|
Смысл, на Украинском форуме инноваций и нанотехнологий СМАРТ СИТИ в Киеве 2015 хохланы выкатили концепты автомобилей ПАНЬКО и СЛАВУТА ЭЛЕКТРИК, по словам Украинских экспертов, эти авто заменят аналогичные на улицах Европы и США, Украинские ученые смогли создать то, что Россия до сих пор не может, и под санкциями не сможет никогда. Обсуждаем плюсы и минусы, смотрим зазоры, адекватно обсуждаем. |
|
У нее впереди даже крыльев нет, лол. Из под колес все говно полетит на водителя. |
|
Коробка - механика, робот, автомат? Какие опции будут доступны в максимальной комплектации? Когда ждать первых тест-драйвов? |
|
одноступенчатая скорее всего |
|
Это электромобили, ебанашка. |
|
> СЛАВУТА ЭЛЕКТРИК Вот это даже похлеще БОГДАНА . Ладно там ЕБАНЬКО ещё понять можно, но СЛАВУТА и БОГДАН это просто охуеть. |
|
Спорткар КРИПОТА Алсо у этого сумашедшего таких шушавто целая дюжина. Все как один максимум вырвиглазные. |
|
Что вы все залупаетесь на "Богдан"? Нормальные автобусы, уж точно лучше пазиков. |
|
Да название пиздец. Машина БОГДАН . Алсо, пазики - ультрагоднота, если понять их суть. |
|
>если понять их суть. КАТАФАЛК |
|
Такое ощущение, что панько эти 2 деда на коленке собирают, за пару часов из старых таврий |
|
Так и есть. Но суть в том, что это поделие представляют на ИННОВАЦИОННОЙ ВЫСТАВКЕ в Киеве. |
|
>а чо там хохлов >а вот мы Сирию бомбимбом |
|
Да не рвись ты так, няшнтус . |
|
>30 ответов экспертов автомобильного рынка великой сырьевой державы >хохлы не могут в Рено-Ниссан |
|
Конечно можете, ну ты чего |
|
Манька, ты пиздабол иди докажешь про гольфкар? Давай без мамаш. |
|
>11425106 >а чо там хохлов >а вот мы Сирию бомбимбом Бомбим сирию, а жопы разрываются у каклов. |
|
Ты поехавший? Причем тут Сирия? Просто такая выставка инноваций этот просто максимум убожество. Ты на российских подобных мероприятиях бывал? Пусть даже не в Москве, а просто в миллионниках? Там же все в разы ебее и граммотне организованное, да еще очень часто многие концепты потом берут в реализацию. Но то что творят хохлы, это реально зрада какая-то, гордиться каким то допотопным головном, которое еще и собрано ппц как криво и стремно. |
|
Сорри за кривой почерк, пишу с кофеварки. |
|
Ой, как мы все забыли выставку Сделано в России и иконную лавку импортозамещения. Соси хуй, быдло. Ваша инновация - запретить айтишников. Гордись этим и учи молитвы. |
|
Пффф, поссал на дебила. Ты конечно можешь не верить, но в России все несколько иначе нежели ты привык читать на сосаче. |
|
>все иначе >спорить с россиянином о проблемах в России >поссал Лови в ответ, лол. |
|
>Мамо, чому мне не обновили методичку? |
|
> ИННОВАЦИОННОЙ ВЫСТАВКЕ в Киеве Ну после ИННОВАЦИОННОГО БОГДАНА , я думаю это реально шин для них |
|
Ну так и есть тащем-то. Пиздец, гениальная идея, понапихать аккумуляторы и сказать что вот он, йобамобиль будущего. |
|
"Панько" тоже явно собран на коленке из подручных материалов, потому и угловатый. Для серийного выпуска, если предстоит таковой, дизайн доработают, скорее всего. |
|
Этот дед ебет трупы таврий уже дохуя и много. Где же серийное производство поделий маэстро? |
|
>под санкциями не сможет никогда Ага. Конечно. |
|
Давно так не проигрывал , спасибо ОП. |
|
Лень троллировать и русофобить про русских и большие черные джипы, паркующиеся на газонах, поэтому просто скажу, что русскому народу давно б пора понять прелесть и необходимость маленьких машин на дорогах, особенно в городах. |
|
Давно как правило, никто уже не паркуется так. Не пересказывай нам либеральные баяны, пидор. |
|
Петухевен, тебе тоже дохуя чего неприятно, иначе бы ты не был петухевеном, лел. Заебали пиздеть хохлы, которые никогда в России кроме двачей, нигде не были. |
|
>пок-пок >эта ты порвался >питухевен >кококо >двоч русская барда >а чо там у хахлов |
|
Нихуя себе сколько букв, а порвался - я. |
|
>агап великий тралл >ему так мамка сказала |
|
