|
Вопросов нить. Задаем любые вопросы получаем любые ответы, го. На нотике вместо дефолтной винды, поставил недефолтную, теперь жесты на тачпаде не работают как вернуть ? Где можно найти уроки обращения с тачпадом, там разнообразные комбинации, когда я смотрел рекламу все выглядело оче сексуально, тянки текли, как повторить ? Недавно купил нетбук |
|
У меня есть вопрос! Вот я читаю книжки и в книжках любовь описывают как какое то необыкновенное чувство, по типу вечной любви, но в жизни всё не так, просто влюбляешься в лицо или в самого человека, проходит время отношения кончаются и ещё через какое то и любовь тоже. Так вот господа знатоки собственно и вопрос: Бывает ли настоящая вечная любовь о которой пишут в книжках, чтобы действительно слова: «Я жить без тебя не могу» были правдой. Кун 27 лвл |
|
Вполне может быть. Просто не у всех. |
|
А у кого нибудь было или тоже только из книжек, я вообще больше года никого не любил, вот даже последняя тян которая у меня была, думал, что всё вот она та самая вечная любовь, а нет, дропнула меня я и не переживал даже. |
|
Если няша игнорит попытки вытащить её куда нибудь уже больше недели, стоит ли добывать или проще забить? |
|
Может ли работник провайдера посмотреть, джаст фо лулз, какие страницы я посещаю. Например, какой-то хуй, который сидит в ночную смену и ему там скучно? Может ли видеть, какие посты я оставляю на двоще? Эй, хуй, не читай, сука |
|
Нахуй пошел! Мне скучно, хоть посмеюсь с тебя. |
|
Пацанам на районе только не рассказывай, что я фапаю на трапов. |
|
но они тоже, трапы |
|
а вдруг это маньяк пидараст, который специально туда устроился чтобы выебать тебя в жепу ? |
|
Логи шифрует браузер, потом их твой комп шифрует. В общем, с пустого места, за нехуй делать - не посмотрят. Надо софт для этого. Но провайдерам похую просто. |
|
иди нахуй долбоеб одной командой sh ip cache flow | in твой ойпи |
|
куда шаришься запросто, что пишешь зависит от зашифрованности |
|
Почему знак вопроса похож на хук Пуджа? |
|
его рисовал аутист, очевидно же |
|
Ковыряние в носу увеличивает ноздри? Если увеличивает = Навсегда? Анус же если разрабатывать, он обратно втягивается со временем? Или когда уши прокалывают они срастаются. А то я нихуя не замечаю. |
|
теребишь себе анус, а он не разрабатывается? |
|
1.да 2.нет, все можно исправить 3.втягиваеться, можешь дальше долбиться, мудак |
|
3. Да я это больше ради примера привел. Но все же. >Как будто что-то плохое И спасибо за шустрый ответ |
|
ладно можешь не долбиться теперь, няша :3 |
|
Насколько вредно дергать пиструн до момента, близкого к сбросу фапчи в течение часа-пары часов? Бывает даже побаливает "туннель", откуда идет слив. |
|
Посоны, сегодня только подумал. Почему когда просыпаешься утром - хуй стоит? время |
|
Радуйся, он по автомату готов к фапу. |
|
Начальная загрузка, проверка аппаратной конфигурации. |
|
с вечера не поссал, моча давит на мочевой пузырь |
|
Я могу и не хотет. |
|
качай Synaptic драйвер, если ноут Lenovo\HP\чето подобное, если ASUS - у них специфичный софт, я не помню как он называется |
|
Поясните за нигилизм И кто мне, блядь, куклу поставил? |
|
Отрицание смысла человеческой деятельности. То есть, нигиоист думает: "Я живу только потому, что мой отец поебался с моей матерью. |
|
То есть нет смысла существования? |
|
Он же ждет нас всех в раю чтобы пдрить нам море няшек-девственниц, вы чегоооо? |
|
>няшек-девственниц Выходит они тоже мертвые и ты будешь ебать трупики |
|
Мир - есть плод воображения Личности. |
|
Как блять интерпретировать то, что сумма нат.ряда равна -1/12? Нихуя не понимаю. |
|
Кто-нибудь, объясните, почему голуби когда ходят- головой вперед-назад трясут. С детства так никто и не сказал. |
|
Ну вообще для равновесия, но мне кажется что они просто так кайфуют. |
|
Возможно, она сама трясется. Неудивительно при их походочке. А я еще слышал, что они ей трясут, чтобы видеть трехмерное изображение. У то их два глаза по разные стороны от башки, и если просто так стоять будут, то никакого трехмерного изображения изображения не выйдет. |
|
Не, для зрения они башкой вертят постоянно а не трясут вперед назад. |
|
Да не, зачем вертеть. Они и не вертят вроде. Они и так во все стороны видят. Но плоское изображение. А как потрясут башкой - оно трехмерным станет. |
|
Ну охуеть теперь, тоже буду так делать. Можно без окулуса обойтись. |
|
Тебе то зачем? Ты и так двумя глазами в одно место смотришь (если не Гамаз и не одноглазый). У тебя и так все трехмерное. |
|
Ну раз им измерение добавилось, значит и мне добавится я Петросаню хуево, ты чё |
|
А нах им вообще 3д видеть? Или может у них в мозгах эти изображения и так накладываются друг на друга, с формированием единого образа |
|
