|
МАМБОТРЕД В понедельник анон создавал треды о знакомствах на мамбе, и о том, как трахнуть тян. Он мне рассказал, как разговорить тян и соответственно, развести её на встречу. В результате - сразу после первого поста тян завела разговор о сексе, пикрелейтед. В общем, стартуем тред о том, как развести милф на секс на сайтах знакомств, потому что другие анону не дадут. |
|
Я тоже помню на той лекции был. До сих пор закрываешь глаза и вспоминается храп, а потом та ужасная вонь. Зачем ты это сделал? |
|
> крайний секс Развод ОПа от служивого быдлана, расходимся. |
|
РЯДОВОЙ ТАБУРЕТКА ТОЛЬКО ЧТО ОБОСРАЛСЯ В КРОВАТИ, РОТА, ФОРМА ОДЕЖДЫ НОМЕР ПЯТЬ, БЛЯТЬ, В СУШИЛКУ БЕГОМ - МАРШ, УПОР НА РУКИ ПРИНЯТЬ, ПОЛТОРА, СУКА, ПОЛТОРА!!!!!!!!!!11111 |
|
Спросил про это, пикрелейтед. |
|
Спроси первую ассоциацию к слову "полевой". |
|
Солевой! ТРАНЗИСТОР! АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА |
|
Ну блять, теперь-то явно не скажет нормально, ну ты пиздец. |
|
Еще короче армейские хуево к педикам относятся, спроси для проверки "как ты относишься к геям?". |
|
А еще в армейских столовых не дают продолговатых овощей и фруктов, от этого они получают отвращение к ним на всю жизнь, так что скажи ей для проверки - "я люблю бананы и огурцы, они такие длинные", если не поймет, то не военная. |
|
Ну вообще там быдло в основном, много кто типа по понятиям, поэтому: Скажи ей - "меня в узких кругах называют петушком", если начнет агриться - точно военный. |
|
Риали? Меня в армии зам по тылу в жепу выебал. И до этого дохуя солдат переебал. В звании он капитан. |
|
А я как-то задеанонил на мамбе одного пидора (актива вроде). Так он в мусарне работает в нашем городе, лол. Сначала хотел тред создать для травли, но потом передумал. Наверняка вычислят меня по ай-пи, проблем не оберешься. |
|
>Что умеешь? И тут блядь ебучее собеседование, где опыт работы спрашивают. Сука, да я же хиккан 26 лвл, выгляжу от силы на 18, приду, она скажет мальчик, вам кого? Или кто-то из знакомых спалит анкету "вылижу жопу в анусе". Если это последний шанс хикканов, неужели их это не смущает? |
|
Так оно и есть, но приз - реальнее всех других. Секс. Долгожданный. Доставшийся лёгким, даже читерским путём. |
|
>Здоров -Да не, спидом болею. Ну так чо? Как она блядь проверит? Справку потребует? |
|
ОП, если сучка сразу пишет про секс, то скорее всего подстава может быть. потом будешь писать на двачике - сучка просит 50000 руб. а то заяву об изнасиловании напишет, помоги анон |
|
С этого места по-подробнее. В чём подвох, какова схема аферы, как контрить? |
|
Сидит за личиной Оксаны анон. Весь жирный и в прыщах... Так начиналась эпическая сага о любви и предательстве, о надеждах и разочарованиях, о добре и зле, о правде и ненависти, о небе и даже о Аллахе. Скоро, во всех тредах этой борды. Двач продакшн ltd. |
|
А нахуя ему это надо? Он пидор чтоли? Не проще ли найти другого пидора и пороться с ним в пукан? |
|
ОП-у это не надо, он наивный дурачёк, а вот жирной зелени по ту сторону. В общем я думаю ты сам понимаешь. |
|
Я как раз про жирную зелень. Какой прикол разводить кунов на хуйцы? Этого говна кругом полно, каждый третий за так покажет. Нахуя ещё кого-то разводить? Шантажировать чтобы потом? Его ещё надо искать, деанонить, потом друзьям-быдланам это рассылать, доказывать, что именно его хуй. Это же уныло всё. |
|
Ты здесь недавно, да? Ты из-под шконаря вылези, чёрт, а потом мне толкай своё фуфло. |
|
Шквареный, уходи. И дерьмо за собой убери. |
|
