zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
26.3 kB
Добрый вечер, Аноны. Завтра планирую свою тян превратить на пол дня в собачку. Анальная пробка с хвостом, ошейник. Что планирую делать: само собой ходить будет исключительно на четвереньках никаких "человеческих" действий с ее стороны (делать что-то руками, говорить и т.д.) игра в "принеси" с дилдо кормежка из миски минет и ануслизинг под столом, во время приема пищи мной оставление на привязи с включенным вибратором в прихожей, пока я буду ходить в магазин держать ее у себя в ногах и читать ей пока в голову бельше ничего не приходит. Что еще посоветуете, аноны? НУ и расскажите свои истории, любители.
Если куришь, пусть сидит рядом, открыв пасть, стряхивай туда пепел. Окурок можно потушить об язык. Еще туда можно плевать, опционально соплями.
С пеплом и плевками годно. Тушить окурок - слишком. Спасибо
Было б за что. Фотоотчет запилишь?
Ну фотографировать буду в любом случае.
Если взлетит, то несколько обязательно вброшу вблагодарность
А почему не взлетит? Она что, еще не знает о том, что ее ждет? Фоточки конечно вкидывай.
Если тред взлетит. Хотя с тремя-то анонами...
>минет и ануслизинг под столом, во время приема пищи мной Минет ну хз, а вот сможешь ли ты есть, когда у тебя в сраке орудует язык? И как есть, раком или стоя? Алсо когда сходишь поссать/посрать, пусть моет тебя или вылизывает.
Твоя телка не тойота случайно?
Значит не она, проехали, забудь.
Использовать как подставку для ног, столик, вешалку для одежды. Последнее : поставь в угол, пусть вытянет руки в стороны, и повесь что нибудь. И пусть стоит. Надолго ее не хватит, опустила руки - наказание. Как вариант.
Годно. Спасибо. Ей 20, мне 22
>ходить будет исключительно на четвереньках Хотя бы какое-то время - с запястьями, привязанными к плечам и лодыжками - к бёдрам. Можно обмотать пищевой плёнкой. Локти и колени заклей пластырем, если добрый - или пускай так бродить только по ковру. Можно и остальное открытое тело замотать в плёнку. Ещё - помой её в ванной, как собаку, также на четвереньках. Золотой дождик в той или иной мягкой форме - чтоб закрепить, кто тут хозяин и самец. Пощёчины, держа сзади за ошейник - аналогично. Сходи с ней в зоомагазин, выберите новый ошейник, примеряя его на ней так, чтоб кто-нибудь заметил или мог заметить - в зависимости от степени безбашенности. Заодно купите пищащую игрушку - чтоб училась таскать без писка или с писком, по твоему желанию.
Запястья будут привязаны к ошейнику. Лодыжки - к бедрам. За золотой дождь - спасибо. Игрушка уже есть. Насчет выбора нового ошейника - тоже годно, но не в первый раз. (Она мне, кстати, говорила, что ее дико возбуждает нечто подобное)
>Локти и колени заклей пластырем, если добрый - или пускай так бродить только по ковру. Можно под обмотку плёнкой проложить в этих местах тряпочку в несколько слоёв.
А да! Отличная идея. Спасибо. Ох, ну вроде этого хватит на несколько часов. Больше на первый раз и не нужно, думаю. Спасибо, антуаны. Знал, что вы дадите советы мудрые.
Если запилишь хотя бы текстовый отчёт - лучей добра тебе! Исчезнешь - лучей... сам понимаешь.
вообще, для локтей и коленей лучше наколенники (и налокотники), в пленке кожа преет.
Пусть помочится или испаражнится при тебе в унитаз или тазик - собачки не стесняются делать это на глазах хозяина. Собачки обычно лохматые - надень на неё что-нибудь меховое и заставь выполнять какие-либо действия, чтоб она немного попотела. > кормежка из миски Без рук, естественно. Линейка: от полного хардкора - связанные за спиной руки, собачья еда (это безопасно?), политая твоей спермой и чуть-чуть мочой - до мягкоты в виде залитых молочком сухариков и отрубей, с разрешением немного помогать себе руками. И обтереть извозившуюся любимую мордочку и поняшить после не забудь.