Ну эта хуйня нужна чтобы ты расстояние мог до ебъекта оценить. Типа видишь семечко на асфальте - и с охуенно высокой точностью клюв навести. |
|
Ну они башкой дергают даже когда не идут никуда - вот эта хуйня для зрения. А при ходьбе они ей качают чтобы равновесие удерживать. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=w6VVRmUOnhw |
|
А я слышал, что у голубей в мозге нет центра насыщения, и они могут жрат и жрат, пока не сдохнут. |
|
Так и есть. Птиц когда откармливают - им тупо через трубу засыпают по максимуму корма, под завязку, и хуть бы хуй, не блюют и просят еще. |
|
Посмотрел с анонами "Горько". До этого смотрел обзор БК. Сопоставил с недавней свадьбой на которой был и со своим выпускным, братцы, но ведь там и правда душа. Все ставят клише - быдло. Но ведь быдло действительно наслаждается этой жизнью, а мы всё проёбываем. Я помню как я был рад за жениха, когда мы в кругу его друзей в пьяном угаре танцевали и орали, а потом братались. Я помню конкурсы, в которых я учавствовал, в которых позорился, но мне было насрать, я был рад за них. Но почему я был рад? Я терпеть не могу консерватизм и свадьбы, однако я чувствовал что я был частью чего-то. Я был частью семью, я был нужен кому-то. Мне горестно стало, фильм прошёл, а я заплакал как сучка и тяжело осознавать то, что у меня, из-за моих принципов и мировозрения, даже тян нету. |
|
>Но ведь быдло действительно наслаждается этой жизнью, а мы всё проёбываем. Все впорядке. Другое дело что кому-то такого не добиться при всем желании, и он не будет искренне получать от такого удовольствие. Порой я мечтаю быть самым обычным парнишкой либо хитрожопой самкой , которому доставляет радость всякая хуита, нелепая для меня настоящего. |
|
Добиться чего? Там ведь много и не надо, свадьба была скромная, но душевная. 150к потратили, а фана было столько, сколько я за всю жизнь не испытывал. Ну и почему это определяют как быдло и быдло замашки? Просто писать об этом, это одно. Но когда ты попадаешь на такие события, всё кажется ярким. Это блять, грёбанное приключение. |
|
Не знаю. Ты у меня спрашиваешь? Я сказал "быдланов" только потому что это самые настоящие быдланы были. Любой сказал, что это быдланы. >всё кажется ярким. Это блять, грёбанное приключение. О да, такое веселье, такой экшон! Погода и пейзажи кажутся восхитительными, собутыльники - лучшими друзьями и охуенными людьми, любое занятие интересным. Уебищнейшая музыка звучит на 10 из 10. |
|
Ты точно бухал, а не упарывал? |
|
Да. Но выпил очень много. Особенно для моего чахлого организма. |
|
Соли употреблял? |
|
Поваренная считается? Кстати че там с Солевой и ее друзьями? |
|
Так жизненно. Помню, на НГ нахуярился в говно с компанией быдланов, но как же это было охуенно. Никогда так счастлив не был и рад. |
|
Хикка-быдлан детектед. |
|
Но я не быдлан. И не очень то хикка. |
|
Еще бы, до бухла дорвался. |
|
А я после такого правда посиделки с друзьями думаю во время пивка ОЙ ЧЕ ТАК РЕДКО ОБЩАЕМСЯ, уже как отойдет понимаю что мне это и НИНУШНО. |
|
Ок, гугл, как завязать галстук? |
|
Аноны, расскажите, может вы в курсе, что делают в больничках со всяким биоматериалом? От ваток с кровью до вырезанных желчных пузырей. Как их утилизируют? |
|
Шприцы всегда новые? Или могут б/у юзать? |
|
Шприцы всегда одноразовые |
|
Часть стерилизуется и по новой используется. Вырезанные органы - на продажу или на корм (кидают в кастрюлю с больничной жратвой), что совсем девать некуда - кидают собакам на помойку. Вату - в мусор, хотя иногда зашивают в хуевые матрасы. медик-кун |
|
>уроки обращения с тачпадом |
|
Официальный сайт > раздел дрова > бесконечное искание именно своего говнонедобуа > выбор любого драйвера от видюхи до анального дрочителя > N минут на скачку > открыть > далее далее далее > готово > ребут Летели 2 крокодила, один на зелёный, второй на север. Вопрос: Сколько лет ёжику. |
|
|
|
Зачем олигархи и прочие богатеи стремятся заработать побольше? Вот смотрите, в россиюшке довольно много людей, обладающих огромным состоянием, которого вполне хватит чтобы обеспечить роскошную жизнь и им и хи детям и даже внукам останется. Они могут позволить себе любые удовольствия, любые блага и наслаждения, какие только в силах придумать человек. Я, наверное, тупой, но обьясните, зачем им ещё больше денег? Что у них в голове твориться? Они могут как скрудж макдак нырять в бассейн с купюрами и лишний миллион в копилке наверняка уже давно не вызывает у них никаких особых эмоций, так нахуя дальше рвать жопу чтобы преумножить и без того хуеву тучу денег? |
|
Да потому что они не зарабатывают нихуя, а пилят чужое бабло, воруют, отбирают и т.д. Как только они остановятся и расслабятся, придут другие шакалы и отнимут у них все нахуй. Так что если уж воровать - то до последнего. |
|
