|
ЧТО ДЕЛАТЬ? Аноны, дело в том, что я решил обмазаться компьютерными ниграми. Купил каэску, ибо там завит только от скила, а не доната. И что вы думаете? Да, я соснул. Меня убивают даже школьники-инвалиды, играющие на геймпаде. Чтобы даже просто выбиться из серой массы, надо долго тренироваться, часто играть. Проблема в том, что мне уже 21 лвл, мне надо работать, зарабатывать деньги на хату и ништяки, и получается что? Что мне никогда не научиться хорошо играть в кс. Я просто не выдерживаю конкуренции с пиздюками, играющими в каэску с 10 лет. Которые в 20 играют как боги и ваншотят с другого конца карты из пистолета без читов. Я просто объективно гораздо хуже них. Но играть и нагибать все же хочется, это будет как хобби. Че делать? играть в сингл-плееры с ботами? Тем более, что я четко для себя обозначил, что игры - это лишь хобби, чисто just for fun, а тут у меня горит пердачело с температурой 3600 градусов, аж вольфрам в лампочках плавится. Какой-то не фан, а сплошное разочарование. Что делать? Я ведь просто хотел завести себе приятное хобби |
|
Нет, не хочу, это слишком грязно и низко, да и удовольствия не приносит. Похоже тут некий парадокс. Чтобы действительно испытывать удовольствие от игры - надо вложить в нее много труда и времени, обрасти опытом, чтобы действительно объективно быть лучше большинства. А побыстроляну получить удовольствие невозможно, ибо без труда не ценится успех и весь кайф именно в его преодалении. |
|
>действительно объективно быть лучше большинства. Но ведь играть против тех, кто слабей тебя скучно, какое тут удовольствие? |
|
Двачую, я так все шутаны бросал, сначала удрачивался в мясо, сутками играл десматчи. То стрелял только в голову, то только квикскойпы, то только драгшоты. Выдрачивал позиции, карты. А когда всех доминировал на пабликах без смертей, то уже никакого удовольствия не испытывал. Да ещё вечно кикали и банили. Самое удовольствие в достижении цели, а потом просто все это бросаешь. |
|
Ну если скилл настолько высок, можно пойти на турниры, там ведь тоже достигаешь цели и получаешь кайф |
|
Посикал те на ротешник))) |
|
Ну вот только не надо тут начинать, у нас взрослый тред |
|
Играй на DM. Там человек больше и если даже ты будешь лажать, то тебя не кикнут, а после килла спавн сразу же. Или лучше на l4d2 переходи. |
|
Вот дед матч мне нравится, ибо там даже если сдох, то сразу воскрес, багет не столь высок. Насчет мышки и ковра вы похоже сильно правы. Вот смотрел видосы успешных игроков, даже соревнования всякие - там у них ковры по 30 на 30 сантиметров нахуй и чувствительность мыши маленькая. Рукой елозят очень много. Плюс да, мышь нужна хорошая. И пожалуй разрешение экрана минимум 1920x1080, ибо на низком разрешении издали голова чувака размером в пару пикселей. Вообщем нужен моник с большим разрешением и большим размером. Спасибо за советы. |
|
В Planetside 2 поиграй. Просто божественная и очень интересная игра. MMOFPS. Ощущаешь себя дидом, который прорывается к Берлину. |
|
Ты вообще в курсе, что с большим разрешением у тебя все еще меньше будет? |
|
Разве? Ведь физический размер должен быть тем же, но детализация лучше. Разве не так? |
|
Нет. Тебе придется больше бегать глазами, то что у тебя занимало 4 кв.пикселя теперь будет занимать 2 кв. пикселя. Ну если у тебя зрение хорошее, то вперед. |
|
В мое время все играли 640х480, большие модельки и легче ставить хедшоты. |
|
Вообщем да, железо должно быть правильное, чтобы комфортно играть. Допустим, в жару елозить потной рукой по столу - это вообще жуть. Мышь в теории должна летать и сразу реагировать на твои движения, а тут будто кирпич двигаешь |
|
