zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
15.8 kB
А есть ли хоть одна постсоветская страна, у которой нет баттхерта из-за Рашки/СССР? Может мы реально сделали что-то не так?
То-то Бацька перманентно бугуртнутый ходит.
>Может мы реально сделали что-то не так? Проебали холодную войну. Проебали собственные идеалы. Из Мирового центра силы стали самым большим опущенцем. Даже мелкие шавки гавкают на большого опущенца, особенного когда с него денего можно собрать за "оккупацию".
Совок закукарекал. Не надо было людей расстреливать и мучить без причины, глядишь и никто не злился бы.
Ну-ка давай-ка то же самое с пруфами.
Учебник истории хоть раз открывал, школьник? Можешь еще Солженицына навернуть.
>соЛЖЕницын Обдосрался на весь барак.
> Можешь еще Солженицына навернуть. > Художественное произведение > Пруф
Архипелаг-Гулаг признан пруфом даже нашим правительством. Проблемы?
Текст постановления правительства есть?
Гугл в помощь. Ну или можешь и дальше жить в своем манямирке.
Слив засчитан. > Можешь еще Солженицына навернуть http://www.youtube.com/watch?v=D2dUBZ7AcsQ Хуй пососи, какел.
>Гоблин в качестве пруфа
Тебе нечего сказать супротив его видео.
>Лженицын в качестве пруфа
>Верит что труд Александра Исаевича не пруф
Ты конечно троллишь, но если ты веришь тому, что рыбу, которой более 10 тысяч лет можно есть, то ты идиот.
Что за лысый пидор? Историк уровня Задорнова?
На своих историков посмотри, какол, у вас там древние укры и Нефертити вместо тимошонки.
Толсто, манька. Твои кукарекатели из-под лагерного шконаря и прочие хуисиденты никак не являются авторитетным источником, а их высеры - пруфами.
>худлит >пруф Ясно.
ВРЕТИИИИ!!!11 Сталин лично никого не расстреливал. Давай пруф хоть одного расстрела, т.е. заснятый на видео рассказ хоть одной жертвы расстрела, что его расстреляли. Пока ты просто голословное пендосскае хуйло.
Обосраный петух пытается довести до абсурда, чтобы скрыть свой обосрамс.
Пионер закукарекал за место авроры. Октябрятский значок начистил уже?
Никого не расстреливали, людей скармливали миномёту.
> Не надо было людей расстреливать Людей? Каких людей? Расстреливали проворовавшихся партийных, кулаков, всяких бандеровцев - всё правильно делали. Людей не стреляли.
Сукин сын, я чуть кашкой не подавился
> особенного когда с него денего можно собрать за "оккупацию". Много сорвали?
Куба, КНДР, Китай.
Постсоветские страны, пинус ты летающий.
Свиноина что-ли? Ты про них? СССР любят в Таджикистане, до сих пор памятники Ленину от говна чистят.
Ну вот таджики наши братья теперь, лол.
Таджики - ребята нормальные. Мне ремонт делали, вместе пиздунца травили, они меня пловом угощали.
И воняют не хуже каколов
Да похуй чо. Путинка любой запах перебьёт, сириузли.
С хохлами-то всё понятно, у них призвание такое, баттхёртить от своей никчёмности. А бульбакунам не с чего бугуртить, вроде. И вообще они няши.
Бульбаны вообще ничего против СССР не имеют. Не, ну там есть змагары, но их там за ещё большее посмешище держат, чем у нас креаклов.
Белоруссия, Казахстан, Южная Осетия, Абхазия, Донецкая Народная Республика, Армения, Таджикистан.
норм, чурки, хачи, хачи, тюрки, хачи, хачи
> хачи, хачи Обоссал бандеровца. Нет разницы между русским, "чуркой" или китайцем. Мы все азиатские братья.
> Казахстан > главный центр пантуранизма после азербайджана > Армения > эта еврориентация и баттхерт от поддержки лениным турок Плиз.
> > Армения > > эта еврориентация Чегобля?
У армян нет баттхёрт от советской власти. Куда они там сегодня интегрируются - тема не этого треда.
Ты долбоеб? Армяшки - главные ымперцы своего региона, и уж от совка у них баттхерта не меньше чем у каклов, просто они его мало демонстрируют.
Есть. Белоруссия, Казахстан, Киргизия. /thread
Кароч, смотри, открываешь карту: есть выход в океан - интересна западу - имеет (стимулируемый) баттхерт, нет выхода - нахуй никому не нужна - нет баттхерта.
> А есть ли хоть одна постсоветская страна, у которой нет баттхерта из-за Рашки/СССР? Беларусия. Остальным дебилам уже все объяснили, кто виноват в их бедах и как плохо им жилось. >мы реально сделали что-то не так? Я вот, лично, ничего не сделал вообще. Ты - скорее всего тоже. Конкретезируй, Иосиф Виссарионович, например, все делал хорошо. А Хрущев, Горбачев, Ельцин, Медведев сделали все очень ебано.
В глаза долбишься? А серьезно - не смотри. Говнище полное.
> В глаза долбишься? Спасибо. > А серьезно - не смотри. Говнище полное. Ты тян, что ли?
