zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
14 kB
Личинкобляди совсем ебанулись http://geektimes.ru/post/253208/
Мне кажется или мужик за водилу считается?
В статусном автомобиле и должен рулить водила. Не барское это дело, извозчиком быть.
>В статусном автомобиле и должен рулить водила. Пидорство это все. Вот во времена КАБАНА у уважаемых людей считалось не западло и самому посидеть за рулем такого-то зверя . http://www.youtube.com/watch?v=JJ1sjmbat1o
> Вот во времена КАБАНА Дикие времена. Варварские нравы.
нет давай эту дуру посадим за руль, ты ебанутый?
Они давно ебанулись. Скоро вас будут штрафовать не только за отсутствие детского кресла, но и за отсутствие детского сиденья в специальной детской машине вне специальной детской дороги.
Красивая женщина. Анон, найди её имя, ФБ, твиттер и инстаграм, плиз. Наверняка какая-то местная модель.
Что за тесная хуитка вместо нормального S-класса??
Автачую. Блять, это на сколько надо быть рабом пизды чтобы покупать такую повозку? Я понимаю если бы личинкоместо трансформировалось из нормального сидения, но это блять что такое? хочешь прокатится с другом? "Ну это, типа тут ребёнок сидит кароч, пиздуй назад, по другому никак" Более того что если тугосерю оставили дома, то это место занимают чьи то ноги, охуительная идея! Зачем мне видеть рядом с собой ноги? Короче машина для футфетишистов.
Кому-то на друзей больше по хуй, чем на свою личинку, не находишь?
У нормальных людей больше одной машины на семью.
Это для США в первую очередь. Они реально богатые все деньги текут к ним посоедние лет 100 и туповатые, реклама, хайп, ОЛОЛО ВОЛЬВО СУПИР БИЗОПАНСОТТЬ ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ДИТЯТКИ - и вот уже тясячи СОККЕР МАМ выстраиватются в очереди и охают и ахают
Мы не приделах, это вольво. Я не понимаю чем не хватало изофикса и обычных детских кресел
А как теперь шлюхи водятлу сосать будут?
мухахаха! слабый пол уже прямо и открыто в роли водилы-обслуги для Ее Величества Пизды и ее Святого Высерка представлен. осталось только плотную шторку от холопа внедрить (разумеется для "безопасности" и "защиты женщины ребенка в случае аварии"). такова твоя судьба, уася: возить жену (которая ограбит при разводе до трусов) и давить лыбу: "я глава семьи, я крутой, я сильный пол а она баба-дура".
Там на всех фотках водилы в белых перчатках. Это ни о чем тебе не говорит? Очевидно, что никто не хотел оскорбить протоселовцев.
Для состоятельных родителей шведский автоконцерн предлагает улучшенную версию семиместного внедорожника XC90... Ну все правильно. Где вы тут баборабство увидели? Или вы бы своей пизде и личинке водилой бабу наняли? Совсем ебанулись?
Женщина должна сидеть дома с детьми. Дорастет ребенок до 14 лет - получит первую машину и сам ездить будет. Это если пацан. Если девка - пусть вместе с мамкой дома продолжает сидеть и хорошим манерам учится. А мужчина должен ездить в одиночку на рамном крузаке, гелике или на худой конец этой вульве хс90 и демонстрировать окружающим что может позволить себе роскошь в виде 4-6 свободных мест рядом с собой.
> проекции нищеброда, не способного себе позволить личного водителя и машину сопровождения.
>Женщина должна сидеть дома с детьми. Так-то это правильно. Но. Ты опоздал. Патриархат уже давно ничтожен. И потому сейчас нужно сделать так, чтобы женщина была должна платить алименты в случае развода. Ну там квартиру оставить бывшему мужу, чтобы рябёночьку было где жить. Дачку бывшему мужу оставить, чтобы рябёночьку было где купаться. Ну ты понил.
Ну все больше и больше кунов шлют нахуй тянок со свадьбой. А хату можно до брака на мамку записать, как сделал я. Машина тоже моя и куплена до брака. Так что, если я и женюсь, делить мы будем только чайник и пылесос. Ну а если появится пиздюк, посмотрим по обстоятельтсвам. Белую зп могу себе нарисовать и 10 000.
>Белую зп могу себе нарисовать и 10 000. Ну епта, в швабодные 90-е можно было супругу вообще закопать в ближайшем лесочке вместо развода. Но времена меняется. Не дай б-г доживем и до американского тоталитаризма, при котором зарплаты в конверте невозможны, а реальные расходы сверяются на соответствие с формальными доходами.
