zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
56.3 kB
Свежий ИГИЛ. Есть у кого видео?
Не знал что у этих ослоёбов танки в наличии.
Советское говно, которое от одного залпа амбрамса разлетится на атомы.
Ебантяй, у них как раз Абрамсов до жопы.
Смотрите, еще один долбаеб из разряда "Сша-спонсор мирового терора"
Смотрите, еще один долбоеб, который не в курсе что америкашки поставляли технику Ираку,со складов которого ИГИл так благополучно отжал.
> Смотрите, еще один долбоеб, который не в курсе что америкашки поставляли технику Ираку,со складов которого ИГИл так благополучно отжал. документацию видел? так ты из этих?
Нет никакого видео, это просто старую фотку перекрасили и вбросили.
>игил >не засняли
А что там произошло?
ну видимо игил переехал танком кого-то фото есть, видео должно где-то быть
Протестующий мирный игиловец пытается остановить танки кровавых властей, едущие в его родной аул.
Только с твоей мамкой им сейчас не до этого
ты ебанутый? а фото откуда? фотку или кадр успели сделать, а на видео времени не хватило?
Я твой хуй жевал.
По вкусу как кровь.
УВАГА есть лайфньюз, но с цензурой и возможно обрезано http://lifenews.ru/news/166053 привет хуесос у которого им не до этого
короче вот. https://archive.org/details/draiuoui_moakt_Klak вы бесполезные шо пиздец
Не открывается твоя параша
у меня открылось мб ты из рашки и вам там блокируют всё
недавношь бугартили что вебархив поблочили.
Нахуя ему один ус сбрили?
Его еще и выебали всем кишлаком. Все равно же помирать.
net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
Как же я блять проиграл
Что ему помешало отойти в сторону?
Они ему потом походу ноги связали
После того, как преехали?
Там еще видос был где мужика за машиной по асфальту тащат, тоже запилие!
Нихуя не угарные нашиды. Где реальный угар, иголки под ногти, медленное сжигание по частям, вытягивание жил, трубку с едой в горло и медленное сжирание насекомыми/вечная пытка током? Где все это взять в сети? Алсо в детстве над бедными зверушками издевался очень много, так что теперь не вставляет это все.
Двыай лучше над тобой проведем все эти эксперименты, тебе понравится
>нашиды Имбецил, ты значение слова знаешь? Прежде чем писать хоть узнай значения слова, идиота кусок
> Где В средневековье
Чому мир такой злой и жестокий?
От недостатка интеллекта. Люди не видят больше ничего интересного в жизни и занимаются насилием.
Почему сторонники слабоумного выблядка, ебанного в рот всеми ослами мира педофила мухамеда (лжепроркоа Аллаха) такие поганые?
Муххамед - конченный в рот пидорас, сын осла и шлюхи
У Наримана попроси
https://youtu.be/jjDhBZvFniA
>Овер 1к боевых вылетов >Ослоебские хибары регулярно делятся на ноль >ИНШАЛА, ДАВАЙТЕ ПЕРЕДЕМ ТАНКОМ СОЛДАТА И ТОГДА МЫ ПОКАЖЕМ РУССКИМ КИФИРАМ СВОЕМ ПРЕВОСХОДСТВО Они мне чем-то хохлов напоминают.
Причем тут русские вообще, пидорашка? У кого косарь вылетов тр?
Лол, стоило упомянуть свиней, как один из них уже выхрюкнул тут. Летчиков больше чем самолетов.
Ольгинская шлюха 24/7. Спешите видеть!
>Пок-пок-пок, у миня есть беспруфный форс госдепа трехлетней давности, поэтому я не обосрался Маневренная свинка. Переживаешь за братьев из ИГИЛ?
Даже дикие бабахи лучше ольгинской шлюхи
И сколько там самолетов? Ну чтобы посчитать количество часов.
А планы вылетов тебе не нужны? В /wm спроси, там считали
Ясно-понятно, пруфов 1к вылетов не будет.
Тащемта он прав, уже около косаря вылетов. Хули тебя так удивляет, если в день под 80 вылетов бывает?
Косарь вылетов, это они нонстоп летают без сна и отдыха?
Они хотят нас напугать!? Тогда им один путь!!! Бомбы, ракеты и напалм!!! Они должны остаться там где есть сейчас.. Украинские войска фосфорные боеприпасы использовали против мирных людей, а почему против этих животных нельзя!??? Что за двуличие!???
>фосфорные боеприпасы использовали против мирных людей, с мёдом и прополисом блядь
>двуличие Никакого двуличия, мы же хорошие алло а не бендеры убийцы-кровопийцы. Вот если бы наоборот всё было, тогда можно о двуличности поговорить. Сука псина надеюсь твоя мать умрёт этой ночью. Побазарил с комментом.
