|
Девушка, 19. Мои ответы в разных темах сексача пошли на ура. При чем, некоторые считали, что пишет кун. Побуду Вашим личным сексологом в этот холодный вечер. Расскажи мне, что тебя тревожит. Мы незнакомы, поэтому твои переживания останутся в информационном вакууме. |
|
каждый раз, как пишу суп, меня игнорят. Это амгия несовместимости "суп" и "тян":) |
|
Что нужно делать парню, чтобы девушка согласилась на секс, при условии, что она типа против секса до брака? |
|
О-о-о-о)) Это моя история) Всегда хотела быть той женщиной, у которой всю жизнь единственный и любимый партнер - муж. А потом встретила своего куна:)) Его прикосновения рождали в теле такие ощущения, что прямо ух! В его объятиях я чувствовала себя защищенной и могла позволить себе быть слабой. И я подумала, а почему бы мне не попробовать перевести наши отношения на новый лвл? Если он и не будет моим единственным, то быть первым он точно достоин! Тян сама должна прийти к выводу, что ты достойный человек и что секс не является чем-то невероятно заоблачным. Объясни ей, что ты серьезно настроен( я хочу верить, что ты не просто хочешь ей воспользоваться), что ты любишь ее и хочешь чтобы вы стали чем-то большим ,чем просто пара влюбленных школьников, держащихся за ручку. Если исходить из физического контакта, то будь ласковым и чутким. обращайся с ней, как с любимым ребенком: целуй, ласкай( гладь по голове, чеши за ушком, короче, покажи ей свою любовь) и обнимай. Если ты действительно любишь ее, то она ответит взаимностью. Детальнее сказать сложно, т.к. не знакома ни с тобой, ни с тян. Удачи в отношениях! |
|
Спасибо, няша. Да, я на самом деле люблю ту тян, с которой хочу интимной близости. |
|
Помогите мне. Тред отдельный создавать не стал, потому что не хочу засирать доску лишний раз. Моя проблема в том, что я не умею общаться с тян. Не в живую, в живую я это делаю легко, так как стараюсь цепляться за самую незначительную мелочь, и раскручиваю её, обсуждаю. А вот в сети как будто все коммуникативные навыки отшибает. Даже если мы и начали общение то оно закончится моим сообщением. Рано или поздно тян просто прочитает какое-нибудь моё сообщение и перестанет не ответит на него. Так до тех по пока я в другой день не напишу ей вновь "привет как дела)))". |
|
Что на счет удалить, то тут никак. Это касается так же и знакомых тян. Мне уже кажется что я ужасный зануда. читаю. серьезно |
|
Привет:) Увы, мне тут сложно помочь, ибо сама не совсем понимаю еще структура общения в сети. Будь приветлив, доброжелателен и мил. Не волнуйся и не тушуйся! Если что-то пойдет не так, то это же просто сеть - забудешь и удалишь из друзей. Попробуй разыграть разные сценарии и пообщаться в разных анонимных чатах, чтобы понять, какая манера тебе комфортнее. Мне помогли научиться общаться в сети текстовые ролевые игры. Люди любят, когда у тебя хороший слог, а независящее от тебя развитие сюжета подстегивает соображалку в нужном русле. Прости, что не могу быть точнее. |
|
Хм, не задумывалась) Будь котиком:D Будь располагающим к себе, славным, приятным, привлекательным. Не груби и не лезь нарожон, не будь слишком прямым и резким, пиши побольше приятностей девушке( но не переборщи, можешь стать обычным песда лисом). покажи свою интеллектуальность и широкий кругозор( конечно, птушнице такое не нужно будет, но мне хочется верить, что Вы выбираете приятных молодых леди) ). |
|
вот же, а я всегда всем грублю, возмущаюсь постоянно и т.д. |
|
Ну, не знаю я, как сформулировать. Моя ошибка. я тупой. Будь приятным человеком, таким, с которым сам захотел бы общаться. Вежливым и спокойным. |
|
> Люди любят, когда у тебя хороший слог Ты выглядишь умной девушкой, поэтому не сочту за зашквар спросить у тебя совета. Как же развить тот самый слог? Кого посоветуешь почитать? |
|
Сап! Спасибо за доверие:3 Русская классика: Чехов, Куприн, Достоевский, Пушкин(проза, т.к. не замечала влияния поэзии на слог), Набоков, Пришвин, Паустовский, Бажов и пр. читай русскую признанную литературу, короч. Зарубежную классику тоже советовала бы, хотя слог берется больше переводчика, чем автора: Цвейг, Ремарк, Уайльд, Шекспир( просто годно, но не всем по вкусу. лично я выдержала одну пьесу и сблевала). Также советовала бы заняться чем-то вроде написания текстов: фанфикшн, текстовые ролевые игры(где посты от 500слов идут, а не борду на дваче) ), ведение дневников и пр. |
|
Бро, говорю как кун, успешно "клеивший" тян и в контактике, и ИРЛ. В контакте, да вообще в сети, очень важно не только интересно поддержать разговор, но и хорошие фоточки. Я серьезно. Если у тебя на фотках парень в спортивных штанах с прыщами на пол-лица, неудивительно, что тян не захочет говорить с тобой о мирах. Что уж там, отвечать на "привет как дела)))" |
|
У меня есть серьезный вопрос. Мамку сдашь или в рот дашь? Ну а если серьезно, о чем ты в 19 лет вообще можешь советовать, ты же еще ма-ло-лет-ка. |
|
Добрый вечер:) Есть два стула... Ну, развитие моей личности опережает мой биологический возраст. В интернетах мне редко дают меньше 25. Вдобавок, вопросы на сексаче нередко не требуют огромного жизненного опыта, часто тут просто нужен взгляд с другого угла. |
|
Странно, у тебя же вся вики под боком а тебе только 25 дают, маловато гуглишь. Твой взгляд с другого угла может быть не более чем взгляд тупой пидовки, какова же тогда ценность твоим советам? да будь ты даже жирным тролем, в чём профит , с хуев ты возомнила себя икспертом, |
|
Мне очень жаль Вас, если Ваши коммуникации ограничиваются пересыпанием фактов из Википедии. Соглашусь с Вашим мнением, может я и тупая пидовка, но я нигде не называла себя экспертом. Я не утверждаю, что смогу помочь решить проблему, я могу посмотреть на нее по-другому. Например, кто лучше тян может рассказать, как и где приятно, когда тян ласкают? Вдобавок, я старше 12 лет и двач вроде как для илиты, поэтому попрошу быть вежливее( на "Вы" называть, увы, даже не буду просить). |
|
Ну например взрослый опытный кун, может знать намного лучше многих тян где и как им приятно, я проигрываю уже не первый раз но Вы продолжаете себя закапывать, думаю про опережение биологического возраста вам кто-то напиздел. |
|
Безусловно, опытный кун знает больше, но что опытному куну делать в двачах? Особенно в сексаче, он же опытный, что он забыл тут?) Думаю, такое вполне возможно. Толпа людей хором мне лгала, ах, какая досада. Пойду перепроверю свой психовозраст в тестиках онлайн. |
|
Ваша толпа возможно тоже ДЦП, я бы вам и 19 не дал. Что опытному куну делать на двачах?хуй знает, вопрос был кто лучше тян может знать про тян, и я написал кто. Не нужно тут стрелки перекидывать, и так уже краёв ямы не видно. Я это все к тому что, вы там поаккуратней с советами, школьники же сидят, всё за чистую манету хавают. |
|
Мне приятно, что Вы способны на конструктивную критику. Думаю, мы оба поняли друг друга и нет резона продолжать флудить в ветке. Вроде как я достаточно аккуратна в своих ответах, этот момент я стараюсь учитывать. |
|
>Ну, развитие моей личности опережает мой биологический возраст Что делать если у меня наоборот? |
|
Привет:) Нужно читать много книг( но не современную шлакованную беллетристику, а лучше что-то классическое) и развиваться духовно, общаться с людьми, которые способны развить тебя( т.е. вам будет чему у них научиться). Вообще, если тщательно фильтровать контент, то развитие пойдет семимильными шагами. не бойтесь браться за что-то, что кажется Вам сложным. В 8 лет я читала Чехова и Толстого, нет, ни слова не поняла тогда, но опыт и манера речи были усвоены. Пробуйте изменить рок на классику, а комедии на серьезное кино. Удачи:) |
|
ты учись общаться с разными людьми и удерживать их положительное внимание на себе.Ты должен быть свой как среди зэчни,так и среди академиков. Книгами это не лечится,сразу говорю.Книги формируют красивую речь.И только. Многие маститые социобляди книжку в руках в последний раз держали в школе.Таким образом делай вывод,что нужно брать и общаться с как можно большим числом людей.Для тебя взять и разговориться с кем-то незнакомым не должно быть из ряда вон. |
|
>общаться с людьми, которые способны развить тебя( т.е. вам будет чему у них научиться). Вообще, если тщательно фильтровать контент, то развитие пойдет семимильными шагами. не бойтесь браться за что-то, что кажется Вам сложным. В 8 лет я читала Чехова и Толстого, нет, ни слова не поняла тогда, но опыт и манера речи были усвоены. Пробуйте изменить рок на классику, а комедии на серьезное кино. |
|
Милая тян, поясни потхардкору за ровесницу: познакомились случайно, знакомы около 2х месяцев и плотно встречаемся каждый день полторы недели. На словах она не против ебли и даже в шутку спрашивала про размеры пинуса, в общем текущая по мне самка. Сегодня ехали в машине, я как-то положил руку на колено и начал массировать, соответственно петтинг через одежду, взял её в охапку и зацеловал, а она говорит: “Все слишком быстро”. Что за дерьмо? |
|
Какой же ты глупенький. Это, можно сказать, последний барьер в сношании тян - в ней борятся две мысли "обоже я что шлюха что ли так быстро и сразу трахаться обожемой что ж тетьмаша подумает" и вторая "ее, этот кун наконец-то отделает меня". Все ж просто. Надо было настойчиво продолжать, и все было бы охуенно. мимопроходил |
|
Понимаете, вся соль психологии тян в том, что они не хотят быть шлюхами) Они могут сколько угодно играть в течную сучку, но как только чувствуют, что их воспринимают не как Леди, тут же дропают(ИМЕЙ УВОЖЭНИЕ К ЖЭНЩИНЕ, СКАТИНАТВАРЬПАСКУДА). Думаю, Ваша тян как раз такой случай. ей весело и интересно шутить про пинусы, ее заводит, что ты ее лапаешь в разных местах, но она не готова к слишком быстрому развитию событий. Попробуй еще раз, но не лезь так сразу в машне. Будьте галантен и мил( к слову, к любой девушке относитесь, как к высокородной девице, даже если она этого не заслуживает.Ноги будт распахиваться, как двери в метро), подари ей веник и угости вкусняшками. Секс в общественном месте - клево и интересно, если у вас уже доверительные близкие отношения( хотя, думаю, есть тян, которые могут и без доверия паться по кустам), а с полузнакомым не ок А ЩИТО ПОДУМАЮТ СОСЕДИ А ЩИТО ПОДУМАЯ Я САМА О СЕБЕ. Прости за сумбурность, но, надеюсь, Вы все поняли:) |
|
о да,няша)))нормально всё распедалила)))респект))) |
|
Господи. Малолетка возомнила, будто она охуенный сексолог. Очередная Attention whore, которой задают вопросы омежки или такие же сопляки. И она же думает, будто пиздатый советчик... А сама, небось, думает, как бы изъебнуться и написать поумнее сообщение, чтобы не казаться соплячкой с опытом с 1 куном. |
|
Спасибо за критику! Нет, я не возомнила себя отличным сексологом. Просто я заметила, что на двачах часто возникают вопросы, которые иеют простой и легкий ответ, если ты тян и знакома со своей физиологией и психологией. Большинство тредом не требует отдельного мечта и весь ответ заключается в пяти-шести строчках. Я не сомневаюсь, что я не совсем компитентна и с опытом своих лет не могу дать совета, который сравнился бы с советом умудрунного жизнью анона, обилвшего меня г..критикой. Повторюсь, как писала в ответах выше, я представляю женский угол обзора. Не претендую на 10\10 советчика. |
|
Вот дело-то как раз в том, что ты предоставляешь субъективную точку зрения. А по факту ты 19ти летняя тня, без опыта жизни. Будь тебе хотя бы 24-27, я понимаю, а 19, это же пиздючка, которая только школа за плечами, да сюсюканье с родителями. И да, наивное мнение, что твоя субъективная точка зрения на проблемы отношений и секса может оказаться хотя бы на йоту полезной. |
|
БЫЛА БЫ НА ШЕСТЬ ЛЕТ СТАРШЕ БЫЛА БЫ С ТАКИИИИИИМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ МАЛЯВКА ВОТ Я СТАРШЕ Я УМНЕЕ ДАЮ ОХУЕННЫЕ СОВЕТЫ А ТЫ ВАЛИ С ДВАЧЕЙ Спасибо за критику. Я услышала Ваше мнение. |
|
как я и предполагал. Баттхерт от критики. А по факту - пройдет 6 лет и ты поймешь, какой глупой пиздючкой была. Алсо я и не претендовал на роль аттеншон вхоры. Удачной работы, доктор Пиздючка :3 |
|
лол у меня не баттхерт от критики, а мне неприятно, что несколько взролотников внезапно объявили меня аттеншн-хорой. Где тонна фоточек? Где нытье?:\ Я открыла тред, предложила людям помощь - кому нужно, те обратились. Вдобавок, мне очень неприятно, что незнакомые взросло-куны с жизненным опытом обзываются и позволяют себе употреблять нецензурную лексику в сторону девушки. Да-да, это интрнет. Триппера тееб, взрослокун:3 |
|
Мне в другом треде дали советы, но я хочу мнение именно девушки почитать. Опущу предысторию, сразу к вопросу (тян 23 года). Даже если она прямо сейчас и не готова на отношения, тот факт, что она приезжает к парню в другой конец города выпить и провести ночь вместе (т.к. не писал тут предысторию - до секса дело не доходило, но на поцелуйчики и т.д. она к себе подпускала. При этом случайных связей и т.п. она не практикует) говорит о том, что она всё таки склонна пойти дальше или это нормально так к друзьям другого пола приезжать (причём у неё в своём районе обитания друзей и подруг хватает) в другой конец города, чтобы попить и вместе поспать? |
|
Сап! Вполне возможно и такое. Попробуй спросить напрямую, если не заметил намеков, рассчитывает ли она на что-то большее. если девушка едет к вам, думаю, она очень доверяет Вам. Не стоит на нее давить. Будьте внимательным и мягким. Будьте нежным. А что Вы вообще ждете о тян? Секса? Отношений? |
|
Всю историю я переписывать опять не буду - полотенце то ещё, да и не особо интересное. Суть в том, что когда она приехала - она знала, что она мне нравится (она тогда считала, что я тупо из-за внешности к ней подкатывал. Хотя я её люблю, крыша едет прямо), потом нарастающие у неё проблемы на работе и где-то месяц этот вопрос не стоял. Сейчас она говорит, что приедет опять (хочу заметить, первый раз она приехала не по приглашению, а просто написала смс - приеду на выходных, останусь у тебя. Причём забавно то, что она не знала, в какой я квартире живу. Может, я жил в однушке с родителями на соседних кроватях). И вот я надеюсь, что она всё таки реально приедет. Но я в растерянности. Когда она приехала первый раз, она говорила мне, что "Вот я 2 года ни кого к себе не подпускала, а к тебе приехала", ну типа намёки, тут и так ясно. Потом были стрессы на работе и она (повторюсь - я не буду расписывать пасту, там мало интересного) написала, что пока на отношения не готова. Причём мы с ней прекрасно дальше общались, просто я, понимая, что ей сейчас нужно помочь выйти из стресса и всего этого головняка, не грузил её "приезжай", "давай куда-нить пойдём" и т.п. Сейчас она вроде успокоилась и я ей намекнул, что кто-то обещал приехать. И она сказал, что обязательно приедет. Мне не понятно вот что - она знает, что я к ней испытываю и т.п. (я и не скрывал), приехала первый раз с намёком, но сейчас КАК БЫ она же не готова на отношач (как я выше писал), но раз она таки собирается приехать... значит, всё же она так не думает, верно? Просто я не очень понимаю, зачем девушке приезжать домой (в другой конец города!) к парню выпить и вместе спать, зная, что я не просто хотел бы с ней заняться сексом (ну типа инстинкты), а что я хочу с ней серьёзных отношений, если она сама на них типа не готова. Проще же просто пойти погулять куда-нибудь или сходить в кинцо/кафе. Но нет, она именно приехать собирается. Причём не описывая причин, могу 100% сказать, что она не практикует случайных связей, секса с друзьями и т.п. Касательно последнего вопроса - мне тут скрывать нечего (её то пугать своими планами я не буду сходу), я хочу быть с ней и чтобы у нас была семья. Просто секс не упёрся - я буду потом пиздострадать по ней сильнее, чем если просто с этой секунды её больше никогда не увижу и не услышу. Она знает, что я её люблю. |
|
я умилилась:3 ты такой зайка:3 У тян были болезненные события в течении этого времени? Мне показалось, что ты даешь ей тепло, которого ей не хватает. Она не готова к отношениям, но ей одиноко, и ты восполняешь пробелы в ее окружении. Могу ошибаться и слишком романтизировать еот образ. |
|
Как я писал - у неё на работе говно то ещё случилось, естественно на ней это сильно сказалось. Я бы подумал, что у неё никого нет и ей просто плохо, да. Но там, где она живёт - у неё как минимум 2 лучшие подруги, плюс все друзья и т.п. Сейчас она уже вроде отошла от всего этого, но типа собирается же опять приехать, лол. Я ей (уже после того, как она приехала первый раз и даже после того, как она написала, что на отношения не готова) всё это время с работой как-то помогал и т.п. Т.е. делал всё, чтобы она понимала, что я ей готов помогать и что она может на меня положиться. Кстати, интересный факт. Она приехала ко мне первый раз, когда у меня дома были предки и всё такое. Хех. |
|
хм. У меня была такая тема, на почве которой я сошлась со своим куном. Мне было плохо, а подруги и все эти ваши друзьяшки - не то. Нужно ощущение, что тебя любят и что ты зайка-котеечка. Думаю, у нее тот момент, когда ей хочется свернуться клубочком, подставить макушку для поцеуйчика и чтобы за ушком почесали еще. Обнимай ее и говори, как ты дорожишь ей. Дай ей выплакаться и почувствовать, что она слабая и может себе позволить отдохнуть с тобой( девочка малеьнкая, устала заинька, моя хорошая, котенок, котенька и т.п.). Добавь уход( кофе-чай в постельку, уютное одеялко и печеньки) и много заботы. Попробуй поласкать ее чуть активнее( вовремя обнимашек-целовашек прижмись чуть сильнее, руками гладь не только спинку, но и скулы, поясницу, бедра, руки, если не отвергнет, то попробуй вначале слегка задеть, типа двигал рукой по всей длине тела И СЛУЧАЙНО задел попку\грудь, если не взбугуртит - продолжай уже активнее, залезай ручонками под топ и ласкай животик, ребра( не дави сильно, заржать может, хотя щекотка и десткие дурачесвта ей помогли бы). Как вариант, начать шутливо бороться с ней, щекотать, а потом СЛУЧАЙНО начать зажать ее в обнимашках и начать целовать-ласкать. Короче, взрослый же мужик, лучше меня знаешь. |
