|
Внезапно первая пикча отражает всю суть интернета. Всё это псевдоприсутствие, ложное чувство присутствия в каком-то обществе, которое даёт интернет. Недавно свет вырубали, я просто охуел от того, что мне вообще нечего делать. Весь этот прекрасный новый мир в мониторе просто умер, испарился, улетел в небытие, его просто небыло. Я впервые тягостно осознал что у меня нет ни одного друга, которому можно было бы позвонить и позвать куда-то на улицу. Пиздец. Просто пиздец. |
|
Скорее, всю суть двачерастов. Которые хотят все иметь, и "ну почему мир так несправедлив", а на деле - проперженные труханы и прокрастинация длиною в жизнь. |
|
|
|
Что за бред, сука? Какие-то наркоманы, гомогеи, разные девианты. Это так поехавшие пуритане себе интернет представляют? |
|
А ТЫ ТУТ НЕ ВУМНИЧАЙ! ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВРАТЬ НЕ БУДУТ! |
|
|
|
Молодец, только вот в 90-е он был ещё реже чем мобильники, которые были исключительным атрибутом братвы и спецслужб. |
|
В чатах и на форумах было не то чтобы мало народу. Блогов тоже была куча, особенно ЖЖ. |
|
Ну тогда и телефонов было много, особенно мобильных. |
|
|
|
>В 90 интернета не было например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82 |
|
Он в начале нулевых только начал распространяться. |
|
У меня от тебя случился такой багет, что я даже запилил отдельный тред. https://2ch.hk/b/res/78076237.html |
|
|
|
Про меня, лол. Алсо, все картинки это реальное отражение нашего мира, зачем его от детей прятать? |
|
Чтобы ил лучше жилось, когда они узнают, что мир не такой как в смешариках. |
|
|
|
Пилим ориджинал. Мы предложили читателям придумать свои идеи и иллюстрации на тему "Жизнь - не сказка". На примере известных сюжетов, показать то, с чем ребенку не стоит встречаться в сети. Не все сайты подходят для детских глаз. Яркие баннеры ведут на скачивание вирусов, незнакомцы выманивают личные данные, а хулиганы могут устроить настоящее преследование в социальных сетях. Для защиты от таких неприятностей «Лабораторией Касперского» создан модуль «Родительский контроль». 35 классных работ и более 200 идей прислали на конкурс. Мы отобрали самые лучшие. Читательское голосование за работы, вышедшие в финал, объявляется открытым! Вы можете проголосовать за несколько вариантов! Голосование продлится ровно неделю, до 9 утра по московскому времени 29 октября. http://ottenki-serogo.livejournal.com/341531.html |
|
|
|
Сука блядь ёбаный в рот, нахуй макака сделала это уёбищное открывание картинок по одной. Ну нахуя. Нахуя теперь несколько картинок в одном посте. СсссссссссссссССССССССССССУКА ЁБАНАЯ. БЛЯДЬ. |
|
|
|
А что они думают, что убрав картинки это всё уйдёт из жизни? Смешно просто. В 90 интернета не было например, но все всё откуда-то знали. Кого они хотят обмануть? Себя? |
|
|
|
> 14140071651820.jpg Как-то не вписывается содержимое пузырька с окружением.Типа яойщицу приравняли к наркоману? |
|
|
|
Ай факинг лолд с оригинальной пикчи. Как хорошо что в мое время был диалап, и я не стал героинщиком. |
|
|
|
Левая картинка мне чем-то Реви напоминает. Кто=то явно срисовывал с Черной Лагуны :3 |
|
|
|
Последняя на двач–тян похожа, художник–кун, перепили. |
|
|
|
Проиграл с серого волка. |
|
|
|
Там с педобиром есть же. |