|
Харкач, как вы справляетесь со своей виктимностью? Сегодня только шел я по улице, и навстречу мне шел малознакомый быдлан. Пару раз здоровался и имя его знаю, всё. Ну так вот, пока он шел мимо, строил мне рожи, ну там глаза выпучил и всё такое. Ну я прошел мимо, хуй знает. Я как бы его и не боюсь, но в то же время не знаю че сделать надо было. Начать с ним РАЗБОРКИ? Возможно, но я растерялся, короче просто мимо прошел. НАЕХАТЬ на него завтра? - это же глупо. Он меня не гнобит, я с ним вообще не пересекаюсь почти никогда, но вот такие вот ВНЕЗАПНЫЕ повороты меня из себя выбивают. Что делать в таких ситуациях? |
|
> Ну так вот, пока он шел мимо, строил мне рожи, ну там глаза выпучил и всё такое. Может он умственно отсталый или просто долбоёб. В любом случае просто забей на него, всё равно ты с ним редко встречаешься. |
|
Он долбоеб, да. Понимаю, что забить - самый нормальный вариант. Но всё равно, я ж омега, у меня теперь в очке покалывает. Почему до кого-то доебываются, а до кого-то - нет? Вообще, мой идеал, это быть без тормозов. Ну там, вот таким вот придуркам с ходу в ебло бить, или что-то типа того. Терпильное прошлое сказывается. |
|
Может он не тебе одному рожи корчит. А бить в ебло из-за такой хуйни это признак совсем уж конченого отморозка. Вот если доёбки посерьёзнее начнутся, тогда другое дело. |
|
>Вот если доёбки посерьёзнее начнутся, тогда другое дело. Я уверен, что они не начнутся. А тут я не ответил никак, ну тоесть шанс упустил. Я понимаю, что всё это глупости и не стоят внимания. Но из головы не выходит. Как избавиться от этой хуйни? Мешает жить же. Я не конкретно про этот случай. |
|
Хуй знает, я никогда из-за подобной ерунды не парился, на твоём месте про этого еблана через пять минут уже забыл бы. Никогда не был особо мнительным, не понимаю, как таким ситуациям можно придавать большое значение. |
|
Больше скажу, это я сейчас ещё намного спокойнее к этому отнесся, чем, например, год назад. То, что я ещё не начал продумывать как бы его отпиздить в маняфантазиях, обычно этим ограничивалось , уже плюс. Но мнительность эта реально жить мешает. Я думаю, это из-за самооценки. Видимо надо её фиксить, чтобы от этого избавиться. |
|
Тащемта это проверка на лоха галимая. Если рожи его проглотил и не дал ответку - значит лох и терпила по жизни, и по случаю тебя можно щемить. Вот ты тоже лох, видно сразу. Ответь мне одно, если ты даже на рожу ответить не смог, с чего ты решил что когда серьёзно предъявят сможешь дать ответку. Уверен что наложишь в штаны жиденько и после первой подачи в торец очки свои потеряешь. мимоспортсмен |
|
При чём здесь виктимность вообще? |
|
Потому что до меня доебались на пустом месте. Он ведь даже меня не знает толком. |
|
Признайся, ты просто хотел добавить умное слово в пост и взял первое попавшееся? |
|
Да вообще плевать. Если я не прав, то ладно. Я просто думал, что это и есть виктимность, когда человек видит в тебе слабость и пристанет именно к тебе. |
|
|
|
Ну важный же вопрос для нас, чего вы |
|
|