|
Шерлок-тред. Правила игры : Анон постит 5 фактов о себе(не связанных между собой), факты не должны быть а-ля " я сижу в шортах" вас либо пропустят, либо назовут долбаебом. Также вы можете закинуть сюда 1-2 фотокарточки с вашими комнатами\частями тела\любимыми вещами, а диванные шерлоки и психологи пытаются сказать, что-либо о человеке. Большая просьба к Анонам, перед тем, как вбрасывать свою анкету, попытайтесь описать кого-либо из предыдущих, это увеличит шанс, что вас опишут быстрее, по крайней мере я буду выбирать в приоритет таких. 1. Хожу в костюмах. 2. С недавнего времени, начал ненавидеть себя за свои же навыки. 3. Говорят, могу склеить почти любую тян. 4. Эмоционально не стабилен. 5. Любимые цвета черный\красный. |
|
1. Двач сделал меня бисексуалом 2. У меня есть лучшая подруга, которая просит чтобы я ее трахнул, а я не хочу терять такого близкого человека 3. Я скатился до соца 4. Наркоман, опять таки из-за двача 5. Я не робот. |
|
Консерватор, легко внушаем, как правило не имеешь собственного мнения, хотя не хочешь признавать, что это не так, по крайней мере публично. Чувствуешь себя одиноким - вот и стал социоблядью, значит существовать в соло не можешь, вероятно слабо приспособлен к жизни. |
|
Осталось только добавить что я робот. Вот ни разу не угадал |
|
1. Ношу эпичную бороду 2. Имею десяток личных камхор, с которыми никогда не было секса 3. В отличной физической форме 4. Любимого цвета не имею 5. Получаю удовольствие о чтения книг, созерцания и накопления знаний |
|
ЧСВшная вниманиеблядь, корой нечем гордится кроме как телом\внешностью, вряд ли сильный умственный навык имеется, вангую ЗОЖ, и некие комплексы внешности, что пошли с детства, от чего пытаешься избавится. |
|
Вот еще пять: 1. Иногда бываю в барах с друзьями 2. Работаю практически со школы, оклад норм 3. Имею татуировки 4. Играю в игры на биллибоксе и пеке 5. Постоянной тян не было никогда Еще попытки? |
|
Ты живешь в квартире с такими же илитствующими маргиналами, любишь читать хорошие книги, у тебя достаточно забавный блог в твиттере. Иногда в твоей жизни происходила странная хуйня, например ты не работал месяцами, или наоборот, работал, как ненормальный, впускал в свою жизнь странных людей просто потому что. Скорей всего, имеешь дорогие фигурки и артбуки по играм или комиксам. |
|
1. Билингв. 2. Люблю спокойствие. 3. Не терплю ебли с левыми людьми. 4. По словам людей очень добр. 5. У меня игровая импотенция. |
|
Ты из тех, кого называют скучным. Хотя в целом, не совсем серая личность, ты достаточно интересен, если бы только не сочетание занудства и спокойствия. Было бы что-то одно - охуенный был бы ты человек, а так - ну непросто с тобой совладать на долгое время. |
|
Ну поехали, почему бы и нет? 1. Живу один, подрабатываю. 2. Собираюсь восстановиться на бюджетку своего ВУЗА 3. После первого своего секса думал стать асексуалом, но потом вроде норм пошло. Лол. 4. Имею отличные способности к математике, и чудовищно ленив. За всю учёбу в школе ни разу не делал ДЗ дома, и был отличником-хорошистом. 5. Имею два своих альтер-эго, олицетворяющие разные периоды моей жизни и разные стороны характера: кун в чёрном пальто и сапогах, тонком чёрном шарфе, с перевязанными чёрными боксёрскими бинтами руками и старым шрамом от ожога на щеке, и с низким сексуальным голосом, и подчиняшу-пассивчика в белой тянской кофте, сводящего коленки вместе, когда сидит, с длинными вьющимися волосами чуть ниже плеч, и неряшливым видом, в дырявых гольфах. Я ебанутый, да. Первый помогает мне в тяжкие моменты, сидит на плече во время тяжёлых кроссов по 8-10 км, подбадривая и говоря, что только так и можно вытянуть себя из говна, отправляет меня учиться, беря за шею и сажая за стол, или поднимает в рань, чтобы я успел пробежаться утром или пошёл делать зарядку\тренироваться. Говорит со мной, когда вокруг лютый пиздец, и нужно что-то решать. Мы с ним взвешиваем все факты, и принимаем решение. Второй ответственен за моё разъебайство, и да-да, это самое . Ничерта не делать, понежиться ещё немножко в кровати, принять простое решение, окуклиться, съебать от проблем, быть ласковым и неконфликтным, быть няшным@хорошим вместо альфача-суровоча с тянками - это всё он. Вот такие вот ахуенно растянутые факты. |
|
>Первый помогает мне в тяжкие моменты, сидит на плече во время тяжёлых кроссов по 8-10 км, подбадривая и говоря, что только так и можно вытянуть себя из говна, отправляет меня учиться, беря за шею и сажая за стол, или поднимает в рань, чтобы я успел пробежаться утром или пошёл делать зарядку\тренироваться. Говорит со мной, когда вокруг лютый пиздец, и нужно что-то решать. Мы с ним взвешиваем все факты, и принимаем решение. >первый Мне тоже первый помогает в таких ситуациях. |
|
чет обкекался с тебя |
|
Восстановление на бюджет означает тот факт, что место не занято, следовательно ВУЗ не особо популярен. Значит, ты плохо сдал ЕГЭ, раз поступил в какую-то шарагу. Из этого следует, что ты не особо умный, что бы ты не думал о своих способностях. P.S А ещё ты боишься быть честным с самим собой. |
|
>ВУЗ не особо популярен Мимо. Ушёл в академ по здоровью. Один из лучших вузов России некоторые полагают, что даже самый >Боишься быть честен с самим собой Снова мимо. Прошёл через хардкорный стресс, и знаю себя, и багаж своих недостатков. А откуда такое мнение, собсна? |
|
>Ушёл в академ по здоровью. Понял. Значит пролетел во всём остальном. > А откуда такое мнение, собсна? Да я думал, раз ты вылетел из какой-то шараги, где тебя рады восстановить (видими из-за дефецита бюджетников), значит ты не особо то способный, а ты утверждаешь обратное. |
|
1. Игры надоели 2. Музыка надоела 3. Мульт/Фильмы надоели 4. Сериалы(а анима параша) надоели 5. Фап надоел |
|
Хорошо когда не одинок. Мне где-то в 22,5 годика уже заметна была эта тотальная импотенция, сейчас 24,5. Я конечно этого добился капитальным сычеванием, хотя и вышку получил и 1,5 года работаю. А ты как? |
|
А я дропнул две вышки, работал на разных работа около года в студенчестве и полгода вне его, сейчас сычую уже месяцев, эдак, 5. Превратился в какое-то хуйло. Убеждаю себя, что после нг пойду на работку. 21лвл |
|
А это тоже ты был? Впрочем чего удивительного если на дваче несколько похожих нашлось |
|
Понятненько. А я работаю (довольно свободным графиком) и больше нихуя. Хотелось бы научиться рисовать, притом в своем стиле, но лень совершенно, ведь все потребует прилично времени. Общаюсь с парой тян, одну хочу отсеять, но я с ними реально дружу просто по сети. А волосы жесткие и патлатости не видать, да и не нравится такое. |
|
Скорее всего уравновешен. Как ты и сказал - ленив. Не любишь ответственности, либо любишь быть один. |
|
Ну я не гожусь для компашек, самая лампота это именно 1-на-1. Дело в "найти человека". Ответственность не нравится, т.к. мне сложно выбирать при большом количестве вариантов. |
|
Душевный человек, лол. Тут я думаю уже банальная неуверенность. |
|
В чем неуверенность? В очевидном "познакомься"? Я уже со скуки даже с приложения ВК пололлировать хочу, а может даже найду кого из 5% нормальных тян. лол |
|
Неуверенность в правильном выборе и своих силах, я думаю. И ты кстати возможно моралфаг. |
|
Да, нечасто переступаю за зону комфорта. Надо почаще преодолевать, а то станет поздно. Но не моралфаг, считаю массовые расстрелы неверных вполне неплохим таким путем к "Добру в мире". Конечно я об этом никому не заявляю, 1 человеку по сети сливаю иногда только. |
|
Но вряд ли бы ты стал ебать ту же шлюху, которая курит\пьет, или ебанутую тп, тебе бы было это омерзительно, я думаю. |
|
>которая курит\пьет Курящую можно еще, но конечно впечатление портит >шлюху Вот если именно шлюха, то лучше даже не трогать или обоссать когда разденется это я так только пишу, на деле бы просто не связывался |
|
Ну я об этом и говорил. Ты знаешь себе цену. |
|
А еще спасибо за интерес только что хотел написать какое-то утверждение, но вылетело из головы |
|
Передрочил? Попробуй БИ, зависимость есть, брат испугался и не родился. |
|
>Короткоствол безтестостероновый Мимо. >говнарь Мимо. >неудачник Есть немного. >романтик Раньше, но не сейчас. Относительно омежка, много времени убил на те же игры\сериалы, скорее всего уже не в школе, безответственный. |
|
смотришь аниме, играешь в доту на проф. уровне |
|
>смотришь аниме Редко >играешь в доту на проф. уровне Совсем не играю Альфач, возможно чуть чуть омежка, среднего роста, но не точно, скорее всего технарь, скорее всего есть неординарное мышление. |
|
>Относительно омежка На какие игры я только не убивал время. И олдфажные и йоба и казуальные и любительские и инди и трешачок. В плане сериалов я не считаю себя таким уж торчком. Думаю и 20 не наберется полностью просмотренных, анимы тоже столько не наберу (ох и убедился я в правильности сраного описания с лурочки). Кинца вот приличненько, а музончика по своим жанрам (эдак в 3 стадии) наслушался так что теперь впитываю шум улиц и даже лучше как-то. |
|
Бля, забыл. Ну и в целом-то я омега, но не сцу спросить что надо и могу даже встречу первым назначить с неоче знакомым по интернету человеком, но разговор как масть падет, в целом проблема найти тему разговора. Всем похуй |
|
Ты такой же как и я. |
|
1. недавно меня бросила тян. 2. служил в армии 3. на втором курсе гуманитарного вуза 4. не растет борода 5. не умею кататься на коньках/роликах |
|
Да ты же лиственник! |
|
хуй угадал. Листы год как лишился. За это время выебал 3 тян. |
|
Задетектил девственника на дваче, мои поздравления. |
|
Это потому что на коньках не умею кататься? Анон, ты мыслишь стереотипно! |
|
1 20 лет 2 лидир митол группы 3 директор в газово-нефтяной компании 4 ебу каждый день разных самок 5 коллекция спорткаров в гараже |
|
пиздабол, ценишь черепашек ниндзя, ностальгируешь по 90м, смотрел масяню, бреешься |
|
>эти проекции говноеда |
|
Тут всё просто. Чмырь-задрот-живет с мамой. Следующий |
|
1. Ты играешь в доту туеву хучу лет 2. У тебя есть тян-блондинка-няша 3. Ты СТРАННЫЙ 4. привет |
|
Ты тренер Милана - Филиппо Индзаги |
|
