zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
52.4 kB
На митинге за отставку главы Карелии Александра Худилайнена 20 мая в Петрозаводске депутат Совета Суоярвского городского поселения Владимир Заваркин предложил в связи с тем, что федеральная власть «не слышит» о проблемах Карелии, провести референдум об отсоединении от РФ. http://www.youtube.com/watch?v=tYLgekJgcRQ Обратите внимание на одобрительную реакцию горожан. Ну что, посоны, началось?
проиграл с кавказского смайлика на карте
АААА ПУТЕН, введи уже вайска в карилию!
Но референдумы же запрещены по конституции
>ОП-пик Какая залупа это рисовала? Почему моя няшная Марий Эл в составе какой-то руснявой манястраны? мимо мари
Знаешь марийский? Много людей у вас его употребляют ирл?
Нет. В основном по деревням разговаривают
В Уфе татарского и башкирского стало заметно больше в последнее время, и национализм начал проглядываться. Хз с чем это связано.
Лол, пиздун мамкин. У меня баба из уфы, она поясняла, что в уфе хуй собачий скорее чаще в обороте, чем башкирсъка мова. Так что пиздун ты
Руснявая макака порвалась.
Вот и вся правда. Пиздло ты, причем еще скорее всего просто обычный мудак, не имеющий реального отношения к Башкирам и Татарам.
> пиздун > пиздун ты > пиздло Какое сочное врети
пруфанеш паспортом с супом, пиздло?)
Ловите коммитрапа, что ли?
>и национализм начал проглядываться. спасибо за информацию. Проверим)
И ты говно чурбаноидное еще и гордишься тем что чурка нерусская? Наверняка этот петух уже подох от передозировки ректальной стеклотарой, предварительно выдав спонсоров такого спича.
Давайте придумывать няшный ванлайнер, типа "Слава Украине!". Я карельского как-то не знаю. Финский плохо помню:с
"Москва - Третий Рим, а Четвёртому - не бывать!"
Длинно слишком. Надо чтобы ты мог это спокойно произносить, когда ударился мизинцем об ножку шкафа, например. До сих пор в таких случаях приходится говорить "Слава Украине!" "Крым Нащ!" вот классно звучал, но это как-то не патриотично в общем плане, а направлено в одну точку локальной перемоги.
За децентрализацию лучше бы копротивлялся
>20 мая >24 октября >началось Кекус максимус.
>Байкало-Амурская респ. Что за хуесос придумал это название?
Чё у тя за ебанутая карта и нахуя Карелии быть со всякими чуханами?
Ты какбе говоришь России: разделяйся и властвуйся.
Кажется кто-то поедет под шконку.
Опубликовано: 20 мая 2015 г.
>20 мая в Петрозаводске а ОП быстр
Так-то да, просто позавчера на этого смелого человека открыли уголовное дело.
>на этого смелого человека открыли уголовное дело ну и хуй с ним, пойду чаю попью
>все хуево >отделяешься и становится лучше логика пидорашек, если честно
>всё хуёво >ждёшь когда станет лучше >логика пидорашек, если честно поправил, не благодари
Лол, что бы было хорошо - нужно работать, свои интересы продвигать. Карелы молодцы что вышли на улицу, власть будет к ним прислушиваться. Что толку с кукареков про независимость? Только если московитов попугать
Какие это карелы, лол. Карелов в Карелии меньше 10% и живут они в самым глухих деревнях.
Хорошо, жители Карелии. Но отстаивать свои интересы нужно, для этого совсем не обязательно идти с вилами на власть
Нужно, кто ж спорит. Только, желательно по делу, а не пустотрёп, как там.
>в Карелии меньше 10% >не Карелы живут (они там 7% >карелы? Их в Карелии 5% Смотрите как русачок горит.
Ну, гугли цифры. Они в пределах 6-8%, серьёзно.
>предложил в связи с тем, что федеральная власть «не слышит» о проблемах Карелии, провести референдум об отсоединении от РФ. надеюсь, его теперь центр Э отсоединит от свободы лет так на 15 за экстремизм
О, эталонный коммиблядок!
