zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
45.7 kB
Диггеров, сталкеров, руферов и залуперов треад Анон, занимаешься чем нибудь из вышеперечисленного?
Просто полюбуюсь картинками мимо-никто-из-вышеперечисленного
http://ru-digger.livejournal.com Вот тут посмотри лучше, я разок залип на всю ночь. Потом на кавесе полазь.
Переболел лет в 17, побывал в разных городах, бывал на разных интересных объектах.
Залуперствую по паре часов в день. Знаю в лицо большинство народа с чатурбейта.
Вышеперечисленное как-то не вставляет.
Пизже платить по двадцать тыщ ради 20 секунд падения МШу посмотри, у него классные видео В том то и дело, что слишком много знаем о состоянии ГО в стране, поэтому понимаем что смысл готовиться нет. Хотя, чисто ради галки, у меня лежит чумудан с гречкой.
> Пизже Откуда знаешь? Да, ты прав, толко секунд побольше.
Работаю промальпинистом, так что считай руфер. Задавай свои ответы.
Всё сорта долбоебства, но у руферов хотя бы фотки красивые.
у меня от таких фоток начинают стопы превращаться в подобие коньков, а руки покрываться испариной, хотя я лежу дома в покое.
Это значит что ты пидор трусишка.
Ну высоты реально боюсь, как в детстве наебнулся пару раз с высоты, так это мерзкое ощущение "летишь вниз, время замедляется и ты понимаешь что от тебя нихуешеньки уже не зависит". От таких фото конечности реально деревенеют.
У меня на высоте почему-то возникает страх именно за других, кто стоит рядом, аж яйца сжимаются. Хотя один могу себя там вполне комфортно чувствовать.
В сосничестве облазил все заброшенные объекты в радиусе доступности. Будучи в универе, один раз сходил на известный тут недострой, который уже окончательно облюбовали страйкболисты. И хотелось бы, но в одно рыло что-то очково заниматься таким. а друзей у меня нет
Работал на объекте как на первом фото, лол. Ничего особенного, но прикольно.
нелегально и по долгу работы как-бы вещи немного разные.
ДС-2. Раньше лазил по всяким заброшкам и прочим водостокам с корешем, щас как-то не получается. Дохуя объектов, где был, уже снесли к хуям.
БЛЯ ПОСОНЫ, Я МАСЛИНУ ПОЙМАЛ!
Залупер со стажем. Спрашивай свои ответы.
В каких городах живут такие твари?
Гатчинские антоны есть? Сам не местный, ищу кого- нибудь местного для лазанья по интересным заброшкам.
грустно как-то без сисек
Залезут в свою канализацию и ябут друг друга в жопы.
Ну и вредина же ты, а. Дежи. А я и сам скоро спатьки завалюсь. id238300058 Нет, ты~
Но ведь не мдк же.
>MDK Я шифруюсь пацаны, честное пионерское. не захожу в эту парашу. Неи~ А кому я буду писать "Чиничиничиничиничини"? Кокие подписки? >_>"
>какие подписки >Hardblush >Zettai Ryouiki :3
Не найдёшь, мои были там тысячу лет назад :р Ладно уж, держи, извращуга. Что? :о
давай не с фуррями только и не с гуро, ок?
Кто ж тут мужчин ебёт? Ты ебанутый? Мы - натуралы. Я, по крайней мере. Дежи~
Ну да. Мы натуралы, просто с кунами няшимся. :3
Да я и сам гомофоб. Будто что-то плохое~ -кун.
Хентаем бампай! С гэнгбэнгами и камшотами
Ага, мы все видим, какой ты гомофоб.
А что не так? >_>'
Я уже говорил про твои подписки и манеры разговора, няш.
То, что ты эротичных кунов кидаешь в аниме-отрисовке
А у тебя есть картинка, где у Хоро в попе яблочки?
Ох уж эти подписки! :3 Всё отнекиваться будешь?
Пидор скинул свой пароль от контакта, все набигаем траллируем его!
