|
Fiat 500, Nissan Juke, Daewoo Matiz, Kia Picanto, Peugeot любой, Smart, Audi A1, Audi A3, Audi A4, Audi Q3, Audi Q5, BMW 1-series, BMW 3-series, BMW X1, BMW X3, Mercedes-Benz A-klasse, Mercedes-Benz C-klasse, Mercedes-Benz GLA-klasse, Mercedes-Benz GLK-klasse, Mini Cooper, Nissan Micra, Skoda Fabia, Suzuki Swift, Suzuki Splash, Suzuki Grand Vitara, Suzuki SX4, Hyundai Getz, Opel Corsa, Opel Astra. Если у тебя есть что-то из вышеперечисленного, то ты либо тупая пизда, либо старая бабища, либо просто пидор ебливый. |
|
забыл БМВ Х5 и паджеро, сузуки джимни, мерседес МЛ и ГЛ, Ниву, УАЗ и твой ананас |
|
>Peugeot любой Серьзно? >BMW 3-series, Mercedes-Benz C-klasse Ты ебанутый? >Mercedes-Benz GLK-klasse, Suzuki Grand Vitara Ну это вообще пушка. |
|
>Fiat 500, Smart, Audi A1, Audi A3, Mercedes-Benz A-klasse, Mercedes-Benz C-klasse, Mini Cooper, Corsa, Opel Astra. Тащемто нету, но OCHE нравятся, особенно 500 Abarth, Cooper S и Corsa с Astra OPCишные. Тян есть, под хвост не балуюсь. |
|
>Cooper S это_значит_что_ты_пидар.жпг |
|
Я бы привязал тебя к своему капоту, милок : |
|
>BMW 3-series >Mercedes-Benz C-klasse >Suzuki Grand Vitara >Mercedes-Benz GLK-klasse Шел бы ты отсюда, петушок. |
|
За фолькмваген поясняй, быстрабля. |
|
Патриот забыл, на нем катают престарелые питухи и педерасты. |
|
Сегодня видел карлана, он был чуть выше капота, я думал: "Ебать, хуле ребенок ведет, совсем охуели?" Но потом он вышел покурить. |
|
>Но потом он вышел покурить. Надо было подойти к нему и с укором сказать "такой маленький, а уже здоровье портишь". |
|
Мне вариант "Будешь курить - не рости не будешь" кажется более зеленым. |
|
Надо было подойти и наклонившись, уперев руки в ноги, что бы лицо было на одном уровне, но чуть выше него, спросить любую хуйню. Я так всегда с полуросликами поступаю. Правда с карланами еще не пробовал. 195см |
|
Кровать на заказ делал или спишь со свесившимися ногами? |
|
Я нищеблядь в хрущобе. Вполне умещаюсь на икеевском угловом диване. |
|
У меня братуха двоюродный 195. Пока у мамки жил страдал. Когда самостоятельно освоился вроде перестал. |
|
мимодругой 2метра. У тещи свесив, сейчас себе заказали угловой диван со спальным местом 2140 по умолчанию. А вообще можно чуть отодвинуть кровать от стены и подушку туда положить, типо хинт. |
|
>с полуросликами Арагорн, сын Араторна, ты? |
|
Форд Фиеста зоебись, незашквар. ОП, ты где головой ударился? |
|
>ОП, ты где головой ударился? Его видать выебли на капоте малолитражки и теперь у него БАТХЕРТ АЗАЗАЗАЗА Ведь все автачеры в курсе что чем меньше машина тем больше член. мимо_владелец_гетц_20см |
|
>Ведь все автачеры в курсе что чем меньше машина тем больше член. А если у меня вообще нет машины, то мой член стремится к бесконечности? |
|
Если нет то ты либо кастрат либо вообще скопец. Бесполезный член общества, проигравший генетическую лотерею. |
|
Ну значит тогда у тебя маленький член. |
|
На ноль поделил же. Я типичный владелец маленькой машинки с большим хуем. |
|
Но у меня уже есть аккаунт на несуществующем сайте. Так что с флажком ты мимо. А если тебе по поводу моего "МАЛЫША" печет то выложу но только вечером. На работе как то не удобно дрочить. |
|
А как тогда член владельца смарта в тот самый смарт помещается? Непонимать. |
|
Зойчем ты утрируешь? Разница не настолько велика. Всего лишь несколько сантиметров. Но именно из-за них люди покупают БЧД и прочую хуету. |
|
Двачую, владельцы пикапов и патриотов самые короткостволы. мимо на оке |
|
Ты прав бро. На пике типичный любитель траков с клитором вместо члена. |
|
бля, недавно тестдрайвил пиканту 3двер - заебись, даже Батя вошел. мимо2метра |
|
Так о чем и речь, в малолитражках очень хорошо организовано внутренее пространство. |
|
С-класс, 3er, glk - ебать малолитражки. |
|
Двачую этого господина Мимо_на_пежо_107 |
|
>Peugeot любой Оп-хуй, думающий исключительно стереотипами и страдающий седаноблядством головного мозга в тяжелой статусной степени послан нахуй. |