Ну смотри: 1) Убогий, бездарный сюжет. 2) Фильм поделен на 3.5 истории, вторая история практически ни как не связана с остальными двумя и главной сюжетной линией. 3) Убогие спец. эффекты. 4) Отсутствие логики у практически всех. 5) Фильм не пугает, а второй сюжет - полная нудятина. К первому привлекли самого Люцифера, где он мягко говоря ни к месту. Плюсы: 1)Фапательная героиня. 2)2 вопроса, которые она задала себе, которые я задаю себе постоянно: -Кто снимает это дерьмо? -Зачем я это смотрю. И, пожалуй, все. Кстати об убогости спецэффектов можешь судить по моему первому посту, вернее пику из него, сравни пропорции головы и тела, и цвет кожи.
Ты не могёшь в трэшфильмы? Вся из себя такая ценительница умного кино?
Есть годный трэш, вроде "Без кожи", или "Трахальщики мусорных бачков", которые очень и очень интересно смотреть, особенно накуренной, особенно с братом. Мы до потери пульса смеялись от финальной сцены взрыва дома в фильме без кожи, например, но да бох с ним, канун дня всех святых просто скучен, нуден, туп и предсказуем.
https://www.google.ru/search?q=everything+nin&oq=everything+nin&aqs=chrome..69i57.5443j0j4&client=ms-android-oneplus&sourceid=chrome-mobile&espvd=1&ie=UTF-8#
>Может мы реально сделали что-то не так Да, не разьебали США. Там ведется антироссийская пропаганда уже лет 50.
> ваш счет пополнен на 15 рублей
>Там ведется антироссийская пропаганда уже лет 50. Не только там, посмотри на Украинцев, например.
Так, не так. А независимость сразу влечет за собой взлет национализма, а он в свою очередь ненависть к бывшим владельцам.
> Русский. Первый в космосе спасибо нацистским наработкам
Военное применение V-2 продемонстрировало огромные возможности ракетной техники, и наиболее мощные послевоенные державы — США и СССР — начали разработку баллистических ракет на основе трофейных германских технологий и с привлечением пленных германских инженеров
Ну охуеть теперь, а трофейные пистоли поляков продемонстрировали возможности для конструирования автомата Калашникова?
Ты погоди, у этих бандер сейчас выяснится, что и Калаш фрицы придумали.
Технология протоукров, тащемта. И Калашников на самом деле Калашенко.
мы все сами ВРЕТИ ВРЕТИ 2015 рашка вперде мне нечего добавить
Ну вот и всё, карачун тебе, бендера.
даже узкоглазые-копиры и то успешнее
>КОКОКО ЭТА ВСЁ НИРУСССКИЕ ЭТО ГИРМАНИЯ Не верю, что русский может такое написать. Ты какол-бендеровец, да?
Нет, просто я сосачер.
> нацистским наработкам Их летающим тарелкам?
Ну-ну, убеждай себя в этом, если твоей бандеропсихике от этого легче. СССР был великой державой, лучшей страной на планете Земля! Страной, где ценили знания и трудовые достижения, а не количество гейфонов. Всё великий Сталин сделал. Я вообще считаю, что нам надо обратно закрываться железным занавесом, как КНДР закрылась, и чтобы всё своё было.
> как КНДР закрылась, и чтобы всё своё было. Слишком толсто.
>кудах ты тролль кокок кудах кудах Ну убеждай себя в этом, раз твоему манямирку так лучше.
> ценили знания и трудовые достижения лол родственники, наверное, далеко были от партийной элиты?
Партийная элита - пережиток позднего брежнева. Собственно, они СССР и развалили. Я говорю про времена Сталина и до конца 60-х.
Слава советской науке и технике. У меня советский усилитель до сих пор отлично работает, чище звука не найти, никакая япошкинская поебень не сравнится, а ведь это даже не высшая группа сложности (Радиотехника У-101)
> У меня советский усилитель до сих пор отлично работает Чаю. У меня телевизор на базе 3УСЦТ до сих пор пашет.
А какие смелые эксперименты с дизайном были!
Пикрелейтед. Такой-то милитари стиль. Кончаю радугой.
Вооот. Вот во что я люблю потыкать потреблядей с их айфон-подобной бездушной хуйнёй. Слава Советам!
Чем достигался технический прогресс ватника советского - репрессивным аппаратом и трофейными/импортными технологиям
А ещё лучше ссылочку на RT дай, где говорится про это. Совсем уже с ума сошли.
Да. Надо было поступать как испанцы и англичане в Америке.
Вот этот хуй прав. Мимо_из_Молдовы.
> 2015 > кукарекать про МИЛЛИАРД РАССТРЕЛЯННЫХ
Гагарин. Коммунист. Русский. Первый в космосе.
ИТТ собрание 15тирублевых пидорашек.
Практически вся Средняя Азия, они даже из совка юридически вышли последними, Азербайджан, Армения, Беларусь, большая часть Украины до Крыма, Грузия до войны 2008-го. Хули.
Никем не признанная хуйня, уровень жизни в которой хуже даже, чем в Молдавии.
Если ударяешься в фанатизм, можешь считать, что ты проиграл .
митте, митте, онии-чан где же мистрали этой парашки?
Пацаны, а в белорашке контрактная служба?