|
Здравствуй, анон. Наверняка за свою незначительную и полную разочарований жизнь, путешествуя по просторам волшебной страны 2ch, ты находил фото тян, выражающее твой идеал. ИТТ делимся такими фото. |
|
>Палить годноту на дваче. |
|
Я не жадный, надеюсь, есть еще такие. |
|
Просто эти три тян всё что у меня осталось. |
|
А в тян на ОП-пике я влюбился. Но открыл душу местным анонимусам. Сделай то же самое, тебе станет лучше. |
|
Ну Анечку могу запостить. А остальные две могут тут сидеть, либо их друзяшки. |
|
Ну и что? Они же никак не смогут узнать, что это ты. |
|
В том и соль что могут. |
|
Каким образом? |
|
Таким что фоточки их только у меня можно сказать. И я общал никуда их не выкладывать. |
|
Могу просто красивых По моему маня-мнению Повбрасывать. |
|
Вбрасывай. |
|
>в тян на ОП-пике я влюбился Ты понимаешь, что гоняясь за идеалом, фапая на такие вот фоточки, ты лишаешь себя мотивации на реальные отношения с ламповыми няшами которых не существует ? |
|
Скорее, наоборот, я буду стараться искать подобный идеал и в жизни. |
|
Но идеалы быстро надоедают, к тому же ты ориентируешься только на внешность, а тянки с идеальной внешностью ЧСВшные пиздец. |
|
У меня от этой тян крышу сносит. |
|
Был её пак на компе. |
|
Зря она продолжила сисечки увеличивать |
|
JIRUHA BIG AS YOUR MUM |
|
вчера весь день напевал этот дисс |
|
Я тоже, в Вебм-треде услышал и понеслось. |
|
Че за косплеерша? |
|
Амико-чан ака Нинелька Нуретдинова. Моя персональная богиня. |
|
Норм косплеит. |
|
> Нуретдинова |
|
> Нинелька |
|
Обычное имя. Такое может быть и у русни. |
|
Вбрось я тоже послушаю. |
|
Фото с писечкой существуют в природе? А то только видос встречал. |
|
Хуй знает, как объяснить, но вот они. На третьем фото та, что слева нравится. |
|
>та, что слева Машку за ляжку? |
|
откуда? у нее в контактие пара фоток и такой точно не было, давай все что есть |
|
>откуда? в б насобирал если не знал id246257543 |
|
Добра тебе. Всегда она мне больше своей подружки нравилась. |
|
О мой б-г, Антоша, накидай еще фоточек. Уж очень мне эта девочка нравится. |
|
Имя первой? |
|
Заебали, дайте имя. Я же знаю, что это какая-то модная забугорная пизда. |
|
Лол, я вернулся (автор поста), но имя я всё равно не дам. Соси |
|
семмёёёён! тебя ведь попросили! |
|
Твоя крыса никому не интересна, прекращай этот фарс. |
|
Семён, плиз |
|
Очевидная Хлоя |
|
Вторая на меня похожа. Мимокун |
|
Кинь первую. |
|
Мой идеал тян. |
|
Сеня зашкварил годный тред. Расходимся. |
|
Двачую. Мазохист детектед. Семён? |
|
Чего это мазохист то? |
|
>ты находил фото тян, выражающее твой идеал. Красивых тян много, но как по внешности можно определить идеал? |
|
Ненаходил. |
|
Соуса так и не нашел |
|
Да ты охерел. Таких идеальных не бывает. Единственная ИТТ, кто мне по-настоящему по нраву. |
|
вот она, мой идеал |
|
Машка из этого фильма симпатичнее. |
|
Да там все девочки красивые очень. Но машка не красивее. |
|
А мышка не из этого фильма ещё симпатичнее. |
|
> фото тян, выражающее твой идеал Veronica Belmont |
|
Нашел свой идеал на двоче. |
|
Р34 с этой кошечкой неплохое. |
|
Ты бы хоть соус скинул. |
|
http://magibon.com , не благодари. |
|
Подрочил, спасибо. А где кошкодевочка-то? |
|
Н̫̯̬͚̯͚̯͖̝̙͉͍̙͞ͅу̵̪̫̱̬͚͔̲͘ͅж̧̢̛̰͇̱̰̀н̵̵͇̝͕͕̩ͅо̨̻̝̙̹͔̟͓̬̥̣̘̭̱͖̱̟͟ ̢̩̩͇̹̭̭͇̘̝̪̮́̕͝ͅͅд̴̲̯̟͇͎̬̞̺͉̣͙̠͙͕͟͠ͅо̵̸̥̦͈͇͔̖͇̪̦̕͟с̸̵̴͉̠̩̰̯͙̖̤̫͇̗͜м̨̠̼̤̠͙͟͝о̸̶̵̡̡͙̲̪͚̠̪̲͈̯̖͚̻͓͉т҉̘͔̬̤͇̭̙̗̗͓̼̟̣̕͘ͅ ̴̡̥̭̣̺̱̩̀͟͠р̞̩̦͉̩̻̹̹̪̟̳̠͈̮̟͞͞е̶̳̜̪͚̞̖͇͎́͞ͅт̴̨̛̫̼̯̹̬̮̖̜̬̩͙̯̙́͘ͅͅь̫̰̲͖̤͈͖̖́̕ ̢̕͢҉̘̫̘͔̬͖̮͔̳̗д̴̨̛̱̹̳̯̻̞̣̤̖̳̱͇̭̲̰̰͖͞͞о̸̧̧̛̛̠̥̱̦̻̮̜̪̯͍̰̗̟ͅͅ ̢̖̣̮̜̘̗̥͠к̸̷̴̛̠̰̯̻̭͕̮̗̜͎̩͍о͏҉͍̹̳̫̥̲̼̮̩̥͇͖̰̻̲̹̺ͅͅн̡̺͓̮̥̩̬̣̘͎ц̹͓̩̻̰̗̰͍͉̰̜̼̻́̕͜͠а̸͘͞҉̙̬͈̗͜.̷̭̫̬̹̤̘͎͉͈͎͎̜̟̭̣͜ |
|
Asobi ni Iku yo! |
|
Знатно благодарю, анон |
