|
>крутость в 2015 >не бояться физического насилия - первое и самое важное >Иметь хотя бы три женщины в знакомых, которые по первому же звонку приедут трахнуться, бесплатно, без подарков и обязательств, просто потому что женщинам кружит голову крутость и интеллект мужчины >постоянно что-то мутить, постоянно лезть в жопу системе без мыла и добывать шкуры и бивни мамонтов, в наш век это деньги. не важно твое образование и закончил ли ты школу вообще, умный мужчина в век высоких технологий и развитого криминала всегда сможет выжить и дать жизнь еще кому-то >не подчиняться. никому и никогда, кроме своей женщины матери в сложных ситуациях, если зашел в тупик, только им ты нужен в этом мире >не работать в месте, где готов бы был работать бесплатно >расширять сознание, заниматься духовными практиками и с умом использовать их плоды >везде и всегда устанавливать партнерство с местной властью Если не удовлетворяешь хотя бы одному из пунктов - ты не живешь жизнью свободного и сильного мужчины, и у тебя никогда не будет женщины, готовой прыгнуть ради тебя в бездну. |
|
Покекал на петушка с маняфантазиями. МАШИНКА ТО ЕСТЬ? КРУТОЙ , а ЯСНО ВСЕ С ТОБОЙ . Давай крутой пиздуй на своих двоих куда подальше. |
|
Лол мамка машинку купила?)0) А по делу: часто вижу дядек которые пикапят шкурок на тачке, хуй знает лойс это или нет, но у меня успешнее получается рандомно знакомится с тнями, чем у них, те по крайней мере проявляют больший интерес ко мне, нежели к таким авто-пикаперам. Видимо компенсируют свой маленький пинус всякой автопарашей. |
|
Как тебя понимаю, принцип (села дала) работает как никогда. еще один мимо байкер |
|
31 числа за Митча накатим, успешный байкер же! Жаль разбился. |
|
>свобода >выражает ее в соответствии условным пунктам О да, ОП, это и есть свобода. |
|
А если я такой крутой, нахрена мне ещё какая то баба нужна? |
|
>у тебя никогда не будет женщины, готовой прыгнуть ради тебя в бездну. Ахуеть теперь, а то я и не знал. По делу-то есть че сказать? мимоомежка |
|
Это такой Bydlo Starter Pack? Тогда ты запоздал с мыслями серьёзного мущщины лет на пять-десять. |
|
|
|
Очередной вброс омеги, которому "открылось" озарение. Сколько я сижу на этой доске, не много ни мало пару лет, частенько заходит очередной уебок, который ВИДЕЛ ЖИЗНЬ, знает СУТЬ, ПОСТИГ и лелится с барского плеча с простыми анонами. |
|
|
|
>везде и всегда устанавливать партнерство с местной властью +15 x 4 = +60, такой-то тонкий вброс! |
|
|
|
Пункт про маму и подчинение все выполняют очень хорошо, больше вы никому не нужны в этом мире |
|
|
|
Автралошизек, всё ищешь себе ноывй образ? |
|
|