zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
24.2 kB
У меня есть тян. Няшная, умная, занимается спортом (конкретно - карате). Отношения с ней изначально были просто идеальными но сейчас ситуация вышли из-под контроля. Я 22 лвл и у меня до неё никогда не было тян, только близкие подруги, но секса от меня не хотел никто. Я в целом типичный битард, не то чтобы социоблядок но и не совсем хиккую, что-то среднее, заканчиваю средней руки универ, технарь. Не так давно одному другу детства была днюха и меня пригласили. Там была ОНА - тян моей мечты. Стройная блондиночка, 18 с хвостиком лет, рост 170, одета неброско, грудной успокаивающий голос, умеет слушать. Я начал разговаривать с ребятами, с ней с ней, дружески троллить её, она отвечала мне такими же слегка едкими замечаниями но без оскорблений. Когда мы расходились, обменялись с ней телефонами, подвёз её домой. Она пригласила меня в кино. И понеслось - начали встречаться. На 3 свидании я поцеловал её в щёчку, она в ответ на это не то что не дала мне пощёчину (что она не будет строить из себя целку я уже понял к тому моменту), а поцеловала в засос и потом улыбнулась и сказала что язычок у меня острый и целоваться она меня научит. И приказным тоном сказала что я её парень теперь. Тогда я и не думал что это угроза. Первый месяц всё было хорошо, встречались, притом инициатором чаще была она. Я думал что моя мечта сбылась, я завидовал сам себе, в ней не было ни одной негативной черты. Она и умна и разбирается во всём и хитра что любого тролля перетроллит, всегда весела, а внешне - богиня. И моя. Но потом она начала всё больше и больше требовать внимания к себе, несмотря на мою сессию. Я был счастлив проводить с ней время, ни в чём ей не отказывал. Как и она мне. И в конце концов один раз в один день она пришла ко мне домой потому что ей нужен был мой ноут. Хорошо ещё что предварительно позвонила и назначила время когда дома нет родителей. И когда она пришла, она в приказном порядке потребовала чтобы я ей его дал. Не то чтобы он мне был нужен, но меня возмутила сама форма её разговора: "Ты мой парень, значит всё делаешь как я говорю." Я ей сказал чтобы попросила как подобает а лучше встала на колени если так нужно. В ответ она сказала что раз я непослушный то она будет меня воспитывать, а ноут заберёт силой. В общем, мы можно сказать подрались. Точнее дракой это назвать нельзя. Моя тян - каратистка и мгновенно скрутила меня в бараний рог и начала ломать так, что я согласился отдать ей этот чёртов ноут на вечер. Дальше - больше. На прошлой неделе я договорился встретиться с друзьями но она захотела встретиться со мной. Когда мне звонили, она заломила мне руку, отобрала телефон и сказала друзьям что запретила мне идти к ним. Представьте как мне было стыдно? На выходных она заставила меня делать ей куни (не то чтобы я был сильно против, если не считать того что мне не очень нравилось когда эта девочка ласково называла меня её сосуночком). Но чаша терпения переполнилась на этой неделе, когда я хотел посмотреть лигу чемпионов, а она заставила меня идти на встречу с подругами. И знаете о чём они там разговаривали? О том как правильно укрощать мужчин. И когда я захотел смотреть футбол, она быстренько сказала что будем смотреть то что сказала она, перед подругами скрутила меня и связала руки. А потом улыбалась и кормила с ложечки, объясняя им что самое главное - это не только держать парня под каблучком под тотальным контролем, а прежде всего - быть с ним ласковой. А после того как я сказал ей "я слушаюсь юзернейм" она разрешила мне смотреть футбол. Сколько я позора натерпелся это ни с чем не сравнить. Но справедливости ради стоит заметить что она на всех мужчин смотрит слегка высокомерно, примерно так как будто они все первоклашки а она - добрая воспитательница. Как указать моей девушке на её женское место и заставить подчиняться мне и уважать мужчин вообще? Силой не получилось, она просто сильней меня.
Эм. Охуеть. У меня так дымит, что если бы рядом были Помпеи, то я бы утопил в фапче
>Стройная блондиночка, 18 с хвостиком лет, рост 170 >скручивает автора пасты в бараний рог Либо автор пиздец дрищ, либо, и скорее всего, это потные фантазии 22-летнего девственника.
эту пасту нашёл в треде с фап-пастами. Она меня насмешила, я её схоронил На самом деле у меня встал от фразы " поцеловала в засос и потом улыбнулась и сказала что язычок у меня острый и целоваться она меня научит. И приказным тоном сказала что я её парень теперь. Тогда я и не думал что это угроза " это же влажные истории. Посмотри каким худ. языком написано, тут все понятно
>Посмотри каким худ. языком написано, тут все понятно Каким? Я в этом не разбираюсь.
Он думает что если человек не пишет как долбоёб, то это художественный язык.
Ну бля, а как долбоёб - это как? Есть какие-нибудь определённые кретерии?
Ну вот как ты пишешь например.