эталонная либерашка закукарекала
Под шконку, пидор красножопый, забыл своё место? Пиздёж про нашивки.
ну наверное мне показалось лол
Тебя отпиздили, что ли? Или ты видел пьяную драку на дискотеке?
Были случаи, и машину жгли их. Я подозреваю, националисты, коих полно в нацистской столице россии
Нет, какие-то спортики доебались на парня с нашивкой днр/лнр. Я вот тоже не понимаю нахуя в спб показывать свои политические взгляды
столько лет на сосаче, а подобное вижу первый раз. Ща пидорахи назовут нас свинотройкой
Нет, ну это хуйня какая-то
У нас одна методичка, новых не подвозят
А почему нельзя провести референдум?
А крымчани почему не сидят? или они не были с составе РФ на момент референдума?
Что бы показать что двойных стандартов нет, ну и денег проебать на организацию референдума, конечно же
мне похуй, пусть хоть все отделяются, хуже уже не будет твердо и четко , главное чтобы без войны.
Будет, нахер своих же терять? Там ведь не Карелы живут (они там 7% от населения).
я не считаю пидорашек "своими", если кто нибудь отделится от рашки и там не будет войны, то я сразу же перееду туда и буду счастлив.
нет, я хочу достойной жизни с работающей судебной системой и всеми другими.
Неплохая идея. Только вот слово "достойной" смущает, лол. Достойной чего? Тебя? Человека вообще? Кто это достоинство устанавливает? Суть в том, что всё это крайне относительно. Есть мы, и наше общество такое, какое есть.
что такое достойная жизнь? инфляция до 2% ставка по кредиту 2-3% ипотека до 5% работающие законы, честный суд сменяемость власти борьба с коррупцией и в следствие этого практически отсутствие коррупции
Так у нас не может быть борьбы с коррупцией
Когда общество будет таким у местных людей, которым не очень повезло в жизни будет всё это говном, а "достойная жизнь" будет уже в виде мечтах о чём-нибудь другом. Нужно понимать, что всё не на пустом месте. И это не плохо или хорошо, это просто так состоялось. Да, есть какие-то желаемые вещи, например, как ты написал, там честное и сознательное общество, всё такое. И такие цели достигаются постепенно. Это не значит, что мы все "недостойно" живём.
общество можно обучить при помощи пропаганды добрых дел, гражданской сознательности, но вместо этого идет пропаганда про хохлов, крымнаш, дидов, путина. Если ты упадешь на улице или тебе станет плохо, то никто даже не задумается тебе вызвать скорую, а просто пройдут мимо.
У тебя слишком крепкий манямирок, смотри на вещи шире. Государство - это не какая-то мифическая конструкция и монолит. Это люди. Просто люди, другие, такие же, как ты. Это все мы, просто общество. У поведения каждого человека есть причина, есть обстоятельства, которые привели к этому. Ты загоняешь всё в какие-то рамки. Пропаганда - это высказывание мнения, грубо говоря. Это не какой-то абсолют так же.
общество формирует человека - это характерно для пидорахии. для мира белых людей всё наоборот.
Ты ведь только что показал свою крайнюю необразованность в вопросе. Нет, друг, общество формирует человеке абсолютно везде и всегда. И тот уже в свою очередь становится частью этого общества. И все вертится-крутится.
>общество можно обучить при помощи пропаганды добрых дел Лол, блядь, это где и когда такое было? В Солнечном городе?
как минимум социальной рекламой.
Ты считаешь что >судебной системой и всеми другими "недостойные"
Какая восхитительная новость! Наконец-то пидорахены ответят за свои бесчисленные преступления перед цивилизованным человечеством.
Нанесут удар по Воронежу.
Да здравствует свободная Карелия, Хакасия, Удмуртия, Северославия, Башкорстан, Адыгея, Татарстан, Кобардино-Балкария и Марий Эл! Харе Кришна, Аллаху Акбар, Христос Воскресе !
если ЯМАО отделится, то они будут жить на уровне монархий персидского залива.
