zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
108 kB
F.A.Q. пирата: https://docs.google.com/document/d/1Hxby8U2IH5RMGMlu9RTlleci7C5ItCMH30R8v5SDQEI - Гейтвей всё ещё не поддерживает новые версии эмунанда на "new" 3DS - Roxas75 прекратил разработку rxTools, передав весь код команде пасты. Отныне он находится по адресу https://github.com/roxas75/rxTools - Команда, стоящая за Pasta CFW обещает поддержку "new" 3DS Real soon, not "Gateway" soon . Звучит достоверно, так как на гитхабе уже есть код для Brahma. Ссылки на все предыдущие треды есть в F.A.Q.
1. оп-пик без пиратки 2. что со старым тредом, оставалось же еще с сотню постов
Черт, я был уверен, что его смыло.
Не слушай поехавшего. Старый точно смыло.
Анон. Покупаю sky, и играть можно совершенно без еботни?
Не совсем. Но если будешь играть только в игры своего региона и не хочешь трогать eshop-only тайтлы, то норм. Хотя если купишь его, то можешь спокойно поставить CFW, например, но тогда дешевле просто ниндзю купить.
Мне может кто-нибудь пояснить за прошивку флеш-картриджа для ГБА. Нашел схему, но прошивается он через сам ГБА подключенный к лпт-порту пк. У меня ГБА нету, есть только ндс. Как можно прошиться без ГБА?
Ну и идите тогда нахуй, пидорасы тупоголовые.
Установку ninjhax 2.0 починили, теперь она пишется на карт. Однако кроме хоумбрю и решионфри под него ничего нет пока по 2 причинам: 1. Нет пока работающего libkhax 2. Никто еще не успел переписать свои лончеры для 2.0 Так что лучше и дальше сидеть на 9.0.0-9.2 пока
Какие есть игры на GBC обязательные к прохождению? Сейчас добиваю пробуждение линка.
Пора перекатываться, накидайте идей для ОП и шапки. Кроме 2 нинджхакса.
Можно написать, что в разработке и даже уже есть альфа rxTools 3. Ещё новость мелькала, что можно даунгрейдить DSi и пиратить на ней DSi Only игори. Но там хардмод нужен. DSTwo рестокнулся и появился в некоторых магазинах. Надо ещё по инфам пройтись.
Собственно к новости про DSi. http://wololo.net/2015/07/24/release-twltool-nintendo-dsi-downgrading-save-injection-multitool/
Господа, а есть ли эмулятор нинтенды, чтобы я смог поиграть в покемонов с пеки?
Нет конечно. Ну ты сам подумай, зачем делать эмулятор, если можно поиграть с девайсов? Да и кто будет делать такие эмуляторы... Ну ты и тупой.
>школьник не может в эмуляторы. дело не в том что архитектура разная, а в том, что у консолей она закрытая. Я вообще-т стеблабся по образу и подобию этого господина: ( )
Я не шарю в покемонах, но пацаны вон хвалят Файр Ред на гба, наверни эмуль да попробуй, хуле.
Нет, нету. Архитектура разная у консоли и компа, запустить игру с ГБА на компьютере шансов нет. Никаких. Вообще. Никогда. И не будет.
школьник не может в эмуляторы. дело не в том что архитектура разная, а в том, что у консолей она закрытая. пока что эмулируются только дс и гба.
Мелкобуквенный не может в сарказм
>эмулятор нинтенды Есть конечно. От разработчиков эмулятора Сони и эмулятора Майкрософта.
Анонасы, помогите стать пиратом. Есть - 3DS самой первой ревизии. - Прошивка 4.4.0-10E - Есть Supercard DSTWO - Есть Internet Browser v1.7498 - Есть картридж с зельдой окариной 3д. Я могу поставить кастомную прошивку? Какую? И ещё один вопрос. Я хочу купить нью 3дс хл. Они сейчас продаются с прошивкой, позволяющей накатить кастом? Или лучше купить скай3дс/гейтвей? И можно ли будет играть в онлайн?
Вот инструкция, только рхтулз новый скачай. https://arhivach.org/thread/91165#603937 > онлайн Да, можешь. Ищи на 3dsiso.com legit образы и ставь
Собрался прошивать, а потом вспомнил, что у меня SD карта в консоли всего 2 гб. Боюсь, даже какая-нибудь одна игра туда может не влезть. А у меня нет свободных карт памяти. На сколько покупать? 8 гб? 16? 32? 3DS первой модели поддерживает карты 32 гб?
Самые тяжелые игры по полтора гига примерно. Плюс на емунанд около гига нужно. Ну мне 16 хватает с головой, если опять же не закидывать миллионом игр.
>Самые тяжелые игры по полтора гига примерно. Bravely Default, например, весит 3.5гб. Хотя соглашусь, что 16 гигов мне хватает на 10-12 игр вполне.
И ещё. Какого класса карты будет достаточно?
>Линейка систем Nintendo 3DS поддерживает карты памяти SD (далее – карты SD) емкостью до 2 ГБ, а также карты памяти SDHC (далее – карты SD) емкостью от 4 до 32 ГБ. Так трудно посмотреть в мануал или на сайт нинтенды, как это сделал сейчас я? >Какого класса карты будет достаточно? Если для CFW, то любого. Так как ты ставишь cia'шки, то консоль будет думать что это игра из eShopa и грузить большую часть нужных данных в оперативную память. От класса только будет зависеть скорость установки игр (на втором классе тот же Bravely Default можно устанавливать час) и загрузки в играх.
Это уже от игры зависит, у меня Зельда: Ссылка промежуток двух манямирков тормозит на 6ом классе
Ну ок. У меня 4 класс и ничего не тормозило, хотя я в основном в жрпг играю, где особо экшона нет.
Начинаю с первого пункта. Кидаю на флешку файл. Захочу в браузер - ввожу http://go.gateway-3ds.com/ - пишет, что сайт не грузится, а потом вообще выкидывает из браузера с ошибкой, при этом никакого лаунчера не запускается. Пробовал 10 раз.
Короче, добавь сайт в закладки, вырубай вайфай, чисти куки и историю, заходи на сайт вайфай выключен! , консоль скажет, что нет сети, врубай вафлю и обновляй страницу. У меня этим способом заработало, ну и ещё важен хороший сигнал вафли, по моим наблюдениям. И да, ты же закинул на флешку сам лаунчер гейтвея?
Твоим способом заработало. Чудеса. Спасибо. Бекаплю нанд. Пока не прошью или не брикну свою 3дс-ку, я от вас от не отстану.
Окей, я сжалюсь над тобой. > Привет, я червь-нуфаг, хуже меня никого нет. Это точно > Вопросики:У меня версия 8.1.0-19E, смогу ли я пиратить игры, не имея специальный картридж, аля гетавей, ну то есть, просто, скачивать игры с торрента, скидывать все на карту памяти и спокойно запускать? Можешь, если прошивка не выше 9.2 > Если да, то как? Как хотя бы называется нужная мне прошивка скажите, добрые люди, сам в интернетах найду. RXtools. Гайдов уже дохуя, вот один из них
Спасибо, знал что еще есть добрые люди. А то с Зельды, нинка лежит, пылится. Раньше и не думал о пиратстве, а тут на еду то коту денег не хватает последние годы. Еще раз спасибо.
Ура! Прошился. RX-E 9.9.0-26E Теперь надо установить игру. На тапочках написано, что игру надо закинуть на флешку. Можно ли как-то закидывать файлы на 3дс по USB. как это делается на псп? А то жонглировать постоянно флешкой как-то не хочется.
>Можно ли как-то закидывать файлы на 3дс по USB У 3ds нет USB-порта. Вообще. У зарядки, и то всего два контакта — + и -.
Тогда по вафле через какой-нибудь файловый менеджер?
Попробуй вот эту фигню, хотя я хз как она работае: http://3ds-torrent.com/viewtopic.php?f=35&t=32
Будет оооооооооооооччччччччччччччччеееееееееееееннннннннннььььььь медленоо.
700 КБ/сек, чуть лучше блютуза, лол.
Я после прошивки тоже столкнулся с двумя проблемами. - Не работал FBI. Пришлось переустановить другую версию. - Не устанавливались cia. Пришлось втыкнуть флешку в ноутбук, удалить старые файлы "title.db" and "import.db" и создать пустые новые. Потом сбросить программы (пункт 9 в гайде по прошивке). И всё заработало. Установил Зельду Линк между мирами. - хуй.
получилось. просто пересоздал базу и сделал сброс. Сейчас устанавливается касла. Но блять это такой пердолинг, на гейтвей все просто как 2 копейки, скинул ланчер на сд карту, скинул образы на микро сд, вставил адаптер и играешь. А тут пропердоливаться с ебаной установкой еще. Надеюсь в будущем упростят запуск, чтоб можно было запускать игры не устанавливая.
Привет, я червь-нуфаг, хуже меня никого нет. Вопросики:У меня версия 8.1.0-19E, смогу ли я пиратить игры, не имея специальный картридж, аля гетавей, ну то есть, просто, скачивать игры с торрента, скидывать все на карту памяти и спокойно запускать? Если да, то как? Как хотя бы называется нужная мне прошивка скажите, добрые люди, сам в интернетах найду. мимо-надоело-искать-по-всему-городу-игры
мимо-хоть-попробуй-заглянуть-в-ФАК
Я уже, просто там так много всего.