|
Хех, спасибо за советсы. Ладно, сейчас главное, чтобы она всё таки приехала... |
|
отпишись на почту ,кк? Интеренсо, чокак оно будет) d v a c h a n@mailru без пробелов и с точкой после мейл |
|
А, ещё вопрос такой - где граница навязчивости? Я имею ввиду, стоит ли иногда ей вообще самому не писать (по тел. она разговаривать не любит, так что либо живьём, либо по вк/смс) день-два? Просто я боюсь стать для неё навязчивым. |
|
тут я не могу дать точный ответ. Это зависит от отношения тян к тебе. У меня было такое, что кун стал казаться навязчивым, хотя полгода назад частота его выскакиваний на горизонте была такой же. Думаю, раз в день позвонить, спросить, как ее дела - ненавязчиво, в пределах разумного. Каждые полчаса долбить в асечку - перебор. Хотя, если тян отвечает - поч бы и нет? Могу судить лишь по себе( у всех свои границы, как ты понимаешь(ничего, что тыкаю?)), порой мне хочется, чтобы кун был со мнйо каждую минуту, а порой видеть не хочется. ЖЕНЩИНЫ.ДЖПГ |
|
Хм, отвечает она почти всегда. Другое дело, что иногда я пишу смс, предполагая продолжение разговора, а она бац и всё - тишинаааа (правда тут я думаю, что всё проще - для неё это смс выглядело как окончательное и что-то писать, если нет темы, смысла нет. А я наоборот думаю, что надо что-то ответить. Ладно, это уже моя проблема). Это очень редко бывает, но обидно как-то. Спросил, как отметили праздник какой-то, а тебе ответа никакого (ладно бы даже "нормально", так нет, глушняк). Ещё на изначальную тему дополню - меня мальца вводит в ступор то, что когда я ей предлагал куда-то сходить, у неё ответы из серии "чуть позже". Я не спорю, что могут быть дела или уже какие-то планы, но в этом вопросе - сходить куда-нить - она пока вообще никакого интереса не выказывала (во всяком случае, я этого не ощутил). Зато как приехать ко мне - да, конечно! И т.п. Ладно бы я ещё был красавцем, так нет же, я готов поспорить, у неё полно поклонников в сто раз красивее меня. Хотя я после её первого приезда уже получил смс "Ты прямо альфа-самца включил! Объятия, поцелуи тебе. У меня же давно никого не было, у меня к парням перевёрнутое отношение!". Ну или как-то так, я 100% цитаты не помню. Она это написала с юмором, но у меня теперь смешанное ощущение "ааа, альфа самец ололо" и "эм, мб стоило не гнать так лошадей?". Хотя... если она всё таки опять приедет, значит ничего лишнего я не сделал. |
|
ты пробовал спрашивать, почему она молчит? мб она занята, а потом уже неудобн оотвечать? |
|
Мне кажется, наши отношения пока не на том уровне, чтобы от неё требовать ответа. Не спорю, возможно тут проблема в моём восприятии того, как выглядит общение через смс/вк. Но если уж остановится на том примере, что я привёл - я написал в 12 ночи, как они отметили ДР? Допустим, она спала или была за рулём или ещё чего, вполне допускаю. Но вот она проснулась/освободилась/сидит дома. Почему не ответить то? Это же не вопрос из серии "ты где??", на который нет смысла отвечать через 4 часа. Как отметили праздник - на такой вопрос можно и через 3 дня ответить... Тем более это просто смс, неудобно написать сообщение - это как? Не разбудишь же. Но повторюсь, возможно это у меня тараканы такие в голове просто. |
|
да, нет, почему бы не спросить. "эй, чего не отвечаешь?)" - дружелюбно и вроде как норм. У меня бывает такое, что мне влом отвечать, а утром еще сильнее влом. Хотя к человеку я могу вполне позитивно относиться. |
|
Ладно, раз дело в лени, я просто забью и не буду её грузить своими докапываниями. ps//кстати, это вопрос скорее не к девушке, а вообще к человеку со стороны. Вот прошло чуть больше месяца с того, как у меня с ней началась вся эта эпопея. По времени то, что она вроде как сейчас приедет 2 раз, мы с ней почти каждый день в вк/смс общаемся - это нормальный ход событий во временном смысле (с поправкой на то, что у неё на работе вся эта хрень происходит)? Просто у меня время идёт ОООООООЧЕНЬ медленно. Я её вживую видел последний раз в среду. У меня такое ощущение, что прошёл уже месяц и мне тупо плохо. Пока она хотя бы немного со мной в контактике не попереписывается, у меня начинают проявляться плохие мысли в голове и т.д. Мы в четверг договорились, что она приедет (с условием, что это будут не только что прошедшие выходные). Я не хочу её доёбывать сообщениями типа "ну что, ты когда?", но каждый день такой длинный, что сдерживаться очень тяжело. Или всё по времени ок и надо просто взять уже яйца в кулак? |
|
Попробуй напрямую ей рассказать. накатай поэому, полную чувств. Не 11 же лет, ей богу! Все станет ясно после признания - да или нет с ее стороны. Неведение будет мучать тебя куда жестче, чем отказ. |
|
Эммх, я уже писал выше, что она в курсе моих чувств. Она тогда не сказала нет или чего-то такого. Поэтому меня и бомбит от непонимания, на что рассчитывать. Чуваки, которые к ней подкатывали при мне получали вполне чёткий отказ, она к ним в гости не гоняла и к себе не приглашала и т.п. У меня ситуация другая. Тут ещё нужно понимать, что её последние отношения были очень неудачными - она после них уже 2 года все парни для неё только друзья максимум. Тем не менее, к другану, который её любит она готова приехать на ночь. |
|
В последнем предложении я про себя, а друган в кавычках должен быть. |
|
чувак,так тебе скажу.Ты не мудри.Еби пока ебется,у вас фри-лав.Так обоим будет легче.Потому что будешь там с ней что-то планровать серьезное-всё обязательно наебнется. Да и мне так кажется,что не сможете вы стать мужем и женой,делить быт,ну короче быть "полноценной ячейкой общества".А вот если каждый найдет себе постоянную пару,и вы останетесь хорошими друзьями с сексуальными бонусами друг для друга,то why not? ИМХО,самый рациональный выбор. |
|
Посмотрим, что из всего этого выйдет. Могу только сказать, что если она мне даст чёткий отказ или у неё появится парень, я со своей стороны перестану с ней выходить на контакт (напишет/позвонит - конечно, отвечу. Но сам нет). Она мне уже давно не друг и я не смогу с ней нормально общаться зная, что у неё кто-то есть. И не дай Бог, я увижу её свадебные фотографии с другим человеком. Я впервые в жизни основательно возьмусь за бутылку. Я буду разбит от А до Я. |
|
Паря,не гони.Когда кун говорит такую шляпу,то это лишний раз свидетельствует о том,что он не может создать себе разнообразие тянок.Такщито на людях и при тянках(особенно при тянках!!!111)такого не говори. Когда вебешь(желательно не за бабло,а по обоюдному) пару десятков девочек сверх этой,тогда и будешь так рассуждать.А сейчас не надо.Ты мужчина,а мужчине западло пиздостраданиями заниматься. |
|
Я никому и не говорю. Проблема же не в том, сколько выебал и проч. |
|
Я кун, но у меня вопрос. А ты говорил, что она тебе нравится? Или ты считаешь еще ее больше чем знакомой бабой? |
|
-отписывается. Может кто расшифровать смс-ку? Я всё писать не буду, основные выдержки: Это ответ на моё смс. "Спасибо, дружочек /смайлик с поцелуйчиком/ ... не имеет отношения к теме (про работу) ... МЫ обязательно встретимся! Обещаю) но при условии, что я устроюсь на работе) мне так будет спокойнее на душе, что все проблемы улажены, работа есть, проблемы позади... ну, сам понимаешь) как ты говоришь, мой "вечный позитив и хорошее настроение" куда-то испарилось..." Собственно, я из её манеры письма не вижу, чтобы она врала или пыталась как-то отмазаться от встречи, но какое имеет отношение поиск работы и её состояние из-за этого к тому, чтобы приехать? Она же встречается на выходных с подругами и т.п. А я для неё пока типа друг же. Или она всё таки хочет пойти дальше в отношениях? В общем, я запутался. |
|
У тян нет времени. Вот тебе клево, тян приедет, вы помилашкаетесь, а кушать и жить ей на что? Уладила траблы с работой - счатьерадость, можно и побстись. Подружкам можно выговориться, поплакаться на проблемы, а тебе -нет. Потому что ты кун, а значит она должна быть с тобой милой и позитивной. |
|
Эм, она живёт с родителями и они хорошо зарабатывают. Вопрос то как раз в том, что она не хочет приезжать ко мне, пока не уладит эти вопросы, т.к. всё таки хочет недружеские уже отношения развивать и поэтому хочет какой-то опоры в этих вопросах (та же работа)? |
|
Я уже по этому поводу всё писал. Она сама ни с кем не встречается уже больше 2 лет, т.к. там как-то всё кончилось не очень и она теперь к парням только как к друзьям (более подробно в постах можешь прочесть), а я первый, к кому она даже приехала, лол. Секса у неё с этого периода не было 100%. Во-первых, она сама этого не отрицает (это я знал ещё когда мы были просто друзьями, да и я же слышал, что она с подругой обсуждает), во-вторых, ей вечно её подруги твердят, чтобы она уже с кем-то сексом занялась, лоооол. Поклонники есть 100000%, у такой девушки их и не может быть. При мне только она 7 человек отшила. Да, на счёт Может, мой вопрос не верно поняли, поэтому ещё раз. Меня не покидает вопрос - она ко мне не хочет приехать, пока не устаканит свои проблемы, т.к. всё таки надумывает пойти в отношения всё таки? Ведь если я для неё только друг, то какой резон ей для встречи с друзьями так настраиваться? |
|
мб она относится к тебе позитивно-нейтрально? Ты один из свиты воздыхателей, пожтому отношение будет немношк пренебрежительным. Ей приятно твое внимание, чем-то ты ее зацепил, но между подругами и очередным лисом она выбирать будет подруженций:) |
|
Такой вопрос ещё - сколько стоит её игнорить? Я просто хочу некоторое время ей не писать, т.к. во-первых, мне кажется, я и так часто с ней переписываюсь (каждый день. Не по 10 часов, конечно, но ежедневно, за последние 3 недели мы не общались хотя бы по инету всего 2-3 дня), во-вторых, хочу посмотреть - будет она мне что-то писать или нет (уже было такое - писала)? Дня 2 или лучше вообще неделю ей самому не писать? И если она что-то сама напишет, то отвечать ей сразу или лучше часик обождать? |
|
Сап! Тут все индивидуально. Если описывать обобщенно, то чувство защищенности и опора. Если рядом с мужчиной можно быть слабой - игра стоит свеч. :) ну, и любовь, конечно. |
|
Почитал тебя. не знаю сколько тебе лет, но пишешь и советы даёшь грамотные, продолжай в том же духе. Долбоёбов тоже грамотно отсекаешь. Так держать. мимоДед 48 лвл |
|
Спасибо! Очень приятно, что хоть кто-то не считает меня Шреком. Добра! мне 19:) |
|
Ну хорошо, сестричка-москвичка, давай на секунду таки поверим в твою без пруфную внимаенилюбливую сущность. Дано - тян в Москве, кун в Новосиберске. Общение на расстояние, тян обещает приехать в феврале, и обещает это с мая. Общение постоянное, благо есть одно делом которым занимаемся. Твои прогнозы. |
|
сап! спасибо за вежливое обращение, так и хочется поддержать с: На самом деле, прогноз дать сложно. Нет деталей. |
|
как тян относится, как кун относится, характер переписки, виделись ли раньше, надолго приезжает и пр. если корзиночка, можешь написать на почту. |
|
Тян - постоянно бессовестно говорит какой классный, притом часто на людях. Особенно запомнилась тирада когда начала доказывать что член размером с Юпитер. Постоянно во всем поддакивает, руководствуется в поступках исключительно моими мнениями и просьбами. Отношусь - как к должному, спокойно выслушиваю всю её лесть. Иногда раздражаюсь от её постоянных просьб, в ответ на что она начинает медленно обижаться. Но пара ласковых слов - и снова готова клясться в верности до гроба. Характер переписки - открытый, практически постоянно общаемся, к тому же в основном во всяких скайп-конференциях. Когда наедине - вплоть до вирта, она это дело любит. Приезжает на каникулы, где-то на неделю. Нет, не виделись, только через вебки. |
|
Возраст твой и еот? Откуда ты знаешь, что она доказывает друзьяшкам твои достоинства?о.о Вы-таки знакомы ирл? |
|
19 ей, 21 мне. Знаю потому что мы в скайп-конференции сидим собственной, где куча народа. К тому же ещё по роду занятий постоянно в народе. Что такое стримы ведь объяснять не надо, да? |
|
Гутя, ты ли это? Ну, что сказать. Вроде как тян влюблена, при чем по уши(она к тебе едет, а не ты к ней). Думаю, не стоит пользоваться наивностью девушки и пользоваться ее телом. Возможно я излишне консервативна, но я все же считаю, что секс означает отношения определенного уровня(лично для меня это предсвадьба хотя бы). Развлеки девчушку, покажи город, покатай на лошадках и покорми шоколадным фондю. Насчет серьезных отношений не могу ничего сказать. Не вижу вас. Как показали мои друзья(Мск и Красноярск), если любовь есть, то возможно все. Счастья! Прошу прощения, что не могу сказать точнее. |
|
Гуте больше, к тому же он из Ярославля. А тест ты провалила, молодец. Теперь я официально могу считать что твои советы весьма бестоковые, судя по всему из-за какой-то дивичей наивности. Почему вообще решила свой тредик организовать с диванными советами, да к тому же ещё и всю ночь напролет? |
|
>спутала в пять утра возраст гути >дауненок, ты наивное чмо Прошу пролистать тред повыше. Там все описано. Желаю приятной ночи. |
|
Я разве где-то в чем-то обвинял? Я просто сказал что советы не абсолютно точные. Я даже готов извиниться, коль мои слова показались такими грубыми. Но мне действительно интересно почему ты решила таки заняться сим безблагодатным делом. Считай интерес как коллеги, ибо сам развлекаюсь подобным, как видишь. |
|
Большую часть вопросов доски можно решить, если спросить тян. Почитав дев, я поняла, что тян сюда не захаживают, ибо тут мужланы. Попыталась быть другим углом обзора проблемы. Думаю, это первый и последний раз, слишком много негатива. Возьмем твой случай конкретно. Ты говоришь мне, вот цифры от 1 до 9. Понятно? Я киваю и старательно пишу цифры. А заданием ты даешь решить логарифм. На мой ответ, что я могу лишь примерно тебе что-то объяснить,т.к. не знаю всех нюансов, ты говоришь мне, что я даун и бестолковщина. КОроче, на двачах сидят злые людишки. Разочарование. |
|
Психология не точная наука, она допускает погрешности, многие возникают разумеется от недомолвок пациента. Конкретной мой пример был взят из опыта, так что цифры точные. Заметь что я даже не пытался сразу делать выводы - я давал информацию пока она не была признана достаточной, по которой ты сделала уже свой вывод. Некоторые детали конечно ушли мимо, но часть очень даже была на виду. Самое основное - комплименты, они даже в тексте прямо были названы "лестью". Отношения - очень интимный процесс, и многое из них ты не будешь выносить в народ. Особенно - когда ты пытаешься делать комплименты. Наедине эти слова звучат искренне. Но представь что ты стоишь перед толпой народа и тебя расхваливают, не слушая никакую критику, просто бесконечно трындя о том какая ты классная. Это - лесть. Дешевый способ подлизаться. Все достаточно просто. И я тебя расстрою - тян здесь бывает много, просто они не аргументируют внимание на себе. В Выговориться-треде в котором я в основном сижу они там часто появлялись. Ну а по поводу что на дваче злые люди - ну блин, таки да, а ты что думала. Нормальный человек здесь не будет сидеть, скрываясь за маской анонимности. Большей частью здесь весьма озлобленные люди, ещё больше озлобляющиеся при виде женского пола, с которым им трудно общаться. Обычная реакция - если с чем-то не получается, то ты начинаешь искать проблемы в том с чем не выходит, а не в себе. И нет, ты ошибаешься. Тян тоже люди, и тоже могут ошибаться. Хорошо что ты даешь посмотреть на проблемы под тянским углом - этим тред и хорош. Но это именно точка обзора, а не точные советы по исполнению. Ещё раз извини если приняла мои слова за оскорбления. Я просто излишне прямолинеен. |
|
Хоспаде! Неужели адекваты сидят в шесть утра на сексаче? Я чувствую лучи Иисуса о.о Прости, что ругаюсь. Не могу уснуть и в целом нервное напряжение сказались. Лесть может быть неумелым способом показать свое расположение. Может тян так воспитали, что наигранные комплименты являются показателем любви и положительного отношения? Тян на сексаче. Я чаще сижу тут. ВОпросы порой бывают совсем детские по типу:"Я высунул, сперма не попала внутрь, тян беременна?!". Подумала, что побуду добротян. Ога. ИТут же попросили сисечки:\ Я везде пишу, что не являюсь объективной инстанцией, а лишь другой точкой обзора. Скорее всего виновата моя манера речи, все решили, что я тут раздаю инструкции:с |
|
>Побуду Вашим личным сексологом в этот холодный вечер. Их скорее всего смутила вот эта фраза. Сексолог как никак врач, а значит человек уважаемый, чьи советы надо слушать внимательно. Это называется неправильное позиционирование. >Лесть может быть неумелым способом показать свое расположение. Нет. Даже если тян воспитывается совсем наркоманским образом то общество все равно дает умение правильно определять границы своих слов. И перво наперво - понятие грубой лести. Девушки гораздо тоньше мужчин в плане общения, и они от природы гораздо больше склонны к манипулированию, часто даже весьма неосознанному. Если девушка начинает постоянно превозносить парня - ему надо бежать как можно быстрее, потому что она явно рассматривает его как источник профитов. Опять же - даже если сама не задумывается об этом. "Он такой классный, сильный, мужественный, богатый... ему будет приятно когда я буду это говорить, а значит он будет отвечать тем же" Кун может спокойно это сжирать и не замечать. Куны существа все-таки доверчивые, да. Нет, я не сильно адекватен, просто мне сейчас скучно, я страдаю бессоницей, и меня заинтересовал феномен массовых появлений тредов от имени тян. Учитывая что я сам весьма успешно мимикрировал под женский пол на некоторых сайтиках (можешь звать меня знойная Саманта), я решил проверить природу этого феномена. Ну и поговорить с человеком может быть, потенциально может быть даже интересным. А то совсем в последнее время слишком захикковался. |
