|
А есть ли хоть одна постсоветская страна, у которой нет баттхерта из-за Рашки/СССР? Может мы реально сделали что-то не так? |
|
То-то Бацька перманентно бугуртнутый ходит. |
|
>Может мы реально сделали что-то не так? Проебали холодную войну. Проебали собственные идеалы. Из Мирового центра силы стали самым большим опущенцем. Даже мелкие шавки гавкают на большого опущенца, особенного когда с него денего можно собрать за "оккупацию". |
|
Совок закукарекал. Не надо было людей расстреливать и мучить без причины, глядишь и никто не злился бы. |
|
Ну-ка давай-ка то же самое с пруфами. |
|
Учебник истории хоть раз открывал, школьник? Можешь еще Солженицына навернуть. |
|
>соЛЖЕницын Обдосрался на весь барак. |
|
> Можешь еще Солженицына навернуть. > Художественное произведение > Пруф |
|
Архипелаг-Гулаг признан пруфом даже нашим правительством. Проблемы? |
|
Текст постановления правительства есть? |
|
Гугл в помощь. Ну или можешь и дальше жить в своем манямирке. |
|
Слив засчитан. > Можешь еще Солженицына навернуть http://www.youtube.com/watch?v=D2dUBZ7AcsQ Хуй пососи, какел. |
|
>Гоблин в качестве пруфа |
|
Тебе нечего сказать супротив его видео. |
|
>Лженицын в качестве пруфа |
|
>Верит что труд Александра Исаевича не пруф |
|
Ты конечно троллишь, но если ты веришь тому, что рыбу, которой более 10 тысяч лет можно есть, то ты идиот. |
|
Что за лысый пидор? Историк уровня Задорнова? |
|
На своих историков посмотри, какол, у вас там древние укры и Нефертити вместо тимошонки. |
|
Толсто, манька. Твои кукарекатели из-под лагерного шконаря и прочие хуисиденты никак не являются авторитетным источником, а их высеры - пруфами. |
|
>худлит >пруф Ясно. |
|
ВРЕТИИИИ!!!11 Сталин лично никого не расстреливал. Давай пруф хоть одного расстрела, т.е. заснятый на видео рассказ хоть одной жертвы расстрела, что его расстреляли. Пока ты просто голословное пендосскае хуйло. |
|
Обосраный петух пытается довести до абсурда, чтобы скрыть свой обосрамс. |
|
Пионер закукарекал за место авроры. Октябрятский значок начистил уже? |
|
Никого не расстреливали, людей скармливали миномёту. |
|
> Не надо было людей расстреливать Людей? Каких людей? Расстреливали проворовавшихся партийных, кулаков, всяких бандеровцев - всё правильно делали. Людей не стреляли. |
|
Сукин сын, я чуть кашкой не подавился |
|
> особенного когда с него денего можно собрать за "оккупацию". Много сорвали? |
|
Куба, КНДР, Китай. |
|
Постсоветские страны, пинус ты летающий. |
|
Свиноина что-ли? Ты про них? СССР любят в Таджикистане, до сих пор памятники Ленину от говна чистят. |
|
Ну вот таджики наши братья теперь, лол. |
|
Таджики - ребята нормальные. Мне ремонт делали, вместе пиздунца травили, они меня пловом угощали. |
|
И воняют не хуже каколов |
|
Да похуй чо. Путинка любой запах перебьёт, сириузли. |
|
С хохлами-то всё понятно, у них призвание такое, баттхёртить от своей никчёмности. А бульбакунам не с чего бугуртить, вроде. И вообще они няши. |
|
Бульбаны вообще ничего против СССР не имеют. Не, ну там есть змагары, но их там за ещё большее посмешище держат, чем у нас креаклов. |
|
Белоруссия, Казахстан, Южная Осетия, Абхазия, Донецкая Народная Республика, Армения, Таджикистан. |
|
норм, чурки, хачи, хачи, тюрки, хачи, хачи |
|
> хачи, хачи Обоссал бандеровца. Нет разницы между русским, "чуркой" или китайцем. Мы все азиатские братья. |
|
> Казахстан > главный центр пантуранизма после азербайджана > Армения > эта еврориентация и баттхерт от поддержки лениным турок Плиз. |
|
> > Армения > > эта еврориентация Чегобля? |
|
У армян нет баттхёрт от советской власти. Куда они там сегодня интегрируются - тема не этого треда. |
|
Ты долбоеб? Армяшки - главные ымперцы своего региона, и уж от совка у них баттхерта не меньше чем у каклов, просто они его мало демонстрируют. |
|
Есть. Белоруссия, Казахстан, Киргизия. /thread |
|
Кароч, смотри, открываешь карту: есть выход в океан - интересна западу - имеет (стимулируемый) баттхерт, нет выхода - нахуй никому не нужна - нет баттхерта. |
|
> А есть ли хоть одна постсоветская страна, у которой нет баттхерта из-за Рашки/СССР? Беларусия. Остальным дебилам уже все объяснили, кто виноват в их бедах и как плохо им жилось. >мы реально сделали что-то не так? Я вот, лично, ничего не сделал вообще. Ты - скорее всего тоже. Конкретезируй, Иосиф Виссарионович, например, все делал хорошо. А Хрущев, Горбачев, Ельцин, Медведев сделали все очень ебано. |
|
В глаза долбишься? А серьезно - не смотри. Говнище полное. |
|
> В глаза долбишься? Спасибо. > А серьезно - не смотри. Говнище полное. Ты тян, что ли? |
|
