zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
23.3 kB
Сап, сексач, Думаю проблема, изложенная мной, встречается у большинства битардов в нашей стране, поэтому я решил на своем примере показать, что даже самый жирный и толстый битардище сможет найти себе тян, несмотря на все свои недостатки, но при условии, что он будет стараться изменить в себе все свои недочеты. Итак, начнем. Вводные данные: 19 лет, 104/176, учусь в быдловузике, недотехнарь, хочу перевестись в другой вуз, но не решаюсь. Никогда не ходил в кафешки/бары - не знаю как и что там делать, в жизни не то, чтобы занимался сексом - даже не целовался с тян, правда за ручку держался, но это мелочь. Никогда не курил и не пил. И самый прискорбный факт - это то, что каждый уебашка может меня унизить, а я не могу дать даже словесный отпор (еще хуевая дикция). Надеюсь, что вы поржете с моих потуг быть стройняшей-умняшей и при этом иметь тян. Но хоть получите удовольствие от моего треда. Аноны, я делаю это для вас. P.S. Каждый день буду делать подробные отчеты о том, что я предпринял для достижения своей цели.
Ох чувак, сколько ж тут таких было. И каждый клялся, божился, что будет каждый день писать.
Буду, для вас же делаю.
Щас я тебе расскажу как будет. Ты получишь 10 отказов и скажешь: нахую я вертел эту отчетность!
Да не, мне и самому все это интересно.
Добавил в закладки, не подводи.
Должен быть подвох, у тебя член 22 см?
Да вроде нет, пока жирный - не мерил.
И шмотка заебись. Где б такую одёжку заказать...
Антохи, я единственный заметил нововведение?
Так все по тематике же, а ту доску практически никто не читает.
У. Уходи и блевничок свой забери.
>104/176 >И самый прискорбный факт - это то, что каждый уебашка может меня унизить Ощути свою мощь, придурок. Пали видео. Если кто-то до тебя доёбывается скажи что съешь его нахуй. В тебе центнер веса и ты обладаешь огромной энергией. Проиграл с тебя >мимо 65-кг недобоксёр кун https://www.facebook.com/video.php?v=1528636777381562&set=vb.1426530150925559&type=2&theater
Ходи в качалку:3 тянки любят крупных,но не жирных
Уже хожу, спасибо тебе, анончик :3
День 1. Что же, вот и наступил первый день моих потуг на звание "альфач". Что я могу сказать, пока ничего нового, разве что вес теперь мой составляет 97кг (в начале был 104), немного видны вены и скулы, джинсы, в которые я не налезал, теперь сидят на мне как влитые (но тоже слишком большой размер), самочувствие отличное. Снова весб вечер общался с тянками - вроде некоторые из них даже получили удовольствие от переписки, но по прежнему никто не хочет встретиться после пар. Ах да, я решил, что буду ходить на каждую пару, а то раньше прогуливал, капчую и жря при этом большого палыча с колой. Рацион: практически убрал хлебобулочные изделия (сегодня в крайний раз съел ломтик хлеба с сыром), поэтому процесс похудения должен немного ускориться, наверно. Питаюсь только гречкой и мясом (либо омлет с мясом на утро и просто мясо и немного гречи днем). Вечером питаться не могу, так как тупо некогда. Дневная калорийность варьируется от 1000кал до 1100. Отказался от фапа, так как не вижу в этом никакого смысла. Вчера первый раз подошел к тянке в вузе - вроде мило поболтали (на учебную тему) - минут 10, а потом мне пришлось уйти - так как начиналась пара, да и тема общения заканчивалась. В общем такие дела. Да, теперь буду делать отчеты строго вечером, так как так наверно вам будет удобнее. Оп.
Пиздец, да такими темпами лет через пять присунешь. Я уже 73 кг, широкоплеч, без лишнего жирка, высок, работаю, не листва. Че толку? Ты думаешь я альфую? Хуйня. Если есть реал цель найти телку, то составь список и ее качеств. Тупо знай кто тебе нужен и по этим качествам ищи и отсеивай IRL и в сети. Так в глазах телки ты будешь тем, кто ищет именно ее, а не кого попало. И естественно как найдешь - действуй. Вытягивай, на хату тяни на второй-третий раз. Пиздец. 97 кг не порок, превратить бы их в мышцу.