А мне что-нибудь скажете? 1. Закончил вуз с третьей попытки 2. Называю себя Аней про себя. 3. Никуда не езжу без ноутбука, если это дольше полусуток. 4. Перестал быть лиственником с двачером 5. Живу с алкоголиком и похуистом. |
|
Мамкин анархист, но в то же время есть планы на будущее скорее всего, да и просто планы есть. Думаю, высокого роста и с милым личиком. Скорее всего любишь поиграть в игры или социоблядь, не омежка, может раньше был, но и не альфа. Немного пьешь, но не куришь. Вероятно светлые волосы. Либо не очень умен, либо как почти все тут безответственен. Любишь погулять. |
|
Ну близко. Погулять люблю, но хиккую месяцами. Так что скорее не люблю... |
|
Здаровки, шерли. КАКДИЛА? |
|
1.Слез со спайса 2.Люблю тян которая ведет себя как шлюха, но ебется только со мной еще и живу с ней 3.Спал с милфой которой немножко за 40 4.Есть татуировка с армии 5.Ношу найк приоритетно черный 6.Ездил на автовазе |
|
ну что кто нибудь на эту хуйню ответит? |
|
Ненавижу читать посты, где упоминаются наркотики, так что я пас. |
|
Типичное быдло блядь, которые слушает всякий свуг и прочее говно, альфа, но туп, любишь выебываться. Возможно безответственен. Хотя, к чему то стремишься, я думаю. И может просто толстовато. |
|
не угадал раэпчик слушаю, не альфа, не туп, выебываться не люблю, да и нечем выебываться, >Возможно безответственен. есть такая хуйня стремлюсь на тачку заработать |
|
Возможно шестеренка, не туп, но скорее всего тогда не разносторонний. Живешь текущими делами, особо далеко не загадываешь. |
|
Что ж, удачи тебе. Главное, знай свое и не обращай внимания на то, что говорит кто то авторитетный. Это не всегда приводит к хорошему. Аки думай своей головой. И да, возможно особых высот тебе не взять, но жить себе спокойно и в удовольствие это тоже хорошо. |
|
Альфач, дофлиртовался с тянками настолько, что от тебя со скандалом ушла твоя любовь, на почве этого имеешь серьёзный стресс и дикую злобу. |
|
Твоё имя совпадает с именем твоего отца. |
|
1.Боюсь оставаться один. 2.Имею кучу приятелей ирл. 3.Хожу к психологу. 4.Высокий и дрищавый.Патлатый 5.Принимаю вещества |
|
>3.Хожу к психологу. Из-за боязни оставаться один? Че хорошего он говорит? Не верится мне что все ЛИХКО И ПРОСТО правится словами. С другой стороны может он как бы методики предлагает какие для успокоения, например. >4.Высокий и дрищавый.Патлатый Длинноволосня тебе идет или как типичный обрыган смотришься? >5.Принимаю вещества На постоянке уже? А если сравнить с тем когда совсем не принимал и сейчас? В смысле том, что для тебя наркота уже как норма жизни и ничего особенного не представляют. |
|
>Из-за боязни оставаться один? Че хорошего он говорит? Психолог желает побороть во мне хуикку.Дает ЗАДАНИЯ и всякие тестики. >Длинноволосня тебе идет или как типичный обрыган смотришься? А хуй знает.Сложно оценить свой внешний вид. >На постоянке уже? Нет.Раньше была адовая апатия |
|
1. Нашу модные брендовые шмотки, слежу за модой. 2. Уже около года забросил все любимые игры, не могу играть больше 2х часов во что-либо. 3. Был секс с парнем. 4. Не могу без сладкого, хотя слежу за формой, всё равно иногда срываюсь. 5. Есть тату и пирсинг. |
|
Смазливый хипстер-пидорас, лишившийся ориентиров в жизни. |
|
Скорей всего ты ещё и музыкант, в свое время смотрел аниму или тусовал со всякими японодрочерами (не жирдяями, которые сутками качают торренты и обмениваются дисками, а теми, которые дрочат на латекс, стриптизную обувь и пирсинг, слушая каких-то вижуалчто-тотам) Ты немного перерос свой юношеский образ и пора бы уже пойти дальше, избавиться от подростковой мишуры, но не можешь или лень. |
|
Ну музыкантом стать не получилось. Я фотограф Аниму смотрел было дело, было 3.5 друга японодрочера, не люблю большие компании 3-5 людей не больше. >которые дрочат на латекс, стриптизную обувь и пирсинг совсем нет >слушая каких-то вижуалчто-тотам слушал, но не продолжительно. >Ты немного перерос свой юношеский образ и пора бы уже пойти дальше, избавиться от подростковой мишуры, но не можешь или лень. Ну хуй знает, мне 25 лет и я не выгляжу как пидораха ГОСПОДИ СПАСИБО! так что мне норм, планирую забить всё тело. |
|
Оке, чутка промахнулся. |
|
Тебя недолюбили родители. У тебя напряжённые отношения с ними. Возможно, отец ушёл от вас в раннем возрасте, либо отношения между тобой и отцом настолько напряженные, что вы не в состоянии вести диалог. Те, кто едят много сладкого - нуждаются в любви и опеке. Поэтому в своём гомогейском деянии ты занимал пассивную роль. Все твои шмотки - способ самовыражения. Ты к нему прибегаешь, потому что по-другому самовыражаться тебя не научили. Я думаю, что у тебя нет высшего образовани. |
|
>У тебя напряжённые отношения с ними. С мамкой идеальные отношения, батя ушёл когда мне 13 лет. Имею 2 высших образования. >в своём гомогейском деянии ты занимал пассивную роль. таки нет. |
|
1. Хожу только в классической одежде. 2. Тянки заглядываются, но предпочитаю подрочить. 3. Частые панические атаки 4. Люди говорят, что я асоциален 5. Любимые цвета оттенки тёмного и красный |
|
0. Сплю с монтировкой у стены и бокскаттером под подушкой. 1. В пять утра объяснял незнакомой тян машину Тьюринга, делая для наглядности рисунки на стене парадной маркером для доски. 2. Пару лет назад отвёл толпу двачеров в музей. 3. Подсадил на поней четверых человек ИРЛ, хотя сам посмотрел лишь одну серию, чтобы узнать персонажей. 4. У меня есть блокнот, где я храню паспортные данные людей, с которыми общаюсь или работаю. |
|
>0 мамкин погроммист, анимедаун, прыщавый задрот со сколиозом |
|
Ты либо Алексей, либо Андрей. Я угадал? |
|
Промахнулся. Не к , а . |
|
1) Недавно достиг уровня 7а в скалолазании 2) Предпочитаю носить рубашки 3) Почти каждый день пью пиво 4) Эволюция моих музыкальных вкусов в сознательном возрасте: русский рок - хеви метал - весь подряд метал - дарк эмбиент - пост-рок - трип-хоп 5) Не играю в игори, хотя есть и нормальный комп и даже консоль |
|
О, походу ты успешный не быдло альфач, целеустремленный, уверенный в себе и знающий цену себе. Ценитель удобства и красоты скорее всего. Возможно, не очень логичен. Скорее всего высокого роста, да и глаза возможно голубые. Ценишь свое время и возможно много гуляешь. Скорее всего есть тян, но не думаю, что у тебя с ней серьезно, хотя не факт. |
|
> Ценитель удобства и красоты Это в точку, остальное абсолютно мимо >Ты очевидный дришь и любишь давать в жопу Угадал, содомит в жопу ни разу не давал |
|
>1) Недавно достиг уровня 7а в скалолазании Лол изи. Ты очевидный дришь и любишь давать в жопу. |
|
1. Нет растительности на лице вообще, но не тян. 2. В моей комнате на стене висит флаг площадью 3кв.м. 3. Всегда придумываю вещам их места и придерживаюсь этого расположения. 4. Ни разу в жизни не курил. 5. Пишу статьи за деньги. |
|
>2. В моей комнате на стене висит флаг площадью 3кв.м. Пиздабол детектед, пруфы флага. |
|
1. Я ЕБУУ САБААК 2. ВСЕГДА ГАТОВ 3. РАЗОМ ТРАХНУТЬ НЕСКОЛЬКО КАТОВ 4. ДА Я ЗААФИЛ НИГАВАРИ 5. ЛУЧШЕ МНЕ САБАЧКУ ПАДАРИ |
|
1. Отчислился с третьего курса. 2. В армии отслужил без проблем. Не жалею. 3. Работаю на первом месте работы уже полтора года. До сих пор интересно. 4. Курю исключительно крепкие сигареты. 5. Выпиваю только по большим церковным праздникам |
|
ну же, анон, расскажи мне про меня |
|
Не инициативный, не любишь брать на себя ответственность. Хочешь стабильности, и ради этого готов мириться с "неизбежными трудностями" Идеальный подчиненный, склонен к категоризации людей и явлений с точки зрения распространенных догматов. Работа скорее всего не сопряжена с большими умственными нагрузками. Бетка, с друзьями со школы, с родителями не в ладах. Батя пьет и живет отдельно. |
|
1. Играю на гитарных, басу, ударных, немного на клавишах. 2. Люблю тягать железо. 3. В рюкзаке ношу петлю из паракорда, на случай усиления депрессии. 4. Любимая Книга: "Москва-Петушки". 5. Оче рукастый. |
|
6. Играю в Quake Live |
|
Ходишь на концерты, носишь косуху. На всех инструментах играешь одинаково дерьмово, но твои друзья, которые играют вообще никак тобой восхищаются. Друзей у тебя много. |
|
>Ходишь на концерты Раз в полгода >носишь косуху Из зашквара у меня только берцы, лел. >На всех инструментах играешь одинаково дерьмово На ударных и басу играю заебись, на гитаре весьма средне, на клавишах вообще хуёво, никто не восхищается, друзей почти нету, но много знакомых. Такие дела. |
|
Ну же, шерлоки! 7. Не ел полтора года мясо ещё |
|
говнарь в прошлом, теперь такой типа изменился, но по факту остался говнарем. якобы харизматичный, хотя 90% "харизмы" - сочетание сьюта, патлов и полусмазливого ебла. эгоцентричен. |
|
сосу хуи дергаю анус нет тян фапаю на трапов еще фантазер |
|
1) Больше люблю холодную погоду чем журкую. 2) Фанатею от тематики апокалипсиса, любого варианта. 3) Заочник. 4) Любимая игра: Planescape 5) Девственник, отношения были всего 1 раз по интернету и то разорвал не я. |
|
1. Прокрастинация - моя второе "я". 2. Кошек уважаю и люблю. 3. Не пытался держаться с тян. 4. Очень хотел выпилиться в 18. 5. Ужасно не люблю передвигаться и находиться в толпе людей. |
|
Закрытый в меру, кошек любишь потому, что в глубине души уважаешь их взгляд сверху на всех. Хотел бы быть стататусом повыше, но "менятакустроит" делает свое дело. |
|
Ты - пиздюк. [/thread] |
|
БАМП Шерлок_давних_тредов-кун (вернее там я очень часто был прав) |
|
1. не могу придумать ни одного дельного факта о себе 2. протёр вторые трусы за компом в этом месяце 3. съебал с последнего курса и пол года играю в доту 4. если ко мне клеится тян сама, отшиваю её в любом случае 5. когда на улице проходящие люди пугаются мою собаку, мне это нравится, я даже приспускаю поводок. если наоборот хотят поболтать про собак/погладить/спросить как зовут чем кормлю итд, чувствую жуткий дискомфорт и стыд 6. в детстве ловил стояк собирая что-нибудь, например если конструктор "красиво складывался" или если нестандартно использовал игрушку и очень хорошо получалось, например лепил маску человеку пауку из куска пластилина и представлял как она "захватывает" другие игрушки, отрывая от неё куски и лепя на них. 7. до 3-4 класса любил кусать других детей за уши, кидался в них кубиками, разбивал носы, рвал волосы. с 8-9 лет начал успешно сам получать пизды, после чего стал спокойнее |
