|
ХИККАНОВ ТРЕД Меримся свои ачивками по хикканству. Начну с себя, я настолько хиккан, что у меня нет телефона. Точнее сам аппарат есть, но я так долго не пользовался им, что симку заблокировали несколько месяцев назад. И восстанавливать я ее не собираюсь, потому что некому звонить. |
|
Я настолько хиккан, что договариваюсь с тнями на СЗ о ебле, а потом подрочу и динамлю их потому что мне лень куда то идти. |
|
Я настолько хиккан, что боюсь заходить на свои аккаунты на разных сайтах, потому что думаю А ВДРУГ КТО НИБУДЬ НАПИСАЛ В ЛИЧКУ И ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ? |
|
Я даже к двери не подхожу, когда кто-то звонит в дверной звонок, потому что не могу представить кому может понадобиться приходить ко мне. |
|
А мне нравится Батруха по человечески. По лицу мне кажется он хороший чел, добрый. |
|
Мне 21. Спокойно признаюсь что девушки не было, не целовался и девственник. |
|
А я настолько хиккан, что даже иногда ругаюсь сам с собой вслух. |
|
Это ж полысевший Батруха |
|
Не ебусь в клубном туалете с тянами.jpg |
|
Я настолько хиккан (с детства), что мне за это государство может начать платить деньги. |
|
А я сегодня опять пил какоколлу. я вообще в день могу выпить 5 или 6 банок какоколлы. иногда бывает выпиваю всего 2 или 3 банки какоколлы но восновном больше. А с банками какоколлы я люблю потом творить всякие вещи. например я кидаю банки какоколлы с окна, иногда поподаю в людей. Сегодня я попал какаму то мужику в очки и они разбились. Он долго кричал Чья эта банка какоколлы? но я спрятался и он меня не видел. ночь сегодня похожа на творог. |
|
|
|
20 Девственник, наркоман, шизофреник. 2 незаконченных высших, 3 статьи, 3 залёта на дурку, 1 в реанимацию. Уже год выхожу из дома максимум раз в неделю, только упоротым. Лекарство-отраву не пью, живу с бабулей ёбаной конформистской стервой. На вещества зарабатываю картинами которые продаю бате, который онально оккупировал мою хату по причине моей невменяемости. На сиги - хожу бабуле за водой. Оккультист, расставляю свечи и режу вены, переодеваюсь в женскую одежду. Шторы не пропускают свет, рисую что попало чем попало на стенах, потолке. Брат пока жив, хапает в 5 лет, аутичен. Точней аутентичен, да нет, нихуя. 7 лет на двощах, БЛЯДЬ, ХАРКАЧ, НАХУЯ ТЫ МНЕ ВСРАВСЯ? Могу запилить кулсторей, да кому они нужны. На жизнь не жалуюсь. |
|
Сколько пенсию платят шизофреникам? |
|
Нисколько. Платят если есть инвалидность. Что-бы получить инвалидность по дурке, нужно пролежать минимум 3 месяца (у нас так было). Статус недееспособного, мне конечно, похуй на статус, но тебя после такого даже в семье будут держать как домашнего животного, и таблетки растворять в воде. |
|
> 20 > 2 незаконченных высших Неоконченное высшее теперь присваевается тем, кто ушёл после первого курса? |
|
А я и не уходил никуда. Прямо тут сижу. |
|
Дед, смотри, шизик сидит! |
|
Пили кулстори и как получил статьи? |
|
Первую, ещё в школе за распитие в общественном месте. На меня тогда западала одна сатанистка, забавно но она училась лучше всех в классе. В участке спрашивали - ты что, под аптекой? Теперь, я точно под аптекой. Отвезли домой под записку, мол, вернусь. Хуй там. Вторая - торговля и хранение. Кислота, суки в чёрных джипах забрали из сумки даже драгоценный спайс. Корешу пришлось сдать барыгу, теперь в армии отрабатывыет. Мафия ебаная, батя душил при свечах, четыре штуки баксов. Дали по почкам, завели под ручку в джип, начали снимать на камеру. Я, блядж, упорот, втираю дичь про то какая хуёвая жизнь. Третья - за вандализм. Бомбил мины хаоса на главной улице, потом полезли на крышу. Оказалось - прямо под камерами, отсидел пол часа на крыше, слезаю - принимают, кэмперы ебучие. В участке как обычно, изи мод, смыл краску с волос, завтра буду. Звонили потом две недели, грозились прийти в шарагу. Я туда и так не хожу, ЛОЛ . |
|
Листва? Как попал в реанимацию? Получаешь профиты от оккультизма? Планируешь самовыпил или массовое убийство? Кинь один из своих рисунков. |
|
Планирую массовый самовыпил. В реанимацию - спайс через шарик поверх сиропа. Кроваво-красная блевотина, синие стены падика, ебаная психотронная тюрьма, я насекомое. Друг в ахуе дал драпу. Пытался убежать, словили, заносило. В карету и на свадьбу. Магия хаоса, эмпатия выносит мозг, вселяешься в голову к животным, насекомым. Делаешь то что хочешь, получаешь то чего боишься, превозмогаешь, выходишь на новый уровень. Вот, например, на двощах стрёмно, что могут принять за семёна, какого хуя? Да, я разговариваю с собой, иногда, но только когда никто не слышит. Какого хуя, мне что не отвечать? |
|
Под спайсом всегда бэды? Что тебя ожидает после смерти? |
|
Это видели только 2 человека. Не всегда. Зависит от того, чего ты боишься. А насчёт смерти, я - никто, что-бы отвечать на такие вопросы. Всё что ты захочешь, но только ты можешь понять что нужно делать что-бы это получить. |
