|
ЛОЛЯ В ЗАЛОЖНИКАХ! В подмосковном Нахабино неизвестный в захватил в заложницы ребенка. Мужчина удерживает 9-летнюю девочку в одной из квартир дома на ул. Новая Лесная. Здание оцеплено полицией, жителей не пускают домой. «Жителей дома не пускают в свои квартиры. Захвативший ребенка мужчина, предположительно, находится под воздействием наркотических средств», - сообщает корреспондент агентства городских новостей «Москва». Оперативники выяснили, что захватчиком является уроженец Таджикистана, полиция пытается вступить в переговоры с мужчиной. Согласно предварительным данным, около шести часов вечера неизвестный мужчина позвонил в квартиру по улице Лесной, дом 5 и представился почтальоном. Ему открыла пожилая женщина, которая находилась дома с 9-летней внучкой. Гость показал ей фото мужчины и спросил, находится ли дома ее сын. Получив отрицательный ответ, неизвестный позвонил кому-то и сказал, "что ему дали не тот адрес, и теперь работа будет стоить дороже". После чего мужчина выгнал в коридор хозяйку квартиры, а сам забаррикадировался внутри вместе с ее внучкой. На данный момент женщина находится у соседей, передает корреспондент телеканала «360». Также сообщается, что следственный комитет возбудил уголовное дело по факту захвата в заложники девочки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главное следственное управление СК по Московской области. «По факту захвата в заложники малолетней возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 160 УК РФ (захват заложника в отношении заведомо несовершеннолетнего)», — отметили в управлении. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и медики. |
|
"Сын у вас дома, любезная? Я по объявлению." "Нет." "Ладно, выходите, лоля тоже покатит." |
|
в чем проблема снять его с свд с соседнего здания, рано или поздно он подойдет к окну. |
|
Так наверное и собираются сделать. |
|
> снять его с свд С дигла в хэд, базарю. |
|
ножом стену потыкать он бы вышел базарю |
|
Зачем ему ходить к окну,если здание оцеплено? |
|
Покурить? Яйца почесать. Подумать что делать с лоли. |
|
Что тут думать? Ответ же очевиден. |
|
> Ответ же очевиден. Выебать? |
|
Потиклить и обнять, больной ублюдок. |
|
> Потиклить Чайклить? |
|
Серьёзно? Во что? Как? Сказки почитать. |
|
Лол, этот ход действий. Вангую телефонный разговор: - Вы дали не тот адрес, его тут нет, работа будет стоить дороже. - А кто там есть? - Лоля и пенсионерка. - Теперь они твои, это и будет гонораром. Хоть заходи и живи с ними. |
|
Когда они так поступают, о чем они думают? Тут ведь бля ясно что тебе не съебатся от правосудия, нахуй такие гиблые преступления |
|
если он это осознает, то вальнёт лольку и сам застрелится. |
|
А вот и не факт, что не съебёшься. Шанс то есть всегда. |
|
если ток в космос |
|
Статья 160 УК РФ - это присвоение или растрата, захват заложника - ст. 206 |
|
>это присвоение Присвоение лоли, очевидно же. |
|
"Растрата лоли" пизже звучит. |
|
Ну у него был бы только один норм выход. Убить лоли. А потом убить себя. Надеюсь, он так поступил? Или зассал, сука тупорылая? Я бы убил лоли. |
|
За что? Зачем? Сразу себя. |
|
Сначала лоли, а потом себя. Не просто так же умирать. чего то сегодня капча охуенно работает, уже раз 10-ый подряд только галочка |
|
А почему не выебать лоли, а потом убить себя? А то как-то безысходно получается. |
