|
Океан в бутылке. Старое доброе развлечение, так интригующее малышей. Процесс создания «океана в бутылке» понравится малышу не меньше. Понадобится прозрачная пластиковая бутылка, на 2/3 наполненная отбеливателем "белизна". Остальные 1/3 — горячая кипяченая вода, подкрашенная голубым пищевым красителем,в которой надо растворить щепотку желатина, полстакана средства для чистки ванн "крот" и столько же мочевины (известное и дешевое удобрение). В бутылку можно положить морские атрибуты: мелкие ракушки, игрушки в виде рыбок, крабиков и т.п. Плотно закройте бутылку, для уверенности замотайте ее скотчем или посадите крышку на клей, чтобы жидкость не разлилась. Наклоняйте бутылку то в одну, то в другую сторону: голубые волны в бутылке будут плавно перетекать вверх-вниз, а вместе с ними и мелкие ракушки и рыбки. |
|
>бензин и крот Я думаю только дебилы, не проходящие тест Дарвина на такое поведутся. Ну или пару овуляшек наебнёте. Уже предвкушаю заголовок МОЛОДАЯ МАТЬ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СОВЕТОМ С АНОНИМНОГО САЙТА "ДВАЧ" И ПОТЕРЯЛА ГЛАЗ! 18 лет-с нульчика-кун |
|
Блять, да поясните точно, что будет. Взрыв, газ, горение??? Я обычно могу в химию, но здесь слишком много всего намешаи. |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD Плюсуй сюда горечь обиды, что тебя наебали, и голубых волн в бутылке не получится. Да, бутылку скорее всего, разорвет со временем. |
|
Ты совсем еблан, не? Где ты в рецепте бензин нашел? |
|
Он читать не умеет. Видимо, он прочитал "белизна" как бензин. |
|
Хлорка, средство для чистки труб, мочевина. Тебя ничего не смущает, да? |
|
Я шпротами уже запасся, Царь же ШАНКЦИИ против шпрот ввёл. |
|
Что будет? Океан протечёт? |
|
походу бутылка ебанет (может сразу, может потом, хуй знает) а белизна и растворитель по всей комнате явно плохая идея, главное что б в глаз не прилетело. |
|
Получится токсичное дерьмо, которое разъест бутылку и протечёт, а те кто не съебут вовермя умрут от отравления испарениями. |
|
[OP] Слушайте антоши, подскажите как отомстить незамужней начальнице 30-го лвла, которая находится в другом городе? Объясняю ситуацию, я говно-десигнер в крупном холдинге, точнее я один из говно-десигнеров, всего нас трое, две тяны одна из них главный дизайнер и я. Так вот несколько недель назад, наш руководитель, женщина обвиняла нас дизайнеров во всех грехах, то есть то, что продажи падают виноваты только дизацнеры, то что мы не работаем, да и вообще не люди мы, я терпеть не стал и подъебнул её в ответ я ведь у маиы траль и промолчать не смог подъебнул по рабочим моментам, да так, что виноватой выходила она. В итоге она мне даже ничего не ответила и это дело как то замялось, но на прошлой неделе, олна манагер даёт мне нелогичное с точки зрения рекламы задание, я его выполняю, задание кардинально меняется опять же на более нелогичное и мне призодиться всё переделывать, в итоге я спросил, у манагера почему такие безумные макеты, она ответила это личные пожелания руководителя да, да той самой, что я подъебнул в тоге я всё это дело выполняю, а на слелующий день получаю звонок от руководителя, что мне надо писать заяву о уходе по собственному из-за моего непрофессианолизма, что такие макеты это просто бред. Что посоветуете антоши, как ей отомстить? |
|
БОЛЬШЕ ФОРМАТИРОВКИ [i[ТЕКСТА[/i], ЧТОБЫ ЧИТАЛОСЬ УДОБНЕЕ. |
|
Заяву не пиши, главное, пусть увольняет. До увольнения напиши ситуацию на бумаге, заверь у нотариуса. |
|
