|
Котейка только что удалили из друзей Женю... |
|
Был бы наоборот, Женя не виела бы в подписчиках у Юли, а Юля висела бы у нее. |
|
Собственно из-за фотки |
|
Которую кинула сюда Женя |
|
Это лишь догадка, но скорее всего да. |
|
Всё правильно сделала. Я кстати так и знал, что этим закончиться после того как она эту фотку вбросила сюда. |
|
Он хотя бы двач не светит. Если конечно персики и прочая муть, не его творения. Ну поздравляю. Можешь радоваться. Трансука считай победила. Единственного адекватного человека Котейка турнула. |
|
>Единственного адекватного человека Зачем ты лижешь яйца лесбухе? |
|
Нахуя так уродовать фото? А теперь подумай, нахуя мне ей что-то вылизывать тем более яйца которых у нее нет , на анонимном фаге? Просто я ее считаю самой адекватной и лицемерной притворщицей, как все остальные в окружении Котейки. |
|
> и НЕ лицемерной притворщицей Фикс |
|
Сладкий.джипег Она ебнутая в принципе, и думается у нее с головой проблемы. |
|
>Она ебнутая в принципе, и думается у нее с головой проблемы. Ты про Юлю? Ну есть немного. Она странная, да. Может какая-то пофессиональная дефомация, но отклонения есть. |
|
Женя, ну-ка брысь с говнофорума. |
|
>но отклонения есть Это двойственный характер, не путать с шизофренией. Постоянная смена настроения. |
|
>Единственного адекватного человека Котейка турнула. Лол. Ты же ебанутый. Единственный человек из ее окружения, который слил ее фотку на двощ. Правильно, что пидорнула. Она бы и дальше сливала инфу. Тварь ебаная. |
|
А Верочку или трансуху ты конечно забыл. |
|
>Единственного адекватного человека Котейка турнула А как же Грот? |
|
Из открытых друзьяшек конечно не считая всяких родственников . |
|
Причем здесь трансуха? Юля эту фотку отправила лично Жене, не на всеобщее обозрение. Вся суть в том, что она обманула её доверие, меня сразу этот момент задел. Так что да, радуюсь. |
|
Ну нормально, че. Гандошка и Блядушка между собой обменивались фоточками и перепиской. Пидорваткин и Коваль обмениваются. А лесбуха виновата. |
|
Так на них ей пох, а с Женей вроде как дружила. |
|
Фома, ты там таблеток выпей, успокойся. Я боюсь за тебя. |
|
Ну и новости. Скоро у неё настоящих друзей не останется. |
|
|
|
>Складывается впечатление что Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) |
|
Не знаю. Но у меня сложилось впечатление, что трансуху она заинвайтила именно потому, что веоба свалила за бугор и просто уже не может заниматься группой, по крайней мере в том объеме что раньше. Котейке же надо через кого-то правила устанавливать. А по существу есть что сказать? |
|
>готов приехать послушать Веткин с кавказцами, видеокамерой и печенью на десерт, будет? Чтобы 2 раза не ездить. А то без его режиссерских талантов, груповушка не получится. А я люблю садо-мазо. |
|
|
|
Чушь. Нет им смысла врать. Кроме того, что он был честне он доказал, скинув мне пееписку Веткина и Коваля, где они обсуждали как он попал к ней в друзья. Короче говоря, нет, он не врал. А вот и нет. Кацалапову какой интерес с ней общаться? Ему до нее и нет никакого дела. Как и остальному большинству ее друзей в вк. У них свои жизни, девушки, интересы - взрослая жизнь одним словом. А вот у Пидорветкина нихуя нету, кроме интереса к 15 летним девочкам. |
|
Пусть общается с Веткиным. Тебе то чего? |
|
>А вот у Пидорветкина нихуя нету, кроме интереса к 15 летним девочкам. Будто что-то плохое. У тебя вон нихуя нет, кроме интереса к Пидорветкиным. |
|
>Нет им смысла врать. Как раз есть. Чтобы приставучий Фома ссал тут кипятком, а не доебывался к ним. >он был честне он доказал, скинув мне пееписку Веткина и Коваля, где они обсуждали как он попал к ней в друзья. Это говорит лишь о том, что эти скрины у него есть, а вот переписок Веткина с Котейкой нет. Ты дурак, я даже по коротким обрывкам его слов, смог понять, что Коваль перед тобой выебывается, что мол его друг пиздато общается с Котейкой. Да были бы у него что-то, он бы тебе слил и скрины и голые фотки Котейки в доказательство. |
|
Мне на самом деле похуй, но всё равно не верю, что она с ним переписывается. Вот со всякими симами и адьянами точно да, а веткин ей нах не сдался. |
|
Не забывай, у нее есть тетки, Рома, Олеся. Дальше у нее есть та же трансуха для общения по вопросам группы, которая теперь вместо веобы, которая в лондоне. Потом у нее есть согрупники, гимнастки и т.п. В конце концов у нее есть Мишаня, который и за фека побазарить может, если понадобится. Вся остальная барматуха у нее в друзьях - так, для вида или чисто по каким-то вопросам. Не сюда надо было нести. Тут не оценят |
|
>Не сюда надо было нести. Тут не оценят Двачую, даже лайк не постаившь. Лучше напрямую в липничат. |
|
При чем тут лайк? Тут просто нынче другие интересы. Так я не Фома |
|
Так а я о чем, вот с этими людьми она вполне понятно почему общается, а с веткиным никаких причин для этого нет. Закрываем тему. |
|
Зачем тогда она его взяла в друзья и держит там? Шах и мат! |
|
Потому что она его боится. Рано или поздно они еще раз встретятся. |
|
Я тебе уже выше пояснял. Нравятся ей престарелые маньяки-педофилы, которые умеют красиво вылизывать. Вот и повелась в эйфории: вот мол, какие дяди мне комплименты пишут. |
|
Затем же, зачем и Приходько. От неё у тебя не бомбит? Вообще левая Юле тетка. |
|
Матрешница возможно координирует теперь чего-то там вроде дарения шариков, да сопровождения Антош на выступления для фото. |
|
|
|
Как-то "окружает" - это слишком громко. Окружает она себя тренерами, Даниелами, одногруппниками, родственниками. Чемпионы сердец - это интернет знакомства. Это как если бы я говорил про себя, например, что окружаю себя двачерами. Хуйню короче порете какую-то. Как всегда, впрочем. |
|
Нет ничего хорошего в том, что ты общаешься с двачерами. |
|
Думаешь в ВК в личках по другому общаются? А в кругу друзей? Везде одно и то же. Расслабься. |
|
Однако ты - это не мое окружение, и какого-то влияния на мою жизнь ИРЛ ты не оказываешь. Это я бы так сказал, если бы у меня жизнь ИРЛ. И? >интернет знакомства тоже много значат, т.к. основное общение у нее идет как раз через инет Для нас, двачеров, может и да. Когда вся жизнь - это интернет. А Юленька Котеенька-Солнышко хоть и закрытая слегка, но все же не сычиха без жизни. |
|
>какого-то влияния на мою жизнь ИРЛ ты не оказываешь А тут не о влиянии речь, а о выборе. Если ты выбрал общаться на дваче, а не во вконтакте, это что-то о тебе говорит как о человеке. Если Юлька выбрала окружить себя пиздолизами, это и о ней что-то говорит. |
|
>окружить пиздолизами >это что-то говорит Любит куни? Но это и так очевидно |
|
Ёшкин кот его знает. >Если ты выбрал общаться на дваче, а не во вконтакте, это что-то о тебе говорит как о человеке Например о том, что у меня нет друзей, и в контакте мне общаться просто не с кем. Я не буду делать из этого вывод, так как он очевиден я мудак, как и 98,7 процентов двачеров. >Если Юлька выбрала окружить себя пиздолизами Еще раз говорю, не надо говорить о этом, как об окружение. Адьян, Сима, Медведева, Этеря, >MOYES, Дана, КовтУн может кОвтун все-таки? - вот это окружение. А веткин и матрёшница - это творожок подзалупный, просто несколько фанатов, которым она иногда отвечает, т.к. они показались ей адекватными. Вот и усё. |
