|
Сап, сексач, Думаю проблема, изложенная мной, встречается у большинства битардов в нашей стране, поэтому я решил на своем примере показать, что даже самый жирный и толстый битардище сможет найти себе тян, несмотря на все свои недостатки, но при условии, что он будет стараться изменить в себе все свои недочеты. Итак, начнем. Вводные данные: 19 лет, 104/176, учусь в быдловузике, недотехнарь, хочу перевестись в другой вуз, но не решаюсь. Никогда не ходил в кафешки/бары - не знаю как и что там делать, в жизни не то, чтобы занимался сексом - даже не целовался с тян, правда за ручку держался, но это мелочь. Никогда не курил и не пил. И самый прискорбный факт - это то, что каждый уебашка может меня унизить, а я не могу дать даже словесный отпор (еще хуевая дикция). Надеюсь, что вы поржете с моих потуг быть стройняшей-умняшей и при этом иметь тян. Но хоть получите удовольствие от моего треда. Аноны, я делаю это для вас. P.S. Каждый день буду делать подробные отчеты о том, что я предпринял для достижения своей цели. |
|
Ох чувак, сколько ж тут таких было. И каждый клялся, божился, что будет каждый день писать. |
|
Буду, для вас же делаю. |
|
Щас я тебе расскажу как будет. Ты получишь 10 отказов и скажешь: нахую я вертел эту отчетность! |
|
Да не, мне и самому все это интересно. |
|
Добавил в закладки, не подводи. |
|
Должен быть подвох, у тебя член 22 см? |
|
Да вроде нет, пока жирный - не мерил. |
|
И шмотка заебись. Где б такую одёжку заказать... |
|
Антохи, я единственный заметил нововведение? |
|
Так все по тематике же, а ту доску практически никто не читает. |
|
У. Уходи и блевничок свой забери. |
|
>104/176 >И самый прискорбный факт - это то, что каждый уебашка может меня унизить Ощути свою мощь, придурок. Пали видео. Если кто-то до тебя доёбывается скажи что съешь его нахуй. В тебе центнер веса и ты обладаешь огромной энергией. Проиграл с тебя >мимо 65-кг недобоксёр кун https://www.facebook.com/video.php?v=1528636777381562&set=vb.1426530150925559&type=2&theater |
|
Ходи в качалку:3 тянки любят крупных,но не жирных |
|
Уже хожу, спасибо тебе, анончик :3 |
|
|
|
День 1. Что же, вот и наступил первый день моих потуг на звание "альфач". Что я могу сказать, пока ничего нового, разве что вес теперь мой составляет 97кг (в начале был 104), немного видны вены и скулы, джинсы, в которые я не налезал, теперь сидят на мне как влитые (но тоже слишком большой размер), самочувствие отличное. Снова весб вечер общался с тянками - вроде некоторые из них даже получили удовольствие от переписки, но по прежнему никто не хочет встретиться после пар. Ах да, я решил, что буду ходить на каждую пару, а то раньше прогуливал, капчую и жря при этом большого палыча с колой. Рацион: практически убрал хлебобулочные изделия (сегодня в крайний раз съел ломтик хлеба с сыром), поэтому процесс похудения должен немного ускориться, наверно. Питаюсь только гречкой и мясом (либо омлет с мясом на утро и просто мясо и немного гречи днем). Вечером питаться не могу, так как тупо некогда. Дневная калорийность варьируется от 1000кал до 1100. Отказался от фапа, так как не вижу в этом никакого смысла. Вчера первый раз подошел к тянке в вузе - вроде мило поболтали (на учебную тему) - минут 10, а потом мне пришлось уйти - так как начиналась пара, да и тема общения заканчивалась. В общем такие дела. Да, теперь буду делать отчеты строго вечером, так как так наверно вам будет удобнее. Оп. |