|
Хаоса боюсь, ну и ментов, лол. Спайс даёт знания? |
|
Не бойся ментов - они няши и твои лучшие друзья. |
|
Товарищ майор, плиз. Спайс ничего не даёт, путь саморазрушения - стреляешь во врага как они и хотят. Только враг - ты сам. Мне, лично, проще головой об стену, чем иллюзия превосходства. А пропагандой наркотиков никогда не занимался, хоть и торчу. |
|
>Мне, лично, проще головой об стену, чем иллюзия превосходства. Ну дак иллюзия и не нужна. Почему бы не выбрать более радостный путь(хотя каждому своё), и просто получать профит? |
|
Иллюзия нужна, но что-бы её поддерживать нужно совершать определённые действия, которые не станут поощрять те кто для кого свет значит больше чем закрытые глаза. Лицемерные бляди. Потому что на определённом уровне её не получается контролировать, а это уже страшно. Для меня охуенно радосно хорошенько стукнутся об стену, сесьть на кровати взявшись головой об руки и заржать как лошодь, потому-что всем похуй, и твоя жизнь ничего не значит. Солнце посветит в шторы, комната наполится красным светом - твоя кровь. Профит. 100+ тайтлов в листе, но это было ещё в школе. Хмурый - не моё, бычий кайф. Вот от психоты хоть и голова едет, зато понимаешь что можешь что-то сделать. >Пикрелейтед |
|
Алкоголь в больших дозах м ? |
|
Уже болит голова. Лучше бы я сегодня не ходил в супермаркет. В обществе - начинаешь вести себя как животное, никого не слушаешь, не слышишь даже себя. |
|
>которые не станут поощрять те кто для кого свет значит больше чем закрытые глаза. Вот тут я не понял. >потому-что всем похуй, и твоя жизнь ничего не значит. У тебя ведь есть друзья. Только посмотри на эту систему, она ведь прогрессирует, почему бы не делать её ещё лучше? Ну или в конце концов уйти в леса. |
|
Съел пикрелейтед. Двощ - здесь все мои друзья. Друзья - это те кто разделяют мою точку зрения. В итоге впадают в похожее состояние, и что, ты должен чувствовать ответственность? Хикканы, социопаты с которыми пересекаешься в трипе что-бы завалить рейд-босса. А дальше опять месяц соло кача. Информация, ты либо принимаешь, либо отрицаешь. Вот вся система. Мне уже не интересно, зачем ты разговариваешь с шизофреником? Системе я могу сделать только хуже, потому-что нахожусь вне. Лес - в моей голове, провода, серый экран. 21 век. Всё, слишком много внимания, меня уносит сладкий сон, я слышу её голос... |
|
Вниманиеблядь с легким аутизмом Хз кто тебе шизу дал |
|
>Съел пикрелейтед. C этого всё и начинается. >Друзья - это те кто разделяют мою точку зрения. В итоге впадают в похожее состояние, и что, ты должен чувствовать ответственность? Сабутыльники это, а не друзья. >Информация, ты либо принимаешь, либо отрицаешь. Вот вся система. Я про нынешнюю цивилизацию. >Мне уже не интересно, зачем ты разговариваешь с шизофреником? Почему бы и нет? >Системе я могу сделать только хуже, потому-что нахожусь вне. Ты из космоса пишешь? Ты делаешь системе и хорошо и плохо в разной степени, но на уровне винтика. >Всё, слишком много внимания, меня уносит сладкий сон, я слышу её голос... Удачи. |
|
Начни упарывать аниму или хмурый |
|
Аниме блядь закукарекало. |
|
Да он не из рашки просто |
|
Ну тогда пошел он на хуй просто |
|
Что за магия хаоса? Как понять - в голову к животным? Проясни, что и как, если не трудно? |
|
|
|
За всю жизнь было только 2 приятеля. Быдлоклассники оставались в своем статусе. Из универа ушел. В распоряжении мобилка для капчевания. Звоню только маме. Никто меня больше не знает. |
|
Естественно, девственник в силу быдлоокружения. |
|
|
|
Выходил в этом году из дома 2 раза, в прошлом году за лето не вышел ни разу. |
|
Чем занимаешься всё время? |
|
|
|
Оставляй под дверью соседей, добрый совет. Будешь еще боль боятся. |
|
|
|
Боюсь встретить соседей, когда выношу мусор вот. |
|
|
|
Я девственник в 18 лет. Друзей нет. |
|
Аналогично При том еще не учусь и не работаю Из дома не выхожу |
|
|
|
Вчера отшил бывшую нынешнюю(?) их хуй пойми тянку друга, сегодня она с ним опять поругалась, и поставила нашу совместную фото втентакле на главную, сижу пиздострадаю, потому что много раз говорил ей, что она мне только подруга и вообще как младшая сестра. А вообще пиздострадать и доебываться до тянок я люблю, это моё хобби, можно так сказать. Когда одна начинает шарахаться и избегает меня, я выбираю новую цель и всё по новой. Вот так и живу. |
|
|
|
Боюсь секаса Вдруг у тчн из письки польётся кровь, а потом мой членя подхватит заразу и начнёт гнить... Или пиздец с уздечкой и куча кровищи. |
|
|
|
Тоже один раз заблокировали симку, из-за того, что не пользовался овер полгода. Каким же я был странным. |
|
|
|
лучший друг- папа, который бросил когда мне было 15 ну и компьютер 21lvl |
|
|