|
Говноед в треде, всем под шконарь! |
|
Ещё до Двача нашёл. Вот тебе фото моего идеала. |
|
Фото? А как называется такой жанр фотографии? Анимереализм? |
|
Анимедаунизм |
|
Вот эта шлюха няша. |
|
Рейт мой идеал. |
|
Глина из 10. |
|
Глина, которая залегает близко от поверхности почвы,— до 10 метров содержит в себе большое количество различных вредных примесей: нитраты, пестициды, отходы производств и пр Он показал этим, что твоя тня 10/10 Поздравляю |
|
Твой Шерлок намекнул что ты латентная глинка. |
|
Так то на пике годная тян внешне, а характером мб она гниль гнилью , но что то мне подсказывает что ты был бы не очень рад что твоя тян камвхорит в интернетах каким то омеганам вроде тебя. |
|
Ну прям идеала не выражали, ведь богиня она может быть только одна. |
|
Всегда думал что это фотошоп, ну просто совершенно рукав её образу не соответствует. |
|
ты что, у неё ща ахуенные песни с матами, гугли рыжая и черти, я бы хотел в её группе играть. |
|
Вот тебе и стесняша рыжая из сериала Ранетки. |
|
Её барабанщиг пургена ебал |
|
Этот волшебный мир русского рока. |
|
Ну нихуя она. С чего так? |
|
>фото >идеал Лол, ноуп. Когда я был мелким пиздюком, то с батей как-то пошёл на книжную ярмарку. И залип на плакатах с голыми бабами (странная вообще ярмарка, да). На что он мне сказал - Это же всего лишь картинка, это неинтересно. То ли дело живая баба! Так что хватит пялиться и иди сюда, я нашёл тебе энциклопедический словарь юного техника. Это я к чему, кто-нибудь ещё в детстве читал этот вин тысячелетия? |
|
|
|
Вот она сидит в забегаловке с нищебродом, который себе ничего не заказал, экономя. А вот ее машина. Не хочется такую девочку купать в роскоши? Хочется, и я папиков понимаю. |
|
Машина-то дерьмо. |
|
О чем и речь. Не больно-то она и охуевает, если ты про нее. 21к поклонников, хули и не покататься на чьем нибудь лексусе или сгонять на дачу, наделав фоточек и купаться в подарках. |
|
>21к покойников Они совсем ебанулись? Не могут воспринимать красоту? Этот лобешник, этот круглый щекастый еблет и нос пуговкой. Как можно клюнуть на косметику? но ты и впрямь не там пробелы ставишь |
|
хахах эти пальцыыыыыыыы |
|
Я про мажорок. |
|
она мне йобу напоминат чем-то |
|
Колёса зашквар. Парню возможно не принесли заказ.А эта кисо просто тупо не удержалась сфотать свой. |
|
Норм тачка, не пизди мудила. |
|
Норм?Ты вообще в норм машине сидел? |
|
ЗВУК ПОСТАВИТЬ ТОНИРОВОЧКУ ЧЕХЛЫ |
|
Крутилки вместо электронного управления это, что шутка? Что за уёбу ты мне скинул? |
|
>Крутилки вместо электронного управления Конечно, я же не мудак, который жертвует юзабилити в угодно красивенькому. Алсо, если ты не узнал этот божественный интерьер, как ты смеешь кукарекать что-то о плохих или хороших машинах? |
|
А чё за тачка?Реально не узнал. |
|
кореец ебучий |
|
Мамка твоя кореец, еблан. |
|
ты хош сказать что на пике лойсус? |
|
Что это за говно? Чери что ли? |
|
Машина либо немецкая, либо стиральная |
|
японец пруль |
|
Бля, откуда у вас фоточки моей тян? А фух, у меня нет пидорской зеленой кофты и гейфона, всё в порядке |
|
Такую - нет. Посмотри на её прожаренный еблет. Такое ощущение, что он С КОРОЧКОЙ |
|
|
|
https://vk.com/id33332150 |
|
Это не та, которая еще голая зимой была? |
|
>Всаа, аминокислоты и протеин закончились а сегодня узнала, что цены на спорт пит ужасно выросли раньше мой протеин стоил 3600, а сейчас его цена 7000 Ну пиздец, пафос во все поля. |
|
Были у меня фото с ней где она после бани, но затерялись. Шишка колом на нее, сейчас как то обабела. |
|
Я эти фотки давно ищу, а ты их проебал. Эх ты. |
|
На скотобазе были, теперь нет. У анона есть, хоть на это надежда. |
|
