|
Здарова, би. Это перекат треда, в котором создавался легион, подразделение анонимусов по борьбе с травителями омеганов. Первый тред: http://arhivach.org/thread/63570/ Официальная группа: https://vk.com/leg_bred |
|
реролл |
|
реролл |
|
>омеганов Омегонов же. мимо-Альфарий |
|
>по борьбе с травителями омеганов Но омег надо травить так, чтобы они знали свое место. |
|
У нас шпион, все под шконку. |
|
Мамке твоей надо по ебалу съездить, чтобы она знала свое место. |
|
Баребух омегана. |
|
>Баребух У школьника пошли в ход боевые мемосы. |
|
Какие маняпроекции. |
|
>маняпроекции Как я и говорил. Уроки сделал? |
|
ВОТ ТРАВЛЯ! Время применить свои навыки на практике! https://2ch.hk/b/res/86089148.html https://2ch.hk/b/res/86089148.html https://2ch.hk/b/res/86089148.html https://2ch.hk/b/res/86089148.html https://2ch.hk/b/res/86089148.html https://2ch.hk/b/res/86089148.html |
|
Если уж и создавать подобные легионы, то, стало быть, для защиты униженных и оскорблённых омежек, но ни в коем разе не для травли обосравихся вниманиеблядей и пиздострадальцев. |
|
Извините, прилипла -кун |
|
Сап питурдач )))) (ахах)) как я придумал питурдач), короч есть одна няша стесняша, но она мне не дает(, а ее парень Ерохидзе говорит, что он меня отпиздит если снова буду к ней подкатывать. Кароч питурдач)) ( бля все ржу хахахах ) затрави шлюху и быдло-ерохина)) с меня нихуя. Бамп. |
|
Будем действовать при предоставленных пруфах реальной травли, а не руководствуясь нытьём спермотоксикозных школьников. |
|
двачую. |
|
так и есть.читай внимательнее.Караем альфачей,которые травят омежек/хикканов/задротов/поэтов/ботанов/учёных. |
|
Вот сука блдь как у меня сейчас пригорело, ведь так всё хорошо шло, такой-то обосрамс тупого школьника, и тут вылезает моча и трёт тред. Ебаная макака ссытся что тупое школие перестанет ходить на двощ и покупать пасскоды, ведь там и затравить могут. Всё, уже не могут. Перекатываюсь с этой параши подальше куда-нибудь, заебался я. |
|
А что там было? |
|
Фейкотян развела пятнадцатилетнего хача на фотки хуйца, ануса и пальца в анусе. Вот в принципе и всё. |
|
Похож на собачий, лол. |
|
Хач же. |
|
Да вы ахуели итт своей травлей спамить мимо из коммфорт конфы по травле |
|
Всё, всё, помолчи. Я уже прекратил. |
|
Спасибо. Абу Абу благословил этот пост. |
|
Ссылку можно? |
|
ТРАВЛЯ идёт ОНЛИ на альфачей-ерохиных который обижают Омег,Хикканов,Задротов,Поэтов,Художников,Учёных,Ботанов,Дрыщей. |
|
>Ученых Но ведь ученые, это отбросы общества из-за которых человечество находится на краю гибели. |
|
Серьезно? И что вы будете делать? Вайпать стену травителей хуйцами и гомониграми? Ну блять охуеть теперь. |
|
Ну так что насчёт борды? |
|
У тебя сега |
|
Вроде же анон согласился запилить. пока развиваемся, а там видно будет |
|
Подобные инициативы угасают аккурат с интересом 3,5 энтузиастов, всем этим занимавшихся |
|
Ну норм, че |
|
Я один и ещё 4,5 друга таких же аутистов энтузиазтов , но ради такого дела доведу до конца. |
|
1)Сосач-ультрас уже одного альфача побили. 2)Все флешмобы 4chan-а начинались именно с таких вот форсов. 3)Битардск даже был построен(пару хат). |
|
>Это перекат треда, в котором создавался легион, подразделение анонимусов по борьбе с травителями омеганов Блять, чуть не абассался. |
|
