|
все просто: ты выбираешь нож, а я тебе поясняю за твою ИРЛ жизнь. посмотрим сколько среди нас быдла и неудачников? |
|
Штык как в шутанах типа сралкера. |
|
Выбираю стандартный. Твоё говно какое-то некрасивое и обшарпанное. |
|
А что, нет раскладного? Мне очень нравятся выкидные. |
|
Обе хуйни, бери хантсман/байонет/м9 дефолт либо блу стил, базарю. |
|
Хантсмэн блю стил мне тоже в свое время дико понравился, хотя я ненавидел их. А вот урбан с ванилькой - говно-говном. |
|
Что это за морровид, блядь. |
|
Недавно тут? de_castle |
|
да ванилла ножи все хуевые, гут еще более-менее он про графен |
|
На байонетку дефолтную шишка стоит. А так да. >он про графен Дык по разрешению понятно, что на ноуте сделаны. |
|
штык-нож мой выбор. люблю его за анимацию |
|
штык-нож мой выбор. люблю его за анимацию |
|
у КТ просто _идеальный_ нож нахуя его менять? у Т заменил бы на керамбит, но я старый еврей |
|
|
|
Убедительная просьба MG2 и ниже игнорировать этот пост. Не для вас написано, l2p. Почему карты типа италии и офисов считаются нубскими и на них почти никто не играет? |
|
Потому что cs_ карты уебанские из-за заложников. Всё что тебе нужно сделать - взять и отнести заложника. Тебе не нужно оборонять плент, когда заложник взят - ты просто съебываешь в туман. |
|
потому что с залогами я биг стар, кстати, мне отвечать можно |
|
Просто потому что, не нужно никакой тактики особо. |
|
Проведу аналогию, считай что у тебя на выбивание терроров после установки бомбы было бы не 45(35 фейсит/есеа), а 10 секунд. Т.е. по сути, цель сводится к "перестрелять всех". В то время как на de картах, очень популярны страты с ретейками и есть элемент майндгейма. |
|
Без пяти минут суприм. Карты практически не требуют тактику, побеждает команда, которая лучше стреляет, поэтому и не играют |
|
т.е. нубские карты это наоборот карты с бомбой? |
|
Увы да. Зажимь-рандомь |
|
Ну сам посуди: cs_...: умение стрелять de_...: умение стрелять и думать Где сложнее? |
|
Охуенно надо думать на ДЕ, поставить бомбу на А или на Б. |
|
Надо думать, как пройти на этот самый плент и выбить защиту оттуда. |
|
Надо думать, как пройти к этим самым заложам и вывести их обратно. |
|
Берешь и убегаешь ничего сложного. |
|
Помимо выбивания, нужно ещё защитить плент. А если ты вывел заложника, ничего защищать не нужно. По сути ровно в 2 раза упрощается раунд. |
|
То есть ты не учитываешь то, что с залогом на тебя идёт охота? |
|
Вот сколько помню игр на офисе (в го только на нём играл, и то не много), если ты схватил заложника, никто нихуя не успевает сделать выбивание. Короче говно эти карты с заложниками. |
|
Нихуя, терры могут устроить засаду на кт спавне, да и всю дорогу с залогом, со скоростью черепахи, приходиться очковать и ждать террора за каждым углом. |
|
Надо думать, как пройти к заложникам и выбить защиту оттуда. Серьезно, тот же Итали куда более гибкий на тактику, нежели ссаный даст2. |
|
Бля, сегодня играл на офисе против супримов-глобалов. Посаны просто фулл лоби играют с ТС, закидывают все дымами и сидят у заложей простреливая все выходы. Зайти можно, но ты инста огребаешь от них как только прохожишь дальше их смока. Через дым их практически нереально прострелить, т.к. сидят за какими-то пропами прострелами через которые снимут хп 20 в 4 хитах . Такие дела. Чекнул профили и чот проиграл, посаны один офис играют. мимо-mg2 |
|
попадал так на одного офисо-дрочуна буржуйского. Хвалился, типа он может везде, на всех картах он про, но на офисе он лучший! Раз, два с ним поиграл и заебал этот офис. Но базаре нет, он делал всю игру. Вспонил ник его, Leibniz |
|
Ибо карты с заложниками нахер не нужны, сильвач |
|
|
|
НОВЫЙ СОСАЧЕСЕРВЕР: 193.26.217.99:28628 Старый тонет тут: https://2ch.hk/vg/res/10835585.html Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим. Полезные ссылки: Сборник всевозможных видеогайдов: http://www.playbookl2p.co.uk Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE Как контролить спрей: http://twowordbird.com/articles/csgo-recoil-mechanics Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com Создать свой прицел: http://csgocrosshair.dathost.net Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/ Карты для тренировки аима: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121 |
|
Здравствуйте. Помогите решить проблему. У меня в КСГО худ находится не строго по углам, а немного смещён к центру. Не знаете как исправить? |
|
в настройках там худ скейл есть опция |
|
аа нихуя. худ скейл изменяет размер худа, позиция остается тойже самой |
|
ну я больше не знаю способов |
|
Не слушай этих: уебков. Короче, заходишь в настройки видео и там будет в самом низу 3 кнопки типо "назад", "дополнительно и "применить". Вот открывай дополнительно и там все ставь толи в минимум, толи в максимум. |
|
разрешение менять не пробовал? |
|
Бродяга, ты и так уже прыгнул выше головы. А что с масштабированием? В дрова видяхи смотрел? |
|
разобрался. safezonex 1 , safezoney 1 |
|
у меня это вылезает багом из-за развёртываний игры и прочей хуиты. Помогает перезапуск. |
|
Сейфзона же. safezonex "1" safezoney "1" |
|
>net_graph 1 >vsync врублен Ебан штоле? |
|
TSM или Fnatic? Желательно аругментировано |
|
ТСМ. Фнатики соснут на мираже. |
|
шутишь?51-49 за фнатик |
|
Фнатик сосёт на мираже. И сосал раньще у ТСМ |
|
ТСМ офк вин, но бо1, плюс ебанутые ставки. Даже ширп сливать не из-за чего. Однозначный скип матча |
|
Когда обнуляется таймер дропа? В четверг утром или в четверг ночью? |
|
Со среды на четверг ночью или ранним утром. |
|
Почему у меня за день идла ничего не выпало? |
|
Играю всего 70 часов(часть играл в паба, но немного). Был опыт 1.6 Получил после 10 игр ранг Голд Нова 2. Наиграл еще игр 10 сверху. Игра очень легкая, стрелять очень просто. На нове 2, бывает встречаю аномально "хороших" игроков(петухов с софтиной). Но, я не могу себе представить кто в это будет играть с wh. Скорее всего не обучаемое школие, которое просто тупое до нельзя. Далее, по комьюнити, много малолетнего быдла, гопников и прочего скама, но надо отдать должное, что они тебя слушают в соревновательных, ибо я им там отдаю указания. Много фана, читеры вызывают недоумение. |
|
а важный то какой, лол, говно с пола подбери, а то усрался весь >голд нова 2 обоссан моментально, даже мог бы не продолжать |
|
>читеры Ну так бустеры может, нова2 - проходное звание, даже калаш тебе сейчас будет казаться читером, ибо ты нулина. Какой важный калашик тут у нас |
|
>Эти попытки выебнуться. Мелко буквенный школьник, пожалуйста. Мне все равно, купил дабы получить фан и не более. Как и писал выше всегда на первом месте. Еще раз повторюсь, что стрелять очень просто. В 1.6 у меня больше было с этим проблем, чем здесь. |
|
>стрелять очень легко >нова2 И снова ссу тебе на ебальник, днина. |
|
Ты небось сильвер, ибо что-то твой помпаж веселит. Или ты тут "маленький" король треда?! |
|
>нова 2 >не сильвер Хех |
|
>Хех Маленький любитель мемов. |
|
Очередной раковый школопидор строит из себя недоумевающую илитку) |
|
такой вопрос, я не откалибровался, но кидает обычно на дмг или около того если со мной в лобби будет сильвер нас будет закидывать к бигстарам или к сильверам? |
|
|
|
Поиграл сейчам на смурфе на двойном калаше, против таких же и бигстаров. Так эти дебилы, когда были за кт смок раза 4 только на мид кинули, ну я их каждый раунд с авапы и хитил через дверь когда пробегали на б, и пару раз в смок попал, так эти недоношенные недалекие дебилы меня по кд вх называли. И говорили типо "каждый раунд попадаешь, дибил читерский, ты че кеннис?", им видимо не помозгам понять, что любой человек более или менее стреляющий с авп если не кинуть смог 85% пробьет кт, который просто бежит или прыгает. Почему люди такие глупые? Почему они считают, что если они чего то не могут, то тот кто может сразу мошенник или читер? |
|
> огорчаюсь, когда меня называют Кеннисом. Ну так радуйся что хоть не Пенисом |
|
5ый класс чтоли? Я не огорчаюсь, я тупости людей непонимаю. |
|
Сема стой, ты обезумел. |
|
|
|
|
|
|
Долго не мог выбраться из сильвера и знаете что помогло? Никогда не поверите, достойное игровое кресло, сам я раньше тоже посмеивался, но после покупки нормальных игровых девайсов для начала взял a4tech bloody R7, сразу заметил прибавку скилла примерно на 50% сразу понял, что не всё так просто, не зря про играют с игровыми мышками и самое главное сидят тоже не на табуретках, а на удобных игровых креслах. Стоит вам только посидеть в нормальном кресле типо dx racer вы сразу поймёте что такое настоящая игровая поза. Даже если ты вялый как хер твоего папаши, в кресле тело сразу принимает игровую позу, приходит в тонус и заряжается энергией. За 2 дня смог апнуться с сильвер элита до четырёх звёзд и это не пердел. Кто не верит, вот пруфы. |
|
Зачем брать а4теч? Они же пиздец ненадёжные. |
|
Мне нужна была качественная игровая мышка, которая не подведёт меня в трудной ситуации, а серия bloody была разработана специально для геймеров, форма и сенсор не ограничивают скилл, как это делают другие мышки, тебе просто стоит раскошелиться на нормальную мышку и тогда ты поймёшь о чём я. Выкинь то говно, которым ты пользуешься и купи bloody, я тебе гарантирую прирост скилла минимум 50% |
|
> серия bloody была разработана специально для геймеров специально для маркетинга она была разработана. > форма и сенсор не ограничивают скилл я тебя и на офисной нищебродской dell уделаю. никаких ограничений скилла в ней нет. >я тебе гарантирую прирост скилла минимум 50% мне как это ты в процентах измеряешь? |
|
Пока не попробуешь настоящую игровую мышку ты не поймёшь... я сам раньше не понимал чем они лудше. Просто не спорь. |
|
Толсто, но местные поведутся |
|
Играю на A4tech OP-620D, без коврика, наушники Philips SHM1900, клавиатура гениус самая дешёвая. Моник Flatron w2243S, звание -- суприм. Где твой бог теперь? |
|
Да, кстати, как только у моего кресла сломалось колесико я застрял в двойных калашах. Уже двадцать игр на одном звании сыграно. |
|
У dx racer колёсика не могут сломаться, они с карбоновыми подшипниками, это самый качественный металл который вообще существует на данный момент. |
|
>не мог выбраться из сильвера >нормальных игровых девайсов >игровое кресло >a4tech bloody R7 Проиграл чот. |
|
|
|
Зашел поиграть на хваленые РЕТАКЕ сервера. Это какой-то ад. Сплошняком дмг-орлы-супры, все мувы проходят за 12-20 секунд.только обернулся-уже мертв, просидел за ящиком - мертв, вышел стреляться - мертв. Сука, и так каждый раунд. Все кидаются в меня калом и смеются на счетом и просят съебать если я не дмг хотя-бы,так и сказали,мол, "тебе здесь делать нечего,дите" . Зато стимулирует и тонизирует жестко. Через полчаса тотального сосалова перестаешь нагло вылезать в двух типов,да даже в одного, пытаешься метко отстреливаться из-за укрытий небольшими очередями, пытаешься не кидать гранаты в ебеня и смотреть на ситуацию глобальнее. Ах да, я нова 4. |
|
Что у тебя за сервера такие?Играл 2 дня и никакого сосалити не было,находился в середине таблицы. Нова 4 |
|
ретейки на самом деле хуита, в большинстве случаев решает коммуникация + тимплей, а на таких серваках обычно все молчат либо стоит общий войс-чат и скоординировать действия команды нереально. получается обычный ТДМ. Единственные плюсы ретейк мода - это возможность потренировать позиционирование и разные флешечки покидать |
|
как искать такие сервера? Хочу насосаться у этих горячих парней. |
|
Ищите в игре сервера с меткой retake. На них много Эуропейцев всегда. |
|
кинь ip серверов если не лень |
|
|
|
Аноны, что за ерунда. Играю на сильвере 4, один-выбраться не могу. Окей, думаю, видимо скилл-хуйня и клешни вместо рук. Вчера сыграл с друзьями 4 звезды и калаши 3 игры. Уровень почему-то на этих рангах намного ниже чем на сильвере. 2 катки вин, 1 проиграли. Успевал и прицелится и прятаться хорошо и сумасшедших префаеров не было. Зашел обратно на сильвер-хед через длину с УСП, префаер на B в правый угол, прострел в башню сквозь дым. Странно все это. |
|
Ну демки смотри - авось тебе везет на школьников с пабликами. |
|
Да ты просто уебок. Купи кресло и мышку |
|
Это бустят новые акки. Первая игра же всегда против сильверков, вот ты на них регулярно попадаешь. Сейчас играть на сильвере, всё равно что играть против супримов/глобалов в каждой игре. Радуйся. |
|
>всё равно что играть против супримов/глобалов в каждой игре Обосрался с подливой Мимосуприм |
|
|
|
нахуя вообще нужны скины? например вижу как дохуя народу бегает с м4а1 атомик аллой или нитро - они же отвлекают пиздец, столько оранжевого на экране, сложнее концентрироваться на игре. ножик то еще ладно, можно красивую картинку покрутить хоть пока перебегаешь между плентами, для снятия напряжения так сказать |
|
То, что ты перечислил - говно. Самые ценные и радующие глаз скины - чистая вод m4 и ребел для ак. Остальное нинужно, как и ты, спрашивающий про шапки в игре про шапки. |
|
Илитарствующий быдлан. |
|
Ты забыл написать что-нибудь про хуяку. |
|
Что ты несешь, поехавший? |
|
Ну так это для детей такие, есть же и вполне годные, типо USP Страж/Нержавейка. |
|
Хуй знает. У тебя с концентрацием внимания что-то не так. Как у ворон на блестящее, так и у тебя все внимание на яркое. |
|
|
|
На пистолетке за террористов нужно брать usp-s, а за контр-террористов glock, потому что когда ты будешь стрелять в спину, противники просто будут думать, что это свои и не станут хуярить тебе с вертушки в щщи. Правда на сильвере такое не прокатывает, но на рангах выше двух калашей регулярно. |
|
Она у тебя не отключена? Ловите серебродебила, половину экрана занимает, нахуй, любой уважающий себя человек играет по инфе, а не по радару. |
|
даун не знает, что глушитель не палит тебя на карте. |
|
Некромант? Ёбом токнуть? |
|
В сурсе B1-2, $500 стоит. |
|
Не купить, а подобрать. |
|
|
|
