zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
56.2 kB
Школо-аметист закукарекал. Докажи что бога нет. Ты у нас наверн такой умный, пидор, раз можешь доказать то, что не смогли доказать ученые всего мира.
На небе нет бородатого мужика, купи билет на самолёт, школьник.
Всё с тобой. Ди помолись да свечу купи.
Не молюсь, лол. Я же ещё не поехал. Бог в моем сердце есть. Остальное меня не волнуют. Цацки и молитвы не нужны. Кстати да. Все великие люди верят в бога. Те же Масоны, например.
Ну тогда добра тебе. Алсо иллюминаты навсегда [2] Жид
В какой религии бог это бородатый мужик на небе? А, школо-атеист?
Ну, эта, в саус парке по телику. Мимо другой анон.
Иллюминаты навсегда!!!
А кто тебе сказал, что я атеист. Просто на видео типичные пидорахены лицемерные 90лвл, одна бабка зачитала пафосно текст, имитируя духовность™ и поднимая ЧСВ, типа возвысилась над мирской суетой, другой дурак с той же целью несет бред про сжигание сердец геев.
--> > что не смогли доказать ученые всего мира.
>Докажи что бога нет. Докажи, что у тебя в кишках нет двадцатисантиметрового дилдака. Ты у нас наверн такой умный, пидор, раз можешь доказать то, что не смогли доказать ученые всего мира.
Ну, я могу сходить к врачу и проверить. Хочешь, отправлю тебя к богу, няша?
Дауте канал на ютубе
Какой же ты толстый. И какие же тут люди тупые раз на тебя ведутся. Принципиально нельзя доказать отсутствие чего бы то ни было. Ну, кроме случаев, когда известны точные параметры. /thread
> Принципиально нельзя доказать отсутствие чего бы то ни было. И в чем твоя проблема тогда?
Моя? Ни в чём. Но существование Бога крайне маловероятно, няша :3
Бог может существовать и при нулевой вероятности его существования, этож бог.
А Бог сможет поднять камень, который не сможет поднять?
Но если он создаст камень который не может поднять, то он уже не будет всемогущим.
>А Бог сможет поднять камень >поднять создать, естественно фикс
Даже я могу создать хуйню которую не смогу поднять.
Но его отсутствие доказать нельзя.
А ты докажи что он есть
Библия была написана с его слов и дарована человечество. Вот уж книга всех книг.
но и она была бы не полна без книги ангела Мороны.
> Библия была написана с его слов и дарована человечество. В голос.
Вебм тред без аниме.
Перекатился с мотивационной речью
реквестирую webm с чатрулета, где какой-то тип показывает тянкам свой большой хуй.
Зачем тебе вебм с большим хуем?
Очевидно он гей.
быстро решительно соус
Проникся симпатией к этому муслиму. Видно, что грамотно строит речь, хоть и виден языковой барьер.
Ты дурак? Озвучку наложили, лол.
Но ты правда даун. С чего ты взял, что её наложили, пиздабол?
Патамушта я вас затралил лалки)00. Инб4: Обосрался - скажи что траллил.
Ничего не наложили, лол. Это оригинал.
блллллэээйй, закинули
Ну дело ваше. Просто вы потом охуеете когда всем похуй будет на ваши травматы. Лучше бы купили себе нормальный нож, с ним то побольше шансов было бы.
лучше сразу бензопилу(карманную) блять
>Лучше бы купили себе нормальный нож Ясно)))
Ну конечно, не похуй. Кукаретик не знает, что нормальные пацаны, братва, всё решают разговорами, а не драками. Никто на травмат лезть не будет, они не долбоёбы.
Может ещё вилкой в драке хуярить?
Всегда интересовался, чому роль русского играет хач, а роль хохла играет СВЕТЛОВОЛОСЫЙ АРИЕЦ?
У хача футболка 88 прост
Ариец уровня /b/
Выглядит намного меньшим унтером чем тот хач.
Русского играет еврей рождённый в Риге.
>СВЕТЛОВОЛОСЫЙ АРИЕЦ проиграл
Нихуя они не больные, это отбросы ебаные, которых надо истреблять. Жиробас - не человек.
Что за песня на вебм?
Японская музыка самая отвратительная. Что-то уровня японской рисовки.
Уж получше остальной современной.
Рисовка - это такой воробей, а ты хуй и мать твоя шлюха. Хотя японская музыка говно, да.
Типичный аниме-даун.
Твоё субъективное мнение, даун.
