zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
94.9 kB
Котейка только что удалили из друзей Женю...
Был бы наоборот, Женя не виела бы в подписчиках у Юли, а Юля висела бы у нее.
Собственно из-за фотки
Которую кинула сюда Женя
Это лишь догадка, но скорее всего да.
Всё правильно сделала. Я кстати так и знал, что этим закончиться после того как она эту фотку вбросила сюда.
Он хотя бы двач не светит. Если конечно персики и прочая муть, не его творения. Ну поздравляю. Можешь радоваться. Трансука считай победила. Единственного адекватного человека Котейка турнула.
>Единственного адекватного человека Зачем ты лижешь яйца лесбухе?
Нахуя так уродовать фото? А теперь подумай, нахуя мне ей что-то вылизывать тем более яйца которых у нее нет , на анонимном фаге? Просто я ее считаю самой адекватной и лицемерной притворщицей, как все остальные в окружении Котейки.
> и НЕ лицемерной притворщицей Фикс
Сладкий.джипег Она ебнутая в принципе, и думается у нее с головой проблемы.
>Она ебнутая в принципе, и думается у нее с головой проблемы. Ты про Юлю? Ну есть немного. Она странная, да. Может какая-то пофессиональная дефомация, но отклонения есть.
Женя, ну-ка брысь с говнофорума.
>но отклонения есть Это двойственный характер, не путать с шизофренией. Постоянная смена настроения.
>Единственного адекватного человека Котейка турнула. Лол. Ты же ебанутый. Единственный человек из ее окружения, который слил ее фотку на двощ. Правильно, что пидорнула. Она бы и дальше сливала инфу. Тварь ебаная.
А Верочку или трансуху ты конечно забыл.
>Единственного адекватного человека Котейка турнула А как же Грот?
Из открытых друзьяшек конечно не считая всяких родственников .
Причем здесь трансуха? Юля эту фотку отправила лично Жене, не на всеобщее обозрение. Вся суть в том, что она обманула её доверие, меня сразу этот момент задел. Так что да, радуюсь.
Ну нормально, че. Гандошка и Блядушка между собой обменивались фоточками и перепиской. Пидорваткин и Коваль обмениваются. А лесбуха виновата.
Так на них ей пох, а с Женей вроде как дружила.
Фома, ты там таблеток выпей, успокойся. Я боюсь за тебя.
Ну и новости. Скоро у неё настоящих друзей не останется.
>Складывается впечатление что Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Не знаю. Но у меня сложилось впечатление, что трансуху она заинвайтила именно потому, что веоба свалила за бугор и просто уже не может заниматься группой, по крайней мере в том объеме что раньше. Котейке же надо через кого-то правила устанавливать. А по существу есть что сказать?
>готов приехать послушать Веткин с кавказцами, видеокамерой и печенью на десерт, будет? Чтобы 2 раза не ездить. А то без его режиссерских талантов, груповушка не получится. А я люблю садо-мазо.
Чушь. Нет им смысла врать. Кроме того, что он был честне он доказал, скинув мне пееписку Веткина и Коваля, где они обсуждали как он попал к ней в друзья. Короче говоря, нет, он не врал. А вот и нет. Кацалапову какой интерес с ней общаться? Ему до нее и нет никакого дела. Как и остальному большинству ее друзей в вк. У них свои жизни, девушки, интересы - взрослая жизнь одним словом. А вот у Пидорветкина нихуя нету, кроме интереса к 15 летним девочкам.
Пусть общается с Веткиным. Тебе то чего?
>А вот у Пидорветкина нихуя нету, кроме интереса к 15 летним девочкам. Будто что-то плохое. У тебя вон нихуя нет, кроме интереса к Пидорветкиным.
>Нет им смысла врать. Как раз есть. Чтобы приставучий Фома ссал тут кипятком, а не доебывался к ним. >он был честне он доказал, скинув мне пееписку Веткина и Коваля, где они обсуждали как он попал к ней в друзья. Это говорит лишь о том, что эти скрины у него есть, а вот переписок Веткина с Котейкой нет. Ты дурак, я даже по коротким обрывкам его слов, смог понять, что Коваль перед тобой выебывается, что мол его друг пиздато общается с Котейкой. Да были бы у него что-то, он бы тебе слил и скрины и голые фотки Котейки в доказательство.
Мне на самом деле похуй, но всё равно не верю, что она с ним переписывается. Вот со всякими симами и адьянами точно да, а веткин ей нах не сдался.
Не забывай, у нее есть тетки, Рома, Олеся. Дальше у нее есть та же трансуха для общения по вопросам группы, которая теперь вместо веобы, которая в лондоне. Потом у нее есть согрупники, гимнастки и т.п. В конце концов у нее есть Мишаня, который и за фека побазарить может, если понадобится. Вся остальная барматуха у нее в друзьях - так, для вида или чисто по каким-то вопросам. Не сюда надо было нести. Тут не оценят
>Не сюда надо было нести. Тут не оценят Двачую, даже лайк не постаившь. Лучше напрямую в липничат.
При чем тут лайк? Тут просто нынче другие интересы. Так я не Фома
Так а я о чем, вот с этими людьми она вполне понятно почему общается, а с веткиным никаких причин для этого нет. Закрываем тему.
Зачем тогда она его взяла в друзья и держит там? Шах и мат!
Потому что она его боится. Рано или поздно они еще раз встретятся.
Я тебе уже выше пояснял. Нравятся ей престарелые маньяки-педофилы, которые умеют красиво вылизывать. Вот и повелась в эйфории: вот мол, какие дяди мне комплименты пишут.
Затем же, зачем и Приходько. От неё у тебя не бомбит? Вообще левая Юле тетка.
Матрешница возможно координирует теперь чего-то там вроде дарения шариков, да сопровождения Антош на выступления для фото.
Как-то "окружает" - это слишком громко. Окружает она себя тренерами, Даниелами, одногруппниками, родственниками. Чемпионы сердец - это интернет знакомства. Это как если бы я говорил про себя, например, что окружаю себя двачерами. Хуйню короче порете какую-то. Как всегда, впрочем.
Нет ничего хорошего в том, что ты общаешься с двачерами.
Думаешь в ВК в личках по другому общаются? А в кругу друзей? Везде одно и то же. Расслабься.
Однако ты - это не мое окружение, и какого-то влияния на мою жизнь ИРЛ ты не оказываешь. Это я бы так сказал, если бы у меня жизнь ИРЛ. И? >интернет знакомства тоже много значат, т.к. основное общение у нее идет как раз через инет Для нас, двачеров, может и да. Когда вся жизнь - это интернет. А Юленька Котеенька-Солнышко хоть и закрытая слегка, но все же не сычиха без жизни.
>какого-то влияния на мою жизнь ИРЛ ты не оказываешь А тут не о влиянии речь, а о выборе. Если ты выбрал общаться на дваче, а не во вконтакте, это что-то о тебе говорит как о человеке. Если Юлька выбрала окружить себя пиздолизами, это и о ней что-то говорит.
>окружить пиздолизами >это что-то говорит Любит куни? Но это и так очевидно
Ёшкин кот его знает. >Если ты выбрал общаться на дваче, а не во вконтакте, это что-то о тебе говорит как о человеке Например о том, что у меня нет друзей, и в контакте мне общаться просто не с кем. Я не буду делать из этого вывод, так как он очевиден я мудак, как и 98,7 процентов двачеров. >Если Юлька выбрала окружить себя пиздолизами Еще раз говорю, не надо говорить о этом, как об окружение. Адьян, Сима, Медведева, Этеря, >MOYES, Дана, КовтУн может кОвтун все-таки? - вот это окружение. А веткин и матрёшница - это творожок подзалупный, просто несколько фанатов, которым она иногда отвечает, т.к. они показались ей адекватными. Вот и усё.
