|
Двач, это пиздец. На связи кун 25 лвл. Живу один, раз в неделю-две навещаю мать с братом. Отец умер еще когда я был в сосничестве. Так вот, брату 15 лет и он пидор! Одевается в какие-то полутянские шмотки, облепливает стены фотками каких-то моделей, тянет тунели и вообще ведет себя как самый настоящий жопотрах. Машины и футбол его не интересуют. Целыми днями проебывается где-то (я уверен, что со своими пидорскими дружками). Может он еще и наркоманит??? Какое-то время я пытался говорить с мамкой, она встает на его сторону. После я неоднократно поднимал в разговорах с ним эту тему, но он переводил все на шутки. Пару раз он получал от меня за это по ебалу, после чего жаловался мамке и она делала меня виноватым. Это пиздец, анон. Я не хочу иметь такого брата. Реквестирую способов исправить этого больного психа. Я понимаю, что вы тут все ахуеть какие толерантные, но поверьте, когда это дерьмо приходит в твой дом, отношение к этому очень сильно меняется! |
|
Для начала нужно ограничить ему доступ в интернеты ЭТО ВСЁ ОТ ТУДА!!1 . Далее нужно пиздить, пиздить жёстко. Пиздить руками, ногами, палками, удар с вертухи хорошо воспитывает. Ещё можно его изнасиловать, так что бы у него реально были травмы внутренних органов, раздолбить его анус, так что бы он потом месяц не закрывался. |
|
У меня встал, продолжай... |
|
Сначала связать его, делая вид что это игра |
|
Ну не троль, я же серьезно спросил. Я не могу ему инет отключить, он с мамкой живет, которая его защищиает. А насиловать его я тем более не стану, я все только усугублю этим!!! |
|
Мамка поощряет пидорство? В таком случае, всё очень хуёво. |
|
Мама видимо не понимает или думает, что это возрастное. Она не поощряет, когда я с ним вступаю конфликт. |
|
И всё же. 1)Пиздить 2)Заставить сходить к психологу |
|
Пиздец зашоренность. Если родился геем, будет им. Только не будет с тобой общаться как вырастет. |
|
Наоборот сделаешь брату приятно, ну. |
|
Еще можно позвать своих хикканов-друзей и ебать брата толпой, снимая на камеру, обкончать его пидорское ебало и дырку. |
|
Это жестоко и ничего не исправит я считаю |
|
Главное это потом на двач выложить, не забывай. |
|
> Я не хочу иметь такого брата А какого брата ты ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ? |
|
Ну чтобы можно было с ним хикковать, смотреть поняшей, все дела. |
|
Если серьезно, то отпиздить этого педика где-нибудь вне дома. Лучше с друзьями. Если не поможет, повторить. |
|
>Машины и футбол его не интересуют. Ну охуеть, такой-то детектор пидора. inb4: содомит бомбанул |
|
Двач, это пиздец. На связи кун 15 лвл. Живу с мамкой, раз в неделю-две навещает меня брат. Отец умер еще когда я был в сосничестве. Так вот, брату 25 лет и он быдло! Одевается в какие-то гоповские шмотки, облепливает стены фотками каких-то футболистов, интересуется машинами и вообще ведет себя как самый настоящий быдляк. Мужчины и члены его не интересуют. Целыми днями проебывается где-то (я уверен, что со своими быдлодружками). Может он еще и баб ебет??? Какое-то время я пытался говорить с мамкой, она встает на его сторону. После я неоднократно поднимал в разговорах с ним эту тему, но он переводил все на шутки. Пару раз он избивал меня, после чего хвалился мамке и она делала меня виноватым. Это пиздец, анон. но я хочу иметь такого брата. Реквестирую способов выебать этого больного психа. Я понимаю, что вы тут все ахуеть какие быдланы, но поверьте, когда это дерьмо приходит в твой дом, отношение к этому очень сильно меняется! |
|
Два чая. ОП, начни с себя, проблема зарыта в тебе, базарю. Твои проблемы выдуманны. Как и твой брат с мамкой. |
|
Надо пояснить ему за шмот толпой в 5 рыл возраста 25-30 лет. Это достойное занятие, ОП, особенно если жертва твой 15-ти летний брат. Будешь потом всю жизнь гордится этим поступком. |
|
Это слишком жестоко, я не хочу его так позорить |
|
Иначе никак. Я бы ещё и с его пидородружками поговорил. |
|
Футбол для пидоров сосни хуйца |
|
Таки да. В ИГИЛе, слышал, за просмотр футбола головы отрезают. |
|
И правильно делают. ОПу-пидорасу тоже нужно декапитацию устроить. |
|
Просто оп всегда хотел быть няшным трапиком и няшится под хвостик, но природа наградила его внешностью гопаря, пришлось соответствовать из-за чего он всю жизнь страдал и теперь завидует своему няшному брату, которому повезло больше. |
|
Святая толстота. Оп, ну нельзя же так. Тоньше надо быть. |
|
>Машины и футбол его не интересуют. >Машины и футбол Он хоть гей, ты вообще быдло однобокое |
|
>Машины и футбол его не интересуют. Странно, это ведь как раз пидорские увлечения. |
|
Старая паста с форчонга. Расходимся. Dvach is fucked up. Connected kun 25 lvl. I Live Alone, once a week or two I visit my brother and his mother. His father had died when I was in sosnichestve. So, my brother 15 years old and fag! Dress up in some polutyanskie clothes, obleplivaet wall photos of some models, pulls tunnels and generally behaves like a real zhopotrah. Machinery and football was not interested. For days proebyvaetsya somewhere (I'm sure that with your pals pidorskimi). Maybe he is also a drug addict ??? For a while I tried to talk to the nurse, she gets up on its side. After I repeatedly raised in conversations with him about it, but it takes all the jokes. A couple of times he received from me for it on fucking, and then complained about mamma and she made me guilty. It's fucked up, Anon. I do not want to have such a brother. Rekvestiruyu ways to fix this sick psycho. I understand that you have everything ahuet tolerant, but believe me, when this shit comes into your house to do with this very changed! |