Тебе нужна CWF (rxTools или Pasta). Это и смотри. Да, сможешь играть без Гейтвея и прочих карточек.
Нет, не можешь, взлома пока не придумали и в ближайшем будущем не придумают , уебывал и не возвращайся
RXTools накати, как патриот за Россиюшку. Игры ток вот с 3DSISO скачивать лучше, в формате CIA тебе. А вообще ФАК ю, в смысле FAQ читай, там усё есть.
После установки FBI приложение для установки игор не появилось. Зато с какого-то хуя при заходе в настройки и выход из них, выкидывает из эмунанда.
FBI отдельно ставится, вылетает у всех, это фишка такая
>Зато с какого-то хуя при заходе в настройки и выход из них, выкидывает из эмунанда. Так и должно быть >После установки FBI приложение для установки игор не появилось. Надо заходить в "Информация о здоровье и безопасности"
собственно нашел. это Health and safety. Правда почему после посещения настроек вылетает в сиснанд я не пони.
>Правда почему после посещения настроек вылетает в сиснанд я не пони. Потому, что после выхода из настроек 3ds полностью перезагружается. Спроси у нинки, зачем
Просто в гейтвее такого не было. Если это нормально, то окей. У меня все встало, сейчас емунанд обновляется на 9.9. Надо теперь разобраться как ромы перевести из .3ds в .cia Гайд я написал, подробный на основе Как обкатаю игоры, выложу тут.
Cia качай на 3dsiso.com, там целый раздел есть. Если нужно что-то с онлайном, ищи там же legit версию
ругается что игры нет в базе данных. мариоброс2 голд
в общем ловите гайд, по нему все у меня установилось, но игры пока так и не запустил, пора спать, завтра на работу. Если будут замечания, пишите со ссылкой на этот пост, я подправлю как приду домой. https://cloud.mail.ru/public/8Xtb/Myb255hPL
1. Бекап нанда на флешке можно не держать. Сама консоль его никак не использует. 2. Установить и пользоваться Rxtool можно и с сиснандом выше 4.5 до 9.2 включительно (привет 2DS) тупо сделав шаги 8-17 и запускать так же через браузер как ты предлагаешь. 4.5 же ставят как раз, чтобы быть независимым от инета когда надо запустить cfw.
Гайд хороший, но есть замечания, плюс было ты лучше, если бы ты сделал это все на гмайле, там мимокрокам вроде меня удобнее делать правки. С твоего позволения скопипащу все что ты написал в гугл.доки, но со своими поправками. Будет не так красиво, но и дергать тебя уже не нужно будет каждый раз при появлении новой информации + хостинг у твоего майл.ру может быть ограничен по времени. тот самый анон, который кормил тебя инфой все это время
Cоу, гайд хороший, могу я по нему сейчас прошить, например? Можно еще добавить, кстати, ссылки на игры cia формата. мимо
Не понял пункт 16, какой там просят пункт повторить для загрузки RxTools?
Если у тебя 4.5 и на флешке есть code.bin, то заходишь в настройки >> прочие настройки >> профиль >> профиль Nintendo DS Если прошивка выше, то через браузер
>тот самый анон, который кормил тебя инфой все это время пиздабол. Хотя согласен, что на гугл-доках править текст проще.
Нет, ты меня весь вечер своими охуительными вопросами доебывал , няша
Раз уж ты такой умный, может напишешь подробный гайд, как поставить rxTools если у тебя нет браузера? А? Слабо?
Просто берешь, и без задней мысли ставишь.
Хорошо, копируйте на гуглдокс и корректируйте как надо, я оперативно не смогу править все равно, работаю до поздна. Главное чтобы шутнички ничего там не правили. И заодно можно дописать установку дс хака чтоб не ебаться с браузером.
Последние пункты и вообще 2 часть гайда, можно было бы и по разжеванней написать, для таких тупых, как я, а то ты как-то быстро переходишь к сути.
да уже полночь была, я затрахался и пошел спать. А так расписал бы. буква в версии прошивки. E- европейка.
>буква в версии прошивки. E- европейка. Спасибо.
Вместо псп заказал пикрилейтед за 1500р. Рейт мой выбор
Только, что с ним делать без игор.
Фотографировать и выкладывать в соседнем камвхор-треде.
Так он для лайта. У дства плохая совместимость, эмулятор как-никак.
А зачем он нужен вообще ,я так и не понял?
Чтобы играть в гба игры на дслайт без эмуляции.
>Поцаны, как эмунанд навернуть без браузера? Кидаешь лаунчер от гейтвеа в корень SD-карты, а на дсту кидаешь GW_INSTALLER.NDS. Запускаешь GW_INSTALLER на дсту. После того как попадешь в лаунчер гейтвея нажимаешь format emunand и ждешь минут 30 (Сам гейт тебе для этого не нужен. Можешь еще перед этим сделать бекап сиснанда. Это займет еще минут 20, но зато добрый дядя за твои шекели сможет потом паяльником восстановить твою сонсоль, если ты совсем бака). Потом можешь накатывать rxTools через ту же дсту.
>окарина У него не ньюшка, да и через окарину только гейтвей работает. >Запускаешь GW_INSTALLER на дсту. Ты забыл. После запуска надо выбирать регион и подождать пару минут. После этого выйти в меню через хоум и идти в настройки->прочие настройки->профиль и нажать профиль DS c ЗАЖАТОЙ КНОПКОЙ L. Только после этого он попадет в меню гейтвея.
Вай спасибо братка, очень выручил меня. Завтра буду проворачивать всё это васянство. И тебе тоже спасибо друг.
А вот ещё вопрос, я могу после создания ЭмуНанда так как вы написали, установить RxTools и DevMenu по этому гайду? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=168909 Всё нормально будет?
Анон, мне тут захотелось обмазаться годовой с гарантией и дс, подскажи где найти новую DS Lite + годные адаптеры для пиратства (обитаю в дс и дс2) (и во сколько мне всё выйдет, не хочется отдавать овер дохуя за сосноль позапрошлого поколения)
>Анон, мне тут захотелось обмазаться годнотой с гейбоя и дс Быстрофикс
Наверни дсай подержанный и дсту И то и другое на nds-cards.com
Опача, снова DSTwo завезли. Но он дешевле-же был, кажется.
Почитал faq, нихуя не понял. Что мне нужно, чтобы на 3DS XL играть в 3DS игоря? На какие прошивки можно накатить CFW? Что делать, если у меня нет браузера и кубикнинзди? Только гейтвей спасёт отца русской демократии?
> Почитал faq, нихуя не понял. ПРОСТО перестань быть тупым > Что мне нужно, чтобы на 3DS XL играть в 3DS игоря? Наличие рук > На какие прошивки можно накатить CFW? Pasta, RX tools , palantine > Что делать, если у меня нет браузера и кубикнинзди? сосать бочку > Только гейтвей спасёт отца русской демократии? Да, если нет ни ниндзи, ни браузера. А ещё Sky3DS для баки вроде тебя лучше скай
Понял, пойду нахуй за DSi XL. Там занидорага картридж вставил и всё.
Так это, можно же и без браузера цфв накатить, только нужен какой-нибудь флешкартридж ДСный.
Вот хуй знает, вроде и можно, но примеры ирл неизвестны. Иначе зачем люди так активно скупают ниндзю и не пилят гайдов по этому методу?
Потому, что метод с дс-флешкартой работает только на 4.1-4.5. Не очень универсальный метод, как бы.
>Что мне нужно, чтобы на 3DS XL играть в 3DS игоря? Прошивка >9.2, либо скай3дс >На какие прошивки можно накатить CFW? на любую от 2.0 до 9.2 >Что делать, если у меня нет браузера и кубикнинзди? Делать бочку. А если все же найдешь кубик, то браузер можно поставить через него, но я особо не знаю. Если прошивка 4.1-4.5, то можно через дс-флешкарик запускать CFW >Только гейтвей спасёт отца русской демократии? Если у тебя выше 4.5 и нет браузера, то гейтвей для тебя станет просото куском пластмассы. Да и не нужен он на o3DS вообще.
>Если у тебя выше 4.5 и нет браузера, то гейтвей для тебя станет просото куском пластмассы WUT?
Как он его запустит без браузера-то?
При помощи синего карта из комплекта.
синий карт не запускает gateway launcher на прошивках выше 4.5 или я не прав? Потому что на 1.X не может быть браузера в принципе. Но если у тебя 1.1, то можешь найти игру на карике с 4.5 (где-то был список) и дс-флешкарик. Обновишь консоль с карика, а потом установишь cfw c дс-флешкарика. Да, гемора больше, если бы у тебя просто был бы браузер, но по другому никак. Есть вариант со sky3ds, тогда тебе не нужен ни флешкарик, ни игра. Обновишь консоль какой-нибудь европейской игрой до 4.5, а потом через кубик поставишь браузер (его ведь можно поставить как cia?). Вообщем мне надоело объяснять варианты, ты все равно не осилишь судя по твоим вопросам.