Это ты хуйню сказал. Она их в лицо знает.
Она многих в лицо знает, однако добавила только их.
Вопрос стоял другой. Не спутывай
>Чемпионы сердец - это интернет знакомства Но интернет знакомства тоже много значат, т.к. основное общение у нее идет как раз через инет. Ну чего говорить, когда она с веткиным, нихуя не шарящем в ФК, обсуждает новые проги и музыку к ним.
>Окружает она себя Ага, вспомни всяких Юшмановых, докторов хаусов и прочее говно, которым она себя окружила.
Что тебе известно, кроме того, что это какие-то пустые аккаунты в ВК? Ну ладно, кое-что известно, например, что Юшманов пилит ей какой-то сайт от которого, я так понимаю, Юлька, а точней Дана просто-напросто отказалась, т.к. выгоды ноль. А доктор ХАус - это какой-то агент, и что подразумевается под этим - хуй знает.
>от которого, я так понимаю, Юлька, а точней Дана просто-напросто отказалась, т.к. выгоды ноль Тогда чего этот Юшманов до сих пор в друзьях?
Не слежу на вашими соплями. Скажите Юльки и сюда не поехали? Когда ближайшее выступление? Или так и будет отдыхать и набирать вес?
7-9 ноября, Китай.
А что, должна была сюда ехать? Хуй
Давай, если она проиграет, ты навсегда уйдешь отсюда, а если выиграет, так поступлю я?
Иди на хуй, Миха.
Если дабл - уйду отсюда.
Лизе? Вряд ли. Вот Раде во Франции возможно.
Спасибо Я же говорю не слежу. Спасибо, что пояснил
Она туда не поедет. Не готова. Инсайдер
Поедет. Готова. Инсайдер №2
Инсайдер №2 пиздабол. Инсайдер №3
Вообще то вероятность, что не поедет есть. Вон ее тренер в последнем интервью говорила что типа "хз посмотрим, Юля плохо отдохнула после Сочи"
Если четная секунда, то поедет. На четный дабл выигрывает золото. На нечетный дабл разбивается на самолете. Ролл.
Мда, ну ничего, не обязательно же всегда и все выигрывать, тем более в последний сезон. Хорошо хоть мы ее там увидим.
>Не слежу на вашими соплями. Антошка не палится
Что значит и сюда не поехала? У каждого по два этапа, аутист.
Не обижай аутиста, он хороший. А этот не аутист, он так, приблудный.
>неймфаг >хороший Не двачую.
Ну че, говноинсайдеры, сможете за Витюню пояснить? Что с ним, все? ЭГ уволила?
Смогу. Подробностей не будет.
Спасибо бро, что пояснил. Сразу все ясно стало.
Во всем виноват Антошка
Уволила. За зигающего Скирду и пьянку. Инсайдер
По-моему все забыли, что Юлька активно вдарилась в качание ног!
Хуле, будет пятерные прыгать.
Персик смотрит на ее пельмень...
Персик смотрит на пупсяшь)))))
Мимо Юлькиного дома я без шуток не хожу, то пупсяш ей в дверь просуну, то ей перик покажу))
Ну да и в их искривление. А еще она видимо вдарилась в перекрашивание блохастого.
Совсем поехала из-за мамки-мегеры.
Вообще-то по-настоящему качание ног выглядит вот так.
Свои ноги сфоткал, пидор?
Нет, это Медведик.
бля, да ты пидр переодетый
Он ее ответы этому Васьтке пересылает. Это не выдумка, не надейся. Добавила она его еще до флага. Да так добавила, что в лицо его хорошо знает. И когда этот 40-летний дяденька из Питера приехал в Москву и подошел к ней с журналом для 13 летних девочек и букетом цветов она его прекрасно узнала. И они пееписываются довольно часто. Я хочу сказать, что может он и номер 1 в списке ее собеседников, но что у них ОБЩЕНИЕ регулярное - это факт.
>Он ее ответы этому Васьтке пересылает. Это не выдумка, не надейся. Я их не видел. Думаю ты тоже. >Да так добавила, что в лицо его хорошо знает. Прикинь, я его в друзья не добавлял, никого из них, зато всех в лицо хорошо знаю. Вот ведь как. Вообще на той автограф-сессии сложно было не заметить, среди 12-16 летних девочек, 40 летнего педофила в клечатой рубашке.
>Я их не видел. Думаю ты тоже. Многое из того, что ты не видел существует однако. >Прикинь, я его в друзья не добавлял, Суть в том, что он не просто случайно кликнутый в друзья с котоым она никогда не общается. Она его знает в лицо и общается с ним.
>Суть в том, что он не просто случайно кликнутый в друзья с котоым она никогда не общается. Ваши доказательства. Напомню, это было примерно после шоу в Москве и после того, как она последние разы отвечала в чатике где он и задал свои вопросы. Может тогда в эйфории и добавила, так как ее любовь к разного рода престарелым педофилам известна. А сейчас уже прошло время, да и удалять как-то не с руки, обидятся же. Вот и висит он в друзьях.
Я общался с Ковалем. Он подтвердил, что Веткин с ней довольно плотно общались. И общаются сейчас. И ему и всей их компании Веткин скидывает ее сообщения почитать . В этом месте он видать сообразил, что сболтнули лишнего и после этого еще 4 часа кривлялся уходя от ответа на прямой вопрос: А знает ли Юля, что Веткин ее сообщения пересылает кому-то. Ответа прямого он так и не дал и потом забанил меня. >как-то не с руки, обидятся же. Вот и висит он в друзьях. Ага, т.е. факт того, что она свои же обещания нарушила, добавив в друзья того, кого не знала лично и обидев 300 000 других, как она писала, ее не волнует. А чувства какого-то пидорваткина - это важно дохуя. Не смешно. Юля не из тех, кто боится кого-то обидеть.
>Юля не из тех, кто боится кого-то обидеть. Откуда ты это знаешь? >Он подтвердил, что Веткин с ней довольно плотно общались. Хочу напомнить логику лепнят на примере Падлика, который по его словам тоже очень плотно общался с Котейкой. Это же одна компания. Каждый из них считает себя выше всех остальных, благодаря тому, что якобы ближе к Котейке. Веткин кичится перед Ковалем, Коваль перед тобой и остальными. Это и есть лепнизм.
Только вот Веткин в друзьях у нее и держится там несмотря на все эти истории с персиками и обещаниями выебать и вырезать печень. >Откуда ты это знаешь? От верблюда.
>на все эти истории с персиками и обещаниями выебать и вырезать печень. Какие истории с персиками?
Да были тут еще на том Юльче фековые скрины про то как Веткин подарил песика и потому попал в друзья. Они были фальшивыми, судя по всему. Но реальность оказалась еще хуже. Веткин оказался еще большим быдлом и чмом, чем в той переписке.
Обычный бугурт вк-пидора, что такого-то? Это он на вконтакте Лев Толстой.
Не помню точно момент, когда она его добавила поэтому утверждать не могу. Но в то, что они часто переписываются без доказательств ни за что не поверю потому что это явный бред.
Нет не бред. Если бы они не переписывались, то его бы и не было в друзьях.
Фома, ты поехавший, ты осознаешь это? Если ты регулярно доебываешь всех, кто согласен тебя держать в друзьях, это не значит, что все остальные такие же, и что Юлька регулярно общается с 90+ людьми.
Двощую. Я только с двумя общаюсь, а друзей 70 штук. Такие дела.
У меня 0 друзей. Общаюсь с двумя. Такие дела
У меня 157 друзей. Общаюсь с вами.
Мы же ж друзья, бро!
