zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
34.1 kB
Даже сраные хачи умеют в облицовку, и только пидорахи продолжают КРАСИТЬ . Охуеть просто. Я вам самое тошнотворное здание в мире принёс. Шедевр пидорашьей реставрации.
Знаменский собор в Курске.
Ты не очень умный, да? Курск это провинция, ёбаное дремучее захолустье, и никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор.
Почему ты решил, что он мой? Совсем дурак?
> никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор. > никто, кроме тамошних аборигенов не в курсе про этот твой Знаменский Собор.
Говорят, через 10-15 лет появится технология, позволяющая искать информацию по картинке. Как думаешь, такое может быть?
Это просто буйный, игнорируй его.
Я у Тёмы только одну фотографию увидел, на которой хрущёвку облицовывают. Выглядит получше, но всё ещё уёбищно.
Именно уёбищную облицовку (которая потом горит) делают часто. Надо не красить а нормально штукатурить. Либо делать реальную облицовку, а всякую залупу.
Почти нигде после 50-х годов облицовка не встречается. В основном красят, в омерзительные пастельные цвета.
Строительство Архитектура Здания Дома Небоскрёбы Города
Ты же днём тред ещё создавал, не? И сразу вопрос. Почему монолитное строительство позволяет строить небоскрёбы? Как так получилось, что из кирпича не получится построить небоскрёб, так как он тяжёлый, а из бетона збс.
Гипотеза уровня /b: при такой охуенной нагрузке раствор в швах между кирпичами сплющивается и строение идет по пизде. Как тебе?
Никак. Херня. Я не он, кстати Монолит хорош целостностью конструкции, которой не добиться с кирпичом. Пример - пикрелейтед
Мамка твоя строит, шутник ебаный.
Кокой злой онанимус.
1 и 2 здания похожи.
Это одно и то же здание. Или ты тролль?
дубай-говно. мммаксимум безвкусица, но вата яростно дрочит
Ты оскорбил - ты быдло. Запоминай эту простую формулу
нахуй сходи. арарбам толкают полное говно. лучше города-в сша и азии. причем такие как токио, шанхай, гуанчжоу и гонконг уже города будущего. отдают таким то киберпанком!
А я не спорю. Но не стоит оскорблять другие города, у них тоже есть любители
Может и мамку твою не стоит оскорблять, раз у неё есть любители?
Конечно не стоит, я же твою не оскорбляю
лол. ты его затралил
Арабам не толкают всякое говно, они его сами покупают. И не такое уж говно по правде сказать. У них проблема в том, что вся эта хуйня мертворожденная, стоит три с половиной километровых дилдака из стекла и бетона, а вокруг одна пустыня.
ну я и говорю они тупые как и все богачи. вон китайцы тщательно продумывают что строить
строитель репортин ин из всех творений мне лично интересна вот эта вот няша нарою исчо фоток - ввалю покамест гуглите историю ponte tower - это триллер блять
Ты в какой области строитель-то? Явно не архитектор, потому как притащил сюда какую-то совсем уж беспонтовую хуйню.
строю заводы в основном, лол
Ну тогда иди свою коробку лепи, уёбок, да не забудь на стены профнастила навесить.
у кого-то БАЛЮСТРАДА , лол ты строительство видишь только в мониторе, да и тот работодателю принадлежит
Что ты мне тут рассказываешь, криворукий, завод это ёбаная коробка и есть.
Ты чего такой злой? Хотел поступить на пгс, но у алкашей родителей не хватило денег на обучение и пришлось пойти на станочника? Не агрессируй тут, просто съеби
А ты небось на втором курсе учишься? Почему на станочника-то?
3 года как окончил. Не станочник? А что там у вас, неблагополучных русских семьях популярно? Механики и слесари может.
Это та круглая тюрьма в южной африке?
Как архитектор, проиграл с этой свечи без инсоляции.
Рот ебал я твою инсоляцию, вечно когда двачуешь солнце в ебло светит. Кстати, ты бы хотя бы на второй курс перевёлся, архитектор, прежде чем кукарекать начать.
Хуй за щекой тебе не мешает, а солнце в глаз мешает?
Конечно не мешает, мамка твоя уже настолько виртуозно хуй за щекой держит, что я и не замечаю, как она сосёт. Это, кстати, ей минус.
