|
Привет ананы. Дело в том, что я буду единственным человеком в группе, с хуем между ног. Я и представить не мог, что буду учиться в женском коллективе. Это сильно хуево? Как себя вести? В моих представлениях в таких группах ад, это правда? Может тут есть такие, кто тоже учится/работает с селедками? Каково это? Кулстори и советы приветствуются. |
|
>в таких группах ад, это правда Правда. Многие вагины будут пытаться заставить тебя делать %что_угодно% и постоянно давить, чтобы заставить делать %что_угодно%. Короче, в пиздораба превращать. Давление адовое. |
|
я в группе один самец на 20 самок. 5 курс - икаких бугуртов и проблем может быть потому что большинство самок 25+? |
|
Пили стори, давай советы, что как неродной? |
|
какое тут может быть стори? все бабы в сосничестве полное быдло и стая, так что надо изначально отгородиться от их стаи и держаться МУЖИКОВАТО. Сначала будет легкий прессинг, траление. Если не умеешь говорить niet то тебя сломают как анно писал выше, они разбиваются на стайки . если уверенно можешь отказать в любой просьбе сначала они будут думать что ты мудак и странный. Но в то же время надо проявлять альфоватость, например задавать преподу неудобные вопросы, немного петросянить, стараться троллировать самых быдловатых, подтравливать за компанию омежек. но все это нужно делать как-бы абстрагировавшись от их стаи, типа снизойти до их уровня. В то же время надо не сычевать в стороне а всячески учавствовать в жизни группы, нагло вставлять свое мнение по разным вопросам, при попытке перебить затыкать. аргументировать. не мямлить Ну а дальше они постепенно поймут какой ты альпач и начнут течь |
|
Пиздец, столько действий ради уважения каких-то селедок. Кажется до меня доходит смысл фразы "раб пизды". |
|
о, вот и школьничек пожаловал. Не раб пизды, а раб общества, коллектива. Ибо у каждого там своя роль, а если ты нахуй никому не нужен, то ты нахуй никому не нужен и будешь сычем до конца дней своих |
|
И что плохого быть сычом до конца дней своих? Это какой-то зашквар что ли? Роли у него, охуеть. Я туда учиться пришел, а не участвовать в цирке под названием "отношения с социумом" |
|
ну и нахуй тебе учиться? сиди в своей конуре, сычуй. саморазвивайся. Обществу такие отбросы нинужны. |
|
Лол нет, это мне не нужно отбросное общество. |
|
>Я в гости пришел, а не участвовать в цирке под названием "отношения с социумом". >Я работать пришел, а не участвовать в цирке под названием "отношения с социумом". Мамкин максималист, социальные роли и социальные игры есть везде, потому что в этом заключается стабильность социума. Ты подыграл, тебе подыграли, все получили что нужно и разошлись по домам. Не хочешь ролей - не взаимодействуй с социумом. |
|
Пиздец говнище, пойду дальше хикковать. |
|
>И что плохого быть сычом до конца дней своих? в том что конец твоих дней будет лет в 25 когда ты осознаешь сколько проебал. Вот тогда ты и задумаешься о самовыпиле |
|
Лолшто? Конец будет в 30 лет, когда он окончательно освободится от унылых условностей быдлолюдишек и начнёт кастовать по хардкору. |
|
Удваиваю этого. Социум-хуёциум, генофонд, блядь, самки, самцы, инстинкты, про что несут, блядь? Космос не освоен, бог ваш ебать его в сраку неизвестно есть он или нет. Пидоры ебаные, скот! |
|
Вот этому чайку принесите. Мимо |
|
смотрите на нюфаню, никогда не проводившем в женском коллективе и пары часов |
|
Мелкобуквенный-то знает толк в женщинах, окда. |
|
>В то же время надо не сычевать в стороне а всячески учавствовать в жизни группы, нагло вставлять свое мнение по разным вопросам, при попытке перебить затыкать. аргументировать. не мямлить два чаю братишка, и тред можно закрывать |
|
> подтравливать за компанию омежек. А я наоборот - дружил с омежками. И с группой дружил, все считались со мной. Тут не в этом дело - если у тебя есть внутренний стержень - тебя никто и никогда не затравит, ни в одном коллективе. Необязательно кого-то травить или быть хамлом для этого. |
|
в этом итт идет речь о сферическом омеге, попавшем в курятник алсоу такой-то бугурт от этого слова в курьем коллективе, им даже можно проводить экзамен на альфоватость |
|
лал я тоже а ты омежка или альфачь? |
|
Я не омега, но и не альфа- доминатор. Раньше с таким никогда не сталкивался |
|
С таким отношением будет ад. Лучше сразу отчисляйся. |
|
Типичный школяр из крайности в крайность. Ох не завидую я тебе, с таким мировозрением тяжело будет. |
|
>Ох не завидую я тебе, с таким мировозрением тяжело будет. Батя, что ты делаешь на дваче? У тебя еще травы не выпиты и трусы не пропержены. |
|
да норм тя даже замечать не будут если ты не альфач 23/10 |
|
есть и свои профиты, например нискем ненадо здороваться за руку |
|
Кстати да, я б за это отдал многое. |
|
Хотет в такую группу. Жаль что я универчик уже закончил. |
|
ПОСОНЫ У МЕНЯ ТАК ЖЕ БУДДЕТ что если я на первое занятие принесу свои макбук про ретина айфон пять эс айпад мини ретина??? ко мне будут клеится сучки? выгляжу 7-8/10 лайт альфачь кароч |
|
Кого ты своим говном можешь удивить? Или ты из мухосрани? |
|
Видимо понаех. Ты чурка? |
|
не кореной москвич вся родня в центре всегда жила и я тут |
|
>не кореной москвич >родня в центре всегда жила и я тут Точно чурка. |
|
Дагестанский москвич? |
|
ну вообще я похож на хача да но тянки только текут с этого |
|
Куда? В сточную трубу? |
|
Брат - Дагестанский дагестанец Зять - дагестанкая кабардинец Дядя - Дагестанский ингуш Дагестанские все. Короче, всё по кайфу. |
|
Нет, не неси всё сразу. |
|
Подумаю что выебываешься. Ты должен быть как босс - тебе похуй, что ты самый крутой. Вообще похуй. Айфон принеси в первый день, в первую неделю с ним ходи. Как будут такие лекции что можно нихуя не делать - бери айпадик, но не сразу. Ну типа беспалева играй на нём в какую-то поебень или хз. Макбукпро бери, хз, ты на прогромизда? |