|
Как это получиться? Как ты себе это представляешь? Это невозможно. |
|
А чего там ебать то? Пидафил чтоле? Лоли - они же грязные, противные и вонючие, а ещё у них из пизды течёт белая слизь с микробами. Или сам кайф проткнуть её, и чтобы кровь текла? Мм... |
|
Где ты это видел? |
|
ну типа запросы в гугле про белые выделения, почитай - у всех лоли там что-то течет мерзкое, а в 13 прекращается. |
|
Зачем ты такое искал и читал? |
|
Как-бы не сочитается. Или продвинутый, дрочишь на мерзость? |
|
Это не я, это какой-то анон тред создавал. капча исправилась после прошлого раза, 15-ый раз только галочка - вин, тьфу тьфу тьфу |
|
>захватил в заложницы ребенка Ебать лох, это уже давно работает не так. |
|
Ты разглядел пинус? Уже профи да в таком деле? |
|
>лоля Малолетняя соплежуйка с колхозным ебалом не лоля. Запомните это, когда в следующий раз будете использовать новомодные крутые словечки. Знайте также, что 2D > 3D свиньи. |
|
Нихуя ты спец. Закинь тогда своих. |
|
Зачем, если лучшую лоли здесь уже постили. Даю подсказку - летучая мышь. |
|
Бейсбольная бита тоже подходит! |
|
Мнеб такую ьиту, яб сожрал. |
|
И чего его просто не застрелят, если он там один? Полно же снайперов в спецподразделениях. Заодно и лоля скатится в хиккование, глядишь и на двачи ходить станет. |
|
> Жителей дома не пускают в свои квартиры С этого вообще припекло, какого хуя блять? Я бы понял еще подъезд, НО ВЕСЬ ДОМ БЛЯТЬ? Они что, артиллерию в ход собираются пускать? Или у этого хача ядерная бомба в анусе? Пихдец блять. |
|
> Они что, артиллерию в ход собираются пускать? Тащемта — нормальная практика, для некоторых регионов. |
|
Но не для блядского Нахабино Мимо-дача-на-50-км-в-15-минутах-на-электричке-от-Нахабино-кун |
|
Ну газ, пояс шахида и т.п. Ты сидел бы жрал макарону, пока у соседей едут лоли и травят газ? Плюс что бы не ушёл, или не засел ещё у кого. |
|
Макарону, какую макарону блять? Макароны нахуй, макароны блять, их много блять! |
|
> уроженец Таджикистана Больше иммигрантов-хачей стране хаче-приемнику! (У меня одного капча как на пике?) |
|
вангую его въебет атсасин из авп |
|
заложник в роиссии скорее всего положат и бпндита и лолю, и еще пару десятков прохожих |
|
Мне одному кажется что когда это всё только начиналось он и не знал что внутри какая-то лоля и ему похуй на нее вообще? |
|
А что ему вообще там нужно было? |
|
>Захвативший ребенка мужчина, предположительно, находится под воздействием наркотических средств Охуеть там наркологи вместо журнализдов, лыл. Хоть бы шлюха сдохла во время штурма. Обожаю, когда они умирают. |
|
|
|
Ненавижу, когда лолям больно. Лолям должно быть хорошо . Харкач, я совсем поехавший мишка, да? |
|
Нет. Ты хороший человек. |
|
Даже если лоли мне очень очень нравятся? |
|
нет, все верно говоришь |
|
Конечно нет. Ты правильный человек. |
|
>Спрашивает у анонов поехавший ли он только потому, что он любит лолей как и весь двач Да, ты определённо поехавший. |
|
Нет, просто ты ебучий школьник, которому сказали, что тру битарды дрочат на детей. |
|
|
|
>Операцией по освобождению руководил лично Владимир Колокольцев Сам Владимир Колокольцев??? НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! КОЛОКОЛЬЦЕВ!!! |
|
> КОЛОКОЛЬЦЕВ Это тебе не хуй моржовый. |
|
теперь это Владимира колокольцева и прочих героев тренд. |