Лол, нет. Выхода к морю (не покрытому льдом 99% времени) нет. Границ с другими государствами нет. Никакой подоплёки для отделения (национальной) - нет. Это всё равно, что говорить об отделении части Норвегии, где добывают Нефть.
ты лучше обрати внимание на дату залива видео.
Карта в ОП явно сублимация мечт некоторых украинцев. Ну в самом деле, какой татарский или тем более башкирский сепаратист будет называть свою страну «Булгарской республикой»? Чтоб такую хуйню писать, нужно вообще о сепаратистских движениях в России не иметь никакого представления.
вечно лоллирую с этих манянарезок карты пассионарии бывают и гнилыми, в туже новороссию много таких поехало
>вечно лоллирую с этих манянарезок карты ТЫ НИЧИВО НИ ПАНИМАИШ(
они как и все те манясписки "какие законы надо приняит что бы спасти %кантри_нейм%" делаются ради одного-двух пунктов а все остальное от балды рисуют
Да разумеется, блять. Просто дурачки)
Если не будет рок-н-ролла, то развалится по административным границам. Это так работает.
Нет, лол, это не так работает. Это работает, когда для развала есть какие-то предпосылки. В России их нет. Только для Кавказа и то нескоро.
>В России их нет. В пидорашке даже признаков рецессии нет, лол.
Не можешь спасти манямир - перейди на оскорбления. Найс тактик.
>/po/ Ну что ты как неродной)
Иногда жаль, что пидорахой не называют тогда, когда просишь у человека доводов. Вот я бы проиграл >где ваше развернутое мнение MAXIMUM PIDORUN
>какая-то шелупонь из /nvr/ >просит у человека доводов
не, в районе урала будут плавующией границы и города государства , север дальнего востока будет ничейным фронтиром за исключением городов обслуживающих гэс, юг будет под конгломератом аграрных холдингов, кавказ опять станет лоскутным полотном аля германия до объединения, СВАБОДНА ИНГРИЯ отхватит кусок ленобласти до соснового бора а остальные пикалева с тихвиными пошлет нахуй
>СВАБОДНА ИНГРИЯ отхватит кусок ленобласти до соснового бора а остальные пикалева с тихвиными пошлет нахуй Не-бу-дет
тащемта как сказать, зависит от того когда и как все начнется, сейчас у нас корпорации опять становятся частными и дробятся, тот же уралкалий уходит с лондонской биржи и керимов сбросил свои акции
Вот я нормальную карту тогда нарисовал.
Это манякаркта, на что я тогда тебе и указал.
>пассионарии бывают и гнилыми, в туже новороссию много таких поехало Только Стрелков, Безлер и ещё пара человек. Нет, гнилых среди них нет.
Ванную что политическая карьера депутата закончилась после сепаратиских высказываний.
В Карелии скоро людей не останется из-за политики Худилайнена отсюда все бегут, остаются только нищие да бандитстивующие элементы. Некому здесь отделяться.
Ну почему же. Лес валят всякие мутные люди довольно активно, фермы опять же лососевые и прочее понастроили.
Здорово смахивает на аутотренинг. А зачем я должен туда уезжать? Русачок, в пидорашке нет и быть не может ничего "русского".
Татарва, в россии не может быть ничего не русского.
>Русачок, в пидорашке нет и быть не может ничего "русского". Это у тебя такие отрицания? Лол, русские построили и основали большинство городов. Единственные нерусские города, которые я могу назвать - это Дербент, Калининград, Выборг. Ну и Гудермесы, Аргуны всякие, которые выросли из аулов.
Сколько городов, основанных русней сейчас принадлежат другим государством? А местное русское население потихоньку выдавливается. Что плохого в нежелании жить в пидорашке?
http://vocaroo.com/i/s04OQ07v2qzM
Неужели настолько больно? > А Казань уже наша и русское население оттуда не выдавить Влажный манямирок.
У тебя Казань в другом государстве, а ты говоришь о каком-то манямирке у меня. Казань русский город и уже никогда не будет иначе.