|
Всегда хочешь быть в центре внимания, но когда оказываешься в нём - сразу стремаешься. Тебе постоянно говорят, что ты странный. А ещё ты возможно всегда хотел сделать что-то такое необычное вроде вечного двигателя. Жаждешь почёта и славы, но не знаешь толком, как этого добиться. Боишься остаться один. Считаешь себя во всём правым. |
|
Почти всё верно, в детстве постоянно нравилось когда меня хвалили, но ровесники давали понять что надо быть как все, постоянно говорят что странный, хотя вести себя стараюсь как все. Про двигатель мимо. Постоянно один, дискомфорта не испытываю |
|
Сам с собой не разговариваешь? Я имею в виду, даже при других. |
|
нет, но иногда ловлю себя на том, что вместо "я" говорю "мы" когда что-то рассказываю или не "у меня" а "у нас". хотя живу один |
|
покурил подумал 8. Все девушки с которыми у меня что-то получалось были рыжими (первая кстати была жирухой) 9. Не смотря на пункт 8 абсолютный лиственник - всегда настаивал на том чтоб тянки мне сугубо надрачивали, дальше - всё 10. Не имею 4 зуба (не передних) 11. Татуирован 12. В детстве по настоянию родителей ходил на все кружки которые только возможно (закончил всё что только можно и имею разряды, аттестаты - шахматы теннис художка музыкалка 2 инструмента плавание и прочее, нет смысла перечислять, еще очень много). Вследствие чего быстро учусь чему-то новому, но при этом особо хорошо ничего не умею. 13. Родителей как 4 года нет 14. не работаю и не планирую 15. При виде пережеваных жвачек испытываю неконтролируемую рвоту, спазмы в горле, как рефлекс, при том что сам жвачки жую спокойно. |
|
|
|
1. Почти никуда не выхожу уже два года. 2. Пишу разный софт. 3. Учусь рисовать. 4. Часто общался с тян, но когда предлагали общение - исчезал из их жизни. 5. Имею длинные волосы. |
|
Короткоствол безтестостероновый, говнарь, неудачник, романтик |
|
Боязливый, неглупый, творческий, романтичный, но стесняешься этого. |
|
Что еще скажешь, анон? |
|
|
|
1. Хоть и харизматичен и умею очаровать тян, никогда не целовался. 2. Могу влиться в любую компанию, хоть к районной гопоте, хоть к хипсторам или интеллигенции. 3. Люди отмечают, что всё, за что я принимаюсь, выходит очень годным, будь то кофе, помощь советом или пение. 4. Знаю чотири мови. 5. Вспыльчив и не стесняюсь говорить то, что думаю. |
|
6. Часто просыпаюсь на лекциях обосравшись |
|
Блять как такие мудаки на свете живут еще, надеюсь тролинг |
|
Ты: 1. Самовлюблен и ужасно горд. Окружающие говорят про тебя за твой спиной, что ты постоянно задираешь нос. 2. Считаешь себя самым умным, красивым, честным, а людей в основной своей массе дерьмом. 3. В очень редкие моменты жизни приходит озарение и ты считаешь себя хуже, чем червь-пидором, но это быстро проходит. |
|
|
|
Шерлоки, попробуйте меня, а? 1) Курю ради ощущения "отравленности" 2) Хорошо готовлю, но при этом очень люблю магазинные пельмени 3) Нравлюсь тянам, но не понимаю, почему 4) Подозрителен до чрезвычайности 5) Очень много читаю, причем не только всякого рода фантастику/фентези |
|
ты няшный, в школе хорошо учился |
|
Насчет первого - чистое мимо (небритый, неухоженный, морда лица 5/10), насчет второго - крепкий середнячок с уклоном в олимпиады по паре предметов, нихуя не отличник. |
|
Позер, ленив, но если что то интересно, делаешь это. Заниженная самооценка, скорее всего среднего роста, возможно длинные волосы, весел обычно, но скорее всего надумываешь всякое себе. Не глуп скорее всего. |
|
Насчет позера - честно скажу, я не понимаю толком значения этого слова, а в остальном - как узнал? длинноволос был чуть меньше года назад |
|
Позер, ну, я имел ввиду, что ты подозрителен ко всему, не потому что, за тобой следят или еще что то, а потому что ты себе это надумал, тоже и с курением, ты куришь, что бы чувствовать, мол, ты такой пафосный, все плохо, блджад, не знаю как описать. А как узнал...ну хуй знает, я тут походу один шерлок. |
|
Ну с курением ты тут промашку дал небольшую только, эта самая "отравленность" - она как раз тем и хороша, что проходит и что после нее становится замечательно. Эдакая возможность на контрастах получить бонус к состоянию. Не выспался - перекурил, через пять минут отпустило и понимаешь, что самочувствие не такое поганое, как казалось. |
|
Ну, я рад что вообще хоть во что то попал. Удачи тебе. |
|
>Нравлюсь тянам, но не понимаю, почему Жиза. - кун |
|
рыбы (да, самый ебанутый и неприятный знак) |
|
|
|
1. Люблю бодрствовать ночью и утром. 2. Имел отношения с куном. 3. Любимый цвет - желтый. 4. Связываю музыкальные треки с определенными воспоминаниями\целыми периодами жизни. 5. Сидел еще на том самом дваче. |
|
Неужели я такой скучный? |
|
Пилите фотки хотя бы рук, раз так хотите что-то узнать. |
|
Лол, нахуя тебе моя рука? - кун |
|
Разведенка какая-та женственная сентиментальная старая |
|
В браке не был, кольцо прост ))) |
|
Нытик, хоть и отыгрываешь МУЖИКА, по работе не сталкиваешься/избегаешь общения с людьми, имеешь в гардеробе любимые джинсы. |
|
Смотри-ка, а ты почти прав. Общения на работе нет, потому что удаленка. |
|
|
|
1)Вся комната в которой я живу выдержана в темных цветах. 2)Нравится вкус табака и алкоголя 3)Нравятся немного ебанутые тян с интересной внешностью(какие внешне - на пиках показано) 4)Учусь на технаря, но больше всего в жизни люблю писать музыку(всякий пост митол и прочую грусноту) 5)Ненавижу бриться. Чувствую себя голым без щетины\бороды. Но не стесняюсь своего лица. Я далеко не урод. |
|
18-22 года, любишь ставить себя на перекор обществу, большинство социальных ценностей тебе не нужны и не интересны. Периодические депрессии, много внутренних страхов, которые ты не хочешь показывать. Выдерживаешь образ " твердый снаружи, мягкий внутри", хотел бы жить, наверное в средние века, ну либо имели место быть такие мысли. Где-то эпоха ренессанса. |
|
Да ты блять обычный модный хипстор-петух. Все твои пункты, которыми ты так стараешься показать свою особенность не более, чем попытка вогнать себя в рамки того образа, который ты принял за тот, к котому нужно стремиться. Не обманывай себя, вся твоя противоречивость нихуя не стоит, т.к. дань моде |
|
Ни разу не хипстор, за модой не слежу, особенным себя не считаю. И это правда, не вижу смысла пиздеть на двачах. |
|
>Ненавижу бриться. Чувствую себя голым без щетины\бороды. Бородатый >Нравится вкус табака и алкоголя нарочито мужественный >всякий пост митол и прочую грусноту пост-митолист >Вся комната в которой я живу выдержана в темных цветах весь такой показушно несчастный и грустный >я не хипстор Как скажешь, модничек |
|
> показушно несчастный и грустный в моей комнате никого не бывает, лел. Я сам для себя показушно несчастный и грустный? Ок >пост митолист, табак алкоголь >модничек Это когда это успело стать модным? Мне вот просто интересно даже стало. |
|
Дай угадаю: ты мудак! |
|
|
|
Анон разбушевался бля А вот ты, могу точно сказать что рассеян, невнимателен, не можешь выполнять обычную работу, ищешь занятие "шоб нравилось и бабло было", офис не подходит тебе, прокрастинируешь часто. Скорее всего тян нет, либо есть, но нет нормальных (=ламповых) отношений. |
|
Девушка есть, 2.5 года вместе , 1 из них на расстоянии, очень ревнив, поэтому ломал ее соц-сайты, потом ебал ей мозги, начал относица к ней как к дочке, из за чего ее киска перестала дымица , так как через мерное сюси пуси привело к снижению значимости, всего этого мего хорошего отношения и ее чуства как к "мужине" притупились , сейчас на своём горбу вытаскиваю отношения из трясины |
|
У меня глаза вытекли от этой хуйни, анон, что с тобой не так? Ты тралишь? |
|
Да нет не тралю, просто всё как есть базарю, я кстате еще и из Латвии. |
|
На счет прокрастинации в точку! |
|
|
|
1) Друзья называют меня шептуном 2) У меня слабый кишечник 3) Ем активированный уголь по пачке в день 4) Могу уйти с каких-то важных мероприятий, например, с выпускного, потому что надоело и потянуло домой 5) У меня долги жкх за воду |
|
Лол, да ты же ШЕПТУНА ПУСКАЕШЬ . И делаешь вид, что не стесняешься этого и даже иногда шутишь на эту тему, но на деле ты комплексуешь и вообще много расстраиваешься из-за разного рода фейлов. |
|
Много пускаешь шептуна Ну, возможно ты пухлый. Не очень боишься мнения окружающих, скорее всего не высокого роста, возможно параноик, вряд ли куришь, ответственен. Опять же, видимо не любишь большие компании. Да и не пьешь скорее всего. |
|
>4) Могу уйти с каких-то важных мероприятий, например, с выпускного, потому что надоело и потянуло домой А кто-то вообще не пошел... И не важно кто это, хоть омежка, хоть альфач. >5) У меня долги жкх за воду Чё так? |
|
>5) Смывает в унитаз много, лол. |
|
|
|
С 15 живу одна. При этом инфантильна оче. Не люблю свое тело. Часто крашу волосы. Не плачу из-за животных. А вот из-за людей могу неплохо так поныть. Считаю, что независима от мнения других людей. Но зависима от внимания |
|
Учишься в колледже, в другом городе. Мб закончила уже. Возможно есть порезы на руках/других частях тела. Волосы неестественного цвета и на ощупь похожи на леску или проволку. |
|
Не училась. Чек. Сейчас естественного. На ощупь мягкие. |
|
валя? про то что одна живешь не пизди. |
|
|
|
1. Дрочу на изнасилования и расчлененку 2. Безэмоциональный, в жизни ебало кирпичом, дома могу плакать над детскими мультиками 3. Люблю бухнуть 4. Параноик, не подпускаю людей к себе 5. Второй раз на первом курсе |
|
> Дрочу на изнасилования подкинь контента |
|
heavy-r, motherless и ебанутое упорство в поиске тебе в помощь. не храню это ни в закладках, ни на компе Мимо, но с тян угадал |
|
Либо упарываешь, либо много дрочишь на прон. Тян нет. Да и давно не было. |
|
Опять же, поехавший и не ценитель эстетики. Не думаю, что высокого роста, но не накачен, не показываешь чувств окружающим, добр возможно, не очень ответственен, альфач скорее всего. Куришь. На харкаче года два. |
|