>подразделение анонимусов по борьбе с травителями омеганов >подразделение анонимусов по борьбе с травителями омеганов YA SHA OBOSSYSb!!! |
|
Давай вместе обоссымся? Чур я тебе на левую ногу, а ты мне на правую. |
|
А чё, годно! |
|
Сём, ну не надо. |
|
Поддерживаю.Как вступить? |
|
Заходишь в группу вк, вступаешь |
|
А все очень просто, иди в группу, там откоменти либо в конфач пились spb.vrn |
|
Я ЗА ВАС ПИЗДИТИ БЫДЛО А ВАБЩЕ СДЕЛАЙТЕСЬ ТИПА ДРУЖИНИКОВ ТАМ ТОЛЬКО СОВРЕМЕНЫЕ АККУЛЬТУРИВАЙТЕ ОБЩЕСТВО СОЗДАЙТЕ КАНАЛ НА ЮТУБЕ КАК БОРИТЕСЬ С БЫДЛОМ ТАМ |
|
вступи в нашу группу вк.там будем выкладывать инфу. |
|
ну ебать надо же видяшки инквиции кудато заливать? |
|
создадим канал.но сначала-доска и группа. |
|
Видосы на доску же можно заливать. |
|
а за хостинг кто будет платить? не безграничный же он в любом случае |
|
Что-нибудь придумаем по ходу дела. |
|
пока будем в юзерборде гвардии сидеть.кто-то создаёт её. |
|
пишу аналогичную тему на форчан. |
|
Написал заявление о подготовке ОПГ. Не благодарите всегда ваш крыса-кун |
|
Молодец! Хорошо координируеться |
|
Малаца, че)) |
|
координируеться |
|
Тебя и твою мамку отпиздим в первую очередь. |
|
Не забудь про координируеться |
|
Можешь прям сейчас. Начинай с вычисления по айпи 127.0.0.1 |
|
Буду школо-атсасином. Бита есть перчатки есть. Стаж БИ. Дс Кого бить? |
|
Зашел в группу и проиграл. |
|
>координируеться Сага,скрыл. |
|
Можешь не претворяться |
|
Семен,пожалуйста. |
|
Какой семен, лол |
|
Ладно,оп семен и один семен. |
|
Иди Нахуй, уебас |
|
этот запах жареного рачка,ммм... |
|
Проиграл с опущеных омеганов. Поссал в рот всем, скрыл тред и пошел искать цопэ |
|
Сажа отлепилась |
|
Школотень негодуэ |
|
Кек, этот пидрила уже съебался - что ты с ним говоришь? Все равно что с пастой говорить |
|
ОП СЕМЕН , ПОЖАЛУЙСТА . |
|
СИГА ОФ КОС |
|
Оп, сдайся уже наконец.Я понимаю ты борец и все такое,но... ИДИ НАХУЙ ВК БЛЯДЬ |
|
Ну и еще разок сагану. Все - теперь точно ушел |
|
>пошел искать цопэ |
|
А есть чо? И я не майор - честна |
|
Околофутбольный хуй из ДС готов вносить свою лепту. Подписался. |
|
|
|
Итак, Сосач Ультрас. Начнем с того, что обеспечит нам невыделение из толп современной молодежи. Так как планируется набегать на альфачей и пиздошить их, устраивая ответную травлю, боец боевого крыла Сосач Ультрас должен быть одет по беспалеву, чтобы в нужный момент скрыться в толпе. Это должны быть преимущественно кэжуальные или спортивные шмотки темных цветов, обязательны какие-нибудь оранжевые аксессуары типа подтяжек, шарфов или шапок. Будет идеально, если найдется анон-мастерица и пошьет клубные бело-оранжевые полосатые шарфы. Особо крутые тафгаи могут позаигрывать с образом скинхеда, тогда в свои говнодавы вдевайте оранжевые шнурки и вперед. |
|
А как же? >координируеться |
|
схоронил |
|
Голно! |
|
Далее, повышаем твою эффективность в виде боевой единицы. Выбрось нахуй свои толстенные очки в уебанской оправе, купи себе линзы, если ты мажор - сделай коррекцию или просто не носи очки блять, свалятся - отвлечешься - убран. Сбрей патлы свои блять, во-первых из-под маски в случае чего торчать будут, во-вторых, за них в драке может схватиться противник и унизить тебя, как щенка. Обрей лучше башку вообще, можешь оставить сантиметрик волос. Купи себе грушу боксерскую, или подушку хотя бы подвесь, и ставь себе удар. Запишись в качалочку или купи себе хотя бы пару гантелек, отжимайся и подтягивайся. Если позволяют средства - прыгни с парашютом или отправься в чужой город с минимумом вещей и бабла - говорят, психику закаляет нихуево. Твоя задача - вытравить из себя страх и сделать из своего тела какой-никакой инструмент для опиздюливания. |
