zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
63.5 kB
Домашних шалостей терроризма тред. Сап, /b/. Пишет тебе анон из Мухосранска с населением 20-30к человек. Развлечений в городе никаких (кроме распивания местных наливок и нагонок) и на фоне мертветской скукоты у меня возникло желание немного "пошалить". Теперь подробнее о "шалостях": Город небольшой с хуёвой системой канализаций(воду из неё либо просто невозможно пить, либо она жёлто-коричневого цвета) и основным местом добычи воды являются колодцы. Обычные открытые колодцы типа "Журавль" или "Ведро с ручкой"(ну вы поняли). В заселенной части города порядка 7-10 колодцев. Все находятся на проходных местах (как правило, перекрёстках) и ко всем удобные подходы. Недавно прогулялся по городу и лично убедился в этом. Моя же шалость заключается в том, что однажды вода в этих колодцах станет непригодной для использования. Зачем мне это надо, спросите вы? just for lulz . Добавлю немного детектива и адреналина в свою скучную жизнь, посмотрю, как все будут сраться и искать виновного, кого в итоге назначат виновным. Да и может, это станет небольшим толчком для комунальных служб модернизировать этот сраный водопровод конечно же нет . Да и интересно, как местное быдло будет справляться с этой проблемой. Что мне нужно от вас: 1. Определить, что добавлять в колодцы. -У меня на примете уксус, какой либо пищевой краситель, одоранты(добавляют для запаха в газ, только хуй знает, где его достать). Полностью выводить колодцы из строя мне не хочется, а вот на парочку недель-с удовольствием. 2. В какое время совершать акцию. -Я думаю, в 3-4 часа утра буднего дня. Когда гуляющих на улица уже нет, меньше риск засветиться на регистраторы мимопроезжающих авто, а местные колхозники еще не проснулись. 3. Проводить все за один раз (все колодцы за одну ночь) или растянуть детектив на пару недель? По 2-3 в неделю. -Если взлетит, скину подготовленную карту города с вариантом обхода. 4. На какие места мне нужно обратить внимание, в чём я могу проколоться. 5. Что говорит наш закон по этому поводу? -Попадусь я вряд ли, но исключать такого нельзя. На гнев местного населения мне насрать, стоит пустая квартира в 300км от этой мухосрани, в которую я могу свалить в любой момент. Собственно пока у меня всё, жду ваших советов.
>Город небольшой с хуёвой системой канализаций(воду из неё либо просто невозможно пить, либо она жёлто-коричневого цвета) Мимоинженегр-проектировщик в недоумении -в любой бытовой канализации вода желтовато-коричневого цвета - от ссанья и фекалий. Ты ничего не путаешь?
*опечаточка вышла, я про водопровод. ну ты понял
>Добавлю немного детектива и адреналина в свою скучную жизнь, надеюсь, что сотрудники ФСБ выебут тебя воротком от колодца. Сажи гнилому и однозначно тупому говнопидору
лол, с каких это пор ФСБ интересуются отравленными колодцами? Я даже сомневаюсь, что местному участковому будет до этого дело
тем более я ж не яд туда буду лить, вряд ли кто то отравится
>лол, с каких это пор ФСБ интересуются отравленными колодцами? Ты реально тупой?
Ещё одно быдло-моралфаг
>На гнев местного населения мне насрать, стоит пустая квартира в 300км от этой мухосрани, в которую я могу свалить в любой момент. лет через 5-12 после особого режима, где тебя дружно будут ебать в жопу по 50 челвоек в день.
если лить не отравляющие вещества, это тянет максимум на хулиганство, лол
Статья 213 УК РФ. Хулиганство. по сговору с анонами с Двачей Штраф в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей либо тюрьма на 7 лет.
>Нагадил в колодец - оштрафовали на миллион
а почему не пожизненное сразу? http://www.zakonrf.info/uk/213/
Хуя ты дебил, блять. Если бы встретил уебка с такой делюгой- въебал бы так, чтобы запомнил на всю жизнь и загнал в шерстюгу. мимозек
хуй сосал, в жопу давал?
ДА ничего, я думал что ты петух, а ты правильный зек.
Любительский уровень, но без фанатизма
Все конечно заебись, но как ты сам то воду добывать будешь?
думал над этим. Обычной пятилитровой фляги воды не хватает на 3-4 дня. Мыться можно хоть каждый день в озере
Вот так тебя и повяжут. Единственный человек во всей мухосрани, что СЛУЧАЙНО ПРЕДВИДЕЛ ЗАГРЯЗНЕНИЕ КОЛОДЦЕВ И РЕШИЛ ЗАРАНЕЕ ЗАПАСТИСЬ ВОДОЙ.
я не собираюсь запасаться. я просто в первый же день куплю бутыль воды в магазине мухосрани. Процентов 95 города даже умирая от жажды не будут тратить деньги на воду
Делать надо за 1-2 ночи, потому что тебя быстро начнут караулить, найдутся добровольцы которые захотят сломить тебе ебло. Ну и один колодец оставь работающим, а то хуле ты. Краситель - варик, но его надо ОЧЕ дохуя по идее.
