zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
19.1 kB
Fiat 500, Nissan Juke, Daewoo Matiz, Kia Picanto, Peugeot любой, Smart, Audi A1, Audi A3, Audi A4, Audi Q3, Audi Q5, BMW 1-series, BMW 3-series, BMW X1, BMW X3, Mercedes-Benz A-klasse, Mercedes-Benz C-klasse, Mercedes-Benz GLA-klasse, Mercedes-Benz GLK-klasse, Mini Cooper, Nissan Micra, Skoda Fabia, Suzuki Swift, Suzuki Splash, Suzuki Grand Vitara, Suzuki SX4, Hyundai Getz, Opel Corsa, Opel Astra. Если у тебя есть что-то из вышеперечисленного, то ты либо тупая пизда, либо старая бабища, либо просто пидор ебливый.
забыл БМВ Х5 и паджеро, сузуки джимни, мерседес МЛ и ГЛ, Ниву, УАЗ и твой ананас
>Peugeot любой Серьзно? >BMW 3-series, Mercedes-Benz C-klasse Ты ебанутый? >Mercedes-Benz GLK-klasse, Suzuki Grand Vitara Ну это вообще пушка.
>Fiat 500, Smart, Audi A1, Audi A3, Mercedes-Benz A-klasse, Mercedes-Benz C-klasse, Mini Cooper, Corsa, Opel Astra. Тащемто нету, но OCHE нравятся, особенно 500 Abarth, Cooper S и Corsa с Astra OPCишные. Тян есть, под хвост не балуюсь.
>Cooper S это_значит_что_ты_пидар.жпг
Я бы привязал тебя к своему капоту, милок :
>BMW 3-series >Mercedes-Benz C-klasse >Suzuki Grand Vitara >Mercedes-Benz GLK-klasse Шел бы ты отсюда, петушок.
За фолькмваген поясняй, быстрабля.
Патриот забыл, на нем катают престарелые питухи и педерасты.
Сегодня видел карлана, он был чуть выше капота, я думал: "Ебать, хуле ребенок ведет, совсем охуели?" Но потом он вышел покурить.
>Но потом он вышел покурить. Надо было подойти к нему и с укором сказать "такой маленький, а уже здоровье портишь".
Мне вариант "Будешь курить - не рости не будешь" кажется более зеленым.
Надо было подойти и наклонившись, уперев руки в ноги, что бы лицо было на одном уровне, но чуть выше него, спросить любую хуйню. Я так всегда с полуросликами поступаю. Правда с карланами еще не пробовал. 195см
Кровать на заказ делал или спишь со свесившимися ногами?
Я нищеблядь в хрущобе. Вполне умещаюсь на икеевском угловом диване.
У меня братуха двоюродный 195. Пока у мамки жил страдал. Когда самостоятельно освоился вроде перестал.
мимодругой 2метра. У тещи свесив, сейчас себе заказали угловой диван со спальным местом 2140 по умолчанию. А вообще можно чуть отодвинуть кровать от стены и подушку туда положить, типо хинт.
>с полуросликами Арагорн, сын Араторна, ты?
Форд Фиеста зоебись, незашквар. ОП, ты где головой ударился?
>ОП, ты где головой ударился? Его видать выебли на капоте малолитражки и теперь у него БАТХЕРТ АЗАЗАЗАЗА Ведь все автачеры в курсе что чем меньше машина тем больше член. мимо_владелец_гетц_20см
>Ведь все автачеры в курсе что чем меньше машина тем больше член. А если у меня вообще нет машины, то мой член стремится к бесконечности?
Если нет то ты либо кастрат либо вообще скопец. Бесполезный член общества, проигравший генетическую лотерею.
Ну значит тогда у тебя маленький член.
На ноль поделил же. Я типичный владелец маленькой машинки с большим хуем.
Но у меня уже есть аккаунт на несуществующем сайте. Так что с флажком ты мимо. А если тебе по поводу моего "МАЛЫША" печет то выложу но только вечером. На работе как то не удобно дрочить.
А как тогда член владельца смарта в тот самый смарт помещается? Непонимать.
Зойчем ты утрируешь? Разница не настолько велика. Всего лишь несколько сантиметров. Но именно из-за них люди покупают БЧД и прочую хуету.
Двачую, владельцы пикапов и патриотов самые короткостволы. мимо на оке
Ты прав бро. На пике типичный любитель траков с клитором вместо члена.
бля, недавно тестдрайвил пиканту 3двер - заебись, даже Батя вошел. мимо2метра
Так о чем и речь, в малолитражках очень хорошо организовано внутренее пространство.
С-класс, 3er, glk - ебать малолитражки.
Двачую этого господина Мимо_на_пежо_107
>Peugeot любой Оп-хуй, думающий исключительно стереотипами и страдающий седаноблядством головного мозга в тяжелой статусной степени послан нахуй.
