zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
101 kB
Сап, уёбище. Да, ты уёбище, если сидишь здесь и читаешь это, мой шестнадцатилетний друг. Держи мои советы и напутствия, которые помогут тебе в будущем в универе. 1. Читай. Возьми себе в привычку читать каждый день, пускай и немного, вместо капчевания. 2. Бросай смотреть ебучее аниме, чёртов виабу. Пользы и какого-либо смысла от него ты никогда не получишь. 3. Увлекись поэзией и кинематографом. В компании людей тебе будет что обсудить. Не будешь же ты рассказывать о новой некст-ген консоли в компании нормальных людей, верно? 4. Бухло, курение и наркотики - это не враг, если тебе хуёво, но скатываться в ёбаного торчка тоже не стоит. 5. Не считай людей хуже себя. Пока что ты ничтожество, любой быдлан с пятого бэ выглядит умнее тебя, поэтому при общении с людьми помни, что ты ничем от них не отличаешься. И не выёбывайся. 6. Социализируйся. Тут всё понятно. В этом ничего сложного нет, а пользы много. Курение, кстати, очень поможет. 7. Увлекись чем-нибудь ещё, кроме своих игр. Попав в круг творческих людей, будучи каким-нибудь геймером в дотку с пятилетним стажем, ты поймёшь, что ты ничтожество. Этого ты и должен недопустить.
16 лвл репортинг итт, разберем по частям тобою написанное. 1. Читаю, сегодня вот man squid читал. 2. Не смотрю. 3. Как я тебе увлекусь, неинтересно же. 4. Ну тут нормально все. 5. Не считаю - все ж мы люди-то. Я люблю людей, я такой же, как они. 6. Хуй знает, я вроде с этим проблем не испытываю, просто неохота. 7. Не играю ни во что. Я совсем уебок или меня еще можно вылечить?
Если всё действительно так, то просто отлично и я рад за тебя. Но социализироваться придётся, и чем раньше ты это поймёшь - тем лучше.
Пиздос, ОП, каким нужно быть уебаном чтобы почитать твою хуйню, и подумать что это что то стоящее.
Иди ты нахуй, быдлом ставать не собираюсь. И вообще, мне и так хорошо.
Проблема в том, что ты и есть самый настоящий быдлан, просто не хочешь этого понимать.
Если я не курю и пью то я быдло ? Ты ебанутый ?
Ты быдло, потому что воспринимаешь пьющих людей как отшибленных бомжей, а не как людей желающих расслабиться и залечить свои душевные раны.
Я не воспринимаю их как бомжей, всех по крайней мере.
Но раз ты так критично относишься к алкоголю, то ты, наверное зануда, даже если тебе никто этого не говорил. Общение всегда идёт легче в компании и с алкоголем.
Ты конечно же знаешь много ВЫПИВАЮЩИХ, да? То что они то и дело наебениваются как скоты - такого не бывает?
Я и сам наебенивался как скот, но я не вижу в этом ничего плохого.
А потом такие же как ты начинают орать что одно пьяное быдло вокруг, ходит орет, ломает все вокруг. Но это конечно же не вы, это всегда кто-то другой. Все вокруг обоссано и обосрано, завалено бутылками и прочим дерьмом. Нее, быдло же всегда кто-то другой но не ТЫ.
Нет, я наебенивался как скот дома и ложился спать. Только быдло доёбывается до людей, в каком оно состоянии ни было, а таким людям нет оправдания в любом случае.
Да да, это быдло тоже такие же истории рассказывает. Они все ровные ребята, мирно сидели на лавочке, а тут какой то хуй доебался, ну и отпиздили его, ага? И вообще парни тихие ровные, но вот сегодня что то не в настроении были и решили телок поебать, да лохов на районе опустить, ну это же просто прикол был такой, лол. Допустим лично ты выпил и уснул нахуй сразу, на таких вообще поебать, но ты говоришь, что всем можно выпивать - так вот другие нихуя не успокаиваются от бухла, а начинают искать приключений. И отсюда хуева гора проблем.
Тебя, наверное, обижают быдланы выпившые по вечерам и поэтому ты боишься, что к тебе такой же ужравшийся еблан подойдёт?
Лалка, не нашел что ответить. Я знаком практически со всеми местными быдланами, и когда трезвые вполне себе нормальные люди. А как нажрутся - так одна история охуительней другой.
Топ лел кек, среда творческих людей, а не творческих блядей благоприятна, если ты в нее попал, то вполне возможно там и останешься, будет интересно сам во всем разберешься. Играл в свои годы в КС, смотрел аниму, бля, даже писать лень про эту хуйню и советы, я уже пиздец какой олдфаг, ну разве что могу посоветовать анализы почаще сдавать и к врачу регулярно похаживать, остальное все такая хуйня. Главное любой ценой от мамки съезжай, лучше есть доширак живя одному в съемной комнате, чем как боярин сидеть за большим пекой с мамкой в одной хате.
Все ясн с табой мамкин максемалист. Тупой дебил иди отсюда нахуй. Школьник ебаный все двачи засрали быдло.
Я не максималист, уже вышел из того возраста, когда все мои мечты и стремления были смыслом жизни.
А я не вышел, и не собираюсь. Люди пьющие алкоголь, тем более курящие - быдло. 21-лвл-кун
Люди, сидящие дома и не могущие в социум - быдло.
Уебывай со своим жиром блять, матери в пилотку его заталкай блять.
Конкретно ты - быдло. Я же не сказал что я не могу в социум. На самом деле не могу, но иди нахуй. Я не пью. Мусульмане - быдло. Бабахи разные, конечно же.
Мамким задрот илитарий. Лааалка
Задрот? С чего ты взял? Ты мыслишь стереотипами навязанными всякими контактами. Хикке, социопаты и все такое, вы используете эти слова даже не понимая зачем. Зачем? Так модно. Двачую.
Я нет, не считаю себя таковым.
Мало ли что ты там считаешь. Образ жизни своей опиши? Дом-учеба-дом?
Нет, только дом, на учебу не хожу.
Если ты не понял - нет. Вот такой вот у вас электорат. И детишки такие же будут.
>На самом деле не могу А что ты можешь то? Если самое элементарное осилить не смог?
Ему это просто не нужно, зачем ему это осиливать?
Я НЕ ТУПОЙ, МНЕ ПРОСТО НЕ НУЖНА УЧЕБА! Я НЕ ХИККА НЕУДАЧНИК, ПРОСТО ВСЕ БЫДЛО!
У меня есть вышка и сижу дома потому что хочу, быдло тупое.
Ладно, ладно, с вышки ты наш. Я пойду, а то уже так жирно пишу здесь, что не могу просто. Но хуже хикк ноулайферов только червь пидр, это я без толстоты.
Я ПИВНОЖИРУХ)))ТИАНИЧКА ПИСЫЧКА ФУТБОЛЬЧИК САЦИЛЯЗАЦИЯ))))))
накатить не забудь в выходные
Два чаю, надо быть полным ебланом, чтобы ради мнимого удовольствия губить свой организм.
>Бросай смотреть ебучее аниме >Увлекись кинематографом /0 >поэзией В 21 веке найти увлекающегося поэзией практически невозможно. >рассказывать о новой некст-ген консоли В кругу разбирающихся людей - буду. >Бухло, курение и наркотики - это не враг На этой строчке я включил сажу и послал тебя нахуй.
>6. Социализируйся. Тут всё понятно. В этом ничего сложного нет, а пользы много. Курение, кстати, очень поможет. Нахуй иди, социоблядь.