>Ну и один колодец оставь работающим Свой.
пока склоняюсь к этому. от красителя(пищевого) никакого вреда, но, к тому же, это очень заметно Ну растянуть на несколько ночей было бы веселее. Как минимум несколько серий детектива Тварищ майор, мы же уже решили, что обычный безвредный пищевой краситель, ну что же вы
Дак, ты во вторую ночь пойдешь, а у колодцев местная быдлота будет караулить, вангую.
Поэтому, что бы на тебя не подумали - сам запишись в дозор.
И измазать бабку какуюнить пищевым красителем надо, чтоб на нее подумали. У вас же там есть местная ебанутая?
пол города на это способны
Бабку не надо измазывать, достаточно просто краситель вылить ей на калитку/входную двери, типа она случайно пролила.
и дорожку прям до калитки из красителя насыпать, не заметила типо
Вот-вот, на хохлов сразу подумают в первую очередь. Вообще, можно двойное дно создать - вот проверят, допустим, что одноногий не виноват, придут к опу, спросят - кто тебе про одноногого сказал? А ты такой - а вот та бабка поехавшая, про которую вот тут говорят, с красителем возле калитки. МНОГОХОДОВОЧКА
мне кажется, в такой ситуации точно не стоит давать никакой информации и уж точно не надо никак светиться. Следить за развитием расследования и получать лулзы
за первую ночь спрятать где то рядом с колодцем краситель и, если что, мимопроходил, мимикараулил
Ну тогда надо делать перерыв в несколько дней, и из засады наблюдать, караулят или нет.
Быдло можно отвлечь, ОП просто крикнет им, что они пидоры быдло и побежит. У них мозгов мало они точно сагрятся, а ОП тем временем испоганит колодец
>испоганит колодец >получит пизды мимофикс стоп, а тогда какой смысл? или ты думаешь что ОП просто хочет пизды получить? Нахуя тогда эти колодцы?
Почему он должен получить пизды? Всю будет незаметно, тупое быдло ничего и не узнает
Ну, я представил просто все. Оп подходит к быдлоте которая караулит колодец, орет им что они пидоры, получает пизды. Он колодец испортит ток если в нем пизды получать будет. Ну или не бейте, лучше обоссыте - вон там, в колодце.
херовая идея так палиться. Можно было бы отвлечь, крикнуть что кого то видел на соседнем колодце, но нетрудно будет догадаться, кто виноват но у меня нет друзей
Тогда кидай в них записками, типа "ПИДОРЫ. МРАЗИ" или камешками кидай. Они точно сагрятся, а ты им и подкинешь краситель.
Битард, да ты совсем блядь. Кидаться записками блядь. А чего не письмами блядь?
Ты слишком тупой, не пиши больше здесь
Тогда лучше работать в паре. Один будет отвлекать дозор, а другой подсыпать. Вообще, идеально, лучше создать образ твоего напарника и наполнить его чертами такими, каких у опа нет. Отводить от себя подозрения. Например, если оп трусоват, то нужно насрать прямо перед колодцем, показать, какой злодей на самом деле бесстрашный, на опа точно не подумают. Ну и по мелочам - бросать окурки на месте преступления, если оп не курит.
Собирать окурки, если курит.
Или наоборот - если он бесстрашный, то не срать перед колодцем, типа испугался.
Вообще, можно еще слухи распространять ложные, но аккуратно. Типа "вот я слышал тут от бабульки, что воду в колодце одноногий испортил", если есть одноногий в деревне, то ему пизда.
Можно напридумывать что нибудь про хохлов и госдеп, ситуация такая, что точно поверят а потом по новостям крутить будут
У хохлов залежни сала перебродили, по всему миру теперь вода цветная.
Нужно заливать черно-красный краситель из желто-голубого ведра. И визитку Яроша потерять невзначай у колодца. А можно просто покрасчить все колодцы в правый сектор, чтобы всем было противно из них пить.
Или двуногий, если у ОПа одна нога. Если есть там двуногий - пизда ему.
>обычный безвредный пищевой краситель А это уже как решит наш эксперт. Захочет премию и внеочередное звание - напишет в результатах сибирскую язву.
>Ну и один колодец оставь работающим Вода из колодцев берется из слоя пластовых вод, которые имеют течение. Испортить одни колодцы без ущерба другим вряд ли получится. Хотя, может я несу какую то хуйню.
ты абсолютно прав, именно поэтому я и говорю, что это будет на пару дней-максимум на неделю, всё вымоется
Я один раз в детстве с другом дрожжей в колодец бросил. То ли дрожжи хуевые, то ли водой очень холодная, но не забродило. Зато дрожжи растворились в воде и подпортили ее. Пиздюлей нам давали всей деревней совместно с участковым, т.к это был единственный колодец на деревню из 7 дворов. Потом мы отомстили, но это другая история.
