|
Даже сраные хачи умеют в облицовку, и только пидорахи продолжают КРАСИТЬ . Охуеть просто. Я вам самое тошнотворное здание в мире принёс. Шедевр пидорашьей реставрации. |
|
Знаменский собор в Курске. |
|
Ты не очень умный, да? Курск это провинция, ёбаное дремучее захолустье, и никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. |
|
Почему ты решил, что он мой? Совсем дурак? |
|
> никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. |
|
Говорят, через 10-15 лет появится технология, позволяющая искать информацию по картинке. Как думаешь, такое может быть? |
|
Это просто буйный, игнорируй его. |
|
Я у Тёмы только одну фотографию увидел, на которой хрущёвку облицовывают. Выглядит получше, но всё ещё уёбищно. |
|
Именно уёбищную облицовку (которая потом горит) делают часто. Надо не красить а нормально штукатурить. Либо делать реальную облицовку, а всякую залупу. |
|
Почти нигде после 50-х годов облицовка не встречается. В основном красят, в омерзительные пастельные цвета. |
|
|
|
Строительство Архитектура Здания Дома Небоскрёбы Города |
|
Ты же днём тред ещё создавал, не? И сразу вопрос. Почему монолитное строительство позволяет строить небоскрёбы? Как так получилось, что из кирпича не получится построить небоскрёб, так как он тяжёлый, а из бетона збс. |
|
Гипотеза уровня /b: при такой охуенной нагрузке раствор в швах между кирпичами сплющивается и строение идет по пизде. Как тебе? |
|
Никак. Херня. Я не он, кстати Монолит хорош целостностью конструкции, которой не добиться с кирпичом. Пример - пикрелейтед |
|
Мамка твоя строит, шутник ебаный. |
|
Кокой злой онанимус. |
|
1 и 2 здания похожи. |
|
Это одно и то же здание. Или ты тролль? |
|
дубай-говно. мммаксимум безвкусица, но вата яростно дрочит |
|
Ты оскорбил - ты быдло. Запоминай эту простую формулу |
|
нахуй сходи. арарбам толкают полное говно. лучше города-в сша и азии. причем такие как токио, шанхай, гуанчжоу и гонконг уже города будущего. отдают таким то киберпанком! |
|
А я не спорю. Но не стоит оскорблять другие города, у них тоже есть любители |
|
Может и мамку твою не стоит оскорблять, раз у неё есть любители? |
|
Конечно не стоит, я же твою не оскорбляю |
|
лол. ты его затралил |
|
Арабам не толкают всякое говно, они его сами покупают. И не такое уж говно по правде сказать. У них проблема в том, что вся эта хуйня мертворожденная, стоит три с половиной километровых дилдака из стекла и бетона, а вокруг одна пустыня. |
|
ну я и говорю они тупые как и все богачи. вон китайцы тщательно продумывают что строить |
|
|
|
строитель репортин ин из всех творений мне лично интересна вот эта вот няша нарою исчо фоток - ввалю покамест гуглите историю ponte tower - это триллер блять |
|
Ты в какой области строитель-то? Явно не архитектор, потому как притащил сюда какую-то совсем уж беспонтовую хуйню. |
|
строю заводы в основном, лол |
|
Ну тогда иди свою коробку лепи, уёбок, да не забудь на стены профнастила навесить. |
|
у кого-то БАЛЮСТРАДА , лол ты строительство видишь только в мониторе, да и тот работодателю принадлежит |
|
Что ты мне тут рассказываешь, криворукий, завод это ёбаная коробка и есть. |
|
Ты чего такой злой? Хотел поступить на пгс, но у алкашей родителей не хватило денег на обучение и пришлось пойти на станочника? Не агрессируй тут, просто съеби |
|
А ты небось на втором курсе учишься? Почему на станочника-то? |
|
3 года как окончил. Не станочник? А что там у вас, неблагополучных русских семьях популярно? Механики и слесари может. |
|
Это та круглая тюрьма в южной африке? |
|
Как архитектор, проиграл с этой свечи без инсоляции. |
|
Рот ебал я твою инсоляцию, вечно когда двачуешь солнце в ебло светит. Кстати, ты бы хотя бы на второй курс перевёлся, архитектор, прежде чем кукарекать начать. |
|
Хуй за щекой тебе не мешает, а солнце в глаз мешает? |
|