Новенький траль с мдк залетел в /б лел. Поссал в выебанные глазницы твоего отца и матери:)
Не совестно таким толстым быть?
Слух сюда, объебосы. Хватит архитектурный тред засирать
Обоссал тебя и твой радиатор на пике, строитель коробков из профнастила.
Детектор чини, умник
Анон, хватит постить эту футорологическую парашу. Пик рилейтед.
>футорологическую парашу Оскорбляешь то, что нравится людям - быдло
двачую этого ценителя. многое бы отдал, чтобы жить в сталинской высотке или хотя бы сталинке
ох лол. насмешил содлмит да я знаю это чувство, бро
Самая охуенная сталинка врывается итт.
Был же в 80-х и 10-х
Пики анрилейтед, если что. Просто радуюсь новой функции Двача
Хоть четыре картинки мне притащи того конструктивизма.
Сорри, я уже упаковал СССР-альбомы на диск. Погугли "конструктивизм СССР"
Вот первый дом ничошный, кстати.
Делай рас Делай двас
Как-то не верю. Хочется больше пруфов. Не укладывается в голове
http://tema.ru/travel/kavkazetnoexp-3/ Конечно, можно поставить под вопрос его правдивость
Толку их обновлять, если они рассчитаны на 50 лет?
Быдло всё кукарекает про расчитано на 50 лет, временное жильё, ко-ко-ко. Ну пруфы мне тащи, расчётчик хуев.
Погугли? Назвал меня быдлом - сам быдло. Я рад бы, если бы они на большее были рассчитаны, сам в таком живу
Ты кукарекнул, ты пруфы и несёшь, болезный. Это такой хайп, не ясно кем запущенный, что хрущёвки расчитаны на 50 лет эксплуатации (иногда говорят вообще 30). Пруфы-то где твои? Хохол злоебучий
Я лучше в рот тебе поссу, быдлан. Доказывать ещё что-то тебе, вообще охуел? Тебе неясно про срок годности - ты и гугли. Я, например, видел во многих статьях и других материалах, что хрущовские панельки норм живут 50 лет, монолит - от 100 и больше лет
Ну так ты просто беспруфное хуйло, которое услышало от своей мамани-потаскухи, что хрущёвка на 50 лет расчитана, вот и всё.
Ты ещё и мам чужих оскорбляешь, быдлан. И читать не умеешь >статьях и других материалах Школопидарашка
Я в статьях и других материалах читал, что твоя мамка первый приз взяла на конкурсе по отсосу, так что это у вас семейное. Пруф это ссылка на статью, в которой и подтверждается твоё утверждение, дегенерат. Только смотри, ищи нормальную, которую не Васян писал.
>Только смотри, ищи нормальную Проигрунькал с ебаната, который думает, что я хоть пальцем пошевелю для него. Воистину необучаемая порода
Ну так ты просто хуйло, которое ничего не понимает и не хочет, а только лишь кукарекает. Ни знаний, ни доказательств, только слова твоей мамки-чемпионки по минету в городе Николаев в качестве пруфа.
Даже лень бить лицо фейспалмами от тебя. Может, тебе ещё пруфы Халифы нужны, раз ты гуглить не умеешь? Или начни сомневаться в наличии Австралии, ебанько
Ты себе сраку лучше бей, огонь сбивай.
Но ведь твой язык должен чувствовать, что с моей сракой всё в порядке. С чего бы ей переживать, если это не она, а залётный школодолбоёб не умеет гуглить?
Вы только посмотрите на эту хуйню, качество визуализации прямиком из прошлого века, композиция хуйня, здания хуйня, мостик с мотивами биодизайна, который уже лет пятнадцать как вышел из моды, небоскрёб похож то ли на ледяной хуй, то ли на сосульку из дешёвого китайского пластика. Я уже молчу про эти вырвиглазные навесы и складки прозрачного пластика у подножия здания. Такое ощущение что отдали русским рисовать, ну или каким-то туркам, которые только на картинках видели красивые здания, но на свей не смогли повторить.
Это на картинке говно, а ирл должно годно выйти.
Давай ещё картинок тащи. Что это вообще за здание?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%F5%F2%E0-%F6%E5%ED%F2%F0
С первого же слова проиграл, какая ещё Лахта? Они бы его ещё Лапта -центр назвали.