Прибей крысу, оставь полежать недельку и забрасывай в колодцы. И виновных искать не будут, естественная же причина.
Утопись обосравшись в одном из них, вот смеху то будет.
Деревенское быдло на Дваче? Кто вам замкадышам интернет проводит? Вы должны гнить в своих деревнях и селах без перспектив в жизни. Вы недостойны пользоваться благами нормальных людей. Сажи.
ВНИМАНИЕ , ЭЛИТА ворвалась в этот ИТТ трэд! и сломал двач
Отключи мне интернет,ну отключи,я же замкадыш,получаю в 2 раза больше тебя и езжу на машине за 1,5ляма,ну отключи элитный жирный прыщавый безработный дрочер на мамкиной шее из ДС
Лучше в туалеты, если они у вас вырыты в ямах, дрожжей накидай.
Мать твоя шлюха, батя - полуебок, а ты - выблядыш, настоящий биомусор, которому место в газовой камере. Желаю тебе успешно провалиться "на задании", гнилой опарыш.
моралфаг, тебе здесь не рады
Я не моралфаг. Ньюфаги, со временем, теряют изначальный смысл слов. Или же, ты просто школьник. Тебя тоже в камеру, да.
Да, я школьник, развлекаюсь на каникулах, как могу. теперь съеби отсюда
Я репортнул, теперь еще разок подставь свой ротельник, я нассу в него напоследок. Пссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс. А теперь гудбай, петя.
Изначальный смысл слова описывает твоё поведение,плюс ты ещё и быдло,к тому же зелёный.
О. У меня в соседней деревне за таким точно колодцем сатанинские грибы расли раньше. Такие внешне боровички, которые синеют и убивают людей при попадании внутрь. Пару раз кидал ради лулзов особо крупные в колодец - вроде ни кто не скопытился.
ОП, варваровандало быдло ебаное, ты в конец охуел? Неужели ты на столько скатился, что твоя быдлянская и эгоистичная натура не может развлечь себя ничем другим, кроме как вредом общественности? Как можно быть таким озлобленным на людей человеком? ДА ЧТОБ ТЫ В МУКАХ СДОХ, МРАЗИНА!
предложи любое другое развлечение. И обоснуй, чем так смертельно людям навредит цветная вода
> И обоснуй, чем так смертельно людям навредит цветная вода Может особо брезгливая бабка побоится запивать свои таблетки такой водой, из-за этого не станет их пить и сдохнет. > предложи любое другое развлечение Ну не знаю, с кентами там пошароёбится. Ах да, ты же сидишь на дваче и просишь совета как натворить хуйни, чот я затупил. Разумеется у такого нет друзей. Пиздец, у тебя интернет есть: хочешь - саморазвивайся, хочешь - смотри кинчик, хочешь - играй, хочешь - общайся. Зачем другим людям жизнь усложнять?
>Ну не знаю, с кентами там пошароёбится Назвал перед этим ОПа быдлом,да ты убербыдло
обоснуй. По твоему - прогулки с кентами зашкварнее чем временная порча колодца
Обоснуй,кенты Быдлосленг Быдло даже не понимает,на чем палится.
Компанией срать в колодец веселей.
Дело не в сранье судак,просто быдло мимикрирует под нормальных людей и у него не получается. Кенты,обоснуй,зашквар,быдло считает это нормой общения.
я и не скрываю, что я хикка и у меня нет друзей.
> И обоснуй, чем так смертельно людям навредит цветная вода Может особо брезгливая бабка побоится запивать свои таблетки такой водой, из-за этого не станет их пить и сдохнет. > предложи любое другое развлечение Ну не знаю, с кентами там пошароёбится. Ах да, ты же сидишь на дваче и просишь совета как натворить хуйни, чот я затупил. Разумеется у такого нет друзей. Пиздец, у тебя интернет есть: хочешь - саморазвивайся, хочешь - смотри кинчик, хочешь - играй, хочешь - общайся. Зачем другим людям жизнь усложнять?
ОПа-пидора разрезать на 7-10 кусков и побросать в колодцы.
Красава, чувак. Уважаю и желаю удачки.
>Пишет тебе анон из Мухосранска с населением 20-30к человек. Кидай дрожжи во все сортиры, до которых только сможешь дотянуться.
Ууу, хохлятина ёбаная! При Сталине тебя бы расстреляли нахуй, и правильно сделали!!!
ебан детектед. представляю насколько ты говно
Мелкобуквенное быдло детектед. Представляю, насколько ты говно.
>2015 >быть грамотным в интернете
Ну хоть самоуважение есть,быдлу сложно понять.
Моралфаг детектед Представляю как скучна твоя жизнь
мне до сих пор никто не может объяснить, что такого хуёвого в том, что вода в колодцах станет цветная?