|
>you have everything ahuet tolerant |
|
> Dvach облажался. Подключение кун 25 латов. Живу один, раз в неделю или два, когда я посещаю моего брата и его мать. Его отец умер, когда я был в sosnichestve. Итак, мои братья 15 лет и FAG! Одеваются в некоторых polutyanskie одежды, obleplivaet настенные фотографии некоторых моделей, тянет туннели и вообще ведет себя как настоящий zhopotrah. Машины и футбол не был заинтересован. В течение нескольких дней proebyvaetsya где-то (я уверен, что со своими друзьями pidorskimi). Может быть, он наркоман слишком ??? Какое-то время я пытался поговорить с медсестрой, она встает на ее сторону. После того как я неоднократно поднимал в беседах с ним об этом, но это занимает все время shutki.Paru он получил от меня за это на гребаный, а затем пожаловался маме, и она заставила меня виновным. Это пиздец, Анон. Я не хочу иметь такого брата. Rekvestiruyu способов исправить больную психа. Я понимаю, что у вас есть все ахуеть переносится, но, поверьте мне, когда это дерьмо приходит в ваш дом, чтобы сделать это изменилось много! |
|
попробовать подкатить к нему с фейка, потом предъявить. |
|
Сагаем легионеры, топим быдлотред о ге разделенной любви опа с брату, нехуй тут каким заниматься |
|
О, анимин-ливигон недопидорнутый вылез. |
|
Ананас дело говорит, закрываем богодельню |
|
>Я не хочу иметь такого брата Так не имей, оборви контакты или еще что. Заебал, сам не люблю манерных геев, но хули ты лезешь в чужую жизнь? Он же тебе в трусы не лезет. Наставник, блядь, нашелся. |
|
Дай ему пизды, очевидно же. Ежедневные побои быстро наставят его на путь истинный. |
|
Так мамка же не даст |
|
И ее отпизди. Все равно сдохнет |
|
Ну блядь. Пусть наденет балаклаву и подкараулит вечерком по дороге к дому. Так трудно человеку пизды дать? |
|
Омеган, ты же сам пидор. |
|
>Я не хочу иметь такого брата. Так ты и не имей, жопотрах ебанный. |
|
убегай с этой семьи и куда подальше. |
|
В общем вариантов 2: либо он гей, либо просто начинающий хипста. И то и другое жопа, так что предлагаю варианты: 1. Первый шаг это всерьез поговорить. Не просто спросить, чтобы он отшутился, а не отступаться от темы разговора и расколоть пацана в чем же дело. 2. Если гей, то все, можешь забить на него. Если мозгов не хватило и в 15 уже гей, то это пиздец. 3. Если хипста (в чем я больше уверен) то высмеивай его внешний вид (если он действительно так непотребен как ты описываешь), ведь его внешность в данном случае - его фетиш. Так же сам не забывай подавать пример. Одевайся подстать его вкусам, но более мужественно (точнее не скажу - зависит от ситуации, но, надеюсь, ты понял). Не лишним будет выбирать вместе с ним одежду себе, ты узнаешь его вкусы, увидишь, чем он обосновывает свой выбор. если он помешан на шмотках, то не откажется. (при наличии у вас все еще нормальных братских отношений, а не вражды). во время сего действа ты предлагай шмотки, которые по твоему мнению больше подходят мужчине, но и не старомодны. В общем как-то так ;) |
|
>Одевайся подстать его вкусам, но более мужественно |
|
> ;) Смайлоеб не человек |
|
Какая тебе разница, с кем он ебётся? Он же не лезет к тебе со своей пидораснёй, вот и ты не лезь со своими натуральными взглядами на жизнь, сраный гетераст. |
|
>Машины и футбол его не интересуют Российские ученые открыли стопроцентный показатель пидорства? |
|
>Машины и футбол Ты бля как батя мой. Че как пидор, тачками бы интересовался. Ни денег, ни свою не давал, нихуя. Интересуйся и сама бля появится. В 25-то уже у самого была, тогда интересно стало, да и вообще проще, сам себе мужиком-примером стал. |
|
Слышь блять ты не на тот сайт зашел |
|
Я зашел как раз на ТОТ сайт. |
|
Поговори с ним серьезно. Если он действительно пидор, ты должен его умертвить, это твой долг как старшего брата. Вообще-то это должен делать отец, но если отца нет, значит тебе придется об этом позаботиться. |
|
Мне футбол и машины тоже не интересуют, но мне нравится оружие и холодное и огнестрельное. Короче напои братва и купи шлюху. |
|
Да он просто фрик наверное, а не гей, это не страшно. Ну закажи ему шлюху, чтобы проверить. |
|
Не повезло твоему брату, что его брат ты такая мразь. |
|
Ну пиздец, онанист жалуется, что даже у малолетки есть секс. Куда катится этот сосач? |
|
Не, твой брат может быть геем. А может и не быть. А ты - однозначно пидорас. Оставь человека в покое. У него своя голова на плечах, между прочим, есть. |
|
Селедь, ты что тут забыла? |
|
Привет, ОП. Я то самое дерьмо, которое приходит в твой дом. И знаешь что, иди-ка ты нахуй, быдло. Я сегодня накурю твоего брата и отжарю в пердак, параллельно ему же надрачивая, а ты страдай. |
|
> Так вот, брату 15 лет и он пидор! Одевается в какие-то полутянские шмотки, облепливает стены фотками каких-то моделей, тянет тунели и вообще ведет себя как самый настоящий жопотрах. Машины и футбол его не интересуют. Целыми днями проебывается где-то (я уверен, что со своими пидорскими дружками). Может он еще и наркоманит??? > полутянские шмотки, облепливает стены фотками каких-то моделей >Машины и футбол его не интересуют. >проебывается где-то (я уверен, что со своими пидорскими дружками >я уверен >наркоманит??? Ты не брат, а истеричная овуляшка. А реальных пруфов его пидорства ты так и не предоставил. |