|
Это ты хуйню сказал. Она их в лицо знает. |
|
Она многих в лицо знает, однако добавила только их. |
|
Вопрос стоял другой. Не спутывай |
|
>Чемпионы сердец - это интернет знакомства Но интернет знакомства тоже много значат, т.к. основное общение у нее идет как раз через инет. Ну чего говорить, когда она с веткиным, нихуя не шарящем в ФК, обсуждает новые проги и музыку к ним. |
|
>Окружает она себя Ага, вспомни всяких Юшмановых, докторов хаусов и прочее говно, которым она себя окружила. |
|
Что тебе известно, кроме того, что это какие-то пустые аккаунты в ВК? Ну ладно, кое-что известно, например, что Юшманов пилит ей какой-то сайт от которого, я так понимаю, Юлька, а точней Дана просто-напросто отказалась, т.к. выгоды ноль. А доктор ХАус - это какой-то агент, и что подразумевается под этим - хуй знает. |
|
>от которого, я так понимаю, Юлька, а точней Дана просто-напросто отказалась, т.к. выгоды ноль Тогда чего этот Юшманов до сих пор в друзьях? |
|
|
|
Не слежу на вашими соплями. Скажите Юльки и сюда не поехали? Когда ближайшее выступление? Или так и будет отдыхать и набирать вес? |
|
7-9 ноября, Китай. |
|
А что, должна была сюда ехать? Хуй |
|
Давай, если она проиграет, ты навсегда уйдешь отсюда, а если выиграет, так поступлю я? |
|
Иди на хуй, Миха. |
|
Если дабл - уйду отсюда. |
|
Лизе? Вряд ли. Вот Раде во Франции возможно. |
|
Спасибо Я же говорю не слежу. Спасибо, что пояснил |
|
Она туда не поедет. Не готова. Инсайдер |
|
Поедет. Готова. Инсайдер №2 |
|
Инсайдер №2 пиздабол. Инсайдер №3 |
|
Вообще то вероятность, что не поедет есть. Вон ее тренер в последнем интервью говорила что типа "хз посмотрим, Юля плохо отдохнула после Сочи" |
|
Если четная секунда, то поедет. На четный дабл выигрывает золото. На нечетный дабл разбивается на самолете. Ролл. |
|
Мда, ну ничего, не обязательно же всегда и все выигрывать, тем более в последний сезон. Хорошо хоть мы ее там увидим. |
|
>Не слежу на вашими соплями. Антошка не палится |
|
Что значит и сюда не поехала? У каждого по два этапа, аутист. |
|
Не обижай аутиста, он хороший. А этот не аутист, он так, приблудный. |
|
>неймфаг >хороший Не двачую. |
|
|
|
Ну че, говноинсайдеры, сможете за Витюню пояснить? Что с ним, все? ЭГ уволила? |
|
Смогу. Подробностей не будет. |
|
Спасибо бро, что пояснил. Сразу все ясно стало. |
|
Во всем виноват Антошка |
|
Уволила. За зигающего Скирду и пьянку. Инсайдер |
|
|
|
По-моему все забыли, что Юлька активно вдарилась в качание ног! |
|
Хуле, будет пятерные прыгать. |
|
Персик смотрит на ее пельмень... |
|
Персик смотрит на пупсяшь))))) |
|
Мимо Юлькиного дома я без шуток не хожу, то пупсяш ей в дверь просуну, то ей перик покажу)) |
|
Ну да и в их искривление. А еще она видимо вдарилась в перекрашивание блохастого. |
|
Совсем поехала из-за мамки-мегеры. |
|
Вообще-то по-настоящему качание ног выглядит вот так. |
|
Свои ноги сфоткал, пидор? |
|
Нет, это Медведик. |
|
бля, да ты пидр переодетый |
|
|
|
Он ее ответы этому Васьтке пересылает. Это не выдумка, не надейся. Добавила она его еще до флага. Да так добавила, что в лицо его хорошо знает. И когда этот 40-летний дяденька из Питера приехал в Москву и подошел к ней с журналом для 13 летних девочек и букетом цветов она его прекрасно узнала. И они пееписываются довольно часто. Я хочу сказать, что может он и номер 1 в списке ее собеседников, но что у них ОБЩЕНИЕ регулярное - это факт. |
|
>Он ее ответы этому Васьтке пересылает. Это не выдумка, не надейся. Я их не видел. Думаю ты тоже. >Да так добавила, что в лицо его хорошо знает. Прикинь, я его в друзья не добавлял, никого из них, зато всех в лицо хорошо знаю. Вот ведь как. Вообще на той автограф-сессии сложно было не заметить, среди 12-16 летних девочек, 40 летнего педофила в клечатой рубашке. |
|
>Я их не видел. Думаю ты тоже. Многое из того, что ты не видел существует однако. >Прикинь, я его в друзья не добавлял, Суть в том, что он не просто случайно кликнутый в друзья с котоым она никогда не общается. Она его знает в лицо и общается с ним. |
|
>Суть в том, что он не просто случайно кликнутый в друзья с котоым она никогда не общается. Ваши доказательства. Напомню, это было примерно после шоу в Москве и после того, как она последние разы отвечала в чатике где он и задал свои вопросы. Может тогда в эйфории и добавила, так как ее любовь к разного рода престарелым педофилам известна. А сейчас уже прошло время, да и удалять как-то не с руки, обидятся же. Вот и висит он в друзьях. |
|
Я общался с Ковалем. Он подтвердил, что Веткин с ней довольно плотно общались. И общаются сейчас. И ему и всей их компании Веткин скидывает ее сообщения почитать . В этом месте он видать сообразил, что сболтнули лишнего и после этого еще 4 часа кривлялся уходя от ответа на прямой вопрос: А знает ли Юля, что Веткин ее сообщения пересылает кому-то. Ответа прямого он так и не дал и потом забанил меня. >как-то не с руки, обидятся же. Вот и висит он в друзьях. Ага, т.е. факт того, что она свои же обещания нарушила, добавив в друзья того, кого не знала лично и обидев 300 000 других, как она писала, ее не волнует. А чувства какого-то пидорваткина - это важно дохуя. Не смешно. Юля не из тех, кто боится кого-то обидеть. |
|
>Юля не из тех, кто боится кого-то обидеть. Откуда ты это знаешь? >Он подтвердил, что Веткин с ней довольно плотно общались. Хочу напомнить логику лепнят на примере Падлика, который по его словам тоже очень плотно общался с Котейкой. Это же одна компания. Каждый из них считает себя выше всех остальных, благодаря тому, что якобы ближе к Котейке. Веткин кичится перед Ковалем, Коваль перед тобой и остальными. Это и есть лепнизм. |
|
Только вот Веткин в друзьях у нее и держится там несмотря на все эти истории с персиками и обещаниями выебать и вырезать печень. >Откуда ты это знаешь? От верблюда. |
|
>на все эти истории с персиками и обещаниями выебать и вырезать печень. Какие истории с персиками? |
|
Да были тут еще на том Юльче фековые скрины про то как Веткин подарил песика и потому попал в друзья. Они были фальшивыми, судя по всему. Но реальность оказалась еще хуже. Веткин оказался еще большим быдлом и чмом, чем в той переписке. |
|
Обычный бугурт вк-пидора, что такого-то? Это он на вконтакте Лев Толстой. |
|
Не помню точно момент, когда она его добавила поэтому утверждать не могу. Но в то, что они часто переписываются без доказательств ни за что не поверю потому что это явный бред. |
|
Нет не бред. Если бы они не переписывались, то его бы и не было в друзьях. |
|
Фома, ты поехавший, ты осознаешь это? Если ты регулярно доебываешь всех, кто согласен тебя держать в друзьях, это не значит, что все остальные такие же, и что Юлька регулярно общается с 90+ людьми. |
|