Конечно не мешает, мамка твоя уже настолько виртуозно хуй за щекой держит, что я и не замечаю, как она сосёт. Это, кстати, ей минус. |
|
Новенький траль с мдк залетел в /б лел. Поссал в выебанные глазницы твоего отца и матери:) |
|
Не совестно таким толстым быть? |
|
Слух сюда, объебосы. Хватит архитектурный тред засирать |
|
Обоссал тебя и твой радиатор на пике, строитель коробков из профнастила. |
|
Детектор чини, умник |
|
|
|
Анон, хватит постить эту футорологическую парашу. Пик рилейтед. |
|
>футорологическую парашу Оскорбляешь то, что нравится людям - быдло |
|
двачую этого ценителя. многое бы отдал, чтобы жить в сталинской высотке или хотя бы сталинке |
|
ох лол. насмешил содлмит да я знаю это чувство, бро |
|
Самая охуенная сталинка врывается итт. |
|
|
|
Был же в 80-х и 10-х |
|
Пики анрилейтед, если что. Просто радуюсь новой функции Двача |
|
Хоть четыре картинки мне притащи того конструктивизма. |
|
Сорри, я уже упаковал СССР-альбомы на диск. Погугли "конструктивизм СССР" |
|
Вот первый дом ничошный, кстати. |
|
|
|
Делай рас Делай двас |
|
Как-то не верю. Хочется больше пруфов. Не укладывается в голове |
|
http://tema.ru/travel/kavkazetnoexp-3/ Конечно, можно поставить под вопрос его правдивость |
|
Толку их обновлять, если они рассчитаны на 50 лет? |
|
Быдло всё кукарекает про расчитано на 50 лет, временное жильё, ко-ко-ко. Ну пруфы мне тащи, расчётчик хуев. |
|
Погугли? Назвал меня быдлом - сам быдло. Я рад бы, если бы они на большее были рассчитаны, сам в таком живу |
|
Ты кукарекнул, ты пруфы и несёшь, болезный. Это такой хайп, не ясно кем запущенный, что хрущёвки расчитаны на 50 лет эксплуатации (иногда говорят вообще 30). Пруфы-то где твои? Хохол злоебучий |
|
Я лучше в рот тебе поссу, быдлан. Доказывать ещё что-то тебе, вообще охуел? Тебе неясно про срок годности - ты и гугли. Я, например, видел во многих статьях и других материалах, что хрущовские панельки норм живут 50 лет, монолит - от 100 и больше лет |
|
Ну так ты просто беспруфное хуйло, которое услышало от своей мамани-потаскухи, что хрущёвка на 50 лет расчитана, вот и всё. |
|
Ты ещё и мам чужих оскорбляешь, быдлан. И читать не умеешь >статьях и других материалах Школопидарашка |
|
Я в статьях и других материалах читал, что твоя мамка первый приз взяла на конкурсе по отсосу, так что это у вас семейное. Пруф это ссылка на статью, в которой и подтверждается твоё утверждение, дегенерат. Только смотри, ищи нормальную, которую не Васян писал. |
|
>Только смотри, ищи нормальную Проигрунькал с ебаната, который думает, что я хоть пальцем пошевелю для него. Воистину необучаемая порода |
|
Ну так ты просто хуйло, которое ничего не понимает и не хочет, а только лишь кукарекает. Ни знаний, ни доказательств, только слова твоей мамки-чемпионки по минету в городе Николаев в качестве пруфа. |
|
Даже лень бить лицо фейспалмами от тебя. Может, тебе ещё пруфы Халифы нужны, раз ты гуглить не умеешь? Или начни сомневаться в наличии Австралии, ебанько |
|
Ты себе сраку лучше бей, огонь сбивай. |
|
Но ведь твой язык должен чувствовать, что с моей сракой всё в порядке. С чего бы ей переживать, если это не она, а залётный школодолбоёб не умеет гуглить? |
|
|
|
Вы только посмотрите на эту хуйню, качество визуализации прямиком из прошлого века, композиция хуйня, здания хуйня, мостик с мотивами биодизайна, который уже лет пятнадцать как вышел из моды, небоскрёб похож то ли на ледяной хуй, то ли на сосульку из дешёвого китайского пластика. Я уже молчу про эти вырвиглазные навесы и складки прозрачного пластика у подножия здания. Такое ощущение что отдали русским рисовать, ну или каким-то туркам, которые только на картинках видели красивые здания, но на свей не смогли повторить. |
|
Это на картинке говно, а ирл должно годно выйти. |
|
Давай ещё картинок тащи. Что это вообще за здание? |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%F5%F2%E0-%F6%E5%ED%F2%F0 |
|