Ну а конкретне-то признаки есть, бля?
Мат, грамматические ошибки типа >кретерии Плюс незнание пунктуации, стилистики и так далее и тому подобное. Но ты не волнуйся.
Ну так я спокоен.
теперь доставь тред с ответами
Ололо. Говноеды должны страдать.
Влажные фемдом фантазии. Но у меня встал.
тут как-то кто-то говорил про тред, в котором оп рассказывал, что его пиздила тян каратиска и говорила типа "будешь моим парнем" вот я два месяца терпел, теперь дико интересно стало, возбудился, доставьте фабулу кто-нибудь, а то и целиком тред, если кто сохронил, с меня как обычно. очень надо, войдите в положение, сексуальная фантазия у меня
Мне бы какая тян сказала, чтобы я её парнем был.
Я мечтаю чтобы мне это сказала пикрелейтед.
Довольно паршивое аниме с отвратительной рисовкой
Похуй, я только из-за неё не дропнул.
Анимебляди не люди и должны страдать.
Как ты уже доебал с ней, уже стал Аскофага напоминать. Что в ней блядь особенного ?
Думаю, многие о таком мечтают.
> оп рассказывал, что его пиздила тян каратиска и говорила типа "будешь моим парнем Не хотеть читать такое на вечернем. Где мои любимые аноны, с ламповыми тяночками ? Хочу тепла и любви перед сном.
Сначала ничего не предвещало подвоха. Мы пришли ко мне домой и я начал заваривать чай в пакетиках и угощать тян тортом. Потом мы говорили о разном, она смеялась, шутила. В шутку толкала в плечо, пыталась ущипнуть за живот. В общем дошло до того, что я начал тожее ее щекотать, а она убегала от меня. Забежала в спальню, залезла на кровать и взяла подушку. Ну типа как когда собираются играть в подушечные бои. Ну я завернул ее в одеяло залез сверху и начал щекотать. Все это делалось без какого-то сексуального подтекста, просто как игра. А потом я вдруг посмотрел на эту ситуацию со стороны, и у меня привстал. Я начал ее не щекотать, а гладить по волосам, щечкам, носику. Она тоже перестала смеяться и лежала глядя на меня. Ну таким взглядом, не знаю даже как объяснить. Полном страсти и любви в общем. Ну я ее начал целовать. Сначала в щечки, в лобик, носик. Потом уже в шею и губы. И она начала так жадно меня целовать в ответ, что я уже ни о чем не думал и действовал только на инстинктах. Развернул из одеяла и стал целовать шею рядом с грудью и животик. А потом начал целовать выше, приподнимая маечку. До тех пор пока она не оказалась выше груди. Начал целовать ее грудки и гладить их. Она в этот момент потрогала меня за член. Я тогда тоже решил рискнуть и дотронуться до её промежности. И начал гладить её через трусики там, а она мой член. А потом притянула меня к себе и начала тереться собою об него. Имитируя секс через одежду. Тогда я у нее спросил, хочет ли она чтоб я стал ее первым мужчиной. А она ответила что да. Тогда я снял с себя джинсы, а она с себя трусики и вставил в нее. Сделал несколько фрикций и понял что сейчас кончу. Сразу же вытащил и испачкал ей спермой юбку. Извинился что так получилось и хотел уже с позором уходить. Но она попросила поцеловать её туда. Ну я понял что она намекает на кунилингус и начал трогать ее языком там. Не знаю, делал ли я это правильно или нет, но тян трогала меня за голову и прижималась бедрами к ушам, наверное ей нравилось. Ну а потом она опустила руку вниз и начала быстро-быстро мастурбировать. А в конце застонала и встала на мостик. Ну в общем кончила тоже. У меня в этот момент уже второй раз привстал, но предложить продолжить секс я постеснялся. В общем так мы полежали какое-то время, а потом она сказала что ей уже пора и ушла.
Что, прям на мостик, да?
Сколько можно блядь ? В каждом треде нахуй- ТЯНОЧКИ ПИСИЧКИ ЛАМПОВЫЕ МИМИМИ . Нахуй идите.
Не твои, вот и бесишься.
В загон уебывать https://2ch.hk/cute/
Там 1.5 анона.
Уйдёте вы - будет больше.
Ну подскажи как нам справится с естественным желанием иметь ламповую тяночку, и мы может перестанем.
Пидор? Берёшь и не желаешь, ничего сложного.
>Берёшь и не желаешь, ничего сложного. Ебать ты гуру
А хуле? Вот зачем тебе тян?
Няшиться под пледиком в пукан
Пледик - это такое одеяло, только мелкое и тонкое? Для пидоров? А через очко срут, а не ебутся.
> через очко срут, а не ебутся. Но твою маму же вполне удалось выебать. Именно таким образом, и явилось на свет столь противоестественное существо как ты.
>Для пидоров. Фикс.
Ватное быдло агрится, лалки вы.
А ты пидор. Это хуже.
> пледик Произнесение этого слова, ставит тебя в один ряд с червем-пидором.
