zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
9.94 kB
Сап, автач. Хочу купить бате радар-детектор, но у меня ограниченный бюджет. Посоветуйте годноты с большим радиусом действия, все такое.
Ты так говоришь, как будто цена от начинки не зависит.
Интересует тот же вопрос, годный детектор, с ГПС и базой данных, можно даже чтобы с айфоном коннектился и качал базы, а не домой носить, бюджет похуй.
>чтобы с айфоном >коннектился Выбери что-то одно.
iСтрелка же. Работает по gps, база часто обновляется, стоит 750р. Может фоново работать
Те же самые спидкамы что есть в любом навигаторе. Даже с одной и той же базы.
Не мешай долбоебам платить за воздух.
В том и дело, что нет. Ну да ладно, тебе ж виднее с дивана.
Сосачую мапкам. Внезапно, нет. Годнота мапкама как раз именно в максимально быстром обновлении базы, какую отключили, какую включили. где поменяли муляж на настоящую и наоборот, где поставили переносную и тд. Навигаторные значительно реже обновляются. Плюс возможность его гибкой настройки, чтобы не ебал мозги по пустякам.
Базу спидкамов обновлять могу хоть каждый день экспортируя базу с сайта. Хочешь с муляжами, хочешь только стрелка и прочее. Жмакнул пару кнопок и все. А можно скачать уже готовую, скинуть и все.
Ты говоришь что для навигаторов реже обновляются, устарели и прочее. Я же говорю что нет, если делаешь как описал.
Полная хуйня, никогда не буду пользоваться. У меня музон обычно ебашит. не услышу этот пиздежь никогда. Да и вообще. Я не использую навигатор, смысл мне копошиться в телефоне перед каждой поездкой? Переносные стрелки в основном, их нормально уже детектит, насколько я знаю. >И что они дают? 100% предупреждения на стационарниках. В нашем мухосранске переносных пракически нет, а держать в памяти просто заебало. И главное, ставят пидорасы не там, где опасно и надо снижать скорость, а там, где вполне норм ехать 80, а знак - 50. 2 штрафа за неделю. Заебало.
>Полная хуйня, никогда не буду пользоваться. У меня музон обычно ебашит. не услышу этот пиздежь никогда. Да и вообще. Я не использую навигатор, смысл мне копошиться в телефоне перед каждой поездкой? Ну хз, ты уже придираешься. У меня тоже музон, громко, но все придупреждения слышно. Хотя если у тебя чуркомобиль, который за несколько кварталов слышно, - это другой разговор. Навигатор, тоже хз. Если у вас в городе, конечно, с пробками всё более-менее - это одно. В ДС без навигатора нельзя. В общем я вот к чему - попробуй, там необязательно платить же. Платная - это типа расширенная версия, с А полосами и т.д. Ещё есть фишка - сам когда добавишь несколько объектов - врубается godmode и пользуешься полной версией. Хоть радардетекторами сам не пользовался, но приятели, которые оными владеют - иногда жалуются, мол не всегда вовремя срабатывает. Вроде у них ещё минус в городе - заебёт пищать на совершенно к камерам не относящиеся объекты. Базарю, ещё захочешь. Мапкам этот меня ещё ни разу не подвёл.
Катаю с sho-me combo. Зависимость есть, брата нет. Ложных срабатываний много, НО. Их всегда можно отличить от реальных радаров по скорости нарастания сигнала. Короче за неделю придрачиваешься отсеивать помехи, и становится профит. Еще очень забавно наблюдать летящих под "выключенной" камерой мапкамодетей, когда эта самая камера лучит за всю хуйню.
> базы камер И что они дают? С утра могут тихонечко поставить камеру где-то на углу, базу обновлять никто не собирается, в итоге ты ловишь штраф. > sho-me combo 12к много как-то.
> много как-то Сейчас поясню. Звхожу в магазин, например, а там целая витрина с детекторами за 3к, 5к, всё это. Они по умолчанию все говно, или как?
> детекторами за 3к эти говно >5к есть варианты
> эти говно Как определить, что они говно? Чем они отличаются от неговна?
отсутствием GPS, за 5000 уже есть модели с ним.
Зачем GPS в обнаружителе сигнала?
С базой камер работать, наверное.
потому что новые радары по сути радарами не являются, они не излучают никакого радиоизлучения для определения скорости, а вычисляют таковою по двум фото автомобиля. А значит предупредить о таком может только радар-дектор с обновляемой базой координат таких устройств.
MapCamInfo. $1 в месяц подписка, или около того. С момента как поставил - ни разу не подвёл (ДС). Хотя мб не поможет в мухосране.
>$1 в месяц подписка Как только долбоебов не разводят на бабло.
Купи бате лучше радар. Ставит на панель, его тормозят менты - мол вы скорость превысили. И тут он достает свой радар и показывает что мол это вы ребята приближались ко мне с превышением, и выписывает гайцам штраф(бланки ему тоже купи)
> Сап, автач. Хочу купить бате фингербокс, но у меня ограниченный бюджет. Посоветуйте годноты с большим радиусом поворотов, все такое.
Вообще детектор бесполезная хуйня, но если хочешь чтобы не приходили штрафы с камер, то купи neoline x cop 7500
у меня sho-me, первое время люто заёбывал меня, потом покопался в настройках, включил все диапазоны - радар стал нормально работать. тем не менее - 1. ловит всегда, но не всегда хватает времени оттормозиться, т.к. некоторые камеры чуть не за километр определяет, другие метров за 300, изредка - прямо перед камерой начинает истерически верещать 2. жпс нахуй не нужен, если за пределы области не выезжаешь 3. красная цена рд - 3-4К рублей, остальное оверпрайс
Некоторые блядокамеры лучат очень слабо, и в придачу узким углом. Их реально видно метров за 150. Спасает что они есть в GPS базах. РД без GPS нынче нахуй не нужен.
Нахуй этот гпс? Переносные камеры как палить?
Следующей тачкой планирую брать какую-нибудь скоростную баржу, чтобы комфортно ездить 160-180 на дальняки, очень приглянулась идея раздельного детектора: мощный радар перед радиатором и индикатор в салоне.