|
Сисы, напомните мне, почему мы френдзоним обычных парней и западаем на отрицательных долбоебов? |
|
Я вот тоже западаю на плохих. Только вот я кун и меня дико возбуждают "плохие" девушки. |
|
Большинство же так, потому мне и интересен сей механизм. |
|
потому что с хорошими слишком скучно, а в современной однообразной жизни ужасная нехватка эмоций и новизны |
|
>нехватка эмоций и новизны Ебаное экстравертобыдло |
|
Немало знаю интроверто тян которые так же текут или уже с отрицательным персонажем, одно дело что такие персонажи быстро сливают хиккатян |
|
>сливают хиккатян как будь-то такие существуют |
|
Удваиваю. Я слишком унылое аморфное инертное говно, чтобы меня мог расшевелить добрый обычнокун. |
|
Хз, я не по кому не теку. И по мне никто не течет. А хотелось бы. |
|
Бывают отрицательные долбоёбы, которые добры только к своей тян. Это и привлекает. У тян возникают мысли что-то типа "все знают его как ублюдка, и только я знаю, какой он на самом деле" эх, был один кун... |
|
>Сисы, напомните мне, почему мы френдзоним обычных парней и западаем на отрицательных долбоебов? напомни мне, таких типов ты котируешь? |
|
Не знаю про обычнычных, но жутко раздражает тип кунов, которые (то ли под влиянием двачей, то ли под влиянием аниме) начинают думать, что чем женственнее они себя ведут, тем больше нравятся тянам. Может, они в душе такие? Не знаю. Любят нездоровой любовью котиков, пироженки, аниме, всякие милые штучки и все время демонстрируют это. Любят беззащитно улыбаться на все твои выпады из-за чего хочется начать нападать на них еще сильнее. |
|
А по-моему, это мимимило. Не обижай их, лучше отдай мне. |
|
Зачем же ты нападаешь на них? |
|
Я так себя веду потому что мне реально все это нравится. Раньше старался маскироваться и быть "мужественнее", сейчас понял, что это глупо. Глажу котят, улыбаюсь падающим осенним листьям,пускаю слезы умиления и не умею, да и не хочу спорить. |
|
Двачую. Просто раньше этого не делал, а потом попробовал и понял, что это все охуенно и больше подходит Человеку, которому не грозит война или тигры, или бабуиньи игрища |
|
Война не грозит инвалидам и пидорасам. Ты чьих будешь? |
|
Пятнадцатирублёвки и сюда добрались. |
|
Вот, вот, а я что говорил - все бабы любят подонков и негодяев, сколько я об этом читал, сколько я это всем доказывал на дваче - но меня никто почему-то никогда не слушал. Я на этот аопрос отвечу так - всё по-Протопопову. Чем больше я читаю броды, тем сильнее в этом убеждаюсь |
|
Только в уме омежки альфа- негативный персонаж. |
|
Альфа всегда физически унижает омегу, так что не только в уме, но и вполне себе реальности. |
|
Против трипла иду, сука, но приходится. В 9 из 10 случаях альфы - быдло. Пивасик, падик, турнечки, гашик и дотка, обязательно вторая. А ещё они не читают, потому что книги - для долбоёбов. Но тебе, конечно, из манямирка виднее. |
|
>Пивасик, падик, турнечки, гашик и дотка Ты описал 90% кунов всего постсовка и восточной европы. |
|
Не знаю, но сейчас очень мило, вернувшись из дальних странствий на Q7, встречать таких вот красоток. 1. жируха, личинка, разведёнка 2. спилась 3. стоят возле ломбарда и гавкают друг на друга 4. жируха, плохиш- зачморенное чёрное нечто Так и надо, ящитаю. Говно должно быть с говном. |
|
>почему мы френдзоним обычных парней и западаем на отрицательных долбоебов? Потому что обычные не в силах утолить эмоциональный голод. Чем тян моложе, тем он сильнее. Время обычных парней приходит, когда тян набьет шишек в отношениях с мудаками и поймёт что к чему. У кунов похожая история, только с жаждой тела, когда в 14 лет тайно дрочишь на самую сексуальную девушку в классе, у которой сиськи выросли раньше всех. Позже, натрахавшись с легкодоступными, они начинают искать хорошую девочку для жизни. Некоторые тян минуют отношения с мудаками, некоторые куны так и не выебут никого на вписке. |