Ну давай по частям разберем)) 1)Верно, но если есть желания конечно, если его нет, так не надо. 2)Не верно, кому что тут нравится не тебе судить. 3)Компании тупого быдла не нужны, да и вообще никакие, кроме людей, которые разделяют твои интересы и то как сам хочешь. 4)Толсто. 5)Нет, лучше считай людей лучше себя, но только не показывай это без необходимости, каждый человек отличается от другого и может быть ты будущий ИНШТЕЙН там, или гитлер, поэтому люди не одинаковые, полностью не верно 6)Толсто, в социализации ничего хорошего нету, если тебе не нравится это, то тем более, беги нахуй оттуда и не иди против себя. 7)Верно, но не все, людей надо искать по своим интересам, а твои творчиские блять выблядки представляются мне хипсерками в очочках, которые хуже кусков говна. Вообщем вывод - оп малолетний хуй и толстяк. Мимо закончил вузик кун.
Я не верю, что такую хуйню может написать человек старше 20 лет. Сажи.
1. Капчевание теперь не чтение? Я думаю что каждый много чего в инете читает постоянно. 2. Зойчем? А пользы и от игорей и от худ.лит-ры не будет. Тут смотря что под пользой понимать. 3. Илита дохуя? Для большинства людей твой совет хуйня 4. Личные предпочтения 5. Быдлан с 5б не умнее меня и я не ничтожество. А люди таки все разные, но бывают общии интересы и т.д. 6. Кто хочет тот станет социоблядью и без твоего совета. 7. Творческих людей? Ты че несешь хипстер? Поговорил с пастой.
>Капчевание теперь не чтение? Пиздец. А я вот новости читаю. Я теперь начитанный умный человек?
1. Смотря что читать 2. Не смотрю 3. Что для тебя "нормальные люди", мудило? Алсо, большинство поэзии — хуйня на постном масле. 4. Ни первое, ни другое, ни третье 5. Не считаю, наоборот, заниженная самооценка 6. Иди нахуй с курением. 7. Очевидный совет, охуеть просто.
А с социоблядизмом значит согласен, быдло?
Что, раз усики девственные отрастил, так сразу интеллигентишкой стал? Видали таких чепушил.
Ну просто быть социоблядью не есть хорошо, лучше ей не быть, чем быть.
Кто сказал? Или это лишь твоё мнение? Так мог бы и не озвучивать, похуй мне на него.
Социобляди - это очень хорошо, если ты продавец статусного говна.
Социоблядь — это очень хорошо, если ты сам социоблядь. Да и какое ваше собачье дело до других людей? Также и среди социоблядей есть такие, кто говорят, что интроверты не нужны. Живите своей жизнью.
Так мне-то похуй. Я другой анон.
Так тут выблядок - социомразь что то навязывает кому то.
Конечно хуже, вот для меня например ты, или любой человек хуже меня и я всячески постараюсь это доказать, или умру. Нет, не только мое. это мнение человека, который со стороны видит все гнилостную суть социомразей и в ней нету ничего хорошего.
Пиздец. У тебя лютый концентрат умного-затворника-омежки потёк. Не ты мне, случаем, выше про максимализм задвигал, а то смешно. >любой человек хуже меня и я всячески постараюсь это доказать, или умру. Отличная цель в жизни. Надеюсь, тебя отпиздят как-нибудь гопники, чтобы ты дзен уже познал наконец, хотя в твоём случае, ты погрузишься в ещё худшее говно, в котором ты сейчас, и никогда из дома не выйдёшь.
А у тебя потекла из туза сперма твоей бати алкаша. ебаное быдло. Меня никто не отпиздят, ибо я не ору об этом на каждом шагу, а на против очень распологаю к себе людей, но подсознательны многих из них не считаю даже за человека.
>но подсознательны многих из них не считаю даже за человека С каждым твоим ответом, мне становится всё больше жаль тебя.
МНИ ТИБЯ ЖАЛЬ(( А мне жаль тебя, ибо я могу тобой помыкать и при первой же вохзможности окуну тебя ирл в говно, ради своей потехи. но ты никогда не узнаешь о том, что это сделал я, сын шакала и спидозной блядины.
Лол. Думать хуём или кулаком, вместо мозгов, может только конченный биомусор. Иди потеряйся, помыкатель.
Я просто хочу, чтобы ты страдал и при первой же возможности ирл бы это сделал, просто за то, что ты мне не нравишься и ты бы никогда бы даже не подумал на меня. И при чем тут хуй и кулак?
Хуёво быть тобой, наверное. Такая злоба сильно душу разъедает, фактически, это путь в один конец.
Нет, моя злоба помогает мне жить, мне так хорошо, когда кому либо, кого я не люлю плохо и лучше, если я сам постарался так ему сделать.
Алсо, дополню еще то, что никого не могу даже навести на подозрение о том, как же я их на самом деле ненавижу, есть вк и там я подписан на пикабу и подслушано, и на групу своего вузика.
Ты истеричка ебаная и лучше мало кого, ведь батхертишь как пенсионерка на грани маразма. мимокрок
Ну я умею скрывать очень хорошо ирл свои эмоции, никто бы никогда и не подумал на меня что то такое.
Ну ты скрытая пенсионерка маразматичка. Лечи мозги, когда поймешь, что быдло в твоем батхерте почти и не принимало сознательного участия, кроме может пары случайно подвернувшихся уебков - добро пожаловать в реальность.
С хуяли ты меня оскорбляешь, я могу тебе обьяснить, что хорошему человеку я не сделаю ничего плохого, ну даже если бы и сделал бы, то что тогда, почему я не должен этого делать, если могу?
>я могу тебе обьяснить, что хорошему человеку я не сделаю ничего плохого, ну даже если бы и сделал бы, то что тогда, почему я не должен этого делать, если могу? Я же тебя не оскорбляю, я пытаюсь объяснить, что причина твоего батхерта в недостатке внимания к тебе важных для тебя людей и в избыточном внимании уебков, и это называется истерический тип личности. К тому же, ты еще и на глупца похож.
У меня нету людей, которых я считал бы важными для себя, кроме моей мамы, а глуп ты, ебаное отродье и сын шакала.
Вот посмотрите на этого мамкиного сына. Я с тебя плакал. Тебя тянут из твоего корзиночьего говна, а ты цепляешься за него и орешь, как будто последние 100 баксов отбирают на улице.
Меня затягивают в говно, но никогда не смогут затянуть, имбо я не настолько глуп и пониманию, что к чему. А если бы тебе было плохо, я бы с радостью довел бы тебя до суцида каким не будь образом.
>я не настолько туп Ты невероятно туп и узколоб, что наглядно продемонстрировал ITT. Хотя бы потому, что не умеешь просчитывать на 3 шага вперёд - рано или поздно тебе понадобится помощь других людей.
И они мне ее с радостью дадут, ибо люди любят меня и хорошо ко мне относятся.
Ты истероид с претензией на психопатию, к тому же аутичен и невменяем. Я тебе психологию излагаю, ты исходишься на говно и строишь из себя незапятнанную принцессу. Поебись с теткой, которая будет тебя старше - хуй зудеть меньше станет, потом от тетки уходи и хиккуй. Добра тебе, мамкин сынок. Не нападай на быдло. Твоя проблема в твоих гормонах, а убожество быдла - проблемы самого быдла и точка.
И да, очень толсто, быдлонашистомразь - пидорашка.
> Читай Но борды я ведь тоже читаю , почему этот вариант - говно? > Пользы и какого-либо смысла Ни в чём в конечном итоге нет никакого смысла, один хуй мы все рано или поздно умрём. > компании нормальных людей Вообще пушка! А кто такие нормальные люди? Быдланы, перетирающие про отдых в турциях, машины и кто кого выебал нормальны? Хипстота, дрочащая на брендовые шмотки и читающая Берроуза в оригинале через гугл транслейт нормальны? На кого ориентироваться? Дальше я уже с подливой начал проигрывать, комментировать этот высер смысла нет.
1. Английская википедия считается? 2. Не смотрю. 3. Не люблю ни то, ни другое. Лучше молчать или вообще уйти из такой компании. 4. Не употребляю. 5. Лол, я и так хуже кого угодно, нодискасс. 6. Не хочу. 7. Не играю, а все увлечения - говно. 20 лет. Я в порядке?