>Пидор >Пароль >Тралируем Да ну тебя =_= Всё ровно, написано же, что для натуралов. Вот я и подписался, я же натурал :3 И совсем и не чулочник. Там просто милые тянки~
Чувак, покидай хентая плиз, ты же имеешь его, я вижу.
Ананасы. Всегда хотел заняться чем-то похожим, но не было знакомых, угорающих по всему этому ._. Если среди вас есть диггеры\сталкеры\любители полазить по заброшкам, потаскаетесь там с неофитом? Сам по себе довольно няшный кун, приятный в общении. С удовольствием сдружусь с тобой, диггер\сталкер-кун, если будешь хорошим человеком, и научишь меня премудростям своего дела. Найдутся тут такие? :о Девятнадцать-лет-с-двачика-кун~
пили асечку-писечку
Дези. 672861373 Только посоны, ну позязя. Добавляйтесь, коли в самом деле хотите сталкеры\диггеры. Это не /ga или /fg, в прошлый раз на этот реквест слетелось 4\5 каких-то гомосексульных пидоров. Не надо вот так >_>' Фу так шутить, фу. Да и страшновато мне одному лазить.
Ну так мы в самом деле сталкеры\диггеры. Мы все по немножку под хвостик няшимся, это профессиональное.
Масквабад. Н-но.. я же не шлюха-кун, чтобы пороться под хвост с первым встречным ~_~
Но вы же меня даже не видели, глупые пидоры! >_< Неи. Нельзя -_- Неужели нет нормальных сталкерокунов?
Все сталкерокуны немножко из этих . Ну чего ты? Я же немножко. :3
Неи. Я не занимаюсь этим с рандомными людьми ._.
Нет же. Это будет нечестно по отношению к моему парню самому себе. Я не хочу быть шлюхой, ну. Много партнёров не нужно.
Так и гуляй с парнем же.
лёл. Да нет у меня парня. А если бы и был, то вряд-ли я потащил бы его на заброшки хотя, наверное, было бы мило >_> так или иначе, среди вас есть московские диггеры-сталкеры, или нет? ~_~
>этот смайл >Неи >Не даст в попку Что-то подозрительно.
Чем тебе "Неи" и этот смайлик не угодил? =_=
Ну это же очевидно. Пишешь ну оче по гейски, няш.
Да ну вас, глупые аноны. Я не гей. Самый, блджад, обыкновенный кун >_< Что вы ко мне прикопались с гомоеблей под хвост? Я совсем этим и не занимаюсь. Мне девочки нравятся, вот >__>'
Но зачем ты тогда продолжаешь наш диалог? :3
Я хочу полазить по заброшкам, а одному страшновато, да и мест я не знаю. Просто же. Нет ты педик -_-
Но разговариваем мы совсем не о заброшках же.:3
О любви мужчины к мужчине ведем мы светскую беседу.
Это вы скатываете всё в гомоеблю ~_~' я совсем не хотел такого. Просто найти друзьяшку для совместных вылазок. А вы тут все pediki
Прыгал с парашютом, был в походах по 60 км, лучший стрелок своего взвода по спортклубу, армейские сборы, год бокса, несколько лет БИ. это для тебя достаточно не аниме-хипстор, надеюсь? А вот и такие. Ой, да ты совсем разжирел. Зойчем? -_-
а как ты собираешься, на дваче организовывать вылазки? В конфу тебя добавлю, там решим
А давай. Скайпик NoOneSlapMyHand Только если разбить ебальник Алоизу, если он оттуда \о/
у нас конфа-то вк, а не в скайпе. Из-за одного тебя в скайп переходить напряжно будет
Ну так доставь свою Вкшечку :3 Сам ты аниме.
Ок, чувак. Если надумаешь, скинь в тред, в архиваче посмотрю завтра, я спать.
Н-но аниме это ты!
Ещё и анима на аватарке. Ну точно из этих.
>несколько лет БИ тебе в /ga
Так темы очень близкие. Почему бы и не скатить?
