zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
e72874d verified
raw
history blame
190 kB
Ребята, а целоваться в губы - это приятно?
Вот бы и мне с кем-нибудь поцеловаться. мне сегодня кассирша в магните улыбнулась
Я с котом целуюсь, например. Не в губы, конечно.
Я всегда представлял, что да. Наверное, так и есть.
Мне друг рассказывал, что хуйня-хуйнёй. Но он быдлан немного.
Наверное, это очень приятно, если тебе по-настоящему нравится человек, а не просто лишь бы трахнуть, как у быдланов это чаще всего бывает.
Целовался с мамкой. Губы довольно странные по ощущениям.
Так как тебе еще никто нормально не ответил, то поясню. Очень приятно, но и очень интимно, и сексуально. Алсо, я не сразу распробовал, так что думаю и у Макс в обоих случаях, и у Уоррена ощущения были странные. И у Хлои, потому что она целуется с девочкой и подругой детства.
Странно, мокро и приятно только в том случае, если ты пьяный. Со скобами аккуратнее, мне так губу верхнюю защемило.
>Странно, мокро Стало быть, Гарри Поттер не врал.
>если ты пьяный Или если любишь человека, с которым целуешься (что следует из пьянства)
Я трезвым просто раз в жизни целовался. И никогда не целовал человека, которого люблю.
> Я трезвым просто раз в жизни целовался. Зачем тогда других дезинформируешь
> если ты пьяный Хуйню несешь какую-то
Приятно, если хоть кто-то из вас умеет. Очень приятно, я целовался, хочу еще, но не с кем.
Должна быть третья концовка. Третий выбор сверху - Sacrifice yourself . В этом случае Хлоя пытается нас отговорить, пытается отобрать фотографию, потом плачет, целует Максин - и говорит, что никогда её не забудет. Использовав фото, Макс переносится в прошлое и вызывает огонь Нейтона на себя. С дырой в животе она оседает на пол, Нэйтон в ужасе, Хлоя в шоке. Потом фокус заканчивается. Нам показывают картинки того, как изменилась реальность от этого - Нейтона арестовал Дэвид. Хлоя и Катя живы. Джефферсона арестовали. Вместо мертвых птиц и рыб - буйство природы. Вместо торнадо - спокойное море. И самое главное - потом происходит возвращение в пятницу. Макс приходит в себя в больнице - она умирает - ранение было смертельным, но она сумела дожить до пятницы, не вызвав тем самый временной парадокс, в котором ей некуда было бы возвращаться после последнего вмешательства. Рядом с умирающей Макс - Хлоя они в последний раз разговаривают, Хлоя плачет и благодарит за спасение и говорит, что всегда любила Максин. Последний кадр - "кадр из глаз" Макс - лицо Хлои. Кадр расфокусируется символизируя смерть, превращаясь в полностью белый экран. На нем появляется логотип Life is Strange и под Sence of me идут титры. https://www.youtube.com/watch?v=mqxqC4xrDfQ
Бред, чем это лучше чем просто отпугнуть Нейтона?
Нужно больше драмы. Алсо, >2015 >главный герой не умирает
>чем это лучше чем просто отпугнуть Нейтона? Тебе вся игра дана, чтобы понять, чем чреват такой вариант.
По мне так это уж совсем бессмысленная концовка. Один хер получается вмешательство в ход времени, наверняка выжившая Хлоя по прежнему будет парадоксом с торнадо в виде последствий, даже если Макс помрёт.
Торнадо вызывает Макс, а не Хлоя.
Торнадо вызывает Макс, постоянно спасая Хлою. Улавливаешь?
Если Макс пожертвует собой, Хлоя один хуй словит шальную маслину/шальной хуй в жопу и перо под ребро/шальное торнадо.
Это я и имел ввиду
Не проще ли город разъебать? Нам дали внятно понять, что этот город - жопа. Коррупция, всё подмято под Пресскотов, Джефферсон тырил тянок и всем было насрать. Короче, спасать тут нечего.
>всё подмято под Пресскотов После ареста Нейтана уже вряд ли.
Лолчто? Папаша разведёт руками и скажет, что сынка ебанутый, его надо в дурку сдавать. Вспомни историю недавнюю, где один мажорный школьник прирезал свою тянку и его поместили под домашний арест .
В той реальности, где Макс стала эвридей хироу и поехала в Сан-Франциско где-то можно найти инфу, что Пресскота-старшего нихуёво так прессанули за сынулю-ебантяя, насрав на его влияние и бабло.
Манямирок. Максимум, ему бы условку дали, батя бы отмазал.
>Манямирок Я лишь повторяю то, что было в игре, уж чей это там мирок - вопрос к сценаристам.
Ясно, убьем ка мы весь город ради одной обреченной на смерть хипстерши. Алсо нам всю игру встречаются неплохие люди, как ты их не разглядел.
А ты поставь себя на место Макс, ты бы что делал, если на окну стояла жизнь твоего лучшего друга.
Если бы она меня сама попросила спасти город, а не её - то выполнил бы просьбу, дал бы умереть героем, а не крысой.
Ну ты да, я про то, что в целом выбор бы тогда был очень непростым в эмоциональном плане. Надо это понимать.
Тут оба выбора непростых. Отправить любовь своей жизни или лучшего друга евер гореть в Аду, или же устроить локальный апокалипсис небольшому городу.
> А кто спорит, просто некоторые прям говорят: "что ради этой синеволосой панкуши жопу рвать". Ну это она вам синеволосая панкуша, а кому лучший друг.
Так я ради синеволосой панкуши город и разъёб. Считаю, что всё сделал правильно, городу я ничего не должен, а лучшего друга терять очень хуёво.
> обреченной на смерть хипстерши Вообще разрабы дают понять, что смерть города восстановит баланс
Совсем не факт. Я считаю так - вселенная, судьба или Б-г хотят, чтобы Хлои умерла. Она обречена на смерть. Птицы, киты, ураган - все это возмущения из-за того, что естественная временная линия была нарушена и человек, приговоренный вселенной на смерть, все еще живет. Если она продолжит жить, следующий раз пиздец может прийти к целому штату или всему пиндостану и так до тех пор, пока Хлои не умрет.
>или всему пиндостану Многоходовочка! я не аватарка
>вселенная, судьба или Б-г хотят, чтобы Хлои умерла Хлоя - это всего лишь хаотично перемещающийся набор молекул. Как и всё остальное.
Да вы заебали. Суть в том, что вселенная начала буянить, когда Хлоя не умерла в положенный ей срок. Но тут вылезла Макс, которой эта самая вселенная дала способности и показала два стула, предоставив выбор ей. Стул один - Хлоя живёт, но город будет разрушен, потому что идите нахуй. Стул два - Хлоя маст дай, тогда никакого торнадо не будет.
Прямо пункт назначения какой-то.
>Она обречена на смерть А тебе не приходило в голову, что обречена именно в течение этой недели. А после происходит своеобразная замена переменных. var Аркадия Бей исчезает, на ее место становится var Хлоя, шестеренки вселенной продолжают крутится.
Это скорее как с заживлением раны. Мол когда это аккуратный порез, просто возъмет и срастется.(это когда были опытки просто убить Хлою и только ее, или заменить ее на месте смертью Макс). Потом Макс рану расковыряла своими действиями, и пришлось тупо латать мир, образуя нихреа себе такой рубец из кучи трупов и разрушенного города. Грубо, но баланс вернули.
Можно сравнивать с чем угодно, суть не меняется
>Грубо, но баланс вернули Кто вернул, блеат? Какой баланс? Отдел по балансам небесной канцелярии? Кто у них там за это отвечает?
Нет никакого баланса, торнадо ебанул рандомно.
Ну епта, это ж версия, мы точно не знаем, может и не вернули. Но тогда в чем вообще был смысл этого торнадо. Пусть дальше до сниневолосой доебывалась бы вселенная, как в пункте назначения.
Закон сохранения. Ты эффект бабочки смотрел? Там с такой же проблемой главный герой столкнулся, что на положительные воздействия вселенная отвечала отрицательными, а на отрицательными - положительными, в итоге всегда возвращая баланс.
Дебильная логика, даже не смотрел поэтому.
Я могу судить только по той недели, что нам дали в игре. Учитывая сколько раз за это время Хлои может умереть, очевидно что спасать ее пустая затея.
Я бы и весь мир разъебал, дали бы мне возможность, ради хипстерши.
Не проще ли страну разъебать? Нам дали внятно понять, что эта страна - жопа. Коррупция, всё подмято под Обамку, Джефферсон тырил тянок и всем было насрать. Короче, спасать тут нечего. Не проще ли эту планету разъебать? Нам дали внятно понять, что эта земля - жопа. Коррупция, всё подмято под иллюминатов, Джефферсон тырил тянок и всем было насрать. Короче, спасать тут нечего.
>Не проще ли эту планету разъебать? Проще. Но так хипстерша с синими волосами умрёт. Чтобы победить большое зло, надо стать меньшим злом.
Торнадо вызывает Макс, пользуясь способностями. Хлою она спасет или нет - вообще поебать. Например, когда она предупреждает Алиссу в первый раз - случается гром среди ясного неба, жаль я гифку не сохранил.
Та неее, не факт, что смерть Макс будучи тоже "незапланированной" во вселенском сценарии не приведет к какому нибудь пиздецу. Торнадо вызывают действия макс в попытках помешать вселенной исправить оплошность. скорее всего умрет Макс, а оптом вдобавок и Хлою где-нибудь хлопнет, а спасти будет уже некому. Баланс мать его.
>что смерть Макс будучи тоже "незапланированной" во вселенском сценарии не приведет к какому нибудь пиздецу. Может и приведет. Но суть такой концовки как раз в том, чтобы отказаться от выбора в котором в любом случае приходится жертвовать кем-либо - и позволить истории и судьбе самой решать кого убить. Истинный рефюзал енд, в общем.
Ну такую концовку уже тут обсуждали. Ну епт, ее ценность тогда такая же как в ME, нулевая в смысле. Все умирают, разве что ты пафосно сказал миру fuck you. Но как опция.. почему бы и нет.
>Все умирают, разве что ты пафосно сказал миру fuck you. Не все - только Макс и, возможно, Хлоя. Остальные, включая Катю живы.
Это если эффект бабочки не решит выебать всех еще и за смерть Макс. Вот в чем фокус.
Эффект бабочки вообще работает по принципу сохранения энергии, если ты не заметил. Спасли отца - приговорили Хлою. В случае смерти Макс эффект бабочки должен наоборот спасти кого-нибудь(например Хлою), чтобы восстановить баланс.
Вообще смерть Макс теоретически может восстановить баланс и Хлоя не умрет, да и вообще все хорошо. Но для этого сама Макс должна это увидеть, иначе какой смысл умирать, если она даже не в курсе че дальше то будет, при этом у нее остается только последний шанс. Вот если бы внезапно появилась перемотка вперед она увидела как всем хорошо без нее. Или наоборот далеко назад, чтоб она даже с Хлоей не встретилась, тогда у нее Батя жив останется и с Рэйчел подругами станут, а Джефферсона на сгущенку посадят еще до приезда в Аркадию Бэй. Короче обыграть можно всегда.
Без Макс Хлоя как раз бы и умерла, потому что именно Макс ответственна за то, что она не поймала маслину в туалете.
Смотри, вселенная работает по механизму баланса сил. Когда мы спасли отца Хлои, мы нарушили баланс в хорошую сторону - и вселенная сделала Хлою инвалидом. В случае, если Макс вместо Хлои словит маслину - вселенная скорее всего зачтет это как равноценный обмен.
Максин ловит пулю, Хлоя её узнаёт и сходит с ума от очередной потери дорогого ей человека. А потом самовыпил и торнадо, потому что две смерти вместо одной.
>А потом самовыпил и торнадо, потому что две смерти вместо одной. Блядь, ты ничего не понял. Незапланированное спасение приведет к фейлу в другом месте - ибо закон сохранения. Незапланированная смерть же наоборот приведет к вину - потому что закон сохранения в обе стороны работает.
Тогда почему после смерти Кейт всё не встало на свои места? Или же в обратную сторону, почему когда Максин отговорила Катьку от самовыпила, не ебанул двойной торнадо?
Там не было перемотки времени, всё происходило риал тайм. Грубо говоря, судьба Кейт не была предрешена ещё или как-то так.
Но ведь по сути смерть же, если отталкиваться от того, что Катька таки убилась. И смерть всего лишь на следующий день после предполагаемой гибели Хлои, так что должно было сработать. Да и в процессе парочка персонажей отправилась в Валгаллу - Наташка, Жеферсон, если намекнуть Дэвиду, что Хлоя не придёт домой на ужин. И кучка спасённых Максин персонажей по пути в Два Кита.
Я понимаю это так - смерть Хлои уже свершившийся факт, который Макс затем меняет, перемещаясь во времени и нагнетая торнадо. Жизнь и смерть всех остальных персонажей напрямую зависят от выборов игрока-Максин на протяжении игры, т.е. их смерть - ещё не свершившийся факт. При этом в их случае везде можно обходиться без перемотки (Кейт, Френк, Помпиду, Джефферсон), для отыгрыша в голове представив, что перематывая, тормадо будет интенсифировать.
С Кейт не обойтись без перемотки.
Да, мой косяк, забыл про это. Ну тут можно придраться и сказать, что мол Вселенная/Великий Аттрактор/Аллах/Сатана отобрал у Макс силу, когда она добралась до крыши, вернув таким образом баланс и оставив судьбу Кейт в руках игрока.
>почему когда Максин отговорила Катьку от самовыпила, не ебанул двойной торнадо? Потому что способности у Макс в тот момент отрубились и спасение/неспасение не было чем-то из ряда вон, понимаешь? Вот если бы Макс спасла её используя перемотку - тогда другое дело.
Вообще-то она ее спасла именно используя перемотку, вспомни.
Ну она же может и помереть, но ничего не меняется. Макс не непосредственно возвращала ее в мир живых своими действиями.
Вообще-то непосредственно. Она бы банально не успела, да и видела, как Катька сиганула, отмотав время до того, что оно вообще остановилось.
Ну кстати да. Вспомнил. Смерть/жизнь Кати - это отдельная переменная, не зависящая от Хлои. Если она умирает - ничего не меняется - все идет как должно. Если не умирает - то Торнадо приходит и за её спасение тоже и убивает её.
Макс наверное обладает немного разными по работе способностями. Когда мотает время в рамках одной временной линии, и когда скачет между ними аки доктор Эммет Браун, только с помощью фотографий. Во втором случае все норм, от ее действий (как и с другими "возможными" смертями) просто появляются альтернативные вселенный. А вот когда меняет что-то в рамках одной перемоткой, то чет совсем все не по планам идет. Вот почему при спасении отца торнадо не было, это ж тупо альтернативная вселенная. Как то так.
