|
БОРЬБА С УНИЖЕНИЕМ ОМЕГ ТРЕД Я кун, 17 лвл. Омежка. И вот возникла у меня проблема. Одна быдлотян постоянно пристаёт ко мне. Например, словесно обижает. Я сам ничего с этим поделать не могу так как омеган, это я на двачах хирой, а в ирл обычный аутист. При попытке сказать что-то либо ржёт, либо начинает пристально смотреть на меня. Задетектила что я лиственнота по моему омежному поведению это очевидно , теперь обзывает меня священником типичная логика селёдки . Но это ещё полдела. Плюс ко всему она постоянно лезет ко мне: бьёт по ушам/ щекам. Я ничего с этим сделать не могу так как при любой попытке дать пиздюлей схатить за руку или ещё что-то начинает орать, либо смотрит на меня таким суровым взглядом что страшно блядь становится. Аноны, помогите пожалуйста. Варианты типо выеби/игнорируй не принимаются. Пикрандом |
|
Поцелуй и скажи, что любишь и хранишь свою невинность для неё. |
|
Единственный выход, по другому из этой ситуации не выйти и я не тролю, хочешь выйти говном - прояви агрессию, она в такой ситуации будет котенком,а ты больным ублюдком |
|
двачую этого в худшем случае отстанет в лучшем под пледиком поняшитесь отстрапонитже |
|
Та же самая ситуация, кек, давай вместе грустить. |
|
Обьеденитесь и отпиздите их. |
|
Она ж тебя добивается, очевидно же. |
|
Мда, не зря один альфа пошутил в духе: "Что ты к нему лежишь? Не даёт?" |
|
Расскажу тебе одну историю. В 5 классе я перевелся в новую школу. С тянками у меня там не заладилось сразу. Как ни странно с пацанами все было норм, а тян меня травили. Пиздили, гонялись за мной, словесно унижали. Через год я снова перевелся в другую школу. А тян из прошлой начали писать мне любовные письма. 7 тянок написало в общей сложности. Пиздец, оказывается так они выражали СВОЮ СИМПАТИЮ. Сучки ебаные. Инбифо - это было продолжением издевательств. Слишком тонкий траллинг для 5-ти классниц писать любовные письма на несколько листов ради лулзов. Это я к чему. Вполне возможно эта быдло-самка хочет твоего пиструна. |
|
Оп, ты учишься в матриархальном коллективе, что ли? Если нет, то общайся с парнями, а селёдку шли подальше. |
|
Если Минск то оставляй скайпик. За километр тебя обходить будет. признайся, ты ведь этого хочешь, мой маленький зверёк :3 |
|
Глядите на этого омегу, его обжает собственная еот. |
|
Если у нее нет ебыря, то скорее всего она хочет с тобой поебатся. |
|
Есть недоёб. Ебырь тоже, но он в другой город уехал на время |
|
Бля хуйово. тогда это тупо шмара уёбишная. ну или почуяла лиственника и хочет пошатать что бы вся листв опала. |
|
Если тянка к тебе лезит значит ты ей интересен. На всратых не кто не лезит. |
|
Олсо лучше к ней подойти не при всех. И сказать что она тебе тоже нравится. Вобше странно что цундуре в реале сушествуют.. |
|
>Варианты типо выеби не принимаются Ну ты же конченый. Почему нет? >Задетектила что я лиственнота, теперь обзывает меня священником Затраль в ответ, что она в таком возрасте уже не листва, и она шлюха, а это грех, и она годиться только на то чтобы её ебать, и господь всё видит. |
|
Это она так с тобой заигрывает. Будь мужиком и поцелуй её. |
|
Дай пощёчину если снова ударит, баба не имеет права бить мужчину. Наори её, максимально унизь, интерпретируй её поведение в наиболее невыгодном свете. Обматери в конце концов, неужели самому не догадаться? |
|
Она это делает при всех? А один на один когда остаетесь, как себя ведет? |
|
Засоси ее, когда ебало свое к тебе приблизит. |
|
Что же вы все нежные такие? Неужто быдлосельдь на место поставить яиц не хватает? Перебори свою омежность блять, или ты настолько аутист, что даже сказать ничего не можешь? все хуйня, друг, просто перееби ей чем-нибудь по щам, дай шкуре знать где её место У ПАРАШИ |
|
спизди пенал на крысу ее и насри в него |
|