И как это относится к заброшкам? Или ты всё-таки из этих ? :3
Я б с тобой не пошел, по-любому какой-нибудь аниме-хипстор, который боится помять причесочку. Лучше начни исследовать свою заднюю шахту, может это твое призвание.
Я гомосексуалист.
Город какой? Встретимся, осмотрим одну шахту.
Ну а сам как думаешь? Любой, кто постит ониме, даёт в задницу и берёт в рот.
Лел. Старый кавес в треде. ДС. Спрашивай.
Где залаз в неглу?
Лол, генеральский, метропольский, у трубной, в парке у пруда. Инигма ETO TI?
Я набью тебе пидорский ебальник!
Под какие люки не стоит лазить?
Обучишь ремеслу неофита, дед? Сложно начинать? Нужно ли затаривать специальную одежду? Опасно всё это?
Только если в попку дашь. :3
Начинать лучше с говноречек, коровников и прочих бомбарей Тогда начало уже есть, в деревнях облазил местный йоба-коровники высотой с двухэтажный дом, закрывшиеся школы и маслозаводы. Бояться не боюсь, но в ящик сыграть не хочется. Расскажи про места, дед \о/ Да ну тебя. Дурак =_=
>тян Да ладно тебе. :3
Не тян? :( В поиске мест и возможно напарников тебе поможет црбантрёп, кавес, а самое лучшее - это больше гулять ножками и смотреть по сторонам.
>црбантрёп, кавес Ну дед, ты что. Я же неофит совсем. А так-то в Москве заброшек днём с огнём не сыщешь, а те, что "вроде заброшены" - за забором в три метра и охраной :с Сам ты жирный. У меня только дуратские щёки. Ненавижу свои щёки >_>' Окей, ты уже отметился. Кто второй?
>У меня только дуратские щёки Meh. И тельце соответсвующее, кого ты обманываешь.
Да не, тело вроде норм. Хотя грудь слишком костлявая, надо подкачаться \о\ Кого - меня? Ну только тебя в треде не хватало.
О, а вот теперь тред окончательно зашкварен. Тебя.
Чому так? Он уже зашкварен же. Это как различать зашквар от сосания хуев и долбежки в жопу. Не он - кто?
Тому что ты приносишь с собой лишь срач и аватаркочятик пидоров, которые рассуждают о какой-то личной никому непонятной хуйне. Да и вообще, ебаться с четырьмя парнями - это не по-нашему, фу таким быть. Не превращай меня в лягушку, Сырно. Это невежливо.
> подразумевая, что не является пидором-аватаркой Kek.
>Аватаркой Да >Пидором Нет. >Говорю о никому непонятной хуйне, привожу с собой других аватарок-пидоров Кажись тоже нет.
> Нет Пидора ответ. Можно подумать, я тебя первый раз вижу. > привожу с собой других аватарок-пидоров Серьезно, а что ITT произошло тогда? > Говорю о никому непонятной хуйне Что-то уровня нипазвали . Обычный пидор ты, бытовой.
Не обзывайся. Это невежливо.
> невежливо Пиздуй на доброчан, пидор няша!
Я здесь привык. Не хочу уходить с родной борды, да и тут все мои друзья. Уж извиняй, если что не так.
>все мои друзья-пидарасы Фикс
Нет. Ты же вот не пидорас.
>Сидишь в дигеротреде >РЕЗКО оказываешься в компании одних пидоров Спать. Однозначно, спать. К чёрту вас. Омега ещё, ну нафиг.
> Сидишь в дигеротреде > Удивляешься тому, что одни пидоры кругом Топ кек!
>дигеротред Любишь исследовать тёмные туннели? :3
Все еще тут, как видишь. >аватаркочятик пидоров Кто бы говорил.
Ну или ты просто взял пак картинок Омеги и играешь его роль. Я требую пруфов!:3
Сойдет? Ние представляю, о чем вы.
Я бы тебя погладил мимо
:3 Самую малость.
Ты немного преуменьшаешь. :3
Это трудно объяснить... Ты сам понимаешь.