Петухевену припекает, ты хохол чтоле? |
|
>ты хохол Нет, я россиянин, но ебал тебя и твою мамку. Ты говно и знаешь почему. |
|
Давно за МКАДом был? Быдло паркующееся на газонах, прерывающее твой гараж в 7 утра и не оставляющее номер, на котором написано "оставляйте сотовый и будьте людьми, не перекрывайте выезд 8-30, потом вставайте", виктим блейминг если начинаешь указывать быдлану, что он плохо поступает... Вот так и живем, Агап. =3 Suzuki Jimny - маленький, кошерный. Можно целую нишу создать для K razy Russians - уберкомпактные машины повышенной проходимости. Но нет, нужен БЧД с ксеноном. Чтоб уважали, еба. |
|
>уберкомпактные машины >для Krazy Russians Да иди ты нахуй, а где тещу и картофан возить? |
|
Я за МКАДОМ живу. Пиздец, который ты описываешь, есть везде, но массового, за который ты пытаешься выдать свой случай уже нет давно. |
|
>пиздец есть везде >но свой и родной >считай, что его нет |
|
Ох лол, я и не ожидал, что у тебя так полыхнёт. |
|
Ты же великий тралл, Агап. Давай, тралльни ещё, как ты умеешь. |
|
Свинка, ты повторяешься. Не будь унылым говном. |
|
Ну хотя бы русней не буду. |
|
Вряд ли кому то эта информация интересна, лол. |
|
Ты точно никому не интересен, лол. Уёбывай. |
|
Тут интернет и никто никому не интересен, если что, лел. Куратор, объясни этим тупым рагулям, что такое двач, из какой деревни ты набираешь это быдло? |
|
Двач умер 7 лет назад, быдло. Ты на харкаче. |
|
Нахаркаче твоя мамка, задрот, а это двач. |
|
>мам, ну скажи им, что это двач >ну как же так >я не мог опоздать на целых семь лет |
|
О этот удивительный мир задрота, начитавшегося лурка. |
|
>о, этот чудный манямирок великого тралла двача по-имени Агап |
|
Зря ты за мной повторяшь, унылое говно, твою анальную боль не унять, покайсо, хохлина! |
|
>рваться весь тред и искать хохлов Продолжай, лол. |
|
Если хохол не проецирует, значит он думает о хуях. Признавайся пидор, ты о хуях думал? |
|
>никто не писал о хуях >но великий тралл не удержался Пиши ещё. |
|
Не сливайсо, свиночка, у миня для тибя ищё есть свинокорм |
|
Почему русский радостно хрюкая, кушает китайскую переварку? |
|
Это Агап с Двач. Ему мамка разрешила. |
|
Какой самоподдув Семён Ебанько, давно не видел, что бы так обсирались. |
|
Потому что хохлы - это лучшие русские(с) |
|
> ХАААААА, ТИПА АНИ А НЕ Я, КАК Я ИХ, А! |
|
Почему на украинском гербе написано БЛЯ? |
|
>кококо >не будь говном Но ты сам говно. Чо ты сюда пришёл, ебанашка? |
|
Семён, я вас не узнаю в гриме! |
|
Агап, да вам на лицо кто-то нассал. Утритесь. |
|
Кроме шуток, ЗАЗ вполне себе смарт для плохих дорог. У приятеля был в детстве ушастый, мы катались чуть-ли не по полям, ныкаясь от ментов. А где не могли проехать переносили, лол. >Чтоб уважали, еба. Первая проблема в том, что пидарашки не уважают чужую жизнь. Не зависимо относишься ты к ним или нет, здесь оптимальный вариант - броневик, с хорошим запасом внутреннего пространства. |
|
>Suzuki Jimny Мне такая нравится. Куплю себе через год наверное). |
|
эй мудак! Ты хоть видел сколько стоит джимми? |
|
наблюдаю в сию минуту гордый прадо припаркованый на газоне у подъезда |
|
Для того, чтобы понять прелесть маленьких машин, русскому народу надо построить нормальные дороги. Разве что в ДС ты нормально на "Смарте" прокатишься. |
|
Найди на гугл или яндекс картах где хуёвые дороги в городах? Время пошло. |
|
SOOOQA, это просто пиздец какой-то. Скажите мне, что это стёб такой. |
|
Много ты видел концептов с нормальными колёсами? |
|
Что бы хохлы не делали, получается жопорожец. |
|
Запорожец - это Фиат, как и Жигули. |
|
Выглядит как кусок говна |
|
Фу, блядь! В СССР в гаражах и то лучше делали! |
|
Вторую с делориан спиздил, сука! |
|
Хохлы даже жука\смарт нормально спиздить не смогли! |
|
Сенсей, я тебе хачироку принес! |
|
задние фонари от тройки что ле? |
|
Зачем они Оку растянули? |
|
Да это же двенадцатая !!!111 |
|
Украли! Цвет машины украли! Это цвет "Весты" |