Купил ксго сравнительно недавно, в начале 14 года. Расскажите мне, карты Dust, Aztec, Militia, Italy когда-то были в основном списке? И вообще поясните как карты попадают в основной список, эту самую передовую. Вот например нюк там был вроде, а потом убрали. |
|
>Расскажите мне, карты Dust, Aztec, Militia, Italy когда-то были в основном списке? Нет, эти карты перестали играть на про сцене ещё очень давно, ещё до выхода 1.6 |
|
>И вообще поясните как карты попадают в основной список, эту самую передовую Ну а попадают они понятно как, что на турнирах играется, то и попадает. |
|
Nuke не баланс, убрали на время перебалансиорвки |
|
Чего блядь, нюк не баланс? И кто там рулит? Еще скажи что теры. |
|
Ну как бы стабильно там КТ рулит, отдал 5 раундов за КТ и въебал пистолетку - 90% что гг. Лично комбэчил с 14-0 до 14-16. |
|
Пикрилейтед. 57,7% за контров. Худе только Ацтек. |
|
Говенная статиска,усредненое значение между лоускильными коммандами и топами Например на про сцене на дасте2 теры всегда ебут ктшников,затем меняются местами и все повторяется Очевидно это изза того что все стараются тренить атаку и аим решает с калаша |
|
Интересно как его сбалансят. Убрать 2 выхода вентиляции на Б, пусть один остается в эту хуйню, названия которой я не знаю, и парапеты под крышей на А разве что. Но заходить все равно хуево. |
|
ЛОЛ чет я охуеваю, как же блядь тогда играли в 1.6 и не жаловались что нюк такая-то имба? Ведь Там еще и спуск на Б скрыт от Терров и надо через ангар пройти, и правая боковая не просто тупик комната, а в нее можно зайти с 2-х сторон. Охуеть просто. Это все блядь современная хуйня с "игра должна быть справедлива" и "главное не победа, а получить удавольствие" вот эти 2 вещи губят комьюнити всех соревновательных игр. ЗАЩИТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕГЧЕ АТАКИ это блядь очевидно, это золотой пастулат стратегии и тактики, все идет от него. Охуели совсем. |
|
Ты даун или что? Сравнил блять 2 разных игры, 2 разных карты. хуесос. Тебе сказали уже, что в нынешнее время 2 раунда за атаку - неплохо. |
|
Они конечно не идентичны, но скажи мне, чем был легче нюк для Т в 1.6 вот какая страта там была эффективнее по заходу на плэнт. А потом скажи что в CS:GO мешает эту же страту использовать. Ты же нихуя не понимаешь в стратегии и тактике правда хуесос? |
|
Начнем с того, что в 1.6-гавне можно было почти с респы прострелить другой респ. Я тебе повторюсь еще раз, ты сравниваешь 2 разные игры, в ГО это карта дисбаланс. |
|
Как и в обратную сторону можно было прострелить. Ты мне страту из 1.6 давай которая на изичах раунд за Т делает и почему она не сработает в ГО, это же не сложно обьяснить в разных то играх, указать на очевидную невозможность сделать Х в одной игре и легкость этого Х в другой. Но ты нихуя не умеешь думать, научился попадать в голову и возмонил себя дохуя прошареным, стандартная хуйня. |
|
Страту? Миксы в 1.6 я играл последний раз году так 09-10, и нюк был редкостью, чтоб я это помнил. Спешил фор ю могу скачать 1.6, почекать демки. |
|
Собственно Ч.Т.Д. все в порядке с нюком, с ним всегда все было впорядке, то что на одном чемпе посоны нормально страты подготовили сразу блядь все вой кругом поднялся. Хотя проблема скорее в пушках а не в карте czшки и все такое. Представляю уровень нытья, если бы детишкам дали поиграть старый трейн, на котором под каждым вагоном по 4 места для нычкии все темные шопиздец, вообще НИЧЕСНА на спот не зайти. |
|
> Представляю уровень нытья, если бы детишкам дали поиграть старый трейн, на котором под каждым вагоном по 4 места для нычкии все темные шопиздец, вообще НИЧЕСНА на спот не зайти. Вот это удваиваю, кстати, как же он меня раздражал. А учитывая, что все дрочили именно трейн, потому что КАК ПРО, ЕБАТЬ, приходилось играть в него. |
|
Трейн был говном и сейчас говно. Хуже только коббл. |
|
ниасилятор закукарекал |
|
Это нормально, хули. Бывают случаи, когда идёт эпичный камбэк за Т, когда со статой 7-8 при смене команд, выигрывается игра за Т. Но в целом - если ты взял 4-5 раунда за Т, у тебя есть все шансы выиграть. Но я говорю лишь со своей колокольни - играю только на нюке, потому что остальные карты не нравятся. Трейн переделали недавно же. Коббл ни разу не играл, кэш еще хочу погонять. |
|
>играю только на нюке Тоже только на нем катаю, только вот считаю его немного несбалансированным с точки зрения терроров. Считаю у котов больше преимущества, так как имеют больше контроля точек. |
|
У катэ однозначно больше преимуществ, считаю из-за быстрых проходов к любой нужной точке и сложности за Т занимания плентов. |
|
Ну да. Рашишь на рампу, у котов охуенно много пространства для манёвров, у теров только проход. Идёшь в коробку\дверь, коты заняли все балки и гасят любой появившийся в прицеле пиксель. Самый более-менее вариант почему-то остаётся улица с двумя смоками. Один в гараж, второй по центру. Именно так получалось чаще всего пробежать на Б без потерь всей командой. |
|
Интересно почему в 1.6 это не было проблемой? Там рампа была ЧЕСТНЕЕ? Яхуею. |
|
У меня вот проблема с Го в том, что вокруг дохуя объектов, модельки терроров часто сливаются с фоном местности, иногда просто хуй заметишь это коричневое говно на фоне коричневой коробки. В 1.6 контрастнее было чтоль |
|
Ну тогда сори. Здесь двачую, первое время очень трудно было различать и вообще видеть скины. |
|
Да и до сих пор заебывает - например, нычка в скрипе на нюке - дальняя. Где террорист садится на трубу. Хуй его там увидишь, блядь, он полностью сливается со стеной и трубами. |
|
Ты походу видишь то, что хочешь видеть. Я имел совершенно другое - слишком модно сейчас придумавать отмазки, пытаться найти какие-то совершенные балансы, сделать всех довольными и чтоб еще и весело было всем. Охуеть теперь, игры то не про это. Вот например и больше контроля точек, блядь ОНИ ОБОРОНЯЮТ ИХ у них что блядь меньше контроля должно быть? Сразу такой с видом аналитика "ящитаю ко-ко-ко" и начинается блядь. В ММ тебе всегда будет трудно потому что атаковать и синхронно заходить чекая каждый свой угол и флэша свой участок - почти невыполнимо без комуникации. Сыграй хотя бы раз с хорошей стратой, общением и мозгом на ланчике против рандомов в ММ и будет 15-0 за Т даже если страты для дошколят уровня 2(зига)+1(ц)+2(длинна) сплит на дасте в А. |
|
Нюк не просто так убрали в запас для ребалансировки. Рукастые коты просто не дадут пройти коридор\коробку\улицу, только совершая ошибки или закиданные сотней слеп с дымом. |
|
>закиданные сотней слеп с дымом На соревнованиях запретили флешки и дымы? Так-то фулл закуп с раскидками за Т можно с 3 раунда делать, даже если в первых двух не ставил бомбу. |
|
КАК БРАЛИ РАУНДЫ В 1.6 ЗА Т? КТ все время ошибались, а флешки были только у теров доступны, блядь ты ничего не понимаешь, ты просто слышал говнохайп хуесосов которые тоже ничего не понимают КОКОКОКОК РЕБАЛАНС НАДО ВАЛЬВЕ ЗНАЕТ. Сука вот ты и есть тот самый рак который губит игоры, ребалнс это ребаланс то, хащита сложнее атаки, нахуй пойди. |
|
Нахуй пройди, чмош. В отличии от просторного 1.6, в го нюк за сторону атаки стал теснее и менее балансным. |
|
Я понял в 1.6 была ЧЕСТНАЯ РАМПА а в ГО она нечестная. Собственно как и ожидалось. |
|
Начнем с того, что в GO убрали часть прострелов. Продолжим тем, что в GO пространство стало более сжатым. |
|
Какой же ты отбитый. Никто её пикать не будет и всё. Иди блять фнатикам и нипам доказывай что они верблюды. Пиздец даун |
|
Поссал на казуального школьника из кс го. 1.6 поди только на ЮТАБЕ видел? Рак ебанный. Мамку ебал твою. Принимай на ротяку, былдо. Ненавижу. |
|
Круто ты его обоссал, не снимая штаны. |
|
почему-то проиграл с тебя |
|
>сука савсем ахуели баги фиксить в своей го вот раньше былп время даааа А теперь полезай под шкнарь, зашиваться. |
|
>Бывают случаи, когда идёт эпичный камбэк за Т, когда со статой 7-8 при смене команд, выигрывается игра за Т Ну говно случается везде, сегодня вели 12-3 за КТ на инферно и проебали 13-15, лол. Но тут уже чисто дауны в тиме. А нюк нужно подфиксить, то не 1.6 где не фиксили баги вообще, здесь игра постоянно обновляется и это круто. С хуяли? Недавно ЛЕМа на смурфе дали. Могли и суприма, если бы не фанился. |
|
> Ну говно случается везде, сегодня вели 12-3 за КТ на инферно и проебали 13-15, лол. Недавно я соснул тоже на инферно, вели сначала 11-0, у них 1 бот был, в моей команде было 3 школьника, по голосу лет 11. Ну и началось. ДАВАЙТЕ С НОЖА ИХ БУДЕМ РЕЗАТЬ ХАХААХ. 16-14. |
|
А лем не орел? Недавно же писали, что суприма и глобала больше нельзя получить после калибрвки. |
|
Речь о первом орле, в прошлом треде тоже самое писали о именно первом орле. |
|
это я писал, и имел ввиду второго орла. |
|
Кобл сейчас более сбалансированный чем трейн не? в мм всмысле, трейн без хорошей тактики и раскидок не поиграть за атаку |
|
Да причем тут твой ММчик вообще. Никто по поводу нюка не ныл, это ВАЛЬВЕ балансирует игру. Чекнул ради интереса матчи на нюке - 4 раунда это потолок за Т. |
|
И вообще, хули ты разнылся в стиле "раньше было лучше", тебе-то не похуй? Нюк останется нюком, просто что-то исправят. Вон недавно исправили трейн - добавили вагон, всё. Или фикс плэнта А на оверпассе. |
|
Скоро цветных коней на шкурках будут продавать. Клоунада какая-то. >когда-то были в основном списке? Да. Во время выхода 1.6 половину убрали, последние играли итали и даст насколько я помню. Еще щиты убрали, от которых бугуртили после 1.5. |
|
|
|
Парни, у меня такая проблема: вырубается мышь(она светится, но пк ее не видит), помогает только переподкючение, но через 2-3 минуты она снова "вырубается". В чем может быть дело? |
|
софт на мышь стоит? Если че попробуй эконом режим мышки вырубить |
|
>софт на мышь стоит? Нет. >Если че попробуй эконом режим мышки вырубить Как? |
|
1) Попробуй свою мышку на другом компьютере 2) Попробуй на своём компьютере другую мышку 3) ??? 4) Нутыпонел. |
|
Пробывал. Дело в пк, а не в мышке. |
|
Переустанови дрова, чего гадаешь-то? |
|
А, отбой. Если дело в ПК, то ПОПРОБУЙ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШИНДОВС. |
|
Кстати, я уже вчера предлагал ему вытащить шнур из розетки и снова воткнуть. |
|
Я в 3 классе пытался так справиться с небольшой проблемой. Когда на win98 зависла игра Lulu, кажется так она называется, там нужно было делать различные вещи чтобы развести шлюху на еблю. А у вин98 была какая-то хуйня, игра восстанавливалась каждый раз. Пришлось выдернуть шнур и лежать ничком, пока не пришел КОМПЬЮТЕРЩИК и не починил. |
|
Купи мышь за 100 рублей и перепаяай с нее донорский кабель на свою. |
|
Все дело в виндоуз 8.1,накати обновления |
|
> накати обновления Лучше путинки за габена накати, чтобы новая операция быстрее вышла. |
|
|
|
хотел посчитать сколько бабла бы получалось за 98-2 процентную ставку,поставив бы я на эти два процента,но обосрался,сумму всех скинов с чего считать коэф я же знаю |
|
>с чего считать коэф я же знаю Ты даун или пытаешься так смешно троллить? |
|
гуманитарий?лучше бы ты у бати на трусах высох |
|
Но ведь пока только ты себя показываешь дауном. |
|
Value 0.05 to 0,36 за 1 4.03 for 11.19 ну и сколько процентов на матче на который я поставил? |
|
Приблизительно 73 к 27 это тебе любой школьник старше 2ого класса скажет. |
|
НО Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ВСЮ СУММУ КАААК КОКОКОКО |
|
О дауне. >сумму всех скинов с чего считать коэф я же знаю >ты не понял о чем я,например посчитать коэф с 98-2 процента невозможно самому,коэф прикреплен к общей сумме скинов залитой на лоундж,эту общую сумму знают только модераторы сайта, |
|
коэфы установлены взависимости от суммы залитой в виде скинов на сайт,также имеет значение качество скина-армейское и т.п. так что ты не прав |
|
Блять и что? Ты понимаешь, что их пишут? Value 0,88 за 1 - сам коэфф. 2.72 for 3.09 - примерный выигрыш. |
|
знаю что их пишут,не умничай я к тому что сам ты не сможешь посчитать коэфицент который у тебя будет при определенной твоей ставке не узнав общую сумму с которой нужно высчитать его допустим я поставил 60 баксов на 60-40%,какой коэф у меня будет? |
|
Зачем его узнавать. если его пишут? |
|
во перых его пишут, во вторых умножат на твою ставку, в третих я тут уже говопил что его любый школьник посчитать может сам по процента. |
|
0.05 to 0,35 за 1 почему тогда если закинуть ширпотреп или одну синюю вещь равной стоимости то коэф разный?Есть разделения по качеству скинов-армейское,промышленное и т.д. точно не сможешь посчитать |
|
Почему разброс ты имеешь ввиду? Потому что ширпа на всех не хватает, вот и все. Я ставил 1.07 доллара при 68 к 32 и не получил ничего. Видимо не хватило шерпа, они же его не генерят, а берут с противоположных ставок. Но как я понял это учитывается, и в следующий раз ты как раз таки получаешь полный ширп, а кто то уже остается с носом. А по поводу процентов 1/(1+0.35) =0.74, значит 74 к 26 по процентам. |
|
а как же 0.05?от 0.05 до 0.35 так?0.05 это для высокого качества? |
|
Нет, это никак не связано с качеством, это связано лишь том, что твой выигрышь составляется из вещей которые имеют определнную цену. вот тебе пример для понимания: Ты поставил шмотку за 1$, и еще один парень шмотку за 1$ на команду А На команду Б поставили два чувака, один поставил шмотку за 0.14$ другой за 0.31$. В итоге ваш коэффициент 2:0.45, то есть ваш коэффициент в процентах приблизительно 82% на 18% (2/2.45=0.8163.). Лаунж в таком случае тебе выдаст что то типо 0.05 to 0,23 за 1. Но на самом деле, один из вас получит шмотку за 0.14$ а второй за 0.31$. (а иногда тебе может вообще не достатся, если например парень бы поставил 10$ а ты 1$, тебе бы вообще ничего не дали). Вот и все собственно. если не понял -спрашивай, поясню. |
|
да . именно это и хотел узнать |
|
Там в соглашении это написано русским английскийм языком. Ну да, нахуй читать правила, хуйну сразу галочку, что согласен, а потом буду вопить на форумах: ОБМОНУЛИ ПАСТАВИЛ 5 ЦЕНТАВ НИХУЯ НИ ДАЛИ!!1!!1 |
|
Я лично не читал даже, до самого дошло, это же очевидно вроде |
|
