|
Диггеров, сталкеров, руферов и залуперов треад Анон, занимаешься чем нибудь из вышеперечисленного? |
|
Просто полюбуюсь картинками мимо-никто-из-вышеперечисленного |
|
http://ru-digger.livejournal.com Вот тут посмотри лучше, я разок залип на всю ночь. Потом на кавесе полазь. |
|
Переболел лет в 17, побывал в разных городах, бывал на разных интересных объектах. |
|
Залуперствую по паре часов в день. Знаю в лицо большинство народа с чатурбейта. |
|
Вышеперечисленное как-то не вставляет. |
|
Пизже платить по двадцать тыщ ради 20 секунд падения МШу посмотри, у него классные видео В том то и дело, что слишком много знаем о состоянии ГО в стране, поэтому понимаем что смысл готовиться нет. Хотя, чисто ради галки, у меня лежит чумудан с гречкой. |
|
> Пизже Откуда знаешь? Да, ты прав, толко секунд побольше. |
|
Работаю промальпинистом, так что считай руфер. Задавай свои ответы. |
|
Всё сорта долбоебства, но у руферов хотя бы фотки красивые. |
|
у меня от таких фоток начинают стопы превращаться в подобие коньков, а руки покрываться испариной, хотя я лежу дома в покое. |
|
Это значит что ты пидор трусишка. |
|
Ну высоты реально боюсь, как в детстве наебнулся пару раз с высоты, так это мерзкое ощущение "летишь вниз, время замедляется и ты понимаешь что от тебя нихуешеньки уже не зависит". От таких фото конечности реально деревенеют. |
|
У меня на высоте почему-то возникает страх именно за других, кто стоит рядом, аж яйца сжимаются. Хотя один могу себя там вполне комфортно чувствовать. |
|
В сосничестве облазил все заброшенные объекты в радиусе доступности. Будучи в универе, один раз сходил на известный тут недострой, который уже окончательно облюбовали страйкболисты. И хотелось бы, но в одно рыло что-то очково заниматься таким. а друзей у меня нет |
|
Работал на объекте как на первом фото, лол. Ничего особенного, но прикольно. |
|
нелегально и по долгу работы как-бы вещи немного разные. |
|
ДС-2. Раньше лазил по всяким заброшкам и прочим водостокам с корешем, щас как-то не получается. Дохуя объектов, где был, уже снесли к хуям. |
|
БЛЯ ПОСОНЫ, Я МАСЛИНУ ПОЙМАЛ! |
|
Залупер со стажем. Спрашивай свои ответы. |
|
В каких городах живут такие твари? |
|
Гатчинские антоны есть? Сам не местный, ищу кого- нибудь местного для лазанья по интересным заброшкам. |
|
грустно как-то без сисек |
|
Залезут в свою канализацию и ябут друг друга в жопы. |
|
|
|
Ну и вредина же ты, а. Дежи. А я и сам скоро спатьки завалюсь. id238300058 Нет, ты~ |
|
Но ведь не мдк же. |
|
>MDK Я шифруюсь пацаны, честное пионерское. не захожу в эту парашу. Неи~ А кому я буду писать "Чиничиничиничиничини"? Кокие подписки? >_>" |
|
>какие подписки >Hardblush >Zettai Ryouiki :3 |
|
Не найдёшь, мои были там тысячу лет назад :р Ладно уж, держи, извращуга. Что? :о |
|
давай не с фуррями только и не с гуро, ок? |
|
Кто ж тут мужчин ебёт? Ты ебанутый? Мы - натуралы. Я, по крайней мере. Дежи~ |
|
Ну да. Мы натуралы, просто с кунами няшимся. :3 |
|
Да я и сам гомофоб. Будто что-то плохое~ -кун. |
|
Хентаем бампай! С гэнгбэнгами и камшотами |
|
Ага, мы все видим, какой ты гомофоб. |
|
А что не так? >_>' |
|
Я уже говорил про твои подписки и манеры разговора, няш. |
|
То, что ты эротичных кунов кидаешь в аниме-отрисовке |
|
А у тебя есть картинка, где у Хоро в попе яблочки? |
|
Ох уж эти подписки! :3 Всё отнекиваться будешь? |