заходишь к ней в хату, начали ебаться, поебалися, выходят из другой комнаты несколько здоровых быдланов. начинают тебя пресовать, и объяснять о том что с тобой будет, если ты не принесешь деньги к концу недели. мой сосед в начале нулевых так и попал на зону. послал нахуй всех и затем за ним приехали. кстати возможен сценарий, во время секса она начнет орать "ЧТо ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ПОМОГИТЕ!!!" и начнает плакать" и как Чип и Дейл спасатели те самые прибегут и опять же объяснят как замять миром |
|
> мне 23 года. Высшее образование. Блядь, ты так пишешь как будто эйчара пытаешься выебать. |
|
>ТАК ТОЧНО >КРАЙНИЙ СЕКС Крайняя плоть блять, что они пишут? Они в армии чтоли? |
|
Я бы потрогал твою крайнюю плоть |
|
> >ТАК ТОЧНО > >КРАЙНИЙ СЕКС > Крайняя плоть блять, что они пишут? Они в армии чтоли? Дочь военного наверное. |
|
> ровно ли двигаешься на районе > академгородок Новосибирска Ох лол, проиграл со студентика. |
|
Да там весь город такой |
|
|
|
Я учился на первом курсе универа и решил познакомиться с тян. Со мной разболталась симпатичная девушка, но, вот незадача, жила она в Курске с я в Москве. Разболтались мы, в общем. Обменялись скайпиками. Начали созваниваться, болтать о всякой хуйне вечерами. Она собиралась поступать в Москву в скором времени (тогда онс была в 11 классе). И как-то между нами возникла симпатия. Так как фотки ее сисек были весьма годными. :3 А дальше у меня включилась паранойя. Я вдруг понял, что есть нихуевый шанс на то, что меня используют как запасной вариант на время переезда, чтобы просто не было скучно. Так, как мне этого не хотелось, а с тянкой такие вопросы обсуждать было глупо - я добавил ее в игнор абсолютно везде и ушел, не сказав ни слова. Через две недели мне позвонил мой хороший друг: Мол, аноннейм, тебя тут барышня одна ищет. Вконтакте мне написала. Я, изрядно пересрав, прошу его передать ей, что мы не знакомы и вообще хуй знает как меня найти. Еще через две недели история повторяется с другим другом. Проходит время. Я успокаиваюсь и ничего не предвещает беды, как тут ко мне подходит СТАРОСТА МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ. - Аноннейм, мне тут девушка пишет какая-то, тебя ищет. Вот, погляди пожалуйста. протягивает телефон Анон, сказать, что я обосрался - ничего не сказать. Меня обложили повсюду. Я не знал, что делать. Но это был еще нихуя не конец. После старосты ко мне в университетской качалке подошел парень с потока, с которым мы не были знакомы а просто зантмались в одно время: - Привет, ты аноннейм? - Угу. А чего такое? - Тут Тяннейм из Курска просила тебя ей написать. Она переживает. Мой пердак вышел на орбиту. Естественно, после всей этой хурмы я начал очень акттвно мониторить ее страничку в быдлятне. И каково же было мое удивление, анон, когда там я в графе "ВУЗ" увидел свой универ. В итоге она теперь учится на год ниже меня. Каждый раз, когда вижу ее - жутко припекает и хочется съебать как можно дальше. Такие дела. |
|
Ну ты и ебан. Тянка просто влюбилась, а ты отморозился. Теперь наверно в КНН-паблике зависает из за тебя. |
|
Да какая там влюбленность-то? Мы с ней в реальной жизни не видели друг друга до ее поступления. А когда встретились - меня полили говном, хоть я ничего ПЛОХОГО ей не делал. Ну съебал и съебал, хуле с того? Я ж не хамил даже. А съебать каждый право имеет. Дальше она пару раз вытаскивала меня погулять, мы на концертик сходили, где я помял ее сисечки-писечки а потом я слил общение. |
|
ТЫ реально долбоеб или тралируешь? Поставь себя на её место, и вкуси всю ебанутость ситуации. |
|
Я не траллирую. Просто я сам никогда особо эмоций ни к кому не испытывал, а уж, в результате общения на расстоянии, тем более. Мне бы на ее месте норм было. Я бы нашел нового собеседника и все. |
|
Да как так-то, блять? Я выкладываюсь на полную, пытаясь понравиться тянкам а у кого-то вот такая хуйня творится а он еще и не доволен. Скажи честно, ты же зеленый? |
|
