|
Продукты, которые есть в рационе анона. Сыр Кофе Чай Макароны Гречка Рис Колбаса Курятина Яйца Хлеб Молоко А чем питаешься ты? |
|
В деревнях то всё едим. Сладким хлебушком пообедал недавно. |
|
Творог Молоко Кефир Йогурт(и натуральный, и фруктовый) Курица Кальмар Салат Помидор Огурец Морская капуста Кабачок Спаржа соевая Лук Морковка Отруби |
|
Чай и кофе, конечно |
|
1. Хуйцы. 2. Гречка. /тред |
|
Мясо Сало Только давайте бех шуток про хохлов. Обожаю сало. Сыр Люблю, даже сам его делаю, получается охуенно. Все каши, особенно гречка. Супы Особенно, рассольники и солянки. Обожаю их Яйца Почти каждый день ем яйца всмятку или яичницу Овощи Фрукты Картофель Жареный или печёный. Рыба Пиздец как её люблю, хоть на неё и аллергия. Морепродукты Кальмары, мидии и т.п. Чай Кофе Пиво Коньяк |
|
1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 микроэлементы 5 макроэтементы 6 вода /Тренжед |
|
Фрукты и ягоды (яблоки, груши, манго, голубика, малина, клюква), овощи (томаты, огурцы, баклажаны, сладкий перец, кабачки, спаржевая фасоль, цветная капуста, брокколи), молочные продукты (нежирные творог и молоко, натуральные йогурты), мясо и рыба (курица, индейка, тунец, навага), крупы (овсянка, пшенка, рис, гречка), зеленый чай. мимо 34кило тян |
|
Люблю рыбу. Но то что в магазинах продается замороженное, после оттаивания и запекания напоминает суфле рыбное. Божественная свежая морская рыба не по карману. Карп? Ну можно конечно. Но не то. |
|
Рекомендую покупать живую на рынке. |
|
Серьезно? 34? А рост же тогда какой? и лет сколько? |
|
Вода Соки Хлеб Гречка Овсянка Макароны Рис Курятина Свинина Говядина Овощное рагу Огурцы-помидоры в салат Кефир Творог Сметана Масло Семечки |
|
Кофе Кофе Кофе Кофе Кофе Кофе Растворимый кофе Чай |
|
Язва, гроб гроб кладбище пидор |
|
Кофе Пиво Курица Свинина Никотин |
|
Гречка, рис, кукурузная крупа, ячневая крупа, овсянка, макароны, картошка, яйца, курица, тушенка, сало, хлеб, чай, творог, банан, яблоко. |
|
Подзалупный творожок и суп из семи залуп |
|
сыр кофе макароны колбаса курятина яйца хлеб молоко красная рыба картофель оливки морская капуста чипсы кола листья салата груши ну и что нибудь сладенькое Это практически всё что покупаю в магазинах, раз в среднем ем в фастфуде кфс, маке или кинге И я жиробас 175/88 |
|
пиво водка/виски свежие овощи свежая зелень сыр от 500 р. кг колбаса от 700 р семга кальмар копченый рис цветной спагетти чечевица молочка и кисломолочка печеньки всякие |
|
Хлеб Консервы Сладости |
|
|
|
какой ты любитель водных процедур оказывается) Александр ><%% |
|
Здравствуйте, меня зовут Александр и я обсераюсь с разметкой. |
|
люблю полежать в воде Очень приятно, Александр ^_^ |
|
мне тоже, но не так) я все ещё не знаю твоего имени или правда 100%деанон?((( |
|
не деанон, ведь я безлик и сер. Ладно Саша- няша, я пошел в хиккеванне полежу) Всего хорошего тебе! |
|
какая-то особенная ванна?) я надеюсь все впереди?) |
|
>какая-то особенная ванна?) угу. туда только один сыч помещается конечно, все впереди. Ещё увидимся на просторах сосача, а может, и не только) P.S.няш ночных трапиков няшно-преняшно |
|
я уже позалипал под горячим душем и теперь мне лень даже до холодильника дойти ) спокойной ночи няша, видимо на сегодня все ( |
|
|
|
50% рациона- всякие сладкие нямки пирожные, тортики, рулетики яйца курица, говядина шаурма морковь, капуста, салат, зелень, помидоры, редиска морепродукты: морской коктейль- нямка сыр, молоко, йогурт, творог(все местное) яблоки(зеленые, в основном), груши, бананы, нектарины, гранаты(только летом, сейчас безвкусные и водянистые) супы: солянка и харчо, суп-пюре томатный каша: овсянка, гречка(макина, все остальное недовареное или перевареное) позы, хинкали, манты чаи: зеленый, черный; обычно с молоком или лимоном/цедрой |