Откуда такая уверенность, пидорашка?
К этому нет никаких предпосылок. В Казани русское население и русская история, Казань часть России и один из самых больших её городов и самых богатых, она крепко (очень) интегрирована в экономику России и российское общество, и, что очень важно, она в центре России, а не на переферии. И мир уже входит в ту фазу, когда глобальных изменений на карте уже не будет.
У таких как ты и Киев с Минском русские. Оставлю тебя наедине со своим манямирком.
Ну, в общем-то да. Только Казань ещё и в России. А с какого это Казани быть татарской? Вот татарская деревня, которой там 500 лет и где татары века живут, да, татарская. А Казань какая татарская? Что там татарского?
>глобальных изменений на карте уже не будет ТВЕРДО И ЧЕТКО https://www.youtube.com/watch?v=3u-lkbhMLko
Ну, это ведь понятно, не вижу смысла с этим спорить. В информационном обществе всё будет наоборот постепенно стабилизироваться.
От чего мне больно то должно быть? Мне просто дико смешно с тупого овцееба пиздоглазого, которого не взяли грузчиком работать, или в ашан, и он решил революцию тут сделать, лул.
>Сколько городов, основанных русней сейчас принадлежат другим государством? А местное русское население потихоньку выдавливается. В основном, в Казахстане. А так, больше не припомню. А, да, Красноводск ещё и Нарва. Вроде всё, больше нет. Ну так это другие государства, может ещё вернём. А Казань уже наша и русское население оттуда не выдавить. Всё уже, так устоялось. И Уфа тоже. И уже никуда не уйдут.
>уже наша Не устаю удивляться - наша страна, наша земля, наш народ... Твое в РФ только несколько десятков метров в хрущевке, которая тебе досталась от бабки. Запомни это. Да и то, захотят - отнимут.
Я тебе как-то уже писал, что рассуждать о договорной и правовой основе между людьми в разговоре про тонкией струны души крайне убого. Родина и семья - это не квадратные километры земли/квартиры - заверенные на бумажке. Это образы, родные для человека.
>Я тебе как-то уже писал, С чего ты взял что это был я? >Это образы, родные для человека. Это образы, которые отлично используются правящим классом для манипуляции массами. За яхту очередного олигарха человек не пойдет умирать, а когда ему внушат что он сражается за т.н. родину - уже другое дело. И да, родными образами для человека мб семья, его родственники, друзья, возможно, место где он вырос, но не абстрактная родина, понятие которой просто подменивается правящим режимом.
Ну или у вас у всех крайне клиповое мышление. >И да, родными образами для человека мб семья, его родственники, друзья, Хорошо, что хоть это уже признаешь. >но не абстрактная родина, понятие которой просто подменивается правящим режимом. А тут ошибка. Это именно образ родной земли и земли твоего народа и предков.
Но тогда почему же, человек думает что он трудиться/сражается во благо родины, а на деле на нем только поживается правящий класс? Далеко ходить за примерам не надо - это и Украина, это и войны в Чечне.
Потому что образы можно использовать себе во благо, а ты не знал? Это и образ семьи, и образ друзей. Но они не перестают от этого быть образами.
>земли твоего народа и предков У красножопых "свой народ" - любое отребье с красной тряпочкой, а ближайшие родственники в зоопарке скачуют
А какая разница, собственно, какой человек национальности, если идеологически он мне будет ближе, чем какой нибудь русский?
действительно нахуя они, кто этих русских только выдумал
Ну кадыровских чеченцы уж точно идеологически близкими назвать нельзя если ты что то хотел сказать этой картинкой.
Ты не понимаешь сути народа. Человек может иметь те же политические взгляды, но он будет происходить из другого общества, что и ты. Ты с ним будешь согласен в политике, но он будет для тебя всё равно восприниматься иначе, чем твой сосед Васька-анархист.
Слишком субъективные утверждения.