|
В ГЛАЗА СМОТРИ МНЕ! |
|
Всегда хотел покататься на вертолете, например. |
|
|
|
Иметь девочку - дерьмо. Ты в неё всё вкладываешь, заботишься, стараешься воспитать из неё порядочную девушку, а она всё равно вырастает шлюхой. Ну представь, приходит твой сын с тусовки: "СПАСИБО, ЧТО ДАЛ МАШИНУ, ПАП". Он протягивает тебе ключи. По его лицу ты видишь, что всё было супер, и у него был секс. Он счастлив, что у него такой отец, а ты счастлив, что у тебя такой сын. Вы даёте друг другу хай файв. Или приходит к тебе дочь, вся растрёпанная, и ты знаешь, что кто-то её недавно ебал как последнюю шлюху. Твою дочу! Обидно же. Так что я совсем не понимаю вашей любви к девочкам, я бы не хотел иметь дочь. |
|
А прикинь, сын приходит, весь растрёпанный, и ты знаешь, что кто-то его недавно ебал как последнюю шлюху. |
|
А мне норм. Меня в его возрасте ебали, как последнюю шлюху, было заебись. |
|
И на последок она целует тебя губами, которыми недавно насасовала член. |
|
Отдыхал с троюродной сестричкой в деревне, дико хотел выебать, однажды после ололо дискача, пошли в местный парк с её подругами, я лежал головой у неё на коленях в говно пьяный, а подруги гладили меня под футболкой и типа жалели (нихуя не помню, что я им там рассказывал, скорее всего про то, что соскочить приехал с в-в). В эту же ночь был первый влажный сон за 10 лет, проснулся в обкончаных труханах, от того, что она рядом ходит в маленьких трусиках, было дикое похмелье, кое как поправил кровать и побежал бухать, даже не хлопнув её по попке, а мне кажется ей было бы приятно. Такая вот печальная история. Спустя 6 лет нашёл её во вконтаче, сейчас она стала просто 10/10 (сука, богиня), но имеет какого-то припизднутого хача-ебаря (Москва, ага) |
|
|
|
Так если она - Кира то пускай она просто напишет это в свою тетрадь |
|
> Кира Пластинина? |
|
Суп тетрадь, есть один хач и он держал меня в заложниках. Так вот пусть он умрёт в тюрьме 23.12.14 в 15:00 от гнойного воспалительного абсцессса анального сфинктера жопной прямой кишки. |
|
А имя его она откуда узнает? инбифо ёба-глаза |
|
|
|
А это разве не ее волосатые ноги были в скорой? |
|
Бля я чёт не додумался,что это она. |
|
Это преступник, раненный в ногу. Лоля уже пьет чай под пледом и улыбается. |
|
Это лоля, раненная в ногу. Преступник уже пьет чай под пледом и улыбается. |
|
Няшкается с Колокольцевым? |
|
Звенит его колокольчиками :3 |
|
ВРЁТИ!! ЭТО ЛОЛЮ ЛОМАЮТ В СКОРОЙ,А НОХЧА ОТПАИВАЮТ ЧАЕМ ОТ ШОКА. |
|
|
|
Колокольцев во время захвата. |
|
Ебобо? Там милфа. |
|
Вот пидарас но если б она описалась, то я бы даже пофапал |
|
Есть продолжение? |
|
|
|
Она будет его чаклить? |
|
>кто-то постит лучшую девочку в /b/ Impressive. |
|
Можно использовать как детектор олдфагов (ну, относительных олдфагов). |
|
Я олдфаг, но анимеговно не люблю. Где твой японский бог император теперь? |
|
>анимеговно не люблю Ты не понял, в чём суть, так что альтфак из тебя никакой. |
|
> Ты не понял, в чём суть > альтфак из тебя никакой Ясн. Уебывай. |
|
Отложил жирную пупёху тебе в ротан. |
|
Иди портфель собирай, отлаживатель. Маман заругает. |
|
Олтфаки ругаются, да и с капчой не лады. Грядёт буря! |
|
Тиклить же Олдфагов, лол |
|
|
|
