zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
4.65 kB
Как сообщает газета «Коммерсантъ», в ходе приема, который был закрыт для представителей прессы, российский президент общался с политологами и зарубежными гостями Валдайского форума. Так, один из гостей спросил Путина, является он голубем или ястребом. «Я сосу хуи и даю в жопу, но у меня очень мощные железные крылья», — ответил глава государства, плавно помахав руками перед собеседником. Президент России также отверг идею отказа от минских договоренностей. При этом он подчеркнул, что намерен и дальше поддерживать действующего президента Украины Петра Порошенко. «Я был первым, кто его поддержал», — заявил Путин. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/24/10/2015/562b43449a79477c52cde4c1
>Так, один из гостей спросил Путина, является он голубем или ястребом. «Я сосу хуи и даю в жопу, но у меня очень мощные железные крылья», — ответил глава государства >При этом он подчеркнул, что намерен и дальше поддерживать действующего президента Украины Петра Порошенко. «Я был первым, кто его поддержал», — заявил Путин. да не, ну насчет поддержки пороха, это неправда, не мог он такое сказать
Как будто был хоть один президент Украины, которого Путин не поддержал. http://lenta.ru/russia/2005/01/20/putin/
Так это Путин привел Пороха к власти, что отхватить Крым. Попробуй, опровергни.
Но тогда крым легче было бы оформить как покупку. И никаких санкций бы не было
трабл в том что крым заранее был продан пендосам
Я смотрю хохлы и сочувствующее совсем ебанулись?
Интересно, с точки зрения уголовных понятий, назвать себя голубком и махать при этом крыльями - это зашквар?
Содомит! Проиграл в голос.
путька уже оффициально признаёт что он педераст.
> «Я — голубь, но у меня очень мощные железные крылья», — ответил глава государства, плавно помахав руками перед собеседником. Пидорашки, вы же понимаете, что вами правит поехавший? Завтра может бросить вас на штурм Пакистана или еще какую-нибудь хуйню учудить.
Главное что бы в АТО. Это, ну это хуже всего.
>чтобы не в АТО
> При этом он подчеркнул, что намерен и дальше поддерживать действующего президента Украины Петра Порошенко. «Я был первым, кто его поддержал» , — заявил Путин. Чот обосрался.
Ебать он фантомас.
Но ведь у вскукарекивателя тоже были железные крылья.
КУРЛЫК-КУРЛЫК?
Подождите-ка, но совсем недавно он был альфа-журавлем. Когда успел голубем стать?
С тех пор, когда его тренер в детстве ПРИГОЛУБИЛ[/b]
Но он был альфа-журавлём совсем недавно.
Альфа-журавль в переводе с тайного гомокремле-сленга на русский означает петух (педераст). Т.о. перзидент Раисси совершил камин-аут
ТЫ понимаешь, что ты уже Путин, всё?
Два слова: курлык-курлык.