|
Пидор скинул свой пароль от контакта, все набигаем траллируем его! |
|
>Пидор >Пароль >Тралируем Да ну тебя =_= Всё ровно, написано же, что для натуралов. Вот я и подписался, я же натурал :3 И совсем и не чулочник. Там просто милые тянки~ |
|
Чувак, покидай хентая плиз, ты же имеешь его, я вижу. |
|
|
|
Ананасы. Всегда хотел заняться чем-то похожим, но не было знакомых, угорающих по всему этому ._. Если среди вас есть диггеры\сталкеры\любители полазить по заброшкам, потаскаетесь там с неофитом? Сам по себе довольно няшный кун, приятный в общении. С удовольствием сдружусь с тобой, диггер\сталкер-кун, если будешь хорошим человеком, и научишь меня премудростям своего дела. Найдутся тут такие? :о Девятнадцать-лет-с-двачика-кун~ |
|
пили асечку-писечку |
|
Дези. 672861373 Только посоны, ну позязя. Добавляйтесь, коли в самом деле хотите сталкеры\диггеры. Это не /ga или /fg, в прошлый раз на этот реквест слетелось 4\5 каких-то гомосексульных пидоров. Не надо вот так >_>' Фу так шутить, фу. Да и страшновато мне одному лазить. |
|
Ну так мы в самом деле сталкеры\диггеры. Мы все по немножку под хвостик няшимся, это профессиональное. |
|
Масквабад. Н-но.. я же не шлюха-кун, чтобы пороться под хвост с первым встречным ~_~ |
|
Но вы же меня даже не видели, глупые пидоры! >_< Неи. Нельзя -_- Неужели нет нормальных сталкерокунов? |
|
Все сталкерокуны немножко из этих . Ну чего ты? Я же немножко. :3 |
|
Неи. Я не занимаюсь этим с рандомными людьми ._. |
|
Нет же. Это будет нечестно по отношению к моему парню самому себе. Я не хочу быть шлюхой, ну. Много партнёров не нужно. |
|
Так и гуляй с парнем же. |
|
лёл. Да нет у меня парня. А если бы и был, то вряд-ли я потащил бы его на заброшки хотя, наверное, было бы мило >_> так или иначе, среди вас есть московские диггеры-сталкеры, или нет? ~_~ |
|
>этот смайл >Неи >Не даст в попку Что-то подозрительно. |
|
Чем тебе "Неи" и этот смайлик не угодил? =_= |
|
Ну это же очевидно. Пишешь ну оче по гейски, няш. |
|
Да ну вас, глупые аноны. Я не гей. Самый, блджад, обыкновенный кун >_< Что вы ко мне прикопались с гомоеблей под хвост? Я совсем этим и не занимаюсь. Мне девочки нравятся, вот >__>' |
|
Но зачем ты тогда продолжаешь наш диалог? :3 |
|
Я хочу полазить по заброшкам, а одному страшновато, да и мест я не знаю. Просто же. Нет ты педик -_- |
|
Но разговариваем мы совсем не о заброшках же.:3 |
|
О любви мужчины к мужчине ведем мы светскую беседу. |
|
Это вы скатываете всё в гомоеблю ~_~' я совсем не хотел такого. Просто найти друзьяшку для совместных вылазок. А вы тут все pediki |
|
Прыгал с парашютом, был в походах по 60 км, лучший стрелок своего взвода по спортклубу, армейские сборы, год бокса, несколько лет БИ. это для тебя достаточно не аниме-хипстор, надеюсь? А вот и такие. Ой, да ты совсем разжирел. Зойчем? -_- |
|
а как ты собираешься, на дваче организовывать вылазки? В конфу тебя добавлю, там решим |
|
А давай. Скайпик NoOneSlapMyHand Только если разбить ебальник Алоизу, если он оттуда \о/ |
|
у нас конфа-то вк, а не в скайпе. Из-за одного тебя в скайп переходить напряжно будет |
|
Ну так доставь свою Вкшечку :3 Сам ты аниме. |
|
Ок, чувак. Если надумаешь, скинь в тред, в архиваче посмотрю завтра, я спать. |
|
Н-но аниме это ты! |
|
Ещё и анима на аватарке. Ну точно из этих. |
|
>несколько лет БИ тебе в /ga |