Чтобы хорошо играть тебе нужна нормальная мышка и коврик, а также перед ММ заходи на Дм хотя бы на пол часа. Гарантирую через месяц будешь нагибать |
|
Причем здесь нормальная мышка? DPI как раз должен быть как можно ниже. С 3000DPI ты разве что свой анус подстрелишь. |
|
Причем тут dpi ваще? Если хочешь нормально играть делай как я говорю. И да, настрой нормально саму кс и сенсу |
|
Что ты подразумеваешь под нормальной мышкой? |
|
Как минимум steelseries kinzu и коврик этой же фирмы |
|
И чем они отличаются от дженерик мышей? |
|
покупай консоль и смотри сериалы по выходным. Сам так сделал, прошел ведьмака недавно, доставило. |
|
Для начала, забей на соревновательные. После них гореть будет в любом случае! Если не от своего скилла, то от его отсутствия у тиммейтов и наличия у оппонентов. Играй в своё удовольствие в обычке, gun games, death match и так далее. Скиллуха сама подтянется через пару-тройку лет :3 |
|
>через пару-тройку лет Блин, вот это и обидно( Хотелось просто фана здесь и сейчас. Но все равно спасибо |
|
aim400kg играй, научишься контролировать любые движения мыши, и благодаря этому очень быстро адаптируешься в игре. Спрашивай советы, я бывший хай скилд нагибатор, но про стать не смог из-за асоциальности. |
|
Правду говорят про мышь? Какая чувствительность должна быть? Ну вот смотри, сколько сантиметров должна пройти мышь по столу, чтобы курсор перешел из одного конца экрана в другой? У меня в быту просто чувствительность довольна высокая, из одного в другой конец максимум сантиметров за 5 проходит. А смотря на здоровенные ковры успешных, чет чувствую себя неловко |
|
Сенса должна быть маленькая, но ровна такая, чтобы ты мог за одно движения мышки оглянуться назад. Модель не особо важна, главное чтоб в руке удобно сидела, гигантский DPI тоже выставлять не нужно. Опять же самое важное насколько ты чувствуешь мышку, можешь её управлять и как быстро ты можешь прицелиться или драгшотнуть. |
|
Нахуя вообще с живыми людьми играть? |
|
Тому что ботов месить не так весело |
|
Нуб. Не играл толком в КС с 2008 года, зашел недавно в GO и приемлемо продолжил набивать фраги. Все зависит от прямоты рук и того, подходт ли тебе игра. |
|
Хули вы, деревенщина, в интернет лезете? Надо закон принять, чтоб за мкадом интернет отключили. мимомосквич |
|
> Надо закон принять, чтоб за мкадом интернет отключили. В Питере только оставьте. |
|
Играй в нормальные игры. Скачал бы Варкарфт, Героев, Цивку. 21 год же. |
|
Попробуй ммо, базарю, еще захочешь, шутаны - удел школотронов. риалли, на себе проверено, пока был школотроном - карал в каловдутии, а сейчас не могу |
|
Блять, ты не просек главную фишку кс, в кс нихуя целица не надо, там главное ебашить в область головы и главное начать это делать раньше, просто ходи и простреливай углы, всю хуйню, но не зажимай, а по пару патронов, при выходе из-за угла просто ебашь туда где кто-то может быть, да там может никого не быть, но если кто-то будет ты ему сбреешь больше половины и среагировать, чтобы прицельно добить не составит труда. |
|
Играй в лигу легенд. Там меньше всего горит, но в любом случаее от соревновательных игр у тебя будет подгорать. |
|
>Купил каэску, ибо там завит только от скила, а не доната Играй в батхертстоун. https://2ch.hk/mmo/res/5775628.html |
|
|
|
Мышкоговноеды, пиздец. У меня за 200 рублей мышь и коврика нет. В КС в пабе счет 20 к 2. Просто вы рукожопые. |
|
Ты даже в пабе не сможешь нагибать. |
|
Ну да, у меня то Суприм, почувствуй разницу |
|
И звание сильвер 3, угадал? |
|
Я вообще в соревновательное не играю да и в кс не так часто. |
|
Тогда нахуй вообще играть? |
|