|
|
|
Потому что обычные парни как раз все "отрицательные долбоебы", говоря языком оппоста. Куны всегда наглее, агрессивнее и все такое. Это плохо, но такова норма. Нитакие только ненужные омегоунтеры, после разрыва с бывшим и лютой к нему ненависти сама позвала погулять кунца из моего города с сосача(!), который оставил в соце контакты. Я ему написала не с фейка, мило переписывались и договорились на след.день о встрече. Внезапно оказался няшным, но дрищавым. Он был ооооочень скучный, поговорить было о чем, довольно общительный, мы смеялись, но... У меня было чувство что я иду с мамкой или подружкой, а не с парнем. Он какой-то размазня, не знаю как объяснить. Вот по ощущениям от него совсем не то. После прогулки сразу кинула в чс, вот и весь опыт. |
|
Мне было противно это читать. |
|
Что противного? Правда глаза колет? |
|
Скорее вызывает рвотные позывы и грусть. |
|
Чего такого-то? Как парень он мне не подошел, а держать во френдзоне и подавать ложные надежды не хотелось, чтобы потом в б появился еще один тнн-тред |
|
Да не, ты лично не при чем. Хотя, вот это вот > Вот по ощущениям от него совсем не то Пиздец как отвратительно звучит, не знаю почему. И да, в смысле > он был скучный > но общительный > смеялись По-моему тут кое-что противоречит друг другу. |
|
>Внезапно оказался няшным, но дрищавым. Он был ооооочень скучный, поговорить было о чем, довольно общительный, мы смеялись, но... У меня было чувство что я иду с мамкой или подружкой, а не с парнем. Он какой-то размазня, не знаю как объяснить. Ну я прям себя увидел. Вроде и веселый, и общительный, и высокий, и дрыщавый, и с тянками гуляю и смеюсь (извините товарищи хикки, я не специально), но выебываться не слишком люблю, и эрго в отношения никто не хочет. |
|
Вот ты тварь а, даже в глаза сказать не смогла что дальше общаться не хочешь, дома через во вконтактике в игнор кинула, таким как ты нужно выдирать язык и сдирать кожу с лица |
|
Соглашусь с полыхнувшим омежкой. Могла бы хоть ВК ему написать мол прости, я пока не готова к серьёзным отношениям, дело не в тебе, а во мне блаблабла. А то он охуеет же искать причины такого игнора, вместо того чтобы найти себе более унылую тян по масти. |
|
>тян по масти Дохуя отсидело, говно блатное? |
|
> Пытаюсь френдзонить > с которым встречаюсь Ват? > искать причины такого игнора Припекло. До сих пор навязчивые мысли от этого и вообще здоровье попортило. Ебанутые двачерши. |
|
>Припекло. До сих пор навязчивые мысли от этого и вообще здоровье попортило. Ебанутые двачерши. Ну и что тебе не так? Не подошел мне человек, и что |
|
Ну, мы с ней не один день общались, не тот конечно случай как у тебя, но все равно. Кидать без слов людей в ЧС и не говоря почему очень тяжело для некоторых людей надеюсь тот парень был не таким , уж лучше сказать что он скучный и не в твое вкусе, чем он будет гадать какого хуя. |
|
Мне было неудобно, я сама не знаю как назвать причину такого отказа, и он мог бы ответить, типа давай дружить и все такое. Неудобно. |
|
Отмазки такие отмазки. Сказала бы как есть что не понравился и не хочешь ебать ему мозги и врать, но желание избавить себя от возможного негатива сильнее желания быть человеком. Тупое ты животное |
|
>Он был ооооочень скучный Почему все бабы такие королевны. Почему они ждут что их будут развлекать? |
|
