|
Третий тред о тихом доме. Предыдущие: http://arhivach.org/thread/42620/ (тред был сломан путем вброса сверхсекретной информации) http://arhivach.org/thread/42631/ Итоги предыдущих тредов: Одно из самых ранних упоминаний пикчи в гугле http://apachan.net/1238448.html Страшная правда о тихом доме http://rghost.ru/58651709 Музыка уровня b http://entropedia.co.uk/generative_music/ |
|
YOUTUBE для уровня / B / о май год |
|
Это ШУМОИЗОЛЯЦИИ ТРЕД? |
|
Об убийстве соседей. |
|
Гуглите Jon Rafman и читайте историю тематического сообщества Ave Neo Bachlydes. В общем-то, все эти тихие дома оттуда произошли. |
|
>Ave Neo Bachlydes По запросу Ave Neo Bachlydes ничего не найдено. |
|
Зато Jon Rafman гуглится. |
|
>Contemporary Art >B.A. in Philosophy and Literature Заплевал монитор. |
|
Молодец. Теперь можешь то же самое сделать с той пикчей. Потому что не более чем отголосок рафмановских работ. |
|
Ты про Рафмана сначала найди все, что нужно. |
|
аноны кто сидит на субкультуре? Че там годного есть кроме вирусов и крипогифок ? |
|
Можно ли найти знающего через bitmessage? |
|
Я, через пару лет. Учусь на безопасности информационных систем. |
|
Встретимся там 25.10.2016 |
|
На самом деле, мы можем держать контакт. [email protected] |
|
Я могу залить. Я не тот кун, который в этом треде залил. Пиши сюда, когда понадобиться. |
|
Свяжусь с тобой если не успею. Алсо прочел архивач с тредом, где какая-то залго поебень искала владельца, крипотно однако капча - 490590 |
|
Знаю что не совсем по теме но все же. Почему не могу зайти в Tor? Когда программу запускаю он начинает грузится, потом останавливается на моменте " Загрузка состояния сети". |
|
Не знаю, никогда такой проблемы не было. Разве что иногда с шифрованием хуйня выходила и луковица крашилась, а так все нормально. |
|
Попробуй указать информацию, лол. Ну или подожди. |
|
Какую информацию? |
|
Отключай все что служит для блокировки рекламы и прочей поебени. У меня Ad Muncher блочил к примеру. Если не поможет - удали, попробуй установить заново. Скачай с офф сайта, если брал с другого источника. |
|
сейчас попробую. |
|
Переустановил. Отключил вообще все Даже брендмауэр Как результат теперь останавливается на другом месте. Еще в момент когда он резко тормозит вылезает кнопка, в правом, нижнем углу. "Скопировать журнал Tor в буфер обмена" |
|
Проебался, кароч. |
|
Что бы смочь в i2p |
|
|
|
Если открыть пдф через HEX редактор в нем можно найти строчку windsweptwheat00deve Забил в гугл и обосрался https://archive.org/details/windsweptwheat00deve |
|
Открывайте сразу 74ю страницу. |
|
ОН БЛЯТЬ! Тут я реально прихуел. -кун |
|
АааААаааАаааАААаа долбоеб взрослей |
|
Что там? Сижу с ведра. |
|
Стихи одной тян из книги 1904г. в библиотеке конгресса. На 74 странице многозначительно находится стих с названием "THE QUIET HOUSE". |
|
Школьники. На будущее, ваш "Тихий дом" в англ варианте звучит как "White House" , а не "Quiet House". |
|
>2011 Кого ты наебать то пытаешься? |
|
Это пасты по теме. Причем тут наебалово? |
|
Очевидно же, что это попытка вбросить на форченг нашу пасту. |
|
Эмм... ты не думаешь что рашн нетсталкеры просто вольно перевели это словосочетание? |
|
Обосрался я, вот что |
|
Чет меня трясет. И холодно как-то... Тру стори, я не троль |
|
Такая же хуйня. -кун. |
|
эти самые мурашки! |
|
Эмм... стихи бабы датированные 1904 годом и описывающие некое "тихое" место, где "видеть сны больше чем уснуть вольный перевод "? Мне тоже стало не по себе. |
|
Блять, каждый раз когда я смотрю на эту фразу или думаю о ней, у меня немного слезятся глаза и появляется небольшое трепетание внутри. Что за хуйня? |
|
На фразу "Гони пруфы."? |
