|
Как смириться, что ты никогда не будешь привлекателен для противоположного пола? |
|
Пофапать |
|
Ну ты и мразь, я зашёл в тред, чтобы так пошутить, а ты меня опередил! А я всё равно пошучу! Подрочить. |
|
Никак. Сделай пластику и хватит ныть, мусор. |
|
Дело не во внешности, еблан. Мимо нравлюсь тянам, но я долбоёб, алкаш и неудачник, хуёво быть мной. Ещё хуже чем опом. |
|
Ты хотя бы нравишься им. |
|
Это ж ещё хуже. Как посреди океана от жажды страдать. |
|
Пластика не увеличит размер головы хотя можно конечно отрастить больше волос лол , не уберет горб, не исправит омерзительные диспропорции тела. |
|
Я смирился и ты смирись. мимо_23лвл_всратый |
|
Думаешь это легко, когда видишь столько красивых тней на улице? |
|
Я знаю, лол, мое желание тоже никуда не исчезло, но пойми - это не для нас. Займись чем-нибудь, все равно говорят что ебля переоценена. |
|
Кстати, по всем твоим пунктам - чек. |
|
Просто жди. Раньше у меня бомбило от того, что нет тян максимум всратый , но со временем совершенно перестало беспокоить. Нет тян, нет и сопутствующих ей проблем, можно жить в своё удовольствие, не считаясь с ебанутой и истеричной дыркой в мясе. |
|
Иди нахуй! Коротко и ясно! Иди нахуй! Пацаны согласны! |
|
>Пацаны согласны! Это те, которые сейчас разрабатывают твою дырочку? |
|
Блять, я каждый раз как вижу свое отражение в зеркало, сразу понимаю как я мерзок, и как отвратительно со мной лично общаться. Нахуй так жить посоны? |
|
А ты не знаешь волшебного слова "просто" 1) Форматнуть НДД со всеми картинками игорами 2) Вывести прыщи 3) Устроится на работу 4) Состричь патлы, выбросить кеды |
|
А без первого ни как? |
|
>3) Устроится на работу пфф.и что? 1) работа может быть убогой 2) деньги не всё 3) даже если деньги важны,то нужно нормально их количество, а не 20к рублей >Состричь патлы зачем? у люедй разная внешность и всем идут разные прически >выбросить кеды кеды то причем здесь? |
|
Два слова. Экзогенный тестостерон. |
|
И станешь импотентом. |
|
Поясни за него. У меня тестостерон на нижней границе. Врачи говорят, что еще не патология и прописывать что-то рано. Но одна врачиха пару раз сжаливалась и прописывала какие-то тестостероновые уколы. Но эффекта не ощутил. Поясни, о чем ты говришь, как упарывать, когда и какой эффект. |
|
А я вот бугурчу от того что нравлюсь недостаточно хорошим тян. Всяким поехавшим, студенткам, алкоголичкам и наркоманкам. А хочу ламповую няшу, что бы дома был надежный тыл. |
|
Мне даже плешивая пьяная жирная бомжиха не даст. |
|
Люди из разных социальных слоев не общаются тесно, так что это неудивительно. |
|
Стать привлекательным для своего /тред |
|
Анон, не знаю что местные омеги делают не так. Я урод каких поискать. Мало того, с 12 лет у меня прыщи по всему телу. Здоровые такие гнойники от лба до жопы. Все мои друзья охуевали от внешности моих девушек. Их удивляло как такой урод как я, может встречаться с тян, которая с ними (друзьями) и не заговорит. Тян они совсем подругому смотрят на внешность. Они как-то комплексно оценивают. И внешность и интелект и эмпатию. Одной нравилось как я говрю, другая текла от вида моих рук, третьей понравились фотографии которые я делал. Если что-то в тебе понравилось тян, она начинает тебя проверять. Она хочет понять, каким ты будешь партнером. Если проходишь эту проверку, она твоя, и похуй ей на твою внешность. |
|
>она начинает тебя проверять Как понять, что она проверяет? |
|
> просто |
|
Можешь быть вполне. Главное - выбрать правильный биологический вид партнёрши. |
|
работаю над этим. была 1 тянка, жил с ней год. до нее ебал шлюх придорожных в машине. как-то раз подвозил путан с дороги, развел одну потрогать сиську, понравилось, потом сделал минет за 500р, кончил быстро, лезла целоваться, лол. я такой неее. 21 лвл кун. средней всратости. алкоголик. лишен прав по синьке, машину продал. |
|
>потом сделал минет за 500р На что пятикатку потратил? |
|
> сделал минет > кончил быстро Сам себе сделал? |
|
Молча. За всю жизнь была только одна, и то сама ушла после двух лет. Жить стало только легче. Вообще похуй. |
|
Чушь какая, всегда найдется тян, которой даже самый всратый кун приглянется. Другое дело, нужно ли оно мне, лично мне - нет. |
|