Новый год, новый год... Отличные бенгальские огни можно сделать из смеси "серебрянки" (алюминиевой пудры, основа для краски) и железного сурика или охры (тоже порошок, основа для краски). Все покупается в строительных и хозяйственных магазинах. Смешай в соотношении 1:3 по весу, поджигай обычными бенгальскими огнями, лучше целым пучком - от спички или зажигалки не загорится. Смесь безопасна, и может быть отличным украшением домашней новогодней вечеринки: консервная банка с ней будет гореть и искрить более сорока минут! |
|
Можно для не умеющих в химию расписать что будет то в результате? |
|
|
|
Энджой ёр зубы без эмали :3 Второй совет - передоз кофеина, отравление. |
|
> передоз кофеина, охуительные истории |
|
это точно борщевик? |
|
Точно. А тян - дура. |
|
>Второй совет - передоз кофеина, отравление. ты ебнутый? совсем, да? >Энджой ёр зубы без эмали :3 Дебила куска. Если только это делать каждый день по 20 минут в течении 3 месяцев. |
|
лол, у нас на посёлке один мужик жопу им подтёр. знакомая в больнице работает, рассказывала. |
|
|
|
Кислота + сода. Из лимонной и соды лимонад в детстве не делал? |
|
и что? и что блять? он это во рту час будет что ли держать? и ты хочешь понимаешь количество кислот в клубнике? |
|
Не толсти, пожалуйста. Мы тут знающие люди, но какой-нибудь долбоеб может и купиться. |
|
Сука, у меня уже жир потёк с монитора. http://www.youtube.com/watch?v=llsvbXbzjww http://belzub.ru/otbelivanie-klubnikoj.html http://www.bienhealth.com/articles/8-sposobov-otbelivaniya-zubov/ http://belozuba.ru/otbelivanie-zubov-klubnikoi.html |
|
Прямо говорят что способ заключается в расстворении верхнего слоя эмали, на постоянной основе, пизда зубам. |
|
блять, ну не каждый же день это делать. ты когда нибудь зубы в клинике отбеливал? сразу видно что нет. |
|
Только камень удалял, просто зубы чистить надо. А тебе еще раз повторю, лайфхаки расчитанны на дебилов и ТП которые могут и каждый день. |
|
Да не существует таких дебилов. Вот ты знаешь кого-нибудь, чтобы кто-то повелся на это? |
|
>Вот ты знаешь кого-нибудь, чтобы кто-то повелся на это? Ты сам направился. Тебя никто не заставлял. http://www.youtube.com/watch?v=9tVTQBK0SEA |
|
Блять, ютуб не грузит. Скажи сразу: там жертва лайфхаков или ты вбросил рандомную хуйню, не удовлетворяющую мой вопрос? |
|
Упоротый школьник пробует и пиарит способ. |
|
Тогда постараюсь открыть. |
|
>Да не существует таких дебилов. Еще как существуют, ты хикка чтоль? |
|
Правдиво, чо. В совете скрытая суггестия, что человек будет чистить ЭТИМ зубы каждый день, перед обычной чисткой. Убертонкота. >Также имейте в виду, данная методика не должна применяться слишком часто, потому что кислоты даже природных ягод могут нанести непоправимый вред вашим зубам, а в конечном итоге - Вашей улыбке. Там же не говорится, что это можно делать не чаще раза в два-три месяца |
|
>он это во рту час будет что ли держать? Ну так на дебилов лайфхаки расчитаны. >количество кислот в клубнике? Таки да, фактор не постоянный, но может содержать значительное количество. |
|
И сколько там кислоты? |
|
Так в результате будет всего лишь углекислый газ. Вот если бы он сульфит/гидросульфит себе в рот запхал с клубникой, вот это был бы профит. |
|
|
|
скоро сезон, собирать будем |
|
Я так понимаю от этих грибов мне станет немного бо-бо |
|
Таки да, псилоциба маленькая тоненькая и темненькая |
|
Кстати, что за гриб такой? |
|
|
|