Не худей быстыми темпами, попробуй жрать нормально, но ходить в спорт. Который нравится, а не который потому что я так должен Если ты выглядишь как уебан попробуй знакомиться в инете, подыскав свое наименее уебанское фото(закажи фотосессию у говнофотографа за 500 р)
Оп, не спеши. > первый день моих потуг на звание "альфач" Не употребляй этот термин нигде кроме как на здесь. Точнее не думай им. Альфаомегосленг устоялся только здесь на сексаче, хотя сама протопоповщина тут и поносится. Понятно, что ты имеешь в виду стать более общительным, более успешным с тян, но все равно на мозг влияют термины, которыми ты думаешь, кто бы что не говорил. > вес теперь мой составляет 97кг (в начале был 104) Не худей быстро, это стресс для организма, лучше, как уже советовали, займись спортом. > Отказался от фапа, так как не вижу в этом никакого смысла. Зря. Если правда не хочешь фапать - не фапай, захотел - пофапал, никаких проблем. От того, что у тебя начнет вставать при виде каждой жопы, не повысится эффективность. > я решил, что буду ходить на каждую пару, а то раньше прогуливал Ты уж определись, или ты уходишь из универа, тогда смысла ходить на пары нет, или учишься. А судя по этому > Снова весб вечер общался с тянками - вроде некоторые из них даже получили удовольствие от переписки > Вчера первый раз подошел к тянке в вузе - вроде мило поболтали (на учебную тему) Так у тебя тогда вообще нет проблем, если не пиздишь, конечно. Основную сложность составляет именно общение, особенно когда ты сам проявляешь инициативу. Почитай тред двачера-девственника, там чувак значительную часть отчета пишет о своем состоянии перед/во время подхода. Да, тебе проще, так как есть общая тема - универ, но все равно это показатель что ты преувеличиваешь свои проблемы с общением. Не знаю как другим аноном, но мне именно чувства/переживания/мысли перед подкатом вызывают наибольший интерес.
> кроме как на здесь ох щи, вот же я уебок
Так проблема именно в затаскивании тян в кровать. Никто не хочет, а общаться все хотят. Наверно я много жирный для них.
>Отказался от фапа Заебали. Зачем?
Типа мотивация появляется. На самом деле. Человек, получающий слишком дохуя легких эндорфинов (наркоман, дрочер, алкоголик) не видит смысла делать какие-то шаги, меняться, идти к цели, т.к. ему похую, ведь все равно все заебись.
День 0. Итак, сегодня начинаю воплощать свой план по становлению альфачем. Хз, получится ли что-то из это, но надеюсь это будет весело. Вес - 98 (был 104), так как уже неделю не нажираюсь на ночь. А с сегодняшнего дня пойду и заниматься спортом. Тян: отписал всем своим подругам из универа - вроде мило пообщались, но погулять после универа никто не хочет (потому что я жирная омежка). Образование: начал готовиться к егэ, лол, чтобы заново поступить в Бауманку на ИУ-8. И да, выкинул практически все вещи из гардероба: оставил только самые необходимые, чтобы полностью абстрагироваться от прошлой жизни, но все равно чувствую себя жиииииирной корзинкой.
Мыло с верёвкой тоже подготовил?
Бля да какая бауманка? Кого ты решил удивить своим говновузом? Хуярь сразу работать, будет бабло, купишь тачку, квартиру или комнату через несколько лет. Хуй ли ты повторяешь мои ошибки?
Да хуй кто сейчас с моим образование на работу возьмет, да тем более омежку.
>Вес - 98 (был 104), так как уже неделю не нажираюсь на ночь. А с сегодняшнего дня пойду и заниматься спортом. Нам то не гони, эфиоп! За неделю 6кг скинуть практически нереально, а просто "не нажираясь на ночь" - нереально и вовсе.
Епт, Нахуя я ходу на интервальное кардио? Нахуя утром пиздую в качалочку, а днем записан в бассейн в вузике? Для чего я ем 1000ккал? Зачем я оппиваюсь пуэром? Может уже хватит считать, что в день на 1кг не похудеть?
Из этих 6кг, 4кг - ЖИДКОСТЬ.
Хуйня. Я за шесть дней скинул с 73 до 68. Армейские сборы творят чудеса. Нет ничего пизже шести часов строевой подготовки в день при +32 при хуёвой жрачке.
Дорогие аноны, я вас немножечко обманул - хотя нет, не договорил. Я раньше был профессиональным спортсменом (с 16и лет участвовал на ЧМ Европы), КМС, ходил в качалку, в общем был самой няшкой. Но затем была спортивная травма, и я все забросил. А бить кому-то лицо, если меня обидят, не могу - убью же нахрен. Вот в этом и вся делема. Да, у меня были девушки. И я хочу заново все это вернуть. Простите меня, аноны.
Да, этих ебаных 4е года сделали меня жирным омегой. Теперь возвращаюсь. Может моя история поможет кому-нибудь.
Почему тянку не поимел ?
До этого были тянки, а позже я разжирел. Ну карьера в самом разгаре оборвалась - и мне стало похуй на то, как выгляжу и что делаю. В общем вот. Из-за это и зафейлил поступление в военный вуз (физуха подвела). Затем стало действительно хуево, а вот теперь выбираюсь из этого дерьма. А учиться в своем вузе я больше не хочу - буду пробовать заново поступить в военный.
запили фото тело,что ли
>делема Выпились, братан.
Скажем дружно: "Нахуй нужно!". Да нет, я выберусь из этого дерьма.