|
Так темы очень близкие. Почему бы и не скатить? |
|
И как это относится к заброшкам? Или ты всё-таки из этих ? :3 |
|
Я б с тобой не пошел, по-любому какой-нибудь аниме-хипстор, который боится помять причесочку. Лучше начни исследовать свою заднюю шахту, может это твое призвание. |
|
Я гомосексуалист. |
|
Город какой? Встретимся, осмотрим одну шахту. |
|
Ну а сам как думаешь? Любой, кто постит ониме, даёт в задницу и берёт в рот. |
|
Лел. Старый кавес в треде. ДС. Спрашивай. |
|
Где залаз в неглу? |
|
Лол, генеральский, метропольский, у трубной, в парке у пруда. Инигма ETO TI? |
|
Я набью тебе пидорский ебальник! |
|
Под какие люки не стоит лазить? |
|
Обучишь ремеслу неофита, дед? Сложно начинать? Нужно ли затаривать специальную одежду? Опасно всё это? |
|
Только если в попку дашь. :3 |
|
Начинать лучше с говноречек, коровников и прочих бомбарей Тогда начало уже есть, в деревнях облазил местный йоба-коровники высотой с двухэтажный дом, закрывшиеся школы и маслозаводы. Бояться не боюсь, но в ящик сыграть не хочется. Расскажи про места, дед \о/ Да ну тебя. Дурак =_= |
|
>тян Да ладно тебе. :3 |
|
Не тян? :( В поиске мест и возможно напарников тебе поможет црбантрёп, кавес, а самое лучшее - это больше гулять ножками и смотреть по сторонам. |
|
>црбантрёп, кавес Ну дед, ты что. Я же неофит совсем. А так-то в Москве заброшек днём с огнём не сыщешь, а те, что "вроде заброшены" - за забором в три метра и охраной :с Сам ты жирный. У меня только дуратские щёки. Ненавижу свои щёки >_>' Окей, ты уже отметился. Кто второй? |
|
>У меня только дуратские щёки Meh. И тельце соответсвующее, кого ты обманываешь. |
|
Да не, тело вроде норм. Хотя грудь слишком костлявая, надо подкачаться \о\ Кого - меня? Ну только тебя в треде не хватало. |
|
О, а вот теперь тред окончательно зашкварен. Тебя. |
|
Чому так? Он уже зашкварен же. Это как различать зашквар от сосания хуев и долбежки в жопу. Не он - кто? |
|
Тому что ты приносишь с собой лишь срач и аватаркочятик пидоров, которые рассуждают о какой-то личной никому непонятной хуйне. Да и вообще, ебаться с четырьмя парнями - это не по-нашему, фу таким быть. Не превращай меня в лягушку, Сырно. Это невежливо. |
|
> подразумевая, что не является пидором-аватаркой Kek. |
|
>Аватаркой Да >Пидором Нет. >Говорю о никому непонятной хуйне, привожу с собой других аватарок-пидоров Кажись тоже нет. |
|
> Нет Пидора ответ. Можно подумать, я тебя первый раз вижу. > привожу с собой других аватарок-пидоров Серьезно, а что ITT произошло тогда? > Говорю о никому непонятной хуйне Что-то уровня нипазвали . Обычный пидор ты, бытовой. |
|
Не обзывайся. Это невежливо. |
|
> невежливо Пиздуй на доброчан, пидор няша! |
|
Я здесь привык. Не хочу уходить с родной борды, да и тут все мои друзья. Уж извиняй, если что не так. |
|
>все мои друзья-пидарасы Фикс |
|
Нет. Ты же вот не пидорас. |
|
>Сидишь в дигеротреде >РЕЗКО оказываешься в компании одних пидоров Спать. Однозначно, спать. К чёрту вас. Омега ещё, ну нафиг. |
|
> Сидишь в дигеротреде > Удивляешься тому, что одни пидоры кругом Топ кек! |
|
>дигеротред Любишь исследовать тёмные туннели? :3 |
|
Все еще тут, как видишь. >аватаркочятик пидоров Кто бы говорил. |
|
Ну или ты просто взял пак картинок Омеги и играешь его роль. Я требую пруфов!:3 |
|
Сойдет? Ние представляю, о чем вы. |
|