Вот и у меня так же. 150+ друзей, общаюсь на дваче. Ну ладно, еще с некоторыми из них в скайпе/чятиках/вотев, но в общей сложности не больше чем с дюжиной регулярно.
У меня 101 друг. Общаюсь с Чемпионами.
Я сильно смоневаюсьЮ что она часто общается с Кацалаповым например. Вернее он с ней часто общается. А вот с Веткиным вполне.
Имел ввиду что Кацалапову с ней не о чем говорить. У него к ней нет интереса никакого. Как и остального большинства ее "друзей" в вк. А вот у Веткина есть интерес и большой. Да что мы спорим? То что она с ним общается - это факт. Просто факт. Тут нечего обсуждать и доказывать.
Пошли маняинсайды. >мне нечем доказать свой пиздеж, поэтому нечего там и доказывать!
>>мне нечем доказать свой пиздеж, У меня инфа от Гандошки и Коваля из первых рук. А что у тебя? Одни домыслы.
>Гандошки и Коваля Это кто?
Их инфа чем подтверждается? Ты долбоеб Фома, если веришь им на слово. Они при помощи Гандоши, прекрасно знают, как тебя рвет от веткина, поэтому и рассказывают тебе. Не ссы, через месяц они тебе раскажут что она тайно за него замуж вышла.
>что она тайно за него замуж вышла. Отличная Идея В.К.
Твоя мать шлюха - это факт. Просто факт. Тут нечего обсуждать и доказывать.
>Тут нечего обсуждать Ну и нахуй ты обсуждаешь тогда?
Хочет, чтобы Фома порвался.
Так это он и рвется.
Фома - первый в мире семён, который смог затролить сам себя.
А вот я думаю, что она скорее с Кацалаповым общается, чем с Веткиным. Веткин это вообще последний человек в списке друзей, с которым она станет общаться.
Не согласен. Возможно, что этот год у нее будет не слишком удачный и это понятно, после олимпийского сезона, пережитых эмоций. Но в следующем сезоне может появиться новая мотивация. Но тут все зависит от самой Котейки. Если она продолжит окружать себя чемпионами сердец, с флагами - Юля меняет нас, то ничего хорошего не получится, так как зачем что-то делать, если я и так лучшая?
Вот ты это понимаешь, я это понимаю, но остальные похоже всерьез считают, что после какого-нибудь провала Котейка на следующий день уйдет из фк. В том и суть, что это спорт, со взлетами и падениями. И напоминаю, что у Котейки уже был неудачный сезон, после которого она собралась и все видели, что было.
Я хотел бы ошибатся но кто такая Котейка? Быдлодевочка с урала. Никому она в Мск не нужна. Её использовали а теперь технично сливают. Её быдловатость , невоспитаность и глупость её мамаши этому помогают.
Да перерастет она всё это, но вот как сложится с фк будет зависеть только от неё.
Опять хуйню несешь. Если бы ее хотели использовать, то не меняли условия попадания на ОИ. Было бы как с Соткой - еще года два назад бы про нее начали трубить, с Путиным встречать и т.п.
Ты прав. Юля уже никому не нужна, как и Аделина. У нас делают новую звезду к следующем олимпийскому циклу , и это - Лена Радионова. С победами везде, где только можно.
Да хватит уже. Никто из Котейки чемпионку и не делал никогда. Она сама этого добилась. Что касается следующих ОИ, то у федры руки коротки, посадить судьями всех русских, во главе с женой Писеева в Корее. Так что готовь не готовь, но Корейским судьям на ТАТ и ЦСКА срать с высокой скалы.
Вот именно. Чемпионку делали из Адель, причем конкретно. Уже сколько раз это обсуждалось.
Лена может не выдержать за 4 года и сломаться, так что это все ерунда. С таким же успехом можно сейчас говорить, что делать звезду будут из Симы.
Не только Лену. И Лизку-сосиску и Погорилую и юниорок. Будет по шоу ездить капусту рубить. Пристроят её на тёплое местечко ,фсбешник богатый замуж возьмёт. Я за Юлю не волнуюсь всё будет у неё в шоколаде. Но как спортсменка она кончилась.
Лиза уже старовата по меркам фк, расчет больше на юниорок будет. >как спортсменка она кончилась А это мы еще посмотрим.
>А это мы ещё посмотрим На этом спор должен быть закрыт.
>Лиза уже старовата Ей 17 лет, наркоман. Какое старовата нахуй, многие еще в юниорах в таком возрасте.
Ты тупой? Я говорю про следующие ОИ, а не сейчас.
А на следующих ОИ ей будет 21. И? Кто карьеру-то заканчивает в 21, если все идет нормально? Если хорошо пойдет, она явно еще и на следующие ОИ метить будет.
22 ей будет. И с учетом того, что все остальные наши девочки младше, то Лизе будет трудно удерживать конкуренцию. Конечно бывают таланты, которые и хорошо за 20 выигрывают, но Лиза вряд ли к ним относится, при всей моей симпатии.
Тут тебе не спортач. Идите сосиску там обсуждайте. А вообще, все зависит от этого сезона, добьется сосиска нормальных результатов - пойдет дальше, не добьется или травма даст о себе знать - уйдет.
Да всё, закончили.
Тоесть Лизе можно будет выступать и на следующих ОИ, и потом еще на одних, а Котейка в 16 лет по меркам местных уже "закончилась как спортсменка". Я с вас просто проигрываю.
>по меркам местных >с вас Не надо тут всех ровнять по одному вечноноющему сима-радяфагу, который все время провожает Котейку на пенсию.
Потому что я лох. Симафаг.
>Дык с такими друзьями и сокровенное утекать будет, хули им стоит. Скажу тебе по секрету - уже утекает. Но правда не сокровенное. Сокровенного там нет. Если этот пони, не сам внутренний мудератор Антоша или какая трансуха. Да, и хорошо бы Юлек клеить, а то как лепничат получается, только фото четырок и своих дворов не хватает.
Нахуй надо одно и тоже постить в тысячный раз.
Очень смешно. Потому что хочу Котейку.
>хочу Котейку ОНА ЖЕРЕБЕНОК!!!
Не в том смысле. Просто когда она приклеена к словам, мне лучше.
>мне лучше Вот тебе лучше. А Юльку эксплуатируют жирухи из вк, а мы ничего не делаем, только пиздим в треде. Время набить ебало Антоше, ящитаю. Перейти к активным действиям.
>а то как лепничат получается Это давно уже официальный филиал, расслабься. Не зачем тут Юлек грязью мазать.
Чятик с протухшими изображенияме нинужен.
Юленька не может быть протухшей.
Это правильно. Вон в липничате без картинок общаются нормально, а мы чё? Я всегда раньше лепил Юльку к сообщениям, благо есть тысячи картинок, так что подобрать Юляфейс в тему не составляет проблем. Но как-то в последнее время гадко нести сюда Котейку.
Так то чат, а это форум. Кто же в чатах постит картинки.
А с другой стороны ты прав. Юлек надо на том постить.
Чатик не нужен в принципе. Надо б вас, скотов, поперебанить тут всех. Не надо тут палкой в трупа тыкать, будут нормальные новости - пиши. Нет, хочу Веткина обсуждать.
Двачую. Мог бы быть адекватный тред, где обсуждают, когда что-то произойдет, а в остальное время ваяют контент - тащемта так и было в первые месяцы. А теперь контент ваять лень, новостей нет, только чатик какой-то.
А он был, пока мочепетух не взбрыкнул https://2ch.hk/fag/res/558831.html
Складывается впечатление что трансуха стала для котейки лучшей подругой которой она полностью доверяет. Но эта трансуха глупа как пробка и воспитано как быдло. Чёт беспокоюсь за котейку, но может она и сама такая? Поэтому ей трансуха и нравится. Бля не с такими Котейке надо дружить.