|
Какой-то ты толстый. Прекрати. |
|
>раз в неделю-две навещаю мать с братом вот этим говном перестань заниматься и живи счастливо |
|
Машины и футбол его не интересуют?, ну мразь то какая, небось ещё и на двачах сидит, вреж-ка ему ещё пару раз по ебалу. |
|
|
|
Оттуда, что пидорство - это отклонение, а не норма. Будь все пидорами, человечество бы вымерло. Я могу и буду за него решать потому что он сосунок, который не ведает что творит. 15 лет - ребенок. Даже в 18 лет человек еще недостаточно зрелый, чтобы что-то решать. Как же хочется разбить тебе ебало, ебаная либеральная мразота. |
|
Если я либерал, при этом презираю пидоров и одобряю твои действия, я нормален? |
|
Пидор - тот кто с мужиками ебётся. |
|
>Натурал = пидор. Поправил тебя |
|
Нет, с тобой что-то не так |
|
>пидорство - это отклонение, а не норма. Будь все пидорами, человечество бы вымерло ой, иди нахуй со своими стереотипами. надеюсь, что у тебя никогда не будет детей. а брату твоему всего хорошего. |
|
защищаешь пидоров - сам пидор! защищаешь коал - сам коала! кококок |
|
Скорее детей не будет у брата-пидорька, а вот у ОПа то как раз будут |
|
И это будет быдло, чего ж в этом хорошего? Предлагаю запретить быдлу заводить детей, в таких семьях дети с большой вероятностью вырастут в быдло. |
|
> Предлагаю запретить быдлу заводить детей Просто переработать систему детских домов и изымать детей у родителей с IQ ниже определённого уровня. А ещё лучше вообще у всех. |
|
Ну вполне себе годно. |
|
>изымать детей у родителей с IQ ниже определённого уровня И сразу готовить их к пожизненной службе в армии, так решим и проблему призыва. |
|
> И сразу готовить их к пожизненной службе в армии К пожизненной службе в армии готовить детей, у которых IQ окажется ниже ста. Мы же не хотим, чтобы на войне погибали разумные существа . |
|
Ты сначала опеделение слова "быдло" дай. Нахватаются на всяких бордах словечек, а пояснить за значение не могут |
|
Кто смотрит футбол и дрочит на машины, очевидно же. |
|
А таджики тогда не быдло что ли? Они ж обезьяны блядь, даже в футбол и машины не могут |
|
>не быдло >обезьяны Сам ответил на свой вопрос |
|
Я подскажу, в чём на самом деле дело. Вся писечка в том, что вы дети одних родителей, отца-петуха и матери шлюхи, и ты, будучи латентным яйцеглотом, видя его раскрепощённость и свою родственную с ним связь опасаешься, что окружающие начнут подозревать, но мы-то с тобой знаем, что ты был бы непрочь отпалировать его щёлку своим язычком, ненужно стесняться. |
|
>15 лет - ребенок. Даже в 18 лет человек еще недостаточно зрелый, чтобы что-то решать. Через пару лет. >чё ж он лох такой карзина тёлок нетрахает и ваще нисё сам не может пиздоооос |
|
Великовозрастный дегенерат раскукарекался. |
|
Если он няшный, то пусть развлекается пока молодой. Потом он зарастет, заматереет и станет никому не нужным рашкомужиком. А так хоть что-то вспомнить можно будет. |
|
> это отклонение, а не норма. У меня для тебя плохие новости. С 1990 года - ЭТО НОРМА. Так же как и фапание, например. Так что, иди нахуй. |
|
Как же хочется найти твоего братика и заняшкать под пледиком. |
|
|
|
Кто-нибудь, распишите во всех подробностях, почему геи это плохо. Буду очень признателен. |
|
Жди простыню про "неистетьвено и все мужыки вымрут". |
|
А попы разве не любят шоту? Сириусли |
|
Ты оскорбляешь мои чувства! |
|
Пошел нахуй мудак блядь. Православные не люди! |
|
Поддвачну этого адеквата. |
|
А теперь нужно обозначение, почему православие это хорошо. |
|
Потому что не гейство. |
|
Тем, что заставляют всех смотреть футбол, дрочить на машины и носить пидорскую прическу под ноль? |
|
Потому что > Машины и футбол их не интересуют А тебе нужны другие причины? Ты пидор прост))))0 |
|
Ну я например не хочу чтобы им права давали. Я бы не хотел жить ребёнком в семье двух пидоров, меня бы пиздец наверное все травили, да и сам я с большей вероятностью вырос бы пидором. |
|
Но ты уже им вырос, ты же тут сидишь. |
|
Нет, я обычный сыч. |
|
>с большей вероятностью вырос бы пидором. диванный эксперт пожаловал |
|
Лол, хочешь сказать пидоры все с рождения? Если взять 1000 пидорахосемей и 1000 пидоросемей и потом сравнить количество выросших в них пидоров я уверен у пидорах будет процентов 5, а у пидоров - 30-40. |
|
То есть ты вполне допускаешь, что можешь быть пидором? |
|
> я уверен Отличный пруф, братишка! |
|
А ты сам подумай, пидрила. Представь себе две семьи, в одной воспитывают традиционно, в другой внушают что быть пидором это норма, что пускай пацан носит розовое и с куклами играет это всё гендерные стереотипы , который всю эту парашу в конце концов будет наблюдать каждый день на примере родителей, хочешь сказать это не повлияет на психику ребёнка? Не надо быть ученым и проводить опыты чтобы осознать это. |
|
>пацан носит розовое и с куклами играет >пидоры Проиграл с этого умственно неполноценного. Пидоры могут быть и суровыми мужиками, мань. |
|
>Пидоры могут быть и суровыми мужиками, мань. В твоих маняфантазиях? |
|
> ну это же ачивидна!!! > у тибя манямерок, дай пруф!11 Сасуга. |
|
Ты очевидно нехуя не знаешь о пидорах. Там внезапно и военные и менты часто попадаются, а так же ебнутых любителей зож. |
|
А православные пидоры есть? |
|
Их более чем дохуя, только это те кому уже за 30 обычно. Это же рашка. |
|
А как же, цельный патриарх. |
|
> Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. Кор. 6:9-10 |
|
Получается если ты что-то украл или бухнул то уже похуй, можно пороться в пердачелло, всё равно уже все полимеры проебал? |
|
В общем-то, наоборот. Это типа "чуваки, переставайте делать всякую хуйню, которой вы сейчас заняты, и становитесь праведниками, иначе гроб гроб кладбище пидор" |
|
Энтео и Милонов же. Такая-то сладкая парочка. |
|
Ну вот к примеру этот дядя не особо похож на смазливую хилую девочку, однако ж с парнями спит. |
|
Пидорство - это когда у тебя встаёт на мужиков . С гендерными стереотипами, такими, как платья и куклы, это связано очень слабо. |
|
У кого угодно встаёт на что угодно, не показатель. |
|
ну тебя вот вырастили в традиционной семье, а получилось какая-та хуйня. |
|
А кто тебя вообще спрашивает? |
|
Есть одна существенная проблема физиологического характера. Дело в том, что анальный секс требует предварительной чистки кишечника, что при злоупотреблении быстро приводит к дисбактериозу. В остальном проблем мало. мимо-гей |
|
|
|
Нет, не есть, потому что большинство населения этой планеты не способно мыслить критически и умно размышлять о бытии и о том, что правильно, а что нет. Поэтому этой части населения нужно насильным методом навязывать правильным образ жизни. Если так 2-3 поколения насильно навязывать истинную правильность человечеству, то потом люди вообще забудут неправильную до этого жизнь и будут хорошо жить уже самостоятельно, без принуждения. Если человек не хочет хорошей жизни - ему её нужно насадить насильно, и это Вселенская истина. Только так раса людей может достигнуть идеала. |
|
> части населения нужно насильным методом навязывать правильным образ жизни. Если так 2-3 поколения насильно навязывать истинную правильность человечеству Джихадист не палится |
|
Бла бла бла, такую хуйню пишешь, ну ладно, тебе-то с дивана виднее же. |
|
> большинство населения этой планеты не способно мыслить критически и умно размышлять о бытии и о том, что правильно, а что нет Это верно. Вопрос в том, как определить, кто способен, а кто нет? |
|
Это не верно. Люди сами решат, что им нужно, а вот всякие навязыватели ценностей - редкостные пидоры. |
|
> Люди сами решат, что им нужно В принципе это верно. Но некоторые люди хотят , чтобы за них решали. Быдло любит, когда ему указывают, что делать, любит крепкую царскую руку в жопе. Так почему бы не дать ему то, чего оно хочет? |
|
Они не хотят, предыдущее воспитание путём окриков, пыток и избиений задаёт им такую модель поведения, в которой лучше устраниться от принятия решений, поскольку они научены, что всякое самостоятельное решение, независимо от его разумности и обоснованности, приводит к наказанию. |
|
> Вот тем аутистам, кто хотят и давай, Я это и предлагаю. Разделить общество на два фрагмента и ввести в них разное социальное устройство. Ты меня с кем-то путаешь. > Они не хотят Они хотят , в том-то и дело. Быдло не может в критическое мышление, поэтому будет логично, если кто-то будет принимать решения за него. Если есть люди, которые чинят за тебя компьютер, если ты гуманитарий, и люди, которые корректируют твои статьи, если ты технарь, то почему нет людей, которые принимают за тебя решения, если ты быдло? Как-то нелогично. |
|
>Ты меня с кем-то путаешь. Так ты за то, чтобы ОП навязывал свои говноценности братику или нет, я не пони? >Я это и предлагаю. Разделить общество на два фрагмента и ввести в них разное социальное устройство. А вообще, реформатор ты комнатный. |
|
> Так ты за то, чтобы ОП навязывал свои говноценности братику или нет, я не пони? Против, конечно. Я же не даун. > А вообще, реформатор ты комнатный. Я же не рвусь воплощать свои реформы в жизнь. Просто мне кажется, что так было бы лучше. |
|
>Против, конечно. Я же не даун. А, ну тогда заебца. Добра тебе. >Просто мне кажется, что так было бы лучше. Может быть, может быть... |
|
Ну, конечно, им приходится хотеть, чтобы ими руководили. Ведь любое самостоятельное решение приводит к наказанию. |
|
Но ведь это вполне логично. Почему они должны принимать решения, если они на это неспособны? |
|
Они способны, с хуя ли нет? Они просто боятся наказания. |
|
Были бы способны - принимали бы. Их низкий интеллект свидетельствует о том, что эффективно принимать решения они не могут, как бы они этого не хотели. |
|
Не свидетельствует. Вот твоё стремление подчинять других мужчин свидетельствует о твоем гомосексуализме. |
|
> Вот твоё стремление подчинять других мужчин Но у меня нет. Я бы не хотел принимать за них решения. Пусть этим занимается кто-то, кому это нравится - я знаю, таких людей предостаточно. > о твоем гомосексуализме Как что-то плохое. |
|
Ты желаешь возвыситься над ними, твоя логика возвышает тебя в твоих глазах перед ними, делает юркой весенней бабочкой, порхающей по голубым василькам, в то время, как где-то внизу глупое быдло чистит унитазы. Сложно придумать что-либо менее гейское. |
|
>юркой весенней бабочкой, порхающей по голубым василькам, в то время, как где-то внизу глупое быдло чистит унитазы. ШТО БЛЯДЬ? Вот это проэкции. |
|
> Сложно придумать что-либо более гейское. Фикс. |
|
Это простой элитизм, ничего гейского. |
|
Господа, никому не кажется, что такой элитизм и желание управлять другими возникает из скрытых желаний, фобий и комплексов? |
|
Элитизм и гомосексуализм - это одно и то же. Только геи стоят иерархии. У гетеросеков нет иерархий, они все тупо конкуренты за пизду. |