|
Пиздец, да такими темпами лет через пять присунешь. Я уже 73 кг, широкоплеч, без лишнего жирка, высок, работаю, не листва. Че толку? Ты думаешь я альфую? Хуйня. Если есть реал цель найти телку, то составь список и ее качеств. Тупо знай кто тебе нужен и по этим качествам ищи и отсеивай IRL и в сети. Так в глазах телки ты будешь тем, кто ищет именно ее, а не кого попало. И естественно как найдешь - действуй. Вытягивай, на хату тяни на второй-третий раз. Пиздец. 97 кг не порок, превратить бы их в мышцу. |
|
Не худей быстыми темпами, попробуй жрать нормально, но ходить в спорт. Который нравится, а не который потому что я так должен Если ты выглядишь как уебан попробуй знакомиться в инете, подыскав свое наименее уебанское фото(закажи фотосессию у говнофотографа за 500 р) |
|
Оп, не спеши. > первый день моих потуг на звание "альфач" Не употребляй этот термин нигде кроме как на здесь. Точнее не думай им. Альфаомегосленг устоялся только здесь на сексаче, хотя сама протопоповщина тут и поносится. Понятно, что ты имеешь в виду стать более общительным, более успешным с тян, но все равно на мозг влияют термины, которыми ты думаешь, кто бы что не говорил. > вес теперь мой составляет 97кг (в начале был 104) Не худей быстро, это стресс для организма, лучше, как уже советовали, займись спортом. > Отказался от фапа, так как не вижу в этом никакого смысла. Зря. Если правда не хочешь фапать - не фапай, захотел - пофапал, никаких проблем. От того, что у тебя начнет вставать при виде каждой жопы, не повысится эффективность. > я решил, что буду ходить на каждую пару, а то раньше прогуливал Ты уж определись, или ты уходишь из универа, тогда смысла ходить на пары нет, или учишься. А судя по этому > Снова весб вечер общался с тянками - вроде некоторые из них даже получили удовольствие от переписки > Вчера первый раз подошел к тянке в вузе - вроде мило поболтали (на учебную тему) Так у тебя тогда вообще нет проблем, если не пиздишь, конечно. Основную сложность составляет именно общение, особенно когда ты сам проявляешь инициативу. Почитай тред двачера-девственника, там чувак значительную часть отчета пишет о своем состоянии перед/во время подхода. Да, тебе проще, так как есть общая тема - универ, но все равно это показатель что ты преувеличиваешь свои проблемы с общением. Не знаю как другим аноном, но мне именно чувства/переживания/мысли перед подкатом вызывают наибольший интерес. |
|
> кроме как на здесь ох щи, вот же я уебок |
|
Так проблема именно в затаскивании тян в кровать. Никто не хочет, а общаться все хотят. Наверно я много жирный для них. |
|
>Отказался от фапа Заебали. Зачем? |
|
Типа мотивация появляется. На самом деле. Человек, получающий слишком дохуя легких эндорфинов (наркоман, дрочер, алкоголик) не видит смысла делать какие-то шаги, меняться, идти к цели, т.к. ему похую, ведь все равно все заебись. |
|
|
|
День 0. Итак, сегодня начинаю воплощать свой план по становлению альфачем. Хз, получится ли что-то из это, но надеюсь это будет весело. Вес - 98 (был 104), так как уже неделю не нажираюсь на ночь. А с сегодняшнего дня пойду и заниматься спортом. Тян: отписал всем своим подругам из универа - вроде мило пообщались, но погулять после универа никто не хочет (потому что я жирная омежка). Образование: начал готовиться к егэ, лол, чтобы заново поступить в Бауманку на ИУ-8. И да, выкинул практически все вещи из гардероба: оставил только самые необходимые, чтобы полностью абстрагироваться от прошлой жизни, но все равно чувствую себя жиииииирной корзинкой. |
