|
ТЕОРЕМА ПИДОРАНА отработала на отлично. >В Омске обрушился корпус учебного военного центра. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах города. >«Есть пострадавшие, но пока их количество устанавливается», — сказал собеседник агентства. По информации источника РИА Новости, под завалами могут находиться до 37 человек. |
|
Сам перефорсил @ Типа москали придумали |
|
>Этот подрыв пидорашек КЕК |
|
> тебе ответили > ЭТА ПАДРЫВ ПАДРЫВВ Порашное дите, плс. |
|
Скрипт написал уже? Что-то очень похоже на модернизацию автоматического оппозиционера. |
|
Ох уж эти перефорсы. |
|
Перефорсы-перефорсики. |
|
А где она сработала то? |
|
Хорошо, что про ВМ вспомнили, боевики оттуда уже во всю жгут хохлоскам. Кстати, почему не в АТО, свинья? Бабушка в Рязани внезапно заболела? |
|
Этого куна уже убили. |
|
Угу, только он в нвр на вопросы отвечал не так давно лол. |
|
Каноничное свинячье ВРЬЙОТИИИ |
|
>это не он oh, rly? Специально для тебя нашел фотку с дианоном. Сейчас будешь визжать, что это москали тебе говна в шаровары подлили? |
|
Ок. Отправляю всю инфу о нем хохлам и залупинцам. Он же вместе с бэтменом людей пытал. |
|
Что, свинопитух, обосрался? Ну бывает. |
|
И что дальше? Насрете ему в личку? Конечно, вас на большее и не хватит. Не спи и бойся, няша, скоро и тебя придут на сало пускать. |
|
Помнишь что стало с бетменом и его друзяками? |
|
Это местная дележка власти, свин, это не ваша перемога. |
|
>Это местная дележка власти лол блядь |
|
Я тебе за шиворот лольнул, проверь. |
|
Ну а как с нему это все относится? Тем более он в РФ. |
|
Это обоссаное чмо прячет свой ссано-ьлакитным под хевеном. Его нужно просто игорировать и обоссывать. |
|
Да вот не так давно и в марте, говорил что женился. > это не он Орли? Что еще спизданешь, питухевен? |
|
Во влажных мечтах петухевена? Час назад в сети был https://vk.com/id159149 |
|
>добре нн о Когда же cвиньи выучат русский язык и перестанут его коверкать. |
|
Хохложопый, ты не понимаешь сути. Пустой дом разрушили, чтобы отпускников списать немного. А что, семьи получат компенсации. |
|
Как же жалки эти горе-ратоборцы. У них ни таланта, ни способностей, нет огонька в глазах. Доллар-плохая замена Богу. Одна бессильная злоба и ссыкливая такая ненависть. Безоружных там убить, мирняк сжечь. А как повестка, так тетя в Ростове страшно заболевает. Говно короче. |
|
|
|
Перемирие в Новороссии №1742 Прошлый: https://2ch.hk/po/res/9774068.html |
|
Охуенный козломордый. |
|
Проиграл с йобы-козлобула. |
|
сренькнул со свинобула |
|
Вкрымился, задавайте ответы. И что за шум возле правого сектора? |
|
Хотят у всех крымчан котов отобрать. |
|
Нееееееет, не для этого мой жирдя из Донецка сбежал |
|
Ну вот так. Слава Украине! |
|
Придется силой защищать |
|
Ревнует. Бабы ревнуют к 2д. Хватай и на колени ставь. |
|
Шлюха! Зачем она это делает? |
|
Черепомеры с полицаями контрабанду не поделили. Вообщем бандиты делят рынок. |
|
Говорят мочканули кго. Это 90 ые или уже ниже? |
|
Это 90е. А ниже вряд ли возможно. |
|
Это же Украина, она всегда дно пробивает. |
|
> 14367261259620.png Я уже не мог становится треугольнее, я просто вытекал из фишки. |
|
чот лольнул с четвёртой |
|
Чего смешного? Мужик ест. Говорят, кстати, самый нормальный хлеб, ибо не пихают туда всяких разрыхлителей. |
|
>всяких разрыхлителей Да, это вредно всё, всякие там (Е), ты же ведь их избегаешь и стараешься не есть продукты, где на этикетках написаны индексы (Е) Вот в хлеб кладут для разрыхления Гидрокарбонат натрия E500ii. Очень опасно, не ешь такой хлеб, а то гроб гроб кладбище. Только домашней выпечки кушай. |
|
>Гидрокарбонат натрия >Очень опасно |
|
Чем гидрокарбоНАТО опасно для здоровья русни? |
|
|
|
Чому свинявые так хейтят Хуйло? Ведь Залупа кое-как остановил наступление русни на Мариуполь, не дал зохватить Харьков, жал руку Пораше, когда тот кушал колорадский шашлычок. Фактически, Залупа - единственный, кому свинявый должны говорить "хрю" за спасение своей вонючей Урины. |
|
Иди в /ukr/ и узнай у них |
|
Есть такое выражение: няши неблагодарные. |
|
Свинявые слишком скудны умом что бы осознать это. |
|
Иди нахуй мразь, без твоих тупорылых высеров с кацапами разберемся, пиздуй на Манежку если такой умный и смелый, помоги делом а не словом, кусок ебанного ты говна |
|
де ты живешь? Я кину твои данные в военкомат, а то у тебя наверное времени нет самому зайти, раз такой патриот еще не на фронте. |
|
Неблагодарные свuньи не понимают благодать, которая снисходит от их главного божества, которого они даже боятся называть по имени, и придумывают вместо этого фаллические заменители. |
|
|
|
ПО НЕПОДТВЕРЖДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ЯРОШ УБИТ В МУКАЧЕВО 12.07.2015 - 21:34 Кортеж известного бандеровского карателя Дмытра Яроша подорвался на радиоуправляемых фугасах при въезде в Мукачево. Об этом сообщает радиостанция BBC со ссылкой на источник в Закарпатье. |
|
По неподтвержденным данным Порошенко вступил в брак Бараком Обамой. |
|
ПО НЕПОДТВЕРЖДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ УРОД-ГРУЗИН УБИТ В ГРУЗИИ |
|
господа, а ведь это девочка. |
|
CHTO S TVOIM PUKANOM SESTRICHKA? |
|
ЗАЩООООООООООООООООООООО??? |
|
Ну, гомогрузин, если ты врешь.. |
|
|
|
Жар снижать ты чем будешь? Парацетамол? Ну так произведен он на импортном оборудовании, из импортного сырья. |
|
>снижать температуру при простуде Ты ебанутый? |
|
Бля, умру, короч(((( |
|
>Жар снижать ты чем будешь? Парацетамол? Так Колдрекс и есть парацетамол с аскорбинкой и кофеином. Ты думал, там волшебная западная формула борьбы с жаром? А вот хуй, обычный суровый парацетамол, которым и 50 лет назад в СССР сбивали жар. >Ну так произведен он на импортном оборудовании, из импортного сырья. У нас его прекрасно делают на своих заводах. И при СССР делали, и всегда. Короче, ты обосрался по всем пунктам. |
|
Справедливости ради должен заметить. что не так уж петухевен и неправ: действительно, подавляющее большинство фармсырья в РФ сейчас завозится из Китая. Оборудование, собственно - тоже. А хуле делать, если мешок субстанции у косоглазых выходит как у нас упаковка - везти и бодяжить тупо выгоднее, чем заниматься синтезом тут. бывшехарьковский колорад |
|
Изначальное его сообщение смотри, чтобы был понятен контекст - |
|
Ну пока школа все еще есть, да. Но с такими тенденциями имеет все шансы очень быстро проебаться. У меня только на ссанкции и надежда, например. |
|
не был ты ленивой жоппой, то знал бы что сейчас бабки и вливают в два направления фарма и станкостроение. НЕт блядь хотим на двачах ныть. |
|
Я в частной фарме как раз и работаю, дядя. Может в госконторах что-то и шевелится, а по частным производителям все сугубо так. И это удручает. |
|
>а по частным производителям все сугубо так. И это удручает знаю, жди. Как закроются процентов на много так и начнут всякими пошлинами с дешевым сырьем боротся. Но даже не знаю как это поможет частникам. |
|
Предлагаю всю фармакологию передать в ведение новосозданного Министерства Оборонной Промышленности! И ударить агрессивным импортозамещением по почкам и прочим органам наших граждан! |
|
Только болью, кровью, молитвой и импортозамещением можно победить в холодной войне! |
|
Кстати. Хорошая идея. Эти уж точно смогут дешево и сердито эффективную геннотерапию наладить. И отправить меня в армию, нахуй. |
|
Да ничем, лол, закроются нахер и уволят меня ко всем чертям :3 И поеду я обратно к жовтоблакитному дурачью, лол. Если. конечно, в большую госконтору не возьмут - что вряд ли, да и непонятно, что по зарплате будет там. |
|
