|
У меня есть тян. Няшная, умная, занимается спортом (конкретно - карате). Отношения с ней изначально были просто идеальными но сейчас ситуация вышли из-под контроля. Я 22 лвл и у меня до неё никогда не было тян, только близкие подруги, но секса от меня не хотел никто. Я в целом типичный битард, не то чтобы социоблядок но и не совсем хиккую, что-то среднее, заканчиваю средней руки универ, технарь. Не так давно одному другу детства была днюха и меня пригласили. Там была ОНА - тян моей мечты. Стройная блондиночка, 18 с хвостиком лет, рост 170, одета неброско, грудной успокаивающий голос, умеет слушать. Я начал разговаривать с ребятами, с ней с ней, дружески троллить её, она отвечала мне такими же слегка едкими замечаниями но без оскорблений. Когда мы расходились, обменялись с ней телефонами, подвёз её домой. Она пригласила меня в кино. И понеслось - начали встречаться. На 3 свидании я поцеловал её в щёчку, она в ответ на это не то что не дала мне пощёчину (что она не будет строить из себя целку я уже понял к тому моменту), а поцеловала в засос и потом улыбнулась и сказала что язычок у меня острый и целоваться она меня научит. И приказным тоном сказала что я её парень теперь. Тогда я и не думал что это угроза. Первый месяц всё было хорошо, встречались, притом инициатором чаще была она. Я думал что моя мечта сбылась, я завидовал сам себе, в ней не было ни одной негативной черты. Она и умна и разбирается во всём и хитра что любого тролля перетроллит, всегда весела, а внешне - богиня. И моя. Но потом она начала всё больше и больше требовать внимания к себе, несмотря на мою сессию. Я был счастлив проводить с ней время, ни в чём ей не отказывал. Как и она мне. И в конце концов один раз в один день она пришла ко мне домой потому что ей нужен был мой ноут. Хорошо ещё что предварительно позвонила и назначила время когда дома нет родителей. И когда она пришла, она в приказном порядке потребовала чтобы я ей его дал. Не то чтобы он мне был нужен, но меня возмутила сама форма её разговора: "Ты мой парень, значит всё делаешь как я говорю." Я ей сказал чтобы попросила как подобает а лучше встала на колени если так нужно. В ответ она сказала что раз я непослушный то она будет меня воспитывать, а ноут заберёт силой. В общем, мы можно сказать подрались. Точнее дракой это назвать нельзя. Моя тян - каратистка и мгновенно скрутила меня в бараний рог и начала ломать так, что я согласился отдать ей этот чёртов ноут на вечер. Дальше - больше. На прошлой неделе я договорился встретиться с друзьями но она захотела встретиться со мной. Когда мне звонили, она заломила мне руку, отобрала телефон и сказала друзьям что запретила мне идти к ним. Представьте как мне было стыдно? На выходных она заставила меня делать ей куни (не то чтобы я был сильно против, если не считать того что мне не очень нравилось когда эта девочка ласково называла меня её сосуночком). Но чаша терпения переполнилась на этой неделе, когда я хотел посмотреть лигу чемпионов, а она заставила меня идти на встречу с подругами. И знаете о чём они там разговаривали? О том как правильно укрощать мужчин. И когда я захотел смотреть футбол, она быстренько сказала что будем смотреть то что сказала она, перед подругами скрутила меня и связала руки. А потом улыбалась и кормила с ложечки, объясняя им что самое главное - это не только держать парня под каблучком под тотальным контролем, а прежде всего - быть с ним ласковой. А после того как я сказал ей "я слушаюсь юзернейм" она разрешила мне смотреть футбол. Сколько я позора натерпелся это ни с чем не сравнить. Но справедливости ради стоит заметить что она на всех мужчин смотрит слегка высокомерно, примерно так как будто они все первоклашки а она - добрая воспитательница. Как указать моей девушке на её женское место и заставить подчиняться мне и уважать мужчин вообще? Силой не получилось, она просто сильней меня. |