|
На wind swept weat. проиграл |
|
|
|
Раз уж в треде осталось немного анонов. Это что-то вроде устройства для ловли REM сновидений. Если стало интересно - качай архив. |
|
Это уже есть у меня. Интересная штука, никак не соберусь сделать. |
|
А есть примеры изображений полученных таким путем? |
|
Я так и не понял, что эта штука делает. |
|
Качай архив ебана, там есть исчерпывающая информация по этому вопросу. |
|
Запости примеры изображений. |
|
Тебе и так примеры изображений оттуда запостили, чего ещё хочешь? Там в доках всё описано, качай - смотри. |
|
Где примеры изображений блядь? Есть гайд как сделать, примеров изображений нет. |
|
Зачем тебе смотреть на чужие сны? Девайс нужен для сохранения изображений из собственных. |
|
>девайс нужен для сохранения нет вообще никакого представления как это работает? используются шумы? [spiler]дада, архив качаю[/spoiler] |
|
Это мое предположение. Я сохранил раржпг, но вот скачать архив возможности нет. Только мобильные интернеты. Надеюсь архив будет жив до конца месяца. |
|
>жив до конца месяца. |
|
Блять. Надеюсь успею. самому бы до конца месяца дожить, лол. |
|
Ясно-понятно. Уже не качаю. |
|
Хуета это все, не ведись, нет никаких примеров это не работает. |
|
Это обломок мыши, дебилы ёбаные. |
|
Иди нахуй, сагоееб мамкин. |
|
Что там общего увидел кроме материала платы? Конденсаторы и чипы есть на всех платах. Учи матчасть, уеба. |
|
А ты, я смотрю, всё толще и толще. Ну да ладно. Механизм скролла, микрик OMRON, контроллер оптики. Скажи еще, что мыша послужила фундаментом для разработки. |
|
|
|
нашел на архиваче некие части головоломки. Анон просил помощи в решении. у кого-то есть инфа по этому поводу? |
|
проскользнуло в прошлых тредах |
|
До боли знакомые картинки. Это не с какого нибудь сайта с артами? >Третий пик AZAZAZAZAZ |
|
с архивача нетсталкинг тред нашёл в предыдущих, не помню уже где |
|
блять, сейчас найду, вы должны это увидеть |
|
ёба, да он в оп посте http://arhivach.org/thread/42620/ рекомендую полистать под конец |
|
Эту проблему решили, в предыдущем треде. Там неправильная кодировка и один из няшей-анонов расшифровал. Вот тот участок треда, который нечитаем. http://pastebin.com/P6Ti6CeQ |
|
>ISIS >AZAZAZAZA |
|
Решительно нихуя не понял >ZAZAZAZA ISIS Ну вот нахуй? |
|
|
|
Я вот о чем подумал. Как мы знаем гугл удаляет из поиска некоторую информацию которая нарушает законодательство США, либо по требованию рептилойдов. Но удаление из выдачи, не значит удаление из базы. А значит, должен существовать гугл уроня b, который бы не имел ограничений на выдаваемую информацию. Вопрос. На сколько такая теория имеет право на жизни? Если имеет, то как найти такой гугл? |
|
Теория имеет право на жизнь, потому что гугол сохраняет все, что когда-либо было в интернете. Они экспериментируют с машинным распознаванием информатсии и последующим созданием искусственного интеллекта, который будет опираться в своих размышлениях на полученную информатсию. Не найдешь. |
|
Этот искуственный интеллект нас и погубит. |
|
В мире нет таких ебанатов, которые оставят ИИ без контроля. А подконтрольный ИИ - ключ к эволютсии человечества. Мамку твою погубит)))00 |
|
В мире нету искуственного интеллекта. Пока нету. |
|
Мм... Как бы тебе это сказать... в общем тут такое дело... а впрочем, не важно. |
|
Ну подумаешь выиграл в каком-то интеллектуальном шоу, окончил несколько высших школ... Разве может он написать картину, создать шедевр? |
|
Идёшь работать в гугл, пробираешь в нужный дата-центр, ?????, ВЫГОДА! |
|