Я бы тебя погладил мимо |
|
:3 Самую малость. |
|
Ты немного преуменьшаешь. :3 |
|
Это трудно объяснить... Ты сам понимаешь. |
|
Врёшь, бака. Ладно, я спать укатился. мне сегодня ко второй паре вставать. |
|
Оп! И так всю новогоднюю ночь |
|
Я подумаю. Хотя, лягушечка их тебя будет что надо, Рейму. |
|
Кого - меня? К кому ты обращаешься? Я аноним тута. Или что?~ |
|
Или она тебя в лягушку превратит! |
|
Не пости Богиню без моего разрешения, бака! |
|
Я тебя точно в каком-то треде видел. |
|
Дед, так ты что, залёг на боковую? Эх ты. Так и не пояснил за свои кавесы с црбантрёпами. |
|
Начинать лучше с говноречек, коровников и прочих бомбарей. Прочный, неброский шмот, пара налобников пецль, перчатки. Опасно всё, если боишься - лучше "дома подрочить, лазать очень плохо".(с) |
|
И если ты тян 18+ - гони фейкопочту. - кунъ. |
|
Дед, ну полно тебе. Я кун. Хоть и няшный, с приятными шёлковыми волосами и гроб кладбище трижды сломаным носом , но кун. |
|
Но ты жирный, что по-умолчанию не няшно. |
|
Так не рандомными же! Ты же хочешь со мной по заброшкам лазить! А для этого нужны близкие дружеские отношения. :3 |
|
Эх, с моей Вологдашки тут шталкиров похоже нэма. |
|
ну шталкеров может и нема, а с Вологды есть. |
|
Из какого города? |
|
Самому лазить интересней. Да и когда твой, проткнутый арматурой труп, найдут другие сталкеры всё будет настолько эпично. |
|
А можно тебя в попку няшить во время ходок? :3 |
|
|
|
У меня нет ВК. > А ты прямо гомофоб какой-то Ничего плохого в этом не вижу. Кстати, узнал что недалеко от дома есть логово гомосеков - кафешка одна, следил специально, есть даже доказательства, сам видел как пидоров на машине туда привозили. И это от церкви недалеко! Может сжечь содомитов? |
|
А может сам там отдохнёшь лучше? :3 |
|
Ну уж нет. Я это место стороной теперь обхожу, приходится даже на другую остановку ходить. Мало ли что, вдруг заразно, да и я довольно таки няшный, вдруг какой пидор глаз положит, лол. Хуёточку. мне сказали что в кафешке пидоры собираются. Я не поверил сначала, поэтому решил убедиться самостоятельно. Начал следить за кафешкой. Всё оказалось правдой - гомосечье логово. Даже не знаю кто куда заказывает, но там видимо их притон, вот как. |
|
Ну теперь точно фоточку! |
|
Нет. Ты же дрочить на неё будешь, это фу. Ну что ты доебался? Вот захотел последить за логовом пидорасов, такой-то адреналин. Диванон же, так что не скину. |
|
Но я не буду фапать! Честно-честно. :3 |
|
Кто же поверит старому гомосеку? Мало ли. Тут с моего города много сидят. |
|
>старому глиномесу Но мне 19 и я не гей! :c |
|
А че деанон то. Или твой дом там один стоит? одинокий дом на холме рядом с кафе с пидорами |
|
спалишь нычку, где он в бинокль кафе наблюдает постоянно |
|
Тебя это ебет что ли, что ты за ними следить решил? Ну пидары сидят, ну ок, но нахуй на слежку тратить время? Тебе заняться больше нечем? |
|
Скинь адрес кафешки:3 |
|
>Посоны я тут за гомосеками следил... Ты ебанутый или латентный? |
|
Гей-шлюх вообще-то обычно в сауну заказыва ем ют |
|
|
|
Раз такой тред, то спрошу прошаренных. Есть одна популярная тня, среди диггеров- пила дотошная. Так вот, есть ее пак сисек, он у меня когда то был но проебался. Реквестирую прошаренных сталкеров и диггеров запилить этот пак, да и вообще запилите о ней историй. |
|
