|
Мой стиль, мой дом, моя музыка, моё оружие. Нужна тачка. |
|
Чо за пидорский стиль? Узкачи ебаные, гомокуртка. |
|
Пиздец, по мнению автачеров на ОП-пике узкачи? Автачер слева, я - справа. |
|
>я справа Петушок ты. |
|
Твоя пкукалка даже бутылки на помойке трескать не годится. |
|
>пкукалка >С расстояния 20 метров пуля патрона СП-4 пробивает бронежилет 2-го класса защиты, с 30 метров – стальной 5 мм лист. |
|
Петушарик, но у тебя даже ума его разобрать, (собрать тем более) и силёнок не хватит дослать патрон в патронник. Это тебе не чей то хуй дрочить себе в ротешник. |
|
Научиться собирать пистолет - дело 30 минут. |
|
Только не для членодевки в узкачах. |
|
Я не членодевка. |
|
Узкачи с тобой несогласны. |
|
Кто о чём, а автачеры о гомоебле. Мда... |
|
Знатно ОП пригорел. |
|
Не благодари. |
|
УАЗ Патриот. |
|
>Мой стиль, мой дом, моя музыка, моё оружие Твой анус |
|
Взлольнул немного. |
|
1. Одежда уебанская. 2. Дому светят проблемы в случае ливней и прочих проблем с грунтом. 3. Не слушал, на вкус и цвет фломастеры разные. 4. На кой черт тебе ствол, если ты весь из себя такой модник, тебе должно хватать тех стволов что развальцовывают твой пердак? |
|
Ты думаешь дом взяли и тупо на склоне поставили? Там блять фундамент и все такое укреплено. |
|
Ты же эмопидор ебучий. Какой ой ствол такой и таз. К твоей пневматике от Gletcher и шмоткам из H&M отлично подойдет черная чепырка. |
|
Что я вижу с первого взгляда? Кожаная куртка, узкие рваные штаны, выбритое до лоска узкое лицо. Я бы сказал, что гомосуксуалист. Но видя партаки на руках и шее, я смело заявляю - ПЕТУХ! |
|
Я имел в виду только одежду. |
|
почему мне кажется, что подобные треды создают девочки 14-17 лет? |
|
Потому что его создал пидор без ВУ лет 14-17, очевидно же. |
|
Мне 22 и у меня есть ВУ. |
|
Поздравляю! Ты долбоёб! У тебя пидорский стиль одежды, у меня на районе таких пиздят. Дом-ненадежная халупа. Музон тож ни о чем. Пистолет полная хуйня, вангую, ты дрочишь на бригаду/бумер, вот только в реале тебе быстро дадут пизды, пекаль засунут сам знаешь куда. |
|
Пруфы, сучечка, пруфы. Ты же на анимешной борде для девочек, пока не докажешь обратное ты являешься жирухой яойщицей с ванилью головного мозга. |
|
Школота он со свалкером головного мозга, именно после него стали на 6П9 дрочить. |
|
Скорее залетевшие школотроны из fa. Блять, моча, три уже. |
|
Твоя игрушка |
|
Подбери мне тачку. |
|
Лада Калина 2 |
|
Перефразирую, подбери мне МАШИНУ |
|
Лада калина 2 АКПП |
|
Но я люблю дрочить палку и хочу машину. |
|
оп, запруфай дом, тогда подберем машину по масти, небось комнату в клоповнике в свиблово снимаешь? |
|
Бля, ты и в ППС его веришь, наверное? |
|
Верхом на петухе.jpeg |
|
Носки одень, еблантий. |
|
Во что их одеть, ебантяй? |
|
|
|
>умирающий город Во времена СССР и единственного в стране вольфамо-молибденового комбината было просто шикарно. Сейчас да, город вымирает, однако, это врата в Приэльбрусье со стороны КБР, так что моя Родина беднт жить ещё долго. http://www.youtube.com/watch?v=1QMRcm8bL4I |
|
колонизация, блять, марса, сука 9 месяцев в году |
|
После прочтения грустно стало, рыночек у них порешал, блядь. Предприятие на металл распустили, а город на вымирание обрекли. И самое паршивое, что средний возраст меньше 35 лет, людям работа и работать. http://timag82.livejournal.com/144352.html |
|
|
|
Если приглядеться, то там ещё по соседству прячутся роддом и кладбище. В роддоме родился я, а на кладбище дед и брат похоронены. |
|
По мне жесть какая-то, умирающий город. Брошенное здание, ЛЭП пока стоят, поди еще и бабах набегают время от времени. |
|
а что с братом? |
|
|
|
1 Мой стиль. 2 Мой дом. 3 Моя музыка - рилейтед: http://www.youtube.com/watch?v=UxNal7g4bto 4 Моё оружие. 5 Моя тачка. |
|
Прекрасная горное ущелье и там прячутся комиблоки, комиблокушки. |
|
Соус, быстрабля. |
|
|
|
Дэу Нексия |
|
Дэу Эсперо, он ведь нитакойкаквсе. |
|
|
|
Один раз на бок приложишь и пизда ему. Головка цилиндра под замену, и то если горшок не оторвет. Рамы у них слабые пиздец. Одноразовый мотоцикл. |
|
|
|
Интересно, где ты собираешься добывать патроны для ПСС, ОП. |
|
|
|
Блять, ебучие школотроны, совсем обезумели. Брысь с автача. |
|
|
|
[ spoiler ] ШОЛГ [ /spoiler ] |