Есть такой, ходит легенда паста , что когда-то гугол был люто задудосен и путь в эту бездну открылся. Там были папки а ля /пиздец /полный пиздец /ебанись какой пиздец /такой пиздец что ты умрёшь если заглянешь В первой папке было цп, гурятинка и прочие ужосы. Остальные папки не открывались. мимо-охуенно-пересказ-кун |
|
|
|
Может ты имеешь ввиду этот пак? Первая часть внутри. |
|
Именно. Поясни за него. Кто был его создателем, какой-то антуан говорил, что он пилил этот пак с 1995 года. |
|
Поясняю. Пак содержит огромное кол-во паст, тредов, инфы, пикч, файлов связанных с тематикой далеко выходящей за пределы Нетсталкинга. Создателя я не знаю, но смею предположить, что это создано несколькими анонами за один раз. Все твои даты 2006,1995 -взяты с неба. Первые упоминания по этой инфе датируются 2009 годом, именно тогда, когда это и начали форсить на сосаче. Нет. |
|
Залей на ргхост, будь бобр. |
|
Заливай что угодно. Только пожалуйста, не добавляй ньюфажины куда не надо. |
|
Куда не надо и не добавятся. Почитают пасты, посмотрят файлики - и успокоятся на этом. |
|
Будете выебываться, зафоршу все ваши уютные. |
|
Не зафорсишь, уже весь этот нетсталкинг непопулярен, все будут рулеточку крутить да бугуртики читать. |
|
Два чаю. Зафорсить еще - уже не получиться. Хотя, разве что заставить это есть мдк и подобное отребье. |
|
Заливаю. Архив в 800мб почти вышел, а интернет пидорский. Жди. |
|
Залил уже, смотри выше. |
|
Добра тебе и твоей матери. |
|
Всегда пожалуйста. Считаю что каждый должен иметь доступ к информации, излишние илитарствования ни к чему. |
|
А где первую часть искать? |
|
Туда ей и дорога. Внутри, сказали же выше. |
|
Внутри архива первой части, тормоз. |
|
>второй части самофикс |
|
Просто не скачался еще. Мог бы назвать Part 1,2.rar |
|
Как сам скачал в своё время - так и залил. |
|
Что там за DreamCatcher? |
|
Может там ничего и нету ценного. Можешь на вопрос ответить, няша? |
|
|
|
Кароче слив засчитан. кун_разобравшийся_во_всем_этом |
|
Для того, чтобы доказать ваше право говорить со мной таким образом. Клиент. |
|
ТАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАТЬ? |
|
Мама люцифер, прости. Клиент. |
|
Моя подпись-это кражи. Не следует так делать. Клиент. |
|
Моя подпись-это кражи. Не следует так делать. Клиент. |
|
Я выйдем отсюда и пойдем домой. Но, во-первых, получить ваш Департамент психического здоровья. Клиент. |
|
Я забираю его с собой. Вы знаете, что тихий дом, глупо с вашей стороны. |
|
|
|
Смотри, как надо. Показываю один раз. МАРИ ДЕ ВЕР ТИХИЙ ДОМ Мой дом стал спокоен и тих Весь день - только стрелочный тик. Часы утекают один за другим, а где-то малиновки свищут, мой дом - он спокоен и тих. Но тишь ранит сердце. Я жду Не знаю - звонка или стука, шагов запоздалого звука, иль скрипа калитки внизу? Мне тишь ранит сердце. Я жду. Пустеющий дом обхожу я - из комнаты в холл и обратно; И эхо мое безвозвратно, безмолвные тени колдуют, пустеющий дом обхожу я. О, тихий мой дом! Я не слышу Тех звуков, что сердце мне греют, И в их ожиданьи - старею; Молчанью придет ли конец?.. О, тихий мой дом - звук исчез. О, небо! Еще раз позволь мне Узреть все источники звуков, Я весь - одно чуткое ухо, но нет к нему слова извне. О небо! Хоть раз позволь мне!.. Мой дом стал спокоен и тих. Снаружи - все тот же мотив: Сезоны сменяют сезоны, Смерть, просьбу мою ты услышь!.. И в сердце - лишь мрачная тишь. |
|
>О, небо! Еще раз позволь мне >Узреть все источники звуков |
|
Эх а я тут сижу мучаюсь... Только кажется, ты не уловил момент что дом тихий потому , что она глухая. |
|
Как ты это понял? |
|
>If I could hear >Ah, pitying Heaven, but once, once more ! |
|
Оу. Не обратил внимания. |
|
|
|