А все утверждение субъективны, если хочешь знать. Можешь проверить, поговори с комми-финном каким-нибудь. Или комми-немцем. Восприниматься человек будет иначе, даже если вы оба идеально знаете английский. Просто воспринимается иначе. Ты понимаешь, что он из другой страны, у него другие предки, культура, народ, история вот это вот всё.
Ну у пусть восприниматься будут иначе, мне же с ним не семью заводить. Это естественно, учитывая различный культурный бэкграунд в разных странах. Главное, как я уже говорил, идеологическая близость.
Нет, старина, это не главное. Потом допрёшь.
>Потом допрёшь. Ага, подрасту и пойму. Прекрасная аргументация.
Коммиблядок вряд ли вообще когда-нибудь допрёт
Ну, может, просто потом. Правда. Я так говорю, потому что сам так думал когда-то. Пока не задумался на эту тему. Думал, да похуй мне на русских нациков, ненавижу их. А татарин там или чеченец, он мне ближе в сто раз, если думает также. А потом понимаешь, что нихуя не так.
Ну значит татарин или чеченец просто притворяются что думаю так, скрывая свой шовонизм.
Да могут и не притворятся. Суть в том, что у них другое общество, понимаешь. Это другой народ, вот и всё. Другие образы. Не те же, что у твоего белобрысого соседа. А люди-то, понятно, и так все примерно одинаковы.
ассимиляцию никто не отменял, конечно татары и прочие не так поехали на дидах , но они так же воруют, бухают, славят путина.
А это тут причём? Кто-то ворует, кто-то нет.
>русское население оттуда не выдавить >так устоялось Бесплатный чемодан и бутылку водки сверху И побегут ломая ноги, лол
Из своего дома в своей стране никто не побежит. Из Казани (довольно богатый город) уж точно.
Обосрался с чурбана обоссаного. Овец сегодня поебал уже, чушок пиздоглазый?
>А зачем я должен туда уезжать? Ну ты же национально-сознательный, чего там у башкир сидеть?
Кажется ты не понимаешь смысла слов "национально-сознательный".
Я все еще помню про тебя, жду свою мадам с паспортом просто сфоткать и показать, что мне человек утверждал. Я тебя помню. >Забавно, что УК не спас совок от развала. Он не мог абсолютно ничего спасти, потому что совок был построен на хуйне и соединил он несоединимое - чем воспользовались люди, которые его по кускам и раздербанили. Слишком разные культуры и так далее. Второе - экономический кризис. Горби привел совок к тому, что бабла было нуль, экономика пошла по пизде и все вот это вот, что я перечислил. А на данный момент мы пока не имеем предпосылок к тому, чтобы рашка разваливалась. Если ты мне их назовешь - с пруфами, конечно - тогда уже будет смысл базарить.
Мне насрать на твою мадам.
Да мне тоже насрать, честно говоря, но ты все равно хуй соснешь, потому что я просто имею рядом человека, который в Уфе больше 18 лет прожил. Такие дела. И знает, кто там на каком шпрехает языке.
> ПИДОРАШКА СТРОНК! GIVE ME THE PROOF!
Аргументируй. Кук буре это башкиры. Я просто национально сознательный представитель татарского народа и не отношусь ни к одной организации.
Чё в Татарстан-то не уехал, сознательный? Тут и башкир хуй знает сколько.
Да он тупой просто. Ща начнет затирать про родился, один норот/религия и т.п. Башкиры сами присоединились к русским. Ничего у тебя здесь маня не взлетит.
Хули аргументировать. Татары - самые мерзкие на свете люди. Ну у любого спроси.
Я эталонный русский с именем Ваня, русыми волосами и зелёными глазами.
Двачую, татарва ушлый народ, а уж кумовство у них возведено похлеще чем у чебуреков.
Это теперь унижения татарвы тред?
Татарки красивые, Казань хороший миллионник, татарская кухня вкусна, но менталитет татар хуевый.
Хорошо пояснил, одобряю. Но уже не сколько татар, столько вообще всех местных. Грубоватый и хамоватый народ даже по меркам хамской России.
а кто в росии хороший по всем меркам?