Врёшь, бака. Ладно, я спать укатился. мне сегодня ко второй паре вставать.
Оп! И так всю новогоднюю ночь
Я подумаю. Хотя, лягушечка их тебя будет что надо, Рейму.
Кого - меня? К кому ты обращаешься? Я аноним тута. Или что?~
Или она тебя в лягушку превратит!
Не пости Богиню без моего разрешения, бака!
Я тебя точно в каком-то треде видел.
Дед, так ты что, залёг на боковую? Эх ты. Так и не пояснил за свои кавесы с црбантрёпами.
Начинать лучше с говноречек, коровников и прочих бомбарей. Прочный, неброский шмот, пара налобников пецль, перчатки. Опасно всё, если боишься - лучше "дома подрочить, лазать очень плохо".(с)
И если ты тян 18+ - гони фейкопочту. - кунъ.
Дед, ну полно тебе. Я кун. Хоть и няшный, с приятными шёлковыми волосами и гроб кладбище трижды сломаным носом , но кун.
Но ты жирный, что по-умолчанию не няшно.
Так не рандомными же! Ты же хочешь со мной по заброшкам лазить! А для этого нужны близкие дружеские отношения. :3
Эх, с моей Вологдашки тут шталкиров похоже нэма.
ну шталкеров может и нема, а с Вологды есть.
Из какого города?
Самому лазить интересней. Да и когда твой, проткнутый арматурой труп, найдут другие сталкеры всё будет настолько эпично.
А можно тебя в попку няшить во время ходок? :3
У меня нет ВК. > А ты прямо гомофоб какой-то Ничего плохого в этом не вижу. Кстати, узнал что недалеко от дома есть логово гомосеков - кафешка одна, следил специально, есть даже доказательства, сам видел как пидоров на машине туда привозили. И это от церкви недалеко! Может сжечь содомитов?
А может сам там отдохнёшь лучше? :3
Ну уж нет. Я это место стороной теперь обхожу, приходится даже на другую остановку ходить. Мало ли что, вдруг заразно, да и я довольно таки няшный, вдруг какой пидор глаз положит, лол. Хуёточку. мне сказали что в кафешке пидоры собираются. Я не поверил сначала, поэтому решил убедиться самостоятельно. Начал следить за кафешкой. Всё оказалось правдой - гомосечье логово. Даже не знаю кто куда заказывает, но там видимо их притон, вот как.
Ну теперь точно фоточку!
Нет. Ты же дрочить на неё будешь, это фу. Ну что ты доебался? Вот захотел последить за логовом пидорасов, такой-то адреналин. Диванон же, так что не скину.
Но я не буду фапать! Честно-честно. :3
Кто же поверит старому гомосеку? Мало ли. Тут с моего города много сидят.
>старому глиномесу Но мне 19 и я не гей! :c
А че деанон то. Или твой дом там один стоит? одинокий дом на холме рядом с кафе с пидорами
спалишь нычку, где он в бинокль кафе наблюдает постоянно
Тебя это ебет что ли, что ты за ними следить решил? Ну пидары сидят, ну ок, но нахуй на слежку тратить время? Тебе заняться больше нечем?
Скинь адрес кафешки:3
>Посоны я тут за гомосеками следил... Ты ебанутый или латентный?
Гей-шлюх вообще-то обычно в сауну заказыва ем ют
Раз такой тред, то спрошу прошаренных. Есть одна популярная тня, среди диггеров- пила дотошная. Так вот, есть ее пак сисек, он у меня когда то был но проебался. Реквестирую прошаренных сталкеров и диггеров запилить этот пак, да и вообще запилите о ней историй.
Не игнорируйте же. У нее годные сиськи, последний раз, когда я их видел, были годными.
Аноны, расскажите, были ли случаи, когда вы действительно не могли описать рационально что то и верите в то, что вам повстречалась НЕХ?
Зимой. А зимой особо не вылазаю, только по подземке. Вадмиха наслушался? НЁХ не бывает, бывают плохие трубы и гнилые лестницы.