Логично. Но почему Макс не попробовала спасти Хлою одними только фотками?
Потому что это мы тут такие умные и знаем, что шатает вселенную, а что - нет.
Думаешь у нее было меньше времени подумать?
Ну так не было, пять дней всего, две трети которых она шароебилась с Хлоркой, фоткалась с убийцей оригами, пиздила фасоль, а оставшуюся треть спала.
Но она использовала фотку, чтоб спасти Вильяма, потом чтоб спасти город, в обоих случаях никакого торнадо не было. Очевидно же.
А вот могла бы кстати, когда скаканула в конце, хотя не факт, что она попадает во тайм-лайн, где спасение Хлои в этот момент приведет к торнадо. Может суть в том, что бы спасти ее до этого момента. А с фотками как то странно работает, появляется она всегда на ограниченной области и не на долго.
Я вот вообще не понимаю, почему после убийства Хлои Макс так и не открыла способность мотать время.
Ну типа не было такого же сильного потрясения. Но вот только почему они это знали, когда Макс делал вбор межуд стульями - не понимаю.
А почему не открыла, может она никуда и не делась, просто не юзает.
Откуда она знает, что нельзя юзать?
До этого нельзя умом дойти без опыта.
А торнадо с намеками, что ж стало его причиной, это по твоему нихрена не опыт?
Где намеки-то? Ты забывает, что она не может в прошлое передавать знания?
Хм, а и вправду. Ну тогда реально тупо не раскрыла... ну блин, тогда она и не помнит ничего, включая неделю с Хлое.
Совсем обдвачевались, почему она не помнит неделю с Хлои?
Помнит, но только та Макс, которая в пятницу вернулась.
Как я понял, Макс просыпается в момент торнадо и в этот момент вспоминает, что погибшую на ее глазах Хлою она видела не 5 лет назад (что не настолько грустно), а тусовалась с ней во времени последнюю неделю в альтернативной вселенной. И тут ей становится хуево.
Это если со стороны смотреть.
Cмотри, непосредственно мотать время она может в рамках двух-трёх минут. Вернее, в рамках продолжительности определённых событий. После того как выбор сделан - выбор сделан. Она не может вернуться на день назад и прожить его заново. Что она может: сменить реальность, в которой она находится. Она останется в том же времени, в каком отправилась через фотку, и не будет знать прямо о произошедших событиях, также как и в промежуток между фотографией и моментом "отправления" она не будет обладать знанием "трансцендентной" Макс. Она просто окажется в другой реальности, без малейшего понятия, что произошло до этого. Таким образом, даже в альтернативной реальности, она двигается по "основной" временной линии. Таким образом фото, что-то вроде "рычага" переключения "реальностей", в которых "трансцендентная" Макс будет находится. Смотрел Калитку Штайнера?
>в которых "трансцендентная" Макс будет находится Мне кажется нет никакой "трансцендентной" Макс, нет никаких альтернативных реальностей в игре, как минимум по тому что в игре об этом не говорится. "Глючная" Максин - не в счет, ибо это просто глюки Макс и не больше. Реальность одна и макс прыгает в ней по временной шкале. Если ты не помнишь что было вчера это не значит что вчера твоей жизнью жил "трансцендентный" ты. >Cмотри, непосредственно мотать время она может в рамках двух-трёх минут Это просто техническое ограничение игры. >После того как выбор сделан - выбор сделан. Она не может вернуться на день назад и прожить его заново. Это игровая условность, ты же должен дальше по сюжету как-то продвигаться, а не постоянно мотать один день туда сюда выбирая решение.
>Мне кажется Ага. >нет никакой "трансцендентной" Макс, нет никаких альтернативных реальностей в игре, как минимум по тому что в игре об этом не говорится. >как минимум по тому что в игре об этом не говорится. Ладушки. >"Глючная" Максин - не в счет, ибо это просто глюки Макс и не больше. Да и вся игра это просто трип от дикой передозировки. >Реальность одна и макс прыгает в ней по временной шкале. Тогда почему она различна в один и тот же момент времени? >Если ты не помнишь что было вчера это не значит что вчера твоей жизнью жил "трансцендентный" ты. "Трансцендентая" Макс, это та, которая получает сознание в конце, а не та, кто жила между моментом фотографии и моментом осознании. Потому что она одна и та же во всех реальностях и во всех моментах времени, оставаясь неизменной независимо от времени и пространства. Погугли трансцендентный, чтоль. >Это просто техническое ограничение игры. Ну охуеть. >Это игровая условность Ну охуеть (х2). >а не постоянно мотать один день туда сюда выбирая решение. Ты можешь постоянно мотать туда-сюда пару минут, выбирая решение.
>Тогда почему она различна в один и тот же момент времени Кто различна? Реальность? Где? >Макс, это та, которая получает сознание в конце Представь что ты внезапно забыл что было с тобой весь день до текущего момента. Ты только что получил "получил" сознание? >Потому что она одна и та же во всех реальностях Она одна и та же потому что реальность одна и та же.
>Кто различна? Реальность? Где? В одной реальности, в один момент времени, Хлоя - инвалид, а в другой, в тот же момент времени, Хлоя - панк. Это как пример. >Представь что ты внезапно забыл что было с тобой весь день до текущего момента. Ты только что получил "получил" сознание? Это не так. Она не внезапно забыла. Она "вселялась" в тело другой Макс, которая прожила всё от момента изменения курса реальности с помощью фотографии, до некоей временной точки, когда Макс из реальности А смотрит на фотку. >Она одна и та же потому что реальность одна и та же. Но реальность непрерывно меняется, и единственная кто осознаёт эти изменения - Максин. Вот поэтому я тебя и спрашивал, смотрел ли ты Калитку Штайнера. Там похожая хуйня.
>В одной реальности, в один момент времени, Хлоя - инвалид, а в другой, в тот же момент времени, Хлоя - панк. Это как пример. Я думаю: Это не две реальности. Это одна реальность. Максин через "окно" в реальности - фотографию изменила ход событий и "отмотала" вселенную/реальность назад, изменила ход событий и реальность начала идти с того момента в прошлом, но по другому пути. Как в шахматах посмотреть в запись ходов ("окно"), решить поменять свой ход, поставить фигуры так, как они стояли -50 ход назад, переходить по другому и играть с этого места. Шахматы те же, доска та же. >Вот поэтому я тебя и спрашивал, смотрел ли ты Калитку Штайнера. Там похожая хуйня. Спрашивал ты не меня ^_^, но я смотрел.
Какая разница одна или две? Это просто разные название одного и того же
Ну не совсем. Некоторые думают что это две/три/пять/много параллельных реальностей.
В чем разница кроме названия?
Ну как в чем, пять параллельных прямых или всего одна прямая.
Но если в паралелльные вселенные невозможно попать, то это равностильно тому, что их нет. Как и ирл.
Господи, с какими даунами я тут сижу
Осознал это увидев среди их постов одну умную мысль? :D
Ну дык это если не учитывать гипотезу о мультивселенныой, или этот, модальный реализм. Макс возможность превращает в действие, ОПА, новая вселенная.
>гипотезу о мультивселенныой Не совсем так. Там существует множество различных коллапсов суперпозиции, но суть в том, что просто наблюдатель переходит во все вселенные сразу, по одной на каждое возможное развитие событий. Мы же, после факта осознания того или иного наблюдения, являемся одним из множества идентичных нам наблюдателей.
>наблюдатель В чем физический смысл наблюдателя?
Буквально - это что-то, взаимодействие с чем частицы вызывает коллапс вероятностной волны. В случае с двухщелевым опытом, наблюдатель это прибор, в случае с расстреливанием золотой фольги альфа-частицами - это фольга. В случае фотоэффекта, это будут электроны металла. Короче говоря, это что-то, с чем частица взаимодействует. Ясно?
>Макс возможность превращает в действие, ОПА, новая вселенная А где-то между ними - большой взрыв.
Она точно на форчонге сидела.
> Она Как тебе сказать то
Все хорошо, попей чайку и иди спать
Збс. Кстати недавно захотел себе голубые волосы, еще тогда не играл в ЛиС (вдохновился наверное западными игрожурналистами-транссексуалками, правда они розовые лбюят)
>захотел себе голубые волосы >захотел
Я кун, пруфов не будет.
Не то, чтобы я не любил всяких пидарасов, просто мой лучший друг недавно признался мне в любви. Теперь даже пивчанский попить не с кем.
Бля так твой друг в позапрошлом треде отписвался. Видно он по пьяни решил что умеет отматывать время...
прочитал как >Теперь даже в попчанский не с кем
И правда хуево. Ладно если просто шахтер, но когда он хочет исследовать именно твои залежи, то это вообще ни в какие ворота ну ты понял.
Потому что ты не хочешь ранить его чувства? Что он сам-то говорит?
Потому что я человек с нормальной ориентацией, и только от одной мысли про долбежку в очко с другом (с которым ты регулярно пьешь, играешь в компуктер, в общем как Макс с Хлоей), которого знаешь с детства, вызывает неимоверное отвращение. И это при том, что до этого к людям со всякими сексуальными девиациями относился более, чем нормально. Нахуй его послал короче, сказал, пусть кого-нибудь другого себе ищет. а люблю я только Максинку.
А Максинка Хлою. Эхэхэхэхэ
Кулстори? Тут же недавно проскальзывал кун, который, умей он мотать время, хотел бы признаться в любви своему другу.
Меня не удивляет, что такие вот собираются ИТТ. Вы закончите в /fag, с гарантией.
А что ты тут делаешь?
Ссу мимоходом вам всем на ебала.
мимоходом в дота-тред?
Мимоходом к твоей мамке.
Но моя мамка не баратрум
>всем Всем кто здесь сидит?
Всем кто здесь сидит постоянно.
Умей бы я мотать время, я бы подробно изучил механизм этой работы, а затем бы отправился в далёкое прошлое, и оставил себе заметки насчёт этой способности (предполагая, что эти способности были просто "скрыты"), а также несколько мыслей насчёт путей своего развития.
Ещё и вниманиеблядствовала, точно говорю.
>Максин через "окно" в реальности - фотографию изменила ход событий и "отмотала" вселенную/реальность назад, изменила ход событий и реальность начала идти с того момента в прошлом, но по другому пути. Это не меняет того факта, что память и сознания от той самой "трансцендентной" Максин, за которую мы играем, появляются ровно в тот же момент, в котором она на эту фотографию смотрела. Таким образом, время хоть и откатывается назад, а Макс остаётся на месте, "дожидаясь" того момента, пока временная линия "изменённой реальности", не совпадёт с "оригинальной". Но поскольку дело происходит мгновенно, можно говорить о перемещении. И на этом этапе, отличить изменение реальности от перехода между альтернативными уже невозможно. Не считая того, что переход, для меня, выглядит логично, чем эти отматывания и новые проигрывания, которые один хер для нас не видны. Понимаешь, возможно ты считаешь, что реальность одна и та же, поскольку ты принимаешь за "реальность" - "пространственно-временной континуум", тогда как я принимаю за реальность определённую конфигурацию материи в пространстве, в независимости от временной прямой. Тогда, по моей логике, временная прямая одна, а переход происходит между реальностями, сиречь различными конфигурациями материями, появившимся в результате изменения причинно-следственных связей. Ты же считаешь реальность неизменной, потому что не отделяешь от неё временную прямую, которая, само собой, является одной и той же. Но, такой подход заявляется мне странным, по той причине, что воспринимая реальность как связность пространства и времени, тебя не коробит противоречие изменяемости пространства при неизменяемости времени.
>Не считая того, что переход, для меня, выглядит логично, чем эти отматывания и новые проигрывания, которые один хер для нас не видны. Пока ты спишь ночью вселенная "проматывается" до утра. Или так: Ты потерял память о сегодняшнем дне - вселенная "отмоталась" со вчера до текущего момента. >Это не меняет того факта, что память и сознания от той самой "трансцендентной" Максин, за которую мы играем, появляются ровно в тот же момент, в котором она на эту фотографию смотрела Либо, ровно в этот момент Максин просто теряет свою память в этой "якорной" точке, амнезия, почему бы и нет. >тебя не коробит противоречие изменяемости пространства при неизменяемости времени По моему мнению, как такового времени нет и изменяться нечему. Временная прямая это, условно - последовательность конфигураций материи, одна порождающая другую: Конф1->Конф2->Конф3->...->КонфN. >как связность пространства и времени Времени нет, есть изменение. Это скорее условная "связанность" пространства с измененным пространством. Малейшее изменение - "следующий" момент "времени". Ведь именно так определяется "величина" секунды: переход между состояниями атома цезия.
>Это просто техническое ограничение игры. >Это игровая условность Нет, ясно показано, что так и есть.
Это одна теория. Он исходит из другой теории - что Вселенная слишком сложна и не работает так просто. То есть если ты вводишь незапланированную смерть, это не обязательно обернётся благом - именно потому, что эта смерть была незапланированной.
Без Макс Хлоя могла вообще не оказаться в этом туалете, улавливаешь?
А Нейтана на пулю она упрашивать будет, что ли? Суть была в том, что Наташка психанул с предъяв Хлои и начал угрожать ей валыной, которая случайно пальнула. Каким тут боком Макс получит пулю вместо Хлои, если её не будет в туалете - я не знаю.
Нападет на него, например, когда он уже достал пушку.
Какой же ты даун. > Или наоборот далеко назад, чтоб она даже с Хлоей не встретилась И вся история поменяется, она будет обычнотян, как из варианта с инвалидностью, следственно не будет тусить с Нейтаном и он ее не застрелит. Но это будет возможно только без Макс.
А потом еще и торнадо ебанет, потому что смерть Макс тоже многое изменила.
>смерть Макс тоже многое изменила Я тебя прошу. Без своих способностей она никому не была нужна, кроме родителей, Ворона да старины Джеффа.
Хлоя все равно отъедет и тебе об этом как бы всю игру намекают. Она снова и снова и снова подыхает, а ты постоянно ее спасаешь. Дело не в Макс, а именно в Хлое.
Над Хлоей навис злой рок, нам всю игру показывают что она умирает каждые 5 минут без очередного вмешательства Макс. Можно сказать что она обречена умереть и вселенная хочет ее забрать.
>Sacrifice yourself Убиваешь себя, спасаешь Хлою, через неделю всему городу все равно пизда и Хлое тоже. 10/10
>через неделю всему городу все равно пизда и Хлое тоже. Городу-то почему?
Просто потому что.
У меня в 4 эпизоде Хлоечка умерла, помогите, это нормально? Или я что-то испортил? Я волнуюсь!
Странно, у меня такого не было.
Ты че охуел, придется игру заново проходить же!
Да не, играй дальше, не читери.
Ты только начал эпизод?
Я прошел 1-4 эпизоды, 5 не начинал.
У меня в каждом умирала, иногда и по нескольку раз. Мне норм.