Нет, но здорово, что я не один.
Ещё один советчик. ИМХО. 1. Да. Читать надо. Многие не любят художку в наш прогрессивный век, но мысль она иногда разгоняет до неведомых ранее глубин. 2. Смотрю помимо всего прочего. Не мешает. Тем более, что есть анима, которая тоже может подкинуть пищу для ума. Ну и развлечение. Ничем не хуже любого другого досужего времяпрепровождения. 3. Увлекайся. Всё. Дохуя тем. Главное, замечать и проявлять интерес. Поэзия и кинематография - капля в необозримом море. 4. Наверно. Но сам никогда не курил и не упарывался. Над курильщиками стебаюсь, наркоты - не люди для меня. 5. Я бы даже сказал, что вообще от всякого оценочного суждения надо уклоняться по возможности. Иметь своё мировоззрение, следовательно - меру. Всякие успешные альфачи и прочие гуру пикапа больше не будут смущать. 6. Сложно дохуя для многих, и я их понимаю. Не надо быть дохуя социальным в наше время. Достаточно иметь двух-трёх хороших друзей, с которыми легче познакомится, если ты не оцениваешь по лучше/хуже и чем-то увлекаешься. С остальными можно общаться по необходимости, сохраняя приемлемую отчуждённость.
>Бросай смотреть ебучее аниме, чёртов виабу. Пользы и какого-либо смысла от него ты никогда не получишь. Я не виабу и старше почти всех двачеров, в бати им гожусь. Не понимаю - нахуя заменять ламповые анимешки ебанными Голливудом и Михалкино? Надо просто не быть в мэйнстриме, жестко фильтровать. Ах да, надо иметь бэкграунд с нормальными просмотренными фильмами - у сопляков этого нет, они и анимешки не понимают так, как я.
Батя поди думает что ДЮРАРАРА ТИП ЕЩЁ ЛЕЙН ТИП И ГИТС ВОТ НАРМ АНИМЦО))))
Оба мне не нравятся. Мы тут будем МАЛами меряться? Я не создал, а постить что видел и генерить для тебя пояснения как-то не тянет.
>1. Читай. Возьми себе в привычку читать каждый день, пускай и немного, вместо капчевания. Читаю чуть ли не все свободное время >2. Бросай смотреть ебучее аниме, чёртов виабу. Пользы и какого-либо смысла от него ты никогда не получишь. А если я смотрю не большеглазых вайфу, а брутальный сейнен про якудзу с кровищем и кишками? Пользы-то может не приносет, но мне нравится, так что нахуй пошел. >3. Увлекись поэзией и кинематографом. В компании людей тебе будет что обсудить. Не будешь же ты рассказывать о новой некст-ген консоли в компании нормальных людей, верно? Уже >4. Бухло, курение и наркотики - это не враг, если тебе хуёво, но скатываться в ёбаного торчка тоже не стоит. Да ты ебанись, правда, что ли?! >5. Не считай людей хуже себя. Пока что ты ничтожество, любой быдлан с пятого бэ выглядит умнее тебя, поэтому при общении с людьми помни, что ты ничем от них не отличаешься. И не выёбывайся. Ну, мой круг общения определенно не хуже, но остальные-то ебаное быдло. >6. Социализируйся. Тут всё понятно. В этом ничего сложного нет, а пользы много. Курение, кстати, очень поможет. Да социализуруюсь я, только от социоблядства я жутко устаю, часто хочеться побыть одному. >7. Увлекись чем-нибудь ещё, кроме своих игр. Попав в круг творческих людей, будучи каким-нибудь геймером в дотку с пятилетним стажем, ты поймёшь, что ты ничтожество. Этого ты и должен недопустить. Да блядь, не проэцируй себя на окружающих, быдло.
>1. Читай. Возьми себе в привычку читать каждый день, пускай и немного, вместо капчевания. Хороший совет, но я пока достаточно грамотный, чтобы его игнорировать. >2. Бросай смотреть ебучее аниме, чёртов виабу. Пользы и какого-либо смысла от него ты никогда не получишь. Нет. >3. Увлекись поэзией и кинематографом. В компании людей тебе будет что обсудить. Не будешь же ты рассказывать о новой некст-ген консоли в компании нормальных людей, верно? Нет. Мои друзья разделяют мои увлечения. >4. Бухло, курение и наркотики - это не враг, если тебе хуёво, но скатываться в ёбаного торчка тоже не стоит. Не согласен. >5. Не считай людей хуже себя. Пока что ты ничтожество, любой быдлан с пятого бэ выглядит умнее тебя, поэтому при общении с людьми помни, что ты ничем от них не отличаешься. И не выёбывайся. Вот тут правда. >6. Социализируйся. Тут всё понятно. В этом ничего сложного нет, а пользы много. Курение, кстати, очень поможет. Хобби поможет. >7. Увлекись чем-нибудь ещё, кроме своих игр. Попав в круг творческих людей, будучи каким-нибудь геймером в дотку с пятилетним стажем, ты поймёшь, что ты ничтожество. Этого ты и должен недопустить. Мои игры меня устраивают. 16-лвл
Блять, лучше скажите, что мне-то делать? Листва 28лвл
Секс переоценён и вообще не нужен, на самом деле.
Что хочешь делай, тебя разве ограничивают в чем-то?
Менять свою жизнь, чем кардинальнее - тем лучше. Например, заняться автостопом, поездить так месяца два. Основной смысл - при резком смене образа жизни привычные паттерны поведения ломаются, вырабатываются новые, и ты можешь контролировать этот процесс, но при этом ты не должен цепляться за старое - тогда у старых паттернов поведения не будет причин выжить. мимо-диванный-почитываю-книги-по-психологии
Ничего не делай и станешь как я. Листва 34 левел. После 30, кстати, приходит просветление.
>Курение, кстати, очень поможет. Поможет заработать рак легких и отдышку. А вот бухло поможет. А в остальном дваждую, разве что кинематограф и чтение не для всех. Вот я осилил мою борьбу и сейчас осиливаю старшую эдду, кроме саморазвития профитов никаких. То же про кинематограф, попсовая херня - херня, а что то более глубокое смотрю только я и еще 0 человек. Негде блеснуть знаниями.
>Поможет заработать рак легких и отдышку. Стереотипы стереотипчики.
Лол, ноуп. Сам бегун ногами, вижу как бегают мои курящие собратья. Да, я не имею ничего против кальяна по выходным, но курить на постоянной основе - хреновое занятие. Многие плохие привычки приносят профит, но ровно до того момента, пока ты их контролируешь. Что курево, что алкоголь, что то же кофе. >Если оно тебе в тягость, нахуя себя "мучать"? В жизни пригодится. Не знаю, что бы делал без друзей и знакомых. Это и подгон работы иногда, и время провести весело, и помощь во время учебы и еще масса профитов, ради которых даже конченному хиккану стоит превозмогать.
>как бегают мои курящие собратья Одышка проходит в течение недели регулярных занятий, так что не пизди.
Ну хз, занимаются они уже второй курс, как то не видно. В то время как я набегал себе разряд, они кое как в норматив укладываются. От многого зависит, но и курение играет не последнюю роль.
Хочется дать тебе по ебалу за такой пост, быдло ссаное.
Баребух 15-летнего пиздюка.
Ну в оп посте да, не спорю.
Оп дело написал, просто до тебя, дурачка, это лишь через пяток годов дойдёт.
Оп написал хуету для мальчиков. Если мозги есть, то повзрослев поймешь, что всё это бред.
Мимо. Я в два раза старше.
И не хуйлу с фразочками "займись собой, расти над собой" учить меня жизни. Даун ОП. Или тролль.
А чего тебя учить, ты уже все.