а какой цвет пацанским считается? могу выкрасить в него
Любой кроме обычного нипопацански
>станет цветная АФРОВОДА
такой типа спросил. да поебать какая она станет. в этих ваших колодцах люди набирают воду и пьют. ты наверно такой думаешь "покрашу воду город замрет и я стану победителем о мне напишут в газетах" дак ты просто хуйло с недостатком внимания. твоя цель не насрать быдлу - твоя цель реализовать свой комплекс невнимания. еблан, это исправляется другими средствами
Ебашь бензин в колодцы! Или карбид! Можно поджечь! Устрой в деревне Готэм!)))
если будеш по одному хуярить то подыметься кукареконье базарное а искать виноватых не будут , а вот елси ебанеш сразу все то заебись , вообше в идиале было бы сделать из колодезной воды вонючию сероводородную хуйню а закон говорит не пойман не вор , если блять за руку мент с понятыми не поймает хуй че дакажут, ток с адвакатом договор хаключи зарание от греха
а как ты эту поллитру закрепишь? ты представляешь, как выглядит колодец изнутри? просто вкопанные друг на друга кольца есть вообще вариант после дела съебать в другой город, греха подальше
>а как ты эту поллитру закрепишь? Гвоздь вбить. Из минусов, есть риск ебануться в колодец. >после дела съебать Насрал и съебал? А лулзы ловить кто будет?
ну после основного экшона, конечно же. типо хуёвая у вас тут вода, уеду я от вас
чтоб тебя поймали местные и в очко отодрали
С водой довольно сложно делать. Лично я в детстве (когда было лет 13 или 14) жил в многоквартирном доме, развлекался следующим образом. Постоянно носил с собой ворох пластиковых пакетов, и даже в туалет ходил вместе с ними. Аккуратно расстилал их на унитаз и аккуратненько срал в них. Потом заворачивал и у меня получалась такая вот "говняная бомба". С этой говняной бомбой можно было много чего сделать. Как правило, я подкидывал говно своим соседям по подъезду или же размазывал его по дверям, пару раз подкидывал в почтовые ящики, в результате вся бумага из ящика слипалась в такой говняной шар. Пару раз подкидывал себе, что бы на меня не подумали. Один раз сознательно бабку травил, то есть, я подкидывал говняную бомбу рандомным соседям, но когда узнал, что бабулька думает, что это именно ее хотят выселить, подкидывал говно только ей. Один раз чуть не попался, после чего завязал с этим делом. Вообще, я довольно часто так шалил, даже когда в общаге жил. Спрашивайте свои вопросы. Да, я аутист немного.
Бабка стала следить за своей дверью постоянно. Когда подбрасывал говняную бомбу, она следила за подъездом. Правда, успел убежать от нее, но только на верхние этажи - анон, не повторяй мои ошибки, никогда не беги наверх, беги вниз. Мне повезло, что лифт работал и я уехал на нем на первый этаж.
Терроризм уровня \b\. ОП, попробуй срать под двери и оставлять угрозы, читал новость что где то так целую копровойну между домами развязали
Я не был террористом, я был разведчиком-подрывником в стане врага.
Двачую, мы одни единственные, кто борется с быдлом
и вообще, за чем стоит следить в таких делах? кроме очевидного, чтоб тебя никто не видел
Я исходил из следующего - что бы подбросить говняную бомбу, нужно 1. Либо подбрасывать говно в тот момент, когда тебя никто не видит и не слышит. Оптимальное время - часа три или четыре ночи, перед самым рассветом. 2. Либо слиться с окружающими, что бы на тебя никто не подумал. Подбрасывать говно надо между делом. Именно так я и делал - аккуратно заворачивал говно в целоффан, главное, поплотнее его замотать, что бы не пачкалось и не воняло, но при этом его легко было из обертки извлечить. Короче, заворачивай как киндер-сюрпризы, и проходя мимо квартиры, как бы незаметно извлекай ее. Алсо, еще можно давать ложный след соседям. Можно подкидывать говно еще и себе, но аккуратно. Вообще, идеально было бы кого-нибудь их жильцов подставить - например, не подкидывать говно в одну определенную квартиру или обвинить мимо-хачей.
один живешь? родители не заемчали ночного отсутствия?
Жил тогда с родителями (мне было 13 или 14 лет), но мне везло - квартира была двухкомнатной и родители плотно закрывались в своей комнате и как я выходил, не слышали. Но вообще, ночью подбрасывать слишком сложно и неудобно - приходилось по будильнику вставать в 5 утра, а мне это не нравилось. Поэтому и приходилось мимикрировать - как правило, делал говняную бомбу с самого утра и закидывал, когда в школу уходил.
> Пару раз подкидывал себе, что бы на меня не подумали. Отвод подозрений уровня бэ
>пару раз подкидывал в почтовые ящики У нас так почтальона избили и собак натравили.
> Пару раз подкидывал себе, что бы на меня не подумали Конспирация уровня /б/
А лучше палиться?нормальная конспирация
тебе не кажется старнным, если во всех квартирах двери будут измазаны говном, а в твоей нет?