Ничего я не наслушался, я просто хочу услышать ваши истории, если таковые имеются.
Была НЕХ. Ну ли какой-то сильно несчастный случай. В ночное время при ППО на отключённом да не совсем участке коллектора 2500 мм в створе увидел фигуру, которую смыло волной . Сами еле спаслись.
я однажды зимой с другом катался на уазике по лесу, была метель, ну мы остановились покурить кофейку попить, темень стояла непроглядная и тут сверху яркая вспышка очень резкая, весь лес мгновенно осветила, как от молнии, только быстрее и без грома, что это было хуй знает, но мы переглянулись и решили по быстрому сваливать
Вспышка "иридиума"/метеор.
Сталкеры - бомжи, руфинг мертв, диггеры - говнолазы, а залуперы каждый год новые. У меня все. 24-лвл экс-руфер-кун
двачую этого сам тоже экс-все перечисленное
Двачую этих двоих.
Такое чувство, что последнее время мода на руфинг пошла. А может и на все полазки вообще. Ты походу прошаренный, как считаешь?
Как же вы надоели, глиномесы, во что тред-то скатили? Плохо такими быть и мужчин в задницы ебать тоже не хорошо.
кокой агрессивный мущщинка :3 Город?
Да, город. > Чому? Это противоестественно. Фу. Это фууу~
Ничего плохого в этом не вижу. А ты прямо гомофоб какой-то! :3
Скинешь вконтактик?
Реквестую слив базы урбантрипа.
на викимапии глянь
Забугорная военочка, бункера, лесочки. http://empire.is/ Алсо, а почему на карте из метрошного ничего нет?
там есть но надо поискать, еще на гугл карте глянь
https://maps.google.de/gallery/details?id=zsctLYdCqjtE.kQKDy5Psf9g0&hl=de СЛИВ БАЗЫ URBAN3P
Петух спалил баяны и рад
мамкиному сталкеру неприятно?
как это офлайн на гребаной винде иметь?
через print screen
урбан говно, кавис рузел
В своем недалеком от мкада мухосранске все излазили. Бухали и блевали в бомбарях действующих и не очень. На крышах тоже. кавесую
Переболел годам к 18. Ползал по крышам своего дс2, метро, бомбари, всякая такая хуета. Пришел к выводу, что все это не то, нет души. Один хуй там везде кто-то уже побывал до тебя. То ли дело туризм. А горы - так вообще заебись, но полал только по Хибинам и альпам, причем последние не считаются, ибо лыжи.
Сталк в Припять еще тот туризм, еба, только из-за охраны хардовее.
Ещё про промальп расскажи, и про то, что вообще надо делать то, что нравится.
Сталкеры, зачем вы этим занимаетесь? Зачем лазаете по вонючим развалинам и туннелям, у вас адреналин от этого повышается или вы надеетесь найти какую-то аномалию, секретное помещение, в котором никто никогда не был? Спрашиваю, потому что не вижу ничего привлекательного в этом занятии.
а как же обмазаться?
> адреналин от этого повышается Сорт оф. Ну и ностальгия, или хуй знает как это чувство назвать. Типа как в музее, но все можно потрогать и все лежит как оставили, а не бабушки по витринкам разложили. Ну и забрать на память чего-нибудь не возбраняется.
Так и думал. Наверное у меня немного другой склад ума, в музеях всегда было дико скучно, даже голова болеть начинала. Мне было бы интереснее по крышам полазить, такой то адреналин и чувство свободы. Жаль на деле у меня конечности деревенеют даже на высоте 5 метров. Но, я думаю, этот скилл прокачивается со временем.
Это не совсем музей все-таки. Надо внимательно смотреть, чтоб не провалиться/зацепиться/убиться. Ну и на крышу какой-нибудь заброшки вылезти - милое дело. ДС-2, Красный треугольник - гулял я там по башне. Охуенно.
Ну так-то можно и на ходу сойти, хуле, умереть не умрешь, можно ногу сломать, но это сложно, если все делать кошерно. Ну а несколько дней подряд он точно не может ехать, ибо машинисту спать надо.