Та речь не об этом даже, а современных фармразработках. Он заявил, что без богоподобных новейших западных лекарств в РФ никто не сможет даже простуду вылечить, а на просьбу дать какой-то конкретный пример назвал Колдрекс, состоящий из смеси парацетомола, аскорбинки и кофеина. |
|
гуглите Биокад. выпускает годные дженерики. даже захуячил первым в мире дженерик мабтеры (ритуксимаба) - ацеллбию, а сейчас должен выйти аналог герцептина. так что с дженерическими препаратами у нас норм. другое дело своих разработок немае. |
|
>>другое дело своих разработок немае. >>после хуй знает сколько лет разрухи >>как что-то плохое |
|
именно. хотя какие-то моноклональные антитела у того же биокада проходят завершающую стадию испытанийсвроде. ах да. наш минпром собирал по регионам потребность в субстанциях по основным препаратам в рамках импортозамещения. может что-то толковое и выйдет. все тот же чиновник-кун |
|
> моноклональные антитела у того же биокада блядь, не все тут такие умные сидят. Можно было бы и расшифровать для быдла вроде меня. |
|
современные препараты, таргетная (прицельная) терапия. лечение онкологии и заболеваний, имеющих в своей основе иммунный генез - ревмоартрит, волчанка и тд |
|
>таргетная (прицельная) терапия. Так-так, вас передадим в ведение департаменту высокоточного оружия. |
|
вот теперь заебись лечение онкологии, только в этом самневаюсь |
|
А зря, у нас в этом сейчас очень бльшие деньги пошли |
|
не в деньгах сомневаюсь а заборенье рака |
|
Ну у моего бати забороли и у кореша его простату вылечили через жопу успели вырезать, реабилитацию проходит. |
|
У меня сестра на четвертой была, нихера не помогло. |
|
Четвертую еще не лечат, увы. Биопсия показывает остались ли клетки или нет. |
|
Рак нельзя вылечить, только ремиссия временная |
|
радикальными методами и химиотерапия на ранних стадиях излечивает |
|
нет, современная терапия достаточно эффективная. 95% хронических лейкозов у взрослых уходят в ремиссию, острые лейкозы у детей излечиваются, блокаторы her2 рецепторов при раке мооочной железы дают высокий пррцент 5летней выживаемости . блокатоы тирозинкиназы при раке почки тоже высокоэффективны |
|
но не парацетамол же |
|
Да все, родной, вплоть до аспиринки. Субстанция такие копейки стоит, что ты себе не представляешь. |
|
>И при СССР делали На спизженном в оккупированной германии, Польше, Прибалтике оборудовании. |
|
Выпью пару таблеток копеечных. А вообще, лечение простуды такой фигней не стоит проводить. |
|
|
|
ПС реально ушел с фронта https://twitter.com/radiobabay/status/620270088826941440 |
|
Что-то в комментах ВРЕТИ НИКТО НИ ВЫХАДИЛ! |
|
Что с ними стало? Хохлы сдаются? |
|
>пидор Гиви танцует лезгинку Пруф. |
|
Это не лезгинка, твой пруф - говно. |
|
>ПС реально ушел с фронта Сколько там реально было этого ПС, действительно серьёзная сила? А то потом выяснится, что два с половиной школьника и пластмассовый автомат. |
|
Че-то я запутался в многоликости украинского патриотизма. То есть простые Миколы должны сдерживать орды армат с востока, пока правильные патриоты бизнес в тылу делят? |
|
За такие вопросы у нас в АТО убивают нахуй. |
|
Не, ну нормальный же вопрос. Реально делят людей на два сорта, на тех, кто может уйти с позиций и на тех, кому за это срок светит. |
|
>Реально делят людей на два сорта, на тех, кто может уйти с позиций и на тех, кому за это срок светит. Ну в сущности они изначально поделены. ПС не относится к ВСУ, поэтому они там как бы добровольно находятся и могут законно уйти в любой момент. |
|
|
|
Ну как вы там, потомки? Построили уже Новороссию? Киев взяли? |
|
Продали новороссию, за мерседес. |
|
Ну ты и обосрался. Хоть одно интервью с Мозговым смотрел? |
|
Два уебка, но один хоть честный и не Стрелков. |
|
>Два уебка, но один хоть мертвый и не Стрелков. Пофиксил тебя. |
|
Ну мертвый и мертвый, всем придется умереть. А вот честным быть трудновато. |
|
На пикче - разрушители легенд ? Ели узнал |
|
Миф: Украина это страна. Разрушено. |
|
|
|
На своей страничке командир сепарской ДРГ "Рязань" Эдуард Гелазов - https://vk.com/id123959274 (это не фейковая ,а его реальная страница) разместил сообщение о гибели боевика ДНР позывной "Заяц" в перестрелке в Мукачево... На сколько эта информация достоверна сказать сложно, но на сегодняшнем видео той перестрелки были видны четкие пацанчики с автоматами и в Адидасе , которые уж очень сильно напоминают бойцов за русский мир. Так что сообщение о гибели боевика не кажется таким уж и фантастичным |
|
лол, пусть сделает объявление что обама сосет у двачера, буду в школе всем хвастать |
|
как будто бы на западной украине рогулье чем-то отличается от пацанчиков с раёна с восточной украины. пиздец хохлам говно скармливают |
|
>за участием На мове "при участии" будет "за участi". Подобосрались маленько. |
|
Ты сам обосрался. "За участтю" будет. Но учитывая, что на мове НИКТО не умеет говорить, простительно. |
|
>Но учитывая, что на мове НИКТО не умеет говорить, простительно. А было бы потешно идеально выучить украинский, чтобы потом тыкать свидомым в их ошибки и показывать, что они собственный любимый украинский язык нихуя не знают. |
|
не получится. скажут что у тебя промоскаленный, а у них правильный. |
|
Сам об этом задумываюсь, причем хочу не литературный выучить, а именно львивську гвару, со всякими кнайпами, бэхарами и кульегами. Но у меня уж слишком выраженный москальский акцент. |
|
Сасай :3 Ярош прокоментував стрілянину на Закарпатті за участі "Правого сектору http://www.unian.ua/society/1099678-yarosh-prokomentuvav-strilyaninu-na-zakarpatti-za-uchasti-pravogo-sektoru.html |
|
http://www.lnu.edu.ua/lknp/mova/sur/sur-02.htm |
|
Статья писалась на великом и могучем, потом гугло-транслейтом перевели на мову. Я блядь типичные украинизмы в русском и русизмы в украинском за полтора года генотьбы выкупаю за раз. Особенно мне нравится на русском типа "Проход запрещен О " или "вас награждено". |
|
А почему правосеки с востока съебали? Почему Ярош - хуесос Авакяну угрожает?Нестыковочка. |
|
|
|
ИГИЛ выпустили новое видео с казнью более чем 1700 человек http://www.bestgore.com/execution/isis-video-truckloads-men-lead-to-slaughter-execution/ |
|
Зеленую ширму побольше заказали, видимо. |
|
А кукарекают про 20-летнюю сребреницу |
|
на ютюб выложите плиз. а то с этого сайта не могу скачать. |
|
Там не 35-й сбили на 2.45? |
|
|
|
Это российские номера старого образца с 92го года. В совке таких никгда не было. Нахуй пройдите полуебки |
|
Ага, и флаги жовто-блакитни на заднем фоне тоже на самом деле российские флаги. |
|
Нет, это Автомобильные номера СССР 1982—1993 годов |
|
>В совке таких никгда не было З дохни, мразь |
|
это лишь показывает что кремлеботы хорошо работаю и фш хорошо знаю |
|
Поэтому нам и платят по повышенной ставке в 30р за пст |
|
И кразы российские? И да, обильно ссу тебе в лицо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0#1980.E2.80.941991_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0 |
|
|
|
Что-то мне это обрушение в Омске напоминает аналогичное обрушение "от взрыва газа" в Астрахани. |
|
В этом обрушении никто не пытался обвинить бабахов. |
|
Лол, военный объект путаешь и спальный район? |
|
Суть меняется. В спальном районе не могло быть такого взрыва газа. |
|
У ВДВшников бомбануло от новости что их по приказу верховного залупокомандующего Путлера в Украину червей кормить отправляют. |
|
|
|
Отчего она так? Дефекты при строительстве? Изношенность? хохло-теракт? |
|
Ремонтировали хуево скорее всего |
|
Да какая изношенность? Здание явно капиталили. Подмыло, может. |