Он до 6 или 5 работает. Да и обновление вроде как есть.
запускает игры не равно запускает гейтвей мод для 3ds.
>Потому что на 1.X не может быть браузера в принципе. Но если у тебя 1.1, то можешь найти игру на карике с 4.5 (где-то был список) и дс-флешкарик. Обновишь консоль с карика, а потом установишь cfw c дс-флешкарика. Собственно спасибо, поставил 4.5, флешкарик тоже есть, так что всё замечательно.
Блядь, нихуя не замечательно. Поцаны, как эмунанд навернуть без браузера? Есть ДСТУ.
А без кубика никак? Почему тогда постоянно упоминают о том, что можно поставить цфв с помощью флешкарика ДС?
>на любую от 2.0 до 9.2 Почему от 2.0? А если у меня 1.1?
и да, гейтвей работает только начиная с прошивки 4.1. И где ты такое говно мамонта только откопал?
обновления, однако, пилит И следом НУБОВОПРОС Нужно ли мне как-то изъёбываться с образами игорей, вышедших для formvare >7.0? Ну типо те, которые с новым шифрованием. У меня rxtools 2.6 и последнее обновление.
Чет упоролся с разметкой. Да и хуй с ней.
Разве не разрабы пасты эти обновления теперь пилят?
И выкладывают на его гитхабе от его же имени? Не думаю!
https://github.com/roxas75?tab=activity гитхаб публичный же, а roxas75 перестал что-либо пилить
Обновления пилят разрабы пасты. Ебаться с образами игорей не надо, если эмунанд последний и в корне сд лежит keyX (иначе последний эмунанд даже не запустится если прошивка < 7-8).
Спасибо! да, все на месте, страстно потираю твою лысину в знак благодарности
Все ж ПОЧЕМУ 3DS такое дерьмо по сравнению с DS. Где годные рпг? Где годные платформеры? Почему все такое херовое. Они б блять еще angry bird выпустили и сказали- нате, жрите.
>де годные рпг? Где годные платформеры? >Игр там нет всё-равно. Пссс. Пссс. Псссс.
Ёбанный в рот, дарксталкеры на 3дс?
Заказал на прошлой неделе R4i-SDHC. Вроде выслали, доплатил за сингапур с треком 2 бакса. Придёт - отпишусь.
Я пока с обедов коплю на дсту, а то зарплату всрал уже на дску и прочее.
Палкой. Оформил заказ, написал им на почту, что хочу палкой заплатить. Они ответили инструкцией, как и на какой аккаунт им кидать деньги. Скинул, тут же пришло подтверждение, что получили, завтра вышлют. На следующий день дали трек. Дсту же батарейку жрёт как не в себя. Или все карики таким страдают?
Она не сильно жрёт, на самом деле. С ней 6 часов, без неё - 7. Но она будет жрать если оставить её в трее. Или её вытаскивать нужно, или просто дс выключать. Это я пока хз. А так она лучше во всём остальном. Ещё и эмуль снес и гба хорошие там, ибо в ней процессор свой.
Ну не знаю, платить в 3 раза больше только за эмуль гба и снеса. Это я и на ведре могу поэмулировать.
Мне чтоб в кроватке играть. :3 Дсайка самая удобная из консолек переносных что у меня есть. Хочу чтобы на ней все эмули работали. Пока гей бой, нес и сегу запускаю. Сега хуёво выглядит пиздец, а гб и нес охуенно. Буду эмулить сегу на пс3. Надо ещё скамм поставить, и тестануть квесты. Вообще дсту беру чтоб по максимуму работало ВСЁ ЧТО МОЖНО . А то купил с дсай r4 какой-то, а он половину игр не запускает. Грусть. Ну мне первой половины игорей на месяц хватит, а там дсту приедет.
На ведре ток если есть что с кнопками, типа Xperia Play или консолек китайских типа JXD. Играть лапая сенсотрый экран вместо физических кнопок - фу (презрение).
У меня jxd 7800 есть. На нём более менее, но он здоровый слишком. Феникса первого прошёл на нём без проблем почти, только пыль сдувать трудно было, надо было сильно-сильно дуть в микрофон, лол.
На андроид есть эмулятор ДС??? Даже представить боюсь. Captain slow is the name, being slow is the game
Странно что до сих пор нету девайсов на андроиде чтоб два экрана (ну кроме Йотафона, но там не то). Что-нить типа Toshiba Libretto. Туда б и эмуль DS само то было..
Посмотри на сайте willgoo. Там вроде что-то такое пытаются сделать, но пока только раскладушку рипов 3дс с одним экранчиком.
Потому что такой смартфон нахуй никому не нужен. А покупать смартфон для удобства использования эмулятора - идиотизм. Не проще ли купить саму консоль? Она в разы дешевле будет стоить.
Да ладно, моду можно и привить. А я б пользовал, удобно когда клава на отдельном экране, а не заслоняет собой треть/половину/весь (портретный режим) основной. Синдром любителя DS, да.
Я же писал выше - запилили уже. У них просто два экрана не получается делать. И jxd не телефоны, а просто приблуда для эмуляторов, фильмов, комиксов и всего такого. Там под снимку места нет даже, лол
У JXD 5800 кажется, даже слот под симку есть. А вот новая GPD раскладушка это будет интересно. Ещё, парни из k1gbasp, которые запилили хардварный клон GBA, будут пилить хардварный клон DS. Выкладывали даже сорт оф концепт, релейтед. Я так понял, раскладушку сделать довольно сложно, поэтому пилят что-то вроде 2DS.
Хм, умно, продублировали A и B. 2 DS+ NES. Интересно, как продублировали. Это китайцы, могли и хардварно, тупо две кнопки замкнуть на одну ногу контроллера, за такое убить мало.
Не думаю, что всё настолько печально.
Да, причём замечательный эмулятор. Хотя я на нём не все игры проверял. По моему зельда тормозила, ну и управлять пальцем неудобно было. Если кнопки просто тыкать, то норм, а водить пальцами не очень. В той игре про хирурга фейлил пиздец. С 2д играми никаких проблем не было. Экранчики как хочешь расположить можно. Drastic эмуль называется, кажется. Но всё равно как-то не то всё было. Поэтому решил купить дс. И не пожалел.
>Поэтому решил купить дс. Аналогично, после эмуля взял DSi XL на ебее. За 10 баксов с одним битым экраном. Ещё за десятку заказал экран, заменю и буду угорать.
Я на горбушку смотался и блуждал там в поисках дс нормальной. Часа два, оказалось всё что мне нужно было при входе, лол. Прикольно копаться в подержанных вещах. Записи всякие, фото, аудио. Была дсай какой-то девочки, оказывается.
А какие цены примерно на дс на Горбушке?
У меня копия r4i какая-то, я свою 3DS XL покупал в Китае на Таобао, когда по делам ездиль ан месяц, до девальвации еще было, вышло 5500 за новую 3DS XL Японку + Чехол + sd карточка + r4i реплика эта + зарядник + микро-сд к ней плюс еще там че-то, китайцы внутри страны просто заваливают "комплектацией". Жалко к нам с таобао без танцев с бубном или знакомого там ничего не заказать. Вот реплика r4i определяется консолькой как игра "Sponge Bob Atlantic Squarepants", но работает. Вцелом. Иногда может зависнуть, например если уронить консоль на диван, видимо контакты плохие.
У меня как бомберман определяется :3
У меня как хз что. Там и марио и капля из драгон квеста на картинке.
А можно как-то определить 3DS с какой версией прошивки покупаешь? Может по бандлам как-то?
если на коробке копирайты 2011-2014 то прошивка не выше 8
Я сейчас про NEW. Она же вроде вышла не так давно.
>Я сейчас про NEW Бери любую новую и жди пока гейтвей не запилит запуск на 9,6
нахуй такие советы. ждать будет годами. палю годноту - https://gbatemp.net/threads/n3ds-xl-firmware-by-version-number.381479/ в рашке все монхан бандлы были на 9.2. что я собственно и купил.
Я так взял 6.2, ждал год, гонял в это время вины простой ДС. А там подоспела халява.
В меню настроек на верхнем экране, либо по степени убитости коробки (покупал в мире нин, коробка оказалась в весьма хуевом состоянии, зато сама консоль с прошивкой 4.2)
Помню, кто-то писал, что Мир Нинтендо на вопросы о версии прошивки может жестко послать, особенно по телефону.
Агам, есть такое. Но вроде сами не обновляют, так что o3ds вполне можно брать у них
Прошёл-бы дальше по ссылкам, понял-бы, что это DSiWare only. А про это написано в ФАКе.
Там какая-то поебень непонятная написана, не осилил.
Тут дс игорь запустили https://www.youtube.com/watch?v=2TGpGhqEGHs
>запустили Громко сказано. Где геймплей-то?
Пикточата над лайт не видел никогда?
nyet. могу продать один из снятых со своих игр, рублей за 150. https://www.youtube.com/watch?v=K2vg75gVrNE запускаются только homebrew
Ещё вопросец: я уже кой-чего наиграл на спираченных ромах. Когда я пропатчу образ лицушным хеддером сохраненки не пойдут по бороде?