Естественно, без рук. Остановлюсь на густом йогурте со спермой. Она его &&и ее&& любит. Оботру обязательно.
Совсем без пережёвывания чего-либо - не особо тру.
>Анальная пробка с хвостом Дилдо на сколь-нибудь длительное время тоже в неё попробуй вставлять, когда она выполняет твои приказы. Лучше - ещё и обмотать всё это ремнями или резинками, чтоб пробку и дилдо (или вибрик, с которым будешь в прихожей оставлять) в неё вдавило поглубже.
>обмотать всё это ремнями или резинками Так и планировал. Собственно, это и будет дилдо, он на батарейках.
"Расчеши" её по голой коже какой-нибудь среднежёсткой чесалкой-царапалкой в качестве разогрева.
Секс "по-собачьи" будет, естественно? Я бы на это время ей ещё что-то типа ремешка или игрушки на верёвочке в зубы засунул, чтоб удобнее к себе подтягивать.
Жаль, что вы не поиграетесь с дистанционно управляемым электроошейником. Или реагирующим на лай.
Жду ждём хоть чего-то, анон.
Удачи, анончик, надеюсь, у тебя эта хуйня выгорит получше, чем у меня. Пробовали разок такую штуку по инициативе тян. Она, судя по всему дико перлась, а я проигрывал всё время, короче, я всё зазмеил да и шишка так и не задымилась, по большей части ржал как долбоящер над ситуацией. Чики-чики, бродяги!
Лолка же. Короче ты напиздел.
Проиграл с советов. Своему псу вы тоже делаете обмотку плёнкой и мочитесь в еду?
Предлагаешь отпиздить по голове трубой, чтобы только рычать-мычать могла и посадить на цепь во дворе?
Пилю отчет. Сначала хотел в околохудожественном стиле написать, но забил. Сухие факты предоставляю вашему вниманию. Если что спросите - уточню и распишу поподробнее. Выкуривая сигарету перед звонком в домофон, планировал начать сразу в прихожей. Но она, открыв мне дверь в пальтишке, накинутом на голое тело, свежая и хорошопахнущая после душа, несколько сбила мой хардкорный настрой. Минут 15 поняшились и поболтали. Из колонок заиграла «I Wanna Be Your Dog», и я, ухмыльнувшись, понял, что самое время. Подошел к своему портфелю, достал из него наколенники и кинул ей: «надевай». В глазах ее появилось недоумение и задорный огонек. «Вставай на четвереньки задом ко мне», - строго произнес я. Беспрекословно выполняет. Я сел позади нее и начал подготавливать ее задницу. Ввел сначала один палец, потом второй. Когда они свободно заскользили, я, смазал пробку лубрикантом и аккуратно ввел. Встал, осмотрел — восхитительно. Надел наручники, ошейник, соединил их между собой цепями. Взял в руку поводок и мы сделали кружок по комнате. Поднял ее голову за подбородок, смотря ей в глаза , спокойным властным тоном объяснил, что она будет получать по три сильных удара плетью за издавание человеческих звуков, и за любое действие, не соответствующее ее роли. Начал с простых команд: лапу — подала лапу. Лежать — легла на спину , подтянув лапы к себе. Голос — молчит. Голос! Молчит. Раз, два, три — продолжает молчать. Встаю и наношу три удара. Сразу появляются следы. Голос! Молчит. Замахиваюсь плетью — вся съеживает и принимается лизать ноги. Тихонько поскуливает, потом издает тихий «гав» маленькой собачки. Громче. Гавкает еще несколько раз, увереннее. Чешу ее за ушком , улыбаюсь. Лицо ее засияло от счастья. Сажусь на диван и кидаю в конец комнаты дилдо. Принеси. Бежит за ним, приносит в зубах за головку, так несколько раз. Чувствую, что захотел покурить. Пошел на кухню, ведя ее за собой на поводке. Садясь на стул , завел ее под стол, приказав сосать. Делала это с упоением. Наблюдая за ее работой, понял, что чертовски хочу ее. Повел в корридор, и тамперед зеркалом начал драть, естественно по-собачьи. Хвост очень приятно щекотал живот. Трахал знатно, кусая спину и натягивая поводок. Спустил на лицо. Поинтересовался, хочет ли она пить. В ответ тявкнула. Повел обратно на кухню, налил в тарелку воды, и, закуривая, наблюдал, как она из нее лакает. Для перерыва и восстановления сил, решил почитать. Она уютно свернулась в моих ногах , периодически полизывая их. Вторую главу она слушала с членом во рту. Решив, что пора ее кормить, стал собираться в магазин. Ее отвел в прихожую, пристегнул к ручке шкафа, ввел дилдо зафиксировав его простеньким обвязом. Включил на полную мощность, вырубил свет и ушел, предупредив о наказании, если по моему возвращению дилдо будет не в ней.. Поход в магазин занял около 15 минут. Зайдя в прихожую увидел ее в той же самой позе. Вся красная. Скулит и виляет задом, умоляя вытащить. Глажу ее по голове, перешагиваю и отправляюсь в комнату раздеваться. Вернувшись к ней и отстегнув от шкафа, вывел ее в коридор и принялся кормить йогуртом. Сначала с пальца, потом она слизывала его с члена. Вторую упаковку я выложил на тарелку и приказал лакать из нее. Сам пристроился сзади, заменив хвост своим членом. Кончил не очень обильно в тарелку и пошел умываться. По возвращению тарелка была пуста. Стало понятно, что устали оба. Завел ее в комнату, похвалил и освободил от роли.
Няши вы! Большой респект за двойной отчёт. Фото нэма?
Извини, но не буду вкидывать.
Мне интуитивно это кажется высером романтичного школьника, а не отчётом. Потому что в реальности то вибратор вырубится, то оба в назначенный день не в настроении будут, то не заметишь как перейдёшь границу pushing limits/breaking limits. А тут всё волшебно и чудесно - кинул тридцать палок, настоящий альфач, тянка - истовая саба. Не верю.
Ну и не верь. Охуенно, ОП. Охуенно. Отличные отчеты. Особенно твоей женщины. Еще чего-нибудь интересного не планируешь?
Ну вообще в основном мы занимаемся грубым сексом с наручниками, плетью, и прочими девайсами, которые можно использовать "по-быстрому". И раз в месяц проводим полноценные сессии с реквизитом, тщательно подобранной музыкой (я пару месяцев назад создавал тред здесь. Просил покидать музыки, подходящей для околорелигиозной экзекуции). Планирую провести сенсорно-депривационную сессию. В ней хочу исключить болевые ощущения. Поиграть с температурой, прикосновениями. Пока еще толком не обдумал. спрошу совета здесь, когда придет время.
>всё волшебно и чудесно - кинул тридцать палок, настоящий альфач, тянка - истовая саба Приму это, как комплимент.