Двощую. Я только с двумя общаюсь, а друзей 70 штук. Такие дела. |
|
У меня 0 друзей. Общаюсь с двумя. Такие дела |
|
У меня 157 друзей. Общаюсь с вами. |
|
Мы же ж друзья, бро! |
|
Вот и у меня так же. 150+ друзей, общаюсь на дваче. Ну ладно, еще с некоторыми из них в скайпе/чятиках/вотев, но в общей сложности не больше чем с дюжиной регулярно. |
|
У меня 101 друг. Общаюсь с Чемпионами. |
|
Я сильно смоневаюсьЮ что она часто общается с Кацалаповым например. Вернее он с ней часто общается. А вот с Веткиным вполне. |
|
Имел ввиду что Кацалапову с ней не о чем говорить. У него к ней нет интереса никакого. Как и остального большинства ее "друзей" в вк. А вот у Веткина есть интерес и большой. Да что мы спорим? То что она с ним общается - это факт. Просто факт. Тут нечего обсуждать и доказывать. |
|
Пошли маняинсайды. >мне нечем доказать свой пиздеж, поэтому нечего там и доказывать! |
|
>>мне нечем доказать свой пиздеж, У меня инфа от Гандошки и Коваля из первых рук. А что у тебя? Одни домыслы. |
|
>Гандошки и Коваля Это кто? |
|
Их инфа чем подтверждается? Ты долбоеб Фома, если веришь им на слово. Они при помощи Гандоши, прекрасно знают, как тебя рвет от веткина, поэтому и рассказывают тебе. Не ссы, через месяц они тебе раскажут что она тайно за него замуж вышла. |
|
>что она тайно за него замуж вышла. Отличная Идея В.К. |
|
Твоя мать шлюха - это факт. Просто факт. Тут нечего обсуждать и доказывать. |
|
>Тут нечего обсуждать Ну и нахуй ты обсуждаешь тогда? |
|
Хочет, чтобы Фома порвался. |
|
Так это он и рвется. |
|
Фома - первый в мире семён, который смог затролить сам себя. |
|
А вот я думаю, что она скорее с Кацалаповым общается, чем с Веткиным. Веткин это вообще последний человек в списке друзей, с которым она станет общаться. |
|
|
|
Не согласен. Возможно, что этот год у нее будет не слишком удачный и это понятно, после олимпийского сезона, пережитых эмоций. Но в следующем сезоне может появиться новая мотивация. Но тут все зависит от самой Котейки. Если она продолжит окружать себя чемпионами сердец, с флагами - Юля меняет нас, то ничего хорошего не получится, так как зачем что-то делать, если я и так лучшая? |
|
Вот ты это понимаешь, я это понимаю, но остальные похоже всерьез считают, что после какого-нибудь провала Котейка на следующий день уйдет из фк. В том и суть, что это спорт, со взлетами и падениями. И напоминаю, что у Котейки уже был неудачный сезон, после которого она собралась и все видели, что было. |
|
Я хотел бы ошибатся но кто такая Котейка? Быдлодевочка с урала. Никому она в Мск не нужна. Её использовали а теперь технично сливают. Её быдловатость , невоспитаность и глупость её мамаши этому помогают. |
|
Да перерастет она всё это, но вот как сложится с фк будет зависеть только от неё. |
|
Опять хуйню несешь. Если бы ее хотели использовать, то не меняли условия попадания на ОИ. Было бы как с Соткой - еще года два назад бы про нее начали трубить, с Путиным встречать и т.п. |
|
Ты прав. Юля уже никому не нужна, как и Аделина. У нас делают новую звезду к следующем олимпийскому циклу , и это - Лена Радионова. С победами везде, где только можно. |
|
Да хватит уже. Никто из Котейки чемпионку и не делал никогда. Она сама этого добилась. Что касается следующих ОИ, то у федры руки коротки, посадить судьями всех русских, во главе с женой Писеева в Корее. Так что готовь не готовь, но Корейским судьям на ТАТ и ЦСКА срать с высокой скалы. |
|
Вот именно. Чемпионку делали из Адель, причем конкретно. Уже сколько раз это обсуждалось. |
|
Лена может не выдержать за 4 года и сломаться, так что это все ерунда. С таким же успехом можно сейчас говорить, что делать звезду будут из Симы. |
|
Не только Лену. И Лизку-сосиску и Погорилую и юниорок. Будет по шоу ездить капусту рубить. Пристроят её на тёплое местечко ,фсбешник богатый замуж возьмёт. Я за Юлю не волнуюсь всё будет у неё в шоколаде. Но как спортсменка она кончилась. |
|
Лиза уже старовата по меркам фк, расчет больше на юниорок будет. >как спортсменка она кончилась А это мы еще посмотрим. |
|
>А это мы ещё посмотрим На этом спор должен быть закрыт. |
|
>Лиза уже старовата Ей 17 лет, наркоман. Какое старовата нахуй, многие еще в юниорах в таком возрасте. |
|
Ты тупой? Я говорю про следующие ОИ, а не сейчас. |
|
А на следующих ОИ ей будет 21. И? Кто карьеру-то заканчивает в 21, если все идет нормально? Если хорошо пойдет, она явно еще и на следующие ОИ метить будет. |
|
22 ей будет. И с учетом того, что все остальные наши девочки младше, то Лизе будет трудно удерживать конкуренцию. Конечно бывают таланты, которые и хорошо за 20 выигрывают, но Лиза вряд ли к ним относится, при всей моей симпатии. |
|
Тут тебе не спортач. Идите сосиску там обсуждайте. А вообще, все зависит от этого сезона, добьется сосиска нормальных результатов - пойдет дальше, не добьется или травма даст о себе знать - уйдет. |
|
Да всё, закончили. |
|
Тоесть Лизе можно будет выступать и на следующих ОИ, и потом еще на одних, а Котейка в 16 лет по меркам местных уже "закончилась как спортсменка". Я с вас просто проигрываю. |
|
>по меркам местных >с вас Не надо тут всех ровнять по одному вечноноющему сима-радяфагу, который все время провожает Котейку на пенсию. |
|
Потому что я лох. Симафаг. |
|
|
|
>Дык с такими друзьями и сокровенное утекать будет, хули им стоит. Скажу тебе по секрету - уже утекает. Но правда не сокровенное. Сокровенного там нет. Если этот пони, не сам внутренний мудератор Антоша или какая трансуха. Да, и хорошо бы Юлек клеить, а то как лепничат получается, только фото четырок и своих дворов не хватает. |
|
Нахуй надо одно и тоже постить в тысячный раз. |
|
Очень смешно. Потому что хочу Котейку. |
|
>хочу Котейку ОНА ЖЕРЕБЕНОК!!! |
|
Не в том смысле. Просто когда она приклеена к словам, мне лучше. |
|
>мне лучше Вот тебе лучше. А Юльку эксплуатируют жирухи из вк, а мы ничего не делаем, только пиздим в треде. Время набить ебало Антоше, ящитаю. Перейти к активным действиям. |
|
>а то как лепничат получается Это давно уже официальный филиал, расслабься. Не зачем тут Юлек грязью мазать. |
|
Чятик с протухшими изображенияме нинужен. |
|
Юленька не может быть протухшей. |
|
Это правильно. Вон в липничате без картинок общаются нормально, а мы чё? Я всегда раньше лепил Юльку к сообщениям, благо есть тысячи картинок, так что подобрать Юляфейс в тему не составляет проблем. Но как-то в последнее время гадко нести сюда Котейку. |
|
Так то чат, а это форум. Кто же в чатах постит картинки. |
|
А с другой стороны ты прав. Юлек надо на том постить. |
|
Чатик не нужен в принципе. Надо б вас, скотов, поперебанить тут всех. Не надо тут палкой в трупа тыкать, будут нормальные новости - пиши. Нет, хочу Веткина обсуждать. |
|
Двачую. Мог бы быть адекватный тред, где обсуждают, когда что-то произойдет, а в остальное время ваяют контент - тащемта так и было в первые месяцы. А теперь контент ваять лень, новостей нет, только чатик какой-то. |
|
А он был, пока мочепетух не взбрыкнул https://2ch.hk/fag/res/558831.html |
