|
Баттхерта от пидорах тред ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ СКОТИНА ЭДАКАЯ НАЧАЛЬСТВУ ПЕРЕЧИТЬ! НАДО РАБОТАТЬ, А ЯЗЫК В ЖОПУ ЗАСНУТЬ! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ УВОЛЬНЯТЬСЯ! ГДЕ ТЫ ЕЩЁ ТАКУЮ РАБОТУ НАЙДЁШЬ? ХОРОШАЯ РАБОТА, ЗАВОД ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ МУЖИКОВ! ИЛИ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ НЕ ДЕНЬГИ? |
|
БОХАТО НЕ ЖИЛИ - НЕЧА И НАЧИНАТЬ! |
|
ЕСТЬ ОДНА РУБАХА - И В РОТ ЕЁ ЕБАТЬ |
|
Бугурт уровня смехуёчек-пародий по стс. |
|
КАК ЭТО ТЫ В АРМИЮ НЕ ПОЙДЁШЬ, НАДО ОТСЛУЖИТЬ! ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАТЬ! НЕСЕДЛЕННО ИДИ К РЕКТОРУ И СКАЖИ ЧТО ОТЧИСЛЯЕШЬСЯ! ТЕБЕ СНАЧАЛА ОТСЛУЖИТЬ НАДО, А ПОТОМ О ВСЯКИХ МГУ ДУМАТЬ! |
|
ГДЕ РОДИЛСЯ - ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ |
|
Да нет же, пригодился там где больше платят. |
|
>ХОРОШАЯ РАБОТА, ЗАВОД ЭТО КАК РАЗ ДЛЯ МУЖИКОВ! ИЛИ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ НЕ ДЕНЬГИ? Если бы не двач, у меня бы никогда не хватило яиц послать мамашу нахуй с подобными заявлениями. А так, хватило, нормально фрилансю на 35к рублей, когда средняя по зажопинску 6к. Сижу дома, ничего не делаю, а все есть. Спасибо, двач. |
|
Но ты же не двач, пиздунишка. |
|
Отходил, пилю. По поводу фриланса, он уже и не фриланс, а постоянное трудоустройство по удаленке. Видеомонтаж и постобработка. Был обычный омежка корзинуэ из засранска, сидел всю жизнь за пекой, пока не вырос. Работать в засрансках за 5к в месяц не хотел, пытался самостоятельно учить адобовский софт, пилил ведева на ютабе. Пока это не приносило дохода, у мамаши горело и она пыталась пристроить меня ПО БЛАТУ к разнообразным знакомым. Но это не тот блат, который у крутых ребят, а тот блат, когда твоя нищеблядская мамаша пытается спихнуть тебя куда угодно, лишь бы дома не сидел. Поскольку знакомые все прекрасно понимают, выходит так, что ты ебенишь за гроши, а то и даром, ОПЫТ ЖИ ОН ВАЖЕН НУ ТЫ ЧЕГО? . После первого опыта подобного блата я начал сжимая горящий анус всячески пытаться заработать на своем хобби, меня иногда нанимали попилить дефолтного говна или интро/промо, выходили те же 5к, но сидя дома. Мамашу это не устраивало, она пыталась затолкать меня на очередной блат. Проработав неделю у очередного знакомого, моя жопа треснула пополам, когда я, на должности какого-то ссаного помощника просидел до 12 ночи с долбоебом, который не мог в 1С и мучился с очевидной однокликовой кривотой 8 часов к ряду. У меня сгорело окончательно, я сжал яйца в кулак и сказал, что мамаша может идти нахуй, я лучше въебу говна, пытаясь, чем буду до конца дней обезьяной в этом совке, где ты не можешь нихуя, если родился в говне. Я продолжал лепить видева и меня наконец заметили в европейской :компаниянейм: и пригласили работать к себе. Начинал с тех же нищих 5к, монтировал кал и любое говно. Но я понимал, что это не совкопараша и смысл есть. И он был, через полгода з/п удвоилась, еще через полгода мне предложили 35к, теперь я меньше монтирую, больше слежу чтобы другие обезьяны выполняли свою работу и раздаю проекты. Теперь есть много свободного времени, я сижу на двощах, коплю деньги на съеб в европку и пытаюсь подучивать дополнительный софт, хотя это в домашних условиях пиздец как тяжело, прокрастинация ебучая. Мать кудахтать перестала, потому что теперь сидит у меня на шее. А мне похуй. Успех, или нет, время покажет. Выпилиться всегда успею. Пикрелейтед, что накопить успел. |
|
>Но это не тот блат, который у крутых ребят, а тот блат, когда твоя нищеблядская мамаша пытается спихнуть тебя куда угодно, лишь бы дома не сидел. Пригорело. Особенно когда все твои друзья устроены по "тому самому" блату. Но посмотри трезво, это не вина твоей мамы, вероятно она крутилась 24/7, чтобы тебя на ноги поставить и всю свою жизнь из-за этого угробила. |