|
Лучше координируеться |
|
Тебя еще мамка спать не погнала? |
|
Она координируеться |
|
тогда норм |
|
недо-тролль |
|
Ты не умеешь координируеться |
|
>биты >кастеты Дохуя времени уйдёт на подготовку. |
|
Вот это кстати очень херовый вариант, потому что если у тебя, маминой корзинушки (пусть и несколько прокаченной до уровня уличного бойца-новичка) мусора найдут холодняк, кастет или даже биту, то проблемы тебе обеспечены. Идеальный вариант - перец, нож, который не расценивается как холодняк, ну и свои кулачки. |
|
Лучше координируеться |
|
анус твой координируеться |
|
Кучей на одного навалились и все, делов-то? |
|
Можно еще координируеться |
|
В общем, первые шаги уже сделаны, ты уже можешь себя считать не лохом простым, а пацаном который хоть кого-то отпиздить может. Дальше повышай свою квалификацию. Стоит погуглить "методика ножевого боя в тюрьме Фолсом" и "какой нож не является холодным оружием". Так ты хотя бы сможешь не обосраться с ножиком и порезать им кого-нибудь, а в случае с приемкой мусорами отмазаться, что это не холодняк, а ты им яблочки чистишь, или ногти там точишь, хз короче. Отмазок этих, кстати, по сети тонна ходит, и самые безотказные тоже гуглятся. Менты их тоже могут знать, но по факту ничего не противопоставят, т.к. это не холодное оружие. |
|
Ремнями с пряжками лупить до потери сознания. |
|
>порезать им кого-нибудь, а в случае с приемкой мусорами отмазаться, что это не холодняк |
|
Координация. Нужно создать себе сленг, чтобы внетемные люди не понимали твой пиздеж иногда, а те кто в теме могли вовремя понять, что к чему. Можно использовать смесь луркояза с фанатским сленгом, но не злоупотреблять опять же, додик говорящий на сленге постоянно выглядит смешно. Использовать это имеет смысл на т.н. "акциях", если видите мальчика-футбольчика, который сорит оф-сленгом где ни попадя и перед бабами выебывается - нассыте ему на еблет. |
|
Давай координируеться |
|
координация в группе.Готовимся форсить тему в ычане/доброчане. |
|
На доброчане вас куда подальше отправят. |
|
координируеться |
|
Мне нравится пикрелейтед. |
|
Наш лидер координируеться |
|
Ну блять еще бы, все в процессе |
|
... и идём пиздить двух двенадцатилетних долбаёбов, которые идут со школы. |
|
|
|
БЛЯДЬ, КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ С ПОДПИСОК ОПА. |
|
проигрывай дальше мне насрать на что подписан ОП |
|
Да я уже не могу, похоже ОП меня заовнил не выходя из дома, лигвион нагибает своим существованием. |
|
кроме Вормикса и Тюряги,всё остальное-норм же. |
|
Лурк, тюряга, русский меч, двач, рейд, лурк, вормикс, ох лол. |
|
Лурк-норм. Тюряга-УГ. Русский Меч-норм. Двач-норм. Рейд-УГ. Вормикс-УГ. |
|
Пиздец ты раковый, кого вы защищать собрались? Школьников которые разговаривают на луркосленге и пиздят мимо идущих бомжей? |
|
>школьник пиздящий бомжей >агрошкольник,альфач НЕ БРО |
|
ещё рейд тоже говно. |
|