Сейм щит, вот только у меня ситуация еще забавнее. Самая всратая в классе пытается всячески обратить на себя мое внимание. До рукоприкладства не доходит,офк, но кудахдает довольно много. Ну и с ней еще две подруги, не такие же уебища, что странно, бывает, подходят и спрашивают "эй, %аноннейм%, как тебя закадрить?)))" Пиздец, короче. Тоже 17 лвл. |
|
А ты им так и отвечай - "эй, %тяннейм%, анус свой себе закадри)))" |
|
Она хочет с тобой поебаться, инфа соточка. не читал |
|
она тебя хочет,будет доминировать в постели,бля шишка встала. |
|
Да она сольется, как только добьется взаимности ебаной. Я тебе как сельдь говорю |
|
Но это ещё не всё. Судя по всему, хоть я омежка, но я очень популярен у тян, лол. Одна шлюхотян постоянно присылает мне пикрелейтеды и намекает на поебаться. |
|
хм партаки знакомые |
|
Ну так значит ты всратый гопарь, так как около 99% её друзей именно такие. И подруг у неё нет |
|
Слушай сюда ОП- хуй , ты ей нравишься, инфа соточка. Дальше сам думай, что с этим делать уже. >подруг нет >зато куча друзей Никогда таких аустисток за тян даже не считал, кек. |
|
ОП-нехуй. Ну я даже не знаю что делать-то |
|
Если ты с ней в классе одном учишься или ещё где-то в закрытом коллективе, то лучше не надо нихуя делать, иначе потом могут быть охуенно неприятные ситуации, ведь, судя по всему, мозгов у неё, как у кролика. |
|
Поцелуй ее и все блядь, нет - хуже точно не станет, либо ее зашкварят, что ее омегин целует, либо будет дальше травить, но сильнее не сможешь. Или влюбитесь и будете жестко ебаться, будешь под ее протекторатом. Ты нихуя не теряешь. Только не груби ей и не бей, провокаторы только и ждут НЕГАТИВНОЙ РЕАКЦИИ, ЗЛОБЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ, СЛЕЗ . Будь спокойным и добрым и сделай то, что написал я. |
|
Спасибо, подрочил |
|
аналогичная ситуация была. теперь жалею, что не воспользовался. Ибо тян сьебала далеко-далеко и нашла себе какого-то куна, который лишил ее листвы. |
|
Въеби ей по ебальнику, да так, чтобы ответить не смогла. Какие тут принципы? Быдло-существо бесполое. |
|
ББПЕ же. Похуй на крики. |
|
"А ты схвати ее за пизду, посмейся" (с) Пелевин. По сути ебать ее надо срочно. Загни ее где-нибудь без свидетелей и сунь ей в пердачелло без смазки. Явно же провоцирует тебя на реальный ответ. |
|
Котаны, я ахуительную историю прнс. Была одна на 4/10 лицом, 8/10 тельцом селёдка. Гуляли в большой компании, пивко сосали, мы как-то это отстали от остальных, пиздели ни о чём. И тут она мне давай рассказывать про блядей, какие они хорошие и как необходимы миру, про онанизм, про то как Анон изверг своё семя на землю, онанизм - это нормально и т.п. Я такой значит внимательно слушаю, только бровь дёргается. И тут внезапно: USERNAME, А ТЫ ДРОЧИШЬ? СКАЖИ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО! Я НИКОМУ НЕ СКАЖУ! НУ, USERNAME, ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО! БРАТ МОЙ ТОЖЕ ДРОЧИТ! И тут я прихуел. Мало того, откуда ни возьмись, вся компания ВНЕЗАПНО вокруг меня собралась. Все молчат. Воооот. Сказал, что энто не дело - руки марать, и выебал сельдь этим же вечером, романтично так, на берегу озера, в котором чурки коров мыли. |
|
>Анон изверг своё семя на землю |
|
Антоша, ты глупый. Пойми наконец что ты сильнее её, можешь её не бить, просто пощечина приведёт её в чуства. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=QB6ICbXxfTw |
|
>теперь обзывает меня священником Со словами - Дочь моя, я изгоню из тебя бесов! заламываешь её, вытаскиваешь из штанов ремень и порешь заблудшую душу прилюдно. |
|
Самый простой способ заставить кого угодно отъебаться - это показать, что ты полный неадекват и, возможно, опасен. Как это сделать - думай сам, зависит от ситуации и обстановки. Но сперва подумай, надо ли оно тебе. Потому что после этого тебя все вокруг будут считать припизднутым, следовательно ни друзей, ни тни ты не заведешь там. А по-хорошему, если нет у нее ебыря, тебе стоит ее чутка подотпиздить в темном углу. |
|