> Но как я понял это учитывается, и в следующий раз ты как раз таки получаешь полный ширп, а кто то уже остается с носом. Так и есть, проверял пару дней назад. За первую ширпоставку не дали ничего, только вернули все предметы, на вторую ставку с таким же примерно коэфом и теми же предметами отдали в два раза больше, чем должны были. |
|
Это в любом случае скины которые я получил вчера с того же лаунжа. Я уже сегодня насчет этого писал - |
|
)))))))))))))))))0000 мой мир мой правила))))) удачи тебе в твоем манямирке |
|
он слился,посмотрел на лаундже коэфы,типа пиздец как умно,всех наебал короч |
|
Ты дурак? Может тебе еще написать как считается? |
|
А вот сейчас проиграл. Ты похоже действительно даун. |
|
Гуманитарий - . А коэфф там пишет, тупой ты даун. |
|
Ты тупой? 98/2 <твоя ставка> = сколько получишь поставив на 2%, 2/98 <твоя ставка> = сколько получишь поставив на 98% |
|
98/2 х <твоя ставка> = сколько получишь поставив на 2%, 2/98 х <твоя ставка> = сколько получишь поставив на 98% быстрофиксумножений |
|
для тупящих - Коэффициент примерно будет равен 98 к 2, или 49 к 1 минус небольшая комиссия лаунжа. Кстати 97.6 к 2.4 будет также показываться как 98 к 2, но уже будет примерно 40 к 1. Конкретно тот матч с учетом комиссии лаунжа(если она есть), был 41 к 1. |
|
замануха для лохов,в последний момент переставят |
|
Так ставь когда выровняются проценты, где нибудь за час три до матча. |
|
|
|
Почему с кс го треда никто не стримит? Стримеров из лолтреда хоть отстреливай, а тут никто не стримит. Хули так? |
|
Потому что все дауны-аутисты-сильверы и все стремаются стримить свою позорную погону. мимосуприм |
|
Я стримлю и я Лем. Но у меня диплом, а я его не делал, поэтому пришлось прекратить пару дней назад стримитть. |
|
Я буду стримить, когда куплю нормальные наушники и вебку. |
|
по наушам советую bites audio а вебку любую дорогую |
|
Ну я не стримлю, так как фпс будет не очень. Хотя с орлов попробовать можно. Суприм с 300 фпс |
|
Нормальное фпс будет , не бойся. |
|
Проверил - 170-250. Ну такое, могу фановые игры на ДМГ-ЛЕ с друзьями стримить. |
|
Вот только кому это нахуй интересно? |
|
Никому. Пусть лучше кейсы открывает и пушечки раздает. Вот тогда народ попрет. |
|
Ну в том то и дело, что этот народ нахуй не нужен, и так норм. |
|
Я лем и у меня 60герцовый монитор, во время стримов 90-120 фпс. Никаких проблем. |
|
|
|
хах пацаны изи лемчик с калибровки) я великий калибратор ) |
|
Как так? Почему у меня 7 игр были в стиле 16-5 в мою пользу и мне дали сраный сильвер 2, а кому-то беркутов раздают? |
|
отыгрывал кст все игры уберхуево |
|
Лол, либо это фотошоп, либо проебалось у них что-то в квалификации. |
|
Господи, это что за юмор такой? Ты всрал больше половины игр и получаешь беркута? Блять, либо это фотошоп, либо ты наебал систему. |
|
может, он все эти игры отыграл в стаке с беркутами, ибо да, соло такую погону не заработать |
|
это сюда А ты стаком играл или все в соло? Просто я все до единой в соло отыгрывал, может поэтому чуть похуже дали. |
|
прост ты чухан, а я нет |
|
Лол, я всего две слил, одну в ничью, мне обычного петуха дали. Видимо рандом какой-то. Хотя в последней игре против меня были лемы. |
|
Ты просто пробущенное чмо, которое в соло нихуя не может. |
|
Я и не спорю. Суприма апал в пати, но все примерно одного уровня играли со мной, спецом меня никто не тянул и с читами не бустил. И я чувствую, что в соло я не играю на суприма точно. Моя калибровка только подтвердила, что мм справедлив и честен и никакие читы не заставят тебя сидеть пожизненно в сильверах/голдновах. |
|
|
|
Лаундж сошел с ума. Penta vs HR 19%:81% |
|
школота всегда ставит на высокий коэфицент |
|
Ты дебил? Самые очевидные расклады, когда одна команда только что всрала бомжам, а другая выебала чемпионов прошлого мажор турнира. |
|
Да всрет твоя пента, а вот на енви 24%, может и залететь. |
|
неужели в этом треде есть дебилы которые не верят в ХР? вы еще небось на НиПов ставили щас, клоуны? |
|
|
|
Пацаны, поясните мне по хардкору. Вот я недавно купил себе CS:GO, сейчас у меня 70 побед. Я вообще угораю по киберспорту, моя основная дисциплина Лига Легенд. Ну вообщем у меня сейчас голд 2 звезды. Это нормально для такого количества побед или нет? Должны ли у меня за 70 игр быть глобал элиты и прочее, или мой уровень игры выше среднего? Я хочу понять есть ли у меня потенциал в вашем йоба шутане. Слышал что многие про приходя в новую для себя игру на про сцену за пол года приходят. Думаю - может я рожден для шутеров, раз в МОБА не вышло? |
|
> Ну вообщем у меня сейчас голд 2 звезды. Ты слишком толст. Однако коэс это придрочка. Дрочи-дрочи и будет тебе суприм. |
|
Голд 2 - это как сильвер 3 в лольце. |
|
Зачем ты его обманываешь? Это как бронза 3. Сильвер 3 это мг хотя бы. |
|
Но ведь это 8/18 званий. А сильвер 3 в лиге это 8/27 званий. Мне кажется по ощущениям что это скорее как голд 1 для лиги. Может где-то есть статистика по процентам людей в определенных званиях? Где основной процент игроков задерживается? В лиге это голд, платиновых уже в десятки раз меньше. |
|
Сильвер-нова - это абсолютное болото, такое же как и бронза-сильвер в лиге легенд. мг1 - это голд 5. мг элит - это голд 1. платина - dmg даймонд - лем д1 - суприм челленджер - глобал элит. |
|
С месяц потренируй аим по методу TAZ'а, выучи начальный раскид (гайды от нави для начала сойдут), после этого поиграй еще 100 побед. Апнешь хотя-бы орла - ты не безнадежен. мимо калаш-пшеница, чувствую себя дном |
|
>потренируй аим по методу TAZ'а Типо дрочить контру 12 лет подряд? Хороший метод. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=wWaTzSjE5i0 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=213240871 |
|
>аим по методу TAZ'а >Aim training with Friberg >по методу TAZ'а >with Friberg Умеешь, могёшь. |
|
Больше половины киберкотлет эту карту дрочит. Разница в скоростях и размерах целей. Так что я частично прав. |
|
А частично ты - хуесос)))))))))) |
|
>аим по методу TAZ'а Где найти? Гугл не помогает. |
|
|
|
ты не понял о чем я,например посчитать коэф с 98-2 процента невозможно самому,коэф прикреплен к общей сумме скинов залитой на лоундж,эту общую сумму знают только модераторы сайта,она закрытая же,верно?И коэфиц меняется при разной сумме стоимости общей стоимости скинов даже если проценты ставок равны (50-50) поэтому-то я и решил что самому посчитать не получиться пора завязывать с кофе |
|
Ничего не понял, пиши нормально, ебло тупое. |
|
Что ты несешь даун, зачем его считать самому, если он открытый? |
|
|
|
Аноны, анончики, заметили ли вы огромный наплыв читаков, или у меня паранойя? С неделю - две назад все было ништяк, я стабильно выигрывал катки и LEM был почти мой. Я уж было обрадовался, но тут начался пиздец и ад. Практически в каждой катке подруб, если не явный воллхак/триггер, то радархак точно. 20-100 часов в игре или скрытый профиль. Ебические префаеры и прострелы. |
|
Пруфы читерства будут? |
|
Всё обсосано несколько дней назад. Я вообще ушёл из ММ на месяц-другой. Было 2 огромных волны банов, и щас все заново бустятся. |
|
p,s с ЛЕМА упал до дмг за 3 дня. Все игры проиграны откровенным читерам. |
|
Полгода назад дропнул мм, не набрав и 10 игр, из-за откровенных читеров в каждой игре. Играю в кэжуал и дм. Мне норм. 700 часов в ксе. |
|
Даун, ниасилятор, казуал, омежка. |
|
Ну, будто без оскорблений нельзя! |
|
Заметил. Раньше играли более-менее ровно, отсосов не было. Сейчас поперло регулярно 13-0, прострелы через дым и стены, префайр и прочее. У противников нету аватарок, не настроен профиль и т.д. Ещё рачные тиммейты достают. У чувака 500 часов в игре, 80 за последние 2 недели, он играет 2-15, убить никого не может. |
|
ты один из тех мудаков что играл против меня и ныл что я с вх? на двойных калашах, у меня ник SILVER10 |
|
У меня так же, просто я почти не играю, а играет мой кореш, когда мы бухаем у меня. За ночь набивает мне дмг, а я потом захожу раз-два в неделю и потихоньку скатываюсь на калаш. |
|
|
|
господа, как побороть волнение в мм?, играю я недавно(1.5 месяца), и по вашим меркам хуево - мг2 после 54 побед, заметил что когда надо потеть - я волнуюсь и совершаю не вынужденные ошибки. начинаю тупить, зажимать и т.д..Придет ли хладнокровие с опытом? |
|
>мг2 после 54 побед, Ахуеть. мг1 даун с 250 победами, сложно после 4 звёзд стало внезапно |
|
Пиздец. Я примерно на 250 уже лема взял. |
|
сюда >сложно после 4 звёзд стало внезапно Ну что с вас уебков взять. Ты ведь понимаешь, что есть люди, которые ни разу не играв в кс берут к 250 победам суприм.? |
|
Я на 400 победе только в калашики вылез, на 500 взял птичку. |
|
Да норм всё, я где-то там же мг2 взял, дальше быстрее пойдёт. |
|
|
|
Анон, ты мне скажи в чем прикол байонетов, керамбитов и прочих залуп? Их же, не конкретно эти ножи, почти все в руках не покрутить на FRFRFR. Я если бы даже и купил какой-то нож, то только бабочку. Бабочку он пиздато вертит, хуяк-хуяк-хуяк |
|
Доить лохов, чтобы лохи понтовались в пабчике. Я тут ради интереса глянул стримы топовых про игроков, это пиздец какой-то. 80% времени они крутят свои ножички и дохнут как чмошники из-за того, что постоянно табаются между пушкой и ножом. |
|
керамбит имхо крутится прикольнее. у бабочки хоть и хорошая анимация, но выглядит она ущербно. один хуй дефолтный КТ нож самый лучший |
|
Мне бабочка больше нравится. У КТ ножа охуенная ручка в тканевой обертке. |
|
>керамбиты\бабочки\хуябочки Ну ваще клоунада)) Типа спец подразделение с бабочками такие) ахаха, еще графити давайте рисовать на пушках)) типа модный такой молодёжно кек лёёёль ахаах |
|
В кс сорс можно было самому ставить любые модельки, при чем качественных и проработанных. В кс го же тебе запретили менять модельки, разве что ебли много с заменой, дали вместо качественных моделек просто перекрашенные скины. Это просто пиздец. Даже в 1.6 были куда качественнее модельки. |
|
Разве запрещено? Вольво банит только за lua скрипты |
|
Не запрещено вроде, но поебаться надо, чтобы поставить свои скины и звуки, а не как раньше закинул в папки файлы и забыл. |
|
Ты что-то путаешь, я вот сейчас скачал пару архивов, там только в тхт файле я так понял надо путь свой прописать и файлы заменить, вот и все. |
|
Это же блять текстурки, а не ёбанные модельки. Вон vtf файл блять. А вроде бы запрещено, это вроде идёт как изменение архивов игры. За это "могут" начать банить. |
|
>За это "могут" начать банить. Забыл написать что из-за этого игра может иногда просто не запускаться. Короче, у оружия есть отдача, когда ты зажимаешь кнопку выстрела, которая напоминает букву "Т". И ещё есть разброс от движения, от прыжка самый большой разброс, на лестнице если тоже разброс, даже если ты не двигаешься. А если на стрл ходить, то разброса вроде нет. Есть короче стратегия зажима, когда ты в проход стреляешь, компенсируя отдачу. И есть стрельба зигзагами, когда ты стреляешь короткой очередью, стрейфишся в одно из направлений, и после остановки стреляешь очередью снова. Алсо, останавливаться надо тапом по кнопке противоположного движения. Ещё есть фигня с углами, я для друга пикчегайд типа делал, смысл в том чтобы подальше стоять от угла, тогда ты увидишь врага раньше, чем он тебя. |
|
Это не запрещено. Запрещено только изменение .длл файла |
|
|
|
Когда решающие раунды идут, то играешь не на свое звание а как даун сильвер. Волнение и все такое. Мы проигрывали 12-15, закомбэчили 14-15 и начался решающий раунд - либо ничья , либо луз . Играл как сильверо-даун. le |
|
Это всё потому что ты омежка. |
|
За тысячу часов должно пройти, хотя иногда может накрыть. |
|
1500 часов. Хотел вбм залить, чтобы вы наглядно посмотрели, но от меня, ньюфага ебаного, не принимает. Типа большой размер. Какой макс. размер вбм в тред лить можно? |
|
|
|
Пиздец, играть не умею, проапался до DMG, зажимая с петуха никто не успевал меня убить , раскидок не знаю, нихуя не знаю, зато могу бегать как угарелый и жать с петуха. Че делать-то теперь? |
|
Ты играешь лучше половины треда. |
|
Еще че скажешь даун? Тут почти все ЛЕМЫ, на крайняк ДМГ, а ты пиздишь какую то хуйню. |
|
Ну ты хуйню несешь, пожалуй. Как такое может быть? Новы-калаши не осиливают игру и ливают с треда? Нет. Мимосуприм |
|
Ну может есть пару нов, почти вся френд лента хека ультрас от ЛЕ и выше. |
|
зажимай до глобал элит, очевидно же будешь рвать пердаки читакам и нытикам |
|
Помню против нас такой рашер с п90 попался, как я горел. ЛЕ |
|
>как я горел >сильвер2 Пофиксил. |
|
|
|
въебывал читаков эйсами и счетами по 40-50 фрагов, все равно проигрывая игру. Так что иди нахуй, когда исполнится твоему акку столько, сколько тебе щас лет, тогда будешь хавальник разувать. |
|
Ты сам понял, что спизданул, дебил? |
|
НУ смотри, чмош. Я вайпаю команду с читаком. Далее читер агрится на эту хуйню и начинает еще наглее ебашить с аимчиком. Переиграть пидараса с программой тяжело, но я это делал, хоть игру и не выигрывал. А теперь еще раз, если ты совсем даун))) Я...убиваю...читака...убиваю...его, но команда...моя команда...не может его убить...понимаешь? |
|
>понимаешь? Я уже давно понял, что ты - тупорылый криворукий хуесос. С самого первого твоего сообщения. |
|
>читаков эйсами и счетами по 40-50 фрагов Классическое брагующее быдло) |
|
|
|
поясните за механику ADAD тапшутинга. ты стрейфишься A, наводишь на голову масленка, нажимаешь D, и в этот момент стреляешь? или ждёшь, пока моделька не остановится, а потом стреляешь? |
|
> ты стрейфишься A, наводишь на голову масленка, нажимаешь D, ждёшь, пока моделька не остановится, а потом стреляешь |
|
Прописываешь cl_showpos 1, дрочишь ADAD при этом смотря в угол экрана на надпись velocity, когда между дрочевом A и D скорость velocity падает до минимальных значений, тогда и стреляй. Скорость игрока падает когда перекатываешься с A в D, или наоборот, именно в этот момент |
|
Неэффективно. Любой лем/суприм сядет на жопу и оторвёт тебе ебало. Лучше научишь нормально спрей контролить, тогда ADAD дауны будут отлетать на раз. |