Машинистов двое, спят посменно
Проиграл с долбоеба.
Остановку на пожрать все равно делают, это же все вроде по закону положено. В любом случае, сходинг.
Хуюферов блядь, руферов. Сука, ты задействовал моего внутреннего "sleeping agent", я не знаю почему, но это слово меня просто выбешивает нахуй. БЛЯДЬ, КАК Я ЗОЛ БЛЯДЬ! АААААААААААААААААААА!
крышелазов звучит приятней?
А как тебе слово зацеперы?
Пустой бомбарь, все раздестроено кроме плаката, могу и спалить. Подходит тупо для тренировок в лазаньи по ржавым скобам и пыльным вентиляциям.
С другом, одному скучно же.
как одеваешься, что из снаряжения берешь
Рюкзак с фонариком, телефон, термос с чайком, пожрать по желанию, плоскогубцы, баллончик перцовый. Ну а одеваюсь в черное или камо. Хочу рюкзак поменять на разгрузку, т.к. удобнее в разы.
но ведь камуфляж это пиздец какое палево
Тем временем тред зашкварил диггеров и прочих Тут четко наметились два пидора, у которых отвратительно получается скрывать свою ориентацию
Они автоматически зашкварены.
Да не нужны мне палёные залазы. Просто что там в отчетах пишут то? Как ходили, что видели ведь? Просто скудное количество фоток не айс.
Лана Сатор сотрудничает. НБЦ дигает в бункера. Школотроны выкладывают фото спидозный помоек, обработанные в лайтруме. Все как всегда.
там только раздел руфинг более разнообразный
Руфинг - сорт пидерастии.
а если руфер девушка?
Сказал исследователь туннелей.
пишут в стиле что телепортнулись туда-то и вот немного фото, кулстори очень мало
Трейнхоп чудесный способ времяпровождения, только хуй поймешь куда этот товарняк едет, а так классно и безопасно.
>только хуй поймешь куда этот товарняк едет И будет ли останавливаться ближайшие пару дней
Погуглил и внезапно заинтересовался темой. Расскажи про свой личный опыт, советы и подводные камни.
Припять зашкварена? Охуел? Самая большая заброха в мире - зашкварена?
Именно. Зашкварена школотой. Слышу слово "припять" - представляю хуесоса 1995-99 г.р.
Зашкварена. И не только школотой и СТОЛКИРОМ))))0)))00) но и ебаными туристами, которые там игрушечки раскладывают и картиночки рисуют для атмосферы. Пидоры.
Типичный залаз в бомбарь у Сокола. Хуй пролезешь канеш, но я пролез.
Ещё адрес спали, тварь.
А руферов тут нет что-ли?
да, из них и я девушка если что
няшная хоть? уже лучше, а то в треде одни глиномесы я не то чтобы дохуя руфер, но на почве порисулек (на стенах) не одну крышу сломал есть большой красивый болторез
страхоебина самоутверждается просто
хочу в Припять пиздец
Тоже хотел побывать в Припяти, еще даже до первого анонса Ждалкера. И вот у меня есть деньги на весь спектр вплоть до вертолетной экскурсии, а Украшка закрыта для меня-одинокого-москаля. Ну ебаный мир.
Съезди в Крым :^)
Нет, меня интересуют только истории залазов всяке, ну и фоточки. А то чутка фоток и так доступно, а отчеты по залазам, где они по идее обьясняют как собирались и лезли - не доступны. Координаты объектов нах не нужны. Просто балдею от этой романтики подземелий, и хотелось бы почитать такого. Единомышленников нет, пичаль. калуга кун
там в отчетах не палят залазов
Привет двощ, однажды ехали с корешем в собаке и я случайно обмолвился про сьяны(для тех кто не знает есть гугл) Рядом сидящий мужик очнулся, и начал пилить свои прохладные о системах, про которые знает лишь десяток человек. Координаты не дал, да я и не запомнил бы. К чему это я. Ах да, сьянобыдло в треде, задавайте ответы.