|
Значит государство и армию придумали геи? |
|
А то! Греки всякие древние... |
|
> Ты желаешь возвыситься над ними Вовсе нет. Разве сантехник возвышается надо мной тем, что он чистит мне унитаз? Разделение труда - это нормальная практика. Принятие решений - такой же труд, как и любой другой. Было бы логично и его переложить на плечи профессионалов. |
|
>возвышается надо мной тем, что он чистит мне унитаз? Ну выебнись в следующий раз на короля говна и пара, потонешь в какахах потом, а он усмехнется в усы. |
|
Собственно, они их и принимают про себя, только ты ничего не знаешь об их мыслях, потому что они тебе ничего не говорят. |
|
> Собственно, они их и принимают про себя Ну я тоже про себя могу, например, починить себе сантехнику, но есть подозрение, что я этим сделаю только хуже, потому что я этого не умею . Так же с быдлом и решениями. |
|
Вот тем аутистам, кто хотят и давай, а навязывание свое в жопу засунь. Не все хотят, чтобы ими командовали, особенно такие обиженные, как ты. Ну, прости, конечно, что немного разрушаю твой манямирок, сверхчеловек. |
|
Даже если выбранные ценности в общем несут вред для целосности и всестороннего развития общества? Человек же должен двигаться в сторону профита для всего общества и для блага каждого жителя планеты, разве нет? |
|
> Человек же должен Человек никому ничего не должен, если он не брал в долг. |
|
Но он же живет за счет общества, есть продукты, выращенные обществом, живет в доме, которое находится на територии общества. Если он не готов работать в пользу общества, то зачем он обществу? Не хочешь - сваливай с общества, куда - это уже не забота общества. |
|
>работать в пользу общества Норм. >ебаться по правилам общества Поди нахуй. |
|
> Но он же живет за счет общества Нет. Тебе в магазине дают хлеб бесплатно? Нет? Ты его покупаешь? Так значит, ты живешь за свой счёт, а не за счёт общества. Чтобы выжить в обществе, человек вынужден иметь деньги. Общество никому ничего не дарит, только продаёт, поэтому ни о каком долге речи быть не может. |
|
Это ты говоришь про современное общество. А я про идеальное. В идеальном денежной системы вообще быть не должно. |
|
> В идеальном денежной системы вообще быть не должно Хуйня какая-то коммунистическая, а не общество. |
|
Да ну, хуйня какая-то. А вообще, нравится вставлять себе всякую хуйню в очку и наяривать, при этом представляя себя тянкой, но от мужиков воротит и тошнит, двощ, што делать? >А я про идеальное. Короче, ты забился в своих даунских маняфантазиях. Но, как ты мог заметить, тут решают проблему здесь и сейчас . |
|
Ага, и все эти услуги покупаются исключительно за деньги. Мы не в утопической коммуне живем вроде бы. |
|
Как секс с мужиками помешает ему отдать долг обществу? Его же не изгонят в леса жить за то, что он любит игры на заднем дворе, на кол не посадят, работы не лишат. |
|
>Если человек не хочет хорошей жизни - ему её нужно насадить насильно, |
|
У меня для тебя плохие новости, анон. Ты поехавший фанатик. |
|
|
|
Никаких ценностей и желаний у педиков нет. Это извращение, которое надо лечить как можно скорее. |
|
Семен обезумел, сумеешь ли ты с ним совладать? |
|
Семене бессилен, гомоняшек не истребить. |
|
>извращение >лечить |
|
Ну ты-то это знаешь наверняка, блять, даун. Как же пичот от тебя, правильная пидорашка. К успеху он пришел, теперь все остальные должны. |
|
Есть и получше чем у тебя. Один факт того, что он не учит тебя как надо жить, уже делает его лучше чем ты. |
|
|
|
Нельзя быть полупидором. Так же, как нельзя быть, ммм, рыбочеловеком. |
|
Армейская соска не знает про бисексуалов. |
|
Обоснуй или нахуй иди. |
|
Ебешься с мужиками - пидор. |
|
Ну так мы знаем, что в таком случае и ты пидор:3 |
|
А раньше мы типа не знали. |
|
Да лан, меня устраивает. О, отрицающие петухи начали рваться. |
|
Где ты увидел отрицание? Это был вопрос. Мне любопытно узнать твое мнение по этому вопросу, а ты затираешь какие-то отрицания. > А если, например, тебя насильно выебали в жопу, а ты не хотел - ты пидор? |
|
Пидор продолжает гореть, найс. |
|
И опять не смог в пунктуацию. |
|
Ты жесток, а как же Высшее Благо?:№ |
|
Метнул в лицо болванку из рельсы |
|
Ебешься с бабами - гетеро. Парадокс! |
|
Безграмотное быдло не знает значения "бисексуальный". |
|
Ньюфаня не знает легндарного местного толстяка:3 |
|
Знаю, надо же на кого-то хейт выбрасывать. |
|
А если, например, тебя насильно выебали в жопу, а ты не хотел - ты пидор? |
|
Нет, ты становишься прислужником пидора который тебя выеб и подчиняешься его воле. |
|
Это как некромантия, только через жопу. |
|
Лал, если я пидор, то пидоры на этой борде успешней натуралов тк даже у них есть тян:3 |
|
Мдэ. Ты слился как только потерял запятую, пора бы тебе съебать в закат. |
|
Что, тян уже быть нельзя? |
|
>Нельзя быть полупидором. А как же би? |
|
А мне норм, я би же:3 |
|
> Нельзя быть полупидором Ну а если брать на полшишечки? |
|
|
|
Ту тупой? Я тебе уже сто раз сказал. Потому что я для него не чужой человек и забочусь о его будущем. Почему эгоистично? Я для его блага это делаю. |
|
Ты делаешь это исключительно ради себя, потому что хочешь _нормального_ брата. На его собственные желания тебе вообще насрать. |
|
Какие у него могут быть желания? Сосать хуй и ебаться под хвост? Я из него хочу человека сделать. Пиздец, я думал хоть здесь адекватные люди найдутся. |
|