Нужно было сдавать Жифорсона.
У тебя цветок жив?
Какой цветок? Не ебу, я аутист, не слежу за мелочами. Чувствую что кучу всего упустил, у меня по итогам множество выборов не сделано вообще, типа помочь бомжихе и еще чет, а я этого всего вообще не видел.
>аутист >не следит за мелочами
Тоже кстати об этом подумал
Ты не аутист, ты просто ебаный спидраннер. Иди новый каллофдути проходи
>Чувствую что кучу всего упустил Ну и что ты тогда от нас хочешь? Сам виноват в смерти Хлои. Не удивляйся, если у тебя и Макс умрёт в пятом эпизоде.
Ладно, хватит его тралить. На дальнейшее повествование сметь Хлои не повлияет.
Но можно же как-то исправить? Я просто думал в конце будет что-то вроде выбора спасти/не спасать Хлоечку и там думать вообще не нужно будет. На остальное мне вообще поебать, главное Хлою спасти, у меня вон Кейт сдохла ну и что? Максим тоже не жалко, скажите ради бога КАК ХЛОЕЧКУ-ПИСЕЧКУ СПАСТИ это главное!
>скажите ради бога КАК ХЛОЕЧКУ-ПИСЕЧКУ СПАСТИ это главное! Снести пару-тройку городов, я думаю. Если погибнет хотя бы тысяч 10 человек, проклятие должно исчезнуть.
Когда там уже наступит стадия смирения?
Пока все на стадии торга, сборы подписей для альтернативных концовок, 2 сезона и пр. Скоро в общем.
У меня лично стадия смирения. У некоторых пацанов выше по треду видел гнев.
Забавно, если все что было в игре, это тоже такая стадии принятия. И в конце при сохранении Хлои Макс по факту просто по фазе едет. Но это уже совсем если упоротся.
Ага. Макс увидила как её любимую Хлоечку замочили в сортире, и тронулась умом. Её разрывает внутренний парадокс, когда она хочет убежать от реальности. А торнадо, мёртвые животные, прочее - знаки подсознания, предупреждения о том, что нужно смириться. В конце-концов, она либо смиряется со своими чувствами (убив Хлою), или окончательно порывает с реальностью, и впадает в глубокую шизофрению, где они с Хлоей покоряют ЛС.
Личное сообщение. Лос-Анджелес.
Сообщалось, что некоторые свидетели смерти своих подруг во время этого акта уходили в собственный мир фантазий и не могли ПРОСНУТЬСЯ. Этот воображаемый мир почти ничем не отличался от настоящего, только в нем подруга была жива. Единственное, что заставляло их ПРОСНУТЬСЯ и указывало на то, что этот мир нереален, была записка. В записке было сказано про их состоянии и про то, что им необходимо ПРОСНУТЬСЯ. Даже после этого проходили месяцы, пока жертвы не были готовы отвергнуть этот мир и ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНИСЬ.
Макс, проснись, ты отмоталась!
Ты погоди, сейчас идет торг перемежающийся с депрессией.
Почему-то проиграл.
Соус песни, лисаны
Да ты охуел Mud Flow – The Sense Of Me
К слову, больше ни одного годного трека помимо сенс оф ми я у них не нашел. Или есть что-то подобное? А то я аутировал под эту песню 4 дня подряд.
Mud flow - the sense of me
Предлагаю ввести новое понятие заместо ПТСР - ПЛиССР. Пост-лайфисстрейнжовое стрессовое расстройство. Я из-за этого дерьма 3 дня в запое был.
Я 3 дня в этих тредиках сижу, по кругу слушаю саундтрек, мне норм
Игра подталкивает тупых в правильным решениям. Например я в сарае слегка замялся и игра мне подсказала, что нужно проматать время чтобы %какая-то тяжёлая штука% снова вернулась на своё место. Или с фокусированием фотографии. А почему же они не сделалил такого изи-мода для сопоставления зацепок? Я четвёртвый эпизод около 5 часов проходил. Даже сейчас так и не понял где конкретно я должен был узреть код к телефону Нейтана. Ещё и к тому же если взял неправильные зацепки, то время обратно никак не отмотать. Очень странная хуйня.
И как же ты тогда телефон разблокировал?
В интернете решение подсмотрел, очевидно же, ну.
Долбоебы не умеют в американские даты. Код к его телефону - его день рождения, дубина.
Я ввёл 1995 и отмёл эту идею. Какое-то очень странное страдание. Зацэпки Фрэнка на изи прошёл, на Нейтене застрял и через 15 минут полез в интернет. Для самостоятельного сопоставления красных грузовичков я уже слишком устал и тоже посмотрел правильное решение. Короче проще надо было сделать. Чай кинцо смотрю, а не экзамен на частного детектива сдаю.
>Для самостоятельного сопоставления красных грузовичков я уже слишком устал и тоже посмотрел правильное решение. Охуеть, с какими же долбоебами я в треде сижу.
Я уже потерял мотивацию и интерес к процессу в тот момент. Да и там три фотографии грузовиков, а нужно всего две. Это ведь думать нужно.
>там три фотографии грузовиков, а нужно всего две. Да ваще братиш охуели пиндосы эти еще головоломки ебаные в игру вставляют еще бы таблицу умножения вставили суки
>игромётный соргазм)))) эххх щас бы абсолютно нахуй не нужные задачки порешать))) тип дотектив))
>щас бы абсолютно нахуй не нужные задачки порешать))) тип дотектив)) Братиш, ты чо из этих, ботанов штоле? Акстись, давай пивком закинемся, расслабимся по нормальному, по поцански, еба, а ботаны пускай решают свои головоломки, ахах
Нет, ну правда, такой-то рывок сложности. От пивасного геймплея до "решай, ёба". Это должно было быть либо действительно простым, либо с опцией автопропуска. Отменил предзаказ.
Слушай, там у машины в которой Нейтон сидел фара была заклеена. Выбрать из двух оставшихся ту, у которой так же заклеена фара - это задача для дошкольников.
И вообще, почему там всё на английском, пиндосы охуели везде свой язык вставлять.
Братиш дело базариш, не уважают суки великий русский, блядь, язык, язык Достаевскаго! Не уважают Росию. Пидоры, когда мы их уже кузькиной маитерью ебанем нахуй
>А почему же они не сделалил такого изи-мода для сопоставления зацепок? Потому что хотели, чтобы игрок выстрадал правильное решение, чтобы он почувствовал, через что пришлось пройти Хлое и Макс, чтобы попасть в бункер.
Блядь, я даже не пытался подбирать пин, когда увидел, что пук известен. А касательно зацепок - ну хуй знает, по-моему там все очевидно было - очень быстро прошел.
>пук известен Пук Хлои который вызывает торнадо?
Долбоёб, все долбоёбы юзают вместо пина дату рождения. 0829
https://youtu.be/MnkrUTb6K1Y?list=PLrhsCKeZuR1lPG6p2nV8zeoLf6QwW-wge Представьте, как через год мы будем вспоминать, как дали Хлоечке умереть. Как будут вбрасываться редкие вебмки, а аноны будут спрашивать что это. Как все бывшие хейтеры будут говорить, что это лучшее мыльное кинцо в истории игр. Как мы будем рассказывать будущим анонам о лисотредах, как тут было уютно, и не очень уютно. О новых знакомых, об аватарках и фагах. О том, что первый сезон всегда будет лучше N-ного.
>как дали Хлоечке умереть Вы может быть, а мы - нет.
Никто ничего никому не будет рассказывать. Полтора дебила будут раз в иногда постить Хлою в /fag/
https://youtu.be/atS7kaLMh2M?list=PLrhsCKeZuR1lPG6p2nV8zeoLf6QwW-wge
>мы будем вспоминать, как дали Хлоечке умереть Пошёл нахуй.
Какого хрена она ревет? Все ведь правильно сделала.
Хоть все и правильно сделала, но ее подруга погибла. Зато потом поплакала и успокоилась, и на похоронах снова веселая и улыбчивая.
>и на похоронах снова веселая и улыбчивая. Ну вот, это правильно.
Варанчик ее утешит.
Виктория осознает, что чуть не довела Кейт до самоубийства, впадет в депрессию и выпилится сама. Кейт получит фобию на всю жизнь, будет бояться всех мужчин и в конце концов уйдет в монастырь. Макс возненавидит фотографию. Она бросит академию, уедет куда-то в медвежий угол Орегона и будет жить в отшельничестве, мучаясь кошмарами по ночам. Уоррен после утраты Макс окончательно засядет на фурчонге. К 30 годам он будет безвылазно жить в подвале, играть в индюшатину и фапать на цветных коней. Дэвид не сумеет адаптироваться к мирной жизни, бросит Джойс и снова уйдет в армию. Погибнет при штурме Дамаска. Нейтану дадут условный срок, т.к. большинство доказательств против него загадочно исчезнут. Со временем он станет влиятельным бизнесменом, его выберут в сенат, в конце концов он выиграет президентские выборы. Вокруг него по странным причинам будут постоянно погибать люди. Джефферсона посадят ненадолго (основные улики исчезли), он будет сидеть в комфортабельной тюрьме. Выйдя на свободу, организует судебный процесс против штата, заявляя, что его осудили незаконно. Выиграет процесс. Его фотографии будут продолжать пользоваться огромным успехом, а весь дом будет заставлен шкафами с красными папками. Фрэнка зарежет один из клиентов. Помпиду уйдет в леса, одичает и станет нападать на людей. Одной из его жертв окажется Макс. Про Алису я не буду рассказывать, это слишком ужасно.
>Макс возненавидит фотографию. Она бросит академию, уедет куда-то в медвежий угол Орегона и будет жить в отшельничестве, мучаясь кошмарами по ночам. Пока однажды, снова не заюзав фото с бабочкой не спасет Хлою, прекратив эту реальность.
И огромное торнадо кажется уже не таким уж и плохим вариантом.
>Про Алису я не буду рассказывать, это слишком ужасно. Пожалуйста не томи.. Неизвестность еще ужаснее((
Ок. Ты сам захотел. Смотри.
Однажды вечером она гуляла возле "Двух китов", как вдруг на нее с неба свалился огромный кит, разрушив забегаловку. Вместе с Алисой погибло 14 человек. Это было ужасное происшествие (хотя надо признать, что в некоторой степени ироничное), никто не мог объяснить, как такое случилось.
Она выйдет замуж. За тебя.
>Уоррен после утраты Макс Там есть еще азиатка-очкарик с дроном, которая на Уоррена шликает. >Нейтану дадут условный срок Посмертно? Его Джефф угандошил.
Виктория пошла на телевидение. Она вела многие телепередачи, в том числе новости, стала лицом канала CNN, брала интервью у политиков и деятелей шоу-бизнеса. Кейт основала благотворительный фонд, оказывавший помощь жертвам вооруженных конфликтов и школьного насилия. Со временем он превратился в крупнейшую гуманитарную организацию в мире, а Кейт сравнивали с матерью Терезой. Макс стала одним из самых известных фотографов в мире. Побывала в 40 странах, трижды получала Пулитцеровскую премию. Вышла замуж за лауреата Нобелевской премии по физике доктора Уоррена Грэхэма. Дэвид стал основателем организации "Платиновые псы", обосновавшейся на платформе "Внутренний рай" в Индийском океане. Она занималась научными разработками и заботилась о детях, осиротевших в ходе военных конфликтов. Фрэнк при спонсировании фонда Кейт организовал собачий приют. Со временем он стал одним из самых авторитетных собаководов в стране. Нейтан совершил самоубийство в ходе следствия. Джефферсону не повезло, т.к. среди заключенных в тюрьме почему-то распространился слух, будто бы он портил несовершеннолетних девочек. В первый же день в заключении он по неосторожности уронил мыло в душе. О дальнейшей его судьбе нет информации. Алиса трагически погибла. Однажды вечером она гуляла возле "Двух китов", как вдруг на нее с неба свалился огромный кит, разрушив забегаловку. Вместе с Алисой погибло 14 человек. Это было ужасное происшествие (хотя надо признать, что в некоторой степени ироничное), никто не мог объяснить, как такое случилось.
>Джефферсону не повезло, т.к. среди заключенных в тюрьме почему-то распространился слух, будто бы он портил несовершеннолетних девочек. Совершенно не обязательно. С его внешностью он был бы отоварен прямо на пороге камеры.
А с Уорреном что? Он так и остался подсабаченком Макса?
Он стал основателем АИБ, которая обогнала по популярности форчан и получила известность в том числе в России, фактически уничтожив 2ch.hk.
ПРАВИЛЬНО? ПРАВИЛЬНО СУКА?! ДА ТЫ ОХУЕЛ ТАМ ЧТОЛИ?
На похоронах улыбается уже.
Это приключенческая игра от создателей Rеmеmbеr Me, в которой игрок управляет девушкой по имени Макс Коулфилд, умеющей перематывать время. Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/ Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/ Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
А я напоминаю http://strawpoll.me/5807960/r
Ебать, тебе процентов в игре мало? Или надо запилить опросик на сайте, который легко обходится тором?
Фиксанул вебм, а то как то не лампово
Члои Прайс Прайс Прайс Прайс Прайс ПРАЙС Р А Й С She is ultimately the price Max has to pay to save Arcadia Bay.
Что там с пятым эпизодом, сладкие? Уже спиратили?
Тут все честные, за деньги купили.
Ой, а таки что нечестного в пиратстве?
Ты еще спроси что нечестного похищать людей и фоткать
Но похищали только тянок.
Так её не успели похитить. Или не захотели. Когда Макс спросила на счёт неё, Джефф сказал, что в гробу её видел.
>pisdo /lisg/ Пофиксил вас, юродивых.
Вай а сек. Ат ферс макс такая - Ой май гад хи гоин ту кил дат ГЕРЛ. Т.е. она как бы ее не знала. Бат зен - на парковке оказываеься что они неебаца друзья детва, и приходиться ответчать на вопросы на левые вопросы - хуй его знает схуяли Героиня не позвониля ей раньше, че вы доебались. Опять, этот диало должен был быть без выбора.
Вытащи хер изо рта и напиши еще раз.
Фогетнули друг друга из-за долгого тайма без чашечки смузи на еженедельном митапе.
> хи гоин ту кил дат ГЕРЛ Он собирающийся убить ту девочку?
Примерно. Асло СИСЬКИ в женской комнате. И нельзя послушать комментарий героини, как жи так.
Я тебе про грамматику, а ты мне про сиськи.
Листок квадратный. Скорее всего это обложка альбома. ВРЕТИ Хлоя шликает на постер на стене
to be going to означает почти то же самое что will do smth только с поправочкой одной
Тогда "хи из гоинг ту килл дат ГЁРЛ", блять. "Хи гоинг ту килл" — это "он ходить убить" какой-то. >лингвист ИТТ
Факинг гамбургхерс.