он не мог упасть на пол и покатиться? нахуй он прыгал на носочках?
>на пол На какой пол нахуй? Да и куда бы он укатился? Прямо в Россиюшку?
нахуя тогда прыгал? хотя бы не выглядил далбаебом на видео
Да ему больше всего похуй было, как он станет выглядеть на видео. Прыгал, потому что обосрался. Ты бы тоже запрыгал, когда на тебя танк поехал.
http://rghost.net/private/8VbSkrHT7/d2270f07e8d70eaf76ff2d7151d37809 Слоупок в треде.
Довольно пиздатая смерть. Его раздавили за пару секунд. Это гораздо лучше чем сгореть заживо, утонуть или чтобы тебе перерезали горло.
еще скажи что он ничего не почувствовал
Страшная смерть, пиздец. А что это за чувак был? И зачем они его побрили по-уродски?
ну чтоб волосы в гусеницы не забились А то танк обидится
Каждый, кто назовет выблядков из ИГИЛ животными -полный пидорас. Разве можно такое свиное говно называть животными? Где вы видели животных, убивающих других ради безумной идеологии
Где ты видел животных, обладающих идеологией? А вообще зверушки любят поиздеваться над другими, в этом ничего необычного нет.
Посоны, я тут казнь для ИГИЛ придумал. Пикрелейтед. Веревка прикрепляется к столбу, закручивается вокруг головы пленных и прикрепляется к машине. Машина резко стартует можно сделать веревку длиннее и дать разогнаться и неверным отрубает головы. Рейт.
ожидайте в следующих выпусках
10/10 надо еще подлиннее веревку, и человек 20 на нее прикрепить, веревка должна быть такой длины, что бы машины километров 50 в час успевала разогнать, вот это охуенно
Уже была херня с отрыванием головы, так что не особо интересно.
Там совсем уныло было. Просто ошейники бомбанули, и все. Глядя на это я и вдохновился
Предлагаю отправить эту идею в ИГИЛ, у кого есть их твиттер?
таким образом они повредят автомобиль, или может пострадать сам водитель от резкого торможения
Нет, точно не повредят, вот у мифокрушителей там реально повредили похожим способом.
Ну это же я писал в прошлом выпуске ВИНРАРНЫХ КАЗНЕЙ . Только связывать их нужно не по одному, а всей толпой, и на уровне пояса. Представляю как они располовиненные ещё и расползаться в разные стороны пытаются. Бамп. Я знал что наши, русские пацаны ИГИЛовцы тоже двачуют и видят наши посты. Можно пилить им реквесты.
Хотя если подумать чисто технически провести такую казнь нереально. При рывке троса машине или оторвёт кольцо, или водителя переломает об руль и выкинет через лобовуху. К тому же он может просто не выжержать и оторваться. Или на месте крепления оторваться. К тому же он может позвоночник не перерубить ибо кость крепкая, будет косяк. Невозможно вобщем. Нужно пилить казнь более простую и надёжную чтоб не было фейла.
Хули там Абу делает слева?
Надо запилить "КАЗНЕЙ ИГИЛА ТРЕД" и реквестировать способы умиротворения неверных. Трипл, думают. Квадрипл, сразу выполняют
Вместо водителя кинь кирпич на педаль газа, например
у Такеши Китано спиздил, да? У него там чувака якудзы сажают в машину а башку привязывают к столбу.
ты пиздец ебанутый на всю голову. надеюсь тебя машина переедет в ближайшее время, или гопота на перо насадит.
Лол, хуя ты тралл. Они ведь у себя в стране резвятся, пусть делают что хотят. Твое какое дело? Тебе бы беспокоиться о том, что в чечне таких хлопчиков 300-400 тысяч сидит и как только народ выйдет пуйло на хуй сажать, в чечне тут же развернут черные флаги.
этот человек умер под гусеницами танка, вот какое
И что с того? Тебе не похуй на него?
Хотя ты прав, да. Нужно в чечне гулаг для террористов устроить.
Ты тут не выёбывайся свиной потрох, после бабахов из вас холодец будем делать.
ДЯКУЮ ТОБИ, ХОСПОДИ, ШО Я НЭ ИХИЛ
Ну а то что эти ебанатики хотят по всему миру джихад установить тебя не смущает?
Они хотят для начала свергнуть уебана Асада. Что они там установят, нихуя. А вот то что у нас вооруженных чеченов в стране дохуища меня беспокоит больше. Давайте для начала русских рабов в чечне и дагестане освободим, а потом будем в чужой огород лезть, разве это не логично? Не последовательно?