|
я на рекламе я думал в него записывать все ну и в вузике вай фай есть буду сидеть на дваче или вк с мака то удобнее спасибо за план |
|
Давай удачи там, не проебись, первый год - самый сложный в плане непроебаться. Я вот проебался, лол, теперь хожу раз в две недели и на сессии. |
|
Планы опущенцев уровня б. |
|
Может можно типа КАК ОТЦОМ им стать, авторитет номер один? Такое возможно? |
|
> мини Нищеёб ебаный. |
|
Хуйня тупая. Срачей в женском коллективе будет ебаная тонна. Все разделятся на мелкие стайки по 2-3 тела. А ты скорее всего будешь чем-то между. Короче, если поставишь себя, выше, чем просто омега, то к твоему мнению будут прислушиваться. Еще советую вначале загнобить жирных, выебистых самок, тогда твой авторитет точно повысится и все будут течь с тебя. |
|
ты кароч заходишь такой на первую пару. снимаешь штаны. трясешь яйцами со словами... видете сучки. я тут мужик. вооот. ну а далеше по обстоятельствам. |
|
Можно еще хуй положить на парту и так на лекциях сидеть. |
|
не прокнет. ибо на патоке куны есть инфа 100. а у них может оказаться и побольше |
|
Веди себя так, будто они - маленькие девочки, только по-доброму. Типа ты их батя. Отвечаю, в женском коллективе это всегда работает. |
|
Так и планировал,'спасибо онан |
|
Двачую этого молодого старого пердуна. |
|
Это как, я не понял? Забивать хуй на них что ли? |
|
Нет, просто абращайся с ними ласково, как с маленькими детьми, и при общении говори - дочка |
|
Представил себе омежку, который пытается строить из себя дохуя взрослого и похуистичного дядьку, называя ржущих над ним самок "д-д-д-дочка" и проигрунькал. |
|
Подозреваю, что здесь у каждого второго голос срывается на фальцет при накалении обстановки. |
|
Анус свой прозревай. Ну, например, нет. У меня, например, низкий и монотонный голос, всегда одним тоном говорю, без интонаций, эмоций и прочей херни. Даже когда быдло доебывается - спокоен как в танке. |
|
> низкий и монотонный голос пытаешься всех усыпить? |
|
Нет , я шизоид аутист . |
|
Братиш, ты когда гнома из туалета выкуришь? |
|
Ну когда шишек привезут, тогда и буду выкуривать. |
|
Так шишки у него блядь, я его послал к тебе с шишками, блядь, три стака, сука, а ты его в плену держишь уже второй день. |
|
Пиздишь, мудак, шишки у дилера. |
|
Квадрипл никогда не пиздит. Выпускай моего гнома, или будешь искать другого барыгу. |
|
Скажи мне, кто твой друг, и ОБА ПОШЛИ НАХУЙ! |
|
Шизоид хуев, нас всего один, я и гном. Выпускай гнома, сука. |
|
>У меня, например, низкий и монотонный голос, всегда одним тоном говорю, без интонаций, эмоций и прочей херни. |
|
У меня ещё и слезы из глаз начинают течь (как с этим бороться?) |
|
У меня тоже текут слезы бро и краснею |
|
Хуёво быть нами, надеюсь с возрастом пройдёт, или станет похуй. |
|
А я щуриться начинаю. |
|
Двачую двачевателя. Сам так делаю. Вся фишка в ласковой доминации, эдаком добром снисхождении. Тянки балдеют. |
|
Кстати да, добавлю - хикковым омежкам такое не подойдет. Нужно, во-первых, не бояться говорить с тянками, во-вторых - самому тупым хуем-хиккой не быть. Если будешь ставить себя выше них, на деле являясь хуже тупой пизды (я говорю не про образование сейчас) - тебя просто засмеют. |
|
>хикковым омежкам таким вообще ничего никогда не подойдет. их прогнут в любом коллективе. |
|
Я хикковатый омега (или что-то близкое), учился в группе из трех-пяти парней и почти пятидесяти тян, мне было норм. Правда, поначалу я пытался изображать альфача и недра одновременно, но курсу к второму замкнулся в манямирке из нескольких друзей и знакомых обоего пола, причем большинство тян, с которыми я общался, были либо ботанками, либо омежкаками (в том числе с опытом школьной травли), либо тем и другим. С прочим коллективом поддерживал отстраненно-вежливые отношения. Ни о каких интригах и тому подобном не слышал, и не думаю, что они вообще имели место. |
|
у тебя оппик не правильный. |
|
Ну и опущенец. Тоже верно. |
|
Больно, наверное, случайно услышать, что: А у нас в группе одни девочки! А эти %число кунов от 2 до 4%... Да так)))) Я просто не гламурный яблопидор. |
|
> [email protected] >Как же меня заебал этот спермотоксикоз. Есть ... - 2ch-b.ru >[OP: 1]Перепись МухосрансковКун 25лвл ... - 2ch-b.ru 2ch-b.ru › 2014 › 08 › 08 3 дня назад - #73297256. Птн 08 Авг 2014 20:41:12. [email: [email protected] ] Мельниково. Алтайский край. 1.200 душ з.п 12. 000 ... >Чистка лица.Господа, кто-нибудь чистил лицо ... - 2ch-b.ru 2ch-b.ru › 2014 › 08 › 09 2 дня назад - #73334987. Сбт 09 Авг 2014 14:50:38. [email: [email protected] ] Нахуя лицо чистить, вы же не женщины |
|
Судя по постановке вопроса, тебе пиздец. А я нормально учился в коллективе, где было два парня на тридцать девушек, было нормально. Да, бабы быстро посрутся между собой, так что нужно дистанциировать себя от этих срачей. На ты_ж_мужик клади хуй, веди себя выебисто, и никто тебя запрягать во всякую ёбань не будет. Можно сдружиться с парой адекватных девушек, как сделал я, и дальше играться социнжинерией и просто весело проводить время. |
|
тоже был в такой группе, после пар частенько лизал пезды всей группе, а потом они писали на лицо и спускали в рот, а я глотал. все норм, брат жив. |
|
Ты будешь их подружкой. |
|
оп готовь уши! так получилось, что я сам почти в такой же ситуации уже 4 года подряд. Хорошо хоть одногруппник есть, вдвоем не так страшно. Но блядь, готовь уши! В первый месяц все будут из себя строить нормальных людей, а вот потом начнется жесткач если ты омега. Домой ты будешь приходить с опухшими ушами 100%. Но тут и профиты свои есть ибо тян можно жестко троллировать на разные темы |
|
научи троллировать тян Я пока только троллирую тем что у некоторых усы и некоторые сильные как мужик, называю их МУЖИКАМИ НАСТОЯЩИМИ НЕ ТО ЧТО Я. Не знаю печёт ли им. |