|
Офигенно смешно. У людей в стране война идет и дауны у власти еще хлеще наших. Честно рад за них, хоть что то сами сделали без помощи других. |
|
>Офигенно смешно. Смешно и грустно, одновременно. >У людей в стране война идет и дауны у власти еще хлеще наших. Кхм... а не люди ли этих даунов к власти привели, которые им потом еще и войну устроили? >Честно рад за них, хоть что то сами сделали без помощи других. Они ВСЁ сами сделали. И результат везде один и тот же. |
|
Врятли люди их привели. Президента как говорится не выбирают. Очередной раздел денег вот и все. |
|
Молодцы, хорошо сделали, свинец совершенно несправедливо подвинут литием, несмотря на то, что он дешевле и безопаснее. А на коротких городских поездках такое электроведро - самое то, затраты на обслуживание минимальны. |
|
Даже не знаю тралишь ты или серьезно, но я тоже собирался оправдать электрославуту, мол если запаса хода хватает чтоб сьездить на работу и обратно - то имеет право на жизнь. А вот ЕБАНЬКО и правда хуита, ну а лавочка просто ганьба |
|
Тралят только обоссаные пидарашки, которые если на чем и ездят, то только на автобусе. Потому что любой проживающий в пидарашке видит как бенз дорожает каждый день и что с такими доходами сраные ведра с двс можно разве что один раз откатить гнить в деревню. |
|
Почему нет? http://sdelanounas.ru/blogs/59103/ |
|
Не, если серьёзно заниматься, то надо запилить кококо-мобиль со свиньями и яйценюком с одной стороны и что-то из видео про пикрелейтед со стрелковым, навальным, царёвым и николаем вторым с другой стороны. Кстати гусеничный шушпан вот этот пользуется определённой популярностью, не смотря на то, что ставить в колёсные ниши модульные гусеницы проще и дешевле. Потому что не салатовые. И вообще все эти электромикролитражки и самопалы, кроме TABBY EVO и Wikispeed - ёбаное говно. Что ольки нового вот высрали в этой оранжевой поеботе? Кому она на хуй нужна без задач? Сделали бы то, что можно сделать самим с помощью сварки/резки и общедоступных простых деталей, на домкрате, без специального образования, в обычном гараже. Было бы что-то уже. |
|
Говно. Хоть убейте, но это запорожец 2.0. |
|
а теперь обоснуй чому запорожец - говно? |
|
Потому что весь совковый автопром - говно. Что же касается зэпара - он очень шумный и тесный. |
|
но дешевый, простой, и задный привод как у порше, ты походу никогда по сугробам не хуярил на нем, сказка. По цене заморского велика |
|
Нет, но если зэпар сравнивать с великом,то это будет вин. Но к сожалению его нужно сравнивать с автомобилем. Ой блядь не вспоминай это убожество. |
|
>зэпар у меня был запор. а у тебя не было. смойся, прокладка |
|
Запорожец знатный вездеход. Двачую. http://www.youtube.com/watch?v=iTq0xeKXeSE |
|
За то безопаснее любого таза. |
|
> Хоть убейте, но это запорожец 2.0 Згоден з цим няшкою. Але зауважу, що на свій час запорожець був досить гідним. А ця його реінкарнація нічого окрім сміху та болю за стан вітчизняного автопрому не викликає. Інакше кажучи - лайно без задач. Краще вже на китайці їздити, чим на цій консервній банці. |
|
>Краще вже на китайці їздити, чим на цій консервній банці. Тоже верно - сейчас есть куча дешевых китайских машин. |
|
Лобовуха похожа на автобусную остановку. А дизигн опять спиздили с Мерседесов |
|
>и под санкциями не сможет никогда В голос проиграл с манямирка. Совок хуй знает сколько лет был под санкциями, и ничего, автомобили делал, успешно пиздя их на западе. |
|
Неплохо, только слишком открытый салон. Лучше бы хоть стекла были тонированы |
|
Ой как вы заебали, такого кара вы на своих маскальских крукосах экспах не увидите никогда! Ваша параша отсталая хня, завидуйте молча. |
|
Кто о чем а пидорашка о сале |
|
>гы гыы А вот ты не в курсе, а вот хохлы уже много лет лет лобовые стекла салом натирают, и я тру раз в месяц, ты попробуй, пидараха стеклрмойнвя. |
|