Но ведь Асад… Сирийские братушки… Покажем Абаме…
Кстати, есть пруфы, что именно Асад травил кого то газом? Или снова одни вскукарекивания из западных сми и антиасадовских мятежников?
Какие тебе пруфы нужны?
Признание Асада в прямом эфире первого канала
Для начала крым верни какел.
ИГИЛ именно хотят джихад, а вот умеренные каюсь, нет уже давно никаких умеренных хотят слить сосадку. Но РФ и тех и тех на клык сажает и обзывает всех игилом по делу.
ИГИЛУ поделом, Россиюшке на пользу.
Эти диванные рассуждения...
У тебя в школе была кликуха Капитан, да?
Ну естественно, как это может быть правдой, в вечернем киселеве ведь не показывали этого.
Теперь начал бросаться в крайности.
Школьник из 11"Б" естественно больше знает.
Ну так скоро выяснится, что танк был русским и что там воюют русскими калашами.
Видео из ДНР, я не тролль
>2015 >думает что в Чечне хотят вернуть Ичкерию и все поголовно террористы Ох уж этот диванный
Ты укросми почитай, там много забавного.
В чечне, как и во всей роиси прекрасно понимают ущербность роиси, но у них есть варианты выхода из роиси, а у остальной роиси-нет. Роися.
Нет, но маму твою ебал, если говорить о том, кто я без своих гениальных рассуждений. Воот
Нет у них ничего. Там такой же простой народ живёт которому война нахрен не нужна и всякие выходы из рашки. Но тебе то всегда виднее с дивана.
Вангую скоро с рузкими братушками будут видосы.
Укроаноны дождаться не могут
Вангую, что скоро на месте того чурки под танком окажется твоя мамка.
танк перевернется
Земля перевернется.
Хохлы с самого начала об этом мечтают.
Съеби в /po быдло.
Точняк. Ватаны до смерти спаивают пленного бабаха водкой, попутно обмазывая его смальцем, вангую, у игил пригорит не хуже.
Ну, они в плен перестанут сдаваться.
Не, сначала с дамбасскими, бурятскими и чеченскими.
Ты какая то тупая пизда, рили, я их даже не смотрел до конца лол, как то похуй на котов >ЖИВОТНЫХ ЖАЛКА А ЧЕЛАВЕКАВ НЕТ
МОДЕРАТОР! В ТРЕДЕ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ!111!!!1!!1
Мамкин ты обмудок, я же написал, кун, 24 lvl. Если у людей такие видео не вызывают ни отвращения, ни жалости - то это уже диагноз, имхо. Хотя я тебя не обвиняю. Хули взять, с шизофреника-то?
Судить других всегда мы мастера: Клеймим людей налево и направо, У нас всегда припасена отрава Словесных стрел и острого пера. И нагло восхищаем Божье право, Хотя давно понять уже пора, Что нам самим не избежать удара Небесных сил и Божьего перста. И злая мысль,отравленная ядом, Как бумеранг,всегда летит назад, Взрывает душу огненным снарядом, Вымащевая ей дорогу в ад, Из бревен,что в глазу своем не видим Да злости,коей брата ненавидим, Но трудно,трудно повернуть назад, Разжать кольцо смертельное на шее, Отринуть осуждений камнепад И стать хотя бы чуточку добрее. Из круга этого есть выход лишь один: Сам не суди и будешь не судим!
Это великий грех, убивать животное на водопое, человек сделавший такое, обречен.
Ты так же написал, что съебёшь отсюда, школьник 24лвл. Небось сам сидишь, наслаждаешься и ждёшь новых вебмок. хуй тебе))
МОЧА! моча! Убери эту хуйню!
бля, думал только азиаты от этой хуйни тащатся, а здесь вроде европейка
Ебаные дикари. Ящитаю, что с ними нужно бороться их-же методами: устраивать геноцид по национальному и религиозному признаку, устроить огромный гулаг на территории ослоебов, с печами, вышками и овчарками. Они же неспособны в цивилизованную жизнь. Заебца, что рашка теперь их тоже бомбит. Похуй даже, игил попадает под удары или нет, там все равно одни животные и потенциальные террористы живут.
>Ящитаю Всем очень важно знать твоё мнение.
Два чаю. Всё верно говоришь.
Да, так и есть. Клин клином. Как в "Бесславных ублюдках", ёпта! И вдобавок еще ко всему можно будет снять вторую часть, где будут убивать игиловцев.
Мне кажется, смысл большой. Либо ты умираешь медленно, прочувствовав всю тяжесть танка и ужас от того, что не можешь шевелиться и от надвигающейся машины. Либо ты умираешь от пули. Быстро и безболезненно. Вообще, сдаваться в плен ИГИЛовцам - самая тупая идея.