>Сосать хуй и ебаться под хвост? Самое смешное что это всё происходит исключительно в домыслах ОПа. |
|
>Я из него хочу человека сделать. Из себя сначала сделай, петухан. Покормил. |
|
Я-то уже сделал. Отучился в хорошем вузе, имею достойную работу и приличную зарплату. А вот что из него вырастет, если я не приложу руку... |
|
Тебе бы только руку к мальчику приложить, педрила, жаль тесак сидит сейчас, а то ты уже пипиську бы целовал. |
|
Он тоже может закончить вузик, иметь работу, причем тут одно блять к другому? То что ты не принимаешь чужого мнения и считаешь себя таки охуенным, а остальных бесправным говном, уже делает тебя не человеком |
|
Если ты готов поганить жизнь РОДНОГО брата, т.к. считаешь что прав и делаешь только лучше, то ты не человек, а мразь самая натуральная. |
|
И что? Схуяли ты решил, что твои желания в отношении него важнее его собственных желаний в отношении себя? Хули ты ему свои ценности навязываешь? |
|
>Почему эгоистично? Я для его блага это делаю. Запомни: навязанное добро всегда есть зло. Лишь он волен выбирать свой путь. А ты быдло блядь, хуй соси уже. |
|
>Я для его блага это делаю. >Я не хочу >Я не позволю >Я сделаю >Я решаю >Я Что-то слишком много Я, не-эгоист. |
|
Ты уже фапал на то, как ему отсасываешь? |
|
|
|
Да его не от быдла надо защищать, а от него самого. Зачем мне брат, который выглядит как телка и на хуях скачит? |
|
Представь, что у тебя сестра и все будет заебок. Еще и сам захочешь выебать. |
|
Так он уже хочет, неужели не ясно. |
|
А зачем ты ему, со своей непрошеной заботой? Не лезь в жизнь к другому человеку, он сам за себя решить в состоянии. |
|
Затем, что он мой брат! Что значит к другому человеку? Когда мать умрет, он останется для меня самым близким на всей планете. И когда это случится, я хочу, чтобы он был НОРМАЛЬНЫМ |
|
>я хочу, чтобы он был НОРМАЛЬНЫМ А он сам то хочет этого? Почему ты считаешь, что ты вправе решать за него как ему жить? Не считаешь что это весьма и весьма эгоистично? |
|
>НОРМАЛЬНЫМ И сразу струя тебе в ебало. Ты, блядь, на /б, нормальный наш. Нормалфаги не нужны. |
|
Девианту неприятно. |
|
Эйнштейн - тоже девиант, алсо, нормальная пидорашка куда более гомосексуальна, чем любой средний человек мира, ввиду регулярного флюродроса стоящим выше в лестнице круговой поруки, ко всему прочему, твоя неприязнь к любителям представителей своего пола, судя по всему, обусловлена изнасилованием в раннем детстве, которое ты всячески пытаешься забыть. |
|
Как же пидоры любят всех к себе примазать. |
|
> Как же пидоры любят всех к себе примазать. > Двач, как примазать к себе брата Проиграл. |
|
Вот и я о том же. Зойчем ты постоянно этим занимаешься, не можешь просто тихо мирно дрочить свой анус и никого не доёбывать своими петушиными фантазиями, маня? |
|
> И когда это случится, я хочу, чтобы он был НОРМАЛЬНЫМ Правильно, ведь зашуганный хуйлан без своего мнения - это нормальнее и гораздо круче чем возможно_авдруг_глиномес. |
|
Пиздюк ничего сам решить не может. Если его не воспитывать, то получится говно как у опа. |
|
Эгоистичное быдло, ты то сам своему брату нахуй не сдался, я уверен. |
|
>Зачем мне брат, который выглядит как телка и на хуях скачит? А тёлки значит тебе не нравятся? |
|
Ему нравятся братья. |
|
|
|
Это илитный говномес поломался. |
|
Пикчи норм, а сам ты чота стериотипное хуйло. |
|
Ога, хоть в пунктуацию ты смог. А ты кто, еба? |
|
Я местный сумасшедший, но ты постоянно оказываешься в тех же тредах, что и я:№ |
|
> Гомотред > Гомоаватарки > но ты постоянно оказываешься в тех же тредах, что и я:№ Странно |
|
А ты аватарка? будешь няшиться? |
|
А этот в пунктуацию не смог. Возможно ты просто пидор? |
|
>Возможно ты просто пидор? Да у тебя тоже с пунктуацией проблемы. |
|
>А этот в пунктуацию не смог. >нет запятой после "возможно" ))) |
|
Не расстраивайся, зато я не сломаюсь, мы навеки вместе:3 |
|
Лол помню был один опущенец который кидал военные пикчи. Ему так припекло от моих постов, что обещал меня найти и выебать. Это не ты случайно? |
|
|
|
А вот и либерасты подъехали со своими двойными стандартами. Он ребенок, которому просто не повезло с компанией. Что он может решать? Ты в свои 15 лет много решал? Ты же понимаешь, что он сейчас свою же жизнь гробит и что я не могу оставаться в стороне? |
|
откуда ты знаешь, что правильно, а что нет? почему ты думаешь, что можешь за кого-то что-то решать? 15 лет - не ребенок. |
|
>Ты в свои 15 лет много решал? Да. |
|
Ясно. Свалил, ньюфаг. |
|
А ты считаешь что геем можно стать? Расскажи почему ты не стал? |
|
Потому, что стал пидором. |
|
>А ты считаешь что геем можно стать? А разве нельзя? Начинаешь себя долбить в очко ради интереса, тебе нравится -> профит. |
|
Если нравится то пидором ты уже был. |
|
Ну так если нравится, то какая тебе разница, чем он занимается на досуге? Воспитывай своего брата, учи его жизни, вместо того, чтобы запрещать ебаться с тем, с кем он хочет. Иначе только усугубишь. Если он не пидор, то со временем сами мозги на место встанут, только рядом будь, и всё. |
|
> только рядом будь > и очко подставь |
|
|
|
Я мимо. Но тут довольно тухло. Одни воннаби илитки-жополазы-девственники, которые считают еблю в сраку признаком развитого интеллекта. |
|
А вот и небыдло подтянулось. |
|
Г-ди, даже высеры как под копирку. |
|
Ой, да иди нахуй просто. |
|
>которые считают еблю в сраку признаком развитого интеллекта А вот и быдло пожаловало. |
|