|
привет няш, а тебя не разнесет от тортикрв?^^ |
|
Здравствуй. прости, что долго не отвечал, в магазин ходил. хех, у меня только одну часть тела от сладкого разносит) как отдых? погода хорошая сегодня?) |
|
да ничего страшного, я все равно дождался бы) с погодой все ок) я вообще думаю что тот день был нелепой случайностью и тут всегда такое небо. Это ту которой тебя один анон дразнит?) |
|
>которой тебя один анон дразнит Угу. на водным мотоциклах катался уже? или просто загораешь?) |
|
хм... Я как раз сегодня катался, а ты уже в курсе. Это очень подозрительно. Кстати снял на видео заезд) очень мощная йоба, чуть не упал с него пару раз |
|
я просто предположил про мотоцикл) осторожней катайся |
|
окей) хотя я уже падал. Это на удивление не больно, ну может слегка. Как у тебя дела? Как погодка в россиюшке? Я надеюсь смогу сразу по прибытию велосезон открыть как думаешь?) |
|
Хм.. У нас уже катаются вовсю. нужно тоже ехать к тёте и доставать велик. Хотя в средней полосе снег недавно был. Думаю, когда приедешь, как раз сможешь покататься под солнцем) |
|
Nyet. хм, мониторю погоду у себя +3 -3 как раз самая жопа на улице видимо. Эх успеть бы ещё прививки сделать( походами обмазаться хочу этим летом тт |
|
Успеешь находиться в походы. прогнозируют одно из самых теплых лет за последние годы) У нас вообще обычно сугробы до мая лежат, но даже сейчас уже тепло и нет снега. чего нового у тебя на отдыхе?) |
|
надеюсь) я как-то в парке сугроб нашёл в начале июня. Да так, вчера на walking street поглядеть ходил. Скоро на остров ехать, думаю на мопеде там гонять, надо ж с чего-то начинать. В зоопарке кстати был, прикольно. |
|
хороший досуг) чому прямо ам не взять в аренду велик и не покататься?) |
|
на велике как-то не интересно я думаю будет. А для мопеда в паттайе движение для меня слишком дикое, пока только пассажиром ездил |
|
ладно, няш. я пошел в душ. Счастливого отдыха! и не капчуй, а то из воспоминаний только сидение на дваче останется :* |
|
спасибо, но ведь тут ты и все мои друзья |
|
> [email protected] Ну и как? Получил пасскод? |
|
|
|
Куриные грудки. Хоть они уже порядком заебали, если честно. Зато стоят не дорого (около 80 ваших москальских рублей за цельную грудь) и кококо диетично-полезно-здорово Фарширую их, делаю подобие рубленых котлет/оладий, наггетсы с карри, микс: овощи-рис-корица, запекаю в фольге с чем придется конечно же НЕ с майонезом и не с сыром Бастро готовится, это конечно плюс. Но когда надоедает - варю харчо, борщи, щи, рассольники. |
|
а вообще, самые частые гости моего холодильника творог, сметана, сыр, что-то мясное типа колбасы или варено-копченого мяса, помидоры-огурцы-перцы, яйца, тушенка и рыбные консервы. |
|
Двачую. Грудки или филе - это самая удобная еда. |
|
|
|
не я солнышко люблю), но это уже перебор. Хотя с утра и до обеда ещё нормально, а потом просто ад, не понимаю как тут люди живут. Некоторые местные ходят ещё с полностью покрытым телом, еще и в балаклавах. |
|
Крипотненько. Так держать, аутист. |
|
ты только с утра активно отдыхай) а вечером у бассейна) |
|
я так и стараюсь) мы когда-нибудь укатимся с сосаки?( |
|
я же хикка и баюсь-баюсь сближаться с людьми) вдруг, пока ты вечером валяешься на шезлонге, на улицу выпускают самых годных и чистеньких- ухоженных трапиков? а ты все пропускаешь из-за лени |
|
но почему боишься? хика не катит) ага щас) они там круглосуточно тусуются, я их уже узнавать начал |
|
неужели всегда одни и те же лица? |
|
ну да, хотя они почти все няшные ответь пожалуйста, хикка) |
|
я же ответил. я хека социофоб >ну да, хотя они почти все няшные и чего ты выпендриваешься, раз они няшные? |
|
и не хочешь со мной сближаться?(( да не знаю я, может страх? |
|
я же боюсь скопления людей более одного человека опытные траполюбы юзают защиту и никого не бояца, так-то |