>Просто вы рукожопые Разбери плиз по частям, в чем ошибки неуспешных игроков. "Рукожопые" - это слишком обще. Что конкретно не так? Что надо делать, чтобы набигать? |
|
|
|
Ну сперва ты должен настроить игру по себя. Начни с нистройки сенсы (как в игре, так и в шindows) в ютубе есть куча видосов по этой теме. Потом настрой параметры видео, там все просто, ставишь все на минималки и включаешь многоядерную обработку и никогда не включай энергосберегающий режим! Разрешение экрана ставь такое, какое тебе более удобно, у меня например 1024х768 и соотношение сторон 4:3, потому что когда я начинал играть в кс, моников 16:9 не было или были редкостью и у меня стоял 4:3. Далее настрой прицел, чтобы не париться с консольными командами, я бы посоветовал тебе карту crosshair generator v2, скачать ее можно в воркшопе. Затем настрой положение модели рук, конечно, не самая важная составляющая, но меня стандартное положение рук бесило и я все настроил под себя, для этого опять же есть специальная карта viewmodel generator, ищи в воркшопе. Еще я бы порекомендовал настроить радар, положение иконок с оружием и их цвет, общим словом hud, это все можно найти в пункте настройки\параметры игры. Радар ставь так, чтобы в кружочек умещалась вся карта, но чтобы сам кружочек не был огромным и не занимал весь экран. Ну и потом можно переназначить клавиши, ну тут уж как тебе удобнее, лично у меня прыжок стоит на пробел и на прокрутку колеса мыши вверх, говорить в микро на "c", а выбор гранат на прокрутку колеса мыши вниз. Пока что все, если будут какие то вопросы, то смело задавай, как только настроишь, можно сразу тренить скилл |
|
Зачем ты это написал бро, тут все равно одни долбоебы сильверы которым ничего не обьяснишь и не докажешь |
|
Спасиб тебе про настройку под себя понятно. А как насчет самой стрельбы и реакции? Стоит тренить на спец-картах-тренажерах с мишенями или надо тренить именно реальной игрой с реальными людьми? |
|
Лично я комбинир и то, и другое. Для начала я захожу на карту training aim csgo (ищи в воркшопе), делаю размер мишени "head" и набиваю где то 100 штук, потом отключаю параметр "static" и включаю параметр "linear" и ставлю продолжительность мишени в 1.5 секунды и пытаюсь по ним ваншотить, так я стреляю до тех пор, пока максимально быстро не наведусь на мишень. Все это я треню со 2ой или с 3ей позиции (желательно стрелять с калаша, глока или p2000\usp-s). Потом я захожу на карту aim botz, отвожу прицел на некоторое расстояние по горизонтали от неподвижного бота и стараюсь как можно быстрее навестись ему на голову и слить ваншотом, если не получается, то обратно отвожу прицел на то место с которого начал и заново, сначала прицел я отвожу ТОЛЬКО вправо и пытаюсь убить бота слева, потом я отвожу прицел ТОЛЬКО влево и пытаюсь убить бота справа (это нужно, чтобы ты умел наводиться и в левую сторону и в правую одинаково хорошо. Так я делаю примерно 500 фрагов на одну сторону и столько же на другую. Ну и потом захожу на дм сервер ffa (все против всех) only headshot (попадания засчитываются только в голову), на средних и дальних расстояниях я пытаюсь стрелять по 1 или по 2 патрона, в близи зажимать (кстати, забыл сказать, что для зажима очень хорошо подойдет карта recoil master). Примерно провожу 1.5 - 2 часа и все, тренировка закончена, если каждый день так делать, то через месяц твоя стрельба заметно улучшится. Задавай вопросы |
|
Ох, спасиб за подробную инфу и карты. Пока вопросов больше нет, надо тренироваться |
|