|
>тогда ADAD дауны будут отлетать на раз. куда ты спреить в адад дауна будешь, если он тебя например с шорта на А на дусте пикает? в стену заспреишь? против адад только нормально натренированный аим спасёт. |
|
Префаеры епта, как и сидящих за ящиком контролодрочеров. |
|
|
|
Самое смешное, что подруб у них иногда кончается, и ребята с 13-0 начинают сосать вдруг раундов 5-6 подряд, как будто разучились играть. И прострелов через дым и стены нет, как так? |
|
это значит что у них нет подруба |
|
Часто вижу, чувак набивает 15 килов за 6 раундов где-то (подозрительные префаеры и прочая хуйня), я пишу найс вх и 10 репортов и внезапно парень перестаёт играть. |
|
бывает просто пропирает на первые несколько раундов, подсознательно понимаешь кто где занимает. у самого такое часто случается. однако некоторые читеры после того как получают репорты отрубают чит и играют ~6-8 раундов легитно, чтоб на демке которая попадет в оверватч не спалить чит. |
|
Я наоборот, в начале как отбитый бегаю, только со временем раздупляюсь. |
|
Всегда так, блядь, играю. Особенно если в атаке начали, 20 на 6 сыграю. Заканчиваю 22 на 18. Никогда не подруб. |
|
|
|
Поясните нюфажине за игру с читами и вак бан. Что такое этот ВАК, что конкретно он блокирует, где взять без палевные читы, как не палиться самому, что делать если вак все же дали? |
|
Получи вак бан на двух играх, в которые ты играть не будешь и не парься, третий вак бан не дают или ты хоть раз видел чела с 3 вак банами? |
|
Kl9kcaTHEVACMAN Не ебу как его там точно у него 19 вак банов. |
|
Для начала скажи, зачем тебе играть с читами? |
|
Ну протев меня одни читаки играют хочется наказать уже на конец мразей их то не банят. |
|
Проиграл, нет, я серьезно. |
|
Хочешь бороться огнём против огня? |
|
>Поясните нюфажине за игру с читами Зашквар, для тех, кого били в школе. >Что такое этот ВАК, что конкретно он блокирует Блокирует все игры, которые этим ваком защищены (все на движке source+пару залетных) и стим инвентарь. >где взять без палевные читы, как не палиться самому Гугли тригер бот и радар хак, спалить не возможно >что делать если вак все же дали? Плакать и бежать регать новый аккаунт. |
|
>Блокирует все игры, которые этим ваком защищены Вот тут то ты и обосрался, блокируют только ту игру в которой ты нашкодил. >и стим инвентарь. А вот и 2-й раз. |
|
Не путай вак бан и бан патруля, уеба. |
|
А бан патруля можно снять? Вдруг мне влепит патруль бан, а я с читами не играю, как мне быть в этой ситуации? мимо-LE |
|
Он толи месяц длится, толи 3 месяца. Блокирует только мм. Снять нельзя. Либо сами снимут, призная что не правы, либо налепят поверх вак. |
|
его перманентно ставят, на месяц или 3 только за грифтинг и троллинг. |
|
Ну я же могу накатать в саппорт запрос, что они не правы смотрите демки все чисто. |
|
>смотрите демки все чисто. Так в том-то и дело, что демки уже посмотрели, и сделали выводы. |
|
А что если демки смотрели новы и калаши? |
|
Там демки дают смотреть только тем кто выше рангом как я понимаю. |
|
>вдруг мне влепит патруль бан >LE Cмешно. |
|
Ну и что же тут смешного? |
|
Это ты уеба. мимовакбан |
|
Ты дебил? У меня в ксго вак уже месяца три весит, а игры типа ксс и 1.6 норм. |
|
Триггер спалить не так уж и трудно, а вот радархак действительно почти необнаружим. |
|
|
|
Да куда там толстить, блеать. Я просто сижу в ахуе и в окно ввода капчи попадаю мышкой с третьего раза, заебись, хорошо сделали, спасибо мелкомягкие мрази |
|
Ну тогда не ссы, сенса на скилле не отражается, привыкнешь быстро, если еще и поставишь примерно ту, которая была. |
|
Что за хуйню я читаю. Сенса не важна у них. > Ну судя по всему у тебя хуевый стак. Плохо говорить о своих плохо, но это почти так. Тащемта местные, с третьего сильвера вместе играем, лол. Не то чтоб они плохо стреляли или чего-то не знали, просто распиздяйства много. А новый стак не хочу. > А еще можно играть не только фастом, лол. Ну и смоки на А плэнт на мираже очень легкие. Да мы в связи с этим говном и начали от минуса играть и ловить на перетяжках, хоть какие-то шансы появились. Но все равно это стремно как-то. > Спокойно выходил на первом орле из ямы и отстреливал этих днарей Видимо у меня скилла маловато пока. Хотя я просто знаю, что меня хуй кто прикроет, поэтому в соло приходится от всех уворачиваться и это кончается фейлом. Ну ладн, я уже заебал. |
|
>Что за хуйню я читаю. Сенса не важна у них. Так и есть. Смотрел стрим флэйми - он поменял сенс, поиграл на дм минут 10 и пошел играть. >А новый стак не хочу. Так тяжело сказать им, чтоб не топали или глянули как кидать смок на дельпан, головы и хелпу? |
|
> Смотрел стрим флэйми - он поменял сенс, поиграл на дм минут 10 и пошел играть. Ну хуй знает. Я как играю с 1.2 ингейм и 800 дпи, так и играю. Если поменяю - то переместить быстро мышь с одного на другого противника выйдет хуёво. > Так тяжело сказать им, чтоб не топали или глянули как кидать смок на дельпан, головы и хелпу? Да они сами чаще о этих раскидках говорят. А топать - ну хуй знает, от паники, наверное. У некоторых даже руки трясутся и начинается дцп-шоу, когда остаются одни. |
|
Была сенса 9 сегодня 6.5 - близко к тому что было но НЕ ТО и не пойму еще блядь в какую сторону, больше - меньше сука 6.666 попробовать надо. У меня как у консерватиста и перфекциониста просто анальная огненная буря тут, простите за юслесс посты |
|
Ну так поиграй на ДМ часок и всё норм будет. Либо погугли сенса винды после обновы, есть сайт, который рассчитывают сенс винда+в игре+в мышке |
|
Поиграл часок на ДМе... поел сочно помоги найти этот сайт-то. У меня не гуглится, темы на нави форуме по квейку самое близкое что нашел |
|
http://www.notalent.org/sensitivity/sensitivity.htm |
|
|
|
Что делать, если на леме собираемся выходить на какой либо из плентов, после раскидки команда замирает и тупо холдит, ссась выйти на стрельбу? |
|
>найти нормальный стак Нет таких игр. |
|
Все плохие, а ты один про? |
|
Накинуть моменталку и выйти первым? |
|
Ну так подай пример, блять. Возьми да слейся выйди первым. |
|
|
|
Вы еще скажите, что играете на cs_ картах, получаете звания и считаете, что они что-то значат? Это же просто аутизм иного уровня. |
|
>мам ну скажи ему что как про надо на дасте2 играть! |
|
Тебе не надоело все свои возражения начинать с >мам ? |
|
Больше мемсов богу мемсов! Это как сравнивать чемпионат мира по футболу и чемпионат мира по футзалу. Если ты не понимаешь, что в это играют совершенно разные люди, то тяжко тебе в жизни будет. |
|
>играть на убогих задроченых ДОСТЕ, ИНФЕРНА и КАБЕЛСТОУН вместо нормальных кс карт ебать ты дубина) |
|
А какже богоподобный кэш? |
|
>кэш >убогая де дрочильня в срюзке декорациях |
|
Кс вообще убогая дрочильня не? |
|
>на cs_ картах, получаете звания и считаете, что они что-то значат? Апнул с сильвера 1 до новы на офисе и нюке на изичах |
|
|
|
хах пацаны смотрити в первый раз в кс зашел и стал по фанчику играть бегая как на пабчике) смотрити че вышло) я не безнадежен? |
|
Ну ничего скоро вернешься на свой уровень, где тебя будут обоссывать как и на основе. |
|
|
|
Табуретка, ноут, мышка за 1.5 бакса, за кухонным столом играю Ранг Гн-3 Какой мой максимальный ранг будет в таких условиях? |
|
Любой. Ты думаешь, в 1.6 играли на игровых креслах с стилсериес? |
|
Я в таких же условиях на суприме сижу |
|
|
|
Возвращаясь к непопулярным картам. Вчера опсосали тему про заложников. А что с ацтеком? 4ё с ним не так? Слишком большой? |
|
Я думаю он дисбалансное гавно. Но я на нем не играю прост. |
|
Мне больше интересно почему кеш не популярен. Отличная карта |
|
почему не популярен, норм же? |
|
На Ацтеке Т могут пройти всего 4-мя путями - мост, болото, боковая лестница, двери. Все пути узкие и элементарно перекрываются. Если КТ возьмут три слона, то Т даже не высунутся без раскидок, а раскидки умеют не все. В общем, слишком хуевый баланс в пользу КТ. |
|
|
|
Если играешь соло мм, то как правильно реагировать на: 1) Погибшего тиммейта 2) Ранение 3) Упавшую возле тебя ХАЕШКУ |
|
1) Понимать где он умер и анализировать инфу от него 2) Передавать инфу остальным о количестве ёбел, которые идут 3) Грустить |
|
1) Грустить. 2) Грустить. 3) Ливать. |
|
если за КТ 1) орешь в микро У НАС ДВУХСОТЫЙ!!! 2) орешь в микро ПРОДЫРЯВИЛ МЕНЯ, ПАДОНОК! 3) орешь в микро ЛОЖИСЬ, ГРАНАТА! если за Т 1) орешь в микро ПАЦАНОВ ВАЛЯТ! 2) орешь в микро МЛЯ Я МАСЛИНУ ПОЙМАЛ 3) орешь в микро что-нибудь про ЛИМОНЧИК |
|
> У НАС ДВУХСОТЫЙ!!! Проиграл с тебя, старшина. |
|
|
|
Просто залил на высокие коээфы более-менее играющих команд, нихуя в этом не разбираюсь, просто хочу поучаствовать. |
|
Я вчера всрал свои лучшие скины на жидких. Было 74% |
|
А я знал что темпо вин, отвлекся и не успел поставить, все надеялся на ничью, чтобы не так сильно бомбануло. |
|
Зря так, шанс прлеюать не стоит выигрыша в твоем случае |
|
>0.08 Кое кто не читает фак |
|
|
|
Посоны здарова. Когда говорю в микрофон, слышу свой голос в игре. Как решить проблему? Наушники SS siberia 2. |
|
В прямом. Иди нахуй, тупорылое быдло, не умеющее пользоваться гуглом. |
|
Че дерзкий такой? Может раз на раз выскочим? |
|
Ты ж не сумеешь загуглить "как остановить кровь из носа" и сдохнешь. На себя убийство вешать никто не будет, так что сиди там и не кукарей, тупой быдлан. |
|
cl_voiceloopback 0 Выбросить SS-хуету на парашу и купить нормальные наушники и микро, а не GAYMEN HEADSET ? |
|
|
|
Анон, если ты говоришь что сейчас в ММ читерья валом, то где поиграть можно без них? ESL, Faceit или что? |
|
Кому не похуй на читеров? Играешь в своё удовольствие и всё. Ранги-хуйранги. Вот никогда не играл на суприма, но как апнул его ни разу не понижался. |
|
Мне не похуй. Еле сдерживаю себя в эти моменты, чтобы не разбить монитор-клавиатуру-мышь (все дорогое и "геймерское", куплено на "мамкины" деньги ofc). В большинстве своем на ESEA и Faceit играют от орла по рангам. Все, что ниже - сосет у противников и руинит катки. |
|
Настя Коноха, ето ты? 4о к@к? |
|
ESL, Fragbite, Mythic, EIZO. |
|
|
|
Итак, только настоящий профессионал сможешь ответить на вопрос: как остановить эко-раш и сделать асе? |
|
Молотов, хае, любой безумный спрей. |
|
Сразу становится ясно какое у тебя звание, хуй ты примешь коробку против теков на орле +. (без гранат) |
|
|
|
Безранговый. Играю до первых десяти побед. Вопрос: хули блять меня к одним профессионалам кидает |
|
Проиграй несколько игр и тебя начнет кидать к ребятам твоего уровня. |
|
Калибровка в КС играет, ящетаю, отлично. После калибровки ты попадешь на свой уровень. В течение 10-20 игр. |
|
Это просто круто популярная услуга буста аккаунтов. |
|
|
|
Парни, кто-нибудь знает сколько времени бездействия в соревновательном приводит к потере ранга? |
|
Шесть дней (150 часов) |
|
|
|
Можно как-то быстренько слиться в звании, не доставляя дискомфорта своим тиммейтам? |
|
Собери стак и сливайте в 5-ром. |
|
Меняй ник на PISTOL ONLY и задрачивай пестики. Тебя не забанит OW на месяц, так как ты играешь, тебя вряд ли кикнут, но вот побеждать в играх станет сложнее и постепенно опустишься. |
|
Забавный способ, но всё равно это тиммейтам игру портить будет. Первый способ, всё-таки, более приемлемый. Правда не знаю, где такой стак искать. |
|
Можешь просить себя кикать на 15 раунде, через консоль сам начинаешь голосовалку. |
|
>но вот побеждать в играх станет сложнее и постепенно опустишься а ты не думал что если он будет играть только с пистолетами,то станет намного лучше играть с ними,по крайней мере на средней дистанции ловити с пестиков голову не особо трудно |
|
Думал, но всё равно, на большой дистанции и в совокупности, пестики проигрывают автикам. Так что в итоге он потихоньку будет опускаться. Хотя у меня есть мысль начать с нового акка и играть только на пистолетах. |
|
Вчера на МГЕ сделал -5 на эко с 5-7 против мпшек и галилов мимосуприм |
|
есть 100 процентный способ,набираешь в стак сильверов,и играешь этой командой на своем звании,сам при этом можешь бегать и пытаться зарезать тиммейтов,ну тип войти в роль сильвера |
|
Кстати да. Кидаешь клич в любом школьном кс паблике в вк: БЕСПЛАТНЫЙ БУСТ, ТОЛЬКО СИЛЬВЕР 1-2 и играешь с ними в развлекалово. |
|
|
|
>в прошлом сезоне убрали Каком нахуй сезоне? Когда был прошлый сезон? |
|
>Каком нахуй сезоне? В четвертом. https://www.youtube.com/watch?v=YPjFavgKO5I |
|
Чето проиграл с ньюфага |
|
Какого ньюфага, я проходил калибровку, когда ждали 24 часа после двух побед. Как тут сезоны считаются в этой дрочильне? Ахуенные сезоны, ни сброса ранга нихуя. Или у вас тут каждый патч - новый сезон. |
|
Не слушай долбоебов, тут мамкины трали сегодня, у ESEA новый сезон например, но к ММ он никакого отношения не имеет. Тут бля страты для оффиса обсуждают хуле ты хочешь то? есть на трейд AK wasteland rebel MW navi 2015 sticker |
|
Выиграл 3 и дали отдохнуть на 20 часов. |
|
|
|
Это мне постоянно в голову дают хуесосы с калашей на бегу |
|
Нет, мне 3 игры надо чтобы показывало ранг |
|
будешь сильвером значит |
|
Нихуя, последний раз когда я играл, мне кинуло каких то хуесосов на нуке, каждый в моей тиме и во вражеской были два калаша или звезда. А если поискать скрины, мне орлов кидало |
|
да неважно кого там к тебе кинуло, судя по твоим изречениям быть тебе сильвером |
|
Иди нахуй короче, калашееб, твой калаш блядь говно |
|
Этот сильвер перегорел, несите нового! |
|
>перегорел >долбоеб заебал своей хуйней и его послали нахуй >ХАХАХА ПЕРЕГОРЕЛ, ЭПИК ТРОЛ Ну калашедауны не отличаются умом А п90 КИТИ КИЛС тебя не смутил? |
|
>А п90 КИТИ КИЛС Если не присматриваться, кажется что его баллончиком с краской побрызгали, в руках анархистов смотрится более-менее. По-моему, у КТ вообще не должны быть розовые скины с наклейками, только камуфляжные (они в основном ширпотреб). |
|
Ты дебил чтоль? Он бежит, начинает спрей и попадает в голову, как меня ранг спасет от этого? Это что то уровня сдохнуть от 3х выстрелов или не убить за 4 выстрела, оставив хуесосов на 9 и меньше хп Скинов вообще не должно быть в этой даунской игре, но это же гейбен |