Да, я уже всё. Меня учить не надо. Прежде чем бросаться исполнять советы ОПа, задумайтесь, а так ли действительно вам нужны и так ли правильны те вещи, которые ОП по умолчанию называет правильными? И действительно ли они вам нужны или это просто давление социальных стереотипов. Есть простой закон: Человек всегда получает в конце концов то, к чему стремится. Хикка хочет им быть, девственник в 28 лет как тут один написал - тоже. Хотя сам человек может этого и не понимать и даже страдать от этого, но подсознательно он к этому всегда стремился и неуклонно шел. Кесарю - кесарево, короче. Подрастете, поймете. И еще пожалеете, что послушались дебила ОПа и часть свой жизни угрохали на то, чтобы стать тем, кем вы никогда не являлись.
Аналгично про тебя, пивножирух.
Ну давай разберем по порядку тобою написанное. )) >1. Читай. Возьми себе в привычку читать каждый день, пускай и немного, вместо капчевания. Предположим >2. Бросай смотреть ебучее аниме, чёртов виабу. Пользы и какого-либо смысла от него ты никогда не получишь. Хуйню написал, глупо пытаться из всего извлекать пользу. >3. Увлекись поэзией и кинематографом. В компании людей тебе будет что обсудить. Не будешь же ты рассказывать о новой некст-ген консоли в компании нормальных людей, верно? Как там в твоём мирке? Для поддержания разговора с любым человеком, достаточно увлекаться быдло темами автомобили/игровой спорт/интернет etc, но уж никак не поэзия. С такими интересами ты сможешь общаться лишь в кругу интелигенции да духовных лживых студенток филфака. Говно без задач. >4. Бухло, курение и наркотики - это не враг, если тебе хуёво, но скатываться в ёбаного торчка тоже не стоит. Предположим >5. Не считай людей хуже себя. Пока что ты ничтожество, любой быдлан с пятого бэ выглядит умнее тебя, поэтому при общении с людьми помни, что ты ничем от них не отличаешься. И не выёбывайся. Предположим >6. Социализируйся. Тут всё понятно. В этом ничего сложного нет, а пользы много. Курение, кстати, очень поможет. Разговор не о чем. Если оно тебе в тягость, нахуя себя "мучать"? >7. Увлекись чем-нибудь ещё, кроме своих игр. Попав в круг творческих людей, будучи каким-нибудь геймером в дотку с пятилетним стажем, ты поймёшь, что ты ничтожество. Этого ты и должен недопустить. В кругу творческого снобья Я бы находиться не хотел, впрочем как и среди любителей в дотку погонять. Круг знакомств должен исходить от твоих интересов, что тебе близко с тем и проводи время, а заниматься мазохизмом не стоит. Тащемта Оп - хуй, Я всё сказал.
>Да, ты уёбище, если сидишь здесь и читаешь это, мой шестнадцатилетний друг Опять мудак не могущий в иронию. Еще и советы дает.
Шестнадцатилетнее уебище выходит на связь. 1. Каждый день читаю, ничего не мешает совмещать это с капчеванием. Но этот твой совет - полная хуйня. Кому это действительно нужно, тот будет получать знания из книг без твоих охуенных советов. 2. Смотрю аниме не из-за поиска в нем смысла, а потому что получаю удовольствие от этого, как и от просмотра кино/сериалов, для меня это является приятным времяпровождением, хоть и не несет пользы. 3. А вот и настоящая жирнота пошла > нормальных людей Аж жирным выделил, прямo толстота в квадрате. Не смешно на самом деле. Можешь сразу пройти нахуй со своим делением на нормальных и ненормальных людей, основанном на общественных стереотипах. 4. Именно так и становятся алкашами и торчками, хороший совет. 5. Ну это просто пиздец какой-то >Не считай людей хуже себя >ты ничтожество >ничем от них не отличаешься >не выебывайся 6. Это каждый способен сам решать - социализироваться ему или нет, но лучше выбирать из этого нечто среднее. И про курение тоже смешно, оценил твой юмор. Сдохнуть в 30 от сигарет - достойная плата за социализацию? 7. Лол. А что мешает ему считать этих творческих людей ничтожествами, потому что они не имеют пятилетнего стажа игры в дотку? Навязывать свои ценности (которые тебе самому навязали) - полный долбоебизм, человек волен сам выбирать, чем он хочет заниматься. А если его действительно волнует такая мысль, что он ничтожество, то пусть развивается и становится творческим.
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
Бичам печет от того, что они не могут быть в обществе и они выдумали себе хуйню, что они выше общества и вообще ВСЕ ВЫ БЫДЛО И ХУЙЛО, ЛОЛОЛОЛ, ОЛОЛОЛ.
Толсто, многие просто не хотят и да, я выше общества, докажи мне обратное, но только без проекций, слабо?
Если бы ты был реально выше общества - ты бы тут не сидел. Опровергни.
Я умнее и более жизнеспособнее, чем они. Не понял, каким образом это соотносится друг с другом?
>более жизнеспособнее ЕБАЛ ЕЕ РУКА! Выносите этого школьника, он опять русский прогуливал.
Детектор чини, нас как минимум 2е.
Я промахнулся, ведроид приглючивает - не пересобирали, видать, давно.
Здесь сидит то самое общество, которое ты презираешь и считаешь ниже себя. Следовательно, ты можешь сидеть здесь лишь с одной целью - самоутверждение, но в этом случае ты не выше этого самого общества, мы пришли к противоречию.
Я сижу здесь, потому что я не идеален и хочу поговорить, не более того.
Но, если ты не идеален, почему ты считаешь себя лучше общества? Общество также неоднородно, есть тупые люди, есть умные, есть очень умные, есть различные группы, и выше всех ты можешь быть в одном случае - если ты идеален. У нас опять логическое противоречие.
Потому, что общество в целом более плохое, чем я.
В чем же? Я например уверен, что ничуть не менее жизнеспособен чем ты, я физически и морально вынослив. А если что у меня есть друзья, которые прикроют мою жопу в случае чего. Я умен, довольно талантлив и живу в дс. Чем же ты лучше меня?
Тем, что я более хитрее тебя и богаче и у меня тоже есть мясо, которое может спасти мою жопу и его оче много. Но самое главное у меня есть деньги и много связей, при том, что я не уважаю не кого из них, а лишь лицемерно говорю им то, что они хотят услышать и могу делать так, как хочу чтобы они сделали, вот этим лучше.
Тогда Путлер еще лучше и выше тебя, ты соснул.
Кстати, хуйня это ваше каратэ. И ты мне так и не ответил на
Путлер в не конкуренции же, я самый лучший из людей, а он бог - император.
ссыканул на пидорашку мимо-Lwiw-кун
Львив, ты обоссался, меняй трусики
Ну значит ты либо старше меня, либо пиздабол. И откуда такая уверенность, что богаче? И да, я не называю это мясом и могу повеселиться с ними, этим я лучше. А еще я лучше тем, что говорю правду, а ты пиздишь. Деньги, связи, три клуба на ибице, 33см.
Утешай себя, что все вокруг тебя обманывают, ты хуже тем, что тебе интересно с мясцом, а я считаю их мясом и не более, а вот они меня друзьяшкой. :3
Ватэвар. Я предпочту наслаждаться жизнью, а не выебываться на дваче.
Что в твоем понимание наслаждаться с жизнью, лол? Сейчас же ты выблядок напишешь быдло хуйню, поэтому заранее иди нахуй, в мать твою срал.
Ну смотри, мне сейчас круто, а ты агришься и срешь здесь, сейчас я открою еще одну бутылку и буду пойду пиздеть с друзьями вконтактик, а ты подрочишь и ляжешь спать.
А завтра ты будешь пердеть, как мразь, хлебать водичку с похмелья и также и будешь отупляться со своими друзьями в вкашечке.
А завтра я с утра пойду бегать, я ж не пидораха и слежу за своим здоровьем. И мне не 45 лет, чтобы алкоголь наносил мне серьезный урон и превращался в похмелье по утру.