Бородавка это раковая опухоль, что с ней делать, убирать или оставлять, должен решать врач онколог, а не скотч и твое желание. |
|
Ну серьезно скажи. |
|
Загноение бородавки от отсутствия доступа воздуха и возможности гигиены участка тела. |
|
Почему загноение? А если просто на кожу наклеить? |
|
за бордодавки не скажу,а порезы дня на 3-5 целиком бывало пластырем или изолентой заматывали - заживало быстрее (не было дерганий тканей при снятии-замене) |
|
>Бородавка это раковая опухоль Бля, лол. |
|
|
|
На тех, кто родился раньше нулевых это не подействует, но ведь уже есть 14-летние пиздюки, которые могут попробовать. |
|
ну я родился на 2 года раньше нуливых, и? Все равно толстота. Мимо-мамкинхимик. |
|
93 г.р., узнал что будет только сейчас после гугла. |
|
Ты у нас домашний? |
|
Да, сильно. Я знал, что ты спросишь. Но я исправляюсь и социализируюсь, честно. |
|
Еще в зависимости от пропорций и температуры можно варьировать время начала реакции. На переменах делали закладки, а дымить начинали в чередине урока. У всех алиби, хуле. |
|
мы с пацанами тоже закладками мутим, чтобы мусора не загоняли. Раньше в переходах стояли и предлагали а сейчас тока закладки безопасность хуле бля |
|
|
|
Яблоки гниют за 2-3 дня, а кортоха месяцами лежит. И даже если она прорпастет - всяко лучше, чем сгниет. |
|
Твоя кухня наполнится парами уксуса. |
|
грррррр обычный столовый хоть без воды залей литр, хуй тебе а не удушье |
|
Ну если тебе норм дышать уксусом - то вперед. Ах да, безводный уксус это кислота, а кислота разъедает слизистую. И если что, то t кипения уксуса меньше, чем у воды. |
|
Ладно бы она просто сгнила. Но в присутствии гниющего яблока она станет зеленой и ядовитой. В присутствии яблочного пектина в картошке многократно усиливается выработка соланина, это сильный яд. Любой сельхозинженер знает. |
|
|
|
Сам чищу чайник от накипи кислотой, только лимонной, пару пакетиков на полный чайник и прокипятить. |
|
Лимонная кислота - кристаллическое вещество, уксусная кислота - жидкость, которая имеет свойство испаряться. Нет, уксусом можно избавляться от карбонатов (накипи), но кипятить уксус будет только даун. |
|
Короче, тебе охота парами кислоты дышать? |
|
|
|
Ты смеешься? Мама в детстве не говорила, что пальцы в розетку совать нельзя? |
|
Там и не было речи о том, чтобы совать пальцы в розетку |
|
|
|
Разве сода с пастой не отбеливает зубы? Зачем вы рушите мой мирок? |
|
это вообще то правда. а не из раздела борщевика и бензина в глаза. |
|
бля надо попробовать заебал налёт |
|
не пробуй, слишком грубый метод. Можешь в крайнем случае очень мелкую соль использовать, не не слишком часто. |
|
>– Да вот, продавал я одно снадобье, для того чтобы счищать винный камень с зубов, – счищать-то оно, положим, счищает, но только и эмаль вместе с ним сходит |
|
|
|
Держи, няша. http://rghost.ru/57383410 |
|
Добра тебе и только годных лайфхаков. |
|
Синие тоже одново размера. |
|
|
|
Все диски рано или поздно изнашиваются и перестают считываться, но есть малоизвестный способ восстановления любых дисков. Всего на всего нужно положить их в микроволновку на 30 секунд принтом вниз. Микроволны немного оплавят пластик, и он сам зальет все микротрещины, мешающие лазеру. Работает даже с современными Blu Ray дисками, удачи! |
|
Борщевичую этот гайд! |
|
|
|
Нихуя не будет. В детстве часто заматывал бородавки изолентой. У меня их просто пиздец сколько было на кистях рук. Просто охуеть сколько было, фотками моих рук можно было /б вайпать. И чо я только с ними не делал. И срезал бритвой, и прижигал железом, и расковыривал. И нихуя не произошло. А тут какая то изолента. |