|
пошли в почту? мне влом бампать этот тред, он уже давно гуф. |
|
Почта дерьмо, там неудобные чаты. Фейко-скайп не завезли? painfuryandsorrow логин там А в треде никого нет потому что внезапно 6 утра. Люди спят, а кому-то и вовсе надо в школу в вузики |
|
Нахуй пошла, пизда тупая. Будет она в 19 лет жизни учить. |
|
> 19 >Побуду Вашим личным сексологом Не перестаю проигрывать с местных вниманиеблядей. |
|
Недохикка 25-лвл репортин ин. Промышляю шлюхоебством. К одной из них хожу настолько постоянно, что почти как к себе домой. Знаем друг друга очень хорошо, общаемся вне посещений и перекуров между заходами. Пару раз даже денег не просила, однажды я уже ушел вот так, но сразу вернулся и заплатил. Странно на меня смотрит... Секс с ней у нас с каждым разом все жарче. А еще она периодически желает мне спокойной ночи смской, просто так. Что это - любовь или маркетинговый ход? Дело в том, что и она мне нравицца, и снится даже. |
|
Скорее всего хочет чтобы вы встречались.Она ж тож человек,охота чего-то светлого в жизни.Но само собой,ты цветочками-конфетками не отвертишься,сам понимаешь,девочке надо на что-то жить.Так что если ты готов,то вперед. Но только не думай,что она бросит "профессию".Это для нее испытанный источник дохода,так что ничо личного. |
|
Ты идиот что-ли? Ты нахуй ему такое говоришь, он ведь реально поверит. |
|
или хуй во лбу вырастет.Я молитвочку-то прочитаю,у тебя еще и руки отсохнут,даж дрочить не сможешь XD |
|
Ну вот меня и отпугивает то, что она не бросит профессию. Не хочу быть мужем шлюхи, тем более, что в жтом случае ее уход к богатому папику - это просто вопрос времени. но сука как же мне нравится ее няшить |
|
Сап! Есть категория людей, которым нельзя доверять и чья доброжелательность не бывает бескорыстна: шлюхи и таксисты. Люди, продающие свои услуги без фиксированной платы, редко смотрят на клиентов как на людей, видя в них лишь кошельки с чаевыми. Счетчик капает, пока ты треплешь языком, шлюха раздвигает ноги, устраивает тебе жаркий секс. ты сам рад, а кончаешь быстрее(тут, конечно, смелое предположение, но мне так думается, сорян, если обижаю). Профит? ПРофит! Будь осторожен и не доверяй ей. Не влюбляйся. Ты готов к отношениям, когда ты будешь помнить прошлое твоей девушки? Я не верю твоей еош. Нет, конечно, в фильмах шлюхи бывают милыми и добрыми, но ирл я не встречала ни одной милой с мужчинами ш. |
|
Мне в принципе по боку ее прошлое. Сейчас такое время, что обычные тян почти как шлюхи, в плане опыта, моральных качеств и прочего. И даже в плане вероятности подцепить "венеру". Основную проблему номер раз уже обрисовал - возможное будущее. То есть ничего не поменяется, шлюховать она не бросит и уйдет все также к Ерохину. Вторая проблема уже во мне, наверное. Попробовав тян 9.5/10, которая может даже кофе сварить в процессе ебли , уже не полезешь на какую-нибудь жирную и страшную, которая и лечь не может так, чтобы удобно было. Тупо не встанет. А норм няши у меня, понятное дело, не будет inb4 работай над собой ПЕРЕПЛАТА же . |
|
не будешь работать над собой,то не будет,офк.А хули вы хотели,батенька |
|
Просто оценив масштаб бедствия, понял, что в моем случае радикальная переделка местами невозможна, а в целом нерентабельна и за разумное время при ограниченных ресурсах неосуществима. Обычно после этих слов набегает толпа, убеждая меня в том, что я ошибаюсь и должен все изменить. Должен видимо им, потому что ссыкливые ЧСВшники боятся заглянуть в бездну, и что бездна заглянет в них. |
|
Тян, скажи. Все тян изменяют? Вот у тебя были серьезные отношения с куном? Хотелось другого хуйца? Если да, то реализовала желание? |
|
Сап! Скажи, а все куны не кончают по часу? Зависит от куна, зависит от тян. Измена - предательство. КАЖдый ли человек предает другого? Тян по своей природе - самки, ищущие достойного самца, но мы же человеки - у нас нервная система чуть более развита, чем у мартышек, поэтому помимо отличных генов мы ищем личностные качества. Доброту, силу духа, юмор( почитай тред о кунах мечты, там чиво только девушки не писали). Если тяночка находит человека, подходящего ей по параметрам, то ей уже не захочется других кунов. Если это любовь - точно не захочется. Ну, если она не полигамная. Тян свапают кунов по разным причинам, может чувства не те, может другого полюбила, может просто дура:) Есть серьезные:) Нет, даже шликать не получается на кого-то еще( простите за откровение). |
|
Я легко не кончаю по часу. И по полтора. Чувствительность пониженная, меня самого это иногда печалит. А вообще, спасибо, сис. А то читаешь сексач и просто охуеваешь - там изменила, там 6 лет отношались и уже почти свадьба - изменила. Просто пиздец. Видишь ли, у меня странный заеб, комплекс, быть может. Сам я весьма успешно-кун, фрилансер, 22лвл, подтянутый, татуированный, неплохо одетый и все такое бла-бла. Тян - 19 лвл 10/10, из хорошей семьи с верными любящими друг друга родителями, я влюблен в нее не только из-за идеальной для меня внешности, но и в ее качества. По уши. Видишь ли, просто так сложилось, что многие люди, которым я доверял, частенько меня предавали в детстве, юношестве и так далее. В итоге я стал очень избирателен в выборе действительно близких людей. А её я люблю и, соответственно, держу очень близко. Проблема в том, что я не боюсь конкуренции со стороны кунов. Вообще. Я боюсь предательства от близкого человека. Доверяю ей безумно сильно, но читаю ебаный сексач - кругом измены. И ведь эти куны тоже доверяли, любили и оказались, блять, обманутыми. Я немного долбоеб, да? |
|
Нет, все нормально. Я тоже боюсь предательства, и чуваки из соседнего треда бояться предательства, и Абу боится предательства. Это природа. Я верю в карму. Возвращается в два раза больше, чем отдаешь. Любите тян и будьте для нее самым лучшим спутником. Если девушка не идиотка, то изменять не станет. Выбирайте круг общения тщательнее. ПОнятно, думаю, что девушка с пикрилейтеда вряд ли будет особо верна( есть во мне убеждение, что шлюпочные фотографии подразумевают некую шлюпочность личности выставляющего). |
|
На пикче - рандомная шлюха с интернетов. И это тоже. Кстати, да. Моя тян даже мне не отправляет таких, фоток, лол, хотя мне иногда бывает даже и хочется. Правда, потом я думаю, ну его нахуй. Ведь действительно влюбился я в ее скромность и целомудрие. Чувствует себя неловко, потому и не делает их даже. Доверять и любить, да. Карма. Согласен, сис. Сам в нее верю. Спасибо, кароч, и добра тебе. Тут не только отъебанные на голову девственники, озлобленные на весь мир сидят. |
|
Ну даже если и толстота, то что с того, долбоеб? Ты что-то потеряешь, написав на анонимном форуме? Какие же вы тупые, битарды. Тебе в ->/b |
|
Спасибо! Если тян целомудренная и скромная, то не стоит так заморачиваться. Очень редко люди настолько поехавшие, чтобы предавать любимого человека без причины. Счастья вам с тян! и бобра:) |
|
мне нравятся большие попы, у моей тян маленькая, как заставить её следить за собой и хоть немного качать её? за собой стараюсь следить, занимаюсь спортом хоть как-то периодически, не толстый, выгляжу не отлично, но лучше 95% тут сидящих она обижается когда намекаю на это, хочет чтобы принимал её такой, всех остальных девушек, толще себя, называет жирухами, хотя они самые обычные выглядит отлично, 9/10, но худенькая |
|
Сап! Если тян зациклена на худом теле, то почему бы не дать ей возможность остаться в зоне комфорта? Любовь предполагает принятие партнера таким, какой он есть. Расскажите ей о своих предпочтениях, не намекайте, прямо и открыто(не перегибайте палку) расскажите, что хотите ее видеть немножечко другой. "Любимая, ты очень красивая, ты 9\10 для меня, я тебя очень люблю и мне не хотелось бы тебя обидеть, но не могла бы ты подкачать попу? Она у тебя замечательная, но я хотел бы побольше". Или, как вариант, во время игрищ делайте акцент на ее попе. Мните, сжимайте, целуйте - покажите, что эта часть тела вам очень нравится. ПРиговаривайте, что хотели бы, чтобы попца было бы побольше. Не настаивайте. Если у тян затыки, если ей комфортно, не правильнее ли будет просто любить е такой, какая она есьт? |
|
делаю все это и так конечно я её принимаю такой как есть |
|
Я не уверена, но мне кажется, ваша тян немношк страдает пищевым расстройством. Это чисто навскидку, могу ошибаться. Попробуйте с утра\ вечером вместе делать небольшую зарядку, в которой акцентируйте внимание на попе. И совместное времяпровождение, и попакачание) |
|
ЙО ЙО! ВОПРОС ТАКОЙ! Я уродокун 19 лвл!!! не выиграл в генетическую лотерею)) но, сука, очень харизматичный, веселый и приятный на общение)) я не буду плакаться на тему, мне не дают тянки и т.д., потому что тянки мне дают и все у меня збс)) но тут вдруг судьба преподнесла мне хук с правой-я лишился единственного заработка, а те 500 р которые мне мамка высылает на неделю хватит разве только до шараги добраться(( (что-то как-то затянуто-то)) ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Подскажи мне бюджетный вариант свиданки в холодное время года)) ну там можно сходить пару раз с горок прокатиться, снежнонежнотян вылепить из реагентов, но я так думаю, что девушки любят, чтобы их удивляли и будет странно, как минимум, когда на третьем свидании мы сотрем 123 леденку своими попчанскими)) хотелось бы узнать каким для тебя было бы идеальное бюджетное морозозоебущее свидание) |
|
Мало того, что ты урод, дак ты ж еще и долбоеб! |
|
обычно с аутистами не вступаю в полемику, но интересно знать, с чего такие выводы? |
|
Сап! Я из тех тян, которые любят сидеть дома:D ПОэтому мне сложно сказать, что нравится людям на улице. Как вариант, провести встречу дома: приготовьте печенье\пиццу, посмотрите фильм, варите глинтвейн и обнимайтесь под пледом. Выше уже была девушка, котоаря назвала меня милым и позвала встречтаься, настолько ей понравилась эта идея)) Снежки-снеговики, кстати, отличная идея. Неизбито, мило и забавно! Добра:) |
|
На каком свидании нужно признаваться в любви тян, чтобы и не спугнуть, и не передержать? |
|
Сап! Зависит от тян и от ваших отношений. Если это этого была дружба - хоть на первом. Если до этого знакомы толком не были, то лучше повременить. Нет четкой границы, как почувствуешь, что время настало - говори. Любви!:) |
|
лучше в любви вообще не признаваться в стандартном понимании этого слова,типа встал на колени и ёбнул "дорогая,ты самый важный человечек в моей жизни,я люблю тебя!".Иначе тян решит,что ты лох и тобой можно и нужно манипулировать. А вообще,в любви обычно признается сначала девушка,а потом только парень.И то,говорить эти заветные слова нужно как можно реже.И во время ее оргазма(идеальный момент). |
|
Почему,кстати,я так считаю. Таким образом ты выравниваешь отношения и не позволяешь ей брать над собой преимущество,таким образом вам обоим будет комфортно. |
|
кун, а у тебя была тян? МНе было бы совсем некомфортно, если бы я первая сказала своему парню, что люблю его, а он повторял мне эти слова только во время оргазма. Получается, что он любит меня только когда кончает:\ Искренность в словах должна быть. Когда захочется, тогда и говори. |
|
офк была,не с неба ж я это взял.Тня была задорная,кстати)Как только говорил,что люблю,начинала наглеть в геометрической прогрессии,поэтому я эту практику прекратил и подкладывание свиньи самому себе сошло на нет,во-первых,а во-вторых,для меня это не пустые слова и я перестал ими разбрасываться походя.Я стал беречь их для действительно значимых событий. |
|
А девочки вообще палят "влюбленные взгляды"? Т.е. прямо когда оторваться не можешь и палишь на нее? Или вы просто считаете типа странный и/или не выспался? |
|
sup Зависит от девочки. Если у девочки всю жизнь влюбленные взгляды, то может и не заметить, если ни разу взглядов не было, то може ти не узнать. женщины.джпг Мы так же не всегда можем понять намеки, как и вы. Лучше подойти и предложить провести время вместе, или подарить мелочь типа цвяточка\конфет. |
|
|
|
пикрелейтед. это она так морозится или наоборот? я совсем не понимат |
|
Мужик, а теперь посмотри со стороны: вот у тебя есть тян. Вы няшитесь и у вас атнашэнийа. Тян пишет какой-то левый мужик, который предлагает ей погулять. Тебе норм? Конечно, тян будет морозиться! Ей естественно не хочется огорчать благоверного( предположим, что у них нормальные отношения). Правда, не понимаю, почему она согласилась вообще. Мб ей притяно твое внимание и не хочется тебя огорчать. Не советую так сразу писать тян, что хочешь встретиться. Попробуй вначале просто пообщаться, найти точки соприкосновения. Вдруг это вообще не твой человек. |
|
грубо говоря, посредством общения в интернете человек выстраивает тот образ, которому ему хотелось бы соответствоать (ниибацо фотомодель, духовно богатая дева итд). ирл человек же является тем, кем является, и все это видно сразу. чем неделями подступаться, фантазировать на тему того, какая она, наверное, няша-стесняша, а потом за 5 минут понять, что НЕ ТО, лучше я сразу перейду к активным действиям и не буду тратить своё и ее время (которого лично у меня мало). |
|
это да) но и по ту сторону экрана сидит человек, заинтересованный в общении с адекватной личностью ,а не непонятным дидивотом) Пары минут общения хватит, чтобы выявить уровень интеллекта и адекватности объекта. Это чисто мое мнение) |
|
>Правда, не понимаю, почему она согласилась вообще. Мб ей притяно твое внимание и не хочется тебя огорчать. |
|
как же у меня припекает от этой хуйни, анон, ты бы знал. если бы она сказала "пошел нахуй, у меня есть парень", я бы забил на нее болт и жил бы припеваючи, но по мнению некоторых тней, мне будет легче, если я с недельку за ней побегаю и потом услышу "ты для меня просто друг". не надо так делать, уважаемые девушки. |
|
это ж тоже психология тян)))) Девушке приятно внимание, чем больше самцов заинтересовано в самке, тем выше ее статус. |
|
Каждый,кто стал успешен с женщинами прошёл этот путь.Главное иди.Не смотря ни на что.И старайся ловить инджой от ЛЮБОГО взаимодействия с тнями.Я тебе отвечаю,так намного легче жить. |
|
Ты подкатываешь, она не хочет отношений с тобой, да и другими кунами - есть свой. Что непонятного? |
|
зачем в таком случае соглашаться на погулять? нелогично, как по мне |
|
ему объясняют, что согласна на просто погулять, если он хочет, он спрашивает зачем. Ебанутый, чесслово |
|
не думаю, что ей настолько нехуй делать, что она готова гулять с незнакомым куном при живом-то парне. на самом деле просто не хочу верить в этот вариант |
|
кун написал что заинтересовала, она верит в хорошее в людях и рассчитывает на интересного собеседника. если кун доверяет, да и у нее мозги на месте, почему не погулять? |
|
1 ошибка:ты хотя бы полчаса бы с ней поболтал о том о сём.Слишком шустришь,не надо так.Полчаса -час от тебя не убудет,зато девчонку заинтересуешь получше,чтобы ОНА ТОЧНО ПРИШЛА.А не так,что какой-то левый уася написал и она должна сорваться бежать к тебе на встречу. 2.нет,не морозится.Очень хорошая девочка,открытая,я бы сказал.Встреться и погуляй.Старайся заинтересовать собой!11одынодын. 3.НЕ ПЫТАЙСЯ даже ее завалить сразу.Наладь доверие,тогда через несколько встреч всё будет;) |
|
>1 хуй знает, я не умею красиво выражать свои мысли писмом да еще и мелкобуквенный , но в принципе совет дельный, спасибо. >2 все будет чики-брики, с этим проблем нет >3 я и не умею заваливать сразу, лел. спасибо и добра тебе :) |
|
а,да.И еще.Тебе ль не по хуй,куда она идет:ты просто демонстрируешь излишнюю заинтересованность в ней.Тебя это не должно пока волновать(потому что у тебя свои дела,что тебе ее дела,верно?Ты ж крутой мужик не?;)). |
|
ебана в рот, она говорит, что после семи ее не отпускают, и сама куда-то сваливает в 11 (а разговор проходил тогда). я тогда знатно подохуел, но свое удивление попытался выразить наиболее мягко. переборщил, походу :с |
|
эт точно антоша.Но ты радуйся,что девчонка оказалась вполне мировой и не ответила грубостью.Советую дропнуть и учесть ошибки: 1.слишком заинтересован был 2.не наладил контакт(ты хоть узнай что это за человек,чем живет,какие чувства испытывает,что нравится,что нет и прочие такие вещи).Поверь,это очень приятно,когда тобой искренне интересуются.Без всякого злого умысла. 3.Старайся получать просто удовольствие от общения и не гноби себя тем,что тебе во что бы то ни стало нужна тян.Когда ты это осознаешь и примешь,то тебе станет намного легче. Удачи! |
|
Ну ты и пиздец. У тянки есть кун, а ты продолжаешь её доябывать, явно желая быть на месте оного. Знаешь, иди ты нахуй. Ни один кун в здравом уме не одобрит встречу тянки вот с таким рандом-хуем, который добавился "потому что заинтересовала". Я на его месте сам на встречу пришел бы и по хардкору объяснил, где ты неправ. Короче. Не кати яйца к занятым тянкам. Свободных супер-няш - хоть жопой жуй. Ну а пару советов, если вкратце, - не показывай излишней заинтересованности. Потом. Можешь пообщаться денек, пару дней в сети если тян действительно понравилась, то пообщайся с ней денек и предложи , но писать с первого предложения, мол "пошли гулять" - полный пиздец и финиш. Но ебальник за подкаты к занятым тянкам я тебе все равно бы набил. |
|
я тоже хотела так написать, анон, но потом поудмала: а стал бы нормальный парниша выбирать себе такую тян, которая так легко соглашается погулять, хотя и состоит в отношениях? стала бы тян гулять, будь кун хорошим человеком? Не все в порядке у этой парочки. ИМХО |
|