|
Эм. Охуеть. У меня так дымит, что если бы рядом были Помпеи, то я бы утопил в фапче |
|
>Стройная блондиночка, 18 с хвостиком лет, рост 170 >скручивает автора пасты в бараний рог Либо автор пиздец дрищ, либо, и скорее всего, это потные фантазии 22-летнего девственника. |
|
эту пасту нашёл в треде с фап-пастами. Она меня насмешила, я её схоронил На самом деле у меня встал от фразы " поцеловала в засос и потом улыбнулась и сказала что язычок у меня острый и целоваться она меня научит. И приказным тоном сказала что я её парень теперь. Тогда я и не думал что это угроза " это же влажные истории. Посмотри каким худ. языком написано, тут все понятно |
|
>Посмотри каким худ. языком написано, тут все понятно Каким? Я в этом не разбираюсь. |
|
Он думает что если человек не пишет как долбоёб, то это художественный язык. |
|
Ну бля, а как долбоёб - это как? Есть какие-нибудь определённые кретерии? |
|
Ну вот как ты пишешь например. |
|
Ну а конкретне-то признаки есть, бля? |
|
Мат, грамматические ошибки типа >кретерии Плюс незнание пунктуации, стилистики и так далее и тому подобное. Но ты не волнуйся. |
|
Ну так я спокоен. |
|
теперь доставь тред с ответами |
|
Ололо. Говноеды должны страдать. |
|
Влажные фемдом фантазии. Но у меня встал. |
|
|
|
тут как-то кто-то говорил про тред, в котором оп рассказывал, что его пиздила тян каратиска и говорила типа "будешь моим парнем" вот я два месяца терпел, теперь дико интересно стало, возбудился, доставьте фабулу кто-нибудь, а то и целиком тред, если кто сохронил, с меня как обычно. очень надо, войдите в положение, сексуальная фантазия у меня |
|
Мне бы какая тян сказала, чтобы я её парнем был. |
|
Я мечтаю чтобы мне это сказала пикрелейтед. |
|
Довольно паршивое аниме с отвратительной рисовкой |
|
Похуй, я только из-за неё не дропнул. |
|
Анимебляди не люди и должны страдать. |
|
Как ты уже доебал с ней, уже стал Аскофага напоминать. Что в ней блядь особенного ? |
|
Думаю, многие о таком мечтают. |
|
> оп рассказывал, что его пиздила тян каратиска и говорила типа "будешь моим парнем Не хотеть читать такое на вечернем. Где мои любимые аноны, с ламповыми тяночками ? Хочу тепла и любви перед сном. |
|
Сначала ничего не предвещало подвоха. Мы пришли ко мне домой и я начал заваривать чай в пакетиках и угощать тян тортом. Потом мы говорили о разном, она смеялась, шутила. В шутку толкала в плечо, пыталась ущипнуть за живот. В общем дошло до того, что я начал тожее ее щекотать, а она убегала от меня. Забежала в спальню, залезла на кровать и взяла подушку. Ну типа как когда собираются играть в подушечные бои. Ну я завернул ее в одеяло залез сверху и начал щекотать. Все это делалось без какого-то сексуального подтекста, просто как игра. А потом я вдруг посмотрел на эту ситуацию со стороны, и у меня привстал. Я начал ее не щекотать, а гладить по волосам, щечкам, носику. Она тоже перестала смеяться и лежала глядя на меня. Ну таким взглядом, не