> и я тру Да ты тру. Небось еще и господина президента недостаточно любишь. Просто так саломлобовое стекло натирать не станут. Лучше корка хлеба по-руссски, чем жирный кусок мяса из ФРГ. |
|
а мне нравиться, такие 60 как в италии |
|
Меня подводят глаза или на 4-ом пике реально видна дыра около колеса ведущая в салон? |
|
Это жи есть бля КО-КОНЦЕПТ . |
|
>Россия до сих пор не может, и под санкциями не сможет никогда я бы предложил оставить в посте только это предложение с ним все согласятся даже без какого-либо контекста |
|
Вот еще принес говна и палок. |
|
Хочу, чтоб когда я приехал в киев, там городской пейзаж наполняли эти автомобили на 80% или даже на 90% |
|
А вы батенька садист. За что вы так ненавидите Украинцев? |
|
Почему ненавидите, а разве это не патриотично ездить на можно сказать собственных автомобилях? хоть будет чем действительно гордится. |
|
>Почему ненавидите Ну а как еще назвать твое пожелание им пользоваться пыточным креслом на колесиках? |
|
Можешь у этого деда купить, всего 20000 грн. |
|
>мотор от МТ Обожаю его звук. |
|
лол, это как бэтмобиль, нотолько деддоезд |
|
Дизайн просто ММММАКСИМУМ уёбищный. Блядь, как же мне стыдно за свою державу. |
|
Это новый Запор? Перемога чи Зрада? |
|
Бляяяяяя, БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! СУУУУКИИИИИИИИИ. Страна ебанутых, Целая страна ебануных. Это в 21 веке. Вы же генетически неполноценные, я теперь все понял, и про майдан, и про евроинтеграцию, вы дали мне ответы на все вопросы, суки, я все про вас понял. |
|
Нормально так у "генетически полноценного" пердак разворотило, пиздуй уроки делать. |
|
Эта няша порвалась, уносите |
|
Ты ещё роботанк от ЛЬВОВСКИХ УЧЁНЫХ не видел. |
|
>14457577595032.jpg Я просто не верю в это дерьмо. |
|
http://novostimira.net/novorossia/85102-lvovskie-uchyonie-sozdali-chudo-voennoj-tehniki-robot-razvedchik.html Собственно, робот |
|
Проиграв со статьи. Её политачер писал? |
|
Этот робот спас жизни миллионам киборгов, когда они воевали с несметными полчищами Удмурдской бронекавалерии, перед тактическим отступлением из Дебальцевского плацдарма. |
|
Второй тред я создавал. Кстати, это было в б, а не в политаче. |
|
Я правильно понимаю, что Порошенко приедет на этой хуйне на какой-нибудь форум к инвесторам. (Он же на самолете уже летал, как Путин, значит должен теперь на машине приехать, поддержать отечественное автомобилестроение, так сказать). |
|
>2016 >хохлы сделали запорожец >снова >но с помощью заграницы |
|
Была пару лет назад новость про инновационного деда с Украины, который собрал трехколесный автомобиль, об этом немедленно сообщили все СМИ как о прорыве украинского автодрома. Жаль фоточек уже не могу найти, там вообще была БОЛЬШАЯ БЕРТА . |
|
максимум, кататься на такой по закрытой территории, типа полей для гольфа или больших гостиниц или предприятий, но в той нише все занято, по дороге на ней ездить , самоубийство. любое дтп и водитель превращается в фарш, наверное что бы не мучился, в ней даже ремней нет. |
|
>Краска попала на колесо >Красили в спешке ИННОВАЦИОЗНО! |
|
>на Украинском форуме инноваций и нанотехнологий СМАРТ СИТИ в Киеве 2015 выкатили концепты автомобилей ПАНЬКО и СЛАВУТА ЭЛЕКТРИК, по словам Украинских экспертов, эти авто заменят аналогичные на улицах Европы и США >После показа концепт кара, акции Tesla Motors упали на 40%. |
|
|
|
Так же был показан автобус пятого поколения с ВАЙФАЙ и видео наблюдением. |
|
Это не для людей автобус? Что в нем хотят перевозить, что такое "киян"? |
|
Ты тролишь что ли? В моей уютненькой Самаре трамваи с вайфаем уже лет 5 катаются. А видеонаблюдение есть почти во всем и муниципальном транспорте. |
|
>автобус пятого поколения >автобус >пятого поколения значение знаешь? КАРГО КУЛЬТ! |
|
И да еще один момент, откуда у Хохлов деньги на циску? Просто такая красочная реклама на автобусе, а то что их оборудование для средней руки ЦОДа стоит как наверное треть всего хохлятского бюджета это конечно для ширых украинцев бида-бида. |