Смотри, сис, какая тема. Есть у меня приятель. Он отец успешных родителей, борец, неглупый парень, сам дагестанец могу ошибаться, но кавказских кровей точно , хорошо одевается, учится в Лондоне, просто отличнейший парень. И понравилась ему очень одна девушка. Ну прямо очень. Она уже год в отношениях с куном. Я говорю ему, мол, рассуди. Уведешь её - ты альфа-самец, крутой и вообще классный. Но тогда тян - шлюха, ес? а тянка очень хорошая, я ее знаю Он и говорит, что вообще не будет к ней подкатывать, хоть и запал на нее очень. Поскольку, цитирую "Да уж. Даже подкатывать к ней не хочу, поскольку если у меня все получится, то она мне будет такая вот уже нахуй не нужна". Так-то. Есть хорошие куны, а всякие подкатывающие к занятым девушкам обосранцы достойны того, чтобы быть опиздюленными если они знают, что она занята, офк |
|
тут без сомнений, конечно. но знаю девушек, которые боялись расставать с парнями, хоть те и угнетали их, потому что был страх одиночества. Не всегда все поверхностно. |
|
ТЬФУ, БЛЯТЬ! >отец успешных родителей Сын, конечно же. Фаст фикс немного запоздал. |
|
|
|
Продолжаю проигрывать с серии безпруфных суперзеленых ультротолстых тредов. Школие думает что общается с тней. |
|
А есть разница? Ну допустим ОП-кун, если советы дельные, то пофиг же... |
|
Это все сексизм. Девушка 19 ле тне может давать советы, ведь она такая тупая. Но вот куны 11-16 лет, сидящие на бордах, знают больше и имеют огромный жизненный опыт, ведь они смотрели порно. |
|
Дваждую. Слишком много признаков того что зеленый мимикрировал под тян. Но как и 95% населения сексача тян он видел только на картинках, так что ведет себя скорее в соответствии со своими суждениями о том как должны себя вести девушки. |
|
был уже пруф в виде ладони. не слоупочьте, монсьер Антошка. |
|
|
|
>Мне ,анпример, встречался кун-долбоеб, который на выдачу аттестата пришел с трусами на голове. Желтыми такими, со спанч-бобом. Следуя ваше логике мне следует каждого куна считать долбоебом? Ведь сколько по-твоему кунов-долбоебов подряд нужно повстречать на своём пути, чтобы сложить о них своё мнение? Если практически все, которых ты встретишь будут адовыми ебланами, то да, ты имеешь право сложить о них такое мнение. Особенно, если они при этом будут себя позиционировать как элита и интеллектуалы. Тут, мне кажется, тебя и винить никто не будет, если около сотни кунов подряд за несколько десятков прожитых тобою лет будут такими. Действительно, ты не говорила, что все женщины королевы, однако многие так и считают, это тоже глупо отрицать. Я сейчас высказываюсь очень мягко о женщинах, потому что даже я охуел, когда пообщался с ними поближе и узнал, насколько они презирают тупых мужчин. Но в данный момент ты этого не говорила, конечно же. По поводу того, "что ищешь, то и находишь" это всё довольно патетично. поверь, немногие люди ищут тупую пизду. Кто ищет ТП, тот никогда не обманывается, а вот остальные, кто ищет партнера и хорошего человека, те часто разочаровываются в женщинах. Или ты хочешь сказать, что я целенаправленно искал женщин, которые будут называть меня уродом и тупицей? Тогда я хороший скаут. |
|
А сколько женщины в мужчинах разочаровываются? Хотели галантного джентльмена, а получили мудака в семейниках. |
|
а сколько мужчины разочаровываються,галантные джентельмены узнают что их леди прожженная блядь. |
|
Мир полон мудаков и блядей, но это не значит, что на человечеству нужно ставить крест. Не обобщайте и делайте выводы. |
|
ну опять же. Дело даже не в том, обобщать или нет, а в том, как относится к тем или иным людям. Я же приводил пример с саблезубыми тиграми. Ты тоже при встрече не будешь обобщать или примешь какие-то меры предосторожности? |
|
Если бы все саблезубые тигры были плохими, то человек не приручил бы кошку. |
|
Хорошо, понятно. Но что-то мне подсказывает, что в реальной ситуации ты бы поступил не так миролюбиво. Говорят, что змеи первыми не нападают на человека, если их не разозлить, так что не надо думать о них плохо. Однако на практике люди ужиков до смерти пугаются. Знаю, но суть от этого не меняется. Да и "саблезубый" звучит здорово. |
|
я не знаю, как бы я поступила в ситуации со змеями, потому что не совершаю ошибку и не выхожу из комнаты. |
|
Ну Валуев то вообще успешный человек. Знаменитый боксер, опять же, депутат. А им вот сейчас зп на 70% поднимут, пенсию поднимут, а то недоедают. Это успех, как ни крути, конечно же у него будет тян. > Думаю, тебе просто не повезло общаться с тем кругом людьми, которые не имеют ни тактичности, ни ума. Не думаю, что в них дело. Общался со многими, пожалуй, их было более сотни. От 15 до 50-ти лет, самый разный контингент. И все они говорили абсолютно одинаковую пургу, порой чуть ли не слово в слово. Только резкостью суждений отличались. > Не назвала бы тебя глупым. Это потому что мы мало общались, и я не успел проявить свой куцый умишко. Я всё это понимаю, но всё равно, как-то в реальной жизни глупо строить общение с человеком только на том, что он глупый. На что при этом рассчитывать? Что он проникнется к тебе симпатией? Всё правильно. Когда я на страйкболе был, то увидели ужика и половина так и попрыгала, насторожилась. Только один алфач, чтобы показать, что он не боится ужа, начал перед ним прыгать и пугать, мол, смотрите все. Мне стало ужа немного жалко и стыдно перед ним. Что он теперь думает о людях и рассказывает о них своих ужиным друзьям? |
|
Не думаю, что дело только в тебе. Вначале мне показалось так, но сейчас я уже так не считаю. Сталкивалась с людьми, у которых тактичности было, как сисек у Стои. Не то чтобы много. Будь хорошим человеком и не предавай свои идеалы. Верь в себя. Отбирай окружение и ты увидишь, как много людей готово любить тебя. |
|
На самом деле, окружение то у меня давно уже сложилось. Пара друзей, с которыми иногда общаюсь. В основном я один. Тут ещё какой момент: нету конфликта. То есть женщины не страдают от того, что упырь лезет с ними знакомиться. Я либо на тренировке вечером, либо читаю что-нибудь, смотрю. Совершенно не лезу общаться, так что конфликта тут нет. > как много людей готово любить тебя ну а любить меня не за что, это я отлично понимаю. Стараюсь брать пример с умных и интересных людей, следить за их мыслями. Вот их есть за что любить. Ну, спасибо тебе на добром слове. |
|
Причем тут вообще это? Говорим о том, что женщины достаточно дурны в воспитании и умственном развитии, получаем- мужики козлы, бабы в них разочаровываются. Отлично, это оправдывает тупость баб, пусть остаются и дальше такими же недалёкими. Классика. На самом деле, поведение женщин отлично иллюстрирует поведение подростков. Ведь один в один. Только подростки подрастут и перебесятся, а женщины, увы, никогда. Это подростки, с которыми ты, почему-то, должен считаться, как со взрослыми. |
|
Знаешь, если кругом вонь, то может пахнет от тебя? Я в том смылсе, что если женщины тупые, дак еще и уродом тебя обзывают, может ты что-то не так делаешь? Не хочу оскорбить, просто последняя твоя фраза весьма наталкивает на мысль:\ |
|
А так и есть. А объективно признаю, что я уродлив, к тому же, достаточно глуп. Раньше так не считал, думал, что я достаточно среднего ума и внешности, но потом объективно понял, что это не так. И женщины, естественно, меня каким угодно могут считать, ничего страшного, что я им не нравлюсь- это нормально. Проблема в том, что не обязательно было мне это в лицо постоянно говорить. Мне тоже некоторые люди неприятны, но я же не спешу высказать им все их недостатки. Надо уметь в коммуникацию с другими людьми. Как бы плох я ни был, не надо постоянно этим "восхищаться", это же первый признак недалекого ума: считать, что я как то себя высоко превозношу и пытаться своей наблюдательностью спустить меня на землю грешную. |
|
Не назвала бы тебя глупым. Женщинам нравятся разные мужчины. Даже у Валуева есть тян, причем ламповая. Думаю, тебе просто не повезло общаться с тем кругом людьми, которые не имеют ни тактичности, ни ума. |
|
|
|
Здравствуй. Я кун 16 лвл, и есть у меня одна тян. Встретились с ней на курсах гитары (пока что было только 3 занятия, и они раз в неделю проходят). На первом же занятии она мне сказала, что я симпатичный (хотя вокруг были еще парни, они им такого не говорила) и добавилась в друзья ВК. Я подумал "Окей" и никак не отреагировал. На втором занятии ничего особо не было, но пару дней спустя я ее вконтактике пригласил погулять, она сказала, что у нее в этот день зачет по какому-то предмету. Я предложил на соедующей неделе, она написала "Может быть)". На третьем занятии один из одногруппников притащил листочки, на которых каждый написал бы свое отношение к другому в группе. Она про меня чего-то хорошее понаписала и даже смайлик нарисовала, лол. Я попробовал подловить и пригласить ее после занятия, а она сказала, что мол у нее медицинская школа и пиздец загрузка, и мы разошлись. У меня такое ощущение, как будто меня обманули. Двач, подскажи, что делать? |
|
Спроси когда она свободна и тащи. Можешь еще ее проводить после занятий. |
|
Притащить цветы малознакомой тян, которая хуй знает как ко мне относится? Я себе это плохо представляю. Если я буду ее звать и сразу после этого спрашивать "А зачем тебе это нужно?", это будет оче странно. Да, вот примерно о таком я думал, но я жутко боюсь показаться назойливым (мои прошлые отношения именно из-за моей назойливости рухнули). |
|
это называется галантность:\ таким образом ты показываешь свое расположение к девушке. Никто не говорит о букете, достаточны цветка-трех, просто чтобы порадовать тянку. |
|
С тянками можно себе позволить быть и пиздец каким прямым в таких ситуациях. Спроси её, не ломайся, мол, хочет ли она вообще погулять, обозначь, что если ответ будет отрицательным, то ты не обидишься. Была такая ситуация, тян сказала, что хочет, через три дня сама позвонила и позвала. |
|
Сап! Вполне возможно, что у тян действительн омало времени(сама училась в такой школке, уроки в 17-19ч заканчивались). Поробуйте быть для нее поддержкой. Хвалите ее ха успехи и утешайте, когда она расстроена чем-то. На уроки таскайте ей шоколадки и прочие ништяки( да хоть цветочки с клумбы, ей будет приятно). |
|
Лол, я всегда думал, что если бабе действительно кто-то нравится, то она уж точно найдет на него время. Разве не так? |
|
Сап! Если учеба до 19ч+нужно поучить дома+нужно выспаться+ нужно что-то доделать\дописать, то времени нет вообще. Были такие дни, когда покушать\сходить в туалет было некогда. |
|
|
|
Во влагалище расположено множество нервных окончаний, благодаря которым секс приятен. Сфинктер не рассчитан на проникновение, трение вызывает неприятные ощущения. Анальный секс может быть приятен, но это очень индивидуально., и, как я подозреваю, удовольствие идет больше от психологической части, чем от физической. |
|
тоесть, проходит 5 минут, и анальный секс уже может доставлять удовольствие? все с вами яснопонятно |
|
>все индивидуально Если Вы достаточно внимательны. то я нередко подчеркиваю, что пишу обобщенно. Некоторым нравится вкус земли, это не значит, что все поголовно любят сладкий хлебушек. |
|
просто все дело в индивидуальных особенностях - кому-то нравятся ощущения, кому-то нет, не надо делить на ноль |
|
Вут? Какие еще нервные окончания во влагалище? Лень гуглить, но память подсказывает, что их там нет. |
|
а мпх внутри девушки чувствуют волей Святого Духа. |
|
|
|
Точно не би, и точно не гомо. Я вообще о сексе почти не думаю. А женщин я ненавижу за то, что вы лживые и рассчётливые. |
|
Рефрейминг:ты боишься женщин потому что ТЫ доверчивый и бесхитросный человек.И опять же,это твоя печаль,антош.Тебе нужно поменять свою жизнь и миропонимание.С такими взглядами пути не будет,я гарантирую это. |
|
Я уже давно перестал доверять кому-либо. Все врут, все хотят из тебя профит. И да, я всегда стараюсь говорить только правду. Либо молчать. Поэтому я вас и ненавижу. И я не прикалываюсь. Я правда ненавижу весь ваш род. |
|
Тащемта я парень. А ненавидишь ты их зря,потому что женщина берёт то,что ты даешь(осознанно или неосознанно). Если ты на данный момент можешь им давать только какой-то профит,то дело в тебе. Научись тогда делать так,чтобы ей,кроме тебя самого ничего не надо было. |
|
Нет уж, увольте. Давать вампирить себя я точно не дам. |
|
В вас говорит обида на какую-то знакомую. Это не есть хорошо:с |
|
Это правда. Была одна ЕОТ, лет десять назад. Решила меня сначала во френдзоне подержать, а потом сесть на хуец другому. Причём на НГ, куна того я чуть не задушил нахуй, а после того как тня пришла извинятся-няшиться ко мне, я её погнал ссаными тряпками. Она меня запомнила навсегда, и я ей навсегда сделал больно, твари. |
|
Если Вы ненавидите одну девушку, это не значит, что весь женский род сгнил и желает вам зла. ОТпустите обиду на бывшую еот и живите с миром. Женщина - продолжение мужчины, его мягкое и слабое отражение. Инь-ян. Не принимая свою сущность, вы порождаете хаос и дисгармонию в своей душе. Вы озлобленны. Зачем так:с |
|
Человек есть Бог. У каждого из нас есть выбор и всегда есть пути отступления. Поборите свою неприязнь, найдите истоки и причины. Сходите к психологу, почитайте литературу на эту тему. Да, девушки уже не знают по 3 языка и не играю Шопена перед ужином, но девушки все те же тоскующие по ласке и любви существа без когтей и зубов. Они могут утешить и приласкать, когда вы будете в отчаянии. Могут дать вам свободу быть чувствительным и слабым. В конце концов, по Земле ходит одна из девушек, которая сделала бы вас счастливым, найди вы ее. |
|
Я сам психолог. Ходил я к психологам, те кто практикуют явно плохо учились в ВУЗе. Так что, путь только один - в пустоту. |
|
Может попробуете расстановки по Хеллингеру? Мне они помогли решить тонну вопросов! |
|
Бросьте. Это антинаучный бред. Я очень часто раньше думал о массовых убийствах быдла, но теперь вроде отлегло. Чувствую, на время. |
|
Я верю в расстановки, они помогли мне решить 3 конкретные проблемы. |
|
Мне и про холотропное дыхание говорили, и про много чего другого. Но я не верю в такие вещи. Это всё может помочь только если верить что оно может помочь. А как я могу верить в то, что является откровенной ерундой? |
|
У вас есть глобальнная проблема, но вы не пытаетесь\не хотите с ней бороться. Хм... Если вам нужно выговориться, может напишите мне на почту? |
|
Ты имеешь ввиду эту: d v a c h a n собакамейлру ? |
|
Ты настоящий воин! Кровь богу крови, черепа к трону черепов! Ааррргх! |
|
а за то, что они тупые и примитивные ты их не ненавидишь? Ну ещё за лживость, что правду не могут сказать, постоянно скрывая своё нутро под маской морали. |
|
Примитивен и туп тот ,кто судит по индивидумам массу людей. Если был Гитлер, то это не значит, что немцы поголовно жестокие фошысты, если был Чикатилло, это не значит, что все мужчины поголовно ансильники и убийцы, если одна девушка вас предала, это не значит, что все мы ттакие. |
|
это первая отмаза, типа не суди по одному человеку. Ок, хорошо, это действительно недостойно. Вот есть слух, что саблезубые тигры как то опасны для человека. Но ты хоть раз видел, чтобы саблезубый тигр разорвал живьём человека? Нет? то-то же. Это значит, я так понимаю, что увидев в естественной среде это животное, ты пойдёшь радостно его гладить. Ты ведь не идиот, который судит обо всём виде по одному его представителю? Если серьёзно, то случаи женской тупости и темноты- это документированный факт. Даже профессор Савельев тебе скажет, что они и не должны быть очень то умны. Естественно, никто не судит о них по одной женщине, тут любимая бабская отмазка рушится. Сколько по-твоему тупых женщин подряд нужно повстречать на своём пути, чтобы сложить о них своё мнение? |
|
Я встречала на своем пути лишь умных и интересных женщин, которые могли бы дать фору любому обитателю сексача. Нет, я не из жж-сообщества феминисток, но я не считаю женщин тупыми и темными. Да, в большинстве своем мы уступаем мужчинам в показателях. но это не делает нас плохими. Да, не каждая из нас имеет способности в математике или экономике, но мало кто из вас может родить ребенка, не так ли? У каждого своя роль. Мужчина - добытчик и защитник, женщина - клушка-наседка. Если каждый будет отыгрывать свою роль качественно, то все будет ок. Кстати, насчет темноты и тупости, сейчас уже немношк другой век, у девушек есть доступ к информации, так что, темноте недолго осталосьесли инстаграмм и впашу закроют[spoiler/]. |
|
Насчет доступа к информации тут всё совсем печально. Тут всё как в Дивном новом мире Хаксли. Это и к мужчинам относится, в целом, к населению. >Я встречала на своем пути лишь умных и интересных женщин, которые могли бы дать фору любому обитателю сексача. Если ты других не встречала, то у меня для тебя плохие новости. Они умны и интересны только для других женщин. Ты сама говоришь, что других не встречала, а это утопичный женский мир ( мы прекрасны, а мужики козлы-говно), где женщины умны и интересны. На самом деле, они просто красивые, и то, за счет косметики. Никто же тут не говорит, что все мужики умны и прекрасны, потому что такие суждения - глупость. |
|
Не нужно коверкать мои слова. Я не говорила, что >мы прекрасны, а мужики козлы-говно . Нет, я не говорю, что все женщины тотально прекрасны в духовном и интеллектуальном плане, я имела ввиду, что ищешь, то находишь. умны и интересны мои знакомые не только другим женщинам, но и мужчинам. Нет, я не говорю, что женщина поголовно ангелы, безусловно есть неприятны тянки, но это не значит, что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ тян неприятные , тупые и ограниченные, что утверждаете Вы. Мне ,анпример, встречался кун-долбоеб, который на выдачу аттестата пришел с трусами на голове. Желтыми такими, со спанч-бобом. Следуя ваше логике мне следует каждого куна считать долбоебом? Ведь сколько по-твоему кунов-долбоебов подряд нужно повстречать на своём пути, чтобы сложить о них своё мнение? |