|
|
|
Складывается впечатление что трансуха стала для котейки лучшей подругой которой она полностью доверяет. Но эта трансуха глупа как пробка и воспитано как быдло. Чёт беспокоюсь за котейку, но может она и сама такая? Поэтому ей трансуха и нравится. Бля не с такими Котейке надо дружить. |
|
Она не любит трансуху. Подробностей не будет |
|
|
|
Нда, 16 лет - сисек нет, значит и не будет. В спортаче вон 14-летних выкладывают с сиськами 3-го размера, а тут вот так. Бедная Юля. Нормальный парень при таких раскладах вряд ли позарится. Остаются педофилы Коецкины и Веткины. Грустно. |
|
Это гадания на кофейной гуще, альтернативных вариантов - тысячи. Сисек нет, пока диета. Сиськи - они вообще-то из жира в основном состоят. |
|
>Остаются педофилы Коецкины и Веткины. Я еще есть. |
|
|
|
По её повидению и поступкам. Сними розовые очки. Котейка и её маман пример пасловицы "из грязи в князи". Она олимпийский проект. Сейчас её сливают. Как спортсменка она заканчиваеться, теперь шоубизнес остаётся. |
|
Ты не видишь и не знаешь её поведения и поступков, лол. А, или ты на основе лайков вконтактике выводы делаешь? Ну тогда о чем говорить. Про сливают и заканчивается обсуждать просто глупо, никто ничего заранее предугадать не может. |
|
>теперь шоубизнес остаётся Лол, ну какой шоубизнес? Ладно Адель, которая уже в актрисы собралась и вообще склона к разнообразию, но у Юли главнее фк ничего нет. Вот допустим она завтра завязывает с ним и что она будет делать, начнет в школу ходить? Не бросит она всё это в ближайшем будущем, потому что других целей у неё просто нет. |
|
|
|
Максимум, что она может устроить это начать с кем-то встречаться. Правда в условиях тотального контроля со стороны Даны слабо представляется, что это вообще возможно. |
|
А хуле? Телки нельзя встречаться в 16 лет? |
|
Ну и как ты себе это представляешь? Из дома до катка и обратно она ездит с мамой, больше никуда не ходит. |
|
И что? Это ей как-то помеает встречаться с парнем, что ОНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕЗДИТ только с дома на каток и обратно? |
|
Так я про сейчас и говорю, а не вообще в будущем. |
|
Телке можно, Юле - нет. Такая ответственность на ней перед всеми. Лишь бы крышей не поехала, как Госвияни. А веселой распиздяйкой, вроде Лизунделя, никак представить не могу. |
|
Перед кем всеми? Что ты за хуйлан такой? Из любви делаешь какой-то запретный плод. |
|
Я росла и расцветала До семнадцати годов, А с семнадцати годов Душит девушку любовь (с) Монгол Шуудан – Самара-городок |
|
На тренировках вроде ослабевает контроль. Но что там успеешь, да. Ну минет разве что где-нибудь в подсобке, вряд ли что большее. |
|
|
|
Боюсь, из-за Юлиной любви и может случиться серьёзный их с Даной конфликт. А как без любви? Возраст такой, гормоны, энергия сексуальная. Беспокоюсь. |
|
Переедет жить к парню... |
|
Ну переедет вряд ли, но нельзя все время за мамку цепляться. |
|
>Беспокоюсь Ты не переживешь 28 октября |
|
А я беспокоюсь как бы это на фк не отразилось. |
|
|
|
А тот случай со шкафчиком? А сотни фанатов убеждают её в том, что она лучшая из лучших. Ну как 16-летней девушке противостоять соблазну им поверить? |
|
>она лучшая из лучших То есть ты считаешь, что Юленька не лучшая? Коньком ёбнуть? |
|
Аделина лучше. Скоро может и Лена обойдёт. Для Юлиного характера возможно это только в плюс сыграет. |
|
>Для Юлиного характера возможно это только в плюс сыграет Согласен. Ей нужен толчок, чтобы соревновательный настрой вернулся, а он обязательно вернется. |
|
Аделина всё кончилась. Это ясно, она забила на фигурку. иЛенка да рвётся к победам чтобы всем доказать что она лучше этих олимпийских чемпионок. А вот у Котейки я не вижу не желания ни адекватности а толпу подхалимов вокруг. Катится она по наклонной как Липински и Баюл. Психика не выдержала. |
|
Как же вы местные ванги заебали. Что и где ты можешь видеть? |
|
>А сотни фанатов убеждают её в том, что она лучшая из лучших А для этого и существует окружение, друзья, чтобы охлаждать ее самомнение. Для меня она лучшая, но ей бы это я писать не стал. В этом и различие между лизоблюдами и адекватными людьми. Но это правда. Медаль по сути равноценна для обывателей, но не для самих спортсменов должна быть. |
|
И не только фанаты её в этом убеждают. Вон, даже взрослые люди говорят ей, что у неё такая же олимпийская медаль, как у других, что она настоящая чемпионка, что у Асады в Японии выиграть и невозможно было и т.п. Не хотят расстраивать девочку? Ну правильно, к чему. А теперь вот проблемы с мотивацией и нет соревновательного настроя. |
|
|
|
Ты бы на крестик спереди лучше посмотрел и опомнился, ирод поганый. Не для того ребенок на тренировках старался что бы тебя извращенца развлекать. |
|
Зачем они нарядили ребёнка в такую одежду и показывали по телевизору в прайм-тайм? Всех к ответу! |
|
Типо под твой воспаленный девиацией рассудок теперь всех подгонять или как? Если ты не можешь жить в порядочном обществе то это не общество от тебя изолировать надо, а тебя от общества. |
|
Двойников не палится... |
|
Конечно не палюсь. Это не мои посты. |
|
Зачем они нарядили ребёнка в такую одежду и показывали по телевизору в прайм-тайм? Всех к ответу! |
|
|
|
А фоточку-то в итоге удалили, лол. Трансуха с Антошей сделали свое темное дело, доведя до самовыпила лезбуху, теперь можно и о Котейке подумать. |
|
>самовыпила лезбуху Да и хуй с ней. |
|
Так-то да, но лучше бы уж они все вместе. ЗАТРОЛЕЛ! Вот я дебил. Зашел в Котейкины альбомы, а не в альбомы группы. |
|
Не удалили, ты в глаза ебешься? |
|
>теперь можно и о Котейке подумать. Не, пока не буду эту фотку вбрасывать, лол) Приберегу к стартам, для поднятия бодрости духа) |
|
|
|
Бля из-за это весь этот срач в треде?А я то думал там что более сокровеное утекло... Пора бы закончить это все и создать новый норм тренд |
|
Дык с такими друзьями и сокровенное утекать будет, хули им стоит. |
|
Дык утекло - это полбеды. Подтёр, пока липнята и КОтейка не увидели и дело с концом. А тут я почти уверен, что сразу побежали докладывать Юльке - вот видишь! ВИДИШЬ! Я говорила! Говорила, что она плохая! Неизвестно сколько еще она твоих секретов рассказала! Манипулируют нашим ребеночком всякие жирухи. |
|
Двачую. У них там вк-банда, пудрят мозги Юляше. Надо что-то делать с этим. |
|
А ничего ты не сделаешь, они уже слили всех адекватных людей. |
|
В психушку на исследование на пару дней? |
|
>в связи с техническо-ремонтной и анти-вирусной профилактикой компьютера Как же я проиграл. |
|
>норм тренд У нас и так норм тренд. Ламповость как на ТОМ . |
|
ТОТ - форс. форсер ТОГО |
|
Какая разница если там будет фома? |
|
|
|
Официально объявляю, что Юльч мёртв, окончательно и бесповоротно. Расходимся, липнята. (Автор этого поста был предупрежден.) |
|
Двачую. (Автор этого поста был предупрежден.) |
|
За что поедупрежден? По ходу мод спортпчер. Если меня забанят, то мод спортачер. И я буду жаловаться Абу! Вот так, ну что? |
|
Юльч умер же, смысл жаловаться. |