>не ценитель эстетики Чому не ценитель, вполне себе. >Не думаю, что высокого роста, но не накачен Странно предложение построено, но окей, угадал. >не показываешь чувств окружающим, добр возможно, не очень ответственен Я понял, как ты это понял, это совсем просто было, но >альфач скорее всего. Куришь. вот это ты с потолка взял или есть какая-то логика? На харкаче уже давно, был еще на том |
|
4й пунк, оттуда взял. А про чувства, ну блджад, очевидно. |
|
Ясен черт, это очевидно, я и не спрашивал про это. Про курение откуда взял? |
|
Я и говорил про 4й пункт и курение. Стереотипное мышление у меня, параноик = нервный = курит. Так ты куришь или нет? |
|
Аа, не понял, сорри. Не курю. А альфач почему, опять потому что параноик или потому что безэмоциональный? |
|
Потому что любишь бухнуть и на первом курсе 2й раз. Да и 1й пункт, лол. Я хоть угадал? |
|
Ну если по этой иерархии, то я скорее бета, просто ебнутый немножко. Ладно, спасибо, перестану тебя доебывать. |
|
Да ты спрашивай и сам пробуй кого описать по фактам, а то только 250 постов. |
|
|
|
1. Общителен, большой круг знакомых. 2. Имею отношения с тян. 3. Занимался около 4 лет на турничах и капоэйро. 4. Довольно часто сижу с желанием нажраться в ноль. 5. Никогда не мог в технические науки. |
|
Трусливый гуманитарий, не способный не на что, кроме как давить авторитетом. А ещё attention whore. |
|
Ты забавный, Сатана. Не сиди на двоще только. Можешь вести за собой людей, ценишь в окружающих целеустремленность, желание жить и добиться чего-то. Скорей всего попробовал себя в каких-нибудь продажах или маркетинге и понял, что это полная хуита. |
|
|
|
1. Есть коллекция футболок Ed Hardy. 2. Люблю задрачиваться в оффлайновые эрпогешечеки. 3. Держу дома паука-птицееда. 4. У меня привычный вывих плеча. 5. Редко засыпаю раньше пяти утра. |
|
У тебя нет друзей, только френды |
|
Не совсем тебя понял. Ну почти кроме >хорошее тело сложение Было когда-то. Сейчас живот подрос, не убержиробас, но и не стройняша. >впечатлительный Вообще нет, да и цинизм зашкаливает. |
|
Не омежка, но и не альфач, уравновешен, хорошее тело сложение, ответственный, впечатлительный. |
|
Геймерок, вряд ли старше 25, возможно, окончил ВУЗ либо по экономике, либо по компам. |
|
Задрачиваю, 24 лвл, вышка юридическая. |
|
|
|
Ну, лан. С 13 лет слушаю блюз и джазз. Есть полное отвращение к детям. Фетиш на курящих тянок. Дерусь потому что просто так. Пару раз целовал нормально рандомных тянок. |
|
Неординарный скорее всего, но эгоист, не самый чистоплотный, относительно быдло, альфач. |
|
Насчет альфача неуверен, а так да, все верно. |
|
|
|
Я дрочу правой Сегодня срал дважды Знаю, как переводится insomniac Сейчас у меня чешется жопа Та штука у стула, на которой я сижу - кожаная |
|
Без агра писал, я просто охуел, какие факты-то подобраны, спецом прямо вот мой список, тут обещали что за вангование меня рейтанут |
|
внимательней читай ОП-пост, и каким факты быть НЕ должны. А пока - ты правша(А если не так, то ты любитель наебать людей и получаешь от этого моральное удовлетворение.) |
|
Слушаю эминема лет 8 Занимаюсь боксом лет 5 Сижу на дваче, периодически бросая, год У меня отсосало трое парней в детстве не по одному разу, и до сих пор ни одной телки Смотрю мультики, люблю мультики, люблю смотреть мультики, но не аниме по-моему как-то все равно не очень, хуй тут че нагадаешь, проще по кофейной гуще |
|
Обижали в школе, скорее всего, отчего пошел на бокс. Не подвешен язык, скептик, сентиментальность, инфантильность. |
|
>Я дрочу правой. Ты правша! Никогда не понимал, как можно рассказывать о людях по таким обрывкам? Шерлоки, если вам не сложно, пишите логику, по которой пришли к выводам. Будет интересней читать, чем тыканье пальцем в небо. |
|
suka da no eto ti ugadal t.k. 2ch polon imi |
|
Да это я эминема слушал |
|
|
|
1. Курильщик стаж 4 года 2. Предпочитаю среднеазиацкую кухню 3. Настоящих друзей 3 4. Считаю скульптуры идиотизмом 5. Участвовал в оргии |
|
хач ебал овец латентный гей |
|
Творчески не развит. |
|
|
|
1. На столе пустая пачка сигарет и зажигалка. 2. Я не буду спать до утра. 3. Я сижу в женском халате. 4. Мне грустно. 5. Хочу кушать. |
|
>3. Я сижу в женском халате. Петушок незаметен |
|
Ты безработный, живешь с родителями. |
|
Попал. 1. Учусь ножевому бою. 2. Боюсь стука в окно. 3. Знакомые говорят, что я спокоен. Не в меру спокоен. 4. Есть мечта и я могу ее осуществить, но не знаю, нужно ли. 5. Часто прокручиваю в голове варианты своей смерти. Добавить есть что? Беларусь. |
|
Ты часто фантазируешь о том, что ты будешь делать при встрече с гопниками, но опасаешься, что как всегда будешь просто мямлить в пол, стоять и терпеть унижения. |
|
Мимо. Если тебе поможет, то я сам в кругах этих варился и знаю всех в лицо, только пиздюков не знаю разве что всяких. |
|
>3. Я сижу в женском халате. Город? |
|
|
|
1. Три неоконченных высших. 2. Живу один. 3. Играю на гитаре. 4. Год назад полюбил котов. 5. Люблю крепкие сигареты. |
|
Любишь ложить в анус продолговатые предметы и вообще пидар |
|
Мимо, бро. Девушка была не одна. |
|
Раз дабл сказал пидор, значит пидор. Бегом ебаться в жопу |
|
Но мне не с кем. У меня вообще нет друзей. |
|
Не девственник, но у тебя была только одна девушка. |
|
Есть дело в жизни, нормальная работа. Ты достаточно крепкий, жилистый. Не смотря на то, что обладаешь достаточно крепкой психикой, все равно некоторые вещи трогают тебя до глубины души. А на некоторые ты просто внешне реагируешь, а внутри тебе так похуй, что даже странно за себя. |
|
Работа отвратная, крепкий. Психика нестабильна. Про похуй, видимо, да. |
|
|
|
1) Бисексуал 2) Наркоман 3) Девственник 4) Агностик 5) хз |
|
>4) Агностик Есть такая движуха: Апатеизм называется |
|
>би >девственник Ты ебанутый. >агностик >наркоман Ну, тут логично. |
|
|
|
1.Люблю все типы музыки. ( включая оперу,фортепиано) 2.Отсутствует зависимость к чему либо. ( Курил-похуй, ебошил калёса,лсд,траву,кокс,грибы,спайс -похуй, ни разу не было таково чтоб вот прям захотелось потом это сделать снова, делал исключительно для отдыха, захотел- перестал без проблем. 3.Бывал на тусовках где людей скидывали со 2 этажа , резали ножом , там же спас челу жизнь после того как он вспорол себе вену,(2 фотки кстате. от туда ,эт ецли че на чела поносом надришали :Д 4.Говорю сам с собой, легче не думать ,а говорить. Диалог не с со своей личностью, а с 3 лицом , использую слова : слушай, прикинь, ну ты понимаеш. 5. Разносторонний до такой степени что, люблю аниме, кино,муз.инструменты,покер и казино,оружие, мародёрство, не люблю смерть и войну, хочу жить вечно, жалко людей, не жалко животных (но против издевательств над ними) ибо считаю что люди уникальные существа и что наша жизнь на столько редкое явление, чтоб ставить себя на уровень с животными. Сентиментальный, могу плакать, однолюб, верный, в отношениях можно сказать идеальный парень, НЕТ высокой самооценки , очень похуестичен, задеть крайне нереалйно. Дрищ(эктоморф) люблю науку, ярый атеист(из тех кто сам понял что дедушки мороза нет), бездельник, нет определённой цели в жизни, хотел бы стать актером,врачем,ментом,физиком, и т.д , проходил тесты у психолога, полушария мозга работают 48%(левое)52%(правое) хотя обычно у людей одна из половин, сильно обгоняет другую. 6. Ну, не урод в общем, из 10 девушек понравлюсь внешне 9. 7. Не псих :DD |
|
Вероятный психопат с синдромом дефицита внимания, не способен в эмпатию и интроспекцию. Возможно рос в калечащей семье с слишком высокими запросами, либо в семье религиозной направленности. Ближе к зрелому возрасту (при условии, что сейчас тебе около 20) возможно появление бредовых\сверхценных идей, и\или параноидальных мыслей. Алсо, вероятно высокий творческий потенциал, фантазия с потенциалом быть богатой, но обедненная нежеланием или страхом заглянуть внутрь себя. Подозреваю насилие в детстве, вызывающее стойкое желание держаться подальше от прошлых переживаний. Прозреваю боль в затылке в будущем. |
|
ммм, всё прекрасно, насилия в детстве 0, сейчас реально 20, внимания наоборот через чур много, рос без отца, религии в семье 0, мама вспылчивая но очень любящая. |
|
|
|
Факты последнего месяца: 1. Бывший вдруг спросил, почему я ему решила написать, после долгого игнора. Услышав в ответ совершенно ебанутую и охуительную правду, он сказал: "Теперь понятно, что это точно ты, а не инопланетный клон" 2. Мне не нравятся комиксы, хотя я честно пыталась их читать. Да, я быдло, которое узнало о них из киновселенной, и всё, что в ней плохо, исходит именно из комиксов. А именно - глупая предсказуемая хуита или нелогичная тупая хрень. 3. Я почти разучилась мечтать и фантазировать на тему, хотя раньше прокрастинировала и улетала в охуенные такие выдуманные истории часами, ночами, сутками. Могла плакать от них, волноваться, бояться. Просто помечтав. 4. Очень люблю животных, всех-всех. Котиков, собачек, даже паучков выношу и сажаю в вентиляцию. Плачу, когда читаю самые невинные посты городского пункта передержки найденных животных, типа "киса Марфа ищет хозяина", но у меня итак уже не хватает денег, чтобы кормить своих. А детей терпеть не могу, боже, какой отврат и мерзость. 5. Раньше я имела цель в жизни, волнительную такую мечту, какие бывают на рубеже 17-19 лет. А потом она разбилась и я откровенно опустила руки в жизни. Потом наслаждалась маргинальностью и отсутствием цели в жизни, лежа на полу в съемной квартире без мебели, просто потому что это кайф - ничего не хотеть и ни в чем не разочаровываться. А недавно меня пристыдили в этом и теперь я судорожно ищу, чем заняться в жизни. Ничего не могу найти. 6. ТЯН ТЯН СЪЕБИ АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ШЛЮХА УЕБЫВАЙ НЕНАВИСТЬ НЯША СТИСНЯЩА |
|
Я даже коментировать не буду. Развитие этого анона на уровне 5 класса средней школы. |
|
1. Он долбоёб. 2. Читай Watchmen. Happy Holidays |
|
>Читай Watchmen. DC вообще для меня за гранью. Не мое. |
|
Да ты охуела внатуре. Часовых причислять к обычным поделкам от диси или марвела. Это же вочмены, еба, я с них вообще комиксы полюбил, но ничего и близкого по охуенности не нашел. |
|
Почему-то когда я говорю о своих вкусах, слышу что-то подобное. Не знаю, я фильм вообще не оценила, хотя мне все говорили, типа божественно 100/10. В итоге все было как-то понятно с самого начала, все сюжетные линии были видны. |