первый раз в жизни захотел носить на руках тянку, зачем я зашел сюда? ТНН ТНН ТНН |
|
Фито-няши всегда в цене, хули. |
|
по тыщам лайков, там наверно много народу шишку стирает |
|
нравится моар говно говно говно говно говно |
|
Школьник, всем похуй на твое ссаное мнение. |
|
Нахуя ты рейтишь, болезный? |
|
|
|
Представляю что там у нее под трусиками... Наверное нежное розовое и бритое. С маленькими половыми губками и выпирающим клитором... |
|
Иссушенное диетами чресло у нее там, с висячей брухлей. |
|
Диета... Ты так говоришь будто для тебя это страшное. В большиннстве своем для среднестатистического жиробаса достаточно диеты из свежих овощей, мяса и фруктов. Исключаяя сладкое, мучное и еду за четыре часа до сна. |
|
Я-то вообще 78 кг вешу, при росте 180, да еще и немного качочек. Но эта хуита на пике - просто блевотная. Я бы не смог ее трахнуть, у меня бы не встал на такое. |
|
Пластиковое уёбище. Не то что как женщина - вообще как человек не воспринимается. |
|
Чет как то без изюминки. |
|
ЧТо она там жрёт? |
|
Гречку походу. |
|
гречка яица курица салат, все как доктор прописал |
|
А мне норм. Представь каково разложить на спинке ее худенькое тело, сдвинуть полосочку трусиков в бок и начать размерено долбить. Натирать пальчиком ее вспухший клиторок и потом смотреть на ее судорожные подергивания когда она поймает оргазм. Как ее бритая писечка задергается конвульсивно сжимая твой член. А ее мышцы на животе напрягутся и она со стоном переходящем в визг прогнется дугой не в силах контролировать свое тело. |
|
Пидафиля штоле сука? |
|
> А ее мышцы на животе напрягутся и она со стоном переходящем в визг прогнется дугой не в силах контролировать свое тело. Как-будто свинью режут. |
|
Ебал мышцатую/тощую - больше не буду, и свою пухляшу низачто не променяю на этот твёрдый ком из жил и мышц. |
|
Что приятно когда ты ее сзади ебешь руку на живот кладешь, а там жировая складка свисает? |
|
Лиственник? Только чесно? |
|
хуй знает как на пляже с ней находиться. Я бы глаз не сводил |
|
Гидроцефалы. |
|
|
|
Давняя любовь. Но потом я воспоминаю, что мне 21 и я не держался. Ну и теряю сознание. |
|
Да ты что! |
|
мудацкий пик и ты мудак. |
|
Машка блядуха из деревни |
|
Я Б ЭТУ СУЧАРУ БЛЯДЬ ЕБАЛ БЫ ЗАГНУЛ БЫ РАКОМ И ДРАЛ БЫ БЛЯДЬ ВО ВСЕ ДЫРЫРЫРЫРЫ!!11 МАНДА ТАКАЯ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ! >21 и я не держался Чому ты так? На самом деле ничего сложного нет. |
|
Да я даже не знаю, как это все начинать. Я вообще ни разу не пытался. У знакомых уже дети есть, это чтобы подчеркнуть масштаб бедствия. |
|
Я не знаю. Никогда не пытаюсь специально начинать. Но скажу так, что, возможно, тебе будет легче если начнёшь общение с ней в компании. Можешь ещё и выпить чтобы расслабиться и растормозиться. |
|
Семен, не так дешево, плиз. она страшная среднедеревня, которую модно сфоткали. Никому тут не интересна. Вот Кристина другое дело. |
|
А мне норм. не семен |
|
Ох, а ты действительно, наверное, веришь в няш-стесняш, 10/10, умных, скромных, готовить умеющих и так далее? ПОШЁЛ НА ХУЙ. |
|
Да у нас тут олдфаг. Все уже про нее и забыли. |
|
|
|
Закрой свой рот ебучий, уёбок, сын ты сучий, закрой свой рот, я его наоборот. |
|
ухахаха смотрирте а у него багет на сычева ахахаха а у ерохина багееееет |
|
Уфич что ли? |
|
Есть такой косяк за мной( |
|
Ясно все с тобой. Нинель привет. |
|
Думаешь я её знаю лично. |
|
|
|
Полина. Мразь-мразью, но внешность идеальная. |
|
Забыл упомянуть, что она идеал красивой девушки для повседневной жизни. А вот эта - идеал для секса. Хотя я вообще-то не особо люблю не белых женщин, но конкретно эта меня цепляет. |
|