|
|
|
Зачем разговаривать с женщинами, если они не умеют думать? |
|
затем,антоша,чтобы фуражечку ей набок сдвинуть так,чтобы она тебя захотела телом и духом,вот зачем.Короче,эмоции положительные вызывать у нее и налаживать доверие,вот зачем.ОП не даст спиздеть,полагаю. |
|
Может проще обезьянку завести? Она хотя бы денег просить не будет, и кровь пить не будет. |
|
если ТЕБЕ мозги ебут и кровь пьют,то чья это печаль?Уж не мозгоебущих поди.Ты сам в ответе за всё что происходит в твоей жизни.Значит ставишь себя так,что хочется тебе кровину сворачивать.Пересмотри свою жизнь в целом,значит,поменяй что-то. |
|
и еще.Если ты будешь относиться к девушкам,как существам низшего порядка,то с ним успеха можешь не ждать.Потому что как ты можешь любить то что ты не любишь и презираешь? Без подъебона говорю,но может быть ты по мальчикам,раз так девчат презираешь?Разберись с ориентацией.Если ТОЧНО гетер,НЕ би и НЕ гомо,то тогда тебе нет смысла презирать тянок. |
|
сап! С женщин немало профита, лиственный друг. |
|
Я не девственник. Ебал милфу 40-лвл несколько месяцев. Дропнул безо всяких сожалений. Секс явно переоценён. |
|
|
|
1) размер важен? среднестатистические 13.5см-14см не ок? 2) если первый раз переволновался и быстро кончил \ не встал , это очень не ок? 3) на период первого свидания кун уже должен должен быть один\заинтересован_только_в_ней. или он вправе, параллельно встречаться с другими? на каком этапе это считается изменой: после поцелуя \ секса \ ее признания в любви \ обоюдного признания в любви? 4) раз в 2 дня встреча, где за легкой едой идет обсуждение разных тем, что делать если это становиться не интересным? 5) адекватный напор на телесный контакт (не то чтобы секс, но получение удовольствия от физического контакта) на первой встрече, какой он? где рамки? или следить за ответной реакцией? но мы же знаем что женское "нет" , это "да", но не позже. 6) первый секс между нами, руки лучше туда не сунуть, ведь не каждый знает как там тумблер крутить , или все таки аккуратно и смотрим по дыханию? 7) нафейлил ибо был пьян, есть ли смысл извиняться, извинения в плане "перепил, я трезвый - другой человек" не пойдут ведь? опять же возобновлять отношения с "прогиба" считаю потерей авторитета, возможность ей этим фактом манипулировать, + я прибежал к ней на коленях типа. мой заеб? 8) свидание это больше общение ртом(обмен информацией о себе) или эмоциональное общение, когда за счет знаков\движений заставляете сердца друг друга биться сильнее? акцент должен быть не на том что говорить, а то как создавать эмоциональные моменты? 9) не люблю общаться в соц. сетях \ телефоне. для меня 10минут общения по телефоне - ад. она - "почему не звонишь"? что делать? |
|
Блять, откуда вы лезете? Все вопросы сексача за год собрал в одном посте, причем это такая сука классика. Еще и пишет в зеленом треде без сеги. Ну ты просто герой! |
|
Сап! 1) неоднократно отвечала: глубина женского влагалища не бболе 10 см( у всех моих подруг за исключением 1-1 девшуек), а значит длина не так уж важна. Если девушка вас любит, если в постели вы внимательный, чуткий и нежный любовник, то вагинальный секс будет не так уж важен. У вас нормальная длина мпх, среднестатическая для европеоида. 2) Все нормально. Вы привыкаете к партнеру, привыкаете к процессу в целом. ЧТобы исключить сонность, обеспечьте место, где будет тихо, тепло, сухо, никто не будет тревожить. Объясните тян, что у вас она первая. Если что-то идет не так, то просто переключайтесь на ласки девушки. целуйте, ласкайте ее пальцами, так тян не почувствует напряжения, а вы урвете время, чтобы успокоиться. Если тян не лапша и идиот, то отнесется спокйно и с пониманием. 3) Тут я не могу ответить. Весьма двоякий вопрос. Пока отношения с девушкой не стали романтическими, думаю, можно общаться с другими, но что это за девушка, раз одной ее вам мало? 4) Если нет привязанности, то дропай, если привязанность, ищи темы. Почему вообще стало неинтересным? 5) Нужно следить за реакцией тян. Начните с чего-то нейтрального - взять ладошку, поцеловать пальчики, поправить волосы, если тян не шугается, продолжайте уже ближе - поцелуйте в макушку. погладьте скулы, приобнимите. И т.п. Не думаю, что слишком близкий контакт без подготовки обрадует тян. Женское "нет" значит отказ. Если девушка хочет сказать"да", она скажет. Попробуйте спросить напрямую:" я могу продолжать?" - но тян может стесняться, поэтому есть вариант :" Если ты согласна, то кивни\моргни\положи руку мне на лицо\поцелуй меня и пр". Есть еще одна фича, которая мне очень нравится. Стоп-слово. Заводите стоп-слово, которое будет ограничивать поле деятельности: красный - остановись, мне неприятно. Я не хочу продолжения; желтый - мне неприятно, но если тебе нравится, то продолжай. Тогда "нет" уже не будет значить"нет",а будет лишь элементом игры(все мечтали сыграть в насильника и жертву, верно?), но если девушка говорит стоп-слово вы тут же должны будете отступить. Не теряйте доверие барышни. 6) Аккуратно, попросите ее руководить вами(помоги мне узнать тебя. Говори, когда приятно). Доверяйте партнеру, будьте нежны и внимательны. Если нужно, могу запилить гайд по женскому телу. 7) Попробуйте, если дорожите отношениями. Если девушка вам дорога, то почему бы и не извиниться? ДУмаю, да, это заеб, но не ваш, а чисто мужской. 8) Думаю, 50\50. Вы узнаете друг друга и при этом стараетесь произвести впечатление. Старайтесь подружиться больше, чем показать себя любовником от неба. Если нет базовой дружбы, то любовь не будет крепкой. 9) Обхяснить, что вам неприятно общение не вживую. Чаще вытаскивайте на короткие прогулки\перекуры\ провожайте до дома. |
|
|
|
конечно, прелюдия должна быть долгой, чтобы тян кончила от пары движений. Ну, это, мне кжается, все знают, да? Тян кончает - сбавляем темп, гладим ее, чешем за ушком, говорим, какая она замечательная, какая красивая, любимая etc.Короче, нежимся. Делаем комплименты ее вагинке: ты такая узенькая, такая нежная, такая горячая, такая мокрая и пр. (только не надо ваших ХУЙ ПЕЛОТКА ДЖИГУРДА, хотя, некоторых заводит) Тян разомлеет, ты отдохнешь - начинаем долбить , рычать, шлепать, короче показывать, кто ту тпапочка. Как вариант, сделать переход: - Тебе понравилось, милая? - Да! - Какая хорошая девочка, хочешь еще? тут она должна ответить согласием, или можно сыграть в другом ключе, типа, ах, какая ты сладкая, так и порвал бы тебя и пр. Чередуй ласку и грубость. ДЛя тебя отдых и работа, для нее кайф и нежность. ясн? |
|
не за что:) рада, что помогла! Удачи на любовном фронте:) |
|
ты еще не читал мой гайд по прелюдиям самодовльный смайлик |
|
Прикрепляю еще гайд от какого анона, который так описал куни, что я аж возбудилась. Только я тут от имени мальчика пишу, норм? |
|
|
|
сап! Тебе уже ответили до меня. Правда, я не считаю фото основополагающей, т.к. сама без фото прекрасно знакомилась с мч без фото. Будь интересным. Не пиши однобокими фразами, обсуждай интересный для тян темы. Входи в доверие. Убеждай тян(не сразу, спустя какое-то время милашного общения), что она тебе безумно близка и очень дорога(вот этот трек я никому еще не скидывал, но тебе кину; вот фото, которое никто не видел; расскажу тебе историю, которую никому до тебя не доверял). Писать не избитые фразы, но не быть слишком странным. "Привет! Нашел тебя там-то, ты такая красивая! Давай пообщаемся?" - стандартная фраза, но так девушка точно не будет напугана рандом-куном. Понятно, кто ты, откуда и зачем. Вроде так:) Приятного дня! |
|
>ты такая красивая! к сожалению не могу написать такую банальщину незнакомой тне. делать комплименты - целое искусство и подмечать нужное можно только после нескольких часов общения. а так это лесть - не более, банальная и неприкрытая, ассоциирующаяся с быдлом. |
|
та пиши уже чонить адекватное.Все равно пока не начнешь делать не научишься. |
|
это комплимент. Любой девушке приятно. Если тян явно популярная, то можно написать что-то навроде "ты интересный человек". Я описываю, как подкатывали ко мне. СОрян, если звучу не совсем ок. ОКгда сама пыталась подкатить к тян, получился Ашот-подкат. |
|
скинь фото диалогов с поткатами за последний месяц |
|
В редких случаях,да,можно без фото,есть такая хуйня.Но статистическое большинство тней реагирует на фото,что нам очень на руку;) |
|
|
|
Такие дела, что общался с девушками нормально, всегда находил общий язык, но девушки как таковой не было. Пошёл в уник, сейчас на 2 курсе, и я дико ссусь подойти к девушке вообще. Я не представляю как себя вечти. Подойти и познакомиться впринципе не проблема, но как потом поддерживать отношения, куда водить, платить ли за неё и всё такое я не знаю, может посоветуешь что нибудь? Или на фейкомыле распишешь? Прошу от всего сердца помочь. Я лиственник, не урод, пухлый, не тупой. |
|
Привет:) Все в порядке, не волнуйтесь. Смею предположить, что с переходом в университет ровесницы стали казаться Вам взрослыми и умными, а себя Вы ощущаете по-прежнему школьником? А вообще, если говорить в общем, то не бойтесь. Попробуйте начать общение с омежными тян или тян, к которым мало кто проявляет интерес. Если у Вас проблемы в финансовом плане, то попробуйте водить тян по городу. Найдите историю Вашего города, составьте маршрут, а свидание завершите в каком-нибудь интересном месте(на пару бутербродов и термос кофе у Вас найдутся наличные?). Не все тян зациклены на деньгах. Если дропнут - не ваше. Предназначенные судьбой люди не уйдут от вас. Добра:) Прошу прощения, что не могу написать детальнее. |
|
>но как потом поддерживать отношения, куда водить, платить ли за неё и всё такое я не знаю >стоит делать этого на первом свидании? Сап. Описываю на своём примере. Позовчера познакомился с тян. Гуляли весь день, потом зашли в теремок, я поел на 180р, она на 200р. Каждый платил за себя. В конце дня я её поцеловал "в губы". Сегодня были небольшие ласки. Не ссыте пробовать - это главное. Откажет ну и пусть по пизде идёт. Хули тут? Полу-альфач, 21 лвл хуец/возраст. |
|
|
|
Сап, антоны! Тут такой вопрос назрел. Есть тян, которая чуть хуже, чем средне-тян. Сегодня я её выебал, и сразу после секса мне захотелось съебать от неё куда нибудь подальше, что бы не видеть её. Секс не был плохим, да и по характеру она мне нравиться, но, сука, внешность - это пиздец. До сих пор не особо хочется с ней как либо общаться. Были похожие случаи с другими тян, но я думал, что это что то вроде временного явления и тд. Подскажите, что за хуйня. |
|
|
|
Превед, Медвед! Кагдила? 1) Потому что женская гордость и стереотипы общества. Девушка, открыто проявляющая инициативу и делающая первые шаги воспринимается скептично обычно. 2) У девушек нет простаты, анальный секс им неприятен. 3) Потому что:D Не знаю, как ответить, обычно ,когда знакомились со мной, я оценивала не уверенность в себе, а юмор, харизматичность и ощущение от человека в целом. Незачт, кросавчег)00 Тибе тож минетикофф от тваей красотги |
|
>У девушек нет простаты, анальный секс им неприятен Ебать что она несёт, слейте её кто-нибудь. почитала бы чтоли вики перед тем как на дваче выёбываться |
|
Предстательная железа — это сугубо мужской орган, вследствие чего простатит может развиться только у мужчин. У женщин в дистальной трети мочеиспускательного канала (уретры) обнаруживаются железы Скина (Skene’s glands) — аналоги простаты, воспаление которых может вызвать развитие симптомов, схожих с симптомами простатита.[1] Простатит является довольно распространённым заболеванием и в США составляет 8 % от всех урологических заболеваний и 1 % от причин первичного обращения к врачу[2]. |
|
причем тут вообще наличие простаты и анальный секс, ты че правда такой тупой? В пизде тоже простаты нет, тёлкам че, совсем секс не нравится? ОП срывает покровы я хуею. |
|
Лол, што? Я тян, анальный секс люблю, сестра жива. Это вопрос предпочтений просто |
|
ИМПАСИБУРУ!!!! у тебя нет простаты, ты пиздишь. |
|
|
|
Сразу по делу. ЕОТ, бывшая, решил быть снова с ней, тянет резину, то ко мне лезет, то холодеет. Сам её люблю, поэтому больно на резинке висеть. Решил задать вопрос вк ребром - ты уверена что не хочешь возобновлять со мной отношений? Сначала долго молчит, потом пишет "не знаю", я переспрашиваю, получаю: "нет, не уверена". Что теперь делать? То есть это как бы и не "давай возобновим" и не "иди нахуй", опять резина какая-то, выручай, психолог |
|
лол Сап! Это моя тема с бывшекуном. Тян запуталась и сама ничерта не понимает. Предложи сойтись, понять, стоит ли ставить точку. Если не получится - пусти ее с Боженькой и не страдай. ЖДи true love. |
|
|
|
Поделай себе масок каких нибудь. Улыбка у тебя, как у дауна. На первой фотке - нормально вышел. Сделай ещё фотку полного лица. В зеркало прямо сейчас. Если улыбаешься, то приоткрывай рот, а то меня аж воротит от этой, блять, грустной недоухмылки. Черты носа и лица, в целом, нормальные, но сделай что нибудь с подглазными областями. Такое ощущение, что тебя хуярили ссаными тряпками по лицу. Фотку полного лица, быстро! Кун-непидор. |
|
кун, норм улыбка. Люди не управляют улыбкой. Я сама улыбаюсь, словно сожрать хочу. |
|
Вот и я про глаза. Опухает, будто хуярили, верно. Что делать — хз. К вечеру проходит всегда Добавил бы в конце, что мне на вид максимум 16 — была бы полная критика, угумс |
|
тебе на вид максимум 14:D Но это мелочи, меня, например, не пускают на фильмы 16+ Попробуй есть меньше соли, бегай-ъоди больше и потребляй больше чистой воды. Вообще, сходи к врачу. Мб что-то плохое с лимфосистемой. |
|
14?! 180 рост, 70 кг вес. Ну что ж, теперь у меня новый низкий порог возраста на вид Попробую месяц соленое не жрать, рили Бегать-ходить — я и так на тренировки каждые два дня хожу. Чистая вода — тоже хорошая идея Папа через год лексус подарит, не хочу, чтобы гаишники на каждом углу тормозили аки школотрона-хулигана |
|
лол не надо тут пиариться. понабегут сейчас аноны и вообще дадут 11)) Ты кинул только мордашечку, а мордашечку детская. ФОто бы в полный рост и пр. Чувак, у тебя милая мордашка, подобранный шмот и лексус. КАкие, блин, комплексы? |
|
Лексуса пока нет. Спасибо на добром слове, очень приятно. Нашел пару фоток в полный рост |
|
с тобой все норм. думаю, 8-9\10 твои небось невеста в классе есть? |
|
>>>небось невеста в классе есть? Ох как ты меня))) тонко!!! Второй курс универа, встречался со старостой, разбежались. Теперь я соло |
|
лол а щито мешает клеить других тян? Думаю ирл немало тян, которым ты нравишься, корзиночка |
|
Хз, пассивность, может. Все мои отношения начинались по инициативе девушек. И это даже удобно: при расставании ни о чем не жалеешь, не убиваешься, не пиздострадаешь Может, именно из-за боязни таких вещей я и не подкатываю напрямую к тянкам. Плюс я хз, как самому начинать отношения, не произнося фразу "гоу встречаться))))". Это же тупо, блядь. |
|
вот эту фразу я сама никогда не понимала)) если тебе нравится девочка, корзиночка, ты подойди, поздоровайся, поговори о погоде, пообсуждай чо, потом позови куда, мороженкой угости. И так несколько раз ,пока не даст. |
|
У меня одногруппник так делал на первом курсе. Мне о его пикапе минимум 4 одногруппницы рассказали, а я остальным, после чего парень стал объектом насмешек. Именно как у тебя по шаблону действовал. Так что давай какие-нибудь тактико-психологические советики, корзина реквестирует |
|
корзинка, я тян. Я однажды пыталась подкатить к тян, так я прямо почувствоала, как занижается моя приора и как краснеют мои мокасы. |
|
Ой, я ж ето вк видел на айфэйсе лол такой прикол ну ваще))))) В /b иди, короче |
|
Алло! Ты видел себя? Кто тут написал, что 8-9/10 твои - пиздит либо такая же омёба, как и ты. Купи себе, блять, вместо лексуса гантели по 10кг, хотя бы. Никогда не курил? - начни. Хотя бы на пару недель или месяц, что бы потом можно было бросить. Кожа огрубеет, а то как зассаленый выглядишь. Пробуй выбраться из этой клоаки, а то по наклонной в пидоры скатишься. |
|
лол у всех свои вкусы. Моя бф течет по такому типажумечтает трахнуть бибера, хотя ни разу не слышала его песни. чисто типаж ее[spoiler/] 8-9\10 потому что: смазливая мордашка, высокий, не жирный, не худой, обещает, что норм одевается |
|
Это всё хуйня. То же самое, когда мужик женат, то он думает о том, что если бы не жена, то все бабы были бы его. Хуйнаны! Такого говна не бывает. Твоей бф что это, кстати? только мечтается трахнуть бибера. На самом же деле, если бы она действительно этого хотела - встречалась бы со смазливым хуесосом и то не дольше месяца. |
|
так она год уже со смазливым париншкой. и предыдущий был год. вообще, у нее все еок смазливенькие. |
|
Курю уже год, лул >в пидоры скатишься Говоришь, будто что-то плохое Гантели есть на тренировке, но массу набирать не хочу, ибо не хочу в весовую качков и уебков, которые с детства занимаются. |
|
УЗЕ ГОД КУРИТ УТИБОЗЕ КОРЗИНОСЬКЯ УЗЕ БОЛЬСОЙ УТЮТЮ :D прости, не удержалась))) |
|
Между прочим, >1854765 права. Хвастаться тем, что ты, блять, год уже куришь - это всё равно, что хвастаться своими первыми волосами на мошонке. Всё ещё полу-альфач-не пидор-кун. |
|
Я хвастался? Чиво? Первый день на харкаче, что не умеете читать пост, на который идет ответ?) Ладно, разжую, мне не жалко: выше был дан совет курить, чтобы кожа загрубела А я и ответил, что уже год курю. Дошло, надеюсь : |
|
Да мне похуй, что я жопой читаю, щенок ебаный. Попробуй бухать 1 раз в неделю до соплей. Оптимальный вариант - с пятницы на субботу, если в субботу у тебя уроков нет. Ещё варик, если не ссышь - ебани спидов. Через нозально - эффект быстрее будет, но можешь сжечь себе перегородку. Чай - приход медленнее, но рисков нет, кроме передоза, как и везде. |
|