>Как только они остановятся и расслабятся, придут другие шакалы и отнимут у них все нахуй. Ну хуй знает. Если конечно они попилом всегда совместно с кем-то занимаются а так наверно и есть , то это понятно. |
|
в одиночку много не распилишь |
|
Потому что у всех разный смысл в жизни. Один сидит в горах 40 лет, второй зарабатывает миллиарды, третий играет в онлайн игры по 14 часов в день. |
|
Там не так всё просто. Олигархат - это как механизм, и очередной олигарх - обычный болтик в нём не, я не говорю про рептилоидов . Вот и их дома и машины надо поддерживать, да и наживаются они не постоянным источником дохода, а попилами. А они и пересохнуть могут. А еще надо занести денег повыше. |
|
Денег много не бывает. Например, чтобы построить какую-нибудь йобу можно потратить не один миллиард, а всё равно не хватит. Алсо, войнушки там всякие тоже нихуёво бабло сжирают. Глупый вопрос в общем. |
|
При чем тут войнушка? С кем может воевать олигарх? Они наоборот наживаются же на таких вот вещах. И вовсе вопрос не глупы, речь ведь идет о мотивации, когда человеку уже не нужно думать ни о выживании, ни даже о поиске новых развлечений, у него УЖЕ все есть, даже собственно зарабатывание денег не должно приносить особых ощущений, ну миллионом больше, миллионом меньше, лишняя циферка на бумажке. |
|
-> Ньюфаг это каждый, кто не в силах разобрать твои невнятные кукареки? |
|
Жалкие оправдание ньюфажика, лол |
|
Вроде поцреот, а родной язык выучить не удосужился. |
|
Посмотрите на эти ПОТУГИ зеленого. |
|
В этой стране капиталы не зарабатывают а пилят и пиздят, и постоянно боятся, что вот-вот тебя за жопу схватят или кормушка прикроется, поэтому пиздят с упоением, как в последний раз. Если брать в расчет более менее честных бизнесменов, то у некоторых шило в жопе, и им не сидится на месте. Одну фирму на ноги поставил, пошла рутина - стало скучно, затеял новое предприятие, и так далее. Для них это кайф в 100 раз круче ебли. |
|
>В этой стране Белоленточный не заметен. |
|
Мне после операции на колене тоже говорили каждый ень бинтоваться, еще кроверазжижающие таблетки прописали - типа там очень возрастает вероятность тромбоза, а чулки и бинты помогают этого избежать, насколько я помню. Хорошо, дружок, не только в этой, во всех. Но в России, к сожалению, таким методом обогащается подавляющее большинство, и найти мильонера, заработавшего свои капиталы хотя бы относительно честным образом, очень непросто. |
|
Хохол ко всем в карман заглянуть успел. Экономист диванный, блеать. |
|
Чини детектор, петух, а лучше сразу в кремотред со своей хохлопаранойей. Не скатывай в политоту. |
|
Про диван не слова да? Ты еще смеешь гнать на мой детектор мразь? |
|
Какой диван? Наркотиками обкололся? Изъясняйся понятнее, че как аутист? |
|
|
|
Мне скоро будут делать операцию (варикоцеле) и хирург мне сказал, что нужно купить компрессионные чулки (пикрелейтед). Я загуглил и узнал, что они есть трех групп. Какая группа нужна мне, человеку после операции? |
|
А нахуй они вообще нужны? |
|
Компрессионные чулки – один из наиболее современных и эффективных способов профилактики и лечения варикозного расширения вен, тяжести в ногах, отеков, а также болевых ощущений. После операции на яички самое то. Либо бинты, но бинты - говно |
|
Разве чулки не пережимают кровоток? Мне кажется, они окажут обратное действие на твои яйца. |
|
Бля, заебатые подштанники, на зиму самое то под джинсы. Сколько стоят такие портки? |
|
Тебе яйца отрежут штоле нахуй, что ты уже к чулкам присматриваешься? Быстро сориентировался. |
|
Прошёл подобную операцию года 2 назад. Хирург посоветовал воздержаться от физической нагрузки за месяц до операции. Ничего для послеоперационного периода не покупал. |
|
На двач потом ножки запости с супом |
|
|
|
Если я возьми оружие и пойду во всех стрелять, включая ментов, с тактикой, не желая подыхать, останусь живой, набив кучу фрагов, что будет дальше? |
|
Ты победишь и все будут голосовать за выбор следующей карты |
|
Тебя будут искать. |
|
Очевидно, будут продолжать пытаться убить тебя дальше. И как в ГТА, за тобой приедут более квалифицированные вояки, которые точно убьют тебя. |
|
Тактическое отступление. Если я умудрюсь сбежать? |
|
Ты не выживешь, никак. Тебя даже не арестуют, если сдашься, а пристрелят на месте. |
|
Нельзя так просто взять и сбежать, тебя еще и окружат скорее всего. Но если у тебя каким-то чудом получится, будут искать. Объявят в розыск. Будешь как лох в подполье скрываться. |
|
Устраиваю засаду и всё взрываю. Саботирую там, все дела. Меня будут помнить? |
|
Где засаду устраиваешь? Что взрываешь? Что сабтируешь? Не понял. Наверно, будут помнить. Я не эксперт, но гэбне скорее всего не сложно будет вычислить тебя. А запомнить и подавно. |
|
Ты проснёшься на лекции с обдристанными штанами. |
|
|
|
Как заряжать телефон, в бродяжничестве, проходя порой мимо городов? |