|
так ни о каких скоплениях речи то не идёт, няш. Или больше одного, включая тебя?)) так я и не опытный, да и траполюбом себя с большой натяжкой могу назвать |
|
найди себе начинающего трапика, который еще не трапик, а парень) |
|
Пикрел? Сегодня встретил, не смог определить ни пол не возраст) и все таки что там насчёт нашего сближения? Как мира с шаттлом |
|
я же обещал, что напишу няша-юноша, наверняка тоже отдыхающий) хотя пальцы тонкие и длинные. я в смятении |
|
ну не знаю. Я так ничего и не понял. Но он/а очень няшный/ая. а вдруг завтра что-нибудь случится и мы никогда больше не початимся на двощике(? |
|
хех, ну если что- нибудь случится, мы нигде не початимся) %чего же ты не познакомился? как раз бы по голосу пол распознал) |
|
но я не могу уже без этого ( он был в какой-то компании да и вообще, как ты себе это представляешь? Знакомится с ??пиздюком?? Это будет выглядеть неоднозначно |
|
это же Тай, нормально бы выглядело. да и ему лет 17, судя по мыльцефотке) |
|
какая есть) точнее какая получилась) или фотать няшу в тае тоже нормально?) насчёт 17, ну по росту я б не сказал... Да и судя по компании либо русские либо хохлы |
|
чем тебе рост не угодил? слишком низок/высок? Рост- не показатель возраста |
|
ну не рост, я затупил, а телосложение. Больше в сторону детского. |
|
>в сторону детского. будто что-то плохое |
|
а вдруг там под столом пикрел. караулил? |
|
он уже в другом месте караулит) да и вообще, может, просто замедленный пубертат у няши и от в 20 на 16 выглядит? |
|
это мы так думаем. А вдруг он по заданию КГБ в Тае ) Не думаю, он точно был с мамкой можно кой чего спросить? |
|
мм а у тебя есть друзяшки ирл? |
|
неа. я же хека-битард. а что? |
|
да, были. уже несколько лет не общался) на дваче все мои друзья |
|
а почему не общаешься |
|
хм.. общих интересов нет. пару раз ходил с ними на пьянки/вписки, потом перестал, ибо домосед(да и в вузик только поступил тогда). на этом общение и угасло) |
|
привык уже как сыч? |
|
конечно) но к чему такие вопросы? оО |
|
интересно, мне все по тебя интересно) |
|
я же сыч, серый, скучный и посредственный) |
|
совпадение? я так не думаю а не скажешь своё имя)? |
|
в чем совпадение?) диванон по имени же |
|
во всем) может я родственную душу встретил?) у тебя везде деанон) |
|
Ололо посоны, я хикка-сыч @ Сычую с курорта в Тае ну, я же ананимус, безликая часть легивона, зачем мне имя? Тем более, что ты тоже не представился) |
|
лол, но это исключение) я мог бы и представиться, тем более что легион уже не тот |
|
и как же тебя зовут._. я сейчас в ванну уйду^^ |
|
|
|
ну и кем работаешь? |
|
>маклер поясни значение. Не общепринятое, а то, которое ты вкладываешь в это слово. |
|
Гей шлюхой прости, не удержался ( |
|
|
|
ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИПЕЛЬМЕНИ |
|
|
|
Начинающий качек итт.Собсно весь мой рацион,раз в неделю по выходным балую себя чем то вкусным. Гречка Макароны Рис Овсянка Молоко Яйца Курица Творог Ну и всякие витамины и минералы комплексные и нет. |
|
Раньше ел что придется, особо не заморачиваясь. Вернее совсем не заморачиваясь. Есть деньги - ебашу стейки с бокалом красного. Нет - макароны с перцем. Женился а жена нихуя не умеет готовить - приходится что-то думать, планировать, закупаться на неделю.. Чтоб разнообразно было. Сука, нахуй так жить? inb4: страдай женатоблядок |
|
|
|
Кофе Яичко Курочка Салатик Огурец Помидор Капустка Греча Овсянка Горох Кукуруза Пиво Картофель Кефир Творог нет не тот Орешки всякие Яблоки/апельсинка/банан делаю это максимально эротично /ананас |
|
Что у него мажорного? Мимо-крок |
|
Может этот парень голодает? (( |
|
С чего бы это? Я даже не знаю какая дорогая нямка бывает. |
|
|
|