Не игнорируйте же. У нее годные сиськи, последний раз, когда я их видел, были годными. |
|
|
|
Аноны, расскажите, были ли случаи, когда вы действительно не могли описать рационально что то и верите в то, что вам повстречалась НЕХ? |
|
Зимой. А зимой особо не вылазаю, только по подземке. Вадмиха наслушался? НЁХ не бывает, бывают плохие трубы и гнилые лестницы. |
|
Ничего я не наслушался, я просто хочу услышать ваши истории, если таковые имеются. |
|
Была НЕХ. Ну ли какой-то сильно несчастный случай. В ночное время при ППО на отключённом да не совсем участке коллектора 2500 мм в створе увидел фигуру, которую смыло волной . Сами еле спаслись. |
|
я однажды зимой с другом катался на уазике по лесу, была метель, ну мы остановились покурить кофейку попить, темень стояла непроглядная и тут сверху яркая вспышка очень резкая, весь лес мгновенно осветила, как от молнии, только быстрее и без грома, что это было хуй знает, но мы переглянулись и решили по быстрому сваливать |
|
Вспышка "иридиума"/метеор. |
|
|
|
Сталкеры - бомжи, руфинг мертв, диггеры - говнолазы, а залуперы каждый год новые. У меня все. 24-лвл экс-руфер-кун |
|
двачую этого сам тоже экс-все перечисленное |
|
Двачую этих двоих. |
|
Такое чувство, что последнее время мода на руфинг пошла. А может и на все полазки вообще. Ты походу прошаренный, как считаешь? |
|
|
|
Как же вы надоели, глиномесы, во что тред-то скатили? Плохо такими быть и мужчин в задницы ебать тоже не хорошо. |
|
кокой агрессивный мущщинка :3 Город? |
|
Да, город. > Чому? Это противоестественно. Фу. Это фууу~ |
|
Ничего плохого в этом не вижу. А ты прямо гомофоб какой-то! :3 |
|
Скинешь вконтактик? |
|
|
|
Реквестую слив базы урбантрипа. |
|
на викимапии глянь |
|
Забугорная военочка, бункера, лесочки. http://empire.is/ Алсо, а почему на карте из метрошного ничего нет? |
|
там есть но надо поискать, еще на гугл карте глянь |
|
https://maps.google.de/gallery/details?id=zsctLYdCqjtE.kQKDy5Psf9g0&hl=de СЛИВ БАЗЫ URBAN3P |
|
Петух спалил баяны и рад |
|
мамкиному сталкеру неприятно? |
|
как это офлайн на гребаной винде иметь? |
|
через print screen |
|
урбан говно, кавис рузел |
|
В своем недалеком от мкада мухосранске все излазили. Бухали и блевали в бомбарях действующих и не очень. На крышах тоже. кавесую |
|
|
|
Переболел годам к 18. Ползал по крышам своего дс2, метро, бомбари, всякая такая хуета. Пришел к выводу, что все это не то, нет души. Один хуй там везде кто-то уже побывал до тебя. То ли дело туризм. А горы - так вообще заебись, но полал только по Хибинам и альпам, причем последние не считаются, ибо лыжи. |
|
Сталк в Припять еще тот туризм, еба, только из-за охраны хардовее. |
|
Ещё про промальп расскажи, и про то, что вообще надо делать то, что нравится. |
|
|
|
Сталкеры, зачем вы этим занимаетесь? Зачем лазаете по вонючим развалинам и туннелям, у вас адреналин от этого повышается или вы надеетесь найти какую-то аномалию, секретное помещение, в котором никто никогда не был? Спрашиваю, потому что не вижу ничего привлекательного в этом занятии. |
|
а как же обмазаться? |
|
> адреналин от этого повышается Сорт оф. Ну и ностальгия, или хуй знает как это чувство назвать. Типа как в музее, но все можно потрогать и все лежит как оставили, а не бабушки по витринкам разложили. Ну и забрать на память чего-нибудь не возбраняется. |
|