|
она же сама постоянно об этом говорит |
|
Уверен, немного припекает. Да и самоирония - вещь хорошая, ты сразу даешь понять, что им тебя этим не обидеть, что у тебя нет слабых мест. |
|
на счет усов годно, самый сочный баттхерт возникает на фоне убеждений, особенно если тян верит в бога. Но тут надо быть аккуратным - ты же не хочешь нажить себе врагов, а то потом кто нибудь распустит слух что у тебя маленький пинус или ты гей и тебе пизда. На счет мужика у многих тоже припекает знатно. все правильно пишет. Но тут надо по ситуации смотреть. уверен они будут, но сам не попадай в такие, не тупи. |
|
блять ебаная вакаба, перепутал ссылки |
|
Как троллировать тян, объсни пожалуйста |
|
Путай их с тетями, на вы обращайся, спрашивай, почему она ходит в вуз пешком, почему ее парень к ней не заходит, почему у нее такой дешевый <тряпка нейм>. |
|
а какой профит с этого имеешь? |
|
Они меня ловят после пар и пиздят. Ну, я просто по фемдому угораю. Кстати, меня зовут ссы-кун, скоро тред создам. |
|
сочувствую. Твой мозг будет подвержен постоянной атаке. Тебе будут ебать его регулярно, а ты вряд ли будешь кого-то из них ебать. Но научишься игнорировать куриц, и вежливо посылать их на хуй. |
|
сразу найди альфачку, у баб в этом плане все очень четко и конкретно. с глав. пиздой не ссорься но и не корефанься, просто будь в курсе кто у них один мозг на всех. |
|
У тянок хайвмайнд что ли, как у быдла? |
|
Не знаю, что ты имел в виду в данном случае под хайвмайндом, но стадность присуща всем людям, не только тян и быдлу. |
|
у тян обычно одна пизда (ну две если много их) за всех в ответе, как она скажет так и будет. если ты не заметил самое трудное для одной тни это принять решение. |
|
У тян не бывает альфачек, лол. |
|
Еще как бывает, и шестерки у них есть, такие тихие, но преданные. У меня в школе такое было. |
|
Двачую, алсо, почему то с красивыми постоянно обитают менее красивые. |
|
Альфачку, это такая надменная хабалку, ну уж нет |
|
альфачка у баб не то что альфач у кунов. у тян это типа мамки, она им помогает. а то что ты имеешь в виду это ТП, красивая надменная глупая пизда, она обычно держится особняком или рядом с менее привлекательной лучшей подругой. |
|
>у тян это типа мамки ахах, как у шлюх мамка, лол |
|
этого долбоеба не слушайте. У тян к 20 годам все таки формируется мозг и они не бегают за альфа самками. Да, такие есть но они обычно контактируют как и все - с 5-4 человеками с курса. В универе все по парам-тройкам разобьются |
|
Видать переводчик или социолог? У меня кореш преводчик был в такой ситуации, но он бул Аль-Факун и к горке поимел уже четырех из шести одногрупниц и был опиздюлин куном еще одной. Тут есть как и профиты, так и минусы. Я тебе советую удочку закидывать в своей группе, но кунов сокурсников тоже должен знать, чтоб не казаться уебашкой. |
|
>пик Блеванул что-то. А ведь шок-контент и говно даже рвотных позывов не вызывают. Пойду повайпаю крымотред брухлями. |
|
Иду на переводчика. Какие подводные рифы? |
|
Тоже иду на переводчика. Я не уживусь с тнями и будет пиздец. Вот бы хоть пару хуев было в группе. |
|
>Вот бы хоть пару хуев было Проиграл! |
|
Планирую сдружиться с парнями из другого фака |
|
Пиздец вообще. Офеминишься окончательно. Ссать сидя начнешь. Пиздец, вообще пиздец. |
|
Кароч, когда войдешь в аудиторию - сразу спроси кто петух, а кто мужик. Если кинут тряпку, то отшвыривай её ногой |
|
Если спросят лизал ли пилотку, то отвечай, что нет, ибо это зашкварно у них и могу опустить тебя за это |
|
А если скажут, что гей? |
|
вот тогда тебе пизда. Даже в шутку не говори такие вещи в бабском коллективе, ибо будешь червем-пидором для всего универа |
|
Будет зашкваром. Будут доминировать и унижать, под шконку отправят |
|
А почему тян не любят геев? Есть же стереотип, что гей - лучшая подружка девушки. |
|
А если говорить, что тебе похуй и пусть они там хоть пердаки друг другу вальцуют, хоть на ушах ходят, тебя не ебет, тогда что будет? |
|
тян очень любят геев, а вот пидорасов оче не любят. |
|
Потому что это российские тян |
|
У взрослых может быть, но когда они молоды они чувствуют в геев конкурентов, плюс быдло же, быдло гомофобы в основном. |
|
Надо отвечать "Один раз - не пидорас!", вот. |
|
> Это сильно хуево? Да. > Как себя вести? Как подобет твоему месту в этом коллективе. Единственный профит - в армию не возьмут т.к ты уже достаточно отслужил рабом пёзд и товарищ военком лишь посочувствует тебе, сжав по отечески твое хлипкое плечо с клеймом раба пизды. |
|
хуй знает ОП. Я бы щас сожрал пикрелейтед, с картошечкой отварной и лучком ) а нащет того как тебе там с ними, мой тебе совет- яби их всех лол |
|
Сначала хотел написать тебе о том, как там есть, но дошел до >селедки и понял, что ты обдваченное быдло, а значит, попал в какую-то шарагу с такими же быдлячками. Да, тебе там будет хуево. Но это хорошо, ведь быдло должно страдать. |
|
а вот и селедка пожаловала. |
|
Молодец, можешь идти дальше |
|
Уже шестой год учусь в группе с одними бабами. Их коллектив - клубок змей, десятки коалиций, сплетни и т.д. Единственный совет: будь собой, НО не ругайся ни с кем и ни с кем особо не дружи (ибо если клан А, поймет, что ты тусуешься с кланом Б, то они тебя тоже ненавидеть будут. А так одни профиты - ты единственный мужик, тебя все любят, помогают на экзаменах, помогают с домашкой. |
|
Да, и задавай свои ответы Быстрофикс |
|
Ну вниз нагнись, как будто поднять что-то хочешь, штаны спусти до колен и булки руками раздвинь. |
|
Учился с потоком в 60 человек, кунов было 6 включая меня. ОП это не страшно. Помогают за просто так, улыбаются и тд. Были и стервы, и ТП, и ламповые няши. |
|
>тоже учится/работает с селедками? бросай к хуям это рыбхоз. |
|