|
И что, заранее ничего не было видно или слышно? Типа, треск, хруст, трещины. Просто за одну ночь так взяло и подмыло? |
|
Говорят в 2013 году построили. Либо джамшутобилдинг либо подзорвали. Врядли хохлы. Скорее уж бабахи какие-нибудь. |
|
Скорее нарушения при строительстве. И не просто нехватка цемента который пиздят. Сейчас завозят сколько надо даже если спиздят. Скорее сверху было выдано меньше чем положено по технологии из-за экономии. Дружище строитель рассказывал, что если технологию нарушают, то так решили в верхах, а не из-за того, что спиздили внизу. Иначе монолитки рассыпались бы как песочные замки. Видел в 90х последствия нарушения технологии. На одной из строек которую заморозили на 15 лет в 94г. мы будучи пиздюками кирпичную колонну метра 3 высотой свалили вдвоем, а кирпичи из кладки просто выдирали руками. Раствор там был сплошной песок со следами цемента. |
|
Братушки-Украинушки и дмажшутики построили! |
|
|
|
Ученые РФ разработали вакцину против MERS и Эбола |
|
Опять изобрели напалм? |
|
Ну, Буратино вакцинирует достаточно эффективно. После него в вакцинируемом регионе вспышек заболевания не наблюдалось. |
|
У меня препод по математике занималась расчётом напалмовых смесей. |
|
настойка подорожника называется, знаем. |
|
>разработали вакцину против MERS и Эбола >пидорахи >разработали У вас с простудой бороться без американских и европейских лекарств не могут, а тут ольгинец про лекарство от вирусов которые не могут вылечить ни США ни ЕС. |
|
>У вас с простудой бороться без американских и европейских лекарств не могут Каких, например? |
|
Да тот же колдрекс это байер немецкий. |
|
А колдрекс обязательно пить при простуде? |
|
Колдрекс - это парацетомол с кофеином и аскорбинкой. Действительно, хуй найдёшь аналоги в РФ. Спасибо тебе, западная медицина! |
|
> пить порошок из пакетика Хохол, плиз |
|
Петухевен, нам очень важно твое мнение. |
|
Сами запустили вирус, сами и придумали лекарство. Уровень цинизма поражает |
|
Россия явно не настолько сильна, дабы генерировать вирусы такого уровня. |
|
Есть мнение, что вполне на уровне. Совок игрался с этими делами, не стеснялся. Вата могла и сохранить школу. |
|
Ну и отлично. Многоходовочки с биооружием мне по нраву. |
|
>Многоходовочки с биооружием мне по нраву. А зря. Напомню, что живой вирус оспы на данный момент есть только в двух лабораториях во всём мире - нашем "Векторе" и ЦКЗ США. |
|
Зато атомное оружие есть у совсем уж буйных, вроде Пакистана. Хотя в Уфе они вроде начали примиряться с индусами. |
|
>Зато атомное оружие есть у совсем уж буйных, вроде Пакистана. Оно там под надежным надзором. |
|
Не более надежным, чем над оспой в США и у нас. |
|
Ну, это уже спорный вопрос. |
|
От оспы есть вакцина. А вот антирадиационные сигареты как в "Крикунах" так и не воплотили. |
|
>От оспы есть вакцина Тащемта только превентивная и профилактическая. Если ты не вакцинирован и подхватишь оспу - тебе пизда, лекарства от неё нет до сих пор. |
|
А кто у нас без оспинной прививки то? |
|
>А кто у нас без оспинной прививки то? Ну хуй знает. Вот, например >В 2001 г. в США президент Джордж Буш-младший приказал привить оспу всем военнослужащим Значит, обязательной прививки в детстве им в обязательном порядке не делают. |
|
В швятой в 90-х же объявили о полной победе над оспой и свернули прививки. соответственно, рожденные как минимум после 2000-го не привиты от оспы. |
|
> как минимум после 2000-го не привиты от оспы. Герасимов.жпг Картина - "Искушение". |
|
ООН объявила о победе над оспой |
|
>В швятой в 90-х же объявили о полной победе над оспой и свернули прививки Не зря мы одну пробирочку с возбудителем до лучших времён отложили. |
|
Это та прививка в плече по которой можно безошибочно пидорахенов на курорте детектировать? |
|
Возможно. Там их много разных в разное время было, большинство таких прививок у взрослых сейчас от туберкулёза. |
|
От оспы помогали почти любые антибиотики. |
|
>антибиотики >вирус >помогали |
|
Таким надежным, что ИГ собрались его купить? |
|
Да. Значит тот, кто осуществляет надзор - не против. |
|
А у меня тут люизита на весь шарик хватит, под боком лежит в снарядах. Что теперь? Усраться? |
|
Да, при условии того, что от оспы теперь не прививают, своего иммунитета у нас от нее нет, а распространяется она с чудовищной скоростью и складывает народ пачками. |
|
Заебись, может смогут в генотерапию и вылечат мою сранную гемофилию. |
|
Нит, я тот москаль что по украине бегает. И вообще коммуняка. А если я скажу что уменя царская болезнь, Егорка даст мне подписку бесплатно? |
|
Бесплатно он только маньку про СССР строчит. |
|
ну конечно, а теперь гуглим за Переславль-Залесский, и таки да корпуса сам своими глазами видел, работа продолжается. |
|
Не смеши. У России очень сильная школа по вирусологии. Кстати, птичий грипп лечили нашей вакциной. |
|
двачую, у моего знакомого дочка - закончила биофак СПбГУ с красным дипломом, постоянно че то там изборетают, сотрудничают с виросологами и прочими, короче все очень серьезно |
|
>Кстати, птичий грипп лечили нашей вакциной. Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды лечили одну деревню, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я зашел внутрь. Там уже никого не было, даже ни одного больного. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… здоровья! Когда-нибудь эта эпидемия закончится. |
|
|
|
Анон, какими будут Россия и Украина в 2051 году? |
|
>верить в разумную жизнь на Земле в 2051 году |
|
>Украина в 2051 году >будет Есть плохие новости. |
|
продолжайте влажно мечтать лол, только не забудьте пидорах в омске откопать |
|
А что, под Одессой, Львивом или Днепром дохлые пидораны уже закончились? |
|
>Украина в 2051 году Самый короткий анекдот в мире. |
|
|
|
Телефончик нокия. Что за сиги у Захара? |
|
Парламент пока не начался джаз пиздец Пелевин провидец |
|
Парламент, вроде бы. |
|
|
|
Всвобобулился и сюда. |
|
Привет, как оно? Лижешь, сосешь? |
|
Хуем тебе по лбу стучу, говорящая свинка. |
|
Почему-то я не удивлен, что вниманиеблядствует на пораше именно хохол, да ещё и с к каким то физическим уродством, этот ваш свинобул. |
|
Ну так проходи мимо Сталкер, хуль ты. Куклы-то тебе норм, я посмотрю. |
|
Свинья, почему ты так визжишь? |
|
Что совобоблик, ты вчерась лечил что дорговорились поцаны и уонфликт исчерпан, а вон оно как оказалось. Ты хоть раз правду то сказал? А, да. Диплом ты получил, единственна от тебя правда, все остальное пиздеж. |
|
>Всвобобулился Уебывай чоловiк-свинюка |
|
|
|
«Правый сектор» призвал украинскую армию саботировать приказы Запрещенный в России «Правый сектор» призвал украинскую армию саботировать приказы Киева по ликвидации бойцов группировки в Мукачево. Об этом сообщает в воскресенье, 12 июля, РИА Новости со ссылкой на обращение, размещенное на сайте «Правого сектора». «Побратимство на войне — это больше, чем дружба. Многие это понимают, мы уже имеем информацию, что некоторые военные подразделения отказались выступать против ДУК [Добровольческого украинского корпуса] даже под угрозой наказания», — говорится в заявлении. По информации телеканала «Интер», боевики «Правого сектора» в Мукачево получили приказ стрелять на поражение в случае попытки их захвата. В город, как отмечает телеканал, стянуты силы милиции, Национальной гвардии. Гора, на которой укрываются националисты, оцеплена http://lenta.ru/news/2015/07/12/mukachevo1/ |
|
>Побратимство на войне — это больше, чем дружба Пиздос блядь. Конечно, вначале девок сочувствующих типа Витки Заверухи подставляют, а потом начинают за жопами побратимов охотиться. |