|
вот нормальный,мне нраица |
|
Чем он вообще от обычного отличается? У меня такой. И он дешевеет от ебаных дамперов Эти два поста я и написал. Эта игра про скинодрочерство. Какой скилл может быть в игре, когда ты стреляешь в дауна с авепе и он выживает. Или стреляешь в дауна с фамаса и за 4 пули не убиваешь его |
|
у него вид как у дорого болида,даже потолще на вид чем обычный >Какой скилл может быть в игре, когда ты стреляешь в дауна с авепе и он выживает значит скила у тебя нет,раз ты не попадаешь Можно зажимать с калаша как ебанутый если отдачу умеешь контролить,а отдача всегда одна |
|
>значит скила у тебя нет,раз ты не попадаешь Попадаю, особо меня смешит, когда кровь на стене или полу есть, а попадание не засчитано >Можно зажимать с калаша как ебанутый если отдачу умеешь контролить,а отдача всегда одна Да какой там. Просто стреляй и молись |
|
>Просто стреляй и молись Вместо того, чтобы разобраться в механике игры ты молишься? Ебать ты даун. |
|
Блядь, ебаный дегенерат, иди нахуй, механик хуев |
|
Ясно, аргументы кончились, пошли оскорбления. Слив засчитан. |
|
Какие тебе аргументы, даун? Ты говоришь что в игре про рандом есть какая то механика? Нет, ты стреляешь в дауна и он либо умирает, если габен этого захочет, либо выживает и убивает тебя, либо ты в него вообще ни разу не попадешь |
|
Нет рандома еблан. Спрей у оружия всегда одинаковый, количество урона у оружия всегда одинаково в конкретные части тела. Рандом это только твои кривые, растущие из жопы руки и говно, которое плещется в твоей черепной коробке. |
|
Омг, убогий дегенерат безмозглый. Рандом здесь - попадание во врага, тупорылый ты хуесос |
|
На 128 тикрейте нет рандома о котором ты говоришь, ебанько |
|
И где ты в этой игре 128 тикрейта нашел, тупая ты говнина ебаный твой рот |
|
на всех серверах кроме мм |
|
Ты долбоеб что ли? 128 тикрейт можно найти только в кастомных серваках, на которых никто не играет. В кежуале тот же 64 тикрейт и он везде |
|
>кастомных серваках >никто не играет >В кежуале да у тебя же сильвер головного мозга |
|
У меня уже больше двух десятков раз было что когда стреляешь в курицу, она убегает от тебя ололокая в крови. |
|
>ко ко ко меня убивают на ходу >на ходу невозможно попасть >ко ко ко мне на ходу прям в жбан Какой же ты даун |
|
Тебе сказано идти нахуй - иди, дефективный пидор |
|
>дефективный пидор опять ты проецируешь |
|
на бегу с калаша можно попасть только вблизи ,если тимейт с калашем бежит прямо на тебя зажима как ебанутый и держа прицел в пол,так что быть тебе сильвером если такие тебя перестреливают |
|
лол, но ведь по сути дела прав, в игре существует огромное количество анонов с самонаводящимися патронами, спреящие из калашей в голову, стреляющих через стены. невозможно объянить всё прострелами и скилом, и особенно это заметно на раковых пабликах |
|
|
|
Как что сосуст ЧЕМПИОНЫ ТМ могу проебывать ноунеймам? |
|
Да ну, не верю что можно не спалиться с читами, играя против мастеров и когда за тобой наблюдает патруль в 1кк человек. |
|
>khrystal, threat >noname |
|
|
|
Тёлка керигана ебашит в кс на глобал элите штоле?? |
|
Поэтому у тебя и нету девушки, ты ведь даже забустировать её не сможешь, неудачник. |
|
В доте даже полный дебил забустит зевсом с рефрешером. |
|
Она стримит? или где ее найти? |
|
|
|
Все оставшиеся вещи. Всё правильно сделал? |
|
Зевс говорил сделают всё возможное, но неуверенно как-то говорил. |
|
Ну всё равно скины уныловатые, хули мне с них толку. Хоть будет смысл поболеть за хохлов. |
|
да,через двадцать минут точно скажу |
|
Даже не пригодилось жопу закладывать. |
|
|
|
Посоны, на пистолетку шо покупаете? |
|
Дигол есть смысл брать? Играем стаком, 2 дигла допустим, два броня, один неконтролируемый уебан . Сам-то я пшено, но поздно об этом задумался, сам с армором бегаю с гн2. Они же кривые пиздец. Хотя на б инферно за защиту вообще норм |
|
Дигл берут только дауны, усп/глок > дигл на пистолетке. Смотри лучше на про команды, где 80% с юспиком/глоком и остальные с п250/5-7/цз ну и теком. |
|
Причина в том что без 100% Уверенности что ты попадёшь в хед на дальней дистанции дигл брать нет смысла, и если с тобой играет какой-нибудь диглмастер228 и у него не суприм это 100% даун с вх который целится по 10 минут перед выходом из-за угла. Недавно был такой на калаше со мной, играл только с диглом. |
|
Ну смотри. 77 дамага без брони наносит. Можно просто попасть разок по паре-тройке, там тиммейты с дефолтными пистолетами добьют или гранату швырнут. Хотя я что-то размечтался, где такой тимплей встретишь. |
|
Пока ты будешь попадать 3 пули с дигла, тебе эта тройка насуёт 15 с трёх пистолетов и ты соснёшь |
|
Беретки или тек, за кт тоже иногда беретки беру. птичка без пшеничек |
|
тренируй USP или P2000 каждый день на Only HS FFA серверах. Потом охуеешь от профита. LEM |
|
забыл сказать что за теров и с глоком будешь тащить. Главное натренирй юсп. |
|
Можешь годные серваки скинуть? Браузер серверов что-то выдает много хуйни. |
|
|
|
смотритека,этот голдновка порвался |
|
Ну и че? На этих пабосах играют слабоумные дауны. Их перестрелять даже безрукому инвалиду не составит проблемы. И к слову, ты умер 8 раз))) Ононимас)) |
|
аха,вот это обосрамс >На этих пабосах играют слабоумные дауны подразумевая что в ММ одни интелектуалы >Их перестрелять даже безрукому инвалиду не составит проблемы Ну поиграй с полу часика и скинь счет свой,посмотрим какой ты меткий у нас >И к слову, ты умер 8 раз похоже тебя не смущает,что на серве 24 человека и шанс умереть чем на ММ возростает в 4 раза,даже не заметил что КД на скрине 4.25 и это за пять раундов до конца матча |
|
>даже не заметил что КД на скрине 4.25 и это за пять раундов до конца матча Ты в глаза ебешься или что, ребёнок? >На этих пабосах играют слабоумные дауны. Их перестрелять даже безрукому инвалиду не составит проблемы. >подразумевая что в ММ одни интелектуалы Там они хотя бы иногда появляются. На пабликах - никогда. >Ну поиграй с полу часика и скинь счет свой,посмотрим какой ты меткий у нас Мне лениво. >эти запятые >возростает >интелектуалы >мелкобуквенный |
|
>Ты в глаза ебешься или что, ребёнок? кто-то опять математику прогулял и, пытаясь выглядеть старше и умнее, называет всех детьми >Там они хотя бы иногда появляются. На пабликах - никогда Маня фантазии,играет с ПТУшниками и считает их интелектуалами,только потому что они не пердят в микрофон >Мне лениво тебя никто и не торопит >эти запятые >возростает >интелектуалы >мелкобуквенный >думает что умнее всех,забывая что это признак глупого человека |
|
Видел этот скрин 2 месяца назад. |
|
у тебя что машина времени? |
|
Нет, слишком много сижу на двощах, и в частности в ксго-тредах. |
|
ну ты не мог видеть его 2 месяца назад,его еще просто не существовало кто выйграет?тебе все равно,а мне проигрывать ну ни как нельзя |
|
та не там смотрел вот так?спасибо,дэйз куплю после выйгрыша,люблю в земле ковыряться А что там у хохлов будет,а? |
|
Ну переставишь же, братишка. |
|
я могила же,сказал,сделал можно подумать у херлейзов есть шансы против легендарного айсера |
|
шутки в сторону, а вот эти эйсеры буквально 2 дня назад скатали интересную игру с фнатиками, бо3, первую крату выиграли, вторую проиграли, а третью сыграли 14-16, ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ КОЭФФИЦИЕНТ 5% НА ЛАУНДЖЕ , вот это был бы апсет так апсет |
|
А ты не помнишь как на гфинити воксы их поимели на кэшэ, так у всех так бомбанкло, на них 2% тогда было. |
|
смотрел этот матч,охренел со скилла Spitfire от асеров,говорят его НИПы к себе в комманду взять хотят |
|
ты кого жирным назвал? |
|
у меня ноут асер, ставь на асер |
|
Я как-то зашёл на паблик 8 на 8, когда словил бан на 30 минут. Сделал ~50 килов за 10 раундов, умер 1 раз и получил бан на серваке ЗА ЧИТЫ. А здесь аж 34 на 8, ну охуеть. Уровень калаша, не выше. мимосуприм |
|
На дезмач сервер зашел? Иначе просто нерельно успеть столько набить.Дезмач это пиздец,даже слепой будет кого-нибудь но убивать Делаю зажим респа тимейтов всегда,фрагов 7 делаю за жизнь |
|
Судя по тому, как ты выражаешь мысли, ты действительно сильвер 2 |
|
Какой дезматч, я не он но зашел как то на паблик и сделал эйса на фул команду в первом же раунде. И еще потом пару раз -5 -6. 50 фрагов против 10 людей за игру бъются, но гадо чтобу и у тебя команда слепых дцп без рук была. |
|
|
|
Антоны, мне подарили ксго и я не знаю, где мне играть. Хочу дрочить по 10 часов в день, но компетитив только 2 победы в сутки позволяет. Раньше был царем пабликов в 1.6. Стреляю нормально вроде, хуй знает на каком уровне, может 2 калаша, может выше даже, на дмах стабильно кд около 2 (правда может там совсем отбитые играют, но вроде нет). В раскидки/тактику особо не могу, карты не знаю, ну только даст2, еще немного трейн, инферно, мираж. Ну так вот, где и как мне играть, если в компететив мне не дают, а дмы меня заебали. Кэжуал играть не буду, я в такое лет 6 в 1.6 играл, хочу нормально теперь. |
|
>Раньше был царем пабликов в 1.6 dobro pozhalovat' na silver, my friend |
|
|
|
Ну да. Я тоже в стаке апался до суприма полгода назад. все время на последнем месте шел, больше 20 не настреливал, стата стабильно была в минусе. В это время иногда заходил со смурфа ДМГ, где чувствовал себя спокойно и всех нагибал, но даже через месяца на суприме все равно сосал. После этого забил на смурфа и играл онли на основе. Теперь стабильно долблю не меньше 25 против супримов-глобалов, все время занимаю 1-2 места. За последние 20 игр, наверное, ниразу с отрицательной статой не закончил. Это я к тому, что проще совершенствоваться играя против сильного противника. |
|
>проще совершенствоваться играя против сильного противника. По-моему это очевидно, разве нет? |
|
На суприме у меня постоянные скачки. Могу день выдавать все игры на 1-2 месте, могу день плестись в хвосте с 5-7 фрагами. Думаю это зависит от усталости. Иногда после работы выматываюсь, сил нет, а сажусь играть, даже без разогрева. Друзья особо не бугуртят, потому что "у всех бывает", а мне самому потом стрёмно. А бывает хорошенько высплюсь в выходной, минут 20-30 разомнусь на ботах/дм и пошёл нагибать, вот тогда я сосредоточен и стрельба идёт и по игре не туплю. Ну а соло акк буду потихоньку юзать и подтягивать индивидуальный скилл. |
|
|
|
Ну хз, у меня в двух играх были пацаны с бустерами, которые сразу в начале игры сказали, что нам пиздец, тут пацан бустит, так что кококо вы нам нихуя не сделаете кудах. Первые 3 раунда выиграли мы, а потом начался карнавал со счетом 50-0-4 у бустеров. Всей командой крались как-то в одном раунде на одну точку, так эта мразь таймингово и точно всех положила с авп. Пересмотрел демку, а там на лицо блять просто наглый вх с аимочиком. Я играл много против читаков и старался тащить, иногда результативно, иногда не особо. Просто доёбывает потеть против этих мразей. |
|
Да завали ты нахуй своё серебряное ебало, где ты там ПОТЕЕШЬ . Ты криворукий хуесос, который в каждой игре найдёт идеальную отговорку: ЧИТАКИ ПАЦАНЫ ОНИ ЧЕТАКИ ОТВЕЧАЮ ЭТО НЕ Я КРИВОРУКОЕ ГОВНО ЭТО ОНИ ЧЕТАКИ КАК ЗНАЛ СУКА. И именно против тебя. |
|
Как же это тупо, сирусли. Покупать буст, чтоб потом сосать при этом есть возможность словить бан, ну нахуя? Антош, поясни за овервотч. Играю без читов, но со смурфа перестреливаю АВПшником с дигла, могут же и забанить, ведь патруль есть у таких днарей, как первой новы? |
|
|
|
>Спокойно выходил на первом орле из ямы и отстреливал этих днарей. Недавно на паблике поиграл,ебашил всех с авп как бох,с эмки вообще охуевали в моих руках,все хвастались своими званиями как будто это размер члена,орлы там всякие,хуи вобщем,ну и меня спрашивают тип звание какое?сильвер два говорю,ну посмеялись там,тему сменили,но я и есть сильвер II,почему мне никто не верит,сука?что за понты в этих званиях?для меня понты это быть на первом месте с счетом минимум 30-5,быть типа в центре внимания короч мимо-ллллоооооййййсссс |
|
> сильвер-2 унижает орлов 30-5 |
|
Давно не играю в ММ просто,даже звание исчезло,47 игр выйгранных,тогда даже раскидки не знал На паблике между прочим сложней играть,все бегают и прыгают как ибанутые ,зажимают с калаша на бегу и т.д. весело кароч Больше за теров играю,нравиться под моменталку заходить на плент с 3-4 игроками с криками “банзай маза фака!!!!" делать смачные хедшотики |
|
Уверен, любая местная голдновка даст тебе просраться на мм. |
|
Уверен что если зависну на недельку на аим мапах и если вдруг заплачу за инет,соседского файфая не хватает для комф. игры ,то сам стану голдновой |
|
Охуительные истории от сильверов итт. |
|
|
|
Да, не окупала, нихуя не окупала. По стандартному пропуску задания давались раз в четыре дня. По ящику РАЗ В ЧЕТЫРЕ ДНЯ, БЛЯТЬ! Нужно было примерно три ящика в первые несколько дней, чтобы хоть как-то окупить стандартный пропуск. Но нет - все бросились выполнять ебучие задания, и торговая площадка была ЗАСРАНА НАХУЙ этими кейсами операции, мать ее, АВАНГАРД . Даже если пропуск улучшить и получать по заданию каждые два дня, все равно выходила ебаная хуйня, все равно окупить пропуск было невозможно. Сука, как же бомбит. |
|
Ну поел говна гейба, в первый раз штоле? |
|
Да, в первый раз. Такого пиздеца не было ни в "браво", ни "фениксе", ни в "прорыве". |
|
>примерно три ящика в первые несколько дней Ну, во-первых, по стандартному пропуску можно в первый день выполнить 3 задания, вот тебе и 3 сундука, нэ в первый день? Ну и, во-вторых, сундуки же дополнительно падают в игре, помимо игровых заданий. Получается даже 4 коробки. |
|
Три задания в первый день? Я что-то впервые слышу об этом. Хотя хуй знает, полгода уже прошло, может и было что-то такое. Но лично я нихуя не окупил свой илитный пропуск ко всем кампаниям операции. |
|
>лично я нихуя не окупил свой илитный пропуск А с хуяли ты решил, что должен что-то окупить? Гейб дал тебе возможность поиграться, так играй и радуйся жизни, жид ебаный. |