Снаряд разорвался рядом, тебя контузило, вырубился, пришел в себя все товарищи мертвы, вокруг игиловцы. Как тебе такой вариант событий?
Начинаю обмазываться дерьмом и дрочить. Игиловцы разбегаются в ужасе
Думаю они к этому привычны, там каждый второй будет кал ронять когда один среди них окажется.
Ждать, пока тебя переедут танком? Начинаешь убегать - в тебя 100% выстрелят. Суть в том, что он прочувствовал свою смерть. Он видел её.
Куда он убежит в ебаной пустыне? Там даже спрятаться негде.
Ты не убегаешь, ты начинаешь убегать.
Тебя догоняют, пиздят ногами и сажают на кол, предварительно разработав анус дулом танка.
Тогда, как упомянули выше, начинать творить хуйню и говорить непристойности про их религию. Задеть их за живое, короче говоря. Чтобы сразу пулю пустили.
Нахуя им пускать пулю сразу, если они понимают, что ты никуда не денешься и можно поразвлекаться? Чем больше будешь выебываться, тем более мучительной будет смерть.
Ждать, когда тебя переедет танк, лучше?
Лучше, чем быть закопанным в землю по шею или лишиться глаз, ушей, языка, ног и рук и быть отпущенным на волю посреди пустыни.
Не а! Сколько истребителей, сука?
Я, когда мне руку сломали, орал как резанный. Да, я нихуя не чувствовал (или не помнил от шока), но разницы никакой. Чисто психологически тяжело понимать, что ты сейчас сдохнешь.
Тире проебал, да.
Тебе уже всё равно будет, не так ли? Вот хуёво осознавать что тебя сейчас покалечат к примеру.
По мне, так одинаково хуёво. Нахуй этих обезьян ИГИЛовских.
Спорим первые пять секунд, после того как сломал, ты пялился на руку охуевшим взглядом и втыкал, что же произошло, так эта хуйня и работает Я когда ебнулся на бмхе встал спокойно, велосипед поднял, отошел с трассы, присел на траву, и реально почувствовал боль, только когда кровь глаз залила
Я не мог на неё пялится. Я её вообще не видел. Но мне говорили, что локоть был выше обычного.
А чего он выше то стал?
Ну, в районе идут бои, можно добраться до правительственных войск.
Сомневаюсь, что они такой угар устраивают там, где за углом правительственные войска сидят, явно это глубокий тыл и можно безопасно палить в воздух и развлекаться.
Да нихуя он не почувствовал, от первой сломанной ноги выбросился гормон, уже не помню как он называется, обезболивающее короче, и к концу его действия он уже впринципе ничего не чувствовал А вот с отрезанием головы например, есть такая теория, что голова еще секунд 30 живет и все понимает прекрасно
Проиграл с головы Ну пиздец, зарезали .-.
Можно начать кричать Слава Аллаху, Да здравствует Мировой халифат, и перекреститься по-суннитски.
Подумают что ты религию их оскверняешь. Ты же рафидит типа, а рафидиты недостойны даже имя аллоха называть.
Представил как к какому-нибудь гавайцу в бар заходит ИГИЛовец, ну а тот ему такой "Аллоха!" и всё. Нет больше гавайца.
Блин, так не смешно же!
Музыкальная пауза!
Так сказать им что ты не рафидит, и вообще подрывал деятельность сраных кяфиров изнутри, пиздил тушенку со складов и гусеницы у танков не смазывал.
>сказать >поехавшие чуркобесы
Никакой разницы. К тому же, с чего ты решил, что его сразу пристрелят, а не будут предварительно ебать в жопу неделю и вешать на крест за сопротивление? Читай выше.
10 секундное видео выше, на 1 он жив на 8 его голова в метровом радиусе по асфальту, где тут медленная смерть?
3,5 секунды прошло с момента наезда на ноги до того, как под гусеницами скрылась голова. Это всяко лучше, чем агонизировать от утопления или огня. Да даже на перерезание горла уходит больше времени.
Я сам думал об этом, после 9000 треда про игил. Но по сути, нет ничего хуже ожидания смертушки. Т.е. оказавшись на их месте, я бы лучше согласился на "Здесь и сейчас", чем еще в каком-нибудь подвали неделю лежать и знать что тебя где-нибудь в клетке сожгут. Ай да похуй, у нас в стране стабильность и порядок. А всех исламских пидоров шлем нахуй и бомбим с Сушек :3
На самом деле в такой ситуации ты готов на все лишь бы протянуть лишние пару часов.