Узкоглазые дауны же не могут больше, чем в 8 фпс. Каково это, смореть слайдшоу?
С каких пор количество фпс является хоть сколько-нибудь значимым критерием? Можешь считать это визуальной новеллой без текста, лол. Или озвученной мангой. Ты же не ругаешься на комиксы, если там не отрисован подробно каждый кадр?
Поговорил с пастой - ночь прошла не зря.
Вот это отговорки, пиздец. Ну если говно с 8 кадрами теперь называется ВИЗУАЛЬНОЙ НОВЕЛЛОЙ, то ок. Блядь, даже в "Ну-Погоди" кадров больше.
Да кого ебёт количество кадров, лол. Тоже мне, нашёл повод доебаться. Как будто за это любят аниме.
Тогда можно снизить фпс до 0,2 же. Хули, не за фпс аниме любят.
В Гинтаме по 5 минут один кадр показывали, и ничего. :3
Пиздос. 0,00(3) фпс это ебанутся.
Еще есть озвучка. :3
Европейцы читеры. А япошки действительно прокачали навык рисования. http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/sekretnoe-znanie-543505/
И там не только японская, если ты не заметил.
Сало уронили!11 Еврпока ета цывлизацыя111!11
Первый ролик просто эпик!
Есть же, ёпт. http://www.youtube.com/watch?v=2AAR6nUV7VI
Охуенное видео. Мне действительно кажется, что мы сошли с ума раз позволяем хунте творить такие бесчинства. Быстрей бы уже Россия наплевала на санкции и кудахтанье и отдала приказ раздавить бандер.
самое комичное что панк тоже их разгоняет
Что с одной стороны долбоебы радуются и кукарекают, что с другой. А люди обычные гибнут.
Есть первый на ютубчике, кстате?
Что на 2 видео?
Какой-то пидорок сорвал шведский флаг и его за это отпиздили.
Самое смешное, что украинскую армию тут представили слишком круто, хотя ролик, вроде, про-российский.
Ты не понял. Тут дело не в понятиях. Я тебе говорю про уличную жизнь, что те гопники которые будут тебя пресовать они всю жизнь проводят на разборках и у них с раннего возраста есть рефлекс глушить тех кто полез за травматом или ножом. Ну просто это так, во всех драках все пацаны всегда бросаются обезвреживать чухана с оружием и у них уже нет страха перед травматами и ножами. Поэтому гопники то тоже самое, постреляв в одного он может даже рухнет, но остальные не побегут в испуге, а сразу будут метить тебе по коленям потому, что всю жизнь имеют дело с травматами и драками. Обосруться по полной. Но ты потом сгущёнки словишь ибо про не имение дела с мусорами это просто миф, на самом деле при первом же удачном случае стучат мусорами и сажают зарвавшихся.
Не слушайте этого уебана, аноны. Знаток уличной жизни, лол.
А вот и первый терпила показался.
Видео вкупе с музыкой напомнило фильм Машина Времени. Ну-ну, ясно всё с тобой, шпанёнок.
Хуею с дебилов по типу тебя. Нет чтобы спасибо сказать. Человек с тобой бесплатно жизненноважными знаниями делится, а ты ещё и выёбываешься. От лицо этого дебила хочу извиниться перед тобой, анон и сказать спасибо. Действительно полезная информация про рефлексы нейтралицаии объекта, потянувшегося за оружием.
Ой, долбоёб, пиздец.
Ой невежда, пиздец.
А кто гопников в здравом уме подпустит на расстояние выстрела? И как они будут выбивать травмат, телепатией чтоли?
Ты сразу начинаешь шмалять по всем в радиусе 20 метров? Просто у пацанов уже отработанная схема, когда двое стоят спереди и один из них отвлекает разговором, а остальные заходят сбоку и за спину. И чаще всего стопают они на углах, в подворотнях и других местах, где у тебя не особо то место разбежаться.
Ну я рад, что они хоть чего-то боятся.
Ты каких-то спейсмаринов бандитов описал а не гопников. Врят ли обыччный парень будет дратся на улице со спейсмаринами а отбится от гопников хватит и ножа. Ударить и убежать разумеется.
Да он долбоёб, я же говорю. Ни один гопник не будет драться ДАЖЕ против ножа. Это я говорю сам как бывший ололо-гопник-с-раёна-живущий-по-понятиям. Алсо, おひさま - годная песня.