>? Кулстори и советы приветствуются. Если ты не альфа, и не сможешь посылать их нахуй, то тебя сожрут. Если ты прогибаешься под пизду, тебя и в жизни будут ебать, но в женских коллективах особенно. Пизда видит твою слабину, и манипулирует тобой. Есть хоть долька, хоть капелька жалости к носительнице пизды -- тебя медленно сожрут. На восьмое марта задавят так что всем подарки купишь, как долбоёб. Надеюсь у тебя есть яйца и мозг. |
|
Запах в помещениях спецефический, когда у большинства МУРСИКИ начнутся. |
|
Хуже, чем навоз пахнет? |
|
Вот этого двачую, этот запах, это просто пиздец. |
|
Какой же ты мудаааак. с: |
|
Если учитесь в таких местах, что тянки за гигиеной не следят, то чет в голосину с вас. |
|
>Тупая шлюха думает, что если начнет подмываться по нескольку раз в день, то от нее и запахов вообще никаких не будет. |
|
Тянки не очень-то за ней следят, писю редко бреют |
|
Чет в голосину с твоего поста. Бля, тянку вообще на бордах нехуй делать определять - в их постах нет логики. Это даже умиляет. |
|
Кстати да, даже пруфов не нужно. Лол. |
|
И кстати, они никогда не могут аргументировать вот такие вот моменты, просто начинают обзываться, обижаться и вести себя как дети малые. лол. |
|
Надо заметить, что запах не особо мерзкий, но именно что СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ . Приятного мало, но быстро привыкнешь и перестанешь его чувствовать. Зато другие группы заходящие в помещение в котором была ваша группа этот запах будут чувствовать пиздец как сильно. Я был во второй группе. Друг в первой |
|
Фу блять. Давно такого животного отвращения небыло, пиздец |
|
>Это сильно хуево? Да. >в таких группах ад, это правда? Да. Можно удалять тренд |
|
>Может тут есть такие, кто тоже учится/работает с селедками? Я в школе работаю, женский коллектив на 99%. Мне норм. На правах любимого кота. |
|
Его считают животным а ему норм |
|
Если ты омега, тебе все равно не даст никто кроме уебища и жирухе и то предпочтут пошликать на Альфу из соседней группы |
|
Оп, учусь уже 1 год с селедками, тут главное изначально выставить себя что-то около альфы, это потом тебе пиздец на пользу сыграет. если телок нормальных в группе не будет, то подруги ихние из вузика обязательно тобой заинтересуются и как ты думаешь у кого они спросят твою характеристику? |
|
Оп, если ты хочешь выжить, тебе надо в первой день набить ебало самой альфовитой тянке. Будут дальше к тебе лезть, вылавливаешь по одной и пиздишь. Всё. Потом больше к тебе лезть они не будут. Будут делать вид что не замечают тебя. Что ахуенно. адекват |
|
Ты просто будешь единственым человек в группе, без твоих дополнений, ну ты меня понял. |
|
|
|
Посоны, а если начнут доебывать, мол лиственник или нет, что отвечать? Ведь сейчас быть 16+ девственнотой уже зашквар, как я понимаю? |
|
ты че еще девстник?? ахахахахаххаах |
|
Зашквар быть листвой в +50 |
|
Лол, признавайся, они тебе из жалости дадут. |
|
Говори, мол, ебался по пьяни/упорке с Ашотом^H^H^H^H^H^H дурой одной, загнул раком, отодрал, дальше ниче не помню, такие дела. |
|
Чини свою петушабу, пидорас! Хули разметка не работает? |
|
>сейчас Совсем поехали на этом уже. Мне когда было 16 я в футбол гонял с пацанами, ни про какую еблю и не думал. |
|
если будут такие вопросы, то ты дал жесткий повод так о себе думать. Обычно про девушек сначала спрашивают |
|
- А тебя это интересует? (и смотришь взглядом гуру пикапа) |
|
Вот ты омежка, ни соврать, ни ТИПЯ ЕБЕТ ШТОЛЕ, ни УЖ НЕ ТАКАЯ ШЛЮХА КАК ТЫ)), только мямлить и краснеть будешь, тни уже от твоего плачущего ебала проигрывать начнут, а ты такой на весь этаж "ДА! Я листва, я зашкварен! Но не селедкам опускать небыдло-хиккана, Церковь тиреча не потерпит ереси!" - ты встаешь, федора падает с трясущейся головы, пока ты натягиваешь маску гейфолка - "ЛИГИВОН. ВАС. ЕЩЕ. ПОКАРАЕТ." И все няши твои. Деграданты, блядь. Ладно бы омежки, так еще и мозги двачами съедены. Пиздос. |
|
Я ещё с мобильника чере ustream запилю трансляцию и подпишу номер аудитории, чтоб меня хикканы пришли поддержать, если им недалеко |
|
Ну ты, блядь, и даун. С чего ты взял что я омежка то? Просто спросил, что бы анончики в таком случае делали, а ты, агрессивное быдло, сразу бугуртить начинаешь. |
|
Но ты ведь омега, разве не так? |
|
В некотором роде, да. Но > мямлить и краснеть и говорить что то вроде > "ДА! Я листва, я зашкварен! Но не селедкам опускать небыдло-хиккана, Церковь тиреча не потерпит ереси!" точно бы не стал, скорее бы просто послал их нахуй и все, не люблю словесные перепалки. |
|
|
|
Поступил в лингвистический, не подумайте что гум, дропнул тех после первого курса - поменял увлечения и захотелось больше свободного времени. Тупка в том что из-за треда глянул списки, там 11 тян и 2 куна+я. Я довольно няшен + нестандартный лук и увлечения. Друзья говорят что на меня оборачиваются, когда иду. пару раз били в ебало за "НОРМАЛЬНЫМ НУЖНО БЫТЬ". Умею сохранять нейтралитет в компаниях, разные увлечения. Что меня ждет? Что будет если эти 2 куна супер альфы? Что если они супер омеги? Меня будут пиздить? |
|
Нет. но кстати подавлся туда тоже |
|
>довольно няшен + нестандартный лук и увлечения Но это уже давно стало мейнстримом. |
|
Что сейчас не мейнстрим? |
|
>лук Под шконкой ты будешь. |
|
> Что будет если эти 2 куна супер альфы? Если ты пидар социофоб и филасаф то пизды будешь получать. Если нормальный и коммуникабельный и забухаешь с ними то много профитов > Что если они супер омеги? Ну пизды не получишь точно, зато можешь дать им пизды и ебать тянок. > Меня будут пиздить? Не они так на улице, лол |
|
Буду надеятся что они что-то типо меня, хотя их баллы меня пугают 167 и 157(3 экзамена) мне что-то говорит, что это быдло |
|
БАЛЛЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, РАВНО КАК И ОЦЕНКИ. КТО ДРОЧИТ НА ОЦЕНКИ, ТОТ ХУЕСОС И ПИДАРАС, ГОНИТЕ ЕГО, НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ! |