>Откуда вы тащите такие низкокачественные картинки-то Некоторые особо упоротые считают, что хай-рез фотографии надо КРОПАТЬ для веба. Я никогда таким не занимаюсь, посчу как свои, так и чужие в оригинальном разрешении Вот спасибо скажи этим милым людям дебилам, которые думают, что фуллхд-мониторы будут всегдя. Ебанутые консерваторы, так и представляю какого-то 50-летнего фотографа, который СТОПРОЦЕНТОФФ знает как лучше и продолжает жать всё до 800px, как на фотофорумчике)) >который уже лет пятнадцать как вышел из моды >моды А вот и быдло
Быдло как раз-таки ты, стиль был в моде, его и использовали, как до этого строили в абсолютно всех остальных стилях. На даннный момент всякие отсталые, что самое странное, почему-то именно в России вдруг дорвались до биодизайна, ну охуеть теперь. У нас это извечная проблема в догонке технологий, начинаем осваивать и вкладывать миллионны нефти в то, что уже устарело.
На моду дрочит только быдло. Нормальные люди используют то, что красиво и то, что им нравится независимо от того, что сейчас в тренде Нет, конечно, мода - не признак быдла. Но если модный человек при этом оскорбляет обычных - он быдло
Суть в том, что они дрочат-таки как раз на моду, но малость задержались в развитии, так что это не фича, а баг. Отсталое быдло то есть.
А, ну если они отсталые модуны, то ок, я в это не вмешиваюсь. Но кто сказал, что они дрочат на моду?
Двачую этова ананимуса. У меня в мухасрани со времен совка бионики настроили плюнуть некуда! Заебали!!1! Ларьки-бионика, школа-органика!! ДОКОЛЕ??? Пора бы сменить тренд итт
Можно фотки? Не в качестве пруфов, просто стиль люблю
У нас куда-то проебалась школа архитекторов вся после 50-60х годов. Ладно-то понятно, когда дешёвое типовое жилье лепили, чисто утилитарные цели, что с них взять-то, но потом появились и деньги, и технологии, а вкуса не завезли.
Конструктивизм - вполне себе стиль
Говно, а не стиль, как по мне . Только у нас и того нет.
Чего нет? Контруктивизма у нас/вас нет? Ничего что он в СССР и возник?
ИМХО, ухоженные хрущёвки няшно выглядят и всяко лучше этого офисного говна.
Хрущёвки очень плохо выглядят, не надо. Другое дело, что в их уёбищности есть какая-то улейная няшность даже.
В Баку хрущёвки обновили, стало значительно лучше, как по мне. Всё дело в желании, а его просто нет.
Не знаю, возможно, я чуть-чуть огорчу тебя, но у тебя на картинках не хрущовки...
Так ты покажи мне эти заебатые хачёвские хрущёвки. Максимум их обновления это фасад крашенный квадратами разного цвета.
Спс. Кстати, не обижайся, но ты говноед. Что ты сделал с операционной системой? Плюс этот набор закладок... и xp. А также "музыка 1", "музыка 2", "музыка 3"...
Это не XP, дебилушка.
Оскорбляешь мой вкус - быдло Это семёрка. Этими папками не пользуюсь, у меня сейчас музыка Вконтакте и на Ютубе
>музыка вконтакте >музыка в ютубе Да ты и есть говноед. Второе вообще пушка, удобней дрочить вприсядку, чем слушать из ютуба. Тебе дали миллион божественных сервисов с онлайн музыкой, а ты всё говно ешь. Сам слушаю с винта по старинке
>Да ты и есть говноед Оскорбил меня - быдло
Начнём с того, что ты хохол, а это уже плохо. Хранишь папочку "для мамы". Хранишь папочку "вконтакте и подумать", лол, над чем ты там думать собрался, над демотиваторами, которые ты в МДК сохраняешь? Пользуешься Fast Stone Image Viewer, олдфаг недобитый, именно из-за него и спутали твоё говно с XP. Хранишь на панели закладочек сайты с поревом, контакт, ну и мэйл.ру — вообще не то, что пушка, а прямо бомбарда.