Господи, я подписываюсь на все что вижу. |
|
Ты не ОП.ОП со мной в конфе. |
|
|
|
> https://vk.com/leg_bred Посмотрел на этот ебучий сброд. Поохуевал. Спасибо, ОП. В очередной раз доказал мне, что сюда заходить больше не стоит. |
|
>заходить больше не стоит >типа ушел(( ТОП КЕК |
|
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ |
|
съеби уже отсюда, необучаемый |
|
|
|
Дружище, это все интересно, но позволь спросить. Тебе сколько лет? Уж очень ты криво пишешь, лучше отправься в рейд на учебник русского языка. |
|
Ты кому вопрос задал, ебонат? |
|
>координируеться |
|
Очевидно, создателю этой хуйни. Но видимо, ты в силу своей ущербности не смог это осилить. |
|
Ну во-первых нас много, во вторых т9, в третих достаточно, чтобы такое создать |
|
18 ему |
|
|
|
Какой то анон из того треда подкинул идею создать борду, готов ради такой затеи вам сделать какой-нибудь гвардач. |
|
Лол, было бы неплохо. |
|
Я тут, идея в силе, попытаюсь реализовать в скорее времени если аноны не бросят идею. |
|
Бля, обосрался с автоисправлением, а впрочем похуй. |
|
не загоняйся |
|
идея с гвардачём збс. попытаюсь найти бесплатный хостинг. |
|
>бесплатный хостинг |
|
Да я взялся уже, с ботинком думаю проблему решу сам. Как запилю буду рад увидеть легион там. |
|
Поверь, мы тебе уже очень благодарны. Не пугай народ. |
|
А че с ботинком то? |
|
Лол, опять обосрался с автоисправлением. |
|
|
|
Вам заняться больше нечем? Уверен, что из всей вашей илиты никто не дрался ни разу |
|
Все дрались. |
|
я бывший борец. в драке сломал ключицу. |
|
мы будем ТОЛПОЙ 7-10 тел бить 1 АЛЬФАЧА. |
|
|
|
Диман, если ты тут, то знай, это хуйита полная, забей уже. %Йорик% |
|
Я обосрался с разметкой |
|
Ты че охуел?? |
|
Мы между прочим на развитие идем |
|
|
|
На ногах бегать от них, не? Мы ж не инвалиды обоссаные. |
|
ТЫ бы лучше координируеться |
|
Не думаю, что они просто так все побои оставят. |
|
Будут нас по айпи вычислять, ага. |
|
Вычислят по координируеться |
|
Хуя тебя постов на 50 бомбануло |
|
Лучше координируеться, а не координируеться |
|
лол. Вечно бегать от них не сможешь, рано или поздно кого-то поймают и он всех сдаст. |
|
координируеться |
|
Мы поняли шутку. |
|
Нет координируеться |
|
На ногах. Советую на какой-нибудь паркур записаться или просто полазить по заборам, пригодится в съебе от мусоров. Гугли также, как съебать от мусаров. Эти все вышеописанные гайды у меня есть на жестком, скину их в тред чуть позже. |
|
Не все могут быстро и долго бегать. |
|
|
|
А если для вас анон выше целую борду замутит? |
|
А было бы неплохо в принципе. |
|
Это будет не очень хитрой задумкой, т.к. лучше будет если доска будет висеть на харкаче на виду у многих травимых омеганов чем на стороннем ресурсе. |
|
Нет, смотри, а что если как раз на стороннем ресурсы все планировать, проблем меньше с моделями будет. |
|
Думаю сначала подожжём всю эту муть на харкаче, а как только о нас прознают то и борда будет популярна. Но сама идея заделать отдельную площадку, пока что самая здравая из всех |
|
Ну в общем, я начну для вас пилить борду, надеюсь вы оцените. |
|
Оценим. Спасибо мимо Абу Абу благословил этот пост. |
|
ого, нет слов. я обмалофился |
|
|
|
Вы за свои дубинки и кастеты сгуху получите |
|
ок.бинты. |
|