|
Ну умер он и че? Нахуй это писать в каждом посту? Долбобы что ли? |
|
|
|
Ну да, ты посмотри на ДЛ, на поведение её, даже не обнимет дочь никогда. Да для Юли Этери большая подруга, чем мамка. |
|
Откуда ты-то знаешь? По фотографиям и видео? |
|
Два раза непосредственно посчастливилось наблюдать я не инсайдер, просто болельщик |
|
Что тебе посчастливилось наблюдать? |
|
ДЛ и Юлю. Как чужие какие-то. Большой контраст с другими фигуристками при мамках. Ну может они конечно и мимими наедине, не знаю. Но представить мне такое сложно. |
|
С учетом того, что Юля в отличие от других фигуристок всегда и везде с мамой, то вряд ли у них могут быть прохладные отношения. Не знаю насчет мимими, но то, что мама для неё главный человек это факт. Думаю она с ней делится вообще всем. |
|
"Мама, Мама, мне в инстаграме пишут, что у меня нет сисечек!" |
|
Понимает, что за ней глаз да глаз. Как бы такая гиперопека не заебала Юлю. Возраст у неё сейчас сложный, возможны срывы и неадекватные действия. |
|
>возможны срывы и неадекватные действия И её легко будет склонить к анальному сексу |
|
Анальному не анальному, но может она что-то такое назло устроить. |
|
Да иди ты. Просто скорей всего Котейка домашняя девочка, она без мамы никуда. А что касается разных мимими на людях, то правильно, Д.Л. и в кадр то попадать как мы видим не очень хочет, поэтому конечно на людях они ведут себя сдержано. Вон Котейка, не заплакала же перед камерами на ОИ, а держалась и плакать начала только в раздевалке с мамой. |
|
Так я же говорил, неудовлетворенная она. |
|
Дурак ты. Она и в кадр-то попадает раз в год и то случайно. Думаю что у них прекрасные отношения с маманей. |
|
|
|
Так там устроили филиал "письма" из группки, с вылизыванием и лайками Котейки. Зачем она только комменты открыла. |
|
Хоть кто-то, правда с фейка, правду написать решился. Зачем она лайкает явные вылизывания? Самой-то не стыдно хотя бы? Все ее расхваливают, как-будто это она фонд открыла или денег туда дала, или хотя бы навестила этих больных детей. Про то, что якобы 14-16 летним пиздюкам, которые там активно пишут, есть дело до больных детей, я вообще молчу. Да они об этом вообще первый раз слышат. А все туда же - неРаВнЫдушныЕ. |
|
Видео только повод, вылизывают то опять какая она распрекрасная и т.д, может она по этому соскучилась. |
|
Сомнительно, иначе бы в группе тему вернули. Хотя Котейку иногда не поймешь. |
|
Могла бы просто чего-нибудь записать на 15 секунд от себя, эффект был бы таким же, если не больше, но хуйни такой не было бы. А так, лайкать за то, что тебя благодарят за видео, к которому ты не имеешь никакого отношения .... |
|
Поэтому и считаю вот это единственными не лживыми коментами там. >Плюс тщеславие. Это особенно печально. |
|
Может быть вместо письмо Юле. Открыла комменты. |
|
Все так яростно хотят стать сопричастными к окружающему её величию |
|
|
|
Шипулин хуй. Хуже всех веткиных-клецкиных в разы. Тупой и настойчивый козел. |
|
>Шипулин Эт кто? Ссылку, пожалуйста |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шипулин,_Антон_Владимирович |
|
Нет, лучше. Уж он-то наверняка в этой дырявой лодке здеся сидит а не в приватном радужном катерке и не в вагоне метро. |
|
|
|
У вас действительно стоит на Юлю? Вы больные что ли? Это же ребенок. |
|
Проснись, это 16летняя девушка. |
|
У моей одноклассницы в 16 уже дочка была, например. |
|
Твоя одноклассница подверглась сексуальному насилию, физическому или психологическому, я надеюсь что то кто сделал такое ребенку будет наказан. В 16 лет человек еще не готов к взрослой жизни и тем более сексу. О таком могут подумать только маньяки. |
|
Двачую этого моралфага. |
|
Можно подумать, что к условным 25 годам прямо дохуя чего поменяется. >Хорошо Да эт как сказать. |
|
>У моей одноклассницы в 16 уже дочка была, например. Хорошо что Котейка не твоя одноклассница. |
|
А ты бы женился на котейке и ее дочке? |
|
Ну и где ты тут сексуальный контекст усмотерл, больной, это физкультура. |
|
Я тут усмотрел сочную жеппку красивой стройной девки 16 лет. |
|
На фото ей 15, педофил. Мод, сливай его айпи куда следует. |
|
|
|
А как вообще можно дружить по интернету? Ты что дурачок? |
|
Ну мы же друзья, бро. |
|
Расскажи об этом маленькой девочке, которая даже в школу-то не ходит. И ты бы мог стать её интернет-другом, если бы узнал о ней раньше этого февраля. |
|
А Веткина смог стать и позже. |
|
Пригрозил печень вырезать. |
|
Так они подружились не в интернете. |
|
|
|
>лИпнятушки >ВК-бядь Я не знаю леху и знать не хочу |
|
Лёха Клёцкин, должен знать! |
|
Леха норм поц, не гони. |
|
А Липницкую ты называешь ЛЕпницкой, дебил ебаный? |
|
>А Липницкую ты называешь ЛЕпницкой, дебил ебаный? Все еще хуже, чем я предполагал. |
|
|
|
Этери уехала котейка распустилась. Плюс тщеславие. |
|
С Адьяном на гран-при наверное. |
|
Почему тщеславие? У Юли полно причин считать себя лучше других. |
|
Рановато. Далеко еще не уровень Ким или хотя бы Асады. Вот зашла и первым делом смотреть вылизывания под видео. Коменты конечно удалила. |
|
Так она их младше насколько, наработает уровень. А этим лайкам вы придаете слишком большое значение, на их основе делая какие-то далеко идущие выводы. Многие фигуристки склоны к самовлюбленности, но только к Юле все цепляются со звездной болезнью и прочим. |
|
|
|
Мне кажется мое место у параши. Симафаг. |
|
Ты забыл Симу прикрепить. Держи. В следующий раз так не тупи. |
|
А есть отдельный пак с её фотками, где скачать? У меня Виндовс 98, туплю немного |
|
Есть, называется страница Серафимы Саханович вконтакте. Можешь не благодарить. |
|
Ссылку, бро! И присажывайся рядом. |
|
Подвинься. Радяфаг |
|
И тебе картинку на. Ну че вы, плохой ролеплей. Или обитетели липничата так привыкли к банам, что даже фотки постить бояться? |
|
Я со своей, можно? |
|
Хайрезы вертухаи отобрали. Еле эту вместо сгущенки пронёс. |
|
Это типа липниирония? Или липнисарказм? |
|
Сам-то как думаешь? |
|
>липнята и ирония >мартышка и очки >И.А. Крылов |
|
Нифига у тебя бомбит. |
|
|
|
У Котейки правая сиська больше левой. |
|
Это не сиська, это грыжа |
|
|
|
Из-за этой фотки истерика у Юли? |
|
Странная она стала. |
|
С чего ты взял что истерика у нее? |
|
Ведет себя как обкуренная Д.Л. |
|
44 Вот из-за этой. Истерика не истерика, но приятного для нее мало. Хотя с другой стороны, вроде Женя говорила сама ей, что скинула фотку. |
|
|
|
>если б не общалась с ним, то и в друзьях его не было Помню Даванкова отвечала в аске, что с Юлей она не общается и вк они никогда не переписываются. Между тем она же у неё в друзьях и вообще по сути им есть о чем поговорить как фигуристкам. Так что с Веткиным тем более никаких переписок нет. А добавила она его и Приходько просто как типо ярких представителей фан-клуба, выделились тогда с флагом, ей было приятно, и все дела. |
|
Да, я помню, как они после того ка сходили выложили и автографы и Приходька раз пять напоминала про подсолнухи и свою картинку. В общем поведение было таким же как у Падлика. |
