|
Случайно наткнулся на старом харде на папочку GTA San Andreas User Files и угадайте что я сейчас буду делать |
|
Какого хуя у тебя делают мои фото? |
|
молодец. А я просрал всю хуйню из-за сан андреас. Проебывал последние классы школы из-за этого говна, там как раз мультиплеер вышел. ПРосто пол года не приходил в школу, а играл и угорал. |
|
Я начали играть еще в GTA London, потом когда вышла GTA3 (первая в 3D) я в нее не хотел играть, считал, что 3D убивает игры. А потом однажды в интернет-кафе поиграл и охуел. Я до сих пор музыку оттуда помню. |
|
Что еще расскажешь? |
|
я до сих пор музыку от туда слушаю |
|
Два хэд-рэйдио этому |
|
ЛЫПС УАН ОУ СЫКС |
|
До чего же ностальжи, я иногда чтобы не было так грустно заходил в samp, лол. Там до сих пор течет жизнь, это радует. Я иногда прокручиваю у себя в голове что-то вроде "Вот я вышел из игры, а город ведь все еще живет без меня, в Вайс Сити, в клубе все еще танцует куча народу с пожарниками и копами, в СА сейчас где-то идет перестрелка между Грув и Баллас" и т.д |
|
Помню, как ждал игру после божественного Вайс Сити. Как диск у меня уже в руках был. Не торопился с ним идти домой, решил погулять, попутно хвастаясь. Весь тот день помню. Какие-то уёбки с цепями привязались, но не будем об этом. Поставив игру, я обнаружил, что абсолютно ВСЕ звуки из игры были вырезаны, да и вообще игра мне показалась хуже Вайса. Так её и прошёл без звуков, но только потом мне досталось нормальное издание. Раз 20 то точно СА я проходил, каждую мелочь помню. Помню фейковые пасхалки про дом Томми в Сан Фиеро. Как в начале игры искал это самое САН ФИЕРО, а единственное место, где это название высвечивалось - пристань у СФ (то, что весь этот город Сан Фиеро - я даже думать не мог). Ещё помню пасхалку фейковую с ПОКЛАЖЕЙ из Вайса. |
|
А ведь 10 лет прошло, парни. Я хуею. |
|
Крузису уже 7 лет, вот что охуеть. |
|
>серия гта сраный sims |
|
Оп, червьпидр, из-за тебя скачал и играю. |
|
Я так уже пару лет назад скачал третью ГТА, думал навернуть по очереди все части, но так она и пылится дропнутой на третьем острове. Боюсь, что с СА будем так же. |
|
Ты не посмеешь |
|
>и угадайте что я сейчас буду делать А что ты будешь делать? |
|
Samp! Omck! b/rat! |
|
Няши, перекатывайтесь на геймворлд. |
|
Это vg теперь так называют? Нашим обиталещем был _самп на нульче. Эх. Интересно, ракуют ли еще кансер и сыр. |
|
Нет, RP-GAMEWORLD |
|
Тред в /vg/ есть, спроси. RP не нужен. |
|
Но там уже несколько лет как от рп одно название. |
|
>и угадайте что я сейчас буду делать Пойдёшь в школу. /thread |
|
|
|
А обычную третью никто не любит? |
|
За что ее любить? |
|
Прошел ее в свое время на пс2, помню как подтормаживало на макс вантеде, а на пк так и не видел. |
|
Она же сложная пиздец. Я не мог в первый город заехать, меня постоянно расстреливали из каких-то автоматов. |
|
Помню миссию со снайперкой, подзавис на ней серьезно когда-то. |
|
Любит. Сан Андреас уг какоето с кривым графоном и нигерским стилем. |
|
Так и не поиграл в неё в те времена, играть в неё сейчас - лютейший пиздец и аутизм. Вообще, играть в серию гта если ты был знаком с ней хотя бы со времён Сан Андреас - аутизм. Я в вайс и са иногда чисто на утёнке установлю и побегаю недельку, но ставить любую новую или старую, в которую ты не играл, игру из серии гта - спасибо, не надо. |
|
>Так и не поиграл в неё в те времена Та же хуйня, хотя играл и в первую и вторую, потом сразу вайс сити, позже сан андреас. Видел третью у кого-то на компе, но она там чудовищно лагала и я охуевал от вождения мышью, через минуту эту хуйню мы закрыли и погнали в нфс 5. Больше нигде третья мне не встречалась. |