Почему мразь? Я вообще за фагготриями не слежу, но эту тянку уже который раз мразью называют, почему то. |
|
Самодовольная, самонадеянная, шлюховатая, выебистая. Все классические пороки красивой избалованной женщины, купающейся в популярности. |
|
Эта полинка только на фотках няшка, в жизни она уебище. Пикрелейт она в прошлом. |
|
95% женщин без макияжа и правильного ракурса выглядят плохо. Да и не только женщины, мужчины тоже. |
|
>мужчины тоже ты так сильно страдаешь при виде мужиков без подведенных ресниц, антош? |
|
так ведь нет души |
|
Хуйня это всё, Эрик. |
|
|
|
Не видел тян идеальнее этой. я не тралю |
|
Когда кто-то пишет, что не траллит, то сразу понятно, что именно это он и делает. |
|
Ты же не думаешь что сотни двачеров, которые её форсят могли договориться для траллинга? Ведь в ней правда что-то есть харизматичное. |
|
>сотни двачеров Ага, сотни блядь. Три семена-шизофреника из /фаг/, всем остальным похуй на вашу шлюху. |
|
Лично я в фаге не сиделникогда, фото её в б собираю. |
|
>фото её в б собираю. Труъ фаг. |
|
У первой красивые мышцы живота This. |
|
Омежка-говноед |
|
Пустил бы её на фарш, чего-то жрать хочется. |
|
она же блядь |
|
|
|
Я - Анна Амбарцумян - Скандальная Персона(все знают о моих выходках), Королева, обладающая Совершенной внешностью и могучим характером, уникальным складом ума и своеобразной формой мышления, преисполненная жестокостью и беспощадностью. Горжусь превосходством над всеми и с легкостью достигаю ЛЮБОЙ поставленной цели, никто не в силах превзойти или победить Моё Величество, ха) Являюсь несомненным центром внимания, люблю себя и свою роскошную жизнь, удача - мой попутчик, а все мужчины у моих ног ;) Идеальность Моей Внешности, оригинальный и индивидуальный склад ума, нестандартная форма мышления, Моральная раскрепощенность, НЕПОБЕДИМОСТЬ И МОГУЩЕСТВЕННОСТЬ являются причинами того, что ВСЕ дышать рядом боятся, бьются в истериках и изводят себя от зависти и неспособности помешать Мне, ахахахахаха) Никто и слова пропищать в лицо не может, ибо все прекрасно знают и наслышаны, как гениально Я опускаю мордой в грязь - это дар снизу) Имеют место быть лишь жалкие обсуждения за спиной и в Интернете, демонстрирующие вашу ничтожность передо Мной, гниды) ахахахахаха Моё поведение не поддаётся объяснению, а превосходство над окружающими и гениальность не раскрывают столь психологически сложный и философски наполненный внутренний образ. Меня не хватит, чтобы любить кого-то кроме себя. (ясное дело, что к моим родителям и близким это не относится, ибо это не те люди, на которых меня должно "хватать". Любовь к ним неискоренимо запечатлена во мне точно так же, как и к Богу). Картина моей жизни такова, что НИКТО И НИКОГДА из завистливых/посланных/не рассчитывающих на Моё внимание баб/парней не говорил и не скажет мне что-либо ЛИЧНО - чрезмерно велик ваш страх, что неудивительно, Я же Анна Амбарцумян) Ах, никому не хочется стать жертвой, об и без того грязную рожу которой Я безжалостно вытру свои прекрасные ножки ;) Никого ни во что не ставлю. Веду абсолютно здоровый образ жизни. Горжусь параметрами, которые являются мечтой всех девушек. Рост: 176 Вес: 52 Я самая красивая ;)) "Разумеется, Анна, в тебя все влюблены"(с) Л Быть центром внимания - блаженство. Я счастлива, а вы рождены для того, чтобы целовать землю, по которой Я хожу, убожества) Гуд бай ;) |
|
Если Амбар до двача доползла, то это пиздец.. |
|
>Рост: 176 >Вес: 52 Ебать она лох. 176\48 кун |
|
эта вот это оно? впашке/id642479 |
|
|
|
Мне разрывает пердак от мысли, что эти юные и красивые девочки трахаются, как безумные кошки, жаждут хуй и будут тебя унижать, если ты нищий короткоствол, смеяться просто в лицо тебе. А потом домой и сосать хуец, прыгать на нём, опять сосать. Ну, что за жизнь, блядь, мерзкая нахуй. |