А теперь представь, что она вдруг перестала это делать. Что ты почувствуешь? Будешь рад? Уверен? Может, тебе это нравится? Может, стоит ей это показать? |
|
Проблема в тебе, решай её, а не ситуацию со шлюхой. |
|
Выеби её, очевидно же. |
|
|
|
Да, ето так. Ты ей нравишься, смирись. Чтобы она отстала, сделай вид, что понял, что она к тебе неравнодушна. Прямым текстом это ей блять скажи. Как тян тебе говорю |
|
Две селедочки этой. |
|
Возможно ты и права. Так и скажу |
|
>как сельдь тебе говорю Поправил тебя, не благодари. |
|
|
|
Дай пощечину. Скажи что если не отъебется - переломаешь нос. |
|
Она тогда меня убьёт |
|
Импосибуру. Мужчина сильнее женщины априори если она не профессиональный боец , главное забудь что дивачикбитьнизя . Бить нельзя девочек а не ебучих хамоватых распущенных шлюх. |
|
Так кто об этом спорит, я только за |
|
Ну так. Можно ещё заставить её сосать твой хуй. Она спросит тычоахуел, ты скажешь ну ты домогаешься до меня, хочешь поебаться, соси мой хуй. Вот. Можно либо довести до слёз, либо спровоцировать на агрессию и наколпашить ей по щёчкам либо таки выебать похотливую суку. Но выебать можно только если она прогнётся. |
|
Удваиваю этого. Всё верно говорит, шлюху надо наказать. |
|
Удваиваю. Скажи ещё, что выбъешь ей все зубы и затолкнёшь в глотку. |
|
|
|
Попробуй позвать ее 1на1 и сказать"простите меня, госпожа" и начать целовать ноги, может разрешит анус вылизать. У меня от такого шишка взлетает, только представлю это. Потом будешь минеты ее хахалям делать. Вольешься в движ. альфа-бета кун-19лвл сам не могу такого позволить, ибо ст раус атус, приходится в ебли самому унижать, там пальцы в рот и етц. Хотя был опыт с госпожой, футфетиш страпон, переодевание. Но как то не вперло, Было просто тру-БДСМ |
|
Рорудо, кто, блядь, все эти треды создает? Ссы-кун, это ты? |
|
Нихуя не понял что ты несешь. Не создаю я никакие трэды |
|
Я каждой с кем встречался делал намеки, что бы она в постели была госпожой, заставлял садится на лицо, ноги целовал. НО ВСЕ ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ, ибо они были няшами-стесняшами |
|
|
|
а чо, петух, возразить есть чо? кроме "гага, мужик бабу всегда заткнет, гагагаг". попробуй как-нибудь встать наравне с бабой, а не обслуживать ее шутками-прибаутками, охуеешь как она может. |
|
Ты недостоин жизни. |
|
А ты недостоин сидеть на дваче, уёбывай, пока не обоссали. |
|
слабый пол закукарекал. иди алименты заплати, опущенный. |
|
>попробуй как-нибудь встать наравне с бабой Еблан в квадрате просто. |
|
|
|
Перехватит руку в полёте. У неё молеиносная реакция. К тому же у неё руки пиздец какие тяжёлые, не то что мои спички |
|
Пиздуй в качалку, трахеи её и брось с эмбрионом в тушке |
|
Если ты такой дохляк, что даже отпиздить её не можешь, подкрадись сзади и ножом горло перережь. Потом выеби, обоссы и фотки с супом сюда скинь. |
|
|
|
в следующий раз спроси ее:хули ты доебываешься,я тебе нравлюсь чтоле? |
|
БЛЯ!!! ОП!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОДНЫЙ СОВЕТ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ!!!!!!!!!!!!!! |
|
Два горячих чая этому господину |
|
Только испугаешь , это глупо, а что бы не обосраться продолжит травить |
|
|
|
ДВОЩ - ЭТО БОРДА УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!111 |
|
Разумеется. Хиккан успешен априори. |
|
> ДВОЩ - ЭТО БОРДА УСПЕШНЫХ НЕЛЮДЕЙ!!!!!111 Пофиксил тебя, антонио. |
|
|
|
Когда меня травили в школе и впоследствии в универе, я всегда прибегал к методу воздействия на главный моральный ориентир, присущий большинству людей - совесть, любил говорить: "Разве тебе не стыдно бить меня? Ты не думал, что у меня тяжёлая судьба и что я не по своей вине такой субтильный и хилый?". С тянками прокатывало практически всегда, с быдло-кунами сложнее, но здесь приходилось включать изворотливость: напирать на то, что не каждый мужчина от природы силён и здоров, поэтому их задача - защищать таких, как я, умненьких но слабых. Бывало, тянки приглашали меня к себе, а куны пытались внедрить в свою компанию, приписывая статус "нормального пацана", но я всегда держался в стороне. Так делай и ты, оп. Дай ей понять, что она сильнее и что за её силой стоит большая ответственность. |