|
ОЦЕНКИ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЧАТ, ГЛАВНОЕ УСВОЕННЫЕ ЗНАНИЯ |
|
Да ты не глупый, просто ленивый |
|
как бэ есть вероятность автомата. |
|
наебни чайку. всегда всем говорю что учусь не ради оценок и ради знаний. у преподов перманентный бугурт, понимающие жмут руку. |
|
>пару раз били в ебало за "НОРМАЛЬНЫМ НУЖНО БЫТЬ" Ну а хули ты как хуй пойми кто блять? Нормальным надо быть, нормальным надо, наху, как пацаны говорят! |
|
Лучше уж гопники, чем хипстебыдло. |
|
|
|
Посоны, я не как оп, но у меня будет где то 2 тянов к одному куну на курсе. Сказали, что будет жесткий английский и математика тоже на первом курсе, но я дохуя гражданин заграницы и носитель английского, и вообще, отучил два курса матеша до этого. Я смогу поиметь профиля с этого? :3 |
|
Профиты! Ебучее яблоко |
|
Да. Юзая айфон, ты априори приравниваешься к высшим существам и идёшь нахуй с двачей ебать тян. |
|
Сорь, у меня просто гейроремонт на квартире, пека заперта на балконе, а я сижу за десятки километров с мамкиного айпада, на котором она организовала мне тырнет. А так у меня беленький хуавей п6. |
|
Хуй будешь сосать, говноед? |
|
>Я смогу поиметь профиля с этого? :3 Всмысле насрать где ешь? Это и без талантов можно устроить, спермовулкан ты мой страстей. |
|
Почему насрать? И что я должен был есть? |
|
Блядь, какой же ты тупой. |
|
Вы разбежитесь, гениталиеголовые мудаки долго вместе не остаются, она будет тебе подсирать и распустит слух о твоем маленьком хуе и пидорских наклонностях, ты ей в ответ поднасрешь и тут мы пошли. Ах да, ты ведь уже подглядел себе еще одну няшу-стесняшу и покрутилось колесо мудачества. Я уж не говорю, что вы учебный процесс в пизду на прилюдиях засунете. Дваждю, нахуй я тут дебила от заслуженных страданий отговариваю |
|
Ты что, думаешь я имел в виду помогать или давать списывать ? И ты еще называешь меня тупым? Я имел в виду всячески выебываться знанием, говорить на ингрише с моим классным акцентом, а на всякие запросы типо помоги, дай списать, я бы конечно мало реагировал. |
|
Выебщиков не любят, но тебя, конечно, возненавидят не по этому, а потому что ты непонятое тонкочувствующее небыдло и селедки охуели, да? |
|
Но я не собираюсь выбываться этим не по делу. И еще я душа компании, вот. Так что соси. Я вежливо спросил, а ты тут агришься. Просто хочется няшную шлюху, именно шлюху. Я странный, да. |
|
> на всякие запросы типо помоги, дай списать, я бы конечно мало реагировал. Тогда все будут считать тебя мудаком, и вполне заслуженно. У меня в группе такой хуйни не было. >я душа компании Тогда сьеби с двачей |
|
Возможно, но не факт. Соотношение 1 к 2 не такое уж большое, да и среди тян будут те, с кого другие будут списывать. |
|
|
|
Как тянки относятся ко всяким отбросам в универе? Хардкорщики, эмо, скейтеры, боны... |
|
>отбросам >Хардкорщики, эмо, скейтеры лолблядь |
|
Бамп вопросу. слышал что большинство поступивших тянок считает себя выше всех и дикими мажорками, а подобный сброд ниже дерьма и уж тем более никогда не дадут. Сам хорокорщик-абитуриент. Тату привлекает тянок? |
|
Привлекает. Но определенный слой. |
|
всем похуй. кому-то будет приемлемо, кому-то неприемлемо, но всем будет похуй. |
|
|
|
конечно. и не только тянки. я напремер по внешнему виду и речи детектю лиственников |
|
Как, лол? Хотя вангую, что ты детектишь девственность у всяких школьников. |
|
Как по внешнему виду? |
|
Но у меня их нет. Бороды тоже, банок по 50см тоже нет. |
|
Но у меня нормальные мужицкие густые усы и я вышел из пубертатного возраста |
|
кстати задетекить можно даже по почерку и по тому как парни ковыряют в носу |
|
Я вот например могу прилюдно с покерфейсом ковырять в носу, рыгать, чесать яйца и т.д. Но почему-то до сих пор лиственник. |
|
>Я вот например могу прилюдно с покерфейсом ковырять в носу, рыгать, чесать яйца и т.д. Но почему-то до сих пор лиственник. >Но почему-то до сих пор лиственник. >почему-то |
|
И вправду, чего это они. |
|
|
|
>поступать собирается Ты педофил чтоли ? Ебешь неокрупшую умом лолю? |
|
Он просто не смог найти нормальную |
|
>не в мозг ебёт. и что? ну да >понифага сцук спалил))))0 |
|
>и что? Без разницы тогда, сформирован он или нет. Вот ебать неокрепший мозг религиями и прочими майндфаками - да, проступление. |
|
Но он же её не в мозг ебёт. >неокрупшую Ловите понифага! |
|
17 лет, всё в порядке. |
|
|
|
Посоны, есть мнение что тянки детектят лиственников. Так ли это? |
|
Да. И потом подкалывают тонко и ржут. |
|
Да, а еще они экстрасенсы с другой планеты и могут определять ранговость на глаз вплоть до сотых долей. А потом они обсуждают тебя за твоей спиной и смеются, даже на улице. Замечал, как тян хохочут рядом с тобой? Думаешь, это просто совпадение? Утешай себя и дальше. |
|
|
|
Даже её ебут. А меня нет |
|
Она няшная тян, а ты нет. |
|
Если ты сможешь косплеить как пикрелейтед и стать няшным трапиком то хоть сейчас в пуканец тебя могу :3 |
|
Если ты повсюду побреешься, отрастишь длинные волосы, будешь ухоженный, и наденешь тянские шмотки - я тоже тебя выебу, анон. |
|
|
|
У тянки в группе в универе был целый один кун. Говорит, они его за носителя МПХ не считали. Могли при нем некоторые селедки даже обсуждать задницы понравившихся кунов и то, с кем они трахались. На одной из вечеринок, куда он каким-то образом попал, тянки играли в фанты и целовались друг с другом. На омежку никто внимания не обращал, когда на него фанта выпала - чмокнули в щечку. |
|
на работе был одним куном на коллектив, таки да, они сразу за подружку принимают, но так даже легче работать. ну и лапать они оче любят друг дружку, тока повод дай. |
|
Дал им полапать себя за сисечки? |
|
>селедки даже обсуждать задницы понравившихся кунов Это активные трапо-пидоры или единственное порно с кунами предназначено для пидоров и они просто уже привыкли от безысходности? Жопа куна же не учавствует в гетероебле нормалфагов, хули они на них пялятся? |