Она не любит трансуху. Подробностей не будет
Нда, 16 лет - сисек нет, значит и не будет. В спортаче вон 14-летних выкладывают с сиськами 3-го размера, а тут вот так. Бедная Юля. Нормальный парень при таких раскладах вряд ли позарится. Остаются педофилы Коецкины и Веткины. Грустно.
Это гадания на кофейной гуще, альтернативных вариантов - тысячи. Сисек нет, пока диета. Сиськи - они вообще-то из жира в основном состоят.
>Остаются педофилы Коецкины и Веткины. Я еще есть.
По её повидению и поступкам. Сними розовые очки. Котейка и её маман пример пасловицы "из грязи в князи". Она олимпийский проект. Сейчас её сливают. Как спортсменка она заканчиваеться, теперь шоубизнес остаётся.
Ты не видишь и не знаешь её поведения и поступков, лол. А, или ты на основе лайков вконтактике выводы делаешь? Ну тогда о чем говорить. Про сливают и заканчивается обсуждать просто глупо, никто ничего заранее предугадать не может.
>теперь шоубизнес остаётся Лол, ну какой шоубизнес? Ладно Адель, которая уже в актрисы собралась и вообще склона к разнообразию, но у Юли главнее фк ничего нет. Вот допустим она завтра завязывает с ним и что она будет делать, начнет в школу ходить? Не бросит она всё это в ближайшем будущем, потому что других целей у неё просто нет.
Максимум, что она может устроить это начать с кем-то встречаться. Правда в условиях тотального контроля со стороны Даны слабо представляется, что это вообще возможно.
А хуле? Телки нельзя встречаться в 16 лет?
Ну и как ты себе это представляешь? Из дома до катка и обратно она ездит с мамой, больше никуда не ходит.
И что? Это ей как-то помеает встречаться с парнем, что ОНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕЗДИТ только с дома на каток и обратно?
Так я про сейчас и говорю, а не вообще в будущем.
Телке можно, Юле - нет. Такая ответственность на ней перед всеми. Лишь бы крышей не поехала, как Госвияни. А веселой распиздяйкой, вроде Лизунделя, никак представить не могу.
Перед кем всеми? Что ты за хуйлан такой? Из любви делаешь какой-то запретный плод.
Я росла и расцветала До семнадцати годов, А с семнадцати годов Душит девушку любовь (с) Монгол Шуудан – Самара-городок
На тренировках вроде ослабевает контроль. Но что там успеешь, да. Ну минет разве что где-нибудь в подсобке, вряд ли что большее.
Боюсь, из-за Юлиной любви и может случиться серьёзный их с Даной конфликт. А как без любви? Возраст такой, гормоны, энергия сексуальная. Беспокоюсь.
Переедет жить к парню...
Ну переедет вряд ли, но нельзя все время за мамку цепляться.
>Беспокоюсь Ты не переживешь 28 октября
А я беспокоюсь как бы это на фк не отразилось.
А тот случай со шкафчиком? А сотни фанатов убеждают её в том, что она лучшая из лучших. Ну как 16-летней девушке противостоять соблазну им поверить?
>она лучшая из лучших То есть ты считаешь, что Юленька не лучшая? Коньком ёбнуть?
Аделина лучше. Скоро может и Лена обойдёт. Для Юлиного характера возможно это только в плюс сыграет.
>Для Юлиного характера возможно это только в плюс сыграет Согласен. Ей нужен толчок, чтобы соревновательный настрой вернулся, а он обязательно вернется.
Аделина всё кончилась. Это ясно, она забила на фигурку. иЛенка да рвётся к победам чтобы всем доказать что она лучше этих олимпийских чемпионок. А вот у Котейки я не вижу не желания ни адекватности а толпу подхалимов вокруг. Катится она по наклонной как Липински и Баюл. Психика не выдержала.
Как же вы местные ванги заебали. Что и где ты можешь видеть?
>А сотни фанатов убеждают её в том, что она лучшая из лучших А для этого и существует окружение, друзья, чтобы охлаждать ее самомнение. Для меня она лучшая, но ей бы это я писать не стал. В этом и различие между лизоблюдами и адекватными людьми. Но это правда. Медаль по сути равноценна для обывателей, но не для самих спортсменов должна быть.
И не только фанаты её в этом убеждают. Вон, даже взрослые люди говорят ей, что у неё такая же олимпийская медаль, как у других, что она настоящая чемпионка, что у Асады в Японии выиграть и невозможно было и т.п. Не хотят расстраивать девочку? Ну правильно, к чему. А теперь вот проблемы с мотивацией и нет соревновательного настроя.
Ты бы на крестик спереди лучше посмотрел и опомнился, ирод поганый. Не для того ребенок на тренировках старался что бы тебя извращенца развлекать.
Зачем они нарядили ребёнка в такую одежду и показывали по телевизору в прайм-тайм? Всех к ответу!
Типо под твой воспаленный девиацией рассудок теперь всех подгонять или как? Если ты не можешь жить в порядочном обществе то это не общество от тебя изолировать надо, а тебя от общества.
Двойников не палится...
Конечно не палюсь. Это не мои посты.
Зачем они нарядили ребёнка в такую одежду и показывали по телевизору в прайм-тайм? Всех к ответу!
А фоточку-то в итоге удалили, лол. Трансуха с Антошей сделали свое темное дело, доведя до самовыпила лезбуху, теперь можно и о Котейке подумать.
>самовыпила лезбуху Да и хуй с ней.
Так-то да, но лучше бы уж они все вместе. ЗАТРОЛЕЛ! Вот я дебил. Зашел в Котейкины альбомы, а не в альбомы группы.
Не удалили, ты в глаза ебешься?
>теперь можно и о Котейке подумать. Не, пока не буду эту фотку вбрасывать, лол) Приберегу к стартам, для поднятия бодрости духа)
Бля из-за это весь этот срач в треде?А я то думал там что более сокровеное утекло... Пора бы закончить это все и создать новый норм тренд
Дык с такими друзьями и сокровенное утекать будет, хули им стоит.
Дык утекло - это полбеды. Подтёр, пока липнята и КОтейка не увидели и дело с концом. А тут я почти уверен, что сразу побежали докладывать Юльке - вот видишь! ВИДИШЬ! Я говорила! Говорила, что она плохая! Неизвестно сколько еще она твоих секретов рассказала! Манипулируют нашим ребеночком всякие жирухи.
Двачую. У них там вк-банда, пудрят мозги Юляше. Надо что-то делать с этим.
А ничего ты не сделаешь, они уже слили всех адекватных людей.
В психушку на исследование на пару дней?
>в связи с техническо-ремонтной и анти-вирусной профилактикой компьютера Как же я проиграл.
>норм тренд У нас и так норм тренд. Ламповость как на ТОМ .
ТОТ - форс. форсер ТОГО
Какая разница если там будет фома?
Официально объявляю, что Юльч мёртв, окончательно и бесповоротно. Расходимся, липнята. (Автор этого поста был предупрежден.)
Двачую. (Автор этого поста был предупрежден.)
За что поедупрежден? По ходу мод спортпчер. Если меня забанят, то мод спортачер. И я буду жаловаться Абу! Вот так, ну что?
Юльч умер же, смысл жаловаться.
Ну умер он и че? Нахуй это писать в каждом посту? Долбобы что ли?
Ну да, ты посмотри на ДЛ, на поведение её, даже не обнимет дочь никогда. Да для Юли Этери большая подруга, чем мамка.
Откуда ты-то знаешь? По фотографиям и видео?