> Одни воннаби илитки-жополазы-девственники, которые считают еблю в сраку признаком развитого интеллекта. Покажи хоть одного. Ебля в сраку не является признаком не развитого интеллекта, вот что мы пытаемся до тебя и твоих быдлодружков донести. |
|
|
|
Слушай, вот тебе неинтересна проблема моего брата, вот и молчи. Ему нужна помощь!!! |
|
Да, ему определенно нужна помощь. Нужно чтобы кто-то защитил его от тебя. |
|
>!!! Ну епт, если толстишь, то не пались так. |
|
|
|
Мы знаем, но весело же, такой-то шабаш, даже Омега пришел с гомосолдатами:3 |
|
>гомосолдатами Ничо не знаю, я гомогей пацифист. |
|
|
|
Вас надо сжигать, утнерменши |
|
Охлобыстин, залогинься |
|
Хату свою не сожги, бомбардир. |
|
Дядя Ваня, ну ты чего таким плохим стал? Нормальный же был человек, сценарии неплохие писал к комедиям. |
|
|
|
Хватет меня постить. |
|
Хули не гвардия то? |
|
Гвардия не для пидоров. |
|
Потому что отсталые ИГпетухи не нужны. |
|
Расклад такой, начинаешь поклоняться Слаанешу и я закрою глаза на то, что ты Тау. |
|
>Слаанешу Этот идиот еще и просклонять умудрился. |
|
Славь Слаанеша, сучка. |
|
Не выебывайся, а то не выебу!:3 |
|
Мы принимаем даже юродивых:3 |
|
Это во имя Слаанеш:3 |
|
Каждое действие имеет противодействие. |
|
|
|
Любой агрессивный человек ненужен, если он нападает на людей, значит его в резервацию срочно сгонять стоит и неважно какой он веры, национальности, ориентации и вообще как бы человек от другого не отличался, есть основное правило, а именно адекватность поведения и отсутствие агрессии к другим. |
|
Агрессия разная бывает, не уверен, что она не нужна. Вот если человек стремится "доминировать" над другими людьми, и для этого агрессию проявляет, тогда его обязательно надо согнать в резервацию и сжечь там нахуй. |
|
Ты абсолютно прав, но все же на перевоспитание изначально надо направлять в резервации, оцивилизовывать, а там уже не обучаемых по печам расфасовать. Или можно делать из них зеленый сойлент и кормить не обучаемых работников печей им. |
|
|
|
меня в школе изнасиловали за то что я был анимешник и читал яой, тоже наверное хотели исправить |
|
исправился, теперь тоже каждого яойщика лично в жопу ябу |
|
Не знаю. Я после этого случая перешел на домашнее обучение потому что все в школе знали об этом. В 15 лет было. Но в принципе я жил в своем анимешно-яойном манямирке и мне было пох что происходит в реальности, я даже не заплакал. |
|
Опять толстота на моём дваче. Будто на 2 года назад вернулся. |
|
Чет не заметил, в чем там толстота, анон? |
|
> Изнасиловали в 15 лет |
|
сколько раз, в каком возрасте, чо с ними стало? |
|
|
|
Поясняю залётному дегенерату, оп - обычный питурд, запиливший очередной жирнотред ради лулзов. |
|
|
|
Оп, у твоего брата все нормально. А жопотрахом можешь быть ты, только латентным. |
|
Пошел нахуй из этого треда |
|
|
|
Так гомогеев не берут в армию же. Да и кто в своем уме в армию вообще пойдет? |
|
С хуя ли не берут? Берут. |
|
Полез проверять в интернет. Хм, первая же ссылка "Российская армия стала рассадником не только дедовщины и коррупции, но и гомосексуализма и проституции". Да, я уверен, в армии его исправят. |
|
>но и гомосексуализма и проституции Бля, а я уже откосил( |
|
>гомогеев не берут >в своем уме не пойдут Набираем аутистов. |
|
|
|
Такой-то толстый тренд на моём сосаче. Ууух пидоры! Выебал бы всех в жопы! |
|
Моар!! Шишка ожила, заплясала и послала за пивом! |
|
Как найти такого няшу? В наших мухосранях только мерзкие старые пидоры. |
|
Надо начинать с маленьких) че за город? |
|
|
|
в 15 лет серьезность не к лицу, армия исправит или само пройдет. |
|
>армия исправит Диаметр очка? |
|
шел бы ты отсюда, раком - боком. |
|
Любитель Горько на моих сосачах? |
|
посаси потом праси хех :) |
|
Только если ты няшный. |
|
Не, ты лысый и стремный. |
|
А если на оборот, я тебе в попу а ты мне в рот? |
|
|
|
ЕГО ЖОПА И ХУЙ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ!!! Я ЕГО БРАТ И Я РЕШАЮ!!! Я Я Я |
|
>ЕГО ЖОПА И ХУЙ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ Сам его трахать хочешь что-ли? |
|
>ЕГО ЖОПА И ХУЙ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ!!! |
|
|
|
Если во время акта обосраться - вот тогда будет уровня /б |
|
Можно просто связать брата и обосрать. |
|
А ещё можно засунуть говёху в морозильник и оттрахать ей брата. |
|
Заморозить ДЛИННУЮ гавеху и насаживаться на нее вдвоем. |
|
"Техника говносупа"? |
|
|
|
ИТТ геебоги унижают и насмехаются над натуралобыдлом. |
|
Только на сосаче бугуртить и остается, ибо ирл ты отхватываешь в ебало и штраф за пропаганду :^) |
|
|
|
Свяжи его, отсосом подними хуец и запрыгивай на него. |
|
Изнасилование уровня /b. |
|
А это не жестко? Я ж его люблю всё таки. |
|
Любовь надо выражать, иначе какая это нахуй любовь? |
|
|
|
> 2015 > всё ещё не похуй, с кем ебутся другие люди Вся суть пидорах. У жены младший брат мало того, что пидор, так еще и дедоёб, его дед старше бати лет на 10. Тёща вначале охуела и разводила руками, щас всем похуй, даже ездит к ним пирожки печь иногда, дед еёвкусным вином поит. Иногда вместе ходим на кофе. Чисто похуй, и малой нормальный, и дед вменяемый - какая хуй разница, что они долбятся в очко? |
|
|
|
Нет нет, он точно пидар!!11111ПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАРПИДАР |
|
Да даже если и пидор, чего такого-то? Его же жопа и хуй, вот пусть и делает с ними что захочет. |
|
|
|