Единственный плюс их тянок: дают в жопу. А в рот берут как и все остальные. Хотя среди них искусных минетчиц все же больше встречал, да и глотать они любят.
зачем обсуждать национальности? люди в рашке делятся на 2 типа: белые люди пидорахены
>корзиночка считает себя белым человеком:3
Двачну, ну, может ещё и хохлы.
Хуй знает, мне кажется что-ты просто набрасываешь. Хотя может ты просто долбоеб.
Ну тогда ты и сам понимаешь, что порядочный человек с вами дела вести не станет. Вечные попытки наебать уровня "приставить кинжал к горлу и говорить, что поможешь человеку". Только как грузчики хороши.
Маня, плиз, не пиши хуйню.
Развалился Совок, развалится и росеюшка. Мне приятна твоя боль.
О, отлично, будет мотивация уехать от холодов и татарского быдла (хотя местные русские не лучше). Казань-кун
Государства разваливаются в основном из-за нац проблем. С 80% русскими Россия не развалится. В Карелии, где нерусское население меньше 10% уж точно ничего не случится.
Кстати, я имхо, не против дать независимости Татарстану и Башкирии и даже Чувашии. Если захотят жить отдельно - пожалуйста. И Кавказу тоже. Без русских земель и русских городов, офк (Грозный, Казань, Уфа, Набережные Челны, Белорецк и т.д.). А так - пожалуйста.
Смотри сюда: Тува не отвалится, так как никаких перспектив и самостоятельности в принципе там быть не может, так как тувинское население 300 000.
> самостоятельности в принципе там быть не может, так как тувинское население 300 000 тащемта осетинов 50 000
И шибко Осетия самостоятельная? Причём, у них хоть территория ещё под стать и население однородно. В Туве 250 000 тувинцев и 50 русские.
в андорре 60к население, в монако 37к. Вся проблема, что жители в росийских маняреспубликах хотят льготы и социалочку, а взамен бухать. Если хотя бы десятая часть из трудоспособной части 300к населения займётся бизнесом и торговлей, то будет заебца
А теперь смотри на территорию этих государств. 37 к на территории моего района только крайне урбанизированого - это вполне годно можно выстроить экономику. 250 к живущих в юртах на территории Англии, только сплошь покрытой горами, в отдалении от цивилизации и без доступа к морю и крупных гор - это параллельная вселенная, потому что в наше время такое образование полностью нежизнеспособно.
>17% кредит >нищее население, существенная часть на госпайке >бизнес >производство в России в 2015 Ты серьезно?
Авызынны яп, урыс дунгыз.
Я тебе тоже в таком случае вечерком (ток подержи тред, чтобы жил, а не улетел) ее паспорточком пруфану за твой пиздеж
> за твой пиздеж Ольга не прекращает сопротивление.
Твой рот топтал. Уфа - Россия. Башкирия - Россия. Со своими: "двач, моя родина, такой-то-стан, больна!" - иди нахуй. Тебе татаронацисту стоит выйти из своих мечетей и посмотреть, что татары орусевшие здесь дохуя. А отсоединиться вам ваши же верха (дада клановая ЧР, Башкортостан, Татарстан и т.п. нац. республики привет) не дадут и выебут тебя, няшу, в жопу.
ахахаххахахахаахахаххахахаха татары у него орусевшие, нет мань, это русня отатареная. Самое белое население в РФ живет на Кавказе.
татары нелюди в принципе. Это все знают.
Ты из КУК БУРЕ что-ли аллаярин?
Главное, наконец то распадется эта проклятая, тоталитарная, кроваво-скрепная гниющая и разлагающаяся столетиями Империя и люди на ее территориях станут свободны. Они не будут рабами и холопами, но получат шанс построить свое счастье без диктата Москвы, которая доит из регионов все соки и которой на эти самые регионы глубоко похуй. Люди будут жить в своих уютненьких мини государствах и вспоминать о имперском прошлом как о страшном кровавом сне.
На какие шиши-то, интересно? Все картошку будут выращивать и жопами торговать, как в Бяларуси? Без ХМАО/ЯНАО ПИЗДА этим уютненьким.