|
Тни подсознательные страпонихи |
|
|
|
У меня в группе было 22 бабы и 2 парня кроме меня, с парнями я вообще не общался, зато среди баб завел "друзей" на добрую половину группы нет, никого не выебал , нормально сидел с ними (еще и выбирал сам с кем мне сесть в этот день), общался и прогуливал пары. Но это было 10 лет назад и я еще был нормальным тогда. |
|
Да, наверное. Специальность, кстати, экономическая. |
|
>Специальность, кстати, экономическая. На кассе в макдаке пригодиться. |
|
Техношкольник не может придумать ничего смешнее шутки про макдак. Как же мне печет от этого дроча на технарей. мимо технарь |
|
У тибя БАЛЛОН В МАСЛО УПАЛ |
|
>На кассе в макдаке пригодиться. >пригодиться. |
|
Мне бы хотя бы такой подружкой быть, а то, как какой нибудь праздник, так позвать опять некого. И опять сидим 1.5 анона и занимаемся хуйней. Заебало это все. |
|
|
|
Пиздец, анон, пиздец блять. Зашел сейчас на сайтик своей будущей шараги и случайно наткнулся на фоточки с какого то там мероприятия. Это просто пиздец, антоша! Антошаааа! Какие то лысые быдланы, отвратные жирухи, альф-хачихи и прочий скам. И это мед, блять. Куда я пошел? Что я наделал? Мне страшно, анон! |
|
Сам таким будешь через полгода-год. Или станешь как я хиккой. Третьего не дано. |
|
Я и так хикка, последний год вообще дома просидел, выходя раз в пару месяцев пройтись ночью по району, когда накатывало. А сейчас нужно возвращаться в социум, а там такое. Пиздец, мне реально страшно. |
|
Половина вылетит, половина оставшихся дропнет. |
|
|
|
Посоны, такая хуйня. Что делать если у меня дома ёбаный пиздец даже не постираться и родаки не дают делать дз? Ну да ладно похуй на дз, нормально жить я не могу, даже нормально упарывать не могу, просто убиваю время дома, как-то так, в вуз прихожу грязный в старой одежде кококо. Что делать? |
|
Пиздуй в общагу. Какие еще тут варианты? |
|
А если мне лень? и денег нет на общагу |
|
Ну тогда соси хуй, какие тут еще варианты? |
|
ладно, сделаю как этот посоветовал |
|
Общагу разве дают городским? мимо |
|
Вроде как да, при некоторых условиях. |
|
>Что делать? нихуя. тебе давно должно быть похуй. |
|
|
|
Он думает мол ты гуманитарий, и поедешь в макдак работать. Я сам в мед тоже поступил. До этого учился в специализированной мед. Школе. Тянок было 7 к 1 парню. Первый год дико пекло от этого, потом быстро привыкаешь, даже среди них можешь себе друзей найти. |
|
Как думаешь, я смогу тусить с парнями из леча? |
|
Да в большинстве своём адекватные люди, но как и везде, есть люди к которым ты будешь чувствовать неприязнь. |
|
Добавлю, что если ты омега тебя травить будут всякие альфа самки очень жостко, как это было с моим другом в той школе. |
|
А если ты альфа, тебе смогут затравить альфа самки? |
|
Скорее всего будете корешами, вместе бухать и все такое, обычно парни у них сильно их старше. |
|
|
|
Да просто. Все, что ты употребляешь, оставляет на тебе след. Марки - изредка могут проскакивать "кислотные" смешки. Фен - манера ускорять разговор, когда хочешь выразить сложную мысль. Гашиш - дергание. И так далее. |
|
Ну-ка продолжи, пожалуйста. Я тоже хочу научится детектить омичей. |
|
У полковника методичку возьмите, товарищ майор. |
|
Не, господин майор, сами учитесь, вам за это денежки платят. Тебе все равно это ничего не даст. Даже если задетектишь человека - если он тебе не доверяет, вряд ли признается. |
|
Если я это буду имитировать, меня за омича будут принимать? |
|
Это сложно имитировать, особенно если не знаешь, как. Нужно или самому этим заниматься, или плотно общаться с друзьями-торчками. |
|
|
|
Хуита. Лично я, например, хожу в рваных кедах, старых джинсах, которые сами, блджад, на коленях уже рвутся, куртке-ветровке, которую еще покойный дядя носил. И похуй, тащемта. |
|
>покойный дядя носил по наследству осталась или выпала из дяди в виде лута? |
|
Братишка ницщеброд , просто припекает иногда от того, что все в фирмячих шмотках, во всём модном, даже те, кто по хатам в 3-4 рыла живут. |
|
>ницшеброд Не ницшеброд, а сверхчеловек, блджад! |
|
|
|
ОП, следи за собой, мойся-брейся, и игнорь тян на предмет "А у тебя девушка есть?" и похожих доёбов. Но помогай с учёбой и т.д. Через год выебешь половину группы, инфа 94% |
|
Блжад, сажа прилепилась. |
|
моюсь-бреюсь, игнорю, иногда помогаю, не выебал никого спустя 2 года. где твой бог теперь? |
|
|
|
Нет денег на нормальные шмотки, хожу в старьё, в выстиранных штанах, потёртых тапках. Какие профиты? На первом курсе, вообще похуй было, а сейчас задумался |
|
Всем похуй. Хоть голый ходи. Вокруг тебя не вертится весь мир, ты просто жалкий чухан, который исчезнет из памяти людей через пару минут. |
|
охуеть мне пригорело от тебя. Ну на самом деле так и есть. А ты кто? Разве не такой же? |
|
Мне не похуй, хуй знает, мне неприятно что меня считают таким отбросом, чуханом и уёбищем, ведь я на самом деле хочу быть обычным, но я тупо не могу блядь, тупо нет денег и возможностей. Такая хуйня. |
|
|
|
ОП, не слушай местную зелень, группа из селедок это же 10/10. Учусь так 4 года, все семестры пинаю хуи, а в сессию беру все что нужно у тёлок и сдаю. |
|
Кому ты пиздишь-то? Берет он, блять. Охотник хуев. |
|
кстати поддвачиваю. если норм поставил себя то можно извлекать одни профиты. Я опустился до того что иногда контрольные за меня пишут бабцы. |
|
|
|
Посоны, собираюсь вливаться в группу где штук пять тянок и тридцать кунов. Хочу поставить себя как гея чтоб до меня не доебывались. Норм идея? |
|
> гея чтоб до меня не доебывались еще можешь обмазываться говном. |
|
Да не, серьёзно. Я не гей но мне похуй типа гей/негей. Сейчас я омеган и мне в принципе похуй что будет думать обо мне группа. Я просто ради лулзов так сделаю. |