хз. но гейтвей умеет их бэкапить (в меню загрузчика).
Куплю. Буду на связи после 7 вечера по мск. [email protected]
А я вот так и не смог запустить DSIWare на 3DS под RxTools. Долбался-долбался, да надоело в общем.
Их надо в Sys ставить и оттуда запускать.
Я ставлю в SYSNand, ставится, а потом из него не видится. RxTools 2.6, может по этому. Он еще и Health and Safety в SysNANDе не меняет на FBI. Пофиг, на самом деле, только ради Shantae второй возился, но она и на пека есть.
Nyet. Иди, кинь его в лицензияблядков, пусть охуеют от такой наглости.
Лол, так это ты в меня кинул, это был мой пост! - кун
Когда это ей глаз выкололи? Фига он жадный. Это был не я. У меня сейчас тоже только лицензии. Надо было прочитать для начала, что либхак на ниндзяхаке 2.0 поломал и пока прошивки не идут. Но, как вроде говорил, пойду наконец TWEWY и FE:a
Пираты, есть о3дс с 4.5 без браузера. Как напердолить рх тулс?
в чем я прав? я спросил как напердолить кфв лол.
Тебе нужен какой-нибудь флешкарик ДСный. Р4, ДСТУ вот это всё...
Есть дсту. Т.е. установка возможна? Спасибо.
Да, сам с помощью ДСТУ неделю назад ЦФВ накатил.
Короч в этой теме я где-то спрашивал как накатить эмунанд без браузера и мне подробно ответили, всё остальное я делал по гайду с Тапочек.нет. Если что спрашивай.
> Спасибо. А даугнрейд на выходе выходит перманентный? Да, перманентный > Насколько я понимаю нанд сама прошивка? Ему нанд это виртуальная прошивка которая заставляет консоль думать что она сидит на 4.5 хотя у нее 9.2? Именно так > А сис нанд это изначальная версия прошивки, которую обновляет нинтенда? Да, изначальная. Нет, нинтенда обновляет тот нанд, в котором ты сидишь. Если ты запустил обновление, будучи в эмунанде, то у тебя обновится эмунанд, а сиснанд останется прежним. Если обновишь сиснанд, то проебешь свой пиратский корабль и будешь вынужден поселиться в шалаше лицензияблядков > Так вот, при даунгрейде через гейтвей сиснанд будет 4.5? Да
А вообще пиздуй ка ты в фак, моя инфа могла давно устареть, сам я ставил на 4.3. И ещё, почти наверняка тебе понадобится кубик ниндзя впрочем хуй знает, бы каким то хуем вышел в гейтвей, а значит пиздуй в фак уточнять
Чета я нихуя не пони как установить рхтулс. На оф сайте написано про какой-то ехе, а у файла в паке расширение PY и вес 1кб. >open cdn_firm.exe, this will download your firmware.bin Вы бы в фак закинули гайд для дураков, я себя именно так сейчас чувствую. Еще там куча каких-то других папок. И что значит доступен браузер или нет? Он блять у всех 3дсок есть и доступен. Я сам ирл делаю инструкции к разным устройствам и знаю что юзергайд к потребительской технике делается за пять минут из пяти предложений. Шаг1, Шаг2, Шаг3. Ну неужели так сложно сделать. Скиньте пасту-мануал, я ее в пдф сверстаю с картиночками для домохозяек.
вощем сам все нашел. нихуя это не ехе а пайтон скрипт бля. http://3ds-torrent.com/viewtopic.php?f=37&t=10
>И что значит доступен браузер или нет? Он блять у всех 3дсок есть и доступен. Я уже заебался объяснять, но сделаю это еще раз. Первые партиии 3ds (2011 год) шли с прошивками 1.X. На 1.Х не было браузера совсем. Браузер добавили в 2.0 и только при апдейте с серверов нинки. В апдейтах на кариках браузера нет. Хоть 9.5 с 1.Х поставь, браузер у тебя не появится. Сейчас при апдейте с сервера нинки ты получишь прошивку 9.9. Эксплоит с браузером работает только 9.2 и ниже. Обновился выше - соснул. Только кубик тебе поможет, если ninjahax 2.0 допилят для запуска даунгрейдера от гейтвея.
А кто и как его будет допиливать, если мудак-автор его пилит исключительно для homebrew-целей?
Обращайся. Осталось только в фак добавить. Как и первую версию. Все будет. Починит либкхакс и для 2.0 допилят пасту и FBI. Собственно мне будет достаточно просто FBI. Единственное, о чем жалею, что не использовал баг с покупкой. Мог бы сейчас честно скачать хотя бы монхан и энимал кроссинг.
Сосцы, как и обещал, вот вам линк на прошивку R4i с www.r4isdhc.com Распаковать на флешку, докинуть игрулю по вкусу в корент карточки, карточку в картридж, картридж в сосноль и всё работает. Сменить уровень подсветки - левый и правый шифт в меню выбора игорей. Перезагрузить картридж - ЖМИ ВСЕ КНОПКИ ОДНОВРЕМЕННО кроме старта и селекта. Пикрилейтед карточка, с которой оно всё дампалось. Теоретически, должно работать на всех карточках этой фирмы, в том числе и на Dual Core. ОП треда, добавь этот линк в шапку к следующему треду, ибо сайту пришел неумолимый конец, а карточка всё ещё в продаже и весьма распространена
Извините, линк забыл. Вот он http://rghost.ru/6DZfd4YK4
Давай я лучше в ФАК докинув соответствующий раздел
Спасибо. А даунгрейд на выходе выходит перманентный? Или 4.5 будет только виртуальным. Насколько я понимаю нанд сама прошивка? Ему нанд это виртуальная прошивка которая заставляет консоль думать что она сидит на 4.5 хотя у нее 9.2? А сис нанд это изначальная версия прошивки, которую обновляет нинтенда? Так вот, при даунгрейде через гейтвей сиснанд будет 4.5?
Купил с рук 3DSXL с прошивкой 4.2 и gateway комплектом. Внимание вопрос: как поменять ник в эмунаде? Или придется остаться остаться xXx-kiLLer-79-nagibatorrr-xXx? Сам gateway уже переустанавливал с омеги на ультру, думал это решит проблему, оказалось нет. Если необходимо фрматнуть эмунад, то как спасти сохраненки?
Никак. А зачем тебе чужие сохранения?
Можно, недавно ставил новый эмунанд (менял регион) и нормально сохранил сейвы (тупо копируешь все непонятные файлы из корня сдшки, потом их бросаешь обратно, после создания нового эмунанда) Но реально вопрос в другом, НАХУЯ?
Так уже начал проходить зельды сразу две, а спустя пару недель задумался о том, о чем следовало подумать сразу.
А хидеры вставлять не нужно? У меня нет ни одной игры, но есть друг на другом конце страны. Он не приемлет пиратства, но поделиться со мной хидером с карика не против, вопрос только в том, как хидер вытащить не имея ничего кроме ноута, консоли с последним апдейтом и картриджа.
вроде как для .CIA он не нужен. Да и если тебе просто монхан, то есть "legit" версия, которая предустановлена. С ней вообще никаких проблем и можно убедить нинку, что ты честно её купил.
3дсаны, не играл с марта. Тут закинул монхан на карту, вставил гейтвей в ХЛку, открыл браузер, захожу на сайт который запускал эксплоит и... хуй. Вставил гейтвей в 3дс мелкую с 4.5, запускаю эксплоит а он пиздит вставте гейтвей. А он и так вставлен.
сайт был http://go.scmods.com/ на ХЛ прошивка 9.2 на мелкой 4.5
разобрался почоны, с http://go.gateway-3ds.com/ загрузилось на ХЛке, чому с 4.5 не пошло я хз.
Ай-яй-яй, Владимир, ну че ж ты так, 4000 за него аж просишь! 70 баксов! Он новый-то уже 57 в США и дешевеет, ибо ненужен становится. https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/gateway_3ds_original_s_podderzhkoy_nintendo_3ds_252160617
привет, шерлок. я за 2000 продаю :з
Лучше начни с гба - aria of sorrow, она в плане геймплея самая сбалансированная и энтрилевельная. Потом уже на дс dawn of sorrow, это продолжение, чуть хуже, но все равно годная часть. Или начинай сразу с дс, но тогда играй portrait of ruin.
А какие годные имеются метроидвании на ДС, кроме разумеется метроида и кастлы?
Aliens: Infestation. Годно, базарю, особенно если Чужих вообще признаешь хоть как-то.
Еще есть Scurge:Hive. Она еще на GBA была. Спорно, кому-то нравится, кому-то нет. И ну очень на Метроид похоже по сеттингу, по геймплею меньше, тоже главная героиня, только с развевающимся хвостом рыжих волос в угоду фанату. Оно все в изометрии, правда.
Кастлы теперь как Метроид все, хотя не сказать, что это плохо, игр как Метроид мало. Но многие бугуртят вот.
