|
доброго времени суток, анон. кто хочет (немного сентиментальную) кулстори о том, как мой пукан вышел на орбиту? не так давно познакомилась с Ерохиным. отношения развивались стремительнее взлета ракеты. уже на второй день он кидал мне свои голые фотки и говорил милые вещи, от которых я подтекала так, что тряпочкой не собрать. мы пошли с ним гулять. в нашем разговоре не было пауз. мы понимали друг друга с полуслова, во многом наши взгляды совпадали, нам было о чем поговорить. он был 20/10. даже небо, даже Аллах шептали мне, что это судьба. я еще никогда так глубоко не впадала в любовь. Ерохину позвонила подруга и сообщила, что она в больнице: случился гормональный сбой из-за переживаний по поводу расставания с любимым человеком. позже вы поймете, почему это важная инфа. в конце дня он проводил меня до дома и обнял на прощание, но, если честно, в объятиях с котом и то больше страсти. после прогулки мы резко стали меньше общаться. Ерохин уверил, что дело не во мне, потому что в последнее время навалилась учеба и прочие обстоятельства..... я по-прежнему продолжала представлять его в качестве главного героя своих влажных фантазий. обычно я не питаю иллюзий на пустом месте, но в этот раз все так сладко да гладко, что даже удивительно. и вот сегодня мне отчего-то стало так грустно, что я написала ему, а он с участием спросил: - почему? я поняла, что если я не сделаю это сейчас, я не сделаю это никогда. - ты мне нравишься, - написала я. нет, я не думала наивно, что он ответит взаимностью, мы поженимся и будем жить вместе с сорока кошками в домике у моря. по правде говоря, я вообще ничего не ждала. почему бы не признаться просто так? ответ Ерохина не заставил себя долго ждать. - ты ламповая тня, Сычева, вот только я люблю свою лучшую подругу, у нас может что-то получиться, но ты все равно хорошая. я понимаю, что он мне ничего не должен. никто не ответственен за чужое счастье, только за свое собственное. но... к чему тогда были все эти слова, которые нельзя истолковывать двусмысленно? к чему были милые вещи и даже некоторые совместные планы на будущее? к чему мы называли друг друга уменьшительно-ласкательными и говорили "мой Ерохин, моя Сычева"? вы понимаете меня? нельзя сначала откровенно клеить человека, а потом сообщать ему о том, что он для него просто друг, так, словно это не новость! и, наконец, финальный аккорд: сначала Ерохин соблазняет меня, а потом, оказывается, любит свою лучшую подругу, которая три дня назад рассталась с юношей. три дня - это позже, чем мы няшились, и намного позже, чем вообще начали общаться. получается, он просто ждал удобного момента? не хочу лезть не в свое дело, но так горит, г-споди!!! >:( простите за некоторое соплежуйство, но я без этого не могу. трудно формулировать мысли в состоянии фрустрации. |
|
Пиздец вы доверчивые дуры. Мало ли что он тебе там напиздил, как ты могла потечь, зная человека пару дней? Да и вообще не факт что ты ему понравилась, а пиздил складно потому, что закомплексованный. |
|
>нельзя сначала откровенно клеить человека, а потом сообщать ему о том, что он для него просто друг, так, словно это не новость! Для тян такое поведение - норма, ну подумаешь, кун взял на вооружение эту тактику, а что, нельзя? |
|
Для тян норма отсылать свои голые фотки, а потом обрывать общение? Штоу? |
|
ПРОИГРАЛ С ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОЙ ДЫРКИ ЗАПАВШЕЙ НА АЛЬФАЧИКА Ты хоть на его член подрочила?))) |
|
Ой-трисет, ой трисет. Хочешь я тебя на своем хуйце потрясу, любимая? |
|
Собаку потряси. Хотя и она тебе не даст |
|
|
|
У меня с нынешним такая хрень была. Только он не "ерохин", и там не одна тян была, а три. В общем, если хочешь его добиться - бегай за ним, делай ему комплименты, показывай что прям жить без него не можешь. Придется включить режим собачки, но куны это очень любят, они все ужасные эгоисты |
|
А может сразу превратиться в тряпочку, о которую вытирают ножки? У меня бы корона упала. |
|
Кстати, а чем отличается "беганье за кем-то" от "вежливости и дружелюбности"? То есть например если я позвала коллегу вместе покурить, это не значит, что я за ним бегаю? |
|
Спасибо, я даже и не знал что у нас тянки вообще за кем-то могут бегать. Короч, надо просто социальные скиллы нарабатывать, чтобы сначала ебать ваш разум, а потом и пизду. |
|
|
|
А вот и полезли на свет божий феминобляди. Словно тараканы располазющиеся по кухне стоит только выключить свет, вы всплываете в любом треде где есть кому закачть в мозги свое говно. |
|
Это не феменистка, а всего лишь обиженка-мужененавистница. Не стоит мешать одно с другим ещё больше чем есть. |
|
Нет, ты. ТЫ ВИНОВАТА. Не было бы тебя, мы бы не были мразями. |
|
Ну вот видишь - уже началось. Туши свой стокилограмовый пердак маня, найдется и на тебя свой пиздолис, а пока лучше пошликай сходи. |
|
Ты хоть сама себя к феменизму не примешиваешь? |
|
|
|
Потому что он лживая мразь как все хyeбляди |
|
|
|
Нахуй ты влюбляешься так быстро, ммм, уеба? |
|
Ты мимо, анон. Я вообще не влюбляюсь |