|
Заверуха дотационная была |
|
Чую скоро будет автономия "правый сектор" аналог "сектора газа" |
|
>Побратимство на войне — это больше, чем дружба Пиздос блядь. Конечно, вначале девок сочувствующих типа Витки Заверухи подставляют, а потом начинают за жопами побратимов охотиться. |
|
|
|
Американоинтегрировались. >Пограничники задержали беременную беженку из Украины: ребенок может остаться инвалидом Пограничники из Аризоны задержали семейную пару беженцев из Восточной Украины, около недели продержав беременную женщину в камере предварительного заключения. Об этом “Славянскому Сакраменто” рассказали в пресс-службе организации “Immigration Visa Services Organization”. В январе этого года Александр Яковлев и его супруга Ольга Яковлева прибыли на американо-мексиканскую границу в поисках убежища, но в итоге вместо “американской мечты” они получили ребенка-инвалида и неясное будущее. http://www.slavicsac.com/2015/07/11/kateryna-medical-fund/ |
|
>Славянскому Сакраменто |
|
Блджад, я думал, что какой-то реверс. А вот хуй. |
|
ну норм, повезло. Ребенок конечно инвалид, но взять денег наверное смогут с властей, раз адвокаты уже суетятся |
|
Рожденный на их территории = гражданин, они хардкорно так якорь закинули. |
|
|
|
Новороссаны, вопрос не по теме (но раз уж чятик, то ладно) - тут постоянно кидают смищные картиночки из "ДМБ", я его никогда не смотрел и вот думаю, стоит ли. Там частей куча, есть смысл тратить время вообще? |
|
Благодарю, так и сделаю. Первую ДМБ + Даун Хаус. |
|
засмотри восемь с половиной баксов с молодым Охлобыстиным и Бондарчуком. Отвечаю ещё захочешь. |
|
Восемь с половиной люто удвою. Отличное кинцо просто. У нас до сих пор ненужная вещь, приобретенная ради понтов называется ПАВЛИНОМ . |
|
Только первую. Обязательно смотри. А потом даунхаус наверни |
|
Первая - годнота. Остальные - говно без задач. |
|
|
|
я как бы из донецка, не топлю за тех или тех, предпочитаю думать рационально, не думаю что у рашки дохуя технологии чтоб и там подмазать и там смазать, сожгется из рпг как и любая другая коробка. |
|
>сожгется из рпг как и любая другая коробка. Как и твоя срака только что, аазазаза |
|
азазаза, еслиб ты слышал как ураганы ложатся на шахты, ты бы помел свое мировозрение, и когда твои соседи без нога валяются. зазазаз блядь. |
|
сорри, с ошибками написал, но думаю ты понял мою мысль |
|
Извини Брат, не хотел тебя обидеть, без шуток. |
|
Я конечно модник тот еще, но мне кажется, эти синие чеботы мягко говоря не очень сочетаются с остальным гардеробом этой женщины. |
|
О, эти туфли! Пздц, ее бы расстреляли на Модном Трибунале за такое насилие над стилем. |
|
Что измеряется в кН/м? Это же размерность кг/с^2 получается. |
|
Ускорение толстения физикротролля. |
|
Проще люк вырвать и лимонку кинуть |
|
Расписался что нихуя не знаешь, но имеешь мнение, и охраняешь его напором на жалость. Ну что ты за человек. Добра тебе, канеш, но если так хочется психической разрядки - иди о сериалах почяться |
|
|
|
Что там в Мукачево? Буду таскать видео, вчера следил за тредом с банана, поэтому могу постить старье. https://www.youtube.com/watch?v=MK6SvjdCxOA#t=17 Решетки на месте, за поцанов спокоен. |
|
Кстати, обратите внимание на состояние дороги. Это полный пиздец, давно таких не видел. |
|
может потому,что за пределы своей москвы не выезжал? а пидоран |
|
и 3g только в москве есть, да? |
|
>и 3g только в москве есть Уже везде 4G маня |
|
Но у меня не в ДС тоже пиздатые дороги |
|
https://www.youtube.com/watch?v=aH-2iJZCY9g#t=103 Десантнки урины впервые замечены на самолете. Только что приехал из Владимирской области. Ехал по нормальной дороге. |
|
Вторая мурика. Завидуйте москали Новым Братушкам Украины. |
|
Че он психует-то так? Вполне еще приличная дорога. |
|
Лол Пидораны со своими фейками ни разу не палятся. Иди Киселеву отсоси |
|
Хохлы настолько нищие что не могут позволить себе поменять еще советский номер? |
|
хуле, у вас там село древнее, с советских времен машины не меняли. |
|
Ополченцам нужно срочно в наступление идти, что бы порох загорелся. |
|
|
|
Да нахуй мне эти паинтовские поделья. Где-то были в арматотреде в /wm сопоставления на основе близлежащих предметов с известными параметрами, но там тред заглох к хуям. |
|
Есть же пара фоток "Т-90 под мостом" и Армата под мостом, не? Снято с одной дистанции и одним фотопаратом. |
|
Не одним фотоаппаратом. И не факт, что с одной дистанции. Но оценить с приличной точностью да простят меня метрологи вполне можно. |
|
Там вроде фотограф себе такую цель и поставил - специально стоял в одном месте. Ну ок, не разбираюсь в этих ваших танчиках. |
|
Та фотографий с того места сделан вагон. Помню, даже, где-то подборка была, где куча техники там сфоткали, начиная с доисторических парадов. |
|
Тут примерно так же сделано. |
|
> но там тред заглох к хуям Какой танк, такой и тред. |
|
|
|
ВСЕ!!! Пётр Порошенко заявил о готовности провести референдум о федерализации Украины Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/102970 |
|
Какелы не согласятся, референдум же всеукраинский. |
|
Какелы первые побегут за нее голосовать. Им эта война остоебенила полностью и Донбасс этот сраный, они его готовы сейчас с доплатой отдать лишь бы все прекратилось. А им и скажут, что все прекратится. |
|
Нет, им скажут что надо проголосувать за сохранение неньки. |
|
А сохранить неньку можно только в форме федерации |
|
Ну не проголосуют же, сам прекрасно понимаешь. |
|
Проголосуют, точно тебе говорю. |
|
И продолжение генотьбы, лол. А каклам как раз не нужна генотьба. Им лишь бы не стреляли . Так что вариант УРИНА ВСЕ очень вероятен. |
|
Они патриоты, готовы воевать за целостность своей страны. |
|
>готовы воевать Ну, есть плохие новости. |
|
Им объяснят, что они таки ГОТОВЫ и отправят в котлы. Иначе СБУ нахуя. САМЫЕ патриоты там (не на фронте в смысле) раком поставят тех, кто НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЕТ, что он патриот. Как же меня это радует. К каждому хатаскрайнику придет в его хату СБУ. Давно уже ванговал такое развитие событий: Одна половина какелов назначает другую москалями, либо агентами Бога Пу. Убивает. Затем оставшаяся половина делится вновь по более тонким оттенка москаливости и вновь уничтожается. Ну и так далее, пока этим дебилам не надоест таки убивать друг друга в угоду кому бы то ни было. |
|
На хуй пошел. Это украина независимая, чмо ты этакое? |
|
И проголосуют против, а мнение бомбаса, пока он находится под оккупацией, никто не будет спрашивать. Зато кремлевским шавкам можно будет тыкать результатом этого референдума. |
|
>находится под оккупацией Чьей? |
|
Но это же местные жители провели референдум о независимости и теперь самостоятельно живут в республиках, их никто не оккупировал. Разве что хохлина, вторгшаяся на территорию независимого государства. |
|
>Но это же местные жители провели референдум о независимости и теперь самостоятельно живут в республиках, их никто не оккупировал. Референдум был нужен лишь для того, чтобы хоть как то придать т.н. ДНР и ЛНР оттенок легитимности. Без вмешательства РФ ни референдума, ни данных республик, ни войны на Донбассе не было бы. >Разве что хохлина, вторгшаяся на территорию независимого государства. Данные "государства" не являются независимым (руководство ими осуществляется из Москвы), кроме того, юридически они не были признаны никем, даже РФ. |
|
южная осетия, ну и друг друга они признали. |
|
ЮО сама признана лишь 4я государствами и является фактически марионеткой РФ. |
|