http://lifenews.ru/news/147519 В 22:45 сотрудники правоохранительных органов совместно с СОБРом приняли решение о штурме квартиры, где неизвестный преступник держал в заложниках девятилетнюю девочку. Операцией по освобождению руководил лично Владимир Колокольцев. Сообщается, что сначала раздался громкий хлопок, спустя некоторое время в квартире зажегся свет. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, преступник выпустил заложницу, а сам остался в квартире. |
|
>Операцией по освобождению руководил лично Владимир Колокольцев. Сообщается, что сначала раздался громкий хлопок, спустя некоторое время в квартире зажегся свет. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, преступник выпустил заложницу, а сам остался в квартире. У преступника взорвался пердак и он отпустил девочку, а почему его не задержали? |
|
|
|
Посоны, мы упускаем самое главное! В чём суть его телефонного разговора и зачем он вообще захватывал? Я думаю, что наниматель как-то его наебал, а он киллер прошареный и сразу понял что к чему. Видимо заказчик очень высокопоставленная фигура или криминальный авторитет и спокойно бы пришил хача и тот не долго думая решил привлечь к себе внимание и избежать покушения. Сейчас колокольчик мечется в сомнениях верить ли хачу, как в традиционных боевиках. |
|
Да фейк какой-то. Хотя я уже настолько обдвачевался, что мне везде фейки мерещатся, но это не исключает моей правоты. |
|
Это таджикистанский хитман. |
|
|
|
Как сообщает агенство ИТАР-ТАСС, девятилетняя заложница Кира Рузаева изнасиловала преступника По факту изнасилования заведено уголовное дело по ст. 131 УК РФ |
|
А в тетрадь смерти его имя записала? |
|
Что она с ним делала? |
|
|
|
ВСЁ! Квартиру с девятилетней заложницей взяли штурмом Операция по освобождению длилась более четырех часов. |
|
|
|
лейте фотку Абу уже, ну а если серьезно лоль надо спасать, а того еблана выпилить со снайперки. |
|
Пиздолизы, пиздолизы эвривере. |
|
>лейте фотку Абу уж Кому? |
|
|
|
Цп будет или нет, в конце то концов? Маркшейдер, к чему мне ваши штучки. |
|
Скинул в лс, не благодари. |
|
Мне тоже скинь. /id1 |
|
Мне нужна лоля которая меня поймет и я ее. |
|
|
|
>отключили газ азаза, они наверно подумали, что преступник какел. |
|
люто проиграл с подливой |
|
|
|
Бедняжка, испугалась очень наверное. И плакала. Долго. |
|
- Я ЛОЛЯ! СПАСИТЕ! Я ЛОЛЯ! КИРА! СПАСИТЕ МЕНЯ! Я ЛОЛЯ! |
|
|
|
В доме, где преступник взял в заложники ребенка, отключили газ Сотрудники правоохранительных органов считают, что злоумышленник может устроить взрыв. Подъезд дома, где в заложниках у неизвестного мужчины находится 9-летняя девочка, отключили от газоснабжения в целях безопасности. Правоохранители предполагают, что злоумышленник может пустить газ в квартре и устроить взрыв. Дом сейчас оцеплен, никого из жильцов не выпускают. Никаких сведений о состоянии ребенка пока нет. |
|
|
|
По предварительным данным, мужчина, взявший в заложники девятилетнюю Киру Р., оказался вооружен травматическим пистолетом. Несмотря на то что он не выдвигает никаких требований и условий по освобождению девочки, полицейские считают, что преступник представляет серьезную угрозу для ребенка. lifenews |
|
|
|
Девочка, находившаяся в заложниках, была пристегнута наручниками, но не получила никаких травм и чувствует себя хорошо, сообщил источник в правоохранительных органах. http://lifenews.ru/news/147517 |
|
|
|