Развлекать необязательно, у нормальных людей это выходит само собой |
|
Я не согласен. Это просто какие-то бабские заебоны. Даже деваха в том посте внятно сказать не может, почему. И при этом сама, я уверен, развлекать парня не стремилась. |
|
Лол как я должна развлекать? Мало того, что я потратила на это свое время, я еще и клоуничать должна? Совсем поехал |
|
>Лол как я должна развлекать? Вот этот вопрос и задают себе куны постоянно. >Мало того, что я потратила на это свое время, я еще и клоуничать должна? Говорю, бабские королевские замашки. |
|
Ну оно же толстит. Ну чому ты ведёшься? |
|
Да тут весь раздел в тролли можно записать таким образом. |
|
В дев кунов много больше, чем тян. |
|
>сасай Это же школолигивон. |
|
сасай, выбора-то у тебя всё равно нет раз родился омежкой |
|
При чём здесь ранг, альфачу тоже приходится изъёбываться. |
|
nope, его тянки сами развлекают |
|
Нет, развлекает он, просто проще к этому относится и более решительный, целеустремлённый, нежели ленивый ссыкун - омега. |
|
Помойка мало того, что развлекает альфача сама, так ещё и думает, что это он её. |
|
Расскажи, пожалуйста, как ему приходится изъебываться? Ты считаешь, что альфач изъебывается , когда ведет тян в кафе и за чашечкой/кружечкой/бокалом чего-нибудь общается с ней, шутки шутит и рассказывает какие-нибудь истории? Я просто не понимаю, где конкретно альфачу приходится изъебываться . бета-кун, стаж отношений - похуй мне на этих ваших тян |
|
Только у некоторых это само собой получается, ничего сложного в этом нет. Заметно, когда с тобой просто непринужденно общаются и когда из кожи вон лезут и петросянят |
|
>непринужденно общаются Только вот это проблем двух человек. А сыпать претензиями только в сторону парня - это верх бабства. |
|
можешь корону поправлять каждые 5 минут, довольно забавно смотрится inb4:ТНН, мясная дырка |
|
>не знаю как объяснить А ты постарайся. С бывшим как было? |
|
|
|
>> >Пиздец как отвратительно звучит, не знаю почему. Просто не мой типаж, наверное. Вот бывает что вроде ничего отталкивающего, но что-то не нравится, интуитивно что ли. >По-моему тут кое-что противоречит друг другу. Почему? Мы говорили на всякие отвлеченные темы, вопреки ожиданиям оказался не заикающейся корзинкой,вполне нормальный парень, но мне было скучно в целом. Я могла бы с ним общаться иногда, но встречаться - нет. |
|
> Вот бывает что вроде ничего отталкивающего, но что-то не нравится, интуитивно что ли Ну вот так уже лучше. > Почему? Ну, просто странно говорить о человеке, что он скучный, при этом вы нормально общались. Ладно, видимо у меня другие понятия о скучности. |
|
Как мне противно от твоего поста стало. Так сразу и представилась хикке-омеганка с комплексом неполноценности, да еще и обиженка. |
|
Но я не хиккеомеганка, у меня все вроде нормально. Даже куна уже нашла :3 |
|
Будто тни на харкаче все из себя красавицы, спорцменки и интересные личности. Договорился я с одной такой встретиться на Петровско-Разумовской. Обговорили, что я буду в красной куртке, она - в белой. Акцентировал её внимание на то, что я не курю. Ну короче пришёл я в тёмно-серой куртке минут за 10 до назначенного времени и встал метров за 10 от условного места. И сигаретку достал, кек. Стою, значит, смолю небо и Аллаха и тут появляется она. Сука, плывёт, как ебучая баржа. Как ледокол в Северно-Ледовитом, нахуй. Я закурил ещё одну сигарету и ушёл в закат. |
|
Это вообще не факт, тут есть и поехавшее омежье и нормальные люди. Среди тней адеквата больше |
|
|
|
Нет, вы гляньте какая охуенная. Красивая, выебистая, блеск просто. |
|