В сортире она ее не узнала/не рассмотрела. ХЛОЯ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ .
У меня никогда не будет такой девушки, как Макс...
А что в ней такого?
Потому что таких в природе не бывает.
Давай смотреть правде в глаза, у тебя никогда не будет девушки .
Ты че, сука, пидором меня назвал?
Лишь хотел сказать, пидорок, что у тебя никогда не будет девушки . Куда уж там конкретные девушки.
Была да сплыла. Речь-то о будущем. Не стоит искать глубинный смысл там, где все объясняется простой безблагодатностью. > если не будет девушки, значит будут парни С чего ты взял? Типа свято место пусто не бывает?
>С чего ты взял? А какой еще выход?
> С чего ты взял? Типа свято место пусто не бывает? Это был вопрос. На вопросы дают ответы или пруфы пейсов.
Ви таки против ответа вопросом на вопрос? Ви онтисемит?
Чем паясничать, смирился бы с тем, что ты ненужный девушкам омежка.
Но если не будет девушки, значит будут парни. А значит, типа я пидор. Думал, я не пойму твой тонкий замысел, сука?!
Сомневаюсь, что тебе даже парень даст.
У меня никогда не будет девушки вообще.
Кто-нибудь пробовал проходить LiS без перемоток вообще, кроме тех случаев, где они обязательны? Т.е. никаких перемоток если ты лоханулся или сделал не то, что хотел (если игра не сереет и не останавливается), никаких перемоток ради особых диалогов, никаких перемоток ради фоточек, ради особых выборов и прочего?
Меня задело, когда злая Макс обвинила меня в том, что я перематывал время ради того, чтобы всем понравится.
У меня была такая мысль, чтобы проанализировать обязательные ревайнды. Может займусь, если аутизм не отступит и время свободное выдастся.
> играть в игру про перемотку времени > без перемоток времени
Самое забавно, что финальный посыл в итоге и был, что нехуй лезть куда не надо со своей силой.
Сделали бы тру концовку, если пройти игру без перемоток.
А почём ты знаешь, что её нет?
Уже бы узнал за столько дней-то
Два дня же прошло.
Тизер пятого эпизода из слитого второго выковыряли за два часа после слива.
Расскажи ньюфагам про слив
Слили в марте за три недели до релиза, уверяли всех, что в релизе всё будет по-другому, в итоге поменяли две строчки в диалогах. Но в слитой версии были тизеры следующих эпизодов и список всех локаций.
>уверяли всех, что в релизе всё будет по-другому Зачем? Это наоборот стимулирует поиграть в слив.
Ну так мертва Хлоя и есть тру. Ноль перемоток и перемещений по фоткам. Ни одной пространственно-временной линии не пострадало, все развивалось, как развивалось бы изначально.
Только вот Макс в этой временной линии другая, и способности у нее на месте, окда?
Но она же их не использовала, окда? Да по сути она про них и не узнала, точнее не вспомнила, пока не оказалась снова у маяка в день торнадо.
Она не другая, просто у неё нет памяти о произошедшем до тех пор, пока она не догоняет "оригинальную" Макс по временной линии, и она возвращает себе сознание. Но это догадки, как и про способности, ок да?
Способности при ней, потому что это наша Макс, с которой мы всю игру прошли. Случай с Уильямом это подтверждает.
Её хоронили же в пятницу, когда она как раз и догнала "оригинальную" линию. И пошла на похороны осознанной.
>Её хоронили же в пятницу Убили в понедельник - хоронили в пятницу? Теперь понятно, почему в закрытом гробу.
Так там столько всего происходило. Нейтона допрашивали, Джефферсона вязали, Катю утешали, Уоррена ебали.
Я вижу, ты процедурами забора тела родственниками из морга, особенно если тушка является главной уликой в преступлении, не знаком.
Что забавно, для настоящей Макс между смертью Хлои (во время которой она рыдала) и ее похоронами прошло минут 20, но на них она уже улыбается. ХЫХ СИНЯЯ БАБОЧКА))000 На самом деле эта синяя бабочка скорее бы истерику вызвала у нее.
Так она вроде как осозналась на холме с маяком.
Не факт Сама это как?
Факт, уже были такие моменты, когда она тупо догоняла себя, как на берегу прямо перед торнадо.
>Сама это как? Берешь и убиваешь, ну. Она еще и Ай лав ю говорит за это.
На похоронах отца травил анекдоты. А мне не говорила. Я наверное мало её убивал.
Да плевать. С твоего молчаливого согласия убита твоя лучшая подруга и, возможно, любимая девушка. Твоя реакция на похоронах какая будет, небось анекдоты травить будешь?
>Твоя реакция на похоронах какая будет, небось анекдоты травить будешь? А то, особенно мои любимые про медведя и шляпу.
Она видела как Хлои умирает раз десять в разных реальностях, один раз даже сама ее могла убить.
Она может в любой момент узнать о своих способностях и снова вызвать торнадо
Это как раз не догадки. Из все малопонятной мути в игре, это как раз два более-менее ясных момента: память Макс возвращает, когда "догоняет" себя из будущего, способности, соответственно тоже.
Но навряд ли она их использует, после всего случившегося.
Но способности у нее могут повиться и раньше
Тру-концовка есть, чтобы получить ее нужно начать первый эпизод, дойти до момента, когда Нэйтан стреляет в Хлою и выключить игру
>Тру-концовка есть, чтобы получить ее нужно удалить LiS, закрыть ЛиСотред и никогда не возвращаться .
Вы только посмотрите на этих терпил.
>терпил Чё сказал?
А почему не отыграть этого фаталиста, который говорит "будь что будет", даже несмотря на данные ему силы? Макс постигшая дзен.
Я думал, что это приведет к одной их хороших концовок. Как же я ошибался.
Нет, это, блять, просто неэстетично. Я, блять, дрочил на залитых кровью, залитых бетоном, блять, %&я дрочил на фемШепард, у которой на животе росли четыре хуя, а сама она была привязана колючей проволокой к столбу%%, но вот это, блять, МЕРЗКО.
Разметка, ну епта.
И сам кончать на/в тянку или хотя бы на фотки/фигурки не любишь?
>сам кончать на/в тянку не любишь? >vg >2015
> на тянку > на фотки/фигурки
Нет, ну в чем суть этого? Типа кончил на бабу - показал, какой ты доминатор ?
Фетиш же, в этом нет смысла
У многих фетишей есть какая-то психологическая подоплёка ведь.
ОТМАТЫВАЕШЬ ВРЕМЯ ДЕСЯТКИ РАЗ, ПРОБУЕШЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ, ВСЕ ЧТОБЫ СПАСТИ ХЛОЕЧКУ, В КОНЦЕ УЕЗЖАЕШЬ С НЕЙ ЗАКАТ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОНА НАХОДИТ ЕБЫРЯ И СЪЕБЫВАЕТ ОТ ТЕБЯ
Но сперва обвинит Максимку, что она Рачель не спасла.
И что не спасла город, и чувство вины за это будет преследовать Хлоечку всю оставшуюся жизнь, бедная она, несчастная, все ее предали и подставили, и отец, и мать, и отчим, школа ее вообще отшвырнула от себя, Фрэнк деньги требовал, Нейтан приставал, Рейчел обманывала, и даже Макс ее постоянно подставляла и в конечном счете поломала всю жизнь, теперь им придется бомжевать в Лос-Анджелесе без всякой надежды на что-либо, и весь этот мир настроен против нее, уж лучше бы он сдох вместе с Аркадией, зачем так страдать, если все тебя ненавидят и нет ни одного человека, на которого можно положиться...
Скорее > ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗЕМЛЮ ПИДОРАСИТ КОМЕТОЙ, ИБО НЕХУЙ
@ ПРЫГАЕШЬ В ПИРАТСКУЮ ФОТКУ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ И ТОЛКАЕШЬ ШЛЮХУ С ОБРЫВА
А ничего что Хлоя уже переебалась с местными наркоманами и гопниками, а Макс вообще думает отдаться задротику? Я уж не говорю про монашку.
Речь про ИРЛ, тупица.
Хм ну ок. Вот что я скажу, я не видел в играх или в кино или в аниме девушек лучше, чем у меня были в жизни. У тебя мозги двачем съедены. Я думаю так и может быть, в случае спасения города.
>Вот что я скажу, я не видел в играх или в кино или в аниме девушек лучше, чем у меня были в жизни. Просто ты не романтик и не мечтатель, а приземлённое быдлецо.
А я думаю - наоборот, просто я умею и в жизни находить красоту и романтику.
> красоту и романтику > в жизни
Помню видел пол года назад скрин этого с вопросом - остановили вы его или нет? Аноны не остановили. Тогда подумал, что там какая-та жесткая драма про травлю будет, но оказалось не так. Хочешь сказать на твоей фотке не красота?
>не видел в играх или в кино или в аниме девушек лучше, чем у меня были в жизни >Лисотред >vg >2ch.hk >2015 Ты настолько перетолстил, что у меня аж жир из ноутбука полился.
> думает отдаться задротику Она ему отдастся только из за решений игрока, ирл такого бы не случилось. Ей выгоднее использовать своего ручного пиздолиса и дальше без доступа к телу.
Варианты, которые предоставляются игроку, ограничены в жесткие рамки адекватности.
> рамки адекватности > отношаться с омежкой и френдзоны
> думает отдаться задротику Манямечты
> Макс вообще думает отдаться задротику Только в твоем манямирке. У меня он сидел во френдзоне
Кстати, как показала практика, чем дальше от релиза, тем меньше хлоефагов и больше хлоехейтеров. По крайней мере так было с 4 эпизодом.
Ну правильно, какой персонаж - такие и фанаты.
Тащемта, если бы хлоефаги не выебывались, члоехейтеры бы не вылезли. Но не будем об этом :3
Да? Все строго наоборот. С выходом русика)) начинается хуйня с официальными тредами, постингами вагинь такое дрочево до следующего эпизода.
На самом деле неделя без русика после 4 была самая ламповая для лиса. Те самые ночные треды, никто никого не обсирает. Я бы не сказал, что фагготрии было меньше, ее было даже немного больше.
А Кейтофаги вообще сидят себе спокойно и наслаждаются ламповой атмосферой, а не устраивают срачи
Как думаете, куда попадет Максин после всех своих выборов - в рай или в ад?
Ну, поскольку я не вижу чтобы в конце игры менялась планета её обитания, очевидно что она уже в аду.
В /fag, как и все вы.
Мамка твоя в фаг отправится.
/Vg после реорганизации и так помойка уровня /fag, так что мы уже там. Не удивлюсь, если стволобляди уже рядом с дотатредом висит.
Зависит от того, спасла ли Катюшу.
Кейт канонічно принимает смерть за наши грехи.
Кейт - второй Ийсус?
Второй Виктор Цой.
Посоны, а правило 34 про ЛИС есть уже?
Какой глупый вопрос.
Почему не развили тему с беременностью Даны?
Обмазывайся http://rule34.paheal.net/post/list/Life_is_Strange/1
Я видел как два Элита из Хало натяхивают Хлою на полуметровые хуи и она не рвется.
Что же нам теперь делать..
Ты знаешь, что делать.
Кстати, вы знаете, что "выкрутить до 11" - это мем?
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/UpToEleven Вот, нашел. Играл на маршаллах, но никогда не замечал, что там 11, а не 10. В следующий раз проверю
Ну не мем скорее, а просто оборот речи/фразеологизм в английском языке.
По сути это и есть мем.
Солдат откуда, Spec Ops: The Line?
Всех знаю, кроме лисы. Откуда?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%81
Чем пахнут волосы Максин?
Фу, не хотел бы я за соседней с ней партой сидеть.
Писечки очень приятно пахнут
Особенно писечка Хлои.
Безусловно. Но ты представь, как если бы все твои одноклассницы голыми в школе сидели, норм?
Если это не противоречит общественной морали - почему бы и нет.
Сиренью и крыжовником
Там вроде и тяны будут
И сходочка будет такая:3
Они или не захотят, или будут страшные как порождения ада.
Там будут тяны как на пике -
Но ведь там нет тян - только куны. wait, oh shi..
Чем Уоррен хуже Хлои?
Теперь ясно кто поносит Варана и называет всех латентными пидорами. Селедки! Как я сразу не догадался?
Ничем, он лучше даже.
Хуй знает, Макс с ним еще мало знакома. Надо будест спросить чеерз 5 лет, что у них вышло тогда, когда Хлоя умерла.
Уоррен норм посон в итоге оказался. Он биторд, но настолько нормальный, насколько биторд вообще может быть нормальным.
Вот вам паста для поехавших на теориях. Все невзначай забыли тот факт, что игру делали для ЦА, 95% из которой как бы намекают. Вряд ли разработчики преследовали идею, чтоб никто нихуя не понял. Начнем с первого видения/отмотки, кому как удобно. Лань, за которой идет Макс наглядно показывает результат, если она будет заниматься хуйней. На тот момент еще офк нихуя не понятно, но уже после первого наеба вселенной та подкидывает снегопад. Лань, кстати так и не раскрыли, но тут только 2 варианта: -что-то типа ангела хранителя, который ведет Макс, об этом вскользь говорится в каком-то диалоге, он больше похож просто на отвлечение внимания ну и построение ложных теорий. -дух Рэйчел, т.к. появляется она на свалке на месте трупа и исчезает там же после его раскопки. Первый вариант вообще говно, даже обычная дыра в сюжете лучше вписывается в происходящее. В втором варианте также получается, что Рэйчел хочет спасти Хлою, дает ей способности, но показывает, чем это закончится и дает для Макс повод задуматься, но та вся поглощена розысками уже разлагающийся девицы, старой-новой подругой и благополучно забивает на это. Прозрение же приходит в диалоге перед последним выбором. Притянуто за уши? Да. Но какая-то логика в этом есть. Если вам будет удобнее, вы можете считать, что спеллы появились ПРОСТ ну а Рэйчел лишь показывает результат. Вообще почти на все даются краткие ответы в кошмаре/петле. Опять же, был это какой-то временной сдвиг или просто наша героиня поехала из-за собственных переживаний, которые сидели где-то внутри, значения не имеет. Ебанутые варианты в диалоге Джефферсона намекают на склонность Макс к идеальным вариантам разговора со всеми персонажами, а тут нам специально не дают нормального выбора. Да и Злая Макс говорила, что нельзя просто так по поводу и без мотать время, чтобы кому-нибудь понравится, шкурный интерес преобладал, а теперь она ноет, а хули толку, поезд ушел. Теперь о слитых персонажах. Единственным действительно проебанным моментом является семейка Прескоттов, много инфы по ходу игры и ровным счетом нихуя в конце. Жаль. А вот про остальных я такого сказать не могу. Уже после 2 эпизодов было понятно, что никакого развития отношений с другими персонажами не будет, Уоррен ПРОСТО ДРУГ , даже по диалогам в течение всей игры это видно, я даже удивился, что нам дали возможность засосаться в конце. Виктория может быть не сукой и в будущем, если ты жертвуешь Хлоей, вполне можешь помочь ей преобразится из стервы в обычнотян. Вы можете взять любого другого персонажа и увидите все тоже самое. Вообще суть то была не в том, что мы должны были за неделю(!) кого-то изменить, а в том что мы поняли всех второстепенных персонажей и можем уже на основе полученных знаний сделать охуенно. Опять же, если ты не распидорасишь город. Вы же на основе какого-то мелкого игрового момента пытаетесь поменять весь основной посыл и логику, забывая о том, что это может быть обычная дыра в сюжете. В фильмах же бывают киноляпы, но никто не пытается построить логику вокруг них. И здесь этого делать не надо. Только совсем даун аутист не поймет, откуда черпалось вдохновение, символизирующая бабочка вокруг которой и завязана вся временная петля. Да и вообще, вся игра ни столько про путешествия во времени, сколько про взаимоотношения. Вспомните концовку дороги в кошмаре перед шаром, мы проходим мимо запечатленных Хлои и Макс, а не мимо каких-то своих выборов. И если уж и прожигать стулья, то точно не по причине отсутствия объяснений природы способностей, игра не об этом. Кстати о концовках. Очень радуют кричащие С ЧЕГО ОНА ВЗЯЛА ЧТО ШТОРМА НЕ БУДЕТ И ЕЕ НЕ УБЬЕТ ДЖЕФФЕРСОН А какой вообще остается выбор кроме как надеяться? По сути это ее последний прыжок в прошлое, других фото нет, торнадо вот вот расхуярит ее город, но т.к. она больше не будет прыгать во времени( да да да, мы не знаем, но посыл именно такой) то все будет хорошо, вселенная же дала понять живая Хлоя в течение недели=Торнадо, поэтому выбегать и ловить маслину от Нейтана смысла не имеет. С учителем конечно рандом, но вы же хотели самопожертвования? Ну а на вторую явно не хватило денег, обидно, но что поделать. Лично для меня проект даже с учетом не самых лучших концовок, некоторой топорности остается 10/10.