|
Зато если будет мировая война приоритеты изменятся. |
|
Блять, как же я проигрываю с либератора. |
|
Манямирок, 17-18 лет, целка, хуй ~16см. И мне похуй, что это не шерлок-тред. |
|
Лол ненадолго захотелось оказаться молодой красивой тянкой, чтобы унижать и водить мужиков за хуй. Ведь блядь вся наша проблема в том что мы это позволяем делать |
|
|
|
Моя красивая и умная няша. |
|
Самый уебищный трап, которого я когда-либо видел. |
|
фу. быть таким говноедом- себя не уважать. рожа алкоголички. говноглазого педика алкоголика, вернее. |
|
Неправда. Самая лучшая девочка с большими глазами. |
|
ITS A TRAP! |
|
|
|
2 года ждал этот трид |
|
Нихуя у неё взгляд. |
|
Амбар не нужна |
|
На второй фотке дочь Джокера. |
|
|
|
Еще мажорки. |
|
Эта 2D шлюха ещё и из Иркутска. |
|
Гляжу на таких и вспоминаются пенсионеры живушие в гаражах потому ,что хату отмутили женихи,батьки вот таких вот хуесосок.Скам ебаный,не способный ни на ,что кроме как жёпой вертеть. |
|
А ты не способен расставлять пробелы в нужных местах. |
|
Ты чё ебанутый? У меня вышка и я работаю зп 60-80тыс. Квартира ,машина имеется.Есть ли у меня возможность так охуевать по уровню жизни - нет.Отец у меня вор - помогает по редким просьбам.Знаю о чём говорю. |
|
Не бугурти, если люди богатые, то не обязательно наебщики. У нее есть папик, одевает и дарит тачки. Чому бы и не повертеть? у нее вышка и она работает, так что все норм. Не пизди. |
|
>не обязательно наебщики Ты с Луны свалился? |
|
ну у меня батя адвокат, не бедно живем, тож наябывает НАРОД? |
|
>адвокат Конечною |
|
Это такой тонкий реквест вайпа? |
|
Нет. ПРосто я не могу попасть в буквы. |
|
Она может сколько угодно штукатурить ебало, и выгибать свою тушку надроченную в спорт-зале, но пальцы унтерменша будущей жирухи ей не скрыть никогда |
|
Повеселил, анон, два чаю! Алсо, свою нынешнюю тян выбрал в т.ч. по пальцам - они у нее просто восхитительные, длинные, тонкие, с нежной белой кожей. На моем смуглом и толстом полухачевском хуе выглядят просто охуительно, иногда хочу прон какой-нибудь записать с ней, но она очень стесняша. |
|
а если у меня пальцы как у нее, поясните? 180/85 |
|
Ебаным жиробасом будешь.Только красивые ровные и длинные пальцы. |
|
|
|
хуле приебались к тёлке? имеет свою популярность, пользуется как хочет (были бы в спросе среди тянок, тоже перебирали бы). следит за собой как хочет. живет как хочет. |
|
Да похуй на нее, хватит ее тут форсить уже. |
|
|
|
Во-первых, никаких идеалов нет, разве что у школьников-максималистов. Во вторых, судить о человеке по фотографии - это дно. |
|
Вниманиеблядь отыгрывает НИТАКОГО. Проиграл с твоих "ко-ко-ко-кукареку-кудах-тах-тах" |
|
Не какого, лол. Не категоричного спермотоксикозника без вкуса и мозгов? Допустим. |
|
Лепишь хуйню и прикрепляешь к ней идеализированных шлюх. Ты - ебантяй. |
|
По фотографии можно различать разные предпочтения в той же форме лица, носа. Это стоит делать с трезвой головой. В таком случае будет годно. |
|
|
|
Забыл уже куда всё сохранил. Лол. Да это же та единственная милая негритянка из какого-то вчерашнего треда. |
|
О, Лилечка. Как у нее дела? |
|
|
|
НЕееееееее((( тяны все уг,все шлюхи,все легкого поведения,и вообще не нужны!!! тред утони прошуууууу |
|
омежка ссаная))))да тебе хуй кто даст.... парни тут размечтались, а ты типо не батхерт и тебя не заботит что девушки на такого не обратят внимания... все мы уже знаем про вас=)=) |
|
почему меня это заботит но я отвлекаюсь, и глядя на эти пики я начинаю огорчаться (((( а ты тянка??????7 |
|
У тебя какая-то психологическая травма в детстве была? |