|
|
|
Я же говорю, раньше за групкой следила лесбуха и другие лепнята, которых она набрала в модеры. После ее ухода, веоба привела трансуху, которая в свою очередь набрала Антош, которым похуй на групку, главное чатики с друзьяшками Котейки. Короче она сама все фото удаляет. |
|
Две банки варенья. #FreeLesbooha |
|
Привет, с вами Владимир Путин, и сегодня мы возвращаем Псаки в Белый Дом лесбуху в модераторы! |
|
|
|
>то о чем ей с Веткиным говорить, я не пойму. Но она говорит. Отвечает на его вопросы: Как отдохнула? Как настроение? Готова новая программа и все прочее. Они довольно часто общаются. Т.е. я имею ввиду, что если б не общалась с ним, то и в друзьях его не было. |
|
Скринов ответов я не видел. Его слова Ваське, лишь слова. Спрашивать он может сколько угодно и чего угодно, но не факт что есть ответы на эти вопросы. |
|
|
|
Да всё понятно. Юля отправляет лесбухе фоточки, например те, где она фоткала прогресс роста сисечек, спрашивала женского совета. Просит - никогда и никому. А потом фото в сети. И это подруга? |
|
Для сисечек, думаю у нее мама есть и куча теток родных. Но чего-то мне кажется что не только в фото дело. Думаю Гандоша и трансука подсуетились как-то. |
|
Ты смешной) с мамками и тетками такие вещи не обсуждают) только с подружками) |
|
Мама - единственная подруга. |
|
Ты че с батей хуйцы не обсуждаешь? |
|
https://vk.com/video156461372_168864774 |
|
|
|
Поздравляю Клецкина, благодаря ему какой-то очередной мудаеб кинул фото отсюда, которую Юлька явно не хотела светить, ей в группу. Теперь у Котейки будет заебись настроение. |
|
А Клецкина сюда кто привел? |
|
Видимо она не подозревала, что Клецкин на самом деле гнида и будет везде светить двач. И зря. Вот эта хуета вкинула фото в группу. |
|
Релакс, этот понь еще хуй знает когда у вас воровал. |
|
Но фото появилось только сегодня, хотя у нас оно было уже давно. |
|
Вродь все по правилам, че ты. |
|
Может это фото спустя несколько секунд после вращения. От того и грустная. По первому правилу можно удалить. |
|
|
|
Да тем дегенератам, что таскают отсюда фото в групу, похуй на Котейку. Спрашивается, нахуя было тащить фото туда? Если не выкладывает, значит не хочет. Хуета вкшная. |
|
40 лайков - уже хлеб. |
|
|
|
Да лааадно. Ну хочется поднять девочке самооценку, ну слишком откровенно она это делает, согласен. Но типа вы бы в ее возрасте будь так же знамениты не делали бы. |
|
Если бы, да кабы... Мы же не хотим, чтобы она стала похожа на нас. То есть быть как все. |
|
За себя не ручаюсь. Но я наблюдал как людей кичащихся всякой хернёй, например, родительскими деньгами, так и действительно многого к этому возрасту добившихся (как один мой знакомый, победивший в международной математической олимпиаде), но при этом скромных и абсолютно простых. Первых людей принято считать говном. Очень хочу, чтобы Юля была всё-таки из вторых, но от моего хотения это никак не зависит. |
|
|
|
Начал индексировать архив Фоминой, пока вы тут сплетничаете, как бабки на лавке. 118 картинок из Минска есть. |
|
ссылку кидай ёпт. |
|
Кинул. Ищи за щекой. |
|
Так оскорбительно логично. |
|
В ОП-посте смотри, где Фотографы котейки. В моем архиве есть файл каталог.тхт, в котором расписано, чьи работы из них в архив уже включены, и по какую дату. |
|
|
|
Ставим ставки, господа, как скоро Юля выставит фото со своим бойфрендом? |
|
Когда писал пост, так и думал, что какой-то мудачок так пошутит : ) |
|
Не позднее конца следующего лета, имхо. |
|
Тоже так считаю, даже раньше, до своего 17-летия. |
|
Прост в этом календарном году уже без вариантов, да и сезон надо заканчивать, а после НГ в самый раз. Если и откатается на шоу и чемпионате чего-нибудь, то лето все равно будет свободным. Считай первое лето за долгое время, когда не надо на сборы. |
|
|
|
Полно на самом деле тех, кто предпочитает мелкие сисечки. |
|
Я в их числе. Не люблю дойки. |
|
В тебе, персик, никто и не сомневался. |
|
Хотел бы я быть персиком |
|
Хорошо быть персиком на вольном ветру Что за жизнь начнется, когда я умру! |
|
Нет, мне тоже нравится когда грудь небольшая и красивой формы. Но не доска два соска. Надеюсь, что это и правда только из-за диеты. |
|
А мне нравится доска, два соска. Вообще гудь не главное. И без нее может быть хорошо. |
|
|
|
Самовлюбленная ладно, но эгоизм то в чем проявляется? |
|
В том, что она своими фотками только с пидорветкиным делится. |
|
Это твои фантазии, более чем уверен, что она с ним вообще не общается. |
|
Общается и часто. Если бы не общалась, то не держала бы в друзьях. |
|
Так у нее по самым скромным подсчетам, 94 друга. Как часто она с ними со всеми общается? Например с Мишаней, с неким Умеющим, с Икуниным? Если с матрёшницей еще можно понять, там может обговаривает всякие Гандошины фотосессии, флажки для ЧЕ, то о чем ей с Веткиным говорить, я не пойму. О питерской сакуре? Про обсуждение с ним программ и музыки, если честно не очень верю. Он что, музыкальный критик, постановщик? Это примерно как с первым встречным бомжом программу обсудить, который узнал о фигурке после ОИ. Такой же результат будет. |
|
|
|
Отстань от Юли, она с Веткиным переписывается. |
|
Мне Веткин нравится как человек. Красивые детки с Юлей получатся. Он её многому может научить. Я одобряю их роман короч. |
|
Мамаша Веткина в треде |
|
Фома бамбанул ))) |
|
|
|
Нет в ВК и на ФСО. Лишь здесь и в фигурче. |
|
Фигурчеблядь закукарекала. Пиздуй обратно на свою спортачепарашу. |
|
|
|
Липнятушки, вы зачем с пастой говорите? |
|
Вконтактике такую пасту не постят, походу. |
|
|
|
Нет. Секретный Юльч один. |
|
Все, кому нужно, о нем и так уже знают, расслабься. |
|
|
|
Оп-па-па! Откуда? |
|
Из секретного чатика. |
|
Женька прислала. На Юлину страницу зайди. |
|
|
|
Шлюха некрасивая. |
|
Это ты некрасивый. |
|
На собаку похожа. Вырядилась как шлюха, майку тупопездную нацепила и давай в лесу фоткаться. Хуйня какая-то. |
|
Че, ахуел, мразь? |
|
|
|
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль: Всегда оставляй гандоны в машине…" |
|
Ну тип если ты гондон - то оставайся в машине ахах))))) В тред не ходи там. |
|
|
|
Продолжаем дружно поклоняться Котёночку, aka Юле Липницкой (vol. 133) Предыдущий тред: Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512 Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ и на корейском: 리프니츠카야 Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip Архив фотографий #2: [временно в дауне] Фотографы Котейки: http://pastebin.com/p9xAqEgc |
|
Где липенок на оп-пике? никанон. сажаскрыл. |
|
|
|
В этом ИТТ треде опять вангования. Как же вы заебали. Если Котейка пидорнула лесбуху, схуяли вы блядь взяли, что это обязательно из-за фотки на говнофоруме, которых миллион? Тем более чтобы говорить об этом, как об установленном факте? Вам что, по 12 лет что ли? |
|
Мы и не думаем, что это из-за выложенной фотки. Скорее из-за невыложенных, за судьбу которых Юля начала переживать. |
|
|
|
