|
Личинкобляди совсем ебанулись http://geektimes.ru/post/253208/ |
|
Мне кажется или мужик за водилу считается? |
|
В статусном автомобиле и должен рулить водила. Не барское это дело, извозчиком быть. |
|
>В статусном автомобиле и должен рулить водила. Пидорство это все. Вот во времена КАБАНА у уважаемых людей считалось не западло и самому посидеть за рулем такого-то зверя . http://www.youtube.com/watch?v=JJ1sjmbat1o |
|
> Вот во времена КАБАНА Дикие времена. Варварские нравы. |
|
нет давай эту дуру посадим за руль, ты ебанутый? |
|
Они давно ебанулись. Скоро вас будут штрафовать не только за отсутствие детского кресла, но и за отсутствие детского сиденья в специальной детской машине вне специальной детской дороги. |
|
Красивая женщина. Анон, найди её имя, ФБ, твиттер и инстаграм, плиз. Наверняка какая-то местная модель. |
|
Что за тесная хуитка вместо нормального S-класса?? |
|
Автачую. Блять, это на сколько надо быть рабом пизды чтобы покупать такую повозку? Я понимаю если бы личинкоместо трансформировалось из нормального сидения, но это блять что такое? хочешь прокатится с другом? "Ну это, типа тут ребёнок сидит кароч, пиздуй назад, по другому никак" Более того что если тугосерю оставили дома, то это место занимают чьи то ноги, охуительная идея! Зачем мне видеть рядом с собой ноги? Короче машина для футфетишистов. |
|
Кому-то на друзей больше по хуй, чем на свою личинку, не находишь? |
|
У нормальных людей больше одной машины на семью. |
|
Это для США в первую очередь. Они реально богатые все деньги текут к ним посоедние лет 100 и туповатые, реклама, хайп, ОЛОЛО ВОЛЬВО СУПИР БИЗОПАНСОТТЬ ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ДИТЯТКИ - и вот уже тясячи СОККЕР МАМ выстраиватются в очереди и охают и ахают |
|
Мы не приделах, это вольво. Я не понимаю чем не хватало изофикса и обычных детских кресел |
|
А как теперь шлюхи водятлу сосать будут? |
|
мухахаха! слабый пол уже прямо и открыто в роли водилы-обслуги для Ее Величества Пизды и ее Святого Высерка представлен. осталось только плотную шторку от холопа внедрить (разумеется для "безопасности" и "защиты женщины ребенка в случае аварии"). такова твоя судьба, уася: возить жену (которая ограбит при разводе до трусов) и давить лыбу: "я глава семьи, я крутой, я сильный пол а она баба-дура". |
|
Там на всех фотках водилы в белых перчатках. Это ни о чем тебе не говорит? Очевидно, что никто не хотел оскорбить протоселовцев. |
|
Для состоятельных родителей шведский автоконцерн предлагает улучшенную версию семиместного внедорожника XC90... Ну все правильно. Где вы тут баборабство увидели? Или вы бы своей пизде и личинке водилой бабу наняли? Совсем ебанулись? |
|
Женщина должна сидеть дома с детьми. Дорастет ребенок до 14 лет - получит первую машину и сам ездить будет. Это если пацан. Если девка - пусть вместе с мамкой дома продолжает сидеть и хорошим манерам учится. А мужчина должен ездить в одиночку на рамном крузаке, гелике или на худой конец этой вульве хс90 и демонстрировать окружающим что может позволить себе роскошь в виде 4-6 свободных мест рядом с собой. |
|
> проекции нищеброда, не способного себе позволить личного водителя и машину сопровождения. |
|
>Женщина должна сидеть дома с детьми. Так-то это правильно. Но. Ты опоздал. Патриархат уже давно ничтожен. И потому сейчас нужно сделать так, чтобы женщина была должна платить алименты в случае развода. Ну там квартиру оставить бывшему мужу, чтобы рябёночьку было где жить. Дачку бывшему мужу оставить, чтобы рябёночьку было где купаться. Ну ты понил. |
|
Ну все больше и больше кунов шлют нахуй тянок со свадьбой. А хату можно до брака на мамку записать, как сделал я. Машина тоже моя и куплена до брака. Так что, если я и женюсь, делить мы будем только чайник и пылесос. Ну а если появится пиздюк, посмотрим по обстоятельтсвам. Белую зп могу себе нарисовать и 10 000. |
|
>Белую зп могу себе нарисовать и 10 000. Ну епта, в швабодные 90-е можно было супругу вообще закопать в ближайшем лесочке вместо развода. Но времена меняется. Не дай б-г доживем и до американского тоталитаризма, при котором зарплаты в конверте невозможны, а реальные расходы сверяются на соответствие с формальными доходами. |