Два раза непосредственно посчастливилось наблюдать я не инсайдер, просто болельщик
Что тебе посчастливилось наблюдать?
ДЛ и Юлю. Как чужие какие-то. Большой контраст с другими фигуристками при мамках. Ну может они конечно и мимими наедине, не знаю. Но представить мне такое сложно.
С учетом того, что Юля в отличие от других фигуристок всегда и везде с мамой, то вряд ли у них могут быть прохладные отношения. Не знаю насчет мимими, но то, что мама для неё главный человек это факт. Думаю она с ней делится вообще всем.
"Мама, Мама, мне в инстаграме пишут, что у меня нет сисечек!"
Понимает, что за ней глаз да глаз. Как бы такая гиперопека не заебала Юлю. Возраст у неё сейчас сложный, возможны срывы и неадекватные действия.
>возможны срывы и неадекватные действия И её легко будет склонить к анальному сексу
Анальному не анальному, но может она что-то такое назло устроить.
Да иди ты. Просто скорей всего Котейка домашняя девочка, она без мамы никуда. А что касается разных мимими на людях, то правильно, Д.Л. и в кадр то попадать как мы видим не очень хочет, поэтому конечно на людях они ведут себя сдержано. Вон Котейка, не заплакала же перед камерами на ОИ, а держалась и плакать начала только в раздевалке с мамой.
Так я же говорил, неудовлетворенная она.
Дурак ты. Она и в кадр-то попадает раз в год и то случайно. Думаю что у них прекрасные отношения с маманей.
Так там устроили филиал "письма" из группки, с вылизыванием и лайками Котейки. Зачем она только комменты открыла.
Хоть кто-то, правда с фейка, правду написать решился. Зачем она лайкает явные вылизывания? Самой-то не стыдно хотя бы? Все ее расхваливают, как-будто это она фонд открыла или денег туда дала, или хотя бы навестила этих больных детей. Про то, что якобы 14-16 летним пиздюкам, которые там активно пишут, есть дело до больных детей, я вообще молчу. Да они об этом вообще первый раз слышат. А все туда же - неРаВнЫдушныЕ.
Видео только повод, вылизывают то опять какая она распрекрасная и т.д, может она по этому соскучилась.
Сомнительно, иначе бы в группе тему вернули. Хотя Котейку иногда не поймешь.
Могла бы просто чего-нибудь записать на 15 секунд от себя, эффект был бы таким же, если не больше, но хуйни такой не было бы. А так, лайкать за то, что тебя благодарят за видео, к которому ты не имеешь никакого отношения ....
Поэтому и считаю вот это единственными не лживыми коментами там. >Плюс тщеславие. Это особенно печально.
Может быть вместо письмо Юле. Открыла комменты.
Все так яростно хотят стать сопричастными к окружающему её величию
Шипулин хуй. Хуже всех веткиных-клецкиных в разы. Тупой и настойчивый козел.
>Шипулин Эт кто? Ссылку, пожалуйста
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шипулин,_Антон_Владимирович
Нет, лучше. Уж он-то наверняка в этой дырявой лодке здеся сидит а не в приватном радужном катерке и не в вагоне метро.
У вас действительно стоит на Юлю? Вы больные что ли? Это же ребенок.
Проснись, это 16летняя девушка.
У моей одноклассницы в 16 уже дочка была, например.
Твоя одноклассница подверглась сексуальному насилию, физическому или психологическому, я надеюсь что то кто сделал такое ребенку будет наказан. В 16 лет человек еще не готов к взрослой жизни и тем более сексу. О таком могут подумать только маньяки.
Двачую этого моралфага.
Можно подумать, что к условным 25 годам прямо дохуя чего поменяется. >Хорошо Да эт как сказать.
>У моей одноклассницы в 16 уже дочка была, например. Хорошо что Котейка не твоя одноклассница.
А ты бы женился на котейке и ее дочке?
Ну и где ты тут сексуальный контекст усмотерл, больной, это физкультура.
Я тут усмотрел сочную жеппку красивой стройной девки 16 лет.
На фото ей 15, педофил. Мод, сливай его айпи куда следует.
А как вообще можно дружить по интернету? Ты что дурачок?
Ну мы же друзья, бро.
Расскажи об этом маленькой девочке, которая даже в школу-то не ходит. И ты бы мог стать её интернет-другом, если бы узнал о ней раньше этого февраля.
А Веткина смог стать и позже.
Пригрозил печень вырезать.
Так они подружились не в интернете.
>лИпнятушки >ВК-бядь Я не знаю леху и знать не хочу
Лёха Клёцкин, должен знать!
Леха норм поц, не гони.
А Липницкую ты называешь ЛЕпницкой, дебил ебаный?
>А Липницкую ты называешь ЛЕпницкой, дебил ебаный? Все еще хуже, чем я предполагал.
Этери уехала котейка распустилась. Плюс тщеславие.
С Адьяном на гран-при наверное.
Почему тщеславие? У Юли полно причин считать себя лучше других.
Рановато. Далеко еще не уровень Ким или хотя бы Асады. Вот зашла и первым делом смотреть вылизывания под видео. Коменты конечно удалила.
Так она их младше насколько, наработает уровень. А этим лайкам вы придаете слишком большое значение, на их основе делая какие-то далеко идущие выводы. Многие фигуристки склоны к самовлюбленности, но только к Юле все цепляются со звездной болезнью и прочим.
Мне кажется мое место у параши. Симафаг.
Ты забыл Симу прикрепить. Держи. В следующий раз так не тупи.
А есть отдельный пак с её фотками, где скачать? У меня Виндовс 98, туплю немного
Есть, называется страница Серафимы Саханович вконтакте. Можешь не благодарить.
Ссылку, бро! И присажывайся рядом.
Подвинься. Радяфаг
И тебе картинку на. Ну че вы, плохой ролеплей. Или обитетели липничата так привыкли к банам, что даже фотки постить бояться?
Я со своей, можно?
Хайрезы вертухаи отобрали. Еле эту вместо сгущенки пронёс.
Это типа липниирония? Или липнисарказм?
Сам-то как думаешь?
>липнята и ирония >мартышка и очки >И.А. Крылов
Нифига у тебя бомбит.
У Котейки правая сиська больше левой.
Это не сиська, это грыжа
Из-за этой фотки истерика у Юли?
Странная она стала.
С чего ты взял что истерика у нее?
Ведет себя как обкуренная Д.Л.
44 Вот из-за этой. Истерика не истерика, но приятного для нее мало. Хотя с другой стороны, вроде Женя говорила сама ей, что скинула фотку.
>если б не общалась с ним, то и в друзьях его не было Помню Даванкова отвечала в аске, что с Юлей она не общается и вк они никогда не переписываются. Между тем она же у неё в друзьях и вообще по сути им есть о чем поговорить как фигуристкам. Так что с Веткиным тем более никаких переписок нет. А добавила она его и Приходько просто как типо ярких представителей фан-клуба, выделились тогда с флагом, ей было приятно, и все дела.
Да, я помню, как они после того ка сходили выложили и автографы и Приходька раз пять напоминала про подсолнухи и свою картинку. В общем поведение было таким же как у Падлика.
Я же говорю, раньше за групкой следила лесбуха и другие лепнята, которых она набрала в модеры. После ее ухода, веоба привела трансуху, которая в свою очередь набрала Антош, которым похуй на групку, главное чатики с друзьяшками Котейки. Короче она сама все фото удаляет.
Две банки варенья. #FreeLesbooha
Привет, с вами Владимир Путин, и сегодня мы возвращаем Псаки в Белый Дом лесбуху в модераторы!
>то о чем ей с Веткиным говорить, я не пойму. Но она говорит. Отвечает на его вопросы: Как отдохнула? Как настроение? Готова новая программа и все прочее. Они довольно часто общаются. Т.е. я имею ввиду, что если б не общалась с ним, то и в друзьях его не было.