Нет. Например, у всех почтовые ящики засранные, а я свой раз в две недели протираю.
Чистюля ебанный, небось, и пидор к тому же.
а как у вас к пидорам относятся:?
Отрицательно. Замкадыш жи.
В жопу не ебался - не мужик.
Я полумужик. Юноша? Молодой человек? Мужчинка?
А я всегда хотел сеять анархию и абсурд Например влить в баллон с водой для куллера, который поставят в пафосном офисном центре - ЛСД. И читать ржаку. Или напустить в приточно-потолочную вентиляцию модного бутика сероводорода. Или бомбить Намибию живыми акулами что б они все там охуели как белый человек может, представь стоят их шалаши покосившиеся, неспешно мелкий черножопик бредет с обрезанной баклашкой из-под колы наполненной свежим козьим молоком, коза пасётся неподалёку привязанная за самодельную веревочку к одинокому дереву а тут бдыж хуйак акулы падают козу разпидорасило избу снесло нахуй хаос хаос хаос и единственная мысль НАХУЯ БЛЯДЬ
Схоронил в архиве паст. Ты божественен.
Это могло бы решить проблему голода в Африке. Думаю, на такое даже можно получить грант в пару сот тыщ.
Тем не менее, козам так или иначе всё равно пиздец. Разово решим акульими бомбёжками проблему голода нигеров на неделю, а потом они сдохнут от недостатка покосившихся хижин и коз.
Ну и какой вывод? Необходимы регулярные бомбёжки акулами.
Акулы стоят денег. Нахуй сажатьл африку на акулью иглу? Что нам могут дать нигеры? Не, это руинит экономику.
Нужно подсадить Африку на акулью игру, а потом обмазать Билла Гейтса говном. От стыда он сдохнет, а всё своё состояние он завещал на благотворительность. На какое-то время бомбёжек будет достаточно. А потом можно перейти на продукты подешевле - шаурма, узбеки, собаки.
а почему именно акулами? можно арабами, китайцами итд.
Китайцами опасно, они колонизируют африку и вытеснят нигеров. Идеально было бы ядовитыми медузами и рыбой фугу.
В акуле мало что пожно сожрать,большая часть мяса пропитана мочевиной.
Мимо ел жареную акулу, задавайте ваши ответы
Плавники о малая часть мяса,меньше 10% веса не вся акула,большая часть несъедобна. У низ нет мочевого пузыря и мочевина выходит через все тело.
Если колодец общий, то можно вот так сделать - прийти ночью к колодцу, макнуть свой член в общее ведро, ну или просто членом поелозить по колодцу, сфотографировать и развесить фотографии по всей деревне и рядом с колодцем тоже. В результате из колодца никто не будет пить, так как он зашкварен.
Удваиваю, еще можно сфотографировать процесс как срешь туда
Вообще, идеально еще сделать тоже самое для нескольких колодцев еще. Оставить только два колодца нормальных, и использовать их для шантажа - типа, если вы не выполните мои условия, то закшварю еще и этот колодец. Ну и там условия делать, типа, пускай перед колодцем будут два карлика из деревни пиздиться, или бабку кто выебет. Но это уже подсудное дело. Зато представь, анон - ты властелин целой, мать его, деревни.
>шантажировать Игра колодцев, лол
А потом опа будет вся деревня тукать ножами и говорить: "За колодцы".
Опа будут искать, делать заставы перед оставшимися колодцами, но на самом деле оп зашкварил все колодцы еще заранее. Ты понял, анон? В этом и интрига - зашкварены абсолютно ВСЕ колодцы, даже те два оставшихся.
Гениально! Зашкварить все, а потом раскрывать это, ОП станет деревенским Джокером
Да это же охуенно! Только вместо макания сфотографируй то как ты в них ссышь, обоссы все колодцы, распечатай фото и развесь по деревне фото шквара всех кроме одного, и выдвинуть требования (на листочке): А потом развесь фото шквара последнего колодца и лови лузлы.
И про визитку правого сектора не забудь.
потом у всех члены шмонать будут, сравнивать с тем что на фото
Тогда надо прифотошопить вместо своего члена другой.
попросить у соседа член пофоткать
Здравствуйте, Сычов. Это майор Акабов. Предъявите Ваш хуй для экспертизы
Блядь ты на каком языке говоришь?кто такие гальки?
Гульки, блядь. Голуби ебучие. Иди спать - ты в глаза долбишься.
Гульки это пиздец,колхозные вы какие то,нормальный человек не говорит аки чмо деревенское.
columba livia тогда уж. но быдло Московское даже не знает наверно
Галина Степановна, продавец в магазине
Я когда в мухосранске жил нечто подобное делал. Только я целенаправленно одну быдлосемейку травил. Закопал ночью у них под окном несколько бутылок пивных и когда бывал ветер эти бутылки выли голосами ада. Моя мамка тогда работала бабой из этой семейки и пересказывала ее слова, типа у них дома демон завелся и ей ночью велит говном обмазать ребенка. Я с этих рассказов ржал как ебанутый по нескольку часов
> типа у них дома демон завелся и ей ночью велит говном обмазать ребенка. Как же я обосрался
Антоша! Демон ветра говорит, что пора обмазываться говном! Иди сюда!