>что ты хохол, а это уже плохо Я русский >Хранишь папочку "для мамы" Отлично >Хранишь папочку "вконтакте и подумать" Отлично >которые ты в МДК сохраняешь? Нет, я там не сижу, но даже если и так, в этом бы не было ничего плохого >Пользуешься Fast Stone Image Viewer Нет удобной альтернативы, а программа хорошая и неустаревающая >твоё говно Оскорбил мои программы - быдло >на панели закладочек сайты с поревом, контакт, ну и мэйл.ру В этом нет ничего плохого
Хохол, живёшь с мамкой, сидишь в контакте, читаешь статусы над которыми стоит задуматься, слушая при этом музыку с ютуба. Скажи мне, а говно кушать — это плохо?
>живёшь с мамкой, сидишь в контакте, читаешь статусы над которыми стоит задуматься, слушая при этом музыку с ютуба Это абсолютно нормальные вещи. Мне кажется, только быдло может найти в них что-то плохое >а говно кушать — это плохо? Для тебя - может быть и нет, судя по твоим школовзглядам. Для нормальных людей - да, это плохо и противно
>не нравится кушать говно Вот тут-то ты и спалился, быдло!
Обоссался с этой быдлы
Но ведь зассал дальше постить, вот что. Кстати, как fast stone полно алтернатив.
Мы разные люди, вообще-то >fast stone полно алтернатив Хоть одну, которой будет пользоваться так же удобно или даже лучше Смотри не обосрись, я же не один имейд вьювер перепробовал
Ну так попробуй xnviewer, irfanview или тот же acdsee. Только смотри не обосрись, когда начнёшь критиковать.
А чего мне обсираться? Все они по удобству функций проигрывают Фасту. Можно даже расписать, только зачем - мне это не особо приятно. Мне было бы приятнее найти альтернативу хотя бы с Аэро-интерфейсом
Вот ты и обосрался, чего уж там. Ты хоть попробуй сказать, чем тебе fast stone так нравится, и на хуй он тебе вообще нужен, когда стандартного просмотрщика windows с головой хватает.
>Вот ты и обосрался Ты меня оскорбил - ты быдло А про его преимущества я могу тебе долго расписывать. Ну например, там же выше скрин есть, возьми любую функцию, а я тебе скажу, чем она лучше в Фасте. И пойми, я не упёртый, просто реально лучше Фаста нет, если бы было - я бы перешёл, пусть только предложат
а ну ок. возвращаюсь к той папочке
Я ей запускаю облако на планшете и она листает
Проигрываете с подливой вместе?
Я не люблю шутки про подливу
-Ходил шлюх снимал -Что, опять высоко залезли?
Ты так сильно любишь маму?
Спасибо. А где это? Случаем не в Дубае опять?
В анусе твоей мамаши
Не, в Джидде, Саудовская Аравия. Туда не пускают не-мусульман, так что мы пока в пролёте, только на фотки надрачивать
Спс. Походу теперь каждый шейх обязан иметь небоскреб километр высотой. Желательно выше всех, чтобы посаны охуели
Да, меня очень поразил этот проект. Ну да, когда был ещё проектом Теперь, когда это уже реальная стройка, впечатляет ещё больше. Помню, как довольно долго следил за фотками создания фундамента. А ведь он уникален - если не ошибаюсь, никто не рыл котлован, а просто впихнули ебических размеров сваи, а теперь строят
Нет, можно в полную. Смотри
>Показать маме Там нигеры и расчленёнка?
Лолнет, всякие смешные картинки с Двача, Вконтакта, других сайтов
Думаю, тут не в архитекторах дело. Вернее, не совсем в них. Тупо дешевле построить монолит и обложить навесными панелями. Никому не нужен красивый дом. А было будет радо, что у него стенки гладкие и блестящие и будет принимать это за ниибаца дизайн и цивилизацию. Так что, по распилам соглашусь. Самое интересное, что те, кто наворовывается на этой "архитектуре" сами строят себе отвратные виллы, участки и прочую срань. Зато с золотыми батонами.
Меня всё удивляет одно обстоятельство: вроде уже и места на винтах полно, и каналы по сотне мегабит, и даже телефон за две тысячи делает снимки в разрешении 10Mpx. Откуда вы тащите такие низкокачественные картинки-то, они у вас десятилетиями лежали? Сохраняете со страниц новостных агентств?