Если дипвеба - хуита, то нахуя тогда аноны пилили несталк-пак на 2 гига? ЕОП. Там разные пикчи, скрины паст из разных тредов фор4ика, сохраненные треды по нетсталкингу с 2006 года, переписки лучших сталкеров планеты, сборники ссылок с пояснениями, набор литературы и научной информации, разный полезный софт для сканировоания и выхода в атсрал для рейда в тихий дом. Мб кто знает что-нибудь? |
|
|
|
Я хуй знает. Напоследок можешь попробовать перекинуть tor в другую директорию. И важно, что бы время и дата в системе были синхронизированы с реальным. Да и собственно, зачем он тебе? |
|
Пик не туда прилепил. |
|
|
|
Вы не правы, человек дома, он может показаться, если вы находитесь на веб-странице, на самом деле это не так. Клиент. |
|
Хочешь поболтать на равных, Клиент? 11 07?? ??_?? 11 S H |
|
Потому что вы находитесь на высоком уровне. В тестовом режиме. Со мной не совпадают. Клиент. |
|
Прочитал как >Вы не правы, человек дома, он может покакать, если вы находитесь на веб-странице, на самом деле это не так. Что недалеко от истины. Если тихий дом, то в нём, очевидно, должен быть и тихий сортир. |
|
|
|
Продам фингербокс, куплен в США, проф, 2х пальцевый, можно крутить все трюки, кому надо, цена 1 200$ |
|
Контакты то оставь. Предложение, вроде, выгодное. |
|
Спасибо, есть норвежский из бука, не продам, пока нужен |
|
|
|
Ну и где продолжение? Или это не паста и ты сам это набираешь? |
|
Паста, сейчас попробую найти продолжение. другойкун капча 000111 |
|
https://ne kto.me/Alex_Rein/blog/270609 |
|
там 11 или 12 паст, да и выше ссылка есть, надеюсь, верная Аноним: Ты говорил, что расскажешь про Onelon. Докладчик: Я открою ящик стола, а там будет письмо: Я не вспоминал от этой истории до того момента, как несколько дней назад, в первые за долгое время не предался своей старой забаве — гуглить какое-нибудь внезапно пришедшее из подсознания бредовое, нечеловеческое слово. Я помнил тот случай весьма смутно, в памяти осталось лишь связь со странными словами и письмо... А было всё так: Около полугода назад мне приснился весьма странный сон. На следующий день я написал о нём своему другу. У меня отправленное письмо затерялось, и я попросил своего адресата отыскать это послание. Через пару дней мой прорыл свои архивы и по счастью, хоть и не без некоторого труда, письмо нашлось и сегодня было мне переслано. Написанное наспех в смешанных чувствах его я привожу почти без изменений: > Мне сегодня приснился научный сон и самое главное в нём — название > прибора, конторе звучало как о?нелон. Я помнил, как точно пять секунд, > пока проснулся и твёрдо решил найти в инете про него, но потом > подумал про осциллограф и он захавал вторую букву в названии прибора, > поэтому стало осцилон. Но я продолжил поиски, и память почти-почти > помнит. И вот гуглю "онелон", очень мало ссылок, а осмысленная одна: > http://mv.lycaeum.org/anagrams/PARALINGUA.cgi?article=Onelon. > Огоспади, я даже толком так и не понял, ЧТО это за язык. > Ну, допустим, mv, так это мальдивы. Но у них свой шрифт, транслит латиницей?? > Переводчиков с мальдивского не нагуглил. > Это вообще странный сайт, когда нахожу такое, понимаю, что иной мир > совсем близко. А после последних снов — что он непосредственно > пересекается. > Алсо, буду благодарен за любые мысли по этому сайту. Сейчас я открыл этот сайт трезвым взглядом и нашел на тамошнем форуме: http://forums.lycaeum.org/index.php/topic,27670.0.html Есть и попытка перевода: http://www.lycaeum.org/mv/anagrams/PARATRANSLATE.html И да, про гугление непонятных слов я вспомнил, когда пару дней случайно обнаружил своих текстовых файлах результат перевода в каком-то безумном угаре этой ужасной страницы. Там, вроде бы, есть ссылки на Рукопись Войнича ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Рукопись_Войнича), но едва ли это она сама, и как можно говорить о каких-то ссылках в этом пугающем «тексе»?! Находя наиболее близкие по написанию слова в испанском, португальском (мне они показались наиболее близкими к ужасному «языку»), я пытался связать одиночные «слова» в хоть какое-нибудь подобие осмысленного текста — это я понял точно, НО является ли то, что я нашел той самой попыткой перевода?, слишком непохоже. Но тем не менее оно мне напомнило про гугление слов, они напомнили про странный сайт: >>>>>>> Ya! Успокаивайтесь сонный, стареющий Драгоценный камень возникает 1727-1813 Туз одиозным олухом (Вы завладевают наркоманом). Грязная схема крючковатое должно (О! Мужлан острый загрязненный аудио). Yo-ho-ho! Это острая ярость (Пламенный, извилистый ястребиный нос). На палубе! Принесите извинения нездоровый идеал. (Yo-ho-ho! Туманно отчуждаемый чума). Осадите cheapish, огромные Y-фронты (Красота! Heigh-ho! Ползайте скромность). Я, если я рву гигант горячего воздуха (Привет! Я, если утопия шутника задницы) также учтите область оды (О! Обожайте оду мишени). >>>>>>> И всё началоcь с этого прибора, приснившегося мне. Я припоминаю лишь, что это был некий сканер по людям и гуманоидам. И его название «Онелон» привело меня к этому леденящему ужасу! |
|
Что странного в том сайте? Он легко переводится с английского? |
|
|
|
вот теперь можно заниматься сабжем, когда все посьёбывали |
|
Тогда включаем сагу. Дабы не прибавилось. |
|
Тогда включаем сагу. Дабы не прибавилось. |
|
|
|
Пишу с тихого дома задавайте ответы. |
|
Че ты там делаешь, ты че ебанутый? |
|
Живу, следующий. |
|
Песни поешь, музыку слушаешь? |
|
Нет, это ведь тихий дом. Следующий. |
|
Сижу больше года на Уровне А, сасай. Тихий дом для домохозяек. |
|
Тут открыта вся правда. Кун с уровня А |
|
|
|
А что в этом вашем пдф? Мимопрошел |
|
Открой, посмотри, умри |
|
Какая-то хуита, набор слов, разбавленный научными терминами, претендующий на какую-то ценность. |
|
|
|
не кочайте это вирусное дерьмо |
|
|
|
Не стоит вскрывать эту тему. |
|
Кот спокоен, я на месте. |
|
>youtube уровня /b/ |
|
|
|
Архив-то без вирусов? |
|
Без. Зато крипоты мне на долгие годы хватит. |
|
Можно линк на архив, лень искать? |
|
НИКОЧАЙ У МИНЯ ОТ ЭТОГО БЕЛЕЙ ДАМ РАСЫПАЛСО |
|
|
|
Аноним: Расскажи мне про эту схему. Докладчик: Начнем с концепции "уровней D,C,B,A,Special A". Эта схема - первая отсылка. Объект - фильм "Авалон" Мамору Осии, в котором именно так обозначались концепции "игры". Именно он послужил источником концепции интеллектуальной гонки к новому, перцептивно отличающемуся, мирозданию. Информация о меметике - та самая книга "tao of meme engineering", ставшая достоянием нетсталкерской общественности в последнее время. Ее открытие участниками SynSci подтолкнуло их к концентрации усилий на концепции человеческого сознания, и на размышления об инфоперегрузке. Первая "стертая строка" скрывает под собой "безумные сайты", наподобие ognennoe. Цель сокрытия именно этой строки была чисто стилистическая. К вопросу об интернет-сектах вернемся чуть позже. Onelon - паста про onelon retatar ri. Несколькими постами ниже я приведу ее полностью. Это шаг в цепочке культурных отсылок. Замазанная деталь, ведущая к "секретным правительственным организациям" - буква "I". Неизвестно, почему именно такая. Следующая замазанная строчка - "Путешественники". Стертый "несуществующий протокол" - perfp:// Он действительно не существует. Название этого протокола, очевидно, намекает на полное название "Perfect Protocol". Следующие две - "Консоль", "Спектакль". Думаю, нет никакого секрета в том, к чему отсылают такие строчки, как "резонанс Шумана" и "mebious.co.uk". Ужасающая правда о зеркалах? Отсылка к идейному вдохновителю. Но, как и всякую удачную идею, мы в SynSci обращивали ее плотью, и теперь она может означать кое-что самостоятельно. Тихий Дом, Спектакль и IDIOINFECTED - отсылки к головному проекту SynSci. |