|
|
|
1.Попал на имиджборды в 2008 с геймдева. Полгода сидел в ридонли двощека)0, а после - 4 год аватаркоблядствовал в анимаче и быдлятнике мяты. Некогда держал свою мелкопарашу, но борды заебали Есть скупик сметалика\ЕФГ\принцесски августины. С последнего времени, после выпила олаблядями нольщика, практически не сижу на бордах, ибо говно и заебало. Так еще и контингент стал совсем уебищным. 2. Учусь на физмате, дрочу предметы, как ебнутый, поскольку интересно. 3. 4дневная качалочка. В основном база, кардио и гантели. Держу кето- диету уже больше полугода. 4. Дрочу на додзин музыку\нихонские порномультики\на сам нихон и жизнь в нём. Подписан на ютубе на несколько СНГ- япоблогеров куваев, шамов, изумичан (хотя, кому это нахуй интересно?) 5. Хоть и по- характеру интроверт, всегда пытаюсь выглядеть на фоне остальных лучше, как внешне, так и умственно. Пытаюсь по- мере своих финансовых возможностей покупать новые шмотки раз в 2-3 месяца. лакост, деаз бай зеро и нена@пасанда охуенны, еще захочешь, базарю |
|
Ну что вы, шерлоки. Про меня что- нибудь будет ? |
|
Технарь, очевидно. Анимудебил. Возможно курил. Может длинные волосы. Ответственен, хотя не факт. Не высокого роста, я думаю. Хорошее телосложение, за последние год-два. Любишь оригинальность и утонченность скорее всего. Да и возможно есть мечта, хоть и не явная. Опять же, зависишь от мнения окружающих. Стараешься быть самостоятельным. Не брезгаешь выпить. И да, ты это я по 1 и 4 пунктам. |
|
Про рост и алкоголь- мимо. Рост - 190, алкоголь никогда не пил вообще. |
|
Ну и молодец. Добра и здоровья тебе. |
|
|
|
1. И люблю, и ненавижу людей. 2. В свои 19 не знаю, как и что делать в жизни, но варианты есть. 3. Одногруппники говорят, что я умный и ебанутый (люблю строить из себя идиота) 4. В школе был кем-то вроде омегой иногда. Но с переездом в другой город, когда поступил в колледж, поставил себя кем-то вне иерархии: есть два как бы альфача-спортсмена и с одним я вообще не пересекаюсь, то есть, он что-то мне скажет, если я лично его задену; второй же вообще мой друг; остальные на первом курсе общались с подозрительностью некой, сейчас всё нормально. Всех, кроме первого "альфача" могу словом поставить на место, если будет надо, но отношения хорошие. 5. Иронизирую над цинизмом и мизантропией. |
|
>1. И люблю, и ненавижу людей. >2. В свои 19 не знаю, как и что делать в жизни, но варианты есть. Это норма. У тебя еще есть время определиться. Ирония - хорошо. |
|
Ты совсем не хикка-социопат, но тебе очень нравится играть разные роли. Но вообще, в глубине души, ты боишься людей и стесняешься, поэтому любишь строить из себя всего такого ценника и мезантропа, эта драматическая роль тебе очень по душе. Хотя на самом деле твое естесство гораздо проще и куда более открыто людям. Совсем не глупый, подающий надежды юноша. Не закрывайся, не ленись, учись нормально, и все у тебя будет в жизни замечательно. |
|
|
|
1. Хожу круглый год в джинсах, берцах и клетчатой рубашке/свитере. Ничего другого в гардеробе нет, кроме как запасной пары обуви и куртки. 2. Когда я трезв, то могу только улыбнуться своим мыслям. Но если я бухой, невыспался или просто устал, то любая вещь, не входящая в план моего буднего дня, заставляет меня смеяться несколько минут как ебанутый. 3.Вся мебель в комнате белого цвета. Как только приношу новую мебель, сразу же крашу её в белый. Стараюсь придерживаться одного оттенка. Даже на пеку белый корпус поставил. 4.Окна завешиваю одеялами. Стараюсь выходить из дома ночью, либо в сумерки. 5. Работаю дома |
|
Человек, лёгкий на подъём. Доёбываешься до мелочей, хочешь, чтобы всё было по-твоему. Давишь на людей. Много общения тебе не требуется, но в компании ты - лидер. Сны тебе снятся такие, что по ним можно фильмы снимать. мимошерлок |
|
>Доёбываешься до мелочей, хочешь, чтобы всё было по-твоему. Давишь на людей Не. А все остальное верно, бля |
|
Шизик-минималист и социофоб. советую в психлечебнице провериться хм |
|
|
|
Брею бошку под 0.3, бороду и усы сбриваю чтобы было гладко как попка младенца. Физуха на 0 или даже ниже лiл . Ношу с собою два-три ножа. В связи с чем форсю ислам (резать бошки кафирам во славу Аллаha) , чтобы легче смог соскачить если ебну кого, но в добавок за то, что я ножи ношу и форсю ислам - меня боятся и только такой же ебанутый на всю голову как я полезет ко мне драться. Внезапно, иногда хочу перестать существовать (умереть) . Внезапно, жду Джихада (священной войны против всякого говна (по моему мнению) мира сего) . Поклоняюсь Великой Матери - Смерти (Пустоте). |
|
Почему? Великая Пустота - В. А. В. |
|
Я не петушок няш :3 просто обилие быдла меня заебало. Спокойнее себя чувствую с ножом, т.к. прекрасно знаю, что если на меня набросится быдло с кулаками - я вероятнее всего сольюсь. Мне проще будет ебнуть быдло и потом съехать как фанатик джихадист. В чем заключается "мерзость"? И почему я позер? Окружающие (те кто знают более менее (даже мб по слухам)) меня считают поехавшим отморозком. |
|
>Я не петушок няш :3 Просто ты не пробовал. Давай попробуем? |
|
А, понятно, ты один из долбаебов, что называют чич - чехами. Чичи к слову в отличии от русни и татар до меня никогда не доебывались. До меня доебывались всякие отморозки в основном. Сам я выгляжу как типичный гопарь-аутист-спортивщик. Те, кто знают про мою физуху говорят мне, что по мне такого не скажешь, что на 0. Что выгляжу как борцуха отчасти :3 нет, спасибо. Мне больше по душе чувствовать девичье тело, эта мягкая бархатная кожа, а запах. |
|
Лучшеб бегать научился и перцовый баллончик с собой носил, а так тебя твоим же ножиком и прирежут к хуям, у чехов на холодное оружие прям энрейдж мод включается |
|
>Ношу с собою два-три ножа Боевой петушок незаметен |
|
|
|
1. Был в армии. 2. Чуть было не комиссовали по дурке из-за депрессии за два месяца до конца. 3. Научился очень важной вещи - распознавать психологическое давление окружающих и способы противодействия ему. 4. Я постоянно ношу наушники со включенным плейлистом из Lord Mantis, Primitive Man, Ellende, Stomach Earth, N.K.V.D., Gateway, 7.5 Tonn Of Beard и другими группами, которые ебашут блэковый сладж и индастриал. 5. Ненавижу попрошаек. Если бы можно их сжигать заживо без последствий со стороны закона, я бы носил с собой бутылку самодельного напалма и зажигалку. |
|
Высокий дрищ, немного аутист, много хикка, родители живут с тобой, работы нет либо есть но откровенно хуёвая, друзей 1-2 максимум, считаешь себя выше всего этого говна вокруг тебя, нет целей в жизни |
|
Высокий дрищ - нет. Немного аутист - да. Много хикка - да. Родители живут с тобой - да. Работы нет либо есть но откровенно хуёвая - нет (работа нормальная и мне очень нравится). Друзей 1-2 максимум - да. Считаешь себя выше всего этого говна вокруг тебя - не понял. Если имеется в виду, что я считаю себя принадлежащим к 5% умных людей, а остальных умственно отсталыми, то да. Нет целей в жизни - нет, цель есть. |
|
Какая же у тебя работа? Про 5% умных людей да, об этом. |
|
>Хочу детей, но потом, в неопределенном будущем. - это не значит, что ты хочешь детей. Если бы ты действительно хотел детей, они бы у тебя уже были. Техник по сервису систем вентиляции и кондиционирования воздуха. |
|
>это не значит, что ты хочешь детей. Если бы ты действительно хотел детей, они бы у тебя уже были. Скорее я не против.Не спешу зачать личинку чтобы "как нормальный человек", и не оголтелый чайлдфри. Но ты прав, если уж доебыватся к словам. |
|
духовная омежья достаточно ранимая личность, но тем не менее могёшь за себя заступиться. Наверняка с длинными волосами. Ну и вряд ли работа в команде типа офис-хуёфис для тебя |
|
>духовная омежья достаточно ранимая личность, но тем не менее могёшь за себя заступиться. Спасибо, польстил. Да. >Наверняка с длинными волосами. Нет. До армии носил длинные патлы, но сейчас стрижусь коротко. >Ну и вряд ли работа в команде типа офис-хуёфис для тебя Про команду точно. Тем не менее я не прочь поработать в офисе проектировщиком. |
|
|
|
1)Люблю заниматься монотонной работой - собирать мозайку, гриндить мобов, собирать домики с картишек и т.д. 2)Часто замечаю мелочи, которые другие не замечают (ляпы в фильмах к примеру). 3)Теку от Лавкрафта и всякой эзотерики. 4)Мало чем интересуюсь, но если у меня что-то зацепит, то пока все об этом не узнаю - не успокоюсь. 5)Принципиально пью самый дешевый и отвратительный алкоголь. |
|
Ну что вы там, пацанва. Бумп. |
|
Ну бля, я даже не знаю, что тебе сказать. Ты всегда доводишь дела до конца. Такой принципиальный, правильный. Тебя трудно обвести вокруг пальца. Всё лежит по полочкам - это о тебе. Чистоплотнее любой тян. Если хоть что-то угадал - буду рад. |
|
>Ты всегда доводишь дела до конца. >Тебя трудно обвести вокруг пальца. Ноуп Все остальное верно. |
|
|
|
1. Когда знакомлюсь с людьми, говорят, что я неимоверно вежливый 2. Ненавижу сократа и его высеры 3. Интроверт, пытаюсь в социум, вроде получается, но удовольствия не доставляет 4. Склоняюсь к мысли, что все гениальное - плод вдохновения, а не кропотливого труда 5. Тян 5/10 может мне понравиться больше, чем тян 7/10. Просто из-за ее необычности |
|
Не буду гадать по тебе но: >4. Склоняюсь к мысли, что все гениальное - плод вдохновения, а не кропотливого труда Как вариант: Удачный рандом, подвернувшийся человеку при определенных обстоятельствах. |
|
6. Из любопытства пробовал фистинг, селф-харм, двач, дрочить на гей-порно, алкоголь и наркотики. К сожалению ничего не понравилось. 7. Мастерить руками не очень люблю, а вот на пеке чего только не делал. Переводил и делал дубляж, рисовал в векторе, делал нарезки в вегасе, обрабатывал аудио в адобе аудишн, потихоньку пытаюсь в погромирование на яве, до этого с++ полгода курил. 8. Ходил в качалочку, потом дропнул и возненавидел спорт, сейчас внезапно начал нравиться командный спорт, собрался в секцию по гандболлу 9. Меня пугает, что я стал в последнее время на полном серьезе обдумывать противозаконные действия и мне это больше не кажется таким ужасным (в магазине что-нибудь спиздить и т.п.) 10. Агностик, но признаю, что для некоторых людей религия может быть не менее важна, чем деньги для меня, например |