Так и думал. Наверное у меня немного другой склад ума, в музеях всегда было дико скучно, даже голова болеть начинала. Мне было бы интереснее по крышам полазить, такой то адреналин и чувство свободы. Жаль на деле у меня конечности деревенеют даже на высоте 5 метров. Но, я думаю, этот скилл прокачивается со временем. |
|
Это не совсем музей все-таки. Надо внимательно смотреть, чтоб не провалиться/зацепиться/убиться. Ну и на крышу какой-нибудь заброшки вылезти - милое дело. ДС-2, Красный треугольник - гулял я там по башне. Охуенно. |
|
|
|
Ну так-то можно и на ходу сойти, хуле, умереть не умрешь, можно ногу сломать, но это сложно, если все делать кошерно. Ну а несколько дней подряд он точно не может ехать, ибо машинисту спать надо. |
|
Машинистов двое, спят посменно |
|
Проиграл с долбоеба. |
|
Остановку на пожрать все равно делают, это же все вроде по закону положено. В любом случае, сходинг. |
|
|
|
Хуюферов блядь, руферов. Сука, ты задействовал моего внутреннего "sleeping agent", я не знаю почему, но это слово меня просто выбешивает нахуй. БЛЯДЬ, КАК Я ЗОЛ БЛЯДЬ! АААААААААААААААААААА! |
|
крышелазов звучит приятней? |
|
А как тебе слово зацеперы? |
|
|
|
Пустой бомбарь, все раздестроено кроме плаката, могу и спалить. Подходит тупо для тренировок в лазаньи по ржавым скобам и пыльным вентиляциям. |
|
С другом, одному скучно же. |
|
как одеваешься, что из снаряжения берешь |
|
Рюкзак с фонариком, телефон, термос с чайком, пожрать по желанию, плоскогубцы, баллончик перцовый. Ну а одеваюсь в черное или камо. Хочу рюкзак поменять на разгрузку, т.к. удобнее в разы. |
|
но ведь камуфляж это пиздец какое палево |
|
|
|
Тем временем тред зашкварил диггеров и прочих Тут четко наметились два пидора, у которых отвратительно получается скрывать свою ориентацию |
|
Они автоматически зашкварены. |
|
|
|
Да не нужны мне палёные залазы. Просто что там в отчетах пишут то? Как ходили, что видели ведь? Просто скудное количество фоток не айс. |
|
Лана Сатор сотрудничает. НБЦ дигает в бункера. Школотроны выкладывают фото спидозный помоек, обработанные в лайтруме. Все как всегда. |
|
там только раздел руфинг более разнообразный |
|
Руфинг - сорт пидерастии. |
|
а если руфер девушка? |
|
Сказал исследователь туннелей. |
|
пишут в стиле что телепортнулись туда-то и вот немного фото, кулстори очень мало |
|
|
|
Трейнхоп чудесный способ времяпровождения, только хуй поймешь куда этот товарняк едет, а так классно и безопасно. |
|
>только хуй поймешь куда этот товарняк едет И будет ли останавливаться ближайшие пару дней |
|
Погуглил и внезапно заинтересовался темой. Расскажи про свой личный опыт, советы и подводные камни. |
|
|
|
Припять зашкварена? Охуел? Самая большая заброха в мире - зашкварена? |
|
Именно. Зашкварена школотой. Слышу слово "припять" - представляю хуесоса 1995-99 г.р. |
|
Зашкварена. И не только школотой и СТОЛКИРОМ))))0)))00) но и ебаными туристами, которые там игрушечки раскладывают и картиночки рисуют для атмосферы. Пидоры. |
|
|
|
Типичный залаз в бомбарь у Сокола. Хуй пролезешь канеш, но я пролез. |
|
Ещё адрес спали, тварь. |
|
|
|
А руферов тут нет что-ли? |
|
да, из них и я девушка если что |
|
няшная хоть? уже лучше, а то в треде одни глиномесы я не то чтобы дохуя руфер, но на почве порисулек (на стенах) не одну крышу сломал есть большой красивый болторез |
|
страхоебина самоутверждается просто |