А мне интересно, почему внутренний мудератор не подтер эту фотку. Ведь всегда раньше подтирали те, которые из треда там всплывали. Типа решили отомстить лезбухе с помощью Котейки? |
|
Естественно. Она ненавидит трансуху, трансуха ее, а Антоша лижет трансухе. |
|
Вот уёбки. Втянули в свои сраные разборки мою Юленьку. |
|
|
|
Прост говнофорум может и покусать в ответ, ееееее))))) И не надо Юле таких друзей - по помойкам шляются, контент пиздят, с лягушками в секретных чатах сидят, тьфу! |
|
Она не сказала какую именно фотку скинула, сказала что-то типа ту, которой полно в сети. А эту ей видимо нельзя было скидывать, предала Юльку, а Юлька не прощает. |
|
Про что несешь? В сети форумов полно, а фото как раз то самое. И лесбуха его прикрепляла к сообщениям, когда Юле писала. |
|
Ну ладно. Показалось. |
|
>она спросила какой именно Т.е. ей дали ссылку на двач или как? |
|
|
|
У Алины хронический недотрах и парня нет. Вот она и кидается даже на таких чмырей как Антошка. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Котейке пугает. |
|
>У Алины хронический недотрах и парня нет. Вот она и кидается даже на таких чмырей как Антошка. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Котейке пугает. >У Антошки хронический недотрах и парня нет. Вот он и кидается даже на таких чмырей как Алина. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Котейке пугает. >У Жени хронический недотрах и парня нет. Вот она и кидается даже на таких чмырей как лягушка. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Котейке пугает. >У Яны хронический недотрах и парня нет. Вот она и кидается даже на ЛГБТ. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Котейке пугает. >У Юли хронический недотрах и парня нет. Вот она и кидается даже на таких чмырей как Веткин. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Фоме пугает. |
|
|
|
Такого там что, то что эту фотографию Юля отослала в личку лесбиянке, а та в свою очередь притащила ее в наш лепничат, а отсюда ест-но и на вконташу утекло. |
|
|
|
То, что Юля самовлюблённая и эгоистичная - это не новость. Но может быть это и есть чемпионские качества и без них великим фигуристом не станешь. |
|
|
|
На том уже всё обсуждали. Я у американца взял скрин. Не у того, а у другого. Тот, у которого мы сидели, кстати, вообще поехал окончательно. |
|
Чего он там поехал? |
|
|
|
Уже купил цветы, конфеты (шоколадные!) и пачку гандонов. Хотел ещё шампусика взять, но потом вспомнил, что Юля всё же спортсменка. |
|
>Уже купил цветы, конфеты (шоколадные!) и шампусика. Хотел ещё пачку гондонов взять, но потом вспомнил, что Юля всё же спортсменка |
|
|
|
Что обсуждать-то? Могла бы, если бы, ка бы, вот Шарапова смогла, и прочее. Хуй знает. Но в нищите она жить не будет скорее всего. |
|
Её проблема не в стране проживания, как думают пендосы, а в провинциальной наивности. Чтобы денежки зашибать агенты нужны хорошие, а не хуй пойми кто, как сейчас. И даже при таких раскладах она дохуя тут уже получила. Не проебала бы только. |
|
|
|
Никто. Всех кто мог хоть что-то объяснить, она пидорнула. Ну не пидорветкин или матрешка ей объяснять будут. |
|
Ей нужен такой липненок, как ты. Ты бы ей сразу объяснил. |
|
|
|
Она уж удалила пост про спинку ровней и никого не слушай (с) мама. Так что они поссорились. |
|
Юлия теперь оторва, хех. |
|
|
|
Юля зазналась, конечно. Раньше этот альбом назывался "Спасибо :)" а теперь просто ":)". |
|
Потом он будет называться "не за что, с вас 200 рублей за фотку+500, и я её размещу в своем альбоме в ВК" |
|
|
|
А краткую и увлекательную историю можно ещё приложить к этой фотке-так что там такого? |
|
|
|
Через полторы недели увидим. Пока что слухи нехорошие ходят о её спортивной форме. |
|
Лол, какие слухи? Я как-то верю словам Этери, проблема может быть только в психологии. |
|
|
|
Шипулин номр. Единственный неанончик, на которого ссать не нужно. Респектуша. |
|
|
|
Анон, что хотел со мной модерку обсудить, мой мейл [email protected] , пиши. |
|
Он умер. Обнаружил Данила Багров. |
|
|
|
Чего-то он правда поехал. Нас уже там нет, а он все пишет. Совсем заскучал. |
|
От него даже другие пендосы и немцы разбежались. Это называется: моча в голову ударила. С местным мудератором это тоже произойдёт, кстати. Такова уж природа человечков. |
|
|
|
Юля не лайкнула Бентли в инстаграме onlyforluxury. Бэнтли кун должен рыдать |
|
сам фатк того, что она посещает это onlyforluxory говорит о многом. |
|
|
|
Фома, ты уже совсем поехал. Зачем ты это делаешь? Какова твоя цель? |
|
|
|
Заебись они оперативно следят за группкой, висит уже хз сколько. |
|
|
|
Вот пусть тебе уебашка перекат и запилит, а не такой орел как я. |
|
Леха, ну че ты начиаешь? |
|
О, и ты тут, а я между прочем тоже знаю Леху. |
|
Нет, по-моему Леху знаем только мы с тобой... :( |
|
|
|
А у доброжелателей - чтоб стоял, как Кремль! раскоряка.пнг |
|
|
|
Кто бы Котейке объяснил, что столько фильтров это ужасно. |
|
|
|
Расстроили котейку, хорошо, что сейчас не начало ноября. |
|
|
|
Да чтоб у тех кто хочет зла котейке писюны отсохли ) |
|
|
|
Ребят, кто хочет стать ад ином группы АнтиСаханович |
|
Ну так создавай группу и становись админом |
|
|
|
Я же говорил не оценят. Надо на том постить. |
|
Он живее всех живых. |
|
|
|
Юля, иди уже спать, хватит читать эти помои. |
|
|
|
Все давно в секретный Юльч перекатились уже. |
|
Здесь у каждого свой секретный Юльч. |
|
|
|
еще и придуряется. в бан меня отправил. |
|
|
|
Кто это? Откуда это? Нахуй это здесь? |
|
Со страницы Юли, комменты под видео. |
|
|
|
У Котейки правая сиська больше левой. |
|
|
|
Алло, блядь, на линии! Моча, спишь? |
|
|
|
О, а ты тож Леху знаешь? |
|
Давно его тут не было что-то ихи херится... |
|
|
|
Пилите перекат, уебашки! |
|
|
|
Обсуждали ещё на том. |
|
|
|
№ 131: http://arhivach.org/thread/42234/ № 130: http://8archive.moe/yulia/thread/2229/ № 129: http://8archive.moe/yulia/thread/1516/ № 128: http://8archive.moe/yulia/thread/791/ № 127: № 126: http://arhivach.org/thread/41075/ № 125: http://arhivach.org/thread/40763/ № 124: http://arhivach.org/thread/40459/ № 123: http://arhivach.org/thread/40068/ № 122: http://arhivach.org/thread/39774/ № 121: http://arhivach.org/thread/39673/ № 120: 545047 http://arhivach.org/thread/39414/ № 119: 542859 http://arhivach.org/thread/39183/ № 118: 540633 http://arhivach.org/thread/39019/ № 117: 538451 http://arhivach.org/thread/38637/ № 116: 536561 http://arhivach.org/thread/38484/ № 115: 534107 http://arhivach.org/thread/38130/ № 114: 531915 http://arhivach.org/thread/37883/ № 113: 529632 http://arhivach.org/thread/37543/ № 112: 527178 http://arhivach.org/thread/37201/ № 111: 525167 http://arhivach.org/thread/36985/ № 110: 523457 http://arhivach.org/thread/36811/ № 109: 522049 http://arhivach.org/thread/36637/ № 108: 520240 http://arhivach.org/thread/36531/ № 107: 518426 http://arhivach.org/thread/36287/ № 106: 516881 http://arhivach.org/thread/36154/ № 105: 515410 http://arhivach.org/thread/36060/ № 104: 513781 http://arhivach.org/thread/35844/ № 103: 511937 