|
Juniperобоги > цискоунтеры |
|
На один блейдовый кластер юнипер можно вообще всю украху поменять. Да будет срач. Юнипер против циско |
|
В сраном Тамбове уже года два как троллейбусы с вайфаем. |
|
А почему не скажешь, что это лишь концепт, и вайфай с камерой спрячут? >Пока это демо-проект. Сейчас Cisco планирует установить «начинку» так, чтобы оборудования не было заметно внутри автобуса и его нельзя было повредить — на это уйдет от двух недель до месяца, после чего, заручившись поддержкой властей, выпустить автобус на маршрут У меня в Минске вообще транспорта с вайфаем нет, лишь на некоторых маршрутках уровня Mercedes Sprinter недавно появился. |
|
Снейк? Снейк?! ... Снееееееййк!!!! |
|
>2пик. Провода обкрученные вокруг поручня >автобус пятого поколения |
|
Блядь, какое уебанство, роутер с антеннами помреди потолка прилепить и провода примотать на поручень. Хохлы максимум мрази. |
|
МЫ ПОТОМ СПРЯЧЕМ @ ЭТО ИННОВАЦИЯ @ КОНЦЕПТ @ ДАЙТЕ ДЕНЕХ |
|
Ну ващета да, это демонстрационная версия, а в том, что по городу поедет, он будет уже более-менее закрыт. |
|
>это демонстрационная версия Сохраню я твой ответ — в будущем для реверса пригодится. |
|
Это Украина. IT-cверхдержава. |
|
|
|
Таких инновационных лавочек нет нигде в мире! Иностранные инвесторы были поражены гениальностью, удобством, простатой и эффективностью лавки перевернувшей мир. |
|
Можно заливать хохлам говно в дупу. Сидеть долго на солнечной батарее и потом когда хохол захочет зарядить свой инновационный кнопочный телефон, просто напросто ничего не получится. |
|
А вот идея с лавкой и солнечными батареями классная, у нас в городе в парках бы такие. |
|
но веть лавочки обычно ставят в тени |
|
Кретины ебаные, дикие хохлы сразу спиздят эти скамейки или пивом зальют. |
|
Ну если судить по расположению батареи, то она от жопной тяги заряжается. А это прорыв, да. |
|
А почему они поражаются простате? Еврогеи ссаные |
|
|
|
>обсуждают селфмейд пенсионера Ебанутые блядь. |
|
Обожетымой. Хохлы не могут не прилепить имя своего Бога. |
|
Кстати, спасибо за то что реверснул, рефлексия проснулась и в таком сравнении понял, что наша тачка полное говно на вид, а до этого еще думал, ну неплохо 50 на 50, теперь видно, что параша. |
|
А чому украинская розроботка называется Путин? Есть ли в этом Зрада? |
|
Я на деда, который запилил эту тачку похож? Откуда я знаю? |
|
Почему на форуме инноваций показывают гаражные поделки какого то деда? |
|
Чтобы москали брехали в этом итт тренде и у них был нескончаемый бурхент. |
|
>сравнивает селдмефд с автоконцерном >ну не бомби ты так Окей, хот здесь ВАЗ выглядит выигрышным. |
|
>Путин Еще один. Хохлы, неужели вы настолько криворукие что даже перефорсить нормально не можете? |
|
У меня нет навыков и Фотошопа с торрента, не баттхерть. |
|
Ну и хули ты тогда тут нахрюкиваешь, да копытами стучишь? Делай, так нормально. |
|
Отличие между этими двумя дрындулетами в том, что на первой картинке мужик собрал для того чтобы по говну ездить, а на второй- "инновация" с выставки |
|
Ва-ха-ха! Зато >мы сирию бомбим |
|
Справедливости ради - на правом селфмейде хуй ты по ульяновским дорогам проедешь. |
|
Что ж ты тогда весь предыдущий тред маневрировал за гольфкар, петушок? Чому хохлы так любят копировать все москальское? |
|
Петушок это ты, тупое говно. Если бы тебе не бомбило, так не сидел бы тут и аргументы про гольфкары поискал более годные. А теперь иди дрочить на голубя с железными крыльями. |
|
|
|
Бамп китайским автопромом. |
|
А этому орудию дьявольского ада из гаража дяди Ляо даже госномер дали? |
|
А что тебя в этом тракторе не устраивает, лошара? |
|
Ты с чего взял, что меня в нем что-то не устраивает? |
|
Тогда хули ты сука фотку сжать не можешь? |
|
>мамка родила дебилом >чтобы тебе припекло Ок. |
|
Я твою мамку ебал, и вот она родила дебила. Жизнь жестока и несправедлива, особенно к петухевену. |
