zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
36.6 kB
Результат сестролюбви (в широком смысле) во многих поколениях врывается в тренд. На пике моё генеалогическое древо. Поясню за здоровье, контекст и т. п. Задавайте свои ответы.
Пикча с ОП-поста треда, который я раньше создавал, поэтому, в пояснениях "ОПа" написано, должно быть "Мои", забыл переправить.
Так много инцеста... Не желаешь продолжить семейные традиции. Русин?
Да, русин. Знакомых фертильных родственниц лично не знаю, поэтому не могу сказать, но я хотел бы, чтобы моё потомство было стольже однородным и сходным с нами, привлекают тян, на меня похожие, да и модель отношений моих родителей кажется мне привлекательной, правда, они друг друга знали с детства. Думаю, поехать на Украину к родственникам, познакомиться с двоюродными сёстрами, там увидим.
Оставайся на связи, няша. Ты живой пример того, что инцест - класс.
Ну поясни.
Что именно? Про всех или про меня?
Как со здоровьем, бро?
В общем неплохо, но проблемы есть. В детстве тяжело болел гриппом иногда по нескольку раз в год, теперь регулярно принимаю витамины, намного реже болею, зрение -2, астигматизм, умеренная куриная (ночная) слепота, прикус специфический, кривоватый (в семье у всех такой), желудок часто расстраивается, плохо перевариваю многие продукты, мелкий тремор кистей рук невыяненной этимологии (раньше был диагноз "болезнь Паркинсона", потом что-то перестало сходиться, сейчас диагноза нет), повышенное внутриглазное давление. Есть много особенностей, которые проблем не доставляют. По физическому здоровью больше проблем у меня нет.
Явился, русин
Cовершенно верно.
Сестролюбов тред Привет, няши. Подходит к концу год, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные, троюродные тоже считаются , о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах. Главный вопрос: Какие у тебя отношения с сестрой, если плохие, хотел бы ты их наладить? Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме: https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1# Допиливаем список упоминаний сестролюбства в искусстве.
Двоюродная сестра показывала в детстве все свое хозяйство. А я ей. Не совсем по теме.То же было с девочками в детском саду и во дворе. Средняя школа - крах, и только в отрочестве дочь мамкиной подруги показала мне сиськи и малость подрочила пиструн. Правда, потом дичилась меня, как бешеная. Ну и потеря листвы с ЕОТ в 16 лет. Сразу меня бросила. Я успешен?
Чё за пиздец по ссылке?
У моёй кошки от очередного помёта остались нерозданными два разнополых котёнка. Когда выросли стали сношаться. Было два помёта, в первом 3 котёнка, из них один дистрофчный, умер через неделю аосле рождения, два других здоровые, мы их раздали. Во втором помёте два здоровых котёнка, их тоже раздали. От маткри и сына родился один мёртвый котёнок. Сейчас развезли маму с дочкой и сына по разным квартирам, ибо уже раздавать котят некому. Такие дела.
Что за пиздец в гуглодоках?
Я говорил архивариусу, чтобы он запретил комментарии.
Давно сюда не репортил. На выходных ходили с сестрой на день рождения подруги. Было немало студентоты, которая радовалась поводу напиться. Первое время сестра героически держалась и не пила. А я сидел и ждал, когда все закончится. Мы договорились пойти домой в 12 часов. Я немного задремал, и этого времени хватило, чтобы сестра выпила. Она не была сильно пьяной, но уже была достаточно бодрой. Мы ушли. Погуляли немного по улице. Ей очень хотелось играть, сестра решила подурачиться, и попыталась играть в снежки, что получилось не слишком успешно. Я повалял сестренку в снегу, ей, кажется, понравилось. Правда, она простудилась . Мы вызвали такси и приехали домой. Сестра пошла в душ. Когда она помылась, она решила игнорировать тот факт, что находиться не одна в квартире, и пошла в свою комнату с голой грудью. Это вызвало у меня грусть. Сестра потом извинилась передо мной за весь вечер, но мне все равно кажется, что она бака. Недавно у нее кончился кризис невоспринимания всерьез, это не может не радовать. Сейчас мы слишком заняты учебой, а все остальное у нас замечательно.
>Это вызвало у меня грусть. >кончился кризис невоспринимания всерьез Поясни-ка это, а то не понятно.
Блиин. Грусть - игнорирование меня. А невоспринимание всерьез - ее проблема, она постоянно грустила из-за того, что ее не воспринимают всерьез.
Очнись, это была твоя тульпа. У тебя нет никакой сестрёнки, осознай это и иди ложись в ПНД.
