|
Нестареющий годноты тред. В этом треде делимся тем, что искренне доставляет даже спустя много-много лет. https://www.youtube.com/watch?v=Pe93sYfNtHI |
|
Реквестирую годных шутанов до 2012 года(в то что после уже играл). |
|
Мне возврашение в замок Вульфинштейна доставило. Досихпор помню как проходил. А одно время были солдер оф фортун - вообще хит по тем временам где можно было отстреливать руки/ноги/головы. Потом особенно за шутеры не садился. |
|
Первый чужой против хищника можно вспомнить. Игра за морпеха такой-то лютый адреналин был. |
|
Серьезный Сэм еще. |
|
Какой? Первый мне понравился. Второй - какое-то мультяшное говно. В третий не играл(стоит?). |
|
Второй мультяшнее первого? Что за чепуха, они одинаковые почти, второй более разнообразный и винрарный только. |
|
Я не про Second Enconter, я про Serious Sem II. |
|
Второй на самом деле тот же первый. Не очень понимаю как может нравиться один и не нравиться второй. Нет, в третий не играй. |
|
Подскажи игру, она уже достаточно старая, но, в ней, говорят, годнейшии ИИ эвер. Шутан |
|
> В этом треде делимся тем, что искренне доставляет даже спустя много-много лет. Твоя мамка)))0 |
|
Между прочим, да. У нее досихпор фигура как у студентки, хотя кожа уже не торт. |
|
Нахуй тебе фото, ты же и так ее по канону должен ебать регулярно. |
|
Фото пили, блджад. |
|
Страдай, неудачник. |
|
АЗЗАЗАЗЗАХАЫХВХА!!))00)) ТЫ его знатна затралел братюня! |
|
Эх, как как в точку-то ты попал с этим видео, оп. Страшно подумать, ему ж 15 лет уже. Слушал его, когда мне было 14, сейчас мне, соответственно, 29. И, такскыть, накануне 15-летия было довольно стремно предполагать, что мне тоже эротическое "нет" объявят. Смешно, но эта песенка на самом деле меня сподвигла на то, чтобы я переборол свою стеснительность и подкатывал яйца к тянкам. Думаю, эта песенка вышла довольно вовремя в моем случае. Вот бы хотя бы половине уродцев из еот-тредов также повезло и их что-то пнуло. Заебали оне, чесслово. |
|
Классика вечна, не стареет и всегда актуальна. |
|
Зена, блядь. Королева воинов. |
|
Ты чем-то не доволен? Захотелось отгребсти немного зенолюбви и зеноласки? |
|
Она же явная доминирующая лесба. Не хотет. |
|
Зинка, ты заебал. |
|
Может тебе еще и Синбад-мореход не нравиться сука? |
|
Может тебе ещё и русский язык не нравится, сука? мимокрокодил |
|
Может ты еще и трансформеров с вандамами на холодильник не клеил сука? |
|
@ МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕЩЕ И НЕ БЫЛО КОРОБКИ С ВКЛАДЫШАМИ ОТ ТУРБО, СУКА? |
|
Была азаза. Больше тыщи штук. Но с повторами правда. |
|
Дубар, плизки. |
|
Що Дубар? Хде моя їжа та бухло, сучі потрохи? |
|
|
|
Вначале были комиксы, а они походу были ориентированы уже на тех, кто вполне способен фапать. Видимо отсюда у нее такие сиськи. А на что блядь тогда еще было фапать? Вот на это? |
|
>А на что блядь тогда еще было фапать? Вот на это? На Бивиса и Баттхеда. |
|
Костюмчик у нее тоже провоцирующий. Вроде обычный рабочий комбинезон, но как-то он слишком облегающий получился. |
|
>А на что блядь тогда еще было фапать? Вот на это? Детские мультфильмы вполне могут быть и невинными, ты не знал, негодник? |
|
Когда тебе 12+ - не могут. |
|
|
|
Один из немногих мультов, ГДЕ ОХУЕНЕН КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ПЕРСОНАЖ А Эйприл я мечтал выебать еще до того, как начал мечтать выебать Гаечку. |
|
Двачую. Особенно доставил шредер. Не какой-то ЙОБА-вундервафль, а обычный парень, весёлый, со своими пороками. |
|
Кстати да, Шдредер объективно один из лучших главзлодеев - в меру хитрый, в меру сильный, в меру лажающий. Ну и надо отдать должное что визуально у него хорошая внешность - вроде сразу видно что не рандобный хуй, а важный персонаж. Но нет тон пафоса, грустной стори ах почему же я плохой или прочих лишних примочек. |
|
Он почему-то всегда сильно напоминал Дарта Вейдера. Может спижжжжено? (c) |
|
Не думаю что напрямую спиженно. Вейдер (в его классическом облике черного ведра с плащем) создавался с аллюзией на Дракулу и с мотивами нацистской германии. Шредер - по мотивам японских нинзя и самураев. Вейдер персонаж больше драматический и трагический, Шредер - комический. Но все же что-то общее между ними есть. |
|