Твой травмат тебе в анус засунут. Ты видимо ни разу не был на пацанских разборках. Короче поясняю суть - туда не ходят по одному и даже если кто-то словит маслину или перо в драке, то остальные НЕ УБЕГАЮТ . Это очень важно, запомни, те кто всю жизнь проводят в уличных драках убегают только от боевых, травматом ты можешь лишь задержать их и выиграть время на побег. Но суть в том, что нападают они толпой и даже обезвредив одного тебя скрутят и отомстят в два раза сильней. На разборках таких вот чуханов с ножами, телескопами и травматами хуярит сильнее всех. Обычных пацанов бьют ровно столько, чтобы они не встали, а крысам ломают руки и могут даже на голове попрыгать.
Так речь же не за пацанские разборки а за гоп по беспределу, еще и со шкурой. У таких уебанов нет понятий.
поэтому пусть лучше наймёт охрану или купит пару гранат
> купит пару гранат подствольных как в сралкере
Я тут огнемёт собираюсь крафтить. Что гопники скажут на этот счёт? Или пятиметровое пламя их тоже не останавливает?
Они тебя на берсерк моде затащат
их останавливает только криптонит!!!
Если я еду в страну, где на праздниках ссут в рот, но сам я таким не увлекаюсь, то постараюсь не показываться на праздновании. И уж точно не буду бугуртеть и кидаться на людей с криками "вы неправильно празднуете! нужно оливье накрошить и перед телявизором сидеть!" >В новый год никто тебя не обливает водой. Взрывание хлопушек на новый год точно такой же дискомфорт может у гостей столицы вызвать, как обливание водой в тропических странах накаляет жопу вот этим пидорахам с видео. Это же аналогия, блять.
Да кому ты объясняешь, это же такое же быдло как и на видео.
Я хлопушки в голову никому не пускаю. Нужно уважать личное пространство.
> Взрывание хлопушек > у гостей столицы Ты ебанутый? Салюты, фейерверки, бомбочки, петарды - эта хуйня есть в любой обоссаной деревне и всем на них похуй, если не применять их конкретно против кого-то. А брызгать водой в ебасос рандомным людям - повод отхватить неиллюзорных пиздов.
Проиграл с быдла. Приехали в чужую страну, мало того, что портят людям праздник своими унылыми страшными рожами, так ещё и выёбываются. Стыдно за них. Вы можете себе представить ситуацию, когда в новогоднюю ночь негры выходят на красную площадь и кидают в людей камни со словами "вы чё тут пидоры устроили? какие нахуй салюты? вы нам спать мешаете".
ахахах могу представить
Хорошо хоть, что они в Японию не приехали. Вот где было бы стыдно так стыдно.
Ты про игру, когда сложенными пальцами неожиданно в жопу тыкают?
А что там в японии такого особого происходит?
В новый год никто тебя не обливает водой. А если бы тебе в рот ссали на празднике? Тоже был бы толерантным?
Любой вменяемый человек для пропаганды и генерации баттхерта снял бы какого-то фейкового ребенка в "ожоговом центре", который бы сказал "всю семью убила хунта" или что-то такое. Кто и нахуя производит это говно типа "наложим логотип ПС на какого-то пидора", "наложим визг свиньи на какую-то бабу".
Так можно сказать про что угодно. Хоть про ролики с "русней"
>Кто и нахуя производит это говно типа "наложим логотип ПС на какого-то пидора", "наложим визг свиньи на какую-то бабу". Чтобы у чубастых бомбило. Алсо, зачем делают mlg и накладывают крики исламистов на совершенно несвязанные с этим видео?
> Любой вменяемый человек для пропаганды и генерации баттхерта снял бы какого-то фейкового ребенка в "ожоговом центре", который бы сказал "всю семью убила хунта" или что-то такое. Таких видео много, причём не фейковых, а реальных, с реальными погибшеми людьми, детьми и с реальными искалеченными судьбами. И в этом треде мы не ведём пропаганду, мы гормим каклов говном. Все прекрасно знают какой ужас творит хунта и какие меры используют для убийств, например кастеные и фосфорные бомбы, сжигание людей заживо в домах. Мы не пытаемся показать правду, её знаю все адекватные люди и знаю как страшна та война, лично я просто показываю, что усрина прогнила настолько, что промывает мозги даже детям и делает из них фашистов.
> кастеные бомбы
В чем проблема? Хотя он сделал 1 ошибку в слове.
А нет, не одну. Дохуя ошибок. Вообще у него дохуя ошибок. Что стало с двачем. А так по делу всё сказал.
Ну да, одну опечатку и одну ошибку, написав с одной "с".