Ты зачем макабу сломал, пидор?
> осознай это Окай, осознал. А в ПНД меня Лена поведет?
> Я немного задремал, и этого времени хватило, чтобы сестра выпила. М-да. Без контроля никак. > Это вызвало у меня грусть. Я вот тоже, как сисечки увижу - едва не плачу. > мне все равно кажется, что она бака. Это нам всем кажется, хехе. > Недавно у нее кончился кризис невоспринимания всерьез Чтобы через пару недель или чьей-нибудь неосторожной реплики начаться заново. Не радуйся слишком рано.
А разве от инцеста не будет Ромы-Прыгуна?
С некоторой вероятностью
С какой?
За большинство наследственных болезней отвечают рецессивные гены. То есть, должны быть два одинаковых гена в сперматозоиде и яйцеклетке. У близких родственников такая вероятность выше. Но, ежели дефектных генов нет вообще, то хоть 9000 детей наспавнить можно, никаких НЯШМЯШ «прыгунов» не будет. Диванный генетик
А если мутация?
Вероятность получить пиздецому из-за неправильной репликации ДНК никак не зависит от межродственных браков.
Все плохие признаки из-за мутаций?
Практически. Но, скажем, синдром дауна вызван лишней Х-хромосомой, при этом все гены могут быть нормальными. Есть куча более редких пиздецом из-за неправильного количества.
Понятно. То есть, если контролировать, то ребенок при инцесте может быть лучше родителей?
Ну как лучше... Короче, вот допустим семейная черта такая у тебя - какие-нибудь близко посаженные глаза или уши оттопыренные. У всех помаленьку проявляется уже в нескольких поколениях, например. В итоге в результате сестроёбства получится херня с глазами натурально в кучу и ушами как у чебурашки. Короче, почитай про эксперименты первых генетиков с фасолью.
Там либо проявляется, либо нет.
Но как же селекция фасоли по такому принципу? Если б такие признаки были дискретными, то селекция не получалась бы.
Насколько я помню из курса школьной биологии, тут всё немного сложнее. Да, близкородственное скрещивание слегка повышает вероятность пиздецом, сидящих в рецессивных генах, но и обилие гомозиготных генов само по себе делает потомство более слабым и болезненным.
Мулы крепкие.
Мулы как раз-таки больше похожи на результат гетерозиса. Много гетерозиготных генов => крепкий и выносливый.
Только они стерильны.
Стерильны они совсем по другой причине.
По какой?
У лошадей и ослов разное количество хромосом.
Гетерозис тоже не всегда хорош.
Конечно не всегда. Если бы юыло иначе, животноводы постоянно инбридингом не занимались.
И как эта хрень работает? Куда деваются лишние хромосомы?
Ну, я не генетик, но могу предположить, что если у лошадей 64 хромосомы, а у ослов 62, то у мулов получается 63 (32 от лошади + 31 от осла). На 2 не делится, значит сперматозоиды и яйцеклетки дефектные получаются.
Вероятность рождения дефективного потомства от скрещивания брата и сестры, в среднем, около 60%. Но дефективные плоды можно вовремя абортировать, испльзуя методы ранней дородовой генетической диагностики плод, например, амниоцентез. Инбридная депрессия (болезненность и всё такое) входит в эти 60%. Инбридинг на протяжении многих поколений при жёстком отборе (применительно к человеку, в виде абортов, например) очищает генофонд от рецессивных леталей и полулеталей, так что риск всё время снижается. Количество генов, детерминирующих дефекты у разных людей сильно разнится, как и риски, нужна консультация генетика, чтобы их определитью Я сам участвовал в выведении инбридных линий лабораторных мышей, ничего особо сложного и ужасного, главное отбор. Инбридинг позволяет зафиксировать те или иные черты в линии, сделать по ним популяцию однородной и в таком качестве он очень широко используется в животноводстве.
60%& Так много?
Это в среднем. У разных людей сильно разнится вероятность. Нужно на консультацию к генетику идти в каждом конкретном случае. Если применять при зачатии ЭКО и отбор зигот, то ещё безопаснее.
Ошибочка вышла: >Вероятность рождения дефективного потомства Правильно: >Вероятность зачатия дефективного потомства
А разве обязательно рожать?
В идеале, да.