Во петуха расперло. Еще бы говно пожрать предложил, Пахом ты комнатный)) |
|
Хахахаххаахахахахахахахахаххаахаххаахахахахахахахахаххаахаххаахахахахахахахахаххаахаххаахахахахахахахахаххаах!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нихуя ты шутник))))))))))))))))))) Хотел расписать охуенно большую пасто на эту тему, но не буду)))))))))))))) Мне тебе не помочь, извини)))) Иди на лексусе покатайся) |
|
>мне тебе не помочь Srsly?))) Ой, точно, как же про лексус-то не сказать Прямо как мои нищие одногруппники. Зависть-то она такая, агамс |
|
закройте этот срач. Вы все равно ничего не добьетесь, поливая друг друга слоем говна. |
|
как грубо. Зачем из хорошего мальчика делать быдлотурникмена? |
|
>Говоришь, будто что-то плохое Запомни, мальчик. Обратной дороги не будет. Какая наухй масса? Купи килограмм протеина, а когда его сожрёшь по инструкции , при этом ходя в зал, то больше его не жри. Качком не будешь, но, хотя бы, плечи расправятся и руки чуть подрастут. Тебе больше ничего пока не надо, для среднекуна. ебало бы тебе ещё выправить, а то как 13 летний уёбак |
|
Как это не будет обратной дороги? Хуйню не неси) Чот ты агрессивный, пиздец |
|
|
|
Стоит пытаться сближаться с девушкой, которая меня во всем устраивает, с которой я познакомился в интернете, которая более менее бодро со мной общается, шлет милые фоточки, не перестала общаться после обмена фото, к слову я сказал и показал, что я прыщявый. Согласилась гулять со мной. Общий язык есть, хоть и интересы разнятся. В общем, что делать, как быть ? |
|
Кинь фото, заебал. У меня ни с одной не было общих интересов. Я программист, который обмазывается пейперкрафтом и рисованием всякого говна. Было 5 девушек. 21лвл. |
|
Хм.. Нужны подробности. Тян старнная, если у вас контакт, почему она дропает:\ Мб у нее багнутая система ценностей. Если проблемы с кожей, то, прошу прощения, но их нужно бы устранить. Если нет возможности сходить к специалисту, то могу посоветовать базовый уход: покупаете дегтярное мыло(копейки) и какой-нибудь увлажняющий крем( мне нравится гарньер. консультант поможет подобрать к типу кожи). Каждый день утром и вечером мылим сыло и пеной умываем лицо, кремом мажем после. Раз в неделю делаем скраб - ложку сахара растираем по всей орде лица, но не переусердствуйте - можно сожрать кожу, потом мыло и крем. |
|
Не дропает, пока что, в том то и дело. Зачем ты это пишешь. Я с 13 лет пытаюсь что то изменить. Что только не пробовал. Решил работать, чтобы на таблетки работать, таблетки с большим количеством побочек, но делать нечего, мне же не повезло, мне нужно "рвать жопу", чтобы нормальным быть, ну да ладно, бывает и хуже. Какие подробности то нужны ? |
|
Как долго, что за тян, подробности общения и пр. Прошу прощения за нетактичность. Не хотела обидеть. Уже реально подумываю о почте, потому что большинству из вас рили нужно куда больше места и времени, чем 9к символов %) |
|
О почте подумываешь, а оценить не можешь. Четыре символа написать, пиздос |
|
кого оценить что оценить это тот же кун, кторый кидал фото? |
|
2 недели. Обычная девушка, большее время сидит дома, рисует и играет. Общение как общение, редко, но всё же пишет первая. Понимаем друг друга, шутки, на многое одинаковый взгляд. Я не знаю, что еще писать. Да нет, это даже попыткой обидеть не назовешь. Просто не много не приятно, когда всё думают, что это легко, хотя для многих это и легко. |
|
Анон, пили почту. Тут нужно детальнее рассмотреть. Пока инчего не понимаю:с |
|
|
|
с курктой сама мучаюсь. Пока поднакопила на бенеттон. вроде ок. ботинки - palladium. Лучшие в мире тапки на зиму. СТрашненькие, правда, но зато жутко комфортные. На размер побольше, чтобы с шерстяным носком и вообще на -100! прорезиненная подошва и носок - никакая мокрота не страшна! МИНУТКА ПРОПЛАЧЕННОЙ РЕКЛАМЫ ГЫ |
|
я про мужские хз:\ Думаю, да, пуховик. Я сама уже третий год в пуховике бенеттоновском, тепло, правда страшненько:)) Только там цены, конечно, не 1к за куртку. На распродажах до 3-5к цена падает. Как вариант, купить толстый свитер на всякий. |
|
|
|
Как написать тян? Случайно познакомились на концерте и обменялись контактиками. На следующий день она прислала фотки, мило поболтали. Теперь писать надо мне, но ведь после "привет какдила?" она ответит "норм))", я снова буду в ступоре. совсем не могу в онлайн общение, но даже чтобы куда-то её вывести надо НАПИСАТЬ |
|
Привет какдила. Че еще какие группы нравятся, че любишь делать. Пошли пробздимся занимаясь твоим любимым делом. |
|
Пообсуждайте группу, концерт и не забывайте беседовать на отвелченные темы( узнайте о ее увлечениях, расскажите о своих). Сходите куда-нибудь. Если писать дискомфортно, попробуйте уволочь тян в скупик. |
|
Грубо говоря: а ты любишь кинематограф( не нужно спраишвать обобщенно, какие у нее увлечения. Мы живем в том веке, когда человеку сложно сформулировать свои увлечения. идите от частного, потом, привыкнув к вас, девушка начнет сама рассказывать о себе)? а какие яблоки ты больше любишь: зеленые или красные? а что тебе сегодня снилось? прочитал интересную книгу"книганейм", не слышала? слышала давай обсудим? Мне кажется, что... не слышала о! прочитай обязательно, там есть такие моменты, что... Знаешь, там-то там-то есть отличный ресторанчик\интересный кинотеатр\идет забавный фильм\концерт\сборище бомжей, давай сходим? Мне было бы очень приятно провести с тобой время. Как прошел твой день? |
|
|
|
сап! думай о разном если чувствуешь, что совсем на пределе - вынимай и ласкай тян руками дрочи за пару часов до полового акта меняй темп - быстро, чтобы девушка кончила, медленно - не дать кончить самому себе. Как тян, ответственно заявляю, что рваный ритм заводит не меньше. могу раскрыть сабж, если нужно. |
|
|
|
Ну и куда позвать тян в ДС ?. После того, как поступил в местный вуз, хикковал три года, и естественно, что не знаю никаких интересных мест, кафешек. С такой погодой долго не погуляешь. А ведь уже пора и пригласить, на выходных познакомились и тянуть некуда. |
|
Финансы какие? Бюджет на сколько позволяет разгуляться? |
|
И я и тян студентота, так что финансы небольшие, но думаю много и не требуется. Бля, тот анон с концертом, за два часа так и не решился написать, открываю диалог и страшнопиздец |
|
Хоспаде! Если тян согласилась дать контакты-асечку, то ты ей немножко, но нравишься, стопудняк. Был бы не мил - слила бы. Своди в кафешечку, квартирник, погулять по городу, гулять по парку, сидеть в антикафе. Домой позови. Пиццу вместе сделайте, фильм посмотрите, попробуйте зафигачить что-ниб кулинарное и интересное. |
|
Антикафе, гуллять по улицам ,паркам, кормить уточек и бомжей, сидеть в макдональдсе, ходить на утренние сеансы, ибо билеты дешевле и пустые залы( предлог: ТАМ ТАК ПУСТО, ДЛЯ ИСТИННЫХ КИНОМАНОВ!). Попробуйте заловить домой и приготовить что-нибудь интересное. Пиццу, например. Изи и забавно( прямо с самого начала: месите тесто вместе, режьте помидорки на пасту и укладывайте сыр в форме пинуса\звезды анархии). |
|
ты такой милый. хочу встречаться с тобой :з будем вместе готовить и няшкаться мимо-тян |
|
Мимими я девушка:D но го готовить и милашкаться иф ю ноу, вот ай мин:D а вообще, куны, смотрите на реакцию девушки. С минимальными затратами вы бы вызвали умиление и нянян. |
|
Вот. Хороший вопрос. А меня вот денег нет, тогда просто гулять ? |
|
погулять по городу, погуглить всякие фестивали-флешмобы. Пригласить в гости? Мы с моим куном больше нежились на диване у него дома, чем болтались по улицам, ибо оба хикканы и омежки. |
|
Я бесполезный студент. Живу в общежитии. Возможная будущая девушка домашняя. Но гулять со мной вроде соглашается. |
|
Когда жил в родном милионнике, то "погулять по городу" не было проблемой. Центр маленький, совсем не обязательно приглашать тян в конкретное место, можно по-настроению добраться куда угодно. А в ДС хз что делать. |
|
ОХЛОЛ ДА ДС ЭТО ЖЕ ВАЩЕ ИЗИ Вбиваешь в гугле"маршруты по историческим местам Москвы". Берешь тян и таскаетесь вмемсте. СТроишь из себя охуенного историка. В конце концов, затащи ее в "Ходасевича" и "Дом на Дереве". Это все рядом и дико лампово. Дофига всяких киноночей проводят. Порой по 500 рэ на харю. |
|
вообще, нахуй деньги. ищи самодостаточную тян я вот вообще всегда отказываюсь, чтобы мой кун где-то платил. потому что есть свои представления. знаю, что расстанемся, а люди же разные бывают, не хочу оставаться у кого-то в долгу |
|
|
|
Советуешь какую-то хуйню. Цветочки, блядь, шоколадки. Что несет, вообще охуеть. Или ты надеешься на то, что один из кунов в этом итт треде и есть тот самый омежка, который бегает за тобой и хочешь тем самым сподвигнуть его на таскание тебе ништяков? Сажи. |
|
Вот из-за таких молодых людей, как Вы, девушки стали прагматичными. Что плохого в проявлении своего расположения к девушке? Простые знаки внимания стали такой редкостью, что девушки сразу же обращают внимание на мало-мальски галантных кунов. |
|
Да это, блять, интернет-воин. Он пизду только на картинке видел. |
|
Чтобы дарить девушке шоколадки и цветы, не нужно видеть ее вагину. |
|
Сука... Ты тоже нахуй тогда идёшь. Этот хуй пишет, мол нужно быть альфачем, при этом не имея и малейшего представления о том, что такое тян и с чем её едятГосподи. Почему все такие тупые? |
|
|
|
Написал тян вк, пообщались, через пару дней предложил встретиться погулять, она ответила, что не знакомится в инете, но точного ответа не дала. Товарищи знатоки, внимание вопрос: как вытянуть её на прогулку? Кун19лвл |
|
Сап! Если тян принципиально не знакомиться, то вряд ли есть шанс. Как вариант, попробовать подкараулить ирл. тян обычно указывают еста обитания\ постят фото в хипстограмчик. Еще можно втереться в доверие. Если свободна, то просто продолжай общение, захвати внимание и заставь ее считать себя ниипацо каким интересным человеком( а лучше привяжи е психологически: участвуй в ее жизни, спрашивай, как оно, как день и пр). Как только почувствуешь оттепель - попробуй еще раз вытащить погулять. |
|
Надеюсь, то, что она очередная тупая пизда с претензией на интеллект, ты уже осознал? Таких надо продавливать, это же женская провокация из серии "докажи, что сможешь". Короче, у тебя несколько путей: либо узнаешь, где она обычно находится (учеба, тренировки и т.д.) и знакомишься ИРЛ. Либо пишешь, что по факту вы уже познакомились, и ничего страшного в этой встрече не будет. А вообще тян еще так отшивают, лол |
|
|
|
Она не девственница, если только не врёт. Ещё вычитал, что узкость может быть из-за напряжения. Тогда как его снять? Оп, запили себе почту отдельную, что бы с тобой связь не потерять. |
|
Напряжение возникает из-за того, что девушка очень напугана. ДЛя тян потеря девственности - значимый рубеж жизни. Не торопитесь, будьте ласковы и нежны, не настаивайте. Будьте готовы к тому, что тян может попросить остановиться. Когда меня дефлорировали было страшно. Кун всячески успокаивал меня и утешал. Вначале были просто игрища пальцами и оральные ласки, потом уже мпх. Кстати, тян должна чувствовать себя в безопасности. Мне помогло то, что мой кун не раздевался. Он очень не хотел меня пугать своей эрекцией, поэтому до последнего момента не снимал ничего( забавно было, конечно, но зато я отлично понимала, что мы зайдем так далеко, как я позволю, и осознавала, что мне не сделают плохо\больно). Почту не могу запилить - не будет времени проверять. МОжет я лучше буду время от времени открывать данный тред? |
|
Напряжение возникает из-за того, что девушка очень напугана. ДЛя тян потеря девственности - значимый рубеж жизни. Не торопитесь, будьте ласковы и нежны, не настаивайте. Будьте готовы к тому, что тян может попросить остановиться. Когда меня дефлорировали было страшно. Кун всячески успокаивал меня и утешал. Вначале были просто игрища пальцами и оральные ласки, потом уже мпх. Кстати, тян должна чувствовать себя в безопасности. Мне помогло то, что мой кун не раздевался. Он очень не хотел меня пугать своей эрекцией, поэтому до последнего момента не снимал ничего( забавно было, конечно, но зато я отлично понимала, что мы зайдем так далеко, как я позволю, и осознавала, что мне не сделают плохо\больно). Почту не могу запилить - не будет времени проверять. МОжет я лучше буду время от времени открывать данный тред? |
|
|
|
под пруфами подразумевают сисечки. Я не из тех девушек, которым приятно выставлять свое тело напоказ. Все, что под одеждой для меня и моего мужа. Увы. |
|
могу кинуть ладошку с номером треда. Ладони женские от мужских отличите? |
|
вначале Ваш пинус с номером треда, монсьер. Не будем же нарушать закон сохранения энергии! |
|
Ну то есть, ты зелень зеленая? Ебаный рак, как вы заебали плодить свои однотипные треды. Сажаскрыл. |
|
и у Вас сажа отклеилась. ЛММ не перестает давать знаки. |
|
|
|
Т.е. грубо говоря не стоит делать этого на первом свидании? Даже если я в нее страстно влюблен и хочу только её? Нужно сдерживаться? |
|
все очень ситуативно:\ Я бы попробовала вначале с полудружеских прикосновений, а потом уже чмокнула в губы. Если тян не против, то можно уже яыком атаковать. Только не стоит быть излишне напористым, Вы же не хотите спугнуть девушку. Приручайте девушку, как лисенка. Мягко и постепенно. |
|
|
|
Где найти тянок ? У меня жизнь состтоит из работы, качалки, сна и редких попоек с друзьями и девушек в этом круге не ожидается. |
|
Сходи на концерт или в библиотеку. В клубе ты вряд ли ты найдешь нормальную, хотя если в клуб приехала мировая звезда, то можно пробздеться и там. Какие-нибудь спортивные мероприятия для всех возрастов. |
|
Сап! Зависит от круга знакомых и интересов. Из опыта друзей и знакомых могу сказать, что лучше искать пару среди друзей и друзей друзей. Изредка рандом-люди бывают адекватными. попробуй чаще ходить на вечеринки и прочие сборища. |
|
|
|
Сап! Думаю, это вопросик для почты. Или вы готовы писать здесь подробности вашего секса? |
|
писала выше, что же вы все такие невнимательные т-т d v a c h a n собакамейлру без пробелов |
|
Лол, поехавший? Это анонимная борда. В том её и прелесть, в отличие от прочих секс-форумов. |
|
это не значит, что каждый готов выставлять подробности своей сексуальной жизни. КАк говорится, фейкопочты не завозили еще? |
|
|
|
Как начать знакомство впашке чтобы не быть проигноренным ? Инбч - паста про макдак |
|
1.Иметь хорошие фотки.На фото быть опрятно одетым и улыбаться доброй располагающей улыбкой(это охуенно важно). 2.Не писать баяны,а придумать такой вопрос,который тебе действительно интересно,чтобы она на него ответила.А там как пойдет.Короче,начать косвенное знакомство. |
|
|
|
Только хотел вопрос задать, а зеленый уже лиса нашел себе( |
|
А ты все равно спрашивай. Или в выговориться-тред зайди, там советчиков больше. |
|
|
|
О чем вы разговаривали с куном на первом свидании? |
|
Сап! О доте и лоле:D Мы мальйа задроты. С другими кунами(которые нормальные) обсуждали литературу, погоду, знаокмых, жизненные ситуации и кино. КОроче, отвлеченные темы, ощупывали личность друг друга. С одним обсуждали его бывших( не лучший выбор - было некомфортно и неловко мне, ему было норм). Не стот затрагивать некорректные темы типа политики и расизма. Будьте нейтральны в общении. |
|
об африканских проститутках; о том, трогал ли кто-то из нас какашку рукой; о первом просмотренном порноролике; об ощущениях от первого оргазма при мастурбации; о боевых ранах, переломах, болезнях; об отношениях с родителями и о том какие мы классные и какая это хорошая идея начать встречаться. |
|
|
|
1. "Чем меньше женщину мы любим,. Тем легче нравимся мы ей." как ты понимаешь эти строки?. просто не нужно быть навязчивым (не заваливать смс\сообщениями в соц сетях\ звонками \цветами\ подарками \ деньгами \ вниманием) ? 2. почему вы иногда бросаетесь на всяких уголовников\гопников? инстинкт? 3. правда ли что тян много решает в первые 3сек как видит его \ слышит его голос? а дальше либо ты уже просто не тупишь и все случается, либо проделываешь мега труд чтобы изменить ее мнение? 4. правда ли что многие держат надуманный образ, не то чтобы принца, но знают что хотят вот с таким ростом, с таким цветом волос и т.д.? 5. 27+лвл тян без детей и семьи. вероятность тараканов? или может быть просто карьеристкой. как отличить отчаянных тянок (пора замуж на любого), и тех кто действительно влюбилась? 6. Лучше уверенно пригласить в место Х, чем спросить "подходит ли тебе туда?". Лучше уверенно предложить блюдоХ, чем "а не хочешь ли ты вот это?". Просто если строить все на "можно ли тебе предложить вот это?" - веет неуверенностью, нет? 7. вам не приятно, если в публичных местах может быть поцелуй от куна? рука на коленке? поправить волосы? всмысле слишком интимно, или сугубо индивидуально? 8. что делать с такими тянками у которых сильные эмоциональные перепады? то она уже готова на все, то убегает домой. правда ли что есть некие 2 части: эмоциональная и рациональная и как только начинается молчание, либо неприятная ситуация то мозг сразу ищет причины почему не стоит ему сегодня отвечать взаимностью и вообще он плохой и нужно домой? 9. тянХ практически не говорила нет на первой встрече, за ручку - ок, поправил волосы - ок, рука на ушко с переходом на шею - ок, за талию - ок. потом правда пришлось прощаться, ехали в такси, я немного затушевался общаться при таксисте, был поцелуй в щеку и все. не выходит на связь. почему? 10. как ты бы среагировала на то что при знакомстве кун дал свой телефон и сказал запиши там свой номер? это уровень доверия? слишком напряжно, я в технике не разбираюсь? напугало бы? |
|