С первого же слова проиграл, какая ещё Лахта? Они бы его ещё Лапта -центр назвали. |
|
>Откуда вы тащите такие низкокачественные картинки-то Некоторые особо упоротые считают, что хай-рез фотографии надо КРОПАТЬ для веба. Я никогда таким не занимаюсь, посчу как свои, так и чужие в оригинальном разрешении Вот спасибо скажи этим милым людям дебилам, которые думают, что фуллхд-мониторы будут всегдя. Ебанутые консерваторы, так и представляю какого-то 50-летнего фотографа, который СТОПРОЦЕНТОФФ знает как лучше и продолжает жать всё до 800px, как на фотофорумчике)) >который уже лет пятнадцать как вышел из моды >моды А вот и быдло |
|
Быдло как раз-таки ты, стиль был в моде, его и использовали, как до этого строили в абсолютно всех остальных стилях. На даннный момент всякие отсталые, что самое странное, почему-то именно в России вдруг дорвались до биодизайна, ну охуеть теперь. У нас это извечная проблема в догонке технологий, начинаем осваивать и вкладывать миллионны нефти в то, что уже устарело. |
|
На моду дрочит только быдло. Нормальные люди используют то, что красиво и то, что им нравится независимо от того, что сейчас в тренде Нет, конечно, мода - не признак быдла. Но если модный человек при этом оскорбляет обычных - он быдло |
|
Суть в том, что они дрочат-таки как раз на моду, но малость задержались в развитии, так что это не фича, а баг. Отсталое быдло то есть. |
|
А, ну если они отсталые модуны, то ок, я в это не вмешиваюсь. Но кто сказал, что они дрочат на моду? |
|
Двачую этова ананимуса. У меня в мухасрани со времен совка бионики настроили плюнуть некуда! Заебали!!1! Ларьки-бионика, школа-органика!! ДОКОЛЕ??? Пора бы сменить тренд итт |
|
Можно фотки? Не в качестве пруфов, просто стиль люблю |
|
|
|
У нас куда-то проебалась школа архитекторов вся после 50-60х годов. Ладно-то понятно, когда дешёвое типовое жилье лепили, чисто утилитарные цели, что с них взять-то, но потом появились и деньги, и технологии, а вкуса не завезли. |
|
Конструктивизм - вполне себе стиль |
|
Говно, а не стиль, как по мне . Только у нас и того нет. |
|
Чего нет? Контруктивизма у нас/вас нет? Ничего что он в СССР и возник? |
|
ИМХО, ухоженные хрущёвки няшно выглядят и всяко лучше этого офисного говна. |
|
Хрущёвки очень плохо выглядят, не надо. Другое дело, что в их уёбищности есть какая-то улейная няшность даже. |
|
В Баку хрущёвки обновили, стало значительно лучше, как по мне. Всё дело в желании, а его просто нет. |
|
Не знаю, возможно, я чуть-чуть огорчу тебя, но у тебя на картинках не хрущовки... |
|
Так ты покажи мне эти заебатые хачёвские хрущёвки. Максимум их обновления это фасад крашенный квадратами разного цвета. |
|
|
|
Спс. Кстати, не обижайся, но ты говноед. Что ты сделал с операционной системой? Плюс этот набор закладок... и xp. А также "музыка 1", "музыка 2", "музыка 3"... |
|
Это не XP, дебилушка. |
|
Оскорбляешь мой вкус - быдло Это семёрка. Этими папками не пользуюсь, у меня сейчас музыка Вконтакте и на Ютубе |
|
>музыка вконтакте >музыка в ютубе Да ты и есть говноед. Второе вообще пушка, удобней дрочить вприсядку, чем слушать из ютуба. Тебе дали миллион божественных сервисов с онлайн музыкой, а ты всё говно ешь. Сам слушаю с винта по старинке |
|
>Да ты и есть говноед Оскорбил меня - быдло |
|
Начнём с того, что ты хохол, а это уже плохо. Хранишь папочку "для мамы". Хранишь папочку "вконтакте и подумать", лол, над чем ты там думать собрался, над демотиваторами, которые ты в МДК сохраняешь? Пользуешься Fast Stone Image Viewer, олдфаг недобитый, именно из-за него и спутали твоё говно с XP. Хранишь на панели закладочек сайты с поревом, контакт, ну и мэйл.ру — вообще не то, что пушка, а прямо бомбарда. |
|