Инстинкт самосохранения или здравый смысл. Смотря кто кого пересилит
>у нас в стране стабильность и порядок жир полился
Почему вообще все эти пленные позволяют себя так казнить? Почему бы не броситься с кулаками и зубами, получив автоматную очередь в лицо, и умереть быстро? Нет, хочу жевать сопли с гореть в клетке облитый бензином.
Никто не будет связанных пленников расстреливать, отпиздят выебут и снова перед камерй поставят. У них там некоторые пленники по 2-3 года в плену сидят пока их казнят.
накачаны наркотиками в большинстве случаев и уже не могут сопротивляться плюс 10 дублей и хуй пойми в какой дубль казнят.
Сука, когда они покажут свежевание заживо. Танком переехать или поджечь любой уебан может. А содрать кожу с живого человека это искусство.
Джахар, что ты на дваче забыл?
Ты ждёшь некоего искусства от промытых макак?
Ну может им подгонят какого-то спеца из мексики или африки.
>мексики или африки
Гитлер говорил, действительно быстрорезкодерзкие убийства могут совершаться только благодаря жесткой идеалогии, а они простые пролы, обычные ребята, они убивают по идеалогии, а не по желанию, и кайф получают не от самого убийства, а от чувства выполненного долга
>быстрорезкодерзкие покаки пофиксил тебя.
>я тупой впарашедаун. Пофиксил тебя.
Есть у них подобного рода спецы, еще в афгане были. Пленных советских солдат накачивали герычем, раздевали по пояс и начинали снимать кожу как с банана. Снимут до пояса и оставят. Потом эффект от герыча проходил, солдат приходил в себя и получал массу мягко говоря неприятных ощущений. Обычно такое проделывали на площадях деревень и городов, наши снайперы старались облегчить учать тех бедолаг, либо накрывали деревню градами. такие дела..
кажется красный тюльпан называлось сие действие
Интересно, а ту есть те кто чистосердечно поддерживает ИГИЛ в его политике?
Все нормальные мусульмане поддерживают, но в пидорахии говорить об этом запрещено
а то не дадут талоны на талоны
> нормальные мусульмане поддерживают Оксюморон же.
это в любом случае будет мамкин-траль
Конечно нет, двач - законопослушная борда (разрешенная в Российской Федерации)
>талоны на талоны Cодомит.
Ну умереть от пули, чем под гусеницы танка прыгнуть
*Лучше умереть от пули
А ты почём знаешь?
>Ну умереть от пули Ага тебе прострелят коленные чашечки, отстрелят хуец, привяжут к доске и переедут танком.
Можно человеком из пушки выстрелить?
Из современной только по частям.
Кто тебе сказал, что они бы его пристрелили? Могли припугнуть, что голову отрежут если стоять на месте не будет.
Если бросится на них, то застрелят же.
Если тебе выстрелить в ногу ты далеко не убежишь.
Прокричать "пацаны, не бейте. лучше обоссыте". Тогда шансов точно не будет. Ну а если серьёзно, то они же на своей религии помешаны, так ведь? Вот и крикнуть им что-то вроде "аллаха ебал на спине твоей мамки", вот и всё собственно. Небольшой гайд по смерти от рук ИГИЛ.
>аллаха ебал на спине твоей мамки Типа после этого они не отрежут тебе голову, а отправят в Швейцарию на эфтаназию?
Броситься со связанными ногами и руками?
Блядь, ну что за тупорылые мудаки тут сидят. Ты видео каким органом смотрел вообще? Оранжевый чел сам пропрыгал под гусеницу, хотя мог бы стоять и его тупо сбило бы под дно танка потом бы игиловцы танк крутнули на месте . У него была безболезненная смерть, неуч. Почитай хоть как в реале они умирают. Кариус в своих "Тиграх в грязи" писал, что один чел погиб моментально не успел даже крикнуть , подскользнувшись и упав бедром под гусеницу спускающегося в капонир танка. Хуилы которые пишут уебанский вопрос, аля: а почему он не побежал на врага? Ты-то, хуй малолетний, далеко бы пробежал связанный по рукам и ногам с ультиматумом "или мы отрезаем тебе яйца на камеру, ты их сжираешь, а потом дохнешь в клетке облитый бензином" или спокойно пропрыгиваешь до гусеницы? Надо быть полным обмудком чтобы рассчитывать, что в него кто будет стрелять - это ни к чему: автоматы на видео выступают просто в качестве неотъемлемого атрибута игиловца.
Тебя блять кто спросил?
Лол, ну ты и мудень.
Ты вообще заткнись, с тобой никто не разговаривал.