|
|
|
П̸̮͓ͣ̇ͩ͊́͢р͎̗̮͙̪ͤͯͩ̾ͥ͑̄͛͛и̷̫͉͔̺̰͖͐ͬ͒ͪ̌ͤͦ̐̚͟͡в̨͎͈̮͓͙̋̀͡е̧̼̻̯̻ͤͧͭ̆̽ͣ͑т̙̤͔̻̱̔ͮ̈,̸̘͖̞̞̺̰̄̽̚͜ ̪̞͈̖ͫͭͬ͟д̊͗̀̆͠҉̣͙͍в̣̘͕͎͉͕̟̮̔̾̍̇ͪ͌̚а͙͈̤͙̞̬͕͐ͬ͒ч̶͉̜͈͙̝ͫͯе̱̭̗̺͕̘̿͌̓͗̿͂͡в̷̨͕͉͖̪̯͈͂̌̽ͫ̄̀̾̄̑͞ͅа̨͑ͨͪͮ̎͜͏͖̤̞т͙̥̲͇̤̃ͣ̀͢ͅͅь̗̣͓̣̹͇͎ͫ̆̈́ ͔̮̃̋͘и͎̝̙̞̜̟̳̩͐̄з͔̭̪͚̙͔̮ͨ͋̿̊ͩͤ ̤̺̤̭̘ͪт̝͈̠̗̘̲̇̊̒́̐̋͟и̯͍̲̜̥̇͌ͭ̕х̝̆ͮ͂͗̕ӥ̘̳͒̀͝͡й̸̤̬̞͙̆͡ͅ ͑̉̂ͧ҉̧̲̹͙͇͇͢д̰̪̯͍͉̣̱ͫͮ̓̚͡͠о̨̢̤̺̤͈͚̻̆̍͗ͦ͊͆̑̋ͅм͎̹̣͖̽̑́ͥ̈ͥͯ͢а̯̋̓́ͬ̾̒̎.͖̺̝̉͐ͩ̋͗̾͢ ̛̖͎̺͔̼̮ͣ̔ͅВ̨̛͕͎͎̺̞̺̗̈̇̃̓о̛̜͈̮̗̠̠̪̝̮ͯͮ͡п̷̥̬͓̯̍ͩͭͩ̽̋͢͝р̺̼̂̐̿̍ͭ̓ͮ͞͞о̖̝͉͍̬̍̓̽ͦс̨͚͔̱̥̘͚̣̄̈ͭ̏̌͂ͦͣ ̖̮̤̖͈͚́̑̐ͫͧͬ̀͜с̸̼̼̏͗ͅп̛̗̟̬͖̲̙͖̗͋̈́̅͘р̵̡̦̤͈̪̞̝̩̉̑а̯̬͕̝͓̫͆͂̈̋ͮ̃̒͌ͅш̷̡͓̹̞̻̺͓͂ͤͅи̛ͯ̐ͣ̓̓͊̑̀ͫ͏̞̤̱̀в͙̾͊ͣ͜͡а͔̖̮̰̰̅̓ͣ̀͘͞т̷̜͖͉͖̈́̋ь̵̬̙͗̅͝ ͈̬̯̤̟̇м͈̲̝̮͗̅̿ͮе̟͛̒ͦͤ̀̈́̈́̚н̘̮̹̺̖̝̉̑ͮ̓̾̿̈́яͨͪͯͤ̓͏̲̹͙̘͓̦̤̥ ̶̾̓͐͛͊̀̚͟͏̲̹͔ͅт̯̟͔̳̎͆ͅͅы̬̝̩̬̻̣̠̇͊̿̽̂͗̚,̺̥̎̍̐̃ͥ͌̍̇̋͜ ̢̡̝̩̒̐̀ͤо̴͎̤͈͓̹͊ͮ̆̀т̛̟̪̩̗̣̙͋ͯ̒̉̒̀͢в̭͔͎̯ͨͩ̑͛ͬ͋ͣ͜ͅе͚̥͎͒̉ͯ̚ч̶̫̳̥̳̥̒͐ͅа̘́͂̈̎͂͑̿̈т̶͔͕̝͍͇͓̩̯̼̌̆̈ͩ̕ь̬͎͍̤͎̙̯̝ͭ͌̽̒ͨͩ́ ̵̫̦͔͇̓̕͟н̻̙͎̳̟͉͇͓ͭ̈͡а̺̮̖͇͐̓̈ͤ̇͘ ̷̲̘͉͓̣̇̈͆ͦ͛́̚у̮̬̳̮̎͛ͥͧͭ̀̒͑̆̕ͅр̷̛̫͙̻̂͋͜о̷̣̝̹͚̤͐́в͈̠̻͔̦͖̉̇ͪ̓͑͢͠е̠̯̬͎̳̱͙̓̍̔̔̆н̴̡̰̜͗̓ͥͤ̉̽̀̚ь̡͖͖̟̮̞͊̆̈ͣ ̺͓̜̲̥ͤͣ̔̈́͗̃̽͂д̢̼̪͔͗̍͗̾ͅо̖̳̝̙̫͙̅͟͠с̡̰̱͎͚͑̐͟т̢̌̒̒̀ͨ͐̐̚҉̝̣̩̮̝̱͓͕у̡̘̝ͣͣ͌͗ͬ́п̥̺ͧ̎ͅн͍̭̖̙̞̭̜͍̈́ͨͭͤ͊ͩ̊͘͝ы̵̣̖̹̱̞͈̫͚̒̆̑ͤ́ͅй̢̜̫͙͉͓͕̂̅̃̽ ̜͕̗̦̤̙̹̭̉̑̌ͫт̊͛͏͚͓ы̲͍̪̣ͤ͒̇́̏͘ |
|
define ENCODE 102 system.setEncode(ENCODE) return ("lastchar",1000); |
|
|
|
> Типа B ' tiooo, которая находится в доме, я, " YouTube " на уровне " b", на мой взгляд, не изменилась. Я могу понять, что. Но теперь это база знаний. >Я писал tiooo дома, я был на YouTube, b-уровень, который, на мой взгляд, мы изменились, и что вы меня не поймете, но теперь у меня есть важная информация. Перевод Tiooo домой, я здесь, я это написал. Youtube-,B -, подождите, я передумал, я не могу понять. Но сейчас у меня очень важное сообщение. |
|
чет прям мурашки |
|
|
|
Был в этом ночном треде, на прошлой неделе. Не в первый раз такое вижу и попробовал пару логинов и паролей, которые прокатывали в предыдущих. Мои посты 3,10 и 14. И вот в чем суть, посмотрите на 104 пост. Аллахом клянусь, после этого дерьма авто-обновление не работало и выбивало "Ошибка ответа парсинга сервера". Совпадение? Алсо, в треде таки нашелся пользователь которого оп/оно искало и больше не появлялось. http://arhivach.org/thread/41210/ |
|
Что за коты? Поясни, желательно с вертушки |
|
>коты Ты про него? |
|
Да, выше куча разных котов. |
|
Блять, пойди и почитай пасты в архиваче, неужели это так сложно? Почему я сам во всем разобрался? |
|
|
|
Короче, я вычислил. Макаба режет только рар жпеги по границе рар-сигнатуры. Зипжпеги спокойно пролазят , как и любые другие данные без сигнатуры рар (можно закодировать тот же рар в base64). |
|
А рарпнг? Раньше было можно. |
|
|
|
В доме тишина, до сих пор! И я слышу лишь стрелки часов, И отчетливо вижу, как ходят они, Как снаружи щебечет свирель... Но в доме моем тишина, до сих пор! |
|
|
|
если хотите начать узнавать снимайте себя на камеру спящим каждую ночь продолжайте в это время искать может потребуется год или два оно придет само |
|
|
|
Скатили тред. В начале искали пасты, происхождение, а теперь маемся дурью. Давайте я с zalgo вайпать без сажи начну я тян- мне можно |
|
Так наслиже все, что хотели. Картинка и паста появилась в 2010, треды о нетсталкинге появились в 2009 на дваче. Сами треды не сохранились, хотя есть их номер и даже паста из первого треда, которая теперь на сайте шизика. |
|
|
|
Чеченцы на заниженной девятки. Какой же ты клиет, если таких простых загадок не можешь решить. |