День 2. Похудел до 96кг (было 104), рацион не менял, разве что позволил себе немного больше углеводов, чем в прошлые дни, но при этом калорийность осталась в норме. Тян: аноны, подруга согласилась в субботу поиграть со мной в комп у нее дома. (Родителей не будет). БЛЯТЬ, ОНА МНЕ ПРЕДЛОЖИЛА СЫГРАТЬ В КОМП! Я рад до безумия. В общем пока все, завтра собираюсь похудеть до 95, но думаю, что вес будет в районе 95.5. И да, продолжу общаться и с другими тнями. Спасибо, что вы читаете меня. Всегда ваш, жирнокун.
>Тян: аноны, подруга согласилась в субботу поиграть со мной в комп у нее дома. (Родителей не будет). Do it, faggot! Серьезно, сделай это, я тогда тебя за человека считать начну. Не вздумай потом пиздеть, что она мялась и прочую хуйню - выеби ее, если она позвала тебя домой - 100% для поебушек. На бутылочку сносного вина и конфет с цветами у мамки денег только займи
Спасибо тебе, анон. Позже запилю пасту про первый секс за 4е года.
Вангую, в последний момент все обломится.
Я все сделаю для того, чтобы мы поеблись :3
А я вот по какому поводу комплексую - в свои 22 при росте 175 вешу 65, но, сука, у меня ебучий второй подбородок! Как у пикрелейтед. Никакой политоты, я действительно похож на него внешне, особенно формой подбородка на этом пике. Чувствую себя уебищем 1-2/10. Девственнота.
Наклоняй рожу на фотках.
Занимаймя физ упражнениями - ебло втянется.
Не слушай долбоёба, не надо не пить, это опасно для здоровья.
Да я знаю, спасибо тебе, анон.
Да-да-да, а быть жиробесиной 100+ килограмм то есть не опасно для здоровья?
Ну не совсем жироебиной, 73кг сухой массы и 24 жирка с водой. Пузан еще висит, но пресс изредка проглядывается.
Че бля? Как это ты определил 73 кг сухой массы? Человек на 70% из воды состоит, ты че не слыхал? Ебать, школьники, суки! Иди анатомию за 8 класс полистай. Пиздуй делать то, че я сказал и будет по кайфу. И нихуя это не вредно. Я не умер. Был момент я вообще месяц по жаре по 5 км бегал, просто потому, что хотел проверить себя. А 100кг это пиздос какая нагрузка на сердце и на ноги (на колени в первую очередь).
ОП, самый лучший способ бросить вес - проебашить около 15-20 км пешком. Просто выйди в город и ебашь. Главное не покупать воду, еду и вообще. Попить перед выходом чуть-чуть. И не останавливаясь хуячишь несколько часов. Я так помню в Москву приехал, хотел город посмотреть. Т.к. нищеброд, то деньги на воду которая сука 80 р за поллитру стоит не тратил, жрал только дома. А останавливаться нигде не останавливался, как-то себя неуютно чувствовал. И вот быстрым шагом гулял несколько дней. Охуел от того, насколько быстро сбросил несколько килограмм. Для меня дрища сброс килограммов был очень существенный. Я просто был выжат до конца. Даже по фоткам родственники говорили, что я чем-то заболел или типа того.
Я начал сбрасывать вес с начала этого года очень простым способом: до 15.00 есть все, что угодно, после 15.00 не есть ничего. Можно пить чай (даже с сахаром), соки, кефир, ряженку и т. п. Несколько раз срывался, летом вообще практически забил на диету, но в целом вес медленно, но неуклонно снижался. Привыкнул к диете быстро, особых страданий не испытывал. На пике - график изменения моего веса с начала октября до сегодняшнего дня. Намерен довести вес до 60. А в начале года было под 80 кг.
Да, 3 раза на 2-3 дня подряд устраивал себе огурцово-помидорную диету: закупался 1.5 кг огурцов, 0.5 кг помидоров и поедал в течение дня. Уходило примерно по 0.5 кг в день.
Клево, но ты весишь в "жирном" состоянии больше, чем моя сухая мышечная масса. Но все равно, спасибо тебе, и удачи в похудении!
Давай со мной выбираться из этой ямы. Вдвоем это будет лучше, чем одному: потому что будет дух здоровой конкуренции. Твой Оп :3
Ну не знаю. Сегодня я сходил на одну пару, после чего жрал пиво с одногруппником, который втирал мне за радиолюбительство и оппозитные движки на моциках. За это я его и люблю, мне не приходится пиздеть и вроде как общаешься с человеком.
А я как ОП, только пью и был в барах, ну и знакомых свободных тян вообще нет. С чего начать?
Я на тебя подписался, ТАК ЧТО СУКА НЕ СМЕЙ НАЕБАТЬ МЕНЯ!
>19 Господи, как же хорошо, что в свои 19 я не ныл на двачах и вообще не знал что это такое!
Блиядь. Вешу 73 кг при росте 187. Комплексую по поводу недовеса. А вы сбрасываете :(
Напиши фейкомыло что ли. Тред может и проебешь, но я б на тебя подписалась
ОП - хуй. Не выёбывайся. Мы всё знаем что ты соснёшь хуйцов.
А тян и правда охуенная, больше фоток с ней нет?