|
Двачую. Лет в 7 все руки были в бородавках. Потом внезапно сами прошли. |
|
|
|
Химик-кун на связи. Мочевина+белизна=гидразин NH2CONH2+NaClO -> N2H4 Гидразин - гробгробкладбищепидор Да и крот + вода это пиздец бутылке |
|
Пара не будет. Вода нагреется свыше 100 градусов по Цельсию. А когда потревожишь ее - резко сдетонирует в пар полностью. |
|
|
|
Бля, у меня на советских часах на циферблате "IIII". Довольно дорогие, корпус из какой-то горной породы, а сами часы механические. |
|
Правильное написание римской цифры – IV, но IIII также применимо. Для обоих вариантов есть свои обоснования. Но одно можно сказать наверняка – так продолжается более 4 столетий. Одна из причин использования варианта IIII состоит в том, что часть цифр на циферблате перевернута, поскольку все цифры ориентируются на центр часов. И поэтому можно перепутать IV и VI. Другая, историческая причина, состоит в том, что в 16-м и 17-м веках большинство населения не умело читать даже на родном языке, не говоря уже об иностранных. Время показывалось в основном на часах на публичных зданиях, например, церквях, соборах и башнях. Людям было легче посчитать 4 черты, чем понять странную фигуру IV. Наконец, это может быть объяснено просто с точки зрения дизайна: IIII лучше балансирует с VIII на противоположной стороне циферблата. |
|
|
|
Абсцесс и нагноение, вплоть до гангрены. Засор станет непробиваемым, соль превратит пробку в монолит (гугли "полимеризация"). |
|
|
|
Лоооол, а я это делал когда малой был. Только петарда поскромнее была. Сральник разворотило вхлам. |
|
Нет, кто вообще поверит, что петардой можно прочистить сральник? Сукааа. |
|
Картинка тут не причем. Я это делал ДЛЯ ЛУЛЗОВ. Только я думал просто булькнет, как в бочке с водой железной во дворе, а оно сука так булькнуло, что сральник трещинами пошел и кусок оторвало. Ох и отпиздили меня тогда... |
|
|
|
В чём тонкота? Или ты предлагаешь уксус который 95%, а не обычный 2-3%? Если так, то тонкота. |
|
|
|
Варил так пельмени. Получилось тоже самое что в кастрюле. Подводных камней никаких. |
|
А я чай так делаю. |
|
|
|
В идеале, сода разъест эмаль зубов, поцарапает десна и будет сильный дискомфорт |
|
эмаль это карбонат и некоторые другие соединения кальция. Так с какого перепугу соде разъедать эмаль? |
|
|
|
Фруктовая кислота и сода устоят у тебя во рту реакцию гашения. |
|
с каких хуев там реакция должна наступить? Ты че то путаешь. |
|
|
|
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ПРИМИТИВНЫЙ ЮМОР |
|
Кто тебе слово дал, выблядок? |
|
|
|
Есть пак с прошлыми "лайфхаками"? |
|
|
|
Сука, такая толстота, шо пиздец. |
|
|
|
говно совет. надо недельку по вечерам её в тазике с горячей водой попарить (гипертермия называется) и она отвалится без следа. Свёл так подошвенные бородавки, которые подцепил летом где-то. Одна была размером с 5 рублей, при ходьбе воще пиздец. |
|
|
|
От соды нехуя не будет, зубы отбелятся, эдакий абразив, но слишком грубо для зубов. От целлюлита эта хуйня не поможет, поможет только спортзал. |
|
|
|
Лол, пиздюком кидал на электрическую плиту таблетки из аптечки. Опыты не удались, я надышался этой хуитой и какое то время жиденько срал. |
|
|
|
Переменный ток же. Нихуя разницы нет. А третий контакт - земля. |
|
|
|
Жахнул тред на архивач. http://arhivach.org/thread/32281/ |
|
|
|
Ну блять все сгорит к хуям моно в стерео тыкать |