Извиняюсь за вопрос нуфага: могу ли я играть в гба/дс игры, сидя на пасте? Или r4i все равно придется покупать? и еще один: когда сниму дамп прошивки, как проще всего откатиться, в случае пиздецомы? Больше не потревожу здешних олдов, добра.
Так разобрался с играми CIA , но все же поясните за откат, кому не сложно :3
Я EmuNANDTool'ом откатываюсь когда косячу (есть дампы EmuNAND'а 6.2 и 9.2), но я на RXTools сижу, так что хз.
>дс игры r4i все равно придется покупать. В дси игры можно играть и без него, но их там 3.5 игры. >гба >сидя на пасте agb_firm и конвертер тебе в помощь
забавно, что мой гайд, который я написал в пять утра и на отъебись стали цитировать. Сасуга анон. Хотя, надо сказать, что тот способ работает на любой o3ds до 9.2 с браузером, а не только на 4.1-4.5, как написал я.
он для 4.5 =.= Я выше писал что нужен гайд для 9.2
Тебе нужно совершить промежуточное действие - даунгоейд. Оно делается уже в гейтвее, если не ошибаюсь, дальше все то же самое
Так самый рабочий гайд оказался, лол. Пилил по другим гайдам - ловил ошибки, а твоим методом все прошло быстро и безболезненно.
Ага, спешл фо ю только что сфоткал. Обязательно смотри, чтобы сайты совпадали, да и вообще на сайт загляни, там пояснения на первой станице о том, как отличить из карик от подделок да, китайцы подделывают подделки
Охлол, только что поверил, закрыли сайт моего карика. Надо будет куда-нибудь выложить прошивку, благо что обновлял месяца три назад. Магазины на Али периодически закрывались на пару месяцев, потом снова открывались. Что-то похожее с моделями для вархаммера происходит, скорее всего нинка за жопу Али взяла, и все магазины анигилировплись. Следом за ними и сайты. Сайт с моим кариком жалко очень, качественный был :с
http://www.ebay.com/itm/New-2015-Micro-SD-Dual-Core-Memory-SDHC-Adapter-Card-for-all-3DS-DSi-XL-NDS-2DS-/181643892403?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a4ad1d6b3 Вот вам линк на карик от тех ребят, по сути от моего только наклейкой отличаются. Можете купить его и накатить мою прошивку, ибо сайту пришел пиздец , либо как белые люди купить DSTWO
А где DSTWO для белых людей продают?
Хотя отбой, 40 баксов, я ебал. Какие отличия от R4i?
Там написаны фичи DSTWO, но нет ничего про фичи R4, кроме того, что она самая дешевая.
R4i просто позволяет запускать дс ромы и всё. Может иногда мп3 слушать и книжки читать.
У Nintendo DS не было и нет регионлока.
Опа. Не знал, думал у нинтенды везде. Спасибо.
Уже практически нигде. Только с завышенной ценой и из-под полы.
На авито за 3 косых впаривает тип.
Выложу сегодня для тебя прошивку на рыгхост, вдруг с твоим кариком она норм заработает
Нету Cubic Ninja: Берешь, накатываешь RxTools, пиратствуешь. Есть Cubic Ninja: Берешь, накатываешь пасту, пиратствуешь. Камни: Прошивка на 2DS какая? Стоит ли брать: Возьми лучше Old 3DS с рук, XL.
А на эр икс тулс нельзя накатить пасту? Купик ниндзя нужен на картридже? Какая прошивка должна быть у 2дс\3дс?
Можно поставить пасту без кубика. В сети плавает сборка. Версия до 9.2 с браузером.
Тормозит Метал Слаг 7 на Нин ДСлайт (acekard 2i - AKAIO 1.9 - microsdhc 10 класс 16гб). Меня это делает слегка печальным. У вас есть какие-либо мысли по этому поводу?
У меня на ДСТУ тоже Метал Слаг тормозит, алсо ещё тормозит какой-то клон Метал Слага (Стил Коммандо вроде называется или как-то так)
Опытным путём установил, что на microsdhc 2 класса тормозит значительно больше.
Я вот так и не понял, гейтвей будет актуален еще долго? Или его вытеснят более дешевые адаптеры или того гляди полностью каштомные хаки? Думаю продавать его или нет.
Учитывая, что на него повсюду скидывают цену? Вряд ли. Плюс, я не уверен, что они вообще способны допилить поддержку новых версий эмунанда для нью 3дс. Полностью кастомные хаки уже лучше гейтвея почти по всем параметрам. Так что да. Если не стыдно быть барыгой-разводилой, то впарь сейчас какому-нибудь ньюфагу со старой 3дс.
Хм, спасибо. Я сам брал еще до крузиса, за 3000р вроде. Продам за стока же или за 2500 вместе со старой 3дской. Думаю желающие найдутся.
Будущее за CFW. Карики не нужны.
Антоны, чёт купил дс и R4i gold и всё 10 из 10, но игр пять не идёт. Aliens, Kirby, Pokemon Black при запуске выдаёт ошибку errcode=-4. Кто-нибудь чинил это у себя?
У тебя китайский клон, лол, очевидно ещё и плохого качества. Попробуй обновить прошивку на оффсайте
Прошивка + патчи на отдельные игры должны решить все твои проблемы.
Прошивку заебался искать нормальную. Я и саму дс вместе с картриджем заебался искать на горбушке. Уже хотел уходить, но наткнулся на продавца. Нашёл только одну которая у меня работает - R4iGold 1.9. Что на счёт патчей на ромы? Чем патчить, собственно.
Лол, на картридже должен быть написан сайт производителя с прошивками
Тот сайт, как и двач - умер. Так-то я сразу туда пошёл.
Сочувствую. Себе брал карточку на алиэкспрессе за 300р, все игры тянет, сайт жив, прошивки обновляются, даже на 3ds без проблем работает.
Вот такая именно? Может тоже куплю. Просто я дурак и мне не нравится на всяких алибеях покупать. Уверен что зафейлю всё.
Посмотрел на али - вообще ничего не находит. Может, я ищу неправильно? Снапшота не осталось? другойанон
Можно ли закидывать игры на MicroSD через телефон? Не форматирует ли он флешку под свой формат? Картридер наебнулся, теперь но геймс полный. NDS lite
Кокой глупый вопрос. Даже отвечать не хочется.
Щито поделать, если я только 2 дня назад купил консоль.
Нет, она богиня, а ты ХУЙНЯ! ХУЙНЯ!
Богиня, которую поимел волчёнок.
Не Галилей Напоминай, не ломай мой манямирок
Не напоминай свуйп тролль самофикс
Мой манямирок тогда настолько разрушился, что это первое, что я вспоминаю. Я ведь даже убедил себя сначала, что она просто умоляла на коленях, ведь иначе почему ссадины на человекоколенках, а оно вон как вышло. Второй сезон даже не смотрел из-за этого.
Я тоже так думал. До тебя. ... Я ненавижу тебя.
Ну прости. Для этого и существуют головопушки. Будь моё сознание посильнее, я бы себя убедил, что этого небыло и запилил себе уже тульпу наконец
>хоро >вхора Ну так всё верно. Шлюха.
Попробовал этот rxTools. Вот результат целый ночи работы. А новая версия из исходников не собирается с невероятно страной ошибкой.
Зависает при установке? Какая версия прошивки?
Правда я не помню, реально ли его сделать через гейтвей... У тебя последней rxtools?
Так, сразу нахуй. Попробую собрать ещё раз и поставлю обратно пасту.
rxTools версии 2.6 не рабочий, качай 2.5
Да фига ли он не рабочий, у меня все работает. Просто автоматом EmuNAND не грузит (черный экран), надо зажимать на старте "R" и руками говорить ему "а ну давай грузи ЕмуНАНД БЫРА ЯСКАЗАЛ!" Old 3DS, Японка, 6.2, EMUNand последний, 9.9.
Если ты удалил все таки через настройки, то соснул, потому что система все стирает если заходишь в "Дата мененджмент".
а как надо удалять игры, чтобы сейвы оставались?
Хочешь удалить игру, но оставить сейв - сделай его бекап через SavedataFiler.
так а удалить то как, чтобы остальные игры на месте остались?
Через BigBlueMenu/FBI/через что ты там их устанавливал.
так там же названия програм в виде LDK-2BSTD, как я узнаю какая там игра?
Бесплатный хинт тебе - из этого менеджера можно запускать игры. Запустил первую - увидел что за игра. Хочешь - оставляешь, хочешь - удаляешь. Ещё по размеру можно определять на глазок.
10/10 пиратство как хорошо, что у меня скай3дс, а то тоже сейчас сидел бы с затычкой в жопе
Я так правильно понимаю что самый без геморойны вариант это брать нью3дс + скай3дс и сосать без функционала гетевея.
Берешь sky3ds, гуглишь Ninjhax, Ставишь, радуешься. Profit
Так это еще и кубического нинзю нужно брать.
Кидаешь на скай кубик ниндзю и запускаешь, что непонятного?
Но это же нужно cubic ninja вроде как, и он стоит 60$, или я что-то не понял. Все таки какая же ебала с этими консолями, на пк все проще, поскорей бы эмулятор.
Поясните ньюфагу для комфортного начала.