Омг просто, у меня биты спокойно в спорт магазинах продаются, а кастет если весит меньше 200 грамм вовсе не оружие. |
|
За применение, даун |
|
|
|
И что ты будешь делать образцовые революционер? Засрешь стенку ? Или будешь сосать на пару вместе с обычным легионом? Среди вас только те, кто может пускать щютки и мемсы, хотя бы шерлоков набрали, кто может серьезно нагадить жертве, сливая ее грязное белье. |
|
Откуда ты знаешь что мы можем? А, Василий? |
|
Но я не Василий. А не можете вы нихуя. Вы ведь легион, способный только принимать за щеки. |
|
Зачем тралишь, невасилий, мм? |
|
Ммм)) |
|
Мавродий, залогинься |
|
Я знал что ты не Василий, Алексей |
|
Я даже в мемецы не могу |
|
|
|
Замутите это под майонез ом Сосач Ультрас. Закосите под футбольных фанатов, используйте бело-оранжевые цвета, топите за сосач. Ебашьте фашистов, антифашистов и угорайте по /б/ратству! |
|
ниче так идея |
|
|
|
А как вы по городам делиться будете? Или всей толпой в любой залупинск, через день езды, когда какого-нибудь омегу уже пиздят? |
|
По городам будем, если наберем достаточно человек |
|
Замутим нечто вроде региональных ячеек. В силу обстоятельств найдутся добровольцы с возможностью мобильного перемещения по городам |
|
|
|
Не взлетит же. Омег столько не наберется, сколько желающих заступиться за них. |
|
Как минимум 20 уже набралось. |
|
Но они не умеют координируеться |
|
для начала будем действовать в ДС1 ДС2,Минск,Киев.там много народу.Потом будем разширяться до мухосрансков. |
|
|
|
Эпик вин - этот говнотред в бамп лимите. Можно спать спокойно |
|
Да...мой сага-брат. |
|
гж семен |
|
|
|
кто вайпает словом "координируеться"? или это бамп такой? |
|
|
|
Вы хоть продумали момент с полицаями, бойцы уровня /b/? |
|
Мы будем координируеться |
|
А после координации? |
|
снова координация. |
|
Надоест же быстро. |
|
|
|
Вы не подчиняетесь абу? Ща ебать в жопу вас будем))))0 |
|
Абу наш Бог. |
|
Абу для нас всего лишь макака с гранатой, как и для всех. |
|
|
|
Из 30 даунов из группы хоть один придет на сходочку? |
|
Какие сходочки? Тут не сок обоссаный. |
|
сходочка?нет. собраться чтоб пойти отпиздить чувака,который нассал в рот Сычёву?да. |
|
А почему нельзя собраться и нассать в рот Сычёву? Он же терпила. |
|
Потому болшинство из нас были и есть Сычёвы. /b/ратья. А Ерохиных-травителей надо карать.Портить им жизнь.Чтоб не травили омег и не ебали тянок.ТНН. |
|
|
|
А потом просыпаешься от запаха поноса. |
|
Привет, сырна. Чтоб ты знала, я тебя зарепортил |
|
Но я потом просто сделаю переподключение. |
|
мразь |
|
НАЧАЛЬНИК БЛЯДЬ ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ |
|
|
|
Была идея назвать guard, но твоя лучше |
|
Legiones Bitardes |
|
гард по-моему лучше гвардия>нога |
|
Обосрался. |
|
Мы-анонимус.И имя нам-легион. Мы не забудем.Мы не простим. Мы защищаем слабого от сильного. Умного от тупого. Креатив от быдла. Наше дело правое.Планета будет за нами! |
|
|
|
Мне 18 лет и я хуйло из Ленинграда |
|
Привет. Как дела? |
|
Или с дс |
|
Судя по всему с дс |
|
Ну да координируеться они там |
|
|
|
секта имени координируеться |
|
Опять ты? |
|
О привет, я думал тебя пидорнули. |
|
>координируеться Его пидорнули, но я его последователь |
|
|
|
Ты все еще здесь. Как мило |
|
О, ты ещё не спишь? Как ночь проводишь то? |
|
Он координируеться |
|