|
Эти головоломки в том, что не моя работа. Клиент. |
|
|
|
Вы должны обратить внимание на то, что вы изучили. Тихий дом-это не сайт. Это мнение. Клиент. |
|
> Тихий дом-это не сайт Да иди ты нахуй. кун_разобравшийся_во_всем_этом |
|
|
|
Я не понимаю. И быть здесь? Девять участие в слове моем, то вы их прав и черного. Клиент. |
|
|
|
После того, как я попал сюда, действие снижение. Не беспокойтесь об этом. Клиент. |
|
действие по отношении 9. Причем тут черный? |
|
|
|
Это придёт к тебе сегодня ночью, если не запостишь правильный трифорс. |
|
Проиграл в голосину. |
|
|
|
У меня есть время, чтобы ответить на вопросы, в тихом здании. Клиент. |
|
В чем профиты от проникновения туда? |
|
Это потому, что то, что вы ищете Клиент. |
|
|
|
http://dropmefiles.com/ovpRv - тот самый архив. пароль стандартный |
|
|
|
В общем протухла давно вся эта тема с нетсталкингом, даже грустно. |
|
|
|
Биография поэтессы неизвестна. Скандалы, интриги, расследования. |
|
Если это не фейк, то похоже что мы наткнулись на что-то стоящее. но скорее всего нет у меня опять заслезились глаза |
|
|
|
Забавная тема, чет меня цепануло, а есть архив part I? |
|
Тред не читай - сразу отвечай. |
|
|
|
Третий тред о какой - то хуйне, пиздец товарищи. |
|
Такой ценный архив влили, а ты говоришь хуйня. |
|
|
|
Вы живете здесь. Я возвращаюсь домой Клиент. |
|
|
|
>Макака режет раржпг >Скинул раржпг |
|
Для проверки же. Вообще, это печально. Как же мы теперь, а? |
|
|
|
Циркониевый пост? |
|
|
|
"Щеках, крик, и дыхание, и Боже мой, я, касающихся всех форм жизни на земле, черный youtube-B уровень был разрушен. Мой youtube я на уровне " b". Два. Следовательно, f għajnejk, я на YouTube, полный хаос успеха >Слезы и ужас в душе, для меня, вся эта жизнь, этот мир, черный-YouTube, "b", будет уничтожен. Я увидел, что они уже не двое, (I) и стадии b для обоих, я вижу, что Бен YouTube, успех хаоса в кредит Слезы на щеки, и его слово, его дух, я знаю, что если жизнь на этой планете, черная, youtube -, B-земля, они будут уничтожены. "Youtube " -это для меня, уровень б - два. Посмотри на меня, я был молод честь полный хаос > Слезы на моем лице, ужас человека, человека, жизни, мира, черный youtube - " план б"был разрушен. My Youtube-это не план " б". Два. Я f għajnejk, и я, и молодежь, и успех беспорядок > Да, и слезы в моих глазах, а не слезы страха, люди, меня, руки связаны, и все формы жизни на этой планете, youtube, уровня черного ... я на YouTube " B - два. Видно невооруженным глазом, youtube, хаоса и полной победы В осуществлении сверху вниз, по щеке, и слезы, и страх дух белка, различных форм жизни на земле, черный youtube-B уровень был разрушен. Youtube я не хочу, чтобы шаг b двух человек. Конечно, это глаза, я...-Youtube, охота хаос. И до слез и страха дух, что нормально для меня, вся жизнь на этой планете, черного youtube, " t", которая уже была разрушена. Youtube это не мой счет уровня и b - два. Я вижу ваши глаза и Youtube в честь хаоса, точка >Покатились по его щекам, слезы,страх,душа моя, они связать руки все жизни на земле, уровень черного (b)-YouTube мое видео YouTube-это не от меня, и B, чтобы увидеть два глаза, я на YouTube теперь вы готовы играть И слезы по моим щекам, и я ненавижу, моя душа"ассоциируется с каждым из животных, которые живут на земле, YouTube уровень черного сломанный b a и b в два этажа смеяться. На YouTube, и слава, и хаоса, и на этот раз. Бежать по щекам слезы, страх, что меня на границе планеты в прямом эфире на YouTube черный план " б", были уничтожены. Мой youtube уже в шахте на уровне b - два человека. Я здесь, на YouTube, славу хаоса