Скорее бы он состоялся, так и не терпится, что бы мне результатами в морду ткнули. |
|
|
|
>который имел намерения создать "Закарпатскую Народную республику". Откуда блядь в Мариуполе таки то подробности? Пиздос. И все это сожрут что ли? |
|
Сожрут-сожрут, вот увидишь. И попросят ещё. |
|
да всем похуй. я на 0629 поржать хожу. камменты все равно отключены. И да, на всех нумерных сайтах примерно одинаковые тексты. фирма одна и та же |
|
|
|
Она по серьезной статье чалится, за мокруху. Так что свои неуёмные пидорашьи фантазии по сосанию брухлей оставь при себе, козлик. |
|
Прочифирённому бабью сидящим по 10 лет до пизды за что она чалится. Будет круглые сутки старые клитора муслякать как миленькая. |
|
За что бабам дают такие сроки, кроме как убийство детей, и как они могут после убийства детей быть в авторитете? |
|
За убийство новорожденного дают 2 максимум. там почти что всегда аффект или постродовая гоячка, они себя не контролируют в этом состоянии. Сроки такие дают за убой, разбой, рецидив, особо опасный рецидив, множественность эпизодов (клофеленщицы всякие), наркота в особо крупных. Но вообще десятку или около нее очень трудно схватить, это полный пиздец. |
|
Да она за политику сидит, ей могли и 20-ку впиздячить |
|
Тсссс. Никакой политики. Сплошная уголовщина. |
|
>Будет круглые сутки старые клитора муслякать как миленькая. |
|
А ты бы пососал, сладкоежка? |
|
Что ты такое говоришь?. |
|
Ты с таким упоением пишешь про сосание корявых брухль и клиторов, что можно подумать будто ты овучиваешь свои потаенные фантазии. |
|
>свои потаенные фантазии как будто фантазии о сосании клиторов это что-то плохое... |
|
она с мусарами сотрудничала. |
|
Что вообще случилось с этой мандой? Я всё пропустил! За что её заперли? |
|
Запилите пасту ТЫ ВИТА ЗАВЕРУХА |
|
Ну я серьёзно же, ёпт. Что с ней, за что и на сколько? |
|
а это значит, что не страшны тебе ни горе ни беда? |
|
Писала сапаратистские стихи. |
|
За убийство хохлов. Делала за сепрских мужчин их работу. |
|
Шутники блядь, идите нахуй кароч. |
|
Какие шутки блядь? Пару хохляцких мусаров она вальнула в Куеве. Ну может не лично она, но в составе банды. |
|
|
|
Племя хохлуту испытывает КШМ (Командно-штабную машину) с системой управления и автоматизации артиллерйиского огня "Кропива" |
|
Что за планшет такой на адроид большой на 4м пике? |
|
И через этот защитный экран у них сенсор работает? |
|
Может, и срабатывает, особенно если резистивный. |
|
Вот всё постите картиночки Арматы, так какие у нее габариты? Сопоставимые с западными сараями? |
|
350 раз постил эту картинку. |
|
На базе Саксона? Ну ЙОБАНА! Могли бы у москалей и правда Выстрелов за те же деньги купить. Что это за потешные стекла привинченные к мониторам? ТИпа тактикул? Или бронепокрытие? |
|
Около 50 саксонов переделывают под КШМ. |
|
Я все задаюсь вопросом, всякие хатаскрайники когда то поймут, к чему се идет? И еще, какие пути развития/деградации у Украины остались? |
|
>Я все задаюсь вопросом, всякие хатаскрайники когда то поймут, к чему се идет? > К чему? |
|
|
|
Освободят ли правосэки в случае перемоги, свою боевую сестренку, томящуюся в свинячих застенках? |
|
это было бы замечательно, ведь она такая милаха и несправедливо осужденная. Святая Вита Винницкая Великомученница |
|
Надеюсь она еще снимется в порно. |
|
А таких по УК усранины можно освободить под залог? Я бы внес. Мне кажется, эту дурочку еще можно перевоспитать. |
|
>эту дурочку еще можно перевоспитать. Ага, Татарин из питера с братом перевоспитают. (или как там его по канону зовут, Тимо вроде) |
|
>Тимо ГРИБ СУКА КРИСА РЕПОРТ . |
|
Тимо в лиге легенд это такой хомяк который раставляет мины грибы по карте. |
|
>в лиге легенд. Зачем я должен знать? |
|
> пик Показалось что какой-то кун фапает на тян. Снизу справа. |
|
теперь под шконкой сосёт брухли старых воровок |
|
В женских тюрьмах есть аналоги петухов? |
|
Есть, целок сразу такими делают почему-то, убийц детей. |
|
Есть. Гугл в помощь. |
|
там все размыто, нет строгой иерархии. есть порядочные, есть опустившиеся. |
|
Ее сейчас сокамерницы освобождают. |
|
или она их. мадам зело буйная. |
|
Её в СИЗО опетушили, теперь это клеймо на всю жизнь. |
|
Будет героиней навроде тимохи. |
|
|
|
Забрали, ну и ладно, все равно Крым некрасивый. |
|
и дотационный. только выиграли. здобулы |
|
Причем пару лет назад был красивый, с дорогами, с отремонтированными зданиями, культурой бизнеса, а за полтора года рассыпалось все, население обыдлело и даже перестало быть людьми. |
|
|
|
Уничтоженный БМП-97 "Выстрел" пидорашек |
|
И что вы сделаете? Демотиватор? |
|
Это же кразовское поделие. |
|
Во первых,дозор это не кразовское поделие,а харьковское и выпускаемое во Львове. Во вторых,ты слепой? на фото не дозор и в третьих у хохлуту нет на вооружении дозоров |
|
> и выпускаемое во Львове. > и выпускаемое > позор-б |
|
Ну хууй знает. Вот еще в Мукачево вот такая штука засветилась. Чот они этот выстрел спереди не фоткали, а те что с боку фотки так акуратно сделали что фары не видно. Хуй знает кароч. Не выстрел это. |
|
мань,ты точно слепой даун. |
|
Ну не обзывайся плз(((. |
|
Опустилась ли незалежная до Сомали? |
|
Даже если там у врагов начнут сердца вырывать и есть, в новостях скажут, что у москалей еще хуже, ибо несменяемость власти и коррупция. |
|
>Уничтоженный БМП-97 "Выстрел" БПМ-97, животное ты тупое |
|
|
|
ебать армата сарай ебучий |
|
Чем тебя не устраивает? |
|
большой же. т90мс лучше же, та даже блядь т80ум лучше |
|
Важен не сам по себе размер, а что в него напихано. В армату напихано сверхмеры. |
|
Только вот такой же активной защиты у них нет. Броне капсулы нет. ИИ нет. |
|
Зато просторно. Можно плакат с вайфу повесить. |
|
оборонительный танк. эдакий сигнал миру что мы отказались от доктрины "на ламанш за 48 часов", с быстрыми тешками прошлого века, ну или хотим что бы другие так думали, лел. |
|
разве что так, то ок. |
|
лол, это ведро Оплота? |
|
|
|
Информационный парадокс. Активная фаза заварухи в Мукачево, ну когда кули летали, гранаты рвались, мчались тачанки Правого сектора, вот это всё - продолжалась где-то полчаса - минут сорок. Ладно, пусть будет час. И только за вчера мне попалось на глаза семь разных видео с места событий, а фото я и не считал. А на востоке двести тысяч конно-подводных бурят, Порошенко не даст соврать, уже полтора года терзают многострадальную землю Донбасса. То есть всяких видео про российские войска должно быть за миллион. А нету. Только тесты вида "Вот прямо щаз мимо проехало десять Армат с десантом, а у меня, как назло, телефон сдох". Видимо Путин удаленно разряжает все аккумуляторы, последняя разработка российского ВПК. Иначе очень странно. |
|
Еще более странно, что ПС крошили и спецназ и ВДВ почти без потерь, а тут побросали оружие и технику и дали по съебам, потеряв несколько человек. |
|
ПС только залупы свои в суп-воду крошили. Без ВСУ они никто и звать их никак. |
|
Согласен, очень странное совпадение |
|
|
|
Яценюк: В политике нельзя врать Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня, 12 июля, в своем еженедельном 10-минутном обращении к народу заявил о том, что в политике нельзя врать, а также подчеркнул, что реформы в Украине придется проводить в любом случае. "В политике нельзя врать. Рано или поздно приходит время, когда за каждое слово надо отвечать. Временные политические рейтинги не стоят ничего по сравнению с судьбой страны и будущим всего государства", – заявил Яценюк. |
|
Представляю как украинцы слушали его слова с покерфейсами. |
|
|
|