Мои родители развелись, а затем мамка снова вышла замуж. У отчима была дочь, которая была на год старше. Где-то до того как мне исполнилось 15 мы враждовали. Потом вражда сошла постепенно на нет. Как-то случайно тема зашла о ее друзяшках, и она рассказала про какую-то шлбху. Я это не забыл. И через несколько недель напомнил ей при разговоре. Потом мы стали рассказывать о том, как фапаем/шликаем. В конце она дала потрогать себя за грудь, а я дал.потрогать за член. Она поступила в шарагу. Мы с ней редко виделись. Летом, когда я уже был обьебосом, я ее накурил. Она была в полусонном состоянии. Я регил этим воспользоваться, стянул с нее шорты и трусы и начал пальцами ее ласкать, сначала я просто водил, затем она стала мокреть и подмахивать. Мне надоедо, я прекратил. Когда мне уже было 20, она приезжала в мой мухосранск. Мы погуляли вместе, выпили, пошли в бар, вспомнили о прошлом. Я ей напомнил о том что было. Она лишь смеялась. Мы поехали ко мне, стали что-то смотреть. Затем я положил ей рцку на колено, она не убрала. В конце концов в ту ночь я ее выебал. Сейчас у нас свои семьи. Такие дела
Брул стори, ко!
Я кончил.
Почти блондинка. Небольшая грудь. Рост 171. Милое лицо. Серые глаза. Стройное тело. Касался я ее часто, живем вместе же. Поняшились этой осенью, когда она хотела взять мои деньги на свою тренировку,и я не дал ей. Мы болтали, я потрогал ее ноги, затем мы потрогали друг друга и поняшились. Она мне сказала, что я не короткоствол. И теперь я ее не стесняюсь.
Не быть тебе графоманом. Читай книжки, уебок малолетний.
Я с телефона сижу. Но если ты хочешь, чтобы я описывал, как пронзил ее своим буром, то я попробую.
придешь домой и запилишь тред в сексаче, нахуй эти краткие пересказы с телефонов
Не буду пилить там тред.
Ну с дурой одной. Поебалися. Недолго ебалися, я дрочил тогда. Малафья полилася. Короче, чел, ты даже до Пахома со своим красноречием не дотягиваешь. Снимай в следующий раз видео, на твои рассказы невозможно дрочить.
Сразу бы сказали, что хотите пасту на подрочить.
Для этого мы здесь. Я думал, все в курсе.
Наверное, не все, раньше мне советы давали.
Да это залетный фраерок какой-то, не обращай внимания.
Я напишу. А может ей про двачи расскажу и она вам расскажет. Только она скорее меня нахуй пошлет.
Не разрушай свое и без того хрупкое счастье, бро.
Почему хрупкое и почему ращрушать. Алсо, предлагал ей сдвинуть кровати в одну двуспальную, отказывается.
Вопрос проебал.
Лучше не говори.
> Родители и так знают. Смысл.? Ну это все-таки не значит, что вы должны трахаться прямо перед ними каждый день. Сестра просто хочет вести себя прилично.
А еще можно снять отдельную квартиру и ябаться там хоть до посинения, а соседям говорить, что молодожены, лол.
Все равно - не нужно. Для них это один хуй очень непростые новасте. Они ж не потащили тебя к попу, чтобы он диавола из тебя изгонял? Нет. Ну так и ты веди себя пока хорошо. А заодно копи деньги и
Я школьник еще.
Вот это поворот.
В таком случае, все хуево, мой друг. Финансовая база в сестролюбстве крайне важна. Поскорей заканчивай школку придумывай чего-нибудь.
За закрытой же дверью.
Забирайте пасту Oral hygiene bro, вчера выцарапал. Последнего куска нет, т.к. не переведен был. http://rghost.ru/59917532
Не понял
Открой, почитай - поймешь.
совсем бессмертным считаешь?
Da vi okhooelee!
Не понимаю.
У меня от этой пасты лютый стояк
На что там стоять-то?
Да, 16. Что плохо, но не смертельно, сказал нам, чтобы предохранялись и на людях не делали. Но это уже второй психолог.
опиши ее внешность и как первые разы прикоснулся, поцеловал, полапал за сиськи и выебал
Первый сказал, что-то вроде "хуле вы сюда припёрлись, это не проблема"?
Сказала, что мы взрослые и сами разберемся. Но примерно так
Сестра вообще не воспринимает меня как куна, хотя мы поебались однажды. Не знаю, что делать. Пилить?