знаю даже как объяснить. Полном страсти и любви в общем. Ну я ее начал целовать. Сначала в щечки, в лобик, носик. Потом уже в шею и губы. И она начала так жадно меня целовать в ответ, что я уже ни о чем не думал и действовал только на инстинктах. Развернул из одеяла и стал целовать шею рядом с грудью и животик. А потом начал целовать выше, приподнимая маечку. До тех пор пока она не оказалась выше груди. Начал целовать ее грудки и гладить их. Она в этот момент потрогала меня за член. Я тогда тоже решил рискнуть и дотронуться до её промежности. И начал гладить её через трусики там, а она мой член. А потом притянула меня к себе и начала тереться собою об него. Имитируя секс через одежду. Тогда я у нее спросил, хочет ли она чтоб я стал ее первым мужчиной. А она ответила что да. Тогда я снял с себя джинсы, а она с себя трусики и вставил в нее. Сделал несколько фрикций и понял что сейчас кончу. Сразу же вытащил и испачкал ей спермой юбку. Извинился что так получилось и хотел уже с позором уходить. Но она попросила поцеловать её туда. Ну я понял что она намекает на кунилингус и начал трогать ее языком там. Не знаю, делал ли я это правильно или нет, но тян трогала меня за голову и прижималась бедрами к ушам, наверное ей нравилось. Ну а потом она опустила руку вниз и начала быстро-быстро мастурбировать. А в конце застонала и встала на мостик. Ну в общем кончила тоже. У меня в этот момент уже второй раз привстал, но предложить продолжить секс я постеснялся. В общем так мы полежали какое-то время, а потом она сказала что ей уже пора и ушла. |
|
Что, прям на мостик, да? |
|
Сколько можно блядь ? В каждом треде нахуй- ТЯНОЧКИ ПИСИЧКИ ЛАМПОВЫЕ МИМИМИ . Нахуй идите. |
|
Не твои, вот и бесишься. |
|
В загон уебывать https://2ch.hk/cute/ |
|
Там 1.5 анона. |
|
Уйдёте вы - будет больше. |
|
Ну подскажи как нам справится с естественным желанием иметь ламповую тяночку, и мы может перестанем. |
|
Пидор? Берёшь и не желаешь, ничего сложного. |
|
>Берёшь и не желаешь, ничего сложного. Ебать ты гуру |
|
А хуле? Вот зачем тебе тян? |
|
Няшиться под пледиком в пукан |
|
Пледик - это такое одеяло, только мелкое и тонкое? Для пидоров? А через очко срут, а не ебутся. |
|
> через очко срут, а не ебутся. Но твою маму же вполне удалось выебать. Именно таким образом, и явилось на свет столь противоестественное существо как ты. |
|
>Для пидоров. Фикс. |
|
Ватное быдло агрится, лалки вы. |
|
А ты пидор. Это хуже. |
|
> пледик Произнесение этого слова, ставит тебя в один ряд с червем-пидором. |
|
Хочу тепла и любви перед сном. |
|
> Хочу тепла и любви перед сном. |
|
ДА БЛЯТЬ ДАЙТЕ ТРЕК УЖЕ пожалуйста. Извините если |
|
Monstaz - Popcorn Funk (Original Mix) |
|
>что его пиздила тян каратиска и говорила типа "будешь моим парнем" Блять, мне 21 и я мечтаю о чем - то подобном. |
|
|
|
Мне нужно начать смотреть фильмы с ней, и дрочить на нее. Может это будет для меня первым шагом, от анимуфага и моэ-блядка - к нормальному человеку. |
|
Фильмы не очень горячо рекомендую. Лучше бои: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3400491 Вот тебе для начала вон тот бой: http://vimeo.com/94778207 |
|
Дожил. Теперь я смотрю как тян дерутся, а не пьют чая с тортиками и мне ВНЕЗАПНО доставляет |
|
Исправляешься. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=3dpCXNvghk4 |
|
У няшки Корано здесь было мало шансов, соперница прямо как мужик гнет. |
|