21:46 «Правый сектор» официально выдвинул требования бойцы «Правого сектора» требуют следующее: отставка министра МВД Арсена Авакова, привлечение к ответственности закарпатского руководства МВД, привлечение к ответственности криминального авторитета Ланьо и его соратников, открытие уголовного дела против Медведчука, который, по словам бойцов, финансирует и контролирует Ланьо, а также освобождение из-под стражи «всех заключенных режима». |
|
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/12/n_7370061.shtml |
|
Они не в том положении вроде бы, чтоб что-то выдвигать. Их же там обложили конкретно. |
|
Крыса, загнанная в угол, лягается перед смертью. |
|
|
|
Пагни, а как рагулье на все это реагирует? Черепомеры схлестнулись с власть. И те и те обвиняют друг друга в том что продались колорадам. И те и те вроде как за Европу. И те и те были на майдане. Как тут быть просто рагулью? |
|
>>Как тут быть просто рагулью На подмосковной стройке |
|
Все не так однозначно. В Закарпатье, если что очень не любят галичан, бандер и прочее зверье с противоположного склона Карпат, а оно к ним припиздовало с вогнепальной зброей и устроило беспредел. |
|
Квадрипл не соврет. Экс-ватные регионы и Куев гораздо более быдло-наци, чем Западенщина. |
|
|
|
>Ну теперь точно безвизовый режим будет. Действительно будет, визу они скоро вообще получить не смогут - вот тебе и безвизовый режим. Нет виз - нет проблем. |
|
Вот и решение проблемы. Хотели без визовый режим? Получите. https://twitter.com/tw_noel/status/620272070069473280 Мирный мукачевский контрабандист сигарет. |
|
Что даже рабочую не получить будет? Ну в смысле если работодатель позовет? |
|
Да реально все получить, не переживай. |
|
Ну хуй знает даже. ЕС вообще обычно разрешает безвиз странам, в которых продолжительное время всё спокойно - никаких бунтов, революций, терактов, войн и прочего говна. Чем ты тише, меньше выделяешься и реже попадаешь в новости - тем больше шансов, что сможешь претендовать. Насколько Украина соответствует таким условиям - сам понимаешь. Само понятие "революция ради безвизового режима с Европой" по смыслу примерно как "разбить себе череп ради лучшего здоровья". |
|
|
|
Ну тип, когда режешь тех, кого можно - это не геноцид, хоть серборезом, хоть сербомолотом. А если тех, кого низя - гинацид. |
|
Письку лимонит железным мужиком. |
|
Ради потешного фото, очевидно же. |
|
Странные они, эти тян. |
|
Ебаться охота, а живые посоны на нее внимания не обращают. |
|
Но она вполне ничего. |
|
Убитых полвека назад еврейских детей тычут в морды всем до сих пор, а мелких палестинцев, да похуй на них, кто их считает. |
|
|
|
Бля, зашел в этот тред. А там Либераха такой и говорит >Сравни цены на доллар при Ельцине и при Путине |
|
Там школиё одно сидит, чего ты от них хочешь? Для них это и правда очевидно - при Ельцине доллар стоит меньше, значит, рубль был крепче, сильнее и стабильней. |
|
У Гоблина гинекомастия? |
|
>гинекомастия Не знаю, но по моему ему смешно. |
|
|
|
Поясните, почему мы держим Свобобула за клоуна? Это ведь весьма серьёзный, влиятельный человек. |
|
Ну мы ж любя, он на нас тоже не сердится :3 |
|
Мы просто понимаем, насколько мы ничтожны в сравнении с этой важной, влиятельной и даже в определённом смысле знаковой для своей эпохи личностью, поэтому нам не остаётся ничего, кроме как смеяться с этого успешного и всеми уважаемого великого человека. |
|
|
|
Ну по мнению хохлов это типа, как если бы Лавров в майке с Гитлером на светский раут пришёл. |
|
Я бы Лаврову и такое простил. Он крутой. |
|
Ах, пардон, в Московии же нацисты одни и Путин фюрер их. Забыл совсем. Только это не скандал, а возня в свинарнике. |
|
|
|
А всратый опять за своё. |
|
Да ему уже даже актуальных данных не поставляют, а он все срет. |
|
По-моему, он не в ту сторону воюет теперь. |
|
|
|
Песня о социальных лифтах Новороссии на мотив «Песни Чебурашки» Э. Успенского и В. Шаинского. Поёт Хор народного ополчения имени Стрелкова. Исполнение – патриотическое. Ополченец №1: «Я был бомжом Виталей, Меня все обижали. За воротник мне ссали И не давали жрать. Теперь я с автоматом Элитным стал солдатом. Теперь я буду Вас всех обижать! Ополченец №2: Я охранял заправки, И в поле жил на травке. На водку не хватало - Я пил лишь стекломой. Но ДНР мы стали, И «Метро» лихо взяли – Теперь я пью Элитный алкоголь. Ополченец №3 Я был в тюрьме Донецкой ЗК по кличке «Грецкий». За мыло и сгущенку Давал себя ебсти. Теперь я ополченец, И каждый брат-чеченец Со мною хочет Время провести. Ополченка: Была на вид ужасной, Огромной, несуразной. А люди моим фото Отпугивали псов. А как оружье взяла – Так сразу «Куклой» стала, И очень быстро Нашла себе любовь. Мильчаков: Я был когда-то странным Скинхедом безымянным Щенкам я резал бОшки, Обмазавшись говном Теперь я на Донбассе СтаршОй средь пидорасов Герой России Лёха Мильчаков. Моторолла: Я был когда-то нищим Беззубым рыжим днищем. Кололся «крокодилом» И пил лишь стекломой. Теперь я Моторолла, И езжу на «Королле». Ведь я великий Новороссии герой. Мозговой: Я был когда-то лохом Бездарным скоморохом, Писал стихи и песни Про щи и зверобой. Теперь лежу в могиле - Распидорашен миной. Герой России Леша Мозговой. Плотницкий: Я був сепаратистом, Катався в «Граді» містом, Стріляв я в нашіх хлопців, Пускаючи сльозу. Тепер я за Єдину, Рамсю луганські свині. Плотніцький Ігор – Співробітник СБУ. Захарченко: Я раньше был бомжарой, Ненужной старой шмарой. Я был готов отдаться За ломтик пирога. Теперь я самый модный В республике народной. Вот только жалко Что гниет нога. Козлов: Я был в РФ солдатом Красивым, стройным, статным. Но как-то нашу роту Припёрли на Донбасс. Теперь я отдыхаю, В колясочке катаюсь. Ведь я, дубина, Выполнял приказ. Хором: Когда нас всех звали: «Ублюдки», «маргиналы», Бесперспективной мразью, Отбросами страны. Теперь же мы герои, Теперь чего-то стоим! И мы кумиры Одной шестой Земли! Спасибо, дядя Вова Что сделал с нас героев! Кумиров целой Одной шестой Земли! |
|
В крымотредах пизже делали. |
|
|
|
Тема Криму пішла на спад. Як і тема місцевого, зокрема сільського туризму. Перше не дивує: кримська тема – завжди була передовсім геополітичною, питання так би мовити "причетності до великої країни зі значними територіями". А оскільки такі території можуть бути втраченими, оскільки наші діти вчаться історії та патріотизму з запам`ятовування картографічних обрисів країни, то, звичайно, втратити або не втратити Крим – важливо. Однак важливо і навчитися знімати з себе цю ментальну напругу душі. Важливо взяти і податися деінде, аби відстояти право власного організму на здоров`я. Відверто кажучи, якщо розглядати Крим з точки зору зони відпочинку та оздоровлення, то навряд чи варто шкодувати з приводу його втрати – якщо чесно, цей півострів завжди був достатньо сумнівною в порівнянні з рештою курортів (і саме тому будь-хто, хто має більш-менш достойний заробіток, досі прямує поза межі України) зоною оздоровлення. Я пам’ятаю, як 2003 року вирушив до Криму з родичами з Європи, і як всі тоді були вражені: низьким у порівнянні з тією ж Туреччиною чи Хорватією сервісом, неадекватно бридкими в порівнянні з оплатою умовами проживання та загальною дороговизною. Однак так звані пересічні українці, мабуть, генетично до цього привчені, вперто щороку пхалися до Криму, часом переплачуючи втридорога за те, що вони могли отримати в сусідніх країнах вдвічі дешевше, і переплачуючи в десятки разів більше, ніж коли б вони обрали місцем відпочинку рідні пенати, де, повірте, умови для відпочинку є. Тепер же, коли Криму не стало, насторожує інше: відсутність відчуття того, що українці можуть гідно відпочити у межах власної країни – заможніші знову на берегах Анталії та Індонезії, бідніші ж скніють у зачумлених спекотою та затягнутих поволокою дощів коробках багатоповерхівок та приватного сектору. До перших питань немає і не буде ніколи, хіба що під час революцій, безпросвітності інших – шкода. |