>этот список Настоящий мужик вкатился в тред. Авео-овнер
ГЕЙТРОЕНЫ ГДЕ, А, СУКА? ГДЕ ГЕЙТРОЕНЫ? А ГЕЙБАРУ? В ЖОПЕ ЗАБЫЛ, ЖОПОТРАХ ЕБУЧИЙ? А МАЗДУ МИАТУ ГДЕ ПРОЕБАЛ? Короче, автаны, очередной школьник решил пощеголять своей наклейкой на дневнике.
Чому патриота нет? Тачка для колхозника и пидарахи, а они точно пидоры.
Пиздуй в лапник тред с тралингом своим
Бамболельё короткоствола, которому даже с ДЖИПОМ бабы не дают, так теперь ещё и мужики вокруг смеются.
Та не, посоны уже выяснили - у ОПа Авео.
У успешных кунов без комплексов нет стереотипов ТАЧКА ДЛЯ МУЖИКА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ БРУТАЛЬНО И ОГРОМНО , катаюсь на том, что нравится, ебу тней и мне норм. мимо_альфа_самец_на_пежо_308
Успешные куны заботятся о выживаемости себя и своих потомков, поэтому предпочитают покупать тачки, обеспечивающие безопасность внутри сидящим, в том числе благодаря своей массе и высокой посадке. Ну а одноразовые лошки-добытчики ездят на одноразовых пиздовозках из фольги и утешают себя "зачем мне большой и тяжелый джип, я еще ни разу в серьезные аварии не попадал".
Ох лол такие то оправдания лапников. Ты бабам тоже так рассказываешь? Ну мол -"ты знаешь у меня член 9см но зато в моей машине безопасно"
Лол, блять. Вот она! Вся суть. Успешность - это личинки и жена жируха, всё как у людей. Обязательно какой-нибудь пвевдостатусный пепелац и конечно же в кредит, который ебёт бюджет, но главное пыль в глаза пустить. Ведь надо ж показать свою успешность. Застолбил СВОЁ МЕСТО ВО ДВОРЕ. Вот это всё. И вообще хозяин жизни, а на самом деле ипотека и одни кредиты и на йоба-плазму, чтоб гости охуевали, и на холодильник и на стиралку и вся жизнь говно. Проиграл с успешного. Видеорилейтед с ОГРОМНЫМ БЕЗОПАСНЫМ ДЖЫПОМ прилагается. https://www.youtube.com/watch?v=FWFhitKDw6k
слава б-гу моя машина не пидорская. мимо_тазоёб
>BMW 1-series, BMW 3-series Нууу хуй знает. Тройка никак на женскую машину не подходит, особенно старая, единичка же купе вполне пацаномобиль.
>Peugeot любой Юный дебил совсем не палится... >Suzuki Grand Vitara ну совсем-совсем не палится... >Mercedes-Benz C-Klasse точно, дебил. >Hyundai Getz семейная маломерка, рекордно низкое число угонов, ДПС не принимают, ремонт копеечный, но деточке-максималисту не понять. >Audi Q5 Завидовать нехорошо. >Opel Astra Ну да, особенно ОРС, чисто женская ракета Земля-Сатурн, беспезды. >BMW X3 Я же говорил про зависть уже? >GLK-Klasse И всё же повторю. >Smart Выёбистые школьники не могут в городские машины. Хотя кое-где угадал, в целом низачот. Закончишь школу, попробуй повторить, может, сможешь сделать приближенную к реальности подборку.
Забыл БМВ X5, Порш Кайен и Ренж Ровер Эвок. Бабы давно научились ездить на всем, добро пожаловать в 2014 год.
>Evoque Смотря какого цвета. Синий металлик дюже красив, мне было бы не западло, хотя женщина в нём смотрится в разы уместнее.
слава богу у меня Шевроле Авео 1.5 седан ХОХОЛ
да вот только ты грязный хохол и даже эта машина тебе не по статусу. а вот ездовой кабан ездовая свинья - вполне
>кабан Cruze годная тачка. И не зашкварена в ОП.
Кто постит хуйца и пезды на ОПпиках, тот пидарас озабоченный.
>тот пидарас озабоченный. Как будто что-то плохое.
Лансер Х авто универсальное но чисто у кого бабло есть левая жопа хороша остальные нет
Только дешевый очень, даже стыдно на нем ездить.
да уж хуле дешевый че-то ни у кого из здесь пристутствующих его нет потому что контенгент отсосы до 30 30 летних и старше тут нет у них может и были бы серьезные авто
31лвл кун езжу на попонском гавне.