>что ты хохол, а это уже плохо Я русский >Хранишь папочку "для мамы" Отлично >Хранишь папочку "вконтакте и подумать" Отлично >которые ты в МДК сохраняешь? Нет, я там не сижу, но даже если и так, в этом бы не было ничего плохого >Пользуешься Fast Stone Image Viewer Нет удобной альтернативы, а программа хорошая и неустаревающая >твоё говно Оскорбил мои программы - быдло >на панели закладочек сайты с поревом, контакт, ну и мэйл.ру В этом нет ничего плохого |
|
Хохол, живёшь с мамкой, сидишь в контакте, читаешь статусы над которыми стоит задуматься, слушая при этом музыку с ютуба. Скажи мне, а говно кушать — это плохо? |
|
>живёшь с мамкой, сидишь в контакте, читаешь статусы над которыми стоит задуматься, слушая при этом музыку с ютуба Это абсолютно нормальные вещи. Мне кажется, только быдло может найти в них что-то плохое >а говно кушать — это плохо? Для тебя - может быть и нет, судя по твоим школовзглядам. Для нормальных людей - да, это плохо и противно |
|
>не нравится кушать говно Вот тут-то ты и спалился, быдло! |
|
Обоссался с этой быдлы |
|
|
|
Но ведь зассал дальше постить, вот что. Кстати, как fast stone полно алтернатив. |
|
Мы разные люди, вообще-то >fast stone полно алтернатив Хоть одну, которой будет пользоваться так же удобно или даже лучше Смотри не обосрись, я же не один имейд вьювер перепробовал |
|
Ну так попробуй xnviewer, irfanview или тот же acdsee. Только смотри не обосрись, когда начнёшь критиковать. |
|
А чего мне обсираться? Все они по удобству функций проигрывают Фасту. Можно даже расписать, только зачем - мне это не особо приятно. Мне было бы приятнее найти альтернативу хотя бы с Аэро-интерфейсом |
|
Вот ты и обосрался, чего уж там. Ты хоть попробуй сказать, чем тебе fast stone так нравится, и на хуй он тебе вообще нужен, когда стандартного просмотрщика windows с головой хватает. |
|
>Вот ты и обосрался Ты меня оскорбил - ты быдло А про его преимущества я могу тебе долго расписывать. Ну например, там же выше скрин есть, возьми любую функцию, а я тебе скажу, чем она лучше в Фасте. И пойми, я не упёртый, просто реально лучше Фаста нет, если бы было - я бы перешёл, пусть только предложат |
|
а ну ок. возвращаюсь к той папочке |
|
|
|
Я ей запускаю облако на планшете и она листает |
|
Проигрываете с подливой вместе? |
|
Я не люблю шутки про подливу |
|
-Ходил шлюх снимал -Что, опять высоко залезли? |
|
Ты так сильно любишь маму? |
|
|
|
Спасибо. А где это? Случаем не в Дубае опять? |
|
В анусе твоей мамаши |
|
Не, в Джидде, Саудовская Аравия. Туда не пускают не-мусульман, так что мы пока в пролёте, только на фотки надрачивать |
|
Спс. Походу теперь каждый шейх обязан иметь небоскреб километр высотой. Желательно выше всех, чтобы посаны охуели |
|
Да, меня очень поразил этот проект. Ну да, когда был ещё проектом Теперь, когда это уже реальная стройка, впечатляет ещё больше. Помню, как довольно долго следил за фотками создания фундамента. А ведь он уникален - если не ошибаюсь, никто не рыл котлован, а просто впихнули ебических размеров сваи, а теперь строят |
|
|
|
Нет, можно в полную. Смотри |
|
>Показать маме Там нигеры и расчленёнка? |
|
Лолнет, всякие смешные картинки с Двача, Вконтакта, других сайтов |
|
|
|
Думаю, тут не в архитекторах дело. Вернее, не совсем в них. Тупо дешевле построить монолит и обложить навесными панелями. Никому не нужен красивый дом. А было будет радо, что у него стенки гладкие и блестящие и будет принимать это за ниибаца дизайн и цивилизацию. Так что, по распилам соглашусь. Самое интересное, что те, кто наворовывается на этой "архитектуре" сами строят себе отвратные виллы, участки и прочую срань. Зато с золотыми батонами. |
|
|
|
Меня всё удивляет одно обстоятельство: вроде уже и места на винтах полно, и каналы по сотне мегабит, и даже телефон за две тысячи делает снимки в разрешении 10Mpx. Откуда вы тащите такие низкокачественные картинки-то, они у вас десятилетиями лежали? Сохраняете со страниц новостных агентств? |
|
|
|
Раньше в разделе "высокое разрешение" тред был, наверное и сейчас есть. Да и гугл рандомными зданиями завален, смысл-то какой в треде? А, ещё в разделе "искусство" был тред отдельно об архитектуре, но ты-то дальше /b не ходишь. мимо закончил ПГС |