|
Нет, вру, мы потом ради прикола с посоном поставили на пеку с пентиум 4 и geforce fx 6600 (не помню точно, 6 тыщ с чем-то) и там она тоже лагала, хотя сан андреас шёл замечательно. |
|
прошел раза 3+ даже с модом на снежный город, где напряг водить |
|
|
|
Пойти чтоли скачать и перепройти.Опять искать чистую сборку.Опять убивать жирного...эх,ностальжи.Единственная игра где доставляли не миссии,а кататься в машине в вечерное-ночное время под музыку |
|
Особенно когда параллельно смотришь "Boyz n the hood" и слушаешь NWA, лол. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=Y73lKJptKaw |
|
Моя любимая песня из Сан андреас. K-Rose и K-DST самые заебатые радиостанции. Под них даже не лень было переться на миссию через всю карту. |
|
Тааак, черномазая из LS, медичка и автомеханик из SF, деревенщина из пригорода LS, дочка копа из городка в пустыне, крупье из LV. Вроде все, не? http://thepiratebay.se/torrent/4193952/Grand.Theft.Auto.San.Andreas-HOODLUM |
|
|
|
Недавно ее перепрошел на сотку без прыжков. Единственный минус что она слишком легкая. Ни одного мозговыебывательного задания. |
|
Чё, прям над самой картой летал, хадкор гамер? |
|
Научиться летать на ебаном додо из 3 сложнее чем пройти пол са. |
|
Сука, ты на том сраном самолётике пролетел над картой или где, пидор?! СКАЖИ МНЕ КАК ПРОХОДИЛ ЭТУ МИССИЮ СИДОДЖИ!!!!11 И можешь ещё рассказать как проходил миссию с перелётом в Либерти. |
|
Летел обычно над землей. Даже и не обратил внимания что она сложная. Миссия в лас вентурасе, где надо попасть на самолет к убийцам корлеоне, всяко сложнее. Про перелет вообще не понял. Лети прямо, постреляй, лети прямо назад. |
|
А я сейчас прохожу на 100, только прышки буду делать. Сасай. А игра да, очень лёгкая, почти миссии с первого раза выполняются, даже если игоать впервые, в тёшке же минимум с третьего раза только получается. |
|
Почему без прыжков? Они куда веселее устриц всяких. |
|
|
|
Советую опу научиться фотографировать. |
|
А ты это камерой снял или Богом? |
|
И что вы этой размытой хуйней хотели сказать? У опа хватает душевных кадров Сразу воспоминания нахлынули и захотелось поиграть, у вас какая-то хуйня. |
|
Он в композицию не может совсем, а это сразу видно, нормальные фотографы. |
|
Съеби, мамин фотограф. |
|
Фоточка с фонарями охуенна, а снимать закаты это уебанство, но ты-то конечно можешь думать, что ты охуенный фотограф. |
|
Это правда, не приметил. А я не фотограф |
|
|
|
Смотрите ка, а ее можно в шиндовс сторе купить. Жаль триала нет, а еще много жалоб, что не работает. Ну уж на полноценном х86-то наверное заработает. Интересно, а оптимизация лучше будет, чем у оригинала, может и на нетбуке древнем играбельно? |
|
Как видишь, 219р. |
|
Схуяли кто-то тебе должен ее бесплатно давать? |
|
Ну, я зашёл на их сайт, за этом не должны дать бесплатно игру. |
|
А отсосать тебе за это не должны? |
|
Нет, я сгенерировал их сайту трафик, они не сумели его монетизировать, но это не значит, что они ничего мне не должны. Я сгенерировал вам трафик - будьте добры, копию игры. Один хуй себестоимость копии является почти нулевой. |
|
Что ты несешь, поехавший? |
|
у меня на нетбуке вроде неплохо шла обычная версия, АМД C-70, 2gb ram |
|
Хули она не должна идти на твоем нетбуке, мы играл на 512мб памяти |
|
А у меня атом какой-то, тормозит. |
|
Атом не процессор, это я тебе как лваделец атома говорю. Алсо, кор2дуо, тормозит иногда. |