>сейчас я открою еще одну бутылку >пойду пиздеть с друзьями вконтактик >не пидораха охуеть теперь
>2014 >Считать вк чем то плохим >Сидеть в б
Ну это так и есть, независимо от года.
бухлишко то прокомментируешь?
Это нормально блядь. Так расслабляет. Ахуенно, всю неделю на нервах был, ебнул и все ок стало.
Бля, на самом то деле вся и суть быдло рабочего, себя убивающего.
Ноуп, учеба. Надо учиться, чтобы съебать из рашки. А ты знаешь что такое финский язык? Это пиздец, я скорее ежа в жопу себе засуну, чем выучу его. Но надо, потому что не хочу, чтобы мои дети росли в этой стране.
> мои дети Ну хватит толстить, а.
Толстишь здесь ты, а желание завести детей вполне естественно, но не в этой стране. Ладно, я пойду. Удачи вам в вашем домоседстве, педики.
Ты толстишь, личиноиды не нужны нахуй.
Ну тебе лет 15 просто, это пройдет.
Мне 24 года, а вот если у тебя такое в голове, то тебя лечить надо. Нахуя нужны срущие выблядки, можешь обьяснить?
Но я считаю тебя поэтому биотпливом, а не что там ты себе представляешь.
Чем ты выше? У тебя две руки и две ноги - ты такой же, как они, а маняпредставления твои основаны на субъективной оценке и ценности не имеют.
Есть 1 человек, которому я доверяю, но другом не могу его назвать. Чтобы им быть, для начало надо считать себя таковым, одного не будет без другого.
Ну про друзей я погорячился, я про тех людей, кто придет тебе на помощь в случае, если ты оказался в жопе. У меня таких не один и не два. В чем профит? Там где твои способности заканчиваются, а они закончатся, друзья помогут тебе и ты не соснешь. Например, у меня закончились деньги, а друг купил мне пива. Ну это банальный пример, проецируй его на нечто большее.
Хуй в соси быдло и с друзьями твоими, пиво ему купить, с кем же блять я тут сижу.
Лол, маня, из дома выйти то не боишься? Выше общества ты наш. Илитарий тут нарисовался, а знаешь, что делают с илитарями в обществе? То же, что с петухами на зоне. Потому что они ущербны и при всем их "превосходстве" не могут в общество, но ловко придумали, что не хотят, а не не могут.
У меня блять 6 лет каратэ, я тебя одним плевком вырублю, пидорашка тюремная
Ну что ж, давай письками мерятся. 2 года карате до ситорю и 4 года кекусинкай.
Шесть лет муай-хуай тай и 10 лет ниндзюцу я блять тебя разенганом убью нахуй
Ты ничто против моего крадущегося дракона, щенок.
Еб твою мать, хули вы несете, своих мультиков бурятских насматрелись опять, птдоры?
За сралина уже накатил, рюське скот?
Нет, я серьезно. 6 лет проебал на карате. Не жалею только о кекусинкай, ибо он поможет ирл, в отличии от ситорю.
Я не хочу в общество просто, проецируй сколько хочешь и траль, но ты, тупое отродье гнилой блядины так и останешься просто куском говна, пиво ему, вообще охуеть, сьеби нахуй, мразь.
>бах! Вот теперь я вижу, что ты лучше всех - ТАКОГО баттхерта я еще не видел.
Ну а что я сказал не верно, ты же хотел написать про друзьфак и тианачек да? И как тебе с ними ВЕСЕЛА?))
Лол, маня, в дом зайти то не боишься? Представитель общества ты наш. Быдло тут нарисовался, а знаешь что делают с быдлом илитарии? То же, что надзиратели с зэками. Потому что они ущербны при всем их "быдлизме" не могут в мозг, но ловко придумали, что они короли улиц, а потом сосут хуй начальнику выпрашивая сто рублей к зарплате или отпуск.
Это уж что тебе удобнее. Ты можешь подстегивать свою жопу развиваться, чтобы всегда оставаться выше других, а можешь просто заниматься своим делом, и потом внезапно обнаружить, что ты охуенно превосходишь многих.
Не надо считать себя лучше других и открыто это показывать. Уже хотя бы потому, что другим это тупо не понравится и прослывешь как минимум снобом. Но и не надо считать себя хуже других. Это еще более тупо.
Надо считать себя лучше, но не показывать этого, это самый лучший путь.
Не считать, а быть. Считать - это как раз не такой как все.
Сомневаюсь, что это кому-то под силу. Рано или поздно твой нос рефлекторно дёрнется вверх и всё станет ясно. Вот это правильная формулировка.
Ебать ты быдло. Не нужно быть как все, просто нужно перестать выебываться.
А вот хуй - тогда ты нетакой как все, лол
Не нужно быть таким как все, это шиза, безумие.
Все не такие как все, лол. Как же быть не таким как все в толпе не таких как все?
Зачем? Чтобы выебываться? Вот выебываться-то, как раз и не нужно.
Ты же сказал что не нужно быть таким как все, вот и скажи мне почему?
Потому что не бывает одинаковых людей, каждая тушка по своему уникальна, но я лучше всех.
Потому что никаких "все" не существует. Это глюк.
Надо научиться объективно смотреть на вещи. И еще понять одну истину - Что русскому хорошо, то немцу смерть. Что для Ерохина норм, для вас не может быть просто не нужно. Но вы проебете жизнь, чтобы стать Ерохиным и даже если смоете его нормально косплеить, удовольствия, которого ожидали, вы от этого не получите. Потому что ты - НЕ ЕРОХИН.
>Бросай смотреть ебучее аниме, чёртов виабу. Пользы и какого-либо смысла от него ты никогда не получишь. Зашоренное быдло. Это все, что я хотел сказать. Удалился баенки.
> Увлекись поэзией и кинематографом > Бросай смотреть ебучее аниме Обосрался с долбоёба.
Ой, нахуй таких советчиков. После завтра мне будет 20 и я устрою грандиозный самовыпил. Вот так вот надо. Пожил, понял, что не твое и вовремя остановился. Как с американскими ситкомом. Главное не скатываться в уг.
Спешите видеть, школьник учит школьников. мимо-школьник
Квадрипл сорвал покровы. Пойду спать, что я тут вообще делаю?
Да ты же кусок говна, зависящий от чужого мнения. Типичный социоблядок.
Человек с IQ выше 145 в треде, задавайте ответы.
слишком толсто для такого Iq
Почему и нет? Здесь все мои друзья.
Скоро ли Земля налетит на небесную ось?
Вот когда Антихрист печатью тебе хуйнет, тогда и посмеешься.
Толку никакого от высоко IQ.
Ну, блять, вообще-то скорость и оперативная память бошки. Хотя, это никак не отражается на сложных долговременных статистических заачах, которые формируют мировозхрение человека
Ошибаешься, масса профитов от этого - обучаешься быстро, например.
Потом в старости такие становятся ебанутыми маразматиками.
Опять ошибаешься. Думаю, в будущем эту проблему решат ноотропами.
Ноотропы — это просто ловкий маркетинговый ход.
Ампакины - слышал про них? Ну и что-то они там с базальным ядром крутят, не вникал.
В среднем по стране IQ довольно низок, ты будешь выделяться из толпы, что, как известно, плохо.
Можно мимикрировать. Но не нужно. Интеллект не мешает социализации, даже помогает.
Социализация не нужна. Мне точно.
Полезный скилл, зря ты так. Ну и просто общение само по себе доставляет - мы все такие.
Либо у тебя серьезные нарушения психики, либо ты просто боишься принять свое естество. Скажу проще. Нахуй ты СЮДА пришел?
Алсо >Полезный скилл Субьективно.
Конечно плохо, ибо нехуй там всяким пиндосам джопсам пидорасам нашу духовную загрезнять))
Вопрос первый: Как ты набрал больше максимума?
Максимум - 200 с чем то там, есть кто-то с 205, например.