Грамотно сказал, я подзабыл это как-то. Но, если принять в расчет, что создавались примерно в одно время, такое ощущение складывается, что складывался какой-то общий образ отрицательного персонажа, а уже к нему привязывалась культура и рисовался окончательный образ. Ведь даже в той детали, что у Шредера был этот мозг-осьминог в качестве босса, а у Вейдера - канцлер Палпатин а.к.а. Владыка ситхов. Слодей с мускулами и его приспешники, а за ним - злодей с мозгами и главный стратег. В общем как-то много совпадений получается. |
|
Верно подмечено что создавались примерно в одно время. Тогда на волне комиксов как первоосновы было принято что бы положительных и отрецательных персонажей было в одном сеттинге побольше - сражались не столько герои лично, сколько организации/союзы/тусовки героев с разных сторон. Для издателей было выгодно что бы было как можно больше разнообразных персонажей. Видимо по влиянием этого пришла культура что отрицательных персонажей должно быть несколько и их начали разделять по самому явному признаку - мозги и мускулы. Алсо, этот подход целиком и полностью перекочевал потом в классическую бондиаду, где всегда есть самый_главный_злодей_мозг (который яркая личность и разрабатывает вундервафли или коварные интриги) и самый_главный_бодигард_самого_главного_злодея (который тоже яркая личность и должен быть не менее интересным и запоминающимся). Думаю в ракурсе Шредера и Вейдера сыграли скорее общие тенденции постарения "сил зла". Как впрочим и в тенденции построения "сил добра". Суди сам: Сплинтер и Обиван - оба мудрые наставники, оба подготовили и обучили в свое время главгадов своей вселенной, оба просрали свой клан/орден, оба живут далеко от всех - в канализации или пустные, оба вынуждены скрывать свое прошло от окружающего мира. Плюс оба как бы духовно богаты и стараются привить не только уменее отрывать головы врагам, но разную духовность. Р2Д2 и Донателло - оба мастера чинить что попала и выступают технической поддержкой пати когда надо не только крушить ебал. Ц3ПИО и Микеланжжело - оба комические персонажи, которые постоянно попадают в нелепые ситуации и считаются в остальной пати немного туповатыми. Хэн соло и Рафаэль - оба харизматичные грубияны, любящие нарываться и страдать хуйней. Люк и Леонардо - оба лидеры пати, совмещающие в себе навыки лучшего файтера и духовного лидера. Оба вооружены "мечем" ибо меч - признак настоящего героя. Лея и Эйприл - оба по факту существуют что бы на них фапали и их спасали. Чуббака и Кейси Джонс - плоские персонажи, служащие просто мускулами пати, когда надо придти и порвать всех на мясо. |
|
Нихуя себе Чубакка у него плоский персонаж. Да ты же упоротый, сука! Вуки технарь, еба-стрелок, еба-рукопашник, со своим независимым и упрямым характером. Плоский блядь персонаж. |
|
И еще пекинес-переросток, ага. |
|
Еще ты долбоеб-недоросток, ага. |
|
Прихуел с этого культуролога. Таки очень годно пояняешь за массмедиа темы. |
|
Кстати, если развить его мысль дальше, то четверка характеров черепах часто встречается в техже анимешних гаремках. Ну там генке, цундере, это вот все. Видимо такой набор должен удовлетворить потребности большинства зрителей и сам по себе некая целостная и устойчивая конструкция. |
|
>четверка характеров черепах часто встречается в техже анимешних гаремках Почему-то представил Донотело в образе Лейн. |
|
Эйприл слишком сексапильна для детского мультика. |
|
До сих пор понять не могу этого дроча. |
|
|
|
Как может быть нестареющий годноты тред без тех самых черепашек нинзя? https://www.youtube.com/watch?v=mH8qFGcE1uQ |
|
ТИНЭЙДЖЕРЫ, КРЭНК, ИЗМЕРЕНИЕ Х!!! |
|
Тын-дын-тын-дын-тындытэроу! Тын-дын-тын-дын-тындытэроу! Тын-дын-тын-дын-тындытэроу! ЕЛОВАЛОХАЧОО! ЁЛАВА! |
|
Содомит блеать. |
|
|
|
This http://youtube.com/watch?v=_JZom_gVfuw&itct=CDIQpDAYAyITCKmStZ2H2sQCFQoJHAodfnUAm1IJbm90b3Jpb3Vz&hl=ru&client=mv-google&gl=RU http://youtube.com/watch?v=fJuapp9SORA&itct=CDsQpDAYACITCMmN7LKH2sQCFYlEHAodYwwAcVIGZWF6eS1l&client=mv-google&gl=RU&hl=ru |
|
Честно говоря вообще долго не понимал культуру репером и ниграгангастай. Пока не посмотрел Прослушку. Не то, что бы и после этого понял, но хотя бы осознал что в ней находят теже самые нигры_с_улицы и ваннаби_нигры_с_улицы из приличных семей. |
|
|
|
Конечно же видеорилейтед. https://www.youtube.com/watch?v=HyaA2N-uHcc |
|
Не слышал раньше, но доставило. |
|
Никто не совершенен. |
|
|
|
Age Of empires II до сих пор через voobly и стим играю |
|
>Age Of empires II Больше замков богу замков. Пришло время строить тевтонских рыцарей, тевтонские рыцари сами себя не построят. |
|
|
|
7 лет слушаю только DREAM THEATER зависимости никакой. |
|
|
|
ИТТ одно говно для быдла. /thread |
|
|