|
Так-то я - за тащем-то. Главное чтобы налоги уходили куда нужно. Ну и отменить отчилселния в фонды от которых толку лично для меня нет, а лечить и платить деньги иванам на печи я не хочу. |
|
А еще в штатах платят алименты не только на детей, но и просто на бывших жен. Хотя, теоретически обратная ситуация так же возможна, когда альфонса после развода будет содержать его богатая бывшая супруга. Не знаю, правда, статистики, много ли таких случаев происходит. |
|
В РФ предки могут подать на алименты на детей чтобы те их содержали. |
|
Че-то не вкурил с утра. Кто куда что подает? |
|
Родители могут сделать так, чтобы дети выплачивали им родителям алименты. |
|
Хм, я думал такое только в Китае на зак уровне. Там дети обязаны содержать предков. |
|
Если ты исправно платил алименты на своего ребенка, то после достижения им совершеннолетия можешь взыскать с него эти бабосы. |
|
У нас тоже можно, просто не в обязательном порядке. А если ты с детьми не жил, то надо доказать что ты выплачивал алименты, как-то участвовал в их жизни, посещал и вообще какой ты молодец |
|
Кококо, буть мусиной, пги газводе оставляй зену бес тлусов, пусь титькой кормит азаза))) |
|
круто. если б это была не оверпрайснутая китайская вольва, а, допустим, крайслер или мерседес - купил бы себе. |
|
Баба красивая, машина говно. Вырос пиздюк и куда машину девать? Налог платить за владение машной менее трех лет. |
|
>Вырос пиздюк и куда машину девать? Сдать обратно по трейд-ин. А остальное уже проблемы салона, что они там с ней будут делать. |
|
Вот видите! БЕЗДУХОВНАЯ ГЕЙРОПА заботится о детях! В то время как ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВНАЯ РАССЕЯ выкидывает детей на помойку! http://www.rg.ru/2015/02/19/reg-sibfo/mladenez-anons.html Volvo все правильно делает. А пидараха-ОП готов своих собственных детей хоть в багажнике возить, насрав на безопасность лишь бы дешевле! |
|
Нахуй иди со своими кукареками. Как обычно тащишь полное дно, чтобы дуалистический манямирок не пострадал. |
|
>Пидор рассуждает о детях Покинь тред. |
|
Пидор - это твоя мамаша! а мы с моей тяночкой обязательно запилимдвух-трех деток))) |
|
Плодящаяся нищета. Да еще и с ебанутыми родителями. Нет пути. |
|
Не проецируй, быдло. Еще один быдлан. |
|
Ебальник себе затяни, пидор |
|
>Пидор - это твоя мамаша! Нет, ты мне не мать. |
|
Ты же сам тяночка и яйки хочешь отчегрыжить? |
|
Когда сделаем деток, тогда и отчекрыжу))) |
|
|
|
О БОЖЕ ЛИЗАЛ БЫ НОЖКИ 2 ЧАСА |
|
Нахуй она смотрит рекламу про эту же машину? |
|
Водила наверно охуевает от духана ее носков |
|
На ней колготы, школьник. И в вольво раздельный климат. |
|
Эт чо получается, если я в такой машине сниму свои носки после тяжелого рабочего дня, то другому пассажиру в этот момент будет малиной пахнуть? А как же диффузия? |
|
У красивых женщин ноги не пахнут. |
|
>школьник Если бы у тебя хоть раз была тян, ты бы знал, что от нейлоновых колгот в конце дня воняет почище чем от носок. Но так как ты девственник — тебе это незнакомо. |
|
>почище чем от носок >носок Носков, грамотей ебаный. |
|
Официальная машина пиздолиза. |
|
Ну чому же. Все для ребенка же. Пока ты едешь и наслаждаешься видами и управлением, твоя самка вытирает сопли тугосери. Все на своих местах. |
|
>Все на своих местах. Место самки - на кухне. Место тугосери - в люльке. Сральное отверстие подоткнуто памперсом, отверстие для визга надежно заткнуто соской. В машине они не нужны. |
|
Иногда приходится везти пиздюка к бабкам. Такие дела. А я и не против, так как это единственная возможность спокойно ебать жену на выходных, сплавив его родне. Ну и в отпуск. |
|
>так как это единственная возможность спокойно ебать жену на выходных Просто блять в голос. |
|
|
|
Похуй на вульву. Там в соседней заметке хохол про газогенераторы поясняет. http://geektimes.ru/post/253170/ |
|
Ну это совсем африканизация. |
|
|
|
Купегосподин поссал на грязные морды всем седанопетухам |
|
Родстеробог присоединился к окроплению даунов мощной струей урины |
|
|
|
Подкаблучники соснули ИТТ. Как всегда . |