Да даже без меня в этот говнотред никто не писал |
|
Ну а ты думаешь че я так рад |
|
|
|
>координируеться Ты говно |
|
Ты заебал |
|
Ахахах прекрати |
|
|
|
Что такое балаклава? |
|
Толстота. |
|
повязка на лицо ака маска террориста. |
|
Это типа платком пол морды закрыто? Как у ковбоев |
|
|
|
Как доску назвать? |
|
>координируеться |
|
|
|
Вы вк собрались? |
|
Да. Ребята в конфе аутируют |
|
|
|
А кто командир? |
|
Роллим на даблы. Двачь |
|
А вообще по сути командиром должен быть самый харизматичный стратег, я выбываю. |
|
я мог бы быть чем-то вроде помощника командира.в детстве была своя "банда",так что харизмы немножко есть. |
|
Мы-Легион.У нас нет Командира.У нас есть только координаторы,ОПы и гвардейцы. |
|
|
|
Сап,/b/. Давайте IRL организуем Гвардию Сосача.(я на полном серьезе) Цель гвардии:защищать слабых омежек,хикканов и задротов от альфачей-ерохиных.Карать ТП.Карать мажоров и ваниль. В гвардию брать накачанных омежек,хикканов и задротов. Гвардия координируеться в специальной доске,которую надо создать. Вооружение рядового гвардейца:бумажный пакет-дабы скрывать лицо,бита дабы бить по ебалу,перчатки дабы не оставлять отпечатки,кастет чтоб бить по ебалу. Вооружение командира отряда:маска Гая Фокса ака Хуесоска-дабы скрывать лицо,бейсбольная бита,бинокль,кастет чтоб бить по ебалу. Вооружение штурмовика:каска-для защиты,балаклава дабы скрывать лицо,усиленные стиллы дабы бить по яйцам/высаживать двери,тяжёлая бита. Вооружение скаута:маска коня,спортивная обувь без шнурков,лёгкая бита,газовый балончик-чтоб травить гадов. Вооружение разведчика:капюшон чтоб сильно не светить ебало,телефон для вызова подкрепления,кастет. |
|
> перчатки дабы не оставлять отпечатки Смысл, если тебя в базе нет? |
|
по ходу,ОП параноик-кун |
|
|
|
Внезапно, нам нужен тренер и духовный наставник который будет заставлять сычей ложиться спать и просыпаться вовремя, заниматься спортом и прочее. Идеальный вариант - сыч тян не брезгующая показать писечку или сиськи, такая то мотивация для ананимуса. |
|
Нужна тян. Бой-баба. Валькирия, вдохновляющая воинов на свершение справедливости. |
|
|
|
Недалеко видимо ушёл. Ёпт, эмоции и обрывки картинок из того времени когда был гаммой 10 ЛВЛа сохранились в памяти и сейчас понимаю эту херню, но здесь как раз те школьники омежки разозлённые или выросшие так и оставшиеся гневными долбаёбами. |
|
я гамма с универа. я не разгневан. но хорошо помню когда был омегой со школы. готов защищать омег...и травить Ерохиных. пиздить Ерохиных толпой.унижать.Ибо НЕХУЙ. |
|
Но чувствуешь обиду за те издевательства. Надо уже б забыть про тех умообделённых и оторваться в конец от внешнего социального мира. Кстати Ерохин как образ изначально не альфой-любителем по травить омежку был. |
|
окей. Но почему бы не травить Ерохиных? Почему бы не спасть омег? Лучше уже играть в спасателей/братву/супергероев чем тупо сычевать целыми днями. |
|
Чем ты им поможешь? Здесь тебе человеческую природу не обуздать. |
|
|
|
Легиончик, а как ты подделываешь сканы паспорта, чтобы менять имя в фейкокудахте? Нужен скан с именем Луи Каше. Подсобишь может как-нибудь, хотя бы шаблоном? |
|
бамп реквесту |
|
координируеться |
|
|
|
ПИЗДИТЬ ВСЕЗ В МЯСО НАХУЙ ЧЕЛЮСТИ БИТАМИ ЛОМАТЬ ЧЕРЕПА УБЛЮДКАМ НАХУЙ ААА КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАИЛЬ |
|
|
|
Я-рыцарь, защитник всех неудостоенных социумом, обо мне слагают легенды. Я один, но нас много и имя мне-Легион. |
|
Как прекрасно)) |
|
|
|
Я-рыцарь, защитник всех неудостоенных социумом, обо мне слагают легенды. Я один, но нас много и имя мне-Легион. |
|
Какие очечки у тяночки |
|
|
|
Ебать, что-то слышно про омегана из мухосрани, который убил своего хача-обидчика, и собирался убить второго? |
|
Он координируеться |
|
|
|
Ути-пути, какие вы все милые мстители. Как хоть планируете это делать, котятки? |
|
|
|
Зашуганые школьники уже захватили двач и хотят идти набить морду обидчикам? |
|
гамма со второго курса в треде,и поддерживает ОПа |
|
|
|
Прям традицией становится, ну опечатался ОПчик, что вы прицепились* |
|
Надо уметь координируеться |
|
|
|
А филиалы у организации будут? Для каких целей ее будут собирать? |
|
Координируеться > А филиалы у организации будут? да > Для каких целей ее будут собирать? мирных, тов майор Пиздить быдло травящее омежек же |
|
|
|
Бля, как же я сейчас смачно бзданул, прям на душе легче стало. |
|
Батя, ты че тут забыл? |
|
|
|
заебал. сначала везде про СПИД писал. потом ещё про что-то. |
|
Про спид писал не я. Ты же знаешь координируеться |
|
|
|
Айди будет /leg/ название exterminated, как и просили |
|
|
|
Надо пилить юзерборду...Как там /leg поживает? |
|
Собственно, заявка подана |
|
|
|
Конфач через spb.vrn, получим блять |
|
> spb.vrn Который из? |
|
|
|
Доску запилил, вернее заявку, №622 |
|
|
|
Не умеешь в координируеться |
|
|
|
Уроки сделали, легивонеры? |
|
Вы посмотрите, какой тут у нас грамотный траль образовался |
|
|
|
А как же "Не твоя армия?" |
|
Только ЕСЛИ анон делает это ради ЛИЧНОЙ выгоды. Только ЕСЛИ легион не ПОДДЕРЖИВАЕТ. Легион судя по всему одобряет. Личной выгоды нет. Почитай статью на тему нипы на лурке. |
|
|
|
Рекомендуемая обувка |
|
промокает шопздц |
|
|
|
>координируеться |
|
Опять ты |
|
|
|
>координируеться |
|
|
|
координируеться |
|
Завались сука |
|
|
|
координируеться |
|
с каждым разом я все громче проигрываю |
|
|
|
координируеться |
|
|
|
координируеться |
|
|
|
координируеться |
|
это вайп или бамп? |
|
|
|
координируеться |
|
|
|
координируеться |
|
координируеться |
|
|
|
координируеться |
|
|
|
координируеться |
|
|
|
координируеться |
|
|
|
координируеться |
|
НИРУЕТЬСЯ |
|
|
|
координируеться |
|
|
|
Бамп снарягой |
|
Это жы гей форекс)) |
|
|
|
бамплимит. |
|
Да тут 70% треда про координируеться |
|
|
|
Бамп. |
|
Пошли координируеться |
|
|
|
Бамп. |
|
координируеться |
|
|
|
Алсо, интересует ещё вот какой вопрос, нужно будет делить отряды на школьников и студентоту или нет? А то не солидно как то будет идти пиздить малыша взрослому дяденьке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, я из Иркутска, хотет быть скаутом, но в Иркутске только два с половиной выблядка из сока. Чё делать? |
|
|
|
Нет, я серьзно. Если не закрепишь - больше спасибо не скажу. Абу Абу благословил этот пост. |
|
|
|
Эх стар я для этого уже. А так удачи вам молодежь, дай бог хоть кому ни будь наебашите. |
|
|
|
Вы лучше не бампайте, а общайтесь, а то в бамплимит быстро уйдет |
|
|
|
Этот коммент создан для того чтоб пробампить тред. [2] |
|
|
|
Абу, закрепи тренд Спасибо Абу благословил этот пост. |