О перевоспитании анимублядка. |
|
> перевоспитании Не надейся. Это временно. |
|
|
|
Сука, у меня когнитивный диссонанс, от несоответствия ее внешности и поведения ее грозному амплуа. Обычно такие тян мужеподобные и не эстетичные, а эта - исключение. |
|
|
|
http://www.kinopoisk.ru/film/646313/ |
|
Название уровня одноклеточных боевиков 80-х |
|
Чтобы зрителя не обманывать. Фильм такой и есть. |
|
|
|
По всякому ^_^ |
|
Видел её только в ред алерте кек |
|
|
|
Алсо, мой друг работал тренером в секции рукопашного боя и говорил, что у тянок вообще нет тормозов, они ебанутые и их лучше не учить драться. Что парень понимает, что это тренировка и тут надо меру знать, чтобы не покалечить человека, а тянки на все это плевать хотели и всегда стараются нанести наибольший вред. |
|
Не наговаривай. http://www.youtube.com/watch?v=RhXFE-kuUw8 |
|
|
|
Знал одну тян-боксерку. Сурово бухает, переносица сломана, не оче красиво. |
|
А у Джиночки есть шрам на подбородке. |
|
|
|
Бьёт Кетлин Янг (на первом фото в синем топике). |
|
|
|
Что это блядь за хуйня ? Ну они и упоротые. |
|
Ламповость уровня /b/ |
|
|
|
Напомни название последнего кинца с ней. |
|
|
|
На нее дрочат, или просто ВОСХИЩАЮТСЯ ? |
|
|
|
Ты Ссы-куна имеешь в виду чтоле? |
|
О, какай-то проблеск. Боюсь, ОП ушёл уже. |
|
|
|
ну блядь дайте хоть зацепку |
|
|
|
Оп, не сдавайся. |
|
опы не сдаются я парсю зацепку, как найду что искал, обязательно выложу тут |
|
|
|
Чего это с ней? |
|
Хрупкая няша же :3 , вырубилась от взятия у нее крови. |
|
|
|
Помню у меня одноклассница была бывшая каратистка или ещё какая БИшница хуй знает в общем. Причем она пришла в 8 классе, а ушла в 9. Но пока она училась с нами её все пацаны остерегались, поскольку она "в шутку" с улыбкой на лице могла отпиздить, а а её бить в ответ стремались - НЕ ПО ПАЦАНСКИ. На вид была 7/10, веселая. Меня корзинку постоянно шутками доканывала, не знаю хуле она до меня прицепилась. Хорошо, что она съебала после 9. |
|
|
|
Моя тян не каратистка, но дерется с лютой, бешеной яростью, прямо как норвежский берсерк. Один раз мы с ней упоролись и случайно подрались так, что вместе оказались в больнице. Начиналось это в шутку, всякие толкания-пихания, но потом я сильно ударил ее в живот, а она убежала и кинула в меня кирпич, а потом уже стали драться как Геракл с Немейским львом. |
|
|
|
у тебя разве не дымится, если представить, как тян вам говорит, что ты будешь её парнем и пиздит в случае неповиновения? это ж мечта битарда |
|
|
|
Занимаюсь карате давненько, у нас группа маленькая, так что парни и девушки занимаются вместе. Так что частенько мудохаю каратисток :3 |
|
|
|
пару месяцев буквально назад один антуан упомянул, я с тех пор спать не могу, фантазии распирают, аш треснул |
|
|
|
Вот вам взвешивание няшечки. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=44WvrCQcS5o#t=381 |
|
|
|
До последней секунды опасался, что она блеванёт или что-то подобное выкинет. Вполне в духе японцев. |
|
|
|
хотя, как я и ожидал, фантазии грозят разбиться о суровую реальность, поскольку там все OCHE плохо |
|
|
|
потому что, с одной стороны у него появилась тян с другой стороны анон появился у нее |
|
|
|
Когда она немножко поправляется, сисечки вообще умопомрачительные становятся. |
|
|
|
потому что если он сорвется и заорет на публике "помогите меня похитили" |
|
|
|
и он везде делает вид, что они счастливые такие парочка прям влюбленная |