|
>пок-пок-пок >это ты, я второй так сказал Ок. |
|
Но салон лучше чем у весты полюбас. |
|
Да, у смарта хороший салончик, но и у весты вполне себе. Сделали бы ещё у весты полный привод, можно было бы закрыть глаза на слабый двигатель, купить и турбануть движку хотя бы до 200-220 коней. |
|
Спереди должен висеть пикрелейтед |
|
|
|
Без автомата брать не будут. |
|
Ну да, с автоматом можно и на АТО на таком минибронике поехать. |
|
Будут брать, по такой-то вкусной цене. На старте продаж специальная цена для первых покупателей от 57 тысяч евро. ИМХО за такую машину не жалко, это же электрокар, как Тесла. |
|
Версия с кондиционером и подогревом водительского сиденья на 19 тысяч евро дороже. За подогрев второго сиденья придется доплатить еще 13 тысяч евро. |
|
10% с продаж пойдет героям АТО! Одному конкретному герою, куму продающего, посидевшему на блокпосте пару недель. |
|
|
|
> Понаставили кислотно-свинцовых аккумуляторов, электродвигатель, и думают что сделали современный электрокар. Им Маск патенты раскрыл - делай нормальный электромобиль блять! Не хочу - хочу делать говно с мотором от стиральной машинки и механической коробкой передач. Поди в этой славуте, как зажигание включишь, электродвигатель начинает на холостых оборотах крутиться? Типа ПРОГРЕТЬ НАДО , всё такое... |
|
>Им Маск патенты раскрыл |
|
http://rusbase.com/news/tesla-patents-free-to-use/ |
|
>Им Маск патенты раскрыл Мне этот Макс очень толково сайлентблоки поменял и масло в редукторе. |
|
|
|
>11425936 >Да, у смарта хороший салончик, но и у весты вполне себе. Сделали бы ещё у весты полный привод, можно было бы закрыть глаза на слабый двигатель, купить и турбануть движку хотя бы до 200-220 коней. Не понимаю почему так не сделать, школо сракеры просто кровью бы ссали. |
|
>> А хули бы нам не поменять передний привод на полный? > Не понимаю почему так не сделать Прохоров, ты? |
|
Это ты так поддвачнул в cockhole-style? |
|
|
|
Электромобиль - чек. Двухместный - чек. Минимум решений, кроме перевозки сумки с клюшками - чек. Вывод: недорогой гольфкар-концепт от гаражного умельца. В России таких нет. Для справки, цены на гольфкары начинаются от 500к. Дерзайте, умелые двачеры. И вам воздастся. |
|
>концепт у концепта должно быть что-то концептульно новое. какая-то свежая концепция . |
|
Концепт от гаражного умельца, пидор. Без никакого образования или заказа со стороны. Да, в прошлом треде была ссылка про гольфкары и цены. 70% рынка под китайцами и корейцами. Ты хочешь выебнуться, что Китай и Ю. Корея могут и могли в гольфкары всю жизнь? Тогда иди на хуй. |
|
>Да, в прошлом треде была ссылка про гольфкары Нет, мань, это не гольфкар. Ты заебал уже с этой мантрой. |
|
>это не гольфкар А что это тогда, хуев пиздабол? |
|
Манька, это кривое поделие городского сумашедшего. Гольфкар это чисто твои маневры. |
|
> городского сумашедшего Такой-то новояз гебешной параши. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=BQaxPAXq7vM Что, мань, нечего больше сказать? Методичка пошла, да? |
|
Методичка у тебя, ебанутый. |
|
А что-нибудь кроме твоих маняфантазий ты можешь мне показать? |
|
Ты пизду своей мамаши видел? Если да, то я ничем тебя удивить не в состоянии. |
|
О, вот и пизда мамаши подключилась. Мань, это пруфы твоих маняфантазий у тебя такие? Иди нахуй уже. |
|
|
|
Смотри какая хуйня. Это что с помойки метал. Либо его долго и упорно кто-то сминал. Почем уон не блестит как на вставке? Советские технологии? |
|
Оу щит. Это же гордость росеи. Все трильоны доллирав туды проебали. |
|
Ты хотел рассказать про свою БОЛЬ ? |
|
|
|
Неплохая машина для среднего класса. Уровня Фокуса где то. Надеюсь что взлетит, а то у ЗаЗ-а слышал дела идут не лучшим образом. |
|
> для среднего класса Ебать мой хуй. Такой-то самоподдув, это ж охуеть. |
|
|
|
Дед-киевлянин на пенсии собирает электромашинки в своей однушке в качестве хобби. У пидорах бомбит уже второй тред. |