Ну смотри: 1) Убогий, бездарный сюжет. 2) Фильм поделен на 3.5 истории, вторая история практически ни как не связана с остальными двумя и главной сюжетной линией. 3) Убогие спец. эффекты. 4) Отсутствие логики у практически всех. 5) Фильм не пугает, а второй сюжет - полная нудятина. К первому привлекли самого Люцифера, где он мягко говоря ни к месту. Плюсы: 1)Фапательная героиня. 2)2 вопроса, которые она задала себе, которые я задаю себе постоянно: -Кто снимает это дерьмо? -Зачем я это смотрю. И, пожалуй, все. Кстати об убогости спецэффектов можешь судить по моему первому посту, вернее пику из него, сравни пропорции головы и тела, и цвет кожи. |
|
Ты не могёшь в трэшфильмы? Вся из себя такая ценительница умного кино? |
|
Есть годный трэш, вроде "Без кожи", или "Трахальщики мусорных бачков", которые очень и очень интересно смотреть, особенно накуренной, особенно с братом. Мы до потери пульса смеялись от финальной сцены взрыва дома в фильме без кожи, например, но да бох с ним, канун дня всех святых просто скучен, нуден, туп и предсказуем. |
|
https://www.google.ru/search?q=everything+nin&oq=everything+nin&aqs=chrome..69i57.5443j0j4&client=ms-android-oneplus&sourceid=chrome-mobile&espvd=1&ie=UTF-8# |
|
>Может мы реально сделали что-то не так Да, не разьебали США. Там ведется антироссийская пропаганда уже лет 50. |
|
> ваш счет пополнен на 15 рублей |
|
>Там ведется антироссийская пропаганда уже лет 50. Не только там, посмотри на Украинцев, например. |
|
Так, не так. А независимость сразу влечет за собой взлет национализма, а он в свою очередь ненависть к бывшим владельцам. |
|
|
|
> Русский. Первый в космосе спасибо нацистским наработкам |
|
Военное применение V-2 продемонстрировало огромные возможности ракетной техники, и наиболее мощные послевоенные державы — США и СССР — начали разработку баллистических ракет на основе трофейных германских технологий и с привлечением пленных германских инженеров |
|
Ну охуеть теперь, а трофейные пистоли поляков продемонстрировали возможности для конструирования автомата Калашникова? |
|
Ты погоди, у этих бандер сейчас выяснится, что и Калаш фрицы придумали. |
|
Технология протоукров, тащемта. И Калашников на самом деле Калашенко. |
|
мы все сами ВРЕТИ ВРЕТИ 2015 рашка вперде мне нечего добавить |
|
Ну вот и всё, карачун тебе, бендера. |
|
даже узкоглазые-копиры и то успешнее |
|
>КОКОКО ЭТА ВСЁ НИРУСССКИЕ ЭТО ГИРМАНИЯ Не верю, что русский может такое написать. Ты какол-бендеровец, да? |
|
Нет, просто я сосачер. |
|
> нацистским наработкам Их летающим тарелкам? |
|
|
|
Ну-ну, убеждай себя в этом, если твоей бандеропсихике от этого легче. СССР был великой державой, лучшей страной на планете Земля! Страной, где ценили знания и трудовые достижения, а не количество гейфонов. Всё великий Сталин сделал. Я вообще считаю, что нам надо обратно закрываться железным занавесом, как КНДР закрылась, и чтобы всё своё было. |
|
> как КНДР закрылась, и чтобы всё своё было. Слишком толсто. |
|
>кудах ты тролль кокок кудах кудах Ну убеждай себя в этом, раз твоему манямирку так лучше. |
|
> ценили знания и трудовые достижения лол родственники, наверное, далеко были от партийной элиты? |
|
Партийная элита - пережиток позднего брежнева. Собственно, они СССР и развалили. Я говорю про времена Сталина и до конца 60-х. |
|
|
|
Слава советской науке и технике. У меня советский усилитель до сих пор отлично работает, чище звука не найти, никакая япошкинская поебень не сравнится, а ведь это даже не высшая группа сложности (Радиотехника У-101) |
|
> У меня советский усилитель до сих пор отлично работает Чаю. У меня телевизор на базе 3УСЦТ до сих пор пашет. |
|
А какие смелые эксперименты с дизайном были! |
|
Пикрелейтед. Такой-то милитари стиль. Кончаю радугой. |
|
Вооот. Вот во что я люблю потыкать потреблядей с их айфон-подобной бездушной хуйнёй. Слава Советам! |
|
|
|
Чем достигался технический прогресс ватника советского - репрессивным аппаратом и трофейными/импортными технологиям |
|
|
|
А ещё лучше ссылочку на RT дай, где говорится про это. Совсем уже с ума сошли. |
|
|
|
Да. Надо было поступать как испанцы и англичане в Америке. |
|
Вот этот хуй прав. Мимо_из_Молдовы. |
|
|
|
> 2015 > кукарекать про МИЛЛИАРД РАССТРЕЛЯННЫХ |
|
|
|
Гагарин. Коммунист. Русский. Первый в космосе. |
|
|
|
ИТТ собрание 15тирублевых пидорашек. |
|
|
|
Практически вся Средняя Азия, они даже из совка юридически вышли последними, Азербайджан, Армения, Беларусь, большая часть Украины до Крыма, Грузия до войны 2008-го. Хули. |
|
|
|
Никем не признанная хуйня, уровень жизни в которой хуже даже, чем в Молдавии. |
|
|
|
Если ударяешься в фанатизм, можешь считать, что ты проиграл . |
|
|
|
митте, митте, онии-чан где же мистрали этой парашки? |