Найсец показали либерально шлюхе кто тут прав. Вот если бы каклы не были такими терпилами, то они сразу начали майдаунов отстреливать и была бы збс страна, а так пиздец случился из-за того, что пожалели мразей. Сам уйбывай. Свободное общение, хули. Хранители. Там про Роршаха и косплей бетмена.
накрыть бы точечным ударом
точно посмотрю, спасибо
>Свободное Чего ты там кукарекаешь из под чебурашки? На самом деле, ты так толстишь, что создается впечатление, что ты либо школяр, либо укр специально дискредитирующий рускепатриотов. Кстати, интересный факт, рускепоцреоты накладывают музыку и прочие звуковые эффекты, чтобы унизить укров, а, чтобы пидорахен порвался достаточно будничного видео из Рашки.
> Вебм Очевидна постановка.
>2014 >Не знать про Реутов-ТВ
> 2014 > Смотреть ТВ.
> 2014 > Пользоваться интернетом - изобретением ЦРУ для ЦРУ
> 2014 > Думать, что ты кому-то нужен.
> 2014 > Не быть миллиордером
> 2014. > Не есть свои каки.
Снято на конспиративной квартире, размещено на американских серверах.
удваиваю. не, учетверяю. суки страх потеряли совсем, пидоры подшконочные https://www.youtube.com/watch?v=KKuxDivWa18
Так-то припекло. А вот был бы у скейтеров огнестрел - никто бы и не подошёл. Вывод - всем нужен огнестрел.
Никто бы не подошел к норм парню. Вывод - нужно быть норм парнем.
А не пиздишь-ли ты часом? Меня вот на ровном месте гопнули когда с девушкой шёл, хотя ничем не выделялся. С удовольствием напичкал бы их головы свинцом.
Ты амежка и нипацан.
А что надо сделать, чтобы быть неамежкай и пацаном? Жрать водяру?
Ходить в спортивном костюме. Быть качком.
Нормально выглядеть, четко и ровно базарить, иметь серьезных кентов.
Лол. А зачем, если можно просто носить с собой травмат и калечить быдло?
Я всего лишь ответил на конкретный вопрос.
найми лучше охрану
Травмат - 30 к единоразово. А сколько стоит охрана ежемесячно?
В конце его тянку выебут при нем. Приятного просмотра.
Моя бабушка рассказывала, что когда она была лолей она отравилась мухоморами и ее еле откачали.
Бэдтрип, такое иногда случается.
Так это всё из-за того, что лолей была. В детстве помню тоже охуительыне истории от батиных собутыльник, как у кого-то из их знакомых ребенок хотел попить воды, случайно наглатался водки и помер. Мухоморы нужно есть в более зрелом возрасте.
А про то что мухоморы разные бывают тебе в школе не рассказали?
Запилите вебм https://www.youtube.com/watch?v=ng4V-MDp-LI
Ох, Воин Вереска, такая-то мелодия. Помню это видео, там еще в комментах на ютубе кто-то писал, что он служил и у него был позывной "Вереск". Хорошая песня.
у Nartell почти весь канал можно конвертить https://www.youtube.com/watch?v=2FU9ASGr5ho&list=PLn_6wz-nBtBGIPqrtx9TDJxEzn5HkHRyH
Jimi Hendrix Если не тяжело доставь своего.
Бля, вот я даун, у меня же он и так в плеере есть. Я только Voodoo Chile слушаю, поэтому не узнал.
просто ак-47 и гуф.И серьёзно-led zeppelin
Ты либо троллишь либо наркоман какой-то.
Думаешь обмазался батяроком и дохуя илита? Ты говно.
мне не нравится нигра и его музыка и меня ещё обзывают пошли вы все
Спалил годноты быдлу.
Жирухи - больные люди.
Дрыщи - унтерменши.
Жируха, плс. Дрищей любят многие тянки, а вот жирухи никому не нужны. Мимо 180/74
Пидора ответ. И да, на видео типичные розетки, а я говорю про более элитных тянок.
Левой бы тоже зал не помешал. Жирушка.
А теперь давай напомним тебе исторический процесс и посмотрим сколько лет была мода на толстых людей, а сколько лет на дрыщей.
Раньше была мода на жирух типа монро. Сейчас любят дрыщетянок и дрыщекунов. Ты вот, например, носишь с собой меч? А знаешь сколько времени его носили с собой?
Я с собой ношу кинжал, а вот если бы за ношение меча не сажали на пики точёные , то но носил бы и меч.