|
оке, ночи, шерлоки -кун |
|
|
|
1. Бородат, патлат 2. Переслушал много всего, от дарк эмбиента до фри джаза, сейчас предпочитаю техно и сладж на стыке дэта и дума http://www.youtube.com/watch?v=V9U3JU-67dA 3. Увлекаюсь веществами 4. Пробовал запилить себе гарем ИРЛ, не получилось, остался с одной тянкой 5. Люблю суровые, но красивые пейзажи, горы, тундра |
|
Кажется, я убил тред. |
|
кончаешь, когда тебе тня палец в попку сует. ленив.склонен к путешествиям, но из-за своей лени, не можешь в них. ах да... характер у тебя немного говно, но в целом, ты ощущаешь себя свободным (или так кажется) |
|
|
|
1. Очень люблю киберпанк. Во всех его проявлениях. 2. Часто бывает такое, что нахожу свои старые игрушки и сажу их на видное место, чтобы ностальгировать. 3. Если хорошо общаюсь с человеком, то быстро возникает привязанность. 4. Сильный параноик. 5. Люблю клетчатые рубашки. Хлопковые. |
|
Задрачиваешь фильмы и игори. Ждешь будущего прогресса и кибернетизация человека. Сентиментальный. Психически нестабильный, малый круг общения. |
|
Всё правда, только фильмы не смотрю вообще. |
|
>Сильный параноик. >Люблю клетчатые рубашки. У меня для тебя тревожные новости. |
|
Да не, я хоть людей и не люблю, но спокойный, искренний и добродушный, если люди по отношению ко мне такие же. |
|
|
|
1. Рядом лежат 2 книги, про Джобса и Дурова. 2. Не люблю новых знакомых. 3. Если они появляются, веду себя вежливо, стараюсь никого не обидеть и не сказать лишнего. 4. Почти каждый день провожаю одну тян до дома. Но об отношениях с ней речи даже не шло. 5. Хожу в поло и джинсах. |
|
серега залогинься (анус уже зажил у тебя ?) |
|
Ты быстро привязываешься к людям. Хозяйственный, чистоплотный. У тебя кота нет, случайно? |
|
Нет, но завести планировал. |
|
Да. Ты отличный Шерлок, добра тебе |
|
|
|
Ваш тред - хуита. Тред истинных шерлоков - узнавать по фотографии рабочего стола профессию, возраст, семейное положение, хобби и наклонности человека. А делать выводы по фактам, которые человек якобы объективно говорит о себе - полная хуйня. |
|
Двачаю этому. Иди пили такой тред, я может вкачусь. |
|
Это тоже интересный опыт. В жизни не меньше пригождается, чем узнавать людей по визуальным маркерам. |
|
|
|
1. Из способов общения в сети предпочитаю аську 2. Люблю кинематограф эпохи интербеллума 3. Пытался заниматься несколькими видами спорта но забил, ничего особо не добившись 4. Учусь на философа 5. В шкалке был как гнобящим, так и гнобимым |
|
мне кажется у тебя есть хобби в котором у тебя нехилый потенциал, но ты это хобби недооцениваешь и возможно, возможно это велоспорт |
|
Все-таки, нахожу себя зависимым от мнения окружающих Велоспорт совсем не люблю. Хотя, можно попробовать заняться |
|
просто аську юзают на старых телефонах, которые не жалко разбить - велоспорт, либо оифсный планктон и кодеры из 2007 |
|
Разносторонний, любитель необычного. Не любишь ярлыки, не цепляешься за моду. Делаешь то, что хочешь, потому что плевать на мнение других. |
|
|
|
1) Я пытаюсть отростить бороду, но всё мои знакомые почему-то требуют сбрить её 2) Каждый день катаюсь на байке 3) Я бывший троцкист 4) Постоянно провожу время за пекой (но только в инете, в игры не играю) 5) Пока ещё школьник |
|
>1) Я пытаюсть отростить бороду, но всё мои знакомые почему-то требуют сбрить её Может поэтому? |
|
|
|
Побробую. Живешь с родителями. Постоянно мечтаешь о том, что чего-либо достигнешь, но лежишь перед компом весь день. Твое умение делать сайты - оправдание, что ты ничего не делаешь, мол если чо, просто буду делать сайты -kun |
|
Ничего себе, можешь что нибудь еще? Я написав сюда думал что это бред но ты попал прямо в точку |
|
Не знаю, братан. Просто ты это я. Я как увидел твои пять пунктов, я прям увидел себя в тебе. Только я рашку люблю, но тут мои тараканы. А так все тоже самое, только у меня не сайты, у меня корочка бульдозериста. |
|
Cпасибо что ты есть друг, я даже как то призадумался. Спокойной ночи тебе и море чая :3 |
|
|
|
Мы не твоя личная армия. Ну, тогда хуй с тобой, мы тут уже скоро закончим. И да, тебя тян скорее всего не уважает и вы скорее всего друзья просто, а ты возможно безвольный, да и ищешь оправдания. Не уверен в себе. |
|
>тебя тян скорее всего не уважает и вы скорее всего друзья просто, а ты возможно безвольный, да и ищешь оправдания. Не уверен в себе Ты и правда в этом веришь?) |
|
Ты хочешь сказать, что я пиздабол?) |
|
Да я и так это знаю. А еще, возможно, ты просто отрицаешь правду. |
|
Ты не смешной. Иди дальше играй. Ты действительно отрицаешь правду. |
|
Прости меня. Но ты действительно не прав. |
|
Ладно, хорошо, я не прав. А теперь добра тебе. А еще, знаешь, когда пытаешься кого то описать, ты начинаешь ставить себя на его место и применять факты, так вот, через 10-15 таких операций, это все пиздец заебывает. |
|
Я делаю не так, работаю на чистой логике\психологии\дедукции\индукции. |
|
Ну, а я совмещаю эту самую логику, психологию и прочее, с еще и этим. Мне кажется, так получается более полный портрет. |
|
Ну, тогда не буду насиловать себе мозг. Пойду спать. Всем добра итт. меня кстати, так никто толком и не описал. блджад. |
|
говно случается, броу. |
|
|
|
1. Почти никуда не выхожу уже два года. 2. Пишу разный софт. 3. Учусь рисовать. 4. Часто общался с тян, но когда предлагали общение - исчезал из их жизни. 5. Имею длинные волосы. Еще что нибудь, почаны, еще. |
|
>мамкин погроммист Чек >анимедаун Мимо >прыщавый задрот со сколиозом Чек |
|
|
|
1. Захожу на сосач раз в неделю ради одного треда 2. Никого не обижаю намеренно. 3. Боюсь тараканов. 4. Не умею завязывать шнурки 5. Первая книга, которую сознательно прочитал в 6 лет : история Франции. |
|
>прочитал в 6 лет: история Франции Родители наркоманы? |
|
1. Захожу на сосач раз в неделю ради одного треда 2. Никого не обижаю намеренно. 3. Боюсь тараканов. 4. Не умею завязывать шнурки 5. Первая книга, которую сознательно прочитал в 6 лет: история Франции Технарь, возможно физ-мат. Живешь в ДС2. Зарабатываешь на форексе. Качок, тня есть, крутит тобой как хочет. 23 лвл |
|
>Технарь, возможно физ-мат. Живешь в ДС2. Зарабатываешь на форексе. Качок, тня есть, крутит тобой как хочет. 23 лвл This |
|
Это же случайные слова. Какой-то собирательный образ двачира-дурочка. |
|
Я тебе ответил, долбоёб |
|
|
|
1. Питаюсь, как правило, готовой едой. На крайняк - полуфабрикаты. 2. Умею пользоваться стиральной машинкой. 3. Пью как скотина. 4. Мне сложно чему-то порадоваться. Я устал. 5. Курю желтый кэмэл. |
|
Ну тогда держи. Готовить тебя учил батя. Склонен к самоиронии, в некоторых случаях - меланхолии, одинок, хотя с тянками особых проблем нет. Неконфликтен. |
|
Все так. Только батя и приготовление еды никак не связанны. Просто не вижу смысла заморачиваться с чем-то сложным для себя одного. Мне и пельмени норм. |
|
Ну, у меня ещё было несколько хвостов, так что в чём-то ты прав. Но нет, при уходе по болезни тебе резервируется место в другой группе. А зная, какие звери в нашем деканате, уверен, что с отчислениями за ними не заржавеет. |
|
Живешь один, разведён, скорее всего. Жена забрала детей. Хуй знает, практически пальцем в небо. |
|
|
|
1)Употребляю разную наркоту, только вот по вене не бахаюсь 2)Не обделен вниманием тян, часто слышу от них комплименты, девственник 3)Никогда не дрался 4)Нет друзей 5)Высокий и худой |
|
У тебя нет будущего. |
|
|
|
1) Люблю фисташковое мороженое. 2) Нормально работаю если сплю неболее и не менее 7 часов. 3) Не люблю яркие цвета 4) Стригусь раз в 2 года 5) Моим джинсам 6 лет |
|
Ты в душе ребёнок. Неприхотлив, засиживаешься до полуночи. А ещё у тебя рост ~180, правда? |
|
174. А так все верно. |
|
|
|
1) Дропнул шарагу (нигде не учусь) 2) Жиробас 120 кг. 3) Родители в разводе, с батей поддерживаю общение 4) Играю в онлайн игры 5) за ручку не держался |
|
Комплексуешь, инфа сотка. Хекка. Возможно псих. травма на фоне развода и травли в школе. Из за этого же и проблема с тян. Скорее всего не уверен в себе. Самоутверждаешься в ПВшке. |
|
Как ты угадал про комплексы? Травмы никакой нет, про игры мимо. Расскажи про психические отклонения. |
|
Ну, сарказм в первом предложении детектед. А отклонения. Ну, обычные же. Что то вроде, обычного стеснения себя, да и скорее всего ты не нагл совсем, ибо не любишь лишний раз себя выставлять на показ. Нутыпонел. А так же, скорее всего весьма груб и нервный. Хотя, последнее не факт. Так же, думаю, есть что то, за счет чего ты себя пытаешься реализовать, ибо возможно чувствуешь себя неполноценным. В играх скорее всего либо опять же один, либо строишь альфача. А с тян проблемы из за этих самых пунктов с психикой, считаешь что никому не нравишься, да и все равно тебе будет как то не очень удобно при общении и ты будешь постоянно думать об этом, и возможно у тебя ТНН. Это все бред, возможно что то попал, но вряд ли. |
|
В игруль катаю по скайпу с кентами. Планирую с другими знакомыми реализовать проект и если все получиться, то поимею прилично денег. Отмазываю своё ожирением тем, что в армию не пойду из-за него, но если попаду, то это будет пиздец. Что ещё расскажешь? |
|
Пограммист скорее всего или дизайнер. Твое катание занимает больше времени, чем занятие делом. Скорее всего уже привык к шуткам\травле. Как я понял, особо работать ты не будешь, а продолжишь сидеть у мамке на шее или еще что. Что за проект, кстати? |
|
Программист. Работать хочу, но не как раб 5/7 по 10 часов и перед этим потратить кучу времени на бесполезные знания. Про распределение полезного времени прав, но если дедлайн на носу, то могу и по 10 ебашить. Сколько мне лет? Про проект говорить не буду. |
|
Лет? Думаю, 16-19. Пишешь скорее всего на шарпе или жабе. Возможно, пыхойоба. |
|
Везде близко. Это все или ещё можешь что-нибудь сказать? |
|
Безвольное хуйло, с пидарастическими наклонностями. |
|
|
|
1. Менял 6 раз школу 2. Пью кофе не меньше 8 раз в день 3. Отсасывал в 15 лет парню 4. Живу с дедом в однокомнатной квартире 5. Страдаю тахикардией |
|