1) Не путайте назойливость и галантность. Внимательный ухажер еще никому не был лишним, а назойливость - звонки в 4 ночи "Я ТАК САСКУЧИЛСЯ МИЛАЙА ДАВАЙ ПАГАВАРИМ"\"ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НИ НУЖЭН" и пр. Не стоит прогибаться под женщину, становиться подкаблучником. Баловать женщину и быть ее служкой - разное. Всегда будьте выше и сильнее. 2) Отчаяние, отсутсвие альтернативы, привлекает брутальность. Не могу дать исчерпывающий ответ, всегда нравились милые домашние мальчики. 3) Хм..Тут специфично. Ты смотришь на прохожего с тучей тату и пирсинга, ирокезом и легким запахом травки. А он окончил консерваторию и любит вечерами готовить блюда высокой французской кухни. Но у тебя уже сложилось мнение. Это не тян виноваты, это природа человека. 4) индивидуально. Зависит от степени узколобости тян. 5) Возможно многое. Лучше расспросить тян. Взгляд. Взгляд влюбленной женщины никак не подделать. Тепло к мужчине, которого ты любишь никак ни утаить, ни воссоздать. Пикрелейтед. Не верила я в эти отношения, пока не увидела это фото. Вот типичный взгляд влюбленной самки. Щенячий и покорный. 6) Можно. Зависит от интонации и уверенности в себе. ДУмай, как бы ухаживал за девушкой ДЖеймс Бонд. Как бы он строил фразы и как бы произносил. Как варинт, попробуй прелагать: тут вкусные блинчики, не хочешь зайти? Это безумно вкусная пицца, обязательно попробуй! 7) Зависит от тян. Знаю парочку, которая лижется в метро( вплоть до того, что кун сиськи тянке лапает), и знаю пару, которой никто не верит, что они встречаются, потому что ходят как отмороженные( да и мы с моим куном такие, не любим оба публичность). Обговори это с тян. 8) Вот тут самой интересно. Сама из таких - то плачу, то смеюсь. Это называется истероидный тип личности. Кун просто обнимает и утешает. Попробуй в такие моменты вести себя с тян, как с 3-5-летним малышом. Утешай, обнимай и целуй. Можно дразнить и смешить. ПАру раз кун просто щекотал меня, и я не могла рыдать, потому что ржала, как лошадка. 9) Мб стеснительная, мб не понравился. Очень расплывчато все. Не выходит на связь - дропнула. 10)Странно было бы. Убежала бы с телефоном, конечно) Как вариант пикапа. Попробуй. Куда больше впечатлило бы, если бы кун достала стильный презентабельный ежедневник\записную книжку и начал записывать телефон с помощью хорошей ручки( можно и не паркер, а просто не биковское желтое ггг). Любви! |
|
|
|
Короче, у меня такая проблема. Мне пишут иногда девушки, Вот например в последнее время часто пишет одна девчонка, ВСЕГДА она пишет первая, и даже когда я пытался сам написать первым, всё равно не получалось - пока я писал первое сообщение, она уже успела первее написать - привет, как дела. Она в моём дворе живёт. Сама назначила мне встречу во дворе - они с сестрой пекли тортики, и напекли слишком много, самим не съесть, и она захотела меня угостить. Я при встрече хотел с ней побольше пообщаться, но она сказала что ей на работу и только отдала торт и сразу упорхнула. После этого один раз видели друг друга на выходе из метро и немножко успели пообщаться. Я поначалу пытался с ней флиртовать в контакте, и вроде бы даже получалось, она отвечала на каждый мой шаг вперёд ещё более дерзким шагом вперёд, так что я даже охуевал. НО! Пиздец занятая. Много я ей делал отдалённых намёков что хотел бы с встретиться, а она во все эти моменты жаловалась, что нет времени. Короче, исходя из этого я решил, что с ней каши не сваришь, и вообще для меня не понятно, зачем ей это общение со мной, если встретиться нет времени. В вк трепаться есть время, блин. Через какое-то время она сказала, что её сестра может мне помочь по работе, это долгая история, чем именно. И мы встретились с сестрой, полчаса пообщались, и она мне помогла. После этого девушка написала, что сестре очень понравилось со мной общаться, она сказала, чт я интересный. Короче, мне нужны мудрые советы. Как это всё понимать. Что делать, как быть. Плиз, хелп! |
|
Сап! Всегда поражалась мужской непроницаемости. Тян явно заинтересована в тебе. Не может же она 24\7 быть занята? Ищи пути обходы - проводить ,подвезти," ой, какой вкусный тортик, а сделаешь мне еще?" и пр. Думаю, стоит развивать отношения, девушка очень в тебе заинтересована, раз сама находит, как бы к тебе подкатить. |
|
Ну а что делать, если я пишу например - "хотел бы встретиться, погулять...", а она пишет - "найти бы время..." я пишу "что-то там когда встретимся с тобой" а она пишет "встретимся мы видимо нескоро, поэтому..." и т.д., таких несколько моментов, когда я намекаю на встречу, а ей некогда. По-моему, это однозначный ответ с её стороны, что встречаться она не хочет/не будет. Разве нет? И как в таком случае себя вести? Я уже смирился с тем, что ничего с этой "бизнесвуман" не выгорит. Не понимаю ничего. |
|
Она учится? Попробуй провожать хотя бы. Если есть такая возможность): на улицах так опасно, давай буду тебя провожать до дома? Раскрути ее на завтраки - мол, так вкусно готовишь, может будешь делать мне бутербродик на работу\учебу? И таскай ей шоколадки в ответ(да, я тян, я в каждом ответе буду советовать мелкие подачки, ибо это мило и очень приятно). пригласи вечером куда-нибудь. На выходные. У нее же должно быт ьвремя! В лоб спроси:КОГДА ТЫ СВОБОДНА, БЛДЖД |
|
И ещё, забыл деталь: она даже прямо сказала, что обожглась на прошлом опыте отношений, и поэтому теперь боится новых отношений. Т.е. всё, разговаривать дальше смысла нет, я так понял. В результате я сегодня общался с ней уже просто как с другом, и не вижу смысла это продолжать, френдзона не нужна, и так этого говна хватает. |
|
наоборот, если ты вытянешь ее на романтические отношения. то она уцепится, ибо ты будешь спасителем для нее. твое дело. в любом случае .удачи! |
|
|
|
самому 19, дс, дсюниверсити, учусь на психолога (ЛОЛ) вот-вот останусь у разбитого корыта, типа тня бросает после почти года отношений, любовьки и прочего милого говнеца. и да, меня оболгали как можно, ну да и хуй с ним, я привык, йо. далеко не первая дама, ибо не омежа, тни говорят, мол, мужественен, обаятелен и мистернеобычненький, но единственная, что в душечку-то врезалась, что очень неприятный осадок. не совсем понимаю, что делать после разрыва (о да, больше трагедии), типа как-то грустно жи, не особо вижу перспектив дальше, музыка как-то не идет, борд не трюкачит, игоры не игорятся, все да из рук да из жопы валится. бухать редко, но метко люблю, альтернатива была когда-то, но уж как-то переинтересовался говнецом. и да, со мной впервые были чувства кококо, живот комкался, нога дрыгалась. что делать-то? вакансия на побухать анонямусом открыта, предпочтительно тни, ибо их-то и хочется послушать, типа разнообразить дамские истории, понять, что интересует других тней и прочее-прочее-прочее. так что шлите мыло свое в ответку - напишу а вообще, интересно, что думает об этом говне оп'ша? |
|
Привет! Жаль, что не встретились полгода назад, мне весьма нужен был собутыльник. Есть, чем поделиться, кекеке. Жизнь полна поворотов и событий, которые не всегда нам приятны. С высоты своего возраста(кекеке) могу сказать, что как только где-то убудет - почти сразу прибудет в другом. я уже писала выше, что была у меня любовка. Не думаю, что многи мои ровесницы любили(ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ ЛЮБОВЬЮ) более, чем полмесяца. Там все было жутко некрасиво, но суть в том, что ощущение полного опустошения и отчаяния поглотили меня до кончиков пальцев. Я была в том состоянии, которое можно назвать:"Воля, не воля - все равно". Мне казалось, что ничего впереди нет и нет никакого света. Но как же я ошибалась:) Появился он, мой кун, которого я люблю сильнее всех(даже сильнее еды). Нет, не будет такой же замечательной тян, как Ваша бывшая, но это не значит, что не будет тян лучше. Люди разные, у всех свои недостатки, но и свои достоинства. Не теряйте веры в человечество, наберитесь сил и терпения. Все будет хорошо:) |
|
|
|
Обращение ко всем в треде сидящим. Общаюсь с тянкой месяц, то я ее позову, то она меня куда-нибудь. Постоянно говорит о своей любви, которую потеряла. Говорит с друзьями она не мутит. Но другом никогда не называла. А при ней я на каждой встрече веду себя как другая личность. Она говорит намеками, что ей нравится моя компания. А я все чувства свои скрываю нахуй, потому что и сам боюсь того, что кинут и она рассказывает про того парня. А я бля месяц уже не могу уснуть. Нашлась блядь любовь всей моей жизни. А интимного контакта так и не было. Один раз так нажрались, что мне пришлось у нее остаться, а уснул. Что она могла обо мне подумать. 24 лвл, не листва. В общем хочу сейчас к ней с цветами приехать и во всем признаться, но буду лучше тут пиздострадать. |
|
Сап! Не волнуйтесь, Вам же не по 11 лет) Ухаживайте за тян, веники, подкорм, выгуливание в люди - покажите, что она вам небезразлична. Нежно и ласковое обращение растопит сердце любой девушки. Вдобавок, если Вы давно испытываете что-то к тян, она должна была бы догадаться( у людей меняется взгляд, когда они влюблены. становится такой щеняче-милый). |
|
|
|
Привет! В сексе не так важен разммер( говорю на личном опыте, у куна не такой уж гигантский мпх, а оргазмы ловлю стабильно), важны любовь, ласка и чуткость. Глубина женского влагалища обычно( сужу по подругам и себе, да, девочки такое обсжудают) не более 9-10 см. Изредка бывает побольше( не в каждую тян кулак поместится, понимаете?). В лишнем весе нет ничего постыдного. Тренируйтесь и любите себя, развивайтесь духовно. С коммуникациями не могу помочь глобально - не вижу материал. Попробуйте сходить к психологу или почитать психологическую литру(мне очень помогла в этом деле Бурбо" 5 травм, которые мешают нам быть собой"). Добра:) Все будет хорошо. Вы найдете себе замечательную тян! |
|
|
|
Окей, надеюсь, ты адекватен в оценке шмота) Чего ты стесняешься? Если не нравится, что слишком смазливый, то попробуй сменить стрижку. Классическая мужская(НЕ БЕЛОРУССКИЙ МУЖИК С ЧЕЛОЧКОЙ): чуть короче по бокам и сзади, чуть длиннее сверху - сделает твое лицо чуть менее детским. Хотя, тебе вроде не так много годков, мб через пару лет появится щетина и взгляд перестанет быть таким восторженно-щенячим( прости, но это так. Кстати, очень мило и очаровательно! Многим моим подружкам такое нравится). Не кшать соленое, сладкое и кислое на ночь, не пить перед сном воду(про алко молчу, тут и так понятно) |
|
Спасибо, на ночь вообще тогда есть не буду. Тебе плюсик в карму |
|
|
|
О, тня, давай я у тебя спрошу. Есть тян, с которой начали общаться чуть больше двух месяцев назад. Рандомно как-то написал ей, началось обычное общение, бла-бла-бла, несколько раз смотрели дома кинцо, гуляли, т.е. в голове у меня мысли об отношениях и не было, просто хотелось с кем-то провести время. Собстна, можешь понять, что сейчас хочется попробовать что-то посерьезнее с ней. И хотел спросить: есть шанс на успех после такого времени? Ибо все отношения раньше начинались стремительней, что ли, лол. И как перевести общение с дружеского на более близкого? В этом опыта совсем нет. Добра тебе. |
|
Привет:) Вполне возмонжо. Мы с куном были просто друзьями-задротами, а потом он осамо завертелось)) Проводите больше времени вместе, будьте нежным и ласковым. Оказывайте внимание( открывать двери, целовать руку на прощание, теплый взгялд и мелкие ништяки, можно и крупные, но тян может начать вытягивать подарки, вместо отношений, хотя, это очень индивидуально) Добра:) |
|
|
|
Кун, 19 лет, разбежался с тян, которая знала, что мне на неё похуй, но тем не менее любила. Отношения я от всех скрывал, ибо как-то не хотелось палить личную жизнь в универе на самом деле тупо желание безнаказанно трахнуть одногруппницу Теперь она усиленно постит в инстаграм фотки, как ночует с нашим общим знакомым - как бы в отместку мне, ибо у меня тоже всякие фото с ночевок с тянами. Я не понял, она хочет, чтобы я ревновал, лул, или она ебанулась? Такие фото для неё - новый формат инстаграмоблядования. Посяни за женскую логику, а? |
|
Сап! Вполне возможно, что тян просто постит фото с ночевки. Не нужно быть таким эгоцентричным) Если мстит, то очень глупо. не стоит обращать внимание. |
|
|
|
Фотография, кинематограф, психология, мальца эзотерикой балуюсь, но это несерьезно. В школе не было ничего, что бы интересовало, жутко рада, что этот скучный Адъ закончился. Считаю, что систему образования нужно перекроить. Прошу прощения, но сисек не будет) У вас уже есть всякие оленята. У меня получилось 5 лет. Да, это звучит глупо, учитывая возраст)), но по моим ощущениям это было что-то действительно серьезное и настоящее. Очень жалею, что не получилось построить отношения с тем куном. |
|
>Прошу прощения, Ну и нахуй ты тогда нужна? Можно закрывать тред |
|
отвечала во многих тредах, после получала благодарности. На самом деле, в большинстве мужских проблем виноваты женщины, обмусоливание может длиться вечность, но вы все видите всё с одной стороны баррикад, а я типа как поссланик. |
|
кинуть свои ответы?)Только мне влом будет рыться совсем глубоко, можно я кину парочку? |
|
|
|
Здравствуй,тяночка) 1.Пащиму симпатная диффчонка даже если от тебя писяет кипятком,никогда не покажет своей заинтересованности в тебе?Я чо рентген,как я догадаюсь что люб ей? 2.Пащиму многие тянки не любят когда их трахают ф онал?Ну пащиму???? И крайний третий вопрос:пащиму тянки не любят когда парень уверенно ведет себя при знакомстве,не тупит и не тушуется???А им не нра!Хикка не нра,альфач не нра!Даебаныйстыдтоа. пасиба,солнышка)радужных куников тебе от твоего куна) |
|
|
|
Познакомился с тней 18 lvl,офк впаше.Разговорились,приехала ко мне.Причем фотку мою не просила(сижу с фейка).Выпили немного поговорили,я начал к ней клеиться аккуратненько.Целовал.Она не отвечала на поцелуи,но и сильно против не была.Она няша,мне очень понравилась.Но после встречи немного пообщавшись на след день,сказал что она мне понравилась как человек. После она добавила в игнор. Почему она так сделала?Как теперь мне встретиться с ней еще? Или дропнуть ее? |
|
Сап! Где-то ты косякнул и сам не заметил. На первой встрече не стоит сразу лезть с близким телесным контактом. Тян все-таки чаще всего позиционируют себя, как ЯНИШЛЮХА. Если прямо зацепила - веник руки, вкусняшку и на асфальте напиши что-нибудь. КОроче, атакуй романтикой. Но я бы дропнула на твоем месте. Звать незнакомого парня к себе домой? медведь уходит в кусты |
|
не,смотри,там было так:мы общались пару дней.Я предложил приехать,она согласилась.Потом я что-то чухнул после встречи холодок от нее,попытался выровнять ситуацию,но она добавила меня в игнор. Номер мобилы остался,где живет не знаю.Как убедить ее еще встретиться?Дай совет!Дропать пока не попытаюсь еще один раз выйти на контакт с ней,не хочу. |
|
Позвони, предложи встретиться на нейтральной территории. "ПРивет! Что случилось? Почему ты избегаешь меня? Я что-то сделал не так? Объясни мне, пожалуйста, я хотел бы наладить наши отношения" |
|
Я примерно то же самое до нее и пытался донести в переписке...Но меня ждал бан. Есть еще вариант подождать месяцок,потом опять нарисоваться с тем же самым "хочу общаться,ты клёвая".Или это хуевый план и меня ждет фэйл?... |
|
Мужик, мало инфы. Чисто со стороны и тянским взглядом - ты не люб. Дропай и забудь. Можешь попытаться, но отказы будут тебя по самолюбию бить. |
|
Спс за ответ!Просто взыграла какая=то хуйня как у лудоманов "ну вот щааааас я отыграюсь!"... |
|
зачем тебе? Кому и что ты собрался доказать? Не трепи нервы ни себе, ни тян. Дропнула - не твой человек, карма тебе другую самочку принесет. Счастья тебе! |
|
Тебе тож счастья,антоша!=)Верно все-таки говоришь...)что ни делается,все к лучшему,какгрица.особенно в этой ситуации) |
|
|
|
Сап! Зависит от тян и ее воспитания, ее расположения к Вам. Некоторым нравится, некоторым - нет. Зависит от человека. С парой кунов не могла дождаться поцелуя, некоторых не хоетла бы за деньги даже целовать. Попробуйте начать с легкого физического контакта: обнимашки, чмоки в макушку, взять за ручку и пр. Если тян позитивно реагирует, то можно поцеловать. Правда, не думаю, что поцелуй взасос будет правильным ходом. Все же я за консервативные взгляды. |
|
|
|
Или кое-кто кое-что недоговаривает, или тян поехавшая. После секса обнимайте и целуйте ее, ласкайте, как котеночка. Девушка уязвима после секса, каждое неправильное действие ранит ее кда сильнее, чем в обычное время. Будьте нежны и внимательны в сексе, делайте акцент на ее удовольствии, а не на своем. Ну, и, конечно, единичный букет не исправит ситуацию. Обвинение довольно резкое. не простит она за один букет и одну коробку конфет. Тут чота не так. |
|
все делал,целовал столько,что пездец (я чемпион предварительных ласок)Ни слово не сказал плохого про нее,не грубости ничего,я просто не знаю как мне быть и где я облажался. Самому секс вообще похер,не получаю от него удовольствие.я просто пытался поговорить убедить не вышло словестно. |
|
еще почему-то резко начала плакать смотря на меня.А может ли быть это пмс какой нить?я просто сам встречался ток с агресивным |
|
хм..у тян походу какие-то забы. Попробуйте поговорить с ней, обнимите ее и попросите прощения. |
|
не вышло не вкатило.У нее год назад были неудачные отношения.Может ли она бояться новых отношений,ну там влюбиться или еще что то? |
|
Вполне возможно! попробуйте не только трахать тян, но и подружитесь с ней, поговорите с ней по душам. Нет привязанности сильнее, чем психологическая. |
|
чувство будто мы мыслим одинаково,лол.Пробую,но сейчас проблема в том что она холодна(даже по телефону общение длиться не более 5 минут,хоть и сама звонит),когда познакомились была жизнерадостной девушкой,а сейчас как будто снежная королева. |
|
бухнуть мб вместе? Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. |
|
не пьет вообще,хотя сам бы нажрался с кем нибудь х |
|
:\ Ну ты же понимаешь, что я хочу сказать. Сядьте вместе, обмотайтесь пледиком, обнимитесь, попроси рассказать, что ее тревожит. ??? ПРОФИТ |
|