|
Купить у китайцев солнечные батареи. Ещё а заправках и в других местах стоят кофематы и т.д., подключённые к розетке. |
|
но кто мне разрешит отключить кофемат и зарядить телефон? пешком хожу я фоточки делаю, мне нужен мой телефон |
|
>кто мне разрешит Никому нет дела до этого. |
|
динамо машинка приделаная к велосипеду. WIN |
|
А никак, в очередном городе хуяришь прохожего дубиной по голове, отнимаешь телефон и идешь в следующий город. Главное не брать верту всякие и кредитоайфоны, их могут начать искать. |
|
Как вариант, хуяришь прохожих до тех пор, пока у кого-то из них не окажется телефон, подобный твоему. Тогда просто забираешь аккумулятор, дабы совсем без палева. |
|
надо такую игры разработать, огромный открытый мир и ты такой ходишь мобилки отжимаешь и квесты мелкие выполняешь, WIN будет |
|
проиграл. Но идеи с открытым миром и мелкими квестами, будет популярна у аутистов |
|
Ага и квесты, типа: "Отожми за полчаса 5 самсунгов, 3 нокии и айфон 5" |
|
можно будет продавать рекламу производителям смартфонов. будем делать билборды по дорогам и миссии с флагманами за деньги, го в дев, бро. |
|
Го, только я нихуя не умею. |
|
я тоже, у нас много общего :3 |
|
Лол, пойду пройдусь, кстати. Может отожму телефон какой, а ты потом по мотивам моей жизни игру запилишь. |
|
Клипец с фотками, которые ты делаешь каждый день на протяжении 10 лет в тюрьме, под музыку Carly Comando – Everyday? |
|
а так же носит с собой пару сменных аккамуляторов |
|
|
|
Если раскрыть скобки в выражении (a+b)^n, то получится сумма слагаемых a^k b^(k-n) C(n, k), где к пробегает значения от 0 до n, в этих n+1 слагаемых. C(n,k) (обычно n снизу пишется, а k сверху как степень) это n! делить на k! и на (n-k)! Еще это количество способов выбрать из n предметов k предметов. А еще C(n, k) это число номер k в строчке номер n треугольника Паскаля (загугли, что это). Если ты еще не знал, k! - факториал. Произведение всех натуральных чисел от нуля до к. Например, 4!=1 2 34=24. Комбинаторику поучи там, тыры-пыры. |
|
Охуенная разметка. |
|
> Произведение всех натуральных чисел от нуля до к Нуль - не натуральное число. |
|
Зависит от того, как считает ваша училка по матёше я серьёзно |
|
Правильные училки не считают нуль натуральным числом. Так каноничнее. Хотя не знаю, что от этого меняется по сути. |
|
Правильные училки сосут ученикам, дают денег на пиво и отпускают домой, а не ебут мозги своими нулями. |
|
Объебался. От единицы конечно. Иначе и произведение нулем будет. Кстати, в треугольнике Паскаля надо нумерацию строчек и чисел вести с нуля, а не единицы, забыл сказать. |
|
А доказательство? |
|
|
|
У меня ибанутый вопрос. Если атом водорода поместить в небольшой куб, внутри которого вакуум, он долго будет продолжать движение, ударяясь от стенок, а потом остановится просто? Мучает этот вопрос давно. |
|
Стены куба состоять так же состоять из атомов. Атом водорода будет взаимодействовать с ними определённым образом. |
|
На атом будет действовать гравитация, поэтому он не остановится. |
|
Ну что бля, три силы на него будут воздействовать - гравитация, сильное и слабое ядерное взаимодействие. Как он остановится? |
|
хули тогда гравитация его к полу не притянет навсегда? |
|
А он будет отталкиваться от пола куба. |
|
а ты тогда почему от земли не отскакиваешь постоянно? |
|
Почему ты думаешь, что я не отскакиваю на атомном уровне? |
|
Я тебя выебу в жопу, готовься. |
|
То есть твоя жопа постоянно дрочится о стул? |
|
Ты не сидишь на стуле, ты паришь над ним на атомном уровне |
|
А ты как думаешь? Ты понимаешь вообще, что атобы постоянно в движении? Ты в каком классе учишься? |
|
да вот в первых пошел, мне пока что похуй на атомы |
|
В вакууме возможно. нет |
|
|
|
Поясните за фоср Аутизма в /бе/ форча, это все из за ебучего Драйва ? Вроде форс старый, а фильм новый. |
|
б да, буквально недели две. Друья посоветывали, так как я не люлю регистрироватся, вед у меня нет тилефона. У вас смешно:3 |
|
Зови всех остальных друзей сюда тож |
|
ок, щас, жди [^_^] |
|
разослал им в вк, приглашение на два.ч, скоро придут) |
|
Давай скорее, мне уж не терпится, хочу новых друзей на двачах. |
|
б я тоже, а то одни боты остались |
|
Двачую вопрос, тоже любопытно фильм не смотрел |
|
|
|
Конечна ли вселенная? Я полагаю, что да, ибо в голове не укладывается обратное. |
|
Человеческий - разумеется. Но это не ответ на мой вопрос. Расширяется в себя? Поподробнее. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=k3CrDXZJa5c&list=UU2ajnSrb3MRp2GXQHxd8PAg |
|
>Голая наука. Эта озвучка. |
|
Я не настолько компетентен что бы дать полный ответ |
|
Так или иначе, спасибо за информацию. |
|
Вселенная расширяется сама в себя она не конечна и не бесконечна |
|
Вселенная может быть и конечна, но одна ли такая вселенная? |