чёт ты мне пиздишь, я 130 в двачетесте набрал и был блять гордый дохуя, потому что всего на 10 баллов ниже максимума и попал в те самые 2%
Я не ебу, че там у вас за тесты, гугли интерпретацию оригинального.
>в двачетесте Лучше бы рулетки крутил.
>1. Читай >2. Бросай смотреть ебучее аниме >3. Увлекись поэзией и кинематографом >7. Увлекись чем-нибудь ещё, кроме своих игр Лол блядь, чем принципиально чтение отличается от игр? И кинцо от анимы? Я охуеваю просто, когда книжки и кино преподносятся как что-то элитарное. И там и там простое потребление и развлечение. И не надо кукарекать про "заставляют подумать", бладж, нормальный человек во всем найдет над чем задуматься.
Задуматься над полосатыми труселями очередной двухмерной пизды под копирку? Да, хорошая пища для ума.
Всё равно что оценивать всю музыку по Лазареву, и кино по Басковой.
А задуматься над говновысерами очередного модненького пейсателя или сериальчиком с закадровым смехом? Хватит утрировать, в любом медиуме дохуя шлака для своей целевой аудитории.
>чем принципиально чтение отличается от игр? Проиграл с дегенерата.
Нечего сказать - хуесось. Ораторство уровня б.
Чтение может помочь развить словарный запас. В остальном ты,в общем-то, прав.
Общение тоже может, например.
С людьми, у которых грамотно поставлена речь безусловно, но таких мало очень.
Кстати, забыл добавить. 8. Перестань думать хуём и относись к противоположному полу как к обычному человеку, а не дырке. Будь выше этого.
ТЯН — ДЫРКИ. ты ничего с этим не сделаешь, в этой стране, да и во всём блять мире, сука, гендерные различия остались и девочек воспитывают как девочек, а мальчиков как мальчиков. Так же воспитывают у них отношение к противоположному полу и взаимодействие внутри своих. Так что блять как ни крути, тян либо шлюха, либо СУПЕР УМНАЯ УМНИЦА с мозгами уровня прыщавого толкиениста. Ну или хипстоблядь, конечно.
Ну все, это уже совсем толсто.
99% тней это тупорылые шлюхи. и это вообще недочеловеки. их так воспитывает социум. суть в том что если начать воспитывать самок как людей, то они перестанут желать выблядков и люди перестанут плодиться.
да и вообще люди это быдло и говно. а если они перестанут быть быдлом и говном - они тупо вымрут. вот и вся суть.
> Читай. Возьми себе в привычку читать каждый день, пускай и немного, вместо капчевания. Читал дохуя, но после стругачей всё говно, не читаю нихуя > Бросай смотреть ебучее аниме, чёртов виабу. Пользы и какого-либо смысла от него ты никогда не получишь. Впизду, чет перестало доставлять давно > Увлекись поэзией и кинематографом. В компании людей тебе будет что обсудить. Не будешь же ты рассказывать о новой некст-ген консоли в компании нормальных людей, верно? В компании псевдоилиточек? Ебал тебя в рот, ОП, я общаюсь с умными людьми, а не с эстетствующими уебанами > Бухло, курение и наркотики - это не враг, если тебе хуёво, но скатываться в ёбаного торчка тоже не стоит. Враг, всё хуйня, никак с бухла и сигарет не могу слезть, уже вроде б и не нужно, но привык таки > Не считай людей хуже себя. Пока что ты ничтожество, любой быдлан с пятого бэ выглядит умнее тебя, поэтому при общении с людьми помни, что ты ничем от них не отличаешься. И не выёбывайся. Они хуже меня. > Увлекись чем-нибудь ещё, кроме своих игр. Попав в круг творческих людей, будучи каким-нибудь геймером в дотку с пятилетним стажем, ты поймёшь, что ты ничтожество. Этого ты и должен недопустить. Творческие мудланы, о компании которых ты распинаешься весь тред — обсоски. Самому творит можно и даже нужно, но тусить с этим скамом — никогда. Только учёные, только хардкор. Короче ОП походу ДУХОВНО РАЗВИТОЕ БЫДЛО , пошёл он нахуй.
Мне очень интересно, о чём же ты общаешься со своими умными людьми? Вот серьёзно. Просто назови темы.
Физики хуизика. Биология хуялогия. Игры хуигры. Ешё можно попиздеть о психологии, но только о нормальной, где тип статистика и корреляции, а не кококо уровня паблика. Ещё можно играть в словестные РПГ, очень доставляет.
О чем в последний раз говорил на тему физики, биологии, игорь, психологии?
Про физику — пытались понять что за хуйня и почему модель фридмана может схлопнуться, а может не схлопнуться. По биологии уже и не помню, не так часто болтаем о ней, наш "специалист" сейчас мало тусит. Про психологию вот недавно узнал какой критерий для утверждения методики корреляция 0.01 ололо Про игори — то, что контент/минуту сейчас играет главную роль, а графен уже стал необходимой планкой. Также убеждал одну тян о том что казуалки не игры, оказалось что таки да, игры.
>узнал >специалист То есть ты сам просто хуй, у которого в компании есть шарящие хоть в чем-то люди. Ты не нужен.
Ну блять, не моя область профиизации. Ты какой-то ебанутый, это что, мне тип нужно знать понемножку из всего? Бредятина, профилизация знаний людей — необходимость и единственная возможность прогресса.
Физика, игрострой, немножко погром
Что физика-то? Учебник по физике прочитал? Где твои игры? Под андройд хуету пишешь что ли?
Почему ты сразу на личности начинаешь? Да ещё и такой тип ДА ТИ НИЧЁ НЕ ЗНАЕШ)))) И НИЧЁ НЕ ЗДЕЛАЛ)))))))) Разве я должен чего-нибудь доказывать собой? Разве ИТТ кто-нибудь, например, ОП, доказывал свои тезисы собой? Так что никаких тебе пруфов, ДИАНОН ещё устроишь, блять.
Ну еба, я тогда лингвист, владеющий 30 языками, физик, биолог, нейроирург, создатель ядра линукса и Ангела Меркель в одном лице. Но я ничего не буду доказывать, потому что нехуй переходить на личности и вообще это дианон.
Меркель, у тебя месячные снова проснулись что ли?
Да мы как бы не о личных качествах нас с тобой говорили, нэ? Ты ТрАлИрУеШ)) что ли блять, я не пойму, с хуя ли ты вообще начали спрашивать чем я занимаюсь?
Ты там что-то про быдло говорил, как будто это не имеет к тебе отношения, и оправдывал это своими знакомыми. А кто ты сам такой? Небыдло компания не делает из тебя небыдло автоматически. Хули тебе еще непонятно? Первак что ли блять?
Не перевирай. > Увлекись чем-нибудь ещё, кроме своих игр. Попав в круг творческих людей, будучи каким-нибудь геймером в дотку с пятилетним стажем, ты поймёшь, что ты ничтожество. Этого ты и должен недопустить. > Творческие мудланы, о компании которых ты распинаешься весь тред — обсоски. Самому творит можно и даже нужно, но тусить с этим скамом — никогда. Только учёные, только хардкор. Где здесь оправдания?
>Разве я должен чего-нибудь доказывать собой? Разве ИТТ кто-нибудь, например, ОП, доказывал свои тезисы собой? Так что никаких тебе пруфов, ДИАНОН ещё устроишь, блять. Помнишь свой слив? Как и в прошлый раз ты не отвечаешь на вопрос, что ты сам из себя представляешь. Мне эти твои общие фразы про "увлекись чем нибудь" и прочие - нахуй не нужны.
> Как и в прошлый раз ты не отвечаешь на вопрос, что ты сам из себя представляешь. Ну почему ты не можешь понять что твой вопрос тут нахуй не к месту. Это типа когда ты говоришь человеку что блять земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, он спрашивает "а ты что из себя представляешь?"
Сука продолжает увиливать.
У препода своего на лекции спроси это в доказательство того материала что он вам читает. Понимаешь, что это не к месту?
