|
Поскроллил - не нашёл тред. В общем Тимочка Шафер пилит официальный русик для Broken Age. https://youtu.be/HwJfolwSikQ |
|
Да пошел он нахуй, старый, жирный клоун. С потрохами Саркисян продался, снялся в этом мразооном видео. |
|
Так и игра крутится вокруг сильной и независимой нигрессы. |
|
Форчанобыдло, плз. Съеби в свою помойку, где игрожур больше чем игры обсуждают. |
|
Что-то здесь нечисто. |
|
Bingo! Тут на совращение малолетних тянет. |
|
Быдлецо, ты Набокова то даже не читал, а его Лолиту в лучшем случае по телику видел. |
|
Но я догадывался. И домысливал. |
|
К чему ты это? дропнул книгу посередине, скучновато девочка уже не целка |
|
Макс — молод, беден, закомплексован, мечтает о настоящей любви. В ночь под Рождество встречает женщину, которая представляется сатаной в женском воплощении. Диана предлагает Максу игру, на кону которой — все завоёванные Максом девушки. Одно условие: по состоянию на полночь число избранниц должно быть нечётным. Макс условие принимает и за пять минут до двенадцати в его арсенале пять покоренных дам. Но азартные игры с чертями — не так просты, как кажутся на первый взгляд. |
|
Конечно неприятно, с таким безграмотным хуем разговаривать-то. |
|
>double fine наконец то сделали ещё одну игру достойную русского языка Это комплимент или оскорбление? |
|
Почему? Какие сомнения, тебя теребят? |
|
Нет слов описать мой багет от второго акта брокен эйдж. Жирный пидор целый год делал продолжение и заставил проходить те же локации из первого акта, поменяв местами персонажей. |
|
Бля. Увидел скрин и на мгновение подприхуел. Подумал, что Тим Шефер прон запилил. Баба похожа на Зою Холовей |
|
Ебать, она такая страшная? |
|
Да не. Та для милфы норм. Просто на маленьком скрине похожа |
|
Наебала всех Кипнис. Не игру переводят, а субтитры и текстуры. |
|
Нет, как длц. Да, и все мужские роли озвучивает Репетур. А все женские - баба из видео. |
|
А разве нет русика от умельцев? Да и вообще, пускай Психонавтов делает. |
|
Автор - питух, игра - гавно, для аутистов и жирух. /тред |
|
|
|
Game.EXE NEVER FORGET |
|
Хотел запостить, но ты меня опередил. |
|
|
|
Я не согалсен с аутистами, оравшими про 3.3. Они просто не знают сколько стоят игры. Я не согласен с аутистами, батхертящими от того, что он сделал чтототам с Саркисян. Тим - нормалфаг, а нормалфагам просто невдомёк о её раковости. Нельзя их в этом винить. Мне понравилась первая глава, хоть от нее и немного несло подзаебавшей тумблероадвенчуртаймовой эстетикой. Но, блядь, вторая часть - такое говно. Пиздец просто я ебал. Мало того что лениво, так еще и уебские паззлы, которые говнофиллерному "геймплею" всех этих старых манкиайландов дадут прикурнуть. |
|
|
|
Но ведь васяны давным-давно все сделали. Зачем этот жирный хуй сдался? |
|
|
|
шафер идет нахуй со своими играми |
|
|