Чтец по диагонали в треде.
Адекват в треде, наканецта
>>Все невзначай забыли тот факт, что игру делали для ЦА, 95% из которой как бы намекают Для ЦА "12 летних девочек"? Хватит нести хуйню. Если бы делали это бы для такой ЦА, Макс влюбилась бы в Нейтана, они бы там скакали на пони, она бы убила Викторию и всякая хуйня. Игра запилена для аудитории такой как мы, то есть ебанутых задротов-домоседов, вся концепция на это намекает. А насчёт тней хочешь пруфов? Сходи во вконтактики, посмотри девичьи паблики TIS. Там 15-летнии тни пиздец как жёстко шликают на Джефферсона и Нейтона, а также портируют эти скины в Симс, косплеят Макси и Хлою(хотя, там такие коровы, что им только ту жирную анимешницу с фиолетовыми волосами косплеить). >>что-то типа ангела хранителя, который ведет Макс, об этом вскользь говорится в каком-то диалоге, он больше похож просто на отвлечение внимания ну и построение ложных теорий. Это её зверь-знак. Послушай проповедь Сэмюеля по этому поводу. Дух рейчал - дух сойки, или как зовут ту синюю птичку. Она в спальню влетала и несколько раз появлялась. В качестве пруфов глянь её фотку с Хлоей, у неё серёжка с пером сойки. Ну а дух Хлои -- бабочка. По поводу концовки и всей этой хуйни: Да реально всё это обрезано. Похоже, разработчики спешили, а чтобы сделать экшен и запоминающее что-то -- надо сделать трудную концовку. Я вообще не понимаю: НАХУЯ ДАВАТЬ БЫЛО СИЛЫ, ЕСЛИ ВСЁ-РАВНО ОНА НЕ В СИЛАХ ЧТО-ЛИБО ПОМЕНЯТЬ? Тем более, как Джефферсона повязали, если ты выбрал город? Т.е. ГГ на него настучала, Нейтону сдавать его не было смысла - так ему сидеть за одно убийство под психическим расстройством сидеть, а так за соучастие, наркоту и т.д. Т.е. , Макс сдала его, т.е. она опять же ход судьбы сменила. ТАК, СУКА, КАКОГО ХУЯ ХЛОЮ СПАСАТЬ НЕЛЬЗЯ? ИМХО: Во всём вина деньги и время. Я вообще думаю, что было бы неплохо запилить продолжение следующего типа : Макс внезапно попадает во неведомую хуйню, и перед ней кун. Взависимости от концовки он рассказывает: Если спасла город -- говорит в начале диалога, что Хлоечку тоже можно спасти. Если спасла Хлою -- говорит, что можно спаси город, и к тому же то что Хлоя спаслась от бури не отменяет хуйни, которая дальше творится будет. Далее рассказывает свою историю, что он -- ассистент учёного, они проводили исследование с управлением над временем, но учёный начал творить неведомую хуйню и эксперимент, его распидарасило во времени, а кун остался здесь. Далее, он рассказывает о причинах всей этой хуйни(ну, причина тут ясна, попросту наш мир с паралельным перебнулся, из-за этого 2 Луны и пр., и кстати, когда Хлоя поехала на свалку с Макс -- вторая Луна резко пропала, это видно перед отъездом после СМС), и что единственный шанс спасти Хлою без опиздюливания -- сделать её такими же, как они. Т.е. они объекты, которые не подвласны миру, и не являются ни частью первого, ни второго мира, они существуют вне времени и вне пространства и изминения в плане их на мир не влияют. Потом цепочка квестов, где мы попадаем в лабораторию, добываем нужную хуйню, потом опять перемотка по фотке и мы наставляем Хлою, после чего МЫ ИГРАЕМ ЗА ХЛОЕЧКУ и она по фотке возвращается в реальность к Рейчал, где мы гуляем и решаем проблемы, а также разведываем ситуацию. Но после нужно будет что-то с Рейчал делать, иначе опять будет хуйня, в итоге опять цепочка квестов но в конце-концов Хэппи Энд. Есть куча идей. Просить об этом разработчиков -- нет смысла. Они задумаюстя, но комерсы пошлют нахуй, им похуй на нас, им главное бабки, а разрабам семьи надо кормить. Так что будем пробовать своим комьюнити, проблема вот с голосами и графикой будет. А от разрабов вангую максимум DLC, где мы будем играть за Рейчал, которая окажется тоже сможет управлять временем и пожертвовала собой ради Аркадии.
>Я вообще не понимаю: НАХУЯ ДАВАТЬ БЫЛО СИЛЫ, ЕСЛИ ВСЁ-РАВНО ОНА НЕ В СИЛАХ ЧТО-ЛИБО ПОМЕНЯТЬ? Почему не в силах? В одной из концовок удалось.
Это не освободит его от ответственности его, а учитывая, что Джефферсон тоже не мимохуй, а знаменитый человек, у которого книга, семинары, Афган, Чечня, Coll Of Duty, Battlefield, хули. И о том, что он на него надавил - надо будет доказать. Вон Хлоя надавила насчёт денег, и что вышло? У парня есть полномочия, ствол, и так далее. И отцу будет легче отмазаться от 1-го фрага сына, нежели узнают СМИ, что он там со своим дружком хуярил монстер киллы, и заголовки будут соотвественные. И да, ещё главная зацепка в этом -- Фрэнк им поставлял наркоту. Т.е. они сдали друг-друга, но не сдали диллера? Было бы смешно. Тем более, куча людей с их Шараги знали, что он торговец, это даже в СМС видно+в его грузовике куча пруфов. Но он не сидит. Т.е. Джефферсона сдала Макс, а Фрэнка пожалела. Это произошло за счёт того, что ОНА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛА С ПОМОЩЬЮ СВОИХ СИЛ. Т.е. если бы она изначально попросту ничего не сделала - был бы точно такой же исход. Говорю же: концовка недоделана, разработчики пытались быстро залатать сюжет.
>Это произошло за счёт того, что ОНА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛА С ПОМОЩЬЮ СВОИХ СИЛ. Я про другую концовку.
А почему Нейтан не мог сам рассказать? Помнишь его послание во время бури? Что мол, ему очень жаль, бла-бла-бла? Может тот факт, что он убил кого-то, блядь, убил, заставил его раскаяться во всём? Особенно учитывая его нестабильную психику. И близость Хлои с Эмбер. Ну ещё, как вариант, на Джефферсона могли выйти по случайности. На фотке он стоит в Проявочной и его явно застали врасплох. Тем более, что у Дэвида уже были наводки на сарай, а после смерти его Хлоечки, он рыскал как пёс. Понимаешь, единственная причина по которой я не могу принять, что Максинка настучала на него, это то, что по моей головопушке, она ничего не помнила. А вся память ей вернулась в пятницу. С другой стороны, ради своей подруги она снова могла провести расследование, ну и т.д.
Это не твоя головопушка, это канон.
Со мной тут об этом спорят, так что я не буду утверждать прямо. Им по 18 лет. Максин даже получает подарок на 18летие в процессе игры.
>Нейтону сдавать его не было смысла Ага. "Вот посмотрите, наш сын не виноват, им манипулировал грязный извращенец-фотограф! Он несчастный маленький мальчик, он просто запутался."
> Для ЦА "12 летних девочек"? Для всяких безнадежных романтиков обоих полов до 30. Никак не для любителей условной квантовой физики, которых хлебом не корми, лишь бы дали поискать косяки сценаристов. Это блять игра, которая сделана людьми, в ней могут быть косяки. Но сосачеры тут как тут, лишь бы кого-нибудь в говно макнуть. УРА СМАТРИТИ Я ИХ ЗАТРАЛЛИЛ. Такие заявления подошли бы в какой-нибудь Сома или Пенумбре, если б они были про перемещения. Но не ЛиС, игра о подростках и отношениях, совсем другой сеттинг. > НАХУЯ ДАВАТЬ БЫЛО СИЛЫ Может они были до этого, просто "спали". А пробуждение после видения с ланью у маяка в начале на самом деле и не видение а первый еще неосознанный ревайнд. Почему бы и нет? А может быть и нет и силы действительно дали ПРОСТ)). Мне первый вариант больше нравится. А раз ответа разрабы не дали, буду считать его правильным для себя. >Тем более, как Джефферсона повязали Вот о чем и говорил, слишком много условностей в которые надо верить на слово. Может Макс сдала, может на Нейтана надавили, хуй его знает, просто прими все эти спорные моменты, как должное. >Во всём вина деньги и время Ну это не твое субъективное мнение, это так и есть. > он -- ассистент учёного, они проводили исследование с управлением над временем, но учёный начал творить неведомую хуйню и эксперимент Даже не думай, не тот сеттинг. Повторюсь игра про подростков, с такими темами иди к мододелам халфы. >Так что будем пробовать своим комьюнити, проблема вот с голосами и графикой будет. Просто зайди в /es. В отличии от ЛиС, в игре нет ни анимации, ни 3д, да нихуя нет, это блять визуальная новелла. Сколько времени они насилуют уже давно разложившийся труп лета, в итоге выкатили пару сраных министори. А ты хочешь, чтоб из полноценной игры комьюнити захуярило продолжение? Даже не пытайся вскрыть эту тему.
>Никак не для любителей условной квантовой физики Но ведь путешествия во времени противоречат теории относительности, а не квантовой теории.
Не начинай, ты прекрасно понял, что я имел ввиду
Честно? Нет. Я никак не понял. Само по себе путешествие во времени фантастично. Если ты начинаешь в этом копаться, то привязка к объективной реальности которую ты наблюдаешь бессмысленна.
Окей, пидарас, ты меня вынудил. Игра для инфантильных, романтиков, аутистов и не очень, а не для скептиков, зануд, черствых мудаков и т.д.
>Выше гораздо обсуждали этот момент Я и обсуждал. >Версия хороша мол с помощью перемещений по фоткам она создает альтернативные вселенные И за это ратовал. >и все норм так то Мёртвые киты в реальности парализованной Хлои с тобой не согласны. Видно, что путём спасения отца, она парализовала Хлою, а парализовав Хлою, спасла её от смерти в туалете. А вселенная бухтит уже по поводу спасения Хлоечки от маслины. Без небольшой капли занудства, ты не такой уж и аутист.
Я считаю, плохо концовку сделали, тупо. Всю игру нам кричали, что каждое решение влияет на события, а в итоге единственным решением, которое действительно прошло через всю игру, было рисовать или нет рожицу на грязном стекле трейлера. А главное, столько возможностей было, и многие их них определяли предпочтение Максин относительно значимости Хлои или города в рамках конкретного прохождения. Очевидные альтернативы "романс Хлои / романс Уоррена", "помощь Хлое / помощь Кейт", и так далее. К концу игры приоритеты расставляются уже крайне четко. Зачем же было вставлять многострадальные два стула в конце, в лучших традициях сами-знаете-чьих игр и перечеркивать выборы игрока на протяжении всей игры? Далее, если разработчики так брызжут спермой от эффекта бабочки, почему не использована ни одна из возможностей развить его на протяжении игры? Я был в восторге, предвкушая, как будет развиваться тема с камерами наблюдения в школе, когда во втором эпизоде намекнули, что, мол, твой выбор тогда, на лужайке перед школой, может решить судьбу внедрения этой системы. Я был уверен, что так и будет, воображал, что в конце игры могут поставить камеры по всей школе, и благодаря им обнаружить убийцу. Или, соответственно, не обнаружить, и все это зависит от одного незначительного, необязательного диалога в начале игры. Вот это действительно был бы wowser. Но - запалу не хватило на такое. Короче, концовка безнадежно слита. Ощущение, что разработчики зассали от собственных возможностей стать новаторами в игровом нарративе, и поспешили скатить все в привычный игрокам дженерик "свободный выбор".
>было рисовать или нет рожицу на грязном стекле трейлера Ват? Я даже не знал о таком.
Ты же спидраннер. Ты в любом случае должен был его нарисовать для фотки, а если ты не собрал все фотки в игре - ты не понял сути .
>а если ты не собрал все фотки в игре - ты не понял сути. Я не настолько аутист, чтобы локации под микроскопом исследовать ради такой хуйни.
>я не аутист Тогда что ты тут делаешь? LiS - игра для аутистов и аутирования.
Ну хуй знает, после трехцветных стульев ME я месяц горел, сейчас же даже доволен. Если результаты выборов и "проебанны" в рамках глобальных последствий, то по сути они, как и история, остались важны для эмоциональной привязки к истории. Да и в конце, выбор то возник из-за ситуации с Хлое, а не с остальными решениями. Скажем так, они вышли из ситуации изящно, особенно для такой игры. Это тебе не 5 летний франчайз за 10 минут проебывать огромной и занменитой командой, можно простить.