|
|
|
Такая же хуйня. Может мы чмониме пересмотрели? Раньше-то были вроде тянки симпатичные. |
|
Так мы физики, тянок мало |
|
Не было нихуя, я ещё в школе на это внимание обратил, что одни крокодилицы и ни к одной никаких чувств нет, а аниму начал упарывать лишь в универе. Так что не верьте, пацаны, что аниму вас превращает в аутистов - аутистами вы были изначально, а аниму лишь дало вам немного радости в этой жизни. |
|
|
|
Я учился в группе где было 19 пацанов и одна тян. Почему-то её все травили. |
|
Потому что она была далеко не модельной внешности, но зато преподнесла себя так как будто за ёё дырку будут бороться 19 пацанов. В итоге она оказалось никому не нужна. |
|
|
|
Офк, это внегласное правило, не пришел - ты хуй. |
|
Съеби, это классика, это знать надо. |
|
ну ты скажи кто это, и я съебу |
|
kill la kill cosplay hot |
|
|
|
Где можно посмотреть приказы о зачислении? |
|
На сайте вуза, унтерок. |
|
На сайте вузика. Внезапно! |
|
|
|
Не понял твоего тупого юмора |
|
Если ты даже на столько толстого намека не понимаешь, то ты действительно туп. |
|
|
|
Я как-то ходил на курсы итальянского для работы надо так там одни бабы. Я решил качать из них профит, рассказывал истории про загруженность, про то что дома один живу, про то что одинок и т.д, и т.п... Итого: 3 раза в неделю меня кормили отменной домашней нямкой до и после занятий 4 тян пришли ко мне добой РАЗВЕДАТЬ ОБСТАНОВКУ И ПОГЛЯДЕТЬ НА ХОЛОСТЯЧЬЮ ЖИЗНЬ после фразы Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ уже вешались. Короче все не так плохо, больше уверенности в себе, и помни, если тян обиделась - МОЛЧИ . Будет тяжело, будут давить её подруги МОЛЧИ . Неделя молчанки - ты победитель. |
|
|
|
Короче, ОП, когда зайдешь в аудиторию, сначала поздоровайся. Не надо всякого "Коменданту хуй, студентам свободу!". Просто поздоровайся, вроде "Всем привет!" или типа того. Потом тебе кинут под ноги прокладку, ты ее переступи. Спроси, кто ректор и где курилка. Потом тебе устроят проверку, будут спрашивать, лизал ли пизду, держался ли за ручку и т.д. Отвечай, что ебался пару раз по пьяни, в подробности не вдавайся. После этого тебе покажут твое место и можешь начинать учиться. Сам ни на кого не наезжай, но и не прогибайся, косяков не твори и все норм будет. |
|
Лол, усовершенствовал мою тему. |
|
|
|
Не еби никого, петросянь иногда, напрягать себя не давай. Если ты не альфарий, то через какое-то время будут при тебе прокладки обсуждать и своих ебырей. А вообще на таких факультетах норм, мне вот домашку делали, от преподов тоже всякие поблажки, не отчислили с 20 хвостами, которые я потом сдал и получил диплом. переводчик-кун, работаю по специальности |
|
Можешь пояснить за сурдо? Как работаешь? Много ли свободного времени? |
|
|
|
Это просто пиздец, если они посчитают тебя жалкой омежкой. Затопчут, могут и насмехаться. Так же будь готов слышать всякий бред, разносящийся по аудитории, обсуждение кунов и всякой хуйни. Будут шушукаться между собой и постоянно фоткаться, вытягивая губы в трубы. Но ты можешь просто _не обращать внимания_. |
|
>постоянно фоткаться но я тоже постоянно делаю селфи лал |
|
|
|
Раз ты единственный поц, то попробуй клеить одногруппниц и ебать. Заведи тетрадь с их именами, и рядом с каждой выебанной ставь галочку , пока не выебешь всех. Тебе дадут. Ты же единственный пацан в группе. Только пострайся произвести впечатление типа ты приятный, общительный и интересный чувак. И всё. |
|
Не слушай этого, оп. Встречаться с одногруппницами себе дороже. |
|
Два чаю этому. Разве что на последнем курсе. Но и то хуйня может вылиться если оба будете работать по профессии. Вообще, не сри где живёшь. Соседей не еби, одноклассниц не еби, одногруппниц не еби, мамку тоже, по возможности, не еби. |
|
|
|
Перехожу на второй курс. В группе 11 баб и 2 поцыка. Я - омежка и альфач-пиздолиз. Да, бесят. Обсюужают, как в клубасик пошли. Я тупо выхожу из кабинета на перемене или тусуюсь где-нибудь как аутист. На самом деле ничего особенного. Зависит, наверное, от того, что за селёдки у группе у тебя будут. |
|
так же было. благо потом группы перемешали между собой. я счастлив. |
|
|
|
Профит очевиден. Ты будешь вынужден с ними общаться, поймешь их психологию и вообще будешь в тянском обществе - как рыба в воде. Подводный камень - впредь начнешь женские компании предпочитать мужским. |
|
А потом затрапуешь, да? Охуенные перспективы. |
|
Я пока не затраповал. Тян есть, все как у людей. Но при первой же удобной возможности я начинаю флиртовать с любой симпатичной тян. Моя привыкла - не багетит. |
|
|
|
Ссаный социум и его игры, блять. Ненавижу пидорасов, когда же уже третья мировая ебанет, чтобы все эти тупые пезды сдохли к хуям, так как не смогли добежать до бомбоубежища на своих каблуках. |
|
Джвачую этого мезантрапа. Смерть всем человекам! |
|
|
|
Короче, когда первый раз зайдешь в аудиторию, тебе сразу под ноги кинут прокладку, ты ее не подбирай, а переступи. Потом проходишь и спрашиваешь, кто из них староста и где петушиный угол. |
|
|
|
А ты омич? Я вот омич, во мне тоже детектят омича, хотя я сам не завожу тему об этом никогда. Дело, как мне кажется, в специфической манере вести разговор и держать себя с людьми. |
|
Таки омич, понемножку омичую. Но КАК, блджад? |
|
|
|
Да, оп, лютое дерьмо, готовься слушать про их выделения из пизды и хуйню-малафью, и так же про то как у них чето-там наябывается, и как они заставляют омег это ремонтировать. |
|
лол даже в этом говне всегда можно вбросить унизительную шутку и в очередной раз продоминировать своим полом |
|
|
|
Ну охуеть теперь, у нас на КУРС факультета три симпатичные тянки. Поэтому у меня например другой баттхерт-тянок просто блять нету. Даже еот треда не создать (((( |
|
|
|