Детский сад штаны на лямках |
|
Мразь конченая и шмара. За один стол с такой поганой скотиной бы не сел. Ёбаное быдло, 3-й мировой на вас нет. 27-лет-хуй |
|
Кокой-то ты слишком моралфаг, что у тебя фитиль дымит от педовок-максималисток. 24-года-хуй |
|
Мне похуй на вас, и ваши мнения. 21-год-кун |
|
|
|
Хоть этот раздел для девчонок, но наверняка этот тред читает какой-нибудь там тихий забитый омежка, этакий хороший домашний мальчик. Так вот, слушай меня внимательно, лошок, к тебе обращаюсь, запомни вот ещё что - женщины любят брутальных мужчин, они любят также подонков, а также козлов и эгоистов! Не смотри на то что тянки пишут у себя вконтактике на страницах знакомств типа - аах, кругом одни козлы эгоисты и подонки, а так хочется доброго нежного понимающего мужчину!!! Да где же такого взять? Так вот, что я тебе скажу, омега. дело в том, что женщины сами не знают чего хотят! Но подсознательно они тянутся к эгоистам и подонкам! Но они сами этого не понимают! Вот ты наверное читаешь подобное и думаешь - да у меня же есть все шансы, я же не такой я добрый, я понимающий, я умею слушать, но омега, я тебе скажу вот что - это будет горькая правда. Ты просто пассивный дрищ-соплежуй. На самом деле женщина хочет козла-эгоиста. Вот взять того же Антона Из универа. Помнишь там была ещё такая вся на выебоне тян у которой после неудачного замужества был принцип - куны не нужны. Которая отшивала всех кунов, которые к ней подкатывали яйца. (кстати та тян вполне фапабельна, только ,блять, не помню как её звать, но пофиг не суть). Вот как ты думаешь ,анон, за что она его полюбила. Не за миллионы его папаши, а за то что он весь из себя такой эгоист козёл и подонок. А вот теперь как ты думаешь ,омежка, если бы тот же Антон из универа был бы там каким -нибудь романтичным понимающим соплежуем, который добрый и готов выслушать и понять женщину......стала бы Кристина (аа точно же ,блять, вспомнил епта) с ним связываться. да хуй там! Послала бы его подальше ! так вот , анон, будь брутальным мужиком, будь мерзацем козлом и эгоистом, женщины любят такое! |
|
Брутальных любят, говоришь? |
|
Ебаааааать, с одного скрина, весь фильм сходу вспомнил. Зачётный тралл. |
|
Груз200 И не стадно Балобанова не узнавать? |
|
Доставляющий момент, я теперь когда вижу свою тян в руках со стеклянной бутылкой проигрываю. |
|
Нет, не стыдно. Практически не смотрю кинцо. |
|
От этой фразы прослезилась толпа сочувствующих котяшек. |
|
|
|
Я теку по хорошим умненьким кунам, которые не высовываются особо, а пилят у себя в гаражике машину времени или там учёбой сильно увлечены или ещё чем-то, о чём не особенно любят распространяться. Раньше у меня с такими кунами ничего не получалось, потому что они как правило интроверты, а я ярковыраженный экстраверт и сдаётся мне, я их бешу или просто не вызываю симпатии, хотя с внешностью у меня всё ок. А сейчас такие куны и вовсе все заняты, поэтому я от себя сразу все мысли отгоняю и стараюсь кунов с отношениями не видеть в упор. И как только переношу фокус своего зрения, то там как обычно: альфачи, которым со мной весело и интересно и которые, не будь дурой, окажутся мудаками. Поэтому я продолжаю френдзонить ерохиных, ибо кнн. |
|
Давай потрещим этим вечером под мелодичные запилы Haken? |
|
Я спать уже иду, может следующим. Музыка не понравилась, кстати. Лучше уж мелодичные напевы металлики... |
|
Метла тоже норм. Но иди нахуй, если тебе божественный Haken не понравился. Но не грубо так, прям нахуй, а так softly & gently, как первый секс под экстази. |
|
Ну и ладно. Вещества не нужны, как и куны. |
|