Сосцы, вроде все поставил, теперь у меня в эмунанде пикрилейтед. Это вообще нормально? Обновление ещё не накатывал.
Вопрос отменяется, это новая фишка rxtools 2.6
Ваще нормандос, братюнь. ПЕРЕД ТЕМ КАК НАКАТЫВАТЬ НОВЫЙ ЭМУНАНД, СДЕЛАЙ ДАМП ЭТОГО (Gateway'ем или EmuNANDTool'ом).
Оке, спасибо Накатил 9.8 на эмунанд и чуть не кончил. Новые темы это нечто Т.Т
А FBI у тебя на него поставился? У меня на выше 9.2 не вышел, надо руками грят, но лень пока.
А какая годнота есть на GBclassic и сolor? Вот прям, чтобы я сейчас побежал на йобее заказывать ради этих винов.
Варио лэнд 3, Зельды, касла 2 месть бельмонта.
Спасибо, друг. Алсо сейчас вообще все игры на ЦФВ запускаются? В Мажорную Маску я например смогу поиграть?
Не, не все. У меня некоторые CIA выпадают в бесконечный цикл с логотипом нинтендо при загрузке, даже на последней прошке (хотя, как пример, Codename STEAM на 9.2 EmuNAND-е циклился, на 9.9 грузится нормально). Ну и CIA еще найти надо или там сконвертить самому, хотя на 3DSISO их навалом уже. Маску не знаю, думаю, другой анон ответит, хотя думаю что смоджешь.
>В Мажорную Маску я например смогу поиграть? Почему нет? Сможешь.
В какую кастлу поиграть на дс сперва и почему? Играл только в несовские и немного в дракулу икс.
Тут тихо и незаметно Ninjhax 2.0 вышел. Кто пробовал с него пасту запустить с 9.9? Работает?
Сейчас обновлюсь и попробую. (если не получится, буду играть в файер эмблемку, пока не починят)
Он только для эмуляторов снес, гба, дс или с него можно ешоп игры запускать?
Он позволяет запускать программы в формате .3dsx То есть практически все CFW, FBI и так далее. У меня пока переменный успех. Эксплоит не устанавливается, но вручную запускается. Паста не пошла, но попробую сейчас поставить legit animal crossing и запустить.
Пока не очень. FBI не может нормально поставить файлы, но запускается. Думаю, это решаемо. pasta даёт чёрный экран. rxTools даёт синий экран. Встроеный регионффри работает нормально
В общем, там пока только хоумбрю работает. Наконец пройду огненную эмблему.
Спасибо за опыт, добрый ананас. А то я чуть свою не апдейтнул.
поднимаю зеркало для запуска rxtools, будет по адресу: http://rxtools.3ds-torrent.com/
поднял http://rxtools.3ds-torrent.com/?rxTools.dat
кстати, неплохо бы потестить на нескольких прошивках
видимо сдох, разработчик же отказался от проекта.
Вроде в тредах проскакивал перевод Мajora`s mask, ни у кого ссылки не осталось?
Шта? Проскакивал перевод Линк Бетвин Ворлдс. Алсо пилят Окарину. Про маску пока не слышно.
Черт знает. Перебирай версии сам. Поди регион консоли то знаешь?
Европа. Вангую, что вся проблема в том, что я лаунчер использовал через code.bin, т.к. офф сайт лежал. Попробую через ссылку этого куна запустить, предварительно форматнув все.
Нет, ничего не изменилось. Попробую перебором
http://3ds-torrent.com/viewtopic.php?f=38&t=52
Ну, раз я терпеть на 9.9, никому гейтвей за пару тысяч не нужен?
окей, спасибо. теперь надо сд карту большую искать. охохо https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/gateway_3ds_flesh_kartridzh_dlya_nintendo_3ds_259325609 https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/gateway_dlya_3ds_vzlom_3ds_3ds_xl_537896618
Кто-то уже собрал русскую Окарину в cia? Можете поделиться?
Так ведь перевод ещё не закончен, 85% всего.
На тапках сегодня 1.0 выложили. И в Cia тоже.
Какая сейчас адекватная цена на ДС лайт и на ДСи ХЛ?
Я купил дсi (скорее всего не ХЛ) за 4500. Так же предлагали лайт за 4000.
Брал лайт новую за 3к вместе с доставкой
Пацаны, зачем ДевМеню нужно ставить?
Чтобы якудза не заставили сосать бочку
Ох, тогда я лучше установлю пожалуй.
Нихуя себе, вы тут аниме развели...
А что делать, ничего нового в мире пиратства не выходило, так что в фак добавить нечего, разве что ссылки проверить и подчистить. Моя консоль вообще теперь на 9.9 и в ближайшее время смеа вряд ли допилит на неё хак для запуска CFW. А мимо упоминания Хоро я пройти не могу, так как у меня травма. Вот и получается.
Это повод найти хорошую работу и примкнуть в наш славный стан лицензияблядков
Мне ещё год в институте, а платить 3 000 за игру я не смогу никогда. Я посчитал, всего несколько тайтлов спиратил, а набралось на 80к. Нафиг. Куплю пару индюшатины, вроде исаака и vvvvvv, да допройду эмблемку, а там и хак выйдет. Кроме того, я отказываюсь поддерживать компанию, которая отказывается продать мне крышку взамен сломанной и всячески продвигает ДРМ в виде ограничений по регионам в 2015 году. Фу!
Ну вот опять. Цифровая версия binding of Isaac вышла эксклюзивно для северной Америки. А nicalis славится тем, что европейские релизы либо опоздают на несколько лет, либо не выходят вовсе, а ешоп мало того, что язык мне на русский сменил, так и регион не поменять. Чёртовы регионлоки.
Аноны, разъясните. Нинтенды крутят-вертят, толком ничего не понятно. Короче в чем суть. Есть старая 3DSXL (бандл монхан 3) и вчера купленная New 3DS (без ничего). Естественно хочу переехать на новую консоль вместе с профилем eShop и всеми играми. Новая консоль обновлена до последней версии прошивки, старая с версией 9.2. Хотел сделать перенос по воздуху через штатные средства консолей, но мне сразу же сказали, что обе консоли должны быть с последними прошивками. Но вот старую консоль я обновлять не хочу, т.к. легче ее будет потом продать. Вопросы: - при миграции на новую консоль монхан 3 перенесется? - что будет со старой консолью после миграции: останется без изменений или же на автомате сбросится к заводским? - если старую консоль форматнуть через меню, то останется ли монхан? - при миграции при помощи копирования на SD-карту нужно ли обновлять обе консоли? как старая консоль узнает, что данные с нее перенесли на новую? - если я тупо скопирую все на новую консоль через SD-карту памяти и после этого форматну старую консоль, то не удалится ли мой аккаунт нинтендо?
ответили ведь на один из вопросов, с которым я до того и сам разобрался
Остальные вопросы производные от первого.
В том ответе ясно только то, что при переносе данных придется обновиться. А все касательно монхана и что будет с исходной консолью осталось без внимания. Ну да ладно, анон же не всезнающий, никаких претензий.
1. Перенесётся. 2. Форматнётся. 3. Нет. 4. Нужно. Ты в любом случае пользуешься переносом данных. 5. Удалится.
Спасибо, бро Предельно ясный и развернутый ответ
Суп почаны. Тут такое дело интересное произошло. Сразу к делу. Ехал я домой на рабочем автобусе в очередной раз и когда играл в Зельду, на своей 3Дс, дама сидевшая спереди в меня потыкала пальцем, после чего я снял наушники и она у меня спросила следующее: Привет бла бла, у меня тоже есть 3Дс, но она у меня полностью на японском, можно ли переставить язык и если нельзя, то есть ли у меня возможность как-то играть хотя бы на английском. Я если честно не особо шарю, но после того как она показала мне фото своей 3Дс, я понял что это японка чистая, собственно своими словами дальнейшими она это подтвердила. Консоль не обновлялась по прошивке. Вопрос собственно и не меняется, можно ли каким-либо способом на ее консоли играть в игры на английском/русском языке (пиратства не чурается). Пикрелейтед ее бандл.
если сумеешь накатить пиратку на её сосоль, то решишь проблему регионлока и пусть играет на английском.
Осталось ОП придумать. F.A.Q. пирата: https://docs.google.com/document/d/1Hxby8U2IH5RMGMlu9RTlleci7C5ItCMH30R8v5SDQEI - Вышел ninjhax2.0beta, который позволяет запускать homebrew и regionfree вплоть до версии 9.9, но пока не работает для пиратства. http://smealum.github.io/ninjhax2 - Разработка rxTools новой командой вылилась в версию 3.0 alpha 0. Было добавлено 134 коммита, но пока крайне сырая и не рекомендуется для постоянного использования. https://github.com/roxas75/rxTools/releases - Вышел хардмод для DSi, который позволяет делать даунгрейд и запускать старые хаки, а так же вживлять созранения в NAND. https://gbatemp.net/threads/release-twltool-dsi-downgrading-save-injection-etc-multitool.393488/ - В магазинах вновь появился DSTwo. Ссылки на все предыдущие треды есть в F.A.Q.