>Короче, концовка безнадежно слита Не согласен, никакого слива нет. Конечно, могли бы сделать лучше, могли бы реализовать влияние на концовку выборов в течение игры, могли бы сделать несколько, а не полторы (концовку с Хлоей я считаю слишком вялой) - но и то, что есть, меня вполне устраивает. Это не слив, просто LIS до сих пор задавала высокие стандарты, и все ожидали концовку 20/10, а получили 8/10. Так что вся боль от завышенных ожиданий и несбывшихся васянотеорий.
В схожей по сюжету Калитке гг поступил вообще по-другому. Суть была в том, что у него умирала лучшая подруга, потому что он случайно спас от смерти другую девку, в которую потом и влюбился. Так он взял и тупо сымитировал её смерть, вселенная посмотрела и сказала "заебись", все живы и довольны, правда девка та теперь про него знать не знает. Но там замуты с временными линиями, а в ЛиСе одна петля.
Ты ебнутый? В ове Окабэ с Курицей сосутся так-то.
Ну это потом она вспомнила. Правда, потом забыл Окабэ и Курица прыгала в прошлое, чтобы влюбить его в себя. Пиздос, короче.
Биопроблемы еще никогда не выходили на такой уровень.
А я просто напомню, что ОВА совсем не канон: рассказывает о событиях, которых не было в оригинале и вообще ебаная хуйня.
Steins;Gate Советую, кстати, если ЛиС понравился.
Это не вселенная, а лох-фраерок какой-то.
Две недели пролежал в прострации, соплях, слезах, малафье, потом еще пятый эпизод прошел, и совсем хуево стало. Но сейчас вроде подотпустило, и я вроде бы рад, а может, и нет. Весь день страдал хуйней, ебанул винишка, раскопал свои запасики эмбиента, слушаю Наконец-то что-то кроме Spanish Sahara .
>Наконец-то что-то кроме Spanish Sahara Да блять. Вчера весь день гонял на репите, хотя и выбрал спасти Хлою.
Ну ведь заебенный же трек.
А как же The Sense of Me?
Я его заслушал еще до выхода четвертого.
Подозреваю, что с выходом 4 на смену пришел Mountains
Его я заслушал еще в 2012.
Скинь свой плейлист что ли
Город, офк Да всегда так было, но в последнее время чет совсем пиздец, на людей бросаюсь уже принимаю заказы на панкух, с вас толкан и деньги, с меня убийство . Спасибо, няша. Нынешний скрином или просто песенок покидать?
Давай скрином, сам погуглю
Тогда давай я тебе лучше списочек дам , а то еще заговните за то, что из аимпа слушаю. Если хочешь чего-то прямо похожего на Message to Bears, ищи Do make say think. Если хочешь похожего по духу на ЛиС, ищи weloveyouwinona. А вообще, что я могу тебе посоветовать-то, вообще не ебу, просто накидаю тут того, что сам безмерно люблю: Random Forest The Echelon Effect Arc of doves Helios последний альбом ууууух прямо I am waiting for you last summer Seven mile journey Endless Melancholy 65daysofstatic Worrytrain nousinthis Faunts Sleepmakeswaves вечность.слушать.ветер Trees hʌve soul такой-то унылый говноед, ага
>I am waiting for you last summer Норм.
Кинул тебе Murmansk за щеку, проверяй.
Напихал тебе эхопрокуренныхподъездов в ротешь.
Могваем тебя по ебальнику побил.
GY!BE тебе в жопу.
Sigur Ros у тебя в штанах, импотент.
Кого спас в итоге? Что-то у тебя совсем всё грустно, поправляйся давай.
ХЛОЯ, Я МОТАЮ ВРЕМЯ @ ВРЕЕЕШЬ! ДОКАЖИ! ЭТО? А ЭТО? А ВОН ТО? ЗАЕБИСЬ! ПОШЛИ ВЕСЕЛИТЬСЯ! ААААБЛЯ ПОПАЛИ, ПОПАЛИ, СУКИ! МОТАЙ, КУРВА, АБОРТ, АБОРТ! @ УОРРЕН, Я МОТАЮ ВРЕМЯ @ ЭЭ, НУ ЛАДНО. УВЕРЕН, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, УДАЧИ ТОГДА
Варану в тот момент было пофиг на все.
Доставьте же Уорренобугурт на тему первого эпизода!
Нет, я видел его в б где-то полгода назад. Типичный высер из /б, но запомнилось. Еот-хуёт, все дела, мило улыбается, уезжает на машине, не сказав не слова, ты лежишь с разбитым еблом.
Зачем Хлое презервативы? Зачем Варану видео с пати? Зачем Наташе диетические пилюли? Зачем Вике пиздить чужое печенье? Зачем Катерине вино? Зачем Фрэнку книга по создание интернет-магазина? СПРОСИ У DONTNOD С П Р О С И У DONTNOD
>Зачем Хлое презервативы Наполнять водой и кидать с крыши на людей. >Зачем Варану видео с пати Подрочить, чё. >Зачем Наташе диетические пилюли На дваче сказали, что ими можно упороться. >Зачем Вике пиздить чужое печенье Кушать хочется. >Зачем Катерине вино Церковное вино необходимо для некоторых ритуалов. >Зачем Фрэнку книга по создание интернет-магазина Бизнес расширять. Не всё же школоте траву толкать.
>Наполнять водой и кидать с крыши на людей. Это уже похоже на форсед-мем. Не, пока что это довольно забавно, но раза после двадцатого такие вещи обычно вызывают только раздражение.
>На дваче сказали, что ими можно упороться. Лелус. У них цена такая, что проще у Френка нормальными веществами закупиться. >Бизнес расширять. Не всё же школоте траву толкать. Особенно учитывая его клиентскую базу из половины Аркадия Бэй.
>Зачем Варану видео с пати? Не помню такого, расскажите.
Конец второго эпизода, Варан говорит Макс, что он смотрел видео.
Кто б не посмотрел, любопытно же. Макс не стала наверное потому что она сначала увидела, в какой печали Катя, и услышала про видео. Впрочем, мы узнаем что же было на том самом видео на допросе от Макс. Значит, она все же его посмотрела.
> Зачем Хлое презервативы? https://youtu.be/YRrnYUqZfFQ
Знаете, мне вообще непонятно согласие Макс с выбором из этих двух стульев. Лично я бы провел мозговой штурм по причинно-следственным связям между ревайндами и катаклизмами и мотал бы время до упора, пока не наебал бы судьбу.
Она устала и ее все заебало.
Да и кровь из носа намекает, что от таких вот игрищ мозги могут в шпинат превратиться.
Хуй меня сломишь, я бы всех наебал, или умер, пытаясь.
>Лично я бы провел мозговой штурм по причинно-следственным связям между ревайндами и катаклизмами и мотал бы время до упора, пока не наебал бы судьбу Строго говоря, у нее нет особо времени на научные рассуждения.
>может перематывать время >нет времени на рассуждения
Коммандор Шэпард = Макс Коуфилд Гаррус Вакариан = Уорэн Грэхем Тали = Кейт Марш Иллюзивмэн = Марк Джеферсон Миранда Лоусен = Хлоуи Прайз Нэйтан Прескот = Кайлан Аленко Виктория Чэйз = Джек
>прикосаться к стволопараше и знать её персонажей
> не знать персонажей лучшей игры в мире
> не знать правил чередования корней
>Tornado have killed you once, and all it seems to have done is piss you off so... Cant imagine what stop you this time
Почему у нас хипстерки - псевдоинтеллектуальные мажорами (вроде Виктории, хоть она действительно образована), а в игре их показывают чуть ли не обычными нердами с творческим уклоном?
Потому что в России хипстерки - это то же быдло, только в профиль.
Везде хипстерки это быдло.
Не знаю, я вообще их игр не встречал.
Почему у нас битарды - псевдоинтеллектуальные школьники (вроде Мэддисона, хоть он действительно образован, а в пастах их показывают чуть ли не одинокими последними рыцарями жестокого мира?
А что, обсуждать короля запрещено? Нихуя себе свободное общение, блядь. Это даже не анрилейтед, эта аватарка сыграла значительную роль в развитии треда.
Расскажите, кто это такой, чем прославился.
Просто хороший человек. И отличная алкорулетка.
>аватарка сыграла значительную роль в развитии треда Пиздец, как жирно.
Анонимный завистник, плиз
>эта аватарка сыграла значительную роль в развитии треда.
Ну да, главный злодей значит вселенная. Если серьезно, то нет, просто Хлое (не)повезло оказаться в нужном месте в нужное время
Просто судьба такая. C'est la vie.
> (не)повезло оказаться в нужном месте в нужное время
>Ну да, главный злодей значит вселенная. Кстати странно, почему Макс это не поняла. Ещё себя винила. А во всём виновата Вселенная, которая дала ей два тупых стула, уничтожить город или убить Хлою. Теперь надо отомстить Вселенной!
У меня на мгновенье встали перед глазами августовские лисотреды, но потом я в очередной раз напомнил себе, что это все ушло.
Эта игра целый год выходила? Тредно предствить... Я за 3 для прошел.
Нет, они здесь, рядом с тобой, садись, бери чаек, вафельки, будем слушать Рандом Форест и грустить.
Ну поди второй сезон когда нибудь завезут, если будет выдержан по эмоциям как первый, атмосфера вернется.
>передохните Бля, прочитал с ударением на третий слог. Или так и задумывалось, содомит?
Тогда это что то из серии ит щет энд ди
Тебе тоже нужно передо... ээ, отдохнуть. Вообще, народ после LIS какой-то контуженный, все плачет да смерть повсюду видит.
Да это все после концовки. Волны dat feels схлынула и думаешь как же могло быть по другому и как так вышло. Стадия торга так сказать.
Кстати, Кейт на этом пике выглядит как вампирша какая-то. Клычков только недостает.
Сам всегда обсираюсь, крипотно как-то даже. Того и гляди всю душу выпьет.
Ничего страшного, она уже умерла, чего ее бояться.
>шутки про смерть Кати после пятого ебизода
Почему Макс выглядела такой довольной на похоронах Хлои? Еще и оделась так празднично.
Она рада что сможет поесть блинчиков на похоронах.
> Она рада что сможет поесть блинчиков на похоронах. Теперь я тоже хочу на похороны Хлои.
> Она рада что сможет поесть блинчиков на похоронах. Теперь я тоже хочу на похороны Хлои.
Ее Госпожа сдохла, и она теперь свободный человек.
Она радовалась, когда увидел бабочку == реинкарнацию Хлои.
Что это? За выдуманных персонажей переживаю сильнее чем за окружающих людей, пиздос.
Обосрался с разметкой, тут должен был быть спойлер
Ааа, с него у меня был дат фил, а ЛиС я как побитая шлюха плачу.
Просто ты школьник-дегенерат. Взрослые люди смотрят сюжет и оценивают работу сценаристов и актёров.
"Раньше"? Сириусли? Этим курицам на вид лет по 15. не играл, сужу по скриншотам
Но у них психология как у 15-летних, блаблабла. Уже неоднократно были маня объяснения, что показаны 15-16-летние подростки, которым формально дали по 18, чтобы не возникало претензий.
Да вон анон не верит что в 15 нельзя уже бросить ебаться налево и направо
У него, видать, Скрепы. До свадьбы ни-ни.
А что насчет учебы, когда там поступают в такого типа учебные заведения?
> ищи тянку Самое хуевое, что таких тянок как в ЛиС в реальности не существует
Да чего ты несешь блять? Что там нереального-то?
Ну, сочетание характер-внешность. Чтоб и няша внешне, и няшный характер
Хм, видимо ты слишком придирчив к внешности, наверное болезнь современной эпохи. К счастью, не страдаю таким.
Да я-то не придирчив, мне вообще наплевать, лишь бы характер был ламповый. Но я за того анона предположил
Такие только для состоятельных самцов кококо за деньги только шлюхи
Для состоятельных только Валерия будет (ну помимо шлюх)
Ой, да так то таких много, фишка в том, что обычно они уже либо заняты, либо вне твоего круга общения. Если таковой вообще есть.
Суть проблемы кроется в том, что идеальные тянки в таких произведениях описаны мужчинами-сценаристами и по сути это видение тян мужчиной, а не настоящая девушка.
Это я и имел ввиду.
А если она будет откатывать время во время секса, то хуй тоже в ней останется?
Я поднимал этот вопрос в свое время, но ответа так и не получил.
По-моему очевидно, что не останется, так как хуй приклеплен к другому человеку, который по количеству вещества сравним с самой Макс.
Нет, иначе бы при отмотке времени на своём месте оставалась бы Земля и всё вокруг, с чем Макс соединена напрямую (через тактильный контакт) или опосредованно (через воздух, одежду, тыры-пыры).
Пацаны, че за песенка играет у Хлои в комнате? (трек в игре TwinkleSpark)
В OSTе всего штук пятнадцать треков. Найди перебором.
PianoFight - Sparklehorse. Как же охуенно
Наверное, ты хотел сказать Sparklehorse — Piano Fire.
Вот поэтому надо всем надевать аватарки, идти на сходочку и целоваться.
Сомневаюсь что поцелуй двух жирных бородатых кунов 20-25 лвл будет приятным
>жирных За всех-то не говори. >бородатых побриться можно
Два всратых горбатых дрища, ок.
Ну я представляю типичного игрока в ЛиС из этого треда именно таким
Но я не хочу целоваться с мальчиками :<
В этом и проблема. Все хотят девочек, даже девочки хотят девочек.
А хороших на всех не хватит.
Потому что сраное общество поощряет лесбух, а пидоров - нет.
Кстати да, сейчас даже закон принят хотят который против геев, но не лесбух.
Да ну, что там говорится?
http://www.rbc.ru/politics/23/10/2015/5629f3689a7947066e293618 >ответственность будет распространяться только на мужчин
Вот мрази, ненавижу этот народ
Но тогда почему спасение Вильяма ее не распидорасило?
Потому что один ревайнд ничего не решает, вот и все.
Потому что и спасение Хлои без перемоток ее не распидорасит, но Макс думала, что да, а Хлоя вообще не очень умная в вопросах перемещений во времени.
>а Хлоя вообще не очень умная. В конце предложения надо ставить точку.
Там вселенная на Хлое отыгралась безо всяких торнадо.
Так че, остальные не люди что ли? Только у Хлои есть душа в этом мире, ну и у Макс мб?
В этой игре насилуют женщин?
Только морально, увы.
Прогрессивно! Я ПРОВЕРЯЮ СВОИ ПРИВИЛЕГИИ
А ты больной ублюдок или у тебя триггеры?
Их фотографируют. ГГ тоже исфотографируют связанную.
>исфотографируют Ужас какой, извращенцы. А вообще, какой смысл? Эти фотки потом никому не покажешь ведь.