http://arhivach.org/thread/35791/ № 102: 510214 http://arhivach.org/thread/35578/ № 101: 508976 http://arhivach.org/thread/35317/ № 100: 505888 http://arhivach.org/thread/34888/ № 099: 502611 http://arhivach.org/thread/34619/ № 098: 499249 http://arhivach.org/thread/34250/ № 097: 496581 http://arhivach.org/thread/33966/ № 096: 493477 http://arhivach.org/thread/33754/ № 095: 490576 http://arhivach.org/thread/33232/ № 094: 488264 http://arhivach.org/thread/33231/ № 093: 485840 http://arhivach.org/thread/32707/ № 092: 482494 http://arhivach.org/thread/32232/ № 091: 480307 http://arhivach.org/thread/32217/ № 090: 478478 http://arhivach.org/thread/31865/ № 089: 476875 http://arhivach.org/thread/31643/ № 088: 474626 http://arhivach.org/thread/31499/ № 087: 473077 http://arhivach.org/thread/31260/ № 086: 471265 http://arhivach.org/thread/31027/ № 085: 466918 http://arhivach.org/thread/30839/ № 084: 462278 http://arhivach.org/thread/29944/ № 083: 459287 http://arhivach.org/thread/29706/ № 082: 456439 http://arhivach.org/thread/29322/ № 081: 453751 http://arhivach.org/thread/29062/ № 080: 451850 http://arhivach.org/thread/28778/ № 079: 450908 http://arhivach.org/thread/28584/ № 078: 449555 http://arhivach.org/thread/28467/ № 077: 448525 http://arhivach.org/thread/28299/ № 076: 446998 http://arhivach.org/thread/28142/ № 075: 444925 http://arhivach.org/thread/27848/ № 074: 443503 http://arhivach.org/thread/27721/ № 073: 441519 http://arhivach.org/thread/27590/ № 072: 439959 http://arhivach.org/thread/27343/ № 071: 438566 http://arhivach.org/thread/27129/ № 070: 436358 http://arhivach.org/thread/26814/ № 069: 434226 http://arhivach.org/thread/26813/ № 068: 432624 http://arhivach.org/thread/26468/ № 067: 431408 http://arhivach.org/thread/26467/ № 066: 430116 http://arhivach.org/thread/26157/ № 065: 427751 http://arhivach.org/thread/26156/ № 064: 424346 http://arhivach.org/thread/25560/ № 063: 423162 http://arhivach.org/thread/25559/ № 062: 421417 http://arhivach.org/thread/25115/ № 061: 420212 http://arhivach.org/thread/25114/ № 060: 418848 http://arhivach.org/thread/24920/ № 059: 417323 http://arhivach.org/thread/24919/ № 058: 415586 http://arhivach.org/thread/24646/ № 057: 413864 http://arhivach.org/thread/24405/ № 056: 412334 http://arhivach.org/thread/24404/ № 055: 410950 http://arhivach.org/thread/24133/ № 054: 410088 http://arhivach.org/thread/24132/ № 053: 409042 http://arhivach.org/thread/24131/ № 052: 406997 http://arhivach.org/thread/23847/ № 051: 405572 http://arhivach.org/thread/23526/ № 050: 403614 http://arhivach.org/thread/23525/ № 049: 402253 http://arhivach.org/thread/23350/ № 048: 400832 http://arhivach.org/thread/23349/ № 047: 399123 http://arhivach.org/thread/23143/ № 046: 397145 http://arhivach.org/thread/23142/ № 045: 394552 http://arhivach.org/thread/22909/ № 044: 391937 http://arhivach.org/thread/22794/ № 043: 390039 http://arhivach.org/thread/22523/ № 042: 388980 http://arhivach.org/thread/22282/ № 041: 387961 http://arhivach.org/thread/22084/ № 040: 386843 http://arhivach.org/thread/22083/ № 039: 385717 http://arhivach.org/thread/22082/ № 038: 384476 http://arhivach.org/thread/21626/ № 037: 383136 http://arhivach.org/thread/21625/ № 036: 381642 http://arhivach.org/thread/21106/ № 035: 380491 http://arhivach.org/thread/20842/ № 034: 378555 http://arhivach.org/thread/20560/ № 033: 377003 http://arhivach.org/thread/20559/ № 032: 375128 http://arhivach.org/thread/20558/ № 031: 373646 http://arhivach.org/thread/20557/ № 030: 372531 http://arhivach.org/thread/20556/ № 029: 370604 http://arhivach.org/thread/19303/ № 028: 368791 http://arhivach.org/thread/18964/ № 027: 365835 http://arhivach.org/thread/18904/ № 026: 362972 http://arhivach.org/thread/18398/ № 025: 360485 http://arhivach.org/thread/18033/ № 024: 358456 http://arhivach.org/thread/18032/ № 023: 356206 http://arhivach.org/thread/17647/ № 022: 354458 http://arhivach.org/thread/17646/ № 021: 353058 http://arhivach.org/thread/17379/ № 020: 351674 http://arhivach.org/thread/17358/ № 019: 350255 http://arhivach.org/thread/17109/ № 018: 348957 http://arhivach.org/thread/17006/ № 017: 347651 http://arhivach.org/thread/17005/ № 016: 346674 http://arhivach.org/thread/16744/ № 015: 345117 http://arhivach.org/thread/16706/ № 014: 343667 http://arhivach.org/thread/16403/ № 013: 341440 http://arhivach.org/thread/16075/ № 012: 340217 http://arhivach.org/thread/16074/ № 011: 338988 http://arhivach.org/thread/15691/ № 010: 337765 http://arhivach.org/thread/15588/ № 009: 335912 http://arhivach.org/thread/15589/ № 008: 334760 http://arhivach.org/thread/15219/ № 007: 333679 http://arhivach.org/thread/14898/ № 006: 332198 http://arhivach.org/thread/14701/ № 005: 330704 http://arhivach.org/thread/14480/ № 004: 329504 http://arhivach.org/thread/14275/ № 003: 328293 http://arhivach.org/thread/14159/ № 002: 327172 http://arhivach.org/thread/13984/ № 001: 322718 http://arhivach.org/thread/13798/ |
|
|
|
ПЕРВЫЙ! НИХУЯ СЕБЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ ТРЕДЕ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ СОЗДАТЕЛЮ,СПАСИБО ЮЛЬКИ ЗА ТО ЧТО ВЫИГРАЛА ОЛИМПИАДУ, ТАК БЫ Я НЕ УЗНАЛ О НЕЙ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РАЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПУСТИТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ БИЛЛУ ЗА ВИНДОВС, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ, ПЕРВЫМ В КОММЕНТРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО. |
|
|
|
Так, ну что же, создал новую папку, залил в нее пока что фотографии Дэвида Кармайкла и Ксении Фоминой. https://drive.google.com/folderview?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk Пароль - наша борда в три буквы с большой, смотреть на наши, набирать на вражеских. |
|
|
|
Слушайте, я что-то не пойму. У Понариной в фотографиях с показательных после Cup of Russia 2011 есть Котейка в розовом. Но разве она была на этом чемпе? С самого чемпа ее фото нет, на подиуме ее фото нет... |
|
|
|
Трансуха решила покичиться своими друзьями фигуристами. Вроде бы она такая популярная, что ее Двойников достает. |
|
|
|
А, хм. Она по ходу просто ебнутая. На том же Ростелекоме 13ом вообще не сняла женский подиум, например. |
|
|
|
Да епте что за фотка?Раз уже это не новость покажите ещё раз-из-за чего такой сыр бор начался |
|
|
|
Бедные продают наркотики чтобы купить найки, а богаты, продают найки чтобы купить наркотики |
|
|
|
Сколько общего у липнят с Олимпийской Чемпионкой: они тоже пользуются вконташей. Ну и ну! |
|
|
|
Тебя же модератор зойбанет. Мод, а ты же за всем разделом должен следить. Следишь? |
|
|
|
Да, некрасивые какие-то сиськи. Неудивительно, что она их не хочет показывать. |
|
|
|
Бля ребята, в последнее время стала привлекать меня ДЛ, хочу ее...Что делать? |
|
|
|
Вернувшись в корень проблемы-так случилось и что за таинственная фотография? |
|
|
|
Видели бы вы, на что Юля шликает вечерами. Для того фейк и завела вконаше. |