|
Есть ли вселенные во вселенных? |
|
Существует ли четырехмерное пространство? |
|
Естественно. 3 оси и время. |
|
Смотря что считать пятой осью. Я думаю, что нет. Но я могу ошибаться. |
|
Вроде есть заумная теория, что вселенная, в которой мы живем - 11-мерная. Теория струн. Или мультивселенной. Но есть. Загугли. |
|
Ты не понимаешь её сути, не надо огород городить. |
|
Метрики задаются людьми, так что скольугодномерное пространство существует |
|
|
|
Почему броуновское движение никогда не прекращается? Это вечный двигатель? |
|
Это субъективное восприятие несовершенного человеческого тела. |
|
Ты не понимаешь суть ВД. Вечный двигатель - не то, что постоянно движется. |
|
его не может существовать |
|
Прекращается. При нуле градусов Кельвина. |
|
Получается, что в изолированной среде движение прекратится? |
|
Как ты вообще пришёл к такому выводу? |
|
Ну, если есть теплообмен с внешней средой, например комната, то очевидно, что броуновское движение будет поддерживаться солнцем. А если это бочка, окруженная ничем, то броновское движение затухнет или нет? |
|
|
|
Да есть у меня чо ты. Хочу чтобы вообще не росли или наоборот заросли. |
|
Чем чаще будешь это говно брить, тебе быстрее оно будет похоже на нормальную бороду. |
|
Ну коли себе тогда тестостерон. Или эстроген. |
|
Ну видимо ты просто проиграл в генетическую лотерею и у тебя они всегда такие будут. Есть такие люди, у которых не растет нормальная борода и усы, только вот пушок такой убогий. Ну хуле делать, сбривай его. |
|
|
|
Почему именно масса, умноженная на скорость света в квадрате? |
|
Потому что так устроен мир. |
|
Да. Любая частица вселенной находится одновременно в промежутке расстояния, которое преодолевает свет за секунду времени. |
|
Не помню. Но это так. Для кинетической энергии эмвэквадрат пополам. Школу закончил 10 лет как. |
|
|
|
Почему иногда по утрам тяжело вставать, а иногда нет? |
|
Просто потому, что не дрочи. |
|
возможно потому что ты с вечера сказал себе, что завтра надо идти туда то, и тебе даже интересно это |
|
Может зависеть от того, в какой фазе сна находится твой мозг во время звонка будильника. Погугли, они там разные бывают, в какие-то вставать хорошо, в какие-то хуево. Есть даже специальные будильники, которые умеют их определять. |
|
Да, слышал про это. Но после того как встал, заходишь на двач с телефона, и становится хорошо. |
|
Вроде приложения есть подхожящие на смартфоны. |
|
|
|
Откуда берется энегрия на межатомное взаимодействие? |
|
Что за взаимодействие? |
|
Ну когда атомы не разлетаются, но и не соединяются ))) , а когда разъдиняются, то получается взрыв пиздец бля. ))) Все поми познания в атомной физике. |
|
Если они не соединяются, а просто отпрыгивают друг от друга, то энергию никуда не девается, они тупо двигаются за счет сообщенной энергии из вне - которой может быть тепло от пиздецкого взрыва например. |
|
Из ниоткуда. Как и 3 остальных вида физического взаимодействия. Есть различные теории на этот счёт, но пока они все говно. |
|
Из трения. Атомы трутся, как пидоры без смазки ебутся и вот так возникает энергия. |
|
|
|
Я б отсосал, но не сглотнул. |
|
Брюзга. Вкусно между прочим. |
|
Тогда тебе никто и не даст. |
|
Я б ему дал, но пришлось бы тогда справками обменяться, что заражаться нечем. |
|
А ты б мне отсосал? Допустим, я абсолютно здоров. |
|
НУЖНЫ КОКОК ОТНОШЕНИЯ |
|
ЗАЧЕМ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ |
|
А ВДРУГ У ТЕБЯ СКРЫТАЯ КАМЕРА ДОМА ЕСТЬ кстати вспомнил анона, которого так за минетом засняли и шантажировать захотели хуй знает как кончилось |
|
Шантажировать чем? Миллионы и миллиарды людей каждый день кому-то сосут но не ты и кого еще один анон должен волновать? |
|
|
|
Чем занимаются политологи? |
|
Нихуянеделаньем. |
|
Срачи устраивают |
|
Статьи пишу, выступаю в качестве эксперта, читаю книжки, во время выборов срубаю миллионы бабла обычно 2-4 . |
|
На лекции часто ходишь? |
|
В качестве выступающего да. |
|
Не бывает такого, что заснул и проснулся резко? |
|
Только когда обсеренькаюсь. |
|
|
|
Как не стать двачером? |
|
Двача давно уже нет, не парься. |
|
|
|
Долбоеб. Пивас для быдла. На вкус как ссанье осла, а торкает не особо. Лучше купи водки или вискаря и размешай с соком, либо колой или другим лимонадом. Дверь закрой. Или подожди, пока родители уйдут. Иначе вообще не по кайфу. |
|
Нет. От разбадяженной водки гораздо сильнее эффект, а пить ее почти не мерзко в отличии от пиваса (хотя дело вкуса). |
|
Водка любая - говно ебаное. Как и виски, ром, коньки, текилы и все остальное. Пиво - хз, редко когда попадается, что действительно вкусное, а так моча одна. Изредка выпиваю, но вообще не задумываюсь что пить, один хуй спиртяга ебаная. До сих пор не понимаю, почему иногда хочется выпить. |
|