|
Вероятно, она тупая пиздень, которая живя в говне решает завести личинку, которая потом будет хорошо если полжизни, а то и всю, сжимать рукой рваный анус и сосать хуи в таком же говне, в котором жила и она. Когда вокруг люди получают на выпуск машины, квартиры, а ты получаешь хуй с маслом и мамашу себе на шею, от такого охуенного старта в жизни хочется залезть в петлю. Не можешь помочь корзине встать на ноги - нехуй заводить. Это не та страна, где ты можешь всего достичь умом. |
|
>залезть в петлю Всегда проигрывал, это какой IQ должен быть у человека, чтобы додуматься выпилиться, а послать такую мамку нахуй просто не доходит до ума? |
|
Должен быть IQ, как у многих здесь сидящих... ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ |
|
>фрилансю >на 35к рублей >ничего не делаю >все есть один из пунктов явно пиздабольство (или все разом) |
|
>фрилансю на 35к рублей Чем занимаешься, если не секрет? |
|
>Oracle Базы данных? |
|
Нет, блядь, предсказанием судьбы по СМС. |
|
Пиздец, сегодня на работе парень, который пришёл к нам из МТС рассказывал про зарплаты людей, что базы данных мутят для сотовых компаний. Короче этот успешный фрилансер на деле-то опущенка. 35к за базы данных, лол. Там такими деньгами жопу в туалете подтирают. |
|
Подтверждаю. Мимо SAP Basis, за DBA тоже приходится работать. |
|
>мамку с подобными заявлениями Вот здесь поподробнее... |
|
Но на самом деле ты получаешь 350 рублей в месяц... от мамки. Благодаря харкачу, да. Я даже пруфы не буду просить, не хочу кормить. |
|
ПИЛИ ЖЕ ПРОХЛАДНУЮ!!!!!!! |
|
БАТЯ НОСИТ ФУТБОЛКУ @ С ПУТИНЫМ |
|
БАТЯ С ПУТИНЫМ НОСЯТ ФУТБОЛКИ |
|
@ НАДЕВАЕШЬ С БАСАЕВЫМ |
|
@ НАПЁРДЫВАЕШЬ МЕЛОДИЮ ПЕСНИ "ДЖОХАР" |
|
ОДЕЛ ФУТБОЛКУ И КЕПКУ С ПУТИНЫМ В ШКОЛУ @ АЛЬФАЧИ ПЕРЕСТАЛИ ПИЗДИТЬ @ УЧИТЕЛЯ СТАВЯТ ХОРОШИЕ ОТМЕТКИ |
|
ПУТИН НОСИТ ФУТБОЛКУ @ С БАТЕЙ @ В ТРУХАНАХ С ЧЕРКАШОМ |
|
ТЫ РЕШИЛ ПОЗЛИТЬ БАТЮ @ ПОШЁЛ ПОКУПАТЬ ФУТБОЛКУ С ОБОМБОЙ @ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЮЛЕЙ УЖЕ НА КАССЕ |
|
ПРИЛЕТЕЛИ АГЕНТЫ ЦРУ НА ВЕРТОЛЁТЕ И ОТПИЗДИЛИ ВСЕХ @ ПРИЛЕТЕЛИ ФСБШНИКИ НА ВЕРТОЛЁТЕ И НАЧАЛИ РАТЬСЯ С ЦРУШНИКАМИ |
|
@ ПРИЛЕТЕЛИ МОССАДОВЦЫ И УКРАЛИ КОШЕЛЬКИ ЦРУШНИКОВ И ФСБШНИКОВ, КОТОРЫЕ ОНИ ОСТАВИЛИ НА СКАМЕЙКЕ В ПЫЛУ ЖАРКОГО УГАРА ДРАКИ @ СПЕЦСЛУЖБЫ ДЕРЖАВ ЕДИНОГЛАСНО СОШЛИСЬ В ТОМ, ЧТО ВИНОВАТ В ЭТОМ ПИТУРД С ФУТБОЛКОЙ ОБОНГО @ СИДИШЬ ПООЧЕРЁДНО ТО В ЧЁРНОМ ДЕЛЬФИНЕ, ТО В ГУАНТАНОМО |
|
А ТРУСЫ С ОБАМОЙ @ ЧЕРКАШИ НЕ ВИДНО |
|
Лол. Лайфхак, ёптить. На правой булке - Обонго, на левой - Кофи Аннан. |
|
НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ ДОРОГОГО ПЕРСЕДАТЕЛЯ |
|
Ну и что? Тоже приносил, но мне как-то пoxyй, одевал когда на своем огороде работал, BATYA как-то взбугуртил когда увидел, что я облагораживаю свой огород в этой футболке с уже грязной рожей сами знаете кого на принте, но я пояснил, что он раб eбaнный, если бугуртит по этому поводу, но BATYA мне нечего не сделал, потому-что я могу ему переебать хорошенько, и да, лол я сильнее своего бати. Так то. |
|
В ТВОЕЙ КОМНАТЕ ЗАМУРОВАН УРАН мимобатя |
|
@ Твой батя - Микки Рурк |
|
Строгач. Футболка прикольная, кстати, но вата такие не носит, тем более она по размеру. |
|
> ИЛИ ... ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ НЕ ДЕНЬГИ? Пиздец, как моя мать любит эту фразу употреблять. |
|
Как там в 90х? То что на заводах нихуя не платят, а большая часть их и вовсе перестала работать - уже ясно даже самым тупорылым. |
|
Пиздобол. В моей мухосрани на ЗЖБИ средняя зп 25к. |
|