|
>этот список Настоящий мужик вкатился в тред. Авео-овнер |
|
ГЕЙТРОЕНЫ ГДЕ, А, СУКА? ГДЕ ГЕЙТРОЕНЫ? А ГЕЙБАРУ? В ЖОПЕ ЗАБЫЛ, ЖОПОТРАХ ЕБУЧИЙ? А МАЗДУ МИАТУ ГДЕ ПРОЕБАЛ? Короче, автаны, очередной школьник решил пощеголять своей наклейкой на дневнике. |
|
Чому патриота нет? Тачка для колхозника и пидарахи, а они точно пидоры. |
|
Пиздуй в лапник тред с тралингом своим |
|
Бамболельё короткоствола, которому даже с ДЖИПОМ бабы не дают, так теперь ещё и мужики вокруг смеются. |
|
Та не, посоны уже выяснили - у ОПа Авео. |
|
У успешных кунов без комплексов нет стереотипов ТАЧКА ДЛЯ МУЖИКА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ БРУТАЛЬНО И ОГРОМНО , катаюсь на том, что нравится, ебу тней и мне норм. мимо_альфа_самец_на_пежо_308 |
|
Успешные куны заботятся о выживаемости себя и своих потомков, поэтому предпочитают покупать тачки, обеспечивающие безопасность внутри сидящим, в том числе благодаря своей массе и высокой посадке. Ну а одноразовые лошки-добытчики ездят на одноразовых пиздовозках из фольги и утешают себя "зачем мне большой и тяжелый джип, я еще ни разу в серьезные аварии не попадал". |
|
Ох лол такие то оправдания лапников. Ты бабам тоже так рассказываешь? Ну мол -"ты знаешь у меня член 9см но зато в моей машине безопасно" |
|
Лол, блять. Вот она! Вся суть. Успешность - это личинки и жена жируха, всё как у людей. Обязательно какой-нибудь пвевдостатусный пепелац и конечно же в кредит, который ебёт бюджет, но главное пыль в глаза пустить. Ведь надо ж показать свою успешность. Застолбил СВОЁ МЕСТО ВО ДВОРЕ. Вот это всё. И вообще хозяин жизни, а на самом деле ипотека и одни кредиты и на йоба-плазму, чтоб гости охуевали, и на холодильник и на стиралку и вся жизнь говно. Проиграл с успешного. Видеорилейтед с ОГРОМНЫМ БЕЗОПАСНЫМ ДЖЫПОМ прилагается. https://www.youtube.com/watch?v=FWFhitKDw6k |
|
слава б-гу моя машина не пидорская. мимо_тазоёб |
|
>BMW 1-series, BMW 3-series Нууу хуй знает. Тройка никак на женскую машину не подходит, особенно старая, единичка же купе вполне пацаномобиль. |
|
>Peugeot любой Юный дебил совсем не палится... >Suzuki Grand Vitara ну совсем-совсем не палится... >Mercedes-Benz C-Klasse точно, дебил. >Hyundai Getz семейная маломерка, рекордно низкое число угонов, ДПС не принимают, ремонт копеечный, но деточке-максималисту не понять. >Audi Q5 Завидовать нехорошо. >Opel Astra Ну да, особенно ОРС, чисто женская ракета Земля-Сатурн, беспезды. >BMW X3 Я же говорил про зависть уже? >GLK-Klasse И всё же повторю. >Smart Выёбистые школьники не могут в городские машины. Хотя кое-где угадал, в целом низачот. Закончишь школу, попробуй повторить, может, сможешь сделать приближенную к реальности подборку. |
|
Забыл БМВ X5, Порш Кайен и Ренж Ровер Эвок. Бабы давно научились ездить на всем, добро пожаловать в 2014 год. |
|
>Evoque Смотря какого цвета. Синий металлик дюже красив, мне было бы не западло, хотя женщина в нём смотрится в разы уместнее. |
|
слава богу у меня Шевроле Авео 1.5 седан ХОХОЛ |
|
да вот только ты грязный хохол и даже эта машина тебе не по статусу. а вот ездовой кабан ездовая свинья - вполне |
|
>кабан Cruze годная тачка. И не зашкварена в ОП. |
|
Кто постит хуйца и пезды на ОПпиках, тот пидарас озабоченный. |
|
>тот пидарас озабоченный. Как будто что-то плохое. |
|
Лансер Х авто универсальное но чисто у кого бабло есть левая жопа хороша остальные нет |
|
Только дешевый очень, даже стыдно на нем ездить. |
|
да уж хуле дешевый че-то ни у кого из здесь пристутствующих его нет потому что контенгент отсосы до 30 30 летних и старше тут нет у них может и были бы серьезные авто |
|
31лвл кун езжу на попонском гавне. |
|
У меня матиз и ни к одной из вышеперечисленных групп не отношусь, постоянно щемлю ваши бчд и прочие кредитоповозки на дороге, мне свое говно не жалко, а эти бляди за каждую царапину трясутся и терпят. Брат жив, зависимость есть. Спрашивайте ответы. Фото без супа, мне лень. |
|