Нет, я не зеленый. Ситуация такая действительно была, но бугурт анона мне не совсем понятен. Я же для всего этого ничего не делал, просто так сложились обстоятельства. Я же не альфач, чтобы за мной тянки бегали табунами. |
|
опиши себя пожалуйста. лвл, скиллы, количество тянок, доходы, прочие технические характеристики. |
|
21 лвл, оканчиваю 4 курс технического универа. За всю свою жизнь спал с 10+ тянками, отношения (от поцелуев до петтинга) были приблизительно с 25-30, список подзаебался вести ровно как и гнаться за количеством. Рост - 173см, вес около 75. Соответственно, присутствует пузо и сиськи. Много читаю, люблю кинцо. В свободное время сижу тут или сижу тут. Доходов нет, ибо диплом на носу и с работой совмещать учебу просто ебнусь. Сижу у отчима на шее, так что общее количество денег находится на уровне "хватит пожрать в макдаке раз в пару дней". |
|
Нахуя ты девчонку то дропнул? Дурной ты С чего общение началось? |
|
Общение дропнул ибо паранойя включилась. Ну правда, не особо было приятно осознавать что тобой пользуются тупо чтобы не было скучно при переезде. А общение началось с ее инициативы, мы в какой-то игре на мамбе познакомились, уже и не помню точно. |
|
Паранойя ни с того ни с сего, обидел человека. Мне было бы больно на её месте. |
|
Ну почему на меня так не вешаются тянки? Ненавижу блять. |
|
На меня тоже не вешаются, как правило. Тут просто случай такой. |
|
Вывод. Не бегайте за тянами, когда тяну ты нужен она из-под земли тебя достанет. |
|
|
|
Не поверишь - решил назначить свидание, так она это, соскользнула с крючка. Теперь в принципе, можно будет общаться с ней до тех пор, пока не согласиться встретиться. |
|
Продолжение. |
|
Сука, надеюсь ты нас траллируешь, ОП. Потому что ты - это верх пиздеца. Не, я понимаю, что ты тупорылый школотрон, но, блджад, заявить тянке, с которой у тебя наклёвываются поебашки, что у тебя расстройство личности, это, блядь 10/10. А потом ещё какую-то хуитаупро "имидж борды" рассказывать. Ты какой-то СТРАННЫЙ . |
|
Меня прокомментируй. Вообще, я такой лошара, столько всего в жизни проебал из за идиотских решений. |
|
В таком случае просто надо брать и искать следующую. Вот и всё. Может быть, то же самое повторится уже через минут 15. |
|
Ты прав. Хотя, я же хикка. Вот как в ДС перееду - стану социоблядью каких мир не видывал. И всё же хорошо что какая то тян тогда со мной познакомилась, это значит - ещё не всё потеряно. |
|
Вот, малаца, позитивно мыслишь. |
|
Нахуя ты про имидж броды то сказал? |
|
>имидж броды |
|
на сайтах знакомств - ещё как можно. Во вконтакте - нет. |
|
Зачем ты ей честно сказал про расстройство личности? |
|
А что надо было сказать в таком случае? |
|
НИЧЕГО, бля Ты еще сразу все свои недостатки выложи, надеясь что найдется та единственная которая на них хуй положит и побежит с тобой сразу |
|
Так эпично проебать еблю - это надо уметь. Хотя я вспоминаю случай когда дропнул тян, потому что забыл её имя. Как выяснилось потом тян была такая, что за ней толпа мужиков бегала. |
|
Че за глупое правило себе придумал |
|
|
|
ОП как истинный битард все зафейлил, после слова согласна надо было назначать время и место свидания, если бы зелень то слилась бы. Но нет, ОПу лучше в диалог, сейчас еще во френдзону попадет по привычке |
|
|
|
Никому не советую знакомиться на мамбе. Вы молодые, шутливые. Вам все легко. А я на первом курсе так обосрался со знакомством, что попал в ебаную детективную историю. |
|
Что за стори? |
|
|
|
КРАЙНИЙ РАЗ, такое словосочетание используют авиадиапетчеры, в авиатематике не говорят ПОСЛЕДНИЙ, примета такая. Так что может быть она.. |
|
Хуле ты пиздишь, я сисадмин, а использую слово крайний. |
|
Ублюдок ндоношеный, ебало завали , иди порашу мой языком. Я не сказал что ТОЛЬКО диспетчеры так говорят |
|
|