Да там же пиздец свинарник бетонный! Работал я на заводе ЖБИ. Фу бля, фу нахуй. |
|
А я вот как раз сегодня решил уволиться. Начальник сказал, что ему мое увольнение как серпом по яйцам и предложил договориться, вроде бы согласился на все мои требования (индексация зп, перевод на удаленную работу, выплата долгов). |
|
ПОКА ТЕБЯ НА БЫЛО ДОМА, РОДИТЕЛИ ИСКАЛИ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ НАРКОТИКИ @ НАШЛИ ДИЛДАК |
|
И ЗНАТНО ПОЕБАЛИСЯ пятнадцать минут всего ебалися |
|
Лол, ну вот не надо стереотипчики тут про ЗАВОД . У меня в городе есть такой крутой завод, что он реально массу бабла в бюджет Россиюшки отчисляет, я уж молчу про городскую кассу. Я туда попал по большому блату и очень долго этого ждал. |
|
И как там? Какая З/П? Кем работаешь? Что там надо делать? |
|
Не тот кун, но ситуация та же. Зарплата 40к, плюс минус 5 в зависимости от премии. Сижу в личном кабинете, пинаю хуи, рисую 3D модельки, спускаюсь в цех попиздить с мужиками за МЕТАЛЛООБРАБОТКУ, бухаю с ними, а потом поднимаюсь наверх и смотрю аниму. |
|
Если честно, то там настолько охуенно, что у меня случился разрыв шаблона, когда я туда попал. Я там учусь пока, но буду получать от 20к до 250к в месяц. Такой разрыв в оплате из-за формата работы, в зависимости от срока выполнения работы, страны и города работы и так далее. Ну работа удалённая. Работаю там в ремонте изделий. На самом заводе делать ничего не надо, пинаю хуи весь день, читаю книжки, сёрфю инет, шатаюсь по цехам, получаю оклад. Да, полно заводов позакрывалось из-за ельцинского капитализма. Но всё равно остались основные заводы, которые будут работать всегда. Туда вливаются миллиарды долларов и они собственно и отдают их в бюджет с лихвой. И вот на таких заводах работать действительно хорошо, но туда и попасть сложновато. Нужно либо настоящим специалистом быть, либо уметь шустрить. |
|
Завод что прозоизводит то? |
|
Но есть и мухосранские заводы, в которых полный пиздец... |
|
+Суп-Вода. У вас-то хоть один завод остался? Или только у ополченцев? |
|
Высота 239? В россии очень мало заводов где платят деньги, 146% это совковые заводы с зп в 13-15к |
|
239 начал говно гнать и его разогнали почти весь. |
|
>Баттхерта от пидорах тред Ну вот! Годный тред, без политики на нулевой! А не эти ваши крымотреды, спамящие моё \б! |
|
ЧЕГО!? КИТАЙСКИЙ СМАРТФОН СЕБЕ КУПИЛ? НУ ТЫ ЛОШАРА, НАДО БЫЛО ГАЛАКСИ 5ЭС ЗА 26к БРАТЬ! БРЕЕЕНД! Какого хуя у всех непринятие китайских смартов? Тот же OnePlusOne уделывает все топы 2014 года. |
|
Нахуй смартфон, алькателька за 600р. |
|
Да ну в пизду, я вот тоже хожу с таким дерьмом. Ни в интернете посидеть, ни книжку почитать, ни в игрули поиграть, вообще нихуя, только будильник, смс и звонилка. Смартфон вещь необходимая, как по мне. |
|
Ну хз. На интернеты всякие у меня есть планшет который я не заряжал уже полгода где-то, лол А так всё по телефону и решаю. Важные даты храню в памяти мозга, мне норм. |
|
>ГАЛАКСИ 5ЭС ХАХА НУ ТЫ И ЛОШАРА! НАДО БЫЛО БЛЭКБЕРРИ БРАТЬ! |
|
Кстати, решил юбмазаться блэкберри, Стоит ли? Какие подводные камни? |
|
>Какие подводные камни? Блэкбери все. Сэлопилась. |
|
С элоп илась. Ну же! Ты можешь! |
|
А зачем? Плюшки их фирменные с нашими сетями не работают. |
|
Никаких, собсна. Привыкнуть надо только к свайповому управлению. Чем-то похоже на Meego на нокиа n9 Алсо, теперь блекберри может в запуск ведроприложений. Это всё, само собой, про новые, полностью сенсорные смарты |
|
Так не холивары. У меня на работе некоторые в кредит эти галакси берут, ебанутые какие-то. Не пойму смысла в этом. |
|
Прикольная мобила, взял на заметку. |
|
Я сам в раздумьях. Вроде уже есть телефон, но с другой стороны хочется новый для йоба игр. Читай статью: http://www.ixbt.com/mobile/oneplus-one.shtml |