Каким образом!? Закопал бутылку горлышком вверх, слегка выходящем из земли? Хочу так же сделать.
Так и закопал, еще можешь иглы в стену вмуровать, на холоде они буду царапать стены и криповато скрипеть
Анон, я скоро уезжаю в Крым, отдохнуть и набраться сил. Посоветуй, как можно себя развлечь там в духе ОП-поста? Был там уже много раз, ввиду фотографической памяти знаю местность на отлично. Доступа к особой дичи нет, но должно жи быть что-нибудь лулзовое.
В Крыму в море плавает просто ЕБАНИЧЕСКОЕ количество медух. Насрать туда, это как понос разбавить запорной кучкой
в крупный город уезжаешь или маленький:?
Коктебель Я оцениваю свой уровень как Любитель
>Я оцениваю свой уровень как Любитель Покричи "слава украине" на пляже.
насколько далеко ты готов пойти?
А колодцы глубокие? Соорудить чучело в размер человека, одеть, привязать груз, скинуть в колодец- кипеж, мчс, участковый, движуха на весь день. Либо действительно какого ни будь бомжа туда скинь.
достаточно глубокие для человека, но ОЧЕНЬ трудно будет сделать, чтоб это было реалистично.
Можно литру прикрепить ко внутренней стенке колодца. И какой-нибудь ебан сам туда залезет. А то и насрёт там же, если долго сидеть будет.
ты не представляешь, какие алкаши изобретательные. У нас два еблана рыли подкоп в дом самогонщика и случайно их засыпало
>и случайно их засыпало Вот в этом суть. Полезут за литрой и случайно туда упадут.
Можно объявление повесить- так и так, уронил кольцо/цепь/вставную челюсть/золотой слиток, кто достанет, тому полцарства и выдуманный телефон. Главное чтоб "потерянное" представляло ценность само по себе. Это увеличит заманчивость переспективы залезть в колодец и отобьет желание звонить по телефону.
маловат масштаб. да и вряд ли кто то поверит
Должен быть хуйлак, который чистит колодцы от ила. Этот и полезет, скорее всего. С ним фейлов не будет. А литра это CЛЫШЬ, ДА Я ДОТЯНУСЬ. НОГИ ПОДЕРЖИ. НИЖЕ. ЕЩЁ НИЖЕ. АБЛЯАААААА!
Читал книженцию об омежке а-ля двачер Том Шарп - Уилт. Там он тоже сделал чучело жены и залил бетоном на стройке и хуева гора лулзов. Рекомендую.
АНОН, ВНИМАНИЕ, ОПУ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ. Дак вот: - нужно узнать средний объём воды в колодце - понять какой объем красителя нужен (сколько литров воды выкрасится одним граммом) Гуглим обсуждаем
И как мы узнаем, какой объем воды в твоих колодцах? Сколько их всего там?
в колодце от 400 литров летом (в среднем). Дозировка: 0,1-0,5г на 1кг. Т.е на один колодец нужно 40-200 грамм красителя в планах 7-8 колодцев
Сделать замеры, не? Берешь рулетку, опускаешь колодец что нибудь длинное, замеряешь, потом длину, ну а там уже дело математики.
Слишком заметно, это можно будет связать потом с вредительством
Макать туда член, чтоб не подумали что замыслил чего. Просто ебанутый и всё.
все намного проще. колодцы, в основном, делаются из колец (пикрелейтед). Можно на глаз примерно определить, сколько колец залито водой. Размеры колец гуглятся. А дальше дело математики
Рассчитай примерный объем колодцев и сыпь в них растворимое в воде слабительное, так чтобы на 0,5-1л воды приходилась средняя доза. Потом будешь ловить лулзы с обосравшейся деревни.
Что бы прикупить такие объемы слабительного ему придется договариваться с поставщиками, и явно не в своем городе. Не думаю что модно купить столько в просто аптеке.
Бля самостоятельно замутила слабительное. Масло с молоком и килькой намешай
это уже слишком, даже для меня. да и анон написал, что в таких масштабах столько слабительного беспалевно не найдёшь
Тиосульфат натрия! Купи фиксажа для пленочной фотографии (ч/б). Он безвредный, но проносит нехило
Можешь неделю копить говно при походах в сортир, а потом вывалить куда-нибудь мешок
Посуди сам, тут сыграет чисто психологический фактор. Кому охота пить воду от туда, где плавают коричневые подарки ОПа, так можно захватить все колодцы, а в процессе поиска нарушителя будет экшн
Ну что же ты делаешь вован...