Так-то я - за тащем-то. Главное чтобы налоги уходили куда нужно. Ну и отменить отчилселния в фонды от которых толку лично для меня нет, а лечить и платить деньги иванам на печи я не хочу.
А еще в штатах платят алименты не только на детей, но и просто на бывших жен. Хотя, теоретически обратная ситуация так же возможна, когда альфонса после развода будет содержать его богатая бывшая супруга. Не знаю, правда, статистики, много ли таких случаев происходит.
В РФ предки могут подать на алименты на детей чтобы те их содержали.
Че-то не вкурил с утра. Кто куда что подает?
Родители могут сделать так, чтобы дети выплачивали им родителям алименты.
Хм, я думал такое только в Китае на зак уровне. Там дети обязаны содержать предков.
Если ты исправно платил алименты на своего ребенка, то после достижения им совершеннолетия можешь взыскать с него эти бабосы.
У нас тоже можно, просто не в обязательном порядке. А если ты с детьми не жил, то надо доказать что ты выплачивал алименты, как-то участвовал в их жизни, посещал и вообще какой ты молодец
Кококо, буть мусиной, пги газводе оставляй зену бес тлусов, пусь титькой кормит азаза)))
круто. если б это была не оверпрайснутая китайская вольва, а, допустим, крайслер или мерседес - купил бы себе.
Баба красивая, машина говно. Вырос пиздюк и куда машину девать? Налог платить за владение машной менее трех лет.
>Вырос пиздюк и куда машину девать? Сдать обратно по трейд-ин. А остальное уже проблемы салона, что они там с ней будут делать.
Вот видите! БЕЗДУХОВНАЯ ГЕЙРОПА заботится о детях! В то время как ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВНАЯ РАССЕЯ выкидывает детей на помойку! http://www.rg.ru/2015/02/19/reg-sibfo/mladenez-anons.html Volvo все правильно делает. А пидараха-ОП готов своих собственных детей хоть в багажнике возить, насрав на безопасность лишь бы дешевле!
Нахуй иди со своими кукареками. Как обычно тащишь полное дно, чтобы дуалистический манямирок не пострадал.
>Пидор рассуждает о детях Покинь тред.
Пидор - это твоя мамаша! а мы с моей тяночкой обязательно запилимдвух-трех деток)))
Плодящаяся нищета. Да еще и с ебанутыми родителями. Нет пути.
Не проецируй, быдло. Еще один быдлан.
Ебальник себе затяни, пидор
>Пидор - это твоя мамаша! Нет, ты мне не мать.
Ты же сам тяночка и яйки хочешь отчегрыжить?
Когда сделаем деток, тогда и отчекрыжу)))
О БОЖЕ ЛИЗАЛ БЫ НОЖКИ 2 ЧАСА
Нахуй она смотрит рекламу про эту же машину?
Водила наверно охуевает от духана ее носков
На ней колготы, школьник. И в вольво раздельный климат.
Эт чо получается, если я в такой машине сниму свои носки после тяжелого рабочего дня, то другому пассажиру в этот момент будет малиной пахнуть? А как же диффузия?
У красивых женщин ноги не пахнут.
>школьник Если бы у тебя хоть раз была тян, ты бы знал, что от нейлоновых колгот в конце дня воняет почище чем от носок. Но так как ты девственник — тебе это незнакомо.
>почище чем от носок >носок Носков, грамотей ебаный.
Официальная машина пиздолиза.
Ну чому же. Все для ребенка же. Пока ты едешь и наслаждаешься видами и управлением, твоя самка вытирает сопли тугосери. Все на своих местах.
>Все на своих местах. Место самки - на кухне. Место тугосери - в люльке. Сральное отверстие подоткнуто памперсом, отверстие для визга надежно заткнуто соской. В машине они не нужны.
Иногда приходится везти пиздюка к бабкам. Такие дела. А я и не против, так как это единственная возможность спокойно ебать жену на выходных, сплавив его родне. Ну и в отпуск.
>так как это единственная возможность спокойно ебать жену на выходных Просто блять в голос.
Похуй на вульву. Там в соседней заметке хохол про газогенераторы поясняет. http://geektimes.ru/post/253170/
Ну это совсем африканизация.
Купегосподин поссал на грязные морды всем седанопетухам
Родстеробог присоединился к окроплению даунов мощной струей урины
Подкаблучники соснули ИТТ. Как всегда .