хентая-то скинь, иначе слава пидора тебе обеспечена. и трапотред всплывет, я там давно сижу, уже думаю, ты ли это был. 3-4 анона у меня на примете. Если ты не скинешь хентая, я найду фотки.
Пилить фоточку в открытый доступп на фейкоаккаунт Я не настолько плох. моими фоточками уже бампали трапотреды больше не хочу. я, конечно, вниманиеблядь, но нахуй такую популярность.
Тебе координаты обьектов, бесполезные знакомства, простыни текста и шаблонных фоток аля hdr-световая кисть, или и то и другое вместе?
ЗАБРОШКИ - ДОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, А НЕ САЙТА urban3p https://maps.google.de/gallery/details?id=zsctLYdCqjtE.kQKDy5Psf9g0&hl=de
Странно, что мало кто лазает по трубно-кабельным коллекторам и по прочему. В Москве из них можно много куда попасть.
Гадости там много в воздухе, ходить в противогазе палевно и неудобно, а риск надышаться чем-нить типа паров радона и там нахуй упасть - весьма велик. Нахуй-нахуй.
Раз мы тут собрались, посоны, может кто даст погонять акк на urban3p.ru? Ну или дайте инвайт, позязя.
Диггеры, сталкеры, руферы и залуперы как-то готовятся к наступающему пиздецу, запасы делают?
Кто отписался без сажи, тот школьник, кавес, триппер. "Ведь дигг уже мёртв, а мы ещё нет!"
Пусть говорят, что дьявол сдох
Вкиньте плиз фотки где был секс диггеров в московском метро. Видел по лайфньюс сюжет.
Есть тут беларашкосталкеры? Как минимум один точно должен быть. В. , выходи на связь
А какие еще есть зашкварные места для столкирства? ну типа Припяти или там ХЗБ.
Давай еще подобного. Алсо, был ли страх высоты, когда начинала этим заниматься?
мне и сейчас страшно
Охуенно, продолжай.
У них на фото вижу адреналин, а тут ремень безопасности и шлем.
Вся суть диванных "икстрималов".
Попизди еще тут, бабуля.
Как-будто щлюхи, делающие селфи на мемориалах, чем то лучше.
Угу, однотипнее некуда. Спидозные развалины намного круче.
Что там насчёт первооткрывателей?
Ни разу не диванон :3
а потом мне прострелили колено, и я больше никуда не хожу
Спермой товарищ из /ga угодил?
Я залез в тис и получил там пизды. Спрашивайте вопросы.
На словах ты хуй простой а без пруфов хуй простой.
Жалко там фотки нет, чтобы оценить няшность.
Это что у вас за параши то, самим не стыдно?
Однотипно и не очень интересно.
Урбантрип! Спалите залаз на шпиль МИДа плз?
туда жильцы водят за 200 рублей
http://www.youtube.com/watch?v=Wu1Iucyjou0
блять как же охуенно! моар!
Странно, я думал, что Омега с двачей ушёл.
Гермофорточка в бомбаре на случай пиздеца
Похоже на фоточки какого-нить МШ
ДВЖВА Года ждал сей тред! Водоканал ДС-2
Мы, школьники, ваш ГКК электровз с рельсов скидывали!
Хуйней вы тут какой-то страдаете.
Ну это вообще для бабушек.
Вот еще одни наши!
ПЕРФОРАТОР, ТУТ МОЧЕ!!!1!
Побампать что-ли?
Свалкер итт, шлялся по брошенным больничкам и лабораториям. Собирал чистые склянки, которые почему-то почти никогда не вывозят. Вообще больше угораю по купле-продаже разного редкого свалкерского и копательского стаффа - самому стрёмно лазить, а то зараза какая или охранники. Всякие трубки от рентгенов, головки МРТ, древниу осцилографы. На даче целая коллекция этого говна периодически обновляемая.