|
|
|
хочу в Припять пиздец |
|
Тоже хотел побывать в Припяти, еще даже до первого анонса Ждалкера. И вот у меня есть деньги на весь спектр вплоть до вертолетной экскурсии, а Украшка закрыта для меня-одинокого-москаля. Ну ебаный мир. |
|
Съезди в Крым :^) |
|
|
|
Нет, меня интересуют только истории залазов всяке, ну и фоточки. А то чутка фоток и так доступно, а отчеты по залазам, где они по идее обьясняют как собирались и лезли - не доступны. Координаты объектов нах не нужны. Просто балдею от этой романтики подземелий, и хотелось бы почитать такого. Единомышленников нет, пичаль. калуга кун |
|
там в отчетах не палят залазов |
|
|
|
Привет двощ, однажды ехали с корешем в собаке и я случайно обмолвился про сьяны(для тех кто не знает есть гугл) Рядом сидящий мужик очнулся, и начал пилить свои прохладные о системах, про которые знает лишь десяток человек. Координаты не дал, да я и не запомнил бы. К чему это я. Ах да, сьянобыдло в треде, задавайте ответы. |
|
|
|
хентая-то скинь, иначе слава пидора тебе обеспечена. и трапотред всплывет, я там давно сижу, уже думаю, ты ли это был. 3-4 анона у меня на примете. Если ты не скинешь хентая, я найду фотки. |
|
|
|
Пилить фоточку в открытый доступп на фейкоаккаунт Я не настолько плох. моими фоточками уже бампали трапотреды больше не хочу. я, конечно, вниманиеблядь, но нахуй такую популярность. |
|
|
|
Тебе координаты обьектов, бесполезные знакомства, простыни текста и шаблонных фоток аля hdr-световая кисть, или и то и другое вместе? |
|
|
|
ЗАБРОШКИ - ДОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, А НЕ САЙТА urban3p https://maps.google.de/gallery/details?id=zsctLYdCqjtE.kQKDy5Psf9g0&hl=de |
|
|
|
Странно, что мало кто лазает по трубно-кабельным коллекторам и по прочему. В Москве из них можно много куда попасть. |
|
Гадости там много в воздухе, ходить в противогазе палевно и неудобно, а риск надышаться чем-нить типа паров радона и там нахуй упасть - весьма велик. Нахуй-нахуй. |
|
|
|
Раз мы тут собрались, посоны, может кто даст погонять акк на urban3p.ru? Ну или дайте инвайт, позязя. |
|
|
|
Диггеры, сталкеры, руферы и залуперы как-то готовятся к наступающему пиздецу, запасы делают? |
|
|
|
Кто отписался без сажи, тот школьник, кавес, триппер. "Ведь дигг уже мёртв, а мы ещё нет!" |
|
Пусть говорят, что дьявол сдох |
|
|
|
Вкиньте плиз фотки где был секс диггеров в московском метро. Видел по лайфньюс сюжет. |
|
|
|
Есть тут беларашкосталкеры? Как минимум один точно должен быть. В. , выходи на связь |
|
|
|
А какие еще есть зашкварные места для столкирства? ну типа Припяти или там ХЗБ. |
|
|
|
Давай еще подобного. Алсо, был ли страх высоты, когда начинала этим заниматься? |
|
мне и сейчас страшно |
|
Охуенно, продолжай. |
|
|
|
У них на фото вижу адреналин, а тут ремень безопасности и шлем. |
|
Вся суть диванных "икстрималов". |
|
Попизди еще тут, бабуля. |
|
|
|
Как-будто щлюхи, делающие селфи на мемориалах, чем то лучше. |
|
|
|
Угу, однотипнее некуда. Спидозные развалины намного круче. |
|
Что там насчёт первооткрывателей? |
|
Ни разу не диванон :3 |
|
|
|
а потом мне прострелили колено, и я больше никуда не хожу |
|
Спермой товарищ из /ga угодил? |
|
|
|
Я залез в тис и получил там пизды. Спрашивайте вопросы. |
|
На словах ты хуй простой а без пруфов хуй простой. |
|
|
|