|
У меня она и сейчас и это не травма!!!!1111 я оч омежный сычоныш((( меня всегда кидают в френдзону и по этому глядя на эти картинки я боюсь посмотреть на них, зная что не буду с такой общаться , ну например для тебя это как дорогая гоночная машина в которую ты не сядешь и не обкатаешь ее, так и для меня , лучше глядеть на русский таз и радоваться чем глядеть на феррари и мечтать, я про то что есть анима и 2д лучше чем 3 д короче такие дела( |
|
|
|
вот наверно, мои фетиши, выбрал 4х, давай шерлок вангуй про мои комплесы |
|
На 4й не слишком много тату? |
|
|
|
Да то что кроме сейфера и ирвина у всех пидорская внешность, вот что |
|
Это и так было очевидно. |
|
В ебыч прописать? |
|
|
|
Ещё раз тебе говорю - в пизду этот кошмар костлявый. |
|
|
|
Ну простите господин, что не угодил вашим вкусам. |
|
Отклеилось |
|
Ну чего ты, няш. Не обижайся. Аж запятую проебал |
|
|
|
Ну-ка рейтаните одноклассницу не трап, бля буду . |
|
kalhoznica/10 |
|
Живёт в Магдебурге. |
|
|
|
Если бы не ее ебанутой формы брови, то- мечта. |
|
>хачиха >мечта мда |
|
>Ебанутые брови >Слишком пухлые губы >Далеко расположенные сиськи >Хачиха-чернильница >ЧСВшная мразь >Мечта. Туда ли ты попал? |
|
|
|
давно по ней фажу, самое прекрасное существо. |
|
что за няша? знаешь ирл? |
|
|
|
ну вот не знаю, бампать твой тред или ниет |
|
Соус 3й пожалуйста. Не нашел сам :( |
|
Можно соус, третей гифки? |
|
|
|
Лучшая тян та, что рядом с тобой. |
|
Нет, с этой я перебиваюсь, пока лучше не найду. |
|
Лучше или хуже. Пойми уже, что "той, единственной" уже не будет. |
|
А я и не спорю, я ж не инфантильный долбоёб. Её и не могло быть в принципе. |
|
выберу внешность из 10, а там уже будем смотреть |
|
|
|
ты за ней с фотоаппаратом ползал? |
|
Да, а что? |
|
Какой сход-развал хороший. |
|
Как тонко ты подъебнул карлана. |
|
|
|
продолжения ждать? или выдохлись? |
|
Это ни разу не она. иди нахуй. |
|
|
|
1-4 - норм. 2-3 - хуйня. |
|
Это оцени тню тред? |
|
|
|
Дети красивые будут... |
|
Не вижу никакой логики в этом утверждении. |
|
|
|
Самая лучшая девочка. |
|
Самые лучшие пять девочек. |
|
После БЛ эта девочка у меня неизменно ассоциируется со взрослым мужиком-алкоголиком. |
|
|
|
близка к моему идеалу |
|
Не челси, а говно. Лампасы на фредаке, лол. Ты ее из рашки взял? |
|
|
|
Все проиграли. |
|
С тобой никто не играл |
|
|
|
СИРИЯ. Исламский журналист Билал Абдул-Карим подтверждает, что группировка ДАИШ (ИГ, Довла) казнила 100 своих бойцов-мухаджиров в городе Ракка. Источник сообщает что командование группировки казнила их за то что они отказались атаковать муджахидов в провинции Идлиб и собирались покинуть провинцию Ракка |
|
|
|
Вот эта вот камвхора, жаль что у него как и у всех вниманиеблядей >Самодовольная, самонадеянная, шлюховатая, выебистая. Все классические пороки красивой избалованной женщины, купающейся в популярности. |
|
Вот и траподрочеры подтянулись. |
|
|
|
Вот мне джинсы с высокой талией такие на тнях нравятся, а не как сейчас носят, что еле хохолок на пизде прикрывают, а сзади разрез полужопиц и бикини обязательно видно. |
|
Это не высокая талия. Это нормальная талия. Просто сейчас все носят джинсы не на талии, как та тян, а на бедрах. |
|
|
|
Скоро "поврослеет", "поумнеет" и пойдёт по хуям. Или изведёт себя диетами, станет лесбухой и побреется налысо. Или по пути Лады пойдёт. Но ничего хорошего это точно. |
|
Чего такой пессимистичный? |
|
|
|
45% треда вниманиебляди из /fag/, 45% высушеные ТП c автозагарами и дакфейсами, 10% хардкор и треш. Никого не обвиняю, просто статистика. |
|
Плохо что ли? мне Кристина нравится и похуй. |
|
|
|