|
Так давай ссылки, умник. И мне похуй, что есть раздел Столовая, мои Фастфуд- и Еда-треды расходятся как горячие пирожки |
|
Так пойди и найди, лол. Да на том же форчане мне подобные треды попадались. Но я как понимаю тебе главное создать тред, который уйдёт в бамплимит. Кстати, оцени тян тред ещё не запилили? |
|
Не знаю. Мне главное создать тред с интересной для меня тематикой, чтобы показать свои картинки и сохранить чужие |
|
|
|
Первый пик - какая-то стрёмная эклектика или что? Эти вылизанные стены - ужас. Глазу не зацепиться. Фактуры ноль, смотреть просто не на что. С хуя какому-то гондону пришло в голову, что здания, похожие на пакеты с молоком - это круто? |
|
Это называется "провинциальный распил с евроремонтом". Выросло поколение архитекторов, которые вместо зданий рисуют в пэинте хуйню и выдают это за передовой дизайн. |
|
|
|
Лютая поебень и колхоз. Четвёртый пик ещё более-менее, но тоже хуйня. Уровень совкового полёта мысли, знатная поебень. Ни одного здания нет красивого. Зарепортил тред, короче, сколько можно тут провинциальный креатив постить. |
|
>Лютая поебень и колхоз Оскорбляешь труд архитекторов, инженеров и строителей - быдло |
|
|
|
Ну, фотки, скорее всего, тебя не впечатлят За последнюю неделю инфа обновилась. Высота будет 1100 м, более 200 этажей. До верхней точки должно будет достроено в 2017, завершение строительства в 2019 |
|
|
|
Открою секрет (может, кто-то не знал). Можно просто мышкой перетащить картинку из файловой системы на кнопку "Обзор", и не надо будет вручную из браузера выбирать |
|
Но это же надо чтобы браузер не в полную ширину запущен был. Ну ты и содомист. Спс за инфу канеш |
|
|
|
Ты совсем что ли ньюфаг? Кстати, у меня лиса глючит, картинку так перетаскиваешь, а она потом там навсегда остаётся. |
|
Поверь, далеко не ньюфаг. Но такой способ только сегодня изобрёл |
|
|
|
Ананы, расскажите, есть ли сейчас проекты будущих невъебических небоскребов? Жду когда уже построят выше километра. |
|
Ты какой-то слоупок. Сегодня был тред с фотками строительства первого небоскрёба выше 1 км |
|
Шта? Уже строят? Хуясе. Давай название скорей, а лучше фотки |
|
|
|
Тоже хуйня, не такая правда, отвратная, как остальное, что ты сюда притаскивал. |
|
Я только что зашел сюда. |
|
|
|
Интересно, а сейчас вообще какие-то абсолютно НОВЫЕ города строятся? |
|
Конечно. Масдар, например. В Китае куча новых |
|
|
|
Охренеть, какой же всё-таки удобный способ перетаскивания картинок |
|
|
|
С вершины башни будет видна территория в радиусе около 140 км |
|
Как раз-таки жопу твоей мамани есть шанс разглядеть. |
|
Лол, совсем ебанат? Я тут причём? |
|
|
|
Ни фактуры, ни формы, ни хуя. Это ментал или вирей? |
|
Это сарай, в котором твой папка хотел выебать козу, но по пьяному делу вдул твоей мамке, так что, можно сказать, это место твоего зачатия. |
|
|
|
А как же метро??? ммм??? Мимо-студент-тоннельщик |
|
С метро пока что никак, я твоей мамке тут тоннель бурю. Закончу проходку, тогда и попощу. |
|
|
|
Я тебе попощу романскую хуйню. |
|
|
|
Дивный сундук впереди. |
|
|
|
Только про них подумал, глядя на твои ёбаные азиатские шишковидные храмы. Неси ещё готики, люблю её. |
|
|
|
Будешь мне тут неоготические недострои барселонские постить, я твою мамка с пруфами выебу, понял? |
|
|
|
Где-то было несколько фото зимнего Нью-Йорка и его небоскрёбов начала 20 века. Не могу найти. |
|
|
|
раз такая тема. есть у кого пики архитектуры на тему симметрия-асимметрия-дисимметрия ? |
|
|
|
Пацаны-пацаны, а почему ещё никто Кижи не запостил? Без единого гвоздя, прикиньте! |
|
|
|
Реквестирую правило 34 на первую картинку. Ну ты молодец, не останавливайся. |
|
|
|
Их-то я и ждал. Кстати, кривые пиздец какие-то. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=rwvmru5JmXk |