|
Мыло с верёвкой тоже подготовил? |
|
Бля да какая бауманка? Кого ты решил удивить своим говновузом? Хуярь сразу работать, будет бабло, купишь тачку, квартиру или комнату через несколько лет. Хуй ли ты повторяешь мои ошибки? |
|
Да хуй кто сейчас с моим образование на работу возьмет, да тем более омежку. |
|
>Вес - 98 (был 104), так как уже неделю не нажираюсь на ночь. А с сегодняшнего дня пойду и заниматься спортом. Нам то не гони, эфиоп! За неделю 6кг скинуть практически нереально, а просто "не нажираясь на ночь" - нереально и вовсе. |
|
Епт, Нахуя я ходу на интервальное кардио? Нахуя утром пиздую в качалочку, а днем записан в бассейн в вузике? Для чего я ем 1000ккал? Зачем я оппиваюсь пуэром? Может уже хватит считать, что в день на 1кг не похудеть? |
|
Из этих 6кг, 4кг - ЖИДКОСТЬ. |
|
Хуйня. Я за шесть дней скинул с 73 до 68. Армейские сборы творят чудеса. Нет ничего пизже шести часов строевой подготовки в день при +32 при хуёвой жрачке. |
|
|
|
Дорогие аноны, я вас немножечко обманул - хотя нет, не договорил. Я раньше был профессиональным спортсменом (с 16и лет участвовал на ЧМ Европы), КМС, ходил в качалку, в общем был самой няшкой. Но затем была спортивная травма, и я все забросил. А бить кому-то лицо, если меня обидят, не могу - убью же нахрен. Вот в этом и вся делема. Да, у меня были девушки. И я хочу заново все это вернуть. Простите меня, аноны. |
|
Да, этих ебаных 4е года сделали меня жирным омегой. Теперь возвращаюсь. Может моя история поможет кому-нибудь. |
|
Почему тянку не поимел ? |
|
До этого были тянки, а позже я разжирел. Ну карьера в самом разгаре оборвалась - и мне стало похуй на то, как выгляжу и что делаю. В общем вот. Из-за это и зафейлил поступление в военный вуз (физуха подвела). Затем стало действительно хуево, а вот теперь выбираюсь из этого дерьма. А учиться в своем вузе я больше не хочу - буду пробовать заново поступить в военный. |
|
запили фото тело,что ли |
|
>делема Выпились, братан. |
|
Скажем дружно: "Нахуй нужно!". Да нет, я выберусь из этого дерьма. |
|
|
|
День 2. Похудел до 96кг (было 104), рацион не менял, разве что позволил себе немного больше углеводов, чем в прошлые дни, но при этом калорийность осталась в норме. Тян: аноны, подруга согласилась в субботу поиграть со мной в комп у нее дома. (Родителей не будет). БЛЯТЬ, ОНА МНЕ ПРЕДЛОЖИЛА СЫГРАТЬ В КОМП! Я рад до безумия. В общем пока все, завтра собираюсь похудеть до 95, но думаю, что вес будет в районе 95.5. И да, продолжу общаться и с другими тнями. Спасибо, что вы читаете меня. Всегда ваш, жирнокун. |
|
>Тян: аноны, подруга согласилась в субботу поиграть со мной в комп у нее дома. (Родителей не будет). Do it, faggot! Серьезно, сделай это, я тогда тебя за человека считать начну. Не вздумай потом пиздеть, что она мялась и прочую хуйню - выеби ее, если она позвала тебя домой - 100% для поебушек. На бутылочку сносного вина и конфет с цветами у мамки денег только займи |
|
Спасибо тебе, анон. Позже запилю пасту про первый секс за 4е года. |
|
Вангую, в последний момент все обломится. |
|
Я все сделаю для того, чтобы мы поеблись :3 |
|
|
|
А я вот по какому поводу комплексую - в свои 22 при росте 175 вешу 65, но, сука, у меня ебучий второй подбородок! Как у пикрелейтед. Никакой политоты, я действительно похож на него внешне, особенно формой подбородка на этом пике. Чувствую себя уебищем 1-2/10. Девственнота. |