|
Почитаю, но мне характеристик уже достаточно. Я вот не шарю в мобилах совсем, но по идее он же должен шустрей работать, чем брендовые коллеги? Или там ещё какие-то подводные камни? Чем он может быть хуже бренда? Блин, и цена заманчивая. Я как раз с получки хотел начать откладывать на Нексус, но он стоит столько же, а железо слабее вроде как намного. |
|
Железо как в галакси с5, отличий в проце нет. Зато оперативки на гиг больше - плюс. Нет слота для карт памяти и несьемная батарея - минус. Так что будет получше с некоторыми оговорками(см. выше) |
|
ВЕДЕШЬ ДИСКУССИЮ НА РАНДОМНУЮ ТЕМУ @ -ХУИТА, ХУЙНЮ НЕСЕШЬ, ЕБНУТЫЙ БЛЯДЬ @ ВНЯТНО АРГУМЕНТИРУЕШЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ПРИВОДИШЬ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ @ -ДА ТЫ ВООБЩЕ СУКА НЕ РАБОТАЕШЬ, Я ХОТЬ ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ ПРИНОШУ, УМНИК БЛЯДЬ НАШЕЛСЯ, ВОТ РАБОТАТЬ НАЧНИ, ПОТОМ МНЕНИЕ ИМЕЙ |
|
СЛЫШЬ БЛЯТЬ? КТО ТУТ НАХУЙ НЕ РАБОТАЕТ? Я БЛЯТЬ ЙОБА-ФРИЛАНСЕР! |
|
>ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ВНЯТНО АРГУМЕНТИРУЕШЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ПРИВОДИШЬ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ Пофиксил. |
|
Можешь зарекомендовать себя как умника. НЕси умные слова, хвастайся олимпиадами и прочими достижениями, пизди, сколько ты книг прочитал про это (можешь рандомных авторов называть, все равно никто проверять не будет), ну и т.п. |
|
>НЕси умные слова Хуйня совет. Тут где-то в сексаче был куклоебо-аватаркофаг, который пишет с использованием дохуя "умных" слов, но при этом несет такую бессвязную хуиту, что читать невозможно. |
|
Просто ты тупое быдло и не понимаешь. |
|
>Просто ты тупое быдло и не понимаешь. Совсем ебанутый? Если пихать везде где только можно умные слова и термины - твоя речь не станет более умной. |
|
Я довольно хорошо осведомлен во многих областях, олимпиады в школе рыли выигрывал, но в рашке люди ущербны и когда видят чье-то превосходство, их манямирок трескает и они начинают цепляться за любую соломинку, чтобы дискредитировать мнение оппонента. |
|
РАБОТАЕТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА @ НА ВЫХОДНЫХ ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ @ Я ЖИЗНЬ ПОВИДАЛ |
|
В более мягкой форме состоялся аналогичный разговор, благо моя маман человек интеллигентный и после непродолжительного разговора приняла моё решение УЁБЫВАТЬ НАХУЙ С ЁБАНОГО ЗАВОДА. |
|
Боль свиноукров уже начинает приедаться. |
|
Все правильно говорят вам пидары. Главное чтобы на еду хватало - основной человечиское потребносте. |
|
Ага, а жить можно в картонной коробке и носить старый свитер, не снимая его. |
|
Спланировал все, накопил достаточно денег с шабашек и других подработок, вежливо послал нaxyй мамашу/папашу-пидopaxy и свалил из дома на съемную квартиру. Поменял мобильный номер, адрес естественно не сказал. Разрыв жопы у них был планетарных масштабов, но мне плевать, с пидopaxaми жить - пидopaxoй быть. В целом нужно быть спокойным, никому нечего не доказывать, а просто делать как сам хочешь и знаешь. Такие дела. |
|
А я сразу свалил из дома прихватив денег на съемную хату. |
|
Ну либо у тебя родители просто максимальные изверги, либо ты просто максимальный уёбок. |
|
Первое /b/ro, пидоpaxи они у меня 146%. Я долго терпел их поливы говном и перманентный агрессивный бред касаемо всего, но потом осознал, что объяснить этим людям, что жить нужно спокойно и облагораживать свою семью, а не искать и придумывать постоянно проблемы и прочий бред. Но им поxyй, они стандартные агрессивно-пассивные пидopaxи-недочеловеки, поэтому пришлось уехать от них, дабы сберечь нервы и разум. |