|
|
|
>Пацаны, поясните за пятую (которую скоро должны портировать на пк вроде) - лучше она СА или нет? Или чем хуже\лучше? Перепроходить говно мамонта нет никакого желания, но новую часть бы навернул если она такая же крутая как СА. Да бамп же |
|
Какая между ними связь? Алсо, движок - переработанный двиг GTA IV, говорят. |
|
Ну так выйдет, скачаешь с торрентов и заценишь. Понравится - купишь или пройдёшь репачок до конца . Что за тупой вопрос. |
|
Лень качать, устанавливать, играть, если там говно. Но что-то я не слышал восторгов по поводу пятой части. |
|
|
|
>пустынная местность была. Это правда что где-то в пустыне или в лесу можно было наткнуться на детскую коляску, скатывающуюся по холму и жуткий женский смех? |
|
Насчет коляски не знаю, но всякую херню можно найти. В пустыне, например, можно найти яму с трупами, а рядом стоит Bobcat (пикап). |
|
>как-найти-снежного-человека.txt |
|
Да про SA вообще невероятное количество мифов, и куча "разоблачающих" видео на ютубе со свистящей таинственной музыкой из какого-то фильма. |
|
>Да про SA вообще невероятное количество мифов Которые все были развеяны как только вскрыли файлы с ресурсами. А так да, школотой играли и верили что в пустыне можно найти нло в небе |
|
У озера, севернее лос-сантоса есть коляска. Ток смеха нет, и она просто на пристани стоит. |
|
Есть ещё фотограф - самоубийца, но это боян. |
|
|
|
Да ну нахуй? Разве там была такая конченая графика? Я так заигрывался в эту игру, она мне пределом мечтаний казалась. |
|
Ну десять лет спустя-то конечно сейчас хуйня. |
|
>Да ну нахуй? Разве там была такая конченая графика? Сам удивился, когда увидел скрины. |
|
|
|
В бытность свою школьником, проебав пак порнухи, дрочил на приватные танцы шлюх в стрип клубе. Пиздец. |
|
Я в Вайсе дрочил. После него Сан казался шикарным дрочиловом. |
|
Содомиты, как я вас понимаю. |
|
|
|
Почему мне кажется что графон в вайс сити был лучше? |
|
Потому что ты забыл какой там был графон. Не считая роликов, конечно. |
|
>Не считая роликов, конечно. А что с ними? Они же на движке игры. |
|
Они пререндеренные. |
|
Потому что там всё красочнее и мультяшнее, что ли. Розово-голубой гуй, везде неоновые лампы, блики в камере, а тут реализма добавили вроде как (или убрали нереализм). |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2q-QWTgzmpI |
|
Чо, прям здесь? Не надо. |
|
|
|
Больше чем было у тебя за всю твою жизнь |
|
Затралил пздц( |
|
|
|
Аноны, а вы играете в САМП? |
|
Не имеет отношения к славной серии ГТА. |
|
|
|
Заебца. очень надеюсь на полноценнный порт в стиме. Почитал тут, версия в сторе не очень совместима с гейпадом, (понятное дело что вообще не позваляет играть клавой и мышью), и довольно багованная: http://gtaforums.com/topic/687887-san-andreas-released-on-windows-8-not-smartphone/ |
|
Может, бонусом за предзаказ ГТА 5 будет давать? |
|
|
|
Пацаны, поясните за пятую (которую скоро должны портировать на пк вроде) - лучше она СА или нет? Или чем хуже\лучше? Перепроходить говно мамонта нет никакого желания, но новую часть бы навернул если она такая же крутая как СА. |
|
|
|
Ну бля, ОП, фотографировал бы лучше поартистичней как-нибудь, вот как этот кун , если это не твоя пикча конечно. В СА много видов можно выловить, чтобы и атмосферу не проебать, и вид поймать |
|
Да ты охуел. Я фотографировал просто все что мне казалось интересным, не искал какие-то там виды и прочее. И это было 9 лет назад. |
|