И, в качестве бонуса, ее отчет. Он смотрит мне в глаза, а меня трясёт от злости на себя из-за невозможности выполнения его приказа. Когда фантазируешь о том, как делаешь что-то унизительное, возбуждаешься, но сталкиваясь с выполнением этого в реальности, то сталкиваешься с миллионом противоречий внутри головы. Я никогда не делала подобного, он не сказал ничего унизительного или грубого, но сейчас лучше, чем когда-то ещё я вижу свою уязвимость. Прислушиваюсь к языку моего тела и чувствую, как становится горячее между ног, а ещё понимаю, что если я не собираюсь останавливать происходящее, значит рано или поздно сделаю всё, только чтобы Он меня похвалил. Это дико унизительно, но Он этого хочет, он хочет, чтобы я это сделала и эта мысль безумно возбуждает. Я несу ему во рту вибратор, который он сам и кинул мне в другой конец комнаты, потому что хочу его похвалы? Представь, как ты выглядишь со стороны. Мне нравится, поиграй со мной ещё, пожалуйста. Как он может спокойно читать книгу, когда я выгляжу так, как сейчас? Пробка не даёт мне спокойно сидеть на месте и я готова сейчас слушать что угодно, только не происходящее в книге и у меня никак не получается сосредоточиться на этом. И дверь захлопнулась. В абсолютной темноте, впервые настолько заполненная, я готова была бежать к телефону и просить его вернуться, но помнила о наказании. Слышу, как сосед открыл дверь. Представляю, какова вероятность того, что он слышал мои стоны и мольбы о возвращении хозяина. Не важно, потому что вибрацию сквозь дверь сейчас точно слышно там. Отвлекаюсь, когда в голову приходят картинки того, как Он возвращается и вынимает из меня игрушку, заменяя её своим членом. Я напугана, я злюсь, я жду целую вечность и безумно возбуждена. Я на коленях перед ним, я должна поесть и мне необходимо, чтобы он прикоснулся ко мне. Не могу объяснить себе, почему мне так нравится то, как он обращается со мной сейчас. Моё тело, возбуждаясь доказывает, как мало я о себе знаю, а когда он наконец-то входит в мою задницу, заменяя пробку, становится всё равно, потому что я понимаю, зачем я сейчас здесь и почему хочу продолжать. Я хочу доставить удовольствие ему и знаю, что он сделает это для меня и я благодарна, и я выдержу, потому что знаю, что получаю, взамен на то, что отдаю.
Запрети ходить в хуманский туалет - пускай терпит или описается а после этого ты можешь её помыть Учти что колени сотруться или прсто болеть будут ползать, если по полу много ползать. Можно голую на поводке вывести в коридор/лестничную площадку(и после этого помыть ей "лапки") само собой поздняя ночь предпочтительнее
>Учти что колени сотруться Кстати, да. Может, заклеить пластырем?
Ты для начала из-за камплюктера выйди и осмелься в окно выглянуть, прежде чем мечтать о таком.
эх неуспел конечно я дать своих советов, но вы и без меня оба молодцы
Надавай на следующие разы же. Или другому анону. В архиваче этот тред есть.
Можешь намазать член нутеллой и заставить его вылизывать
>Можешь намазать член нутеллой и заставить его вылизывать Можешь заставить её вылизывать себя (т. е. её) - куда дотянется. ИМХО, эротично. Правда, в "собачьем" состоянии достанет, наверное, только до предплечий и коленей. Ну пусть ещё попробует руками у ошейника грудки ко рту подтянуть.
Алсо, очень люблю такие хвосты, но на мальчика :3
Да, годнота, думаю сам такой брать :3
Пиздец. Как же телки любят подчиняться.
Лол а чем продолжать-то? Оп
Мне как-то доставило по собачьи тянку оттарабанить в рот, потом достать из её задницы дилду, вставить в рот и дотарабанить в жопу. Тяынка мягко говоря неготова была к такому повороту событий и брала дилду в рот без особой радости, поэтому сношение под хвост носило воспитательный характер. В теме писсинга доставляет усадить на колено и ждать пока пописает, специально подставляю свою руку, чтобы на ладонь и пальцы попало. Сажаю напротив себя, сам стою. Подтягиваю за гриву или ошейник к обоссаной ноге, приказываю нюхать и шликать себе или теребить анус дилдой, лезу обоссанными пальцами в рот, заставляю облизывать ладонь. Шишка просто колом от такого развлечения почему-то стоит. Хотя пить мочу или обливаться ей не заставляю, самому как-то противно это действо. Тянке нравится быть зассыхой ну или она выслуживается. В прочем какая разница? Хвостатой пробки нет, но я бы попробовал дать ей в рот, когда стоит на четвереньках, а контроль глубины погружения осуществлял бы по средствам подтягивания ее за хвост к себе. Но пробка может выпасть, поэтому у тян должен быть стимул к сжиманию сфинктера изо всех сил под угрозой очень жесткого и неотвратимого наказания. Лучше взять что-то на грани табу, мерзкое ей до опизденения. Шибари-кун может быть тебе подскажет, как зафиксировать бедра так, чтобы пробку нереально было вытащить за хвост.
Извините, Аноны, что не написал отчет. Вечером обязательно будет.
Бамп, ибо шишка дымится и хочется продолжения!