Да блять. Выманить на балкон и снять выстрелом. Ещё нужно электричество отключить. А то этот басурманин может подсоединить контакты к клитору ребёнка и она кончит в экстазе и умрёт. |
|
номерок блатной, да три семерочки |
|
|
|
Почему никто не обратил внимание на >"что ему дали не тот адрес, и теперь работа будет стоить дороже" ? Это же явно КИЛЛЕР . |
|
Колокольцев обратит. |
|
|
|
Как сообщает агенство ИТАР-ТАСС, девятилетняя заложница Кира Рузаева взяла в заложники преступника и требует за него выкуп. |
|
|
|
А что такого, не учиться теперь. Она у телевизора дольше сидит. Ещё и наказать надо по хорошему Никакой больше улицы. |
|
Ее уже наказали сегодня. |
|
|
|
Самый лол, анон, то что сам живу в нахаебино неподалеку от этого происшествия и сука все проспал. |
|
Так всё уже разрешилось? |
|
Хер знает, в соседнем квартале походу зажигали. Раз кипиша никакого, то думаю закруглились. |
|
Да фейк, говорю же я. |
|
|
|
аноны, го организуемся, наденем маски и костюмы и спасем лолю! это наш шанс! |
|
Уже спасли. Колокольчиков. |
|
|
|
Пойдёт, куда денется? Обычный день прошёл. Это не повод что бы не учиться. |
|
>обычный день >5 часов в плену в наручниках |
|
|
|
Вообще какие могут быть переговоры? Расстрелять на месте. Штурм квартиры. |
|
>штурм >хач сразу же убивает лолю |
|
да он не сумеет, будет в шоке, силёнок не хватит. |
|
|
|
Лоля спланировала все это только для того, чтобы не идти завтра в школу. |
|
|
|
Отвлекающий маневр, смотрите что случилось в это время в городе. |
|
Ночь наступила и снег пошел. |
|
|
|
Все нахуй пошел штурм, надеюсь лоли выживет. |
|
Уже закончился. Жива, но была в наручниках. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=nueAfEVxR-0 |
|
нужно больше следственности |
|
|
|
Надеюсь, у лоли будет хороший новый год. |
|
Надеюсь, ты не вчера нашёл мою няшу. |
|
|
|
Кому только инструкции рисовали. |
|
Блядь, перепутал. |
|
|
|
Цп в ЛС по такому случаю пилите |
|
ваш айди заблокирован. отправьте 500 рублей на номер 89034578465 |
|
|
|
Смотрим трансляцию Lifenews. |
|
|
|
Лолю не показали :( |
|
|
|
Бабушка похищенной девочки рассказала сотрудникам правоохранительных органов о приметах преступника. Пенсионерка сообщила, что мужчина в возрасте 30-34 лет, среднего роста с темными волосами и восточными чертами лица. Соседи потерпевших по дому рассказали, что никогда ранее не замечали человека с похожей внешностью. |
|
|
|
Никогда не видел цп. Вообще не понимаю как что и куда может быть в принципе. Непонимаю за что дают вышку и орут тут и там о педофилах, если не может быть с ними ничего в принципе.Пусть дрочат на лоликон. Как это вообще к акту имеет отношение. А 16 летних шлюх поебывать сам бог велел.Это уже не лоли. |
|
|
|
Бабке ещё пизды надо вставить. Они же учили дверь блядь не открывать! Хач на площатке, сразу в ментовку звонить. Вы кто такие я вас не звал идите на хуй! |
|
|
|
>Операцией по освобождению руководил лично Владимир Колокольцев На вертолете таджика будут катать? |
|
|
|
Преступник, удерживавший 9-летнюю девочку, ранен во время штурма http://lifenews.ru/news/147517 |
|
|
|
Свежее видео, пока что камрип: https://vk.com/video126213939_171192551?list=8af1deed99b2d80bb9 |
|
|
|
Колокольцев - герой той лоли. Эх, тоже хочу спасать лолек. |
|
|
|
СМОТРИТЕ LIFENEWS! ЩА БУДЕТ! http://lifenews.ru/watch-live |
|
|
|
Какой смысл брать заложников и нихуя не делать? |