|
|
|
Удивительные и порой тяжело объяснимые новости к нам доходят не только из «Незалежной», но и из-за океана. В пятницу администрация США объявила очередного главного союзника из числа государств, не входящих в НАТО. Вопреки ожиданиям и здравому смыслу, этим союзником стал Тунис, а не Украина. Тунис, Карл! Кроме этой африканской страны, в список приоритетных для США стран входят Австралия, Аргентина, Афганистан, Бахрейн, Египет, Израиль, Иордания, Кувейт, Марокко, Новая Зеландия, Республика Корея, Пакистан, Таиланд, Филиппины и Япония. Как видим, Украины нет в этом списке, что, собственно, говорит о многом. Источник: http://politikus.ru/events/53963-u-ssha-novyy-strategicheskiy-partner-i-eto-ne-ukraina.html Politikus.ru |
|
норм по губам провели. долбоёбов печеньем угостили,а они и поверили. |
|
|
|
В мариуполе оказывается тоже суетились Добровольцы "Правого сектора" вместе с патриотическими организациями Мариуполя пикетировали здание Жовтневого райотдела милиции. Возле здании райотдела собралось около 70 бойцов и активистов. Бойцы были без оружия, но в балаклавах. Собравшиеся требовали справедливого рассмотрения инцидента произошедшего в Мукачево, в результате которого пострадали и были убиты бойцы "Правого сектора". Активисты настаивали на том, что бойцы "ПС" вступили в перестрелку с котрабандистами, которых "крышевал" депутат экс-регионал Ланьо, который имел намерения создать "Закарпатскую Народную республику". |
|
|
|
Российское вето на резолюцию по Сербии продиктовано скорее не политическим мотивами, а давней традицией отрицания, присущей еще Советскому Союзу, утверждает Politico. По мнению издания, Россия отказывается признавать ошибки и преступления прошлого, и поэтому обречена их повторять. Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-07-12/Politico-Otricat-prestupleniya-proshlogo-voshlo |
|
а резолюцию в сторону, например, хорватии за "сербосеков" они уже пропустили или сербы врагами человечества назначены, а остальные тип отпор агрессору давали ну и чуток перегнули? |
|
|
|
Блогеры обсуждают заявление певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона, находящегося в санкционных списках Запада, о том, что он попросит помощи у Владимира Путина в случае, если ему нужно будет лечиться за границей. Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-07-12/Blogozrenie-Kazus-Kobzona-ili-Proverka |
|
бляяяять в голосину, |
|
|
|
Власть и СМИ России полностью поддержали лидера киевской хунты Петра Порошенко, который бомбит Новороссию. Подразделения Нацгвардили, которые убивали мирных жителей Донбасса, перестали быть для России карателями, а стали силовиками, которые отстаивают демократию Украины. Маски сброшены господа. |
|
Кто кудахтает? Даже гугл не находит ничего, кроме впашки. |
|
|
|
Более 10 тысяч бойцов «Правого сектора» мобилизованы по всей Украине, сообщил спикер добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Андрей Шараскин в эфире телеканала «112 Украина» Если теперь все эти милые люди поедут в Киев - будет интересно и весело . |
|
А где они все были когда нужно было ехать в Донбасс? |
|
|
|
>>Бойцы радикальной организации «Правый сектор» оставили позиции в зоне проведения спецоперации в Донецкой области, заявил «Громадське ТВ» командир пятого отдельного батальона «Правого сектора» с позывным «Черный». Ярош не спиздел? |
|
2 часа, 2 часа до окончания ультиматума псам режима пороха, пидорашечка. |
|
|
|
В "Правом секторе" заявляют, что нардеп Ланьо покинул территорию Украины Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1099886-v-pravom-sektore-zayavlyayut-chto-nardep-lano-pokinul-territoriyu-ukrainyi.html |
|
>Ланьо Сначала прочитал его фамилию, как лайно, если вы, подлые москали, понимаете. |
|
|
|
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/12/n_7369677.shtml Венгрия усилила охрану границы с Украиной Ну теперь точно безвизовый режим будет. |
|
|
|
https://twitter.com/mefimus/status/620307184174374913 Мустафа Найем хочет третий майдан. Главное, чтобы колесо генотьбы раскручивалось. |
|
Я заскринил даже, чувствую, что скоро этот скрин станет популярным в сети. |
|
|
|
LIFENEWS @lifenews_ru 6m6 minutes ago «Правый сектор» грозит отправить в Киев 19 батальонов http://lifenews.ru/news/157209 |
|
>грозит Завтра-послезавтра сольются петухи, ничего они не могут без печенек. |
|
|
|
Уебок создает перекат до бамп-лимита. Создает, а не оставляет ссылки на перекат. Обоссал суетливого мартышку. |
|
> Уебок создает перекат до бамп-лимита. Создает, а не оставляет ссылки на перекат. Обоссал суетливого мартышку. >9776071 Обоссал тебе ебало. |
|
|
|
Потомки, не молчите... Что там с Новороссией от Харькова и до Одессы?.. |
|
Стрелков трус? Или Мозговой не проявил дальновидности? |
|
|
|
СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПЕРЕКАТ . То суетятся по 3 переката, то нету ни одного. |
|
|
|
Почему в Свинарнии скандал из-за футболки с Путиным в Турции? |
|
|
|
перекат https://vk.com/omskpub 6 трупов скорых овер дохуя |
|
>скорых овер дохуя Не Украина же. |
|
На Украине бы подождали, пока сами выползут. |
|
|
|
http://www.segodnia.ru/news/163335 Вброс скорее всего |
|
>СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ >Укропский Index prohibitorum >Тупость бандеровских инквизиторов Газета уровня Б. |
|
|
|
Вкатилси. Украинские националист копротиляется. |
|
>Залупки ретранслируют Мэтра Нет пути. |
|
|
|
ХВИИИ-И-И-И-И!!! СЛАВА УКРАИНЕ!! ХЕРОЯМ СЛАВА!! |
|
Плохо хрюкнул, на сало пойдешь. |
|
|
|
А ведь у нее ебарь с фамилией Ярош. Совпадение? |
|
Не думаю. http://www.segodnia.ru/news/163335 |
|
|
|
Ну он же выступил уже, я не могу посмотреть. |
|
Разве на сайте нельзя отмотать назад? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=TpCleS8hp0U |
|
Кровавая залупа, как он мог? |
|
|
|
киньте пасту про заверуху. интересно стало. |
|
А клиторы лобызать не передумал? |
|
|
|
У Соловья Жирик просто ахуенно выступил. |
|
Неси сюда, посмотрим. |
|
|
|
А казарма в Омске ничего так обвалилась. |
|
|
|
Дальше что? На майдане скакать теперь? |
|
Зарезать его как свинью. |
|
|
|
Чё там у Яроша? А то Мяша переживает |
|
|
|
Да сикстипл простой, ничего нового |
|
Угу. Вот 9999999 и 10000000 проебать - это будет да. |
|
|
|
Тогда уж шановний или как там |
|
|
|
Но только разок и вежливо. |
|
|
|
Прапор из ДМБ преставился. |
|
джангиров чем то неуловимо мне его напоминает. |
|
|
|
Дорогой Карл Двенадцатый! |
|
Дорогой Тарас Восьмой |
|
|
|
>Соус? А что взамен? |
|
петуховен хуже защекана |
|
|
|