кредиты Главное, и слезы, и страх в душе, я, конечно, жизни на земле, черный, b, youtube был разрушен. Youtube мой уровень A и b-два. Вы видите невооруженным глазом, на Youtube, и я готов для хаоса, > > В лицо, не опасаясь, что дух, вода, глаза, планетарной цепи, жить в мире, youtube, фаза B не является. Я на youtube, или даже a и b, сумма двух людей, я шпион хаоса ... открыть кредитную Sync и слезы по моим щекам, и страх, что я была в отношениях со всеми живыми существами на планете, youtube черный план " б " был разрушен. Youtube, я на его лицо, и b - double. Захватить мое внимание, мои Youtube, во славу хаоса готов Слезы, слезы, рассвет мертвецов людей на планете, всех людей, которые живут в черный youtube, Таблица b despovoou. Мое видео-это не мое и сила, A -, b-там должно быть два человека. Глаза, чтобы видеть, что я на Youtube success pre-хаос > Лицо, слезы, страх, что я обречен на жизнь на этой планете, черный, youtube, b-часть сломана. Мой аккаунт на Youtube-это не m-a-B-второго уровня. Я бил его со мной на Youtube, и слава, и полный хаос Земля, youtube черного уровня b в лицо, слезы страха, всех форм жизни, и соединение не так хорошо, как. Я был на youtube я не хочу, но b - столик на двоих. Любопытно, Youtube, хаос победы, я готов |
|
|
|
БОЛЬШИНСТВОМ ПУБЛИКАЦИЙ В МОЁМ БЛОГЕ (РАКУРС ИЗ БУДУЩЕГО), - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОБМЕНИВАТЬСЯ ТЕЛАМИ С НЕДОСТОЙНЫМИ (ТО БИШЬ ВСЕМИ "НИЗКОЧАСТОТНЫМИ" ЛЮДЬМИ - ПРЕДУПРЕЖДАЮ НАПЕРЁД, ЧТО Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ ПРО ЧАСТОТУ ВНУТРЕННИХ ВИБРАЦИЙ ДУШИ, А НЕ ПРО ЭМ-ИЗЛУЧЕНИЕ): МАЛО ТОГО, ЧТО ИСПОРТИТЕ СЕБЕ КАРМУ, ТАК ЕЩЁ И ОБУЧИТЕ ИХ ВСЕМУ, ЧТО ЗНАЕТЕ И ЧЕМ ВЛАДЕЕТЕ! ИМЕННО ЭТИМ И ОБЯЗАН СВОИМ ВОЗНИКНОВЕНИЕМ БОМЖ-АНТИХРИСТ, ВИДИМО, ЕГО КАРМА ИТАК БЫЛА НИЖЕ НЕКУДА, А В ЕГО ТЕЛО ПЕРЕСЕЛИЛСЯ КТО-ТО, ОБЛАДАЮЩИЙ К ТОМУ ЖЕ НЕДЮЖИННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ! ПРЕДОСТЕРЕГАЮ СРАЗУ: БОМЖ СХВАТИТ "КВАНТОВЫЙ ДИСК" И КУДА-ТО УБЕЖИТ! ЕСЛИ ЖЕ БУДЕТЕ ПОСТУПАТЬ ОБРАТНЫМ ОБРАЗОМ: САМИ БУДУЧИ "ДУРАКАМИ" ДЕРЗНЁТЕ ЗАСЕЛЯТЬСЯ В ТЕЛА "УМНИКОВ" - БОГ ВАМ БУДЕТ СУДЬЁЙ! КАК РАЗ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ И ПОЗНАЕТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА - ВЕРНЁТЕСЬ ОБРАТНО ПРОСВЕТЛЁННЫМИ (ЕСЛИ ВООБЩЕ ВЕРНЁТЕСЬ)! ЛИДЕРАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НУЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИДУМАТЬ ЗАЩИТУ ОТ КРАЖИ ТЕЛ (BODY SNATCHING) И ОТ ГИПНОЗА С ЦЕЛЬЮ НАВЯЗАТЬ ЖЕРТВЕ СВОЮ ВОЛЮ (В ТОМ ЧИСЛЕ, КОГДА КТО-ТО НАВОДИТ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ДРЕМОТУ)! ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДЕЛО ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! |
|
|
|
Инет сталкинг - хуесосня...Нет,серьезно,я влился в одну с понтом под зонтом трумегасупергиреп закрытую группу...и что? И блять ничего ,там сидят поехавшие хуесосы,которые никуда не движутся. |
|
|
|
Дома, отдохнуть, большинство из того, что я знаю о вас, я знаю, что ты ничего не знаешь обо мне, но теперь я знаю все. Клиент. |
|
|
|
Расходимся, оказалось что в глубине интернета скрыт всего лишь высер тупой пизды. Присутствовал при срыве покровов кун |
|
|
|
>Музыка уровня b http://entropedia.co.uk/generative_music/ Олдфаг ещё того сосача в треде. http://rghost.ru/58661304 |
|
|
|
Но скорость эта тема, мы приглашаем вас : " я собираюсь здесь остаться. Клиент. |
|
|
|
Я пришел сюда, чтобы предупредить вас, что мне не нужно идти далеко. Клиент. |
|
|
|
Я спокойно в доме. Задать вопрос. Может быть, вы можете найти там. Клиент. |
|
|
|
Блять, а ведь это был классический 4мб кот-рарджпег. Макака-пидор. |