|
|
|
Четырехдверное, пластиковое, не едущее купе? Ты ебанулся? |
|
>пластиковое как будто что-то плохое. |
|
>четырехдверное купе Да это ты ебанулся, дебил. |
|
|
|
Почему украинские, гривенные собаки обходят этот тред? |
|
Потому что у них праздник - цена Украине за российский газ в 2016 прогнозируется в $146. |
|
Это туркменский газ, Мань. |
|
> Почему украинские, гривенные собаки обходят этот тред? А что ты от них желаешь услышать? Что говно из стекловолокна с окнами прикрученными саморезами является прорывом в мировом автомобилестроении и вообще, москали соснули? > Это туркменский газ, Ма Зачем Россия продает хохлам туркменский газ? |
|
То есть они все равно не замерзнут? |
|
Да. У них в ПХГ уже 16 млрд. кубов, а в прошлую зиму они потратили 17 млрд. кубов. Для того, чтобы продать на Запад 240 млрд - нужно поддерживать давление в ГТС на уровне давления в ПХГ. Потому и такая низкая цена, раз хохлам надо от силы пару млрд. кубов, а прокачать нужно ёбаную кучу. Это не скидка, а грамотный подход к тем, у кого всё заебись с газом и они являются основным транспортом для главного потребителя - Германии. |
|
|
|
В тред вкатывается новейший украинский боевой робот. |
|
О! В том автобусе была использована камера военной разработки! |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=BQaxPAXq7vM |
|
А чего это изобретатель-вредитель на москальском то блеет? |
|
|
|
Самоделка же. Можешь купить за 18000 грн. |
|
Ездить то на ней разрешат? |
|
Без выезда на автомагистрали. |
|
И нахуй это лицимерие, эти фрик-шоу при поддержке государства. Что скажут то и будем покупать. Украинцы, что там новая влада говорит на этот счет? Я слышал, майдан стоял и за то чтоб святые ГОСТы, осквернить. Как дела на этом поприще? |
|
>эти фрик-шоу при поддержке государства Пидораха, плиз. |
|
Недорого, если сравнить с аналогами. |
|
|
|
По Врёти-2 https://youtu.be/mL3Gxkm3_aY |
|
>себестоимость порядка миллиона рублей Ой-ой. |
|
Как фанат группы Красная Плесень - я требую изменить название монстра на нечто менее авторское. |
|
|
|
Sebring Citicar Эта малышка производилась в Америке с 1974 по 1977 год и стала самым продаваемым полностью электрическим авто (около 4300 проданных машин). Судя по названию, на ней должны были перемещаться сотрудники Citibank между своими офисами. Появившись в разгар топливного кризиса в США, этот первопроходец надолго опередил свое время. Но даже в наше время эко-технологий и узких улочек, машину с таким дебильным внешним видом будет продать сложнее, чем снег на Аляске. |
|
Так это же стелс, чтобы полицейские радары не видели. Fuck The Police.jpg |
|
|
|
А как дела обстоят с БЕЗОПАСНОСТЬЮ? Хохлы в курсе что для того чтобы продавать Панько в европе, нужно чтобы в Панько можно было выжить хотя бы, а как на счёт НОРМ ТОКСИЧНОСТИ у Панько? |
|
|
|
А почему вы не уделяете внимания СЛАВУТЕ ЭЛЕКТРИК? ведь этот инновационный автомобиль стоял рядом с ПАНЬКО в нано инновационном центре, в Киеве на форуме СМАРТ СИТИ, это прорыв жи.. |
|
кацапы зубы заговаривают. пытаются отвлечь от вИна. скоро славукта электрик вытеснит на дорогах европы приусы... и тут бендеру понесло |
|
|
|
Как же пидарахам печет, что хохлы куда предприимчивее и инициативнее, а всего-то у хохлов нет такого гебешного хуя в жопе... |
|
|
|
Тем временем в России... Вездеход Алексея Кардашьяна Гарагашьяна Чебуратор ДИФ-1 ! https://youtu.be/JLnSlJVAsvU |
|
йоба же. дизаен запилить получше и продавать можно |
|
|
|
>насеменил полтреда >ряяяя уиии у хахлов бамбит уииии!11 Ясно. А вообще-все хуйня, лучший транспорт-велосипед. |
|
>А вообще-все хуйня А НАМ И НЕНАДОБНО! >новое слово выучил Зато Олимпий Саввич затер до дыр старое. |
|
|
|
Сказкл так, будто пидорахи могут предложить что-то лучшее. https://www.youtube.com/watch?v=tBaY35FwA68 |
|
И? Ты все части кинофильма "Терминатор" смотрел? |
|
|
|
Пиздец конечно хохлы кулибины, с помощью скотча могут захуярить танк, робота, wifi. Ебаное зимбабве. |