Не думаешь прежде чем сделать что-то. Активен\гиперактивен. Би возможно, а возможно теперь иногда вспоминаешь прошлое и фейспалм. в детстве много гулял. Баламут и сумасброд. Возможно добр. Безответственен. |
|
|
|
1. Ношу чёрное 2. Имею кнопочный телефон 3. Алкоголь - вино, джин, мартини 4. Курю 5. Не запоминаю названия книг/фильмов, но читаю много |
|
bump Хуёвые вводные? |
|
рос без отца, слабое мтаериальное положение, ну или рос в нищете а щас поднялся, слабая память на имена. |
|
|
|
1. Кушал козявки 2. Глотал малафью 3. Пробнул каку и потом подванивало 4. Кончал себе на ротан 5. Дрочил на свою жопу, но чёт ни оче |
|
Дохуя эксперементатор, я вижу. |
|
Про ссаку забыл. 3-4-5 и апельсиновый сок однократные. |
|
Хотел было пошутить про "ТЫ ЭТО Я АНОН", но рука не поднялась. Кажется, я зашёл слишком далеко в двач. Двач уже довёл меня до милфоёбства, отчисления, секса с другим парнем, и прочей хуйни. Всё, блядь. Хватит с меня этого ёбаного места. Нахуй, блядь, и в пизду. Лучше книгу на ночь почитаю. Или английский поучу. Или химию. Пиздец, как, я нахуй, здесь очутился? Зачем? Сколько времени проёбано в пустую, господи. Зачем я этим занимался? Ёбаный в рот. Ёёёёёбаныйв рот. Хватит. Завтра-послезавтра никакого двача, погуляю, почитаю книжку, позанимаюсь спортом. А пока спать. Нахуй этот страшный сон длинною в пять лет. |
|
Может ты и ушел, но... Я еще со школы бесполезно тратил время, а с образованием финишировал. Вялый неохотно и стараниями поднимается на гангбанги, не против как от куна так и тян и не уверен что двак виноват. А так да книжки вариант. Или поучить чего, но я например совсем ленивое хуйло, а ты может еще поправишься. |
|
|
|
1)Патлат 2)Пека-материнская плата, прикрученная к фанерке 3)Ныряю с аквалангом 4)Люблю фантастику 5)Не ложусь спать раньше часа |
|
Возможно не очень богат, либо тратишь только на то, что интересует или что нужно больше. Не стеснителен, хотя, я не уверен. Скорее всего высокого роста, не куришь, я думаю, да и не пьешь. Ответственен, возможно душа компаний. В то же время любишь уединение и помечтать. Из музыки, скорее всего роцк, возможно чиптюн или тяжелую. |
|
|
|
1) Вожу машину. 2) Цель в жизни - завести трактор и уехать. 3) Не сижу в соцсетях. 4) Родители в разводе. 5) Дома живет ПИТОН |
|
Тян, любишь баловать себя под хвост. |
|
Я так понимаю если я скажу что я не тян то скажешь что я пидор? Не тян и не пидор, гетеро кун |
|
Только после того как запилишь пруфы. |
|
Пруфы чего? Типа конский дилдак в жопу не влезает - значит не пидор? |
|
1) Вожу машину. >Машина большая, потому что маленький членю 2) Цель в жизни - завести трактор и уехать. >Фантазии о тракторах, как фантазии о большом члене. 3) Не сижу в соцсетях. >Потому что у тебя маленький член. 4) Родители в разводе. >Из-за твоего члена. 5) Дома живет ПИТОН >Завидуешь. |
|
Сделал мой вечер, спасибо Но по размерам я вроде не комплексовал |
|
|
|
1. Сегодня мне 27 2. Рос без бати 3. Живу один 4. Технарь 5. Давно могу купить себе хорошую тачку но не имею даже прав. |
|
Ты это я, только я не такой неудачник как ты. |
|
ты прав в том, что я её редко навещаю. ууу, да у тебя походу есть права) |
|
С квартиры мамы ты съехал с огромным облегчением, тем не менее на день рождения мамы и на новый год ты её навещаешь. (ну или твоя мать мертва). |
|
|
|
1. Курю самокрутки 2. Работаю в сабвее 3. Езжу на вишнёвой восьмерке 4. Учусь в педагогическом универе 5. Люблю пиво |
|
Потреблядь и по совместительству нищий, не патлат, есть татуировка, было 3-4 тян, батя военный/мелкий руководитель. |
|
|
|
1. Слишком требователен к людям 2. Ленив 3. Есть тян 4. Живу в свое удовольствие, в деньгах не нуждаюсь 5. Рассеян |
|
Низкие требования к жизни, если у тебя и есть машина, то ей как минимум года 3 и менять ты её не собираешься. ПК тоже довольно древний. Детей не хочешь. |
|
1. не уверен, поясни что имеешь ввиду. Но скорее нет. Не экономлю на себе или тянке. Доход и уровень жизни постоянно стремлюсь улучшить 2. Машины нет, водить боюсь и не нравится. Вместо меня водит тянка. Машина у нее своя 3. ПК между топ и мид где-то. 4. Детей хочу В общем 0/4. |
|
Если ты хочешь детей, почему у тебя их до сих пор нет? |
|
Хочу пожить в свое удовольствие, и набраться опыта для передачи потомству. |
|
>набраться опыта для передачи потомству. >распознает капчу на АиБ в 3 часа ночи |
|
Вот это подколол))Зачет! |
|
|
|
1. учусь в пиздатом тех вузе 2. лиственник 3. игарю в футбик 4. есть две тян 5. частенько пялю в шутеры |
|
>4. есть две тян >2. лиственник >5. частенько пялю в шутеры Омежка во френдзоне, без личной жизни. |
|
не попал. не горю желанием попялить их |
|
Конечно не горишь, ты хочешь оставить их другому более сильному самцу. Типичная логика омежки. |
|
может ты и прав. но как-то мимо |
|
Ты учишься на первом курсе, но считаешь себя очень крутым, любишь хвастаться и совершать безумные поступки, чтобы потом ими хвалиться, травить интересные байки. |
|
второй курс безумные поступки мимо |
|
|
|
1 Дрищ 2 Короткая уздечка 3 Запоры 4 Ноет спина 5 Давно прошел переходный возраст, но прыщи вылезают |
|
Ты считаешь себя омерзительным. Однажды тебя унизила девушка, возможно сочувствием. |
|
>1 Дрищ Мало хаваешь >2 Короткая уздечка Дрочишь с закрытой головкой без маслица >3 Запоры Ешь говно >4 Ноет спина Много сидишь без поддержки спины >5 Давно прошел переходный возраст, но прыщи вылезают Грязнуля Изи |
|
|
|
1. айти 2. из принципа не пью не курю 3. есть тян 4. дс 5. угорел по сноуборду |
|
Очевидный латентный петушок. |
|
Очевидно что ничего не могу тебе ответить - латентность на то и скрытая, что ты о ней не знаешь Пока тебя не выебут и тебе не понравится, например . Еще будут варианты? |
|
У тебя появилась тян только по той причине, что без тян ты чувствовал себя белой вороной. Это твоя первая тян, и, возможно, последняя. |
|
Не попал, и тян не первая, и белой вороной не чувствовал |
|
|
|
нет друзей ненавижу спешку люблю темноту любимый цвет серый ушел из универа |
|
мам мам пачиму на меня не обращяют внемание??7?7(9(( |
|
Стеснителен, хекка, омежка, слоупок :3 , не любишь выделятся, скорее всего ленив и безответственен. Не куришь, не пьешь, средний рост. Возможно любишь читать фантастику или детективы. А так же возможно рисуешь\пограммист. |
|
|
|
Периодически будут тут отписывать пока проебываю в Инджастис. Ваш, Шерли. |
|
Да ты ахуел, блджад. |
|
И ты нихуя для этого не делаешь. Именно поэтому |
|
Ну блин, я играю же. И вообще создавал тред, что мой "протеже" практиковался, а она стесняется и спать ушла. |
|
|
|
Очевидный латентный пидарок |
|
ошибся, я больше по тянам, на кунов даже хуй не встает (как и на трапов,рисованых девок и прочее) |
|
Ну нихуя себе, подавляешь естественные желания при взгляде на картинки, на которые еще в древней греции дрочили. Ну нихуя себе, подавляешь естественные желания при взгляде на мясистых девок, когда замечаешь у них хуй, бичуя себя. Очевидный латентный пидарок. |
|
ты так часто затрагиваешь тему "пидарков" латентных, что мне кажется, ты относишься к ним, пусть ты стараешься казаться не таким, но так твое сознание пытается защититься от правды ... возможно ты и есть латентный гей. |
|
|
|
1. Я хочу всем помочь, но в последнее время я этого не делаю, а убегаю от этого. Не хочу, чтобы после этого люди навязывались или вели себя мило и дружелюбно со мной. 2. Мне не страшно получить пизды за правое дело. 3. Говорят няшен, интересен, могу пикапить тёлочек или просто имитировать взбалмошную социошлюху, не качок совсем, жирок на животе небольшой есть, чувство юмора на 4,5 из 5, не пиздолис, но мне 22 и я девственник, люблю гулять один и в интернете почти ни с кем не общаюсь. Люблю синглплеерные игры и книги. Друзья спорили кто мне больше друг из них. 4. Слишком люблю родителей и боюсь их расстроить. Поставил на своих мечтах крест и из-за этого каждый день гружусь. Судя по всему я в депрессии последние н-ное кол-во лет. Всё как у модной молодежи. 5. Я очень люблю снег, зиму и гулять в самую ебучую бурю по окраинам города. Этот НГ я справляю один и у меня от этого улыбка на лице. |
|
Ты очень по-детски милый, от этого есть разного рода плюсы - наивность, вера в высшие идеалы, искренность, но минусов тоже полно - страхи, глупые заморочки в мозгах, легко впадаешь в расстройство и грузишься, как пубертатный подросток. Как правило, у тебя совершенно неконтролируемое настроение, и поступаешь ты порой очень странно для окружающих. Но сам это осознаешь только через некоторое время, а потом грузишься по поводу и без. Твои ли это были мечты? Может самое время для новых? |
|
Близко к правде. Будучи пубертатным подростком не могу объективно оценить насколько, но спасибо. Хотя всё же не склонен согласиться. Я знаю что несёт жизнь и знаю что такое ответственность за свои действия. Это мой основной тормозной механизм. |
|
Про ответственность и так далее я не упоминал же. Но не парься, я могу ошибаться. |
|
|
|
1. Имею достаточно татуировок 2. В последнее время замечаю что на меня стали обращать внимание разные тянки и мне это нравится, хоть у меня и есть тян с которой вроде бы все классно 3. Хорошо умею делать сайты но не пользуюсь этим умением так как я ленивая задница 4. Постоянно стараюсь бросить курить и перестать выходить из дома 5. Ненавижу Рашку хоть и живу в ней. Ненавижу именно из за атмосферы и людей с которыми мне приходится сталкиваться за весь день начиная от кровати утром и кровати вечером |
|
|
|
1.Купил годовой абонемент в качалку, до сих пор не активировал. 2.бывает что резко очнусь, а час времени исчез. 3. целую неделю засыраюсь, а потом в субботу убираю комнату. 4.ходил в множество кружков, по месяца 2 в каждый. (понравилась больше всего стрельба с лука) 5.последнее время стал чувствовать себя взрослым (могу сделать замечание незнакомому человеку, или начать командовать им) 6.ношу футболки,рубашка и джинсы, но очень люблю все классическое мужское. |
|
|
|
1. Люблю комп, очень хорошо разбираюсь в нем и в технике, но сам гуманитарий 2. Зарабатываю хорошие деньги в инете, при этом 17 лвл 3. Есть друзья , легко общаюсь, очень попадаю под описание "Ерохин", при этом не было отношений, не гей. 4. Несмотря на все это, люблю зайти на двач, очень прошарен в интернетах 5. Не урод, вмеру подкачен Ну, попробуйте, шерколи. Да, если решите что пиздеж - проходите нахуй мимо. |