Скринов ответов я не видел. Его слова Ваське, лишь слова. Спрашивать он может сколько угодно и чего угодно, но не факт что есть ответы на эти вопросы.
Да всё понятно. Юля отправляет лесбухе фоточки, например те, где она фоткала прогресс роста сисечек, спрашивала женского совета. Просит - никогда и никому. А потом фото в сети. И это подруга?
Для сисечек, думаю у нее мама есть и куча теток родных. Но чего-то мне кажется что не только в фото дело. Думаю Гандоша и трансука подсуетились как-то.
Ты смешной) с мамками и тетками такие вещи не обсуждают) только с подружками)
Мама - единственная подруга.
Ты че с батей хуйцы не обсуждаешь?
https://vk.com/video156461372_168864774
Поздравляю Клецкина, благодаря ему какой-то очередной мудаеб кинул фото отсюда, которую Юлька явно не хотела светить, ей в группу. Теперь у Котейки будет заебись настроение.
А Клецкина сюда кто привел?
Видимо она не подозревала, что Клецкин на самом деле гнида и будет везде светить двач. И зря. Вот эта хуета вкинула фото в группу.
Релакс, этот понь еще хуй знает когда у вас воровал.
Но фото появилось только сегодня, хотя у нас оно было уже давно.
Вродь все по правилам, че ты.
Может это фото спустя несколько секунд после вращения. От того и грустная. По первому правилу можно удалить.
Да тем дегенератам, что таскают отсюда фото в групу, похуй на Котейку. Спрашивается, нахуя было тащить фото туда? Если не выкладывает, значит не хочет. Хуета вкшная.
40 лайков - уже хлеб.
Да лааадно. Ну хочется поднять девочке самооценку, ну слишком откровенно она это делает, согласен. Но типа вы бы в ее возрасте будь так же знамениты не делали бы.
Если бы, да кабы... Мы же не хотим, чтобы она стала похожа на нас. То есть быть как все.
За себя не ручаюсь. Но я наблюдал как людей кичащихся всякой хернёй, например, родительскими деньгами, так и действительно многого к этому возрасту добившихся (как один мой знакомый, победивший в международной математической олимпиаде), но при этом скромных и абсолютно простых. Первых людей принято считать говном. Очень хочу, чтобы Юля была всё-таки из вторых, но от моего хотения это никак не зависит.
Начал индексировать архив Фоминой, пока вы тут сплетничаете, как бабки на лавке. 118 картинок из Минска есть.
ссылку кидай ёпт.
Кинул. Ищи за щекой.
Так оскорбительно логично.
В ОП-посте смотри, где Фотографы котейки. В моем архиве есть файл каталог.тхт, в котором расписано, чьи работы из них в архив уже включены, и по какую дату.
Ставим ставки, господа, как скоро Юля выставит фото со своим бойфрендом?
Когда писал пост, так и думал, что какой-то мудачок так пошутит : )
Не позднее конца следующего лета, имхо.
Тоже так считаю, даже раньше, до своего 17-летия.
Прост в этом календарном году уже без вариантов, да и сезон надо заканчивать, а после НГ в самый раз. Если и откатается на шоу и чемпионате чего-нибудь, то лето все равно будет свободным. Считай первое лето за долгое время, когда не надо на сборы.
Полно на самом деле тех, кто предпочитает мелкие сисечки.
Я в их числе. Не люблю дойки.
В тебе, персик, никто и не сомневался.
Хотел бы я быть персиком
Хорошо быть персиком на вольном ветру Что за жизнь начнется, когда я умру!
Нет, мне тоже нравится когда грудь небольшая и красивой формы. Но не доска два соска. Надеюсь, что это и правда только из-за диеты.
А мне нравится доска, два соска. Вообще гудь не главное. И без нее может быть хорошо.
Самовлюбленная ладно, но эгоизм то в чем проявляется?
В том, что она своими фотками только с пидорветкиным делится.
Это твои фантазии, более чем уверен, что она с ним вообще не общается.
Общается и часто. Если бы не общалась, то не держала бы в друзьях.
Так у нее по самым скромным подсчетам, 94 друга. Как часто она с ними со всеми общается? Например с Мишаней, с неким Умеющим, с Икуниным? Если с матрёшницей еще можно понять, там может обговаривает всякие Гандошины фотосессии, флажки для ЧЕ, то о чем ей с Веткиным говорить, я не пойму. О питерской сакуре? Про обсуждение с ним программ и музыки, если честно не очень верю. Он что, музыкальный критик, постановщик? Это примерно как с первым встречным бомжом программу обсудить, который узнал о фигурке после ОИ. Такой же результат будет.
Отстань от Юли, она с Веткиным переписывается.
Мне Веткин нравится как человек. Красивые детки с Юлей получатся. Он её многому может научить. Я одобряю их роман короч.
Мамаша Веткина в треде
Фома бамбанул )))
Нет в ВК и на ФСО. Лишь здесь и в фигурче.
Фигурчеблядь закукарекала. Пиздуй обратно на свою спортачепарашу.
Липнятушки, вы зачем с пастой говорите?
Вконтактике такую пасту не постят, походу.
Нет. Секретный Юльч один.
Все, кому нужно, о нем и так уже знают, расслабься.
Оп-па-па! Откуда?
Из секретного чатика.
Женька прислала. На Юлину страницу зайди.
Шлюха некрасивая.
Это ты некрасивый.
На собаку похожа. Вырядилась как шлюха, майку тупопездную нацепила и давай в лесу фоткаться. Хуйня какая-то.
Че, ахуел, мразь?
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль: Всегда оставляй гандоны в машине…"
Ну тип если ты гондон - то оставайся в машине ахах))))) В тред не ходи там.
Продолжаем дружно поклоняться Котёночку, aka Юле Липницкой (vol. 133) Предыдущий тред: Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512 Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ и на корейском: 리프니츠카야 Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip Архив фотографий #2: [временно в дауне] Фотографы Котейки: http://pastebin.com/p9xAqEgc
Где липенок на оп-пике? никанон. сажаскрыл.
В этом ИТТ треде опять вангования. Как же вы заебали. Если Котейка пидорнула лесбуху, схуяли вы блядь взяли, что это обязательно из-за фотки на говнофоруме, которых миллион? Тем более чтобы говорить об этом, как об установленном факте? Вам что, по 12 лет что ли?
Мы и не думаем, что это из-за выложенной фотки. Скорее из-за невыложенных, за судьбу которых Юля начала переживать.
А мне интересно, почему внутренний мудератор не подтер эту фотку. Ведь всегда раньше подтирали те, которые из треда там всплывали. Типа решили отомстить лезбухе с помощью Котейки?
Естественно. Она ненавидит трансуху, трансуха ее, а Антоша лижет трансухе.
Вот уёбки. Втянули в свои сраные разборки мою Юленьку.
Прост говнофорум может и покусать в ответ, ееееее))))) И не надо Юле таких друзей - по помойкам шляются, контент пиздят, с лягушками в секретных чатах сидят, тьфу!
Она не сказала какую именно фотку скинула, сказала что-то типа ту, которой полно в сети. А эту ей видимо нельзя было скидывать, предала Юльку, а Юлька не прощает.
Про что несешь? В сети форумов полно, а фото как раз то самое. И лесбуха его прикрепляла к сообщениям, когда Юле писала.
Ну ладно. Показалось.
>она спросила какой именно Т.е. ей дали ссылку на двач или как?
У Алины хронический недотрах и парня нет. Вот она и кидается даже на таких чмырей как Антошка. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Котейке пугает.