Ебать ты отстал в развитии. Очнись, уже давно изобрели автоматическое оружие. И о боже, его можно носить на улице! Если у тебя лицензия есть.
> И о боже, его можно носить на улице! Но не в России. У нас с лицензией ты имеешь право его хранить в специальном сейфе в мусарне. По улице можно разгуливать только силовикам.
>имеешь право его хранить в специальном сейфе в мусарне Нахуй он нужен тогда?
Прост. У нас, как бы, пиздец какие жесткие законы по поводу ношения оружия. Например если на тебя напала толпа с кулаками и угрожали тебя убить, но у тебя был телескоп и ты их отхуярил, то для мусоров виноватым будешь ты. У нас прописано это, что люди нося с собой оружие априори имеют цель и мотив для его использования и поэтому они виноваты в любом конфликте. Такие дела.
Я знаю, что телескоп вне закона, но нахуя ствол, чтобы хранить его в мусарне?
Я еще раз говорю - прост. Такие законы. Их никто не обдумывает и они не поддаются логическому разбору. Вот у нас решили, что ствол ты можешь покупать только по лицензии, но хранить должен его под присмотром - значит так и будет.
Ты пиздишь, долбоёбушка. Травмат можно носить с собой без проблем. Есть даже травматические дробовики, лол. А вот труЪ огнестрел(но не автоматический, т.к. населению он не позволен) типа ружей и всяких нарезных копий АК(Сайга, может ещё какая-то хуйня есть) трэба хранить дома в сейфе. Хотя переносить их не запрещено, но делать это необходимо в чехле и с вынутыми патронами.
Мы про огнестрел, а травмат твой как вагине внутренняя наждачка.
Я и написал про огнестрел. Читать научись.
Мы и говорим про огнестрел. Травмат это оружие гражданской обороны и он практически нихуя не требует. А вот если решишь купить реальную валны, то нужно будет пройти через 9 кругов ада и в итоге тебе всё равно не разрешат с ним ходить.
Я и тебе про огнестрел написал уже. Переносить у них огнестрел запрещено, ага, уёбки.
Не в мусарне, а у себя дома, но если тебя поймают за ношение оружия, то сядешь ты на сгущёнку, возможно даже побольше, чем за убийство или педофилию.
У себя дома ты можешь только охотничье хранить.
Откуда вас таких долбоёбов набирают? Хранить дома можно как гладкоствольное огнестрельное оружие, так и нарезное. Носить его тоже можно, но СУКА В ЧЕХЛЕ БЛЯТЬ И С ВЫНУТЫМИ ПАТРОНАМИ.
Для нарезного нужен стаж в несколько лет с гладкоствольным. Это раз. И два, ты что, на улицу с карабином ходить собрался, олигофрен?
Я бы по улице и со снайперской винтовкой ходил, лол. Про нарезное вкурсе.
О чем и речь. Нельзя просто пойти получить разрешение и купить что захочешь. А также нельзя купить обычный пистолет, чтобы можно было отстреляться от гопоты или хачей. Много всяких условий и запретов.
Про обычный речи и не шло. Хотя честно говоря не пойму, чем отличается пистолет от Сайги стреляющей одиночными. Про то, что сайгу нельзя носить для обороны можешь не повторять.
Мы и не ведём речь про перенос в чемодане/сейфе и прочей хуйни, имеется ввиду обычный пронос в кобуре блядь, ебучий мудак.
ДА МЫ С ПОСОНАМИ СТОЯЛИ ПИВО ПИЛИ У ПОДЬЕЗДА НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ ТУТ ПОДБЕГАЕТ ЭТОТ ПРИКУРИТЬ ПРОСИТ, МЫ ЕМУ ДАЛИ А ОН ДОСТАЛ НОЖ И НАЧАЛ НАС ПЫРЯТЬ НУ Я ИСПУГАЛСЯ В ПОДЬЕЗД ЗАБЕЖАЛ ПОЭТОМУ ЦЕЛ ОСТАЛСЯ, НАДО ПОСАДИТ ЕГО КОРОЧЕ БАЗАРЮ, ДИКИЙ КАКОЙ-ТО
>И о боже, его можно носить на улице! Не в рашке.
Но Монро не была жирухой. Он тебе вообще про древние времена говорит, я думаю.
Это уже слишком дрищевато
Не суть. Монро когда-то была идеалом женского тела, а сейчас такие тянки как она - жирухи. Что уж говорить о древних временах.
> а сейчас такие тянки как она - жирухи Да нет же. Она даже пышной не была. Она (когда в гриме) околоидеальна что сейчас, что тогда. Что по весу, что по ЛИКУ.