Яйца, творог, гречка, кефир, быстрозаварные каши - это с утра. На работе и в городе перебиваюсь пирожками и батончиками, иногда мороженое покупаю |
|
Про кофе с молоком забыл, его бы 24/7 пил. |
|
|
|
аа понял) не я там с 9 утра, уже в магазин сходил и в номере, тут мой любимый кондиционер, потом может в бассейн схожу или на базар за фруктами |
|
хе, лучше бы сначала фруктов купил, а потом бы в номере отдыхал) |
|
нее) солнце пусть уйдет тогда я выползу в город. |
|
кокой ты мраколюб. совсем жарко?) |
|
|
|
Жду не дождусь того времени, когда еда будет в таблетках. три раза в день, запил водой и никаких проблем. Как же меня заебало готовить.. |
|
|
|
Пиво Кофе Пицца «Красная цена» Я лучше буду голодным, чем трезвым. |
|
Двачую, покупаю себе в на месяц десять кило макарон и 3 кило майонеза, иногда к макаронам покупаю курицу, а все оставшиеся деньги трчу на квартиру и бухло, даром возле меня водка по сто рублей продается. |
|
|
|
Угу. воду слишком горячую набрал. не могу в горячей воде лежать |
|
душ передумал принимать? |
|
в ванной полежал, под душем уже постоял) Ты всё ещё на пляже |
|
|
|
Пол зарплаты просиживаю в кафешках. З/п 80к. |
|
|
|
Выключи свет, а то совсем ничего не видно. |
|
|
|
Нет, я же не прыщеблядь. Я его пью |
|
|
|
Сигареты Спирт 19 лвл мне норм |
|
Спиртом прыщи протираешь? |
|
|
|
Где мои уютные чеко-треды? |
|
|
|
макароны из твёрдых сортов пшеницы макароны-паутинку самую дешевую какая есть картофан капуста - тушим, квасим, добавляем в котлеты, ни дня без капусты короче соленья - помидорчики, яблочки, огурчики, арбузы - ради всего этого я на неделю-две педалю до мамки в мухосранск и тупо варю маринады и ебашу консервашку из консервашки обожаю штуку из рубленного перца, томата и лука, тоже жру каждый день томатный сок гречка рис в рис и гречку я обязательно ебашу дохуя чуть подтушенного лука с морковью овсянка из мяса покупаю в халяль-маркете говядину, которую при мне же при помощи вундерваффе-мясорубки делают в фарш покупаю курицу на неделю, запихиваю в мультиварку на тушение и охуенчик. Потом идёт охуенно с самыми дешевыми макаронами. ну и десерты творожковые покупаю. |
|
|
|
Мне тёлочка готовит. Я сам только яичницу жарю. Яичниц я знаю рецептов 70 наверное, все разной степени охуительные. Пожалуй засвечу, так сказать, мастерство: делаешь в микроволновке гренку, это положить два куска хлеба на 40 секунд 800 вт. Достанешь - они будут мягкие и влажные, но очень быстро остынут и затвердеют. Натираешь сыром. Жаришь два куска сала, это если по-нашему, если по-забугорному то бекона. Беру с максимально большой прорезью и рад. Делаешь яйцо-пашот. Разбиваешь аккуратно яйцо в мисочку, что бы не повредить желток. Хуячишь его аккуратно в кипяток и даёшь вариться ровно 1 минуту. Отключаешь воду и даёшь поплавать 8 минут. Достаешь шумовкой и кладешь на гренки с базиликом, беконом, помидорчиком и прочими няшностями. |
|
|
|
Кофе растворимый - на работе Кофе молотый - дома Чай Молоко Яйца Свинина Говядина Курица Рыба В основном морская Помидоры Огурцы Картошка Пиво Креветки Икра Сыры Каши Ну и вкусняшки всякие по желанию |
|
|
|
Пельмени Молоко Бананы Хлеб Плавленый сыр Бургеры из бк Это я пробую жить один, такая параша если честно. Или с мамкой надо, или с женой. |
|
|
|
Хм, макароны. Греча. Рис. Яйки. Колбаса на хуй похожа . Ветчина. Сыр. Маслинки. Фастфуд всевозможный. Алкоголь, море алкоголя. |
|
|
|
Чаи разные Хлеб чёрный Гречка Овсянка Рис Курица Свинина Говядина Творог Сметана Овощи и фрукты летом Масло |
|
|
|
Гречка Чёрный рис Овсянка Курица Обезжиренный творог Протеин Вода Я тут самый гурман, наверно. |
|
|
|
Вода Крупа Рис Хлеб Картошка Курица Консервы Иногда яблоки и мандарины |
|
|
|
Чай Консервы Бичпакеты Макдональдс Пельмени Котлеты с макаронами |
|
|
|
Овощи, фрукты, крупы, бобы, хлеб. Больше нихуя не ем. |