Лично у меня на все это выходит чуть больше 3.5 часов в день, если у тебя нет столько времени, то ты можешь где то урезать количество фрагов и т п. Еще обязательно нужно тренировать понимание игры. Для этого я бы посоветовал тебе смотреть матчи про игроков под коментированием, так как это не так скучно как просмотр pov демки (запись игры одного игрока), и из коментариев ты много чего можешь подчерпнуть. Сначала ты конечно не поймешь некоторых терминов, но где то через 3 матча все начнет проясняться, а через 10 - 20 матчей у тебя будут основы и ты будешь понимать как играть практически на любой карте. И главное, чтобы ты сам хотел улучшить свою игру и чтобы ты был в этом заинтересован, если тебе не понравилась игра в плане геймплея, то не насилуй себя. P.S. Всех нюансов объяснить тебе не смогу, поэтому если хочешь, то я тебе могу скинуть несколько каналов на ютубе с очень хорошими гайдами, я сам по ним учился играть |
|
Нахуй это всё? Люди хотят ИГРАТЬ, а не дрочить игру годами. Человек имеет цель расслабленно играть после работы, а не киберкотлетой быть. В мире столько игр, поэтому задрачивать одну — безумие! Да и как задрачивать, если работа и всё такое? Не все же ебанутые задроты: у кого-то работа, кто-то хочет пройти все игры, а не дрочить одну. |
|
Вообще если у тебя есть работа или ты хочешь играть и в другие игры, то можно урезать эту тренировку. Тем более от задрачивания тоже можно расслабиться, ты же не кирпичи таскаешь. А киберкотлеты тренятся по 8 - 10 часов в день, а мой вприант - максимум 4 часа, поэтому сильным задрачиванием это не назовешь, к тому же они неплохо зарабатывают, если конечно неплохо играют. Лично мне нравится кс из - за ее геймплея |
|
|
|
Ссы на тех, кто советует что-то там учить, зубрить карты, смотреть матчи про и прочую хуету. 95 процентов игроков этим не занимаются. Это всё зависит не от тренировок, а от генетически заданной скорости реакции. Если нет, тогда даже годы тренировок не помогут. |
|
Возможно ты прав. Врожденные способности в любом случае имеют значение |
|
Да, от данных многое зависит. Просто максимально подходящий для кс человек достигнет хороших результатов за 2 - 3 года, когда неподходящий может потратить более 5 лет (я говорю о про уровне) |
|
|
|
Какие мышки, какие коврики, вы ебанутые? Можно вполне нормально играть и без коврика и даже без наушников. Коврик блядь надо им. |
|
Мне кажется, ты не прав. Это понятное дело что хороший игрок будет успешнее в игре даже на говножелезе, чем рядовой игрок. Но железо тоже имеет весомую ценность |
|
|
|
Работа совсем не мешает нормально играть в кс, просто нужно не играть на пабах или мм, а тренировать стрельбу, смотреть гайды, матчи проф игроков и демки. Если хочешь, то подскажу как научиться норм играть, не мешая при этом работе и всему остальному |
|
|
|
Я когда за кс 1.6 впервые сел, спустя часик где то уже наравне с друзьями играл. Оп, ты похоже тормоз просто, попробуй лучше стратегии |
|
Да какие тут стратегии. Стратегии - это на сореванованиях всяких с со своей сыгранной командой. В обычном месилове на серверах решают лишь реакция и точность наведения мыши. Вот выскакивает из-за угла враг, я тупо не успеваю навести на него прицел по-нормальному, а если и успеваю сделать пару выстрелов, то он все равно не помирает от этого. Тут тупо кто точнее и быстрее навелся. Ну и разве что с опытом игры лучше используешь нюансы и укрытия карты. |
|
|
|
ОП, скинь ид в стиме. |
|
|
|
Не у каждого есть скиллы меткого прицеливания, и это не обязательно зависит от того, играешь или не играешь ты с 10 лет. Попробуй себя в других играх, где целиться не нужно. Говнодотка какая-нибудь, манятандер, или бездонатные ммошечки с абоненткой. |
|
|
|
Эх, похоже что если для меня приоритетно удовольствие, а не нагибаторство - то лучше играть в оффлайн кинцо и это збс. |
|
|
|
Купил себе широкоформатный монитор, насасываю в КС теперь((( |
|
|