|
Ну, по хорошему, если операции не будут окупаться хотя бы в ноль, их никто не будет покупать. Потому что, а нахуй она нужна тогда? А если операция окупается, гейб, в идеале, получает дополнительно 6-12 долларов, плюс ещё столько же, когда человек продаёт всяких этих сундуков на 6-12 долларов, потому что, блядь, чтобы их у тебя кто-то купил, этот самый кто-то должен закинуть на стим эти деньги. Таким образом, с каждой операции гейб получает 12-24$ в карман. И чем лучше операция будет окупаться , тем больше их будут покупать. |
|
Пиздец ты махинаций понаписал, а всё проще, купят те, кто захочет: на 10 таких недовольных, которые не купят, найдётся 100 школьников, которые купят операцию без задней мысли. |
|
Не стоит так сильно выпячивать своё хуёвое понимание элементарных экономических моделей. |
|
|
|
Внимание-блядь-недели-калибрующийся-в-соло-суприм репортед. Закончил калибровку, получил LE. Игра была потная, я нихуя не сделал. Видимо это мой реальный уровень при игре в соло. В принципе ожидаемо, так как стаком всё же намного проще играть, а тут половина команды молчуны к тому же. Засим удаляюсь в закат. Всем спасибо, всем было похуй. Так же поссал на ротешних сильверодаунам, у которых все виноваты в их поражениях и на вечных голд нов, которые рашат по кд банку на дасте. |
|
Только дауны думают что в ММЕ им когда нибудь встретится нормальная команда, раз в 100 игр может и попадется потный пацан, который играет по ФАНУ в ммчик. Остальные такие как ты дауны, которые даже не могут апнуть соло суприма. |
|
Раньше ХЕКА ультрас дмг на смурфах получали ЛЕМов, это еще до волны банов. |
|
|
|
Одно из двух, братец. Либо ты не состоишь в хк ультрас, либо у тебя скрытый профиль. Только толку? У него все равно нынешняя пекарня не тянет ничего кроме 1.6. Да и та тормозит как хуй пойми что. Лучше просись когда он уже пеку купит. По секрету всему свету: у него есть второй аккаунт, где он играет далеко не со всеми подряд. И последнее звание, которое лично я у него видел - орленок. |
|
>орленок >учитель эй, ебло |
|
>И последнее звание, которое лично я у него видел - орленок. И было это до того как ранги скатили в парашу между прочим. |
|
|
|
Новый-аккаунт-суприм репортед. Сегодня отыграл аж 4 игры. Два вина, одна ничья и один луз. Луз с 99% вероятностью был против подрубщика. Собственно проебал на уровне le/lem. Там где ничья за меня было два тупых гамбургера, которые носились с бомбой первыми и дохли, из-за этой хуйни не взяли 2-3 100% раунда за Т. Конечно и мои косяки были, но к провалу в раундах редко приводили. |
|
что-то ты не очень. настоящий, не бустанутый суприм должен настреливать не менее 30 против ЛЕМов в любое время дня и года. а ты против дмг 20-30 настреливаешь |
|
>ВРЁТИ! ЦАРЬ НИНАСТАЯЩИЙ!! Сам-то кто? Суприм? Глобал элит? |
|
суприм - в прошлом глобал елит |
|
Давай новый акк со скринами. |
|
подгонишь аккаунт - без проблем. |
|
Так в том то и дело, что выходит что я бущеный суприм, потому что играл всегда стаком. В стаке проще апаться. Но специально меня никто не протаскивал до суприма, апались все постепенно с друзьями/товарищами. Думаю мой реальный соло-уровень le/lem. Согласись, стак из 5 человек суммарно сильнее, чем 5 человек по 1? |
|
Претендент на звание "Внимание блядь месяца". |
|
Ты хотел сказать "Внимание бледь недели". После калибровки ткну скринами сильверам/голд новам, какие они опущенки и уйду в закат. |
|
Ну да. Щас бы быть супримом и доказывать новам, как легко оттуда вылезать, при этом проигрывая дмг-орлах, лол. Меня на смурфе уже на 6-7-ой игре кинуло к супримам, при том, что на тот момент я был ЛЕМ. |
|
Молодец. На кого откалибровался? |
|
ЛЕМ, после этих 7 игр начал играть с другом-4 новой, раза 2 с ним проебал, потом еще в соло 2 раза ливнул (с первых раундов началось нытье, настроения не было, забил хуй просто.) |
|
|
|
Тогда я чего-то не понимаю. Бежишь на б - на коврах молотов, вся тима топает как лоси, сзади оббегают через метро и зажимают. Бежишь на а - ловишь в голову, остальные стоят у ямы и дрочат. Бежишь 2А - 1мид - 2Б - не успевают перетягиваться, дохнем поодиночке. Мид-метро - та же херня, жмут с зиги, окна и коннектора. Хуй знает как её играть короче. |
|
Ну судя по всему у тебя хуевый стак. А еще можно играть не только фастом, лол. Ну и смоки на А плэнт на мираже очень легкие. >ловишь голову Ну калаш не такое звание, чтоб ловить голову, уж это точно. Спокойно выходил на первом орле из ямы и отстреливал этих днарей. |
|
Открою секрет, не обязательно впятером бежать в одну точку. Можно 1 оставлять сзади, чтобы прикрывал. В любом случае, выход 4 или 5 одинаково неэффективен, будете мешать друг дружке (кроме пистолетки, там можно хоть 5 заваливаться), а так самое эффективное всегда атаковать Б 3+2, А 2-2-1 или 1-3-1 или 1-2-2 А на мираже, но уж точно не 5. |
|
|
|
контраны, нахуй так жить, сегодня обновилась моя божественная WINDOWS 8.1 и мышка съехала с катушек, бегает как ошпареная. Сказать, что у меня бомбануло - ничего не сказать, наконец-то вылез из сильверов и пошел дальше, а тут такая хуйня. Это опять сейчас сто часов в тире дрочить на новый sensitivity!!! Ну еб твою мать! Было у кого такое? |
|
>Это опять сейчас сто часов в тире дрочить на новый sensitivity!!! Если не толстишь, то к сенсе руки привыкают очень быстро. Флэйми постоянно сенсу меняет. |
|
Ну и зачем ты обновлялся?работает,не трож |
|
Ваша система будет перезагружена через 15 минут для установки КРИТИЧЕСКИХ обновлений, ни отмены нихуя, если таймер догонит тебя посреди рейтинговой ты даэе нихуя сделать не сможешь чтобы избежать перезагрузки |
|
А ты не знал что в первую очередь после уставовки чистой системы надо отключать автообновления в центре обновлений шиндоуз?Ставить нужно только проверенные обновления миллионами хомячков.Я лишь один раз устанавливал в ручную обновления на 8.1 только изза того что был исправлен известный баг с мышкой,которая переодически отваливалась в игре |
|
>отключать автообновления в центре обновлений шиндоуз может в антивирусе тоже отключить? Расширенная эвристика такая расширенная |
|
ладно, хуй с тобой, просто злой я сегодня со всей этой хуйни. Дело говоришь |
|
|
|
Купил эти ваши КС:ГО и охуел: меня тут рвут как целку, а я и не могу ничего возразить, а посему реквестирую гайды и возможных гайдоделов с трубы, что пояснят за механику сего творения габена и как тут всех набигать. Алсо что за сильверы? Где смотреть? Где их зарабатывать? Про что вы несёте вообще. |
|
> Алсо что за сильверы? Звание. Зарабатывать в соревновательных играх. Пикрелейтед. |
|
Поясни нубу, как устроен патруль. А именно: 1) Банит ли сразу аккаунт или потом передается в вельв? 2) Что будет если ты выдал несправедливо? |
|
Патруль короче основывается на мнении многих наблюдателей, так что могут забанить и за ни за что, но только если большинство из тех, кто наблюдал за твоей игрой, посчитают тебя читером. |
|
>результаты будут проверяться и анализироваться до того, как будет исполнено какое-либо решение о блокировке. Ты хоть читал описание патруля? |
|
|
|
Привет ребята. Я новенький ньюфажный новичок. За 2 недели игры в ЦС выпало 4 кейса. На торговой площадке ящик Феникс стоит около 3х рублей. Что писать в графе вы получите и покупатель заплатит, чтобы не объебаться? И вообще, как лучше обойтись с говяными желтыми кейсами? |
|
ждать, собирать, никуда не девать. Потом оптом, какому-нибудь лохостримеру сбыть или просто на площадке, на лаунже слить. От 1 или 2 ящиков карман тяжелее не станет |
|
>в ЦС Ты в цонтр страйк играешь, петуханя? |
|
|
|
СУП ВГ! посоветуй игру на двоих(с двух компов) шобы не кооп нудный, а друг против друга угарнуть, на пару часов приветствуются не увесистые маленькие игры/стратегии/ноуграфон и т.п. warcraft заебал, аутировать в онлайн не хочется ну вы понЕли |
|
|
|
Ананасы, я сегодня уже выйграл 2 калибровочных матча, но могу искать еще, разве нет уже этой параши с 2мя победами в день? Или после того, как я выиграю 3й, мне напишут - ты и так выиграл сегодня слишком много, эту победу мы не защитаем.? |
|
эту хуйню еще в прошлом сезоне убрали лолка. теперь 10 побед можешь хоть за 1 день сделать |
|
|
|
>ЧЕТЫ ОФФ ТВАРЬ ЧО СУКА ПОДРУБИЛ СУКА ТРИ ХЕДШОТА СУКА ЁБОНАЯ ТВАРЬ КАК ЗНАЛА КАК ЗНАЛА ПАЦАНЫ ОН ЧЕТАК Я ОТВЕЧЯЮ Просто ты - криворукое чмо, которое постоянно ноет и всеми силами отрицает свою тупорылую ущербность. |
|
да я и не утверждаю то, что я пиздатый и скиловой пацан. просто смешно наблюдать, как чел со статом 0-20 заканчивает игру со статом 20-20. охуеть |
|
Ну у меня такое бывает. Сначала не можешь собраться, стрельба не идет, тайминг плохой. А к концу берешь себя в руки и начинаешь играть. |
|
Ну ты чё, если он шёл 0-20, значит должен заканчивать игру со счётом 0-30 и каждая игра у него обязана быть 0-30. Иначе он читак. Ну это просто 1000% |
|
|
|
Блядь, почему все ак такое говно? Либо редлайн-вулкан-футуристика для школьников, либо ламинат-хуета(пинстрайп, ферст класс) Либо вэйстленд, либо джет-сет походу брать придется. Тру стори, я не шапкодрочер. |
|
>вэйстленд >говно Поясни-ка. |
|
вейстленд так-то норм из всего этого говна футуристика не нужна ламинаты-пинстрайпы-камо - говно У вэйстленда же есть все И окраска деревянных частех, и металлических, и фт-мв не выглядят говном. |
|
А как же, ягуар, хищник, блэк ламинат? Дракон пламени? Первый раз в первый класс? Закалка и путешественник? |
|
|
|
Почему появляются столько читов? Почему на доту их практически нет, а в кс просто на любой вкус? Неужели валв не могут запилить какую-нибудь проверку файлов и защиту файлов от постороннего вмешательства? |
|
>Почему на доту их практически нет M-O-B-A >в кс просто на любой вкус? F-P-S |
|
Дота игра в две кнопки, нахуя там читы нужны? Ты может в Доту не играл, она сверхлегкая, даже дошкольники играть смогут. >Неужели валв не могут запилить какую-нибудь проверку файлов и защиту файлов от постороннего вмешательства? Если введут, даже ты бан сможешь получить, все зависит от компа и ОС. Так что не умничай, юрист-гуманитарий. |
|
Ну есть же платные платформы для соревновательного режима без читов. Что мешает вольвов доработать вак или взять бесплатный анти-чит. EAC бесплатный же? |
|
Ну из тебя даже гуманитарий хуевый, ЕАС хуже ВАКа, много ты читеров на ЕАС видел? Их не банят, просто они там почти не играют. Думаю понятно почему. |
|
>Ну есть же платные платформы для соревновательного режима без читов Ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что там не играют с софтом. >EAC бесплатный же Ненужный костыль, который пропускает 90% публичного софта от Васянов. |
|
|
|
я свой калаш никогда не апну это пиздец. в каждой игре просто есть даун, который первые 20 раундов сосет хуй, а затем У НЕГО ПРОКАЕТ СКИЛЛ, по 3-4 хедшота за раунд, еб твою мать, что это за хуйня? |
|
А я вот в последнюю игру на своей голднове3 вообще играл очень средне. Ну повезет, сделаю фраг, а потом за атаку начал ебашить как бох. А еще у меня в тиме был горящий даун, который называл тиму раками и бустанутыми сильверами и плелся в самому низу таблицы, вот. |
|
|
|
Дебил, имиджборды это двач и форчан где все сидят анонимно, следовательно, имидж не важен поэтому они и называются имиджборды, это сарказм чтобы троллить таких ньюфагов как ты. |
|
Не могу понять, толсто или тонко? |
|
>имиджборды это двач и форчан Обосрался раз. >имидж не важен поэтому они и называютя имиджборды А я всегда думал, что это от слова "image" - "пикча", разновидность форумов с возможностью прикреплять к постам картиночки. Обосрался 3 Вообще, аибы не очень-то пестрят адекватными людьми, но именно ты мне чет омерзителен. |
|
Поглядите ньюфажина обосралась. |
|
|
|
>Посоветовали его как хорошего учителя это тебе его друзья анимемрази посоветовали? у человека за 3 тысячи часов второй калаш, какой он нахуй учитель, он необучаемый анимедаун |
|
Какой второй калаш, даун бля? |
|
он сюда скрины вбрасывал, где у него полторы тысячи победи второй калаш, можешь мне не заливать, я не слепой |
|
|
|
Я если не выпью от давления и тахикардии таблетки, то рачу и туплю, руки не слушаются и часто трясутся. Без таблеток обычно 150/90/95 - невозможно играть вообще. |
|
Пиздец ты инвалид. Попросись к ханди в мм вместе гонять, он уже глобал кстати. |
|
От чего так? Панические атаки есть? Паксил прописывали? |
|
Не знаю от чего такое, ПА очень редко, из антидепрессантов прописывали Феварин и Эсциталопрам, попил пол года, и бросил, потому что лень ходить в аптеку. От давления пью Анаприлин. Прост по врачам лень ходить, еще дропнул вуз и сычую 2-й год. Сейчас вот температура 37.2 и голова тяжелая, гной в лакунах Пиздец, еще и тредом промахнулся сначала Я просто эталон всратого |
|
С чего проиграл то хоть? |
|
|
|
Чего этот ваш квасаб меня игнорит? Уже 3 раза добавлялся в друзья и хуй там. Посоветовали его как хорошего учителя, но он инвайты все игнорит. Нахуй так жить. |
|
|
|
А космосолдаты подебили, выпил отменяется. Как, блять, фнатики умудрились всосать с 14-8 до 16-19? Да и за сильную сторону. Этот стендин с самого начала был? |
|
Начали рашить и поджимать за кт со счета 9-2 и слили игру. |
|
у тсм на мираже лучший деф из всех про команд |
|
|
|
Ребятушки, а накидайте охуенных видяшек со скиловыми ребятами, таких что бы захотелось вернуться в игру. А то чёт мотивация совсем ни к чёрту. пикрандом |
|
Ты нам не нужен, не возвращайся пожалуйста. |
|
https://youtu.be/NM-x6Q4HKT0 |
|
кек, я так же играл со смурфа в первых двух играх. Сделал 4 или 5 эйсов. Видно же что инвалиды играют, столько проёбов это слишком для норм почанов. |
|
|
|
Но это не так. Ты не сможешь стрелять против сильных противников просто рандомно спрея в голову. Куда профитнее стрелять в голову по 2 патрона. |
|
Ты так же можешь от любого противника получить в ебало первым патроном, когда он на бегу стреляет с калаша. Нету здесь сильный игроков, скилл здесь = удача |
|