|
РАБОТАЕШЬ СМАЗЧИКОМ @ ХОРОШАЯ РАБОТА КАК РАЗ ДЛЯ МУЖИКА |
|
Запалил случайно как БАТЯ своего мини батю передергивает перед компом @ Теперь БАТЯ исправно платит мне ДАНЬ чтобы я не рассказал мамке о его грехе Онана |
|
Запалил мамку за тем же @ Теперь и она тебе платит дань |
|
Они всё узнали @ Решили наказать тебя, но ты съебался вместе с деньгами |
|
Батя записал как ты теребонькаешь, хочет показать жене, чтобы тебя затралить @ В итоге ты живешь без бати |
|
@ И тебя тарабанит в попку Ашот по выходным |
|
ТЫ ЧЁ ДА КТО ЩАС НА ЗАВОДЕ РАБОТАЕТ, ШЁЛ БЫ ПРОГРАММИСТОМ ЛУЧШЕ, А ТО ТАК И ПРОСИДИШЬ ЗА СВОИМИ ПЛАТАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ! ЧТО? КАК ПРОГРММИРОВАТЬ НЕ НРАВИТСЯ? ТЫ О СЕМЬЕ ПОДУМАЙ! ЧТО? КАК ЗАВОДИТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ? ТАК В СТАРОСТИ НИКТО СТАКАН ВОДЫ И НЕ ПОДАСТ! |
|
|
|
Суки, твари, ненавижу когда котов кормят непойми чем. Пойми ты мразина, что пакет пиздатого корма на месяц хоть и дорогой, но от него котики не плачут, как от камнепочечного вискаса. Еще блядь жалуется, хуле запах говнеца такой ядовитый. Пиздец. Вообще охуеть. |
|
Гораздо хуже когда кашкой с МИНТАЕМ Запах гнилой рыбы от ссанины тогда уже на лестнице заметен, а в квартире вообще полный пиздец. |
|
нет смысла объяснять, сколько к кому не заходил, сколько не говорил - все равно кормят всяким говном они блять лучше знаю что делать видите ли |
|
Моя кошка не ела пиздатый дорогой корм, ей нравился вискас и прочее сухое говнецо. |
|
Тащемта пиздатый корм не обязательно должен быть мягким. мимо ветеринар |
|
А какой пиздатый сухой корм? |
|
Cat Chow например из недорогих. |
|
Мамкин ветеринар в треде, все по повозкам! |
|
Любой сухой корм вызывает у кошек МКБ А про пакетики я вообще молчу... Пиздец полный... Я своего от них дохуя времени отучал |
|
Не любой. Но обезъяйценных котов лучше кормить специальным. |
|
зато теперь с лоу-граунда на стол будет без промахов прыгать |
|
Блеать, недавно отдаю котёнка в руки, звонит с вечерка быдло, которое меня же ещё и хотело заставить с котом через весь город переться, чтобы ему показать. На вопрос чем кормить собираетесь, ответил: "Ну там паштетом ёбана, колбаской, иногда сметанкой порадуем, а ваще у нас суп тут недельку стоит, будем им кормить". Захотелось ему тут же еблет вскрыть по телефону. |
|
Надеюсь ты не отдал кота этим пидорасам? |
|
сам чем кормишь, вскрыватель ебаный |
|
hill's и purina сейчас будет шутка про urina 18 лет кормлю этой нямкой своих котанов. |
|
котаны живы еще? дорого выходит? |
|
Живы, один кот за всё время мочекаменкой болел, но он воды мало пил. Выходит где-то на 1,5-2к в месяц. |
|
У пурины есть как дешевое говно, так и годные корма же. |
|
Сейчас на работе, не помню как называется, помню что брал пакет для котанов с лишним весом пурину, и пачку хиллса 18кг мультикомплекс(или как то так) |
|
|
|
БРАТЦА СУДЯТ ЗА РАЗБОЙ @ РОДИТЕЛИ ПРОДАЮТ КВАРТИРУ, МАШИНУ, ДАЧУ, ЗАСТАВЛЯЮТ БРОСИТЬ УЧЕБУ ТАК КАК НА АДВОКАТА ДЕНЕГ НУЖНО УЙМА @ "НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЖЕ КРОВИНУШКУ В БЕДЕ" @ ДЕНЬГАМИ И КРОВЬЮ ВЫБИЛИ СЫНОЧКУ ПОДПИСКУ О НЕВЫЕЗДЕ, САМИ ЖИВУТ В СЪЕМНОЙ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БРАТЕЦ НАЖИРАЕТСЯ И В КОМПАНИИ ПРОЛАМЫВАЕТ КОМУ-ТО ЧЕРЕП @ КРОВИНУШКА В ТЮРЬМЕ, СЕМЬЯ В ГОВНЕ Сразу нужно было в тюрячку его, как же бомбит |
|
Была подобная ситуация, но после заявления о том, что я должен материально помочь будущему заключенному я просто послал всех нахуй и стал снимать хату, а ведь они таки-лишились машины и дачи! |
|