Ато! Только в штаны не ссусь. По звуку, Люк. В моей мухосрани не принято ебальники на дороге бить так-то. Да и сам не корзина ни разу. |
|
Трипл не может пиздить, сучки. |
|
как на этом говне без тахометра ездить? |
|
Точно так же, как и на велосипеде, например. |
|
Нахуя тахометр вообще нужен? Ездил месяц без приборки вообще похуй, едешь с потоком и все. |
|
Как тебе еще ебальник не снесли?Хотя чувствую я, что все это влажные фантазии такого же чмошника как и обоссанец. |
|
лол блять, значит когда я сажусь за руль мамкиного джука все окружающие вокруг думают что я пидор? |
|
Пежо на ручке - не оч бабская то. И вообще либая машина с мкпп не бабская. У баб мозгов не хватает. Тред говно |
|
А ОП ездит на жигулях и с закрытыми окнами кричит на всех, что они пидоры. |
|
|
|
Автач, а это не пидорская тачка? |
|
Не знаю пидерских фольцвагенов. Хотя нет жук же есть! |
|
Фв у геев ну мож ссирокко котируется. Гем любят красивые и стильные автомобили, скажу по секрету. |
|
|
|
Renault Kangoo, Dacia Dokker, Citroën Berlingo, Peugeot Partner, Volkswagen Caddy, Fiat Doblo, Ford Connect Transit, Mercedes Benz Citan, Chery Kary Если у тебя нет чего-то из вышеперечисленного, то ты нихуя не понимаешь в универсальности и соотношении размеров к внутреннему объему и скорее всего купил машину, чтобы просто понтоваться. |
|
>подразумевает, что всем нужна универсальность Kek. |
|
Простите, я думал тут траль-тред. |
|
|
|
А почему бэхи-тройки, ауди а4 и мерсы ц-класса помечены как женские? Постоянно за рулем этих машин вижу парней и мужиков. Нет, конечно попадаются периодически бабы на красном мерсе например, но их и в Х6 можно встретить, Х6 тоже тогда женской считается что ли? |
|
потому что ОП манька со школопрекциями |
|
|
|
Малолитражки как раз очень удобны для города, в отличии от джипов и прочего неповоротливого железа. Но у нас же будут такие как ОП считать владельца малолитражки гомосеком, вот и щемим на дорогах друг друга ради традиций и понятий. |
|
>Малолитражки как раз очень удобны для города, в отличии от джипов У внедорожников всегда есть свободное место для парковки. |
|
|
|
Женскость авто определяется не размерами. Ниссан микра вот женский авто, а фиат 500 нет, это прикольный микро-картв ретро-стайле для всех. У грандыитары уебищный салон, она ниедит, а значит тольуо для женщин. |
|
А 3er как в оплист попал? В езду вроде может и дезаен норм, единственная линейка бнв в которой нравятся все модели, но дрочу на е46 |
|
|
|
18см господин на bmw 316 compact подтверждает - чем больше машина, тем меньше пиструн. Господа с увесистым хозяйством не испытывают необходимости в компенсации размеров оного за счет внешних параметров авто. |
|
> 18см > с увесистым хозяйством |
|
|
|
>Mercedes-Benz Audi BMW А что ещё есть какие-то машины? Может хонда это машина? |
|
Хуй с ним! Хонда это машина. Пежо уж точно не машина. Или РЭНЖРОВЕР! Проигрываю постоянно. РЭНЖРОВЕР на МАКСИМАЛЬНОЙ. Уебки заполняют собой мои дороги. |
|
|
|
Ну что педики? Есть что ответить? |
|
|
|
Fiat 500, Nissan Juke, Daewoo Matiz, Kia Picanto, Peugeot любой, Smart, Audi A1, Audi A3, Audi A4, Audi Q3, Audi Q5, BMW 1-series, BMW 3-series, BMW X1, BMW X3, Mercedes-Benz A-klasse, Mercedes-Benz C-klasse, Mercedes-Benz GLA-klasse, Mercedes-Benz GLK-klasse, Mini Cooper, Nissan Micra, Skoda Fabia, Suzuki Swift, Suzuki Splash, Suzuki Grand Vitara, Suzuki SX4, Hyundai Getz, Opel Corsa, Opel Astra. Если у тебя нет чего-то из вышеперечисленного, то ты либо тупой селюк, не видавший нормальных дорог, либо просто быдло ебливое. |
|
|
|
Была Пежо 308. Сейчас Опель астра (и не просто, а ГТЦ и желтенькая). В пукан не долблюсь, а тут говорят что я дважды пидр. |
|
|
|
У ОПа член 5 см, поэтому дрочит на хаммеро-гелики, а сам ходит пешком и откладывает на ТАЗ. |
|
|
|
>3-series, GLK, astra, mini cooper, c-klasse, a4, x3 Схуяли они женские? |
|
|
|
Обоссывал опа. Детские представления о мире. |
|
|
|
Лол, нищий оп даже на б-класс не насобирал. |