зачем ты подкармливаешь его?
все в руках людей, вот Сингапур вообще был порашей без ресурсов и питьевой воды в размерах острова, имел только обосраные тростниковые хатки, а теперь как поднялся? У народа хотя бы шанс появится на лучшее будущее без Москвы, а так: вымирание и гниение
А почему Москву так хуесосят? Так ведь можно сказать и про Англию, вот, пускай отделяются, Лондон высасывает все соки, заживут лампово. Это ведь просто одна страна, одни люди. Зачем им распадаться? Ради манямира про БАХАТУЮ жисть? Так общество, которое только формируется и стабилизируется распадётся и они получат свои девяностые с местными элитками и драками за всё, что можно. Ну и нахуя? Понимаю, что ты зеленишь, коненчо.
Дорогой сосед, вспомни недавнию Хакасию. Горело все около 4 дней , повыжгло ветровым пожаром, аки серным дождем из ада, пол республики. И что прислала москва? Прислала особистов которые хуесосили губернатора и еще каких то важных мужиков, которые как раз таки занимались делом и всеми силами боролись с пожаром. А что было на телеканалах? хАхлы, новохуесрсия, гейбандеры, мински-5,6,8. А о хакасии тактически умалчивали, а если что и говорили, то старались говорить как можно меньше об этом, вскольз. Вскоре они объявили,что все потушено и забыли. А насамом деле горела Хакасия еще около 3 недель и всем было похуй, было много жертв. Люди призывали о помощи по вк, по другим интернет-ресурсам.Мол: "мы горим! Спасайте, помогите!" А там действительно был пиздец. Надеюсь мне удалось донести до тебя основную мысль
"Москва" ничего не присылала. Прислала страна, чтобы потушить пожар у себя же.
>Мааскваблядь загорелась и горит Секи сюда, тварь. Когда войска Сибирской Республики совместно с армией Татарстана выйдут к границам маасквы, я тебе обещаю - я буду долбать тебя всеми своими танками, всей своей артиллерией, 24/7, расстреливая из КПВТ бегущие колоны беженцев.
Знаешь,мужик, твои слова в посте такой силы,что даже через буквы предается энергетика и я пересрал
Кстати, вы никогда не замечали. Почему подавляющее большинство самых умных, образованных людей, тех самых "пассионариев" в моём окружении любит свой народ, страну (не в плане исключительно власти, а Родину, все дела), и вообще довольно жизнерадостно. А те, кто всё это презирает сами по себе довольно неинтересны, как люди и озлоблены?
Отвечу на это так: "Самые злые люди получаются из самых добрых"
>Отвечу на это так: "Самые злые люди получаются из самых добрых" Понимаешь, это ведь крайне размытые понятия. Добрый человек или злой. Суть в характере и том, что у тех, кто ненавидит страну и народ говно в голове и они просто сами по себе озлобленны и не очень интересны мне (глупы, попросту говоря).
В случае распада Пидорахии кто имеет больший процент успеха на сепаратизм? По мне так: Тыва-мордер смогет ибо отмарозки похуже чечен и без ислама. Татары и Башкиры Нохчи и Дагестан Сибирь чисто по причине ресурсов(местные князьки при удобном случае захапают) Буряты
успех на сепаратизм имеют регионы, которые граничат с другими странами.
Русня, зачем вам Карелия, Кавказ, Татарстан и Сибирь? Ведь очевидно же, что их вы тоже со временем проебете как Прибалтику, Польшу, Финляндию, Украину, Ср.Азию, Закавказье и Беларусь. Может сами отдадите по-хорошему, а вас взамен не будут истреблять как крыс?
>русня, зачем вам >флажок русни вот ты и ответь
Я житель одного из оккупированных рузней регионов.
в свидетельстве о рождении кто по национальности?
пиздуль, лучшеб русней признался
Ясно, все нацмены за пидорашку.
>Сибирь Что с Сибирью-то? Тут русские живут. Сами от себя что-ли отделяться будут?