Ну хуй знает. По идее надо конечно помочь члену семьи (если это нормальная семья), но если этот обмудок и после своего спасения не берется за ум, и продолжает заниматься хуйней, то сразу нахуй. |
|
Не знаю, выдумал ты это или нет, но мне впервые за несколько месяцев по-настоящему припекло в бугурт-треде. |
|
у соседа была такая же хуйня. Тоже все к хуям продали, переехали в дачный поселок. Младший братишка не отчаивается, вконтаче подглядываю за ним - не унывает. респект таким парням |
|
|
|
СЫНА Я ТЕБЕ НА ПРОЕЗД И ОБЕД 100 РУБЛЕЙ ОСТАВИЛА, НЕ ЗАБУДЬ ПОСЛЕ УЧЁБЫ КУПИТЬ ХЛЕБ И МОЛОКА ДОМОЙ, Я ВЧЕРА У НАРКОМАНОВ ПО ДЕШЁВКЕ КОЛБАСЫ КУПИЛА, СЫТНО НАЕДИМСЯ |
|
СДАЧА ГДЕ? @ ДОСТАЁШЬ ИЗ КАРМАНА 1 рубль 70 копеек |
|
> СЫНА Я ТЕБЕ НА ПРОЕЗД И ОБЕД 100 РУБЛЕЙ ОСТАВИЛА Ну охуеть вы буржуи. Я на три дня на еду тратил 60-70 рублей. CAPITALISM,_HO!.jpg |
|
Цену молока и хлеба посчитал тоже? нищий студент |
|
Нет, одна кастрюля водяного горохового супа и ХЛЕБ . Блять, я раньше-то считал, что хлеб хуйня и не нужен, а тут-то сразу понял, что СЫТНЕЕ . |
|
Попробуй ФОНДЮ, годнота лютая и стоит копейки, а вкуснота и сытнота то какая, ух. |
|
Только голая картошка и макароны и гречка, только хардукр. |
|
Выглядит дороговато. Я-то горохом почему питаюсь, в нём белков много, поэтому я и ем. Ей-тогу, ещё чуть-чуть, и я буду рано по утрам рыбачить, а посля бежать на учёбу. |
|
>ФОНДЮ А я вот не стал бы всем это рекомендовать. Мне вот не нравится, по-моему отвратное. Пробовал несколько раз. |
|
> СЫНА Я ТЕБЕ НА ПРОЕЗД И ОБЕД 100 РУБЛЕЙ ОСТАВИЛА Ну охуеть вы буржуи. Я на три дня на еду тратил 60-70 рублей. CAPITALISM,_HO!.jpg |
|
Это макароны без нифига что ли? |
|
|
|
ПОК ПОК ПОК, КУКАРЕКУ, КУД КУДАХ ТАХ ТАХ, ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЕШЬ? @ КАК ЭТО КАКИЕ? ДУМАЕШЬ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СВОЕЙ МАРИХУАНОЙ ОБКУРИЛСЯ? @ ПОЕДЕШЬ В СПЕЦБОЛЬНИЦУ ДЛЯ НАРКОМАНОВ, А ПОТОМ ЕЩЕ СОБОРОВАТЬСЯ БУДЕШЬ И ПРИЧАЩАТЬСЯ! @ НУ ДА, РАССКАЗЫВАЙ, ЗАВИСИМОСТИ У НЕГО НЕТУ! ВЫРАСТИЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ, ГОСПАДЕ ПАМИЛУЙ! |
|
РОДИТЕЛИ НАХОДЯТ В АПТЕЧКЕ МОРФИН @ ПОСЛЕ КРАТКОГО ЭКСКУРСА В МИР МЕДИЦИНЫ И ОПИСАНИЯ ТРАВМАТИЧЕСКОГО ШОКА МОРФИН ОСТАЁТСЯ ТАМ, ГДЕ ЛЕЖАЛ |
|
У меня в аптечке трамадол лежал. Аптечка общая была, семейная. И трамадол, и шприцов куча, и жгуты всякие, кодеин тоже был. Предки вообще плоховато знали, что это и для чего. Трамадол после больного родственника остался, рак у него был. |
|
ЭТО ЧТО У ТЕБЯ ЗА МАРКИ, ТЫ ЧЕ, КОЛЛЕКЦИОНЕР ШТОЛЕ? ЭТОТ, КАК ЕВО ТАМ.. ФИЛАТЕЛИСТ! |
|
|
|
ТЫ - НАРКОБАРОН ИДЕШЬ НА ВАЖНУЮ СДЕЛКУ @ ПОКУПАТЕЛЬ ДАЁТ ТЕБЕ ЧЕМОДАН ДЕНЕГ, ТЫ ДАЁШЬ ЕМУ ЧЕМОДАН КОКАИНА @ ПРИБЕГАЕТ МАМКА @ СЫНОК, ТЫ ПИСТОЛЕТ ДОМА ЗАБЫЛ @ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ ПОКУПАТЕЛИ И ТВОИ ТЕЛОХРАНИТЕЛИ, ДАЖЕ СПЕЦНАЗОВЦЫ, ПЛАНИРОВАВШИЕ ТЕБЯ АРЕСТОВАТЬ, ВЫЗЕЗЛИ ИЗ УКРЫТИЙ, ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ НАД ТОБОЙ |
|
Шутка где-то на уровне Кривого Зеркала, серьёзно. Я настолько убого даже специально не смогу шуткануть. Вот где смеяться, после какой строчки? |
|
|
|
СЫНА, СДЕЛАЙ МНЕ ЧТОБ МИКРОВОЛНОВКА БЕЗ КРЫШКИ РАБОТАЛА! @ КАК ЗАЧЕМ? Я ЕЕ К СОСЕДЯМ ДВЕРКОЙ ПОСТАВЛЮ, ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ ТАМ ВСЕ, ГАДЫ ПРОКЛЯТЫЕ!!1 |
|
Лол. Реальная история? |
|
Тащемта да, она у меня вообще ебнутая малость, из-за хуйни какой-то устроила анальный цирк. |
|
Проигрывал с Китайцев. Они от микроволновок убегают как Чернобыля. Завешивают дверцу какой-нибудь хуйнёй. Блядь, даже в магазине, этот лазерный сканер штрихкодов картонкой закрывают, лол. |
|
Ну ёпта, их же пиндосы бомбили атомкой, бля. |
|
Ты ведь шутишь, правда? |
|
Дневной. Я про вас, ребята, а то вы на своей волне, ещё подумаете там чего. |