>это было 9 лет назад Твою ж мать. Я помню времена, когда его еще не было. Пиздос. Сейчас ощутил нехилый багор. Мне уже 20, скоро старость. |
|
Да я отлично помню себя в 17 лет, будто это было месяц назад. А прошло ебаных три года. Каждый раз от этого чуть не до слез баттхерчу. Это наверное психическое расстройство. |
|
Чувак, мне 27. У меня каждый день стресс, так как я все тот же пиздюк 17-летний. |
|
Я сейчас слушаю http://www.youtube.com/watch?v=IGAVwQAmAHs, как же я понимаю тебя. |
|
|
|
Спасибо, что были в моем треде. Странно, но никакой ностальгии не испытываю по Сан Андреасу. Скрины больше вызывают смех, чем О БОЖЕ ДУША 10 ИЗ 10 . |
|
>игра про негров >вызывает смех ну всё правильно |
|
|
|
Ебать, сначала подумал схуяли такой ГРАФОН, вроде игорь не очень древний. Потом вспомнил, что рубился в него когда учился в лицее. 9 лет назад. |
|
Графон и для своего времени был фиговый. Но, он простой и минималистичный, без ебучих шейдеров и сложных эффектов, поэтому сохраняется хорошо. Когда по городу едешь - вообще отлично выглядит. |
|
|
|
В киллеркипе в поместье Диаза после завершения миссий киностудии на столе появлялись фотки из настоящей, не "внутриигровой" порнухи. |
|
|
|
У меня есть моды, например можно на нло летать или выебать любую ny. в любом городе, включая старух в сельской местности. |
|
|
|
Какой-то аутист загнал двух нигеров и бабу в яму, из которой они не могли выбраться в гта 4 и на даблы выполнял реквесты. |
|
Ох, ок. Пасиб. |
|
|
|
Ага, помню, что сидел на какой-то возвышенности и просто смотрел через объектив фотоаппарата на дорогу. |
|
В SA вообще очень ламповая сельская и пустынная местность была. |
|
|
|
От третьей фотки взбугуртил как ошалелый. Сука, пидор! Бляжь! Я его маму ебал! ГОвно! |
|
Тебе припекло от качества модели полицейского? Тогда реквестирую способой добиться такого же! |
|
|
|
Аноны я в героев мяча и магии играл почему там такие же текстурки как в жта? |
|
Потому что ты слепошарое мудило, очевидно же. |
|
|
|
Я сегодня тоже с торрентов скачал San Andreas и запустил ее под wine. |
|
>и запустил ее под wine Небось, целый день собирал? |
|
|
|
Ну так это, знает кто всех тянок СА или нет? Ньюфаги ебаные) |
|
|
|
Сан андреас уже ностальгия и классика. Дожили блядь. |
|
Живи быстро, умри молодым, вся хуйня. |
|
|
|
Ну-ка без гугла сказали сколько тянок в гта:са! |
|
|
|
гта са вышла 10 лет назад? |
|
Мало или много? Кстати да, давновато... |
|
|
|
А я нет. Расскажи плокс. |
|
|
|
Я вот на что фапал. |
|
|
|
помню тот тред |
|
|
|
О б-же, помню, как брал самолет в аэропорту, а затем косплеил в голове, мол, ОТКАЗ ДВИГАТЕЛЕЙ ЭКСТРЕННАЯ ПОСАДКА и старался где-нибудь в ебенях самолет посадить так, дабы не разъебаться. Чаще всего разъебывался, но кайф это не портило. |
|
|
|
В GTA VC Ментовский беспредел помню был фотик. Я кучу всего нафоткал, а фоток так и не нашел. А они и не сохранялись, оказывается. Расстроился. |
|
|
|
Кто нибудь еще пилил миссии в ДИОМе? Ностальгия нахлынула, хоть сейчас вернусь к этому делу. |
|
|
|
Вы все упоротые. Это скриншоты игры. ИГРЫ!!! Рендер полигонов блядь. Душевность сука. |
|
|
|
на ведроиде 2 раз прохожу её сейчас. Миссия где освободить особняк бешенного кекса. |
|
|
|
Анд зыс... Майк Торено. Нобади новс ху из зыс. Энд Джизи, Сан Фиерро намба ван пимп |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=EC82-k4oTto Теперь это тред модов для GTA SA |
|
|
|
Как сейчас помню (скрины датируются 2005 годом), что это я НЛО высматривал |
|
|
|
Пацаны, я на полчаса отойду, не потопите тред, плиз, там еще много скринов |