Мне нужно именно легкое накатывание до весёлого состояния, а не водка. Водка, кстати, не вставляет. Её много не выпьешь, а от того что выпьешь даже лёгкости в голове не появится. |
|
|
|
Насколько полезна малафья? Или ты только теряешь часть полезного организму стаффа? Скушав обратно стафф вернется или проебется? Как часто надо тилибонькать среднестатистическому человеку? |
|
У женщин обновление яйцеклетки происходит раз в месяц. Яйцеклетка одна. У тебя сперматозоидов миллионы. Соответственно, фап хотя бы раз в 3 дня нормален. |
|
Полезнее Ролтона, Теряешь, Вернется, 7 раз в неделю. Мимокрок |
|
|
|
Пацаны, а что за хуйня с Двачем-то? Весь день не могу зайти на Двача ни с пеки ни со смартфона. Что за хуйня происходит? Из зеркал .pm пашет только, с которого и пишу. Ну что за ёбань-то? |
|
ФСБ балуется, после треда про кокос. |
|
Даже заглушку от роскомнадзора не показывает, тупо "веб-страница недоступна". И доколе? |
|
А зачем банить то, вычисляют же сидят. Как найдут - все заработает. |
|
То есть, если б заглушку показали, то это означало бы бан, блокировку. А то, что сейчас происходит, как назвать? И почему тогда .pm еще пашет? Мрази, блядь.. |
|
Да хуй их знает, может сниффят траффик? |
|
Мудачье, одним словом. Я так понимаю, не у всех такой геморрой и многие сидят на .hk как и сидели? |
|
Ну да, наебывается периодически, но тянет. |
|
С Мегафона сидишь? У меня с неделю назад не заходило на нем. |
|
На пеке Ростелеком, на смартфоне Смартс. |
|
|
|
А не зашкварно ли в магазине покупать туалетную бумагу? Сколько раз там был, ни разу не видел, чтобы кто-то покупал. Может я что-то не так делаю? Или не понимаю? |
|
Они используют то, что им дают. Почта, деньги, одежда. туалетная бумага - для избранных. |
|
Уёбанское общество не стесняется своей блядствости, зато боится покупать бумагу. |
|
А покупать презервативы зашквар? Они же подумают небось что я своему парню покупаю, а мы с ним ни-ни. |
|
|
|
Если ты в теме, то для тебя это не составит труда. Просто поясни за ключевые моменты и как они вяжутся между собой. И скажи какие темы ещё почитать. |
|
Поясните мне за бином же! |
|
Что конкретно тебе не понятно? Формулировка или доказательство самой формулы? Не знаешь, что такое факториал, поэтому не можешь посчитать коэффициенты? |
|
|
|
Какой шанс что мой тянофейк пытается склеить другой тянофейк? Так мило пошликали сегодня, вот я думаю была ли там в разговоре хоть одна девушка |
|
|
|
Сосоны, серьезно. Я вот хиккую и хочу пива напиться. Мне 23 года и живу с родителями. Еще и в проходной комнате. Что мне делать-то? |
|
В Кировограде. И мне за пекой надо напиться. |
|
|
|
посмотри на сайте производителя, каким софтом комплектуется ноут или самостоятельно выбеот тачпадный софт, их много. |
|
софт или драйвера или и то и другое ? |
|
|
|
Раз белок от высокоц температуры денатурируется, то, получается, яичница менее богата белком чем сырое яйцо? |
|
Белки в организме распадаются на аминокислоты, из которых уже в свою очередь генерируется твой собственный человеческий белок. В жареном яйце большая часть аминокислот распадается, следовательно из них нельзя генерировать белок. |
|
С утреца лусше выпить яйца, так? |
|
Лучше отсосать и заглотить чистого белка. |
|
Лучше своё, родное |
|
Не знаю, спроси у пидоров из физача. Я рассуждаю на основании школьного курса биологии. |
|
|
|
Границы часовых поясов существуют? Я могу стоять возле такой границы и путешествовать туда сюда во времени? |
|
Мальчик ты долбоёб. Но теоретически да. Ты даже можешь полететь с аляски во владик, и приземлишься на день раньше. Но дня жизни тебя это не прибавит. |
|
|
|
Такой вопрос: стоит ли ставить ubuntu, debian тому подобные вместо винды? Правда ли что там легче работать? |
|
Наверное. Игры не отвлекают, потому что их нет. |
|
игры по линукс есть и их очень много. к тому же есть кастыли вроде вайна, так что дело не в этом, а в том что это открытая, фриварная и душевная система, это как винрар и 7зип, проде первый лучше, но второй душевнее |
|
Назови три самые известные/лучшие, исключая кроссплатоформенные. |
|
> исключая кроссплатоформенные Да ты охуел. Естественно что ТОЛЬКО под линукс никто свою игру делать не будет, слишком мала аудитория. Ну либо это будет какое-то адовое красноглазое поделие для хакеров-аутистов. А так вообще в том же стиме игры под линукс есть. |
|
а как насчет поставить линукс второй операционной системой? |
|
А нахуя? Чтобы его изучать или иногда использовать для работы вполне виртуалка подойдет |
|
|
|
Поясните за бином Ньютона так чтоб я понял все от начала и до конца почти нихуя не понял школьник-кун |
|
Тут же долго рассказывать, целый урок. |
|
|
|
Почему скорость света недостижима? Ведь свет ее достигает, значит она не может быть недостижима? |
|
Кто сказал, что она недостижима? |