|
хорошая идея, анон |
|
|
|
оп, просто смирись с тем, что ты и я - слабый, бесправный пол. ответить ударом на удар не можешь, заяву накатает, или другой опущенный с яйцами изобьет. накатать заяву сам тоже не можешь, слабому полу не положено. попробуй обслужить ее сексуально, быть может пощадит и отстанет. хотя скорее всего заставит обслуживать ее подруг. |
|
Захлопнись, ущерб. |
|
|
|
когда ты начинаешь лезть к ней, она на тебя орёт и смотрит суровым взглядом, потому что думает, что ты понял её намёки и теперь она может играть роль бабы и ломаться. дурак блядь |
|
Истину глаголишь. |
|
|
|
Сук, я мечтаю, что бы хоть кто-нибудь из тня меня поунижал. Хоть когда-нибудь.. |
|
|
|
Я правда думал над этим. У меня силы духа не хватит |
|
Не забудь обвинить ее в твоей смерти. |
|
И запилить трансляцию не забудь. |
|
|
|
Пишу в эпичном СТЭПМЕН-ТРЕДЕ |
|
Опять двачуешь, наркоман? |
|
Вкину сажи, пожалуй |
|
|
|
Ты не кун, ты - ребенок. |
|
Быдло в треде, я спокоен. |
|
|
|
иди нахуй с этого сайта |
|
|
|
Даёшь подщечину ! |
|
|
|
Когда в школе учился, в 7 классе была одна быдло-тян, ебанутая на всю голову просто. Постоянно меня доёбывала за всякую хуйню. Ну и ясен хуй, вместе с ней и остальные тян тоже пытались выёбываться. Ну мне это настопиздело однажды. На перемене стоял, слушал как она меня унижает. Дал себе установку: как только дотронется до меня - включаю рэйдж мод. Ну вот стою я такой, она подходит и начинает толкать. Ну я как ёбнул ей наотмашь. Никогда на БИ не ходил, поэтому удар получился не слишком сильным. Попал куда-то чуть ниже ключицы. Она начала выёбываться, типа я ща училке пожалуюсь кококо, я просто вышел из класса тогда. После этого она меня стороной обходила. Ещё и пацаны зауважали. А ещё однажды кинул горшком с цветком в одну шлюху, но это уже другая история. Всё равно всем похуй. А сейчас я тут. 20-лвл лиственнота за ручку не держался. Не делай так. |
|
|
|
>смотрит на меня таким суровым взглядом что страшно блядь становится Блять. Да я чуть не обделался, ебаный ж в рот. Смотрит она на него грозно. ОПушка, ты и правда эпичнейший омеган. Что ты можешь сделать? Да нихуя, что там с тебя взять, блять. |
|
|
|
Внимай моему совету, юный Оп. Когда начнёт на тебя руки распускать она, распусти и ты в ответ, дабы не повадно ей стало. Руки свои на булки и сисяндры ей положи, таки охуеет она. И прекратятся бесчинства со стороны её. |
|
|
|
У меня есть такая ебанутость, когда я один - меня возбуждает доминирующие тянки, но когда тянки ирл пытаются меня задоминировать - я всячески это присекаю, могу даже в ебло дать. |
|
|
|
ОП, просто ты ей НРАВИШЬСЯ, а так как она АЛЬФА САМКА, то ведет так же, как и пацаны, когда им баба нравится, то есть ПОДЪЕБЫВАЮТ и БЬЮТ. |
|
|
|
Посмотри GTO, все сразу станет ясно. Имел аналогичная пример, например, в школе. Одноклассника унижала тян, потом они сошлись и няшились. |
|
|
|
У меня сейчас в голове пару серий аниме промелькнуло с похожим сюжетом. Попробуй посмотреть аниме |
|
|
|
Скорее всего она до тебя доебывается таким способом, потому что не знает как себя с тобой вести. |
|
|
|
Ты конченый уебок и хуесос,если не можешь поставить на место тян бесхребетная какашка |
|
|
|
Тут выход только один - врежь ей как следует по ебалу. Не говори с ней, только ББПЕ. |
|
|
|
Хехмда, теперь сычей унидают даже не Ерохины, а Ерохина. Взгляда он, блять, боится |
|
|
|
http://imgchili.net/album/1d0baf2b78fa7f9d2684f23912515d94 |
|
|
|
Бля я хочу отношений с такой тян,мы бы пиздились с ней. |
|
|
|
Чувак, да она тебя любит. Все признаки на лицо. Аминь |