Ты правда считаешь, что куны не нужны, или ты следуешь модной тенденции ? |
|
Просто успокаиваю себя, пока учусь. Закончу учиться, выйду замуж. А сейчас голову забивать непродуктивно. |
|
|
|
А я хочу куна который выглядел бы как пикрелейтед и при этом был добрым любителем котиков и сладостей, но подозреваю что таким образом я буду до старости хотеть и не встречу. |
|
Могу предложить любовь к котикам и сладостям, но, боюсь, контраст создать не смогу, так как длинные волосы на себе не терплю, да и нуарно-металлистские плащи на мне не смотрятся. |
|
А что мешает ненавидеть людей и быть добрым к котикам любителем сладостей? |
|
Добрым любителем котиков, а не добрым к котикам. Добрый, но выглядящий как пикрелейтед, проще говоря. Т.к. злого и выглядящего как пик я уже знаю, подойти страшно. |
|
|
|
>люблю кого-то там Да кого это ебёт, прошмандовка вонючая? Если ты тут сидишь, то, вероятно, нужно ПРОСТО снизить свои требования к окружающим, говно. |
|
Никто не снизит своих требований ради тебя, черви пидоры должны страдать. |
|
>ради тебя Спасибо, я восхищен) >кун уже есть >рассказывает о типах парней, которые ей нравятся С тобой всё ясно, шалава ебучая. |
|
У тебя тоже пмс? Сочувствую. Я сижу здесь потому что это психотронная тюрьма ебучая, не могу с нее соскочить. А кун уже есть. |
|
>психотронная тюрьма ебучая Два чая. На работе двач заблокирован, а дома приходишь и залипаешь. |
|
|
|
Что делать чтобы быть плохим? Мне кажется, что хуже меня только червь-пидор, но за всю жизнь на меня запало 2 жирухи и одна малолетка. |
|
Плохой в другом смысле, а не ущербное говно с двачей |
|
А на меня вообще никто не западал. |
|
|
|
>Haken Послушала, норм, но не 10/10, конечно. |
|
Тогда давай с тобой пообщаемся. |
|
А чего тут общаться-то. Ну можно зеленого слоника обсудить или еще какую еболу. |
|
А что не тут-то? Нет никаких асечек, да и не нужны. Асечки для писечек, а тут серьезные разговоры. |
|
Тогда ты тоже нахуй иди. :3 |
|
Все с тобой ясно, пиздолизатель ссаный . :3 |
|
Я бы тебе полизал, если бы я был куном пообщались. |
|
А мне понравились Pareidolia, Cockroach King и Nocturnal Conspiracy. |
|
|
|
Не люблю отрицательных долбоебов. Не люблю мямлей. Люблю неунывающих оптимистов, которые при встрече с проблемой, с улыбкой ее решают. Сама стараюсь быть такой же получается за исключением периода пмс. Но у некоторых кунов пмс перманентный без всяких месячных - вот такие бесят |
|
|
|
Отвечает Дубина народной войны-кун. Гуглите "отрицательный частотно-зависимый половой отбор". Это означает, что редкая черта более привлекательна для противоположного пола, чем обычная. |
|
Я реально прогуглил, нет такого |
|
Секунда в Яндексе. http://www.evolbiol.ru/nes04.htm |
|
|
|
Ну в большинстве случаев т.н. "хорошие" это просто-напросто забитые хиккеомеги. Они скучные, страшные и противные. И почему мы должны мучиться с таким унтерком, если выбор есть? |
|
В ОП-посте подразумеваются не хиккеомеги |
|
|
|
Пытаюсь френдзонить хорошего куна, действительно хорошего, с которым встречаюсь, и мечтаю переспать с типично плохим. Хуйня блять. |
|
|
|
Пока тян динамят хороших кунов, такое аморальное быдло как я будет делать секс. Продолжайте. |
|
|
|
Отвечает Отношение девача к школьникам-тян. Иди нахуй, умственно отсталый школотун. |
|
Отвечает Порватка. Пофиксил, не благодари. |
|
|
|
Когда слышу >люблю плохих парней сразу вспоминаются те пикчи переписки вконтакте типа -Куришь? -Нет. -Пьешь? -Нет. -Смотри-ка какой правильный! -Не скажи. Я два раза смотрел на сварку. |
|
|
|
Но ведь я встречаюсь с обычным парнем. Давай, скажи мне, почему он "плохой". |
|
|