Хуй ты голимый, как ты можешь меня заткнуть, маня порватая? Тут, если ты не заметил, школьник ебучий, никто ни с кем и не разговаривает: тут ников и регистрации нет. Я просто написал, что ты уебищный прыщеблядок-школьник, который нихуя не понимает, что пишет: побежал, застрелили бы... Так что живи с этим с соси хуй дальше. Я успокоился и скрываю эту дискуссию школоты играющую в цеников.
Ты с кем разговариваешь-то?
Давитель в треде, все по траншеям!
ОХ УЖ ЭТОТ ЮМОР В СТИЛЕ ДВАЧА™. Плоско и зазженно. Я клянусь, что уже слышал эту шутку в каком-то треде. Вы до ужаса предсказуемые.
Похоже, да. И еще в сотне других тредов, где находились подражатели.
Что заезжено, так тут не поспоришь, однако ж местами вполне выдающеесе.
Иннах! Так ещё Шекспир шутил. Гамлета читни, ёба!
Блядь я думал после освободительских миссий таких видео больше не будет
да там только несколько ТОС "Солнецепек" разве что могут решить, хули эти авиаудары
Надо высчитать, сколько тос потребуется, чтобы полностью всю территорию эту за один раз зажарить. Математики, го!
Но зачем? Надо бросить на них The Mother of Kyzma!
Рузьке не бомбят игил они бомбят опозицию асасасада
Рузке всех бомбят, кого захотят.
А смысл? Все равно ебанутые фанатики тебе мозги выбьют и сожгут.
https://youtu.be/u6QbSXD5E1A Немного юмора в этот итт тредик.
На 0:47 отчетливо видно, что это не РУСКЕЙ СВЕРХЗВУКОВОЙ СТРИБИТЕЛЬ, а старый вонючий совковый МиГ-21.
Проиграл в голосину
https://www.youtube.com/watch?v=V1vAwxC4r7A
Хуя, почему он начал упрыгивать в самом конце?
Решил, что так смешнее будет
Чувство юмора уровня асфальта.
Вспомнил что утюг дома не выключен
Решил расшибиться в лепешку но убежать!
Может его просто ПЛЮЩИТ от таких шуток?
Да. Накрывает и плющит. Всратый ниже плинтуса.
Скорее бы наши их забомбили
Дабл не врет. Хотя смерть от бобм для свиного кала слишком мягкое наказание. И
Осторожно, кажется в треде арабский снай
При чём тут хохлы?
Кто "ваши", блядь?
Откуда у ИГИЛ танки?
захватили же вместе ос складами оружия.
Поставки из-под Луганска
Чёт плоско пошутили
Он выглядит ПОДАВЛЕННЫМ от неудачной шутки друзей
> плоско пошутили
А прикиньте если игиловцы пропихнут своего чела в какое-то государство политиком, со временем тот получит все больше свободы действий и затем сотворит массовый теракт или подобную ебалу, вот крутых шебм из видосов можно было бы наделать
Скорее ИГИЛ на кавказе второй фронт откроет и кавказсские братухи начнут резать и взрывать в москве
ИГИЛ сегодня как Третий Рейх тогда, никто никого не протолкнет.
Почему бы моджахедам игил не подвешивать неверных за ребра и не сажать на колья. Чтоб они мучались там несколько дней и все мусульмане игил могли посмотреть что ждет кафиров?
Наверняка они этим и занимаются, но не на камеру.
А что будет, если в плену у игиловцев, положить коран в задний карман джинсов, и обосраться?
Сам-то как думаешь?
Не могу говорить точно, но скорее всего тебя убьют
Что будет если насрать каабу? Типа приехал на хадж, залез внутрь и насрал.
А что будет если насрать им в макабу?
Хуя они ебанутые. Ведь эта хуйня назад попадать же должна.
>Ведь эта хуйня назад попадать же должна.
Ты че в глаза дольбишься? У них там лазерные миниганы. По твоему энергия должна обратно попадать?
Видео как сирийцы офицера РФ героем сделали есть у кого?
Хохол, нет такого видео
Может и нет, а герой есть.
когда игил с ватой видео выложат? от это пожар будет.
Нет. Пост уровня боротьбы же.
Им некогда ,у них по 30 пожаров в день от КАБ 500. Пердаки тушат
http://www.youtube.com/watch?v=RqSwmKi2XTY
Лол, тоже про это вспомнил.
а зачем он давил трупы?
Это не фейк? Если нет, то молодцы ребята.
Французское кинцо-боевик конца 90
Смотрите как корзиночке припекает
>мам, я их затроелил, да?
Припекает от таких мразей как ты, которым мучения живого существа кажутся чем-то охуенным. И я не за казни. Котиков жалко. Люди - мрази. Их давно пора стереть с лица этой планеты. Надеюсь, ИГИЛовцы с бомбой-то поспешат, ананасы, да-да...