Ты не дрочишь что ли?
Их же одетыми фоткали, на что там дрочить?
Нормальный человек, дрочащий исключительно на голых баб, в треде? Все в даркрум.
В последнее время просто голые не вставляют, надо их ещё спермой залить.
Пиздец. Как можно дрочить на что-то залитое малафьей?
Хуй знает, дымится только в путь.
Ты лесбиянка что ли? Ну, бывает.
Нет, вот сходочка треда.
Этот бородач не с игромании часом?
Стоит смотреть аниме?
Мне Евангелион понравился в свое время.
А мне чет не вкатил, как и Блейд Раннер впрочем. Вот "Вспомнить все" охуенчик и -кун
Мне Ghost in the Shell вкатил в свое время, а так по японщине не угораю.
Конечно смотри. Его даже Макс смотрит.
Ну не вяжется ни как с тем, что Клоя является причиной торнадо. В 3-ем эпизоде Максиночка-мандариночка менят аж целых 7 лет. Уильям жив, все как надо. Даже Клоя Жива. ОНА ИЗМИНИЛА ЕБАНЫХ 7 лет. И никаких тебе торнадо или еще чего. ДАЖЕ В ТОЛЧКЕ НЕЙТАНА НЕ БЫЛО. максимум что случилось, киты вылетили из моря. в оригинале она изминила только 5 дней, а тут тебе торнадо с самонавождением .
Сколько раз уже поясняли, торнадо вызывает перемотка, а не захождение в фотки.
Торнадо вызывает живая Хлоя. Вселенная ненавидит Хлою и хочет её убить. Когда Макс ей сопротивляется, она придумывает всё более и боле глобальные способы угробить Хлоечку.
Конечно не было торнадо. Потому что действие происходило не в пятницу, а раньше. А киты намекают на то, что Хлоя всё равно должна умереть, даже если её жизнь была спасена путём "увода" её от рокового туалета.
Ну так и изменения произошли не в понедельник, а 7 лет назад
Какая разница? Торнадо вызвало спасение Хлои, а не её отца. Спасение её отца вызвало аварию, в которое Хлоя была парализована.
Вселенной нужно, чтоб торнадо ебнул именно в пятницу при условии именно до пятницы живой Хлои.
Выше гораздо обсуждали этот момент. Версия хороша мол с помощью перемещений по фоткам она создает альтернативные вселенные (ну как в "Назад в будущее" было) и все норм так то. А мотая пространство-время, она шалит уже с одним заданным тайм-лайном, что уже порождает хуйню. Хлою она спасла как раз перемоткой в той вселенной, где она полюбасу должна словить маслину.
А вы еще хотели йоба концовку. Пол треда умственно отсталых, которые не могут разобраться даже в элементарных концовках. Сами обосрались, так еще и другим что-то доказывают. Пиздец просто, представляю тогда, что творится в голове у какой-нибудь 15-летней девочки.
Я смотрю знаток пришел - ну давай, поясняй. Не сможешь - будешь обоссан.
Ананасы, что со мной? Идет 3 день с момента прохождения 5 эпизода, за это время ни разу не фапал, да и желания нет. Хочется валяться и целоваться с тяночкой под инди-фолк. До этого фапал по 2 раза в день минимум. Я даже не знаю как реагировать на это.
Она у меня и до этого была, таблеточки пил. А теперь вообще какая то апатия.
Ну тогда , ищи тянку или заглушай.
> ищи тянку Отличная шутка
Это фантомные боли от социализации, которой нету.
Ну и какого хуя в бункере валялись записочки папаши Прескотта и письмо психиатра на его имя? Джефферсон нам прямым текстом дал понять, что Шон не в курсе дел сыночка, а значит в бункере не бывал с момента его постройки.
Мало ли, что тебе Джефферсон напиздел.
И подписался папашей?
У них с Нейтаном особые отношения. А вообще может и нет.
Почему иногда когда героиня перемещается во времени то перемещается физически тоже, а иногда остается на том же мести, но все вокруг отматывается. Это же пиздец дыра, а они даже головоломки с этим говном сделали
Когда она перемещалась кроме самого первого раза?
А этого недостаточно?
Она же сама говорила, что раньеш ебалась с кем по пало. Так и лежат по привычке/на всякий случай, не выбрасывать же. У меня тоже в шкафу открытые патчки презиков лежат.
Когда она такое говорила?
То есть они просто взяли рандомную картинку из Интернета? Почему тогда эта картинка оказалась у меня, причём сохранил я её больше двух лет назад? Что это, совпадение?
Эффект бабочки блеать
Не знаю, как ты сделал такой вывод от того, что я запостил одну из самых известных эротических фоток в мире, но про я на самом деле ничего не знаю.
Смотрел сегодня Области тьмы сериал, новую серию, там фраза была про Supermax, типа чувак-герой. Это какое-то расхожее выражение у пиндосов или отсылка к игре?
Отсылка к Лизошоку⸮
Решил спросить у гугла о Supermax Результат впечатлил немного
Реквестирую эту картинку с лицом заменённым на лицо Максин.
А вдруг будет то же, что и с True Detective. Мол название то же, а история и персонажи совсем другая, просто есть схожие моменты.
Хотел же написать. Но во втором сезоне обещали оккультистов, а завезли обычных продажных копов.
Про Аркадию Бей уже всё сказано, во втором сезоне будут другие персонажи и место действия.
> во втором сезоне будут Точно не в ближайшие 2 года
Может, этот Вампир закроют.
С чего такая уверенность?
Берите бутылку вина, ставьте это на повтор и сидите в треде. Рецепт лечения датфила. https://www.youtube.com/watch?v=rrxErfKLzfM
Ах тыж пидорюга, я от концовки плакал ДЖВА!!! часта, а ты мне опять напомнил!
Ёб твою мать, вы видели? Этот ублюдок убил ИДИ!
Единственный вопрос для меня, это зачем Хлое презервативы? Не ебется же она с кем попало, видать просто купила и не использует.
Скиньте скриншоты концовки. Буду постить по разным форумам по игре и портить удовольствие играющим в это дерьмо.
>5 эпизод >спойлеры Лол!
Перематывай время на время до релиза, сейчас твои потуги будут выглядеть ммаксимум жалко.
Джефферсон же это фото фотошопил в первом эпизоде? Только что нашёл его в своей фап-папке, лол. Кто это такая?
Пикрелейтед о чем-то говорит?
Ну это нормальные последствия жи. Ты главное упустил "инфа 70%", я хз что там дальше, просто СКОРЕЕ ВСЕГО .
Никаких последствий не будет, в конце два стула.
И только один правильный.
С жертвованием города офк. Вторая концовка убога чуть более чем полностью
Дальше Джефферсон спиздит Макс и будет ее фоткать в трусиках и маечке. А потом Мэдсон его застрелит или не застрелит. А в конце ты убьешь город и спасешь Хлою. Или наоборот.
Но на самом деле в лис только одна концовка. А вторая - это, как вы ее называете, рефьюзал концовка.
Обе концовки ложные, есть только одна правильная.
Нет. Ты неправ. Суть рефюзал енда в Масс Еффекты был еще в отказе от жертв - в отказе от жертвы гетов и Сузи в Уничтожении - в отказе от превращения себя в Жнеца в Контроле и в отказе от жертвы самой сути органической жизни в Синтезе. Посмотри полную версию концовки, а не только последние слова. http://www.youtube.com/watch?v=dr8BAHeYZtY
А ведь Робот с ЛиС очень похожи. Авторы и там и там охуенно начали, а на концовку уже не хватило.
А кончилось все вечеринкой в честь конца света, лол.
Не надо тут, с Роботом хорошо все пока.
Ты вообще концовку то смотрел?
А я нашел. http://st1gun.tumblr.com/post/128605371739/thecunnysseur-this-is-what-teens-do-today
И твой батя - прекрасная женщина.
Снизу Дениэл, а сверху кто?
Похожие судьбы. Ответственность за жизни. Силы изменить вселенную... Но в конце только стулья
Ну в ней ты съебываешь в закат на пикапе с объектом обожания, пусть и будучи полным эгоистичным обмудком, вертевшем всех на хую (хотя по сути, человек=эгоист, просто в разной степени). А в массе тебя в любом случае вертят тебя.
Скажите мне уже название трека, я залью себе его на плеер и пойду аутировать.
Всем скажу, а тебе не скажу.
Clift Mancell - reflections
Не могу найти, даже после исправления имени композитора.
Прости ,перепутл это Jack Wall - reflections
Спасибо тебе няша, надеюсь что у тебя всё будет хорошо :3 Вот уж не ожидал. Теперь параллели со Стволом стали ещё сильнее
Пацаны, доставьте ту гифку, где Максин, Вика, Катя и Хлоя дрочат в Скайпе.
http://rule34.paheal.net/post/view/1681867#search=Life_is_Strange pervs
Твой батя - хорошая женщина, анон-нян.
Эх, а в номр качестве (не гиф) есть?
Мне надо записать кусок из игры, чем лучше это сделать, какой программой?
у фрапса ЛОГО НА 3/4 экрана
Крякнутый скачай. Тебе вчера интернет провели чтоле?
Хочешь сказать Хлою, Макс, Катю получат только состоятельные самцы? Лол.
Либо состоятельные, либо альфы. Так устроен мир.
У тебя есть другие варианты?
Сейчас русификатор выйдет и треды зальют хлоедрочеры низшей масти.
Может это будут АРКАДИЯ ГЕИ?
Насколько я помню, перевод был вполне неплох. Ну, по крайней мере первые минут 30 точно. Переводчик-кун.
Откуда у Пятницы столько денег, чтобы ведущих в ебеня отправлять?
У Робинзона пиздит бабло.
Тут что, и правда никто не читал дневник в английской версии ?
Читал в английской версии чтобы узнать чем некоторые переведённые слова были в оригинале.
Что именно тебе надо прочитать?
Плиз, это сериал, там в отличие от лис будет второй сезон.
И значит это слив, если только он будет не приквелом.
Только вот хайп, который возлагали на это событие не оправдался, тема резко поменялась в сторону поисков Ерохина. Охуенно.
Почему у тебя на пике Макс обнимается с двумя трупами?
мертва эта шлюха героиновая
У неё странная жизнь.
> А че там? Я не читал. Вся суть мамкиных англобогов.
Как погодка в Питере?
Самый доставляющий скример эвар.
прон - Lexi Belle скример - Клаус Номи
>кейт Обдолбанная шлюха, хорошо что она умерла.
> Обдолбанная шлюха Прям Хлою описал, лол.
Хлоя не шлюха, она прекрасна во всем.
Зачем она презервативы таскает с собой тогда, мм?
Чтобы наполнять их водой и с крыши кидать. Типичное занятие для девушки 18 лет, которая шляяется с подозрительными компаниями.
Она с Нейтаном за кокс трахалась еще.
> Она с Нейтаном за кокс трахалась еще.
Кто ухтышка, епт, ты ухтышка, епт.
>хорошо что она умерла. Да и это тоже)
В конце только поцелуешься. Или не поцелуешься.
Ну ебана, ну понятно что эта игра для дивочек, ну почему нельзя сделать выбор для всех. Это ебанный ГТА5 алл овер аген, переключаться на того хера с семьей, только что бы игра заставляла смотреть кастценки в которых он среться с ебанутой семейкой.
> поцелуешься Да мне то что, это шлюхино дело с кем ябаться с кем нет, просто опять как в ГТА показывают неприятные, мерзкие, стороны жизни персонажей, которые приходиться проматывать. Я про то что лучше бы вообще выбора не двали - шлюха ябеться, соесет хуи - то ее дело, мне то гемплей зачем портить? Это как в ГТА майк убивает режет и т.д., но слишком сыкливый что бы застроиь ебатнтую семейку, и это тянется на протяжении всей игры.
http://www.youtube.com/watch?v=EMfNB3fakB8
Бля, как раз недавно посмотрел
И как? По мне так неплохо, даже плот твисты порадовали.
Классно показано хакерство, но как-то тему того, что же случилось после списания всем кредитов, не раскрыли.
А что будет с Уорреном если спасти Хлойс?
Примет НЕБЕСНЫЙ ПИДАРЕШТ .
Плевать на Уоррена. Что с Френком стало, посаны? Больше всего за него переживал всю игру.
http://store.steampowered.com/app/319630/
Хех, знают как заинтересовать игрока
Всё, кто не спас Хлоечку - латентные.
Повтори это ещё раз, а то мы не поняли.
Да ладно, мы тут все открытые.
Только без синеволосой шлюхи, плиз.
А ну свалил в торнадо отседова
Друзей во френдзоне не держат Что?
То. Френдзона, хоть и называется зоной дружбы, на самом деле подразумевает нихуя не дружбу, а наглое использование другого человека за счёт чувств, которые он испытывает к тебе.
> наглое использование другого человека Никогда такого не было рли Ну да, но мне норм
Потому что это не дружба получается.
Моча с мобы сюда протекла челе?
Срет и чистит, когда ее палят.
Наверное. В следующий раз просто игнорьте мобу, она сама уйдет.
> Игнорить мочератора
Он бы сам не пришел, наверное кто-то репорт отправил. Но ты прав, его тоже игнорим.
>его тоже игнорим А вдруг он пришёл с фонариком и хочет GO APE?
У него в шкафчике наши фотки?
Не исключено, что даже есть кукла короля.
А от БЛ тебя вообще порвет.
Что это такое? Гугл выдаёт что-то непонятное.
На БЛ мне было похуй, тупо все прощелкал по быстрому и забыл.
Как день прошел, солнце?
100 лет в фотошопе просто. Взлольнул.
Ну епту, это первое, что в ленте выпало.
Да как обычно, аутирование в комплюктерн целый день. Сам как?
А че там? Я не читал.
Что-то с использованием Ew... и Gross!
Такой прон. Как на
Очевидный bondage не пробовал?
%bdsm, tied, roped, gag. ищи на тумблере, не ошибешься%%
А вообще, игра дает неплохой опыт в том смысле, что постулирует аксиому Эскобара как основополагающий принцип принятия важных решений. Даже если у тебя есть суперсилы отматывать время, ты все равно не сможешь предугадать последствия своих действий в перспективе. Обвинил Нейтана в кабинете директора? Джефферсон поблагодарит тебя в конце. Этак ошибка показывает, что действовать нужно исходя из собственных знаний на текущий момент, не пытаясь предугадать последствия, так как они могут быть далеко за гранью логики. Человек предполагает, а бог располагает, короче. Кстати, я почувствовал на себе влияние этой идеи в конце, когда выбрал спасти Хлою. Да, более логичным и рациональным было бы спасти город, нежели ходячий синевласый триппер, который, скорее всего, и так словит перо под ребро в первый год жизни в большом городе. Но как знать? Легко может быть так, что спасенный город поработят Прескотты, заставляя всех жителей отсасывать у Шона по пятницам. Поэтому наиболее разумным способом принятия решения в этой ситуации стало сиюминутное веление собственной пятки: ну, нравится мне Хлоя, пусть она будет. Торжество момента, чистый экзистенциализм.