До меня и не доёбываются. Я с кунами из группы дружу, они-то знают правду. Она вот в мой универ поступать собирается, так что приведу на экскурсию всё-таки, да. |
|
|
|
Это прекрасно, но есть один минус. Ты без баб потом жить не сможешь. Станешь таким жутким бабником, шопепец. выпускник дингвистического. Задавай ответы |
|
Рассказыва йдавай все. Советы давай, я ньюфаг, какие профиты можно извлеч? |
|
|
|
Сам говно. Я не хочу пилить, ибо будет грустно что я такой долбоёб и такой уебан и что я не виноват и вообще блядь иди нахуй мне неприятно это пилить |
|
Ну тогда пиздуй отсюда, уговаривать его еще будут. Девочка-целочка на двачах, пруф пили с сиськами. |
|
Я волосатый вонючий жирный хач-нищеброд. Вот. |
|
|
|
Кстати, на счет вписок. Правда что после первого дня вся группа идет куда нибудь бухать? И стоит ли идти, если я буду единственным с хуем между ног? |
|
|
|
На первой вписке забухай с телками, пизди много что ты охуенный. На рабские просьбы отвечаешь что ты ленивый, пусть попросит подружку мимоальфа |
|
|
|
Посоны, этому тренду нужно больше прохладных! пилите пасты, кулстори, как вы\вас унижали\травили\любили скатили трейд в говно, тупые уебки |
|
Не буду пилить пасту. Один хуй никому не нужно и полно диванона |
|
>никому не нужно Да ты охуел, говно! А ну давай пили. |
|
|
|
ОП, а ты представь, как они тебя обсуждать будут всей шоблой: ОЙ ДЕВАЧКИ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРЕНЬ В ГРУППЕ И ТОТ НАВЕРНОЕ ГЕЙ((((( |
|
|
|
Ты по вечерам изучай технологию приготовления котлет и картофеля фри. Так, на всякий случай. |
|
|
|
В моей группе многие тян думают, что я гей. Никиких особых минусов не вижу. Не-гей-есть-тян |
|
Почему? Приведи тянку свою, пускай уже отъебутся. |
|
|
|
>Еби всех вокруг! Одногруппниц, преподавателей, друзей, родителей! др-порно.гиф |
|
Ты хотел сказать "днр-порно.гиф" :3 |
|
Ты хотел сказать "где мои 15 гривен" :D |
|
|
|
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРЕНЬ В ГРУППЕ @ ВСЕ ТЯНКИ ТЕКУТ ОТ ЕРОХИНА ИЗ СОСЕДНЕЙ ГРУППЫ |
|
|
|
Никак, тебя просто не будут замечать. Возможно, будут хихикать над тобой. |
|
вот и школяры подтягиваются помаленьку. |
|
|
|
Еби всех вокруг! Одногруппниц, преподавателей, друзей, родителей! |
|
|
|
Нахуй иди. Это не бабская специальность, яхз че там так много их |
|
|
|
Нахуй идти на бабскую специальнось, гумус? Мамка заставляет? |
|
|
|
Будешь чувствовать себя как Дэвид Мойес в ноябре 2013-го |
|
|
|
А что за специальность то такая? Почему ты туда пошел? |
|
|
|
Че делать то пацаны? Как быть в таком коллективе? |
|
Лол блядь. Кто-то схоронил мои безумные умения. |
|
|
|
Посоны, почему во мне детектят омича? |
|
|
|
Оп, а почему ты бампал селедкой? |
|
|
|
гуманитарий закукарекал |
|
ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖИК НА МЕДФАКЕ? ЗА ЧТО БОГИ ТАК ЖЕСТОКИ? |
|
|
|
Отучился так 4 года в универе. Игнорил тянок, вёл себя как будто мне вобще похуй на них, ну тоесть не прямо в лицо "пошла на хуй, шлюха", а просто как будто у меня и без них хватает своих дел. Никогда не говорил каких, потому что дел не было, просто хотелось сьебать домой сыч жи . На первом курсе почти все пытались "разведать обстановку". На втором начали обижаться и думать что аутист так и есть На третьем не сильно изменилось по сравнению со вторым, но понемногу снова стали проявлять интерес. На 4м уже активно пытались оставить свой номер телефона, куда-то инвайтить иногда даже к себе домой , и прочая хуйня. После 4го ушел из шараги, про пёзд не вспоминаю даже, телефоны удалил сразу после универа в универе пару раз приходилсь звонить старосте или её заму узнать чекак с расписанием и т.д. . Думаю была возможность выебать 1-2 тян, или по крайней мере посидеть дома попить чайку ага, так им просто чай и нада от меня , но ну его на хуй, с 18 до 25-28 все бабы максимум тупопёздные и ЧСВ-шные. |
|
|
|
Всё зависит от того, насколько ты любишь\умеешь общаться с сельдями. Некоторые полуальфачи спокойно могут налаживать дружеские контакты и заводить неплохую дружбу в таких коллективах. Очевидно, что человеку, сидящему на дваче, будет очень сложно. А может это наоборот сработает, как шокотерапия, ты наберешься опыта общения с тянками и потом будешь кадрить любую. |
|
|
|
ОП, ты ещё здесь? Если здесь, то не ссы, могут попасться и адекватные тян. Я тоже один хуеносец в группе, с половиной тян общаюсь херово, ловлю лулзы с их затупов, со второй половиной всё вроде как норм, и поговорить можно. Ты главное не унывай - насмеёшься ты ещё с этих тян вдоволь. Если не боишься диванона, то хоть из какого ВУЗа ты? |
|
|
|
Оп, так как ты хикка - найди себе гиковатую тян по увлечениям и корешись с ней. С остальными тоже общайся, но не привязывай к себе. Умей говорить нет тогда, когда тебя будут пытаться использовать. Ну, или говори да, но только за деньги/ништяки/ответные услуги. |
|
|
|
Если не найдешь себе там гик-тян - очень хуево будет. Бабы разобьются по группкам в 2-3 лучших подружки, а ты останешься одиноким козлом отпущения, к которому будут обращаться только ради тяжелой физической или мыслительной деятельности |
|
|
|
Блять, у меня такая же ситуация. Правда, точно ещё не знаю кого сколько в группе будет, но там из всех ~130 человек кунов не больше 10, так что вполне вероятно, что тоже буду с одними селедками учиться. тоже мед, кстати |
|
|
|
Котаны, а если бабы просят сделать какую-нибудь хуйню, стоит соглашаться? В школе я делал, но за ништяки вроде сигарет или энергетика, вроде все норм было. |
|
|
|
САМОЕ СУКА ГЛАВНОЕ- НИКОГДА СУКА НИКОГДА В ЖЕНСОКМ КЛОЛЕКТИВЕ НЕ ОПРАВДЫВАЙ ГЕЕВ, НИКОГДА СУКА! |
|
|
|
Просто приходи и учись, епта. На сплетни, ссоры, ругань селедок забивай хуй. |
|
|
|
Все верно, нечего ответить - используй гринтекст. Еще подразумевать начни. |
|
|
|
Надеюсь все таки пересекаться с кунами из другого фака , иначе пиздец |