Мы мелкими пиздюками обожали шароёбиться по коллекторам водоочистных сооружений/канализациям, причём безо всякого снаряжения, так же все стройки в городе были излазаны вдоль и поперёк, поотмечались на всех объектах выше 6 метров. И теперь оказывается что мы руферы/диггеры/ниггеры/дохуя паркуршики и прочие нехорошие слова, лол когда это ещё не было мейнстримом .
Столб смерти на реке Неглинка, хуй знает почему так называется, но загадка еще та. Откуда такой напор воды и каков смысл его пихать в старую Неглинку? Кто-то хотел подождать пока поток ослабнет и туда залезть, лел.
УВБ 76 нагло проебали, зато там красиво. Там половина бомбарей затоплено, пиздец, кто служил говорит там просто подземный город по масштабу и затапливали специально шоб не лезли.
НИЧЕГО НА СЧЕТЕ ЛУЧШЕ НЕЕЕТУ ЧЕМ ПОПАСТЬ С ДРУЗЬЯМИ В КАРТОТЕЕЕЕКУ ТЕХ КТО ЛАЗИТ НЕ СТРАШАТ ЗАПАЛЫ ВСЕХ ДАВНО УЖ ЗНАЮТ ФЕДЕРААААЛЫ Ах да, желаю смерти лане сатор
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ ГОСПОЖА НЕГЛИНКА КАК ИЗ ЛЮКА ВЫЛЕЗЕШЬ - МЕНТ СТОИТ С ДУБИНКОЙ ВЫТАЩИТ ИЗ ЛАЗА ФОТИК ОТБЕРЁТ ЕСЛИ ПАЛЯТ СРАЗУ - ЗНАЧИТ НЕ ВЕЗЁТ
СУКА БЛЯТЬ СТАЛЬНЫЕ ЯИЦА я и так то на фотки смотрю, уже ноги сжиматься начинают, а эти ИРЛ это делают. Ну охуеть теперь!
Переодически руфаю, лутаю заброшки, в /diy руф-треде пилил кулстори как за мной бегал полоумный с травматом. Саратов-кун
Езжу со своей девушкой по различным заброшенным Костёлам и старым особнякам. Последний раз ездил в пикрелейтед.
Вот бы анона с урбана шоб всю карту слил, лел, это был бы царь-запал, сколько пердаков бы сгорело на урбане.
Как-то был снизу этой стеллы, охуел от высоты и того, как она оттуда не падает. Есть еще фотки с нее?
Дожились. Теперь мимокрокодилы вам тред должны бампать. https://www.youtube.com/watch?v=gLDYtH1RH-U
Доставьте видос, где нашли труп засохший в тоннеле, один из участников ещё драугров вспоминал.
Вброшу годного чувака. калуга кун https://www.youtube.com/watch?v=RTF-IrKdc7A
Оче хочу вернуться в это дело, да денег нет даже в Мск съездить живу в МО .
А МОГУТ ПО АЙПИ СДИАНОНИТ ЧТО ТИПА СМОТРЕЛ!?! ВДРУГ ЭТО ТАЩ КПТАН!?
Пиздец, из-за этого пидорского треда я просплю завтрашние пары. :c
Чо, все столкиры пёзд напугалися или мамки спать позагоняли?
Заебись фотки со стеллы, красиво. А это законно, кстати?
Опа, братушки, а Колодец трёх рек таки нашли или нет?
Огромнейший дизель генератор на УВБ, тока проебан
Герма толщиной 30см, охуеть можно, УВБ все то же
жаль, но большая и лучшая часть фоток дома
Мочератор, унеси этого из годного треда.
Ёбаный пиздец. Мамаша совсем ебанутая.
Сталкеры и дигеры, а вы видели НЕХ?
Black-list generatein in 0.00127 s
Блядь, засрали тред своими ПЁЗДАМИ
Ну на нет и суда нет и туда нет .
animepidori skatili tred. pizdec
Есть кто с урановых курортов?
Не с кем пораковать что то.
МОЧЕРАТОР!!!!11111211!11
молодыми были, горячими
lalalalalalalahahazaza
В этом ИТТ треде.