|
|
|
Вот был бы у эта веста электрический движок и аккумуляторы, может и подумал бы покупать. |
|
Лучше двигатель на угле, как у хохлов. http://www.youtube.com/watch?v=rYuJXLhtXaE |
|
|
|
Тогда надо перекрасить в синий цвет и нахуярить профиль Пушкина на капоте. |
|
|
|
Для гольфкара диски тяжеловаты. Сюда подойдут пластиковые от Бомбардье. |
|
Так ты пруфанешь гольфкар, пиздабол? |
|
|
|
>великий тралл обсуждает вслух свои успехи >кроме него - всем похуй |
|
Я вам не скажу за всю Одессу.... |
|
|
|
Жаль что эта хуйня не взлетела, за 400к хороший вариант бы был. |
|
|
|
>зашейся >великого Тралла Агапа несёт >на крыльях неуязвимости |
|
Какой сальный БАНГЛАДЕШ сегодня у нас. |
|
>у нас >в течении 20 постов общается с ботом |
|
Влажные мечты дымящегося пукана петухевена, это прекрасно. |
|
|
|
Петухевен, по человечески тебя можно понять, но ты же хохол. |
|
Хохлы - это лучшие русские. Но тебе не понять. |
|
>Мне вас жаль Да на тебе живого места нет, зашейся идиот, истечешь салом. |
|
|
|
>полыхает у свинявых >пишут в итт тред две свинособаки |
|
Тебе это должно пригодиться. Зашейся, потом приходи. |
|
|
|
Тред щикарен, дым хохляцких пердаков во все поля! |
|
Кроме твоего пердака ничего не рвётся, овощ. |
|
|
|
Просто идея, ольгинцы же сами не сообразят. |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=515jY_SURxA |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=nPw94YH52qg |
|
|
|
А кирпич сзади - это иновационный тормоз? |
|
Угу, новая схема ручного тормоза. Такого даже в Европе еще нет. |
|
|
|
Что, пидорашенька, новое слово выучил? |
|
|
|
Лол. Забавно как у свинявых полыхает. |
|
|
|
Это жидодедушка сам в гараже делает. |
|
|
|
Работиют адни ливствиницы красавицы. |
|
|
|
почему хохлы такие уёбки? |
|
А ты их президента видел? |
|
|
|
Реклама ресторана из ДС2? |
|
|
|
В Украине нет типа сорт оф форума изобретателей, куда любой дедок из гаража мог бы прикатить свое Панько в надежде, что его купят? Я так понимаю, Киев смарт сити не из этой категории. Так что они тогда там делают вместо серьезных контор, ищущих инвестиции? |
|
|
|
Сейчас взорвуться пердаки, силами всего нескольких человек создано три электромобиля, а ТАЗ силами 10000 рыл только при помощи японофранцузов осилил кредитопарашу. |
|
|
|
Само-собой напрашивается сделать акцент на экологичной составляющей таун-кара : е-панько, так должен звучать бренд этого замечательного стартапа. Сало Уронили! |
|
|
|
Скажите мне, что это розыгрыш, это не может быть правдой. Суки, хохлы, жгите, жгите еще. Суки, вы же необучаемые, это же пиздец. |
|
|
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В KPOP РАЗДЕЛ https://2ch.hk/kpop ВСЕ ПОКЛОННИКИ ПУТИНА К НАМ, ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАЮТСЯ И ДАЛЬШЕ В СВИНАРНИКЕ |
|
|
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В KPOP РАЗДЕЛ https://2ch.hk/kpop ВСЕ ПОКЛОННИКИ ПУТИНА К НАМ, ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАЮТСЯ И ДАЛЬШЕ В СВИНАРНИКЕ |
|
|
|
>Украинские ученые смогли создать то, что Россия до сих пор не может Смогли подключить моторчик к батарейке? Уух. |
|
|
|
А что там в ящике снизу. Хотя я и так знаю, там автомобильный аккумулятор, ведь солнечные панели- не настоящие. |
|
|
|
Что-то я не пойму про скамейку. Как только на неё усядется три человека, заряжаться она перестанет. |
|
|
|
Пиздец! Первый раз вижу, чтоб питухевена ТАК разрывало!) Видеть это- безценно! Мимо ридонли |
|
|
|
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=72010&SECTION_ID=2074 |
|
|
|
Плохих машин нет. Есть плохая цена для машины. Какая цена? Какой расход бенза? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=mbRjta7EpuQ Интервью с Маэстро. Рекомендую. |
|
|
|
Здесь хотя бы двери есть. Вот этой хуитки и дверей нет, да и дохуя дорого. |
|
|
|
на славуте - эти москальские зеркала от девятки, зрада чи перемога? |