Чому он не отбежал?
До последнего не верил, думал пацаны шутят, просто монтаж сделать еба.
Охуенно, пару российских шпионов и пиндосских журналистов казнили - так сразу пиздец звери фашисты, а то что пидорашки с коалицией бомбы на сирийские города каждый сбрасывают так это нормально и демократично. Да еще и мусульманам в своих странах в заложниках держат, не давая им переехать в исламское государство и жить там согласно корану.
>пару российских шпионов >мусульманам в своих странах в заложниках держат >жить там согласно корану Господи, святая толстота!
Не удивлюсь, если тот дэцэпэшный анончик кидающий сюда ролики такого содержания не раз был избит пьяным дегенеративным отчимом, а его маманя, в свою очередь, не обращала на это никакого внимания. Ты - самый что ни есть биомусор. Хорошо, что тян тебе не дают. Вероятность того, что родиться такая же мразь, становиться существенно меньше.
Одноклассники протекли
Я мимокун, 24 lvl. Протёк твой мозг, ибо личностям, которые постят тут такой контент, самое место в /psy/, в шизотредах. Я всё сказал. Съебал отсюда.
Хм-хм, такая-то ВНЕЗАПНАЯ смена кадра и ракурса как раз, когда на него танк наехал? Зачем? Такое впечатление, что под гусеницу в последний момент левого жмура подкинули, уже мертвого. Ну и они эту всю музычку дурную свою накладывают, тут вообще без звука, я считаю, хруст костей, треск сдираемой плоти и вопли - это половина атмосферы.
>тут вообще без звука поссал на твое ебло тугой струей
Против женщин, детей и туристов. Как же я рад, что их сейчас разрывают на куски бомбы - свиной кал в рай к своему пидору Сатане попадет. Поможем муджахетдинам попасть быстрее в Рай! - нужно сделать макро. С сушками и фото дохлого свиного кала из ИГИЛ
Что-то типа из этой серии.
http://heavy.com/news/2015/10/new-isis-islamic-state-execution-video-tank-runs-over-man-syrian-army-soldier-and-if-you-punish-punish-with-an-equivalent-of-that-with-which-you-were-harmed-wilayat-homs-full-uncensored-youtube/ Палю годноту
Спасибо, но вишмастер у меня уже есть, вчера обновлял.
Вау!!! Пацаны, пацаны, я знал что они это сделают. Это я подогнал им этот способ казни. Вау, как я рад... Супер!!!
Я вам, уродцам, на ротешники сикал с танка. Не знаю зачем это пишу. Жизнь очень странная в последнее время
уеба, мы не ПОНИмаем твой ГЕЙмерский акцент, окда?
Ну блджад, мне теперь все вопли на всех видео кажутся криками "АЛЛАХУ АКБАААР!!!!" Что мне делать с этим?
работай, плати налоги, а мы сбросим бомбы на тех, кто это с тобой сделал.
И тока скок-скок за ближайший бархан. Думаю, бабахи бы в христианство от от такого подались все дружно.
Прыг на оооблакоо Скок на зееркало ПРЫГ СКОК
А что если Наримана завербуют и он будет на дваче юным анонам мозги промывать о пользе ИГИЛ?
Тогда с ним снимут цп, но мочерня побоится его тереть, и двощь закроют.
Вот я думаю, а что если по нему танк проехался, а потом этот хер внезапно встает обратно.
Русские самые жестокие и безжалостные люди на планете, никакой ИГИЛ с ними не сравнится
иди назуй долбоеб, это постанова
А вот и моя идея. типа, заполнить человека газом, а потом подорвать его к хуям изнутри
Ты аутист какой то.
а еще можно поджечь изнутри. или сварить заживо.
http://zoogay.net/zoo-gay-fuck/385458340-Chico-se-coge-a-su-perra-%28anal%29.html
>gay Почему? Это же сучка.
А у ИГИЛ есть интернеты, им сисадмин не нужен? Интересно, сколько платить будут
Девственницами платить будут. Но только после прибытия в рай.
Ок. куда обращаться?
Хуй знает, к ИГИЛ попробуй. Центральные офисы в Сирии.
ПОТОМУ ЧТО НУЖНО БЫЛО ПАДАТЬ И ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ. @ ЛОХ СИРИЙСКИЙ А НЕ СОЛДАТ.
Перекатываться под танк и перегрызать гусеницу.
МОДЕРАТОР, НАХУЙ! Зачищай тред, школота решила поиграть в игру "кто толще".
бля, он рили мог отпрыгнуть, лучше от пули умереть, чем под танком, не?
