zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
4.29 kB
Уже практически традиционный домотред Панельные вс монолитные вс кирпичечные Выслуживаем оправдания частников, чем их халупа лучше Фото и видео Кулстори Да ну его, этот тред
что так дешево? или фотка 2000 года?
Один квадратный метр
>Выслуживаем оправдания частников, чем их халупа лучше Я что хорошего в муравейнике? Ладно бы Чикагская школа, или, максимум, пик-релейтед, но зачем все эти йоба-башни и коробки? - кун
11000 грн - это 400 баксов за метр? В Киеве? Пора приобретать недвигу? Минск-кун.
>это 400 баксов за метр? Ну да. У нас в Нико 5500 за метр
В панельных домах звукоизоляция не на нуле, а на минус 5 даже. Особенно, когда стояк меняют, там делают делают дырки в потолке\полу и вообще пиздец, как в общаге.
>дырки в потолке\полу и вообще пиздец Вот это двачую
А чем хорош скворечник?
Или небоскребы Чикагской школы, или частные дома. Все остальное- совиет-стайл зашквар и азиатчина O say can you see By the down's early light What so proudly we hailed By the twilight's last gleaming...
Саманобог наклал тёплой глинки на ебальники гипсокартоношлюх и монолитогеев. Наслаждаюсь тишиной, теплом и уютом 200-летнего дома на метровом каменном цоколе, построенного ещё при Екатерине.
Двачуешь из склепа?
Зато свежо и не стесняешься мимокроков, проходящих мимо дверей уборной. Можно громко срать от души и не бояться, что кто-то из домашних услышит.
Особенно зимой охуенно, да. Когда брызги от упавшей какашки замерзают на жопе. Мимо-туалет_на_улице
> брызги от упавшей какашки замерзают на жопе Ты делаешь что-то не так, Люк.
У меня толкан на улице, это один из плюсов своего дома.
>выходить 10 раз в день на улицу >плюс
бамп
Спс
Нз
бамп
Спс
Нз
Частный дом хорош, единственное что меня в нем бесит это пидораший дизайн. Забор - профнастил, Дом- кирпичная коробка,(раствор с сажей - верх дизайнерской мысли на который у пидорах хватает воображения). Ебических размеров ОГОРОД, на котором въебывает все семейство, все лето. Невероятное количество хлама на участке, в гараже да и во всех бытовых постройках. Вроде все, а то чет мне напекло.
Кирпичная хрущевка конца 50 годов, шумоизоляция отсутствует как класс. Просто пиздец, слышно практически все. В панельке 90х годов и то лучше шумоизоляция была. Дискас.
Вкатился кун из частного сектора. Почти всю жизнь, кроме дошкольного возраста, прожил в частном доме. Готов выслушать вопросы, если имеются.
Вот китайцы могут строить. И да, я видел второй пик и ватермарку там
бамп Нз-кун