|
Наклоняй рожу на фотках. |
|
Занимаймя физ упражнениями - ебло втянется. |
|
|
|
Не слушай долбоёба, не надо не пить, это опасно для здоровья. |
|
Да я знаю, спасибо тебе, анон. |
|
Да-да-да, а быть жиробесиной 100+ килограмм то есть не опасно для здоровья? |
|
Ну не совсем жироебиной, 73кг сухой массы и 24 жирка с водой. Пузан еще висит, но пресс изредка проглядывается. |
|
Че бля? Как это ты определил 73 кг сухой массы? Человек на 70% из воды состоит, ты че не слыхал? Ебать, школьники, суки! Иди анатомию за 8 класс полистай. Пиздуй делать то, че я сказал и будет по кайфу. И нихуя это не вредно. Я не умер. Был момент я вообще месяц по жаре по 5 км бегал, просто потому, что хотел проверить себя. А 100кг это пиздос какая нагрузка на сердце и на ноги (на колени в первую очередь). |
|
|
|
ОП, самый лучший способ бросить вес - проебашить около 15-20 км пешком. Просто выйди в город и ебашь. Главное не покупать воду, еду и вообще. Попить перед выходом чуть-чуть. И не останавливаясь хуячишь несколько часов. Я так помню в Москву приехал, хотел город посмотреть. Т.к. нищеброд, то деньги на воду которая сука 80 р за поллитру стоит не тратил, жрал только дома. А останавливаться нигде не останавливался, как-то себя неуютно чувствовал. И вот быстрым шагом гулял несколько дней. Охуел от того, насколько быстро сбросил несколько килограмм. Для меня дрища сброс килограммов был очень существенный. Я просто был выжат до конца. Даже по фоткам родственники говорили, что я чем-то заболел или типа того. |
|
|
|
Я начал сбрасывать вес с начала этого года очень простым способом: до 15.00 есть все, что угодно, после 15.00 не есть ничего. Можно пить чай (даже с сахаром), соки, кефир, ряженку и т. п. Несколько раз срывался, летом вообще практически забил на диету, но в целом вес медленно, но неуклонно снижался. Привыкнул к диете быстро, особых страданий не испытывал. На пике - график изменения моего веса с начала октября до сегодняшнего дня. Намерен довести вес до 60. А в начале года было под 80 кг. |
|
Да, 3 раза на 2-3 дня подряд устраивал себе огурцово-помидорную диету: закупался 1.5 кг огурцов, 0.5 кг помидоров и поедал в течение дня. Уходило примерно по 0.5 кг в день. |
|
Клево, но ты весишь в "жирном" состоянии больше, чем моя сухая мышечная масса. Но все равно, спасибо тебе, и удачи в похудении! |
|
|
|
Давай со мной выбираться из этой ямы. Вдвоем это будет лучше, чем одному: потому что будет дух здоровой конкуренции. Твой Оп :3 |
|
Ну не знаю. Сегодня я сходил на одну пару, после чего жрал пиво с одногруппником, который втирал мне за радиолюбительство и оппозитные движки на моциках. За это я его и люблю, мне не приходится пиздеть и вроде как общаешься с человеком. |
|
|
|
А я как ОП, только пью и был в барах, ну и знакомых свободных тян вообще нет. С чего начать? |
|
|
|
Я на тебя подписался, ТАК ЧТО СУКА НЕ СМЕЙ НАЕБАТЬ МЕНЯ! |
|
|
|
>19 Господи, как же хорошо, что в свои 19 я не ныл на двачах и вообще не знал что это такое! |
|
|
|
Блиядь. Вешу 73 кг при росте 187. Комплексую по поводу недовеса. А вы сбрасываете :( |
|
|
|
Напиши фейкомыло что ли. Тред может и проебешь, но я б на тебя подписалась |
|
|
|
ОП - хуй. Не выёбывайся. Мы всё знаем что ты соснёшь хуйцов. |
|
|
|
А тян и правда охуенная, больше фоток с ней нет? |