Думаю ему бы голову отрезали.
В один файл и со звуком слабо склеить? Хотя похуй сам потом запилю.
дак я сам с фочана слил. Полную версию мне уже лень искать, скучно как-то получилось.
Ну бля сломал он ногу, хули они орут то, будто он подох там
Это типа удушение носками впереди лежащего?
Ага, подгони бабахам идею, то-то они обрадуются.
Ммммаксимум фэйк. Какие же вы тупые уебаны.
Твоя жизнь один большой фейк.
Безусловно, бойцы ИГИЛ - мужественные войны
Ваша заявка принята. Номер в очереди:123693
БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НА ФОРЧАНЕ ВЕБМКИ БЕЗ ЗВУКА??
Потому что тупые пендосы не могут делать вебм со звуком. И снова Россия побеждает.
Надо было головой вперед падать.
На крайняк - встать на мостик!
Жду видео с окунанием в кислоту.
Зачем он себе голень сломал?
Купил скейт, щас все тёлачки будут маи.
А ну под шконку, бабахоёбы.
Вот кого надо под танк...
Что на первой написано?
"Почему в ваших фильмах так много насилия?"
Хуйня ваши казни ИГИЛ
На гусеницу взгляните, судя по следам, он не первый был казнен таким способом. Второе, подставной жмурик на смене кадра не смог бы удерживать голову на весу над земелй. Гораздо больше интересно, почему ролик такой короткий и снятый без души? Как же тогда они топили, и так и сяк покажут с разных ракурсов. И на мученика давали посмотреть, запечатляя его гримасу перед смертью. Видимо они уже не такой ажиотаж они вызывают вокруг себя, поэтому краткость - сестра таланта
Аноны, чет я нихуя не понял. Где машины, которые были на заднем плане? И почему так резко картинка меняется, когда видно что у оранжевого ноги уже начинают заходить под танк. Нафига было фотошопить видео, когда он уже безногим оказался?
Аноны добавил видео к себе на вкудахт быдло быдло быдло а оно один день повисело а потом перестало загружаться. При том что остальные видео грузятся. Контакт мог его заблокировать?
животрепещущие видео. Невольно задумался, насколько проще и чище была бы наша жизнь, если бы ВСЕ ходили по улицам с огнестрельным оружием и при необходимости его применяли.
Когда они видос с красным тюльпаном запишут. Вот это вообще пушка будет, а то всякую хуйню придумывают. А там можно десятичасовое хоум видео устроить.
http://2ch.hk/got/ http://2ch.hk/got/ http://2ch.hk/got/ Устал от хамства и оскорблений? Заходи к нам, у нас тепло, уютно и царит любовь.
Ребят , срочно нужна пикча , где парень в балаклаве едет на джипе , в одной руке ак , а вдругой флаг с надписью православие или смерть
Всегда ношу с собой старую ноки с неработающей подсветкой, чтобы дать всяяким гопникам позванить если что
Доставьте вебм с видео, где "жертва" возмущается снимаемой ересью и посылает "палача" нахуй.
Блядь мне интересно насколько это больно? Больнее чем сжигание? Или отрезание бошки?
Момента сразу после травмы не показывают, я говорю первые несколько секунд
Надо было сердце заминировать себе. Я заминировал и хуй кто в плен берет.
Где можно найти архив со всеми казнями? Должен же быть годный торрент.
Да это заслуживает вина! Надо зафорсить что он вернулся из игил!
Теперь я начал понимать что значит тезис "Война ради мира"
БОЛЬШЕ СМИЩНЫХ КАРТИНОК С КАМЕНТАМИ ИЗ ВИДЕО! Серьезно
Вот почему быдло не жалко, а котиком и песиков - да?
Эй, котаны. Скиньте "нашид" на английском который.
Оказывается, сложно но возможно пофапать на это
на liveleak не нашёл, по картинке не ищется
Нига украл байк но не смог с ним совладать?
Бля, я дымом подавился из-за тебя, содомит.
Реквестирую видео с привязыванием к машине
БЛЯ, КАКОВ ПИЗДЕЦ, НУ ОНИ У МАНЬЯКИ ПЕЗДЕЦ
Идиот, надо было головой вперед падать.
МОЧЕРАТОР! Не ЦП, но убери это на хуй!
6:0 это типа шесть в пользу России?
бля плиз скиньте еще видео с казней
успешный upwork-кун? пиканрилейтед
Твари... Кому это может нравиться?
Сейчас, доем котлету и посмотрю
МОЧЕРАТОР! МОЧЕРАТОР, БЛЕАТЬ!
У них Pussy Riot водитилем ?
МОДЕРАТОР, НЕ СПИ, МРАЗЬ!