|
3 пикча. Как возможо так охуенно рисовать. Завидую. Мимохудожник. |
|
Тоже завидую, мне так никогда не смочь. |
|
>4 Не стал бы там жить. Еще пизданется кусок скалы, всю деревню снесет нахуй. |
|
Куча текстурок, слоев, кистей, готовых шаблонов. Все нахуевертить, поставить фильтр и вуаля. |
|
В том то и дело что нужно иметь не хуевый скилл и знания, чтобы так нахуевертить |
|
Я это написл к тому, что вся эта сложность разделяется на простые составлющие, и бОльшая часть результата - знание инструмента. Так что всего можно достичь, было бы желание. |
|
3-я пикча это рендер в Cinema4D с постобработкой. Вот его же: http://vimeo.com/80828894 |
|
Воу. Охуенно, спасибо за видео. |
|
|
|
https://www.google.ru/search?tbs=sbi:AMhZZitcG8mUra_1GGTtejQ_1SFHq16ysjMu1gUnfnpJd5D4996TpkVmkazt2Sp9Z0VBJOXe3gIejyVE07NM1EzkRHSct9JKhp8sE9j_1Zf4UQcZrYg2KAvgpQ2zTUALQtktJVND2gejmYUGhJmdcY1mnbwj6x591ejIebNtTvIGn64wT0g7HlvafRhTNcJWiNrSCKqXZNrD1ynYPSCdjSPX2Lef-j0cPTf150YVsA5uuKvE9213GqR0_1ml12zrbQS0t9EBmlp3JxIU3LUn9joodgclGEdRli-eYVKpS2jAmGCxXxQgdJCJtBHdgq-eFp8fkl9n8tFKENxkc6QptJiyzelud0zyITEsnFZzBTM58lDqwpFiqwgsXZtEZnZi6ZLbzaIC81Yl78Y7iVZFh1o6dMYKMEzSTveCjKxl-6n1fC30aBDt8f-VDnwf6Q1yCxZ2tdoihLo33BYGsL-LzkLANY9k4evXjL-Zpl7LNvo-XnzDbAYPQLsfuI-Pt0z5wU41hsYp6lEk-OkrfXZdTAjSLg32qPfMYoLa7hLQlqLBv01jQrpr-GGYkQyrOWryhAXkGpj_1ZhPUqtc5p_1vyzVpbupyQJB6J7BNdX3EoUvLtaJfgBGGYrRgjyI90ISUTr7dlftJ4KUwrXA4QRGC9k73_1yiEdIY8AFjZ-AFYXbFQ7wBPJKZPpURQyxYRpUaJK0oVTdAi-ZdkjOY6cOCSDOjBTO6_1WN2rYfbIOHRIAfbGuHiBUf_1Y_1xYvSUn69iqPZ5f0Jlm0WbRM1JK0TT30uH9yVUC3lTYJ_10KBtbz6VIswa5gkZZ_1Dgl10nQFMruwF1KIREJSKDXWQThvgYfenpf0b7AU2LckbyYl-HFvG_1CFmjM5MF6l-ThixsNUJ9shmaSC8d10T68n-5GcBLP5kQoWPKz7CnzK39hzm064OWv0plu1WCkJJ-O9t5NGGGLSGZpF_1sCaK3wXy5x2VuIAjg6UpmP4VtXhWZGeWjenihh7_1LR0SslrF43xYkYcCZNQ86Bub7QyFnDrhkEYb9r_1QvvRz0wemIAQLKTShYldpHmZcWRH22tjv5_1M2S_1c0D0KqPdMYp_1kTHTBZApnSuIpYaC8tRvdLcyNvluaqdrHRGxWnuiGFHYbQ5BPD22NnfA_1Wr7j_1CoYMCek-z8F4hZkATDnC189DhU6bO0B1tnxci4NuKTXsna2HdkmQHQW-UFbD1CiVOEOiZOG1v-FnCoM-to_1moOKcHzwrv5Nge_17-V6kdLq7Nx1ZKx4K5gd-zmlGZ1b3YgqUmufmNEV2sLDIKFazkN2zpOAoLgFgE9R0fuw_1WS8hR06pG8J9qnVItOaIv94aCbk4Zx2MO2N70DifX8oQoqm5FyBXknfIUCYn7i3pv46lsKHbjmpdK_18d1t71QXwaVkF_1km3Avoq17lyUoAkCxs5KWVmiInKQ0e9SzugUUPhJv7Zun2H45ZgdB4WjbCfuquhGeAF-STha6aixXz-2o2CpysCqu-cFZyig&newwindow=1&biw=1600&bih=775&site=search&sa=X&ei=VpOYVKzRNMG7ygPfw4GgCw&ved=0CBgQ9Q8oAA |
|
То что нужно. Скоро мысли разучусь формулировать |
|
|
|
Ну знаешь, ну как бы вот там как-то ну вот знаешь типа даже не знаю, просто потому что ну понимаешь прост)) |
|
|
|
автор третьей http://fel-x.deviantart.com/gallery/ у него ещё много подобной годноты |
|
Честно, крайне редко скачиваю пикчи с девиана. Контент безусловно годный но тупо сидеть перекачивать этот арт на свой комп как то не очень захватывает. Да и если начать то так можно зависнуть там всерьез и надолго, а когда закончишь появляется некое чувство опустошенности. Другое дело найти этот арт на борде. Не знаю почему но это интересней. |
|
|
|
http://jonasdero.deviantart.com/art/A-Place-Called-Home-328227224 |
|
|
|
Это тайсон с тренером, тайсон еще не ебанутый, тренер еще живой. |
|
>тайсон еще не ебанутый Он всегда был ебанутый. |
|
|
|
В гугле находил, извини. Ищи space si-fi art, что-нибудь такое. |
|
|
|
Почему рисовка на 2ом отдает Макото времен 5 сантимеров? |
|
|
|
Никто не рейтит, не буду больше вкидывать! |
|
>не может делать что то без одобрения окружающих, чужих ему людей >требует внимания словно маленький ребёнок, хотя находится на аиб Но всё же, спасибо, сохранил немало пиков. |
|
|
|
Может обменяемся паками парни? |
|
Так не интересно. |
|
|
|
Вот фото, в котором есть душа |
|
Опять эти камни собираешь. |
|
|
|
ОП, я тебя правильно понял? |
|
Скорее он имел в виду душевные, а не с душой, сам посмотри на его посты, ну. |
|
|
|
Поезда хуйня такая, на размышления наталкивают. Вот ты идешь домой, через 20 минут уже чай будешь пить, а кто-то рядом в поезде еще тысячу километров будет ехать |
|
|
|
Это не тот тред, извини. Но все же реквестирую анимешных девочек в военной форме. |
|
|
|
Анон, реквестирую пикчи, в которых по твоему маня мнению есть ДУША Фор экзамплЪ: |
|
|
|
Душа не душа, но сохраняю что-то такое. Может кому понравится, хз. Мимопроходил |
|
|
|
Поддержу лучший тред, но лучше бы в /wp/ создал. Не место ему на такой параше. |
|
|
|
Я джва года ждал такой тред Сейчас покидаю своей лампоты, пособираю вашей |
|
|
|
Поверхность Венеры со станции Венера-9, панорама Титана с высоты 8км. |
|
|
|
Немного своей атмосферы, и криппоты, но душевные, сука |