Статья 281. Диверсия [Уголовный кодекс РФ] 1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. 2. Те же деяния: а) совершенные организованной группой; б) повлекшие причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли умышленное причинение смерти человеку, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы.
Ты че какая диверсия? Тут целый терракт - колодец испорчен
>объектов жизнеобеспечения населения
Какой колодец, город. А за ним и федеральный субъект может сломаться, но если и не сломается, то попытка очевидна. ОП просто из америки, россеюшку сломать хочет.
ОП, луркай азбуку домашнего терроризма, там есть много годных рецептов. А вообще - самый идеальный план такой: Тебе пригодится друг Серега и ЗИЛ с бочкой говновозка . Так как канализация у вас хуевая, у вас наверняка есть такое явление как выгребные ямы , как раз она тебе и нужна. Берем ЗИЛ, снимаем с него номера, накачиваем его говном из ямы под завязку, паркуем в укромном месте подальше от дома. Ночью часа в 3-4 вы с другом Серегой идете к ЗИЛу, заводите его и очень тихо едете к одному из колодцев. Друг Серега выходит, опускает шланг из бочки в колодец и дергает за рычаг слива. Убегает. Как только ваше говнецо будет в лунке, ты даешь по газам за город, сжигаешь ЗИЛ вместе с остатками говна и идешь домой. Сидишь дома пару дней, ни с кем не разговариваешь. Ждешь, пока начнут писать в газетах об отряде террористов-говномесов. Успех
20к населения. <20 зилов, беспалевность
>очень тихо едете на зиле
ОП, не будь дебилом, за порчу общественного колодца можно получиыь реальный срок. А вот напечатать таблички мол вода отравленна, эпидемия, не пить - это да - идёшь ночью и везде такие таблички хуячишь и для пущей важности сыпешь хлорку на замлю рядом с колодцем, мол инфекция, тиф, смерть, гроб, кладбище. Такой-то тролинг. Давай, двач верит в тебя!
а что, неплохая идея, я подумаю, спасибо
ты реально тупой? Ручку поднимаешь-ведро опускается, вода набирается. Опускаешь-наоборот происхоидт
Хуйню какую-то придумали. Неужели нельзя цепь на бревно намотать?
где как принято, обычно журавли в деревнях
Ну если ведро большое то легче поднимать так как на пике чем за цепь тянуть.
Сам из деревни, но думал, что таких колодцев лет 90 нету в помине. Первый раз вижу, считал, мож где-нибудь как достопримечательности только остались.
Мастер интриг и МНОГОХОДОВОЧЕК тут, задавайте свои вопросы
как подставить соседа, будто это он портит колодцы? да так чтобы наверняка
Подставь его. Оставляй на месте преступления улики, что бы подумали на твоего соседа. Я уже в треде расписывал, как.
Ты из какого года то?вернули уже
Ты гондон конченный, лучей поноса тебе, мразь.
и за твоё мнение спасибо, анон
Не знаю за это или нет, но вангую, что тебя пиздить будут всей деревней. Может даже обоссут. Это будет справедливо и никто тебе не поможет.
Деревенское мдкбыдло подъехало
Алсо, примерно также развлекался и в общежитии. Постоянно подкидывал говно из туалета в умывальники, потом еще заставил всех скидываться на веб-камеру, что бы поймать злодея, купил ее б/у и, естественно, камера никого не засекла, но подкидывания говняшек закончилось. Так как весь этаж знал, что камера покупается, на меня точно не подумали. Алсо, перед самым выездом из общаги сделал так, что подумали на местных хачей, которые тоже в общаге жили. Пару раз подкидывал дешевое пиво в холодильники соседей перед проверкой, до сих пор считаю вершиной моего мастерства разведчика.
>подкидывал дешевое пиво в холодильники соседей перед проверкой Просто эталонный мудак.
Оп, проще вот че сделать Накормить гулек/собак хрючево со слабительным Гулькам мякиш хлеба и крошки с порошком намешай Псинам/котята там хрючево попривлекательней а можно хуетой не страдать и вместо слабительного ебанутт битое стекло после чего спиздануть слух через суеверных бабок мол чума вернулась по воле бога, ибо МОЛОДЁЖЬ отказалась от рпц
Насрали в колодец,ДНК экспертиза,CSI нервно сосёт,местный участковый просыпается в говне в свинарнике с хуем в доме хряка,забегает баба дуся с куском говна в ведре,кто то насрал в колодец,енто вон Сычёв в комплюктере сидит,с мужиками не пьёт,Сычёва четвёртую.
Андрюха, у нас говно в колодце! Возможно криминал! По коням.
Имеет смысл вкинуть не просто вещество высыпав, а завернутое в ткань несколько слоев и с грузом к примеру. Это если колодцы проточные как писали выше чтоб постепенно вымывалось Можно 50\50 сделать, потом посмотреть где эффективнее.
Тогда опу около 10кг красителя понадобиться
Ну это если он краситель будет закидывать, а может фекалии?