Слышь, буракумин, ты это. Жопу не морщи, бери что дают. |
|
Просто берешь и читаешь вот это. Да-да, это самая настоящая деструктивная секта с шизофреником во главе, ты же всегда об этом мечтал, сучечка? http://turbosuslik.org/Books/turbo-suslik.pdf |
|
|
|
Это твоё такое понятие. Многие ситуации возможны: а когда андроиды будут с ИИ на уровне человека, но с запрограммированной мотивацией давать сычам, а если ты сам станешь тян, ты сам будешь андроидом и т. д. |
|
Хуйня это все, даже если андроид будет полной копией тян - он все равно остается машиной. |
|
Но ведь биологические тян тоже биороботы, сложные, но автоматы. Такие же системы реальности, как и остальные. Или ты думаешь тян из божественной субстанции состоят? |
|
>с запрограммированной мотивацией давать сычам, Это уже нихуя не тян будет, потому что инстинкты у всех тян одинаковые и говорят им, что сычам давать нельзя. |
|
|
|
Пойми, блджад, что ничего такого особенно хорошего в тян нет. Зачем они тебе? ЧСВ почесать, что ты король клитора? Ну а как спермотоксикоз лечить, я полагаю, ты знаеш. |
|
>знаеш. Не |
|
|
|
Когда тян даст по своей воле - тогда и лишишься девственности. ВСЁ. А ебать андроида - все равно что пихать пиструн в выхлопную трубу авто, это не лишит тебя листвы. |
|
|
|
А мне бомбит не от тян, а от того, что все ебутся, а я нет. Надеюсь скоро уже будут андроиды для ебли, неотличимые от людей или даже лучше. |
|
>Надеюсь скоро уже будут андроиды для ебли, неотличимые от людей или даже лучше. Это не значит, что ты лишишься девственности. |
|
Это предмет соглашения, что называть девственностью. |
|
|
|
А я привлекателен. Но сначала они от нескольких дней до недель под впечатлением от меня, а потом понимают, в какую ловушку попали. |
|
М А Н Я Ф А Н Т А З И И А Н Я Ф А Н Т А З И И |
|
Ну, ладно. |
|
|
|
Что за такбир на последней? Пизды не дадут если так из дома выйти? |
|
Тебе может и дадут. Это просто шемаг. |
|
|
|
Год назад, в восьмом классе я чуть-чуть поальфавел внутри. Была накаленная ситуация с крымом и вот мы сидим в классе на географии. У меня был атлас. Что-то заставило меня спросить у своих однокашников:"где находится крым ? ткни пальцем". Никто из баб не смог правильно ответить, даже "отличницы". Я вместе со своими друганами начал жестко проигрывать со шлюх и в конце концов мы зафорсили то, что бабы нашего класса - глупое ни на что не могущее гавно. в то время я был откровенно жирный, за лето я вроде похудел, но не ебу как, возможно половое созревание, потому что у меня как раз летом в 15 лет сломался голосок. В 9й класс я пришел уверенный в себе. Однокашники говорили, что я похудел. Алсо я сменил прическу в конце восьмого класса, поэтому чуть посмелел. За лето от "недостаточности любви" познокомился в интернете с девочкой. Начал качать с ней в интернете социальные навыки. Потом, спустя 3 месяца общения, я её дропнул. В течение этого года общался с тянами, одна из тянов постоянно смотрит на меня на переменах, но ничего не начинал, потому что не считаю нужным сейчас отношаться. В общем всё. Я думаю что всё это досталось мне от бати. батя у меня грубый шопиздец, поэтому и я такой же, могу послать нахуй и обоссать любую одноклассницу. Возможно у меня просто завышенное мнение о себе, поэтому я считаю большинство людей гавном, а тянов особенно. |
|
|
|
как же вы доебали,мерзкие мрази , которые тут каждый день клепают треды о том, что они не могут кого то выебать или не могут комуто понравится. хватит плодить тут эти треды,уебки, вы уроды и нытики, смиритесь с этим. вы можете тешить себя, что вы небыдло или "умные", но и это ложь т.к пока вы тут скулите, люди, которые учатся в гарвардах,оксфордах и т.п , ебут девушек,веселятся и оттачивают свой ум под надзором лучших педагогов мира, чтобы потом занять престижный пост, который требует мозгов и воли. для вас ,нытиков-уебков, нужно создать отдельный раздел, где вы будете тонуть в своих собственных слезах. |
|
|
|
Завтра апаю 18 лвл. Целовался лишь однажды, в 12 лет, играя в бутылочку. Тянки не было и не будет. Ебаться хочется, но в целом мне уже похуй. |
|
|
|
Все соснули. СЕРЬЕЗНЫЙ карлан 19 лвл. Тян не было, да и боюсь я их. |
|
|
|
Пролистал тред, не нашёл фото опа-хуя, сагировал. |
|
|
|
Изи, слабак. мимосмирившийся 140/180 |