>У Алины хронический недотрах и парня нет. Вот она и кидается даже на таких чмырей как Антошка. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Котейке пугает. >У Антошки хронический недотрах и парня нет. Вот он и кидается даже на таких чмырей как Алина. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Котейке пугает. >У Жени хронический недотрах и парня нет. Вот она и кидается даже на таких чмырей как лягушка. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Котейке пугает. >У Яны хронический недотрах и парня нет. Вот она и кидается даже на ЛГБТ. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Котейке пугает. >У Юли хронический недотрах и парня нет. Вот она и кидается даже на таких чмырей как Веткин. Мне пох их проблемы, но что они на пару трахают мозг Фоме пугает.
Такого там что, то что эту фотографию Юля отослала в личку лесбиянке, а та в свою очередь притащила ее в наш лепничат, а отсюда ест-но и на вконташу утекло.
То, что Юля самовлюблённая и эгоистичная - это не новость. Но может быть это и есть чемпионские качества и без них великим фигуристом не станешь.
На том уже всё обсуждали. Я у американца взял скрин. Не у того, а у другого. Тот, у которого мы сидели, кстати, вообще поехал окончательно.
Чего он там поехал?
Уже купил цветы, конфеты (шоколадные!) и пачку гандонов. Хотел ещё шампусика взять, но потом вспомнил, что Юля всё же спортсменка.
>Уже купил цветы, конфеты (шоколадные!) и шампусика. Хотел ещё пачку гондонов взять, но потом вспомнил, что Юля всё же спортсменка
Что обсуждать-то? Могла бы, если бы, ка бы, вот Шарапова смогла, и прочее. Хуй знает. Но в нищите она жить не будет скорее всего.
Её проблема не в стране проживания, как думают пендосы, а в провинциальной наивности. Чтобы денежки зашибать агенты нужны хорошие, а не хуй пойми кто, как сейчас. И даже при таких раскладах она дохуя тут уже получила. Не проебала бы только.
Никто. Всех кто мог хоть что-то объяснить, она пидорнула. Ну не пидорветкин или матрешка ей объяснять будут.
Ей нужен такой липненок, как ты. Ты бы ей сразу объяснил.
Она уж удалила пост про спинку ровней и никого не слушай (с) мама. Так что они поссорились.
Юлия теперь оторва, хех.
Юля зазналась, конечно. Раньше этот альбом назывался "Спасибо :)" а теперь просто ":)".
Потом он будет называться "не за что, с вас 200 рублей за фотку+500, и я её размещу в своем альбоме в ВК"
А краткую и увлекательную историю можно ещё приложить к этой фотке-так что там такого?
Через полторы недели увидим. Пока что слухи нехорошие ходят о её спортивной форме.
Лол, какие слухи? Я как-то верю словам Этери, проблема может быть только в психологии.
Шипулин номр. Единственный неанончик, на которого ссать не нужно. Респектуша.
Анон, что хотел со мной модерку обсудить, мой мейл [email protected] , пиши.
Он умер. Обнаружил Данила Багров.
Чего-то он правда поехал. Нас уже там нет, а он все пишет. Совсем заскучал.
От него даже другие пендосы и немцы разбежались. Это называется: моча в голову ударила. С местным мудератором это тоже произойдёт, кстати. Такова уж природа человечков.
Юля не лайкнула Бентли в инстаграме onlyforluxury. Бэнтли кун должен рыдать
сам фатк того, что она посещает это onlyforluxory говорит о многом.
Фома, ты уже совсем поехал. Зачем ты это делаешь? Какова твоя цель?
Заебись они оперативно следят за группкой, висит уже хз сколько.
Вот пусть тебе уебашка перекат и запилит, а не такой орел как я.
Леха, ну че ты начиаешь?
О, и ты тут, а я между прочем тоже знаю Леху.
Нет, по-моему Леху знаем только мы с тобой... :(
А у доброжелателей - чтоб стоял, как Кремль! раскоряка.пнг
Кто бы Котейке объяснил, что столько фильтров это ужасно.
Расстроили котейку, хорошо, что сейчас не начало ноября.
Да чтоб у тех кто хочет зла котейке писюны отсохли )
Ребят, кто хочет стать ад ином группы АнтиСаханович
Ну так создавай группу и становись админом
Я же говорил не оценят. Надо на том постить.
Он живее всех живых.
Юля, иди уже спать, хватит читать эти помои.
Все давно в секретный Юльч перекатились уже.
Здесь у каждого свой секретный Юльч.
еще и придуряется. в бан меня отправил.
Кто это? Откуда это? Нахуй это здесь?
Со страницы Юли, комменты под видео.
У Котейки правая сиська больше левой.
Алло, блядь, на линии! Моча, спишь?
О, а ты тож Леху знаешь?
Давно его тут не было что-то ихи херится...
Пилите перекат, уебашки!
Обсуждали ещё на том.
№ 131: http://arhivach.org/thread/42234/ № 130: http://8archive.moe/yulia/thread/2229/ № 129: http://8archive.moe/yulia/thread/1516/ № 128: http://8archive.moe/yulia/thread/791/ № 127: № 126: http://arhivach.org/thread/41075/ № 125: http://arhivach.org/thread/40763/ № 124: http://arhivach.org/thread/40459/ № 123: http://arhivach.org/thread/40068/ № 122: http://arhivach.org/thread/39774/ № 121: http://arhivach.org/thread/39673/ № 120: 545047 http://arhivach.org/thread/39414/ № 119: 542859 http://arhivach.org/thread/39183/ № 118: 540633 http://arhivach.org/thread/39019/ № 117: 538451 http://arhivach.org/thread/38637/ № 116: 536561 http://arhivach.org/thread/38484/ № 115: 534107 http://arhivach.org/thread/38130/ № 114: 531915 http://arhivach.org/thread/37883/ № 113: 529632 http://arhivach.org/thread/37543/ № 112: 527178 http://arhivach.org/thread/37201/ № 111: 525167 http://arhivach.org/thread/36985/ № 110: 523457 http://arhivach.org/thread/36811/ № 109: 522049 http://arhivach.org/thread/36637/ № 108: 520240 http://arhivach.org/thread/36531/ № 107: 518426 http://arhivach.org/thread/36287/ № 106: 516881 http://arhivach.org/thread/36154/ № 105: 515410 http://arhivach.org/thread/36060/ № 104: 513781 http://arhivach.org/thread/35844/ № 103: 511937 http://arhivach.org/thread/35791/ № 102: 510214 http://arhivach.org/thread/35578/ № 101: 508976 http://arhivach.org/thread/35317/ № 100: 505888 http://arhivach.org/thread/34888/ № 099: 502611 http://arhivach.org/thread/34619/ № 098: 499249 http://arhivach.org/thread/34250/ № 097: 496581 http://arhivach.org/thread/33966/ № 096: 493477 http://arhivach.org/thread/33754/ № 095: 490576 http://arhivach.org/thread/33232/ № 094: 488264 http://arhivach.org/thread/33231/ № 093: 485840 http://arhivach.org/thread/32707/ № 092: 482494 http://arhivach.org/thread/32232/ № 091: 480307 http://arhivach.org/thread/32217/ № 090: 478478 http://arhivach.org/thread/31865/ № 089: 476875 http://arhivach.org/thread/31643/ № 088: 474626 http://arhivach.org/thread/31499/ № 087: 473077 http://arhivach.org/thread/31260/ № 086: 471265 http://arhivach.org/thread/31027/ № 085: 466918 http://arhivach.org/thread/30839/ № 084: 462278 http://arhivach.org/thread/29944/ № 083: 459287 http://arhivach.org/thread/29706/ № 082: 456439 http://arhivach.org/thread/29322/ № 081: 453751 http://arhivach.org/thread/29062/ № 080: 451850 http://arhivach.org/thread/28778/ № 079: 450908 http://arhivach.org/thread/28584/ № 078: 449555 http://arhivach.org/thread/28467/ № 077: 448525 http://arhivach.org/thread/28299/ № 076: 446998 http://arhivach.org/thread/28142/ № 075: 444925 http://arhivach.org/thread/27848/ № 074: 443503 http://arhivach.org/thread/27721/ № 073: 441519 http://arhivach.org/thread/27590/ № 072: 439959 http://arhivach.org/thread/27343/ № 071: 438566 http://arhivach.org/thread/27129/ № 070: 436358 http://arhivach.org/thread/26814/ № 069: 434226 http://arhivach.org/thread/26813/ № 068: 432624 http://arhivach.org/thread/26468/ № 067: 431408 http://arhivach.org/thread/26467/ № 066: 430116 http://arhivach.org/thread/26157/ № 065: 427751 http://arhivach.org/thread/26156/ № 064: 424346 http://arhivach.org/thread/25560/ № 063: 423162 http://arhivach.org/thread/25559/ № 062: 421417 http://arhivach.org/thread/25115/ № 061: 420212 http://arhivach.org/thread/25114/ № 060: 418848 http://arhivach.org/thread/24920/ № 059: 417323 http://arhivach.org/thread/24919/ № 058: 415586 http://arhivach.org/thread/24646/ № 057: 413864 http://arhivach.org/thread/24405/ № 056: 412334 http://arhivach.org/thread/24404/ № 055: 410950 http://arhivach.org/thread/24133/ № 054: 410088 http://arhivach.org/thread/24132/ № 053: 409042 http://arhivach.org/thread/24131/ № 052: 406997 http://arhivach.org/thread/23847/ № 051: 405572 http://arhivach.org/thread/23526/ № 050: 403614 http://arhivach.org/thread/23525/ № 049: 402253 http://arhivach.org/thread/23350/ № 048: 400832 http://arhivach.org/thread/23349/ № 047: 399123 http://arhivach.org/thread/23143/ № 046: 397145 http://arhivach.org/thread/23142/ № 045: 394552 http://arhivach.org/thread/22909/ № 044: 391937 http://arhivach.org/thread/22794/ № 043: 390039 http://arhivach.org/thread/22523/ № 042: 388980 http://arhivach.org/thread/22282/ № 041: 387961 http://arhivach.org/thread/22084/ № 040: 386843 http://arhivach.org/thread/22083/ № 039: 385717 http://arhivach.org/thread/22082/ № 038: 384476 http://arhivach.org/thread/21626/ № 037: 383136 http://arhivach.org/thread/21625/ № 036: 381642 http://arhivach.org/thread/21106/ № 035: 380491 http://arhivach.org/thread/20842/ № 034: 378555 http://arhivach.org/thread/20560/ № 033: 377003 http://arhivach.org/thread/20559/ № 032: 375128 http://arhivach.org/thread/20558/ № 031: 373646 http://arhivach.org/thread/20557/ № 030: 372531 http://arhivach.org/thread/20556/ № 029: 370604 http://arhivach.org/thread/19303/ № 028: 368791 http://arhivach.org/thread/18964/ № 027: 365835 http://arhivach.org/thread/18904/ № 026: 362972 http://arhivach.org/thread/18398/ № 025: 360485 http://arhivach.org/thread/18033/ № 024: 358456 http://arhivach.org/thread/18032/ № 023: 356206 http://arhivach.org/thread/17647/ № 022: 354458 http://arhivach.org/thread/17646/ № 021: 353058 http://arhivach.org/thread/17379/ № 020: 351674 http://arhivach.org/thread/17358/ № 019: 350255 http://arhivach.org/thread/17109/ № 018: 348957 http://arhivach.org/thread/17006/ № 017: 347651 http://arhivach.org/thread/17005/ № 016: 346674 http://arhivach.org/thread/16744/ № 015: 345117 http://arhivach.org/thread/16706/ № 014: 343667 http://arhivach.org/thread/16403/ № 013: 341440 http://arhivach.org/thread/16075/ № 012: 340217 http://arhivach.org/thread/16074/ № 011: 338988 http://arhivach.org/thread/15691/ № 010: 337765 http://arhivach.org/thread/15588/ № 009: 335912 http://arhivach.org/thread/15589/ № 008: 334760 http://arhivach.org/thread/15219/ № 007: 333679 http://arhivach.org/thread/14898/ № 006: 332198 http://arhivach.org/thread/14701/ № 005: 330704 http://arhivach.org/thread/14480/ № 004: 329504 http://arhivach.org/thread/14275/ № 003: 328293 http://arhivach.org/thread/14159/ № 002: 327172 http://arhivach.org/thread/13984/ № 001: 322718 http://arhivach.org/thread/13798/
ПЕРВЫЙ! НИХУЯ СЕБЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ ТРЕДЕ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ СОЗДАТЕЛЮ,СПАСИБО ЮЛЬКИ ЗА ТО ЧТО ВЫИГРАЛА ОЛИМПИАДУ, ТАК БЫ Я НЕ УЗНАЛ О НЕЙ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РАЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПУСТИТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ БИЛЛУ ЗА ВИНДОВС, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ, ПЕРВЫМ В КОММЕНТРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО.
Так, ну что же, создал новую папку, залил в нее пока что фотографии Дэвида Кармайкла и Ксении Фоминой. https://drive.google.com/folderview?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk Пароль - наша борда в три буквы с большой, смотреть на наши, набирать на вражеских.
Слушайте, я что-то не пойму. У Понариной в фотографиях с показательных после Cup of Russia 2011 есть Котейка в розовом. Но разве она была на этом чемпе? С самого чемпа ее фото нет, на подиуме ее фото нет...
Трансуха решила покичиться своими друзьями фигуристами. Вроде бы она такая популярная, что ее Двойников достает.
А, хм. Она по ходу просто ебнутая. На том же Ростелекоме 13ом вообще не сняла женский подиум, например.
Да епте что за фотка?Раз уже это не новость покажите ещё раз-из-за чего такой сыр бор начался
Бедные продают наркотики чтобы купить найки, а богаты, продают найки чтобы купить наркотики
Сколько общего у липнят с Олимпийской Чемпионкой: они тоже пользуются вконташей. Ну и ну!
Тебя же модератор зойбанет. Мод, а ты же за всем разделом должен следить. Следишь?
Да, некрасивые какие-то сиськи. Неудивительно, что она их не хочет показывать.
Бля ребята, в последнее время стала привлекать меня ДЛ, хочу ее...Что делать?
Вернувшись в корень проблемы-так случилось и что за таинственная фотография?
Видели бы вы, на что Юля шликает вечерами. Для того фейк и завела вконаше.
Фото лучшее из тех что я видел за последний месяц.
Котейка активизировалась что-то в последнее время.
Котейка даёт пинка Антоше. Картинка из будущего.
Юле нравятся матерные песни Эдуарда Сурового
Главное чтоб зоофилией не заинтересовалась.
Храм спали уже давно.здесь проходной двор.
Репортнул за нерелейтед. Больше Хуеткина!
Меньше надо про двач писать, где попало.
Верхом на писечке заехал в новый тред.
>постит вращения Ну-ка баньте мудилу!
Теперь это поклонения Этеречке тред.
Cup of China - еще 181 фотография.
Назначаю ее новой Богиней треда.
Гугл, не? Это из Форбс журнала.
Переписка Шрёдингера, блядь.
Чет не котеночек даже нихуя.
Проиграл на всю липляндию.
Сегодня Женя будет бухать
https://vk.com/artpopist
Готическая Радя готична.