Сука упорно настаивает на своей хуйне. Потому что сказать то о себе тебе нечего. Собственно, что со слившимся общаться.
> с хуя ли ты вообще начали спрашивать чем я занимаюсь? Ты же сам спизданул: > Ну блять, не моя область профиизации дристанул с ПРОФИЛИЗАЦИИ В этом случае логичным будет вопрос какая же твоя область?
Логичным относительно, блять, чего? Ты просто отвечаешь на посты первым что пидет в голову? ОП вывалил бездоказательные тезисы, я его так же бездоказательно обосрал, с хуя ли с темы сруливать? Вот я гляжу во всём тредике все только и делают что ТЫ КАРОЧ ШИЗАНУТЫЙ МУДАК!!! А ТЫ БЫДЛО!!! А ТЫ ФИЛАСАФ ЕБУЧИЙ!!! А ТЫ ВООБЩЕ БЛЯ ИМБЕЦИЛ!!! , это блять всё потому что дальше двух постов не думают
> Логичным относительно, блять, чего? Ты идиот? > с хуя ли с темы сруливать С какой темы, мудила? Ты не следишь за ходом дискуссии? Перечитай еще раз историю своих постов и ответы на них. Ты бездоказательно спизданул, что ты специализируешься на физике, игрострое и "погром" что бы это не значило , я тыкнул тебя в носом в твое же говно.
Сука, я же тебе говорю о ещё более ранних постах, где ты с какого-то хуя начал вдруг интересоваться чем я занимаюсь чтобы потом попытаться обсирать.
> ещё более ранних постах То есть касательно твоего пиздежа о специализации ты ничего не можешь ответить и пытаешься всё перевести на А НАХУЯ ТЫ ВААПЩЕ АЮ ЭТАМ СПРАШИВАЛ ? Слив засчитан, хуле.
Ты точно зелень, человек не может быть настолько тупым. ОП: Так и сяк нужно жить Я: Нихуя Ты: О чем ты пиздеть любишь? Я: О такой вот хуйне Ты: Да ты в ней нихуя не понимаешь, докежь Короче иди нахуй, твой слив защитан
> Физика, игрострой, немножко погром Ты уж определись, мудила. Ты же не можешь одновременно быть и физиком, и всеми остальными. Алсо, вот это > погром что такое? В общем запизделся ты, маня.
лол бля, общаюсь с учеными, художниками, дизайнерами, юристами, программистами о той же самой хуйне что и с остальными, телки, спорт, пидорашка, чуть-чуть наука, россиюшка, что-то ты всех этих людей идеализируешь или они с тобой недостаточно откровенны. Единственное, что их отличает от остального быдло это толерантность и отсутствие стереотипности мышления. Кроме того они так не заебывают своей тупостью как рядовое быдлецо.
>Единственное, что их отличает от остального быдло это толерантность и отсутствие стереотипности мышления. Кроме того они так не заебывают своей тупостью как рядовое быдлецо. Верно и именно это есть повод их идеализировать, понимаешь-нет?
Не понимаю. Мои знакомые, которые занимаются наукой и которым меньше 30 особо то вообще в компаниях крупных не тусуют, что бы так бля прям 3 ученых собралосьпиздец редкость какая, даже двух не наберется, разве что на конференциях молодежных. Художники часто вместе бывают, т.к. связаны общими проектами и т.д. сколько себя помню, всегда компании были разнородные, что-то ты бля пиздишь сученок. Обычно учились в одном вузе, два человека из компании в науку, два в бизнес, одного выгнали на хуй он в музыканты подался. Кто-то знакомых с вузика подтянул, кто-то друзей со двора, кто-то с работы вот и организовалась тусовка. Про какие маня-миры ты говоришь понятия не имею, раньше и с быдлецом часто зависали, хоккей-футбольчик, но быдлецо уже переженилось и не до совместных встреч.
>учеными, художниками, дизайнерами, юристами, программистами Лол, по профессии они могут быть кем угодно, а на деле так и остаются быдлом, которому лишь бы нажраться под футбольчик и телку трахнуть.
одно другому не мешает, мой юный друг, задроты не обязательно становятся учеными или писателями или хуй пойми кем. Задрот, скорей патология, которая в 90% случаев мешает развитию, а не открывает тайные миры.
Я и не говорю, что мешает. Сам с такими работаю. Люди с охуенным опытом работы. При этом водку жрут и помимо жен других баб ебут. Таки быдло же, как там кто-то выше сказал.
лол, быдло это когда тупая пизда "с двумя красными дипломами" вдруг начинает втирать про коэлье и "мужчина должен". Для мен быдло - те кто навязывают свою систему ценностей, не пытаясь понять твою и при этом делают это крайне агрессивно, чем больше учишься(не на отъебись или бумажку), тем более толерантным и терпимым к людям становишься, чем проще людям с тобой общаться и тем сложней тебе с ними, боишься обидеть лишний раз и как следствие избегаешь общения ибо радости оно не приносит.
Еще один либерашка навязывает свои свободолюбивые мысли. В твоем манямирке толерантный - автоматически небыдло?
Два чаю тебе, вот я например не люблю людей от всей души, но это скрываю и люди меня любят и я могу им делать гадости какие захочу.
Ты - раковая опухоль общества. К сожалению.
Да та же херня. Знаю наверное все говно про людей с которыми общаюсь, но как последняя лицемерная тварь смеюсь с ними над их хуйней и они думают что я хороший человек.
Лицемерие это очень хорошо, если ты зависишь от этих мразей, но рано, или поздно ты окунешь их в говно, ибо тебе будет это очень просто, но главное добить, если ты понимаешь о чем я. Больше я смеюсь над нитакимикакфсе хипстеромразями, которые качают права и их не любят за это.
Так все обычно и происходит. Сколько раз уже опрокидывали этих нетакихкак все, по их же собственным убеждениям. Нет ничего более уморительного как эта мразь начинает корчиться и оправдываться. Батхерт в реале вообще штука более веселая, чем какой то текст в сети.
Удваиваю, особенно люблю пассивный траллинг, когда ты как бы ничего не делаешь, а все бугуртят.
Но опять же понимаешь, что все таки нитакиекакфсе. хоть они и глупы, но они выглядят более достойно, чем быдло, просто они не понимают того, что таким методом ничего не добьются, а только окажутся в говне.
Это смотря о ком речь. Если просто выебистых хуй, нахватавшийся где-то умных слов, даже не пытаясь узнать их значения, и считает себя выше всех в радиусе километра, а то и вселенной, то такого святое дело осадить. Самые вкусные ребята. А те кто себе на уме - так интересные люди попадаются.
Ну нитакиекакфсе обычно имеют нихуевое чсв и не понимают одного, что все равно найдутся те, кто посадят его за это в говно, другое ли дело просто мимикрировать и наблюдать, а потом уже начинать тонко манипулировать без опаски для себя.
Хуй знает, мне особенно не довелось никем манипулировать. Поскольку со своими делами сам справляюсь, а то что по работе - там проще наорать, чтобы пошли с делали как надо. А последний кого в говно опустили был забавным. Считал себя охуенным весельчаком и вообще познавшим жизнь, но после половины дня вынужденного общения со мной и еще одни знакомым, что то у него в голове переменилось и он до сих пор становиться грустным и нервным когда видит кого-то из нас на горизонте. лол
Уже толсто. Ибо не ради же удовольствия ты с ними охотно общаешься.
По необходимости. Я просто не особенно о манипуляции задумывался. Хотя и слышал что-то там про свою хитрожопость.
кокой ты агрессивный, моя толерантность родилась не на пустом месте, она плод долгого и кропотливого изучения западных социологов и психологов, до этого я был агрессивным пидорахой. И сразу нет, я не диванный, занимаюсь исследовательской деятельностью. Если у тебя батхерт, то мне это не интересно, отвечать не буду, так что задавай вопросы или комментируй по существу.