Ещё одна иррациональная эгоистичная шлюха. Дай-ка я тебя обниму, братишка.
Да мы все такие, просто кто-то еще отрицать пытается.
Когда мне было 18 лет, и я валялась в даркруме, мистер Джефферсон всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал фотографировать, и нахваливать, что ты невинна, что прелестна начал рассказывать свой план, и говорить, что вообще фотосессию снимет, алсо, Марк ругался, если я лежу и шевелюсь, причём не просто вконце фотосессии, а непосредственно во время снимка, мотивировал это тем, что смазывается, и сам потом мне говорил: вот я замру и снимаю, и ты так делай! однажды я отмоталась назад, лежу почти без сознания, и слышу, Джефферсон где-то у софитов встал в отдалении, ну я ногой пошевелила, и голову приподняла, а там щель очень широкая между софитами, ну я в щель и смотрю, а там мистер Джефферсон на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Джефферсон кстати всё время какие-то наркотики бадяжит, чтобы фотографировать часто, фотографирует по 5 раз в день, а потом говорит, что батарейки садятся, и ещё лекции читает он. пиздец короче! реальная история. я не Рэйчел
Асло а о чем вы латентные срались в прошлом треде о выборах то? Только что заставил шлюху полить цветов в ее комнате - тут же написало что будут последствия. А это значит инфа 70% дальше пойдут охуителдьные маняистории про то как птичка посрала в лесу - вторглись инопланетяне. Ну т.е. о чем вы спорите если все эти "последствия" сделанны по манялогике авторов? Это как сратся на тему этих квестов в которых - скомбинировав туалетную бумагу, люстру, и спички - персонаж крафтит коробку которую он меняет у нпц на предмет который открывает дверь в следующую локацию. Это не логика, и не последствия, это МАНЯлогика автора.
Перелил - растение утонуло. Недолил - растение высохло. Чем тебе не последствия, мудила?
> поцан пытаеться подкатит в героине на парковке ФУ бля фу нахуй. Где тут нажать кнопку что бы они сразу поябались и тему закрыли и мне гемплей сержантом Кортезом, если вы понимаете о чем я, не шкварили?
Почему Макс такая размазня? Пиздец, ТП поломала жизнь Кет, нет что бы вломиться в комнату к блядине и отебошить ее, а потом напару с Клоей отрезать хер дерзкому пидорку.
Потому что как ирл. Скорее пидорок отжарил в пукан и Макс, и Клою
ИРЛ за такое в лесу закапывают а потом говорят что нихуя низнают, и так и было. В усашке же статья по ебле, страшнее наркотиков, как только будет хотя бы НАМЕК, особенно если замешаен богатый сыночек, то адвокаты в очередь выстроятся за проценты что бы засудить эту семейку.
Не понимаю этот ваш срач. Сам мяса почти не ем, при этом веганом себя не считаю. Какая вообще разница, кто что ест? Просто очередной копеечный повод посраться.
А я что я ничего, хотите пердеть, уважаемый - вперед.
>просто оставлю это здесь
>просто оставлю это здесь не ну я не для срача написал, просто колличество хипстеров на квадратный сантиметр игры зашкаливает
Тем, что ты пидорасишь временную линию. Если бы наш Максим Максимыч не тратил ревайнды на всякую хуйню вроде поиска бутылок, то может быть и обошлось бы все.
Давайте ванговать, что будет во второй части. Мне почему-то кажется, что играть будем за Викторию. Раскроют Самуэля и тотемы и будет больше мистики.
Блин, что за ботанику вы тут развели. У вас уже мозги поплыли, наверное, вот-вот кровь из носа пойдет. Остановитесь и передохните. Вот вам Макс.
Но я не хочу, она просто друг лол. Я вообще хлоефаг, ирл тоже люблю всяких ебанутых неформалок, правда с ними в отношашки невозможно.
Друзей во френдзоне не держат, лицемер.
Только что понял, что есть подруга, похожая что внешностью, что характером на Макс. Только вот неувязочка есть, я ее френдзоню.
Ну так выеби ее, представив, что это Макс.
Вот вам торнадо "F6" (кагбе сильнее самого сильного F5, хотя это все субъективно): https://www.youtube.com/watch?v=W19qa-AK8Dk
возле италии был охуительный ураган сегодня
>ЛиС >логика Ты не туда зашёл. Здесь мы разъёбываем города и жертвуем синеволосыми панкухами, потому что мы можем.
Я как раз туда зашел, потому что принимаю условности и посыл авторов, но эти дотошные петухи кричат А ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ГРОБ ГРОБ ТОРНАДО ХЛОЯ при этом сами постоянно проебываются в своих же "логических "рассуждениях. Заебали чесслово.
Я просто оставлю это здесь. http://www.xvideos.com/video13746031/life_is_strange_max_caulfield_brutal_anal_snuff
Вырезанный геймплей
Только что перепрошел игру. Оказывается, при повторном прохождении открывается скрытая концовка. Охуенчик.
Поцоны, поцоны, а Хлоя то поди лесбуха, ябавшаяся с той пропавшей девкой с постеров которые она печатала?
Эта пропавшая девка пол города перетрахала, так что вполне возможно.
>Эта пропавшая девка пол города перетрахала Да ладно, всего лишь Джефферсона, Фрэнка и Помпиду.
Они в любом случае остаются. И не известно, обещаел ли она себе их не использовать, если уезжает с Хлоей.
> Они в любом случае остаются Или в любом случае исчезают. Никто не знает.
Или в одном остаются, а в другом исчезают.
Опять дауны с ебанутыми теориями и отсутствием логики понабежали. Ну нахуй, я сьебываю.
And if I die, Ill die knowing that I did everything to stop tornado and I die free
Кстати, получается если в Макс выстрелят и она откатит время пуля в ней останется?
ИРЛ я плаксивая девченка, а в ЛиС я безчуственный мудак, это нихуя не нормально.
Доставьте вебмку с танцем Дэвида на кровати под Любэ. В прошлых тредах была уже.
Удвою реквест, всегда с этого пиздеца проигрываю
ИРЛ я безчуственный мудак, а в ЛиС плачу как девчёнка, это нихуя не нормально.
Налепил тебе аватарку на еблет, предварительно щедро смочив уриной, животное.
Залетное из бэ, не обращай внимания.
Слушайте, а почему никто ничего не добавляет в архив тредов на шапкосайте?
Потому что шапка-кун повесился из-за финала куда-то съебал.
А, он русификатор ждет. То же самое было после 4.
А что надо сказать Кате чтобы спасти ее? Обязательно отвечать на звонок?
Надо Мэтью процитировать.
А если процитировать второго чела?
Тогда она прыгнет.
Бида. Я вообще не стал цитировать чтоб не рисковать...
Что-то жесткие мочера в вг нынче. До разделения разделов так еж было?
А я напоминаю, как здорово Катю пронесло, что это не на её похоронах.
Из мини-фильма по 4 эпизоду
> Героиня и Хлоя походу веганутые Ну блять какойто парад хипсоторов.
Ключевой вопрос - чем конкретно вызываются природные катаклизмы?
> героине нравиться фикалка С такми отношение только торрент.
> С такми отношение Не печатай с набитым ртом.
43 % выбрали оставить силы 57 % спрятались в угол и плакали
Ну так силы же остаются.
ХЛОЯ ДАЁТ МНЕ СИЛЫ
Зачем Максин в дневнике пишет про Уоррена то, что пишет?
Почему максинка просто не может ёбнуть молотком нейтана?
Потому что она не фасолина.
КТО "ВСЕ" ТО? К КОМУ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ? Я ТУТ ОДИН НАХУЙ!
Все, кто не все - один.
сказала Макс, оттирая засохшую сперму десяти негров.
(запись в дневнике) "Это было больно и долго, но я сделала все ради Хлои. Возможно, она оценит то, как я о ней забочусь, если будет в хорошем настроении. Может, мне стоило сделать это в первый раз с Уорреном. Но сейчас уже поздно сожалеть. Наверное, стоит взять у Даны ее тест".
>от создателей Rеmеmbеr Me Сажа говну для бомжей.
Моча, ну не обижайся
Тем временем ураганы нарастают по всей Америке
Ну вот мы и узнали какая концовка была каноничной.
https://www.youtube.com/watch?v=8bDC3wQ4ntE
Безоговорочное поражение!
А где пятый эпизод взять, я чет не понял?
Вбросьте шебм где Варан бьет Нейтана плиз
За щеку тебе шоколадку сунул, проверяй
Накидал тебе вафелек на ротан и поебалу погладил.
Один народ. Одна страна. Одна судьба.
Один слой. Одна страна. Одна судьба.
ЧТО МЕНЯ НЕ УБИЛО, ТО МЕНЯ ЗАКАЛИЛО
Но я про Кейт ничего не говорил.
нормальные пикчи в шапку запили
Моча в треде, все в торнадо!
https://youtu.be/qn67F0F_i1c
Вот и аватарочки подъехали?
Все, кто не все - не все.
Не говори так про Богиню.
Прокекался с этого ВАРАНА
Это ты, Король -нян ?
Не, просто удивился моче-оперативности
Пилю перекот, ждите.
Все, кто все - все.
О, сохраню для ОКРа
ОКР запомнит это..
Ну и уродина, мда.
ТРУПЫ ТРУПЫ ТРУПЫ РУКИ НОГИ ОТОРВАННЫЕ ГОЛОВЫ ДРУГИЕ ЧАСТИ ТЕЛА ДА ДА ДААА Макс и Хлоя вскочили в такси сразу, как только дотуда доплёлся Уоррен (слабый, ничтожный, с вымученной улыбкой — фу). Они там с Нэйтаном мило поворковали. Голубки. Пташки. У Уоррена всю жизнь ДЕПРИВАЦИЯ НАСИЛИЯ, ему только дай тряхнуть старым добрым задротским. Быть нердом — стыыыыыыыдно. Макс и Хлоя никогда не будут нердом (-ами? КАКАЯ РАЗНИЦА ВСЁ РАВНО НЕ БУДУТ). Прозябать в панках — удел лучших людей Орегона. (*это эротическое высказывание?) Уоррен плюхнулся на переднее сиденье. Макс и Хлоя (—?) на заднее. Отвесили сиденью Дэниела пинков, тот сразу газанул, умненький. Врубил в открытые окна свою вечную индюшатину. Мимо бледной Орег-онской гэбни с песнями и танцами! залихватски — Каждая секунда в этой рубашке влетает вам в доллар, — сообщили Макс и Хлоя Уоррену. — Мы создали ваш образ с нуля. — Вы должны нам. — Оплата натурой приветствуется. — Только не в образе, а то никогда не расплатитесь. — Впрочем, разве кто-то может желать иного будущего? Стыренная у Дэниела самокрутка с уорреновской рукой на буксире упрямо взметнулась (из любви упрямо метаться): — Не округляйте, не с нуля! ПоПрАл! (сущ.) Этот попрал циклится на мелочах. Неважных деталях. Макс и Хлоя и сами бы предложили что-нибудь в таком духе. А всё потому, что он теперь водит дружбу с большими шишками (пятый уровень доступа — это вам не шестой, прозябать вас в доцентах!). Голова орегонской гэбни приехал в Аркадия Бэй мучить и истязать Кэйт, а та на пару с Уоррену задурила ему голову. Капитально развёла на бабки. В основном Уоррен разводил, конечно. Разводила (сущ.). Он же умный.
Идея для сиквела: Макс однажды находит старую фотку и ей в голову закрадывается идея: вернуться назад и все исправить. Да и скучна жизнь без приключений, и кости ломит без перемотки. Она перемещается в тот момент, когда еще не поступила в Блеквелл, звонит Хлое и сообщает, чтобы та не связывалась с Нейтаном, мол он псих опасный. Хлоя конечно охуевает, откуда Макс знает его, поэтому прислушивается, и это ее спасает. После чего Макс очнется в свой первый день в Блеквелле, она снова показывает Хлое свой талант и они начинают строить план, как же спасти Рейчел.
Ребята, не играю в ваше говно - но не мог не написать. Часто вижу в шапке 1ю и 3ю пикчю - у меня убедительная к вам просьба - не постите их больше в шапке, они отвратительны. Ваша эта девушка выглядит на них какой то больной - и физически и морально, и лично меня это немного выводит из себя и появляется чувство какой то брезгливости. Спасибо.
В общем, тут дохуя условностей. И не факт, что угроза торнадо исчезла навсегда со смертью Хлои. Может ебанёт через недельку или даже год.
ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/vg/res/12712628.html https://2ch.hk/vg/res/12712628.html https://2ch.hk/vg/res/12712628.html
А есть в треде опущенные пидорасы, которые потрогали Данин тест и не отмотали? Куда она послала вас на вечеринке?
Большинство этих людей умерли, зато аниме в центре (со своей ручной палочкой-времявыручалочкой) осталось живо.
Вообще зоебись гемплей - лазить по чужим вешам, компам и копаться в грязном белье прямо на виду о владельца.
В голосину, мочешкольник не понял сюжета игры для девочек, обиделся и начал тереть неугодные сообщения
Это должно быть какое-то невъебенное чернодырочное торнадо, чтоб затереть дыры от перемотки времени.
https://www.youtube.com/watch?v=xbTHQ9Pgs5s У меня от этой сцены слезы наворачиваются постоянно.
Как же заебали лукромемасы, как же заебали. Как будто щкольник како то игру делал.
А по Gone Home были ламповые треды? Я ее только недавно прошел, к сожалению.
Вы не понимаете сути. Спасти Хлою нужно ради Максин, а не ради самой Хлои.
Угараю с даунов в треде, которые не смогли в загадки для дошкольников.
По всей видимости надо шапку писать для даунов, это невозможно блять
Такс-такс-такс, что тут у нас, богинясрач, ахахах наканец-та.
Зачем Макс одела на похороны Хлои красивое короткое платьице?
пощему в альтернативной реальности макси была рейчел?
Кто-то спас Хлою ? http://www.ntv.ru/novosti/1555138/
Асло у посона ооооочень длинная шея. Совпадение?....
Не могу отвести глаз От толстых бёдер Макс
О, точно, пора Episode 5 edition пилить
Решил тут зайти. Нас опять постят, лол.
Что-то я проиграл на этом моменте.
Запилите вебм с другой концовкой.
Алло? Ну чё там? Как с деньгами?
Какое же Хлоя уебище, о, курва.
Мочератор в треде, я спокоен
Все, кто спас Хлою - гниль.
Сходочка посетителей треда?
>Короче, спасать тут нечего
intense posing intensifies