Закидываешь розовый краситель, оставляешь рядом валентинку для самого быдло гопника, подписываешься именем местного пидора. Если местный пидор не ты, то на тебя никто вообще не подумает.
А если ты, то есть шанс найти свою любовь.
Так, надо обозначить уже, что всякие красители и слабительные не подойдут, так как нужно ДОХУЯ. Самый просто вариант, как я считаю, накопить пару ведер говна и посливать в колодца.
И еще дрожжей хуярни, ага.
А можно наоборот переставить время на неделю вперед, быдло будет видеть твои фотки из будущего и запасаться шквареной водой, в страхе ожидая дня Х
Вперёд не сработает, все поймут, что время переставлено. А вот сутки назад - самое заебок.
Анон, хочу немного уточнить. Я не хочу выводить их из строя навсегда и уж тем более не хочу никого травить. Хочу просто устроить неделю экшона
> системой канализаций(воду из неё либо просто невозможно пить, либо она жёлто-коричневого цвета) Eblan tchtoli воду из канализации пить?
уже писал, что опечаточка, из водопровода, конечно же
Можно выставить на фотоаппарате вчерашнее число, ссать в колодец и снимать. Напечатать фотки, развесить ночью. Профит.
Попробуй туда насрать. Вот сюрприз будет доверчивому быдлу, когда оно с водой поднимет твое говно
не те масштабы, ну выловят они говно, мало что изменится
Можно не мыть жопу и ночью выбирать её об перила Правда есть шанс что по анализу подливы опознают
Надо добавлять то, что воду не испортит. Иначе вы там загнётесь без воды, включая тебя, ОП.
да уже решили же, что надо найти какой то безвредный краситель
Оп, а может ты просто дрожжей в свой сральник накидаешь? Тоже будет весело.
не, в свой херовая идея, убирать же придется
Попробуй кисель или кубики "Галина Бланка", али что-нибудь в таком роде.
Ебать, ИИСУС ЯВИЛ СВОЮ СИЛУ, ПРЕВРАТИВ ВСЮ ВОДУ В КОЛОЛЦАХ ПОДБЕРЕЗКИНО В ДОШИРАК
ПОСМОТРЕЛ/ПОЧИТАЛ БЕТМЕНА @ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ КАК ДЖОКЕР @ ГАДИШЬ В КОЛОДЕЦ
В КАКОЙ КОЛОДЕЦ ТЫ НАГАДИЛ???!! Я ЗНАЮ, ТЫ НЕ МОГ НАСРАТЬ В СЛУЧАЙНЫЙ КОЛОДЕЦ!! ТЫ БЛЕФУШЬ!!!
Срать в колодец не надо - по ДНК вычислят и пиздюлей пропишут.
Как эта хуйня работает?
Может перекрасить воду?
Ну я бы подкидывал краситель пищевой. Попробуй купить разных. Поэксперементируй на бочках или хотябы пяти литровках как оно красит без размешивания. Заодно выяви нужную концентрацию чтобы вода действительно имела цвет а не оттенок
Чтото вспомнил анона который обещал на НГ дверь в подъезд заварить, но скорей всего не сделал обещанного пидор , тк обещал потом тред с отчетом запилить, но треда не появилось.
Просто закупи дохуя пищевого красителя (желтого, зелёного) и пусти слушок через бабок, мол пить не будешь, ибо скорее всего отравлена.
Вместо пищевого красителя можно зеленку использовать, она очень хорошо растворяется, а пара пузырей может окрасить целый колодец.
Бля, ОП, ты лучше хуерни праздник, закупи инвайта или тип того, и пускай весь город радуется и пьёт! Просто добавь колодца же.
Кстати, насчет ФСБ. Малдер чому не расследовал рептилоидов в рассеюшке? Надеюсь, новые серии будут именно про это.
Хочу бомбить район надписями на стенах "ПРИЗВЫВАЮ К БЕСПОРЯДКАМ", аккурат под статью "об призывах к беспорядкам"
Защкварь большинство в первую ночь, оставь 1\3, и потом запомой и их, получиш и детектив и безопасность
В далёком 08 двачеры развлекались так, лично пол сотни подобных на столы снаружи мачечной разложил
Как я уже сказал деревенское быдло. Воспитания нет, побежал колодцы дерьмом обмазывать.
Первый годный тред за неделю. Пусть у тебя все получится, ОП. Быдло должно страдать.
вот так я отдыхаю http://www.youtube.com/watch?v=YEZodu5tDOc&feature=youtu.be
Надо срочно предупредить Пучеж в ивановской области, оп дружок, не торопись
Ебануто проигрываю с треда. Уже плачу, блядь. Копротеррор в деревне, сука.
Колодец=проточная вода=парашу анона унесет далеко под землей куда-то там.
Надо вылить говно в колодец так, что бы оно размазалось по стенкам.
и да, когда уже двач стал обилием моралфагов?
Может крысиный яд добавить?