Хочу тепла и любви перед сном.
> Хочу тепла и любви перед сном.
ДА БЛЯТЬ ДАЙТЕ ТРЕК УЖЕ пожалуйста. Извините если
Monstaz - Popcorn Funk (Original Mix)
>что его пиздила тян каратиска и говорила типа "будешь моим парнем" Блять, мне 21 и я мечтаю о чем - то подобном.
Мне нужно начать смотреть фильмы с ней, и дрочить на нее. Может это будет для меня первым шагом, от анимуфага и моэ-блядка - к нормальному человеку.
Фильмы не очень горячо рекомендую. Лучше бои: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3400491 Вот тебе для начала вон тот бой: http://vimeo.com/94778207
Дожил. Теперь я смотрю как тян дерутся, а не пьют чая с тортиками и мне ВНЕЗАПНО доставляет
Исправляешься.
http://www.youtube.com/watch?v=3dpCXNvghk4
У няшки Корано здесь было мало шансов, соперница прямо как мужик гнет.
О перевоспитании анимублядка.
> перевоспитании Не надейся. Это временно.
Сука, у меня когнитивный диссонанс, от несоответствия ее внешности и поведения ее грозному амплуа. Обычно такие тян мужеподобные и не эстетичные, а эта - исключение.
http://www.kinopoisk.ru/film/646313/
Название уровня одноклеточных боевиков 80-х
Чтобы зрителя не обманывать. Фильм такой и есть.
По всякому ^_^
Видел её только в ред алерте кек
Алсо, мой друг работал тренером в секции рукопашного боя и говорил, что у тянок вообще нет тормозов, они ебанутые и их лучше не учить драться. Что парень понимает, что это тренировка и тут надо меру знать, чтобы не покалечить человека, а тянки на все это плевать хотели и всегда стараются нанести наибольший вред.
Не наговаривай. http://www.youtube.com/watch?v=RhXFE-kuUw8
Знал одну тян-боксерку. Сурово бухает, переносица сломана, не оче красиво.
А у Джиночки есть шрам на подбородке.
Бьёт Кетлин Янг (на первом фото в синем топике).
Что это блядь за хуйня ? Ну они и упоротые.
Ламповость уровня /b/
Напомни название последнего кинца с ней.
На нее дрочат, или просто ВОСХИЩАЮТСЯ ?
Ты Ссы-куна имеешь в виду чтоле?
О, какай-то проблеск. Боюсь, ОП ушёл уже.
ну блядь дайте хоть зацепку
Оп, не сдавайся.
опы не сдаются я парсю зацепку, как найду что искал, обязательно выложу тут
Чего это с ней?
Хрупкая няша же :3 , вырубилась от взятия у нее крови.
Помню у меня одноклассница была бывшая каратистка или ещё какая БИшница хуй знает в общем. Причем она пришла в 8 классе, а ушла в 9. Но пока она училась с нами её все пацаны остерегались, поскольку она "в шутку" с улыбкой на лице могла отпиздить, а а её бить в ответ стремались - НЕ ПО ПАЦАНСКИ. На вид была 7/10, веселая. Меня корзинку постоянно шутками доканывала, не знаю хуле она до меня прицепилась. Хорошо, что она съебала после 9.
Моя тян не каратистка, но дерется с лютой, бешеной яростью, прямо как норвежский берсерк. Один раз мы с ней упоролись и случайно подрались так, что вместе оказались в больнице. Начиналось это в шутку, всякие толкания-пихания, но потом я сильно ударил ее в живот, а она убежала и кинула в меня кирпич, а потом уже стали драться как Геракл с Немейским львом.
у тебя разве не дымится, если представить, как тян вам говорит, что ты будешь её парнем и пиздит в случае неповиновения? это ж мечта битарда
Занимаюсь карате давненько, у нас группа маленькая, так что парни и девушки занимаются вместе. Так что частенько мудохаю каратисток :3
пару месяцев буквально назад один антуан упомянул, я с тех пор спать не могу, фантазии распирают, аш треснул
Вот вам взвешивание няшечки. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=44WvrCQcS5o#t=381
До последней секунды опасался, что она блеванёт или что-то подобное выкинет. Вполне в духе японцев.
хотя, как я и ожидал, фантазии грозят разбиться о суровую реальность, поскольку там все OCHE плохо
потому что, с одной стороны у него появилась тян с другой стороны анон появился у нее
Когда она немножко поправляется, сисечки вообще умопомрачительные становятся.
потому что если он сорвется и заорет на публике "помогите меня похитили"
и он везде делает вид, что они счастливые такие парочка прям влюбленная
помогите кто-нибудь, я же знаю тут есть те, кто помнит
а беспомощный анон не знает, радоваться или плакать
можете пока побампать, мне же надо парсинг делать
она на нём специальный боевой прием применит
бля поцоны очень надо помогите кто помнит
олдфаги, помогите на вас вся надежда
и она его везде с собой таскает
безвыходное положение анонимуса
не сегодня так завтра доставлю
Бамп ради цундере каратистки.