Какую бы жестко выебал анон? @ Какой бы полизал писечку @ Какой бы дал отъебать себя страпоном @ Выбрать из двух, иного не дано |
|
я выбираю твою мамашу |
|
|
|
Последние пол года очень запал на азиаток, но в Мухосранске можно найти только с некрасивым разрезом глаз из ближнего зарубежья |
|
Самые охуенные всегда были полукровками-метисками |
|
|
|
Есть высокая доля вероятности, что первая картинка - ловушка. В любом случае, там ей/ему порядка 12-13 лет, ты, извращенец. |
|
Как будто что-то плохое. |
|
|
|
блинааа хоть бы етот тред сдох быстро,не люблю смотреть на таких тян и вообще что связано с этими тян аааааааа (((((((99 |
|
Хуй тебе, тред жив с самой ночи и дойдет до бамплимита. |
|
|
|
Охуеваю с ваших "влюбился", "повседневная и для секса" Вы умственно отсталые чтоли, про рандомфотки такое говорить? |
|
Ты умственноотсталый, что ли, раз не понимаешь, что имеется ввиду внешность, ее черты? Фото это вполне способно передать. |
|
|
|
Зацените мою носатую тян, ебал ее вчера так что хуй болит, родаки ее называют шлюхой и носатой алсо |
|
сука рейтаните пидарасы |
|
|
|
Ну и вкус у местного анонимуса. Я бы даже бухой такой не стал присовывать. Фу, блядь. |
|
Потому что ты пидар.жпг |
|
Ничего умнее не придумал, - нахуй идёшь, шакал. |
|
Не лезь сюда со своим юношеским максимализмом, школяр. |
|
А то что? Твой максимум - хуй сосать, да пиздеть на бордах про несовершенство чего бы то ни было. |
|
|
|
Аноны, а существуют ли фотки физ-тян не из оригинального пака? |
|
У меня есть ее видео со шликом. мимо_ебал_физ-тян |
|
Тебя в физаче обоссали, так ты сюда пришел? |
|
Нет, какой-то обиженный школьник все пытался выцыганить у меня видео, а когда был послан, стал ссаться и сраться под себя, только и всего. |
|
|
|
Нет, просто запостил близкие к идеалу черты лица тян. |
|
Ну ладно. Годно энивей |
|
|
|
Бамп. Ушел спать. Не просрите годный тред, молю. ОП. |
|
Высока вероятность, что просрем. |
|
|
|
Специально сэйвил , знал что будет такой трид ! |
|
Пиздец ты говноешка, недавно тут? |
|
|
|
thx Вот зачем массу набирает? крутой же была. |
|
|
|
какое то лошадиное ебало, ну и говноед же ты. |
|
|
|
О, моя бывшая. Лишился с ней девственности. |
|
Сука, я с ней глаз лишился! |
|
|
|
А есть где она хоть немного раздетая фотки? |
|
Грязный педофил. |
|
|
|
Я вот ее считаю идеальной тян внешне . |
|
господи откуда это? |
|
|
|
моя знакомая... давно дрочу на нее... |
|
Давай айди, хуле ты, или еот? |
|
|
|
Капча всё таки пидорская, конечно. |
|
|
|
И? Чего сказать-то хотел, капитан? |
|
|
|
Кстати у сквола бабская внешность |
|
|
|
Пацаны, рейт мою одноклассницу! |
|
0/10 извини |
|
Да где уж 0/10!!! 1/10 уж есть. |
|
|
|
Есть пикчи с повзрослевшей? |
|
Хз, я еще с того нульча схоронил эти фото и просто аутирую над ними. |
|
|
|
Зачем нам уёбище без лица? |
|
Зачем нам лицо без уёбища? |
|
|
|
Ебануться, это же Скволл! |
|
|
|
Ты бы ещё БЫВШУЮ запилил |
|
|
|
Люблю эту шизонутую. |
|
один в один бывшая, лол |
|
|
|
Ненавижу 3д-мразей. |
|
Даже трапов? |
|
Сегадолбоёб. |
|
Хуёво быть тобой. |
|
|
|
Почему ещё небыло? |
|
Определенно где-то я её видел. |
|
|
|
Это разве же тян? |
|
Дырявый армян. |
|
|
|
Отложил кирпич. |
|
|
|
Воу! Она из РФ? |
|
Семен, ты жалок. |
|
|
|
Очкастые мрази |
|
В рот тебя ебал |
|
|
|
Совершенство. |
|
|
|
Все проиграли |
|
|
|
Вот эта баба |
|
|
|
пикрелейтед. |
|
|
|
Все соснули. |
|
Ты соснул. |
|
|
|
perfection |
|
такая должна быть подругой миллиардера, или учительницей в школе |
|
|
|