/0 профит только вызвать професора Ксавьера,чтобы он прочитал мысли. Потому,что сама как я понял она не скажет этого. Она мне звонит сама смс пишет, |
|
Ну, как минимум, она не совсем Снежная Королева) Вивую не соглашается встретиться? |
|
она щас за городом,нет возможности увидеться,просто по телефону даже холод ощущаеться,раньше много болтали,а щас разговоры коротки. |
|
|
|
Сап! Та же хрень. Дружу в основном с куном своим. Общайся с окружабщими, ходи в кружки по интересам, общайся в сети. Как только видишь, что человек приятен - углубляйся: переходи на более личные темы, учащай общение и проч. Сама не особо дружу с людьми. вообще, главное - слушать. Людям чаще хочется выговориться, чем слушать чьи-то проблемы. Хотя кулстори любят все. Но поныть всем нравится куда больше, чем слушать нытье. Увы. |
|
Я и рад слушать, но никого нет кого бы я мог послушать. |
|
а есть с кем обащаться? на учебке, мб есть интересы какие, чтобы впашечке дружить с кем? |
|
Учеба - не было времени общаться, всечине даже фейков никогда не было. Никого нет. Совсем. Здесь все мои друзья, но сейчас просто раздирает каждую клетку внутри от жажды крепких объятий. Даже мамки нет, которая этим обычно занималась. |
|
хоспаде в каком ты горде? Давай обниму, если дс |
|
:с заведи впашу, ищи группы по интересам, пиши комментарии, общайся. Чем больше ты замыкаешься в себе, тем дальше ты от обнимашечек. Однокурсники - норм ребята? Мб среди них есть достойные люди? |
|
Всечине нужны фото, а у меня последнее сделано на пленочную мыльницу, селфи как-то хуево идут, да и сам лазил по аккаунтам таких людей, тысячи диалогов и тысячи отмораживающихся людей, я даже начинать пребывать среди них не хочу. Да и времени это много отнимает |
|
ты как-то много отмазываешься. ПРости, но с моей стороны это выглядит так: я хочу друзей, но ирл я корзинка, в сети я не хочу тусить, подружи меня, а я пока посмотрю со стороны, что да как. Ты как жируха, которая хочет позудеть на пончиковой диете:\ |
|
Извини, что я ценю свою персональную и личную информацию чуть больше тебя. Да и групп по интересам у меня нет. |
|
прости, если обидела. Я предложи тебе методы, которыми бы воспользовалась бы сама. К слову, вк можно не особо писать инфу о себе. |
|
|
|
Проблема в том, что я короткоствол с 11,5 см в длину и 3,5 см в ширину. Еще и жирный. Не прям огромный, но живот немного свисает, лол. Работаю, чтобы убрать все лишнее. С тянками некоторыми проблемсы (сам листва 19 лвл) при общении, с которыми очень хорошо (не очень много их) знаком все не так плохо. Но тут вообще в коммуникации разбираться надо. Все хуево? Или хуево, но не очень? |
|
|
|
Не за что:) Просто нужно задавать вопросы корректнее. Смазка может помочь, попробуйте снижающую чувствительность, чтобы девушке было не так больно. Будьте осторожны, от первого раза у девушки сложится определенное отношение к сексу, не сломайте ребенку жизнь. Попробуйте одним пальцем совершать круговые движения, как если бы крутили колечко. Это должно помочь расширить стенки. |
|
|
|
В любви есть смысл. Я тян и звучать буду сопливо, но это непередаваемое чувство тепла и мира в душе, когда тебе есть кого любить и есть кем быть любимым. ТОгда все ощущается по-другому. Каждый поцелуй, каждое объятие отдается иголочками в пальцах и в животе. Секс - это уже не просто кидание палки, а акт единения мужского и женского. Да, смысл есть. Не прагматичный, но есть. |
|
Я согласен,если в этом есть взаимность,а тут я ее не ощущаю. |
|
|
|
Оп, если ты тут - помоги мне. Я листва, но была недавно попытка сбросить. Всё шло, как надо, но в самый ответственный момент я не смог найти ту заветную дырочку, куда обычно тянки запихивают разные предметы и тащутся от этого по моему это влагалище называется . Пробовали в миссионерской позе и раком, но никак не смог попасть( Что делать? Есть ли какой нибудь ориентир? |
|
Следуй за Полярной Звездой. Если проблема серьезно была, то возможно у тян просто тот вид плевы, который практически полностью закрывает вход. ПОробуйте расширить ее пальцами, а потом уже пихайте свой нефритовый стержень в ее жемчужную раковину. |
|
Я в соседнем треде уже писал, но там посчитали, что я зелёный... Проблема действительно была. И спасибо тебе, антоша. Безымянный проходил нормально, но двумя не пробовал. Завтра точно попробую. Смазка поможет проходимости? Она и так, как водопад была, но вдруг со смазкой полегче будет. Хуец почти 20. В диаметре не знаю. |
|
|
|
Эй, сап ночной двощ. Собственно. Кратко и ясно. Как долго не кончать? Было две тян всего в постели, с первой ебался по пьяне, кончил первой палкой за минут 5-10, второй вообще не смог кончить лол. Со второй тянкой, пиздец. На тоезвак 2-3 минуты, а пьяный тоже кончить не мог с ней. Лол. Так вот, хочу трезвый и долго, как достичь такого? |
|
|
|
>У меня получилось 5 лет. Да, это звучит глупо, учитывая возраст)), но по моим ощущениям это было что-то действительно серьезное и настоящее. Очень жалею, что не получилось построить отношения с тем куном. Нового завела, если да то когда ебешься с ним вспоминаешь старого. А если нет, то новых парней оцениваешь по старому кунцу? |
|
нет, не вспоминаю. Что было, то прошло. По-прежнему хорошо отношусь к бывшекуну, но не настолько, чтобы хотеть с ним каких-либо отношений сейчас. На первых порах оценивала, а потом поняла, что люди все разные, не будет такого, как бывшекун , но будут гораздо лучше с: так и случилось. |
|
|
|
Не, шмот у меня фирмовый, не SRYNKA, хорошо подобранный. Просто именно из-за лица сильно стесняюсь. Это подруга из компании, отбивать сейчас не у кого И ты про смазливость. Видимо, люди ИРЛ не троллят, фух Есть еще одна проблема: по утрам очень-очень сильно опухает лицо, особенно над глазами. Я сам на себя не похож. Выход есть? |
|
|
|
Сап! Думаю, вы недоговариваете. Что такого вы сказали\сделали, что тян так решила? Исправаляйте положение - будьте галантным и нежным. Дарите цветы, водите в свет, балуйте вкусняшками-цацками. Если отношения не особо важны для вас, то, конечно, можно просто дропнуть, но подумайте, как будет чувствовать себя тян. |
|
дарил букет на след день стоя на колене,как рыцарь лол.Ничего не сделал и не сказал (просто пришел на след день и услышал это будто человека подменили,даже ночевать не оставила сказала,что мне не стоит сегодня у нее ночевать) Я спросил про расстование,она сказала что не хочет. |
|
|
|
Сап! Давайте уважительнее штоле:с Не хочу быть опкой, я тут распинаюсь, а вы обзываетесь:с Не думаю, что 3 мес могут разжечь любовь. Если слова "я люблю тебя" ты считаешь достаточно глубокими для твоего чувства сейчас, то говори. Никогда не молчи о своих чувствах. Лучше рассказать, чем жалеть. Любви тебе, сис! |
|
Ну и кто из вас оп? Пишущий в его манере, или честно признавший свою зеленую сущность? |
|
лол это один и тот же человек. у меня мальца припекает. сегодня меня: а) убеждали, что у женщин есть простата б)убеждали, что во влагалище не тнервных окончаний в) объяснили, почему я кун г) усомнились в моем возрасте д)два моих поста присвоили разным людям. чувствуете, на улице стало теплее? |
|
Знаешь, сестричка, меня вот например припекает что человек 19 лет раздает советы людям. Это иронично, потому что мне тоже 19 лет, и я раздаю советы у сексачике. Но почему-то обхожусь без личных тредиков. |
|
да в 19 лет это совсем пиздец. Я в 19 лет ещё с тянками пытался встречаться и знакомиться, сейчас никому бы не рекомендовал так делать. |
|
|
|
Сап! Нормальный для европеоида мпх. Среднестатистический. Женское влагалище короткое - 9-10 см. Если тян будет тебя любить, ты будешь ее любить и ваши отношения не будут построены на одной лишь ебле, то вам обоим будет плевать на конфигурации ваших тел. Любви, анон! С тобой все в порядке. |
|
тян любят когда мужское тело преобразовывается (хотя бы немного и не в жирноту) это я говорю как топ 1 фанат стэтхема |
|
|
|
SUP! Отвечай честно или шуткуй: собираю брямзики, ловлю единорога и прочий бред. Сужу по себе, поэтому могу ошибаться. Или она действительно интересуется твоим времяпрепровождением, или просто пытается завязать разговор. Не агрись, а попробуй спросить напрямую или подыгрывай ей. Любви! |
|
Дельный совет-)))я просто юморной человек,но забыл что можно петросянить отвечая на такой вопрос. |
|
|
|
ЗНАКОМОЕ ЧУВСТВО, СИС Но порой кунам тоже нужен не только секс. Как я поняла, он один живет? Предложи ему приехать и приготовить ужин. СДелай ему ванну, расслабляющий массаж. Дай ему почувствоать уют и домашнее тепло. Не знаю подробностей, не могу сказать детальнее. |
|
да понимаю я, что не только секс. может он это, старый уже? ему как бы 25, куча бухла и наркоты было в жизни. может это, совсем не захочет скоро? есть годные гайды, как дрочить? а то не умею, а скоро придётся нверн |
|
лол старый азазаз Думаю, он просто измотан работой. Мб перейдем в почту? Нужно побольше подробностей, а тут срач может начаться d v a c h a n@mail.ру без пробелов |
|
|
|
Сап! На самом деле, чтобы подкатить к любой тян нужно быть джентельменом. Тян текут, когжа с ними обращаются, как с принцессами. Галантный кавалер со смазливой мордашкой - мечта многих. Про "понятия" не вижу смысла говорить. Быть скользким типом не стот. |
|
олол Френдзона возникает не от вежливости, а от отсутствия притяжения. Если нет искры, то ничто не поможет. |
|
>искры ох, уёбывай, тупая пизда, со своими ебанутыми объяснениями в дев и больше не вытекай от туда. |
|
спасибо за критику:) Я объяснила женскую точку зрения на френдзону, зачем обмазывать меня калом? Не люблю вкус земли. |
|
|
|
Оп-тян, вот тебе задача посложнее - как найти друзей? Два месяца назад переехал в другой гррод, сегодня осознал, что главная проблема - не отсутствие ебли, тянок, минетов, а обычных объятий. Я и раньше их редко получал, а сейчас совсем пиздец, накатило. |
|
|
|
мне не даёт кун. на полном серьёзе говорю. то устал, то настроения нет, то ещё какая-нибудь хуйня. раньше часа по два трахались, а теперь вообще почти никогда секса нет, хотя и встаёт у него на меня постоянно. что я делаю не так? мимо-грустно-тян |
|
Привет, сис! Знаю это чувство! Может реально устает и нет настроения?)) Спроси напрямую, вдруг рили нет подводных камней. Живете вместе? |
|
нет, вместе не живём. приезжаю пару раз в неделю. один раз 4 дня подряд у него ночевала. трахались каждый день. утром и вечером. а теперь можем недели по две не трахаться. а я хочу. постоянно его хочу. |
|
|
|
Тян считают меня мимимишным, милашкой, милым, причем это всегда звучит не так, как если бы уродца назвали милым, чтобы не обидеть, у них некоторое умиление на ебале возникает. В общем как мне правильно подкатывать с моим милым ебалом. |
|
|
|
Да вроде норм все. Лицо как исправлять?:D Были бы фото имиджа в целом( шмот и пр), еще что-то как-то куда-то было бы понятно. мордашка на 8-9\10 - сладкий мальчишечка, тискать сюси-пуси. Тян клевая. Прямо отбила бы) |
|
|
|
Начал встречаться тян,потрахал ее и у нее пукан бомбануло,что она нужна для меня мясо и мне только для секса нужна(резко охоладела).Тян нравиться но не знаю что делать?(при том на сексе я не настаивал) |
|
|
|
ты будешь свиньей и тварью с: если девушка пьяна - ты должен накрыть ее одеялком и чмокнуть в макушку. Все. Не поступай с девушками так, как не хотел бы, чтобы поступили с женщинами твоей семьи. |
|
ну ебана, я люблю её, она знает это, по твоей схеме уже поступал,(то был первый раз когда пили у меня дома, на второй раз дошло до целовашек, это третий) |
|
тебе не стыдно, антошка? Воспользоваться бессилием девушки, которую любишь? |
|
я высказала свое мнение. Думаю, есть способ сблизиться с тян куда более чистым способом. |
|
услышал тебя, в том и проблема что способов ближайшие полгода больше не предвидится |
|
|
|
Чем парню могут помочь советы тян? Если только какие-нибудь самые очевидные, типа помойся. Но это правда, парням только парни могут советовать на эту тему. Бабы сами себя не понимают. |
|
Скажи ещё, что не так. Спроси у них, каким должен быть парень и в ответ получишь тонну хуиты. |
|
|
|
Короче, девушки! Перед тем, как соблазнять парней, освободите в своём плотном графике для них времени хотя бы час-полтора в сутки. Не отравляйте жизнь себе и им. |
|
|
|
сажа отклеилась. Это знак от ЛММ - тян могет в эксперты. Уже выше писала, что в большинстве вопросов на сексаче не нужен опыт - нужен взгляд с женского угла |
|
Ты просто вниманиеблядь, и ты к тому же довольно глупа наивна, впрочем, для твоего возраста это норма. |
|
|
|
>девушка >19 >отвечает на вопросы Ты по сути делишься опытом, а какой может быть опыт у 19-летней вертихвостки, которая еще пороху не нюхала. Сажа. |
|
|
|
Такой вопрос. Зачем женщины соглашаются га еблю? Потому что хотят провести время с любым парнем или потому что и в впрямь хотят ебаться? |
|
|
|
Расскажи о себе как в школе какие увлечения. Это важно же. Сиськи покажи. Как долго девушка может любить парня, который ее посылает? |
|
|
|
bump пруфа, ибо задрали разоблачать. Тян я. ТЭ ЙА НЪ мне 19 годиков. Цвет кожи светлый, слегка желтоватый. Не зеленый, короч. |
|
у меня плохие новости по поводу твоего брата. Он не совсем брат... |
|
|
|
просто я не знаю есть ли смысл в этих отношениях вообще,потому что я блядь будто с ведром на голове хожу,сплошное неведенье. |
|
|
|
Прошу прощения за слегка фамильярный тон. Очень хочу спать, но не получается уснуть, поэтому будь слегка раздражена. |
|
|
|
>Девушка, 19 >Пропущено 334 постов А пруфов как не было, так и нет. Молодцы, посоны, накормили тролля досыта. |
|
|
|
Если тян ебет мозг, то либо вы её плохо ебёте, либо она не уверена, что хочет, чтобы вы её ебали. Новискасс. |
|
|
|
ОП,назови признаки того,что девушка готова к поцелую?И признаки того,что она готова заняться с тобой сексом? |
|
Не имею большого опыта общения с девкшами, но из того, что было: 1) Изменение дыхания: или чаще становится, иил останавливается вовсе. 2) Нередко девушки начинают смотреть на губы. 3) прижимают, приближают лицо. 4) Вообще тянки почти всегда ждут поцелуя. Поцелуй - ну, залепят тебе пощечину, зато ты точно знаешь, что пытался. О сексе мне судить сложнее: 1) взгляд становится теплым и обволакивающим. 2) покусывает губы 3) блеск "лихорадочный" в глазах Вот в сексе стопроц сказать вначале, а не действовать. После долгого поцелуи, прошепчи на ушко таким низким и сексуальным голосом, какая она красивая и какая сексуальная. Сорри, что не могу дать полный ответ. |
|
|
|
Тян, подскажи какую куртку и ботинки купить на зиму. Переехал в средние широты и хуй знает какая тут зима. |
|
|
|
САП! как ответить на вопрос,чем занимаешься если девушка постоянно его спрашивает?и зачем она его задает? |
|
|
|
Размер члена 14 см. Слишком мало или похуй? Стоит ли волноваться что тян смеяться будет? |
|
|
|
Во, оценила. Ах ты антисемитка... Ждал советиков, что исправить, но все равно спасибо |
|
|
|
Антоны! Тян просится познакомиться с родителями, но я этого не хочу. Что мне делать? |
|
сап! скажи, что не готов на такой серьезный шаг, что для тебя знакомство с родителями -ответственный шаг, почти свадьба. |
|
|
|
Можно ли целовать в губы тян на первом свидании? И сама ты как к этому относишься? |
|
|
|
Да я так и понял как только в тематику зашел. Трипфагов выпелили и убили отношач |
|
трипфаги пошли познавать тела школьниц, обдолбанных солью |
|
|
|
Тянка за 1,5 года ни разу не испытала оргазм. Я у нее первый, че делать хз. |
|
|
|
поллица размытое фото не мой типаж, не могу судить не предвзято:\ |
|
|
|
Взрослота не нужна! Большинству двачеров еще меньше лет, чем мне. |
|
|
|
Опка, стоит ли признаваться куну (встречаемся 3 месяца) в любви? |
|
|
|
Охуеть дожили. Питурдов учить жить биомусор 95 года рождения. |
|
|
|
создавай второй тред скоробамплимит :3 спасибо за ответы |
|
Я думаю закрыть тред, ибо чот мне кажется, что все, кто хотел задать вопрос, их задали |
|
|
|
Трахать пьяную еот, сам листва, какие подводные камни? |
|
|
|
Мне нужно бежать. Думаю, тред потонет к завтра, поэтому предлагаю всем желающим написать мне в аск( если вы совсем корзиночка застенчивая) аскфм\ d v a c h a n (без пробелов) или вариант для альфачей : d v a c h a n@mail.ру без пробелов Здесь буду периодически появляться часов до 00-01 по Мск. |
|
|
|
Вроде как тред скоро потонет в саже. Если у кого есть желание плакаться или собутыльничать через монитор: фылюаь\вмфсрфт ( меняем на латиницу, чот абу кинул мой никнейм в баню:с ) - кидаем сюда почту. |
|
|
|
оп - масквачка, но предки прибыли из другой страны в далеком XIX века вроде( или начале ХХ, могу ошибаться, давно было, не помню). а какую роль играет,откуда я?[spoiler/] |
|
|
|
Ограничения у тредов есть, да? Или я могу не бояться, что в какой-то момент придется или заводить новый, или бросать няшек в слезках и сопельках одних одинешенек? |
|
|
|
Нет, ну это просто пиздец. Вместо слива треда, его уверенно доводят до бамплимита. Охуеть, первокурсник советы раздаёт. |
|
|
|
Ребят, если я не туплю. мой тред в топе о.о 1549 просмотров и 32.53 рейтинга вааааааааааааааааааааааааааааааау о.о |
|
|
|
21 кун , даю ахуительные советы, один ахуеннее другого, спрашивайте, такая возможность выпадает раз в жизни. |
|
|
|
Я спать Всем сладких снов! Спасибо, что доверились, буду верить, что смогла хоть кому-нибудь помочь. |
|
|
|
Вау! Как много советчиков:) Куны, бегите сюда, тут целый консилиум. Спасибо всем за помощь! |
|
|
|
Антоны! Поясните за постменструальный период. Может ли вагина становиться уже из-за этого? |
|
|
|
Может все из-за пика? Если бы я запостила тянопик, как остальные тян, вы бы мне верили? |
|
|
|
Давай фото хотя бы женских ступней или пальцев рук с пруфом. А пока сажи тупой сыкухе. |
|
|
|
приятная лапка)меня няшкает,ыыыы)))) (твой тянкофаг) |
|
|
|
У меня бессоница. Всем доброй ночи. Тред открыт. |
|
|