Пили прохладную
Сперва было просто любопытно попробовать, вроде как новое что-то, да и дващевание оказало своё влияние, думаю. К тому времени у меня была тян и случайные поёбушки на стороне. Короче, выпили с сестрой немного, я приставал, она быстро уступила, еблись. И мне и ей, судя по всему, доставило, но я ещё и влюбился, блядь. Когда пришёл за добавкой, она меня вежливо отшила, сказала "хорошего по немножку" и больше к себе не допускала. У неё есть ёбырь, можно сказать жених, поскольку возможность свадьбы вполне предметно обсуждалась. У меня постоянно горит пердак от её "отношений", а она посмеивается надо мной, мои пиздострадания ей не интересны. Для неё это просто развлечение было. Она так же относится ко мне, как раньше. На других тян похуй, свою бросил без колебаний. Не знаю, что делать. Имею самые серьёзные намерения. если она замуж выйдет, не знаю даже, что сделаю.
Я с сестрой переспал -кун
Да уж, успешен... Спиваюсь в тоске.
>Пилить? ДААААА!!!
Бля, я аж в ступор впал от твоего вопроса. Ну максимально улучшить отношения, я полагаю.
Чтобы няшкаться? мимо
Под пледиком. В любом случае живёт она на на другом конце города и в одной квартире 3 сестры. Одной почти два года - то орёт, то спит. Не вариант у них там сидеть в гостях постоянно.
А она не может в гостях у тебя чаще сидеть? Условия проживания у неё не самые комфортные.
К сожалению не вариант.
Ну тогда чаще сидеть в родном городе для начала, наверное. Она ведь весьма стационарна, как я понял.
Кун, который няшит сестру, и которого спалили родители и отвели к психологу, в треде.
сестра няшная? какой лвл?
Чё психолог говорит? Ты ему про двач рассказывал?
А вы общаетесь со своей младшей\старшей сестрой? У меня только брат-аутист.
Я, -кун, — да.
Синдром Каннера или Аспергера у брата?
Почему сестра отказалась от соединения кроватей в одну. У психолога кун
Опять вопрос.
Не хочет еще больше палиться и наглеть.
Родители и так знают. Смысл.? Наглеть - похоже, правда.
тян которая трахалась с сестрой в детстве в треде.
Пили стори.
ну началось лет эдак в 10. Я старше нее на 1.8 Я была инициатором, ибо всегда была какой то озабоченной. мастурбировала лет с 7( хотя толком не понимала что это). Сначала просто играли в Маму и Папу. Терли друг другу писечки. Она вечно хохотала и говорила что ей щикотно. Лизали друг другу. Годам к 12 начали осторожно друг в друга пихать разные свечки аккуратно до плевы. Потом это как-то резко прекратилось. Позже не вспоминали даже. Она выросла в итоге шлюхой и родит сама не знает от кого (19 лет ток исполнилось). А я би. Ничего интересного
>я би Самому не стыдно?
я тян мне норм
>тян которая трахалась с сестрой Ну охуеть теперь. Пили кулстори.
Ой, блять, анон. Есть две двоюродные сестры, но речь толь о той что постарше. Не помню сколько ей лет точно. 16, вроде (мне 21). Я с самого детства был ей нянькой. Оставляли постоянно присматривать, менял пелёнки лол, ну ты понял. При встрече - всегда обнимет. Если сидим рядом - может положить голову мне на плечо и в таком духе. Спали под одним одеялом несколько раз, евпочя. Отношения довольно тёплые, хорошие. Вот пару дней назад водил её на Хоббита последнего. Как-то так. Но у неё относительно странные интересы. Охуенно богатый внутренний мир, слушает частично говно (всякий "рок" для девочек подросток, вперемешку с хардкором типа АС DC, модными хипсерскими группами типа Sigur Ros). Любит животных, пишет всякие фанфики, читает много книжек (говно по большей части), хиккует дома почти всегда - есть пара подруг и один бывший парень (теперь просто друг, вроде), которого я неплохо знаю. Учится играть на акустической гитаре, - быдло говно, бой, примитивные аккорды. Ну и как с ней поддерживать отношения - хуй знает. Она теперь "достаточно взрослая" чтобы самой оставаться дома на длительный срок (родственники могут уехать на месяц, а мне оставляли сестру, напимер), да и я сейчас редко сижу в родном городе - поэтому оставаться с ней на едине, чтобы просто нормально говорить на любые темы, уже почти невозможно. Пока возил её в кино на днях - услышала у меня пост-рок годный в машине. Ей понравилось, я ей записал названия и она вроде слушает дома. Иногда выходит ситуации по типу "всё что ты любишь - я любил пять лет назад", но она всё равно не слушает толком моих рекомендаций и т.д., но если я, например, насильно заставлю её посмотреть кинцо или послушать музыку - инфа 95% что ей понравится. Общается со своими интернет-друзьями. Не так давно написал ей впервые вконтакте (от всех родных держу в тайне свои интернет контакты, ибо нехуй) - разговор особо не клеится. Пишет мало и только отвечает. Хуй знает как мне быть. Репост с соседнего треда, так как там никого нет.