Ешё, Ретроарч активно пилят для 3DS. Но это такая себе новость, т.к. там ещё ждать и ждать. >Regarding RetroArch 3DS: it’s still very much a work-in-progress and I don’t think either me or aliaspider would feel comfortable to ship anything right now in terms of official release at this stage, and we need a lot of work done on the cores before we can render some of them playable on the slow 3DS (it’s even slower than the PSP it seems).
Подождём, пока не будет готова для запуска. Сириусли, что на ОП сфотошопить?
>А есть онли ешоповские крутые штуки? Из крутых вроде только Shin Megami Tensei IV - в Европе только в ешопе выходила, на кариках европейской нет. >На эту флешку можно закачивать дохуя игр? Или по одной идет? Можно закачивать дохуя. Переключение производится нажатием физической кнопки на карике, переключается по очереди циклически. Последняя выбранная игруха запоминается даже если вынуть карик из консоли. > ДС/ГБА/СНЕС/НЕС игры не поиграть как я понял. Или нужен DsTwo отдельно? Нужен DsTWO, с ним все ок.
Так что лучше сейчас ставить : Пасту или rx tools? Как забекапить сиснанд, если решил поставить пасту? Как потом этим дампом пользоваться в случае пиздецомы? Все с помощью кубика. знаю, что сделать дамп можно после установки rx tools, мб его и поставить, а затем пасту, но как потом слезать с одного кастома на другой? Можете ссать на меня, грамотные олдфаги, все-таки я и сам бы хуесосил человека, который просит пояснить за совсем глупые и простые вещи.
>Как забекапить сиснанд, если решил поставить пасту? http://3ds-torrent.com/viewtopic.php?f=38&t=33 >Как потом этим дампом пользоваться в случае пиздецомы? gateway / пайка
Накатил в понедельник вечером каслу на 3дскуХЛ с рх тулс и зарядил на полную, думаю дай проверю за сколько высадится батарейка в режиме ожидания с подвешенной игрой. Гейтвей ее полную садил часов за 10. Так вот, уже четверг утро, я наиграл в каслу гдет полчаса и все деления полные еще. Я в ахуе посоны. Выставил на авиту этот поганый гейтвей, впизду это говнище.
Примите еще одного "почемучку". Хочу взять XL'ку, а у чувака стоит версия 9.8.0-25E. То ли я от пиздоглазых мультиков уже окосел, то ли еще что-то, но я не пойму, можно ли ломануть эту консоль или нет? У меня она сейчас дома лежит, играю пока и она мне очень нравится, не хочется искать другую + друг цену собьет. Помогите пожалуйста, анонасы.
>Никаких доп. фич вроде .CIA и homebrew, не поиграть в eShop-only тайтлы. А есть онли ешоповские крутые штуки? На эту флешку можно закачивать дохуя игр? Или по одной идет? в ДС/ГБА/СНЕС/НЕС игры не поиграть как я понял. Или нужен DsTwo отдельно?
Ах да, есть ли смысл не обновлять консоль больше в надежде, что CIA или GetaWay раздуплятся и сделают поддержку всех ништяков и на новых прошивках?
Ясен пень есть, не обновляйся! Я так 6.2.0 взял когда-то в Гонконге вместо 4.5 (разница была чуть ли не в два раза по цене), годик гонял вины простой DS, а теперь "щасте" привалило вот.
Так и думал делать, а пока скай возьму. Кстати его из за океана только можно заказать или есть урсские ретейлеры или типа того?
Ребятки, вот у меня уже год без дела валяется 3ДС с самой первой прошивкой. Решил ЦФВ накатить, в связи с этим возник вопрос. Полгода назад (вроде), когда взлом только набирал обороты я читал, что игры запускались через жопу и нужно было чего-то там тыкать по 10 раз и надеяться, что всё заработает. А вот сейчас как с этим обстоят дела?
пиратаны, вопрос про rxTools. находясь в эмунанде через настройки удалил одну игру, вышел из настроек, опять зашел в rxTools, запускаю эмунанд и он как-то подозрительно долго грузился и в итоге не загрузился. перезагружаюсь, опять иду в rxTools>эмунанд и пропали все игры и сейвы, которые я устанавливал... никто с таким не сталкивался?
Господа, подруга загорелась покупкой new3ds и, соответственно, игре на ней. Вопрос знатокам: что лучше, паста или sky3ds? Насколько сложно ставить пасту относительно rxtools? Игры запускаются сразу из сиснанда или надо заморачиваться со входом в эмунанд как на рхтулс? Спасибо!
В общем поставил пайтон, скинул файлы, загрузился в рхтулс меню. И нихуя. Что грузишься в сис нанде, что в ему нанде нихуя не происходит. Выходит на рабочий стол, прошивка в настройках как и раньше 9.2 без индексов. Как запускать ромлист? На гейтвее был select.
ээ можно подробнее про гейтвей форматирование? Если запущу то напишу нормальный гайд для шапки.
Нормальных гайдов уже как грязи. И они есть в ФАКе.
в факе нет ни слова про установку, там дана лишь общая информация которую понадергали отовсюду. Ладно, сам разберусь.
DS lite - это просто праздник какой-то. Огромная библиотека игорь, поддержка ГБА с не менее объемной коллекцией игр и плюс ко всему... вы не поверите... наберите воздуха в грудь побольше... Готовы? Беспроводной геймпад для пк и какой-никакой граф-планшет.
Разъясника, может я дцп, но нихуя не понял про геймпад.
Котаны, покатит хеддер от лицензионной игры для DS на пиратский образ игры 3DS для того чтоб в онлайне комфортно себя чувствовать? Вопрос номер два: никаких изменений на данный момент нет относительно наладки онлайна на gateway? Всё как факе делать?
Нью мощнее. Запускает ксеноблейд, и монхан не тормозит. У неё есть С-стик. Камера следит за глазами и подстраивает угол отображения изображения в 3д-режиме. В старых 3дс нужно при игре в 3д нужно ровно держать консоль, чтобы изображение не ехало.
Ну это понятно, а вот в чем разница между XL и обычной? Только в размере экрана?
В размере экрана и в сменных панельках. У нью ХЛ их нет.
Накатываю эмулятор GBC на DS GameYob и у меня тормозят ебучие утиные истории. Как бы сама игра идет нормально, но при появлении врагов просаживается фпс довольно ощутимо. Что ж это получается, не поиграть мне в уток на дске?
Хз что за дерьмо эмулятор ты выбрал. Но на LameBoy всё идет идеально.
На леймбое тоже пробовал и тормозит.
Флибустьеры, срочно. Только что хотел запустить монхан 4 со своей sky3ds, а мне тут предлагают обновление скачать. Если скачаю, меня не забанят? Хедер свой подставлял от Animal Crossing, но все равно в онлайн не выхожу.
Нет, худшее, что тебя ожидает, это ошибка при обновлении.
Согласился на загрузку с авторизацией в eShop, меня перенаправили на страницу загрузки бесплатного обновления до версии 1.1. Загрузка пошла, все ок.
Все, обновление прошло успешно, монхан работает.
Пагни, я так понял на 9.2 можно поставить рх тулс и запускать ее по вайфаю через сайт как это я делал раньше с гейтвеем. окей. Копируем файлы на СД карту, открываем браузер, заходим в квф мод. А игоры то куда кидать?
Кидаешь куда душе угодно на флешку, но в формате cia. Потом через FBI ставишь эти игори и играешь
в смысле все на сд карту кидается и слот для картриджа пустой остается?
Ага. Так то тебе и картридж не нужен, rxtools это же cfw. Если есть гейтвей карточка, лучше накати пасту.
>Компания Sega в 1993 году выпустила шестикнопочный контроллер; данный вариант немного меньше по объёму и имеет три дополнительные кнопки. Миг-29 там даже кнопка MODE использовалась , Комикс Зон, Мортал...
>Миг-29 там даже кнопка MODE использовалась, Комикс Зон, Мортал... и все они играемы на трех кнопках
Я так понимаю с пиратством на NEW Nintendo 3DS всё плохо? Собираюсь взять NEW, но я раньше никогда не имел портативных приставок и фак в шапке треда мне очень тяжело воспринимать, я там мало что понимаю.
Купи в комплекте cubic ninja(или скай 3дс) и приставку версии до 9.2, включительно. Проблем с пиратством не будет.
Так, мне ему любой fbi подсунуть надо, после чего он мне в ошибке выведет инфу о нужном регионе и версии? Пробовал просто без файла запускать установку FBI, выдал ошибку без какой либо инфы по региону.
Мне без файла выдал инфу. Невнимательно смотришь наверно.
То есть щас можно взломать 3дс, имея только сд-карту и играть в игорей с гба и да? Сорян за тупые вопросы, если что, но планировал сидеть на лицензии, но с таким повышением цен Н может сосать хуй.
Сосцы, что дальше делать? На флешке все файлы лежат кроме fbi_injection, не понял, как определять регион и версию , firmware.bin скачан, дамп прошивки лежит на харде ещё со времён палантина.
https://gbatemp.net/threads/tutorial-installing-rxtools-custom-firmware-3ds-and-2ds.390867/ STEP4а и в путь.