Ага. Есть у нас в отделе одна такая жируха, 25 лет бабе, а 2 километра в горку пройтись не может, заместо этого садится на автобус и проезжает хороший такой крюк. Пиздец. Убил бы эту жирную шмару.
Моя жируха-тян весит 65 кг при фигуре 90-60-90, топ кек. Рост 167 см. Только вот её 90-60-90 выглядят, кхмхкм, очень стремно. Зато в постеле она 10 из 10, Господи 10 из 10!
Зачем эти люди такие поехавшие. Я про вебм.
Зато им весело.
Это анимедауны. У них мозгов на одном уровне с дотадаунами и каклами. Они как животные.
Бамп годной музыкой!
Вам по сколько лет меломаны?
Мне 21. Так кто исполнитель?
25 и это реально хуита!!!
Кто это? На плеер бы залить.
https://www.youtube.com/watch?v=981Ql4R2xC8
Андре классно сыграл.
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.
Это какое-то "кукареку" на более элитном левале чем тут. Ничего не доказывает же. Просто вода.
> "кукареку" на более элитном левале чайник Рассела же.
Философ Брайан Гарви из Ланкастерского университета утверждает, что аналогия с чайником неудачна для религии, так как и верующий и отрицающий веру просто не согласятся о наличии одного предмета во Вселенной. Гарви указывает, что заявление теиста о существовании вещи не является важным, как и мнение атеиста — каждый отстаивает субъективное объяснение причинно-следственных связей космоса: « «Атеист не просто отрицает существование того, что теист утверждает — атеист дополнительно исходит из того, что мир такой какой он есть не от Бога. Либо так оно и есть, раз есть что-либо кроме Бога, либо таковой основы вообще нет».
МОЛЮ, доставьте видосы, где наложена музыка из Battlefield. Точно видео 2 таких видео - первое, когда 2 самолёта столкнулись и люди из самолета выпали, второе - когда какие-то мужики на машине едут под взрывами и докладывают по рации. Еще есть может такие? Очень уж годно.
Да доставьте же ёбаные видео с музыкой из батлфилда. Я помню, В прошлом треде были!
Кстати, первое видео довольно оскорбительное. Весь репортаж как будто хотели сказать, что жирухи — не люди, поэтому победить в таком конкурсе не могут.
Жирухе не приятно? Алсо, проиграл с репортажа.
Слушай, пользуясь случаем, реквестирую вебмку с милой маленькой анимешной девочкой, которая надула щёчки и танцует перед телевизором.
аниме для дебилов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=d8MIAW2vYhc мимо-другой-аниме-даун
Спасибо, конечно, но тут что-то не то. Там музыка другая была.
Это еще летний ввод украинских войск в мариуполь. Местные жители баррикады тогда начали собирать, наверно хотели МНР запилить.
>МНР МанЯРеспублика? Да и двух хватало.
Бля, а может знаешь еще видео, на которые можно было бы эту музыку наложить? Я бы сам вебмки запилил.
То чувство, когда исламисты сильнее хохлов раз в 10. А американцы ссут вести наземные бои. Це европа? Ссаные крысы це европа?
Лол, надрачивающий на исламистов омега хач незаметен. Ну не будешь ты там альфачом - отрежут голову и обоссут, а ещё мамку твою выебут. И тоже зарежут.
> Ну не будешь ты там альфачом - отрежут голову и обоссут, а ещё мамку твою выебут. И тоже зарежут. Хорошая мотивация, не?
Точнее вот так: > не будешь там альфачом - отрежут голову и обоссут, а ещё мамку твою выебут. И тоже зарежут. Сразу станешь попку рвать свою.
анон, откуда сэмпл нарезан? дайте соус
>анон, откуда сэмпл нарезан? дайте соус Меня не покидает чувство что я разговариваю со спермой.тхт
Строка не в ту сторону бежит.
По арабски справа налево читают
Ловите антисемита
Блядь, неужели этого уебана кто-то еще и трахает. Понятно, что глиномесы знают толк в пиздеце, но не настолько же.
Ты просто не знаешь толк в тонкой, европейской душе!
Более того, он сейчас в Берлин укатил к какому-то деду.
>CUT ME OFF = ПОДРЕЗАТЬ И нахуя ты это написал? Выебнулся знанием языка?
Охуел, пидор? Двач познавательный же. Пусть просвещает. А то я думал, кого он отрезал? Не дошло чет.