Жалко там фотки нет, чтобы оценить няшность. |
|
|
|
Это что у вас за параши то, самим не стыдно? |
|
Однотипно и не очень интересно. |
|
|
|
Урбантрип! Спалите залаз на шпиль МИДа плз? |
|
туда жильцы водят за 200 рублей |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Wu1Iucyjou0 |
|
блять как же охуенно! моар! |
|
|
|
Странно, я думал, что Омега с двачей ушёл. |
|
|
|
Гермофорточка в бомбаре на случай пиздеца |
|
Похоже на фоточки какого-нить МШ |
|
|
|
ДВЖВА Года ждал сей тред! Водоканал ДС-2 |
|
Мы, школьники, ваш ГКК электровз с рельсов скидывали! |
|
|
|
Хуйней вы тут какой-то страдаете. |
|
Ну это вообще для бабушек. |
|
|
|
Вот еще одни наши! |
|
ПЕРФОРАТОР, ТУТ МОЧЕ!!!1! |
|
|
|
Побампать что-ли? |
|
|
|
Свалкер итт, шлялся по брошенным больничкам и лабораториям. Собирал чистые склянки, которые почему-то почти никогда не вывозят. Вообще больше угораю по купле-продаже разного редкого свалкерского и копательского стаффа - самому стрёмно лазить, а то зараза какая или охранники. Всякие трубки от рентгенов, головки МРТ, древниу осцилографы. На даче целая коллекция этого говна периодически обновляемая. |
|
|
|
Мы мелкими пиздюками обожали шароёбиться по коллекторам водоочистных сооружений/канализациям, причём безо всякого снаряжения, так же все стройки в городе были излазаны вдоль и поперёк, поотмечались на всех объектах выше 6 метров. И теперь оказывается что мы руферы/диггеры/ниггеры/дохуя паркуршики и прочие нехорошие слова, лол когда это ещё не было мейнстримом . |
|
|
|
Столб смерти на реке Неглинка, хуй знает почему так называется, но загадка еще та. Откуда такой напор воды и каков смысл его пихать в старую Неглинку? Кто-то хотел подождать пока поток ослабнет и туда залезть, лел. |
|
|
|
УВБ 76 нагло проебали, зато там красиво. Там половина бомбарей затоплено, пиздец, кто служил говорит там просто подземный город по масштабу и затапливали специально шоб не лезли. |
|
|
|
НИЧЕГО НА СЧЕТЕ ЛУЧШЕ НЕЕЕТУ ЧЕМ ПОПАСТЬ С ДРУЗЬЯМИ В КАРТОТЕЕЕЕКУ ТЕХ КТО ЛАЗИТ НЕ СТРАШАТ ЗАПАЛЫ ВСЕХ ДАВНО УЖ ЗНАЮТ ФЕДЕРААААЛЫ Ах да, желаю смерти лане сатор |
|
|
|
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ ГОСПОЖА НЕГЛИНКА КАК ИЗ ЛЮКА ВЫЛЕЗЕШЬ - МЕНТ СТОИТ С ДУБИНКОЙ ВЫТАЩИТ ИЗ ЛАЗА ФОТИК ОТБЕРЁТ ЕСЛИ ПАЛЯТ СРАЗУ - ЗНАЧИТ НЕ ВЕЗЁТ |
|
|
|
СУКА БЛЯТЬ СТАЛЬНЫЕ ЯИЦА я и так то на фотки смотрю, уже ноги сжиматься начинают, а эти ИРЛ это делают. Ну охуеть теперь! |
|
|
|
Переодически руфаю, лутаю заброшки, в /diy руф-треде пилил кулстори как за мной бегал полоумный с травматом. Саратов-кун |
|
|
|
Езжу со своей девушкой по различным заброшенным Костёлам и старым особнякам. Последний раз ездил в пикрелейтед. |
|
|
|
Вот бы анона с урбана шоб всю карту слил, лел, это был бы царь-запал, сколько пердаков бы сгорело на урбане. |
|
|
|
Как-то был снизу этой стеллы, охуел от высоты и того, как она оттуда не падает. Есть еще фотки с нее? |
|
|
|
Дожились. Теперь мимокрокодилы вам тред должны бампать. https://www.youtube.com/watch?v=gLDYtH1RH-U |
|
|
|
Доставьте видос, где нашли труп засохший в тоннеле, один из участников ещё драугров вспоминал. |
|
|
|
Вброшу годного чувака. калуга кун https://www.youtube.com/watch?v=RTF-IrKdc7A |
|
|
|
Оче хочу вернуться в это дело, да денег нет даже в Мск съездить живу в МО . |
|
|
|
А МОГУТ ПО АЙПИ СДИАНОНИТ ЧТО ТИПА СМОТРЕЛ!?! ВДРУГ ЭТО ТАЩ КПТАН!? |