Пиздец, социологи. а из простого общения с людьми ты не смог понять, что ты хуй что изменишь? Обязательно книжку нужна? Ну да хуй с ним. В какой области исследуешь?
не хочу про область распространяться(личное), образование у меня техническое, пришлось много учиться что бы стать гуманитарием. На выходе из технического вуза я считал, что знаю как мир устроен и что я элитка, россиянская реальность хуев то за воротник напихала.
книжки я читал, т.к вопросы ставил на которые не мог найти ответ, научный руководитель советовал авторов или сама давала литературу, потом спустя полметра книг, стал более менее разбираться где и как и в чем ответ искать, но в данный момент снова забрел в тупик. Хорошо хоть не в финансовый, хоть и быдлецо говорит что книжки читать на хуй, надо бизнесы ебашить, однако мне помогло не совершать хуйни, аккуратно анализировать происходящее и скопить за несколько лет капитал. Машину я себе позволить пока так и не могу купить, однако обзавелся своей квартирой и постоянными источниками дохода, правда небольшого. Из корзинки можно сказать превратился в главу семьи с которым все родственники советуются и доверяют деньги, хотя раньше все они дружно крыли меня хуями, что я много читаю и не хочу въебывать в банке или "делать карьеру" в госучереждении.
Маленький ты ещё. Постепенно понимаешь, что вот такая система лучше этой, как ни крути. А потом вокруг тебя толпы даунят, которым ты уже заебался сотню раз доказывать одно и то же аргументированными доводами, а они блять ещё и не слушают, и вот сто первого ты просто посылаешь нахуй. Ты веришь в бога? Да пошел ты нахуй. Типа так, да.
Ты какой-то тормознутый, если с сотого раза до тебя дошло.
а вот и нет, я работал с задротами, они на редкость туповаты и имеют плохую психическую устойчивость, кроме того у многих из них различного рода нарушения физиологические, незначительные конечно, но бля, уж поверь мне, ума они не прибавляют, может и 10% из них умней остальных, но оставшиеся 90% точно тупее.
0/10, хотя смотря какие качества тебе нужны от них.
Нужно адаптироваться к реаальности, любая деятельность в социуме и успех в социуме требует адаптации и да, я не лично про тебя, я обобщаю. Во всех сферах задроты в большинстве своем отсасывают, хотя именно конкретно ты, можешь быть успешен. Это лишь статистика, а не аксиома.
Нет, не любая далеко. Да и с чего ты взял, что мне нужен какой то там быдлоуспех?
>Они хуже меня. Ясно. Спасибо. Пройдите нахуй.
Нет ты. С хуя ли я ОБЯЗАН считать их лучше себя? Мнение ОПа безосновательно. Ну, когда попадается действительно классный человек, то нужно выделить что же в нём классное и спиздить себе.
Почему современное поколение такое лютое говно? Хули этим пидорам не нравится: дали им интернеты, с голоду не дохнут, служить год всего, вобщем живется не так уж и плохо. Откуда тогда эта агрессия, озлобленность, дикость?
Разве? Мне наоброт кажется, что современное поколение более спокойно чем наши агрессивные предки.
Себя то вспомни в молодости, папаша.
Какая то хуйня очевидная, по типу мойте руки после дрочки.
> мойте руки после дрочки Нахуя?
Самый главный совет забыл: 0) Устраивайся на работу по специальности на 3-4 курсе универа, похуй за какие деньги, хоть за 5к рублей (исключения, наверное, только в меде или лётном), после получения диплома, у тебя будет опыт 2-3 года + корочка, а это сразу огромный буст при поиске работы.
Тебе уже насрали во все щели и твоей мамке тоже, зачем ты еще льешь жирок то?
Моя жизнь настолько уныла, что после работы я беру бутыль дешевого бухла, захожу на сосач, влезаю в рандомные споры и толсто семеню везде.
Для тебя специально алкотреды создаются. Нет, не хочу спокойно попиздеть под бухло, хочу наблюдать за разбрасываниями говен по всему треду. Заебца, хорошо сделано.
А в это время жирный оп сидит и смеётся над двумя поехавшими, что устроили глупый срач в треде. Дауны.
>Социализируйся Зачем? У тебя 5 минут чтоб меня переубедить.
НУ КАК ЧТОБЫ БЫТЬ УСПЕШНЫ В ГЛАЗАХ БЫДЛА))ТОКОЙ СВОЙ РУБАХА ПВАРЕНЬ)))МОЖНО ПОЛИЦЕМЕРИТЬ ПОХВАСТАТЬСЯ БЫДЛОДОСТИЖЕНИЯМИ И ОБСУДИТЬ ТИАНАЧИК И ЛОХОВ ТАМ ВСЯКИХ))
Оп соснул в своём же треде. Снова.
Шестнадцатилетнее уёбище ITT: 1. Читаю. Сейчас вот затягиваю с программным чтением (экзамены в этом году просто), но по сути всегда любил литературу и читать мне вовсе не невмоготу. 2.Никогда и не смотрел аниме, если не считать творчество Миадзаки старшего и его сына, но это уже отдельная тема. 3. Эххх...Кино люблю, кино смотрю. А как же поэзией увлечься? С кого начать? Как стать небыдлом, могущим в поэзию? 4. Пью от случая к случаю. Пожалуй тут всё в норме 5. Раньше я был окружён конченным быдлом и действительно считал себя выше их. Однако так вышло, что затем я попал в прямо-таки противоположный коллектив. Некоторые здешние персонажи невольно сами заставляют почувствовать себя быдлом. 6. Не согласен. Это достаточно трудно. Если ты забитый омежка с повреждённой психикой, как я. Хотя есть у меня 3.5 комрада, но они считай что такие же, так что какая тут социализация. С тянками вообще не получается общаться, как-бы ни старался. 7. Серьёзно ничем увлечься не получается. Чтение статей в википедии по вечерам это увлечение? Нет у меня увлечений и мне трудно понять, что меня вообще интересует. Хуже всего с занятиями, требующими активные физические действия. Запустил себя. Короче, ОП прав, я уёбище. Но у меня и другие, мать их, проблемы. Я же даже не знаю что мне потом делать. Не определился, в чём я силён. Что выбирать, куда поступать, после сраной школы...Блядь. Еще один вечер проведу в размышлениях.
>7. Увлекись чем-нибудь ещё, кроме своих игр. Попав в круг творческих людей, будучи каким-нибудь геймером в дотку с пятилетним стажем, ты поймёшь, что ты ничтожество. Этого ты и должен недопустить. Кек, работаю художником в конторе, делающей социалки, тут все либо в вов, либо в дотку играют. Вместо корпоративов турниры по доте.
АЛСО, НА БУДУЩЕЕ ТРАЛЕНОК ТЫ ОП ОБЬЕДИНЕ 3 И 4 ПУНКТ В ОДИН, ТОГДА МОЖЕТ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ПРИПЕЧЬ У НЬЮФОВ, НО ВООБЩЕ Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, СЫН ШАКАЛА))
ААХААХАХАХ ЕБЛАН ЕБАНЫЙ ХУЙНЮ ВЕДЬ ПИШЕШЬ ПИЗЛЮК НАВЕРН САМ ЕЩЕ ШКОЛЬНИК 15 ЛЕТНИЙ И ЧЕ ТА ЕЩЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ЭЛИТКА КОМНОТНАЯ
Ящетаю, что "такой/нитакой как все" - полная хуйня. Об этом вообще думать не нужно - я не думаю и вы так делайте.
Ахахаха ОП херню морозит. Противоречие стилем написания своим же "тезисам". Ты малолетнее пиздло
ОПу нужен левел-ап с его ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛЕГЕНТНОЙ БЕСЕДЫ до чего-то более техничного.
Главная проблема с последним пунктом. Я такое, чёрт побери, унылое говно.
оп верно расписал, но не многие поймут мимостудент4курса
Всё сделано, но чувствую чего-то не хватает. ОП?
сажи канформному опущенцу