1)Смогу ли я запускать купленные, лицензионные картриджы после прошивки? И можно ли будет потом ее откатить? 2)Все мои сохранения и статистика сбросятся после прошивки ведь? Cпасибо заранее.
Нассал тебе на ебало. Не за что.
Летом хочу подзаработать. Какую сумму-то к покупке готовить? Нью 3дс ХЛ - 12к + скай3дс - 5к. Или может обычную нью взять? Так вроде побюджетней будет. В чем принципиальная разница?
пиратаны, научите пиратить DS и GBA игры на rxtools? знаю, что для DS нужен карик, если это единственный способ, то вопрос снимается и попробую с кариком. а с GBA как?
CIA файлы с играми ищи на 3dsiso.com
Мой R4i, заказанный 10 дней назад, уже прошел таможню. Дней через 5 заберу с почты. Алсо, в чем прелесть DSTWO, что он аж в 3 раза дороже R4? Только эмуляцией ГБА?
Да, мало, за 30 баксов я и сам ГБА могу купить.
> И игры к нему? Бро, перестань доказать что-то аутисту
Посоны, новое обновление вышло? При заходе в ешоп и попытке обновить Маску Майора, шоп просит обновить ещё и систему, хотя в эмунанде стоит 9.8 Rxtools 2.6
Обновился. Всё нормально. Юзаю RX-Tools 9.4.
Вопрос от ньюфажного дауна. Если я куплю New 3DS и одну из карточек из фака, я не смогу поиграть вообще (ну, кроме Sky-карточки) или только в New 3DS-игры?
если прошивка 9,0-9,2, с ёблей, но таки сможешь запиратить все игоря
а, и кстати с кфв батарейко должна по идее дольше жить? а то с закрытой крышкой и гейтвеем она улетала в ноль за несколько часов, даже ночь не выдерживала.
У меня держится в таком состоянии две недели. но это palantine, rxtools не всегда выходит из сна, ингода зависает, причина мне неизвестна
Вот не понимаю я, этих китайцев. На нижней панели - места ещё до жопы. Что мешает хотя-бы ещё по 2 кнопки вставить, чтобы была раскладка Sega Genesis?
>раскладка Sega Genesis там три кнопки было! шестикнопочные пады делали только от сторонних производителей и от крэпком для уличного бойца 2
https://gbatemp.net/threads/release-rxtools-roxas75-3ds-toolkit-fw-2-0-9-2.382782/page-324 тут можно рхтулс активировать через Qr-код в самом конце.
sup 2ch, решил купить себе 2DS Чтобы пиратить Есть подводные камни? Стоит брать 2DS? Расскажите про пасту и RxTools. P.S:Есть знакомый с Gateway
После пропердолинга и загрузки в емунанд режиме из рх тулс, в настройках появился индекс RX3D 4.5.0-8E что это значит? Я ждал приписку RX-E
Начиная с версии 2.6 рхтула: RX3D = RX-E Просто номер прошивки = RX-S
спасибо, значит все прошло как надо.
Может быть, кто-нибудь подскажет, где в дс можно найти virtue's last reward? кроме авит Неужели все-таки придется брать цифровую?
Это ж пиратотред, мы тебе с радостью подскажем поискать её на 3DSIDO и скачать. Яррррррр, мэйт! Аррр!!!
Блять, промазал. Прощу прощения у одноглазых. Пошел в православный тред
Аргх! Удалось запустить на своей подделке R4i3d алиенов. Судя по всему теперь все игори у меня будут работать.
Ладно проехали, нашел уже в другом месте, какието манипкляции с ним нужны или как скай3дс работает?
Довольно сложные манипуляции: Вставил Запустил ... PROFIT
Ну хоть гейтвей не зря покупал, откачусь на барские 4.5, правда надо гайд нормальный найти.
лол там и гейтвей не нужен оказывается. Откатился на 4.5, сейчас попробую гайд что был выше, если получится то объединю информацию для шапки.
Пацаны, киньте пример прошиваймой консоли на каком-нибудь сайте, где сразу заказать можно.
любая old 3ds выпущенная до декабря 2014
Пачаны, что-то я не вкурил. Какую консоль брать чтобы пиратить? Новые 3дс подойдут?
Смотря как пиратить, если Sky3DS то и новые подойдут.
Запустил эмунанд в РхТулз, а в настройках написано RX3D вместо RX-E. Это нормально?
Да. Он поменял там, теперь RX3D значит что ты в EMUNand-е сидишь.
Антонио, с ндс кардс покупал кто? Нормально приходит? Какую доставку выбирали?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,72126.msg1145573.html#msg1145573
Пиратаны. Есть ли список мастхэв игрушек на 3дс ? Не знаю во что бы поиграть.
http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Nintendo_3DS
Есть смысл перекатиться с gateway на какую-нибудь CFW? Если да, то на какую?
я перекатился, гейтвей продал. У гейтвея есть два преимущества: 1) он легко настраивается 2) игры запускаются с карты памяти без установки С кфв надо пропердолиться же и там очень долго устанавливаются cia
Друзья, как запилить MH4 на RxTools с мультиплеером? Спасибо!
Поставить .cia. Поставить апдейт. Обновить эмунанд. Профит.
Аноны, нет ли гайда по переходу с Palantine на пасту или RX?
Пилю гайд специально для тебя: 1. Форматируешь консоль 2. Форматируешь SD карту 3. Ставишь пасту или RX. 4. Слава, признание, тян.
>14368843054781.jpg >14368843831982.jpg что за игры?
STEAM годнота или так себе? (на луне он называется вроде Линкольн против Пришельцев или как-то так). А то трейлер позабавил, хотя то что я там слышу приятней того что вижу. http://www.youtube.com/watch?v=HpcTwOHXdqw
Кто уже запускал дс игоря без картрика? Напишите гид
Откуда пришла инфа, что так вообще можно?
Эх, поехал мой dstwo из Китая. Теперь месяц ждать.
Я правильно понимаю, Эмунанд можно обновить уже?
Конечно можно, это же свободная страна.
RXtools совсем свой сайт уронил или временно?
Походу совсем, он же забил на поддержку, перекатываемся на альтернативы, типа 3DS X-Loader'а под Андроид.
А где посмотреть, какого региона у меня 3дс?
Zelda OoT 3D чем-то от оригинала отличается?
Оригинала не было на 3ДС, ты тупой что ли?
Под оригиналом я имел ввиду окарину на н64. Я умный.
> DSTwo Если это оно, то его нет в наличии.
Котятки, как на rxtools хомбрю ставить?
Ищешь .cia версию и ставишь так же как и любую игру.
На н3дс никак не поиграть в ндс игры?
пиратаны, вопрос про rxTools. находясь в эмунанде через настройки удалил одну игру, вышел из настроек, опять зашел в rxTools, запускаю эмунанд и он как-то подозрительно долго грузился и в итоге не загрузился. перезагружаюсь, опять иду в rxTools>эмунанд и пропали все игры и сейвы, которые я устанавливал... никто с таким не сталкивался?
пришли скай и р4, есть пара вопросов. скай: можно ли редактировать список ромов? а то в командере эту флешку не видит, только в дискрайтере. р4: почему такое уебанское меню, мои сохранения с вуда не работают, есть ли возможность накатить вуд? там можно запустить муншел но это пиздец, еще и страшные звуки издает.
Вечер в хату, поясните мне, реально ли сейвы игр с флешки как-то выборочно оставить на флешке? Т.е. я форматнул флешку предварительно скинув все с нее на пеку, реально ли из большого списка непонятных названий сейвов вытянуть, например, Покемонов? Пик. Спасибо.
То есть скаегосподам на 9.7 например а то и на 9.9 в ближайшем будущем можно надеяться на запуск абсолютно всего посредством расшативания ниндзяхакса?
Походу скоро запилят еще одну cfw для n3ds с поддержкой emunand 9.5 https://gbatemp.net/threads/realease-reinand-cfw.391663/page-15#post-5571930
пираты, http://www.nds-card.com - норм сайт? хочу R4i sdhc GOLD Pro за 10 баксов заказать, чтобы играть в дс игры на 3дс.
А теперь и cQuake на SudokuHAX запустил. С музыкой. http://www.youtube.com/watch?v=oM8A5J2MpK0
сосоны, есть original 3DS XL на 4.5 + cubic ninja. Что лучше накатить за дидов, pastacfw?
Что там с онлайном на rxtools? Animal Crossing реально по сетке навернуть? А MH4?
IT'S OF HAPPENINGS! https://twitter.com/smealum/status/625399964508663808
Пора покинуть эту тонущую посудину и перекатиться на наш новый Флагман.
Скай3дс не поддерживет дс игры да, это привелегия только гетевея?
А мне больше всего симфония ночи полюбилась. Но на *дс нет.
Анон, а боксовая биттрипсага для j-региона существует?
о, запустил порт кваки на 3дс без флеш-картрика)
Гитхаб лежит и я не могу собрать себе rxtools.
Нахуя нужен Title Manager, когда есть FBI?
Все правильно или нужно что-то еще?
> 14368843054833.jpg что за игорь?