|
Недостижима ничем кроме света же. |
|
Это все пиздеж. Свет всех наебывает. |
|
|
|
Как остаться на всю жизнь в каком-нибудь буддистском монастыре? Точнее, что нужно для этого? |
|
Предлагаешь работать за воздух. |
|
|
|
Ну это не только усики, еще на подбородке и щеках отрастает. Что они делают, ОНИ ЕБАНУТЫЕ? |
|
Купи бритву, ублюдок. |
|
СБРИВАЙ НОЖОМ ЕБАНУТЫЕ ВОЛОСИКИ . |
|
|
|
Как самолеты летают ночью? Неужели там видно что-то или они по огням внизу ориентируются? |
|
все на автопилоте |
|
А на что там смотреть-то? Главное знать расстояние до земли и положение самолёта относительно неё, а это определяется приборами, эхолокаторы там всякие. |
|
|
|
Почему ОАЭ не развивают космическую программу, если у них так много денег? |
|
Они не знаю про космос. |
|
Аллах не поймёт. |
|
|
|
Как отпраздновать 25-летие если друзей нет, но есть тян? |
|
попросить дать тян вжопу |
|
Пройти на задний двор, если еще не был там. Или поделиться тян с анонами. |
|
|
|
Как вы стали пидорами? Где искать других пидоров? |
|
> Как вы стали пидорами? Поебался с пидорами. > Где искать других пидоров? В инторнете, например. Они гораздо сговорчивее пёзд. |
|
1. выебали в армии 2. пойти в армию |
|
|
|
Почему до сих пор не сняли ничего лучше Драйва? |
|
Твоя мама знает, что ты гей? |
|
Может ты не все фильмы смотрел? |
|
|
|
Стоит ли отмечать дни рождения, и почему? |
|
стоит, в твоей жизни и так мало праздника |
|
Но мне не особо нравятся праздники |
|
Нет. Зачем праздновать цикличность бытия. |
|
|
|
Их распирает саморезом в отверстии. |
|
проиграл. Соответственно можно дюбелем расширять девственные анусы анонимов? |
|
|
|
Как определить шлюха тян, или нет? |
|
узнать тян ли она, если да - то шлюха |
|
|
|
Пойти за сигами и чипсами? |
|
нет, темно и холодно. |
|
Ну ладно, тогда спать пойду. |
|
Иди купи заранее, шоб не ходить. |
|
|
|
Что вообще есть энергия? |
|
Способность совершать работу. А работа - интеграл силы (точнее ее проекции на направление движения, то есть на косинус угла между ними домножать надо) по пройденному пути. |
|
|
|
Чому не работает i2p? Пишет "Ошибка: Локальный адрес Ваш браузер не поддерживает iFrames Не используйте прокси-сервер для доступа к консоли маршрутизатора, локальному компьютеру или локальной сети." Если что недавно флеш плеер переустановил. Но торренты в ш2з работают. |
|
http://i2psuite.sourceforge.net/download.php И не еби мозги |
|
Спасибо. А что это такое? |
|
Это сборка АЙ2ПИ штучек. Там всё, что надо есть. Работает через пикрилейтед. Работает сразу и без настроек - по крайней мере у меня. А еще браузер прилагается с прибамбасами. |
|
|
|
Как на ютюбе количество просмотров работает? Если я, например, включил видео, там Рик, я его тут же вырубил - это будет считаться просмотром? Также бывает плюсанул/минусанул комментарий, а ничего не происходит. Что, почему? |
|
Если подрочить на фоточку такой тяночки частица твоей энергии перейдет ей? |
|
|
|
то есть санкции бьют по всем ? Из за России ? А что если Казахи аннексируют синзян, и против них введут санции ? На рубле это отразиться ? Россия на политическом уровне компинсирует участником ТС их убытки ? |
|
Казахстан не будет этого делать. Они могут отжать у недососедей земли, но им за это ничего не будет. |
|
>недососедей там вроде только узбеки, киргизы и китайцы, не считая россии, кого ты подразумеваешь под недососедями ? не расею ведь ?peka-face.jpeg |
|
В первую очередь узбеков, но у киргизов и туркменов тоже можно отжать спорные территории. |
|
казахи говорят что кыргызы так обычно пишут в казачане и туркмены им братушки, а узбеки нет, но у узбеков сильная армия и стабильный режим. Хотя как показали события на Украине, братушки понятие абстрактное |
|
Нефть важнее дружбы. У казахов с туркменами очень сильные тёрки по поводу Каспия. |
|
|
|
Почему вообщеьсуществует температура? Почему если молекулы тела быстро двигаются, то значит тело теплое. Там вырабатывается энегрия, энергия при движении молекул? Да, я аутист, прогуливавший школу. |
|
Температура есть мера кинетической энергии. |
|
|
|
Как избавиться насовсем от девственных усиков? Отрастают обратно быстрее чем за неделю и немного объявившись больше нихуя не растут. Или чем мне их облагородить, чтобы наоборот наросло до бороды? |
|
а в чем проблема их брить? три раза провел бритвой и все |
|
|
|
Последние версии мюторрент нагружают жёсткий диск при загрузке на 100%. Старые не нагружают. Это моему жёсткому пизда или кокой-то критический баг? В инторнете есть разные мнения на этот счёт. |
|
Мой внешний Western Digital 2TB не нагружается на 100%, как и встроенный в ноут хуй знает какой на 500. Купи винт. |
|
Спасибо за совет, но это экстенсивное решение. Купил бы, если бы не был нищебродом |
|
|
|