Неплохо выглядит. В смысле интересно, необычно. Что с ним\ней случилось?
Ничего, с ним всё нормально.
Химический ожог, думаю.
Но Версута хорошо играет за рики и редко им проигрывает.
Я так в ЛоЛ пробывал начинать играть. Дохуя бугурта, все репортят. Мат перемат. Говорят на непонятном языке. Нахуя так бугуртить, я установил, первый вечер играю, а все орут будто я блять прямо тащить должен. С тех пор нахуй все эти мобы, одни неадекваты там.
Можно просто мутить всех или играть со своими друзьяшками. Хотя вон, Версута и от друзьяшек сгорел.
Забирай своё говнище в моба.
Игры это искусство. Дота - новые шахматы.
Дотадаун плиз, даже толстота каклов про их вступление в ЕС и возвращение крыма не выглядит такой жирной.
Школопоцреот, уебывай из Интернета.
Пожалуйста, анон, отзовись, меня это тоже интересует.
podval capella - harlem
Написал ей в вк, а она такая сука оказалась.
Так по ебалу же видно. Эх, не умеют ньюфаги тупых пёзд отличать.
А еще двач, я последний раз сюда зашел.
Уйти молча не смог?
Стоит ли смотреть эти мультики?
если твои проблемы -- это проблемы 13-15 летнего подростка, то да.
Я смотрел АТ в 25, мне нравилось
Не обращай внимания, он обычный кукарека, спизжануть что-то подобное о AT мог только человек совершенно не знающий мат. части.
AT — стоит, по крайней мере первые сезоны дальше некоторые дропают, ибо вообще омск начинается , GF не смотрел, за аниму вообще ничего не скажу.
рашенс везде сранное быдло
Европейцы и хохлы везде пидоры.
Они охуели чтоли брызгаться? У нас сейчас такие же пидарасы в купалов день есть. Вот бы хоть одному ебало набили.
уважай праздники, быдло!!!
Я не толерантный.
ну хотя бы РУСЬ-матушку любишь?
Я люблю только себя. Я - это единственное что меня волнует в этой жизни.
Люби Русь-матушку она о тебе позоботится
Могу любить её за деньги. Без проблем.
Немного Европы в тред.
кину в умирающий тред
Лол, откуда там ток взялся? Магнитов же нет.
100% у него там некислая катушка под переменным током под столом. Читал о подобных фокусах ещё в юном технике за 1986 год.
бля как это возможно фотошоп? желеска летает
Хули он не умер?
Он шаман дохуя.
Ньюфаг не знает, что в былые времена все ели мухаморы в качестве наркотического средства и никто почти не умирал.
Это какое-то расстройство. У меня тоже типа того, когда я один. Только я пока не настолько ёбнулся, чтобы это снимать и показывать на людях. А еще у меня часто западает одна фраза "афганистан, ты дал мне многое, но не всё", иногда иду по улице и бормочу её без конца. Хуй знает что это, к психиатру идти - я слишком хикка.
Четвёртый курс же. Пары с двух. Сраная экономика, ненавижу эту гуманитарную хуету, проебать, чтоли. Ты как думаешь, анон?
5 курс, я проебываю уже 2ю неделю. В пятницу схожу, наверное. А может и нет. Хуй знает.
Ебанный пидоры неформалы, бедного йобушку обидели. Мало их гопники травили в свое время, лучше бы поубивали нахуй.
Агась, только, походу, там церковную реформу откатили. Хули он двумя перстами крестит? Старообрядец дохуя?
Он и не крестит, он благословляет, а для этого особый знак применяется, который только священники имеют право использовать.
FFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Блять, я ведь так ждал сцену эпичного пропарывания берега, ссуки.
А я когда начнет крениться.
Он прекрасен! Эндимион! Это лицо русского рока еще не запилило песню на тему салоедов?
>лицо русского рока
А разве нет? Посмотри на его сияющий лик. Хотя рок-музыкантом его называть слишком пошло и ограничено. Поэт! Творец!
Всегда тянет блевать с его ногтей. Кстати, запомните, дети, CUT ME OFF = ПОДРЕЗАТЬ
почему бы и нет? я ж буду постить ее пока кто то другой не даст благо я аутист.
>Киллер (Представитель компании, Слуга компании) / Hoi-sa-won (A Company Man) / 2012 делать нехуй как гуглить вместо тебя, дебила
Такая-то самобытность , не то что пиндосовские бездухоные потешные петарды.
Сейчас у битардов произойдет возгорание в секторе Ж с этого деда.