>Хуй знает как мне быть. А какая у тебя цель? Из текста непонятно.
Я, в пьяном виде, до сестры домогался, лапал, пытался раздеть, не получилось, говорил всякую хуету, в конце концов вырубился. Утром она плохо на меня смотрела, ничего не говорила, я делал вид, что ничего не помню. Стала даже трезвого слегка сторониться меня, а пьяного так избегать прямо. Если я дома, она переодевается теперь только в туалете, закрытом на защёлку. Хотя так, вроде ничего общаемся. С тех пор вот уже 1,5 месяца как не пью совсем. Я окончательно проебал свой шанс? Раньше, до того случая, она сама со мной флиртовала иногда, глазами стреляла, теперь нет.
Не вижу, почему бы благородным донам не запилить новый неповреждённый тред и лампово не няшиться в пукан под пледиком общаться там в комфорте?
Можно общаться в комфорте и здесь.
Хотел бы свою двоюродную сестру, но она не рассматривала меня как сексуальный объект, да и будут какие-нибудь дефекты у детей.
Дефекты будут с вероятностью 4-5% Охуеть как много. При том, что от неродственников где-то 3%. А урода всегда загодя абортировать можно. Не зря на двоюродных официально жениться можно.
А нахуй так жить? В треде почти никого, наверное потому, что он калечный. Небось, на Доброчан сбежали все.
Аясэ здесь.
Тред сестролюбов Тут обсуждают лошадей http://i.gyazo.com/e6f2934e2be8ea16ce32ee3aa3822212.png
Бака. Это гентика. Она очень важна, если люди, занимающиеся инцестом, захотят иметь детей.
Дети инцеста это хуёвая затея.
А кому-то хочется. Либо плохая затея, либо супер затея. Как повезет.
Подскажите аниме ну или мангу на эту тему, чтобы был сюжет, драма, эччи, вот это всё.
Angel Sanctuary
> У меня у одного вакаба Совершенно верно. Вакаба - только у тебя одного.
Ну макаба. Пиздец как опечатался, пардон!
Что вы сестрам будете дарить? Что вообще сестре подарить? Ноут уже дарил.
Подарите мне сестру.
Тебе нельзя.
Ты с ней обращаться не умеешь.
Мои родители - двобродные брат и сестра. Одобрят ли они инцест, лол?
Ты теперь элита. Ты спрашивал, как они познакомились?
Не траль меня, человек анекдот11
У меня у одного вакаба пиздец как шатается, котаны? Лютый пиздец!
Что за хуйня с макабой ИТТ? В других тредах этого нет,
Пост с Чайкой все сломал.
И что таперь делать?
Да ничего. Тред останется калечным до конца.
Перекат?
Ну расскажи. Все равно никого, кроме нас не будет.
Тот кто управляет разрушениями! РАЗРЫВ! ‭‮ Ответы:
Котаны, что это за хуй? Почему после него пиздец? Я не понимат!
Бамп. Рассказал бы историю, но капча...
плохие отношения, нет не хотел бы.
А она младшая или старшая?
https://2ch.hk/b/res/82164809.html
Позови его в этот тред.
Давно вас не посещал Какие успехи?
В саге о Нибелунгах есть инцест.
В оп-посте собираются упоминания инцеста в искусстве.
Русин-кун бампует
Иди на доброчан, после этого тренда.
В сосничестве ласкались за гениталии с сестрой, старше меня на 3 года, сейчас ей 22, этим летом вышла замуж, на свадьбу не позвала, лол. При встречах (что бывают довольно редко), просто здороваемся, видимо делая вид что ничего не было, но я то всё прекрасно помню (как естественно и она), хоть и был пиздюком. Такие дела.
Есть няшная двоюродная сестра. Но у нее орды поклонников. Живем в одном подъезде. Грустно.
а мне нраится рекапча от гугла, просто ставишь галочку и всё, я в восторге
https://twitter.com/kasiseno/status/547332273629327360
https://twitter.com/kasiseno/status/547365797333831680
А что это за хуйня с чайкой? Я вообще не в теме.
ПЯНИН, ПОШЕЛ НА ХУЙ, ТУПОЙ ЖИРНЫЙ УЕБАН!
Я бы хотел иметь собственную сестру
Рака яиц тем, кто шатает макабу.
Абу, сука, опять шатает.
Что за хуйня творится?!
Не позволим утонуть!
Есть кто в треде?
Ебаная чайка