надо подарить ему на день рожденья, футболку с постером драйва, в ванильной обертке с надписью Любимому Аутисту. Он все поймет и будет посасавать тебе по вечерам мимо уже два года ебу друга |
|
аутист, ты обделался |
|
|
|
Как-то там хуита называется, что когда тянка ебалася еще с кем-то и часть генов переходит сейравно. Так вот: есть шанс что вылезет тупой Ерохин или больше на внешность со здоровем повлияет? |
|
не доказано у людей |
|
У животных только доказано? Они ж наверно просто ебутся подряд, сначала самый ранговый кончил, потом по лесенке другие. |
|
и у насекомых. Или у одного какого-то вида насекомого, не помню |
|
|
|
Как мягко объяснить человеку, что читать луркмор,и верить в то что там написано и порой вообще из-за этого боится спать, что он конченый долбоеб? |
|
Да никак. Пусть остается долбоебом лол. |
|
|
|
Естественно, влияют. Учитывая, что в ТС страны всего лишь 3. Белорусский рубль полностью зависит от российского. А тенге от торговли с Россией. |
|
|
|
Как мягко объяснить человеку, что верит в сны, в их пророческое значение и порой вообще из-за этого боится спать, что он конченый долбоеб? |
|
|
|
Я поотвечаю на вопросы по некоторым интересным темам, если этот тред наберёт сто лайков будет побольше народу. |
|
какие темы, уважаемый квадрипл ? |
|
Макроэкономика, преподавание в вузике и так по мелочи всякую херню. |
|
Как государство нет. Даже как система нет. |
|
как экономика рашки ? |
|
Пока что вполне нормально. Безумные идеи мы стараемся не пропускать в жизнь. |
|
влияет ли рубль на валюты стран ТС и влияют ли они на него ? Если да, то как ? |
|
|
|
Если переспать с близняшками и оплодотворить их с одного заряда, насколько будут похожи дети? |
|
DA TY OHUEL. Я теперь хочу кончить в близняшек. Лиственнота ебаная |
|
Ничего интересного на самом деле. Стесняются друг друга и вообще не взаимодействуют между собой. |
|
|
|
Почему Ableton 9.1 не видит VST-плагины? Ни 32-битная версия, ни 64-битная. Вообще никакие. |
|
А мне так никто и не ответил |
|
|
|
Мыться пробовал? Если >Пробывал через месяц всё равно подваниваю Тебе уже ничего не поможет |
|
Точно, можно же мыться. Лень, правда. |
|
|
|
Подкиньте эскорт агентств для несчастных одиноких женщин, анонче. Гуглить трудно это дело |
|
http://sexrf.com тебе сюда |
|
|
|
Как устроена Вселенная? Для чего мы живем? И самое главное. Как мне пересобрать ядро? |
|
>JFL А ядро-то как пересобрать? |
|
Влетаешь, удаляешь. |
|
|
|
Зачем нужны дюбели? Почему нельзя вкручивать саморезы сразу в стену? |
|
Схуяли? Почему тогда дюбели не выпадают? |
|
|
|
Ты меня за день заебал уже, почини свою машину для постинга. |
|
помоги или я буду тебя ебать и завтра |
|
|
|
Смогу ли стать опером, если не пройдут армию, т.к не годен? |
|
Конечно, на собеседовании спрашивай с ходу кому в очко дубинку засунуть, и ты принят. |
|
|
|
Сериал про Мистера Бина это Петросянство или годный юмор? |
|
Это блядь для англосаксов лютая хуита, нирикамендую. |
|
|
|
Покинет ли хоть один человек пределы Солнечной системы? |
|
Когда это произойдет, когда Вархаммер на земле будет? |
|
|
|
Сука, вот почему мои треды не взлетают ? |
|
Потому что ты пидор. |
|
|
|
Почему я подваниваю? Вроде не работаю. |
|
|
|
У меня у одного двач.хк не работает? |
|
б да, у аутистов всегда все работает |
|
|
|
Самовыпил работает от всех проблем? |
|
В этой жизни - да. |
|
|
|
Какая зарплата у криминалистов? |
|
|
|
Где купить масонский стафф? |
|
|
|
Кто сегодня выйграет в ЛЧ? |
|
|
|
Я купил яйца. На упаковке написано, что яйцо, сваренное всмятку, на 98% усваивается организмом. Т.е., если я буду жевать одни яйца всмятку, означает, что я буду срать ну там раз в две недели или как? |
|
|
|
Несколько черепашек ползут с постоянными и равными скоростями, но все в разных направлениях. Станут ли они когда-нибудь находиться в вершинах выпуклого многоугольника? |
|
|
|
Если жрать по ~200 грамм сладкого в день я заболею какой-нибудь хуйней? Еще чипсы и сухарики люблю, а они пиздец считаются вредными. Что за них скажете? |
|
|
|
У меня очко шебуршит когда я засиживаюсь и иногда может болеть после покакунек. Это копчику пизда и я умру в жопоразрывных муках? |
|
|
|
Вчера или позавчера был тред, где >аноны мутили альтернативную сходку в ДС-2, помнит кто где и во сколько собираются? |
|
|
|
Стоит ли разрабатывать анус, чтобы увеличить его пропускаемость? А то тужусь, огромными какахами сренькаю. |
|
|
|
Как пить пиво и не палится перед родителями, если тебе 23 года? родители непьющие и могут не понять меня. |
|
|
|
Антоша, поясни мне за сигнал "WOW", что это было? Инопланетяне или что-то еще? Нигде особо инфы нету. |
|
|
|
Что делают лёгкие, при брюшном дыхании? Как поменять цвет этой Н? |
|
|
|
Как подружиться с немного христанутой 14-леткой? (22 лвл) |
|
|
|
Что за хуйню сотворила с картинками тупая макака? |