Только вероятность того, что противник на бегу даст мне с патрона в ебло = 0.000000001%, а вероятность того, что я ему с патрона в ебло явно больше 50% ибо я на бегу не стреляю |
|
Нет, она есть и очень большая. Как и вероятность того, что ты выстрелишь и попадешь куда нибудь в ебеня. Ну или попадешь рандомовыстрелом |
|
Отстрели на ходу 1000 патронов из ак, и посмотри сколько при этом полетит в цель. Ни одного не полетит в цель, поэтому вероятность меньше процента, что ты на ходу попадешь по кому то |
|
а я думал куда профитнее все 30 ебашить в область головы |
|
так типо можно мышку тянуть вниз, потом влево, потом вправо и потом еще чуть влево и все патроны полетят в район головы |
|
>вниз, потом влево, потом вправо и потом еще чуть влево Это с чего ты так спреишь? |
|
|
|
Каэска на несколько секунд застывает. Раньше такого не было. Что это может быть? Два года играю, не сталкивался, а тут месяц назад началось. |
|
Однажды она вообще вылетела. Был какой-то экшоновый момент, игра зависла на две секунды и просто закрылась, без всяких сообщений об ошибке. |
|
Дрова,инет,параметры запуска неправильные или их вообще нет,если карта от нвидии то возможен конфликт драйверов звука Я больше склоняюсь к инету,у меня часто бывает зависон от того что инет отваливается и тут же появляется |
|
|
|
В общем я продал кейс с катовицы и накупил ключей. Пооткрывал кейсы выпало одно говно и самый охуенный скин для калаша. Помоему неплохо. |
|
скин и правда самый охуенный |
|
Подвачну, даже лучше камуфляжных скинов лоу тьера. Да и качество не сильно на внешний вид влияет. |
|
Ты дурак? Сказал же Высшее качество! Ты посмотри какой он охуенный! |
|
Да калаш говно. Отсоси у боженьки и попади в голову при спрее |
|
Нихуя себе. Сильвер, стапх. |
|
Мой ранг не меняет положения того, что калаш параша |
|
|
|
Реально ли играть на мираже за Т без раскидок? мг2, который дважды подряд в стаке сливает мираж за Т, набирая по 11-12 раундов за кт |
|
Реально даже на орлах, лол. |
|
раскидка же простая, особенно А, самый задротский смок это в окно с Т респа - не всегда получается мимотоже мг2 |
|
Не могу в этот смок, вообще в мираге не могу, даже на смурфе. Суприм |
|
ебанул бинд с алиасом, залетает в 9 из 10 бросков. |
|
Видел, но лень. Да и сказал же - не могу мираж играть вообще, 4 фрага блять за игру. На ДМГ сыграл 15. Пиздец. Нет, нормальный сайт. Покупал 2 недели назад 2 шмотки. Через 3 дня попробую там нож продать. |
|
Смок в окно можно кидать от заколоченного окна на выход в Б. Там не нужно подпрыгивать. Получается 10 из 10. https://www.youtube.com/watch?v=0wCE9k6QXaY |
|
|
|
я уже заебался получить дизмораль на всю тиму эти дауны после 1 пистолетного раунда начинают выть как ебанутые. |
|
войс-енэйбл, заблокировать всю связь: для кого это всё придумали?? Хуже этих ноющих детей. |
|
>2016 >играть в соло с войс и текст чатом |
|
|
|
Я бы приберёг вторые хромакейсы как минимум до выхода операции, тогда то они и взлетят в цене до небес. |
|
а разве с новой операцией не будет новых сундуков? |
|
Вот схуяли? Почему всякие Фениксы не взлетели, или что там раньше было? |
|
|
|
Я почему спрашиваю - смотрел матчи ГЕ и супримов, там дигл юзается в разы чаще, чем на тех же калашах. |
|
|
|
2 рака ищут еще 3-ех рачельней для совместного ракования в соревновательном режиме. Скайп: olegackbar |
|
Всегда сижу в скайп Суприм |
|
Все в ts давно сидят, маня. |
|
|
|
Ставлю на фнатиков 70 баксов и на спейссолжерс 70 баксов, если проебу - выпиливаюсь с пруфами. |
|
не ссы, буквально в первой же катке тебе дропнется валына за 4 цента |
|
|
|
Что лучше открыть кейс кабла от катовицы или продать его и открыть одиннадцать других кейсов? |
|
ясинхуй второе, всяко больше шаносов на чтото интересное попасть |
|
> всяко больше шаносов на чтото интересное попасть Видимо, ты открыл не очень много кейсов, лолд. |
|
А ты прям надеешься на великодущие и щедрость Великого? |
|
Я не тот потц. Но я открываю кейсы джаст фо лулз. И при этом демонстрацию в скайпе запускаю для друзей. Ничего не падает внятного. |
|
ну так в чем вопрос. Интереснее же когда рулеточка нервишки потрепит 11 раз, нежели 1 раз? |
|
Да. Но в случае с одним кейсом это гораздо сильнее потреплет нервишки, по идее. Но я бы тоже выбрал 11 кейсов. |
|
|
|
Есть способы купить скинов, чтобы можно было их сразу на ставках всрать и не ждать 2 недели? |
|
Наебать анончика хочешь? |
|
|
|
Посоны, сейчас заруба будет Паша вс Олоф, бо3 на аим картах (пистолеты, винтовки, снайперки) |
|
Олоф затащит, мне кажется. Сейчас Паша стримил - как-то хуево играл. |
|
В прошлый раз Олоф проиграл (играли кстати на 100 баксов), хотя заруба потная была, паша выиграл на последней карте 16-13 (на снайперках). На ютубе можешь поискать. |
|
Ну если он сейчас в форму пришел, то да. Интересненько посмотреть будет, май френд. |
|
Только что тоже самое на стриме Олофа написал, после фразы про младшего братца, лолд. |
|
http://www.twitch.tv/olofmeister - Олоф или http://www.twitch.tv/pashabiceps - Паша |
|
|
|
Так ты еще и мелкобуквенный школьник. Ясно. Принимай струю на ротяку и нюхай мою хуяку. |
|
ой ой ой, илитка протекла |
|
хуйнул своего нарядного тебе за щеку, подпестролезный выебок |
|
провел тебе шершавым по губам и постучал по узкому лбу |
|
|
|
happiness суприм лол, донный выблядок поднимался на office, что бы потом сосать на dd2. |
|
А я донный выблядок бигстар, который играет только на нюке, это тоже считается? На других картах почти наверняка сосну. Если это не дд2/инферно. Элементарно не знаю оверпасса, ни разу не играл, кэша, коббла. |
|
ДМГ на нюке вполне себе достойно. |
|
Да лан че ты, не пошло прост. |
|
|
|
А возможно как-то поток с аимп/фубара пустить в каэсочку? Помимо костылей уровня хлдж. |
|
возможно. но я тебе не скажу |
|
VAC https://www.youtube.com/watch?v=Do60YlsRK7c |
|
|
|
Стрим суко прервался. Непонятно. Счет был сначала 14-3 в пользу г2, сейчас был 14-14. |
|
Да, превозмогание эпичное было конечно, с 3 - 14, др 16-14 |
|
даун с 2-13 + проебанная пистолетка 2-14 + выигранное анти-эко |
|
Съеби обратно вбыдлятню шкаляр |
|
|
|
Что движет этими людьми?Ставить на донную команду,которая с 70% вероятностью соснет |
|
Где посмотреть первый пик? |
|
www.csgonuts.com/history?t1=ESC&t2=Epsilon |
|
так же вангую две карты даст2 и мираж |
|
>мираж инферно конечно же |
|
|
|
аноны, кто-нибудь знает магазин steame.ru? стоит ли там брать ключ, или кидалово? |
|
>.ru >кидалово? Подумай. |
|
домен ни о чем не говорит, есть igromagaz.ru, там все нормально. Но у этих все слишком подозрительно - никакой информации о компании или чего-то в этом роде. В общем, взял в стиме |
|
>steame.ru Кидалы. Брата кинули неделю назад. |
|
|
|
А если я калашик, трайхардю каждую игру, но сложно подниматься, но я стараюсь? |
|
Аналогично. Просто жопа подрывается от подрубщиков, постоянная ебанная параноя. Заебывает и бесит. |
|
тогда можешь попробовать. там народ послабее чем в ММчике. |
|
|
|
ребят, через примерно какое время, цены на сундуки начинают ползти вверх? |
|
|
|
Это японские мультики, а не казахские, бака! Вот еще охуенный скинец. |
|
Покажи тогда не говно. |
|
Разве что p90. На округлой поверхности авп или м4 выглядит отвратно. |
|
|
|
Т.е. ты сам не видишь, где ты в глаза ебёшься, дебил тупорылый? |
|
всё там нормально вообще-то |
|
|
|
Я раздовал в треде. Кстати куда хитбоксер делся, расскажите ну. |
|
Ну он ж сказал, что покидает двощ. В личку мне он сказал, мол "лето, девочки". |
|
|
|
У меня одного "КЭННОТ КОННЕКТ ТУ СТИМ. СТАРТ ИН ОФФЛАЙН МОДЕ?" |
|
да,не переживай,через сапорта вернешь аккаунт свой йода |
|
>йода Какой еще йода блядь |
|
|
|
Анон, где взять сильвер акк какой-нибудь? Для фана погамзить |
|
Новый создай и слей промо игры. |
|
Какой нахуй фан блядь. Одни нервы и дети. Сдуру согласился на приглашение птички, а он, блядь, троих упырков бустит. Ну, похуй, подумал, пофанюсь. Но хуй там. Нова более менее адекватный, а эта рюзке сильвершколота с зайчатками йобатактикуллидера после своей смерти так заебли... Нахуй. Я лучше буду сосать как целка на своем ранге. |
|
|
|
Есеадаунам опять майнер в жопу запихали. найс найс |
|
Человек который играет на мейне, есть ещё смурферы. |
|
это когда тебе запихивают хуй в рот а ты им за это ещё и платишь |
|
Это когда твою мамку ябут азазазазз |
|
А имиджборды это форумы, где зарабатывают имидж. |
|
Пидорахену без 7 долляров припекло. найс найс |
|
|
|
Где есть реально работающие раздачи скинов? |
|
На двоще все такие нищенки? |
|
|
|
Сейчас выше орла нельзя калибрануться лол. |
|
Можно. Если забирать все звёзды МВП + набивать 100+ очков в каждой игре. Собственно читаки калибруются и на глобальных элит. |
|
|
|
На Олофа приятнее смотреть, чем на Пашу. |
|
Конечно приятнее. Паша обосрался с сервером, теперь олоф его хуесосит. |
|
Да и как игрок он лучше, как бы не играл 1 на 1. |
|
|
|
Господи, как же этот скин охуенен. >_< |
|
Говно говном, что в нём охуенного? |
|
ну типо всё такое цвитастенькое как в моих любименьких казахских мультиках :33333 ^_________________^ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :)) :D |
|
|
|
16 лет уже не школьник. Зато я мг2. |
|
> Зато я мг2. Успех уровня /vg/ > 16 лет уже не школьник. Хуясе. |
|
мг 2 это же средний скилл как 4к в доте |
|
Дмг это "dmg" от слова "damage" значит - урон. Ппц тут неадыкваты собрались. |
|
дмг-Давай Мочи Гитлера еще в 41 первом придумали |
|
|
|
Привет, вэгач. Это КС:ГО-тред? |
|
|
|
че за мемчитос с чикенами? |
|
Хз, какой-то мемс. Тоже был чикеном недавно. Сейчас уже гриль. |
|
А ТЫ ТОЖЕ В БЭ СИДЕЛ В КУРАТРЭДЕ?))) |
|
Я не про себя, а про одного из стимодрузей. |
|
|
|
Да что ты знаешь о боли. |
|
Тебе меня не превзойти. |
|
Йовбах, ты разве не завязал со ставками? |
|
|
|
Народ, кто что может рассказать о ножках для мышки? Моему дезаддеру уже 2 года, и у меня они уже стерлись к хуям, я вообще не знаю как я мышку двигаю. Собираюсь купить вот эту хуевину http://www.amazon.com/VERY100-Deathadder-Performance-Hotline-0-28mm/dp/B00T73ERYG/ref=pd_sim_sbs_147_3?ie=UTF8&refRID=0NFV6AD35Y2N23RJFEFS . Однако, как вариант, вообще купить новую мышку ибо на этой уже скролл перестал нажиматься. он еще иногда сам рандомно прокручивается, лел. Естественно брать буду снова дезаддер, но я слышал что вышла некая Chroma версия - есть ли здесь ее владельцы? чем она, кроме подсветки, отличается от дезадера 2013? |
|
А вот потребляди и каргокультисты подключились. Уясни же себе наконец, мышь не придает тебе скилл, жертва маркетинга. |
|
и что дальше? мне комфротнее играть с мышкой с легким кликом и удобной формой, подходящей под мою руку, чем с офисной парашей размером со спичечный коробок. ясен хуй рейзер не придает мне скилла, но зато обеспечивает удобство. |
|
|
|
Блять как бы я хотел ксго на ебанной соснуле, но с поддержкой мышки. Никаких читаков. Никаких дегенератов с ТОРМОЗЯЩЕЙ контрой. На пекарне не получается сделать шутанчик без читодегенератов. Жопу рвешь, чтобы криворукого дауна с вх и аимом перепрефаерить. И нахуя? Сссука, может хоть в анриле будет лучше античит, а контра зашкварена дальше некуда. |
|
>ESEA Ты им хоть пользуешься? Расскажи как что. Сколько игроков? Достаточно ли раканов для ентрилевельного калашобыдла? Как пинг и так далее. |
|
Я не пользуюсь, но готов пиздеть, что там меньше подроберов. |
|
да там вообще читеров мало, да и те не палятся. Только там ну банально неинтересно играть. Тамошние задроты с глобалом в скриншотах играют ну максимум на уровне сегодняшнего суприма из ММчика. Еще очень много народу играет на фраги и на статку, как в 1.6 на фасткапе было. Сервера хорошие, не лагают, игры ищет долго. Система подбора пиздец странная, я вообще сомневаюсь что она существует. за тебя могут кинуть 4 калашей, а против тебя 5 глобалов. вот и сиди потей. |
|
НУ ЕСЛИ ТЫ КАЛАШИК И ТЕБЕ ПОХУЙ НА ПРОГРЕСС И ТЫ ТУПО ЕБАШИШЬ ПОД ПИВАС - ТО КОНЕЧНО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ |
|
|
|
Надеюсь, валвы специально не выкатили еще новую операцию. Знатно же они покормили игроков говном со своим АВАНГАРДОМ . До сих пор сижу охуеваю: сундуки ОЧЕНЬ быстро упали в цене, кастомные карты были и так доступны всем игрокам, задания одно охуительнее другого, единственный профит - ебаная монетка для понтов. Пиздец, блять. |
|
>сундуки ОЧЕНЬ быстро упали в цене Даже стоимость операции не окупилировали? |
|
|
|
>мвп сильно зависит и от статы А все говорят, что эти показатели никак не влияют, ну в гайдах всяких. Вот например тут http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=189369470 >Понижают соответственно за поражения. За каждое поражение минусуются Ваши очки, которые Вы набрали в предыдущих играх. |
|
У меня бывало, что и в проигранных играх повышали. Вы мне лучше скажите, сейфбеты есть сегодня? |
|
А меня один раз понизили за выигрыш, я до сих пор в шоке, жаль на видео не записал, до сих пор не понимаю, правда это или ложное воспоминание. Или баг какой. |
|
|
|
Мне кажется прорывом будет ситуация, если кто-то начнёт играть активно с галилами. Это считай -700 к закупу за Т и минимум +350 к закупу за КТ. А это уже просто нихуёвый ребаланс экономики. Считай за Т фуллзакуп на 4к, за кт 5.6к. Т.е. Т могут делать фулл закуп каждый раунд после 4 в ряд слитых. |
|
Все мапы, кроме абассаулта - КТшные. Купил точную-преточную эмочку и сел в угол. |
|
|
|
Вы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмен с этого устройства в течение 7 дней. СУКА БЛЯТЬ что это за ебучая хуйня? Я ждал ебаных 15 дней с этим стим гардом ебучим так мне теперь еще 7 ждать надо. ЧТО ЕБЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ? |
|
Это если с клиента заходишь? |
|
В магазине этом ебучем через хром. |
|
Лол, ну в браузере да, такое часто случается после того, как куки чистишь. Через клиент должно быть всё нормально. |
|
Там нельзя через клиент покупки совершать. |
|
|
|