|
Китайцы Их пиндосы бомбили Китайцы Бомбили А вот и уебок, прогуливающий мировую историю. Первого сентября из тебя все говно то выбьют, петуг |
|
|
|
СТАВИШЬ НОВУЮ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ @ У СОСЕДКИ НАПРОТИВ АДОВЫЙ БАТТХЕРТ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТАВИТ СЕБЕ НОВУЮ КИТАЙСКУЮ ХУЙНЮ ЗА 4К |
|
Лол, пиздец. Ну просто один в один стори. Только мы окна ебашили и дверь, так через месяц весь этаж маразматичек(все мои соседи - старые заёбы) стали ставить. |
|
Лол, у меня сейчас полный гейроремонт, мебель, краска на стены, все дела. Уже весь дом бугуртит, якобы молдаване мои везде мусорят, итд, еще какой-то хуй снизу заявил, что от стука якобы штукатурка у него слетела, ага. Еще кого-то якобы залили блядь, когда толчок и трубы меняли, но вода на весь день отключена была нахуй. Пилорамам напротив якобы испачкали этот мерзкий стенд, куда эти ватники ставят свою ОБУФЬ, это на второй неделе ремонта, не могли догадаться убрать, ущербы. Даже приехал ебучий ПРИДСИДАТИЛЬ, который взяточник и путинохуй, который внаглую грабит дом, и заявил что КОКОКО ЯФСУДБЫПАДАЛ, короче сейчас у нас во всем доме война, вацники против либералов, подъезд отделяется в соседний дом, сбили гражданский пакет в мусоропроводе, корзин со всех этажей мобилизируют, поиздеваюсь короче, реальная история, я не троль. |
|
|
|
А ДАВАЙТЕ КОТА ЗАВЕДЁМ @ А КОРМИТЬ ЧЕМ БУДЕШЬ? @ ДА ЧЁ СО СТОЛА ОСТАНЕТСЯ, ТЕМ И БУДЕМ, ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ |
|
А ДЕД ЧТО ЕСТЬ БУДЕТ? |
|
А ДЕД ПУСКАЙ ХУЙ ЧЕЛЕМЯКАЕТ, ОН НАМ НЕ ВСЮ ПЕНСИЮ ОТДАЁТ |
|
|
|
Аспирант — не человек. Гоните его, насмехайтесь. А кандидатскую можно и на заводе написать. |
|
За диссертации по некромантии дают кандидатов? |
|
@ Исследование текущих методов экономии спирта, сокрытия его до конца смены и безопасной транспортировки за территорию производства. |
|
За это кандидата медицинских дадут а не технических. |
|
|
|
Что ж ты делаешь, охальник эдакий! Полчашки чая через нос! |
|
АХАХА АХАХАХА))) ГГГЫЫ ПОСМЕЯЛСО АТ ДУШЫ АФТАР ЖГИ ИЩО))) |
|
|
|
Почему корзинка такой корзинка: 1.КОРЗИНКА ЖИВЁТ С РОДИТЕЛЯМИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕМУ ТАК ГОВОРЯТ, КОРЗИНКА ОТДАЁТ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЯМ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТАК ГОВОРЯТ, КОРЗИНКА РАССТАЁТСЯ С ДЕВУШКАМИ, ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ЕМУ ТАК ГОВОРЯТ. ПУСТЬ У НЕГО ЕСТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ДОХОД, НО КОРЗИНУС НЕ СЪЕБЁТ, ПОКА ЕМУ НЕ РАЗРЕШАТ, КОНЕЧНО, ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ, ПОБУГУРТЯТ НЕДЕЛЬКУ-ДРУГУЮ И СМИРЯТСЯ, НО КОРЗИНУС УБЕЖДЁН В ОБРАТНОМ 2.ЕСЛИ КОРЗИНКИНЫ ВЕЩИ ЛОМАЮТ ВАНЕЧКИ И ТАНЕЧКИ, КОРЗИНУС НЕ ПОЙДЁТ РАЗБИРАТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ, ИБО КОРЗИНУС УБЕЖДЁН, ЧТО У МАМКИ ЛИЧИНКИ ВСЕГДА ЕСТЬ РОДСТВЕННИК В ФСБ ИЛИ ДРУГОЙ СПЕЦСЛУЖБЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ ОНА ДАЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ ШЛЮХА ИЗ УСТЬ-ПЕРЕПИЗДЮЙСКА, В КОТОРОМ НЕТ СРЕДСТВ СВЯЗИ |
|
а менты станут с этим разбираться? |
|
|
|
МАМАН ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ В ВК @ ВСТУПИЛА В ГРУППУ "ПОДСЛУШАНО В ВУЗНЕЙМ" @ В ГРУППЕ КОММЕНТАРИЙ: А ЧТО ЭТО ЗА СТРАННЫЙ МАЛЬЧИК, ВСЕ ВРЕМЯ СИДИТ ОДИН, И ПАХНЕТ ОТ НЕГО ПЛОХО? + ТВОЯ ФОТКА С МОБИЛЫ @ МАМАН ОТВЕЧАЕТ: ЭТО МОЙ СЫНОК АНТОША, ЛЮБИТЕЛЬ ЛУКОВЫХ ОЛАДИЙ, ВОТ ЕГО ДЕТСКИЕ ФОТОЧКИ, СМОТРИТЕ КАКОЙ ПИСТРУН МАЛЕНЬКИЙ БЫЛ, СОВСЕМ С ТЕХ ПОР НЕ ВЫРОС @ ЗОВЕТ ВСЕХ В ГОСТИ |
|
ЗОВЕТ ВСЕХ В ГОСТИ @ ОНИ И НЕ ПРОТИВ |
|
|
|