Расскажу Вам свою историю 6 декабря, я нашла маленького щенка. Девочка, на вид ей один месяц. Какие-то уроды безжалостно выбросили ее на улицу, в мороз, она сидела на морозе и плакала Я взяла ее себе, чтобы найти ей хорошего хозяева. Четыре дня она жила у меня... Я ее приучила, чтобы она не ходила в туалет где попало, приучила ее к месту. Я ее выводила на улицу, она сходить в туалет и бежит ко мне виляя хвостиком, радостная Она всегда была рядом со мной! ☺ Конда я ложилась спать, то стелила ей полотенце возле кровати и она спала рядом. Все дни она ездила со мной а машине. Я ездила на тренировку, а она этим временем спала к меня в машине (я включала ей прогрев, чтобы она не мерзла). Когда я садилась за руль, она сразу ко мне на ручки и в куртку ко мне спать Так ездила и спала к меня на руках.☺ По утрам дома, когда я просыпалась, я шла умываться она начинала плакать и мне приходилось брать ее с собой. Я умывалась, чистила зубы, а она тем временем сидела рядом☺ Но так как я ее оставить не могла (у меня квартира маленькая и дома кот и собачка, а еще мама и бабушка), то мне нужно было ее отдавать в хорошие руки Я разместила объявление, мне позвонили утром и сказали что хотят ее забрать (этим временем я ехала за рулем, а она рядышком спала, я смотря на нее сразу расплакалась) , мы договорились на вечер встретиться. Весь день я была расстроенная и не хотела ее отдавать, так как за четыре дня я ее полюбила Собачка проснулась, увидела что я плачу, залезла ко мне на руки начала скулить и облизывать меня, а потом на руках уснула. Вечером мы с Васей ее отдали. Когда отдавали я ужасно рыдала прошло два дня и мои слезы не прекращались... Я прорыдала все два дня без остановки... У меня потом сильно болели глаза, были красные, а один глаз даже воспалился. Все заметили, что на мне нет лица. Я пыталась смириться и забыть, но у меня ничего не получалось.... Вася не мог на меня больше смотреть.... Ведь она меня во всем понимала, я не могла о ней забыть, потому что я ее полюбила А ее уже ге было Я находилась дома, потом решила поехать по делам, открываю машину, а там СЧАСТЬЕ Вася вернул мне собачку и тут я уже рыдала от счастья, она меня всю вылезала и всю дорогу спала на руках теперь у меня есть еще один член семьи Она также не может без меня, всегда со мной, также ездит в машине Вот такая вот история ☺ И назвала я ее Бусинка |
|
|
|
Не понимаю откуда в нас это стремление делиться своими вкусами? Можно было бы повыёбываться своей тянкой, но ведь это же даже не наши тянки. И как следствие все поливают друг друга говном, ведь у всех вкусы разные. Нафиг эти оценитян- или какуюизних-треды всё время улетают в бамплимит? |
|
|
|
Блядь, ёбанные долбоёбы. Зайдите в любую, сука, школу и смотрите на блядоняш целый, блядь, день. Или на улицу выйдите, или, сука, на работу, хоть куда-то в люди. И там четверть будет этих сук. Они все, блядь, одинаковые! Что в интернетах, что в жизни. Хватит постить хуйню. |
|
|
|
лол, мои дети вот так гулять не будут после прослушивания последней записи эксперта по всем вопросам, мой мир никогда не будет прежним |
|
|
|
А знаете ли вы, что такое изумительный ливчик? это когда вы его сымаете, и изумляетесь: А где же сиськи!? |
|
|
|
Армия Ислама и другие революционные силы выдавливают #ИГИШ из района аль-Ладжат в Дараа |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/82180163.html https://2ch.hk/b/res/82180163.html Перекат короче. |
|
|
|
Блять, аноны, вы же сможете побампать тут без меня? 6:30 утра, не спал всю ночь. ОП. |
|
|
|
Моя тня похожа на пикрелейтед. А все же скучно, когда мечты становятся реальностью. |
|
|
|
А если её ебать в рот в таком гриме, он сотрётся? Всегда хотел выебать паучиху |
|
|
|
я не ставлю в приоритет своей жизни жалкие человеческие оболочки |
|
|
|
Ой, бля, ну что же вы какие ужасы постите, я же теперь не усну. |
|
|
|
хачиху-10из10 постить не буду, запощу близких к идеалу шлюх |