Активисты "Правого сектора" продолжают митинги, требуя уволить Авакова «Правый сектор» грозит отправить в Киев 18 или 19 запасных батальонов в том случае, если украинские власти откажутся выполнять их требования, в том числе об отставке Авакова. Правый сектор требует отставки главы МВД Авакова и угрожает новой революцией. Вечер на Банковой сегодня будем долгим. Зевая. Да-да. Открутим timeline назад на "ррывалюционную" и многообещающую весну 2014 года. Тогда боевики уголовника Арсена Авакова, министра МВД Украины, под камеры нацепили на вот этого дядечку наручники и дважды для верности застрелили в сердце. Дядечка между прочим был не хер с горы, а самый раскрученный медийный персонаж "Правого сектора", да еще в ранге координатора "ПС" на Западной Украине с фестивальным бэкграундом войны в Чечне. Слабоумные трипольцы сначала метнулись в сторону спасительного Хуйла, но затем пришлось признать, что да, "музычку" отключили по приказу Авакова. Впрочем, официально МВД Украины вообще выдвинуло версию, что "музычка" сама себя прикончила. Укро-быдло в красно-коричневом в ответ било себя пяткой в грудь, грозило Авакову и его людям всеми возможными карами, лидер "ПС" Ярош заявил, что организация "накажет" негодяев и призвал убрать Авакова в отставку. Результаты известны. Все существование мягоньких салоедов, из которых делают "кошмарных рэмбо", возможно только при очень добром, благожательном и участливом отношении соседей и доброжелателей извне (Польша, РФ,США, Евросоюз и так далее), а также самих "властей" Украины. Нацисты из хохлов и русских косплейщиков - как из говна пуля, у них все сваливается в привычную махновщину с показушными покатушками, мародерством и отжатием мелкого бизнеса. Максимум максимумов на что способны ошалевшие от безнаказанности селюки - это застрелить безоружного человека: https://youtu.be/X3aDSUHJsXo В случае же ответки тут же начинают плакать, скулить, жаловаться: https://youtu.be/RYKE7XV8lr8 В общем, это не политика, а этнография. Кстати, обратите внимание, что укро-животные почему-то говорят большей частью на монголо-кацапском. Да, и барабаны - неплохая находка. |
|
|
|
Информация из Донецка Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами. На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в бальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли. Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдёт. Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи. Подразделение Мотаролы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно. Боевые действия на окраинах Донецка стихли. У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) отняли РПГ и оставили с калашами по 4 рожка к ним, это, напоминаю, на передовой. Интересно выглядит, если комендантские, в самом городе имеют вдое больше рожков на брата. Причина ? "Чтоб не провоцировали", - отвечают. Между ЛНР и ДНР мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известн,о что на этой границе открылись три таможенных пункта ( !!!) Зачем ? Между братскими народными републиками ? Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное наблюдение. |
|
|
|
Определенно появился заказ на демонизиацию "ополченца", как образа. Потихоньку в российские СМИ начинают одна за другой спускаться истории в духе: "ополченец = бандит". Задержали, выдали, возбуждено уголовное дело по статье и так далее. Очевидно, общественное мнение начали подготавливать к тому, чтобы в дальнейшем у людей не возникало никаких вопросов с не самой благоприятной судьбой рядовых ополченцев.. Допустим, когда на Украине начнутся массовые посадки ополчения рядовой гражданин должен думать: "Правильно, давно пора этих бандитов приструнить. Если они у нас грабили, убивали, отжимали, занимались рэкетом, контрабандой и бандитизмом, то можно только догадываться чего они чудили в братской Украине". Еще один маркер скоро решения вопроса с ДНР и ЛНР. |
|
|
|
До 37 человек могут находиться под завалами обрушившегося учебного центра ВДВ в Омске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник. 12.07.2015, 21:16 На сайте ГУ МЧС по Омской области сообщается, что спасатели выехали в посёлок Светлый. «19:45 (мск) 12.07.2015 г. в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о происшествии в п. Светлый. На место происшествия выехали оперативные службы. От МЧС России привлечены 15 человек и 4 единицы техники», — говорится в сообщении ведомства. Согласно данным на сайте Минобороны РФ, в Омске дислоцируется 242-й учебный центр подготовки младших специалистов воздушно-десантных войск. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/102965 |
|
|
|
Пока ПС поливают грязью криминальный авторитет Ланьо сбежал из Украины Криминальный авторитет Михаил Ланьо, который крышевал контрабанду в Закарпатье и был участником событий в Мукачево бежал из страны. Соответствующее сообщение появилось на сайте «Правого Сектора», передает OnPress.info. «Депутат Ланьо — криминальный авторитет, контрабандист, был виновником расстрела наших собратьев в г. Мукачево, выехал заграницу. Само собой разумеется, что его без проблем пропустили на границе в Закарпатье, где он держал грандиозные потоки контрабанды, в частности наркотиков. Крыса сбежал, потому что понял, что до правды общество таки докопается и ему придется отвечать и за убийство, и за коррупцию, и за взаимодействие с сепаратистами. |
|
|
|
>Еврогруппа рекомендовала лидерам ЕС временно исключить Грецию из еврозоны Еврогруппа рекомендовала лидерам ЕС предложить Греции временный выход из еврозоны, если Афины не смогут договориться с кредиторами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на проект Еврогруппы. http://lenta.ru/news/2015/07/12/greece1/ |
|
|
|
22:36 Из-под завалов обрушевшейся казармы ВДВ в Омске спасены 17 человек 22:15 Порошенко: разведка НАТО сообщает о рекордном числе российских войск у границы 22:14 В МВД Украины сообщили о добровольной сдаче двух бойцов «Правого сектора» под Мукачево http://www.gazeta.ru/ |
|
|
|
Как сообщал LifeNews, сегодня в Омске обрушилась казарма 242-го учебного центра ВДВ. По последним данным, из-под завалов извлечено 19 человек — их них двое погибших и шестеро в тяжелом состоянии. Еще около 19 военнослужащих остаются под завалами. |
|
|
|
"Правый сектор" опровергает заявление Геращенко о сложении оружия двумя бойцами ПС Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1099891-pravyiy-sektor-oprovergaet-zayavlenie-geraschenko-o-slojenii-orujiya-dvumya-boytsami-ps.html |
|
|
|
КАЦАПЫ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ НА ПОРОХА МОЛИТСЬСЯ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ВЛАСТЬ ПЕРЕЙДЁТ К ПРАВОМУ СЕКТОРУ ТО ПИЗДА ВАШЕЙ НОВОХУЕСОСИИ , ЕЩЁ КУБАНЬ С КРЫМОМ БУДУТЕ УМОЛЯТЬ ЗАБРАТЬ ОБРАТНО |
|
|
|
Интересно, пидорахи завидут как в Украине патриотi расстреливают продажных ментов и контрабандистов и готовы даже пойти на конфликт с властью? В сраной такого никогда не может быть. |
|
|
|
Девки посрались Диписточник: На саммите еврозоны по Греции произошёл крайне эмоциональный раскол Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/102984 |
|
|
|
Наталья Яресько надеется, что Рада примет необходимые для получения нового кредита МВФ законы Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/102982 |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/9778460.html https://2ch.hk/po/res/9778460.html https://2ch.hk/po/res/9778460.html https://2ch.hk/po/res/9778460.html |
|
|
|
Не свети лицом, братишка. Не забывай что мы на пораше и тут каждый свинобул по своей крысиной натуре обязан настучать на тебя |
|
|
|
Уже 5 минут слышу выстрелы гаубиц, хотя живу на окрание и в последний раз их слышал хуй знает когда. Донецк_кун |
|
|
|
Не стоит. Я слышал вот эта группа всрала в сражении в аниме кучке девочек на немецком танке. Ну его нахуй. |
|
|
|
Товарищи! Мы стали забывать что укры еще не оставили земли Великой Новороссии от Харькова до Одессы |
|
|
|
БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ Венгрия усилила охрану границы с Украиной из-за Мукачево |
|
|
|
Обоссал всех итт своей мочей, содержащей вирус опаснейшей лихорадки Эбола. |
|
|
|
И чо, ты хочешь услышать от меня слово "пиздец"? Хорошо, пиздец. Счастлив? |
|
|
|
Ну мы поняли, что морпехи США могут только в аулы вторгаться. |