Карелы, судя по всему, самый адекватный народ в рашке. Общаюсь с одним братишкой из Твери - очень умный, начитанный такой нацпредатель.
>Карелы, судя по всему, самый адекватный народ в рашке. по деревням сидят, да.
А причём тут карелы? Их в Карелии 5%
Просто лютый пиздёж. Я тут довольно часто встречаю и флаги и нашивки. А георгиевские ленточки на 99 человек из 100 в мае было.
георгиевскую ленточку видел на 1 из 10, живу в поволжье в кругу татар, башкиров, морды и прочих
>мае Ну это праздник ваты как никак, она его отжала у здоровых людей и теперь выебывается
Опять эти ёбнутые ингерманландцы со своими манякартами, блядь. Отчего вы не гоните их ссаными тряпками, ебанашки?
Их днём с огнём не сыщешь, как мы их тут искать будем? Питер просто Минас Тирит ватников.
Нет, наоборот, Питер самый оппозиционный. Тут летом за нашивки днр/лнр могли отпиздить, а ты про вату...
Двачую, есть новгородская республика, но нет хотим дрочить на ингрию. безвкусица сплошная
Бля, вот а я о чём. Эти долбоёбы даже ижорского не знают. Сколько тут ижор осталось? Натурально ведь 3,5 человека. А они об ижорском государстве говорят.
Забавно, что УК не спас совок от развала. Может надо увеличить сроки для надежности?
Надо не сроки увеличивать, а массово расстреливать пачками. Лайкнул постик про депутата - 10 лет без права переписки. И все будут как шёлковые, блядь
Призвал к отсоединению - присаживайся по УК
референдум жи, воля народа, как в крыму жи
Хахаха! Так то было не по нашим законам!
Новость о Карелии для читателей Галковского и Богемика. >Стелу в виде «Биг Бена» Петрозаводску подарил подарил боксер-тяжеловес, в 90-е годы осужденный за вымогательство, бывший глава поселка Колтуши Ленинградской области – Эдуард Чирко. >Архитектурная общественность выступила против строительства стелы. А после установки обратилась в суд с требованием снести башню с часами. По мнению общественников, этот объект разрушает архитектурную целостность площади Гагарина и наносит эстетический ущерб объекту культурного наследия – зданию железнодорожного вокзала. http://gubdaily.ru/blog/news/big-ben-perenesut-s-ploshhadi-gagarina/
незримое присутствие англичанки
Как быстро русня срывается на потешный визг, когда недоступен единственный доступный ей аргумент "ты проксихохол".
Чукча, да хохлы просто 10/10 в сравнении с хачиками. И я ща не про хачей типо Абу, а именно про таких, как ты, которые тележки в ашане развозят. Точнее гуки, да.
Очередной хохлоклоун усвоил проксю? Ну или пизда чего по татарски, а мы посмеемся.
Развал СССР Развал Пидорахии Н Е О Б У Ч А Е М О С Т Ь
Ой, уж кто бы говорил, блядь.
Всегда проигрываю, с этой вашей козакией, ну какие казаки, опомнитесь, все что они могут, так это бежать поджав хвосты увидев дага, вербально провозглашающего анальное изнасилование казака. Я вот хочу, чтобы ВЕСЬ Кавказ (от дагестана и до ростова) Израилю перешел, с массовым прохождением гиюра. Эх... мечты мечты
вообще похуй че там замкадыши хотят. У нас выход из федерации в законе прописан. Получишь небо в клеточку с конфискацией.
С ним уже наверняка "Э" поговорили, не волнуйся. Да и реакция была не особо то одобрительная.
Ай ай ай, это таки сепаратизм. Он-то депутат, а вот граждан могут и органы на учет взять.
А пидорах то за живое задело! У них даже нет сил огрызаться)
О, да у нас тут 90% ПОДДЕРЖКИ))))))))00000000
https://www.youtube.com/watch?v=7TffQeeVmAE
https://www.youtube.com/watch?v=c_YC-2-WCRg
>одни пидорахи отделяются от других
Реверс. В оригинале львов