Норм прон сняли. Чего тут бугуртить?
О, спасибо! А есть ещё с самолётами? Или еще какие-нибудь?
С самолетами нету.
Охуенно-то как! А что на видео происходит?
> чтоли? Почему ты так поздно не спишь? Завтра же в школу.
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1533282705
Какой максимальный размер вемб файла загружать можно?
Держи. http://www.youtube.com/watch?v=eoHqHGPLqW0
современная песня где исполнитель попадает в ноты
Подскажите соус музыки начиная с 32-й секунды?
Который раз вижу, и теперь спрашиваю: соус?
https://www.youtube.com/watch?v=6QGbsNIZ-uo
Соус музыки, помню слышал где-то оригинал.
Ты должен был сказать ДЖАНАЙ КАЦУРА ДА!
Я же не Кацура, я робот-мейда.
лучше бы сказали, что это версута
Лол, рабам доверили машину чтоли?
Интересный трап. Как зовут?
смешная белая прошмандовка
Нигерам припекло
Это ты теперь раб.
соусца бы незамедлительно
фильм или игра?
написано же игры.
Тебя вроде нету на видео.
реквестую Капча 633300.
Rektdude assstorm
>Rektdude assstorm Не гуглит ничего, лол.
Да это же ЗУРА !
сука, мою жену напомнила, так же клянчит деньги, стучит по всем кнопкам и потом еще моя помощь ей нужна. Единственное отличе, моя жена, сука, сдачу не приносит
Как охуенно, люблю в фантастике симбиоз религии и науки. Мамкины аметисты, для которых религия и наука - две противоположности - идите нахуй.
1 видео - такая-то годнота, в том плане, что ничего не исказили, не переврали, даже про двач сказали. Ммаксимум адекватный репортаж.
Переда этом дебила, что если они озвучат этот ролик реальными голосами, а не говорилкой, то будет минимум в 10 раз интереснее.
Как заставить шлюху сосать без резины и при том не подцепить какую-нибудь хуйню? Водярой рот ей прополоскать? инбифо: быдло
Айкидо. Я бы не знал, если бы сам полтора года не убил на эту хуиту. Мелкий был, а подсказать чем заниматься было некому.
http://www.dumpert.nl/mediabase/6622371/5863bf9b/auto_vs_hek_met_muziek.html кто шарит что это за сетка?
Что то из разряда боя крестом. Любой 14 летний боксёр с одного удара ухуярит этого мастера кунг-фу
Щас опять набегут всякие диванные эксперты. У нас тут вебм тред так-то. Мы видео смотрим.
Хеххе, помню как тред создавал на это видео и аноны потом искали этих тянок для травли
Всё нормально. Он просто танцевал лезгинку, а танцевать её в форме не очень удобно.
https://2ch.hk/b/res/78080646.html кому блять сказано берекат хорош уже сраться то
http://2ch.pm/b/src/78072402/14140092549970.webm Я ебал заливать еще.
А ведь всё правильно баба сделала. Пацан выёбывался - пизды отхватил.
Годнота какая. Это из HOMM? Или WoW какой-нибудь. Не могу вспомнить.
Доставьте видос, где киселя спросили вне подготовленного текста.
Блядь, я уж думал МЛГ запилили с нашидами. Такой-то шин был бы.
На ц0ре была вторая часть с гитарой и таким же голым батей.
Выстрелил как то в машине... звенело в ушах до конца дня.
Мужики, в одноклассниках можно искать по месту работы?
А чому хохол против пиндосского, все понять не могу.
Альхамдулиллях ва саляту ва саляму аля-расулиллях!
Наложите музыку ИГИЛа. Аму му шараби, вот эту вот.
Как же хочется в ебальник дать этому трюкачу.
Пахнуло Россией, которую мы потеряли. Лойс.
http://www.youtube.com/watch?v=hbTfLeBsu8Q
перекат https://2ch.hk/b/res/78080646.html
Новый тред будет, супермены-гопникоборцы?
Там лесбиянки разрушают духовные скрепы.
Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
В оригинале был какой-нибудь зигафолк?
В пятницу буду есть, но не мухоморы.
Ох уж этот 2007, ох уж эти скейтеры
У меня встал, и пронзил небеса.
Самая атмосферный стелс. 10\10
Извиняюсь, тредом промахнулся.
попугай фотографа в ухо ебёт
Прокашлялся на всю квартиру.
Лучший фильм по комиксам.ави
ёбанные хиппи получили своё
Из линейки тема города dion