Раньше в разделе "высокое разрешение" тред был, наверное и сейчас есть. Да и гугл рандомными зданиями завален, смысл-то какой в треде? А, ещё в разделе "искусство" был тред отдельно об архитектуре, но ты-то дальше /b не ходишь. мимо закончил ПГС
Так давай ссылки, умник. И мне похуй, что есть раздел Столовая, мои Фастфуд- и Еда-треды расходятся как горячие пирожки
Так пойди и найди, лол. Да на том же форчане мне подобные треды попадались. Но я как понимаю тебе главное создать тред, который уйдёт в бамплимит. Кстати, оцени тян тред ещё не запилили?
Не знаю. Мне главное создать тред с интересной для меня тематикой, чтобы показать свои картинки и сохранить чужие
Первый пик - какая-то стрёмная эклектика или что? Эти вылизанные стены - ужас. Глазу не зацепиться. Фактуры ноль, смотреть просто не на что. С хуя какому-то гондону пришло в голову, что здания, похожие на пакеты с молоком - это круто?
Это называется "провинциальный распил с евроремонтом". Выросло поколение архитекторов, которые вместо зданий рисуют в пэинте хуйню и выдают это за передовой дизайн.
Лютая поебень и колхоз. Четвёртый пик ещё более-менее, но тоже хуйня. Уровень совкового полёта мысли, знатная поебень. Ни одного здания нет красивого. Зарепортил тред, короче, сколько можно тут провинциальный креатив постить.
>Лютая поебень и колхоз Оскорбляешь труд архитекторов, инженеров и строителей - быдло
Ну, фотки, скорее всего, тебя не впечатлят За последнюю неделю инфа обновилась. Высота будет 1100 м, более 200 этажей. До верхней точки должно будет достроено в 2017, завершение строительства в 2019
Открою секрет (может, кто-то не знал). Можно просто мышкой перетащить картинку из файловой системы на кнопку "Обзор", и не надо будет вручную из браузера выбирать
Но это же надо чтобы браузер не в полную ширину запущен был. Ну ты и содомист. Спс за инфу канеш
Ты совсем что ли ньюфаг? Кстати, у меня лиса глючит, картинку так перетаскиваешь, а она потом там навсегда остаётся.
Поверь, далеко не ньюфаг. Но такой способ только сегодня изобрёл
Ананы, расскажите, есть ли сейчас проекты будущих невъебических небоскребов? Жду когда уже построят выше километра.
Ты какой-то слоупок. Сегодня был тред с фотками строительства первого небоскрёба выше 1 км
Шта? Уже строят? Хуясе. Давай название скорей, а лучше фотки
Тоже хуйня, не такая правда, отвратная, как остальное, что ты сюда притаскивал.
Я только что зашел сюда.
Интересно, а сейчас вообще какие-то абсолютно НОВЫЕ города строятся?
Конечно. Масдар, например. В Китае куча новых
Охренеть, какой же всё-таки удобный способ перетаскивания картинок
С вершины башни будет видна территория в радиусе около 140 км
Как раз-таки жопу твоей мамани есть шанс разглядеть.
Лол, совсем ебанат? Я тут причём?
Ни фактуры, ни формы, ни хуя. Это ментал или вирей?
Это сарай, в котором твой папка хотел выебать козу, но по пьяному делу вдул твоей мамке, так что, можно сказать, это место твоего зачатия.
А как же метро??? ммм??? Мимо-студент-тоннельщик
С метро пока что никак, я твоей мамке тут тоннель бурю. Закончу проходку, тогда и попощу.
Я тебе попощу романскую хуйню.
Дивный сундук впереди.
Только про них подумал, глядя на твои ёбаные азиатские шишковидные храмы. Неси ещё готики, люблю её.
Будешь мне тут неоготические недострои барселонские постить, я твою мамка с пруфами выебу, понял?
Где-то было несколько фото зимнего Нью-Йорка и его небоскрёбов начала 20 века. Не могу найти.
раз такая тема. есть у кого пики архитектуры на тему симметрия-асимметрия-дисимметрия ?
Пацаны-пацаны, а почему ещё никто Кижи не запостил? Без единого гвоздя, прикиньте!
Реквестирую правило 34 на первую картинку. Ну ты молодец, не останавливайся.
Их-то я и ждал. Кстати, кривые пиздец какие-то.
https://www.youtube.com/watch?v=rwvmru5JmXk
Хоть бы не зафейлили. Это же Раша
Это ж GTA: Vice City.
Азиатоёб не палится.