Господи, меня в последнее время так радуют бугурты гомофобов. Самое главное, они так бессильны. ОП-долбоеб, не понимает, что это природа его брата, и ВЫБИТЬ ДУРЬ - не получится. Мамка все правильно делает, что защищает его от такого быдлоида, как ты. Не хочен он брата иметь, лал, а ты думаешь ты ему нужен с такой хуйней? |
|
Блядь, нужно быть полным уебаном, чтобы не понять, что весь этот тред просто состоит из жировых выделений опа |
|
>состоит из жировых выделений опа Не только ОПа:3 |
|
|
|
ДВАЧ, МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА МАМКА ВСЯ В СЛЕЗАХ СКАЗАЛА ЧТО БРАТ СЪЕБАЛСЯ ИЗ ДОМА И ОСТАВИЛ ЗАПИСКУ В КОТОРОЙ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО УЕХАЛ ЖИТЬ К ПАПИКУ! Я ЕЙ ГОВОРИЛ, А ОНА НЕ ДАЛА МНЕ ИСПРАВИТЬ ЕГО И ТЕПЕРЬ ЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!! ОРИВИДЕРЧИ МАЙ ЛИТЛ КОНИ |
|
Ещё один натурал спасся от брата-пидора. Накатим! |
|
|
|
ТАК, А ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ АНОНАМ, КОТОРЫМ НЕ ВСЕ РАВНО НА СУДЬБУ МОЕГО БРАТА. ВОТ МОЙ АЙДИ В ВК, ПИШЕМ МНЕ В ЛС, ДАБЫ СОЗДАТЬ КОНФУ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ БРАТА-ПИДОРА!!! id312217184 |
|
По моему тут надо решать проблему ебанутого ОПа |
|
|
|
ОП, у тебя что, в пердак гей-радар вмотнирован? Все что ты перечислил - нихуя не показатель. Даже женственность - и то не показатель, есть куча женственных гетеросексуалов. |
|
> есть куча женственных гетеросексуалов. |
|
|
|
Короче, антоны, предлагаю найти найти брата ОПа и рассказать ему о том, что эта "любящая" мразота не считает его за человека и хочет решать как тому жить. |
|
> предлагаю найти найти брата ОП Да нашли уже |
|
Эй, это ж мой BATYA! |
|
Сейчас он уже наверно такой и есть, да. Эх как быстро взрослеют шоты. |
|
|
|
ОП, дурачёк, поддержи своего братика и защищай его от всякого быдла. Будь стронг и братишка к тебе потянется. Ему просто не хватает тепла и любви. |
|
|
|
ну ты и мразь. а не похуй ли тебе должно быть? это его жизнь, пусть сам решает, что делать. чай не дите уже. |
|
|
|
Ищите id. Его братца, всяк впарашке в другах есть, прикатаем на палку, пощекотаем анусай несмышленышу |
|
|
|
Оп съеби в свой вк, а на брата забей, мож он обычный хипстер, а оп просто махровое деревенское быдло |
|
|
|
Двач, я хочу чтоб мой брат связал меня и оттрахал. :3 Но он натурал, что делать? |
|
|
|
Тред превращается в уютненький гомочатик. |
|
Он так и затевался:3 |
|
|
|
что то голубей налетело |
|
Как будто что-то плохое. |
|
|
|
Боже, как я ненавижу пидоров. Каждого, сука, ненавижу до глубины души. Как бы я хотел поймать гея и избить его свинцовой трубой до полусмерти. Потом, когда он будет визжать и захлёбываться кровью, я сниму с него штаны и засажу свой хуй поглубже ему в жопу. Буду трахать его, пока не кончу фонтаном спермы на его нежную попку. Потом засуну ему свои яйца в рот и заставлю сосать их, надрачивая ему хуец. Когда он кончит, я слижу его сперму и убью, ударив его трубой по голове несколько раз, пока она не превратится в кровавый фарш. Пидоров надо убивать. |
|
|
|
Молодой еще, не нравятся ему быдло ценности, борцунствует, это пройдет потом. Но почему должен нравится футбол и машины, это такой стандартный стереотип? Мне к примеру футбол не нравится, бегают, мяч пинают, ничего интересного, да еще и фанаты поехавшие из-за игры драться лезут, это же надо какими eБнyтыми быть надо, в общем xyита. Машины интересны, но не настолько, чтобы заморачиваться целыми днями в этом. Хотя дело вкуса, кому что нравится, но вот дело плохое, недочеловечье кому-то свои вкусы навязывать и мнение. |
|
|
|
Есть проверенная тема. Пока мамки не будет, а твой брат-пидорашка будет (каким-то чудом), то приступай к плану. Подойди к нему сзади, обеими за плечи, схвати за жопец, дальше действуй ро ситуации. Если он начнёт орать, говори, что ты такой же, как, он и готов разработать ему дырочку. Даже , если брат напиздит это маске, то тебе ничего не будет |
|
|
|
Ебаная тварь, отъебись от брата нахуй, мразь. У меня тоже старший брат такой же гандон, который блять папку из себя всегда строил. Везде контролировал, пиздил, унижал. Конченая тварь. Теперь я корзиноидный дебил, зато БРАТИК ЖЕ ЗАБОТЕТЦА А ТЕБЕ ЧЕ ТЫ))))))))))))) |
|
|
|
> машины и футбол его не интересуют А какого хера они должны его интересовать? Что за петушиные мысли, собственно, кто - то любит красиво одеваться, кто - то любит попить пиво с друзьями - глупо осуждать человека. |
|
|
|
ОП, боюсь ты ничего не сможешь сделать. Если бы мамка была на твоей стороне и вы бы жили вместе то пиздюлями и угрозами что в 18 лет пидорнёте из хаты можно было бы его переубедить, а так даже не знаю. |
|
|
|
ТАК, А ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ АНОНАМ, КОТОРЫМ НЕ ВСЕ РАВНО НА СУДЬБУ МОЕГО БРАТА. ВОТ МОЙ АЙДИ В ВК, ПИШЕМ МНЕ В ЛС, ДАБЫ СОЗДАТЬ КОНФУ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ БРАТА-ПИДОРА!!! id312217184 |
|
|
|
У Опа нормальный брат, который может жить и делать как хочет сам, имеет возможность + не думает, что о нем скажут. А Оп быдло обыкновенное |
|
|
|
Пройдет, он же еще в сосничестве. Но лучше бы его огродить от нынешнего круга общения. |
|
|
|
АНОНЫ_КОТОРЫМ_НЕ_ВСЕ_РАВНО, ПРОШУ, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ВК! БРАТУ НУЖНА ПОМОЩЬ! id312217184 |
|
|
|
Просто попроси его сосать тебе, сразу передумаешь, что пидорство это плохо |
|
|
|
Бамп 10. Ну же, аноны, нужна ваша помощь!!! |
|
|
|
Миронов, иди на хуй. |