Аноны, такая хуйня: играю на лоусеттинге, в параметрах запуска все как надо (-high -threads 4 и т.д.), но блять почему мой фпс на дм 50-130, на мм 65-130, пустая карта 80-150. Моя пека не вывозит игру эту, блять? Athlon II X4 740 турборежим 3.5ГГц 4Гб ддр3 Жираф 560 GTX 1Гб |
|
Учитывая что твой глаз не воспринимает больше 50 фпс, не понимаю претензий. |
|
Аноны, прошу сюда: https://2ch.hk/vg/res/10923219.html |
|
|
|
Чето лол, купил 3к баланса за 1.5к рублей, на них нож за 3к стимовских, который в этот же день покупали за 4.5к и 4.8к. Через неделю продам нож за реал за 3-4к. Хоть навар и хуйня, но все равно приятно, ведь после покупки ножа я понял, что он мне нахуй не нужен. |
|
|
|
Это не дотец. Тут от мвп сильно зависит и от статы, и от ранга противников. Если проиграть хоть 20 игр подряд, будучи с 8мвп и охуенной статой каждый гейм, тебя вообще не понизят. А потом сразу повысят с ничьи. Как то так. |
|
|
|
Долго не мог выбраться из сильвера и знаете что помогло? Никогда не поверите, конфиг Forest'a, сам я раньше тоже посмеивался, но после закачки cfg великого игрока CS, сразу заметил прибавку скилла примерно на 53%. |
|
Мне стул игровой помог. |
|
|
|
Почаны, вот говорят в гайдах, что за победу в раунде дают +25, за проеб -25, если много побеждать раундов, типа дадут звание. Я вот последние игры очень сильно проёбывал, а потом одну выиграл и повысили. Как так? |
|
|
|
http://steamcommunity.com/id/dedskill/ киньте репорт мразине, играет с вх. спалился многократно, душа требует справедливости. стрелял сквозь текстуры, множественные наводки, и около 3-4 убийств из/сквозь дым |
|
Его за такие репорты через стим никто не будет банить. Ты что недавно начал играть? Привыкай к читакам каждые 5 игр минимум. |
|
Не только конечно. Просто бомбит от того, что эта тварь ещё пиздеть себе позволяла |
|
|
|
Нет, дроп с ассаута отменили где то примерно во время операции феникс Алсо у меня есть гол фейд и я просто сру кирпичами оттого что гейб может ввести дроп с ассаулта во время какой нибудь новой операции |
|
Печалька, так его получается никак не получить кроме как крфт/покупка. |
|
|
|
сука а сегодня поставил на ХР 3 с половиной доллара а дали мне только 8 центов. 8 ЦЕНТОВ НАХУЙ . Это уебанство мне писало что 39 дадут. ГДЕ ОНИ НАХУЙ???? |
|
заскриню на всякий чтоб не говорили что я в глаза ебусь |
|
|
|
Проиграл вчера с мамкиных-онолитегов, которые бомбили по поводу того, шо фнатики чуть не въебали бичам, не зная, что эти бичи в 1,6 раздавали я ебал |
|
состав разве не менялся? |
|
|
|
Кэш карта странная. Уже не одну игру идет так, что большинство раундов берем за терров и отдаем когда за котом переходим. В чем мистика карты, анон? |
|
Да, подожду коэффициента нормального. Чтобы выиграть несколько чужих анусов. Расслабляются игроки после перехода, ибо карта с небольшим перевесом на КТ, как мне кажется. А террористы наоборот к этому времени разыгрались и собрались. |
|
|
|
Пиздос, выпил 2 банки энергетика, потом решил ранкед катануть, я манал, руки тряслись и не слушались. Но затащил-таки даунов, больше так не буду. |
|
|
|
16-4 (пистолетки) 16-13 (снайперка) Пистолетка не совсем честная была, паша с р2000 был, которая хуже на дальних дистанциях, а олоф с успишкой. |
|
потом они местами поменялись же |
|
Они где-то в середине раунда начали оба с р2000 бегать |
|
|
|
Стоит ли рисковать?Для меня это максбет сейчас,должно быть изи для ашеров,но они уже не раз проигрывали слабым командам и этот факт напрягает. |
|
>Стоит ли рисковать? не вижу тут риска,хэлрейзерс фавориты матча Можно рискнуть поставив на асеров |
|
|
|
>настройки фрайберга this, только размер мишеней уменьшай постепенно, а именно: на 12r выбиваешь 70+ из 100, ставишь 10r и так далее. |
|
На 12 в среднем получается около 73. Подскажешь, сколько примерно на более маленьких надо по первому набивать? Просто если нету примерных целей куда стремиться, я быстро угасаю. |
|
|
|
Нахуя запилили скины типа Азимова, Пульс, Демонтаж и тд? inb4: срубить бабла Кто бы в ИРЛ с таким говном на поле боя бегал? |
|
|
|
Поясните, какого хуя я поставил на Вирутсов 30 центов и за победу мне нихуя не дали. Уже второй раз за неделю такая херь |
|
|
|
Вот и какого члена лаунж вторую неделю не видит мой инвентарь бомжатник? Все трейдабл-маркетабл кроме ческа-зброевка. |
|
My profile - вставляешь правильную ссылку в оба места, жмешь Refresh На странице с игрой нажимаешь на Force refresh, либо на inventory, пока не заработает. |
|
|
|
А я то же не понял, это типа операции? У меня щас один акк калибруеться - то же не надо ждать 20 часов как раньше. |
|
|
|
Читаю последние коменты и охуеваю, ассалты какие-то ктшные карты, что это вообще блядь, откуда вы повылезали? |
|
Про сезоны еще спроси. |
|
|
|
Не, я уже поставил последние 3 бакса, больше вообще нет скинов. Остался только анус, но я пока приберегу его. |
|
Попытаешься продать подороже? |
|
|
|
С моим шмотом за 3 бакса, ты имел в виду? Мудила, ты думаешь в треде у каждого второго шмот на тысячи баксов? |
|
У меня только спайсрекс |
|
|
|
Привет почаны. Расскажите че нового в коэс произошло за последние 3-4 месяца, а то я чет приуныл и не играл. |
|
Стало реально дохуя народу. |
|
Братишка, я не на тесте играть прекратил. |
|
|
|
Даун? Там пишет сколько ты получишь в случае победы и коэф к 1 $ Лаундж не грузится, скинул бы тебе скрин |
|
|
|
Ну зойчем ты обзываешься то сразу. Это весь мой инвентарь. Поднял его с одного глока карамельное яблоко. |
|
А я его сейчас проебу на Г2! |
|
|
|
Допустим жирный пидор анонсирует завтра новую КСку. Что будет со всем вашим шмотом за тысячи баксов? |
|
|
|
они блять бухие что ли, сегодня же только на стриме олоф 9 из 10 голов раздавал, что за хуйня |
|
один хуй 2 карты я думаю не проебут |
|
|
|
блядь, там чтоли новую версию допинга завезли?в каждой игре по 2-3 ублюдка с вх и аимом |
|
Сука воще как знают четаки, предется самому тоже подрубать наказать мразей. |
|
|
|
Что, по вашему мнению лучше для задрочки стрельбы и аима? ФФА дм или дмы с аим картой? |
|
оранжевая карта с красными точками и ффа дм |
|
На оранжевой настройки фрайберга ставить, или есть ещё что то интересное и полезное? |
|
|
|
Ололо, посоны, октрыл кейс, а там пикрелейтед. Изи 20k. Купить никто не хочет за реал? |
|
для этого сайты специальные есть наебать хочешь,да? |
|
Нет же. Как раз разбираюсь с csgo.tm что там и как половчее продать. |
|
|
|
Парни, заблокировалось кол-во фпс на 60, vsync не включен, в чём может быть проблема? |
|
fps_max и число фпс через пробел пишешь, какое хочешь чтоб было максимальным |
|
Если vsync выклен в игре, значит он включен в настройках драйверов. |
|
|
|
Ну а голднове3 стоит лезть на эти лиги? Или как лох тусить на ММ до звания выше? |
|
Мне и так лампово на моем гн3. Апну калашик скоро и ваще все заебись будет, больше и не надо. |
|
|
|
ты че слюной тут брызжешь плод ебли бомжа и шлюхи щас будешь хуяку мою нюхать |
|
|
|
это я понял,похоже самому не вычислить,надо знать общую сумму залитых скинов |
|
|
|
Французы что, живут, блядь, чтобы сливать говну и засирать экспрессы? |
|
А Шведы зачем живут? После вчерашнего. |
|
|
|
Буду краток Буст без читов от глобал элитов - http://vk.com/imbaboost |
|
|
|
ДУМАЛ ВКАТИТЬСЯ В ВАШУ ПАРАШУ, НО УВИДАЛ КРИВЫЕ ХИТБОКСЫ И ВКАТИЛСЯ. |
|
КСТАТИ КУДА ДЕЛСЯ ХИТБОКСЕР? |
|
Умер от передоза урины. |
|
|
|
Пиздец, как заебало сосать, нулёвая стрельба, а так лень тренить аим |
|
|
|
Господа, когда уже схлынет эта волна читеров? Играть невозможно же. |
|
никогда, дальше будет только хуже. |
|
|
|
Ну че, можно уже поздравлять ашеров с выходом из tier 2 дивизиона? |
|
Они там и небыли никогда, этим составом они нипов и виртусов драли месяц назад в бо3 и бо2 |
|
|
|
Так они же подебили, не? Я вот пожалел, что на енви поставил. |
|
|
|
Если ты умственно отсталый, или школьник, то просто 10/10. |
|
|
|
Алсо буду желать хэппи внезапной смерти во время матча. |
|
|
|
чому за меня постоянно одни ноющие дети? нова 4 звезды |
|
|
|
ESC или Epsilon? Почему у эпсилона такой высокий коеф? |
|
Они дигнитов вчера сделали. Правда на БО1 и со счетом 14:16, но всё же. |
|
|
|
А кто вообще сказал, что должна новая операция выйти? |
|
|
|
Гандоны с сезонами своими нихуя не могут пояснить. |
|
|
|
Посоны, а во время матча может упасть глок фейд? |
|
|
|
ЧТО БЛЯТЬ ФНАТКИ ТВОРЯТ БЛЯТЬЬЬьььъьъььъьъъьэээ |
|
Нихуя себе, зашел посмотреть, охуел. Сливают чье-то бабло на ставках? |
|
|
|
А дальше что? Сколько сейчас побед? Какой ранк? |
|
|
|
Хорошо, что я не поставил на ВП против геймерс. |
|
|
|
Последние валыны. Можно считать всё проебал? |
|
первую так оставил, один хуй ничего не выиграю если поменяю а последнюю поменял будем сатреть |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=XXsHqe5dtuQ |
|
Я хоть и не хитбоксер, но вот это совсем уже пиздец нахуй, балансировать нюк, когда есть такое дерьмо это как бы намекает на компетентность. |
|
|
|
Зачем играть 5х5, когда можно играть 10х10? |
|
|
|
Бля, ставить на Эйсеров или на ASUS лучше? |
|
|
|
Можно как-нить заново калибровку пройти? |
|
Покупаешь новый аккаунт и проходишь нахуй, калибровку он блять решил по новой пройти, а хуйца ты соснуть не решил? |
|
|
|
Проиграл. Таки Олоф вин, 500 баксов его. |
|
|
|
Мог выиграть 30 баксов, но просрал всё. |
|
Выдохнул, лолд. Просто после слитых 8 раундов подряд за КТ на мираже я слегка ОПАСАЛСЯ. |
|
Получил, кстати, кучу хлама, вместо одной какой-нибудь пушки. Что с этим всем делать - не ставить же. |
|
|
|
Я тут просыпаюсь, а тут такая хуйня. |
|
|
|
как коэф высчитывать на лаундже? |
|
|
|
Но это было бо2 и счет был 1:1. |
|
похоже фанатики решили что лучше не напрягаться и дать команде шанс не вылететь,очевидный сговор |
|
|
|
https://youtu.be/IxmGYFaEEfg |
|
проиграл с перестрелки |
|
|
|
Няша, ну какой в этом смысл? |
|
Ну, они победят, и я буду в выигрыше. |
|
|
|
Navi, видимо, просрали дд2. |
|
|
|
На ВП безопасно ставить? |
|
Нет. На вал намотаешься. |
|
|
|
он ему ниче не отдал аха |
|
Потом отдаст, он же сказал. |
|
|
|
Пиздец, пиздец, пиздец. |
|
|
|
ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА?! |
|
На хр против нип, на лгб против космодесанта, на енви залить неуспел, лаундж с какого то хуя с ошибками грузиться начал. |
|
|
|
По-моему в плане "тактического" баланса игра относительно нормальна. У КТ быстрый и простой доступ на плэнты, но дороже оружие+дефкит. Чтобы полный закуп сделать нужно больше экораундов. У терров дешевле оружие, т.е. меньше эко-раундов. В наступлении поможет флешка. И у тех и у других есть в помощь дым и огонь. И 3-5 раундов за атаку это уже полдела для победы. Разве что есть всем известные проблемы со сливанием текстурок, любимой регой и и прочими вторичными проблемами, которые вносят свой вклад в неиграбельность. Мнение экспёрта уровня голднова3 |
|
|
|
К слову, в теории, не монитор, но игра может выдавать и, более того, любая игра со сглаживанием выдаёт так называемые "полтора пикселя". Просто рендеришь картинку в 1,5 раза больше, сжимаешь её до 1х разрешения, volia! Другое дело, что эти полтора пикселя превратятся в 1 насыщенный пиксель + пиксель насыщенный на 0.5, так что, практического применения при рендере прицелов в кс го это не имеет. |
|
|
|
Забанил овервотч, ибо непхуй было всех бивать через стены с мошоны и без отдачи и разброса. Играю соло отборы, рандом мапы. В на том акке МГЕ, тут спокойно играю против вторых калашей без порванных срак. Разве что у первого чувака префайр из 10 почти всегда и стрельба через не потухшую флешку. |
|
|
|
Rape me /csgo Играю с самого начала соло, сейчас калаш калибровочка была на сильвер3 https://youtu.be/b_DZ9Wbm-CQ эко 4 килла https://youtu.be/QKx69bRSgGc 4 килла в ситуации 2в4 https://youtu.be/d1hh-DyFnNQ 3 килла - альтернативный дэф А плэнта |
|
|
|
>ты как представляешь твой монитор отобразит 1.5 пикселя? пиксель минимально возможная неделимая единица изображения монитора. Субпиксельное сглаживание никто не отменял, но используется ли оно в ксго, мне лень проверять. |
|
|
|
Что за хуйня? В конце игры приключилось. Если выйти в лобби - висит табличка "переподключиться/покинуть". Несколько месяцев назад вышел в такой ситуации из игры, дали бан. |
|
|
|
МГ1-МГ2, хочет кто-нибудь погонять сейчас на Италии? Пати готова, ждем тебя, давай скорее. Мы все хохлобляди, поэтому желательно чтобы ты жил поближе (от Москвы и ближе) |
|
|
|
^ Немного пукнул с долбоёба выше который не умеет читать, и другого долбоёба которому не лень с этим дауном разговаривать. Коэффициенты они считают, пиздец |
|
|
|
ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/vg/res/10956754.html https://2ch.hk/vg/res/10956754.html https://2ch.hk/vg/res/10956754.html https://2ch.hk/vg/res/10956754.html |
|
|
|
Стоит ли сейчас брать дигл гипнотический, или он еще подешевеет? И что на счет Бога Червей пидоров , он будет дешеветь или нет? |
|
|
|
Думал вкатиться в вашу парашу, но увидел что ранги дают исключительно за анальные пляски в формате bo30 — ну его нахуй. |
|
|
|
http://play.esea.net/index.php?s=forums&d=topic&id=662472 теперь майнить биткоины для админов ЕSEA стало еще проще! |
|
|
|
не смогу,морально,смотреть этот матч чет я очкую на кону покупка длц с ширпотрепа хе хе,пиздец я хитро придумал |
|
|
|
Посоны, дайте ссыль на карту из мастерской, где можно изменять прицел. Лень гуглить, спрошу анона. |
|
|
|
Лол, у енви говорят клан в жта есть и судя по профилю стимовскому вся команда в герку гоняет. |
|
|
|
Пусть нави даже проебут, но я никогда больше не буду ставить на енви после отсоса полякам. |
|
|
|
Старый тонет тут: https://2ch.hk/vg/res/10886125.html Объебал чутка на даллары, извините. |
|
|
|
Пиздец ты дебил, просто пропиши cl_righthand 0 и затвор будет нарисован с нужной стороны. |
|
|
|
Думал вкатиться в вашу парашу, но прочитал про читы и КАРАЮЩИХ СУПРИМОВ - ну ево нахуй. |
|
|
|
антон,подскажи сайт где можно посмотреть стоимость инвента на лоундже |
|
|
|
Теперь я не сильвер, теперь могу называть сильверов сильвердебилами)) |
|
|
|
блять ну как ейсеры проебали( так болел за них и такое слить, пиздец |