ЛЕЗЕШЬ В ЗАНАЧКУ НА РАДОСТЯХ @ ТАМ ФОТОГРАФИЯ ГОЛОЙ ТЁТИ ПАШИ @ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ @ ДРОЧИШЬ И ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАННЫЙ В РЕАНИМАЦИИ @ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЫ ПОЛЕЗ НЕ ТУДА ИЗ-ЗА СТРЕССА И ОШИБСЯ С МЕСТОМ ЗАНАЧКИ @ ТВОЯ ЗАНАЧКА БЫЛА НА МЕСТЕ @ НО ЕЁ ПРИШЛОСЬ ПОТРАТИТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ИЗ-ЗА ТВОЕГО САМОВЫПИЛА |
|
> ЛЕЧЕНИЕ САМОВЫПИЛА |
|
|
|
>еще через полгода мне предложили 35к, теперь я меньше монтирую, больше слежу чтобы другие обезьяны выполняли свою работу и раздаю проекты сетевой маркетинг? сначала им 500к заплатил? |
|
Ты анусом читал? Что в словах видео и монтаж подразумевает сетевой маркетинг? Два тестовых проекта бесплатно почти запилил, получил работу, конец. |
|
|
|
>Кэп намекает Чиста шнурки в стакане ваще чувак ёу. Обратись к своему куратору, пускай тебе обновленную методичку вышлет. |
|
Первый пердак подпидорахи пошел |
|
|
|
ЗАХОТЕЛ КУПИТЬ СЕБЕ РЕМЕНЬ @ БАТЯ СПРАШИВАЕТ : "НАХУЯ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ" @ И ДАЁТ СВОЙ СТАРЫЙ ПОДРАТЫЙ АРМЕЙСКИЙ РЕМЕНЬ |
|
Скажи бате, что не хочешь носить армейский ремень будучи не служившим, так как опасаешься отхватить пизды. |
|
|
|
@ В СОСТАВЕ ДОБРОВОЛЬЦЕВ С КУБАНСКОГО КАЗАЧЕСТВА @ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО НА ТЕБЯ ПОХОТЛИВО ПЯЛИТСЯ МАГА |
|
|
|
БЕРЁШЬ ДОМА СПИЧКИ ЧТОБ ПОХУЛИГАНИТЬ С ПАЦАНАМИ @ НАВЕРНОЕ ОНИ ТАМ АНАШУ КУРЯТ |
|
ПАПКА ПОДБРАСЫВАЕТ ТЕБЕ ШПРИЦ @ МАМКА ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ В ДЕТДОМ КОЛОНИЮ |
|
ПАПКА ПОДБРАСЫВАЕТ ТЕБЕ ВИЗИТКУ ЯРОША @ МАМКА ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ НА ВОСТОК |
|
|
|
КАКОЙ ЕЩЁ ЗАВОД? @ ИДИ НА МАГИСТРАТУРУ ПОТОМ В АСПИРАНТУРУ ТЫ У МЕНЯ УМНЫЙ |
|
|
|
Кэп намекает, что от пидорах бомбит только еще более жалким существам. |
|
|
|
Этому треду не хватает.. https://www.youtube.com/watch?v=zSdfUqZH2eA |
|
Блин, этот армян наполнил мою комнату добротой. Вот есть такие люди, прям излучают добро. |
|
|
|
ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЁТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА |
|
Я ИМ НА РАДОСТЯХ ТВОЮ ЗАНАЧКУ ОТДАЛА @ КОТОРУЮ ТЫ КОПИЛ 7 ЛЕТ |
|
МАМ, НО СВОЮ ЗАНАЧКУ Я ПОТРАТИЛ, Я ТУДА ТВОЮ ЗАНАЧКУ ПЕРЕПРЯТАЛ! |
|
|
|
МАМ ПОЖАЛУЙСТА НАЛОЖИ МНЕ ПОКУШАТЬ @ У НИЩИХ СЛУГ НЕТ |
|
СЫНОК, СХОДИ ЗА ХЛЕБОМ @ У НИЩИХ СЛУГ НЕТ |
|
|
|
ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ @ РОССИЙСКИЙ КРЫМ И НОВОРОССИЯ |
|
АНИМУБЛЯДСКИЙ WEBM ТРЕД |
|
ВРЕМЯ ДЛЯ ЛОНГБОРДОВ И КРУИЗЕРОВ ТРЕДА |
|
Вчера видел аутиста на лонгборде. Он один катался по площади. |
|
|
|
НЕ ВЫКИДЫВАЙ ТАЙТЛ - ДЕД ДОСМОТРИТ |
|
|
|
Ты че? Сосачер? Ты че тут делаешь? |
|
|
|
ПРИВОДИШЬ ЕОТ @ "ОЙ АНТОША КАКАЯ ОНА У ТЕБЯ ХУДАЯ" @ "НУ НЕЧЕГО У НАС ПОЖИВЁТ МЫ ЕЁ ОТКОРМИМ, БУДЕТ ХОТЬ ЗА ЧТО ПОДЕРЖАТСЯ" @ "А ДЕТЕЙ ТО УЖЕ ПЛАНИРУЕТЕ?" @ "РАБОТАЕШЬ, АЛИ УЧИШЬСЯ?" |
|
|
|
ТЯН ПРИГЛАСИЛА В ГОСТИ @ СБЕЖАЛИСЬ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ. ОСОБО УСЕРДСТВУЕТ ЕЁ МАМАША "КУННЕЙМ, А ТЫ РАБОТЕШЬ ИЛИ УЧИШЬСЯ" "Я ТАК ПОНИМАЮ, У ВАС ЭТО СЕРЬЁЗНО" |
|
|
|
НЕ СКИНУЛСЯ С ЖИЛЬЦАМИ НА РЕМОНТ ПОДЪЕЗДА, ИБО КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО В НЁМ КОНКРЕТНО НЕ УБИРАЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИЗРЕЗАНА ДВЕРЬ И ПОЧЕРНЕЛЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК |
|
|
|
НАКОНЕЦ ТО РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЕВРОРЕМОНТ @ УБРАЛИ ПЫЛЬНЫЙ КОВЁР СО СТЕНЫ И ПОЛА @ НАКЛЕИЛИ ФОТООБОИ С КОВРОМ |
|
|
|
УСТРОИЛСЯ НА ЗАВОД @ МАМКА ВСТРЕЧАЕТ НА ПРОХОДНОЙ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТ НАЧАЛЬНИКУ |
|
|
|
>73456616 В рот тебе надо наложить , мудак . |
|
|