|
Ты же сам уже все рассказал, хуле еще-то |
|
Тоже так подумал, но все же, возможно сфера деятельности, жизненные взгляды и тд |
|
|
|
1. постоянно сам себе втаптываю самооценку в говно 2. Пиздецки раздражителен 3. Избегаю людей и общения с ними 4. Боюсь уходить далеко от дома, даже если в родном мухосранске 5. Ношу одну и ту же одежду пока не провоняет Тут могла бы быть моя рука с витилиго, но я проебал пикт |
|
У тебя когда-то случился пиздец в жизни по твоей вине, поэтому ты себя гнобишь. Возможно, у тебя топографический кретинизм или лёгкие провалы в памяти. |
|
|
|
1. Пару лет назад тратил на ВоВ и линейку до 16 часов в выходной день. 2. Общителен, но при этом скромен. 3. Курю около полугода. 4. Увлекаюсь велосипедными прогулками. 5. Книжный кругозор ограничивается парочкой энциклопедий, исторических романов и Стивеном Кингом. |
|
|
|
1. имеешь "протеже" 2. "протеже" учится не хочет 3. ты сейчас съебешь 4. Ходишь в костюмах. 5. С недавнего времени, начал ненавидеть себя за свои же навыки. 6. Можешь склеить почти любую тян. 7. Эмоционально не стабилен. 8. Любимые цвета черный\красный. 9. Ты хуй |
|
10. Ты извиняешься за пустой тред. Блядь, мои треды редко собирают более 25 ответов, почему ему <100 мало? |
|
|
|
1) Люблю Evangelion, но не люблю ониме в целом. 2) Слушаю тяжелую музыку по типу Sturmwehr. 3) Знаю, что нравлюсь тян, что могу быть "альфой", но всё равно стремаюсь. 4) Курю и бухаю несколько раз в месяц 5) На новый год нет планов - буду сидеть дома. |
|
|
|
1) Люблю математику(наука) 2) Не играю в игры 3) Есть полка с памятными вещами, среди них есть розовый крикет, пустая бутылка Джека Дениелса, осколок разбитой чашки. 4) Курю сигареты Парламент Аква Блю 5) Не люблю программирование, но занимаюсь им. |
|
Из очевидного - скучный, лет 25 максимум, при этом тебе давно говорят что "ты слишком взрослый" или что-то с этим смыслом, живешь прошлым, мало друзей |
|
Попал только в возраст, да и то потому что он слишком размытый. Ну и близких друзей действительно немного. Подробнее отвечу позже. |
|
>Подробнее отвечу позже. >2ch Хорошо, жду. |
|
Не, ну вдруг кто-нибудь ещё решит попробовать. |
|
|
|
Слабовольный, заниженная в нулину самооценка, была какая-то цель в жизни, но ты ее потерял(это вероятнее того, если бы ее не было, ибо аморфными просто так становятся редко). В глубине своего сознания хочешь что бы тебя утешили и похвалили. |
|
Все так, только цели особой не было. |
|
|
|
1. хочу общаться с людьми, но во время общения вместо удовлетворения испытываю дискомфорт 2. принимаю вещества 3. люблю крыс 4. покрыт шрамами 5. отказался от вуза, потому что не был уверен, что это именно то, чего я хочу |
|
Ты буйный ценник мезантроп? |
|
|
|
1) Дрищ, относительно низкий (175см) 2) Любимый цвет - черный 3) Три раза поступал, не выдерживал дольше одного курса 4) Нет четко выраженных музыкальных предпочтений, слушаю все под настроение. 5) Люблю автомобили |
|
16-17 лет. Обычный старшеНЕТАКОЙКАКВСЕСТРАННЫЙклассник. |
|
Не угадал. Школу окончил уже 10 лет как. |
|
|
|
Алкоголик, но пытаюсь контролировать себя. Мало что доставляет удовольствие или интерес, в свободное время изнываю от скуки. Лиственник. Я такой унылый, что обо мне нельзя придумать даже пять фактов. |
|
|
|
1. Слушаю всякий поцпанк, колдвейв, дсбм, ГрОб. И мне это действительно нравится. 2. То предаюсь апатии, то ощущаю моральный подъём. 3. Технарь. 4. Не сплю третьи сутки. 5. Я не знаю. |
|
6. Иногда я рыдаю ночью в подушку. Расскажите что-нибудь обо мне. |
|
|
|
шлюха!мразь!инфантильная стерва, которая в отношения ценит только себя любимую, так как тебя может выдержать только кот, ты одинока в глубине души. ах да, вангую ты заведешь еще кота. |
|
Тебе так припекло от того, что я указала пол? Тебе не дают или с чего ты такой озлобленный? |
|
|
|
1. Девственник и извращенец 2. Серебряная медаль в школе 3. Маменькин сынок, с батей друг друга взаимно ненавидим 4. Пытался убить себя 5. Третий раз на первом курсе, в армии не был |
|
Живешь с родителями, которые от тебя уже устали. Ленивый, скорей всего толстоват. Родители у тебя обеспеченые, живешь в своей комнате, карманных денег достаточно. Одеваешься в серое, черное, хаки или песочное, носишь самые банальные джинсы, толстовки, футболки. Вот прямо САМЫЕ банальные. Ничем особенным не увлекаешься по итогам, разве что компьютерными играми, зашкварился об популярное дерьмо типа вов или доты/лола. |
|
|
|
тянка 1. учусь в гуманитарном вузе 2. люблю петь 3. занимаюсь танцами 4. все говорят, что у меня офигенный смех, от которого все начинают смеяться 5. не обделена вниманием кунов |
|
|
|
Диабетик. Безработный лошара-домосед на шее у мамки. Имею высшее образование. Владелец сезонного абонемента на матчи футбольного клуба. В неделю выкуриваю больше блока сигарет. |
|
Слабоволен, уныл, банален. Мало общаешься с мамкой. У тебя есть/была мечта, какая-то цель, но, в итоге ты покрылся пылью и сидишь тут. |
|
|
|
1. Прибываю часто в депрессии 2. Учусь на технаря 3. Достаточно хорошо отношусь к людям 4. Люди почти никогда не принимают меня 5. Внешность около 7/10 6. Курю, пью, упарываю. |
|
Ты излишне доверчив. |
|
Будто что-то плохое. Ко мне люди тянутся и мне хорошо, но все равно большая часть людей ищет выгоду во всем. |
|
>большая часть людей ищет выгоду во всем Вот это и плохо. |
|
|
|
1. Рядом лежит электронная книга. 2.Все дела стараюсь делать с максимальным результатом и отдачей. 3.Люблю кататься на велосипеде, и гулять одному. 4. Рассеян. 5.Есть девушка. |
|
Покупаешь всякие дорогие вещи для души, а потом на них забиваешь. Открытый, любишь проводить время на природе. Строишь большие планы на будущее. Любимое время года - осень? |
|
Все кроме осени в точку. Люблю лето |
|
|
|
1. Нюхаю фен 2. Переехала в ДС из ДС-2 3. Бросала парня в твиттере 4. Ломала обе ноги по несколько раз 5. Жалуюсь на жизнь коту и вообще часто с ним разговариваю |
|
|
|
1. Запинала в детстве палкой птенцов под крышей. 2. Фанат ЗОЖ. 3. Нассала в рот парню. 4. Работала моделью. 5. была травима в школе и крайне застенчива. |
|
Хуя ебанутая, до сих пор такое дерьмо вспоминает. Ранимая сука, вот ты кто, и зож ты выбрала, потому что боишься смерти |
|
Не агрись, уебок, а так-то ты прав |
|
|
|
1) курю 2) однажды сидел под мостом 12 часов один 3) люблю мемчики со спурдо 4) умею ездить на мотоцикле 5) никогда не трогал тян за грудь 10 из 10 |
|
|
|
Я работаю барменом. Мне за 20. Я принимаю наркотики. Я не люблю пиццу и сладкий кофе. Я могу собрать кубик Рубика за минуту. |
|
Короткая стрижка, балуешься амфом и травкой. |
|
Только с травой угадал. Быстрые упарываю, но вовсе не амф. А еще я тут пишу потому, что мне пизда как грустно. |
|
|
|
1. Шлю на хуй любое существо 2. Необщителен 3. Играю на фортепиано 4. Любимые цвета: темные оттенки 5. Одеваю всегда джинсы |
|
Если внешность 7/10, иногда смотри по сторонам. Какая-нибудь поехавшая тян может наблюдать за тобой. Они любят странных. |
|
|
|
1. Не моюсь. 2. Питаюсь дошираками. 3. Хочу выучить английский. 4. Смотрю аниме. 5. Нигде не учусь и не работаю. |
|
И всё? Неужели я такой скучный? |
|
Половина двача таких. Я, например. |
|
|
|
1. Люблю кошек. 2. Недавно отслужил в армии 3. Люблю Доктора 4. Болею за Арсенал 5. Постоянно мерзну. |
|
|
|
1 Много сплю 2 Не читаю книг 3 Смотрю телевизор 4 Видел много разных людей 5 Не могу в математику |
|
Обычный человек, который смотрит телевизор и гуляет. Наверное, безработный. |
|
|
|
Ладно ребятки, мой "протеже", учится не хочет, поэтому я уебываю, извиняюсь за пустой тред. |
|
|
|
Отрадно видеть, что тред живет. |
|
|
|
1) подрабатываю в баре, а вобще никогда не задерживаюсь дольше месяца на работе 2)могу спать по 20 часов в день 3) всю жизнь хожу в качалку раз в пол года, подкаченный дрищь без видимых результатов 4)имею алкогольную и никотиновую зависимости. возможно ещё от травы зависим. 5) ни в чм не добился результатов, в то время как люди которых привел в качалку/ научил первм аккордам на гитаре стали успешны. Попробуете? |
|
|
|
1 недавнр был послан во френдзону второй раз в жизни 2 не могу нажраться в такое говно, чтобы совсем ничего не помнил 3 невольно обращаю внимание левша человек или правша, завидую левшам почему то. Сейчас это уже практически не проявляется. 4 могу питаться один два раза в день 5 несколько раз тян задавали вопрос не гей ли я 5а я не гей |
|
|
|
1. Зачёт через 3 часа, а готовиться я начала только сейчас. 2. Люблю яркие цвета, но чаще хожу в тёмном. 3. В сумке всегда валерьянка в таблетках. 4. Нравятся хорошо освещённые места, чувствую себя там уютно. 5. Когда рассказываю о чём-то, говорю много лишнего. |
|
|
|
1.Курю , пью по возможности(не в щи) , юзаю вещества(по признакам). 2.Отшил почти всех тян с которыми могло что-то получиться. 3.Слушаю классику(сам музыкант). 4.Веду себя с людьми в зависимости от их статуса. 5.Не жирный. |
|
|
|
1. Последнее время питаюсь одним батоном и хлебом, потому что лень готовить. 2. Люблю чиптюн. 3. С парой тянок есть взаимная френдзона 4. Каждый день ложусь спать на 2 часа позже чем вчера. 5. Хожу в клетчатых рубашках. |
|
|
|
Cлушаю трипхоп и всякую минималистичную музыку Планирую переехать после нового года Тоже не запоминаю названия прочитанного Занимался боевыми паскудствами Стригусь уже два года сам, до этого был модненький андеркат |
|
|
|
1. Живу в доме 19 века. 2. Женоненавистник. 3. Люблю бить стеклянные бутылки из пневматического револьвера. 4. Курю самокрутки. 5. Большую часть жизни нахожусь в плохом настроении. |
|
|
|
1. Не сплю по ночам 2. Временами стреляет спина 3. Хожу в театралку 4. Живу с мамкой 5.Полгода на двачах |
|
|
|
По моему такими вещами занимаются всякие всратые школьники, в асках и прочих хуйнях. |
|
|
|
1 - Бородат 2 - Лысый 3 - Работаю админом 4 - Люблю черное и оранжевое 5 - Жиробас |
|
|
|
Крым не украинский Крым не русский Крым был есть и будет еврейский азаза |
|
|
|
1. не курю 2. не пью 3. верю в бога 4. нет увлечений 5. знаю кто я |
|
|
|
Неужели за год все забыли про шерлок-треды? |