У меня матиз и ни к одной из вышеперечисленных групп не отношусь, постоянно щемлю ваши бчд и прочие кредитоповозки на дороге, мне свое говно не жалко, а эти бляди за каждую царапину трясутся и терпят. Брат жив, зависимость есть. Спрашивайте ответы. Фото без супа, мне лень.
Ато! Только в штаны не ссусь. По звуку, Люк. В моей мухосрани не принято ебальники на дороге бить так-то. Да и сам не корзина ни разу.
Трипл не может пиздить, сучки.
как на этом говне без тахометра ездить?
Точно так же, как и на велосипеде, например.
Нахуя тахометр вообще нужен? Ездил месяц без приборки вообще похуй, едешь с потоком и все.
Как тебе еще ебальник не снесли?Хотя чувствую я, что все это влажные фантазии такого же чмошника как и обоссанец.
лол блять, значит когда я сажусь за руль мамкиного джука все окружающие вокруг думают что я пидор?
Пежо на ручке - не оч бабская то. И вообще либая машина с мкпп не бабская. У баб мозгов не хватает. Тред говно
А ОП ездит на жигулях и с закрытыми окнами кричит на всех, что они пидоры.
Автач, а это не пидорская тачка?
Не знаю пидерских фольцвагенов. Хотя нет жук же есть!
Фв у геев ну мож ссирокко котируется. Гем любят красивые и стильные автомобили, скажу по секрету.
Renault Kangoo, Dacia Dokker, Citroën Berlingo, Peugeot Partner, Volkswagen Caddy, Fiat Doblo, Ford Connect Transit, Mercedes Benz Citan, Chery Kary Если у тебя нет чего-то из вышеперечисленного, то ты нихуя не понимаешь в универсальности и соотношении размеров к внутреннему объему и скорее всего купил машину, чтобы просто понтоваться.
>подразумевает, что всем нужна универсальность Kek.
Простите, я думал тут траль-тред.
А почему бэхи-тройки, ауди а4 и мерсы ц-класса помечены как женские? Постоянно за рулем этих машин вижу парней и мужиков. Нет, конечно попадаются периодически бабы на красном мерсе например, но их и в Х6 можно встретить, Х6 тоже тогда женской считается что ли?
потому что ОП манька со школопрекциями
Малолитражки как раз очень удобны для города, в отличии от джипов и прочего неповоротливого железа. Но у нас же будут такие как ОП считать владельца малолитражки гомосеком, вот и щемим на дорогах друг друга ради традиций и понятий.
>Малолитражки как раз очень удобны для города, в отличии от джипов У внедорожников всегда есть свободное место для парковки.
Женскость авто определяется не размерами. Ниссан микра вот женский авто, а фиат 500 нет, это прикольный микро-картв ретро-стайле для всех. У грандыитары уебищный салон, она ниедит, а значит тольуо для женщин.
А 3er как в оплист попал? В езду вроде может и дезаен норм, единственная линейка бнв в которой нравятся все модели, но дрочу на е46
18см господин на bmw 316 compact подтверждает - чем больше машина, тем меньше пиструн. Господа с увесистым хозяйством не испытывают необходимости в компенсации размеров оного за счет внешних параметров авто.
> 18см > с увесистым хозяйством
>Mercedes-Benz Audi BMW А что ещё есть какие-то машины? Может хонда это машина?
Хуй с ним! Хонда это машина. Пежо уж точно не машина. Или РЭНЖРОВЕР! Проигрываю постоянно. РЭНЖРОВЕР на МАКСИМАЛЬНОЙ. Уебки заполняют собой мои дороги.
Ну что педики? Есть что ответить?
Fiat 500, Nissan Juke, Daewoo Matiz, Kia Picanto, Peugeot любой, Smart, Audi A1, Audi A3, Audi A4, Audi Q3, Audi Q5, BMW 1-series, BMW 3-series, BMW X1, BMW X3, Mercedes-Benz A-klasse, Mercedes-Benz C-klasse, Mercedes-Benz GLA-klasse, Mercedes-Benz GLK-klasse, Mini Cooper, Nissan Micra, Skoda Fabia, Suzuki Swift, Suzuki Splash, Suzuki Grand Vitara, Suzuki SX4, Hyundai Getz, Opel Corsa, Opel Astra. Если у тебя нет чего-то из вышеперечисленного, то ты либо тупой селюк, не видавший нормальных дорог, либо просто быдло ебливое.
Была Пежо 308. Сейчас Опель астра (и не просто, а ГТЦ и желтенькая). В пукан не долблюсь, а тут говорят что я дважды пидр.
У ОПа член 5 см, поэтому дрочит на хаммеро-гелики, а сам ходит пешком и откладывает на ТАЗ.
>3-series, GLK, astra, mini cooper, c-klasse, a4, x3 Схуяли они женские?
Обоссывал опа. Детские представления о мире.
Лол, нищий оп даже на б-класс не насобирал.